16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 699Зрителей: 64 025
Авторов: 56 674

On-line3515Зрителей: 672
Авторов: 2843

Загружено работ – 2 080 428
Социальная сеть для творческих людей
  

НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ ТАИНСТВА ПРИЧАСТИЯ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ

Литература / Религия / НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ ТАИНСТВА ПРИЧАСТИЯ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ
Просмотр работы:
04 декабря ’2013   06:29
Просмотров: 19518

Мы уже не раз останавливались на том обстоятельстве, что в Древних Религиях выбирался путь выхода из бездуховного своего состояния в поиске Бога внутри себя! Но это приводило человека к ложному свидетельствованию мира из-за присутствия на этом пути Камня Преткновения, действие которого мы подробно постарались разобрать в предыдущей книге «КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ К ТАИНСТВУ ПРИЧАСТИЯ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ»! И потому в этих религиях Единство Бога можно было себе представить только через принцип МНОГОБОЖЬЯ!
Но чем же принципиально отличаются, от Древних, Авраамические Религии Нового Мышления?
Согласно Торе, Единый Господь Бог открылся Аврааму только тогда, когда Авраам, занимаясь Духовным Творчеством в поиске специального языка для связи Его с Богом, проникся потребностью, что бы Господь даровал бы ему потомков! И в этой потребности он достиг аналогии Качеств Бога, в Его альтруистической деятельности относительно Своего Творения! Т.е. Авраам достиг потребности в создании своего потомства, чтобы, так же как и аналогично Богу, передать своему потомству свои Духовные Знания!
И только тогда и открылся Аврааму Бог, когда увидел в нем Свою Аналогию! И это Его открытие и послужило тому, что Авраам правильно воспринял Небесный Язык Бога! И этот факт характеризует те обстоятельства, что Авраам, будучи в состоянии аналогии Альтруистических Качеств Бога, повернувшись к материальному миру, стал проводником Духа Единого Бога с Небес на Землю! А это уже, как следствие, и привело к тому, что и в материальном мире реализовалась альтруистическая потребность Авраама в рождении его потомков!
https://cloud.mail.ru/public/0f8caa7dd5e8/20.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
280
«ЛЕТО ПЬЯНОЕ НАС К СЕБЕ ЗВАЛО»

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft