16+
Лайт-версия сайта

ТАБЛИЦА СОВПАДЕНИЙ (ПОДМЕНЫ) СЛАВЯНСКИХ НА ХРИСТИАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Литература / Религия / ТАБЛИЦА СОВПАДЕНИЙ (ПОДМЕНЫ) СЛАВЯНСКИХ НА ХРИСТИАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Просмотр работы:
15 июля ’2019   18:08
Просмотров: 9078

Прошу пройтись по ссылке и посмотреть таблицу Славянских Праздников, коим более ста тысяч лет и сравнить их названия, даты, с подменёнными позднее христианской церковью.
https://www.liveinternet.ru/users/4315980/post306590210/
Забавно, правда? Даты совпадают день в день, а названия и символика в столбцах каждой строчки на столько схожи, что кажутся порой идентичными...
В чем тут дело?..
Давайте вместе рассуждать - зададимся вопросом: что было изначально - "Ведичество" или "Христианство"? Ответ известен всем без поиска в первоисточниках - Христианство пришло на смену старославянской ведической культуре наших предков. Отсюда вывод - изначально у наших предков существовали праздники из первого столбца "Православные ведические праздники".
Следующий вопрос: откуда взялись праздники из второго столбца с названиями "Христианских праздников" и почему даты совпадают день в день?
Для получения ответа на данный вопрос придется копнуть "историю" и вернуться назад на несколько веков, а именно в 17-й век, в то время когда патриарх Никон проводил реформу церкви: одним из предпринятых им шагов стала подмена праздников - когда стало понятно, что русы останутся верны Прави, своей Православной Вере и никакими силами заставить отказаться от Веры предков невозможно даже поголовным истреблением "инакомыслящих" - была произведена перепись всех значимых старославянских праздников на новый лад и придуманы "святые" как можно ближе по символике подходящих к ведическим, причем даты были оставлены те же.


Ну, а о том как меняется сознание людей при изменении в датах, названиях праздников и добавлении новых вы можете ощутить сами - на нашем с вами веку уже были произведены замены одних названий праздников другими, а также введены новые, например, Хелоуин, День влюбленных, которые при поддержке правящей верхушки настолько вошли в обиход, что новое подрастающее поколение считает их уже практически исконными, хотя еще 10-15 лет назад мы о таких датах ничего не слышали...

Таким образом при полном сохранении внешних атрибутов праздника была произведена подмена ведических праздников выдуманными христианскими - было начато постепенное вытеснение из сознания людей внутренней сути ведических традиций, совершенно противоположными.
В результате такой искусной подмены на сегодняшний день солнечный жизнеутверждающий ведический культ жизни заменен на лунный культ...
Понятие ПРАВОСЛАВИЕ – идёт от Ведической Веры…Славить мир ПРАВИ, а христианство не имеет никакого отношения к Православию и ни один христианский священник не сможет внятно объяснить настоящий смысл сего слова…до сих пор РПЦ в мире числится как Греческая Ортодоксальная церковь, а не православная.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft