16+
Лайт-версия сайта

Красота музыки

Литература / Проза / Красота музыки
Просмотр работы:
09 марта ’2013   10:37
Просмотров: 21027

После просмотра сегодняшних видео в интернете,которые повествовали о том,как люди разного возраста реагируют на современную музыку(мэйнстрим),я ещё больше стала предана рок-музыке во всех ее направлениях.
Знаете,что самое потрясающее в ней?Да,тексты,наполненные глубоким смыслом,исполнители,энергетика исполнителей,их поведение на сцене-это всё тоже причины моей любви и преданности рок-музыке.
Но самое важное,на мой взгляд,это само звучание.Ведь это не созданная электронной аппаратурой так называемая музыка,не простые отстукивающие ритмы,стучащие по голове будто молотом,это живые,настоящие музыкальные инструменты!Хоть и в записи на студии.Но сам факт,что люди сами сочиняют музыку,настоящую музыку,льющуюся мелодию,на которую в последствии накладывается рифмованный текст,прекрасно дополняющий её.
И я люблю вслушиваться во время прослушивания рок-песни в каждый звук каждого трудящегося на благо музыки инструмента,то как он звучит и привносит в общую мелодию свои ноты,и это превосходно,это и есть красота музыки.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Архитекторы Вселенной

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft