16+
Лайт-версия сайта

Крестовые походы

Литература / Религия / Крестовые походы
Просмотр работы:
06 мая ’2020   18:49
Просмотров: 7618

Крестовые походы

Да будут крестовые походы против всех неверных религий, которые против Христианства - настоящего, о котором писал уже многое. Нужно создавать крестовые походы по уничтожению всех прочих религий, кроме Христианской и более всего это против мусульманства. Только не называйте всех нехристиан - животными - потому что животные такие же как люди почти - так не нужно обижать животных - можно просто - говно. И есть поганый закон о том, чтобы "не разжигать религиозную вражду" - это неправильно - срал я на него - какая может быть межрелигиозная вражда, когда религия только одна истинная - и это Христианство - и тут я не смотрю на различия такие как православие, протестантизм и католичество - все они произошли от одного, но и все имеют свои искажения и кстати даже Пресвятая Троица тоже некоторое искажение, но оно более приближено к постижению так, что по настоящему понявший это уже не может быть плохим человеком. Пресвятая Троица это как оболочка одна из самых первых оболочка Христианства - как еще показать тонкую еле ощутимую основу - и вот к примеру вы зимой облачаетесь в одежду и так и тут. Так на три ответвления Христианства я смотрю одинаково, а то что там понагородили лишнего или не совсем относящегося, то уже другое. И нельзя иметь никаких дел вполне с представителями других религий - они все ложъ, особенно мусульманская. И только также не надо смотреть на лживых христиан, которые отвергают настоящие основы христианства - выпивка и курение тут на одном из первых мест - даже Иисус Христос говорил про это, что нужно пить, а я еще говорю, что еще и курить, конечно если тебе хочется. А также еще одно - то когда он говорил про Сатану - то это было в общем, а на самом же деле настоящий Сатана и чертик - они хорошие - настоящие, а не лживые Сатана и чертик - настоящие христиане и как может быть иначе, если они произошли от одного. А вы не врубились - и столько веков и тысячелетий противоборства глупого - когда суть одна - все мы Христиане. И не слушайте чушь по-поводу того, что все религии созданы Богом, либо чушь масонскую о приемлемости всех религий, либо выходы за пределы религиозного мировоззрения - это чушь все как минимум по непониманию, а как максимум по противлению Единственной Истине. Итак - да будут крестовые походы во имя одной единственной религии - Христианства - по искоренению всех иноверцев с земли!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Высадка на красной планете

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft