16+
Лайт-версия сайта

Счастливая Душа

Литература / Религия / Счастливая Душа
Просмотр работы:
20 января ’2020   09:21
Просмотров: 8067

Недавно, вечером, шёл по тихой улице и слышу сзади, кто-то догоняет и называет меня по имени. Останавливаюсь и вижу старого знакомого, с которым мы не виделись пятнадцать лет...
Когда-то давно, я помогал ему психологически и духовно восстанавливаться после тяжёлого удара судьбы. Этот человек, учился у меня и, взаимно, помогал мне выпустить сборник стихов, который назывался «Новый человек»...

Это был 2000 год, когда вся страна активно обуржуазивалась. А я в это время решил написать стихи о Душе, о которой мало кто думал, потому что нужно было просто выживать. В общем, окружающие не приняли книгу, и я несколько экземпляров отдал в библиотеки, а остальной тираж просто сжёг в лесу...

Тогда я был в самом начале своего духовного пути и только ещё начинал постигать Творца. Но не просто занимался этим ради интереса, а решил посвятить этому вообще всю свою жизнь. Начинал с религозно-церковного периода и всем окружающим тоже советовал посещать церковь. И этого моего знакомого, назовём его Андрей, так же привёл в церковь и передал священникам. Но, как оказалось, там он не смог найти ни Смысл, ни благополучие, и Небеса опять привели его ко мне...

Я же, все эти годы день и ночь осваивал тайны Духа и постигал Смысл Жизни. Всем своим нутром цеплялся за Небеса, тянулся к Высшему Сознанию и растил свою Душу. Изучил все крупные религии, опробовал сотни духовных практик и, в итоге, пришёл к прямой связи с Единым Творцом, РОДом Вселенной.
Увидел, как все религии похожи на цвета радуги, но истина и благодать обитают только в солнечном сиянии. И мне, по каким-то причинам, было позволено наладить связь с этим Единым Солнечным Сиянием...

В то же время, жизнь научила меня быть скромным, аккуратным и понимать, что это не моя личная заслуга, а Дар Небес. Это Божественная Воля, которая в своей простоте проявляется здесь на Земле и, этой встречей, Небеса просят меня помочь заблудшей Душе обрести себя...
Он шёл рядом со мной и говорил, что потерял свою Душу и не знает, зачем Бог держит его на этой земле. Он уже готов закончить эту жизнь, но хочет сделать это так, как угодно Богу... По щекам его текли слёзы, и он был абсолютно искренним. Вспоминал наше прошлое общение, которое, по его словам, было единственным лучом света в тёмном царстве этой жизни. Рассказал о прожитых годах, о клубке проблем и просил помочь ему обрести хоть какое-то понимание и спокойствие. Так, постепенно, мы шли и оказались возле большого храма, который в вечерней темноте освещался прожекторами. Внешне было очень красиво, но внутренне, энергетически от него веяло какой-то мрачной пустотой...

Я остановил Андрея возле этого храма и спросил, не хочет ли он зайти в него. Тот, на отрез, отказался. Тогда я сказал ему, что на самом деле Душа его не потеряна, иначе бы он не чувствовал страдания и не разговаривал бы со мной. «Душа твоя целая и невредимая, просто она без сил. Произошло полное обессиливание за счёт неправильного образа жизни и неправильного мышления. Начни по капельке питать свою Душу Небесами и набирать новую силу. Обратись за помощью прямо к Небесному Отцу, Он слышит и любит тебя всегда, просто нужно самому тянуться к этой Небесной Любви, как цветок тянется к Солнцу».
Андрей поднял руки к Небесам и слёзы градом покатились из его глаз. Он начал что-то говорить Небесному Отцу и плакать, как ребёнок. Я увидел, как эта заблудшая Душа восстанавливает потерянную связь с Небесами, и блудный сын возвращается к Отцу...

Дело сделано, мне можно уходить. Этого пробуждённого человека, отныне будет учить, и утешать сам Небесный Отец. Поэтому я попрощался и пошёл домой. Внутри было хорошо и радостно, потому что я знал точно, – теперь у него всё начнёт налаживаться, и на Земле будет жить, совершенствоваться и развиваться ещё одна, по-настоящему счастливая Душа.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МАДОННА. Видео-песня. Поёт Александр Иванов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2541315.html?author
"АКТЁР ЗАБЫТОГО ТЕАТРА".
ПЕСЕНКА Под Гитарку.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft