16+
Лайт-версия сайта

Херувим (контркультура,18+)

Литература / Проза / Херувим (контркультура,18+)
Просмотр работы:
10 мая ’2013   04:03
Просмотров: 20350



Ночь затушила весь свет, но город всё сопротивлялся, и пытался сотнями маленьких огоньков и мерцающих рекламных щитов заполнить эту темноту. Но ночь была сильнее, и рано или поздно городу пришлось это признать. И вот все запоздалые огни потухли, чтобы дать покой уставшим за целый день рабочим.
Но у некоторых людей жизнь только начиналась. В том числе и у этой ночной феи, которой ночь давала не только бесконечность наслаждений, но и хлеб на следующий день. И вот, как и вчера, она стояла на обочине рядом с другими, такими же феями, чтобы исполнить желания неудачников за немаленькие деньги, такие лёгкие деньги. Парень остановил свой ЛЕКСУС, протянул ей новенькую зелёную купюру… Ну, в общем, всё, как и всегда, её уже трудно было удивить. Только вот, в отличие от других клиентов, этот парень после ночи любви вдруг решил поговорить с ней…
- Скажи, а зачем ты работаешь здесь? Разве тебе не хочется быть просто счастливой? Любить, растить детей… Разве деньги заменят тебе всё это?
- Любить? – злорадно кинула девушка, уже не видя смысла играть роль. – А что значит это слово? Разве не любила я тебя только что? Разве ты не счастлив? А вот детей мне совсем бы не хотелось: одна от них морока. Налюбилась, спасибо! Видишь, куда меня любовь довела! Не умею я больше любить!
- Это мы ещё посмотрим… - сказал парень, и открыл дверь автомобиля.
***
Любовь… сотни философов пытались описать её словами, а учёные пытаются и по сей день найти её причину. Может, это всё гормоны? Но ведь они есть у всех нас. Так почему тогда одни встречают друг друга, и больше не могут отпустить, а другие всё мечутся в поисках своей половинки, заполняя её то четвертинками, то восьмушками, а то и ещё более незаметными частями?
В общем, оставим этот вопрос философам и учёным. Не важно, что такое любовь, главное, что она есть. И наша фея сегодня убедилась в этом, впервые за многие годы. Она, как и всегда села в машину к клиенту, только вот сердце билось не так ровно, как всегда, а когда он открыл дверь машины, чтобы выгнать её, она всё не хотела его отпускать. Но потом пришло время ещё одного клиента… и в него она тоже влюбилась. Точно так же, как и в следующего.
- А давай мы будем вместе навсегда? – предложила она одному из них.
- А зачем ты мне нужна? Ведь ты же б…ь!
И разве он соврал? Кто она, если встречает сотню мужчин в месяц, если она продаёт свою любовь, которую некоторые лелеют годами, чтоб она стала ещё красивее. Но только вот на сердце эти слова отпечатались, как клеймо от раскалённого железа.
А вскоре на своём ЛЕКСУСЕ приехал снова он…
- Ну что, нет на Земле больше любви? Или что-то изменилось?
- Кто ты? Что ты сделал со мной?
- Я сделал с тобой? Да посмотри, что ты сделала с собой сама! Я потратил несколько своих стрел, зато дал тебе то, от чего ты отказалась много лет назад. И скажи, разве смогут заменить эти зелёные бумажки всю бесконечную гамму чувств, которую испытывают влюблённые, ожидая встречи? Разве будут они с тобой, когда ты уже не будешь красивой, и в гости тебе придёт старость?
Девушка заплакала, и сегодня с этого клиента, который назвался Валентином, не взяла ни копейки. А на следующий день она уже не стала выходить на трассу.
Теперь она вообще денег брать не будет. Теперь с мужчин она требует только дорогие подарки. Ведь разве можно жить в нищете такой красавице. Для неё не в деньгах счастье. Но без них она уже не может жить. Б…ь – она всегда ей и останется!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
«СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ»
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/sculpture/met_skulp/2558127.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft