16+
Лайт-версия сайта

ТРЕТИЙ ЯЗЫК ОТ ОТЦА, СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА

Литература / Религия / ТРЕТИЙ ЯЗЫК ОТ ОТЦА, СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА
Просмотр работы:
18 июня ’2020   08:46
Просмотров: 7621

РУДОЛЬФ МИЛЛЕР



ТРЕТИЙ ЯЗЫК ОТ ОТЦА, СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА




ТАШКЕНТ 2020

© 2020 – Р.А. Миллер.
О книге. Но таковое выражение Третьего Языка в нашей молитве: «Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа!»; мы встречаем только в христианстве!
Но почему его обошли стороной в других авраамических религиях? Ведь если они идут все от пророка Авраама, то должны же были, хотя бы официально, придерживаться некоего ЕДИНСТВА!
Но как это можно представить различие языков в ИХ ЕДИНСТВЕ?
Согласно Торе:
1. Первый Язык был потерян, потому что Бог покарал Человечество за «строительство Вавилонской Башни»! И покарал так, чтобы один не понимал бы речи другого! Научно это явление представляется как некий ЯЗЫК ИНТЕРТИПНЫХ ОТНОШЕНИЙ, например, описанный И.Н. Каленаускас в книге «Наедине с Миром»! Поэтому, если мы начинаем говорить на этом языке, то с юмором русского языка мы можем утверждать то, что на этом языке мы все только можем испускать «БРЕХНЮ»! И как бы в подтверждении этого юмора, Тора и начинается со слова «БРЕЙШИТ»!
2. Второй Язык связан со спором пророка Моше с Богом о том, что Моше, в связи с косноязычностью неогласованного изложения речи всех пророков иудаизма, он не может говорить непосредственно Народу Исраэля! И тогда Господь Бог устанавливает иерархию понимания Священных Писаний в «ПАРДИСе», где наблюдается четыре уровня понимания этих Писаний: 1. Пшат – простой; 2. Ремез – намек; 3. Друш – требуемый; 4. Сод – тайный! И чтобы понимать этот язык, мудрецы Исраэля вынуждены были интерпретировать косноязычную информацию от пророков Исраэля с помощью МИШЕН! По этой же причине, в Евангелии, Йешуа – Иисус – Спаситель говорил со своими учениками – апостолами, прибегая только к ПРИТЧАМ! А, например, в Древней Греции, по этой же причине, существовали Священные Сказания представленные в виде МИФОВ! И здесь еще можно добавить то, что в древнем индуизме полагались на священную информацию, которая излогалась в ЧЕТЫРЕХ ВЕДАХ со времен еще так называемого «ЗОЛОТОГО ВЕКА»!
3. Третий же язык, например, согласно Евангелию, проявляется тогда, когда Йешуа обещал построить ТРЕТИЙ ХРАМ за Три Дня! И после Таинства Его Распятия, Воскресения и Вознесения, на Сороковой День, в Иудее, все Его последователи вдруг стали говорить на различных языках от Святого Духа!
В этой книге, мы и попытаемся исследовать данный вопрос!

ПРЕДИСЛОВИЕ
Чтобы продолжить наши исследования, мы должны обосновать единую цель всех религий! И такой единой целью является достижение каждым человеком своего дичного ИСХОДА от ЭГО как Фараона Египта, который обладая этим ЭГО, оказывается в такой ситуации, что он никакого отношения к БОЖЕСТВЕННОЙ ЧИСТОТЕ не имеет!
Российские УЧЕНЫЕ распознали то обстоятельство, представленное ими в книге «МЕРТВАЯ ВОДА», что все те, кто не совершил ИСХОД от ЭГО, вынуждены подчиняться некой КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, которую и можно охарактеризовать, с точки зрения Торы, как ВЛАСТЬ ФАРАОНА ЕГИПТА!
И потому можно утверждать то, что любая религия, отстаивающая только свою истинность принадлежности к Богу, и отрицающая все остальные религии, без их изучения и анализа, сразу неукоснительно подподает под КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ как ВЛАСТЬ ЭГО ФАРАОНА ЕГИПТА, и фактически оказывается вне БОЖЕСТВЕННОЙ ЧИСТОТЫ!
Так, например, католичество, чтобы как то «очиститься от подобного греха», создала ИНКВИЗИЦИЮ! Но зачем? Ведь Йешуа – Иисус – Спаситель ВЗЯЛ НА СЕБЯ ГРЕХИ МИРА! И в Евангелие четко сказано: «НЕ СУДИ! ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!»…
И фактически, только почти через две тысячи лет, после Распятия, Воскресения и Вознесения Йешуа, главный коммунист Михаил Сергеевич Горбачев, о котором точно нельзя и подумать, что он некий религиовед, но как все же тезка Архистратига Михаэля, наверное полагаясь на свою интуицию, вдруг объявил свободную Волю на все Человечество, о необходимости ПЕРЕСТРОЙКИ!
И в связи с этим СВОБОДНЫМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕ-НИЕМ, Земля была протестирована Божественными Сущностями, и подверглась этой ДУХОВНОЙ ПЕРЕСТРОЙКЕ, от группы БОЖЕСТВЕННЫХ СУТЕЙ, например, о которых говорит нам КРАЙОН через Ли Кэрол!



ЧАСТЬ 1

ПЕРЕМЕНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ В ТРЕТЬЕМ ЯЗЫКЕ ОТ СВЯТОГО ДУХА

ВВЕДЕНИЕ
В этой Части книги и представлены материалы ченнелинга от Крайона, осуществленные черех Ли Кэрол!

ПЕРЕМЕНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ В ЦЕЛОМ
Позвольте мне рассказать о переменах, которые произойдут с теми, кого никогда не застанешь за чтением такой книги, как эта. С этими дорогими нам людьми, которые столь же важны для планеты, как и вы, произойдет следующее.
Из-за изменений, которые происходят с Землей, они испытают страх и начнут искать ответы на возникающие вопросы. И они найдут то, что ищут, в самых разных местах, где можно узнать о Духе.
Некоторые обретут веру через различные духовные искания. Поиски Бога и будут тем ответом на страх, который возникнет в этой новой энергии, ибо он утверждает Любовь и близость к Земле. Уважайте это во всех формах.
Возможно, вы удивитесь тому, какие люди будут выходить на передний план в эпоху перемен. Все дело в страхе.
Очень важно, чтобы вы поняли основополагающую истину, касающуюся тех, кто, в отличие от вас, не верит.

НЕ СУДИТЕ ИХ!
Не думайте, что они заблуждаются, только потому, что их путь не совпадает с вашим.
Вспомните: возможно, и вы раньше верили в нечто совсем другое, чем сейчас. И если это тогда помогало вашей вибрации, то все было вполне уместно и правильно. И если бы вы преждевременно повысили уровень вибрации, то это бы привело к извращению мудрости, которой вы обладаете, находясь на нынешнем этапе своего пути.
Поэтому каждый человек находится на своем месте. И, пожалуйста, отвечайте тем, кто к вам приходит.

НЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ И ОБРАЩАТЬ ДРУГИХ В СВОЮ ВЕРУ.
Старайтесь видеть во всех других тех, кем они являются на самом деле, — даже в тех, кто обижает и высмеивает вас, ибо и они заключили с вами кармический контракт. Если вы обратитесь за имплантом (подробнее об этом чуть позже), то маловероятно, что они и дальше будут появляться в вашей жизни, ибо перемены, которые произойдут в вас, отменят необходимость кармического взаимодействия.
Люди, которые не примут духовные перемены, еще больше обозлятся. Как ни печально, уровень преступности в вашем мире может даже возрасти, прежде чем все уладится.
Это прямое следствие конфликта в душах этих людей, которые будут чувствовать себя жертвами планетарных перемен (не понимая при этом, что это именно планетарные перемены), не имеющими никаких надежд на будущее.
Реакцией может стать усиление страхов и злости. Еще одна печальная возможность (которая, впрочем, в конце концов заставит многих измениться) — значительное сокращение продолжительности жизни людей (тех, кто будет держаться за старый уклад, в то время как магнитная решетка Земли смещена группой Крайона в новое положение, что привело к наступлению Новой Духовной Эре).
В тех, кто решит не меняться в Новой Эре и идти в направлении, противоположном вибрационному уровню планеты, начнут прорастать семена болезней, заложенные их собственной биологией.
Они не смогут больше оставаться спокойными и биологически уравновешенными при новой энергии. Это то, на что они согласились и что они приготовили для себя на тех же «планерках», на которых были и вы, прежде чем родиться на Земле.

НЕ ОШИБИТЕСЬ. ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ!
Это запланированная реакция на свободный выбор человека — реакция, на которую они согласились заранее.
Вы можете себе представить перемены, которые произойдут в них, когда они, к своему ужасу, увидят, что целая группа им подобных умирает в молодом возрасте.
Они обвинят вас в зловещем заговоре, направленном против таких, как они. Они впадут в паранойю, и большинство из них никогда не поверит в то, что вы не убиваете их при помощи какого-то новейшего психотропного оружия.
Поскольку те, кто будет страдать от перемен, не примут на себя ответственность за свою жизнь, их страхи только усилятся и, медленно умирая, они обратят свой гнев на вас.
Я говорю вам это для того, чтобы вы поняли, что Земля в одночасье не станет чем-то вроде рая (каким вы его привыкли представлять себе).
Вам здесь предстоит хорошенько потрудиться. Именно для этого вы «отстояли очередь» на земное воплощение! Некоторые пойдут за новой энергией, другие — нет. Вы также знали об этом, прежде чем появиться здесь.

ЭТО ПЛАНЕТА СВОБОДНОГО ВЫБОРА, И ОНА ОСТАЕТСЯ ТАКОВОЙ!
Главной переменой в настоящий момент является то, что достаточно большое количество людей, живущих на Земле, развило свое сознание в достаточной мере для того, чтобы изменился уровень вибрации всей планеты (эффект, зафиксированный во время вашей Гармонической Конвергенции?).
Эти перемены более глубоки, чем осознается в вашей культуре, не охватывающей и половины населения планеты.
Этими изменениями в сознании человечество заслужило Новую Эру и новые силы и полномочия, которыми вы сейчас располагаете. Именно поэтому я общаюсь с вами, и именно это является причиной моего столь долгого пребывания здесь.
Обратите внимание на то, как в вашей культуре возрастает интерес ко всему, что связано с Новой Эрой («Нью Эйдж»). Даже ваши средства массовой информации, которые полностью подчинены экономике, решили освещать приметы ее наступления!
Это, конечно, означает, что среди вас многие смотрят соответствующие телепередачи, повышая их рейтинг и позволяя им оставаться в эфире.
Уже обычными стали сюжеты об Ангелах и Наставниках, дискуссии о чудесах и о посещении Земли разными галактическими сущностями. Этим передачам не нашлось бы места в сетке вещания, если бы в массовом сознании не происходили перемены. Подумайте об этом.
Это началось только после того, как к вам прибыл я. Разве вы не видите, что расписание, о котором говорил Крайон, в точности выполняется?

ПЕРЕМЕНЫ В ВАС
Теперь я обращаюсь к работникам света. Дабы у вас не возникало страха, вам просто необходимо понять кое-что о механизме происходящего с вами.
У вас появится новый вариант «нормального» самочувствия. И вам придется привыкнуть к новым ощущениям в организме. Это необходимо для того, чтобы вы чувствовали себя уютно при новом образе существования.
Важно: То, о чем я скажу дальше, является общим для всех работников света, независимо от действия импланта.
Люди, понявшие первые послания Крайона о принятии «процесса освобождения от кармы» (или «импланта») — и сделавшие это, — быстро освоятся с тем, о чем я буду сейчас говорить. У тех же работников света, которые не приняли дар импланта, будет более длинный цикл обучения — продолжающийся до тех пор, пока их кармические атрибуты не очистятся прежним образом.

НО ВСЕМ ВАМ НУЖНО ИЗУЧИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Все вы теперь осознаёте новую энергию. Это осознание происходит в той части вашего существа, которую вы называете «ментальной». (Т.е. это, согласно Торе, говорит о том, что как ранее Община Исраэля, так и в настоящее время мы все в своем сознании вошли в Египет!)
Учителя называют ее «коронной чакрой». Она же — «третий глаз».
Как бы вы ни называли ее, она представляет собой чрезвычайно усилившуюся вибрацию в вашей голове (то есть там, где вы будете ее воспринимать). По мере того как вы будете общаться с вашими наставниками, со-творить и укреплять связь со своим Высшим «Я» (Божественным «Я Есмь»), будут происходить некоторые интересные вещи.
Медитация: Первым произойдет «отключение» от старых методов. Те из вас, кто медитирует, могут вдруг обнаружить, что медитировать становится трудно!
Не странно ли, что первой жертвой возросшей осознанности будет медитация?
Я расскажу, почему это так. Во время медитации вы слушаете Вселенную, или Дух. Вы привыкли спокойно сидеть и получать великие прозрения относительно самих себя и Земли (или Природы). Это старый способ связи между вашим Божественным «Я Есмь Атман» и вашим биологическим человеческим «я», и до сих пор он прекрасно работал.
Вдруг мы говорим вам, что завеса потихоньку поднимается, а решетка помогает этому процессу. По мере того как завеса будет подниматься, будут изменяться ваши методы общения с Духом, а следовательно, и ваша медитация.
Вот пример: когда ваши технологии развились до такой степени, что вам уже не нужно стало писать длинные письма и физически доставлять их своим адресатам, вы перестали это делать.
Вместо этого вы воспользовались достижениями технического прогресса и стали вербально общаться с другими людьми, удаленными на любые расстояния.
Это ускорило многие процессы в вашей повседневной жизни. Не нужно стало ждать, пока письма попадут из рук в руки только для того, чтобы получить ответы на простые вопросы.
Нечто подобное происходит и в духовной сфере. Длинные письма, которые вы привыкли писать, во многом похожи на медитацию, к которой вы привыкли. Теперь у вас есть возможность немедленно связаться со своим Божественным «Я Есмь»… и быстро получить ответ.
Некоторые из вас (по привычке и из-за чувства вины) чувствуют, что если вы не сядете медитировать, то каким-то образом выразите свое неуважение к божественной части вас самих.
ПРИВЫКАЙТЕ К НОВОМУ МЕТОДУ.
Для многих это будет означать, что старая медитация больше вообще не понадобится!
Энергетические медитации Новой Эры станут динамическими сеансами, главной целью которых будет увлечь за собой тех, кто рядом с вами, чтобы пробудить в них любовь к вашей планете.
Мы с нетерпением ждем, чтобы те, кто понимает это, разработали сценарий таких сеансов. Некоторые из вас уже делают это, потому что это им кажется естественным! Если это относится к вам, то, поверьте, вас очень ценят за то, что вы видите перемены и движетесь в ногу с ними!
Итак, если вы один из тех работников света, которые чувствуют, что их медитации «попадают пальцем в небо» (как говорит мой партнер), то, пожалуйста, перестаньте раздумывать над тем, почему так происходит.
Ничего страшного. Теперь у вас есть новая духовная технология, которая позволяет вам получать то, что вам нужно, в мгновение ока.

У ВАС ЕСТЬ НОВЫЙ ДАР, И ВЫ ЕГО ПРИНЯЛИ… но дар так и остается неоткрытым. Если вы чувствуете, что не «ощущаете» такого же отклика от Духа, что и раньше, когда вы медитировали, ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Привыкайте к чувству ответственности. Привыкайте к новой парадигме нормальности, согласно которой вы — работник света, постоянно имеющий доступ к своим силам! У вас есть мгновенный доступ к мудрости. Это во многом похоже на то, что чувствует мой партнер во время ченнелинга.
Любовь и мудрость Духа приходят тогда, когда они нужны вам, а любовь изливается на вас всегда, день и ночь, через прореху в Завесе.
Больше нет надобности в сеансах медитации, когда вы создавали крохотный ручеек любви, журчание которого вызывало в вас на час-другой определенные чувства.
Теперь вы полностью можете облечься в мантию Духа, и мы предлагаем вам это сделать!
Это приведет к тому, что лично для вас длинные письма медитаций станут уже неэффективными и ненужными.
Итак, велю ли я планете работников света больше не медитировать? Некоторые подумают, что да, велю.
Пожалуйста, поймите, что все эти перемены будут происходить постепенно. Некоторые из вас и до сих пор медитируют и получают то, что ожидают. Продолжайте в том же духе.
Мое послание относится к тем, кто чувствует, что у них не получается медитировать, — и я объяснил почему.
Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу (например, от Богини Кундалини, Богини Шакти, Богини Пистис Софии или Богини Шхины) и поймите, что если раньше для чего-то требовалось достаточно долгое время, то теперь это не так.
Это соответствует глобальным переменам, по мере которых вы постепенно настраиваетесь на «сейчас», о чем я уже много говорил.
Сделайте из ваших одиночных медитаций групповые (с двумя участниками или более: «Там где двое или трое собрались во ИМЯ МОЕ, там и Я Есмь с ними), и каждый сеанс посвящайте какой-либо энергетической цели (чтобы вы могли координировать свои вибрационные намерения).
Это — лучшее, что вы можете сделать для себя и для планеты! Если вы желаете проводить столько времени перед Духом, сделайте так, чтобы это приносило пользу планете! Но вам лично уже не нужно делать это так, как прежде.

БИОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС:
Вот еще одно ощущение, которое может появиться у вас. В настоящем может быть недостаточное соответствие между тем, что вы называете «ментальной вибрацией», и остальными составляющими вашей биологии.
Я и другие сущности несем вам духовное послание. Хотя я воздействую на физическую планету, вы воспринимаете свой рост как ментальный и духовный. Вы понемногу становитесь терпимым, спокойным человеком с мудрым взглядом на тех, кто вас окружает. Для вас эти процессы воспринимаются почти полностью ментально, хотя на самом-то деле они являются астральными атрибутами. Однако вы «чувствуете» их в своей голове, а ваше поведение оказывается продуктом вашего умонастроения.
То, что произойдет дальше, может показаться некоторым из вас знакомым.
Дух знает, что остальным составляющим вашей биологии нужно «догнать» ваш новый настрой ума (коронной чакры).
Чтобы осуществить это, для вас ведется огромная работа на биологическом уровне. Этот процесс на самом деле начался в «период 11:11», когда вам сообщили о коде, переданном всему человечеству (подробнее об этом — позже). Вашей биологии было дано разрешение меняться одновременно с тем, как вы растете астрально, а механизм этого был заложен в магнитной составляющей вашей ДНК.
Результатом этой несинхронности является то, что некоторые из вас чувствуют, что над вами во сне «работают».
Некоторые из вас будут видеть символические сны. Вам будет сниться, что все ваше тело трогают руками или что какие-то крошечные существа бегают по вам всю ночь напролет.
Это, опять-таки, новый процесс, который работает во благо вам, чтобы обеспечить вам здоровье при новой энергии, но он тоже может напугать вас, если вы не знаете, что происходит.
Многие из вас боятся того, что на них во сне якобы нападают какие-то сущности. Знайте, что между настройкой вашего биологического тела и нападением извне существует разница.
Все дело в том, что именно вы чувствуете в связи с тем, что делают с вами. Если у вас есть какие-либо сомнения, тогда просто создайте решение ранее описанным мною способом.
А именно:
1. Практикуйте «осознанное сновидение», в котором вы полностью управляете происходящим во сне.
2. Если вам кажется, что то, что творится вокруг вас, неуместно для вашего сна, потребуйте, чтобы неуместные сущности оставили вас. Вы просто недооцениваете свою способность сделать это. Ни одно астральное существо или существо из любого другого измерения не будет беспокоить вас, если вы не дадите на то разрешения.
Итак, после того как вы выполните пункт 2, с вами будет происходить только то, что уместно; и если вы почувствуете, что перемены продолжаются, то можете расслабиться и поприветствовать то, что происходит с вашей биологией.
3. Уважайте этот процесс и настройтесь на лучшее.
Вы можете спросить: а что, если вы не можете из-за этого спать?

ВОТ АКСИОМА ДУХА
Ваше здоровое биологическое тело берет столько сна, сколько ему нужно, и обычно оставляет вас бодрствующим, если ему достаточно. Для вас это может быть скучно, но это правильно.
Очень часто, когда над вами работают, энергия, которая передается вам при этом, эквивалентна той, которую вы получаете за долгие часы сна. Поэтому вам нечего беспокоиться о том, что вы недосыпаете. На самом деле само это беспокойство может привести к расстройству сна! Если вы чувствуете, что проводите бессонные ночи, вслух попросите свое тело выполнять работу за более долгий промежуток времени. Это поможет вам расслабиться во время сеансов, когда над вами не будут проводить никакой работы, и ваша просьба о том, что вы хотите чувствовать себя лучше выспавшимся, будет уважена.
Понимаете ли вы то, насколько вы можете управлять всем этим? Как часто вам говорили, что ваше здоровье — в ваших руках! Так вот, это еще очень слабо сказано.
Постепенно ваша низшая биология начнет догонять вашу голову, а все чакры — подтягиваться к уровню вибраций верхней. При этом то, что вы называете «энергией кундалини», покажется вам весьма странным. Это еще одно ощущение, отличное от всего, что вы испытывали прежде.
Энергия кундалини затрагивает все чакры одновременно. И это единственная энергия, которая приходит в движение в ответ на другие (в то время как другие остаются неподвижными). В вашей жизни это проявляется как некая тревожность ума. Она заставляет вас ходить взад и вперед в предчувствии чего-то и не дает расслабляться. Это ложная тревога, но в ней нет ничего негативного. Это вполне нормальная химическая реакция.
Вы имеете дело с совершенно новой настройкой и новыми ощущениями. Мы хотим, чтобы вы привыкли к этому подъему энергии и принимали его за то, чем он на самом деле является. У некоторых из вас этот подъем будет продолжаться и в следующем столетии. Вы должны научиться чувствовать себя уютно с этими новыми ощущениями. Это просто новая вибрация между вашими биологическими порталами. И это новая «норма»!

ОТСУТСТВИЕ ТЕМНОТЫ:
Есть еще один фактор, который испытывают некоторые из вас. Он не столь заметен, но все - же нуждается в объяснении. То, что воспринимает биологическое зрение человека при старой энергии, отличается от того, что будет восприниматься при новой. Ваше тело настраивают так, чтобы вы в будущем могли видеть некоторые астральные атрибуты. А это значит, что нужно слегка изменить ваши глаза, нервные окончания, соединяющие их с мозгом, и сам мозг.
Вот симптомы: сейчас многие из вас, закрывая глаза в полной темноте, видят что-то вроде красного фона, как если бы в комнате все еще горел свет. Те, кто привык к тому, что все погружается в черноту, когда вы закрываете глаза (старая энергия), должны будут пройти через период регулировки и понять, почему это происходит. Вдобавок к едва различимому красному фону могут появиться еще и геометрические фигуры! Это относится к области чистой науки и является естественной реакцией на работу по регулировке вашей биологии, которую вы разрешили проводить над собой. Некоторые из вас поймут смысл этих геометрических фигур по мере того, как вы будете читать послания, собранные в этой книге.
Это, в сочетании с другими вещами, о которых уже говорилось, будет также накладывать свой отпечаток на ваш сон. Поэтому вы должны принять весь этот пакет изменений в вашей биологии и спокойно отнестись к нему. Мы советуем вам не тревожиться по поводу всего, что происходит, а отнестись к этому с уважением. Выказывая уважение к чему-то, чего вы не понимаете, вы сами становитесь частью этого. Эта общность помогает быстрее завершить работу, а также дает вам возможность почувствовать, что в этом процессе к вам относятся с любовью. Это, как вы заметили, Крайон подчеркивает снова и снова.

Враги поневоле: Многие ли из вас считают, что они кому-то приходятся врагами? Большинство из вас, принявших основанные на любви послания Крайона, далеко отошли от того, чтобы навешивать на себя подобный ярлык. Но на самом деле для большинства из вас дело обстоит совсем иначе. Вы хотите обладать терпимостью и умиротворенностью, присущими величайшим учителям вашей планеты, и вы никому не желаете зла.
И вы огорчитесь, когда осознаете: настройка на новую энергию будет означать, что вам придется оказаться «на линии фронта» в отношениях со многими мировыми религиозными организациями, созданными людьми.
В предыдущих посланиях мы говорили о том, как грустно осознавать, что так много религий, в основе которых лежит любовь, отказывают в праве на спасение всем, кто не соглашается верить в точности так, как они требуют. Страх перед тем, что происходит на Земле, будет очень велик, и эти организации обвинят во всем именно вас.
(Например, от представителей религий уже чувствуется некое недовольство на результаты действия современной науки в области физических представлений «УПРУГОГО ВАКУУМА»! И это недовольство объясняется тем фактом, что как будто-бы современные физики начинают отнимать «ХЛЕБ» у религиоведов! И потому, кто еще остается в «СТАРОЙ ПАРАДИГМЕ», то они могут:)
Фактически вас приравняют к дьяволу. Величайшая ирония заключается в том, что в качестве доказательства этому они будут ссылаться на ченнелинговые послания своих пророков. А вам, конечно же, откажут в праве ссылаться на ваши ченнелинговые послания.
Они не могут измениться, поэтому они не в состоянии принять Землю без конца света, о котором сообщается в их книгах.
(Но КОНЕЦ СВЕТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ СОСТОЯЛСЯ ДЛЯ СТАРОЙ ЭРЫ! И ПОРА УЖЕ ВОСХВАЛЯТЬ БОГА В НОВОЙ ЭРЕ!)
Они погрязли в самодовольстве, ожидают худшего и совершенно нетерпимо относятся ко всем, кто несет послание Духа (НОВОЙ ЭРЫ) о том, что своими мыслями вы уже изменили будущее планеты. Даже самые высокоразвитые религии вашей культуры, в основе которых лежит любовь, будут неспособны решить, что им делать с вашими добрыми известиями…
Поэтому они ополчатся против вас и постараются покончить с вашим посланием. Они несут послание страха. Чтобы спасти вашу душу в эти последние времена, они говорят, что вы должны отдать всю власть Богу… они же и определят для вас Бога. Тогда вы будете готовы к концу света. Ну как, нравится вам такое?

ЧТО ТУТ МОЖНО ПОДЕЛАТЬ?
Первое: никогда не обсуждайте с ними их доктрину. Это продукт их творчества, их сознания, проникнутого страхом. Очень интересно, как они смогут примирить это с любовью, поскольку в их поведении будут качества, расходящиеся с их же доктриной. Если перед вами вдруг возникает человек и говорит: «Мне не нравится твой нос», у вас есть несколько вариантов. Один — начать оспаривать это утверждение и встать на защиту своего носа. Если вы поступите таким образом, то поддадитесь на манипуляции этого человека и вступите в навязанный им бой.
Нет такого закона, что вы должны отвечать всякий раз, когда с вами заговорят.
Поэтому второй вариант, возможный в этой ситуации, — не отвечать, а продолжать заниматься своими делами так, как будто к вам не обращались вообще.
Если это созвучно наставлению «подставить другую щеку», то вы снова встретились с иронией Новой Эры. Вы действительно будете следовать доктрине любви в отношениях с вашими оппонентами и таким образом будете одерживать свои личные победы.
Второе: уважайте их право верить на свой лад и будьте терпимы к их образу жизни. Никогда не думайте, что они неправы, даже если их приемы вас раздражают. Помните, что они абсолютно равны вам и все вы помогали спланировать перемены, которые являются причиной несходства ваших взглядов. Многие из них присоединятся к вам позже, когда оценят то, что происходит на планете, в свете своих узких доктрин.

ДОКТРИНА НОВОЙ ЭРЫ — ЭТО ЛЮБОВЬ
И это лишь дает обоснование удивительным случаям исцеления, которые они испытывали на своих собраниях. Многие из них в конце концов поймут, что их отделяет от вас только та организация, членами которой они являются, а также устаревшая информация, которая уже потеряла свою силу.
Третье: Не создавайте больших организаций вокруг вашей работы для Новой Эры. Лучше всего, если вы будете работать со многими людьми, состав которых часто обновляется. Обстановка вокруг вас значительно оживится, когда вы откроете для себя свои контракты и почувствуете, что вас тянет бывать в разных регионах. А это уже плохо совместимо с созданием организаций, где желательны постоянное членство и долгосрочные обязательства.
Вот что важно: не обладая даже собственным помещением, вы можете выполнять ничуть не меньше работы, чем крупные организации с большим количеством членов.
Если у вас нет помещения, на дверях которого красуется табличка с вашим именем, вы становитесь весьма трудноуловимой мишенью для тех, кто захочет задействовать рычаги экономической и политической власти, чтобы прекратить вашу деятельность.
Для вашей работы вы не будете нуждаться в средствах! Старые методы сбора пожертвований и членских взносов уже неэффективны. (Почему? Да потому, что многие научились использовать их, например, в своих личных коррупционных целях!)
Новые методы будут гораздо более спонтанными. Это трудно понять тем из вас, кто нуждается в денежных институтах, существовавших при старой энергии, и старых проверенных способах материального обеспечения.
Со всей любовью мы настоятельно советуем вам стремиться к тому, чтобы решение экономических проблем наступало как можно ближе к критическому моменту. Вам будут давать то, в чем вы нуждаетесь, именно тогда, когда это будет действительно необходимо.
Вселенная изобильна, а вы воистину являетесь важной частью плана. Вы будете свидетелями того, как многие из прежних финансовых механизмов, существовавших при старой энергии, полностью утратят свою дееспособность — к огромному удивлению и потрясению тех, кому нужно содержать большие помещения и организации.
Те из вас, кому обязательно нужны помещения для целительской и просветительской работы, должны держаться в тени.
Помните, дорогие наши, что ваше сознание — это не вероучение, в которое нужно обращать других людей.

ВАША СИСТЕМА ВЕРОВАНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ, ПОЖАЛУЙ, САМОЙ ГЛУБОКО ЛИЧНОСТНОЙ ИЗ ВСЕХ, КОГДА-ЛИБО СУЩЕСТВОВАВШИХ НА ПЛАНЕТЕ.
(И это объясняется тем, что та Духовная Деятельность, которую Вы обязались выполнять при Вашем рождении на Земле, содержится в Вашем личном ИМПРИНТЕ находящемся в Вашем личном ДНК!)
Подлинным чудом Духа является то, что многие люди будут получать одинаковую информацию и приходить к одним и тем же выводам, не следуя за каким-либо вождем или организацией!
Вашу деятельность будут поддерживать не полные стадионы людей и не реклама в СМИ. Клеймящие вас как орудие «дьявола» не поймут принципа организации, присущего Новой Эре, ибо все будет происходить на коммуникативном уровне, им абсолютно неведомом.
Наступит день, когда вы сможете собираться в одном месте для проведения всемирной медитации, без всякой предварительной рассылки приглашений. Это часть того «нового видения», которым вас сейчас наделяют.
(И старая энергия этого очень боиться, например, устраивая ВСЕМИРНЫЙ КАРАНТИН, от той или иной ипедемии, якобы охвативший МИРОВУЮ ПАНДЕМИЮ!)
Некоторые из ваших «единоверцев» также отвергнут хорошие вести о новой энергии. Они будут злиться из-за того, что их методы претерпевают изменения.
Кроме того, им не понравится то, что многие начнут обретать способности, которыми при старой энергии обладали на интуитивном уровне лишь они сами. Для них это будет серьезное испытание. Им придется отказаться от старых подходов и принять новые, чтобы десятикратно увеличить свои силы.

ЛЮБИТЕ ИХ!
Во многом благодаря именно их работе ваша планета так сильно и быстро изменилась.
Читая эту информацию, помните, что сейчас она доступна всем людям, даже тем, кто в нее не верит! Она принадлежит вам по праву рождения на этой планете. Вы все заслужили возможность получить эту информацию и оценить ее в свете того, что происходит вокруг вас. Некоторые отмахнутся от нее, другие — примут. Это послание адресуется не одной какой-либо группе избранных.
Дух желает, чтобы все люди узнали эту весть, а затем обратились к своей душе, прислушались к голосу интуиции: подтверждает ли она истинность всего этого? И тогда та часть их самих, которая является Богом, (в Таинстве Причастия к НЕМУ) воскликнет, что они очень близки к пониманию цели своего прихода сюда.
Многие заплачут слезами благодарности за это открытие и примут в себя новую энергию с готовностью (как пророк Авраам) и радостью (как его сын Ицхак). Во многих из вас этому чувству будет сопротивляться «посеянный страх», о котором я говорил в прошлых книгах, и они будут бежать прочь «от всего этого».
Но те, кто будет бежать прочь, любимы не меньше других. Земля — планета свободного выбора и невмешательства (МУДРОСТИ ПРОСТРАНСТВА РЕШИМОТ «УПРУГОГО ВАКУУМА», как некая ТВЕРДЫНЯ, в иврите «КАЗАК», например, которая отражена в принципе КАЗАЧЕСТВА на Русси).
Вы пришли сюда по плану, однако все ваши действия происходят в том, что мы называем СЕЙЧАС. Поэтому люди всегда спонтанно и неожиданно поступают с информацией от Духа.
Тому, кто читает эти строки, мы снова говорим следующее. Дорогой человек, твои глаза не случайно пробегают по этой странице. Мы знаем тебя по имени, и поэтому мы поместили перед тобой послание любви, весточку из родного дома. Мы знаем, через что ты прошел и что происходит в твоей жизни сейчас.
Есть сущности, которые всю жизнь находятся рядом с тобой и заглядывают тебе через плечо, пока ты читаешь эти строки. Эти сущности — часто твои лучшие друзья, однако от тебя это скрыто, пока ты находишься на этой планете.
В этот самый момент они ликуют, потому что ты читаешь эти слова о них и о себе. Они очень хотят, чтобы ты их признал и начал постигать дуальность, которая не дает вам увидеть друг друга в том измерении, в котором ты живешь. Они очень хотят, чтобы ты узнал, кем ты являешься, и наконец приступил к осуществлению того, ради чего сюда пришел!
В их глазах читается огромное уважение, ибо они всецело служат тебе. И ты никогда не прочтешь в них осуждения, ибо они обладают подлинно духовным сознанием, как и ты до прихода сюда.
Говорил ли ты им когда-нибудь о своей любви? Пытаешься ли ты когда-нибудь вспомнить о том, кто они? Или это кажется тебе слишком уж странным? Даже самых скептичных из вас уважают за то, что вы находитесь на Земле в это время.
Мы пришли не для того, чтобы судить вас, но для того, чтобы послужить вашей планете информацией о том, что открывается перед вами в эту Новую Эру Любви и науки.
И в этом почтении мы должны еще и еще раз повторить вам о той любви, которую чувствует к вам Дух. Вы не можете постичь всю бездонную глубину этой любви.
Вы изменили саму ткань Вселенной (ибо в связи с перенастройкой МАГНИТНОЙ РЕШЕТКИ ЗЕМЛИ, она стала местом СВЯТАЯ СВЯТЫХ всего НЕБЕСНОГО ХРАМА, который и обещал, и построил за ТРИ ДНЯ ЙЕШУА, после ЕГО РАСПЯТИЯ, ВОСКРЕСЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ), и то, что вам не дает это осознать, есть именно то, за что вас ценят.
Глядя на вас из других мест Вселенной, другие сущности просто поражаются той работе, которую вы совершаете. Все знают о вашем пути, и мы в благоговении замираем перед вами.
Вас воистину очень любят.
Крайон

Глава вторая
ВОПРОСЫ ОБ АЛХИМИИ ЧЕЛОВЕКА
От писателя
Мы снова продолжаем вопросы и ответы, и на этот раз авторами почти всех вопросов будут читатели или участники семинаров Крайона. Я постарался по возможности получить у всех разрешение процитировать письма и указать имена. Если связаться с автором письма не удалось, я привожу только инициалы. В некоторых случаях я привожу вопросы, звучавшие на семинарах, но имена и лица спрашивавших уже давно стерлись из моей памяти. На какие-то вопросы я не мог ответить, не обладая в то время достаточной мудростью, и теперь с чувством благодарности и облегчения переадресую их самому Крайону.

Вопрос: Чем отличаются (если вообще отличаются) слушатели и читатели Крайона от миллиардов душ, в настоящее время живущих на этой планете?
Мы являемся целителями и учителями в силу того, что мы, так сказать, старшие братья и сестры в одной семье, или в силу того, что мы, возможно, являемся членами команды служителей из какого-то другого места во Вселенной, получающими урок? В любом случае, пожалуйста, расскажи подробнее о разнице между процессами исцеления и омоложения нас самих и всей планеты.
Грег Эмка, Акрон, штат Нью-Йорк
Ответ: Твой вопрос состоит из двух частей, и первая часть удивляет своей проницательностью. Те из вас, кто сейчас читает слова Крайона, действительно относятся к особой группе людей, но это не кармическая группа.

600 ТЫСЯЧНЫЙ ИУДЕЙСКИЙ НАРОД
Ваша группа состоит из тех, кто прошел через большинство уроков, которые несла в себе карма предыдущих веков, (например, к таковым можно отнести 600 тысячный Иудейский Народ, который совершил ИСХОД от ЭГО как некой Концептуальной Власти Фараона Египта во времена пророка Моше,) чтобы к настоящему моменту завершить этот цикл постижением того, кем вы являетесь на самом деле.
Поэтому не случайно многие из вас поняли, сколь важную роль вы играете для планеты и для своего окружения, и стали альтруистами.
Многие из вас являются целителями и фасилитаторами?, имеющими дело с проблемами ваших собратьев-людей.
(Фасилита́тор - англ. facilitator, от лат. facilis «лёгкий, удобный») — это человек, обеспечивающий успешную групповую коммуникацию. Кстати, как говорит Крайон, такая групповая коммуникация характкрна для всех детей рожденных после 2000 года!)
Все вы осведомлены о Духе особым образом, не как другие. В школе Земли вы ходите в «старшеклассниках», поскольку выполнили больше домашних заданий.
Однако «старшие классы» не означают, что вы более заметны на планете, обладаете большей славой; скорее у вас больше понимания и мудрости. Вы будете первыми, кто обретет новые дары, ибо вы уже можете понять, что вам предлагают, и увидеть то множество перемен, которые вас ожидают и уже происходят вокруг.
Люди на Земле действительно равны; и все же, оглядываясь вокруг, вы видите, что одни в обществе имеют меньший вес, а другие - больший. Вы также видите, что у одних есть все возможности, а у других - никаких.
Еще тягостнее вам видеть тех, кто, казалось бы, случайно родился там, где идет война или творится насилие.
И все же мы говорим вам, что люди сотворены равными. Равенство касается возможностей, которые заложены в ваших контрактах и временных «окнах действия», которые вам предоставлены. Иными словами, равенство - в том, как вы воспользуетесь этими возможностями за время ваших воплощений.
Когда вы видите жителя разоренной войной страны, вы видите сущность, которая (точно так же, как и вы) несет на себе кармические наслоения не одной жизни. Вы также видите перед собой план урока, который эта сущность сама для себя разработала. Поэтому равенство людей на Земле является не атрибутом одного воплощения: люди равны в масштабе более длинных периодов времени.
Ваши целители и метафизики испытали в принципе то же, что и остальные, но быстрее проходили через свои «окна возможностей» и успешнее справлялись с каждым очередным уроком.
Итак, наследие вашей группы не отличается от наследия других. Не являетесь вы и некой элитой, которую поместили на эту планету с особой целью. Вот, кстати, почему вас так ценит Дух! Все вы начинаете с одним и тем же потенциалом, предоставленным вам согласно вашему контракту. Вы — те, кто двигался быстрее других, но все вы выросли из того же семени, что и все остальные.
Вторая часть твоего вопроса не менее интересна. Ты хочешь узнать, в чем разница между исцелением вас самих и исцелением планеты. Разницы никакой. Одно влечет за собой другое.
Поймите, что перед вами не стоит выбор между этими двумя целями. Если вы решите не работать над собой и сосредоточить усилия на работе над планетой, у вас ничего не получится. Но если вы сосредоточитесь на работе над собой, за этим автоматически последует исцеление для планеты.
(Т.е. для каждого человека предстоит ведение Большой Духовной Войны, но только которая происходит внутри личности каждого из нас! И именно это имеется ввиду в Торе, когда говорится, что Господь Бог потребовал от пророка Авраама, чтобы каждый мужчина в его общине соблюдал бы Таинство Обрезания Свое Крайней Плоти!)
Даже если, оглядываясь вокруг, вы видите, что слишком многое нужно совершить на физическом плане Земли, мы говорим вам, что ваше самооткрытие и внутренняя работа повлекут за собой эти самые перемены на планете. По какой причине? По той, о которой Крайон говорил вам в своих посланиях с самого начала: Земля — это вы. Она будет реагировать на вашу работу так, как разные органы вашего тела реагируют на ваше общее состояние здоровья.
По мере того как вы будете совершенствоваться и принимать дары Духа, сопутствующие новой энергии, вас ожидают великие прозрения по поводу того, как осуществить очищение планеты на физическом плане и наладить мирное сосуществование.
Доказательством этому служит то, что произошло за последние пятьдесят лет. По мере того как вы работали над собой, на Земле все больше воцарялся мир, и параллельно росло ваше понимание необходимости правильных политических взаимоотношений и важности охраны окружающей среды. Своей внутренней работой вы свергали правительства и заставляли других осознать необходимость решения острых экологических проблем, чего никогда прежде не наблюдалось.
Все это начиналось в сердцах и умах людей, которые сознательно изжили свою карму и приблизились к пониманию своего контракта. Теперь вы видите, как это все взаимосвязано?
В следующий раз, когда вы почувствуете себя эгоистом, когда Дух попросит вас работать только над собой, подумайте об этом и поймите в общем, как ваша работа повлияет на целое. Ваш личный вклад является не просто вкладом одного из многих; каждый из вас подобен колонне в общем проекте всего здания. Чем больше будет среди вас тех, в ком произойдут личностные изменения, тем надежнее будет каркас всего здания.

Вопрос (к Ли): Я с уважением отношусь к той работе, которую вы делаете для Крайона, и мне хочется верить во все, что я здесь услышал, но я не могу отделаться от ощущения, что вы смотрите на мир через розовые очки. В своем Лос-Анджелесе, например, я не вижу того подъема сознания, о котором вы говорите. На самом деле я вижу только злобу и насилие. Как это увязать с тем, о чем вы говорите? Слова Крайона далеки от той действительности, которую я наблюдаю вокруг себя.
Участник семинара. Седона, штат Аризона
Ответ: Этот вопрос тесно связан с предыдущим, и поэтому я попросил моего партнера (Ли) поместить его здесь. Хоть Землю протестировали во время Гармонической Конвергенции и нашли, что она обладает высокой вибрацией и заслуживает иного будущего, чем представлялось ранее, это не значит, что все в одночасье станут счастливыми и исцеленными. Само тестирование представляло собой измерение вибрационного уровня выполнения контракта и определение вашего потенциального будущего. Вас сочли готовыми к переходу на следующую ступень, но еще не перешедшими.
Так начался глобальный сдвиг для Человечества, который, и в самом деле, усилил злобу во многих людях, а не смягчил ее!
Когда мы называем вас «Воинами Света», разве вы не понимаете, что эти слова подразумевают битву? В данном случае — битву между новой энергией просветления и старой энергией, которая не хочет сдавать свои позиции. Это борьба, которая происходит в душах многих людей, живших при старой энергии, которые, упираясь и вопя от страха, переходят к новой.
Итак, битва идет за личное самосовершенствование или за личное самоотрицание (в Таинстве Обрезания Своей Личной Крайней Биологической Плоти, в Своем Личном ДНК)… и похоже, что самоотрицание будет более логичным для людей!

Глава третья Три ченнелинга Крайона о человеке Новой Эры
The Kryon Writings. 1155 Camin Del Маг #422. Del Маг, California 92014
Дорогой Крайон,
Не могу выразить, как я тебя люблю и как многим я тебе обязана. Читая твои книги, прокручивая в уме слова Крайона или просто гуляя теплым солнечным днем по заросшему травой полю, я получаю (телепатически от Святого Духа Третьего Языка) ответы даже на те вопросы, которые раньше не могла сформулировать.
На искоренение привычного негативного образа мышления, приступов гнева и перепадов настроения требуется время.
Но бывают моменты, когда открывается очередная часть великой головоломки, которая подтверждает, что ты идешь в нужном направлении. Передо мной раскрывается нечто величественное, которое, однако, не может (или может, но не так быстро, как хотелось бы) утолить мой ненасытный аппетит, и мне порой кажется, что я сама виновата в том, что в своей жизни переживаю периоды застоя.
Это все равно как будто бы передо мной поставили задачу преодолеть одно за другим трудные препятствия, прежде чем я смогу сделать следующий шаг. Если бы я и могла внятно сформулировать хоть одно свое желание, то это было бы пожелание стать настолько духовно просветленной в этой жизни, чтобы я смогла вдохновить кого-то и помочь всем тем, кто хочет овладеть искусством жизни в такой же мере, как это сделала я.
С любовью и благодарностью, Сесилия М. Вильяреал Реймонд, штат Вашингтон.

«12:12»
Прямой ченнелинг от 12 декабря 1994 года
Стенограмма этого сеанса прямого ченнелинга
была немного отредактирована и дополнена, чтобы
читатель мог лучше понять, о чем идет речь.
Приветствуем вас, дорогие наши. Я Крайон из магнетической службы. Подождем немного, пока этот зал настроится на энергию, которую мы хотели бы передать вам сегодня, а пока что скажем немного о тех, кто собрался сегодня здесь. Ибо эта свита, которая сейчас прибывает сюда и заполняет все промежутки между вами, сидящими, лежащими и стоящими в этом помещении, принадлежит вам. Сегодня Дух приходит сюда, чтобы омыть ваши стопы. Ибо мы чувствуем к вам любовь. Среди вас сегодня много тех, кто пришел сюда совершенно сознательно, кто хорошо знает свой путь, готов к переменам и видит свою истинную сущность, во всем блеске и величии.
Тем из вас, кто сегодня находится в этом состоянии, мы говорим: «приготовьтесь», ибо все, что вы желаете, — ваше! Мы будем наполнять вас, пока вы не почувствуете, что уже больше не в состоянии вместить, и отпустим вас в радости (Ицхак), с чашей, которая не иссякнет долгие годы. Такова сила вашего собственного намерения.
Сегодня среди вас много тех, кто в полной уместности пришел сюда, чтобы отпраздновать одно грандиозное событие, о котором вы также хотели бы больше узнать. И вам мы тоже говорим, что ваше намерение — это все!
Все, что вам следует сделать, чтобы стать такими же наполненными, как другие, — выразить намерение мысленно и вслух.
Ваше собственное величие поразит, потрясет и удивит вас, ибо вы не представляете, кто вы на самом деле. и мы наполним вас тоже. И вы почувствуете, как Дух заключит вас в любящие объятия, как мы отвечаем тем, кто присоединяется к нам. Сегодня вы можете измениться. Ибо Земля позволяет это, и вы это заслужили.
На этот раз мы хотим рассказать вам о знаменательной цепочке явлений, которые имели место для того, чтобы могло произойти событие, которое вы празднуете сейчас, сидя перед Духом.
Мы хотим вкратце рассказать вам, с чего все началось, и сегодня, когда мы будем говорить с вами, некоторые из вас почувствуют, что мы передаем вам нечто большее, чем просто слова.
Ибо многие из вас воспринимают энергии того, что мы называем «ТРЕТЬИМ ЯЗЫКОМ», которые передаются через помощников, находящихся рядом с вами, но сейчас невидимых для вас.
Помните: мы знаем, кто вы. Возможно, вы думаете, то, что все вы собрались здесь, — простое стечение обстоятельств, случай? Мы говорим, что это не так, ибо для всех вас эта встреча была назначена заранее. Используйте ее. Почувствуйте, что сможете.
16 августа 1987 года по вашему летоисчислению было уникальным днем. Ибо это был день, когда, как мы говорили в предыдущих посланиях, Землю «протестировали» и, к великому удивлению и радости существ, находящихся по мою сторону завесы, обнаружили, что энергетический уровень вашей планеты намного выше, чем мы ожидали.
И тот день, дорогие наши, был начало того, что вы отмечаете сейчас, 12-го числа 12-го месяца. Ибо, не будь того дня и того «тестирования», все сейчас было бы совсем иначе. Проверка была назначена именно на тот день согласно изначальному замыслу и плану, который разработали вы сами. За предшествующие пятьдесят лет Земля очень сильно изменилась и, как известно многим присутствующим здесь перед Духом и читающим эти строки, то был день великого торжества.
Именно тогда к вам и был призван Крайон. Именно тогда к вам были призваны мастера-наставники, и все сущности во Вселенной, исходящие из Великого Центрального Солнца, знали об этом. Ибо это изменило будущее для всех нас, в масштабах Вселенной.
Вам может быть трудно представить себе, как события на Земле могут изменить Вселенную, но это действительно произошло, дорогие наши, и мы говорили об этом в прошлых посланиях.
Прибыв помочь вам в переменах, которые вы сами сотворили, мы обнаружили, что вы действительно готовы. Все пошло еще быстрее, чем мы могли себе представить, и сейчас мы здесь вовсю помогаем вам.
Затем, 11 января 1992 года, произошло самое удивительное за всю историю человечества событие!?
Ничто не в состоянии приуменьшить значение этого события, которое вы называете 11:11. И сегодня я хотел бы рассказать вам подробнее о том, что тогда произошло, чтобы вы сейчас, сидя перед Духом, могли лучше оценить значение того дня.
Мой партнер просто «закипает» при мысли о той РАДОСТИ, которую испытывает ДУХ, чествуя вас сегодня.
Ибо тогда, в день, который вы называете 11:11, все человечество восприняло кодированный сигнал.
Сигнал сообщил: «МЫ ИЗМЕНЯЕМ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ, ОТКРЫВАЕМ ДВЕРЬ И ДАРУЕМ ВАМ, ЛЮДЯМ, ПРАВО ВОЙТИ В НЕЕ», и его приняли все люди на планете. А сейчас, дорогие, хоть это может звучать слишком уж высокопарно или казаться всего лишь ФАНТАЗИЕЙ (как ВТОРОЙ ЯЗЫК МИШЕН, ПРИТЧ или МИФОВ), мы хотим рассказать вам о том, что произошло в тот день.
Сигнал, переданный вам, был магнитным, и поэтому вы общаетесь сейчас с мастером магнетизма. Все это было сделано через посредство магнитной решетки планеты и передано всем людям, включая еще не родившихся. Слушая это, вы можете сказать: «День был как день, и я ничего особенного не почувствовал».
На что мы ответим: представьте себе свою жизнь в виде длинного-длинного коридора. Вдали, в темноте, на расстоянии многих лет в будущем, тихонько открывается дверь… но что это за дверь!
Вы ничего не слышите и ничего не чувствуете, НО ВАШ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ИМПРИНТ И ВАШ МАГНИТНЫЙ ИМПРИНТ ОЩУТИЛИ, ЧТО ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ, ИБО ОНА ВЕДЕТ К ГРАНДИОЗНОМУ ВЗЛЕТУ ВАШЕГО ДУХА! Она открывает перед вашей человеческой природой доступ туда, куда доселе вам путь был закрыт.
(Но куда нам был закрыт этот путь? Например, согласно Торе, путь был закрыт в СВЯТАЯ СВЯТЫХ ХРАМА, куда мог заходить только Первосвященник иудаизма, и то только один раз в год, чтобы просить у Бога о снятии КАРМЫ – ГАЛАХИ с Иудейского Народа!)
Это Новая Эра, и дверь, ведущая к новым возможностям была дарована вам для того, чтобы вы, наконец, доросли до такого статуса, который мы назвали «вознесением».
Вот что произошло в день, известный как 11:11. Вы можете спросить: «Крайон, как это было сделано?» Так вот, впервые мы говорим вам о том, что у каждого из вас имеется система магнитных нитей вокруг физического тела. Эта, если угодно, магнитная сетка взаимосвязана с системой вашего биологического тела и посылает ей кодированные сигналы.
Мы говорим о геноме человека, о вашей ДНК. На каждую из ваших биологических нитей приходится по две биполярные магнитные нити (общим числом 12).
Это ваш ИМПРИНТ. Он отвечает за вашу дуальность. Вашим ученым будет очень трудно его обнаружить, но в будущем мы дадим ключи, которые помогут вам убедиться, что он существует.
Вот так это было сделано: сдвиг магнитной решетки изменяет ваше сознание и ваши возможности. Магнитная решетка «сообщает» вашему магнитному импринту кодированные магнитные сигналы, которые, в свою очередь, передаются вашей биологии и приводят к изменениям в ее работе.
Позвольте мне объяснить подробнее.
Знаете ли вы, что ваши тела были рассчитаны на вечную жизнь? Знаете ли вы, что они регулярно омолаживаются? Знаете ли вы, что большинство клеток и органов вашего тела рассчитано на бесконечность, на целые эоны времени… и они тоже регенерируются снова и снова? И у вас есть доказательства этому.
Тогда почему, дорогие наши, вы стареете, дряхлеете и умираете? Вы можете спросить: в чем же дело? Дело в магнитном импринте. Он сообщает сигналы молекулам ДНК, производящим химическое вещество, которое вы называете «гормоном смерти».
Эта энергетическая программа, присущая старой энергии, препятствует процессу регенерации, и в результате вы получаете недостаточно космической энергии, что приводит к старению. Это уместно, так было задумано, вы сами запланировали это. Это обеспечивает работу механизма кармы и реинкарнации, для которого вам нужно стареть. Благодаря этому вы в каждом воплощении умираете и потом снова возвращаетесь на Землю, чтобы помочь повысить вибрацию планеты. Но этот механизм постепенно будет остановлен, и это часть «двери», открытой в 12:12.
Вы можете спросить: почему же наша наука не обнаружила этого до сих пор? Вот еще одно откровение для некоторых из вас: возможно, вы думали, что магнитные поля так же вредны для клеток вашего тела, как и радиация. Это неверно, ибо магнитные поля дают вашим клеткам команду функционировать иначе.
Чтобы убедиться в этом, мы предлагаем вашим ученым в будущем подвергнуть клетки человеческого тела воздействию слабых магнитных полей всех типов. Возьмите клетки разных органов человеческого тела и понаблюдайте за результатами. Мы гарантируем, вы увидите, что эти клетки вырабатывают химические вещества, которые прежде при таких условиях не наблюдались. Некоторые будут даже быстрее расти. Клетки не пострадают, но под воздействием магнитного поля они будут иначе себя вести.

Теперь вы знаете, что происходило в Храме Омоложения в стране, которую вы называете Атлантидой! Там находилась магнитная установка, с помощью которой изменяли магнитный импринт у исцеляемого человека.
Магнитные команды нейтрализовали гормон смерти, благодаря чему человек обретал еще три года молодости, длившейся до тех пор, пока уровень гормона не восстанавливался до исходного, соответствовавшего космической энергии пониженной частоты, которая господствовала тогда на Земле.
Вот почему элита атлантов жила очень долго, арабы — нет. Ибо пользоваться этой технологией, как мы говорили раньше, было привилегией избранных?. Именно таким образом, дорогие наши, был сгенерирован магнитный сигнал, переданный человечеству в день 11:11.
Известия об этом раньше нас принесло вам одно дорогое существо. Мы говорим об ангеле Соларе.
Пожалуйста, пересмотрите информацию, которую дала Солара, ибо вся она по-прежнему актуальна. Самым удивительным из когда-либо происходивших событий было 11:11, ибо оно действительно открыло новые возможности для человека и человечества.
Ченнелинговую информацию Солары следует ежегодно пересматривать и запоминать, ибо эти послания удивительны и не устареют никогда.
Эта информация пронизана мудростью, поскольку ее «канал» был послан сюда для того, чтобы вы могли применить эти наставления ко всей своей жизни.
Почаще перечитывайте их! Мы хотим, чтобы вы делали это. Такое событие стоит того, чтобы отмечать его до конца ваших дней. И ко всем ченнелинговым посланиям, которые вы получаете и которые касаются Новой Эры, следует относиться так же.
23 апреля 1994 года начался переход, который вы завершили сегодня. Дорогие наши, вы должны понять: пока ваша планета «росла», на ней были «местодержатели», которые удерживали энергию и вибрацию планеты, чтобы она могла оставаться в равновесии с системой магнитной решетки. Система магнитной решетки является частью механизма вашего Солнца. Когда вы поймете цвета и величие того, что вы называете «солнечным ветром», и его взаимодействие с магнитной решеткой, вы расширите свои познания об этом механизме.
Сущности, которые поддерживали равновесие в этом механизме, присутствовали здесь с самого начала. Вы должны знать, что на вашей планете так много людей было не всегда. По мере того как общая энергия человеческой вибрации возрастала, другие сущности постепенно покидали планету. Но те, которые обладали самой большой силой, оставались всегда, ибо они были нужны в качестве местодержателей, поддерживающих равновесие на Земле, которого люди не могли достичь при старой энергии.
Но команда местодержателей начала покидать Землю в тот апрельский день 1994 года!
И они покидали планету ликуя, ибо знали, что это было началом чего-то удивительного:
ПЕРЕД ЗЕМЛЕЙ ОТКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НАЧАЛАСЬ ЭРА, КОТОРАЯ ЗНАМЕНОВАЛА СОБОЙ «НЕЗАВИСИМОСТЬ» ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ.
Мы употребляем выражение «открылись возможности», поскольку оно лучше всего передает суть того, что произошло. С вас были сняты кандалы импринта (например, как КАРМА - ГАЛАХА ГАРМОНА СМЕРТИ), в которые вы были закованы на протяжении целых эонов времени. Люди получили удивительные дары. Итак, тот день ознаменовал начало передачи факела. Многие из вас почувствовали это и возрадовались, поскольку предсказания начали сбываться.
Это был процесс, который начался благодаря Гармонической Конвергенции. И благодаря тому, что в день 11:11 был передан этот сигнал, теперь это стало возможно.
Сначала было ТЕСТИРОВАНИЕ (например, как Тора), затем ПЕРЕДАЧА КОМАНДЫ (например, как Евангелие) и, наконец, ДЕЙСТВИЕ (например, как Коран).
И эти три составляющие, вместе взятые (как Духовного Становления Торы, Духовных Изменений Евангелия и Духовного Вознесения Корана), изменят планету навсегда.
В 1994 году по вашему летосчислению все это происходило ускоренными темпами. Посмотрите на временной отрезок между первым событием, произошедшим в 1987 году, и вторым, в 1992. Затем сравните его со временем, которое прошло с 1992 до 1994 года, и, наконец, до настоящего момента, дня 12:12. Вы поймете, что математика всего происходящего не линейна, ибо события происходят с ускорением, что будет наблюдаться и далее.
«Передача факела» в апреле этого года была началом того, что вы называете «12:12».
Тем из присутствующих сейчас в этом зале, кто хочет знать, что же в действительности означает 12:12, мы скажем так: это ваш День Независимости. Ибо это день, когда Землю покинет последняя из сущностей, поддерживавших здесь равновесие. Они присутствовали на планете с тех пор, как была установлена система магнитной решетки Земли. Дорогие наши, тех сущностей, обладавших могучей силой, которые сейчас прощаются с вами, было 144000.
Они покидают Землю с почетом, в радости, но и с некоторой грустью. Ибо все это время они взаимодействовали с вами, и знают, кто вы. Но, уходя, они бросили вызов вам:
144000 из вас должны принять на себя их энергию! Именно 144000 землян сегодня выберут для себя путь вознесения. Ибо для прочного поддержания баланса на всей планете необходима энергия состояния вознесенности.
Благодаря ей продолжится процесс открытия новых возможностей для человека.
Таким образом, в день.12:12 завершается передача факела. Хотя 11:11 было, пожалуй, самым удивительным событием в истории человечества, 12:12 тоже важная дата, поскольку это день чествования существ, которые удерживали энергетический баланс многие эоны времени.
День 12:12 завершил переход к новой энергии. Воистину наступила Новая Эра — эра просветления и раскрепощения (ТРЕТЬЕГО ЯЗЫКА) ДУХА для всех и каждого, кто сидит в этом зале или читает эти строки!
Вы можете сказать: «Я почему-то не замечаю, чтобы на планете происходили какие-либо ощутимые перемены. я прожил здесь достаточно долго и не вижу, чтобы что-то сильно изменилось».
Дорогие наши, мы хотим, чтобы вы взглянули на положение вещей в целом, как его видит Дух, и увидеть отличия, которые могут быть малозаметны, но которые неоднозначно указывают на то, что в сознании людей уже произошли изменения, даже на протяжении последних десяти лет.
Некоторые «каналы» долгое время передавали информацию о конце света в конце тысячелетия. Шесть лет отделяют вас от Миллениума. К этому времени в одном очень важном регионе вашей планеты пески должны были обагриться кровью. Но если вы отправитесь в эту местность сегодня, то увидите, что две страны, которые расположены там, не обагрились кровью, а делятся информацией о своих запасах воды, планируют совместную постройку дамб и плотин, открывают друг у друга посольства. Вы обратили внимание? Правда, это все разворачивается медленно, но все же — вы заметили это?
На этой планете есть четыре страны, президенты или премьер-министры которых еще совсем недавно находились на самом «дне», в порабощенных слоях общества! Что же вознесло их на вершину власти? Что говорит вам этот факт о сознании и терпимости Новой Эры? Вы заметили?
Новая энергия, присущая Новой Эре, рождает терпимость, и те, кто несет ответственность за судьбы целых народов, действуют в духе терпимости и искренности. Даже если их и нельзя назвать людьми просветленными, они все же являются продуктом новой энергии, и они сами это чувствуют. Оценивая события в масштабах планеты, разве вы не видите, что перешли от угрозы глобального уничтожения всего несколько лет назад к ситуации, когда все военные конфликты — не более чем межплеменные войны? Какое-то время племена еще будут воевать, но при новой энергии сражения будут приносить лишь горе, а не победу… и они лишь изнурят себя в этих войнах.
Дорогие наши, сейчас мы вам расскажем одну притчу. Но прежде мы хотели бы обратиться к тем из вас, кто пришел сюда, ожидая чего-то особенного, и сказать им: если захотите, вы можете получить это сейчас, ибо вы сейчас находитесь посреди Духа, который говорит с вами. Дух неизменен, а истина всегда ясна. и мы с огромным удовольствием даем вам то, за чем вы пришли. Многие из вас знают, о чем мы говорим. Многие пришли в ожидании этого. и те из вас, кто обладает даром «видения», могут увидеть ауры тех, кто сидит перед вами… а также ауру моего партнера; это и будет подтверждением тому, о чем мы говорим.
Слова «Я ЕСМЬ» скажут вам о многом, ибо они представляют собой сущность Духа, которую разделяем и вы, и я. И любовь, которая изливается из Духа, из того же места, откуда исходят эти слова, и из Великого Центрального Солнца (МЕТАГАЛАКТИКИ, например, представляемой на 32-х Семинарах Синтеза ФА), омывает вас уважением к тому, что вы свершили, будучи людьми.
И во всех, кто хочет этого, мы вольем столько этой силы, сколько вы желаете сегодня получить.

История об индейце Джоне
На одном острове жил индеец, которого звали Дэвидом. Тем из вас, кто хочет узнать, почему индейца назвали Дэвидом, придется отложить это на потом (космический смех). Остров, на котором жил Дэвид, был прекрасным и изобильным. Дэвид принадлежал к царскому роду: его дедушка был на острове вождем. Жизнь Дэвида была хороша. в пище не было недостатка, поскольку вокруг росло много растений, плоды, листья и корни которых были съедобными. Вот уже многие годы племя Дэвида жило безбедно.
Однако остров окружало странное явление — в трех милях от берега стояла плотная стена тумана. Она окружала остров со всех сторон, но, поскольку туман никогда не достигал берега, дни на острове были, как правило, солнечными и ясными. Туман зловещим знамением оставался вдали от берега на одном и том же расстоянии, и никто никогда не видел, что же творится за ним.
Дэвид рос и с детства видел этот туман; и жители деревни поколение за поколением видели его. Они не понимали, что это такое, но боялись его, ибо всякий раз, когда кто-либо из односельчан попадал в эту стену тумана, он уже не возвращался. На памяти Дэвида был случай, когда один из стариков, чувствуя, что дни его сочтены, решил сесть в свое каноэ и поплыть в туман. В племени бытовало много историй о том, что случится, если ты попадешь в этот туман; обычно их рассказывали ночью у костра.
Сельчан учили, что, если кто-либо отправится в туман, остальные должны разойтись по домам и не смотреть на это — так сильно все боялись этого недоброго тумана. Но Дэвид, как внук вождя, в детстве и отрочестве вместе со старейшинами наблюдал за несколькими такими случаями. Но единственное, что он хорошо помнил, — это как в туман отправился старик. Он помнил, что, вплыв в стену тумана, старик поднял весло и его каноэ начало медленно исчезать из виду. Как и ожидалось, он не вернулся. Ведь говорили же старейшины: «Никто из осмелившихся заплыть в туман не возвращался».
Но члены семьи вождя часами стояли на берегу после исчезновения старика, вглядываясь в туман и ожидая, что произойдет нечто, давно предсказанное. Ибо спустя какое-то время после ухода людей в туман часто до острова доносился отдаленный ревущий шум, который вселял страх в сердца и которого они не могли понять.
Дэвид запомнил его на всю жизнь. Кто знает, что это могло быть? Может быть, какое-то чудище по ту сторону стены тумана? Может быть, грохот гигантского водоворота или водопада, забирающего жизнь у тех, кто проплыл через туман?
И вот, как ни странно, на тридцать четвертом году жизни, Дэвид принял решение. Туман неодолимо влек его к себе! Он чувствовал, что в жизни есть еще что-то такое, что проходит мимо него. Возможно, это была истина, которая на долгие годы была скрыта от глаз, и туман каким-то образом мог помочь ее открыть?
Действительно, никто не возвращался назад, но это не значит, что они погибали, думал Дэвид. И вот однажды он собрался с духом и, ни слова не говоря старейшинам и односельчанам, решил узнать, что же скрывалось по другую сторону туманной пелены.
Он потихоньку забрался в свое каноэ и совершил обряд, готовясь к тому, что собирался сделать.
Дэвид поблагодарил Бога за свою жизнь и за то, что Он откроет ему ответ на его вопрос. Он знал: что бы ни случилось, он обретет знание, и именно это влекло его вперед.
И вот, Дэвид тихо и плавно двинулся к стене тумана. Никто не видел его, ибо он никому не говорил о том, что собирается сделать. Вскоре он был на краю пелены, и она становилась все ближе и ближе.
Дэвид совершил первое открытие: ведь никому прежде не приходило в голову подплыть к туману и исследовать его вблизи — пелена втягивала его. Когда он это обнаружил, им мало-помалу начал овладевать страх.
Дэвиду уже не нужно было весло, и поэтому он поднял его и положил в лодку. Каноэ вместе с ним исчезло в тумане. Внутри стены тумана все было тихо и спокойно, течение несло Дэвида вперед. Тьма все сгущалась, и тогда Дэвида охватило раскаяние:
«Я еще молод; я не оправдал ожиданий старейшин, ибо я внук вождя, и я поступил глупо, очень глупо!»
Теперь Дэвид испугался, страх смерти окутал его своим покрывалом, а в сознание начала просачиваться тьма. Он дрожал от холода и волнения, пока каноэ само по себе бесшумно продолжало набирать скорость.
Долгие часы провел Дэвид в пелене тумана, и казалось, что этому не будет конца. Съежившись, он лежал на дне каноэ, сознавая, что совершил ошибку. «А что, если ничего не произойдет? — спросил он себя. — Что, если я навсегда останусь в этом каноэ и погибну от голода?»
Внезапно перед Дэвидом пронеслось видение всех тех, кто ушел в туман до него и чьи скелеты бесконечно дрейфовали в своих каноэ в непроницаемом тумане вокруг острова. Увидит ли он старика из воспоминаний многолетней давности? Произойдет ли вообще хоть что-нибудь?
«О, где же истина, которую я так искал?» — выкрикнул Дэвид в туман.
И потом это случилось. Дэвид выплыл с другой стороны стены тумана! Он был поражен тем, что увидел, ибо перед ним открылся целый огромный материк. Насколько хватало взгляда, повсюду виднелись селения! Он видел дым, поднимающийся из печных труб, и слышал возгласы людей, игравших на берегу.
Вдоль стены тумана располагались наблюдатели, которые тут же его заметили. Как только он выплыл, они увидели его и торжественно затрубили в рога, давая знать тем, кто на берегу, что еще один смельчак отважился пройти через туман.
Потом Дэвид услышал, как оглушительный рев донесся в ответ с суши. Рев торжества! Рев чествования!
Они окружили его в своих каноэ и начали осыпать цветами. Когда он достиг берега, они вышли из своих лодок и подняли его на руки, восхваляя за смелый поступок.
Дэвид, внук вождя, в тот день начал новую, лучшую жизнь.
Теперь вы можете сказать: «Я знаю, о чем говорит эта притча. Она повествует о смерти, не так ли?» Нет, не так.
Эта притча, которую мы сегодня вечером рассказали вам, и которую вы читаете, повествует о вхождении в новую энергию и даже о вознесении. Она также говорит о том, что вас ожидает, если вы решите пройти по этому пути. Ибо перед каждым из вас стоит стена тумана, которая есть не что иное, как ваши страхи, и каждый страх бросает вам свой вызов, и кроет в себе урок разной сложности, который вам надлежит усвоить, — для каждого свой.
Слушайте внимательно, ибо мы сейчас подходим к сути предмета.
Чего же вы боитесь больше всего на свете?
Для многих из вас это неосознанный страх преуспеть, страх пойти по пути, обусловленному вашим контрактом, страх быть богатым.
Возможно, это боязнь самого просветления.
Идите навстречу всем своим страхам с высоко поднятой головой. С тем, что вселяет в вас наибольшее беспокойство, с тем, что является кармой вашей жизни, вы должны встретиться мужественно и с открытым забралом, зная, что это лишь видимость. Это стена тумана из притчи, по другую сторону которой вас ждет триумф. Но ему часто сопутствует страх. У каждого из вас свои страхи, ведь вы все такие разные.
Однако один страх есть у многих пришедших сегодня в этот зал. Дорогие наши, это всего лишь память, память о тьме, в которую вы не хотели бы возвращаться.
Позвольте мне сказать, чего вы боитесь на самом деле. На клеточном уровне вы боитесь осознать, что вы сами спланировали свои трагедии и сами несете ответственность за то, что они произошли в вашей жизни! Это было частью вашего контракта.
И все это было расписано наперед, и ваш дух знал обо всем заранее. Вот чего вы боитесь на самом деле: узнать о том, что все тяжелые обстоятельства спланировали вы сами. Это было бы для вас невыносимо. И все же положение дел именно таково, и на самом деле это знание многому вас научит и привнесет покой туда, где, как вам казалось, он невозможен в принципе!
Зачем Крайон поведал нам эту притчу?
Он хотел наглядно показать, что значит принять ответственность.
Вы появились здесь согласно замыслу, имея план, о котором вы знаете, но который скрыт от вас. Его раскрыли в день 12:12. Сейчас — время открытия новых возможностей, время ответственности за энергию всей планеты.
Сейчас время узнать свой путь. Время взглянуть в глаза своим противникам и сказать: «Я знаю вас! Я знаю, кто вы, и решаю отсоединиться от вашей кармы».
Здесь проходят испытания и повышаются вибрации планеты! И для вас нет ничего лучше, чем познать, кто вы есть. Ибо теперь все, что приносит вам горе, исчезнет и растворится.
Вы хотите чудесных исцелений? Это просто. Потому что ваши тела были задуманы так, чтобы функционировать вечно. Помните об этом.
Вот какие мысли будет приветствовать Дух в Новой Эре.
Это Новый Иерусалим, и вы пребываете в его энергии.
И мы говорим всем и каждому из вас: теперь вы имеете полное право встать в лучах солнца, поднять руки высоко к небу и прокричать небесам:
«Я ЕСМЬ!»
Вы величественны. В этот вечер мы восседаем у ваших ног, приветствуя эту новую эпоху расширения ваших возможностей.
Некоторые из вас покинут этот зал расстроившись, ибо в вашем сердце воцарится тревога. Вы знаете, что услышали правду, а ваш ум не хотел бы ее признавать.
Не бойтесь этого. Это просто Дух, который с любовью обращается к вам. Некоторые из вас сегодня вечером исцелятся, и вы знаете об этом.
Это несомненно, поскольку такое происходит всякий раз, когда группа людей предстает перед Духом. Попросите об этом, и вы это получите.
Некоторых из вас будут просто любить. И мы просим вас попросить об этом. Ибо это, дорогие наши, суть нашего отношения к вам.
И это действительно так.
Крайон
The Kryon Writings
1155 Camino Del Mar #422
Del Mar, California 92014
Уважаемый Ли,
Ваша работа, благодаря которой послания Крайона стали доступными широкой публике, делает многое для повышения уровня вибраций планеты. Когда я читаю эти книги — а с недавних пор я это делаю каждый день, — я чувствую, что лично беседую с Духом. Информация настолько личная, что я чувствую Его присутствие, когда держу книгу в руках. Я не могу выразить ни Вам, ни кому-либо другому, что эти книги для меня означают. Я не просто читаю их: я их переживаю.
С Любовью и Светом,
Пэт Роу Коррингтон
Автор книги «Жить снова… снова… и снова»
Дэнвилл, штат Калифорния

ЧЕЛОВЕК НОВОЙ ЭРЫ
Сеанс прямого ченнелинга Камуэль, Гавайские острова
Стенограмма этого прямого ченнелинга была
несколько отредактирована и дополнена, чтобы
читатель мог лучше понять, о чем идет речь
Приветствую вас, дорогие наши. Я Крайон из магнетической службы. Никогда не бойся, мой партнер, что я не выйду на связь, когда ты позовешь. Каждый раз, когда мы встречаемся с вами, Крайон не устает повторять тем, кто собрался в зале, что Крайон никогда не говорит с группами Людей: он обращается к сердцу каждого из вас. Так и в этот вечер Крайон предстает перед вами и говорит: «Вас очень любят». И в этот вечер Дух хочет воссесть у ваших стоп и омыть их, ибо вы воистину возвышенны.
Прежде чем я скажу об этом больше, разрешите поведать вам о том, что происходит сейчас в этом зале. Пока вы привыкаете к голосу моего партнера, поймите, дорогие наши, что мыслегруппы, которые вы сейчас получаете» творят тем же голосом, который наставлял Моисея. Это тот же голос, который в последний момент удержал руку Авраама, занесенную с кинжалом над грудью Исаака.
Сегодня вечером вам транслируют послания Духа, и вы здесь сидите (или читаете эти строки) потому, что сами когда-то назначили эту встречу.
Каждый из вас не случайно сейчас слышит или читает эти слова, ибо мы наполняем этот энергетический портал любовью. Мы сейчас просим сопровождающую меня свиту заполнить это место конусом любви, чтобы в то время, когда вы слышите или читаете эти слова, они передавались вам посредством «ТРЕТЬЕГО ЯЗЫКА», который обращается непосредственно к вашему третьему глазу.
Сегодня тем, кто собрался в этом зале, будут посланы сила, любовь и исцеление. Как и во всех подобных группах, здесь присутствуют люди трех типов.
Люди, сейчас мы обращаемся к каждому из вас лично.
Среди вас есть такие, которые пришли уже просветленными и готовыми к огромному взлету энергии в своей жизни. Вы уйдете с этой встречи исцеленными! И это произойдет с вами благодаря вашей собственной силе. Просто сегодня вечером вы услышите истину и вам будет передана энергия исцеления. Вы разойдетесь после этой встречи и еще три дня будете вибрировать от переданной энергии. Вы не будете спать ночью, ибо в вашем духе произойдут мгновенные перемены. Вас очень ценят, ибо вы действительно подготовлены и готовы воспринять эти слова. И мы очень уважаем вас.
Среди вас сегодня присутствует и другая группа людей, которые находятся в начале своего истинного пути. Вы находитесь на «своем месте», о котором говорит Дух, и это навсегда изменит вашу жизнь. Но вы пришли сюда, чтобы больше узнать об этом, предвкушая то, что должно произойти, и вас также ценят, ибо это уместно, поскольку вы пришли сюда, заранее назначив эту встречу. И когда мы говорим вам, что вы заранее назначили эту встречу» мы имеем в виду, что вы буквально на физическом уровне испытывали желание и стремление оказаться в кресле, в котором сейчас сидите.
Третья группа — это те, кто пришел сюда, потому что они были вынуждены прийти. Возможно, они пришли сюда за компанию с другом или партнером, которого не хотели отправлять вечером одного. Возможно, им просто любопытно, что здесь произойдет. И мы говорим вам, дорогие наши: вас любят так же, как и любого другого Человека на этой планете, и сегодня за ваш настрой и за причину вашего присутствия здесь вас никто не осудит.
Если вы сегодня будете открыты и восприимчивы, то получите некоторую информацию. Ее необязательно принимать на веру, но пусть ее семена упадут в почву вашего ума, ибо однажды она окажется вам полезной. Мы ручаемся за это! Знайте, что ничего из того, что случится сегодня, никак не повредит вам.
Крайон хочет сказать всем Людям, сидящим здесь сегодня, что мы знаем ваши имена. Мы знаем ваши земные имена, и мы знаем ваши ангельские имена. И мы знаем, кто вы. Мы знаем, каков ваш путь, и именно поэтому мы вас так высоко ценим. Каждого из вас.
Те из вас, кто «видит», сегодня увидят, как изменяется аура моего партнера. Одно это будет доказательством того, что Дух говорит с вами языком любви, исходящей из Великого Центрального Солнца. Сегодня произойдет множество изменений благодаря этой чистой энергии, которая транслируется вам.
Информация, которую дает Крайон, изменяет сердца и души людей. Эта информация не изменит доктрин каких-либо организаций. Она не заставит вас изменить свое вероисповедание. Она не заставит вас разлюбить какого-либо почитаемого вами вознесенного учителя.

Это просто информация о Новой Эре и о ее дарах.
Некоторые из вас уже получают любовь и чувствуют, как она вливается в вас. О, дорогие наши, мы знаем, кто вы. Но мы знаем также и о ваших испытаниях; мы знаем о ваших мыслях. И поэтому мы так высоко чтим вас, ибо вы те, кто согласно плану решил быть здесь сегодня вечером… будучи Воинами Света!
Вы — те, кто выбрал тяжкий путь: родиться в физическом теле на этой планете для того, чтобы повысить уровень ее вибраций. Снова и снова вы выбрали пройти через это, а Крайон не может похвастаться даже единичным опытом такого рода! Я вижу цвета каждого из вас и знаю, где вы побывали. Ибо ваши знаки отличия видны даже сейчас, когда вы сидите в этом зале на своих местах.

Прошлые жизни! Дорогие наши, знаете ли вы о своей кармической группе? Вот вы сидите здесь, делая вид, что не знаете друг друга. А ведь именно на этом самом месте много лет назад (так много, что трудно даже сосчитать) вы были обитателями большого континента, называемого «Лемурией». («Ле» - предлог направления; «Морэ» - Учитель, т.е. по большому счету САМ ГОСПОДЬ БОГ!)
И каждый из вас, обретающий просветление в эту Новую Эру, наступившую на вашей планете, тогда был шаманом, святым или жрецом (жрицей). Такова ваша карма. И сейчас она снова собирает вашу группу — возможно, ненадолго, ибо при этой новой энергии вы пойдете каждый своей собственной дорогой. Мы подумали, что вам будет интересно узнать, кто вы, ибо у всех вас, пришедших сюда, огромный «послужной список» на этой планете. И не случайно, что ваша группа сейчас собирается вновь, чтобы услышать наставления Духа.

Преодолейте страх перед просветлением!
Пребывание в Лемурии не очень хорошо закончилось для некоторых из вас. Вскоре после того, как вы обрели просветление, вам пришлось погибнуть, и страх перед тем, что это может произойти вновь, читается на ваших лицах.
Это реальный страх, через который вам предстоит пройти сегодня вечером. Это «посеянный страх» перед гонениями, которые, как вам казалось, последовали от самого Духа, когда та ваша древняя цивилизация была уничтожена. Добро пожаловать, мы чтим ваше присутствие.
Для тех из вас, кто живет в этом месте, называемом Гавайями, мы говорим — не для того, чтобы вселить страх в души, но с любовью, — что здесь Земля проходит через период преобразований.
Когда Крайон работает над изменением магнитных решеток вашей планеты, знайте, что ваша Земля также изменяется — и мы еще скажем об этом позже. Земля является частью целого, и вы являетесь частью целого. И она, и вы должны измениться, чтобы помочь изменениям в вашем собственном сознании.
Земля — живое существо. Она не является бездушным камнем. Она обладает сущностью, которая также должна измениться вместе с вами. Поэтому мы говорим вам, что в местности, похожей на эту, в не столь отдаленном будущем раздастся грохот и произойдут подвижки земной коры. Мы говорим всем вам и каждому в отдельности: не бойтесь этого. Ибо, пока вы находитесь «в родном месте» (что и является вашим путем), вы будете в нужное время в нужном месте. Если из-за этого некоторые из вас утратят какие-то вещи, которые вас окружали, не горюйте, ибо ВАША СУЩНОСТЬ — ЭТО ТО, ЧТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО.

Глава пятая ЦЕЛИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ЭРЫ
Стенограмма этого сеанса прямого ченнелинга была
несколько отредактирована и дополнена, чтобы
читатель мог лучше понять, о чем идет речь .

От писателя
Эта книга уже была написана, сверстана и отдана в типографию, когда Крайон решил провести семинар в Лагуна-Хиллз, что в штате Калифорния. Может быть, потому, что семинар был так недалеко от дома, или потому, что нам было так уютно в приютившем нас книжном магазине «Пробуждение», — но я не ожидал никаких сюрпризов от этого ченнелинга. И ошибся…
За несколько дней до семинара наш добрый друг и целитель мирового класса Джо Гонсалес тихо, во сне отошел в мир иной. На семинаре присутствовали некоторые из друзей и члены семьи Джо, и когда подошло время для сеанса прямого ченнелинга, мы почувствовали чрезвычайно мощную силу. Я думаю, что Джо и Крайон объединили свои энергии, чтобы дать нам удивительные знания о целительстве! Нам будет очень не хватать нашего Джо. Я посвящаю эту главу ему, как хотел бы и Крайон. Энергия этой главы очень хорошо представляет то, чем был Джо при жизни, и ту любовь, которую он столь щедро и столь многим дарил.
Приветствую вас, я — Крайон из магнетической службы. Как и на многих предыдущих сеансах, мы приглашаем тех, кто является экстрасенсом, знает, как выглядит аура, и может «видеть» других существ, — приглашаем их убедиться в правдивости того, что делает мой партнер. Я окутаю его моим цветом, поэтому не будет сомнения в том, что вас посетил Дух. Почувствуйте это: вам это доступно. В этот момент вы смо-жете исцелить свою жизнь, ибо вы пришли сюда именно за этим. Сегодня вечером мы отвечаем сознанию людей, сидящих в этом зале, и тех дорогих существ, присутствующих здесь, кто пришел в эту жизнь с оп-ределенной целью. И эта цель состоит в том, что они хотят исцелить любое человеческое существо, которое они видят! Это очень искренняя цель, и она требует огромной увлеченности. Кармическое наследие, которое задействовано в этом процессе, не случайно, ибо мы знаем, что те, кто слышат эти слова, — авангард целителей на этой планете.
Итак, сегодня вечером мы хотим рассказать вам о целительстве и в процессе этого собираемся ответить на семь вопросов, которые имеются у представителей данной группы людей. Вопросы звучат так:
1. Как я узнаю, что мне следует быть целителем?
2. Каков механизм исцеления одного человека другим? Что происходит на самом деле?
3. Как пациент может помогать мне исцелять его?
4. Что определяет успех целителя? (Ответ на этот вопрос может вас удивить.)
5. Правда ли, что мне нельзя вступать в брак, если я хочу быть целителем? (Смех.)
6. Как мне узнать, каков мой путь?
7. Что сделает меня сильным целителем?
Теперь обратимся к этим вопросам и рассмотрим их в том порядке, в котором они были заданы. Не волнуйся, мой партнер, я помню их. (Примечание писателя: Крайон знает, что я не люблю длинных списков вопросов, поскольку во время ченнелинга склонен мысленно возвращаться к ним, проверяя, не забыл ли я чего, вместо того чтобы предоставить помнить об этом Духу. Сейчас Крайон шутит, чтобы я расслабился и не тревожился о том, что во время сеанса неправильно воспроизведу вопросы. А их целых семь.)
Прежде чем ответить на эти вопросы, мы должны рассказать вам о новой энергии и целительстве. Мы уже обсуждали то, что происходит на этой планете, — изменения в сознании, новые дары, то, что вы называете имплантом, даром кармического очищения. Но и для вас, фасилитаторы, и для вас, целители, имеются изумительные дары. Прежде чем перечислить их, позвольте нам сказать следующее: основой целительства при новой энергии является сочетание наук. При старой энергии целители были разбиты на множество групп, специализируясь обычно каждый на своем, и относились скептически к представителям других направлений. Один человек обычно изучал какую-то одну дисциплину и практиковал какой-то один вид целительства. Это положение вещей сейчас начинает меняться, и некоторые из вас знают, о чем я говорю.
Для примера возьмем иглотерапевта. Мы выбрали эту науку потому, что она имеет внушительную традицию, корнями уходит в глубокую древность. Она основывается на удивительном и отлично разработанном учении, поэтому может служить мостом между старой и новой энергией. Господин иглотерапевт, представьте себе, что вы готовы начать лечебный сеанс с пациентом, в которого вы будете вкручивать свои иглы. (Кстати, знаете ли вы, что вы таким образом применяете один из приемов магнитной терапии? Ибо вращение игл индуцирует электричество, и именно в этом состоит основное воздействие акупунктурной рефлексотерапии.)
Позвольте мне задать следующий вопрос, а я посмотрю, удивитесь ли вы: приходило ли вам в голову использовать иглы разных цветов? Посещала ли вас идея окрасить их в цвета чакр? Знаете ли вы что-нибудь о целительных возможностях цвета? Знаете ли вы, как повысится энергетика вашего лечебного воздействия, если вы окрасите свои иглы? В общем, позвольте мне настоятельно порекомендовать вам сделать это.
Эти цветные иглы должны быть окрашены полностью и должны быть цельными. Цвет существенно повлияет на лечебный процесс! Подумайте о том, какой цвет игл для какого акупунктурного «меридиана» лучше всего использовать, а если вы не знаете, то вам пора проконсультироваться у специалистов по цвету! Вот вам и пример сочетания наук.
Скажите мне, господин иглотерапевт, какие запахи ощущает ваш пациент во время вашей работы с ним? Вдыхает ли он аромат древних благовоний, каждое из которых следует употреблять лишь в конкретных случаях? Возможно, и в это следует внести коррективы.
Общались ли вы с целителями, которые специализируются на ароматах? Что чувствует пациент, который сейчас перед вами? Пришел ли он к вам потому, что у него болит спина? Или какой-то орган работает у него не так, как нужно? Знаете ли вы, что всему этому соответствуют свои цвета? Знаете ли вы, что по состоянию ума, в котором вы хотите, чтобы он был, пока вы работаете с его спиной, соответствует свой аромат?
Позвольте спросить следующее. Что он слышит во время того, как вы работаете с ним? Слышит ли он чистые звуки, которые сочетаются с цветами, которые, в свою очередь, сочетаются с ароматами? Когда он открывает глаза, что он видит вокруг? Видит ли он то освещение и те цвета, которые вы тщательно подобрали для него? Мы просим вас принимать все это к сведению, и вот почему: вы бы не учились у мастеров и не занимались бы тем, чем вы занимаетесь, если бы не хотели, чтобы человек, который перед вами, полностью исцелился.
Если вы примете близко к сердцу некоторые из этих советов, относящихся к новой энергии, и всерьез задумаетесь над ними, то можете втрое увеличить свои целительские способности! Разве дело не стоит того? Решайте сами. Не принимайте слова Крайона просто на веру. Попробуйте!
Итак, новое — это сочетание наук, и мы просим всех вас понять, что в своей практике вы можете добиться гораздо лучших результатов по сравнению с тем, что вы учили.
Есть пять новых атрибутов целительства. Не бойся мой партнер, я не забуду их. (Вы видите? Крайон просто издевается надо мной! Он дает список из пяти пунктов в рамках списка из семи, не начав еще рассматривать даже первый!)

Новые знания
Первый атрибут — новые знания.
Вы можете спросить от лица иглотерапевта: «Откуда мне знать, какой применить цвет?» Мы говорим: «Прислушайтесь к своей интуиции, ибо вы — целитель.
Если вы сомневаетесь, то можете спросить у других, ибо они также могли получить это интуитивно». Но мы знаем, что, как иглотерапевты, некоторые из вас открыли новые меридианы и пробуют применять новые методы. Вас учили совсем другому, а вы вкручиваете свои иглы в новые точки тела пациента и получаете хорошие результаты. Вы не рассказываете об этом своим учителям, так как боитесь, что вас высмеют, и все же это новое знание вполне достоверно.
Каким бы разделом науки вы ни занимались, какой бы вид целительства ни практиковали, — через интуицию, через дар духа вы можете получать новые знания.
Мой партнер хочет вставить что-то, по его мнению, смешное, и я разрешаю ему это. Он говорит: «Вот сидит иглотерапевт, вкручивает разноцветные иглы, окутанный облаком дыма от благовоний, в лучах подсветки нужного цвета. Если его увидит старый мастер акупунктуры, то сразу поймет, что дело происходит в Южной Калифорнии». (Смех.)
Теперь я обращаюсь к тем, кто считает себя массажистами. Заметили вы, что сейчас вы уже работаете в том числе и энергетически? Ибо с некоторыми из вас происходят странные вещи. Вашим пациентам не просто становится легче: они исцеляются! Они уходят от вас полностью здоровыми.
Что происходит? Это новые знания, ибо вы привыкли к физическому прикосновению к телу человека, вы знаете, в каких местах и как это нужно делать, и при этом вы посылаете энергию. Некоторые из вас даже беспокоятся о том, что могут потерять клиентуру, ибо ваши постоянные клиенты уходят здоровыми и больше не приходят к вам. Уходят исцелившись, а не просто получив облегчение!
Но мы говорим вам: когда разнесется молва о том, что вы делаете, у вас не будет отбоя от клиентов. Ищите новых знаний — о разных частях тела, о разных областях, где можно генерировать и куда посылать энергию. Подумайте о том, как можно массировать человека, применяя биполярный метод, — приводить человека к равновесию, используя в своей работе сочетание наук. Никто не обладает исключительным правом пользоваться теми или иными разделами целительства. Дорогие наши, мы говорим вам следующее: настало время соединить их все вместе! Когда вы это сделаете, результаты будут просто поразительными, и вы привлечете к себе внимание. Люди не смогут игнорировать ваши результаты.

Новые инструменты
Вторым атрибутом являются новые инструменты, сопутствующие новой энергии. Дорогие наши, эти новые инструменты — не обязательно физические. Мы также говорим о космических инструментах. Мы говорим об инструментах, которые уже доступны вам и которые вы уже можете применять — вам только осталось протянуть к ним руку.
Позвольте привести пример. Сейчас я обращаюсь к тем, кто работает с энергиями. Вы научились перемещать энергию. Вы умеете передавать ее из одного места в другое.
Таким образом вы производите уравновешивание энергий человека и получаете подтверждение эффективности вашей работы, поскольку человек, который сидит или лежит перед вами и на которого вы воздействуете энергией, получает исцеление и облегчение. Боль уходит. Здоровье поправляется.
Итак, вы знаете, как воздействует энергия. Вы также интуитивно знаете, что она переходит из одного места в другое. Позвольте мне спросить: что будет, если вы возьмете в руку пузырек с лекарственной травой и будете направлять энергию к пациенту через него? Не думаете ли вы, что человек будет получать нечто иное?
Ответ: конечно, будет! Ибо теперь вы обладаете новым даром, благодаря которому можете, кроме энергии, передавать пациенту свойства травы, которая у вас в руках.
Поэтому траву уже не нужно принимать внутрь, и она не расходуется по мере того, как вы ее применяете. Трава, герметично закрытая в пузырьке, будет всегда свежей. Так происходит потому, что ваша работа с энергией сообщает ей «подпитку». Поэтому нет необходимости «откачивать» энергию у травы. Вместе с вашим энергетическим воздействием пациенту передаются только качества и свойства травы.
Некоторые скажут, что это магия. Другие скажут, что это новый дар. Итак, какую траву вы будете применять, дорогой энерготерапевт? Вероятно, пора проконсультироваться у травника? Это и есть сочетание наук. Это новый дар. Удивительно? Еще бы! Это дар Духа в Новой Эре. Он ваш. О, дорогие наши, не верьте мне на слово. Попробуйте сами. Оцените результаты. Сделайте это. Но при этом расширьте свои познания в других науках.

Переключение полярности
Третьим атрибутом является переключение полярности. Дорогие наши, ваши биологические тела поляризованы, ибо они обладают магнитными свойствами.
В противном случае магнитная решетка на вас никак не воздействовала бы. Мы уже говорили об этом в одном из предыдущих ченнелингов, и сегодня не будем вдаваться в подробности. Отметим только, что магнитное поле планеты влияет на всех вас. Ваши тела очень чутко реагируют на изменение магнитного поля. Так и должно было быть для того, чтобы вы могли перемещаться с одного места на другое. Знаете ли вы, что происходит с человеком, если переместить его за один час на другой конец планеты? Он пересекает многочисленные магнитные линии решетки, его собственное магнитное поле пересекает линии магнитного поля Земли. Те из вас, кто разбирается в электричестве, знают, что происходит, когда вы пронизываете магнитное поле электрическим. Вы получаете электрический ток! То, что вы называете «эффектом смены часовых поясов». Он не вреден для организма, но приводит к временному дисбалансу, и поэтому мы говорим, что вам нужно три дня для того, чтобы полностью восстановиться и снова стать сбалансированными. Итак, если в новом месте вам предстоит заниматься чем-то важным и потребуется, чтобы ваши ментальные и биологические процессы работали идеально, вам придется подождать три дня. Ваше тело акклиматизируется и привыкнет к новой магнитной обстановке.
Но, дорогие наши, у некоторых из вас тело разбалансировано до такой степени, что сдвиг, подобный описанному выше, может быть постоянным. Они уже нуждаются в помощи. Это в особенности относится к тем людям, которые путешествуют из северного полушария в южное, что приводит к наибольшему сдвигу полярности в человеческом теле.
Человек, отправляющийся в южное полушарие и возвращающийся обратно в северное, может попасть в ситуацию, когда его полярность не вернулась в исходное состояние, и тогда ему потребуется помощь. Этот атрибут доступен восприятию, его можно оценить и вернуть все на свои места.
Поэтому мы говорим всем вам: очень важно, чтобы вы научились его оценивать. В планы Крайона не входит давать вам эту информацию, ибо она уже известна. Ищите ее, ибо это один из первых пунктов, которые вы должны знать о пациенте, сидящем перед вами. Правильно ли он поляризован? Это величина человеческой полярности, соответствующая месту, где он сидит. Эта величина не является абсолютной, для каждой местности она своя. Во многих случаях переключение полярности может сделать очень больного человека здоровым всего за три дня! Включите это в свои целительские методики!

Магнетизм
Четвертым атрибутом является магнетизм. Вы скоро увидите, как целительство при помощи магнитов переживет небывалый расцвет. Однако, как и в других направлениях целительства, здесь существуют свои предосторожности. Мы настоятельно советуем всем тем, кто захочет исцелиться при помощи магнитотерапии, не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту. Магнитотерапия так же важна, как и иглоукалывание. Она так же важна, как и фитотерапия, как химические препараты и вещества, которые вы принимаете вовнутрь. Но она также может таить в себе опасность при неправильном применении. Серьезно отнеситесь к этому и обратитесь за помощью.
Если же вы не можете найти специалиста, тогда хотя бы внимательно изучите соответствующие источники, прежде чем заняться самолечением.
Поймите также, что существует огромная разница между тем, что мы называем активными и неактивными магнитами, ибо постоянные магниты, которые вы можете держать в руках, не подключенные к электрической сети, имеют совершенно иное действие, чем активные, через которые проходит ток.
Вот еще одна рекомендация: магнитотерапия — это наука, методы которой следует применять лишь кратковременно. Применяйте ее в терапевтических целях, чтобы восстановить баланс в своем теле, а после этого прекратите воздействие. Она не является чем-то, что нужно применять постоянно для достижения целебного эффекта. Вы же не будете везде расхаживать, утыканные акупунктурными иглами! Вы должны так же подходить и к магнитотерапии. От нее тоже можно впасть в зависимость, но этого мы коснемся в следующий раз.
(Примечание писателя: совет Крайона не носить постоянно магниты на себе не относится к приспособлениям магнитной защиты, их не следует путать. Эти приспособления не являются магнитами, и поэтому их постоянно можно носить на себе без вреда для здоровья. Некоторые из них очень эффективны.)

Лечение живыми субстанциями
Пятым атрибутом целительства в Новой Эре является лечение живыми субстанциями. Мы говорим не о том, что раньше было живым, но о том, что живо в настоящий момент. Некоторые из этих субстанций берутся прямо из тела человека, подвергаются определенной обработке, а затем вновь даются вам. О некоторых из них вы знаете с древних времен. И мы, опять-таки, советуем вам поприветствовать эти живые субстанции, поговорить с ними и дать им разрешение войти в ваше тело. Вы можете спросить, зачем нужно это лечение живыми субстанциями сейчас, когда вы находитесь уже в новой энергии.
Дорогие наши, сейчас энергия космоса отличается от той, которая была в то время, когда я настраивал магнитную решетку для вашей планеты. Сейчас эта энергия слабее. Всякий раз, когда во Вселенной создается какая-либо новая область, туда направляется творческая энергия; соответственно, общая энергия космоса немного уменьшается. Те из вас, кто оперирует энергиями, поймут это.
Энергия космоса постоянна и непрерывна, и когда она задействуется в другой области, она уменьшается в той области, откуда была взята. Поэтому, хотя вы обладаете телами, которые задуманы так, что могут полностью омолаживаться, они очень долгое время не могли делать это на все сто процентов. Пониженная космическая энергия не позволяла это сделать.
Изначально ваши тела были задуманы так, что они могут полностью омолаживаться. То, что эта пониженная энергия существует, не является ни оплошностью, ни ошибкой Духа, дорогие наши, она дает возможность уничтожать и изменять формы жизни. Воплощение за воплощением вы отрабатывали свои кармические уроки и испытывали благодаря этому изменение вибраций. Таков механизм жизни для вас. Но сейчас мы говорим вам, что такое положение дел претерпевает изменения и, как мы уже сообщали вам раньше, сейчас Дух и Крайон хотят, чтобы вы остались на этой планете.
Мы хотим, чтобы вы жили. Мы желаем, чтобы вы очистились от своих кармических уроков и занялись тем, для чего вы сюда пришли, — тем, чего вы так долго ждали.
Для духа нет таких болезней, которые он не мог бы исцелить! Лечение живыми субстанциями — это то, что позволяет вам добавить энергию в ваше физическое тело, чтобы совершить уравновешивание на все сто процентов. Эти субстанции должны быть живыми, ибо их жизнь есть энергия. Живые субстанции, о которых мы говорим, — это вещества, которые поступают прямо к тимусу (вилочковой железе). Они заставят этот орган вашего тела работать так же хорошо, как он работал, когда вы только родились. Это воистину и есть омоложение человеческого тела. На все сто процентов… можете ли вы себе такое представить? Внимательно понаблюдайте за этим, за лечением живыми субстанциями.

А теперь мы хотим вернуться назад и ответить на семь вопросов в том порядке, в котором они были поставлены. Первый вопрос — Как я узнаю, что мне следует быть целителем?
Возможно, вы будете удивлены, дорогие наши, узнав, что люди, задающие эти вопросы, относятся к двум группам, представленным на нашей сегодняшней встрече. К первой группе относятся те, кто только начал пробуждаться к осознанию своего предназначения в жизни. О, как высоко мы вас ценим! Ибо именно ради этого изменения вы и воплотились на этот раз. Знаете ли вы, что творилось с вашими наставниками, когда вы решились на это? Они были вне себя от любви и уважения к вам! Мы очень любим вас за это, ибо вы совершили крутой поворот в своей жизни.
Поэтому вы можете спрашивать: «Возможно, мне следует быть целителем?» К другой группе, задающей этот вопрос, как ни странно, относятся люди, которые уже давно целители. Но сейчас для них настало время перемен. Они испытывают беспокойство. Люди, приходящие к ним, могут не ощущать того же, что ощущали раньше. Пациенты, покидая их, могут чувствовать себя не так уж и хорошо. Поэтому эти люди спрашивают себя: «Стоит ли мне вообще быть целителем?»
Обоим группам мы говорим: к чему вы испытываете влечение? Ибо влечение, которое имеется у вас, и кармическое наследие, которое вы принесли в эту жизнь, заключающееся в том, чтобы исцелять других, — вполне реальны. Они имеются у вас с определенной целью. Да, вы должны быть целителем, если вы чувствуете страсть к этому делу.
Если у вас нет к нему страстного стремления — тогда нет, вы не должны быть целителем. Поэтому мы повторяем: следуйте своему влечению, ибо в этом и состоит ваш контракт; это голос вашей интуиции. Тем из вас, кто этим занимался до сих пор, а теперь спрашивает, следует ли продолжать, мы говорим: «В вашем контракте ничего не изменилось».
Изучайте новые методики. Постигайте новое знание. Примите новую энергию и внесите соответствующие изменения в свою работу. Иными словами: старые методы уже не работают. Остановитесь на мгновение; а затем перезапустите ваш целительский «двигатель», сочетая прежнюю интуицию и новые знания!
Второй вопрос звучал так: Каков механизм исцеления? Что происходит на самом деле, когда некто сидит напротив меня, а я работаю с ним энергетически? Вы можете сказать: «Я знаю то, чему меня учили. Я знаю, какие могут происходить физиологические процессы, но что происходит при этом на духовном плане?»
Для некоторых людей, пришедших сегодня вечером сюда, то, что я скажу дальше, может показаться откровением, тогда как другие скажут: «Я знал об этом». Хотя вас и называют целителем, для того, чтобы исцеление состоялось, необходимо участие двоих. Ибо, как целитель, вы в действительности создаете нейтральное равновесие, «катализатор исцеления».
Представьте себе дорогу, которая загромождена огромными глыбами камня. На ней стоит человек и говорит: «Мне нужно идти вперед. Если я не пройду, то не найду пищи. Если я не найду пищи, то наверняка умру. Пожалуйста, помогите мне пройти, уберите у меня с дороги эти глыбы».
Итак, вы при помощи своих целительских методов убираете глыбы и расчищаете дорогу. Вы уходите со сцены лишь для того, чтобы через неделю тот же самый человек опять пришел к вам и сказал: «У меня на дороге снова глыбы. Пожалуйста, помогите». Внутри вас все хочет твердо заявить вашему пациенту: «Когда я в первый раз расчистил дорогу, почему вы не поднялись и не пошли по ней?» Приняли ли вы вину за то, что исцеления не произошло, на себя? Или вы правильно рассудили, что это произошло по вине вашего пациента?
О, дорогие наши, от вас на самом деле зависит лишь половина дела исцеления. Ни один из вас, даже тех, кто лечит травами и знает механизм их воздействия на тело, не достигнет заметного успеха, пока тот, кто хочет исцелиться, не даст на это своего разрешения. Механизм этого, как ни удивительно, заключается в том, что все целители являются своего рода «нейтрализаторами».
Таким образом, из этого логически вытекает следующий вопрос, который стоит в нашем списке под номером три: Как человек, который желает исцелиться, может помочь мне его исцелить?
Ответ очевиден. Чтобы исцеление могло состояться, он должен сотрудничать с целителем! Это сложно, дорогие наши, ибо тут речь идет о карме, что не входит в компетенцию целителя. Речь идет о том, что пациент хочет сделать со своей жизнью, а также о его готовности к этому.
Возможно, вы садитесь напротив него, устраняете с его пути глыбы, но он не имеет представления о том, что ему делать дальше. Возможно, именно сейчас и стоит его попросить посотрудничать с вами?
Он может многое сделать для того, чтобы приготовиться, но главное заключается в следующем: прежде чем он придет к вам в кабинет, он может обратиться к Духу и вслух сказать о том, что он дает себе разрешение на то, чтобы в этой новой энергии с ним произошла перемена — не исцеление, а перемена.

Выразить намерение перемен — значит попросить о дальнейшем продвижении вперед при новой энергии. Это мощный катализатор самоисцеления!
Пациент не может посмотреть на вас и сказать: «Сделай все это». Он должен понять, что ему следует измениться, и разрешить своему телу получить новый приток энергии. Он должен разрешить подействовать травам, цветам, звукам и ароматам. Такая задача стоит перед человеком, находящимся по другую от целителя сторону стола, кабинета или ширмы. Здесь нужны двое.
Четвертый вопрос гласит: Как определить, является ли мое лечение успешным?
Некоторые могут подумать, что ответ на него очевиден. Сколько ваших пациентов исцелилось? Сколько людей ушли из вашего кабинета здоровыми? Но ответ состоит не в этом.
В согласии с предыдущими двумя вопросами, ответ состоит в следующем: успешный целитель — это целитель, который находится в состоянии внутренней гармонии. Ибо он (или она) смотрит на процесс с точки зрения того, что происходит на духовном плане. Если пациент, который должен был исцелиться, встает со стола и у него не происходит никаких изменений — даже в этом случае такой целитель не станет нервничать. Ибо он на все сто процентов справился со своей ролью и не несет ответственности за человека, который только что ушел от него.
Итак, необходимо спокойствие, исходящее из мудрости и знания, из понимания того, что все происходит в совершенной любви.
Сегодня мы обращаемся к тем из вас, кто, возможно, задается вопросом: «В самом деле, следует ли мне быть фасилитатором, поскольку я вижу так много боли вокруг?»
Мы говорим, что вы не несете ответственности за боль других. Вы несете ответственность за свое влечение и за свою науку. Мы говорим вам, чтобы вы применяли ее в полной мере. Ответьте себе, в чем состоит сочетание наук, и используйте это на все сто процентов.
Пусть люди, приходящие к вам, сделают остальное, а вы будьте спокойны по поводу того, что делаете вы. Любите их от всего сердца, но не берите на себя ответственность за то, что происходит у них. Это спокойствие приведет к тому, что ваши собственные силы возрастут. Нельзя быть целителем на все сто — и при этом испытывать смятение.
«Крайон, — спрашивают некоторые, — правда ли, что мне нельзя вступать в брак, если я хочу быть целителем?»
Смешной вопрос, вы можете сказать, — и все же оглянитесь вокруг и посмотрите, как много среди вас неженатых! (Смех.)
Вы можете спросить, почему так? Это пережиток старой энергии, дорогие наши. То, что я собираюсь вам сейчас сказать, исполнено любви. Оно исполнено уважения. Мы говорим вам, что энергия, которая наполняет ваши умы и руки фасилитаторов и энерготерапевтов, живущих при новой энергии, — это та же энергия, которой владели шаманы вашей планеты! Это и есть священство, которое вы так почитаете!
А мы говорим, что шаманы и жрецы всегда были неженаты при старой энергии. Итак, это пережиток, остатки прошлого. Эта установка сознания сейчас может претерпеть изменения. На клеточном уровне какая-то часть вашего тела говорит вам: «Я не могу обладать этой силой и при этом иметь партнера». Теперь мы говорим вам, что это не так.
Разрешите себе иметь партнера. Вслух объявите самим себе, что это правило старой энергии уже не действует.
Скажите: «Я сотворю во имя Духа уместного партнера для моей жизни». Затем отпустите это. Важное дополнение: не говорите Духу, кто это должен быть! (Смех.)
Шестой вопрос звучит так: «Крайон, как мне узнать, каков мой путь? Передо мной так много дорог, я в замешательстве. Я знаю, что я целитель, но не знаю, куда мне податься, с кем мне быть. Что мне делать?»
Дорогие наши, мы в этой Новой Эре не требуем от вас в одночасье стать волшебниками, ибо это — вопросы, которые следовало бы задать волшебнику.
Мы говорим вам: просто попросите, чтобы вам это открылось. Представляете ли вы, какой силой обладают ваша вербализация и ваши просьбы?
Скажите: «Дух, я прошу и сотворю ясное видение того, каким должен быть мой путь. Покажи мне вехи на пути, чтобы я не ошибся». Потом отпустите это. Не говорите Духу, куда вы хотите идти. Просто? Да. Слишком просто? Нет. Ибо некоторые из вас уже осознают и понимают силу, которая кроется в таком общении.
Примите ответственность за восприимчивость к переменам и будьте наготове, ибо вам откроются новые вещи.
Если вы со-творите это и дальше будете тащиться по жизни, не осознавая тонких возможностей, тогда вы будете как тот человек, который не знал, когда следует встать и начать двигаться, после того как его дорогу расчистили от глыб.
Когда вы со-творите нечто вроде этого, будьте особенно внимательны к знакам! Обычно знаки бывают следующими:
1. Внезапно перед вами возникают новые возможности, о которых вы раньше и не думали. 2. Вы знакомитесь с новыми людьми, которых прежде не знали. 3. В вашей жизни происходит нечто, на первый взгляд негативное, но в действительности вынуждающее вас пойти на какие-то серьезные перемены.
Все это — ОТВЕТЫ. Привыкайте воспринимать их именно как ответы и руководствуйтесь ими.
Седьмой вопрос звучит так: Что сделает меня сильным целителем? И мы говорим вам, что это потрясающе просто! Ответ на этот вопрос я дам в форме истории. Крайон уже рассказывал вам эту притчу раньше, но сегодня снова настало время вам ее услышать.

Целитель Джон
Целитель Джон был человеком духовным. Его практика была успешной, и он прекрасно разбирался в своей науке. Многие из тех, кто приходил к Джону, обретали исцеление; однако всегда было несколько человек, кому это не удавалось. И Джон начал переживать, ибо, знаете ли, он уже принял новую энергию и знал, что наступила Новая Эра. Джон переживал по многим причинам. Главное — из-за того, что его практика, на его взгляд, не была столь же успешной, как прежде. Другими словами, ему было не по себе. Все меньше исцелений случалось у него в кабинете, и это заставило Джона усомниться, стоит ли ему вообще заниматься целительством!
Джон часто медитировал и прекрасно владел всеми приемами медитации. Она вела его по жизни, он знал цену общению с Духом, и внимательно слушал то, что Дух говорил ему в ответ на его вопросы. Это получалось раньше, должно было это получиться и теперь. Сейчас мы хотим сделать вас свидетелями диалога между Джоном, его наставниками и его Высшим «Я». Это будет весьма поучительно для вас.
Как только Джон уселся, его наставники сказали: «Здравствуй Джон! Как дела?» (Они, как и все наставники, были настроены очень дружественно и искренне.) Джон не ответил на их слова и начал свои дыхательные упражнения (не слыша их). Через некоторое время Джон был готов к общению. Его голова и ноги были в правильном положении. Он сидел лицом на север. Его руки были подняты вверх. Его голова была в правильном положении.
— О Дух, — начал Джон. Но наставники его перебили:
— Здравствуй Джон, как дела?
— Мне нужна помощь, — сказал Джон, — у меня ничего не получается, — и он поименно назвал людей, приходивших к нему в кабинет. Он спросил: — А как насчет этого человека? Я так долго работал с его спинной, но ничего не происходит! Пожалуйста, помоги мне, — взмолился он. — Исцели этого человека. Сделай так, чтобы это случилось… дай мне это… сделай это. — Он едва знал, о чем просить, ибо у него накопилось так много просьб.
И его ангелы-наставники ответили:
— О Джон, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Вся сила, которая тебе нужна, находится здесь, и мы готовы тебе помочь. — Затем они омыли его таким потрясающим потоком любви, что он понял, что находится в присутствии Духа.
Джон почувствовал, что получил ответ на свои вопросы, и подумал, что все отныне будет по-другому. Но на следующий раз, когда он встретился с человеком, у которого болела спина, он понял, что стало еще хуже. Джон делал все как положено, и все же человеку не стало лучше. Снова и снова он медитировал и все с теми же результатами. Он долго сидел, до тех пор, пока не чувствовал, что сидит правильно, чувствовал присутствие Духа, чувствовал любовь, изливаемую его наставниками и его Высшим «Я». Они говорили:
— Джон, мы воистину любим тебя. Ты обладаешь потрясающими силами.
А Джон все молил Дух:
— Пожалуйста, научи меня, как я должен лечить. — И жизнь Джона продолжалась в том же ключе.
У Джона была сестра. У нее были проблемы со здоровьем, и ему до слез было обидно, что он ничем не может помочь ей. Он садился с ней, молился и направлял к ней энергию. Он применял все свои знания, делал все, что обычно помогало, но его сестре не становилось лучше. Казалось, что она все время страдает.
Джон держался долго, но наконец его терпение лопнуло. В гневе он ворвался в свою комнату, где медитировал, уселся на тахту и выкрикнул:
— Все! Больше не могу! Ну, где вы там?!
— Здравствуй, Джон, как дела? — немедленно ответили ему наставники. Джон был так изумлен, что чуть не упал со своей подушки для медитаций.
— Как вы пришли так быстро? Я еще не готов.
— Мы всегда были здесь, Джон, — ответили наставники. — Мы с тобой даже в твоем кабинете.
— Вы говорили, что у меня много сил, — сказал Джон. — Вы давали мне потрясающие ответы. Я чувствовал их в любви, которую вы изливали на меня. И все же у меня ничего не получается! Я просто ума не приложу. Что мне делать?
Наставники Джона предстали перед ним и сказали:
— О Джон, мы так рады, что ты пришел. Послушай, не важно, как хороша плита, еду не приготовить до тех пор, пока не зажгутся горелки.
Джон был не глуп. Он спросил:
— Горелки — это я?
— Да, — ответили наставники.
— Что же мне делать? — спросил Джон.
— А чего ты хочешь?
— Я хочу выполнить свой контракт! — ответил Джон.
Какое оживление последовало за этими его словами! Ибо только это им и нужно было слышать. На этот раз Джон не уточнял, спину какого пациента надо излечить. Он не уточнял, что именно ему нужно, или откуда к нему должна прийти сила, или на какой день должно наступить улучшение. Наконец Джон произнес:
— Я хочу исцелиться сам. Я хочу выполнить свой контракт. Я хочу, чтобы мое стремление осуществилось. Я хочу сделать то, ради чего я пришел в этот мир.
Дух ответил ему:
— Джон, так много времени понадобилось тебе, чтобы попросить об этом. Да будет так! Это произошло в тот самый миг, когда ты об этом попросил.
Когда той ночью Джон закончил медитацию, он понял, что произошла перемена, ибо он обрел новый душевный покой. Еще до того, как войти в свой кабинет, он знал, что все будет по-другому. Дух сказал ему, что все, что он должен сделать, — это позаботиться о себе, а все остальное приложится. Когда Джон вошел в кабинет, где он принимал людей, начали происходить удивительные вещи, ибо ему были даны новые знания. «Сегодня я положу свои руки здесь, — сказал он про себя. — Совсем другое дело. Никто мне не говорил об этом, но я знаю, что это будет правильно».
Результат был немедленным. Джон знал, что Дух стоит у него за спиной и, подмигивая, говорит: «Да, так правильно. А теперь попробуй это». У Джона начало получаться такое, чего он никогда прежде не видел! Он говорил тем, кто приходил к нему, чтобы они приготовились выздороветь. Прежде чем прикоснуться к ним, он проводил с ними определенную церемонию. Они думали, что он сумасшедший, — пока не исцелялись от своих недугов. И после этого к нему стало приходить еще больше людей — к Джону, искусному целителю.
И вот однажды Джон отправился к сестре. Он буквально вприпрыжку влетел в ее комнату, сияя и зная, что следующей исцелится она. Ее лицо озарилось улыбкой! От ее мрачности не осталось и следа, хотя он даже не прикоснулся к ней.
— Джон, что случилось? — спросила она. — Я так волновалась за тебя!
И тут Джон осознал, что его собственные душевные терзания передавались тем, кого он пытался излечить.
— Дух сказал мне, что ты выздоровеешь, — объявил Джон с любовью в голосе. Он провел с сестрой церемонию, и она действительно выздоровела, потому что была готова и потому что Джон сначала исцелился сам — и его сила и знания значительно увеличились.

Смерть великого воина — опыт прошлой жизни
А сейчас мы хотим сделать нечто, чего какое-то время не делали. Мы собираемся пригласить вас в короткое путешествие в одну из прошлых жизней одного из вас, присутствующих в этом зале. Мы даем вам это с полной уместностью, в любви и уважении, чтобы вы могли понять, кто вы. А поскольку это один из вас, другие могут слушать с пониманием того, через что вы прошли; но это также может показать вам, как действует Дух.
Мы берем вас во время, не столь отдаленное от нынешнего, приблизительно 900 лет назад. В этом воплощении ты мужчина, хотя сейчас это не так. Ты — великий воин, ты — младший военачальник на службе династии, которая насчитывает пять поколений королей. Сейчас происходят события, которые вы называете Десятилетней войной, и ты в ней участвуешь.
Сейчас глубокая ночь, и вы медленно и тихо плывете по теплым водам океана на юг, к этому самому острову. Ибо ты пришел из других мест и сейчас плавно скользишь в лодке вместе с отрядом своих воинов. Ваша задача — высадиться на южных пляжах и занять позицию, которую удерживают воины этого острова. Это последний очаг сопротивления. Все уже присоединились к Королевству. Все, кроме этого острова, завоевание которого вылилось в годы испытаний и сражений.
Ты чувствуешь, что сегодня ночью предстоит очень важная битва. Флотилия лодок, где находишься ты вместе с восемьюдесятью другими воинами, приближается к островам. Ваши лодки представляют собой катамараны, сделанные из двух каноэ. На мостке, соединяющем два каноэ, лежит ваше оружие, провиант, и там же установлен парус. Но сейчас наступило время спустить паруса, ибо ты уже знаешь, что даже в темноте ночи с берега за вами следят дозорные. И поэтому ты шепотом отдаешь приказ другим лодкам спустить паруса. Приказ передается по цепочке, и паруса спускаются.
Ты знаешь, что скоро вы высадитесь на берегу и встретитесь лицом к лицу с врагом, и на тебя накатывает страх, который посещал тебя во всех предыдущих битвах. Южный берег выбран потому, что на нем прибой невысок. Вы беретесь за весла и начинаете медленно грести к острову. Вы плывете бесшумно и где-то через час начинаете различать шум прибоя, и тогда понимаете, что уже близки к цели, где вас ждет неизвестность.
Похоже, к вам приближаются лодки врага, которые уже поджидали вас. Они атакуют из темноты, с левого фланга. Ты узнаешь об этом, когда слышишь крики тех, кто позади тебя, и почти сразу же чувствуешь, как твою грудь пронзает копье. И ты падаешь в воду. Рана смертельна, ты знаешь об этом, и перед своим мысленным взором начинает мелькать череда картин. И все, что ты успеваешь сделать, прежде чем погрузиться в спокойные воды моря, это выкрикнуть имя своего Короля. Теплые воды смыкаются над тобой. В одно мгновение все кончено, но эти трагические события ты до сего дня все еще несешь с собой.
Эта жизнь, дорогая душа, была очень важной для тебя. И ты можешь сказать: «Наверное, теперь у меня должен быть страх утонуть или, может быть, страх получить удар слева».
Нет. Ибо после той жизни у тебя было много других, которые помогли тебе очистить эти кармические атрибуты.
Остаточная карма, которую ты носишь в себе от этих событий, — это не страх, а мрачное предчувствие. Это чувство какого-то незавершенного дела, которое сидит глубоко в твоей душе, ибо дух работает с тобой таким образом. И сегодня вечером я говорю тебе, что ты не одна! Ибо здесь, в этом месте, на этом острове, той ночью еще кое-кто из восьмидесяти воинов не добрался до берега.
И таким образом, именно это ощущение незавершенного дела заставляет тебя возвращаться. И когда ты покидаешь этот остров, у тебя остается мрачное ощущение… чувство, которое говорит тебе: «Я обязан вернуться… я обязан вернуться».
Сейчас ты можешь освободиться от этого остаточного чувства. И именно сегодня вечером, когда ты встанешь со своего кресла и выразишь намерение, оно растворится, ибо ты уже обладаешь властью освободить свою жизнь от этого.
И если ты решишь покинуть это место, оно уже не будет взывать к тебе так, как прежде. Теперь, дорогая душа, ты внутренне освободилась от него… впервые за целые столетия.
Этой властью теперь при новой энергии обладаете вы все, как со-творцы. Дух чтит вас за то, что вы постоянно возвращаетесь и уходите, и за то, что вы лицом к лицу встречаетесь с кармой и страхами. Ибо никто из нас, сущностей, занятых в служении вам, не должен проходить через такие испытания. Поэтому мы склоняемся у ваших ног и чтим вас.
И, говоря об этом, мы хотим почтить двух из вас — тех, кто сегодня сидит в этом зале. Сегодня учитель Барбара и учитель Майкл находятся среди нас. Сейчас мы обращаемся к ним и ко всем вам и говорим, что их высоко чтут. Потому что именно благодаря им Крайон впервые смог через своего партнера, говорящего с вами сейчас, обратиться к людям. Они могли и не осознавать того окна возможности, которое возникло перед ними тогда, когда им дали первое послание Крайона.
Ибо они занимались метафизической работой уже много лет, и им легко было сказать моему партнеру, когда он принес эти послания: «Ну что ж, эти записи неплохи, но ты иди и постарайся написать еще лучше. Мы занимаемся этим уже много лет, а ты еще новичок».
Ничего подобного они ему не сказали, ибо они узнали любовь Духа и отодвинули в сторону свое эго. Они увидели истину и сказали моему партнеру:
«ЭТО ПРАВДА; ПРОДОЛЖАЙ».
Если бы они не сказали этого, нашего сегодняшнего собрания не было бы, и не было бы книг… и Крайон перешел бы к другому человеку, который также заключил на это контракт.
Теперь вы видите, как вы управляете своим будущим? Теперь вы видите, что никто не может вам сказать, что случится дальше? Вы сами создаете будущее, день за днем! Итак, мы (мой партнер и я) находимся здесь благодаря этим дорогим существам, и Дух славит их за это.
И поэтому мы говорим вам обоим (Майклу и Барбаре), что ваш «послужной список» велик. Иногда вы не осознаете того, кто вы в действительности есть (и кем вы были), поскольку заняты своей работой. Поэтому, когда мы говорим «братья Леви», мы намекаем на то, как вы вместе работали в прошлом, и на то, как велики ваши подлинные совместные заслуги на этой планете. И, дорогая Барбара, когда мы называем тебя «Дочерью Ориона», ты вспоминаешь о своем происхождении.
И мы также говорим вам, что вы — одни из немногих на планете, кто знает, что настройка, которую производит Крайон, есть перенастройка чего-то, что существовало и прежде, а не нечто абсолютно новое. Поэтому вашим даром сегодня вечером, отныне и навсегда будет большая ясность в вашей работе, которую вы ощутите, начиная прямо сейчас.
Востребуйте ее. Вас чтут с великой благодарностью. Десятки тысяч людей получат информацию Крайона, потому что вы выполнили условия своего контракта!

Лжепророки
А сейчас мы подходим к той части нашего сеанса, во время которой моего партнера попросили выражаться предельно ясно, поскольку существует потенциальная возможность путаницы и неправильного перевода.
Мы ждали, пока наступит это время в этой энергии, в чистоте этого острова, чтобы позволить чистоте мысли вылиться в ответ на вопрос, на который до сих пор — в местах с другой энергией — невозможно было ответить. Это очень важный вопрос, ответ на который имеет далеко идущие последствия.
Вот этот вопрос: «Крайон, нам сказано, что в последние времена появятся лжепророки. Как говорится в твоей первой книге, последние времена настали. Так не являешься ли ты сам лжепророком? Кроме того, другие пророки говорили, что если лжепророка спросить, не лжепророк ли он, в ответ он солжет. Как нам знать, что ты не лжешь, когда говоришь, что ты — пророк истинный?» Дорогие наши, вы видите, какой это важный вопрос для верующих различных конфессий и последователей различных учителей?
Для начала мы должны обратиться к одной старой земной головоломке, которая известна тем, кто увлекается логическими упражнениями, ибо логика воистину играет огромную роль в ответе на этот вопрос. Мы призываем вас к терпению, пока мы будем разбирать эту головоломку.
Представьте себе, что вы идете один по дороге. Перед вами предстают два святых мудреца. Один из них говорит правду, и всегда должен говорить правду. Другой лжет, и всегда будет обманывать вас, что бы вы у него ни спросили.
Далее, согласно условиям головоломки, вы должны задать одному из них, и только одному, вопрос, который требует однозначного ответа — «да» или «нет». И ответ на этот вопрос должен сказать вам, кто из них кто.
Многие из вас в своей жизни как раз сейчас стоят на таком распутье. В любви и невинности духа вы обращаетесь к различным святым людям и спрашиваете, несут ли они истину. Поэтому эта загадка не покажется вам столь уж абстрактной.
Для многих это сложная логическая головоломка, ибо, если вы просто спросите мудреца, который говорит только правду: «Тот ли ты, кто говорит правду?», он ответит: «Да». Если же вы спросите того, который лжет: «Тот ли ты, кто говорит правду?», он, конечно, солжет и тоже ответит: «Да». Поэтому таким вопросом вы не достигнете ничего.
Вопрос следует сформулировать таким образом, чтобы заведомо получить однозначный ответ, который покажет качества мудреца, к которому вы обращаетесь.
И я скажу, какой вопрос следует задать. Обращаясь к любому из мудрецов, вы должны спросить: «Уважаемый, если я спрошу стоящего рядом с вами, являетесь ли вы обманщиком, ответит ли он утвердительно? И по ответу, который вы получите от любого из них — по его „да“ или „нет“, — вы точно узнаете, кто стоит перед вами. Потому что, исходя из своих качеств, один из них должен ответить на этот вопрос „да“, а другой „нет“. Подумайте, почему это так. Поставьте себя на место каждого из них, чтобы понять, что для них означает „да“ и что „нет“.
Если перед вами тот, который говорит только правду, он ответит «да», ибо на вопрос о том, что случится, он должен вам ответить правду. Если перед вами стоит лжец, он будет вынужден солгать о том, что ответит святой, говорящий правду.
Итак, что же эта загадка говорит вам о лживости или нелживости Крайона? Прежде всего, вы должны идти по пути поиска истины в одиночку. Если у вас уже имеется свой «святой», то вы уже настроены определенным образом. А если вы верите в то, что существует истина, и у вас уже есть некая предубежденность, то, о чем бы вы ни спрашивали других, вы всегда будете сомневаться в правильности ответов.
Итак, первым качеством должна быть чистота самого поиска. То есть вы не должны верить в то, что вам уже известна вся истина. Подлинный искатель настроен нейтрально, он не будет верить в какого-то другого человека, хотя бы и святого. Это стразу же сужает круг тех, кто может задавать подобного рода вопросы.
Следующее: форма, в которой был поставлен вопрос. Понимаете ли вы важность обоих этих святых?
Заметьте: несмотря на то что один из них лжец, Дух называет его святым. Это то, над чем вам стоит поразмышлять. Что вы поняли, прочитав эту загадку?
Загадка говорит нам о том, что вы должны не только изучить качества каждого святого; вы должны одного из них спросить о другом! Итак, вы теперь сидите перед Крайоном. Вы не сидите перед кем-либо другим. Поэтому Крайон не может отвечать от лица других, но он может ответить от себя. Поэтому позвольте мне провести вас через некоторые из атрибутов энергии Крайона и ответить на этот вопрос так, как если бы Крайон был на месте одного из этих святых людей.
Внимательно посмотрите на особенности работы Крайона, ибо именно здесь кроется полный ответ на ваш вопрос. Сегодня мы обращаемся к вашему сердцу. Мы не просим вас присоединиться к какой-либо организации. Это не значит, что членство в какой-либо из них считается неправильным. Мы лишь говорим, что Крайон дает вам лишь информацию, а не систему верований, которую вы должны принять.
Крайон не строит церквей. Крайон не просит вас приходить на встречи, если вы того не хотите. Наши встречи намеренно проводятся в странных местах в непривычное время, чтобы вы могли выбирать, приходить вам или нет. Поэтому у наших встреч нет какого-либо расписания. Крайон также не выдвигает никакой доктрины, которая требовала бы от вас верить во что-то особенное. Он лишь сообщает информацию о Новой Эре, предлагает почувствовать энергию любви и открыть для себя, кто вы такие на самом деле.
Крайон не просит вас жертвовать десятину от вашего достатка. Но это не значит, что того, кто просит вас платить десятину, следует считать неправедным. Это всего лишь характеристика того, кто сидит перед вами и кого вы спрашиваете. Крайон не просит жертвовать десятину от вашего достатка ему, и впервые мы говорим вам следующее:
Дух желает, чтобы от своего достатка вы уделяли себе!
И впервые мы говорим вам, что при новой энергии вам было бы уместно каждый месяц откладывать некоторую часть вашего дохода на развлечения! Побалуйте своего внутреннего ребенка, с которым, как вы помните, вы выросли и который любит играть. Вспомните, что вы чувствовали, когда с вами обращались как с ребенком, и ожидайте возвращения этих чувств, когда вы будете баловать себя.
И это полностью уместно, ибо так вы будете служить Богу, пребывающему в вас самих. И сейчас мы говорим вам, что если вы начнете делать так, то почувствуете себя лучше, чем если бы вы не делали этого. Это имеет отношение к тому, что многие из вас учатся получать. Для вас уместно давать себе. Это так!
Вот еще один вопрос о Крайоне, связанный с вопросом о лжепророках. «Крайон, мне нравится моя система верований. Мне нравится любить своего учителя, которого я чту и уважаю. И вся моя семья тоже. Мы уже много лет поддерживаем такие отношения с нашим учителем, и нам они подходят. Могу ли я при новой энергии верить в то, что ты говоришь мне, и при этом придерживаться своей системы верований?»
Что за вопрос! Дорогие наши, ответом на него, дающимся в полной любви, является «да», поскольку Крайон всего лишь делится с вами информацией! Он не призывает вас поддерживать какую-либо доктрину. Он говорит: вы — самостоятельные и полноправные существа, и вы вольны верить во что пожелаете. Однако хочу вам дать один совет, если вы решите принять информацию о Новой Эре, оставаясь работать в рамках другой системы, которая вам подходит: возможно, вам следует не слишком-то распространяться о том, что вы для себя приняли.
И в качестве иллюстрации к этому совету я привожу аллегорию о фруктах. Есть такие духовные лидеры, которые за столом наслаждаются своими любимыми фруктами — например, папайей. И при новой энергии, если вы придете к ним разделить трапезу со своими любимыми фруктами, скажем, манго, они могут вам сказать: «Ты знаешь, папайя тоже очень вкусна. Но я понимаю, что тебе нравится манго. Так что, пожалуйста, садись со мной за стол, будем пировать вместе. Садись за стол, и, хотя мне не нравится твой манго, а тебе моя папайя, мы все же в любви разделим нашу трапезу».
При старой энергии были лидеры, которые, сидя за столом, наслаждались своей папайей; но когда вы приходили с манго, они с возмущением говорили: «Что это ты принес? Это не тот фрукт!» Или требовали: «Дай мне его», на глазах у вас давили ваш плод, а затем говорили: «Садись». Они отрезали от своей папайи и, несмотря на то что она вам не нравилась, протягивали ее вам: «Мы понимаем, что она тебе не нравится, но со временем ты ее полюбишь». Таким образом, дорогие наши, они указывали вам, что и как вам надо думать, и мы советуем держаться от таких учителей подальше.
Вот доказательство этому — оглянитесь вокруг и посмотрите, что происходит в вашей цивилизации на этой планете. Я спрошу вас: «Какие народы живут спокойнее всех? Чьи страны многие годы не опустошала война? Кто воспитывает детей, ничего не страшась, кто обладает наибольшим достатком, кто не беспокоится о том, будет ли у него завтра кусок хлеба, у кого всегда есть крыша над головой?»
И ответ на этот вопрос таков: за редкими исключениями это те народы, в которых люди вольны думать так, как они считают нужным, и поступать по своему усмотрению. Подумайте об этом.
И, наконец, в самом вопросе о лжепророках кроется великая ирония. Ибо, дорогие наши, когда я сижу перед вами сегодня вечером, вы слышите перевод голоса, исходящего из Великого Центрального Солнца. Это тот же голос, который обращался к Моисею из горящего куста. Это тот же голос, который сказал Аврааму, занесшему кинжал над грудью сына своего Исаака: «Стой! Тебя чтут».
Следовательно, это тот же голос, который говорил: «В последние времена явятся лжепророки; остерегайтесь их». И сейчас вы задаете свой вопрос автору этого самого послания.
Если вы подойдете к святому, которого зовут Крайоном, и спросите: «Крайон, если я спрошу другого святого, являешься ли ты обманщиком, ответит ли он утвердительно?», Крайон ответит: «Да».
Дорогие наши, сегодня вечером вы оказались в новой энергии. И еще вы оказались рядом со своими наставниками, и в эти времена они держат вас за руку. Они любят вас. Для некоторых из вас тяжело в это поверить, но это все же так, и мы чтим вас за ту дуальность, на которую вы себя обрекли.
Прежде чем вы уйдете из этого зала, знайте, что сегодня вы были в присутствии Духа. Вы были в энергии любви, исходящей из Великого Центрального Солнца. И независимо от того, каков ваш жизненный путь, эти слова были адресованы вам. Ибо мы повторяем, что вы здесь намеренно и неспроста. Мы знаем ваши имена! Мы надеемся, что вы сегодня примете ответственность за ту высшую часть вас самих, которая хочет проявиться и сотворить жизнь, невиданную прежде, жизнь, которая даст вам право сотворить вашу собственную реальность.
А тем, кто связан с этим островом своим прошлым служением Королю, мы разрешаем покинуть это место и уже не чувствовать той привязанности. Мы чтим вас за жизнь, которую вы провели здесь девятьсот лет тому назад, и за ту роль, которую она сыграла в нашей сегодняшней встрече. Кто бы мог подумать, что такое произойдет?
Но это действительно так.
Крайон

Снова от писателя
В этой книге мы мало что рассказываем вам о семинарах Крайона, из которых и взяты эти послания. Семинары всегда исполнены удивительной энергии любви, на них звучит музыка и часто происходят исцеления. Джен и я всегда стараемся сделать атмосферу семинара как можно более чистой и искренней.
Февраль 1995 г.
Дорогие Джен и Ли!
Я счастлива! И благодарю вас от всего сердца. Я получила ответы на все, в буквальном смысле на ВСЕ вопросы, которые меня интересовали. Семинар был мощным! Спасибо вам!
Я хочу сказать, что всем нам посчастливилось увидеть энергию Крайона в зале, когда мы вошли и увидели, как она окружает вас и проходит через вас. Но, Ли, больше всего я хочу рассказать вам, что еще до того, как я села в самолет, летящий в Сиэтл, мне приснилось, что я исцелилась и почувствовала, как Крайон говорит со мной и объясняет, что у меня есть силы взять это все в собственные руки. И после того как я применила к себе самой послание Джен, я решила высвободить своего внутреннего ребенка. Прошло не так уж много времени, и истина стала явной! Он, КРАЙОН, излил так много любви. Энергия, которую я чувствовала, была похожа на белое пламя, охватившее мои суставы. Он сказал мне, что мне еще надо по-добрать соответствующие упражнения, чтобы восстановить кости, тогда хрящи нарастут вновь, но при этом на мне лежит ответственность за то, чтобы проявить инициативу, подыскать и начать применять нуж-ные упражнения, чтобы могли произойти перемены. Он начал омывать меня энергией еще до того, как я вышла из дому! Вечером, в Сиэтле, на сеансе ченнелинга, белый огонь сразу запылал в моих суставах, как только он начал говорить, и я была не в состоянии сохранять сосредоточенность на том, что говорилось. Меня исцеляли со страшной силой!!! Я так благодарна вам за то, что вы такой чистый канал Света!
В тот же вечер, после того как я легла спать, у меня где-то около часа были видения и сны, после чего я проснулась. Мне нужно было печь на спину. Я не могла лежать на спине с тех самых пор, как больше двух лет назад мне прооперировали колени, потому что мои ноги сводили сильные судороги. А теперь у меня это получилось, и я немедленно заснула. Я проснулась через полтора часа, все еще лежа на спине, и никаких судорог не было. Мышцы и сухожилия распрямлялись. Я пролежала так еще около трех часов, го-ворила с моими наставниками, с Христом, с Крайоном и чувствовала себя просто великолепно! Мне все же удалось заснуть на пару часов, прежде чем я поднялась с постели и поехала на самолет, чтобы отправиться домой.
Это было для меня потрясающим уроком. Меня очень угнетало то, что я не могу ходить, а случив-шееся показало мне, что я не могу тратить драгоценное время на депрессию; я должна взяться за работу над собой. Если энергия, которая протекает через меня, исцеляет и других, тогда я могу сама (через Бога и Крайона) помочь себе. Теперь я знаю, что могу это, и делаю!
Джен, ваша музыка была прекрасной. Я купила кассету с вашими записями — великолепно! Когда мы пели все вместе, я просто диву давалась Свету и энергии, которые появились в это время. Теперь я цели-тель, лечу вибрациями и звуком. И гармоники, которые я произвожу, следует лишь соединить. У вас двоих такое чудное водительство!
Будьте благословенны за вашу чудесную работу! Я никогда в жизни не испытывала ничего подобно-го, как тогда, когда через меня протекал поток Света. Истина сияет так ярко!
Любви вам всем!!!
Бренда Монтгомери,
Толлхаус, штат Калифорния

The Kryon Writings
1155 Camino Del Mar #422 Del Mar, California 92014
Уважаемый мистер Кэрролл,
Знаете ли вы, что в метафизическом сообществе Америки о ваших книгах все чаще говорят как о мощной контратаке темных сил против подлинной информации любви, света и сил, которые даются свыше?
Прекрасно оформленные, они ловят людей на крючок правильной духовной терминологии и верных концепций, чем подталкивают к мысли на практике применить то, что в них написано.
Если ЧЕРНОЕ облако является недостаточным намеком, то уж исчезновение наставников — 90-дневное чувство депрессии, от которого возникают мысли о самоубийстве, -должно было бы насторожить. Как вы думаете, сколько вреда это принесет ничего не подозревающей публике и исполненным благих намерений, но наивным искателям?
В настоящее время мы должны избавляться от кармических имплантов, а не просить ЕЩЕ ОДИН.
Я настоятельно призываю вас подумать об огромных масштабах вреда, который вы можете причинить, распространяя эти исключительно опасные писания, и призываю вас остановиться. Я пишу, не испытывая никакой ненависти к вам. Я являюсь преподавателем метафизических дисциплин, и Космические Братья предупреждают людей против вас, особенно через своих каналов в Солт-Лейк-Сити и Сан-Педро (штат Калифорния). Ваши книги — совершенный обман, который подсовывают нам ТЕМНЫЕ СИЛЫ.
Бывшая читательница
Ну как отвечать на такое письмо? Если бы в нем был указан обратный адрес, я бы попросил несколько тысяч из вас, у кого в жизни произошли перемены к лучшему, кто исцелился физически, написать о своем опыте этой женщине, не указавшей своего имени. Очевидно, она хотела, чтобы вы отказались от всего этого! Последовавшая затем атака на деятельность Крайона, которая была предпринята в 1996 году, дала возможность определить, кем была эта женщина и ее верные последователи.
Термин «черное облако» широко распространен среди метафизиков и обозначает Завесу.
Потеря наставников — также широко известное испытание, которое возникает перед каждым вибрационным сдвигом, о чем говорится во многих религиях. Это случилось даже с Иисусом, когда он был распят на кресте. Это общеизвестный факт духовной истории.
Поэтому та попытка представить посланника света как нечто темное и злонамеренное выглядит просто глупо. Большинство ньюэйджерских изданий в Америке и Канаде придерживается того же мнения.
Крайон говорит, что дар, который несет в себе имплант, является освобождением от кармы, а не какой-то дополнительной кармой… так что автор письма права в том, что на данном этапе мы действительно должны избавляться от кармы.
Крайон лишь просит, чтобы мы открыли свет в самих себе.
Я излагаю вам правила, которые были даны мне Духом и по которым я должен жить как канал Крайона. Я зачитываю их на каждом семинаре. Судите сами, похоже ли это на наставления темных сил, направленные против истины.
Правила для Ли Кэрролла, касающиеся его работы с Крайоном:
— Не строить никаких церквей.
— Не вербовать последователей Крайона.
— Не заниматься проповедью того, чем занимается Крайон.
— Не создавать вокруг себя большой организации,
— Не проводить ченнелинг для СМИ!?
— На своем пути руководствоваться любовью Духа.
Твои глаза не случайно пробегают по этой странице. Мы знаем тебя по имени, и поэтому мы поместили перед тобой послание любви, весточку из родного дома.
Мы знаем, через что ты прошел и что происходит в твоей жизни сейчас. Есть сущности, которые всю жизнь находятся рядом с тобой и заглядывают тебе через плечо, пока ты читаешь эти строки.
Эти сущности ~ часто твои лучшие друзья, однако от тебя это скрыто, пока ты находишься на этой планете. В этот самый момент они ликуют, потому что ты читаешь эти слова о них и о себе.
Они очень хотят, чтобы ты их признал и начал постигать дуальность, которая не дает вам увидеть друг друга в том измерении, в котором ты живешь. (Например, в Евангелии писано, что Иосеф – ОСОЗНАНИЕ, посредством Духовной Связи с Марией – Миръям – Майей – ОШИБКИ нашего восприятия окружающей нас РЕАЛЬНОСТИ, РОЖДАЕТ ЙЕШУА – ИИСУСА – СПАСИТЕЛЯ!)
Они очень хотят, чтобы ты узнал, кем ты являешься, и наконец приступил к осуществлению того, ради чего пришел сюда!

СВЕТ
Крайон о свете
Дорогие наши, вы пользуетесь словом «СВЕТ» для обозначения очень многих вещей, но все они соотносятся с абсолютной истиной. Давайте же подробнее рассмотрим этот предмет.
Я пришел из Великого Центрального Солнца, (например, это представляется на 32-х Семинарах Синтеза ФА как некая МЕТАГАЛАКТИКА) источника творческой силы любви, который представляет свет. Все, что находится в пределах Вселенной, представлено светом, который истекает из этого источника.
(Но Этот Духовный Свет скорее связан не с физическими фотонами, скорость распространения которых ограничена, а с ГРАВИТАЦИОННЫМ ПОЛЕМ, которым обладает любая масса любого вещества, в современной физике, пока мало изученного!)
Именно это семя, которое есть в каждом из вас, являет собой ваше ощущение «дома».
Это — источник вашей радости (как сын Ицхак пророка Авраама) и естественное средство, помогающее избавиться от страха в тяжелые временна. Он обладает субстанцией и его можно измерить. Это — та часть вас, которая всегда соединена с Великим Центральным Источником Любви всего мироздания.
Свет истекает к вам из вашего собственного Солнца. Возможно, вы не задумывались о том, что оно очень важно для вас и в духовном плане, пока я не напомнил вам, что ваше Солнце приводит в действие систему магнитных решеток вашей планеты, а я нахожусь здесь для того, чтобы подстроить эту систему магнитных решеток в соответствии с вашей духовной природой!
Поэтому необходимо не забывать о духовной составляющей даже того света, который исходит от вашего собственного Солнца, когда вы даете определение свету вообще.
Свет — это источник жизни и всего сущего во Вселенной. Он одновременно обладает физическим и духовным аспектами, ибо являет собой основополагающий атрибут любви. Не случайно свет дает возможность вам видеть, ибо принципы его относятся к науке, а качества — к сфере Духа.
Свет — это ваше просветление и признание того, что вы — духовное существо, живущее на этой планете в биологическом теле и прочно связанное со светом Великого Центрального Источника.
Он, символически говоря, — освобождение от тьмы, которой является страх.
Следовательно, просветленный человек — это работник света, который представляет сознание интенсификации планетарной вибрации — цели всех просветленных людей.
Свет присутствует в ваших биологических телах на уровне даже самых малых частиц. Он является двигателем самого омоложения. Если бы вы смогли путешествовать в мельчайших темных областях вашей клеточной системы, то увидели бы свет, исходящий из ее частей, еще неоткрытых вашей наукой. Следовательно, свет — это не только причина возникновения жизни, но также и фактор, который ее поддерживает.
И наконец, свет проходит полный круг, поскольку он представляет собой пребывающую в вас искру, которая является частицей целого. (Например, в христианстве, Эта Частица Целого и представляется в Таинстве Причастия к Телу и Крови Иисуса Христа – Йешуа ha Машиаха!)
Абсолютно все в мироздании сотворено из света, от самых больших объектов до самых малых. Та его часть, которую вы несете в себе как сущность любви, происходящая из Великого Творческого Источника (МЕТАГАЛАКТИКИ), столь могущественна, что вы можете осветить целые галактики, и столь тонка, что даже самая маленькая клеточка может использовать ее, чтобы омолодиться.
Вы — звено в цепи света (такого ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЯ Я ЕСМЬ АТМАН), которой является сама Вселенная; звено, которое представляет собой действие источника любви (потому что все притягивает к СЕБЕ), столь огромного, что он поразил бы вас своими масштабами (например, представляемые в различного рода ГОРОСКОПАХ!).
ПОЭТОМУ ВЫ — ВОИСТИНУ ЧАСТИЦА БОГА!
И вы удивляетесь, почему вас так сильно любят!
Крайон

Глава седьмая КАРМА
The Kryon Writings. 1155 Camino Del Mar #422
Del Mar, California 92014
Дорогие Джен и Ли,
В этой жизни я создала для себя трудное тело. В двадцать лет я заболела туберкулезом кожи и вот уже столько же лет страдаю от мук и боли, которые мне причиняет мое тело. Наконец, два года назад, болезнь развилась до такой стадии, когда отказали почки. Меня госпитализировали и отправили на диализ. За то время, пока я была в больнице, мне дали слишком большую дозу антибиотиков, и на следующее утро я проснулась совершенно глухой. Потеря слуха оказалась невообразимым испытанием. Я не могу выразить то отчаяние и безнадежность, которые охватили меня. К чему так много страданий? К чему такая дуальность? Почему мы чувствуем себя такими потерянными, если энергия Бога — это любовь?
Затем я прочитала вторую книгу Крайона. Для меня это было моментом божественного прозрения. Я поняла, для чего все это было нужно. Я заплакала. Я почувствовала себя такой свободной! Все обрело свой смысл. Теперь я могу с этим жить и приносить пользу. Я могла бы долго рассказывать о том, как изменилось мое восприятие жизни. Трудно сдержать себя и не ходить везде с глупой улыбкой на лице. Теперь я чувствую масштабность того, что происходит, и замираю в благоговении перед моей жизнью и миром.
С любовью, Дженис Джастис. Тигард, штат Орегон.

От писателя
О карме так много нужно сказать! Крайон называет ее «двигателем урока» и говорит нам, что она в действительности управляет всеми нашими действиями здесь, на Земле! Есть один вопрос, который не освещен в ченнелинге, представленном на следующих страницах, но который часто задают. Он звучит так: «Создаем ли мы карму во время нашей жизни на планете?» И еще: «Создаем ли мы карму даже после принятия импланта?» Ответ на оба вопроса — утвердительный.
Если мы сознательно отходим от выполнения нашего контракта, то создаем тяжелую карму.
Нормальная карма создается тогда, когда мы исполняем свой контракт! Если согласно вашему контракту вы должны стать потрясающим целителем, то в этом случае вы создаете себе качества великого целителя! Это осуществляется на клеточном уровне, и в следующем воплощении вы переносите их с собой также на клеточный уровень.
Хотя в целом под кармой подразумевают уроки отдельных воплощений, она также представляет собой наследие вашего опыта (Крайон расскажет об этом дальше).
Следовательно, даже находясь в состоянии абсолютной чистоты, вы все же продолжаете создавать новые кармические качества. Тип кармы, которая очищается вследствие принятия импланта, относится к сильнодействующей карме, накопленной за многие воплощения. После принятия импланта создать такой тип кармы очень трудно.
Еще один вопрос: «Когда я приму имплант, сотру ли я также и мою хорошую карму?» Полное понимание кармы поможет вам осознать, что этот вопрос является чисто теоретическим. Нет таких понятий, как хорошая или плохая карма (по мнению Крайона).
Имплант устраняет само состояние урока. Он не устраняет знаний и полезных качеств, которые мы принесли с собой из прошлого.
Здравый смысл должен подсказать нам: то, что Дух предлагает нам в этой Новой Эре, — это ПОМОЩЬ ИЗ ЛЮБВИ К НАМ.
Есть еще люди, которые пытаются подвергнуть анализу то, что происходит, как если бы Дух был неким набором статичных механических правил, а не любящей энергией, обладающей сознанием.
Мы все должны понять: все, что творится вокруг нас, основано на любви… даже то, что кажется негативным. Послушайте то, что Крайон говорит о карме.

Ченнелинг в Сэндпойнте
Прямой ченнелинг. Сэндпойнт, штат Айдахо.
Семинар Крайона.
Стенограмма этого сеанса прямого ченнелинга
была несколько отредактирована и дополнена,
что-бы читатель мог лучше понять, о чем идет речь.
Приветствую вас, дорогие наши. Я — Крайон из магнетической службы. О, среди вас есть те, кто давно и страстно желал этого: оказаться в энергии Духа. Что ж, дорогие наши, этот вечер вас не разочарует. Ибо сейчас, когда этот зал заполняется сущностями из группы Крайона и когда в нем повышается уровень энергии, вы должны понять, что мы сегодня вечером пришли к вам с любовью.
Каждый из вас, сидящих в своих креслах, пришел сюда согласно предварительной договоренности. Это не прихоть случая, что вы находитесь здесь и слушаете голос моего партнера, который переводит мыслегруппы Духа, посылаемые Им в любви к этой планете. Сегодня мы просим вас открыть свои сердца и умы. С теми из вас, кто «сейчас» читает эти слова, и с теми, кто их «сейчас» слышит, будет происходить одно и то же. Знайте, что нет ничего случайного в том, что вы сейчас здесь читаете эти строки и слышите этот голос.
Некоторые из вас вскоре попадут в измененное состояние сознания, так что вы немногое услышите из того, чему мы будем вас сегодня учить. Ибо с вами в это время будет работать Дух, и это будет даром, поскольку мы любим вас.
Все, что происходило с вами прежде, в этот раз достигнет кульминации. Те из вас, кто пришел сюда с жаждой чего-то большего, с невыполненной миссией, с вопросами о том, что вам делать дальше, знают, кем вы являетесь. Мы хотим ответить на эти вопросы, но мы также хотим сделать так, что вы сами себе позже ответите на них. Таким образом, мы дадим их вам в астральной форме, но для этого нам придется вас на время «увести», с вашей же помощью. Таким образом, если в конце этого ченнелинга вы пробудитесь и скажете: «В моем сознании не запечатлелось ничего из сказанного», вы будете знать почему.
О, дорогие наши, почувствуйте любовь, которую испытывает к вам Дух! Крайон приходит к вам сегодня в качестве механика. И, сидя перед вами, Крайон вновь, как всегда, повторяет вам, что вы заняты великим делом.
Правда то, что голос, который сейчас обращается к вам, — это тот же голос, который говорил с вами из горящего куста! Ибо мы представляем творческую силу, Великое Центральное Солнце. Мы приходим к вам как Дух, но наши наставления, любовь и энергия исходят из того же источника. Мы просим вас почувствовать это сегодня вечером. Даже те из вас, кто читает это в своем «сейчас», могут пережить то же самое. Ибо наша любовь к тебе, читатель, так же велика, как и к тем, кто сегодня вечером сидит перед Крайоном.
Итак, если захотите, дорогие наши, вы можете принять дары, которые будут даваться в течение этого короткого времени. Все это энергия. Вы собрались в этом зале, находящемся в прекрасном месте на этой планете. И мы высоко чтим тех из вас, кто решил сегодня прийти в этот зал. Мы говорим, что для вас здесь имеется работа. Ибо есть силы, которые хотели бы перекрыть доступ сюда этой энергии. Но все они имеют человеческое происхождение. Поэтому вы обладаете всеми силами для того, чтобы поддержать это место в чистоте, поскольку это очень важно для всей планеты. В свое время все станет явным.
Мы хотим подождать еще минуту, пока в этом зале установится желаемый уровень энергии, а потом начнем давать вам информацию. А пока что мы повторяем вам, что мы здесь для того, чтобы в чистой любви омыть ваши стопы и заполнить проходы этого зала. Мы знаем, кто вы! Мы знаем, через что вам доводится проходить. Мы знаем о самых сокровенных ваших желаниях. Мы знаем о ваших контрактах. И сегодня мы здесь для того, чтобы в любви помочь вам со всем этим.

Глава восьмая
ВОЗНЕСЕНИЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
От писателя
Хотя здесь Крайон говорит о вознесении, я долго раздумывал, не включить ли этот ченнелинг в главу об импланте. Ведь добрая половина информации, которая дается здесь, касается ответственности, вытекающей из процесса принятия импланта. Часть информации сходна с той, которая была дана в ченнелинге на Гавайях, посвященном «Человеку Новой Эры». Другие фрагменты напоминают рассуждения о «внутреннем ребенке», приведенные на стр. 45. Но это послание все же стоит особняком, особенно если его дополнить историей, рассказанной в конце.
Во Второй Книге Крайона, «Не думай как человек», мы уже познакомились с человеком по имени Ву. В притче, которая приводится в этом ченнелинге, рассказывается о том, что Ву живет на острове, пытаясь со-творить собственную реальность, и об уроках, которые ему приходится получать в результате того, что происходит с ним.
Крайон хочет, чтобы мы поняли: попросить об импланте — это все равно что получить ящик с инструментами. Если мы возьмем этот ящик с инструментами и просто сядем на него, то мы будем обладать даром, но толку от него не будет никакого. Если же мы откроем ящик, начнем брать из него инструменты и будем учиться ими пользоваться, то это приведет к удивительным событиям и результатам. Однако в ходе этого учебного процесса нам предстоит также выучить определенные уроки.
Следующий материал — это компиляция двух ченнелингов, которые Крайон провел в двух разных местах американского континента. Я объединил их, потому что информация, данная в них, во многом сходна. Такое происходит не часто, но иногда Крайон освещает немного разными словами одну и ту же тему для двух различных групп людей, которые собираются на очень большом расстоянии друг от друга. Это именно такой случай.
Сеансы прямого ченнелинга в Карлсбаде (Калифорния) и Ванкувере (Канада).

Объединенный материал двух семинаров Крайона
Стенограмма этого сеанса прямого ченнелинга была несколько отредактирована и дополнена, чтобы читатель мог лучше понять, о чем идет речь.
Приветствую вас, дорогие наши. Я Крайон из магнетической службы. О, если бы энергию в этом зале можно было видеть, вы были бы изумлены, ибо сейчас, когда вы привыкаете к звучанию голоса моего партнера, который переводит мои послания любви на человеческий язык, в нем изобилуют цвета, которые недоступны вашему зрению. Мы собираемся немного подождать, пока эта комната заполнится другими существами, которые оказывают вам поддержку. И пока они прибывают, мы говорим: мы очень любим вас и в этой любви пришли, чтобы омыть ваши стопы. У каждого из вас сегодня в этом зале назначена встреча с Духом. Понимаете, многих из вас привели сюда с определенной целью — ощутить энергию, которая даст вам толчок к тому, чтобы изменить свою жизнь.
Энергия, которая сегодня вечером передается (через «ТРЕТИЙ ЯЗЫК») вашей Меркабе, — это энергия, которая необходима вам для продолжения вашей работы, вашей жизни и выполнения вашего контракта на намного более высоком плане, чем когда бы то ни было прежде.
И, дорогие наши, важен не возраст вашего биологического тела, ведь некоторые из вас находятся только в начале пути на этой планете, а другие, судя по внешнему виду, уже в преклонных годах. Все это иллюзия, уверяю вас.
ВСЕ ВЫ ВЕЧНЫ!
Некоторые из вас остро осознают то, что вы были многими биологическими существами, а некоторые совершенно не осознают этого. Дух наполняет эту комнату такой энергией, которая даже превышает энергию, сформированную людьми на последнем семинаре Крайона.
Некоторые из вас почувствуют физические изменения, ибо, как вы понимаете, именно для этого мы здесь и находимся. Мы знаем вас и знаем то имя каждого из вас, о котором вы даже не подозреваете. Ибо именно вы выбрали прийти сюда и жить на планете в биологическом теле — пройти испытания, испытать боль, душевные раны и радость. О, дорогие наши, даже Крайон не сделал этого. Поэтому разве удивительно, что мы так вас любим?
Для вас есть дары, и сегодня вечером вы их получите. Поэтому мы просим тех из вас, кто находится на грани исцеления, идти дальше и дать себе разрешение на это. Мы просим тех, кто находится на пороге чего-то нового и неизведанного, идти вперед и дать себе разрешение на это.
Перед вами новые инструменты, и Новая Эра оказывает вам поддержку в этом — и с вами любовь Духа. Она ваша, ибо вы — один из нас! Для всех и каждого, кто сейчас читает или слышит эти слова, — независимо от времени, когда вы их слышите, — это происходит сейчас. Ибо эти слова предназначены вам, вашим ушам (и глазам) и вашему сердцу. О, поверьте мне, мы знаем, кто вы, и мы знаем, почему вы здесь. Мы готовы крепко вас обнять и сказать: «Разве это не здорово, что вы оказались в этой Новой Эре?» Вы знали, что вы в нее попадете. И вы стояли в очереди, чтобы оказаться здесь! Вы заключили договор, и поэтому это потрясающее время для всех вас!

Вознесение (КОРАН)
Сегодня мы хотели бы поговорить о том, о чем не так уж много говорили в прошлых посланиях. Эта информация дается в любви к вам, поскольку это то, о чем вы уже слышали, что вас волнует и что сейчас предается все большей и большей огласке. Есть люди, которые являются специалистами по этому предмету. И мы сейчас поговорим о вознесении.
Для того чтобы вы полностью поняли, в чем заключается новая парадигма вознесения, мы опять должны вкратце коснуться новых инструментов Духа, которые вы получили в ответ на то, что вы сделали для этой планеты. Некоторые из вас уже были досконально осведомлены о том событии, которое вы называете «11:11», и о его значении.
Вкратце можно сказать, что в этот день ваше биологическое тело — на клеточном уровне — получило некий сигнал, который говорил: «Вам, людям, дается разрешение вместить в себя в полном объеме вибрации своей сущности; вы можете начать это осуществлять».
Сигнал, посланный вам, был магнитным; он на этот раз был адресован одновременно всему человечеству. Вот так Дух относится к вашей планете, планете почета!
Затем во время «12:12» произошло нечто удивительное. Как мы уже говорили, разрешение, данное тогда, позволило «местодержателям» покинуть эту планету.
С этого начался процесс передачи планеты в руки человечества. Позвольте мне это пояснить. Энергетический баланс на планете всегда оставался на одном и том же уровне, но уровень вибраций — нет. Это две отдельные величины, и они никак не зависят друг от друга. Но энергетический уровень должен всегда оставаться одним и тем же, чтобы мог функционировать механизм магнитной решетки планеты. Поэтому на Земле были местодержатели, которые поддерживали уровень энергии, пока человечество росло и на планету приходило все больше и больше человеческих существ.
Но даже при пяти миллиардах населения местодержатели все равно должны были присутствовать — великие мастера-держатели, которые были здесь с самого зарождения планеты. Они должны были оставаться для того, чтобы поддерживать правильную энергию. 12:12 было великим событием, ибо тогда они получили разрешение покинуть планету и передать ее энергетический баланс на попечение людям.
Таким образом, для людей настало время принять «факел эстафеты». Событие 11:11 дало им разрешение принять энергию, что они и сделали. Во время передачи факела и в месяцы, которые последовали за 12:12, мы при-звали 144000 людей, достигших статуса вознесенности.
Статус вознесенности позволяет человеку принять в себя всю энергию его вибрации еще при жизни в биологическом теле. Это очень трудно сделать, и из-за того, что большинство из вас на этом континенте были не готовы к этому, вас не удивит то, что большинство из 144000 человек, принявших этот вызов, живет в других частях мира. Ваша просветленность здесь ни при чем, и это звучит не как осуждение. Это просто факт.
Ибо люди, которые этого достигли, специально обучались и знают, как это делается. Они понимают механизм вознесения, и они были готовы.
Так что же это такое — то, что вы называете вознесенностью? На это дано было разрешение, но что это означает?
Вот ответ, очень упрощенный: мы говорим, что если слово «вознесенный» в прошлом обозначало «человека, который умирает и поднимается на небеса», то ныне он обозначает нечто совершенно иное.
Это оценка вибраций просветленности, при которой биологический человек обретает способность принять всю вибрацию и энергию своей сущности!
Это не может произойти сразу, и это — не для всех. Мы говорим: «Те из вас, кто избран для этого, должны быть готовы».
Это тяжелый путь. Его обычно проходят в одиночку, преодолевая многие ступени за долгий период времени, и мы не призываем всех вас совершить это. Ни в коем случае!
(И это потому, как говорил пророк Мухаммад, после победы в МАЛОЙ ВОЙНЕ против внешних противников, что теперь предстоит БОЛЬШАЯ ВОЙНА, но уже которая должна вестись внутри каждого человека, как бы с самим собой! И эта БОЛЬШАЯ ДУХОВНАЯ ВОЙНА напоминает нам о необходимости дальнейшего проведения нами ТАИНСТВА ОБРЕЗАНИЯ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ, которое Господь Бог требовал соблюдать в Духовной Общине еще со времен пророка Авраама!)
Но мы хотели бы, чтобы все вы знали об этом, ибо это — удивительный дар.
Ступени, (как Духовной Лестницы пророка Иакова,) которые следует пройти на пути к вознесению, уже были описаны в других книгах (например, в «Книге Перемен» И-Цзин Лао Цзи), вы их уже изучаете, они вам доступны.
Сам процесс сложен, но каждый из вас может пройти через него, если вы того захотите. В один прекрасный день вы можете обнаружить, что дошли до третьей или четвертой ступени и не в силах продолжать дальше.
Но мы говорим вам, что вас не осудят за это. Это не будет провалом. Мы приглашаем вас взяться за освоение этих ступеней и увидеть, как далеко вы хотели бы продвинуться. Ибо каждый шаг повышает уровень вашей вибрации и уровень вибрации планеты. Это удивительный путь, если по нему начать двигаться, и вы найдете свой собственный уровень, которому вы соответствуете.
Если же некоторые из вас решатся и смогут пройти весь путь, то это будет воистину потрясающим путешествием!

Каковы качества вознесенного человека?
Разрешите рассказать об этом. Вы без труда сможете определить человека вознесенного статуса. Некоторые из вас уже знают об Аватаре, который сейчас находится на другом континенте. Вот вам пример человека вознесенного статуса. Это вас удивляет?
Готовы ли к этому лично вы? Вот в чем суть дела: в разрешении принять всю энергию своей сущности. Если бы вы это сделали прямо сейчас, то просто сгорели бы, поскольку вибрационный уровень вашего тела во много-много раз ниже того, который требуется для вознесенного статуса.
Поэтому необходимо пройти обучение, пройти все эти ступени; для этого потребуется время и преданность этому процессу. Ибо все это задействует клеточную механику вашего тела, используя инструменты, данные вам во время 11:11, — разрешение на омоложение, разрешение на рост.
Если вы занимаетесь какими-либо оздоровительными упражнениями для своего биологического тела, то мы говорим вам, что есть одна область, которую вы игнорировали.
Это орган, расположенный за грудиной, который вы называете тимусом (вилочковой железой). Он является вместилищем процесса омоложения.
Со-творите себе здоровье начиная с него. Пусть вас не шокирует, если он начнет расти?, ибо это — часть загадки вознесения. Ваша биология должна полностью принимать участие в этом процессе. Некоторые из вас уже слышали о Меркабе. И вы можете спросить: «Что же это за штука, которую мы называем Меркабой?» Это вы ее так называете, не мы.
Мы называем «энергетической оболочкой». Это то, что содержит в себе всю вашу энергию. Для вашей энергии она — как кожа для вашего физического тела, но также и нечто намного большее. (И это именно то, что и располагается за нашей КРАЙНЕЙ ПЛОТЬЮ, которая и должна подвергнуться ТАИНСТВУ ЕЕ ОБРЕЗАНИЯ!)
За всю вашу долгую историю вы видели Меркабу лишь несколько раз. Однако теперь вы видите ее все чаще, принимая за корабли пришельцев (например, как «летающие тарелки»!).
Пророк Илия призвал свою Меркабу в поле??; она сверкала, и вы видели колеса внутри колес. Вы видели разные цвета, видели величие, когда он возносился.
То, что вы видели тогда, и была Меркаба.
Каждый из вас, когда он не здесь, выглядит блистательно, во всем величии цвета, вибраций, звуков и форм, которые переплетены в Меркабе.
Находясь в биологическом теле, вы всего этого не можете видеть и слышать. Поскольку Меркаба очень многомерна, я не могу вам сейчас рассказать, из чего она состоит. В прошлых посланиях мы говорили вам, что Меркаба имеет ленты ваших цветов — это то, что говорит другим сущностям во Вселенной, когда они вас встречают, где вы были и что вы совершили. Мы также рассказывали вам о великом зале почета, в котором вы получаете свои новые цвета за то, что были человеком на планете Земля.
У всех вас, кто сидит в этом зале (и читает эти строки), множество полос, говорящих о том, что вы множество раз посещали эту Землю. И великая ирония заключается в том, что вы приходите в этот зал и видите людей, которых якобы не узнаете, а они когда-то были вашими родственниками!
Они часть вашей кармической группы — братья, сестры, матери, отцы. Между вами много чего происходило, и все же вы проходите друг мимо друга, словно чужие. Вот удивительное свидетельство плотности завесы, которая не дает вам увидеть истину, ибо знание о том, что происходит на самом деле, заставило бы вас покинуть планету.
О, дорогие наши, мы чтим вас за это! Жить на планете, получать урок, находясь за завесой, и не знать того, кем вы являетесь! За это мы очень любим вас. И ваша Меркаба просто «кричит» на языке, который все сущности слышат, видят, чувствуют и ощущают.
Таким образом, Меркаба — это не только ваша энергетическая оболочка; она также и ваш язык.
Когда вы перемещаетесь из одного места Вселенной в другое, это происходит практически мгновенно, но для этого ваша Меркаба меняет свою форму. И хотя мы не будем углубляться в описание механизма этого, об этом было рассказано в других ченнелинговых посланиях, переданных вам прежде.
Меркаба — это «трансформер»! Формы, которые может принимать Меркаба, — предмет изучения чистой науки. И в этом, дорогие наши, заключается великая ирония: в том, что ваше общество решило отделить духовное от математики, геометрии и физики.
Если бы вы могли видеть Меркабу, то поняли бы, что она имеет самое непосредственное отношение ко всему этому, ибо Меркаба является воплощением геометрии и основана на вашей двенадцатеричной системе счисления.
Все ее формы математически кратны шести (например, как гексограммы И-Цзина, или как у КУБА – Шесть его плоскостей), и для этого имеются свои причины, которых вы еще пока не видите.
Мы говорим о Меркабе как о чем-то величественном и блистательном. Она принадлежит вам, и она есть у каждого из вас. Но она не появится на этой планете, поскольку, если вы ее получите, ваше биологическое тело просто испарится.
Ее энергия просто колоссальна. Но, хотя вы не можете сразу востребовать свою Меркабу, вы все же можете работать над ней, ибо она существует на астральном плане.
Часть ступеней, которые нужно пройти для обретения статуса вознесенности, предназначены для работы над ее интеграцией с вашим биологическим телом.
Итак, мы сказали уже достаточно по этому вопросу, однако еще раз повторяем, что не все из вас будут в состоянии пройти все эти ступени. Вас ценят за все, через что вы проходите, и до какого бы уровня вы ни дошли, это уровень, которому вы соответствуете.
Некоторые могут спросить: «Откуда мне знать, что я должен пройти через это?» Мы отвечаем вам, что вы должны избавиться от мысли о том, что Дух от вас чего-то ожидает, и вместо этого подумать о том, что вам следует сделать для себя.
ВЫ — ЧАСТИЦЫ БОГА, и перед вами находится ваш контракт; там написано вашей собственной рукой: «Вот почему я здесь». Разузнайте же о своем контракте. Со-творите свой контракт и попросите о том, чтобы он был исполнен. Это происходит на уровне интуиции, и вы узнаете, в чем он состоит. Позже мы коснемся этой темы подробнее.
О, сегодня один из вас обретает исцеление, и некоторые из вас чувствуют этот целительный жар. И мы говорим вам: «Не бойтесь этого», ибо это с вами говорят языком любви и света. Разве мы не говорили вам, когда рассказывали о свете, что Меркаба обладает своим собственным светом? Где бы ни появилась Меркаба, там появляется свет.
Благодаря этому вы являетесь светоносными существами! Примите это. Если сейчас вы ощущаете жар, не бойтесь его, ибо так ваше физическое тело реагирует на любовь Бога.

Ответственность
А теперь перейдем к теме ответственности, которая возникает перед вами, людьми, когда вы принимаете имплант. Мы давно хотели поговорить с вами об этом, и сейчас вибрации как раз подходят для такого разговора.
Мой партнер уже объяснил вам, что такое имплант, в предыдущих ченнелингах и книгах. И все это правильно. Все, о чем он говорил, обстоит именно так.
Но вы должны понять следующее: мы повторяем, что имплант — это ваш «набор инструментов».
Те из вас, кто решил принять дары Духа, приняли имплант. Те из вас, кто говорил: «Я не знаю, что будет после этого. Но, что бы меня ни ожидало, Боже, я принимаю это», — также приняли имплант. Ибо вы попросили об этом даре, и вы его получили. Теперь вы должны его применить.
Позвольте перечислить по пунктам, какими должны быть ваши дальнейшие действия. Принять имплант и ждать, что Дух что-то сделает для вас, — неправильно. Ибо тогда в вашей жизни ничего не произойдет. Вы будете себе сидеть, а новые инструменты так и будут себе лежать в закрытом ящике. (Например, как они лежали почти Две Тысячи лет у представителей различных религий, пока Михаил Сергеевич Горбачев, не объявил Свою Свободную Волю на весь Мир о необходимости ПЕРЕСТРОЙКИ!) Не пора ли его открыть! Воспользуйтесь этими инструментами и сделайте следующее.
1. Прежде всего мы вновь коснемся вашего биологического тела. Мы уже говорили о статусе вознесенности и о том, что вашу биологию надлежит поднять до уровня вашего сознания. Видите ли, это не происходит автоматически.
Поэтому первым делом вы должны начать интегрировать ваше тело и ваш ум (как Таинство Обрезания Крайней Плоти). У всех вас чувства локализованы в голове. С ее помощью вы видите и слышите. С ее помощью вы общаетесь, чувствуете запахи и ощущаете вкус. Именно в ней находятся все центры удовольствия и комфорта.
Следовательно, дорогие наши, похоже, что на духовном уровне вы также обитаете там. И хотя мы много говорим о сердце, именно ваша голова, ваш мозг ощущает то состояние сознания, которое вы называете просветлением.
Для вас настало время объединить биологию с просветлением! Когда вы говорите о своем теле, вам следует говорить «МЫ». Ибо даже палец ноги и его клетки должны знать о ваших просветленных сознательных решениях.
И еще раз повторим о том, что вы принимаете внутрь тела, и об энергетической работе, которой вы занимаетесь: вы должны приветствовать то, что должно попасть в ваше биологическое тело.
Это значит, мои дорогие, что вы должны проводить нечто вроде ритуала, пусть короткого. Это может показаться вам странным, однако такова истина. То, что вы допускаете на клеточный уровень вашего организма, в «МЫ» вашей биологии, вы сначала должны поприветствовать.
Вы должны дать своему телу разрешение, чтобы эти вещи могли оказать эффект! Вы просите об исцелении и используете для этого разные субстанции и энергию, но ведь субстанции и энергия понятия не имеют, куда они должны направляться и что они должны делать.
Если же вы их перед этим приветствуете, то таким образом общаетесь с ними. Тогда образуется знакомство и любовное согласие. (Например, как 613-я Заповедь Торы или Вторая Заповедь Евангелия: «ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ»!)
Да, это звучит очень странно для некоторых из вас, но вы привыкнете к этой истине позже, когда увидите, что результаты именно такие, как нужно.
Таким образом, первым делом вам следует объединить вашу биологию с вашим духом, рассматривать биологическое тело как часть ума. Смотрите на них как на разные части единого целого, ибо это единственный способ повысить вибрации до того уровня, который соответствует инструментам, обретаемым с принятием импланта.
2. Следующее и, возможно, самое важное — это то, что вы называете «душой», а мы «умиротворенностью». Позвольте пояснить. Многие из вас говорят: «Я принял имплант, и я слышал о спокойствии, которое он может принести, и об изменениях в моем образе жизни.
Однако я все так же сталкиваюсь с вещами, которые приносят мне дискомфорт. И я не ощущаю умиротворенности». Мы говорим, что именно это вам и предстоит изменить: умиротворенность с принятием импланта приходит естественным путем, и это спокойствие ваша биология в конечном счете интерпретирует как здоровье.
Следующее: как вы обретаете это спокойствие? Мы говорим вам, что ключ к этому находится в воспоминании о ваших детских ощущениях. О, дорогие наши, об этом можно так много рассказать!
Наверное, вы помните, что, когда вы были ребенком, у вас было мало тревог. Вы думали лишь о том, что вам нужно сейчас, не заглядывая далеко в будущее. Вы предвкушали то, что произойдет за следующий час. Вы помните, какое спокойствие вы испытывали тогда, зная, что нет таких проблем, которые были бы не под силу вашей маме? Ибо мама могла все и обо всем заботилась.
Вы никогда не задумывались о том, где вы будете спать или что вы будете есть, ибо большинство из вас на этом континенте выросло именно в таких спокойных условиях. И мы говорим вам, что сознание и ощущения ребенка — ключ к обретению умиротворенности.
(Например, иудаизм нам говорит о том, что с 13 летнего своего возраста мы должны совершить ИСХОД как от ЭГО Фараона Египта, согласно Торе! Но что есть в Торе в качестве «ребенка»? 1. Пророк Ицхак – Радость! 2. Пророк Иаков – Последователь Господа Бога, при входе в Египет, названный Исраэль! 3. 12 сыновей пророка Иакова, как Патриархи 12 Колен Исраэля, опять же как 12 Граней – Ребер того же выше упомянутого КУБА! Ит.д.)
Вы можете сказать: «Это, конечно, интересно, но как мне его обрести?» Отвечаем: вы должны его со-творить!
Если вы захотите обрести связь со своим внутренним ребенком, то сразу же можете установить ее, но для тех из вас, кто все еще не знает, как это сделать, мы сообщаем, что на вашей планете живут те, кто пришел сюда именно для того, чтобы помогать другим в этом.
Да, они находятся здесь, чтобы с любовью показать вам путь к ребенку, спрятавшемуся у вас в душе. Чтобы помочь вам преодолеть ваши страхи, гнев и фрустрации и привести вас прямо к нему.
Поэтому мы поддерживаем тех, кто в это время на этой планете посвятил этому свою жизнь. Разве вы не поняли, что сейчас не случайно так много людей помогает другим в этом? Они представляют здесь «первую волну», как это назвал мой партнер, которая пришла на помощь человечеству.
Ребенок у вас в душе — найдите его, и вы увидите, какое спокойствие воцарится в вашей жизни. Ибо подлинная умиротворенность — это состояние, в котором вас перестает беспокоить то, что беспокоило раньше.
Люди, которые были с вами связаны кармически и которые прежде могли «нажимать на ваши кнопки», будут полностью изолированы от этих кнопок!
И, как в притче о яме с дегтем, которую мы приводили вам прежде (в Книге Второй), вы обнаружите, что ОКРУЖАЮЩИЕ НАЧНУТ МЕНЯТЬСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ОДНОЙ ТОЛЬКО ВАШЕЙ ВНУТРЕННЕЙ УМИРОТВОРЕННОСТИ.
Ибо, когда ваша карма изолирована от тех, кто вас окружает, они просто перестают пытаться возобновить эту кармическую связь. Многие из них просто исчезнут из вашей жизни, и вы будете недоумевать, как такое возможно.
Мы снова повторяем вам, что многие изменились именно потому, что изменился один.
Таким образом, если и есть что-то, что можно проповедовать в этой Новой Эре, так это изменение себя… (Т.е. возлюбив БЛИЖНЕГО как самого себя!)
Сотворчество для себя. Пусть те, кто вас окружает, видят, как вы меняетесь, и сами меняются соответственно.
3. Следующим атрибутом действия является, конечно, со-творчество. И мы говорим, что это — ваш долг.
Это ваш долг, который вытекает из контракта, заключенного с самим собой, и состоит он в том, что вы должны со-творить то, что вам нужно для жизни.
Многие из вас говорят: «А как это? Я совершенно не представляю, что я должен делать». Мы отвечаем: Вы должны делать то, что вы согласились делать. Это ваше страстное стремление! Это ваш контракт. Это ваша интуиция».
Вы бы уже узнали об этом, но вы продолжаете: «Я ничего не знаю об этом». Мы говорим — хорошо, вы обладаете способностью со-творить, поэтому каждый день говорите вслух: «Во имя Духа я со-творю свою способность выполнить свой контракт, в чем бы он ни заключался. Я со-творю во имя Духа способность найти свое место, то место на этой планете, в котором я согласился быть». Это наилучшее начало.
Дорогие наши, мы уже говорили вам, что в Новой Эре все происходит иначе, чем прежде. Многие из вас раньше планировали свое будущее. Многие из вас говорили так: «Я знаю, что я иду этой дорогой, но я также знаю, что на дороге должна быть развилка, и когда я до нее дойду, я хочу знать, куда мне свернуть». Некоторые из вас сегодня видят, что приближаются к развилке, но вместо того, чтобы подойти к ней и прочитать, что Дух начертал для вас на указателях, вы останавливаетесь! Вы садитесь и говорите: «Я не сдвинусь с места, пока не узнаю, что говорят указатели… чтобы я мог спланировать, куда идти».
Вот тут-то и начинается вера, не так ли?
И мы говорим вам, что вы в полном спокойствии должны подходить к развилке, со-творя весь свой путь, для того чтобы вы знали, что на развилке уже будут эти дорожные знаки, когда вы к ней подойдете.
В этом случае на знаках вы прочитаете следующее: «Мы знаем, кто ты! Поворачивай сюда». И нужный вам путь в буквальном смысле засияет перед вами, чтобы вы не пропустили его.
Именно сотворчество и дает энергию для того, чтобы на дорожном столбе появились знаки! Воспользуйтесь этим даром.
4. Следующим пунктом мы предлагаем вам открыть для себя новые знания.
Новые знания могут прийти к вам не от какого-либо «канала» или книги; они могут возникнуть прямо у вас в уме (например, как ДЕТИ, и все, что Вам необходимо делать, НЕ УБИВАТЬ ИХ, как убивал их царь Ирод).
Тем из вас, кто помогает людям исцелиться, мы говорим: «Вы подошли вплотную и уже готовы принять эти новые знания и применить их в ваших новых целительских методиках». Вы можете спросить: «Хорошо, но какие же они?»
Мы отвечаем: «Узнаете, когда их получите». Не важно, на чем вы специализируетесь, дорогие наши: мы говорим, что вас ожидает открытие новых методов, которые во много раз повысят эффективность вашей работы.
Опробуйте их. Какими бы эксцентричными они ни казались, опробуйте их.
И вы обнаружите, что даже некоторые великие учителя, которые на протяжении сотен лет обучали других, не владеют этим знанием. (И именно поэтому, даже кардинал Николай Кузанский каялся в этом незнании, написав книгу «Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ»!)
Затем, когда вы получите эти методы и их эффективность подтвердится, расскажите о них всем остальным. Не держите их для себя. Они даются не только вам. Возможно, единственной целью этого вашего воплощения как раз и являлось открытие этого нового знания в какой-либо области, с тем чтобы впоследствии поделиться им со всем человечеством! Откуда вам знать?
Поэтому мы просим вас и предлагаем вам обратиться за новым знанием.
Как это сделать? Просто: «Во имя Духа я сотворю так, чтобы мне открылось новое знание, чтобы я мог получить его в чистой любви и использовать на благо человечеству». И вы снова со-творите его.

Ву и ураган
Таковы пункты, которым вы должны следовать в своих действиях. Но сегодня вечером мы должны дать вам еще кое-что. Это касается того, что значит быть в нужном месте в нужное время. Ибо многие из вас думают, что быть в нужном месте в нужное время — значит всеми силами избегать всего, что может случиться вокруг вас и что может казаться негативным. Мы говорим вам, дорогие наши, что вы заблуждаетесь. Однако в эти слова вложено так много любви! Слушайте.
Мы уже говорили о человеке, которого звали Ву?. Ву — это имя, которое мы дали «человеку вообще», живущему на этой планете. Когда человек не находится здесь, на Земле, он не являетесь ни женщиной, ни мужчиной. Но для того чтобы моему партнеру было легче рассказывать, пусть Ву будет мужчиной. И назовем мы наш рассказ и наше путешествие «Ву и Ураган».
Ву был просветленным человеком и вместе с другими людьми жил на очень маленьком острове. Ву жил чистой жизнью, ибо он был на духовном пути. Мы можем назвать Ву воином света, ведь он практиковал медитацию и следовал тому, чему учил его Дух. Соседи очень любили Ву, потому что знали, что он хороший человек.
Итак, Ву жил на острове и каждый день говорил: «О Дух, я люблю тебя. Я так хочу соответствовать своему контракту — быть в нужное время в нужном месте. Вот чего я хочу».
Год за годом он каждый день приходил на берег и, слушая шум волн, разбивающихся о берег, садился у самой кромки прибоя, но так, чтобы не промокнуть.
Ву говорил: «О Дух, пошли меня именно туда, где мне надлежит быть. Даже если это не здесь, мне это не важно. Я хочу быть на своем месте. Как мы видим, Ву все делал правильно, и его за это очень уважали.
Еще Ву говорил: „И в этой Новой Эре, о дорогой Дух, я кое-что очень хотел бы получить в дар. Я знаю, что со многими этого никогда не случится, но, если это уместно, позволь мне увидеть моих наставников! Хотя бы раз“.
Теперь вы знаете, что происходило в душе и сознании Ву.
На остров, где жил Ву, надвигался страшной силы ураган. Ву был напуган, поскольку оказалось, что его дом находился прямо на пути урагана. Такого свирепого урагана на острове не видели сотни лет. По мере его приближения многие покидали остров. Но Ву остался, прекрасно зная, что он будет в нужном месте в нужное время, как он это и со-творил. Ву ждал, что ураган вот-вот чудесным образом изменит свое направление.
Но, увы, этого не произошло. Наоборот, становилось все хуже и хуже. Жителям рекомендовали не покидать домов (например, как в случае со Всемирной Пандемией!).
И люди не выходили из домов и наблюдали из окон, как на остров обрушились порывы ветра, а на море разыгрался шторм. Они видели, как от ветра дома начали рушиться, их обломки носились в воздухе. Они очень испугались.
Но Ву хранил молчание. Он больше не обращался к Духу. Просто он был зол. На самом деле он был даже взбешен, поскольку чувствовал, что его предали.
«Сколько лет подряд я просил лишь об одном, и сейчас, когда наступает время, я этого не получаю?» — сетовал Ву.
Порывы ветра становились все крепче и крепче, и Ву злился все больше. Затем погас свет. Ву услышал, что по улицам ездят грузовики и собирают людей. Из громкоговорителей на грузовиках раздавалось: «Оставаться дома небезопасно. Пока еще возможно, садитесь в машины. Мы отвезем вас в школу, здание которой прочнее. Там бы будете в безопасности».
По острову ездили большие грузовики, собирая всех людей и отвозя их в разные школы и церкви. Ву оказался в одной из самых больших школ острова, которая была неподалеку от его дома.
Оказавшись в школе, Ву посмотрел на лица соседей, на которых читались смущение и страх, но в глазах Ву сверкал лишь гнев на Бога.
Согнувшись, они спустились в подвал, где надеялись быть в безопасности, но вдруг свет погас и здесь… и все оказались в темноте. Зажгли свечи, но потом подвал начало заливать водой, а порывы ветра принялись яростно терзать здание школы. Они слышали глухой стон бетона и деревянных балок. В страхе люди сбились в одну кучу.

ВДРУГ ВУ ПРИШЕЛ К ПОРАЗИТЕЛЬНОМУ ОТКРЫТИЮ. ОН ПОНЯЛ, ЧТО ЕМУ НЕ СТРАШНО!
Он был очень зол, но ему не было страшно. Он огляделся и увидел людей, сгрудившихся в коридорах, стоявших по щиколотку в прибывающей воде и замерзающих без тепла и света. Он увидел на их лицах ужас. Ибо многие той ночью чувствовали, что всем им сегодня предстоит погибнуть.
Ведь им сообщили, что их ожидают шквалы еще большей силы. Если школа рухнет, то они окажутся во власти стихий ветра и дождя.
И тогда Ву встал с места, где он сидел, обуреваемый гневом. Он крепко обнял своих близких и сказал: «Нужно кое-что сделать. Вы будете в безопасности».
И, взглянув в глаза своим детям, он произнес: «Посмотрите, в моих глазах нет страха, потому что мне обещали, что с нами ничего не случится». Затем Ву оставил их и пошел от соседа к соседу, от группы к группе.
Ву говорил им о своей любви к Духу и о том, что Дух никогда не подводил его. Он говорил, что с ними все будет в порядке, и делился с ними любовью, которая может исходить только от просветленного существа!
Уходя от очередной группы, он видел, что страх покидает людей, как будто рассеивается черное облако. У них появлялась надежда. Некоторые начали даже петь и рассказывать курьезные истории из жизни, и в конце концов страх окончательно улетучился.
Ву, переходя от группы к группе, той ночью сделал свою работу.
И произошло чудо: ураган сменил направление и стал удаляться, постепенно теряя свою силу, вместо того чтобы ее набирать.
Когда Ву закончил свою работу, ураган стих до такой степени, что люди получили команду возвращаться по домам в тех же грузовиках, которые их привезли в школу.
Всходило солнце, и Ву понял, что они просидели там всю ночь. Когда они вышли наружу, ветер почти полностью стих. Как быстро он отступил!
Запели птицы, взошло солнце, и все начали расходиться по домам. Некоторые сильно опечалились, поскольку их дома были разрушены. И, увы, самого Ву не минула эта участь: у него унесло крышу и крыльцо, а вода, попавшая в дом, испортила много вещей.
В последующие недели все благополучно отстроились. По всему острову люди начали рассказывать о том, что произошло в школе той ночью. Люди говорили: «Там, в темноте, в минуты наибольшего страха к нам подходил какой-то человек со своими товарищами. Они говорили, что нам ничего не грозит, и вселяли в нас надежду.
Они разогнали тьму своей любовью и спокойствием. Они вселили мир в наши испуганные души и развеселили нас. Они принесли нам песню, и это заставило нас той ночью измениться, так что мы больше не боялись.
А звали этого человека Ву». То одни, то другие говорили об этом удивительном происшествии, и вскоре, к искреннему удивлению Ву, его пригласили на праздник в его честь. Недовольно ворча, Ву пошел на праздник и услышал рассказы соседей о том, как он и его товарищи помогли им той ночью.
После праздника Ву пошел на берег моря и сел у воды. Потом его осенило, что значит «быть в нужном месте в нужное время».
Он понял, что все его молитвы и все его способности сотворить в Новой Эре принесли свои плоды.
Помните, Ву молил о том, чтобы быть в нужном месте в нужное время: именно там он и оказался! Он понял, что его молитвы сбылись целиком и полностью. Потом Ву заплакал, потому что понял, что эта способность к абсолютному со-творчеству стала причиной того, что в ту ночь его наставники также стали видны другим.
Все соседи видели ТРОИХ: Ву и «двух его товарищей». Хотя Ву не знал об этом, его наставники были отчетливо видны при свете свечей.
Его соседи описали их, и Ву увидел своих ангелов со слов тех, кому он помог!
Да, Ву потерял кое-что из имущества, но контракт, на который он согласился до своего рождения, он выполнил, а по сравнению с этим все остальное не значило ничего.
Все его со-творческие молитвы были лишь о том, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время. Ву понял, что Дух одарил его подлинным чудом со-творчества.
Теперь Ву знал, что значит со-творить и молиться о выполнении своего контракта. Он понял: это не означает, что его освободят от всех испытаний. Он знал: это не означает, что его не будет там, где случится землетрясение.
Это означает, что он будет на своем месте и будет абсолютно спокоен, когда все произойдет. И это означает, что он сможет помочь другим людям, когда это будет нужнее всего.
Итак, возвращаясь к группе людей, сидящих перед Духом (а также читающих эти строки): мы говорим вам, что мы очень любим вас и что вас в этих местах ожидает работа по со-творению своего контракта. Ибо когда кажется, что наступили черные дни, это лишь ваше восприятие.
Вместо того чтобы сердиться и раздражаться, вам следует посмотреть на общую картину и увидеть любовь, которая присутствует в том или ином происшествии.
Когда в вашей жизни происходит нечто, как вам кажется, негативное, постарайтесь увидеть картину в целом, ибо то, что происходит, может быть всего лишь временным явлением, которое вас встряхнет и подтолкнет к тому, чтобы вы оказались в нужном месте в нужное время.
Это может быть тем, что вы запланировали в вашем контракте. И именно это мы называем, дорогие наши, «работой». Поскольку иногда это нелегко и может казаться, что от вас требуется то, что выше ваших сил.
Однако, как и Ву, вы обнаружите нечто диаметрально противоположное. Ибо нет места лучше, чем то, куда вас призывают ваше страстное стремление и ваш контракт!
Итак, под конец нашей встречи мы говорим, что сегодня, в этой энергии, Дух сделал очень много. Сегодня мы рассказывали истории, делились информацией, но сутью всего сегодняшнего вечера была энергия любви, которая посылалась вашим сердцам и вашим умам.
Каждого из вас горячо любят. Уходя отсюда, знайте, что вы сидели перед Духом.
Уходя отсюда, знайте: то, что вы считаете Богом, — это часть вас самих!
Знайте: если вы смогли распознать, что на самом деле происходило сегодня вечером, то вы можете сказать, что сегодня вы «ненадолго побывали дома». Это то, что чувствует каждый из вас, сидя в этой энергии.

Меркаба 1 часть
Запрещено объяснять двум лицам сразу Бытие, даже одному – Меркаба – или Небесную Колесницу, если только сам не мудрый человек и не понимает этого сам по себе.
Мишна (трактат Хагига Вавилонского Талмуда).
Меркаба – космогоническое учение о происхождении человека и его месте во Вселенной.
«Колесница, по-еврейски Меркаба, есть символическое изображение инволюционной цепи от Бога через человека до мира явлений. Толкование её, согласно видению пророка Иезекииля, является центром, вокруг которого группируются все каббалистические учения» (В.Шмаков «Священная книга Тота»). (Заметь, что слово «КАБА» встречается как в Тайной Школе Каббалы иудаизма, так и в исламе!)
Что же видел пророк Иезекииль (Иез. 1:1-28)?
Он, как потом Иоанн Богослов в «Апокалипсисе», описал четверицу крылатых животных с ликами человека , льва ,орла и тельца составляющих вместе с колёсами Меркабу со сводом и престолом.
Современный ченнелингер сможет увидеть и не такое. Что ж, таковы образные игры подсознания. Без холодного рассудка трактовать парадоксальное кино подсознания трудно. Четверица является началом всего, в том числе и Меркабы. (Например, в индуизме, до начал всего являются ЧЕТЫРЕ ВЕДЫ!) Под сводом можно понимать браму, врата.
У каббалистов сложилось мнение, что Меркаба – это врата в более высокий уровень сознания или подвижное средство для перемещения духа в другой мир. Врата, брама, Брахма – читается в рунном полевом геноме. На этом же участке геномной цепи вы, при желании, сможете справа налево прочитать слова Меркаба и мелек (царь ).

В Торе упоминается Меркаба в двух значениях. Одно из них – «колесница» (средство передвижения), а второе – «престол Бога». Слово «меркаба» не еврейское. По-египетски мер – вращающийся в себе свет, ка – дух, а ба – тело. Это же слово есть и у зулусов. То есть понятие «колесница» является метафорой. Никакой телеги и даже самолёта для путешествие на Небо не существует.
Меркаба – «престол» Бога. Понимание её в качестве колесницы возникло у каббалистов от заимствования у египтян понятия вращения (света). Творение, материализация, проявление – это развёртывание. В обиходе мы часто говорим о развёртывании деятельности, развёртывании оборудования и т.д. Русскому уху это привычно. Египтяне, разумеется, понимали вихревую природу процесса развёртывания.
Древнейший солнечный символ вихревого развёртывания – свастика (сва – свет). Вообще слово Мер-ка-ба по смыслу можно было бы перевести как Свастика или Сварог.
Сва – вращающийся в себе свет, рог – сила, власть, могущество. То же значение имеет и слово Свастика – Сва + ти-ка. Ти (Ци) – жизненная энергия. Такое же понятие силы имеет и Ка.
Вращающийся вихрь развёртывания. Информация имеет левостороннюю закрутку, а энергия – правостороннюю, что соответствует расположению на древе сефирот 2-го и 3-го арканов, читающихся словом , бог, бха. Вместе с 4-м и 5-м арканами, читающимися словом , дух, дха, они образуют четверицу как бы вложенных друг в друга колёс. «Будто колесо находилось в колесе», – говорил Иезекииль. Четырёхлучевая свастика хорошо передаёт смысл вращающейся четверицы, а геномное слово входе озвучивает змееподобный раскручивающийся солнечный вихрь. Ра входе Змий…
Если посмотреть на телегу слева, её левое колесо вращается влево, против часовой стрелки. Справа мы видим правое колесо, вращающееся вправо. Два «огненных колеса» Меркабы – это две свастики, вращающиеся в разные стороны. Подобная картинка, видимо, и привиделось пророку Иезекиилю. От него возникло понимание божьего «престола» в качестве средства передвижения.
Солнечная руна представляет собой двулучевую свастику. Если в ступицу каждого колеса вставить эту руну, получим знак , свидетельствующий о понимании в недрах немецкой Аненербе сакрального смысла сварожьих «небесных колёс».
Евреи же назвали «Меркабой» израильский танк. В попытках использовать арийский герметизм для завоевания господства немцы и евреи не отличаются друг от друга. Но славяно-арийскую свастику и солнечную руну опорочили.
За использование родных символов тебя затаскают по судам, решение которых будет определяться безграмотными «экспертами».
Современный читатель, пользующийся сетью Интернета, понимает, что для перенесения его сознания, например, в Австралию не нужна колесница. Нужна информационная сеть, информационное поле. Не слезая с дивана, можно побывать везде: внутри клетки и в далёкой галактике. Чтобы сознанием проникнуть в иные миры, нужен резонанс, отречение от Эго и слияние с предметом исследования.
«Создавая мир, принимая форму, Он создаёт свою мировую Меркаба, свою «Небесную Колесницу», ореол своих нисходящих лучей, при помощи которых, Он повсюду входит, всё зиждет и всё устрояет» (книга Зохар).
О чём говорит каббалист? О сети божьего небесного Интернета, о некоей полевой структуре бесконечного Разума.
Ведь именно оттуда к тебе приходят вспышки озарения и откровения. Геномная суть этой структуры обозначена древними волхвами в свёрнутом виде с помощью сакральных знаков – рун. Говоря словами Владимира Шмакова, создана инволюционная (involutio – свёртывание) цепь через человека (через твоё понимание) до мира явлений.
Мир (Мария, Миръям, Марево, Майя) – иллюзия, созданная матрицей мерцающих вспышек. Меркаба – мерцающий кабриолет. Седьмой аркан Таро, обозначается руной Ehwaz и русской буквой З с кодовым словом «Земля» , что кратко выражает суть доктрины – принцип материализации замысла, создание Вселенной, то есть «Земли», «одевание» информации в энергетические одежды.
Руна рисуется так же, как матерь-буква М. В этом просматривается её связь с 13-м арканом, обозначаемым руной Mannaz , русской буквой М и кодовым словом «Мыслете».
Седьмой аркан выражает принцип материализации Мысли. Повёрнутой руной обозначается число 3, символизирующее «Троицу». Троица – единство и противоположность бинера. Орёл не есть решка. Поэтому копейка есть орёл или решка поочерёдно – парадоксальный принцип волны. И на аркане изображён возничий (копейка) и два сфинкса (орёл с решкой).
Седьмой аркан обозначается еврейской буквой Заин. Мы расшифровали, что в египетском пантеоне богов на месте седьмого аркана стоит бог Сет. О чём же в один голос нам подсказывают имя Сет, латинская Зет, греческая Дзета и индусское Sâta (сэт, семь)? О сети.
В основе всего материального заложен сетевой принцип. Сеть, будучи невидимым виртуальным каркасом, обрастает материальными проявлениями. Не зря в христианстве упомянут принцип сети для уловления душ человеческих. Сетевой принцип – это принцип организации отдельных частей в единое целое, в организм.
Можно сказать, что одним из признаков разумности является наличие организованной сети.
Материализация, воплощение – работа принципа вихревого развёртывание сети. Это, пожалуй, и есть главный секрет Меркабы.


РОД
Бог есть Мысль, представляющая собой бесконечную волновую Матрицу, содержащую в себе голографический фрактальный принцип – всё вложено во всё (матрица – матрёшка). Матрица состоит из бесчисленных комбинаций импульсов, которые можно записать двоичным кодом – последовательностью «нулей» и «единиц» или, если хотите, – рун и . Этими рунами обозначается древнейший славянский бог Род, он же геном всего живого. Он есть ноль – «Ничто», и Он есть всё – «Единица», кроме которой ничего нет.
Двоичным кодом можно записать не только любое число, но и создать всё, что угодно, начиная от простенькой компьютерной программы, до всемирной сети Интернета, наполнив её контентом. В основе всего, что есть, лежит принцип двойственности.
Этими же рунами читается слово Вод. Вода – информационная матрица жизни. Лежащая на твоей ладони капля связана со всем океаном. Поговори с ней, и она образует кластер, в котором запоминается твоё слово. А что такое кластер? Сетевая структура, сеть.
То, о чём я говорю – это чистое язычество. Язычество – это не вера и не религия, это естественное Знание, делающее человека свободным. Всё знание, предназначенное для человека, содержится в языке. И что бы там ни говорили фанатики разных конфессий, все люди – язычники. А если вы не хотите быть язычником, перестаньте пользоваться языком: не говорите, не пишите, не думайте.
«В начале было Слово» – чисто языческая формула, заимствованная Иоанном из гимна Логосу. Понятие «логос» обозначало слово, речь, разум и мысль. Слово – со- , как и Солнце (солнце, совместное лоно, Sowulo ) – пишется теми же рунами, что и Род. Его легко изобразить четырёхлучевой свастикой с рунами четверицы и
Понятия «Логос» и «Меркаба» идентичны.
Всякая душа есть мысль, а всякая мысль есть душа. Любая взбредшая тебе в голову мыслишка желает произойти (например, как ДЕТИ, которых и убивал Царь Ирод).
И ты не раз замечал, что рано или поздно вокруг тебя происходит то, о чём ты раньше задумывался.
Ты, напророчив, явился автором происходящего или мысль приходила тебе в голову, потому что готовилась к воплощению – вопрос парадоксальный. Лучше на него ответить герметическим «и да, и нет».
Поэтому старайся гнать дурную мысль и языком не накаркать чего-нибудь плохого. Не озвучивай нежелаемое. Кликушество – недоброе занятие. Умение держать язык за зубами и мысли в чистоте всегда ценилось.
Фразу «в здоровом теле здоровый дух» понимай как «у чистых мыслей чистое тело». Уныние угнетает. Радуйся и будь счастлив. Тогда и рядом с тобой заулыбаются.
Человек ищет способы изменить мир к лучшему. Всё уже есть в тебе. И начинать надо с себя. (Библиотека)

Ченнелинг "ЧТО ТАКОЕ МЕРКАБА. ч. 2. Функции и особенности Меркабы".
Меркаба - это каркасное образование вокруг нас, обрамляющее человека на тонком плане. Обрамляет привычный нам полевой комплекс, состоящий из чакр, тонких тел, главной оболочки, головного компьютера.
Каркасные зоны окружают нас, создавая образ человека, бесконечно вписанного в разнообразие геометрических форм, одной (небольшой частью) из которых как раз и является меркаба.
Традиционно считается, что меркаба - колесница в параллельный мир, но это все же несколько узкое понимание ее возможностей. Да, меркаба привязана за счет того, что она каркасная структура, к переходам через мерности и пространственные каркасные кривые, по принципу тождественных энергий.
Но сама по себе, она самостоятельно дает довольно много возможностей, также в рамках обычных координат на тонком плане - открытом космосе, ментале, астрале, только с оговоркой, что человек ее может собрать, удержать и подстроить под пространства, в которые он перемещается.


ФОРМА И ОЩУЩЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ МЕРКАБА
Меркаба по обыкновению рисуется в виде двух тетраэдров, острие которых направленно одновременно и вверх, и вниз, внутри которых находится человек. Но помимо привычной меркабы в виде тетраэдра, существует меркаба в виде колец, также без формы, она может быть разноцветной, может быть однотонной. Может иметь уникальные, стабильные качества энергии, данные ей по природе, может перенимать энергетику человека и вбирать в себя его качества.
Полностью функциональная меркаба представляет собой световое тело вокруг человека, в принципе любого цвета, которое человек либо видит явно с открытыми глазами вокруг себя (при определенных навыках), либо с закрытыми глазами, на тонком плане, темном фоне. Либо просто чувствует, как "одежду" на себе, только немного в отдалении от тела, в виде тэтраэдров.
Меркаба считается активированной и находящейся в ресурсном состоянии, тогда, когда ее можно свободно крутить вокруг себя. Причем активировать ее не так просто, и постоянно нужно за ней следить, а управлять и отделяться на ней довольно просто - это ее особенность.
Самая качественная и плотная меркаба - золотого цвета, в виде тетраэдра, самая сильная меркаба собирается (проявляется) у людей с открытым сердцем и высоким сознанием.
Человек с активированной меркабой начинает существовать с ней, постоянно фиксируя ее присуствие и эффект нахождения внутри нее, он ощущает ее геометрию, контуры, ее лучи (грани).
(Например, согласно Торе, из такой ГРАНИ – РЕБРА от Адама и была сотворена Господом Богом Ева – Хава, в качестве его жены! И об этом есть подтверждение в науке биологии то, что у мужчин нет «х-х» пары хромосом, как у женщин! У мужчин есть, вместо этого, «х-у» пара хромосом, где если отрезать ребро от «х», то и получается «у» хромосома!)


ПРИРОДА МЕРКАБА
Меркаба - проект Ноосферный (Конструктивные силы) и Изосферный (Деструктивные силы) одновременно, а также проект сил дальнего космоса, которые сейчас особо не принимают участие в проекте человечества, о чем мы рассказывали в соответствующем ченнелинге.
Сама по себе меркаба - абсолютная, потенциальная энергия, структура плотной, каркасной формы, имеющая конкретную, свою собственную природу. Но у людей разных кураций, может принимать любую форму и качества энергий, может быть использована как в плюс, так и агрессивно, потому что изначально создана в балансе всех основных потенциалов природы, и не имеет границ реализации, и возможностей из-за дуальностей (двух сторон) Сил ее создавших.
У конструктивных людей меркаба будет иметь конструктивное начало и служить в конструктивном ключе. У людей смешанной курации это будет происходить так, как они будут контролировать этот процесс. У изосферных, всегда есть два варианта наделения своей меркабы определенными качествами.
Поэтому, людьми может быть прочитана как изосферная, так и ноосферная ее составляющая, и наложится на сознание в виде установок. Самое важное подходя к работе с меркабой, знать о всех ее возможностях и особенностях, а также о ее подстройке - каждый раз под разные случаи и энергии, в зависимости от выбора конкретного человека.
(Но если мы рассматриваем авраамические религии, где обязательно подразумевается общинное со-творчество, то в них должна обязательно присутствовать и Меркаба!)

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ МЕРКАБА
Все, что человеку необходимо (видение, перемещение, частотное восприятие, защита) - меркаба имеет возможность самостоятельно дать на это энергию и мобилизует человека, подстраиваясь относительно его потребностей.
Меркабу можно использовать, находясь как в теле, управлять ею, так и вне тела: собираться меркабой и непосредственно этой структурой перемещаться.
1. ЗАЩИТНАЯ
Но одной из главных функций меркабы, до этого фактически неизученной, все же является защитная функция, направленная на полную изоляцию человека от воздействий извне, когда он находится в теле и взаимодействует с тонким планом, или перемещается.
Меркаба способна полностью защищать человека от негативной энергии, или агрессивных представителей космоса, кодировок людей, обращений к главной полевой оболочке человека и прочих воздействий на энергетику: как в течение дня, так и во сне, астрале, в ченнелинге и т.д. Для этого меркаба должна быть активированна, и ей должны быть даны конкретные установки.
Причем человек может даже специально ее не крутить, в течение дня, меркаба может быть в режиме ожидания, но как только кто-то или что-то пытается с человеком сделать - она мгновенно "просыпается" и начинает отбрасывать и раскалывать кодировки, обращения, информационные цепочки и т.д.
Если человек вдруг сам фиксирует воздействие (усталость, отток сил, чувствует кодирование энергетики) - помимо того, как меркаба в фоновом режиме выполняет свои функции, он может начать ее раскручивать - тогда создается мощный вихривой поток, который все отрежет и создаст мощное поле.
Меркаба когда крутится - визуально напоминает и энергетически ощущается как вертолет и все, что попадает под ее лопости - вмиг разлетается на мелкие энергийные части, либо просто отскакивает, если не попадает на грани.
Меркаба очень мощна, быстра, шумная, поэтому Силы зачастую просят ею не выходить, а в Ноосфере стоит негласный закон по поводу того, что если, пройдя все фильтры и проекции, ты туда зашел, то раскручивать ее там не стоит.


2. ПЕРЕМЕЩЕНИЯ
Вторая особенность меркабы - после активации ее можно непосредственно использовать как транспортное средство, с помощью нее перемещаться вне тела, с полной видимостью происходящего и ощущением легкости и маневра.
Разница между полевой сборкой, когда сгусток отделяется от тела, и меркабой - в защите, в скорости и энергонасыщенности процесса. Она дает фактически все необходимое, что человеку требуется, в обход не всегда безопасному самостоятельному отделению двойников, сгустков и прочих полевых формирований от энергетики.
Из плюсов - перемещение полностью безопасное, и дает довольно хорошую видимость, потому как меркаба сама по себе, довольно энергонасыщена, из минусов - она создает ощутимые вихри и возмущения пространства, которые всем видны на тонком плане.
Условно, при классической меркаба, особенно при первых опытах сборки, человека "за километр" будет слышно и видно в космическом пространстве, и дойти до необходимого места будет довольно просто, а синхронизироваться довольно сложно.
Если вы выбираете подобный способ выхода из тела, после перемещения и при прибытию на место довольно много придется потратить времени на гармонизацию энергетики вокруг себя, замедляться самому, гармонизировать себя, сбрасывать меркабу (ослаблять ее функции и частоту (силу), и только потом приступать к любому взаимодействию.
Самая идеальная функция меркабы - это перемещения на дальние расстояния, куда сложно дойти полевой формой, и обычными тремя видами сборок для вто. Ее можно использовать в том случае, когда полевой формы не хватает, в этом случае, она служит дополнительным источником энергии.
Меркаба прекрасно пересекает пространственные кривые и имеет функции отражателя. Если перемещаться на близкие расстояния, то все же лучше выбирать комбинированный способ, собирать обычную полевую форму (ментальный сгусток, пфт, или дубликат оболочки), и интегрировать их вовнутрь меркаба, и сбрасывать меркаба по прибытии, далее взаимодействовать полевой формой.

СБОРКА И АКТИВАЦИЯ МЕРКАБА
Меркаба сложна в активации, это ее один из главных минусов, помимо того, что она создает большие вихри, сложно синхронизируется с объектами. Собрать меркабу удается далеко не каждому, в отличии от обычных сборок для вто, и зачастую тренировки требуют много времени, сил и свободной энергии. (Например, подобные тренировки работы с Меркабой, можно получить на 32-х Семинарах Синтеза ФА!)
Активация меркабы, для ее запуска и чувствования, имеет довольно подробный и сценарий, много где описанный. Одна из самых удачных и полных сборок дана Д. Мельхиседеком, мы также начитали эту сборку меркабы и вы можете попытаться ее собрать вместе с зеф.
Тем самым, сделали свой скромный вклад в развитие этой темы, в сети также есть разные вариации сборок, от разных людей, разных взглядов, энергий и кураций.

СБОРКА МЕРКАБЫ ДЛЯ ВЫХОДОВ ИЗ ТЕЛА
После активации меркабы, зная о возможностях того, что можно осуществлять вто, можно настроится на выход через нее. При засыпании или переходе в медитативное состояние, после которых вы выходите из тела или осуществляете любые другие привычные для вас действия, ощутите меркабу, здесь вы по идее, должны увидеть ее в ее первозданном виде, золотую и очень энергийно сильную, потому что энергетика в такие моменты позволяет это делать, даже если у вас нет особых навыков.
Меркабу видеть и чувствовать надо всю, потом потихоничку перетекать на ее грани, на ее геометрию, как бы перетекать на ее структуру и на ее форму, полностью находится в ней.
Меркаба создана так, что приняв вашу энергетику на своих ребрах и гранях, она вас как воду (например, при Таинстве Крещения в ВОДЕ), направит в верхнюю свою часть, где перевернет вас на 180 градусов, как будто вниз головой, и вашей задачей здесь будет - ее двинуть в путь. Все это делается мгновенно, легко и просто.
После отрывания и поднятия меркабы создается ощущение, что вы сидите в ней, как в кабинке колеса обозрения и вы движитесь по определенной траектории. При переходах на оси сна, вто и т.д. вы понимаете, что вы сбрасываете ее частоту и начинаете ощущать себя собою, просто вне тела. При возвращении, после схода с осей, на свою - вы опять оказываетесь в меркабе и возвращаетесь в тело.

ВНУТРЕННИЕ ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ
Меркаба - гармонично созданная структура, которая внутри себя имеет ряд защит. Так, например, для активации человеку необходимо иметь хорошее физическое, эмоциональное и психическое здоровье.
Это некая внутренняя изначальная защита космоса от людей, с нестабильной психикой, а также защита для самого человека, когда человек не может отследить свое физическое состояние, легкомысленно относясь к этому вопросу. Если человек все же насильно, не смотря на все защиты, в плохом физическом и психическом состоянии, будет активировать меркабу, это может нанести вред его организму (например, за счет привязки меркабы к кровотоку у человека начнутся скачки температуры, или затяжное орз), таким образом, сработает защита от самого же человека, после чего, человек не поняв суть, никогда больше не вернется к этому вопросу либо усвоит урок и возьмется за свою психику, физику и тело.
Меркаба также требует отсуствия низких энергий и поляризаций, любых крайних форм внутри (эмоций, взглядов, крайностей, как конструктивного, так и деструктивного начала), для доступа к ней, изначально. Если человек придерживается каких то крайних взглядов, форм, внутри несбалансирован, у него есть внутренние конфликты, сталкивающиеся внутри энергии, то человек также не сможет активировать меркабу, т.к. меркаба требует баланса и осознанности.
ОБЩИЕ ПЛЮСЫ/МИНУСЫ МЕРКАБЫ
Из плюсов:
- безопастность
- полное видение происходящего
- скорость, маневр
- возможность уходить довольно далеко (например, на Семинарах Синтеза ФА, вплоть до МЕТАГАЛАКТИКИ огромного космоса!)
- меркаба обращает внимание человека на его состояние здоровья, психики и физики, а также указывает на любые крайние формы, энергии, конфликты и дисбаланс.
Из минусов:
- на первых этапах, по окончании перемещений, требуется долгое возвращение меркабы в тело и встаивание в вашу оболочку и тело, при первых экспериментах возвращение и гармонизация может занять до часа, полутора чистого времени, впоследствии - минут 15.
- на первых этапах, в стандартной сборке меркаба является довольно шумной и громоздкой, для перемещений необходимо ее настраивать, что требует от человека определенных навыков, понимания и уровня осознанности и эзотерической грамотности.
Меркаба дает довольно много возможностей, но также требует от человека определенного уровня развития и осознанности, энергии баланса и полного здоровья, а также внутреннего покоя и энергии, в том числе для понимания, зачем человеку этот инструмент и какие возможности он дает, требует арсенал эзотерических навыков и умений, для активации и перенастройки.
контактер: fartran
http://www.thef.info/ru/book/energy/merkaba_function

Глава девятая. ПРЕДСКАЗАНИЯ, ИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ И СКЕПТИКИ
Я Крайон из магнетической службы. Я создал систему магнитной решетки вашей планеты. На создание этой решетки ушли зоны времени Земли. Эта система балансировалась и перебалансировалась, чтобы соответствовать физическим вибрациям вашей развивающейся планеты. Когда я начинал здесь работу, то, что вы воспринимаете как положительный и отрицательный полюса Земли, менялось местами много раз. Ваша наука может это доказать: посмотрите на пласты почвы, показывающие, что в процессе эволюции Земли происходили многократные «переключения» северного и южного полюсов.
Крайон,
Книга Первая «Последние времена», глава первая, октябрь 1992 г.



ЧАСТЬ 2

ТРЕТИЙ ЯЗЫК


ВВЕДЕНИЕ
В этой Части книги представлены материалы ченнелинга от Крайона, осуществленные черех Ли Кэрол!
Термин «ТРЕТИЙ ЯЗЫК» и объясняет наше обращение, в нашей молитве, к ТРЕМ СУТЯМ ЕДИНОГО БОГА: «Отцу, Сыну и Святому Духу»!

ТРЕТИЙ ЯЗЫК
Позвольте рассказать о приходящем даре, о котором мы давно хотели поговорить. Те, кто пересек Мост Мечей, сейчас пребывают в новой энергии; но следует сказать, что в старой энергии мы хорошо знали о ваших прошлых жалобах. (Смех) Вы могли думать, что Бог и ваши наставники не слышали ни слова. “Почему не произошло то или это? Почему я волновался? (Возможно, все еще волнуюсь?) Почему все не идет хорошо?” Мы слышали вас, действительно слышали!
Дорогие, сейчас, в новой энергии, вы будете иметь абсолютно другой набор жалоб; они будут звучать примерно так: “Ох, слишком много! Слишком много выборов. Лучше притормозить! Каким путем мне следует идти? Крайон, наставники, я просил то и это, а сейчас у меня слишком много выборов и слишком много энергии!”
Через один Земной год, некоторые будут пытаться справиться с новыми привычками в питании и с не – новыми способами приспособиться к усиливающейся энергии и новому времени (которое ускорится)!
Это о времени, не так ли? Каждый из вас уникален. Мы не можем точно сказать, что произойдет с жизнью каждого из вас, так как, двигаясь вперед, вы со-творяете изменения – укладываете новую колею для своего поезда.
Но мы говорим: существует энергия с вашим именем на ней, соответствующая вашему намерению. Ах, есть нечто большее. Перед тем, как мы расскажем о некоторых осознаниях, которые вы вот-вот получите в новой энергии, нам хотелось бы сказать о новом даре.
Пора понять приближающееся окно (возможности). Используя метафорический термин, мы назовем это “Третьим Языком”.
Третий Язык не имеет ничего общего с тремя языками. Это метафора, описывающая общение на языке Духа. “Третий” относится к почитанию и катализатору, коими является число “три”. Посмотрите на тройки и на то, что они духовно из себя представляют. Вот Третий Язык. Это язык трех, общение между Отцом, Сыном и Духом. В прошлых ченнелингах эти метафоры были определены, и вам говорилось, что они означают.
Все трое (Отец, Сын и Дух) создают то, кем вы являетесь духовно. Третий Язык взаимодействует со сдвигом решетки и является улучшением духовного языка между Человеческим Существом в дуальности Земли и тем, кого вы называете Богом.
Позвольте дать другое определение Третьего Языка: Это красивый любящий язык медитации, работающий на 100% 24 часа в сутки. Некоторые, кто чувствовали себя отсоединенными, теперь соединятся с Богом на всю жизнь!
Некоторые интересуются, на что будет похоже новое общение. Сейчас мой партнер хорошо это знает, потому что, видите ли, это двусторонний дар. Вы выражаете намерение, а мы можем придти и ходить с вами каждый день – 100% времени, а не только тогда, когда вы сидите и медитируете, все время!
Не прекращайте медитацию! Она красива - почитание нашего общения, но поймите: вы можете покинуть это место и развивать общение, используя Третий Язык – медитацию на ходу, постоянный контакт, всегда с постоянным распознаванием Бога, всегда с миром понимания, всегда с чистотой, коей вы являетесь.
Помните, как выглядели шаманы? Помните мудрость святого человека? Сейчас это может стать вашим.
Поскольку меняетесь ВЫ, меняется вся окружающая вас жизнь. Следовательно, запланированные медитации становятся церемонией, а не просто общением. Это придает событию совершенно новое значение.
Третий Язык приходит в окна возможности, которые со-творит на своем пути каждое Человеческое Существо – укладывая новую колею.
Ищите Третий Язык, ибо он заполнит вас так, как это могут сделать только определенные медитации и энергии, и, также, только определенные события.
Ощущаете ли вы здесь энергию Духа? Чувствуете ли вы сейчас давление на ваши тела? Ощущаете ли вы любовь, сейчас заполняющую вас?
Я хочу сказать, что надолго после того, как закончится это событие, вы сможете ходить с места на место и иметь эту энергию в любое желаемое вами время!
Третий Язык – общение троих. Это начало общения с ДОМОМ.
Медленно и естественно Третий Язык появится для тех, кто пересек Мост Мечей (переход посредством намерения в новую энергию тысячелетия, с пониманием и духовным пробуждением).
Однако, как при многих других изменениях, существует хитрость познания, приходящая с мудростью.
Есть пять “осознаний”, приходящих с Третьим Языком, которые могут привести к неправильному пониманию, тревожности и даже завести в ловушки, препятствующие продолжению духовной жизни.
Мы рассмотрим их, и в процессе, вы сможете осознать, что некоторые из них уже сработали; также, нам бы хотелось, чтобы вы осознали НАС (именно поэтому вы здесь), чтобы дать любящую информацию и держать вас за руку во время перехода.


ГЛАВА 1

СТАНОВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕГО ЯЗЫКА

ВВЕДЕНИЕ
Начнем с того, что заявим то, как и кардинал Николай Кузанский, что «Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ»!
Но о чем мы ничего не знаем в окружающем нас БЫТИИ? Например, с точки зрения физики, оно есть ПРОСТРАНСТВО! И его ничем нельзя «пощупать»!
Ну тогда мы можем «плюнуть» на эту проблему! Зачем она нам нужна?
Так нам и рекомендует иудаизм, что в своем ДЕТСТВЕ, до 13 летнего своего возраста, мы и должны «плевать» на все проблемы, ибо эти проблемы решают за нас наши родители!
Но что же дальше?
А дальше иудаизм нам говорит о том, чтобы мы с 13 летнего своего возраста поставили бы себе цель совершить ИСХОД от своего личного ЭГО, как Фараона Египта, с помощью Торы, т.е. изучить те обстаятельства, которые позволили это свершить Иудейскому Народу!



ЗАКОН ОДУХОТВОРЕНИЯ
Тора нам повествует о том, что в начале Человечество подподаяет под череду своих грехопадений!
Но вот пророк Авраам, несмотря на угрозу очередных грехопадений Человечества, вдруг стал просить у Бога о продлении своего рода! Тогда и открылся ему Господь Бог!
Но что же произошло? И мы здесь с уверенностью можем констатировать о том, что здесь произошло некое ОДУХОТВОРЕНИЕ пророка Авраама, вопреки ожидаемым очередным этапам грехопадения!
Секлитова Л. А., Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«ЗАКОН ОДУХОТВОРЕНИЯ являет собой ту закономерную систему порядков, относительно которой существуют и развиваются Сути всех видов конструкций и направлений. Он руководит организацией порядка, требующего внутреннего проникновения в саму матричную основу и структурную постройку.
Одухотворение – это внедрение Обособленной Энергоструктуры (как и просил пророк Авраам у Бога, о продлении своего собственного индивидуального рода,) в любое создание и построение, благодаря чему происходит оживление его формы. Данное оживление есть сопровождение любого изобретения (на энергоуровне) своеобразной основой движущей силы, с помощью которой происходит осознание своей собственной структуры построения, как индивидуума (которая основана, как показывает нам биологическая наука, на личном ДНК человека, включающего в себя определенный состав, например, его хромосом).
Но данная сила не адекватна с мощностной прогрессией движения, создающей только динамику активизации, которой обладают неживые предметы и конструктивности.
Сила же одухотворения имеет совершенно другую фактуру строения и, естественно, другую индивидуальную форму функционирования (например, в ДНК содержащего некий личный ИМПРИНТ), без которой Мировая Коалиция не была бы истинным проявлением осознающего начала, способного ощущать свою данность, как потенциальную прогрессирующую структуру индивидуума.
Это ощущение Сутевой индивидуальности осуществляет выделяющую обособленность в ряду относительной системы существования, которая определяет Суть относительно других личностей, соизмеряет и устремляет её образовательную основу формирования только к присущей ей одной достижению цели, направленность которой она выбирает сама (в связи, с разрешенной для каждого человека на Земле, его СВОБОДНОЙ ВОЛИ), благодаря одухотворённому присутствующему началу.
Одухотворение, как единственное, несущее животворную силу качество, способно двигать процесс прогрессирования на полном осознающем факторе самосознания, как основы индивидуальной ощущаемости. Данная личностная платформа – это есть фундаментальная единица одухотворённого начала, которая с развитием меняет свою структуру (например, уже как сын пророка Авраама, Ицхак – Радость,) и, тем самым, совершенствует свои законодательные признаки, то есть принципы закона, основополагающего истинным развитием, базирующимся на самосознании (ДУХОВНОЙ ДОРОГИ ОТЦА).
Коэффициент самосознания прогрессирует с ростом потенциала личности и, таким образом, меняет свою номинацию и характеристики. Потенциальное совершенство закона состоит в том, что он один, и только он, движет всем живым и их сознанием. Это единственный закон, который находится в Абсолюте, так как его прогрессия владеет всем, кто осознаёт свою Суть, и всё имеет в собственной структуре развития и совершенного образования.
Величие данного закона в том, что он стоит над всеми. И его абсолютная форма являет собой концепцию перевоплощений, основанных на собственной системе развития, с помощью которой происходит воздействие на все имеющиеся состояния, и, тем самым, данный процесс являет структуру управления и одновременного обладания над тем, на что воздействует.
В этом отличие закона от других и его преобладание над ними, так как все действия других законов и порядков оживлены этим одухотворяющим принципом. Развитие данного закона зависит от совершенствования оживлённого коэффициента прогрессии.
Без закона одухотворения жизнь носила бы строго роботизированный принцип развития, прогресс которого абсолютно невозможен, так как Сути не будут ощущать собственного осознающего начала, способного привести данное сознание к самостоятельному, не запрограммированному мыслеобразованию, цель которого – изобретать и придумывать нечто новое, касающееся твоего личностного индивидуального творчества, ибо это есть развитие и прогресс каждой одухотворённой формы.
Это есть отличие, основа и движущая сила данного закона, характеризующая собственную мощность по количеству потенциалов, находящихся под воздействием ЗАКОНА ОДУХОТВОРЕНИЯ, ибо в этом – его структура построения, рост и совершенствование относительно собственного уровня развития.
Полномочия закона распространены по всему самостоятельно прогрессирующему виду Сутевых индивидуумов. Цель закона – в сообщении Великого животворящего начала, суть которого – в бесконечности совершенного существования.
Направленность ЗАКОНА ОДУХОТВОРЕНИЯ – в динамической самостоятельности, обращённой в форму ощущения независимости как фактора существования в собственной системе осознания, которое есть ключ к одухотворению, его основа к оживлению всего во всём и индивидуальный саморегулятор развития Сути, относительно собственных характеристик мировосприятия.
Задача закона – стремление к индивидуальному обособленному принципу развития и прогрессирования в Сути, личностные качества которой обособленны из-за присутствия в одухотворённой форме некоторого фактора свободы (как СВОБОДНОЙ ВОЛИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА). Отсюда выборность интересующего пути развития, а следовательно, та частичка одухотворения, которая была заложена в начале сотворения Сути, будет являть собой совершенную индивидуализированную прогрессию (в своем личном ИМПРИНТЕ), так как она растёт, развивается и изменяет собственную силовую мощь в сторону увеличения.
Следовательно, частица одухотворённости, существующая в каждом осознающем начале, есть частность одной единоцелостной конструктивности, которая по сути своей является Абсолютом.
В законе существует своя собственная система Иерархии, (например, которая представляется уже сыном пророка Ицхака, как пророка Иакова – Последователя, как некая Духовная Лестница,) которая является Управленческой структурой, дающей движущую силу самосознания. Показатель Уровня данной силы есть порядковый распределительный коэффициент прогрессий в Иерархии, измеряющей активность осознающего фактора Сути.
Чем активность больше, тем стремление к саморазвитию становится ярче выражено и тем больше увеличивается скоростная платформа прогрессирования, а следовательно, и быстрей происходит рост одухотворённого начала Сути. В этом совершенство и прогресс. Сознание отличает одухотворённую фактуру построения от неодухотворённых конфигуративных созданий. В этом главный смысл закона.»

ЗАКОН ПРОГРЕССИВНОСТИ И СОВЕРШЕНСТВО-ВАНИЯ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РАДОСТИ – ИЦХАК
Направленность ЗАКОНА ОДУХОТВОРЕНИЯ ведет уже к ЗАКОНУ ПРОГРЕССИВНОСТИ И СОВЕРШЕН-СТВОВАНИЯ! Секлитова Л. А., Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Принцип закона состоит в направляющей действующей зависимости, где группировка системных управляющих взаимодействий подчинена основному принципу закономерных явлений, главная сила которых заключена в действии (например, СЛЕДОВАНИЯ ДУХОВНОЙ ДОРОГЕ ОТЦА).
ДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ СИЛА, управляющая и ведущая на стороне потенциальной конструкции, дающая Сути определённость в относительности бытия.
На образном плане бытиё есть образовательная система трансформированных состояний, цель которых – в развивающейся действительности, определение относительности в ней характерно для потенциальной Единицы.
Конструкция её построений подчинена принципу движения по направляющей основе, которая в свою очередь зависит от достижения цели (например, СЛЕДОВАНИЯ ДУХОВНОЙ ДОРОГЕ ОТЦА).
Формирующим принципом здесь явлена конструкция программного управления. Корректив в программе образуется при помощи отходящих вариантов выборности. Благодаря ей потенциал имеет Сутевую трансформированность в относительности регресса и совершенства.
Цель закона прогрессивности – в планомерных прохождениях программно-кодовых вариантов существования плюс совершенное движение на лестнице Иерархии (например, как рождение уже пророка Иакова - Последователя). Оно включает в себя стимулирующую концепцию состояний. Проходя их, Суть претерпевает трансформацию основного объёмного содержания, планомерным признаком которого является композит проявляемой Сути.
Трансформация образного плана есть совершенство на пути к общей цели, формирующей идеи и принципы основного развивающегося начала. Его задача – достижение абсолютного содержащегося потенциала, возрастным цензом для которого является мощь полной единой составляющей.
Система объединения формирует в себе трансформации множественных объёмных композитов, основное направление которых занимает единая сеть планомерных существований (например, как рождение 12 Патриархов от пророка Иакова, как Духовная Лестница), в параллельности движения коих содержится ряд концептуальных принципов развития, как общего состояния единства, так и частных форм собственных композитов.
Закон прогрессивности и совершенствования характеризуется определённым видом совершаемого действия, именуемого движением. Движение бывает двух типов – вперёд (прогресс Духовного Народа Исраэля, в его стемлении к Духовному ИСХОДУ от ЭГО как Фараона Египта) и назад (регресс других Семи Народов Земли, подчиненных Концептуальной Власти как ЭГО Фараона Египта).
Закон совершенствования определяется принадлежностью к движущей силе, основополагающим моментом которой явлено постоянное направление – развитие, совершенство.
Так как движущая сила даёт направляющую основу, то прогресс будет характерен для прохождения всех программных наименований совершенствующейся Личности, а следовательно, здесь характерен девиз – вперёд.
Прямое действие по определённой направленности содержит в себе функцию любого движения, относительно которой Суть получает своё потенциальное развитие. Это актуально и для активизации регресса (деградации).
Постоянная принадлежность основному фактору движения есть принципиальность на пути существования общей развивающейся действительности.
Главная отличительная черта присутствующих основ здесь – планомерность целенаправленных стремлений, ведущим принципом для которых явлена общая принадлежность к единой структурной композитивной установке.
Цель этой установки – в определённой относительности собственного потенциала к общему развивающемуся началу в Системе Единоцелостности построения.
Первопричиной главенствующего образа явлена Суть закона совершенствования, наименованием для коренного формирования которой является трансформированность (в Духовной Перестройке) развивающихся потенциальных накоплений, как в общей Системе разнофактурных содержаний, так и в частном индивидуальном проявлении.
Индивидуализм есть основа монофактурного проявления (например, как 12 Колен Исраэля), где целостность общего совершенствования формирует обособленные формы содержащихся в ней прогрессивностей.
Своим состоянием неповторимости форма прогрессий каждой части создаёт имидж совершенства единой общей конструкции, главный принцип композитивной эволюции которой есть выборная форма целенаправленности. Задача принадлежащей действительности её в цепеобразных видах множества отклонённых дорог – набрать ту весомую Единицу композитивных номенклатур, которая равноценна состоянию постигаемой цели.
Познавая истину цели, расширяешь границы Разума своего.
Расширяя Разум – увеличиваешь мощь.
Мощь – это Сила композитивных составляющих твоей структурной конфигурации.
Приобретая знания – информативную часть энергонаправленности – поглощаешь частные формы мировых объёмов, концентрация качественности которых есть выраженная обособленность, состоящая из множественности единоцелостных структурных образований.»

ЗАКОН ЛИЧНОСТИ
Целенаправленность ЗАКОНА ПРОГРЕССИВНОСТИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ведет уже к ЗАКОНУ ЛИЧНОСТИ! Секлитова Л. А., Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Синтез личностного фактора координирует потенциальную зависимость сутевого индивидуума от направленности развития в программированных аспектах данной Сути.
Личность есть номинант Сутевой формы построения, а конкретно – отношение композитивной части накопленных качествований к предстоящему программированному аспекту будущей действительности, форма которой облачена в неразвернутую прогрессию закодированных значений (в Импринте и Импланте каждого человека).
Порядковая линейность характеризует зависимую фазу постепенного разворота событийных образных действительностей, реальную форму которых личность под воздействием временного фактора воплощает в настоящей фактуре существующей действительности.
Закон личности действителен на любых планах и Уровневых порядках, там, где существует причастная форма зависимости от управляющей системы вышестоящего плана, а также зависимость от любых программно-кодовых установок, так как личность формирует собственную точку понимания действительности в относительности сложенных причастных форм окружающего.
Именно данный аспектированный моментальный показатель характеризует относительность процентного соотношения приближенности личностного номинала к абсолютной фазе действительного нахождения. Ведь номинация понимающей фактуры окружающего всегда соответственно эквивалентна Иерархическому положению в номинации Уровней данной личностной Сути.
В результате данного распределительного эффекта ограниченного соответствия весь единый потенциал общего объема мира понимается и определяется каждым в соответствии собственного Уровневого положения, а следовательно, ни больше, ни меньше, чем положенная частная ограниченность с уже имеющейся информативной накачкой или набранными качественными составляющими.
Ведь новейшая информация принимается с трудом из-за того, что в матричном объеме не заполнены ячейки данными качественными образцами энергий.
И даже если ячейка будет только заполнена чуть-чуть, информация данного качественного объема будет уже понимаема легче, чем с пустой ячейкой.
И чем больше качества в ячейке, тем понятней личности данная информация.
Такая относительность понимающего фактора особенно устремляет и целенаправляет личность по собственному пути развития, выбираемого Сутью согласно сформированным индивидуальным показателям относительного миропонимания и определения собственного «я» (а также «частицы» себя в Я Есмь и в Боге,) в единой прогрессии постоянного нахождения себя в изменяющейся фактуре действительности.
Личность есть индивид, а это означает невозможность повторяющейся прогрессии, то есть данная номинация – единственна в своем роде и неповторима по сложности сопоставляющихся качествований, взаимодействительный состав которых и определяет композит Сутевого номинала, представляющего собой собственность накопленных состояний и имеющего индивидуальный кодированный знак.
Данная фактура личности, имея эксклюзивный шифратор, являет частную прогрессию в общем едином составе целостной структуризированной личностной номинации, для которой данный индивид является качественной составляющей в ячеечной системе накопления.
Но в свою очередь, эта личность является тоже качественной прогрессией в еще более объемной потенциальной фактуре, и т.д. вглубь, и т.д. вовне до великого бесконечного процесса динамического развития.
Личность, как индивидуальный прогрессатор, имеет направленность в собственном миропонимании и обособленность поведения в окружающей прогрессии единств и множеств.
Это дает конфиденциальность относительных сообщений между Сутями, визуальность взаимодействительных отношений которых являет истинную платформу построений единой личностной структуры более объемного содержания.
Непредсказуемость предложенных моментов взаимодействительных отношений определяет сетевую основу и композитивный состав образующейся макси-личности (Я Есмь Атман), которая будет действовать согласно установленной внутренней системе взаимоотносительных порядков.
Потенциальная принадлежность законообразовательных концепций к общему виду построительных полномочий есть процесс генерации постепенного строительного принципа, общесуществующей прогрессии мирового континуума.»

ЗАКОН СУТИ КАК ИНДИВИДУУМА
А ЗАКОН ЛИЧНОСТИ ведет уже к ЗАКОНУ СУТИ, НАПРИМЕР, КАК ИНДИВИДУУМА СОВЕРШИВ-ШЕГО ДУХОВНЫЙ ИСХОД ОТ ЭГО КАК ФАРАОНА ЕГИПТА! Секлитова Л. А., Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Суть есть основа всему Сущему. Она прогрессирует и развивается благодаря трансформативным изменениям, происходящим из-за накопления в Сутевой основе качествований различных номинаций, что в своем роде – обособленность конструктивного плана формирований.
Данный план являет Иерархию другого множественного состава, представляющего тоже индивидуальную конструкцию, сложенную из абсолютного числа Сутей, которые, в свою очередь, тоже являют Иерархию единств и множеств.
Закон Сути определяет основу индивидуальной системы благодаря обособленности в фактуре поведения, которая дает личности навыки приобретения и устремления к собственно-сформированным целенаправленностям.
Цель закона Сути – явить одинаковую форму начального объема, но варьированного на качественной основе дальнейшего формирования.
Закон также направляет структурную часть Сути на различную действительную номинацию накоплений, что определяется варьированными целеустановками. В общем объеме никогда не имеется двух идентификаций по качественным содержаниям. Именно данная установка закона и являет обособленность различных положений как в общем объеме, так и в частном составе качественных характеристик. Это подчеркивает индивидуальность основы формирований Сутевых потенциалов.
Благодаря исключающей зависимости в системе повторных образований одного объема, состав качественных планомерностей имеет ряд номинированных порядковых индивидуальностей.
Цель закона – в направленном эффекте воздействия бесповторных образований, накоплении их, содержании и сохранении без действительной зависимости взаимодействия между собой. Позволено лишь взаимодействие между эквивалентными качествами одной номинации.
Итак, номинации качествований не взаимодействуют между собой, но прогрессируют при взаимодействии эквивалентных качественных накоплений одного объема ячейки базы Сути.
Суть как основа элементарных прогрессий имеет стадийность трансформативных переходов, являющих самой форме Сути этапную среду совершенствования.
Развитие Сути происходит относительно собственного композитивного состава под постоянным наполняющим фактором добавления качественности, который и несет своевременную основу изменения.
Суть являет собой идеальный объем композитивных номинаций, причем, неповторимость внутреннего состава качествований является идеальным принципиальным процессом генерирующего построения, который типичен только для эксклюзивной формы образования Сутевого индивидуума.
Потенциал Сути показывает характеризующие признаки обособленного построения и состояния прогрессивных накоплений индивидуума.
Цель закона Сути – в создании неповторимости форм и прогрессий. Именно неповторимость являет Сути основу обособленности композита.
Смысл закона – в постоянстве отличительных номинаций, характеристики которых, изменяясь, несут индивидуальную направленность и сохраняют собственность формирования прогрессии в эксклюзивных состояниях.
Суть являет собой основательную первоступень, относительно которой действительность ориентирует собственную среду развития и соотносит все элементы измерительных величин с эквивалентом развивающейся конструкции самой Сути.
Суть, тем самым, находясь на порядковом прохождении ступеней иерархического развития, создает вокруг своей собственности мир, понимаемый ею, и условия существенного прогрессирования с соотносительностью данного понимания.
То есть понимающий фактор потенциального развития Сути способен доносить только ту информационную загрузку, которая приемлема для этой Сути и трансформирует данный процесс в нормативный номинированный состав качественных прогрессий.
Эквивалент в Сутевом развитии играет обособленную роль, так как нормирует показатели характеристик окружающей образности в соотносимости с прогрессирующей Сутью, то есть с ее Уровневой направленностью в понимающем факторе.
Суть как индивид характеризует степень принадлежности к общему коэффициенту прогрессий и обособляет собственную данность неповторимым базирующим номинантом композита, что является частностью в общем потенциальном синтезе единого составляющего.
Характеристики, обладающие кодовыми номинациями, есть матричная основа платформенного построения Сути.
Соотносительность распределительного состава данных характеристик между собой есть ячеечная фактировка общей базы Сути, которая является каркасом для построительно-накопительных формирований в общем единстве базы Сутевого индивидуума.


ГЛАВА 2

ОСНОВА СЛОВООБРАЗОВАНИЯ ТРЕТЬЕГО ЯЗЫКА

ВВЕДЕНИЕ
С биологической точки зрения такой основой можно считать является ДНК лично каждого человека! А каждое ДНК состоит, например, из разновидностей хромосом, которые являются для человека некой основой слово-образования как для внутреннего общения клеток и органов человека, так и основой для его внешнего общения, т.е. ДУХОВНОГО ТЕЛЕПАТИЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ТРЕТЬЕГО ЯЗЫКА!
И пример такой основы мы можем встретить в СВОДЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАКОНОВ у Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», том 1!

ЗАКОН ТРИЕДИНСТВА
Триединство и определяет совокупность основ Третьего Языка! Он существовал у Бога до Его Творения! Например: 1. В ДНК человека этот закон может определять саму оболочку этого ДНК, а также ТРИЕДИНСТВО каждых трех слоев этого ДНК из 12 его слоев. 2. В науке это становление любой из них, их информационных изменений происходящих в связи с их развитием, и неким прогрессом в пересмотре старых парадигм, в связи с их развитием. 3. В авраамических религиях это можно представить как СТАНОВЛЕНИЕ ТОРЫ, ИЗМЕНЕНИЯ ЕВАНГЕЛИЯ и ВОЗНЕСЕНИЯ КОРАНА, без их отторжения друг от друга! 4. В алфавите Священного Языка иврит, это Первый Знак Алеф! 5. В руническом алфавите это может быть «ПУСТАЯ» Руна! 6. В религии индуизма, это Бог Брахма, Бог Вишну и Бог Шива! 7. В Евангелии, это Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой! 8. В науке физики, это три аксиомы ее основополагающих понятий о: Массе, Пространстве и Времени! 9. В книге Гейдара Джемаля «Ориентация Север», это и есть 25-тое понятие «Север»! 10. И.т.д.
Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон Триединства характеризуется общим началом, композит которого – в трёх частях Сутевых состояний.
Каждое начало является основой для всеобщего развития и формирования определённого количественного и качественного состава энергокомпонентов, из которых Сутевая форма каждой части являет собой ту структуризацию постройки как в частном варианте, так и в общей конфигурации, которая дополняет две другие части до единой Сутевой субстанции с общим композитом и потенцией трёх состояний.
То есть триединая основа предназначена для любого вида конфигуративных построений, независимо от того, является ли она принадлежностью одной структуры мира или другой.
Композит каждой части рассчитан на бесконечное развитие как собственных частных состояний, так и на существование во вневременных континуумах, предел для которых есть не иначе, как трансформативный эффект перехода Уровневых платформ. В этом – бесконечность движения и изменения.
Основа триединого композита представляет собой начальную форму существования индивидуума на определённом этапе прогрессирования, так как до этого триединого формирования данный индивид уже существовал вечно, принимая различные формы изменяющихся состояний, и также каждая часть из состава триединой основы была разложена на три идентичные части, только отличающиеся между данным объёмом и прежним лишь состоянием мощности. И т.д. происходит расклад вглубь строения и вовне до бесконечности существующих прогрессий.
Цель данного законодательного процесса – своей формой Сути объединять две противоположные основы и одну нейтральную в единоцелостную полноценную фактуру, дающую жизнь и прогрессию всему сущему.
С отсутствием хотя бы одной части структуризации индивид не имел бы возможности в совершенстве мыслить, сопоставлять свою собственность развития и понимать относительность происходящих процессов как в себе, так и в общей схематике мировоззрения.
Цель данного закона – научить Суть соизмерять и сопоставлять факты своего развития на различных этапах прогрессивных состояний собственности.
Триединая основа построения есть платформа абсолютного начала, степенная функция динамики которой находит свою обособленность структуризации в деепричастном факторе Иерархической зависимости.
Отсюда процесс кодированных номинаций приобщает стимулирующую функцию непостоянства к изменяющимся формам структурного построения, что даёт общей динамике совершенных прогрессий потенцию роста во всех трёх началах.
Основоположением этой теоретической направленности явлена конструкция истинности проявленной постройки, содержащей абсолютный номинант с начальной фазы своего существования, так как всё, что имеет свою существенность в структуре мировой прогрессии, уже есть и всегда было абсолютно построенным формированием, действительность потенций которого определяется индивидуальной разновидностью по качественно содержащейся активности.
То есть обособленность прогрессирующих личностей состоит в распределяющей функциональной зависимости планомерных преобразовательных моментов, которые имеют собственность количественных номинаций в общей системе Иерархических построений.
Количественный состав изменённых состояний каждому Сутевому индивидууму являет факт соотносительности своего формирования между близнаходящимися индивидами.
В итоге, каждый факт соотносительной планировки есть планомерность в целенаправленности как макси-состояний Сутевых формирований, так и в существующей системе раскладки макси-объёмов на мини-потенциалы.
И в ту, и в другую сторону совершенствования имеется отличие по мощностным величинам, соотносимость которых между Триедиными основами Сущего есть число абсолютно сформированных прогрессий, в сумме которых явлено истинное построение какой-нибудь новой одной номинации состава, в более мощном образовании.
Выбор целенаправленной планомерности предоставляется самой Сутевой триединой Субстанции. Какая часть превзойдёт по своим качественным содержаниям прогрессий две другие части, та соотносимость будет соответственно максимально превосходящей основой.
Отсюда и дальнейшие преобразовательные функции развития в новой более мощной структурной композиции Триединства, и т.д. до бесконечного совершенствования.
Происходит и так, что одна часть трёх основ часто меняет свою потенцию в явную противоположность, но на различных стадиях иерархического принадлежания, так как постоянство в измененностях соотносит факт зависимости Сутей от проходимого пути, проявленные ситуации которого заставляют каждую Сутевую основу максимально влиять на общую инстанцию Духа.
Отсюда получаемый перевес в качествообразующихся планомерностях и рост потенций каждой основы Триединства в соотносимо-значимой принадлежности к частнополученным преобразовательным характеристикам.
Цель закона – основополагающее соитие трёх квинтэссентивных состояний энергетических субстанций – не соединимых, но содержащих в себе консорциумно-варьированный целединамизм для обособленности общей формы единого существования, заключающего в своей конструкции все частные порядки прогрессивных состояний, которые проявляют собственный активизирующий динамизм для всеобщей цели, направленной на становление общего объёма Сутевого индивидуума, переходной стадией своей трансформативности перетекающей в бесконечность.
Бесконечная фаза существования для законодательного процесса объективной формы Сути есть определение собственной индивидуальной прогрессии в относительном объединяющем большинстве временных отрезков, порядковое расположение которых на пути общецелостной протяжённости рождает фазу беспредельности.
Бесконечность совершенствования относится как к общей форме Сути, так и к индивидуальным частным прогрессиям трех внутренних состояний объемов. Причем, общая форма Сути являет собой номинированную часть одной из двух субстанций более мощного объемного потенциала.
Триединая основа совершенствования являет истинную планомерную характеристику, определяющую потенциально-направленные величины, которые своим композитивным состоянием фактуры генерируют внутренний процесс построения данного личностного индивидуума.
Основополагающим моментом для прогрессированного формирования Сути является гармоничное соотношение трёх частей – состояний Триединой основы потенциала.
Гармония не наблюдается среди двух соизмеряемых конструктивных объемов – это объём положительного начала и объём отрицательного начала.
Возможность их варьированных величинных коэффициентов, оппозиционных композитов, являет форму непостоянства в соотносительном проявлении трансформативных изменений, то есть перевес наблюдается в ту или иную сторону, где функция баланса не являет собой квинтэссентивного фактора.
Третья оппозиция этих двух состояний есть фундаментальная часть обособленной формы Управления, довлеющей над двумя другими оппозициями.
Совершенный прогресс этой части происходит в соотносимо-функционированном объединении всех трёх номинантов общей Сути, то есть увеличение объёма третьей части Триединой основы совершается от концептуального функционирования и прогресса двух других объёмов.


Схема № 17

Схема № 18
Так как роль Управления в совершенных преобразованиях здесь занимает существенная основа третьего главенствующего объёма, то соотносимость планомерных установок к двум другим антиномиям даёт процесс исполнения работ с соизмеримым эквивалентом отдачи, то есть увеличение потенциалов происходит с соотносительностью равенства (но не между оппозиционными частями).

КОММЕНТАРИИ К СХЕМАМ
Сектор «Управление» в соотношении любого объема (варианты 1, 2, 3) не меняется в общем объеме. Ему всегда будет принадлежать половина объёма. А нижние сектора, положительный или отрицательный, меняются в ту или другую сторону в соответствии друг к другу, в большей или меньшей степени.
ВАРИАНТ 4.
В процессе совершенствования Суть производит работу, но функционирует она не только для себя, но и для Вышестоящего Управления, так как обязана компенсировать тот эквивалент энергий, который был на нее затрачен.
Поэтому, совершая какую-либо работу, Суть вырабатывает энергию, положительную иди отрицательную, в зависимости от того, в какую сторону идёт развитие.
Эта энергия передаётся Выше, в «Управление». За счет производимой энергии осуществляется рост данного отдела и одновременно всей Сути, так как при совершении работы в положительном секторе она тоже увеличивается, хотя и отдаёт энергию Выше.
Аналогично происходит и в отрицательном секторе.»

ЗАКОН НАЧАЛА ВСЕХ НАЧАЛ
Например: 1. В ДНК человека этот закон может определять необходимость существования «У» хромосомы именно у мужчин! 2. В алфавите Священного Языка иврит, это Второй Знак Бет! 3. В Торе и утверждается это Начало Всех Начал, потому что она именно и начинается с этого Знака Бет!
Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Суть закона – в совершенном, образовательном процессе, где Суть являет собой факт определённости себя в функциональной зависимой конструкции относительности.
Являясь основным фундаментальным параметром деепричастного оборота зависимых отклонений, закон сопоставляет факты существующих фундаментальностей и в этом положении соизмеримости имеет структуру сопоставительного характера, где факты Сутевого развития изначальных композитивных формирований, в системе зависимых взаимодействительностей образуют сеть связующих концепций, помогающих данным композитивам, соизмерно друг другу, совершенствовать собственные основы потенциальной конструкции.
Цель закона – в постоянном действии новообразований, где под процессом динамики понимается функция построительного начала от нулевого этапа конфигурации. Отсюда начало есть процесс с наименьшей точкой отсчёта любых параметральных величин, то есть с нулевого образования, где ноль – это уже окончательно построенная система Сутевого потенциала со своим макси-объемным композитом.
Процесс построения любого начального композита или любого начала есть формирование с последующим присоединением уже существующего максимального объёма с другими потенциальными максимумами.
Отношение коэффициента новообразованной конструкции к собственным минимальным потенциальным объёмам есть соизмеримость мощностного расположения данной Сути с новым начальным композитом.
Итак, начало всех начал – это кругооборот взаимодействующих присоединений, где готовый максимальный потенциал переходит циклично в новейшую стадию развития путём новообразованных конкретностей методом присоединения при существующем функциональном развитии, имеющем потенциал постоянной направленности, где действующая сила исходит от процесса внутренних взаимодействий данной конструкции.
Постоянство в направленности есть признак начальной энергосоставляющей величинной композитивности, содержащей в себе наименьшую силу мощностного Уровневого принадлежания на новосформированной стадии совершенствования.
Начало есть функция определённости, которое избирается относительно конкретного факта окружающего принципиального развития.
Характерным доминирующим признаком объективизации любого потенциального образования является концептуальная часть связующих зависимостей, где сама форма связи являет потенцию потребностей, от которой и берёт начало та или иная конструктивная постройка.
Требуемая фактура действительности есть основной факт рождающейся объективности, отвечающей всем параметральным данным окружающей реальности. В результате этих концепций формируется личностная направленность на тот или иной вид совершенных достижений, ведущих оба объёма – максимума и минимума – к конечно-поставленной установке.
Цель любого новообразования – совершенство до бесконечно вмещающего потенциального образования.
Начало есть форма определённых сопоставлений, в результате чего образован единосформированный узел конкретизированных данностей, по которым соизмерительный процесс количественного состава формирует распределительную конструкцию качественных содержательных характеристик, что являет собой Суть любой единосформированной композитивной постройки.
Задача новообразования есть бесконечность в переходных стадиях совершенных процессов, движение которых определяет форму развития в сложных циркуляционных моментах общепрогрессирующего фактора.
Своевременная часть построительных новообразований даёт общей системе формирования расширять свой собственный потенциальный узел кодированных значений. То есть иначе говоря, если что-то где-то не хватает, то оно образуется из того, что уже есть и тем самым замыкает недостающее звено в общемировом складе сопоставляющихся концепций, где форма новообразования являет факт потребности качественных составляющих макси-конструкции; откуда общая структурная основа композитивных построений превалирует над нижестоящими формированиями или структурируется между одинаковыми макси-мирами, но без этой новообразованности.
Суть любого начала заключена в действительности жизненного функционирования, где процессы жизнедеятельности генерируют квинт-эссенцию роста прогрессивных состояний индивидуализированной основы построения, изменённость которой на стадиях трансформативных формирований являет собой конструктивную усложнённость с увеличивающейся потенцией, приближающейся к строению Абсолюта. Хотя по существу своему Суть любого начала уже является Абсолютом, но на первоочередной стадии совершенных прогрессий.
Но в сопоставимости созидания общей планомерной конструкции, обоюдного начала в своей истинной форме синтезированных прогрессий, по сути своей, просто не существует, так как это всего лишь переходная стадия этапного развития индивидуальных личностных состояний.
И всегда наличествует что-то, что предшествует любому начальному образованию; то есть это не что иное, как закономерность циклично-сформированных этапных промежутков, протяжённость коих зависит от потенциально-скоростной направленности развития Сути и её стремления к данному скорейшему прохождению этапных трансформаций, ведущих к постижению существенной целевой установки – познанию истинных значений и абсолютных формирований на пути восхождения бесконечно существующих номинаций планов бытия.
И потенция начально сформированной базы развития есть накопленный критерий предшествующего этапа развития, имеющего рамки конечного объёма генераций.
В итоге функциональный аспект формулировки начала всех начал являет собой всесодержащую структуру бытия, в первоначальном виде интегрированной конфигуративной установки, который в процессе созидания действительности имеет динамику преобразовательной направленности, дающей общеформирующему процессу совершенствования основу для генерации дальнейшей индивидуальной формы прогрессии на последующем «новом» этапе развития.»
Как мы и утверждаем, что рассматриваемые законы могут существовать, например, как в ДНК человека, в виде различных его хромосом, так и применятся в символике Знаков – Букв того или иного Священного Языка для слово-образования! И такая символика существует в алфавитах языков иврит и арамит, а также в рунических алфавитах, например, древнего английского языка!
Мы привыкли к знаниям того, например, что иероглифы в письменности могут символизировать определенные понятия и предметы! Но и каждый Знак языков иврита и арамита, а также любого рунического алфавита несет определенную информацию о существовании того или иного Закона, которые мы здесь рассматриваем! И, например, объединение Знаков Алеф и Бет, как закона Триединства и Закона Начала Всех Начал, ОБРАЗУЕТ СЛОВО состоящее из символов «Алеф + Бет», которое и представляет нам понятие в языке иврит, такое как «ОТЕЦ»!

3АКОН СУЩЕСТВОВАНИЯ
Например: 1. В ДНК человека этот закон может определять необходимость существования «Х» хромосомы как у мужчин, так и у женщин! 2. В алфавите Священного Языка иврит, это второе значение Знака Бет, но уже как «Вет»! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Принцип существования заключён в бытие контролируемых форм, которые существуют потому, что они уже имеют начальную основу бытия, то есть жизненную силу, и обоснование таких форм в том, что они уже есть, и их не может не быть как с начальной точки развития основ потенциала. Также и исчезнуть бесследно, по причине или без неё, ничто и никто не в состоянии.
И так развитие бытия в совершенном образе пребывания осуществляется в потенциальном конструировании или добавлении к основе частей и компонентов, являющих собой Суть преобразовательных моментов.
В развивающемся Естестве заложено истинное сложение элементов, составляющих частицу абсолютных содержаний.
Бытиё есть потенциальная основа для совершенных прогрессий составляющих частиц, дающее этим образованиям принципиальную движущую силу и мощь на начальной стадии их становления.
Цель закона – в неразрушимости образовательных моментов и в постоянстве их совершенствующихся основ, осуществляемых путём порядковой смены целенаправленных факторов на определённой стадии Уровневых прогрессий.
Задача закона – в общеохватывающем эволюционировании, объединяющем всю фактичность бытия и дающем ему направленность в совершенных преобразовательных моментах.
Суть закона – в обладании и содержании всего во всём. Совершенство его построений происходит от единого принципа объединяющих прогрессий, абсолютное значение которого являет форму как начально-сформированной Сути, так и последующие стадии её развития. Совершенство здесь – в постоянстве бытия, независимо от ступеней его принадлежания к обособленной Иерархии Единств. То есть потенциал бытия совершенен на любых стадиях прогрессивных преобразований, и Существо его – в независимых основах Иерархии.
Каждая форма бытия на разных уровнях уже являет собой абсолютный содержатель преобразований как для собственной Сути, так и для составляющих частностей внутри Единой Основы Объединения. В этом единство и постоянство совершенных прогрессивных дополнений, переходное состояние которых имеет абсолютную форму потенций существования.
Основоположение для всего Сущего есть пребывание в бытии, где развитие прогрессий есть действительная часть пребывания.
Форма бытия есть трансмиссия совершенного процесса, обладающего порядковым номинантом истинного строительного момента, для которого сам процесс является единой движущей силой с абсолютным складом прогрессий.
Бытие, как форма образовательного порядка, ведёт к наращиванию новейших оснований с постоянным дополнительным коэффициентом, который, в свою очередь, располагает основу к продолжающемуся складу прогрессий, с последующим объединением мощностей, что характерно как для частной формы развития, так и для общецелостной системы единого потенциала.
Объединение силы (малой с общей единой мощью) даёт минимальной прогрессии возможности и значимость максимального объёма, то есть происходит соитие, при котором часть становится единоцелостным вариантом возможнообразующихся принципов развития, где действия и целеустановки принадлежат единой платформе управления. Но также для части свойственно развитие по индивидуальной программной установке, которая соизмерима с общей целенаправленностью максимальной системы единств.
Взаимосвязь программ есть принцип совершенных установок бытия, где параллельность развития объёмов сохраняет и содержит ряд прогрессий с общим объединяющим коэффициентом существования.
Суть закона – в Сутевом объединяющем композите, в основе которого лежат реакции определительных моментов, позволяющих большинству существующих прогрессий иметь объёмные образования с целенаправленным процессом накопительного начала.
Эта динамика объективной кульминации интегрирует в своей композиционной основе преобладающие состояния мини-прогрессий, заполняющие тем самым форму Сути определёнными качественными состояниями.
Ключевым моментом накопления существующих образований является функция объединения с доминирующим порядком наполнения и присоединения с последующей динамикой трансформации.
Бытиё, как фундаментальный признак любой формы существования, относится к наивысшей системе построительных начал, лежащих в основе всего и определяющих основные номинальные Единицы для отправных точек развивающихся Сутей, для которых порядковые различия состоят в относительности определения своих собственных потенциалов к общей структуре построения системной коалиции Иерархий по отношению к внутренним совершенным процессам взаимодинамических мини-потенций.
Бытиё сохраняет свою структурную основу в постоянной неизменности, то есть у структуры Сути бытия свои характеризующие величины существующих прогрессий с собственным соотношением содержания номинальных единиц.
У такой системы макси-расклада (как бытиё, время и другие взаимодействительные законодательные формы Сутевого состояния) – существенно другая отличная постановка развития, где движение и соотношение между ними являют собой принадлежность к одному сообществу единств с обособленной системой построения целенаправленности и потенциального стремления к конечной форме абсолютного существования, которое по сути своей есть бесконечность, как в отношении пребывания данной Сути общего объёма, так и в совершенствовании частной потенциальной базы.
Всё является относительно расположенным и распределённым в соответствии с объёмными состояниями, эквивалентными структурному построению внутри конфигуративных образований, по равномерно нисходящей или восходящей системе Уровневого дифференцирования.»

ЗАКОН АБСОЛЮТНЫХ СОСТОЯНИЙ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Третий Знак Гимел! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Абсолютное состояние – это склад прогрессий с истинным числовым номинантом, заключающим в себе конечно-стадийное состояние, итогом которого явилась единая общность с абсолютным числом индивидуумов.
Абсолютное число заключает в себе все номинации и их переходные значения между собой до конечно-заключающего промежутка активной формы, то есть это значит, что последняя активная характеристика Иерархического склада построений есть Управленческая структура определений, находящихся на нижестоящих планах построительной конфигурации Иерархии.
В итоговом варианте весь состав Иерархии есть общность единоцелостной конструкции Сутевого индивидуума, имеющего абсолютное состояние прогрессий.
То есть любая Суть и всё, что имеет предельность по развивающимся категориям Уровневых планов, определяется таким номинантом, как Абсолют. Но Абсолютные состояния не обладают идентичными определениями собственных Сутевых параметров и именуются как индивидуальные частности с обособленным композитивным складом, назначение которых определяется строго из сочетающихся накопленных частных прогрессий качественного плана.
Следовательно, абсолютное множество есть единоцелостность структуры по имеющимся параметрам и их концептуальностям, при обратной раскладке которых видна зависимость организации построительной общности от Иерархического распределения Уровневых положений.
Систематизация каждого Уровня уже являет слой качественных преобразований с предельным числовым габаритом, что, по сути, представляет собой обособленность абсолютного Сутевого индивидуума определённого уровня.
Первичные Абсолюты* есть основопродуктивные потенциальные новшества, созданные по абсолютному минимальному складу соединений числовых прогрессий с элементарными начальными базами отправления. То есть здесь начальная отправная организация структур образуется не с нуля, а с единицы, так как уже имеется база каждого накопления, занимающая начальный объём потенциала от нуля до единицы.
Систематизация по абсолютным состояниям продолжается до бесконечности, но с предельным коэффициентом распределения.
Начальная же точка существования абсолютных формирований тоже уходит по шкале бесконечности в обратную сторону. Но сам процесс абсолютных состояний можно назвать системой Триединого постоянства, так как присутствие в потенциале активной концептуальности трехбазового единения даёт постоянную неизменность в основополагающих истинных порядках определения.»

ЗАКОН ОСНОВЫ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это второе значение Знака Гимел, в современном языке иврит оно утерено! Скорее всего, согласно арабского и русского языков, оно должно звучать как «Ж»! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Основа есть фундаментальная точка, относительно которой происходит дальнейшее построение и функционирование. Закон основы предназначен для действия, направленного из данной точки коренного фактора на дальнейшую относительную деятельность построения.
Цель закона – объективное причастие динамического фактора концептуальной формы к основе уже существующей действительности (которую мы относим к ЖИЗНИ, как таковой), то есть данная фундаментальная основа остаётся постоянной для изменяющейся конфигуративности строящейся композиции, если смотреть изнутри наружу, но относительно изменяет фактуру данной основы, если смотреть снаружи внутрь постройки.
Это говорит об относительности понимания настоящей построительной конфигурации, имеющей двойственность в аспекте платформы объективного понимания, то есть у каждой конструкции есть различные положения, относительно которых построительная программа может рассматриваться и объективно объяснять систему процессуального построения.
В данном случае, иначе говоря, присутствует обособленная действительность, дающая и выражающая основную форму фундаментализма с различной уровневой постройкой, варьированной соответственно той позиции, относительно которой происходит данное определение.
Потенциальная принадлежность закона относится к основополагающим определяющим признакам, то есть к закону определения, соединяет в своей схематике целую сеть законов, руководящих данными планомерными характеристиками любой основы.
Систематизация и объективное формирование закона основы содержит в себе порядки любой существующей концепции построения, включая реальные основы формирования начальной точки, то есть некоторой закладки любого начала.
Основа есть первичная производная чего-либо, а так как в мире – всё живое (по причине, что всё создано из энергий, даже искусственные постройки, а энергия – это живое состояние, входящее в основу Высшего космического организма), то, следовательно, здесь уместно выражение не «чего-либо», а кого-либо. Основа выражает начало, в котором все движущие силы создают собой стремительное ускорение к развитию, причём это ускорение на начальной стадии всегда увеличено:
1) за счёт идеального абсолютного построительного образования данной начальной проекции;
2) за счёт потребности этой постройки в большой динамической силе, чтобы придать ей первичный импульс движения с начального момента основания. Последнее сделать очень сложно по причине отсутствия инерционной тяги скоростной динамики в развитии.
Динамическая сила содержится в первооснове, заложенной в базисе построения, то есть она уже существует с начального образующего момента. В связи с этим данная силовая прогрессия, предоставленная в начале пути развития в качестве аванса, потом соответственно отрабатывается и имеет огромную отдачу в самой силовой прогрессии, так как данная Суть, набирая постепенно инерцию в требуемом направлении развития, устремляется уже далее с большей наработанной собственной скоростью.
Тем самым, Суть в течение всего своего бесконечного существования проходит множество стадий становления Абсолюта. То есть первая стадия Абсолюта – это начальное образование; вторая – второй Уровень Абсолюта, третья – третий Уровень Абсолюта, и т.д.
Но основа движущей силы на каждой последующей стадии Абсолюта уже не даётся, так как существует собственная наработанная динамика инерционности развития, относительно которой Суть движется и осуществляет своё трансформативное изменение.
Следовательно, основа включает в себя множество, а конкретно – всё начальное построение, компоненты которого даются Сути даром, но потом отрабатываются. Но сам факт образования первоначальной жизненной субстанции есть признак необходимости именно такого вида конструкции в общем мировом Объёме. И данный факт не остаётся без внимания общей действительности существования, а живёт и прогрессирует по закону первородности, раскрывающей функционирование и целенаправленность данного фактора.
Закон основы объясняет зависимость потенциального фактора построительного номинанта от уже имеющихся компонентов, тем самым определяя требуемое качество данного образования в конкретном объёме, в котором эта основа помещена. То есть конструктивность начального потенциала предоставляет возможность всему своему состоянию развиваться в заданном, при первоначальной закладке основных компонентов, целенаправленном факторе, относительно которого формируется последующая выборность пути развития. И, следовательно, процессы, протекающие в режиме потенциального совершенствования, ведут и определяют роль концептуальной деенаправленности*, существующей между основными целевыми моментами.
Данный закон определяет всю последующую целенаправленность, так как в уже заложенной энергии качественных основ существует собственная программа развития. Все они составляют единую программную целеустановку* дальнейшего направленного развития Сути.
Эта общая программа определяет наклонности, способности и характер начальной основы формирования, складывающиеся из характеристик, имеющихся при первоначальной закладке качествований. Именно данный фактор присутствия уже имеющегося количества и качества энергосоставляющих являет собой обособленную конструктивность, проявляющую свою потенциальную динамику совершенствования именно относительно собственного состояния качественных прогрессий, которые функционируют только в соответственном режиме целенаправленного развития, подбирая себе подходящую основу для дополнения однородным качествованием*.
То есть каждая качественная составляющая в основе формирования притягивает к себе только соответственное качество, дополняющее её однородный состав до более полного объёма. И, следуя определённым закономерностям, формируется развитие этих качествований, так как каждое устремляется на поиски характерных состояний энергий, ловя даже малейшую проявленность* данных активизаций соответственного однородного качества. В этом суть закона, его функционирование и построение.»

ЗАКОН СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Далет! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон составных частей является законом преимущественного развития и выражает формировочную сеть концепций, основным моментом для которого служит ряд конфигуративных построений, благодаря чему каждая частная организация или принцип развивающихся образований* могли бы одновременно являться своеобразным личным позитивизмом со своими конкретностями совершенствования, но также быть и частицей общего склада, без которой мощный композитивный показатель не имел бы того состава прогрессий, которые предопределили его мощную структуру Естества.
Тем самым, развиваясь в параллельном существовании, обе конструкции имеют свои конкретности в совершенных целенаправленностях, которые не переплетаются между собой, но позволяют добиваться высоких номенклатурных показателей на определённых Уровнях становления*.
Являясь закономерным принципом существующего развития, Сутевое строение закона представлено в располагающей множественной части количественного состава первоструктурных форм организации.
Целенаправленность построительных признаков данной плановой конфигурации закона – в объединении методом комбинированных основ заданных характеристик, благодаря чему происходит увеличение мощи конструируемой Сути на содержащиеся в ней композиты.
Избранность составных частей в комбинированном процессе являет конкретную форму содержащихся признаков соизмеримости, от которых общий объёмный показатель конструируемой Сути приобретает полный набор кодовых характеристик для полноценности собственных сознательных стремлений к абсолютному формированию.
Сам закон планомерен: отсюда достижение многообразия форм и объёмов, различий индивидуальностей порядка и общих конфигуративных складов.
Гармония в законе есть составляющая характеристика зависимых показателей, где функция баланса и симметрии идентифицирует все комбинируемые формы по складу составляющих каркасных модуляций во всех соединительных процессах с соразмеренностью существования в Иерархическом построении, где форма каркаса различна, но сам состав основы однотипен.
Строение самого закона также заключается в прогрессирующем числе подчиняющихся формирований. Чем более обширна область воздействия закона, тем объёмней число содержащихся композитов, тем величественней становится мощь Единой Сути, а следовательно, и подчиняющая сила, с помощью которой закон способен творить новые прогрессирующие формы опять же для соития с ними, дабы бесконечно увеличивать свой потенциал единой конструктивной части.»

ЗАКОН НЕДЕЛИМОСТИ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это второе значение Знака Далет, в современном языке иврит оно утерено! Скорее всего, согласно арабского языка, оно должно звучать как «ДЖ»!
Неделимость как фактор познающего начала представляет собой этап совершенствования в Иерархии единств и множеств – в единстве.
Принцип основан на содержательной функции, откуда фактическое взаимодействие и дополнение порождает новый принцип – преобразования.
Фундаментальная особенность данного формирования – это неразрывные связи, без которых не существует ничто. Это основание всех соединительных функций, платформа для действительных целей образующего порядка. Динамика его заключена в единении всего во всем.
Соединительная функция даёт миропонимание целостности. Без этого никогда не будет развития и совершенствования, так как принцип неделимости содержит в себе свою Иерархию единых образований, энергия которых от простейшей усложняется и преобразуется до наисложнейшей, так как чем выше Частность, тем сила неделимости должна становиться крепче и совершенней. Чем выше, тем прочнее во всех отношениях взаимодействия.
Иерархия неделимости присутствует постоянно, и бесконечностью своего развития стремится к совершенству. Стремление к этому есть преобразование, отчего Сила становится Мощью, Мощь преобразуется в отдельную Суть, цель которой велика и безмерна. Цель эта – в единении без границ и без предела.
Тем самым, неделимость в высшем преобразовательном моменте становится Сутью с определённым Разумом, целью, принципом.
Композит этой Сути – в неимоверности, неразрушимости, сплочённости.
Истина закона – во всевышнем обладании бесконечного пребывания. Разум – в стремлении к совершенному составляющему моменту. Ибо Часть гибнет без неделимой частицы. Характерное действие её – объединяющее начало, совершенное продолжение, бесконечное ощущение общности в пространстве разумных Единств. Ибо совершенен путь, построенный неделимыми композитами.
В движении предоставлено достижение трансформации. Для всех принципов и законов существует своя Иерархия множеств.
Оформление себя, своей части – в этом есть совершенствование твоих достижений и пребывание твоё в познающей функции своего определения, своего стремления к расширению сознания и пропусканию через свой разум принципов и законов существования.
Неделимость образует собой фактическую зависимость за счёт промежуточных подзаконов – сохранения и дополнения путём накопления. Имеющаяся зависимость рождает функцию преобразования.
Руководит неделимостью закон высших начал и составлений, который силой своей вверяет неделимости базироваться на наивысших Коалиционных моментах. Они заключают в себе общую Иерархию Мощи неделимости и представляют обособленное сообщество силы, распределяющейся на отдельные коэффициенты её трансформированных частей.
К моменту распределения в низших мировых структурах сила мощи уменьшается и являет собой конструкцию бессилового поля, которое сохраняет своё единство конфигуративных принципов из-за заложенного минимального количества композитивных направленностей в функции неделимости.
Сам закон неделимости общецелостного объёма рождает функцию сохранения. То есть закон неделимости перетекает в закон сохранения, где элементы, имеющие композит совершенства, сохраняют в своей конструкции содержание построительных начал, которые, в свою очередь, предопределяют цель и качество набранных характеристик.
Путём закона сохранения Суть использует функцию интегрирования, что рождает накопление. То есть трансформация Единицы осуществляется за счёт постоянного наращивания энергетических характеристик того или иного качества, причём дополнение есть постоянная величина, производная от неделимости.
Оно на этапе постоянного сохранения несёт на себе функцию дополнительного порядка, отсюда – преобразование и переход.
У закона сохранения – своя Иерархическая Система. Во-первых, он имеет в себе ещё один закон – закон постоянства, неизменность от сохраняемых накоплений.
Постоянство движет общей идейной конфигурацией. Это – совершенство без потерь. Иными словами – признак постоянства живет и существует только в ноуменальной системе.
Закон сохранённых потенциалов выражает совершенство путём постоянного дополнения на пути изменения и трансформации композита Личности преобразовательного характера. И опять же – последующего накопления с сохранением уже продвинутого композита Личности .
Неделимость есть конструктивная предрасположенность определённых качественных моментов к функции постоянного сохранения.
Само постоянство есть форма продуктивного начала, ведущую роль в которой занимает позитивная направленность в развивающихся функциональных преобразованиях к начальному сохранению конструктивной структуры первооснов в сопоставлении с реакциями содержательного характера путём дополнения постоянных качественных трансформаций, накопления форм и содержания накопленного в бесконечной фазе сохранённых состояний.
Неделимость как потенциальный признак постоянства обладает связующим начальным моментом, суть которого – в соитии и единении всех законов и порядков, всех конструкций и построений любого множественного содержания и части во множестве.
Одним из признаков неделимости является фактический переход этапных содержаний в бесконечно существующую прогрессию субстанции Духа, дающую возможность совершенствования как в этапном промежутке обусловленных трансмиссий, так и в объединённом положении Уровневых потенций, что являет собой настоящую форму изменённых состояний, трансформированных при движении в постоянных объёмных содержаниях прогрессивного типа.
В этом есть закон совершенствования, сохранения совершенных форм и действительных изменённостей.

ЗАКОН НАКОПЛЕНИЯ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак hэй! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон накопления несколько отличен по своим характеристикам и конфигуративным построениям от закона сохранения или постоянства. Он причастен к непостоянству и изменчивости и, следовательно, где присутствует трансформация через изменение, там закону присуще совершенство, а поэтому у него есть своя Суть, своя конфигурация, своя подверженность трансформации построения, а значит, совершенствование потенциала Закона накопления имеет свою Иерархию. И данный закон сопричастен к тому Уровню пребывания, где прогрессирование основано на иерархической системе и имеет переходные стадии.
Закон накопления причастен и к принадлежности другого ноуменального состояния мира, где функция постоянства действует на объёмы целиком и полностью. В этом мире всё гармонично и постоянно (мир Ангелов).
Путём накопления происходит некая деструктуризация форм, и данное объёмное содержание, дабы сохранить свои качественные характеристики, подвергается неким изменённым величинам на определенном уровневом принадлежании относительно себя самого на начальной стадии конкретного Уровня и конечным этапом совершенства этого же Уровня.
Тем самым, происходит изменённость состояний путём накопления определённых качественных величин. Изменённость же есть тоже постоянная величина, которая присутствует в ноуменале постоянно, но совершенство её зависит от силы изменений накопленного потенциала.
То есть сила трансформации напрямую зависит от величины объёма потенциала: чем более объёмное содержание, тем сила трансформации больше. В этом – совершенство закона изменения и трансформации, а следовательно, и своя Иерархия.
Любое изменение рождает свою Иерархию. И там, где есть изменённость, присутствует трансформация, а следовательно, происходит совершенствование любых форм и объёмов потенциальных личностей.
На этом основана главная задача и суть построения всех законов в Иерархии ноуменальных величин.»


ЗАКОН СОХРАНЕННЫХ СОСТОЯНИЙ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это первое значение Знака Вав, в современном языке иврит оно звучит как «В»! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон сохраненных состояний действует на неограниченное промежуточное время для конкретных измененностей при достижении наивысших точек совершенства (шагание по верхушкам пирамид – отношение временного поля, см. схему № 22).
Сам факт сохранения есть заключение в некотором объеме конкретных наименований, то есть постоянство накопленных качеств вверяет себя в фазу неизмененности, но с принципом постоянного дополнения.


Схема № 22
Постоянство достигнутых величин есть композит данного закона, на котором основано совершенство потенциального Духа, имеющего конкретности в Иерархическом положении.
В отличие от Иерархии Закона неделимости, Закон сохранения совершенствуется в своем постоянстве. Изменяемые величины накопления осуществляют функциональную зависимость Закона сохранения от прогрессивных потенций мощностного состояния, которые различны на Уровневых планах Иерархии, следовательно, ряд измененных мощностей закона являют собой принцип совершенства, характерного для всех порядков и законов обобщающего фактора.
Сам факт сохранения есть дополнительная величина к Закону неделимости, без которой не было бы совершенного построения.
Сохранение есть деепричастная функция к потребности в совершенствовании. То есть она причастна к постоянству в конфигуративной деятельности совершённого принципа, где задействованы все планы конструкционных построений, соединительную часть которых принимает на себя функция единоцелостности.
Факт сохранения потенциален в своем постоянстве начальных структурных композитов, принципом которых служат задействованные связи Иерархического принадлежания в концепции первичных конструктивных состояний, основным моментом совершенства которых является отдельная ветвь принципиального развития. Суть этого развития – ощущение полного единства в постоянной функции начальной неизменности на данной стадии совершенства.
Становление в плане прогрессивного развития приобретает относительные величины мощности. В этом рост Сути закона.
В росте Сути – рост разумного состояния.
В росте Разума – сила и мощь потенциала.
Сила Разума и Мощь – конструктивная часть Абсолютного строения.
В этом совершенстве – достижение Божественной Сути Закона сохранения, цель которого – в бесконечной прогрессии постоянно сохраненных состояний.

ЗАКОН ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ПЕРЕХОДА
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это второе значение Знака Вав, в современном языке иврит оно звучит как «О»! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Преобразование – закон упорядоченных измененностей. Он характеризует зависимость содержащейся базы в структуре единичных направленностей от накопленных трансцендентных характеристик энергопотенциальной личности.
По своей конфигуративной структуре Закон постоянного преобразования обеспечивает постоянное движение.
Само движение имеет выбранность оттенка направления относительного движущегося потенциала. То есть само развитие индивидуума сопровождается постоянным движением, которое выбирает сама личностная Единица.
Относительность выбранного движения есть путь направленных достижений, ведущий потенциал к совершенствованию в положительном или отрицательном мироощущении.
Выбор положительного и отрицательного осуществляется путем набора определенных энергий, качественные характеристики которых отдают большее предпочтение в своем преобладании по скопившимся положительным и отрицательным качественным показателям. Тем самым потенциал действует строго образующимися порядками, влекущими и направляющими единицу к определённой цели.
Для всех потенциалов существуют две главные цели, из которых достигнуть можно лишь однажды и только одну, так как расположение их и местонахождение относительно противоположны друг другу (Дьявол и Бог).
Трансформация, получаемая путем накопления определенных по качеству энергий, содействует развитию личности* и переходу её на другой уровневый план*.
Закон преобразования действителен для всех личностей, подчиняющихся Иерархическому расположению. То есть он перспективен для всего, что имеет функцию движения (совершенство), после чего путем движущей силы происходит изменение или трансформация.
Существуют и другие законосодержащие истины, где подчинение существенно и отклонение невозможно из-за строгости конструктивных построений законосодержаний, напрямую действующих и подчиняющих себе существование потенциалов.
Влиятельной средой для таких личностей явлены Законы, без которых совершенство невозможно. И их действительная сила и мощь есть не что иное, как направляющая, ведущая к совершенству.
Постигая существующие Истины, направление принимает ускоренный характер. К направлению прибавляется скорость. И чем выше и совершенней, тем скорость направлений больше и грандиозней.
Существующая скорость обусловливает величину потенциальных продвижений, которые Единица претерпевает на пути к цели.
Преобразование есть величина конструктивная, которая во множестве своих содержаний воссоединяет все те конструктивные положения, относительно которых Единица проходит совершенство построительных функций.
Само построение имеет этапный характер, подчиняющий себе функции программных обеспечений за конкретную промежуточную фазу движения. Этапы содержат Уровневую принадлежность относительного развития потенциала.
Преобразование также есть накопление качественных характеристик, подчиняющих объемное содержание потенциальной конструкции определенной деформации путем уплотнения наименований. Это уплотнение рождает функцию изменения или трансформации. А там, где имеют место изменения, существует и преобразование.
Это – Закон следственной связи, который присущ потенциалам различной конфигуративной направленности и варьированным Уровневым принадлежаниям.
Закон преобразования ведёт за собой следствие Закона перехода.
Переход действует в системе Иерархического принадлежания и происходит путем существующей на каждом Уровне плотности действительных конструкционных построений энергий определенного плана, которые и представляют собой динамическую силу плотно-структурного слоя данного Уровня. Причём по мере совершенствования слои увеличиваются по своей плотности.
Закон перехода действует на плотность идентично построенных конструкций Единиц. Положение будет нейтрально для Единиц с идентичностью набранных качественных показателей. Иначе происходит вытеснение на более высокую ступень Иерархии.
Ниже своего собственного Уровня потенциал пасть не способен из-за имеющейся плотноструктурной силы, которая выталкивает Единицу на соответствующее место в принадлежании Иерархического построения.

ЗАКОН ПРОГРЕССИВНОСТИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это третье значение Знака Вав, в современном языке иврит оно звучит как «У»! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Принцип закона состоит в направляющей действующей зависимости, где группировка системных управляющих взаимодействий подчинена основному принципу закономерных явлений, главная сила которых заключена в действии.
Действие есть сила, управляющая и ведущая на стороне потенциальной конструкции, дающая Сути определённость в относительности бытия.
На образном плане бытиё есть образовательная система трансформированных состояний, цель которых – в развивающейся действительности, определение относительности в ней характерно для потенциальной Единицы.
Конструкция её построений подчинена принципу движения по направляющей основе, которая в свою очередь зависит от достижения цели.
Формирующим принципом здесь явлена конструкция программного управления. Корректив в программе образуется при помощи отходящих вариантов выборности. Благодаря ей потенциал* имеет Сутевую трансформированность в относительности регресса и совершенства.
Цель закона прогрессивности – в планомерных прохождениях программно-кодовых вариантов существования плюс совершенное движение на лестнице Иерархии. Оно включает в себя стимулирующую концепцию состояний. Проходя их, Суть претерпевает трансформацию основного объёмного содержания, планомерным признаком которого является композит* проявляемой Сути.
Трансформация образного плана есть совершенство на пути к общей цели, формирующей идеи и принципы основного развивающегося начала. Его задача – достижение абсолютного содержащегося потенциала, возрастным цензом для которого является мощь полной единой составляющей.
Система объединения формирует в себе трансформации множественных объёмных композитов, основное направление которых занимает единая сеть планомерных существований*, в параллельности движения коих содержится ряд концептуальных принципов развития, как общего состояния единства, так и частных форм собственных композитов.
Закон прогрессивности и совершенствования характеризуется определённым видом совершаемого действия, именуемого движением. Движение бывает двух типов – вперёд (прогресс) и назад (регресс).
Закон совершенствования определяется принадлежностью к движущей силе, основополагающим моментом которой явлено постоянное направление – развитие, совершенство.
Так как движущая сила даёт направляющую основу, то прогресс будет характерен для прохождения всех программных наименований совершенствующейся Личности, а следовательно, здесь характерен девиз – вперёд.
Прямое действие по определённой направленности содержит в себе функцию любого движения, относительно которой Суть получает своё потенциальное развитие. Это актуально и для активизации регресса (деградации).
Постоянная принадлежность основному фактору движения есть принципиальность на пути существования общей развивающейся действительности. Главная отличительная черта присутствующих основ здесь – планомерность целенаправленных стремлений, ведущим принципом для которых явлена общая принадлежность к единой структурной композитивной установке*.
Цель этой установки – в определённой относительности собственного потенциала к общему развивающемуся началу в Системе Единоцелостности построения.
Первопричиной главенствующего образа явлена Суть закона совершенствования, наименованием для коренного формирования которой является трансформированность развивающихся потенциальных накоплений, как в общей Системе разнофактурных содержаний, так и в частном индивидуальном проявлении.
Индивидуализм есть основа монофактурного проявления, где целостность общего совершенствования формирует обособленные формы содержащихся в ней прогрессивностей.
Своим состоянием неповторимости форма прогрессий каждой части создаёт имидж совершенства единой общей конструкции, главный принцип композитивной эволюции которой есть выборная форма целенаправленности. Задача принадлежащей действительности её в цепеобразных видах множества отклонённых дорог – набрать ту весомую Единицу композитивных номенклатур, которая равноценна состоянию постигаемой цели.
Познавая истину цели, расширяешь границы Разума своего.
Расширяя Разум – увеличиваешь мощь.
Мощь – это Сила композитивных составляющих твоей структурной конфигурации.
Приобретая знания – информативную часть энергонаправленности – поглощаешь частные формы мировых объёмов, концентрация качественности которых есть выраженная обособленность, состоящая из множественности единоцелостных структурных образований*.»


ЗАКОН ДЕГРАДАЦИИ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Заин! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Положение закона деградации говорит о всеобъемлющей системе выборного существования, где результирующий номинант положения объединяет всю общую структуру построения.
Итоговый вариант имеющейся формулировки тезисной базы данных закона деградации просто не существует. Есть только лишь положение теоретической основы разложения, которая гласит:
«Всякая структурная композиция или вид основы существующих прогрессий имеет свой балансирующий вариант».
Это своего рода баланс для гармоничного склада прогрессий*, где слабые и безвольные виды гибнут или деструктурируются, что характерно для второй половины балансировочного аппарата складывающейся общей прогрессии. Пример на земном плане – природа, где выживает сильнейший. Деструктуризационная основа построительных разрушений дает дополнительный выход (или раскодировку) числовых прогрессий, а это энергосоставляющие различной качественной направленности.
База для формирования общих дифференцирующих прогрессий – это противоположность основополагающего мира.
Первопричиной образования данных конструктивных влияний явлена система баланса общих мировых составляющих, где гармония играет важную роль в происходящих принципах существования.
Цель закона деградации – уничтожение до минимума прогрессий слабомощностных индивидуумов, разложение на частные сообщества которых обязывает иметь при тех же составляющих различные композитивные основы* новейших образований, что говорит о существующем законодательном процессе, где ничего не уничтожается, а переходит в склад новых образований. Это есть главная задача закона, то есть разложение на составные части.
В этом существенную роль играют подвиды существуюшего закона: это закон распределения, разложения, составных частей и т.д.
Суть закона – в объединении ряда подвидов законодательных процессов.
Основная противоположность и противоборствующая сила закона деградации – это единоцелостность, где все подчинено объединяющему принципу развития.
Эти два структурных компонента прогрессий образуют общность на плане абсолютного существенного цикла с укладом единосущностного образовательного процесса прогрессий.
В каждой Сути индивидуума заложены две противоположных ветви прогрессий, основополагающим принципом для которых служит абсолютная форма становления, что невозможно без гармонично существующих противоположностей или антипрогрессий.
Закон есть часть основы полного становления прогрессирующих состояний, главной основой формировочного режима, в котором явлена общецелостная система построения с двойственной Сутью противоположной направленности, где триединство – объединяющий консолидирующий эквивалент квинтэссенции* базы построительных концепций.
Потенциал деградации принимает на себя ряд важнейших формирований, но в обратном располагающем моменте постановления основных тенденций развития.
Общецелостная система построения принимает данную схему прогрессий за обязательную порядковую номенклатуру формирований, где сама Суть закона генерирует основную концепцию явного распределения, откуда идут номинальные построения, и каждый вариант минимальных прогрессий (то есть качественность энергии) имеет собственность на занимаемое место в общей системе Иерархии.
Отсюда, частные сообщества являют собой новую серию компонентов, при взаимодействии которых формируется новый потенциал Сутевого композита с определением своей собственности в относительности мини-временного и макси-временного существования, то есть в частном временном относительном секторе прогрессий и в общехарактеризующей системе существований времени или несуществования его по причине несоизмеримости данной протяженности прогрессий, то есть бесконечности.
Что касается Сути закона деградации, то она берет на себя все функции распределительной концепции разложений, которая основана на принципах процессов обратимости на полуциркулирующей основе формирования личности, так как обратная фаза циркуляции есть прогрессирующая форма становления с объединяющим композитом.
Разница между этими двумя Сутями – в противоположной концепции своеобразия совершенствований, где деградация и единоцелостность составляют общую Суть абсолютно заложенной прогрессии с положительным и отрицательным зарядом, откуда осуществляется динамика объединений и разрушений.
Потенциал деградации возрастает с плотностью мощностного состояния* общей Сути, где сила и скорость увеличиваются к концу деструктуризационного процесса, при этом состояние равновесия и общих составляющих энергетических основ сохраняется. Далее идет формирование личности из тех же компонентов деградационного процесса. То есть построения осуществляются из тех же, уже расформированных, но сохраненных в этой же Сути энергосоставляющих качественных основ.
Деградация есть субстанционная зависимость, которая потребностью своих желаний являет прямую действительность образовавшихся процессов, ведущих данную Суть к порядковому разложению уже набранных и сгруппированных в композитный набор энергетических качествований.
Причем, при прогрессирующем процессе деградационной системы идет прямое отклонение узлов защитной конфигурации. А это значит, что скорость разлагающихся элементалей* энергосоставляющего композита огромна и своей стремительной мощностью сметает всякую преграду защитной фактуры.
То есть на начальной стадии деградационного процесса Суть еще может остановить данную действительность распада при первично встречающихся узлах защитной функции. Но далее остановиться труднее, так как скорость развития деградации набирает мощь и растет при движении. В итоге ей ничего не стоит снести далее стоящие преграды защиты.
В этом есть Сутевое совершенство закона деградации, то есть прогресс Сути состоит в увеличении собственного скоростного ценза*, от которого идет наращивание мощности и развитие потенциала.
Деградация относит собственность своего построения к системе отрицательных номинаций, так как любое разрушение есть распределение максимумов на минимумы и т.д. А это функция, характеризующая деятельность отрицательных систем.
Зависимость композита Сутевого образования данного законодательного процесса от параллельной формы существования закона единоцелостности конструирует общую систему взаимодействий и взаимоотношений данных индивидов, количественные композиты внутренних формирований которых соответственно равнозначны по мощностному номинанту*.
Прогрессивность* обоих процессов никогда не пересекается, но имеет стадию зависимых форм, от которых потенция общего состояния являет собой совершенство абсолютного построения, включая третью управленческую структуру полного состава композита триединой конструкции. В этом – общая суть триединых основ и задача частных номинаций в едином процессе совершенствования*.
Функция деградации заключается в действиях ликвидации всех энергокомпонентов, требуемых для заполнения ячеек матричного состояния при полном составе основы, определяющей Суть личностного индивидуума, его композит и характеризующую функцию целенаправленности развития, отличающуюся ростом качествообразующего плана.
За неимением продвижения вышеизложенным образом, данная Суть закона начинает разлагать все положительные качествования собственносозданной основы прогрессирования.
Данное положение обскурации* законодательных признаков разрушающего динамизма дает Сутевому состоянию закона возможность иметь индивидуальную форму существования, прогрессирование которой заключено в дифференциации интегрирующих консолидаций.
Рост личностной формы состояния закона деградации характеризуется также увеличивающимися полномочиями собственности внутри какой-либо конструктивной постройки конфигуративного плана, обладающей данными качественных номинаций, приводящих личностный индивидуум в трансформативную форму постоянно увеличивающейся фазы прогрессирования.
Суть деградации представляет собой оппозиционный вариант закона совершенных прогрессий, то есть это – две формы существования, дополняющие друг друга до единоцелостной постройки, где обязательно наличие как положительного фактора, так и отрицательного, при отсутствии даже одной номинации которых не будет ощутима полная картина миропонимания действительности, а также не сформирует свою концепцию целенаправленностей, процесс истинной значимости, являющий собой потенциальную деепричастность существующей динамики совершенных процессов трансформации.
Данная модель есть кинетический режим параллельно существующих, оппозиционно направленных, но никогда не пересекающихся форм развития, представляющих в общем консорциуме единую сгармонизированную структуру постройки каждого отдельно взятого формирования как мини-индивидуальных сообществ, так и макси-существующего объема.
Все это, в итоговом варианте, есть единый, бесконечно-потенциальный организм совершенных прогрессий.
Абсолютная форма деградации является критерием структурно-оппозиционной сети с параллельно существующим балансом прогрессии.
Истинность данной построительной комбинации – в единоцелостном дополнении друг друга до максимально сложенного композита, развитие Сутевой инстанции которого исходит от антиномичности* в аспектированных базисных формированиях двух данных консолидирующих оппозиций.»

ЗАКОН БАЛАНСА ГРАДАЦИИ И ДЕГРАДАЦИИ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Хет! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Положительная направленность деградационной системы распространяет свою функциональную деятельность на порядки* исправительных контрольно-выпускных включений, что является целенаправленным признаком баланса в относительности разрушающих сторон деградации. Данные стороны имеют потенцию положительной и отрицательной динамической силы. Последняя открывает истинную принадлежность деградационного порядка, разрушая постройки до полной несуществующей формы.
Баланс в данной системе двусторонней направленности уравновешивает потенции оппозиционного заряда, которые, в свою очередь, являют противоположные прогрессии* единого начала – деградации. Тем самым, уравновешивание сторон происходит не до полной симметрии баланса, а до максимальной равноценности оппозиций, так как обе стороны постоянно меняют свой мощностной ценз* благодаря прогрессированию и, следовательно, не могут явить долгого постоянства в соотносительности измеряемых равенств.
В системе градации проявляют своё независимое существование две стороны оппозиционной направленности: положительной и отрицательной, где баланс достигает полной управляемой структуры уравновешивания. Положительная сторона градации функционирует на Добро во имя Добра; отрицательная – на Добро во имя Зла. Тем самым, на данном градационном уровне баланс обеспечивает выравнивание вершин двусторонней активности, выступающие части которых показывают общую направленность планомерного развития градации.
Фокусировка дополнений представляет собой импульсивную блокировочную сеть, при помощи которой получаемое ядро деградационных излишеств высвечивается в новом направлении и с новыми базирующимися данными.
Код числовых направленностей даёт полнейшую реконструкционную перебазировку, от которой дополнительные функции разлагаются во временной исчислительной прострации.
Функции исчисления производят свою коррекцию в усиленной фазе базирующихся данных. Корректировкой производимых исчислений наводится полнейшая высшая активность при принятии новых функциональных системных модуляций.
Модуль единично направленного образовательного порядка сконструирован под давлением глобальных системно-исчислительных функций, регламентирующих поступательное количественное применение единичных целей. В свою функциональную связь они воссоединяют функции вещества направленной импульсивной зависимости.
Данная область покорительных принципов решает конструктивную задачу в построительной системе Уровневых величин, которые своей зависимой функциональной направленностью подвергаются фактору деградационной постановки в единичном соизмерении, функции которой объяснены будут Нами в дальнейшем при базировочном расположении Единиц.»

ЗАКОН ПЕРЕХОДА КОЛИЧЕСТВА В КАЧЕСТВО
НА ЭНЕРГОУРОВНЯХ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Тет! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Качество – это обособленность в направленности, где цель есть основа планомерных достижений.
Изменение в качестве создает новую основу развития, где бывшая качественная характеристика уже достигла предельности в уровневом становлении и, тем самым, образовала новейшую структуру развития с обособленным коэффициентом номинальных состояний*, с полным набором характеристик качества данного Уровня.
Новейший путь становления уже преобразованного качества продолжается на следующем Уровневом плане* Иерархий, отличающемся новым целенаправленным развитием, с более объемным содержанием базирующихся требований.
Тем самым, качество обладает собственностью в Иерархическом становлении, где определение своей Сути в соотносительности находящихся похожих, но неодинаковых индивидуумов, дает потенциальной конструкции ощущение собственности обособленного состояния объема на различных стадиях совершенствования.
Итак, потенциал* данного качества есть индивид Сутевого принадлежания. Являясь одновременно частной Сутевой инстанцией, он одновременно находится и развивается в единоцелостной структуре максисовершенной конструкции, влияя своим прогрессивным преобразованием на эволюционирование общего объемного композита конструкции, изменяя частицу его качественной характеристики, в результате чего меняет свою направленность общая планомерность целеустановки*.
Тем самым, малейшее изменение постоянно создает новые условия для последующего преобразования как динамической активности прогрессирования, так и в собственности относительных мировоззрений, благодаря чему качество никогда не бывает постоянно, а изменяет свою потенциальную активность, а следовательно, и структуру построительного содержания – основу всему потенциальному комплексу как частного, так и общего композитивного становления.
Качество есть форма Высшего потенциального превосходства, где показатель количественного принадлежания являет идеальную форму новейших трансформативностей.
Определенное количество качественных номинаций в одноименной конструкции качества даёт новую фактуру качества, отличающегося более совершенным строительным формированием с более обширным содержанием базы качественных номинаций.
Количество, переходящее в качество, есть первоосновная характеристика для начального этапа становления личностного индивидуума, где еще незаполненная матричная база данных формирует ячеечное состояние объемов путем планомерного заполнения основы фундаментального качественного строения – основы для дальнейшего формирования и прогрессирования методом увеличения собственной базы на пути трансформативных преобразований и становлений.
Такая планомерная установка позволяет на начальном этапе совершенствования перспективно построить собственный коэффициент динамической активности, на основе которого сфокусируется собственная относительность мировоззрений, что являет первоэтапную направленность в развитии и построении собственных объемов с соотносительной системой габаритов в Иерархических принадлежаниях*.
Переход количества в качество ассоциирует общее переполнение норменного объема, в процессе которого генерируется* количественный коэффициент, номинирующий состав стабилизирующих соединений для общего склада конфигуративной постройки с последующим образованием дополнительной базы энергодоминантов* и переходом этих доминирующих составных образований на более сложную прогрессию, в макси-объемном процессоре* индивидуализированного личностного организма.
Закон перехода количества в качество объединяет первосоставные ингредиенты в единую концептуальную подвижку – платформу для осуществления планомерных построений с целым рядом прогрессивных динамических целеустремленных установок*.
Количественный переход любого состояния в качественную основу прогрессии есть Суть всеединой планомерности номинальных прогрессивностей.
Лишь численный показатель доказывает здесь истинность несуществования численных объективных габаритов в онтологическом Естестве, так как вся платформа являет собой изменяющуюся структуру непостоянного пребывания в одноименных габаритах номинальной системы Иерархий, то числовая принадлежность состава одноименной формы не являет собой Суть постоянно сохраняющегося состава.
Числовой переход одного номинантного состояния в последующий, другой, и есть примитивный показатель действительности единого закона перехода количества в качество. Он также являет основную фазу зависимости соединяемых конструктивностей и перехода их на другую планомерную последовательность.
Здесь явно присутствует комбинация переходности, где числовая прогрессия одного Уровневого состава рождает числовой код последующей Уровневой номинации, и не только Уровневой. Обыкновенный степенной показатель есть планомерность предыдущей динамики генерирующих объемов, коэффициент прогрессии которых выражает суть концептуального взаимодействия порвоосновных объединяющихся личностных номинаций, так как любое присутствие в этом мировом объеме уже облачено Сутевой формой личностного индивидуума, принадлежность которых всякой частичной субстанции есть планомерный использователь прогрессивной зависимости внутренних концептуальных нахождений.
Закон проецирует создание идеальной формы становления от нулевого коэффициента планомерных содержаний, что в своем роде есть отличительная, функциональная зависимость в общей системе совершенных конструирований и построений.
Она является единственным показателем объективного превосходства в манипулировании числовым множеством объемов, в их взаимодействительных динамических концептуальностях. А также относительное число порядковых номинаций являют факт последовательности совершенного коэффициента прогрессии, который своим построением несет общую потенцию Сутевого индивидуума.
Суть закона состоит в манипулирующем процессуальном действии, оказывающем объединяющую свойственность содержащихся композитивов.
Сам процесс перехода количества в качество зависит от потенциального наполнения некоего объемного номинанта определенным числовым прогрессирующим коэффициентом, который дает первообразованному объему потенцию с содержащимися композитивными зарядами.
Цель закона – в своевременной начальной системе построения выявить основу планируемого будущего потенциала, который находится на первой стадии Уровневого принадлежания.
Цель являет точный расчет, откуда – строгая предельность объемов различных Уровней.
Потенция предельных состояний переходности – колоссальный преобразователь существующих пределов, где Уровневые рамки есть образный показатель строго рассчитанных планомерностей, в особенности их количественного состава на единицу Уровневого принадлежания.
Потенция предельности и есть точный коэффициент Уровневого содержания качественных композитивов*.
Являясь признаком трансформативного превосходства формы меняющегося объема, он генерирует общую среду с направленной потенциальной характеристикой планомерности, которая, в свою очередь, выявляет основу будущего целенаправленного фактора развития.
Особенность данного состава – в истинности абсолютных соотносительных содержаний, где абсолютная числовая прогрессия является обособленной структурой построения с определенным количеством форменных объемов.
Количественное состояние может перейти в качественную прогрессию* только при относительном определяющем моменте количественных составляющих, номинирующих нахождение потенциалов собственных фактур в Иерархии распределений начально-формирующейся базой основообразующихся частностей.
Порядок трансформированного перехода состава форм в единую прогрессию есть процессор* единения и целеустремленного образования определенного числа количественных номинаций в общую единую комбинацию кодированной субстанции, которая, в свою очередь, тоже находится на начальном этапе Сутевого совершенствования.
Количественный состав имеет форму и номинацию качественной прогрессии только лишь при определенной потенции образованного ими числа некоторых частностей (см. схему № 24).
В связи с этим, если всю Иерархию можно назвать «частностью», то она будет являть качественный план в составе с определенным числом других Иерархий. И т.д. они объединяются в новые Сути с огромным мощностным потенциалом. И так до великого бесконечного объединения и преобразования.»

ЗАКОН КАЧЕСТВООБРАЗУЮЩЕГО ПЛАНА
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Йод! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Объединяющее действие закона заключено в необходимости сохраняемых состояний иметь распределительную концепцию в плане соизмерений по структуре и конфигурации, что особо объективно в частном формировочном процессе.
Это, в свою очередь, различает энергосостояния складываемых прогрессий по величине потенциала и техническому строению, что говорит о преимущественном многообразии разрастающихся объёмов. Габариты этих объёмов есть нечто определённое в относительности конечных величин.
Наполнением объёмных построений осуществляется формирование личностных характеристик, отвечающих состояниям качественности.
Сам процесс заполнения всех находящихся на образной шкале объёмов определёнными энергосостояниями есть не что иное, как прогресс совершенных форм, объединяющим началом которых явлена общая формирующаяся база Единого Объёма потенциальной конструкции, которая, в свою очередь, опять же является индивидуальной формой прогрессии в более объёмном конструктивно построенном механизме совершенствующейся Сути, находящейся на такой же шкале качествообразующего плана, только другого порядка, более высокопотенциального склада.
Различие этих общих формирований состоит в наполнительной функциональной направленности, ведущей к разным состояниям мощностных соизмерительных величин.
Суть данной планомерности закона качественности – в направленном режиме формирующихся прогрессий, начальным моментом для которых явлен путь этапного отборочного режима, играющего роль распределительного действия со своими законодательными свойствами.
Свойственность качества есть решительная прогрессия в различных совершенных формах, отличие которых в фактурной основополагающей зависимости.
Закон качествообразующего плана есть формирующая сеть взаимосвязей, благодаря чему происходит группировка и наполнение единой базы общецелостной конструкции определёнными типами энергетик.
Структура базы* имеет конфигурацию ячеечного построения, где ячейки представляют собой образования конечных объёмных содержаний, по сути своей являющихся хранилищем для разноплановых энергетик определённого качества.
Системное расположение группирующих концептуальных форм есть не что иное, как объединяющая функция всех композитивных данных, имеющихся на хранении частей энергетических планомерностей определённого качественного состава.
Цель закона – в направленном достижении особого вида характеристик, отвечающих строгим меркам соизмеримости, что, в свою очередь, имеет шкалу систематизации образного плана, являющую собой распределительную часть содержаний объёмных построений, которые и представляют собой ячеечную сеть формирований.
Конфигурация таких построений позволяет иметь особые данные допуска в ячеечные структуры энергетических образований, отвечающих качественным характеристикам, которые уже подверглись этапу очистительных процедур, дающих получаемой энергооснове структуру качественных измерений без каких-либо побочных примесьных состояний энергетик другой плановой конструкции.
Сама функциональная основа качествообразующего плана даёт принцип достижения планомерных порядковых характеристик путём трансформативных изменений энергосоставляющих компонентов.
Понятие качество есть система взаимосвязанных концепций, в основу которых вложена величина соизмерного состояния одноплановой конструкции. То есть факт качественности есть различительная характеристика однотипных, но разнофактурных построений, имеющих обособленность в состояниях по частным энергоформированиям.
Стимул здесь – в индивидуальном сознательном факте первоосновной начальной формы объективной неповторимости, что говорит о частном случае развития единичной структуры, нёсшей на себе прогрессию части в конфигурации множественных качественных состояний, объединяющим принципом для которых является структура единоцелостности с общим формированием композитивных частей качествообразующего плана.
Распределение в системе расположенных коньекций есть серийная шкала, которая являет собой суть построительных начал, то есть за начало здесь принимается единая индивидуальная форма прогрессии, потенция которой – в дополнении себя себе подобным, или объективизм формирования явлен как концептуальность очевидного объединения однотипных состояний первоструктур.
В этом есть факт совершенства объединяющих функций закона, то есть определяющая «черта качествообразующего плана состоит в разномерности энергетических составляющих, которые путём прогресса увеличивают мощь до определённого предела и, тем самым, первая конструктивная составляющая для всеобщего построительного процесса имеет полную конфигуративную готовность».
Причина формирования закона кроется в абсолютном совершенствовании потенциальной конструкции, основополагающим моментом которой явлена Суть общецелостной конфигурации единой концептуальной картины мира и мировых объёмов, что, в свою очередь, есть общая черта принятой за единицу объёмных образований форм разноструктурных состояний потенциальных конструкций.
В этом – суть построения закона и основ всех законов совершенства.»

ЗАКОН КОНЦЕНТРАЦИИ ОБЪЕМНОГО СОДЕРЖАНИЯ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это первое значение Знака Кав! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон концентрациии объединяет своей уплотняющей действительной зависимостью любые формы и виды энергообразующих факторов.
Концентрация есть уплотняющая форма содержания с последующей стадией накопления*.
Закон формирует потенциальные объемы с наибольшим сжатием структурных сфер содержимого. Цель закона – в максимальном объединении конкретных наименований в определенных форменных содержаниях, где есть объем, данный на Единицу Сутевого принадлежания, ибо всякий заполненный объем есть Суть с прогрессирующим начальным коэффициентом.
Сама форма концентрации зависит от генерирования полной сферы единой конструктивной постройки, которая, уплотненная до максимума содержания, есть не что иное, как композитивный набор данных для планомерности полноценного существования.
Отличие уплотненных наименований – в их качественных характеристиках. Любое действие закона определяет задачу принадлежания к той или иной композиции духовной части естествообразования.
Конструктивность закона – в формировании наипродуктивнейших форм объема, объединяющим стимулом которого явлена Суть из концентрированных наименований.
Общий главенствующий принцип конфигуративности построения здесь – в зависимости уплотненности содержания от объемных ограничительных величин, то есть чем концентрированней внутренняя часть, тем массивнее основа структуры построения. В этом – суть* и уровневый принцип отличия всей конструктивной планомерности.
Концентрация закономерных признаков содержательности не является целью накопительного начала, так как задача состоит в активизации уплотняющих сил, мощь которых с увеличением потенциальных композитивных состояний* увеличивает силу структурных оснований.
Их задача – в объединяющей системе удерживающих потенций, стремящихся к укреплению мощи общецелостного состояния Сути к взаимному увеличивающемуся складу композитивных разнофактурных Единиц.
Закон концептуальных форм концентрации объемных содержаний своим складом прогрессирующих доминантных состояний имеет зависимость объединяющих фактур от их уровневых принадлежаний, где факт распределительности объемов несет на себе склад иерархического существования.
Силой потенциальных содержаний структуры располагающихся объемов определяют Суть концентрированного баланса общей базы нахождения всех внутренних объединений.
Общецелостное содержание, как частных форм, так и Единой Сути*, есть идеальное построение конструкций, где форма объема соответствует абсолютной величине структурного склада композитивных прогрессий.
Базирующие данные межструктурной части общего объема определяют Сутевую композитивную установку отдельных концентрированных содержаний на единицу прогрессий, что характерно для каждой существующей формы совершенного цикла развития, где цикл есть устремительное числовое множество промежуточных стадий, образующих собой образную форму отрезков конкретных величин.
Сопоставляющим фактом соединительных связей между определенным числом складываемых промежутков явлена Суть с общим объединяющим началом, связующая форма которого есть доминант законодательного процесса единоцелостности.
Структурная сеть ячеечных форм концентрированных объемов есть планомерность закона идентифицированных габаритных наименований, отличающихся качественными базами данных в прогрессии композитов.
Состав концентрации объемов не есть признак главенствующего начала по отношению к закону концентрации, так как образует собой вторичную планомерную задачу по складу качественности, от которого Суть объема имеет функцию исключительности потенциальных характеристик.
Первичное значение в законе концентрации принадлежит формированию идеального объема для целенаправленного вмещающего фактора абсолютных величин, которые, уже складом своих композитивных данных, принадлежат конкретной форме Объема или Сути. В этом структурная схема и целенаправленность закона концентрации.
В итоговом варианте закона концентрации лежит нахождение той композитивной установки, дающей бесконечность в протяжении уплотненности форм трансформации и достижение единоцелостной основы формирующейся базы общеконструктивных положений, ведущим признаком для которых явлена Суть единства и объединения.
В полной концентрации всего содержательного начала состоит цель стремления. Достижение этой цели есть совершенствование и прогресс на пути к Абсолюту.»

ЗАКОН ЛИЧНОСТИ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это второе значение Знака Кав как Хав! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Синтез личностного фактора* координирует потенциальную зависимость сутевого индивидуума от направленности развития в программированных аспектах данной Сути.
Личность есть номинант* Сутевой формы построения, а конкретно – отношение композитивной части накопленных качествований к предстоящему программированному аспекту будущей действительности, форма которой облачена в неразвернутую прогрессию закодированных значений.
Порядковая линейность характеризует зависимую фазу постепенного разворота событийных образных действительностей, реальную форму которых личность под воздействием временного фактора воплощает в настоящей фактуре существующей действительности.
Закон личности действителен на любых планах и Уровневых порядках*, там, где существует причастная форма зависимости от управляющей системы вышестоящего плана, а также зависимость от любых программно-кодовых установок*, так как личность формирует собственную точку понимания действительности в относительности сложенных причастных форм окружающего.
Именно данный аспектированный моментальный* показатель характеризует относительность процентного соотношения приближенности личностного номинала* к абсолютной фазе действительного нахождения. Ведь номинация понимающей фактуры окружающего всегда соответственно эквивалентна Иерархическому положению в номинации Уровней данной личностной Сути.
В результате данного распределительного эффекта ограниченного соответствия весь единый потенциал общего объема мира понимается и определяется каждым в соответствии собственного Уровневого положения, а следовательно, ни больше, ни меньше, чем положенная частная ограниченность с уже имеющейся информативной накачкой или набранными качественными составляющими. Ведь новейшая информация принимается с трудом из-за того, что в матричном объеме не заполнены ячейки данными качественными образцами энергий. И даже если ячейка будет только заполнена чуть-чуть, информация данного качественного объема будет уже понимаема легче, чем с пустой ячейкой.
И чем больше качества в ячейке, тем понятней личности данная информация.
Такая относительность понимающего фактора особенно устремляет и целенаправляет личность по собственному пути развития, выбираемого Сутью согласно сформированным индивидуальным показателям относительного миропонимания и определения собственного «я» в единой прогрессии постоянного нахождения себя в изменяющейся фактуре действительности.
Личность есть индивид, а это означает невозможность повторяющейся прогрессии, то есть данная номинация – единственна в своем роде и неповторима по сложности сопоставляющихся качествований*, взаимодействительный состав которых и определяет композит Сутевого номинала*, представляющего собой собственность накопленных состояний и имеющего индивидуальный кодированный знак.
Данная фактура личности, имея эксклюзивный* шифратор, являет частную прогрессию в общем едином составе целостной структуризированной личностной номинации, для которой данный индивид является качественной составляющей в ячеечной системе накопления*.
Но в свою очередь, эта личность является тоже качественной прогрессией* в еще более объемной потенциальной фактуре*, и т.д. вглубь, и т.д. вовне до великого бесконечного процесса динамического развития.
Личность, как индивидуальный прогрессатор, имеет направленность в собственном миропонимании и обособленность поведения в окружающей прогрессии* единств и множеств. Это дает конфиденциальность относительных сообщений между Сутями, визуальность взаимодействительных отношений которых являет истинную платформу построений единой личностной структуры более объемного содержания.
Непредсказуемость предложенных моментов взаимодействительных отношений определяет сетевую основу и композитивный состав образующейся макси-личности, которая будет действовать согласно установленной внутренней системе взаимоотносительных порядков.
Потенциальная принадлежность законообразовательных концепций к общему виду построительных полномочий есть процесс генерации постепенного строительного принципа, общесуществующей прогрессии мирового континуума.»

ЗАКОН ЗАВИСИМОСТИ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ЛИЧНОСТИ ОТ ЕЕ РАЗВИТИЯ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Ламед! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Своевременная данность в интерпретации Уровневой систематизации имеет направленность трансформированной конкретизации терминологического порядка. Под конкретизацией понимается точка зрения на тот или иной плановый рубеж, достижение коего вытекает из планомерности действительных ситуационных фактов, которые, в свою очередь, подчиняют под свою зависимость положительные конгломераты бытийных ситуаций.
Ряд отношений трансформированного качества, влияющих на действительность того или иного вида действий, соотносятся из соразмерности сложившихся образований порядка продуктивности.
Данная раскладка действительных фактов нуждается в ретроспективе, устраиваемой на начальной стадии своего завершающего этапа. Развитие отношений чередует влияние определённых наследований, порождающих конкретизацию признаков на определённый отрезок временных единиц.
Фаза* планомерности на этом отрезке есть факт, отличающий действительную ретроспективу ценностей от конъюнктурной зависимой мобилизованности, что имеет подчинительно-альтернативный характер на этом временном промежутке.
И склад таких ситуативных конгломераций имеет ряд зависимых оперативностей. Они устраняют отличительную функцию мобилизованной личности, структурная часть которой подчинена трансформированной действительной зависимости от данных ситуационных факторов существования.
Данная степень деформации соотносится с темпообразующим шагом, ведущим к конкретным целевым моментам*. Момент на данном этапе прохождения образует рубеж цикличного перехода, после которого имеющаяся связь рождает общий этап жизнепозитивной амбиции, не позволяющей Единице иметь отклонённо-параметральную связь в системе промежуточных версионных данностей.
Темп, образующий развитие ситуационных признаков, позволяет строго регламентировать этапные ступени, не отклоняясь на возможные отличительные моменты, но набор качественных характеристик у такой Единичной номенклатуры гораздо меньше и скуднее по своим насыщенным накоплениям.
Чем больше и темпераментней жизненная активность, тем насыщенней качественные и количественные характеристики в параметральных данных Единицы.
Существующая зависимость даёт возможность видеть и позволяет разглядеть нужную направленность в развивающейся личности. Всеобъемлющая система номинаций существует в основе своего развивающегося становления.»

ЗАКОН СУТИ КАК ИНДИВИДУУМА
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Мем! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Суть есть основа всему Сущему*. Она прогрессирует и развивается благодаря трансформативным изменениям, происходящим из-за накопления в Сутевой основе качествований различных номинаций, что в своем роде – обособленность конструктивного плана формирований.
Данный план являет Иерархию другого множественного состава, представляющего тоже индивидуальную конструкцию, сложенную из абсолютного числа Сутей, которые, в свою очередь, тоже являют Иерархию единств и множеств.
Закон Сути определяет основу индивидуальной системы благодаря обособленности в фактуре поведения, которая дает личности навыки приобретения и устремления к собственно-сформированным целенаправленностям.
Цель закона Сути – явить одинаковую форму начального объема, но варьированного на качественной основе дальнейшего формирования.
Закон также направляет структурную часть Сути на различную действительную номинацию накоплений, что определяется варьированными целеустановками. В общем объеме никогда не имеется двух идентификаций по качественным содержаниям. Именно данная установка закона и являет обособленность различных положений как в общем объеме, так и в частном составе качественных характеристик. Это подчеркивает индивидуальность основы формирований Сутевых потенциалов.
Благодаря исключающей зависимости в системе повторных образований одного объема, состав качественных планомерностей имеет ряд номинированных порядковых индивидуальностей.
Цель закона – в направленном эффекте воздействия бесповторных образований, накоплении их, содержании и сохранении без действительной зависимости взаимодействия между собой. Позволено лишь взаимодействие между эквивалентными качествами одной номинации.
Итак, номинации качествований* не взаимодействуют между собой, но прогрессируют при взаимодействии эквивалентных качественных накоплений* одного объема ячейки базы Сути.
Суть как основа элементарных прогрессий имеет стадийность трансформативных переходов, являющих самой форме Сути этапную среду совершенствования.
Развитие Сути происходит относительно собственного композитивного состава под постоянным наполняющим фактором добавления качественности, который и несет своевременную основу изменения.
Суть являет собой идеальный объем композитивных номинаций, причем, неповторимость внутреннего состава качествований является идеальным принципиальным процессом генерирующего построения, который типичен только для эксклюзивной формы образования Сутевого индивидуума.
Потенциал Сути показывает характеризующие признаки обособленного построения и состояния прогрессивных накоплений индивидуума.
Цель закона Сути – в создании неповторимости форм и прогрессий. Именно неповторимость являет Сути основу обособленности композита.
Смысл закона – в постоянстве отличительных номинаций, характеристики которых, изменяясь, несут индивидуальную направленность и сохраняют собственность формирования прогрессии в эксклюзивных состояниях.
Суть являет собой основательную первоступень, относительно которой действительность ориентирует собственную среду развития и соотносит все элементы измерительных величин с эквивалентом развивающейся конструкции самой Сути.
Суть, тем самым, находясь на порядковом прохождении ступеней иерархического развития, создает вокруг своей собственности мир, понимаемый ею, и условия существенного прогрессирования с соотносительностью данного понимания.
То есть понимающий фактор потенциального развития Сути способен доносить только ту информационную загрузку, которая приемлема для этой Сути и трансформирует данный процесс в нормативный номинированный состав качественных прогрессий.
Эквивалент в Сутевом развитии играет обособленную роль, так как нормирует показатели характеристик окружающей образности в соотносимости с прогрессирующей Сутью, то есть с ее Уровневой направленностью в понимающем факторе.
Суть как индивид характеризует степень принадлежности к общему коэффициенту прогрессий* и обособляет собственную данность неповторимым базирующим номинантом композита, что является частностью в общем потенциальном синтезе единого составляющего.
Характеристики, обладающие кодовыми номинациями, есть матричная основа платформенного построения Сути.
Соотносительность распределительного состава данных характеристик между собой есть ячеечная фактировка общей базы Сути, которая является каркасом для построительно-накопительных формирований в общем единстве базы Сутевого индивидуума.»

ЗАКОН ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ
(как толчок к развитию и совершенствованию)
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Нун! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Противоречие – это сопротивление мысли или тому образовавшемуся объёму, который исходит из заданной целеустановки, а это есть в первую очередь оценка действительности с тем условием бездуховности, которое должно внести в прогрессирование потенциальной конструктивности ряд измененностей, повлёкших за собой трансформацию внутренних состояний.
Противоречие идёт от взаимодействительных концептуальных сил оппозиционных основ фактуры Сути. То есть это выражает определённый эквивалент развития, от которого каждая сторона получает соответствующую долю энергокачественных характеристик, что влияет на прогрессивную основу обеих платформ совершенства оппозиционных структур.
Антиномичность* данных конструкционных Сутевых направленностей состоит в том, что общая совершаемая деепричастность* по отношению к единому Сутевому состоянию, благодаря постоянной борьбе оппозиций, находит обособленный путь выхода из создавшегося положения, что несёт за собой победу и соответствующую большую часть построительных созиданий.
В результате противоречивости этих двух структур в Сутевом строении образуется ряд концептуальных зависимостей, сила и мощь которых – на стороне преимущественного лидерства победившей оппозиции.
Основным толчком в совершенном развитии для Сути является форма триединой основы построения, где благодаря такому Сутевому составу трёх основ происходит потенциальный прогресс всех оппозиций из-за противоречивости собственно существующих аспективных мировоззрений.
Противоречие, как законодательный процесс, являет истинность главенствующих направлений, где антиномия основ выделяет сильнейшую степень лидерства, что движет потенциальной принадлежностью прогрессирующего принципа трансформативных изменений. А это есть фундаментальная причастность* к постоянному движению, что является тоже прогрессом.
Пока происходит столкновение трёх основ в едином осуществлении целенаправленности, никогда не будет существовать инертности в полной прострации и постоянства – в бездвижении, что ведёт за собой обскурацию окружающей действительности и полную остановку в развитии всего – во всём, что недопустимо.»

ЗАКОН ПОСТОЯННОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Самех! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Данный закон есть индивидуально проявляющийся показатель предельности, остановленный в настоящем исчислительном промежутке. Это есть точка настоящего времени, отличающая момент качественной насыщенности Сутевого индивидуума.
Постоянное несовершенство здесь показано относительной степенью сравнения уже достигнутого прогрессирования между отдельными Сутевыми формами.
Зависимость закона постоянного несовершенства объясняется определяющей характеристикой бесконечности, где базирующий аспект предельного формирования отсутствует из-за неимения конечности временной протяжённости.
Но в данном случае также фигурирует понятие предела как отрезка в бесконечном временном векторе. Такие предельные фактуры соединены между собой точками, определяющими конечность, но для данных прилегающих отрезков, то есть к одному конечному пункту присоединяются два отрезка (его линейная форма времени). Один отрезок характеризует Суть до предельного образования, то есть на определённом Уровне. Другой же отрезок, расположенный после конечного пункта, характеризует именно постоянное несовершенство Сути на последующих Уровнях.
То есть линейную функцию времени можно разделить на Иерархическую системную композицию, где пределы отрезков есть Уровни, а точки конечности – переходы с Уровня на Уровень.
Именно данные пределы и их ограниченность и характеризуют Сутевую частность по настоящему состоянию прогрессий. Общая же характеристика Сутевой формы совершенства не имеет конкретной фактурной завершённости, ибо конец – неприемлемая частность для закрытой системы объёмов, где фактура определяется исходя из итоговых данных наименований.
Цель закона – постоянная активность, рост потенциала и неограниченная протяженность прогрессий Сутевых форм. Данный закон осуществляет определительную причастность концептуальных процессий в индивидууме к общему проявлению всех законопорядковых отношений, действующих на Суть одновременно. Но фактура данного закона находится над всеми формами законов и определяет их функциональность, то есть довлеющие управленческие роли силовых воздействий на каждую Сутевую форму.
В этом суть проявления данного закона по отношению к другим в Системе распределительной Иерархии законов.»

ВЫСШАЯ COЗНAТЕЛЬНOCTЬ КАК ЗАКОН
РЕГУЛИРОВАНИЯ СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Айн! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Сознательность есть потенциальный признак, измеряющий соотносительность принадлежности к истинному состоянию абсолютных сложений.
Сознательность есть мерило духовности, по накопленным данным которой судят о состояниях абсолютной сформированности Сутевой основы, то есть композитивная номинация здесь должна колебаться от начального положения роста прогрессии до данного настоящего совершенного образования Сути.
Сознательность есть мера ощущений собственного склада конструкции в соотносительной причастности к общему единству, общему принадлежанию и формированию.
Ощущение и чувствование ответственности есть показатель положения Сутевого индивидуума на Иерархической лестнице.
Именно собственная ответственность показывает, высок или низок потенциал прогрессии* Сути, а следовательно, номинальный состав качественных показателей, характеризующих путь пройденных трансформативных изменений.
Высшая сознательность измеряется количеством наличия в себе, то есть в Сути, других индивидуальных прогрессий с абсолютным составом формирований, соединение которых в единую Суть даёт склад единоцелостной композитивной конструктивности тоже абсолютного склада.
Сознательность такой конструкции с объединением в себе абсолютного числа других индивидуальных сознательностей есть Истина, характеризующаяся лишь абсолютным числом находящихся сознательностей, ибо Истина – идеально ответственна за всё, что содержится в ней. И ее назначение – в несении непреломленной информации, где преломление – состояние информативной установки на различных уровневых соотносительностях.
Итак, единство сплочённости сознательности определяется следующим факторным условием расположения на лестнице Иерархических прогрессий:
Сознательность – Высшая сознательность, или Абсолютная сознательность – Истина.
Такова конструктивная распределительность соотношений сознательностей различных рангов.
Высшая сознательность ассоциируется с абсолютной величиной прогрессии и являет собой индивидуальную собственность композитивных номинаций с варьированным составом структурных построений.
Высшая сознательность, как сознательность Абсолюта, определяет направленность Сути относительно набранной собственности качествований, то есть ведет оперативную подготовку индивидуума к дальнейшей планомерной корректировке основополагающих номинаций, действительный состав которых подвергается трансформативному изменению благодаря поступлению новых количественных прогрессий качественности.
Композит сознательности соотносит процентный состав внутренних номинаций последующей планомерной распределительности:
1. Чем больше процент качественных прогрессий, тем сознательность больше увеличивает свою потенциальную конструктивность и тем действительность устремлений сильнее.
2. При перевесе композитивного состава за черту образной половины сознательность вступает в управленческую cтpyктypy руководствующей основы собственного индивидуального прогрессатора, который по мере роста удерживается сознательностью в определённо созданных пределах, при которых отклонения на режим деградации устраняются путём охранных функций сознающего начала Сути.
Данный период постполовинчатого* развития значительно ускоряет процесс становления индивидуума путём прибавления новой номинации собственного управления.
3. При достижении сознательностью точки Абсолютного становления трансформированный окрас Сути приобретает форму Высшей сознательности. Это происходит по мере заполнения всей конструкции качествованиями с абсолютным числовым номинантом. Данный композит* Абсолюта при этом приобретает новую ступень совершенства и новую Иерархическую принадлежность*, покорение которой ведет к истинному соответствию данной частности в соотносительной распределительности окружающего, как вокруг нее, так и этой частности в системе общей настоящей действительности.»



ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА И ПОРЯДОК ДВИЖЕНИЯ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Пэй! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Психологическая установка – это программированная запись конкретных событий, связующей частью которых является время.
Количественное содержание таких установочных моментов* в программе Единицы* регулирует продолжительность жизнеформирующих процессов материальной структуры естествообразующего начала в конкретности строго отведённого временного существования физической оболочки.
При включении программы и развороте данных событий Единица подвергается соответственному движению, основанием для которого служит результирующая запись, сложенная из цепи заданных ситуаций. Направленность при прохождении фактических событий даёт относительный выбор подхода к конкретному факту, отличающемуся сложностью построения сложившихся ситуаций, проходя которые, Единица на этапе своего совершенствования начинает подвергать психическое состояние своей Сутевой структуры постоянным испытательно-настроенным особенностям.
Такие особенности, по существу своему, имеют отличительную черту по вибрационным характеристикам, являющимся главным ценным показателем восприятия энергии определённого качественного состава.
Показателем восприятия результирующей энергии определённой качественной направленности является психическая предрасположенность Единицы к её частотным и вибрационным характеристикам.
В свою очередь, имеет место определённое уровневое разделение качественного состава энергии. Зависимость Сути от восприятия качественности энергии есть Уровневый показатель в принадлежностной функции распределения Иерархической Системы построения.
Функция, формирующая порядок движения индивида относительно вычисленных событий, определяет направленность в стремлении к определённой цели, при достижении которой происходит трансформация психосодержащегося фактора Единичной структуры со стороны внедрения тонкоплановых энергий.
Сама функциональная изменённость* психического состояния материальной части естества или человеческого сознания даёт совершенствование данной структуризации Сути на физическом Уровневом принадлежании. При этом сам этап совершенствования проходит под влиянием функционального фактора, распределяющего зависимость формирования определённой конфигуральности физического состояния в связующей форме энергообразующего начала и соответствующих тонкоструктурных тел.
По мере продвижения программнообразующей части, принадлежащей к структурной конфигурации духооблекающего Естества, формируется определённая энергетическая база, вмещающая в себя относительные объёмные поступления, отвечающие параметральным характерным данным качествообразующего фактора.
При достаточном накоплении в формирующемся объёме энергетик разнопланового качества база генерирует определённую потенциальную направленность и отвечает построениям новой конфигуративности совершенствующейся личности. Всё это происходит под действием функции трансформирующегося сознательно-психологического фактора личностного параметра.
Итак, совершенствование Сути на физическом плане происходит под действием цепеобразного процесса запрограммированных ситуаций, отвечающих сложным построительным процессам, оказывающим функциональное влияние на развитие материальной части и совершенствование потенциального начала Единицы, что в сущности своей имеет тесную, перетекающую по конфигуративным построениям, взаимоструктуру и взаимосвязь.

ЗАКОН «ИПОСТАСЬ В КОНСТРУКЦИИ ИЕРАРХИИ»
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это второе значение Знака Пэй как Фэй! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
Всё Сущее в мироздании находится в тесной концепции взаимодействия.
Примером взаимодействия относительных предметных характеристик является физический мир со всей его материальной структурной композицией.
Молекулярные теории носят характер временной относительности, так как идентичность создания высших форм из низших представляет сложнейшую систематизацию составляющих факторов.
В Иерархической Системе* построения Главенствующее Начало занимает Высшую Ипостась, которая, в свою очередь, взаимосодержит и взаимодействует с такими же Ипостасями, находящимися в ней.
Истина, заключённая в строении и содержании, являет собой относительность в понимании всеобъемлющей конструктивности.
Траектория понимания имеет вектор снисходящей направленности, который напрямую зависит от распределительной системы Уровневой Иерархии*.
Понимание, заключённое в каждом слое Уровня*, есть относительность соответствия знаний этого Уровня к потенциальной информативной подготовленности принадлежащих ему Сутей.
Конфигуративность каждого слоя распределяет энергию знаний по восходящей потенциальной значимости, то есть объём поступающей информации Сутям увеличивается с подъёмом от нижнего слоя Уровневой концентрации к его верхним границам.
Информационная достаточность выражает мощностной потенциал, который по своим конфигуративным данным содержит платформенную основу обоюдного содействия всех структурных модулей. Они представляют собой составные части в Иерархической Системе. И всё Сущее есть составная часть Иерархической Системы, как и последняя является принадлежностью всего Сущего.
Управляемая модель сопоставляет Ипостаси Высших форм в единое целостное существование, в котором все знания являются одновременно знаниями всех.
Принадлежностная функция рождает факт зависимости, как совершенствования самой частной структуры, так и объемлющей, объединяющей все ипостасионные содержания.
Скоростное взаимодействие объединяет должностную функцию естествообразующей структуры, что есть категоричная основа всему. Противоречие есть развитие должных сознательных аспектов.»


ЗАКОН «ИЕРАРХИЯ КАК ПОРЯДОК»
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Цади! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Иерархия есть символ упорядоченности и распределения. Там, где есть порядок, есть и гармония. Где присутствует гармония, существует совершенствование, а это наиглавнейшая цель каждой Сутевой структуры.
Принадлежность выражает условный признак конкретного Уровня, относительно которого само принадлежание выражает понятие распределительного порядка, так как даже находясь на определённом Уровне, Суть не стоит на месте, а движется и совершенствуется, а следовательно, проходит мини-иерархию Уровня, то есть грубо говоря, можно представить, что шкала на линейке – это Иерархия, в которой Уровни-сантиметры – это мини-Иерархии, а миллиметры выражают постоянное движение, постоянное накопление силы и мощи для достижения высот в Иерархии.
Система Иерархии расположена относительно построенным установкам той или иной площади формирующихся личностей. Содержание индивидуумов, Сутей, верхнего Уровня относится как один объём верха «а» к двум объёмам нижнего Уровня – «с»: а = 2с
То есть при спуске на нижестоящий Уровень происходит уменьшение потенциальных объёмов в два раза по отношению к вышестоящему Уровню, но увеличение количественного состава Сутевых состояний.
Сама потенциальная сила содержащихся конструктивных расположений объёмов рассчитана на определённое количество потенциалов, то есть вся система Иерархии может содержать в себе лишь конкретное количество потенциалов, иначе сила соединяющей конструкции иссякает, и любое дополнение не принимается в качестве нового потенциала. То есть в этом случае, образно говоря, добавление в конструкцию одной единицы объёма приведёт к тому, что вся система развалится, чего не может произойти в действительности из-за строгой систематизированной установки, контролирующей конструктивную часть построительно-содержащихся факторов.
Подчинительная сила данной конструкции в том, что нахождение в определённом объёме строго регламентирует содержание внутреннего потенциала, что позволяет конструкции быть единым потенциалом со всеми вмещающимися в нём порядками. Иначе говоря, Иерархия представляет собой строгую пирамиду, вершина которой есть Управляющая Система.
Любое правило, вытекающее из общесодержащейся базы, даёт общецелостную форму существования и подчинения мини-потенциалов макси-потенциалам с расстановкой между собой по мощностям.
Любые взаимодействия и взаимоотношения в Иерархии ведут низших личностей к совершенствованию, а Высших – к карьере учительствования.
Иерархичность несёт в себе трансформации энергий Духа, изменения которых происходят при психосознательном воздействии развёрнутых программных установок относительно концепции связующих факторов, соответствующих уровню развития индивида.
Психофизическое воздействие заложено в основу изменения Сутей, её кибернетического образа, созданного единичным числовым выражением. Пси-факторы подчиняют себе непрерывную трансляцию пси-образов в энергетическое пространство. Энергия пространства вырабатывает в пси-образах линию кибернетического строения, которая подчиняет в себе циклы формирования и переходов пси-образного плана на более тонкий план. Иерархическая закономерность подчиняет себе Сутевых прогрессаторов, трансформируя их первоначальную структуру, которая при создании потенциала имела единичные параметры, то есть изначально заложенные энергии каждой из основы состава имели по единице соизмерительных мощностей.
Структура Иерархии меняет данную соотносительность имеющихся прогрессий, увеличивая постоянно каждую номинальную часть (единицу) до бесконечного трансформативного процесса.
Это говорит о совершенном подходе к функциям прогрессивного развития, которым управляет Абсолют.»

ЗАКОН «ИЕРАРХИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ»
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Куф! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Систематизация Иерархической зависимости порядкового соотношения распределяет Уровни на номинальные величинные образования, где вышепоставленность являет собой стадии положений ступенчатой принадлежности, в подчинительные функции которой входит управление законами нижепоставленных.
Иерархическая соотносительность имеет факторы периодичности и являет сформированный Уровневый цикл предрасположенности фактического управления. В этом зависимость системной коалиции* от поставленной направленности кодово-исчислительных номинаций, которые производят системное устремление в исполнительно-функциональной деятельности.
Системное распределение формирует зависимость кодово-располагающих возможностей того или иного Уровневого порядка, а также Уровневых принадлежаний, то есть энергокачественных* показателей конфигуративных построительных конструкций.
Зависимость в данной ситуации распределяет направленность функциональных эквивалентов, где эквивалент являет собой характеристику расположений конструктивностей и их построительных данностей.
Иерархическая распределительность* есть подчинительная структура порядковых отношений, где номинальные расположения имеют зависимую стадию от признаков мощностного содержания Сутевых индивидуумов. Данная построительная относительность считается элементарным определительным порядком в цепи прогрессий, концепция связей которых планомерно рассчитана и имеет наивысшую потенциальную конфигуративность.
Каждый Уровень составляют номинации, эквивалентные по мощностным характеристикам, которые образуют композит качественного формирования данного порядка. Недобор качественных прогрессий на Уровнях учитывается параметральными сетками, через которые Суть, имеющая недостающие характеристики, не может подняться выше в относительности одного Уровня либо на следующую Иерархическую ступень. Полученные погрешности развития снова перетрансформируются Сутью, исправляя качественную основу* до должного состояния.
Своевременное проявление в Сути исполнительных планомерных процессов порождает зависимость от общей исполнительной концепции, рассчитанной на единую установку Уровневого порядка. Тем самым должный ненарушенный режим индивидуального частного исполнения ускоряет как общий планомерный процесс становления, так и обособляет и ускоряет переход личности с Уровня на Уровень.
Программа перехода содержит в себе и ряд факторов регресса, замедляющих процессы становления, но и без установки которых ничто не являло бы функцию совершенного образования. В результате этого присутствующий показатель их существования влияет на рост самосознательных процессов и определяет процентную зависимость от среды регресса.
Вся концепция планомерной взаимосвязи каждого Уровня имеет систему распределения на порядковой оси кардинальных векторных программ, которые своим направленным показателем формируют и целеустремляют концепции взаимосвязанного и взаимозависимого существенного порядка.
Соотношение пространственных характеристик меняется с течением времени, что на определённом этапе порождает фазу трансформации, которая ведёт к соответственным изменениям композитного состава как общей конструкции единоцелостного организма, так и его частных прогрессий.
Иерархическое распределение есть цель достигнутых воплощённых систематизаций. Номинальное рассредоточение форм влияет на распределение потенциальных возможностей, что имеет ряд прогрессивных альтернатив.
Говоря об альтернативах, имеем в виду активный потенциальный вид, обладающий сверхпрогрессивными качествами.
Эти альтернативы входят в состав каждого структурного слоя Иерархии, и получаемое таким образом сбалансированное сообщество данных потенциальных личностей являет собой не что иное, как развивающееся в противоположностях компенсированное количество энергетических формирований.
Постоянно продолжается совершенствование недостающих конструктивных соединений, берущих за свою основу структурную часть построительных процессов.
Протекающая действительность есть не что иное, как совершенствование* на конкретном Уровне.
Вся Иерархическая Система живёт в относительном сопротивлении применительно к параллельной Иерархической системе, то есть в конструктивность сопротивления входит сбалансированная часть набранных потенциальных энергий.»

ЗАКОН «КАРКАС ДЛЯ СТРУКТУРЫ ИЕРАРХИИ»
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Реш! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Фундаментальной основой для содержания Иерархических номинаций является каркас, не обладающий одухотворённым началом и относящийся к конфигурации искусственных построек.
Сложный расчёт данной структуры соразмерен с мощностными характеристиками содержащихся на нём индивидуальных прогрессаторов*. Иначе несоответствие показателей приведёт к неспособности выполнения кардинальной функции каркаса и, тем самым, разрушит общую структуру Единоцелостности.
Расчётные данные конфигуративности построения отвечают времени существования на нём прогрессивных состояний. Фундаментальным фактором расчёта является бесконечность, дающая каркасу своеобразную подпитку через существующие на нём индивидуальные жизненные структуры, то есть Сутей. Тем самым, основа для конкретного объёмного организма содержит в себе всю систему Иерархических распределений.
Глобальными проблемами её развития считается недостаточность факторов, обеспечивающих новейший и скорейший этап изменённости в стихийных версионных экземплярах.
Это показывает новую оппозиционную версию нахождения всей мировой системы в системе наивысших преобразовательных последствий, которые порождаются путём конгломерации факторов идентифицированности строения всего во всём.
Этот факт трактует новый всплеск своего векторного построения, то есть в систему расчёта конструкционности строения входят векторные величины.
Сложный расчёт полного комплекса имеет точную структурную сеть основания, содержащегося на ней всего прочего, а именно Уровней Иерархии, находящихся в её конструкции.
Расчётные данные структурной сети рассчитаны на весь промежуток существования объёмистых конгломератов, исчислением которых занимаются специально созданные кибернетические машины, по структуре своей в отдалённом прошлом напоминающие ваши компьютерные аппараты.
Должным фактором расчётных конструкций является бесконечность.
От существующих на этой сети жизненных структур идёт, образно говоря, подпитка энергетикой жизни. И в итоге оседающее на сети вещество жизненной праны превращает конструкторские расчётные системы сети в оживающие соединительные данные Существующего образования.
Это основа, как скелет в физической материи, для наложения отдельных проекций жизненных потенциалов, то есть каркас для отдельного объёмного организма, содержащего в себе всю лестницу Иерархии. И таких лестниц – бесконечное множество.
Всё внутри каждого организма обладает Духом, и каждое образование, рассчитываемое аппаратным путём, полностью оживает при поселившемся в нём Духе.»

ЗАКОН «КОНСТРУКЦИЯ ИЕРАРХИИ»
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это второе знчение Знака Реш, утеренного в современном языке! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Добавочная функция Иерархичности – пребывание в нескольких пространственно-временных относительностях той или иной конфигуративной направленности.
Подчинение нижестоящих номинируется по сложности конструктивного порядкового Уровня.
Вышепоставленность являет собой Уровневую стабильность в плане конструктивности. Чем ниже, тем слабее конструкции по степени разрушаемости и по защитным функциям.
Вышепоставленность структурных Единиц составляет объём многослойных наложений, которые при собственном энергоёмком строении обладают и несут в себе потенциалы «тонких» и хрупких конфигуративностей в плане объёмных строений оболочек.
В организационную функциональную зависимость силовых тенденций при плане молекулярного строения выделяется наиболее обширнейшая область пространств, составными частями которых являются молекулообразующие единицы или структуры энергоёмкостного строительного потенциала, обладающие функцией соединительной конфигуративности.
По своей структурной организации построительные системы такого порядка разноуровневой направленности зависят от многомерно-измерительных связей, соединяемых структурно-содержательными функциями и принадлежностью фигурального расположения.
Независимость в расположенных системообразованиях определяется единосущностными характеристиками накопленных энергетических построек разнопланового содержания, вмещающих в себя качественные и количественные включения энергетик*.
Квинтэссенция* возможностей функционирования Иерархичности – одновременное пребывание в нескольких пространственно-временных относительностях той или иной конфигуративности и варьированной целенаправленности, где Вышепоставленность являет собой Уровневую стабильность в плане конструктивности.
Чем ниже Уровень принадлежания, тем слабее построения и уязвимее по разрушаемости, а также в плане защитных функций собственности. Структуры Уровневых порядков составляют объёмы многослойных наложений, которые при своём энергоёмком построении содержат в себе потенциалы частных прогрессий.
В функцию организационной зависимости мощностных номинаций при плане энергетического строения входит область связующих элементалей*, обладающих потенцией соединительной направленности.
По своему конфигуративному образованию системы данной планомерности разноуровневого порядка зависят от концепции варьированной многомерности, которая предоставляет возможности Иерархическим индивидуальным прогрессиям* получать разноплановую процессию* становления.
Такие многомерности соединяются между собой структурно-содержательными связями переходного типа и располагаются относительно друг друга согласно Уровням энергетического принадлежания.
Независимость систем данного построительного образования определяется качественностью построек, характеризующихся, как и все Сутевые формы, показателем накопленной мощности собственного композита.
Существующая Иерархическая многомерность зависима от соприкасающихся с ней системных образований, которые дополняют её до единоцелостной структурной коалиции общего Объёма*.
В планомерности своего конфигуративного содержания располагающиеся постройки такого плана решают жизненные принципы развития деятельности соприкасающихся системных образований.
Соединения дополняют друг друга до одноимённой функциональной структурной коалиции, определительными функциями которой является должностная направленность развития, принадлежность к Уровневой стабилизации, многоплановость системных включений, направленное развитие которых, опять же – дополнение до одноимённой структурной коалиции.
Вышепринятое положение Иерархической Системы порядкового разделения систематизировано по алгоритмическим исчислениям. Вышепоставленность являет собой зависимое положение Уровневой принадлежности, в подчинительные функции которых входит управление законами нижепоставленных.
Иерархическая зависимость имеет факторы периодичности и показывает свой сформированный Уровневый цикл предрасположенности структурного формирования к управлению. Это говорит о фактической зависимости системной коалиции от поставленной планомерности кодово-исчислительных номинаций, которые, в свою очередь, ведут системную направленность в исполнительно-функциональной деятельности.
Системное распределение формирует зависимость кодорасполагающих возможностей того или иного Уровневого порядка, а также Уровневых принадлежаний, то есть качественных показателей энергетичности* построительных конструкций.
Зависимость в данной ситуации распределяет направленность рабочих эквивалентов*.
Эквивалент в данном случае являет собой характеристику конструктивных расположений и показатель построительных формирований.
Иерархичность имеет подчинительные признаки порядкового исчисления конъюнктурных номинаций. Это считается элементарным соотносительным принципом в цепи прогрессии, состоящей из наивысших связей порядкового исчисления, где занимается относительное положение среди эквивалентных по качествам префектур. Именно поэтому перенос множественных отклонений в процессах недобора качеств проявлен на стадии совершенных числовых параметральных сеток. Они в свою очередь перерабатывают возможные первоочередные погрешности в сетевом процессе прохождения данных Сутей на более обширные стадии совершенствования.
Проявление конкретных данностей в своевременных параметральных связях порождает зависимость от программно-исчислительных направленностей, что говорит о первопроходящей стадии переходного периода, то есть при переходе с Уровня на Уровень.
Полагается ввести достаточное количество подготовительных факторов, влияющих на рост самосознательных процессов и порождающих зависимость от конъюнктурности среды.
Вся взаимосвязь, исчислительная на уровне Иерархии, становится на порядковое положение по отношению к векторному расположению оси кардинальных программ, которые несут в себе параметральные связи всего во всём и всеобъемлюще организуют данность в единоцелостности как по тонкоуровневому плану, так и по межконтинентальному материальному.
Соотношение пространственно - временных характеристик меняется с течением времени, что порождает фазу трансформации на определённом этапе, а это ведёт к изменяемым характеристикам в трансцендентальности.
Вышесказанное будет рождать стадию переходности, подчиняя и отклоняя ненужное.»


ЗАКОН АНГЕЛОВ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Шин! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон Ангелов обособляет все совершенные признаки, имеющиеся у Сутей, и являет собой функциональную зависимую стадию абсолютных единств, совершенствование которых выражается как в творчестве, так и в любом самостоятельном созидании.
Само совершенное образование закона представляет собой единую обособленную платформу с собственной системой управления и, следовательно, с индивидуальной Иерархической распределительностью, где Ангел есть абсолют на стадии положительного развития. То есть существует отрицательная Система Дьявола и положительная Система Ангелов. Эту общую постройку возглавляет Сам Бог. Он же и руководит ею.
Система Ангелов – это Система творчества, у которой – различные направленности развития, начиная от созидающейся общей действительности и кончая индивидуальным изобретательным эффектом частного превосходства.
Закон Ангелов есть обособленная действительная причастность существующего процесса закона творчества.
Ангел – это совершенная форма единства, обладающая свободой выбора на любой стадии становления, ибо без свободы не бывает выбора между конкретными изобретаемыми формами. Свобода содержит в себе стадию творческого процесса следовательно, распределение здесь происходит следующее:
АНГЕЛ – СВОБОДА – ТВОРЧЕСТВО
Это есть основные атрибуты данной системы развития, по которым происходит становление как земных Сутей, так и Сутей Системы Ангелов. Но ещё по данному закону развиваются и Системы нейтральных объединений, то есть Системы помощи (медицинские и другие), так как их функциональная деятельность тоже направлена на достижение совершенства через творчество, где есть свобода. В этом – смысл закона и его действительная целевая фактура построения.
Закон Ангелов олицетворяет собой Сутевую зависимую форму положительной направленности. (Хотя нельзя всё делить только на положительные и отрицательные Системы. Это лишь принятый произвольный вариант развития двух противоположных Систем, где Сути получают развитие, соответственно данному направлению. Отличие же этих Систем – в обособленном качественном составе матрицы и знаниях, полученных в результате данного совершенствования.)
Целевая фактура закона состоит в совершенном процессе живо-творения, в результате которого появляются новые усовершенствованные формы жизни, либо сопровождающие их развитие конструкции.
Потенциал закона Ангелов складывается из суммирующего единства Сутей положительной Иерархии. Их мощь составляет основную движущую силу творчества как главного процесса созидания у всего единого Объёма одухотворённого начала.
Смысл закона Ангелов – в единой объединяющей системе Сутевых объёмов положительной движущей силы, которая целеустремляет, направляет и конкретно обособляет функционирование Сутей данной системы сплочения.
Задача закона – в творческо-образующей силе, формирующей в Сутях самостоятельные процессы мыслеобразования и, следовательно, последующую деятельную активность, как результат данного мышления.
Самостоятельное мышление в процессе творчества даёт стимул к самоопределению и индивидуальному самоуправлению. А это уже есть великий путь созидания окружающей действительности при процессе становления, ключом для которого является свобода. И только результирующий фактор её выбора являет собой механизм сплачивающего единения процессов, сопровождающих становление Сути.
Закон Ангелов есть самостоятельное звено в развитии частных форм, фактором сплочения для которых служит самостоятельность, данная Сутевым индивидам в процессе выборной фактуры совершенствования.
Самостоятельность есть признак присутствия некоторой свободы действия, которая, в свою очередь, является для каждой Сути своеобразным стимулом в развитии, отличающим личностей данного процесса совершенствования от Сутей, чья индивидуальность на пути становления развивается на основе строгой системы Управления, не допускающей права выбора в прогрессировании.
Закон Ангелов, как совершенное образование, являет собой потенциальную прогрессирующую установку руководящей действительности, где основную роль формирования решает результирующий фактор Низов, согласно которому происходит определение количественного состава Сутей, поступающих в данную систему Ангелов. Остальные личности идут в две другие Системы развития: по жёсткому пути и в медицинскую Систему формирования.
Потенциальное прогрессирование при положительной направленности идёт по выборному процессу становления, где свобода определяется уровневыми пределами. Поэтому, имея даже некоторую свободу выбора (которая расширяет свои пределы при повышении Уровня Сути), можно осуществлять выбор любого другого пути развития (путь в медицинскую Систему либо Систему Дьявола).
Данная возможность перехода предоставляется всего единственный раз и возможна лишь на низкой ступени развития, так как на высокой ступени значительно увеличивается фактор понимания действительности истинного построения в процессе общего развития, его самооценка, которая выше и качественней, чем в остальных Системах, ибо другие две Системы не могут творить себе подобных, так как главный закон одухотворения открывается лишь этим Сутям, когда они завершают становление на последней стадии развития.
После этого они, каждая из себя, начинают являть Абсолютную форму существования, любая из которых имеет собственные Иерархии, и сами они находятся лишь на их вершинах, руководя всеми нижестоящими пирамидами.»

ЗАКОН ДИНАМИКИ ДВИЖЕНИЯ
ПО ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это второе значение Знака Шин как Син! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Динамика движения по Иерархической лестнице подчинена распределительно-структурному характеру построительных признаков, которые соорганизуют систематизированную расстановку и порядковые взаимодействия между соотносительными нахождениями*.
Порядок распределительных характеристик динамически направляет структуру индивидуума на нужное местоположение путём созданного механизма относительной мощностной балансировки, где обособленность силового поля выталкивает и держит данную прогрессию в определённом соответственном порядке соотношений.
Данная сила мощности определяет потенцию приходящей Сути (но не композитный состав) и направляет её собственным силовым полем на нужный номинальный порядок.
Тем самым, на каждом Уровневом положении существует своё обособленное силовое поле, давление которого выполняет роль активизации динамики движения по структурным положениям Уровневых Иерархических распределений.
Данная довлеющая силовая прогрессия поля обособляет варьированную сеть прохождений различных порядков, давая общецелостной конструкции построения способность существования в соотносительной среде гармонии и единоцелостного баланса, который содержит и соорганизует общий порядковый стержень прогрессивного развития. Это главная задача для данного законодательного процесса построения, который совершенствует единую сеть абсолютной прогрессии.
Общая динамика движения по Иерархической лестнице подчинена в основном созданному в результате построительной основы для содержания абсолютного числа прогрессий общему каркасу единого силового поля, способного удерживать и двигать только собственные, то есть предназначенные для данной конструкции, индивидуальные Сути. Благодаря этому происходит единение и непринятие данной структурой чужеродных индивидуумов, а также строгое содержание и условия существования, не допускающие выхода за собственные рамки Иерархии своих номинальных Единиц.
В Иерархии динамика движения подчинена общим признакам развития Сутевых индивидуумов. Это есть развитие одной личности, которая проходит все программные установки каждого Уровня, в результате чего происходит переход на другой Уровень, то есть Суть набирает заданную мощностную накачку на каждом Иерархическом порядке, после чего переходит на следующий.
Но при этом, наполняя свою основу необходимой мощностью, относительно других Сутей данный индивид отличается собственным композитивным составом, то есть он обособлен и не имеет повторений в данной Иерархии. Из этого следует, что динамика движения в Иерархии осуществляется только благодаря мощностному номинанту Сути и происходит только относительно его количественного показателя.
Порядок в динамике восхождения осуществляется относительно периодического состава платформенных характеристик каждого Уровня, благодаря чему происходит соответственный распределительный процесс соотносительных наименований и положений.
Конструктивность силовой прогрессии движения состоит в том, что элементы плотно-структурного слоя каждого Уровня расположены тоже в порядковой соотносительности, что являет свою систему распределительных отношений, где Сути при накоплении мощности определённого количественного состава способны двигаться только в соответственной собственной соотносительности и подниматься за счёт вытеснения их плотностью данного Уровня на следующий порядок Иерархической номинации. Тем самым темп прогрессивного возвышения в Иерархии зависит только от скорости развития Сутевого индивидуума.
И соответственная плотность заполнения начального Уровня значительно мощнее последнего, так как в данном случае приходится осуществлять работу с приложением большей силы выталкивания, чем в конце Иерархии из-за того, что на начальном Уровне Суть при своей мощности ещё не являет той скоростной характеристики подъёма, которую имеют Сути высокого положения и которым гораздо легче подниматься благодаря собственной накачке.
Поэтому последние слои Иерархии по плотности выталкивания значительно разряжены и являют собой малую силовую прогрессию. Последний слой, где находится Абсолют, вообще плотности не имеет, в результате чего Сути находятся в состоянии постоянства, покоя и ожидания последней субстанционной номинации, которая замкнёт собой процесс накопления абсолютного числа прогрессий до единого образования конструкции Абсолюта на завершающей стадии развития в данном Иерархическом построении.
Но это образный вариант представленного движения. Сути могут и не входить в Абсолют, а накопив достаточное количество прогрессий (то число и качество, с которым завершается процесс абсолютного развития в данной Иерархии), просто перейти вместе со всеми Сутями Абсолюта на первую ступень следующей Иерархии, и т.д.»

ЗАКОН ВЫСШЕГО ИЕРАРХИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это Знак Тав! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Данный закон соответствует абсолютно-содержательному принципу идентифицированного строения форм и подобий. То есть форма Абсолюта диктует цели, создаёт условия к направленности и формирует в себе самом исключительные вариации для генерации качествований.
Закон Высшего Иерархического управления функционирует на любой вершине абсолютных содержаний, и целеустановки идут от неё к нижестоящим номинациям собственного содержания.
Или, иначе говоря, каждая вершина представляет собой обособленную управленческую структуру власти, которая повелевает номинациями составов, входящих в содержательную структуру построения собственности. Отсюда и Управление – только в собственных координатах величинных измерений. Далее габаритов собственности Власть не распространяется.
Законодательный процесс данной системы происходит под действием собственно-накопленных мощностей, потенция которых распределяется по лестнице Иерархии соответственно уменьшению нисходящей Уровневой зависимости.
На каждом Уровне мощность нисходящей потенциальной целенаправленности соответствуют его содержательно-построительному композиту, где заряды соответственно эквивалентны.
Данный законопроцесс есть номинант управления в одном-едином объёмном содержании, а это означает, что у закона существуют распределительные потенциальные системы соотношений, которые составляют собственную Иерархию порядков.
В связи с этим процесс прогресса закона фиксирует его собственная Иерархия, где потенциалы есть процессы Управления на различных ступенях Иерархии Сутевых форм.
Закон совершенен и безупречен в системах общепостроительного содержания, но прогрессирует в собственном Иерархическом распределении.
Суть закона – абсолютная форма Управления, существующая только в единоцелостном формировании общего объёма, без полной структурной собранности которого не произойдёт синтезирования созидающегося Естества, и Абсолют не явит форму истинного строения объёма.
Суть закона – абсолютна, но несовершенна на каждой вышепоставленной номинации прогрессии, и, тем самым, бесконечность потенциального развития закона беспредельна и не имеет границ в естество-измерительной системе соотношений, которая тоже порядково-номинирована, но не являет собой стадии ограниченной протяжённости.
В связи с этим закон характерен для всеобщей системы Управления объёмов, имеющих на своей стадии конечные фактуры построения, но переходящие и трансформативно-активизированные на пунктах конечных прохождений.»

ЗАКОН РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ УПРАВЛЕНИЯ НА НИЖЕСТОЯЩИЙ УРОВЕНЬ
Например: В алфавите Священного Языка иврит, это второе значение Знака Тав, утерянного в современном языке! Так, об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
"Управленческий аппарат структуры общего построения являет процессию зависимых распределительных целеустремлений, каждая из которых формирует фактуру частного характера, являющуюся основой для части композита единоцелостной структуры потенциала.
Распространение полномочий на нижестоящий Уровень разрешает данную активность управления при следующей фактуре построения.
Верх – всегда мощнее и динамичнее, чем Низ. Зависимость же центрального слоя от Вышестоящего Уровня формируется направленностью уже поставленных фактур, их набранным содержанием и недостатком качественных характеристик.
Именно данный недостаток планомерностей формирует главный упор на отсутствующие элементали*. В результате генерируются процессы целеустремлённого характера с зависимым фактором должностных назначений, где исполнение Вышестоящих заданностей являет планомерную картину первоочередных функций накопления.
Зависимость закона от распределительной характеристики положений имеет собственную фактуру проявлений, где определяются степенные наименования порядковых концепций, ведущих к истинному единению путём заполнения пробелов частного характера.
В итоге, связующее Естество приобретает абсолютно сформированные базы качествований для общей единой Сути, потенциал которой вмещает все частные порядки и системы, организующие концептуальность взаимозависимого проявления всех индивидуальных конструкций в общей системе единоцелостности.
Зависимость функционирования закона проявлена от недостающих фактурных номинаций, генерировать которые обязаны существующие указания на исполнение.
Суть закона – в управленческой деятельности, осуществляющей целеустремлённую зависимость между неисполненными обязанностями.


Схема № 33
«1» – все ячейки должны быть заполнены качественной энергетикой*.
«2» – пробелы появляются из-за недостающих качествований*, которые автоматически переходят на нижестоящий Уровень и заполнение которых является первоочередной целеустановкой*, продиктованной зависимыми связями управления с Вышестоящего Уровня. То есть Высший Уровень оставляет после себя задачи обязательных исполнений на заполнение пробелов.

ГЛАВА 3

ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ ДУХОВНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ ПОСРЕДСТВОМ РЕЧИ ТРЕТЬЕГО ЯЗЫКА

ВВЕДЕНИЕ
Подобное ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ ДУХОВНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ ПОСРЕДСТВОМ РЕЧИ ТРЕТЬЕГО ЯЗЫКА мы можем наблюдать в Торе, например, когда Господь Бог НАЧАЛ СВОЕ ТВОРЕНИЕ путем СВОЕГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ посредством речи! И эта ЕГО РЕЧЬ и приводила к изменениям БЫТИЯ! Подобные же изменения происходили и от РЕЧИ ЙЕШУА – ИИСУСА – СПАСИТЕЛЯ, представленные нам в Евангелии! И Законы возможностей подобных измененени, например, в Евангелии представлены в виде Деяний Святых Апостолов! Мы рекомендуем сопоставлять, эти Законы с этими ДЕЯНИЯМИ, в порядке их изложения в православии! Но чтатель, как соавтор этой нашей книги, может рассмотреть эти сопоставления и в порядке, принятом в католичестве!

ЗАКОН ПОДЧИНЕНИЯ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон подчиняющей силы есть исключительный вариант детализированного процесса действий, совершаемых некоей личностью в производной форме зависимых ситуационных направлений*. То есть позитивную часть Закона занимает присутствие силы, уравновешивающей ситуационные возможности с обеих сторон, относительно которых происходит распределение положений.
Положения занимаемых должностей в Иерархической системе распределения зависят от подчиняющей силы вышестоящего или более мощного потенциала, что говорит о зависимой роли в Законе распределений по потенциальным мощностям.
Самым ценным в Законе подчинения считается управленческая роль в системе любого Иерархического принадлежания. Причем, подчинение происходит по независящим от нижестоящих личностей причинам, потому что чем ниже Суть, тем меньше у нее подчиняющихся потенциалов*, из этого и состоит построение Иерархичности. Ведь только в подчинительном построении осуществляется полная концепция единства и управления, отчего и происходит совершаемая работа, а следовательно – прогресс, ибо одного без другого не бывает.
Обособленность планомерного закона рассчитана на полное действие специального подзакона, а его управление, в роль которого входит доля подчиняющей силы, свидетельствует о своеобразности расстановочных моментов со своими конкретностями порядковых ситуационных расположений. Базирующие данные функциональной направленности – это постоянный контроль за определённым количественным показателем, который совершенствуется в подчинительной функции становления. Контроль обеспечивает постоянство прогрессирующих форм без отклонений в регрессирующие стороны.
Качество получаемой таким образом энергетической загрузки обеспечивает скорейшую степень стабилизирующего начала должностного целенаправленного достижения конкретного Уровневого положения.
Подчинение есть форма обладания и демонстрация множественных показателей, на основе которых происходит функция обладания. Превосходство состоит во множественных преимущественных моментах, основным положением которых является накопительство и содержание мощностных потенциальных характеристик.
Степень мощности есть признак большей подчиняющей силы. В этом – цель и совершенство Закона подчинения.
Закон подчиняющих сил есть свернутая цепь концептуальных возможностей, помогающих личности при занятии определенного местоположения в Иерархии распределений. Подчинение есть признак обладания на относительном уровне, имеющем определенный мощностной критерий. Он даёт цепочку зависимых распределительных признаков. Это, как и в любой Иерархии: начальный потенциал – становление с помощью накопления определенных качественных характеристик – совершенство, а следовательно, – прогрессивность* и рост потенциала; отсюда – набор мощи, который определяется определённым количеством знаний, а это – энергия – движущая сила, дающая совершенству некую скоростную величину. Все это признаки, по которым Единица имеет право занимать свое место в Иерархии, а следовательно, иметь определённую влиятельную среду, в которой имеет место подчинительная сеть концепций, распространяющая свои функции на определённое количество нижестоящих потенциалов*.
Планомерность данного закона – в распределительности действительных целенаправленностей. Фактором своих комбинированных систем подчиняющих принципов Суть заставляет совершать повелительную структуризацию действий композитивных направленностей, где воля подчиняющей личности причастна к соотносительному принципу соизмерительных величин, характерным объемом для которых служит общая мощность базы главенствующей Сути.
Воля Единицы есть номенклатурный показатель композитивных данных потенциала, являющегося признаком соизмеримой мощности совершенствующейся Сути.
Тема Закона подчинения отвечает силам, взаимодействующим с силами, меньшими по энергопотенциальной мощностной емкости. Он характерен для любого типа соизмеримых величин и выражает мощь силы накопленного потенциала. Соизмеримые величины есть любые показатели, имеющие количественный и качественный составляющий компонент. Без него не получится та характеризующая Единицу величина, которая с начального этапа совершенства, а следовательно, накопления энергий, начинает считаться соизмеримой величиной. И поэтому при росте любого потенциала есть Единицы, являющиеся нижестоящими, а вышестоящий потенциал тем самым (то есть преимущественной величиной накопленных знаний) оказывает на них давление или, иначе говоря, функцию учительства; таким образом происходит непосредственное подчинение нижестоящих вышестоящим, то есть подчинение в преимущественном множестве чего-то, в данном случае – знаний потенциального развития.
Такое подчинение – в преимуществе – является не чем иным, как ветвью Иерархического строения и управления. Управленческая роль в аппарате Иерархии есть начальная единица порядкового расположения; то есть не имея её, не произошло бы и распределения по мощностям. Эти две функции взаимосвязаны и неразделимо влияют друг на друга. Само совершенство заключено в перетекании мощностных фактировок* в качество распространяющихся подчинительных функций.
Эти функции есть установочные моменты* в программированном действительном процессе, соединяющем сети ситуаций при укоренившихся композитивных возможностях Единиц. Это влияющее действие оказывает совершенную прогрессию в эволюционировании подчиняющихся. В этом заключен принципиальный регистрационный момент единичных прогрессий, которые, в свою очередь, поднимают в совершенстве весь механизм Иерархии.
Такие процессы называются минимальными конъюнктурными точками, находящимися на движущейся прямой, обладающей в общем и в частном варианте потенцией всех имеющихся композитов, отсюда и влияние на подчинительные моменты отдельных распределений, характерными особенностями которых является подчинение в бесконечном обучающем варианте действующих программ.
В этом – цель и развитие Сущего Естества, как в общем контексте, так и в частном варианте. Функция Естества – повелевать, что есть цель объединяющего начала, без этого не будет и единства, ведь оно – в объединении. А объединение несет в себе форму подчинения и влияния. Эта взаимосвязь неразделима, как и неразделима вся Иерархия единств, и множеств – в единстве. Функция взаимосвязей рождает полнейшее зависимое положение в распределительном законе и в остальных законах объединяющего начала.»

ЗАКОН СМИРЕНИЯ И ПОВИНОВЕНИЯ
(ЗАКОН ПОСЛУШАНИЯ)
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон абсолютного послушания функционирует в режиме подчиняющих сил, где данные силовые явления обусловливают потенциальное совершенство закона в относительности поставленного эффекта управления.
Закон фигурирует всегда и везде, где есть распределительный порядковый ценз, который определяет действительность относящихся распределений и её системную укладку зависимых законопорядков.
Из этого вытекают поставленность отношений и возможности, дающие индивидуумам Высшего порядка управлять нижестоящими Сутями в общей Иерархии распределений.
Смирение является показателем покорности и сдержанности, что характеризует Суть по потенциальной активности подчинения Высшим Силам.
Повиновение есть показатель готовности к исполнению Вышепоставленных приказов, который характеризует Суть по признакам уважения к номинациям Высшего плана.
Закон прогрессирует в личностях с ростом сознающего фактора, так как увеличивается индивидуальная самооценка, а следовательно, всё более становится понятным фактор зависимых отношений в единой мировой прогрессии, и поэтому с ростом самооценки увеличивается и рост ценности Вышепоставленных индивидуумов, у которых больше знаний, возможностей и силы мощи.
Это даёт дань уважения Вышестоящим от любых нижепоставленных порядков, а следовательно, создаёт и зависимую фазу подчинённости, преследующую цель обучения и накопления информации, формирующих новые знания в качественной основе Сути.
Закон смирения и повиновения, как и все другие, относится к самостоятельному Сутевому образованию. Определение данного порядка – законопроявляющая Суть, несущая в своей основе определённую программу достижения конкретной цели.
Данный закон ЕСТЬ, СУЩЕСТВУЕТ и ФУНКЦИОНИРУЕТ.
А поэтому он имеет определённую фактуру трансформативных изменений. Это означает, что он развивается и прогрессирует.
Исполнителями закона являются Сути, находящиеся в системе порядковых распределений Иерархии данного закона. Они отвечают за индивидуально сформированный вид деятельности, ведущий каждую повинующуюся Суть к обособленной целеустановке, исполнение которой обязательно, но эксклюзивно в зависимости от особенностей характера подчиняющейся личности, смиряющий фактор действия на которую будет производиться в смягчительном или в жёстком порядке.
Индивидуальность исполнения данного закона послушания лежит в основе самосознающего фактора, который напрямую зависит от Уровневого положения повинующейся Сути, так как данное положение определяется строгим соответствием сознания Сути иерархическим порядкам, Уровни которых учреждают индивидуальность воздействия на каждое формирование.
В этом – смысл закона смирения и повиновения, его активизированный процесс воздействия, влияющий на Суть обособленным образом. То есть можно сказать, к каждой повинующейся личности прикреплён самостоятельный частный индивидуум данного закона, который функционирует и изменяется, трансформируясь с сознанием подчиняющейся Сути. Но Иерархии у них различны, а скорость совершенствования эквивалентна.
Потенциальная направленность закона ведёт к осознанию фактора уважения и поклонения Вышестоящему за его более глобальный объём знаний, то есть накопленной информации; следовательно, проявляется стремление достичь того же результата, а потом следующего, и т.д. до бесконечности. А это Великая движущая сила потенциального совершенствования.»

ЗАКОН СУЩЕСТВЕННОГО ОТЛИЧИЯ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Сутевое состояние закона состоит в его трансмиссионной характеристике, чья функциональная зависимость сопоставляющихся факторов даёт или явную противоположную динамику образовательных процессов, или отличие до предельного Уровневого положения относительно индивидуальных Сутевых форм.
Это касается не только внешнего объёма, а, как правило, на нашем плане понятие «внешний» просто отсутствует, так как на виду полная композитивная картина всей структурной композиции, что определяет явную отличительную принадлежность Сутевых индивидуальных состояний между обоюдным скоплением форм и конструкций, относительная часть которых имеет распределительную функциональную зависимость между резкими противоположными состояниями или разновесомыми характеристиками Сутей по качественному составу.
Закон имеет распределительный композит с ограничительным значением номинантов, где вид, качество и планомерная направленность являют собой главенствующие признаки функционального прогрессирования закона как обособленной ветви индивидуального прогрессирования, где совершенство действительного функционирования есть трансформация закономерных процессий, задача которых – в избранности противоположных или резко отличающихся Сутевых состояний, их распределении, а также направленностью своего функционирования дать им стимулирующую установку для продвижения в соответствующей композиционной сопоставимости структурного поля, как развивающейся личности, так и объёма идентичного склада, в котором эта личность прогрессирует.
Цель закона – в совершенствовании через необходимую функцию управления, стоящую над всеми и регулирующую генерирующие процессы становления общего композитивного построения Сутевого номинанта личности.
Эта цель также является основополагающей направленностью для всех закономерностей и порядковых процессий, имеющих зависимую структурную схематику от законодинамических факторов.
Должным образом явное превосходство своего позитивизма закон отличия возлагает на собственность индивидуализированной прогрессии, впрочем, как и все другие законы, имеющие свою Иерархи-ческую распределенность.
Оформление закона в текстописании являет процесс кодово-импульсной модификационной связи.
Суть закона состоит в номинантной форме этапно существующих прогрессий, сопоставляющихся между собой в процессе оформляющихся элементов образовательного порядка, где качество – отличительная принадлежность явных позитивных характеристик той или иной Сути.
Цель закона – достижение абсолютного склада композитивных составляющих данного объёма, уже имея явное превосходство над обычными прогрессирующими Сутями, так как данный закон, как и любой другой, уже с первоначальной ступени совершенства находится над своими подчиняющимися Сутевыми индивидуумами и имеет повелительный уклад развития, так как довлеющая структура Управления уже являет собой структурную композицию начального образования в абсолютно совершенном складе построительных комбинаций.
Стремление закона к абсолютной прогрессии на высшей стадии формирования есть не что иное, как потребность в развитии, порождающая прогрессии, для которых Направление даёт возможность постичь ту цель, к которой готов данный индивид и которую, принимая и перерабатывая, он постигает истину данного отрезка пути, тем самым прогрессируя и трансформируясь в новые объёмные образования.
Закон существенного отличия постоянен в своём функционировании, то есть совершая одну и ту же работу, потенциал закона на различных Уровневых положениях являет потенцию совершенных прогрессий, но только отличие в том, что с ростом композитивного потенциала Сути изменяется и Иерархическая принадлежность данной личности к Уровневым планам построительных формирований и, тем самым, с ростом прогрессий увеличивается и объём требуемой работы.
Следовательно, меняется только мощность воздействия данного закона на определённые потенциалы Сутевых образований. А это значит, что мощь законоформирующего процесса распространяется, опять же, на соответственные формы воздействия с относительностью потенции один к двум (1/2).
В этом отличие всех законов от обычных индивидуальных личностных образований.
Такое отношение – один к двум (1/2) – наблюдается на всех уровнях Иерархического распределения.
Закон, как компонент, составляет в общей системе Управительных начал важнейшую точку понимания разнофактурных состояний, так как даёт характеристику измерительным величинам каждой Сутевой действительности, что говорит о главенствующей функциональной принадлежности к распределительным сопоставляющимся факторам, которые в данном законодательном образовании являют собой фундаментальные процессы, руководящие функциональными моментами общего целенаправленного развития.
Тем самым, являясь в своём первозначном роде основополагающим фактором распределяющего начала, закон существенного отличия существует в сопоставлении продолжающейся деепричастности с законом распределения, являющегося продолжением функциональной направленности закона отличия.
Такая планомерность рассчитана на этапную деятельность общеуправляющего законодательного процесса, так как, существуя в едином консорциуме, общая Сутевая форма всех законов являет собой консолидирующую функциональную прогрессию, тем самым поставляя единоцелостную субстанционную материю с композитивными частными состояниями законов и подзаконов, дающими общей Сутевой направленности развития определённый набор качественных характеристик, в общем итоге дающих фундаментальному композиту суб-станции общее число номинантного состава построения прогрессирующего потенциала единоцелостной конструкции.
Планомерность закона существенного отличия состоит в общей направленной конфигуративной установке, идущей от набранных ранее композитивов.
Тем самым, данный закон рассчитан на строго распределительную сеть функциональных действительностей, принимающих на различных стадиях совершенных прогрессий отдельные мощностные воздействия, идущие в идентичных Уровневых принадлежаниях на относительно-силовой функции влияния, то есть как уже повторялось, при коэффициенте один к двум (1/2).
Такая относительность функционирования приводит к наиболее мощному результату конечно-сформированных процессий, вытекающих в определённо-точные результаты целенаправленного развития. При этом происходит формирование общей базы данных единоцелостной конструкции мира и его законов.»

ЗАКОН УПОРЯДОЧЕННОСТИ, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И СИСТЕМАТИЗАЦИИ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Упорядоченность есть конструктивная часть построительного процесса, в функцию которого входит постоянство поставленных достижений, относительная сбалансированность принципиальных показателей и фактическая предрасположенность к последующему соединению как до расположения в конструкции, так и последующая её стыковочная миссия.
В этом есть закон порядковых расположений.
Он явлен для присутствия в конструкции правил постепенного порядка и построения методом рассредоточенных соединений.
Размещение такого типа соответствует принципу своевременного соответствия, что является исключительным свойством для любых конструктивных построений, совершенство форм которых несёт в себе идеальную гармоничную структуру, развивающуюся по своим потенциальным законам и имеющим свои цели и достижения.
Распределение есть признак жизнеотношений в определённой системе пребывания. Оно имеет свои подзаконы. Это:
1) распределение по потенциальным возможностям;
2) распределение по конструктивным качествам;
3) распределение по стремлению к определённой цели;
4) распределение по функции подчинительного плана и т.д.
По сути своей распределение базируется на функциональной зависимости от упорядоченного рассредоточения, которое обязано вносить в функции распределения систему правил, по которым данная зависимость происходит.
Линейное построение распределения есть первый этап совершенства этой функции.
Второй этап распределения имеет функцию наложения дополнительных конструктивных положений, что представляет собой ступенчатую структурную композицию.
Дальнейший этап построений есть не что иное, как путь, стремящийся к бесконечному достижению определённой цели – совершенству в идеальном абсолютном виде.
Систематизация – существующая система определённых установочных моментов, каждый из которых есть определённый показатель Уровневой подготовки, то есть накачка определённого Уровневого слоя есть система развивающихся потенциалов.
Основой базировочных моментов являются упорядоченно-расположенные слои Уровневой Иерархии, что представляет собой шкалу накачки, стремящуюся к бесконечному содержанию конкретного
объёма.
Характеристики таких системных расположений имеют прямое отношение к функции абсолютного построения, стремящегося к сверхпрогрессии в своей Иерархической Системе потенциалов, но уже гораздо более совершенных и мощных по функции энергоёмкостного содержания.
Упорядоченность, распределение и систематизация – это есть основная форма в контексте с подформами, главной направляющей чертой которой является развитие потенциальных планомерных характеристик во взаимосвязанном единении и подчинении.
Или же, иначе говоря, это глобально-сформированный признак соразмерного существования мира, полноценное развитие которого осуществимо лишь исходя из подчинительных функций данного порядка к закономерным процессам должностных показателей, имеющих системную раскладку взаимосвязанных контекстов, основополагающим моментом которых является гармонизация порядковых исчислений во взаимосвязанных процессах.
Положение данных законов осуществляет планомерное исчисление характерных признаков потенциальных личностей, благодаря чему получаемый фактор развивающихся потенций в Единице осуществляет функцию становления в скорейшей форме образовательных процессов, что говорит о подчинительном постоянстве связующих начал присутствующих конфигураций, построительных образований, дополняющих друг друга и являющих собой гармонию и порядок.
Эти функции явлены для поддержания скорейшего прогресса и содержат в себе опять же собственную Иерархическую субстанцию, так как там, где царит гармония, присутствует порядок, а эта функция – с прогрессирующим началом, что говорит о развитии и совершенствовании. Следовательно, отсюда – и Иерархия законов, потому что у развивающихся законов на каждом Уровне – своя сила, своё развитие и своя мощь. Поэтому с нижней точки развития законов идёт прогрессирование и подчинение только подходящих по Уровню и мощи потенциала соответственных личностей, идентичность которых соизмерима со связующими законами лишь по конкретности в осуществляющихся взаимодействиях по мощностным и потенциальным совершенствам.
То есть с развитием Сутей осуществляется и развитие характерных законов, состоящих на идентичных Уровневых системах, но Иерархии которых разделены.
Связующее начало этих законов есть порядок в подчинительной форме.
3а несоблюдение законов прогрессирующей Личности* грозит функция регресса, осуществляющая в Сути обратные процессы, вплоть до уничтожения оной.
Но существует также и вариант перехода на другой путь развития к точным расчётам, то есть существование по строгой программированной записи, без отклонений и выбора конкретных действий, то есть жизнь робота. Но это решение принимается по рассмотрению данной Единицы Главным Управителем отрицательной Системы (то есть Дьяволом), который в этом случае забирает эту личность к Себе, в свою Систему.»

ЗАКОН ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Последовательность как фактура периодичного порядкового механизма измеряется конечными формами промежуточных состояний, что является определённой подготовительной функцией к дальнейшей систематизации концептуальных объёмных номинаций.
Промежуточные фазы состояний в данном случае являют собой Сутевые формы Уровневых принадлежаний, где развивается и совершенствуется определённое число прогрессивных потенциальных индивидуумов.
Данная серия отрезков, образующих промежутки в целом объеме, концептуально связующих единоцелостную структурную композицию, являет собой систему Иерархического построения.
Сутевая форма закона последовательности имеет ряд преимущественных аспектов в характеристиках квинтэссентивных образований, таких как:
1) способность содержания частных формирований в единоцелостном объеме, что позволяет взаимодействовать друг с другом и получать дополнительное развитие;
2) способность консорциумных соединений, что соизмеряет и относительно сплачивает единый механизм;
3) воздействие на любое соотносительное причастие путём механической системной передачи и т.д.
Последовательность имеет собственную структуру построительных Иерархических образований, с частными композитивами и общим объёмным потенциалом.
Расположение последовательной формы закономерных образований имеет обособленность в направленной системе действительностей, где степенная зависимость динамического самоопределения выдаёт номенклатуру содержательной потенциальной причастности к определённому порядковому соотношению между близлежащими объемами, характеризующимися количественными величинами качествований, где мощь есть потенциальный признак варьированности сопоставляющихся Сутей.
Потенциальное различие здесь показывает распределительную сеть концептуальностей с общим и частными наборами порядковых номинальных последующих действительностей.
Потенциал закона – в связующем начале, следствием которого явлена динамическая действительность, определяющая настоящую построительную фактуру и дальнейшую будущую форму планируемых созиданий.
Последовательная форма содержания являет собой концептуальную зависимость цепеобразного фактора. Это выражает проявление линейно-содержательной фактуры построения, где фундаментальным признаком явлена характеристика зависимых измерительных величин, сложенных из порядковых системных отношений как между близлежащими номинациями, так и в общей системе единого оформления планомерного объёма.
Зависимость связующихся факторов есть концептуальность, где порядок создаёт собой распределительную сеть концепций. Относительная часть распределений имеет конечные системные характеристики, распределяемые на большие объёмные коэффициенты прогрессивных состояний.
Номинированная частность прогрессий означает Сутевые состояния развивающихся индивидуумов.
Они, в свою очередь, распределяют собой данную сеть последовательностей на качественные состояния одноименных фактур, то есть в данной сети складывается определённый состав композитивных направлений. Отсюда в последовательной соотносительности образуется фактура потенциальной сложенности, где Суть являет план Иерархической системы построения.
В каждом порядковом, последовательном аспекте создается определенная фактура действительных полномочных зависимостей, показывающих Сутевым индивидуальным частностям относительность собственного определения, где порядок последовательности прохождения совершенного образовательного пути соответствует системе строгих распределительных субстанционных содержаний.
Цель закона – в соединительной принадлежности, воздействующей на концептуальность следственных распределений, выходящих из потенциального развития Сутевых фактур построения.
Габариты последовательного содержательного коэффициента устанавливают потенциал самой формы последовательности распределения того или иного объёма.
Суть закона последовательности – в сохранении и единоцелостном содержании абсолютной системы склада прогрессивных состояний, номинированной в общих объемных габаритах как Иерархия единств и множеств.
Закон действителен как внутри распределительных частностей, так и вне относительной протяжённости, причём, данные обе стороны измерений явлены с неограниченным показателем прогрессий, распространяющихся в бесконечную форму вечного пребывания.»

ЗАКОН ПЕРЕАДРЕСОВКИ ВВЕРХ НЕРЕШЁННЫХ
ЗАДАЧ И ПРОБЛЕМ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Переадресовка осуществима на планомерном аспектировании ситуационных направленностей, которые по своевременной неразрешённости трансформируются не в кодово-образную форму понимания и расшифровки, а в обратимую цифровую направленность, имеющую форму первоначально-планируемой энергокачественности.
Тем самым база с нерастраченными накоплениями проецирует будущность целевой программоустановки, где исполнение данных неразрешённостей является первоочередным номинантом прохождения данных ситуационных проблем.
Таким образом, перепланирование неразрешённых целеустановок есть фактура обязательного присутствия и исполнения требуемого количественного прохождения качественных прогрессивных изменений.
Уникум закона – в обратимости конструкционных требований, влекущих за собой истинность преобразовательного момента совершенствующейся Сути и являющих собой фактуру постоянного присутствия некоей довлеющей действительности, вследствие чего возникновение существующего поля исполнительных моменталей ассоциирует данный общий объём требуемых свершений не с чем иным, как с абсолютной безвыборной формой образовательного момента, присущего отрицательной Системе самосовершенствования.
То есть данный закон, находясь на стадии выборного прохождения ситуаций конкретного Сутевого индивидуума и являясь исполнительной принадлежностью законообразующих порядков положительных прогрессий, находится под контролем потенциалов осуществлений отрицательного большинства номинированных законобаз*, занимающихся механизмом переадресовки нерешённых задач.
В связи с этим выборность в процессуальных действительностях* отсутствует, но ощущается явное присутствие обязательного исполнительного процесса, который формой собственной принадлежности выявляет функцию постоянного исполнительного образования, в некоторых случаях повторяющегося до нескольких номинальных действительностей.
Данный закон функционирует в порядково-процессуальной форме абсолютных исполнений, что рождает истинность качествований*, получаемых при конкретном стечении зависимых отклонений.
Закон является как бы балансировочным внедряющимся фактором в общую систему потенциального преобразования и осуществления порядковой стабилизации в процессе построительно-номинированной системы становления Сутевого индивидуального порядка.»

ЗАКОН ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СИЛЫ ИЛИ ДВИЖЕНИЯ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Функция закона и формулировка говорят о множестве существующих вариантов, в стремлении к которым Суть направлена силой мощностного потенциала на исполнение конкретной ситуации, которая являет собой путь, состоящий из множественности промежуточных состояний между целями, на которые расходуется определенное количество силы, движущей общей идейной композиционной картиной.
Промежутки между достигаемыми целями есть сила движения, по мощности своей расположенная для преодоления отдельного множества ситуаций. Это сила познания, сила разума, сила совершенной натуралистичности. Ибо без силы движения – нет прогресса, нет развития. Останавливается всё, и вся конструктивная часть приобретает на конкретном останавливающем пребывании функцию разрушения или регрессирующего начала.
Действующая сила – это этап преодоления, для которого существует своя мощь, зависимая от потенциала развивающейся Сути. От мощи зависит стремление к определенной цели, а следовательно, и к совершеннейшему становлению, приближающему к слиянию с Абсолютом, вхождению в его общую Суть и принадлежанию единой системе действующих законов мысли и развивающейся структурной сети композитивной возможности, то есть быть, в нем уже находясь. Это – закон цели конструктивного расположения и становления.
Движение – функция определения, обладающая направляющим моментом. Для нее характерно измерение конкретных величинных отрезков, являющихся особенным функциональным параметром при достижении в расчете мощностного расхода, определяющим моментом которого является программированная установка на преодоление препятствий при достижении конкретной цели. Деепричастной характеристикой ко всему является время, которое меняет свою объективную суть в планомерную направленность различных постоянств.
Закон любого действия есть концепция взаимосвязанных причастий, направленных к объективному образованию творящейся ситуации, обращением своего образа, строящегося в будущем временном измерительном пространстве. Цель такого действия есть направленность на исполнение задачи определенного количественного состава различных энергообразований для дальнейшего перевоплощения их в совершающийся деепричастный оборот характеризующейся обстановки, ведущей к конкретной цели развития.
Суть Закона – в ведении к результирующей усредненной формуле, образующей своим вычислительным процессом определенную запись, при прохождении которой происходит функция становления и определения себя относительно всего окружающего.
Получаемый таким образом ориентир есть не что иное, как принцип образующихся концепций этапного совершенствования, помогающий Сути ощущать и соизмерять своё «я» в общей системе распределений. Таких формул бесчисленное количество для бесконечного и беспредельного развития Сутевого образования. В этом – цель и совершенство. Совершенство без цели – функция прострационного пребывания.»

ЗАКОН И ПРАВИЛА КОНФИГУРАТИВНОГО
ПОСТРОЕНИЯ ЕДИНИЦЫ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон конфигуративного построения Единицы* состоит в следующем: начально сформированный коэффициент прогрессий является основой номинальной конструкции построения, которая фиксирует, направляет и целеустремляет общую базу формирования для дальнейшего конструктивного перевоплощения путём наращивания дополнительным набором качественных форм композитивного коэффициента прогрессии*.
Здесь закладывается датировочная начальная база отправления для пунктов первичных следственно-связующих точек Уровневых Иерархических построений, то есть процесс построений усложняет свою базу данных формирований на каждом порядке первоначальной динамики совершенных прогрессий. Процесс тот же самый, только Уровневые вариации являют отличие мощностного ценза, что характерно меняет общую структуру базы Единицы вследствие порядкового построения.
Порядок структуризации индивидуальных прогрессий следующий:
1. Соответствующая позитивная принадлежность данной номенклатуры Уровня подчиняет себе и направляет на эквивалентно-соизмеримые этапы мощностных фундаментальных прохождений.
2. Характеризующая особенность каждого Уровня – вариации соответствующих качественных прогрессий, которые выбирает для собственной структуры построения Единица в основу своей индивидуальной потенции и стремления недостающей композитивной фактуры построения.
Основываясь на данных фактах построительного доминанта, характеристики построительной конфигурации всех Сутевых форм и объемов отличаются систематизированным набором общетребуемых качествований, различных по структуре* композита.
Расклад данного формирования определяет различную сеть концептуальностей, дополняющих друг друга до общего пути прогрессирующих субстанций, ведущих общемировую систему совершенствования к единому принципу построения, но варьированную в ряде частных структурных композитивов.
Законодательный принцип построения Единичных формирований управляет базой данных – основоположений дальнейшего построения Единицы, как обособленной номинации в общей системе построения, так и в частном варианте совершенных преобразовательных моментов.
Принципиальная зависимость закона выражает принадлежность к общеотносительной системе построений, имеющей единый склад прогрессивных состояний, структурная композиция которых идентична общему конфигуративному принципу построения.
Здесь сопоставлена схема развития как частных объёмов, так и максимальных объединяющих потенциальных конструкций.
Закон построения имеет направленность в общепоследовательных характерных концептуальностях, то есть планирование дальнейшей конструктивности происходит, исходя от полученной качественной номинальной Единицы, или энергетики определённого качественного и количественного состава.
В результате этого процесса системы распределения отводят данному новообразованию некое местоположение.
Генерация балансировочного аппарата проводит эффективную процессию формирующей симметрии, не позволяющей излишним объёмам нарушать общегармоничное состояние измерительных величин, цифровая прогрессия которых являет собственную систему построительных взаимосвязей.
Эта особая конструктивность есть расклад общебазисного наименования постройки на более тонкие конструктивные положения имеющихся энергетик. Также обособленность цифро-кодовых характеристик – в имеющемся коэффициенте дальнейшего расклада: цветового, звукового, импульсного и т.д.
То есть данный расклад прогрессий приводит к открытию новых количественных и качественных объёмов, имеющих собственные абсолютные формы существования с множественностью содержательных частных Сутевых номинаций. И т.д., до бесконечной фазы трансформативных перевоплощений и построений как вглубь конструкции, так и вне её формы развивающегося Естества.
Потенциал даёт направленную корректировку в собственно-недостающих номиналах прогрессий, выражающихся в потребности заполнения подготовленного места с запланированным зарядом данной характеристикой качественности.
Объективизм построительного момента – в определённом, имеющемся на данный промежуток существования объёме индивидуального композитивного состава и неповторимого состояния номинальных построек.
Целевая активность закона состоит в осуществлении взаимосвязанных и взаимозависимых процессов построительных образований, ведущих к постоянному совершенному прогрессированию на различных стадиях развития.
Осуществление концептуальностей общепринятой системы построения даёт основу постоянного преобразовательного состояния, где построительные эффекты меняются и не являют собой форму постоянства.
Благодаря процессам трансформации, данный динамический эффект построения имеет направленность, зависимую от скоростной активизации накопительных прогрессий, то есть чем более активен в своих действиях Сутевой индивидуум, тем больше происходит процесс накопления энергетик, и тем самым построительный номинант слагающихся факторов являет собой скоростную формулу прогрессивной активизации.
Такая зависимость выбрана из-за высокопродуктивной части своего режима, заставляющего отдельные состояния Сутей работать на предельной мощности собственного построения. Тем самым, активизация построений зависит от объёма заданных конфигуративных прохождений, и если таковых не имеется, то Единица подвержена активизации действительных образований закона деградации, разрушающего все имеющиеся построения в зависимости от временной остановки индивидуального развития Единицы. И чем дольше Суть будет находиться в состоянии антидинамического постоянства, тем более она подвергается силовой активизации деструктуризационного процесса.
Тот путь, который будет пройден Единицей, от конечной фазы прогрессивного развития и до конечной фазы деградационного периода, и является отрезком постоянной дезактивизации, где Суть тормозится в своём развивающемся процессе совершенствования и теряет свое временное поле, которое уходит в своем потенциальном построении далеко вперёд и догнать его возможно, имея лишь огромную скоростную активность, значительно опережающую своей потенцией планомерность временной характеристики данной Сути.
Таким образом, Единица отличается несколькими временными характеристиками полей: это то время, в котором движется Суть, и то время, которое конкретно запланировано для прохождения данного пути развития.
Третье время – это безвременное постоянство в процессе остановки развития Единицы, где время до бесконечности увеличивает и уменьшает свои величинные характеристики. Тем самым планомерность построительных образований любой Сутевой инстанции* входит в зависимую функциональную принадлежность от временного поля данной Единицы, являя собой динамический процесс саморегуляции построений с вариациями скоростных прогрессий.
Это главное в управлении законодательных действительностей в процессуальных построительных концептуальностях, как планомерных порядков номинантных принципов.
Конфигурация построений Единицы имеет обратный процесс возвратимости, то есть заданное оформление потенциального индивидуума требует оперативно-подготовительной функциональной занятости, заключающей в себе все фазы процессуально-обратимых прилежаний, которые усугубляют существующие формы возвратных требований в порядке ответных полномочий.
Такой процесс осуществляет действительную форму индивидуальных заказов, трансформированных в возвратные процессы активизированных порядковых дополнений, которые, в свою очередь, осуществляют функциональную принадлежность к трансформативным изменениям на стадии постоянных конфигуративных дополнений, являющими собой Сутевую форму законодательных процессов построения.
Общая фактура действительных образований выражает потенциальную принадлежность закона к системе сложноскладываемых номинальных порядков, являющихся динамикой активизированных форм собственных причастий.
Суть закона – в постоянной направленности на общекорректирующие процессы дополнений, а также – в усугубляющей динамике общих построительных образований с порядковым числовым множеством промежуточных коэффициентов.»

ЗАКОН МАТРИЧНОГО ПОСТРОЕНИЯ ЕДИНИЦЫ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Матрица* – это действительная часть накопительной базы содержащихся номинантов.
Они могут быть совершенно варьированного состава и противоположной направленности.
Закон построения матрицы следующий:
сначала заполняются те ячеечные структуры, которые даны для каждого Уровневого соизмеримого принадлежания, причём, требуемой характеристики качественности, то есть планомерность заполнения внутреннего состава матрицы Сути неограниченна и не отвечает за нормативный показатель должностных номинальных образований, но требуемые величинные композитивные качества Единица данного Уровня обязана нормировать, иначе путь трансмутационного* перехода с Уровня на Уровень не будет являть собой действительного динамизма, то есть перехода не произойдёт.
Соразмерное заполнение планируемой качественной энергией каждого Уровня отличимо лишь временной характерной протяжённостью, которая определяет режим скоростного формирования матричного состава, то есть время показывает должностной норматив номинантов и относительную скорость их накоплений.
Причем, время в этом промежутке имеет форму «настоящего времени», что означает прохождение Единицей от начала Уровня до того положения, на котором она находится, и форму настоящей определённости «будущего», то есть временной отрезок прохождения за какой-то период впоследствии.
Иначе говоря, построение матричного состава определяется несколькими сопровождающими величинами: время, скорость, расстояние образно сформированного пути.
Но эффект накоплений может и превышать форму требуемых планомерностей, и тогда в матрицу поступит больше номинальных качествований. Тем самым заполнится ячейка нормированным показателем плюс внеплановые наложения, которые расширяют объём данного эквивалентного состояния* и, следовательно, являют собой функциональное свойство освобождения на следующем Уровне от положенных на это наложение измерительных характеристик.
То есть планомерность состава на вышестоящем Уровне к дополнительным образованиям сохраняется, но с некоторым перепрофилирующим эффектом, или иначе – с вычетом добавочных образований из планомерных характеристик Уровня, но с усложнением эффекта зависимости от плановых показателей. Произойдет перерасчёт на другую планомерную характеристику матричного состава с её увеличением в требуемом объеме.

ВАРИАНТЫ ЗАПОЛНЕНИЯ МАТРИЦЫ


Схема № 39


1 – энергии одного качества.
2 – переполненный объем матрицы, составляющий 4 объема ячеек.
3 – требуемый объем заполнения качественной энергией на начальной
стадии прохождения после перехода на следующий Уровень.
4 – требуемое заполнение на данном Уровне.
5 – увеличение объема заполнения матрицы энергией другого качества.
Схема № 40
Построение заключает в себе функции трех планомерных направленностей. Первая – это конфигуративность, которая включает в себя подчинение фигуральным принципам размещения коэффициентов относительно друг друга и общего числа наименований.
Второе – это определённая сеть уже заданных характерных фундаментальностей как основа, сохраняющая свои данные с предыдущего Уровневого построения, которая являет собой базирующую группировку основополагающей системы целенаправленного формирования.
Третье – это порядковая концепция взаимодействий, ведущая к планомерному подчиняющему эффекту последовательностей, где основную роль в образовании конкретного построения занимает причинно-стимулирующий механизм, дающий частной планомерной фактуре потенциальную направленность в выборе качественных элементов для основного материала созидающейся планомерности.
Образная сеть фундаментальных поставок есть основной элемент прохождения пути развития на этапе совершенствования. Как уже заметно, внешний действообразующий план идентичен внутренним процессуальным формированиям, где квинтэссентивное развитие закона являет собственность действообразующего фактора.
Они безупречны и беспрекословны для общей базы единого построительного формирования как общего объёма, так и его внутренних частных построений.
Матрица – это общая база построительных образований Сути, являющаяся основным элементом целенаправленности Единицы, которая формирует свою концепцию мировоззрений относительно данной основы определяющего плана.
Опираясь на номинальное соотношение матричного состава, Суть определяет истинность своего существования относительно окружающего бытия, откуда и явлено обращение концептуальных трансмиссий, данных для общего формирования макси-объёма* с наименьшим эффектом деградированной разрушительности.
Закон матричного построения гласит: истинное номинальное сообщество содержащихся элементов, которые являют форму внутреннего содержания Сути и определяют потенциал композитивного состава индивидуума на каждый Уровневый слой, который, в свою очередь, делится на подуровневые положения основного Уровня, где отличительной чертой являются величины: время соотношения, количественные и качественные вариации эквивалентных соотношений.
Матрица, как основа фундаментального развития, существует постоянно в бесконечности измерительных единиц. Тем самым, осуществляется сложный процесс постоянного построительного плана, матрица имеет собственный Уровневый слой совершенных прогрессий и является бесконечно-потенциальным прообразом далёких номинальных личностных индивидуумов, которые вычисляются из накопленного состава многослойных энергоналожений.
Тем самым, по единственному виду качественного состава матрицы вычисляются время его действительного наложения, а также условия, сопровождавшие оформление генерирующейся частной прогрессии или энергии полученной качественной формы.
Такая память частных форм существования в объединённой матричной основе Единоцелостности несёт всю информационную базу как о существовании её в частном виде, так и о взаимодействии её с окружающим пространством. Это генерирует общую платформу матрицы, сложенную из бесконечного числа таких элементалей.
В целом матрица есть обособленное состояние мировой прогрессии, где частные номинации качествований совершенствуются относительно собственных Иерархических систем распределений, где происходит и трансформация, и рост потенциалов, и образование собственных абсолютных формирований.
Таким образом, матричное построение имеет разноплановую направленность, иногда даже антиномичной формы относительности. В итоге происходит развитие и совершенствование собственно сформированного мирового объёма, бесконечно потенциального и бесконечно прогрессивного.
Эти две системы концептуальных формирований являют общую систему единого совершенного созидания, где планомерное подчинение законодательным процессам генерации означает квинтэссентивность в построительной трансформативности единой прогрессии мира – платформы для всеобщего совершенного существования.
Основа законодательных принципов – в порядково-расположенных объёмных построительных комбинациях, соединённых межу собой связующей сетью зависимых дополнений.
Принципиальность конфигуративности данной постройки – в совершенных формах, заимствованных из переходных стадийных образований идеально складывающихся прогрессий. Потенциал данных прогрессий, ввиду постоянства прогрессирующих трансформативностей, задает основной тип складывающейся матричной основы.
Качественный состав доминантных прогрессий определяет композит общей единичной основы матрицы, где числовой потенциал частных прогрессий в суммирующем объёме даёт единоцелостный код получаемого Естества матрицы, что представляет собой не что иное, как Сутевой номинант данной построительной конструктивности. То есть именная часть матрицы исходит от кодового состояния данной Сутевой основы.
Потенциальное Естество, получаемое таким способом, есть сложный технический синтез, интегрирующий* консолидирующий эквивалент общего состояния частных качественных содержаний во имя консорциумного факторного развитая единого Сутевого индивидуума*.»


ЗАКОН КОДИРОВАНИЯ ДЕШИФРАЦИЙ НА УРОВНЕ МАТЕРИИ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Импульсная передача дешифраций усвояема человеком на девяносто процентов (90%), остальные десять процентов (10%) кодируются на подсознательном уровне. Процесс перекодировки достиг того совершенного порядка, с которым сравним лишь Абсолют, так как в каждой Системе начальные импульсы производятся от наивысшей точки Иерархии и направляются к самым низам своей структуры, то есть уровень конструктивной основы импульса уже абсолютен и ждёт своего дальнейшего определения на более Высший план развития, в другую Иерархическую конструкцию. Импульсы же, передаваемые снизу к Верху Иерархии, далеко не абсолютны, а отвечают уровню того, кто их посылает.
Дешифрации импульсно-словесной трансформации достигают уровня наивысших взаимозависимых концепций, при которых кодировка обеспечивает усовершенствование информационного содержания, что даёт возможность аппарату кодовой модификации перетранслировать импульсы в дешифрации на уровень материально-цифрового кодирования.
Цифровое кодирование позволяет производить усовершенствование дешифраций словообразования в кодово-импульсную проекцию, что в человеке генерирует мозго-аппарат, являющийся дешифратором информативных установок.
Перекодировка должных реформативных показателей производится путём объединения накопленных прогрессий с мощностными характеристиками облекающих структурных образований.
Форма, выбранная для проживания человечества на Земле, и форма самих людей (их материальная и тонкие оболочки) есть относительное объединение структурно-созидательных композитов в режиме общего соответствия Уровневому укладу большинства индивидуумов.
Данная материальная оболочка также отвечает удобству формирования нарабатываемых качественных показателей относительно условий жизненного уклада.
Нормированность жизненных ситуаций в программе развития человека ограничена кодовым исчислением. В относительности к положительным номинальным величинам Естества распределение прогрессий выборного порядка отличается безусловностью и безупречностью собственного формирования, где факторы взаимодействительного организационного порядка располагают функцией подчинительно-распределительного характера.
Относительность выбранности подвергает целенаправленному развитию сообщества Систем, потенциальные индивиды которых образуют пунктуации в пространственно-временных порядках.
Данная упорядоченность не есть свойство хаотичности, а представляет собой накопление с определённым распределительным фактором относительности.
Варьированность функционирования мировых объёмов формирует концепцию целенаправленного зависимого конструктивного существования определённых системных объединений, в построении которых содержатся малокомпетентные формы развития импульсно-передающих систем, в результате чего поддерживается функция ретрансляции.»

ЗАКОН «ИМПУЛЬС КАК НОСИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ»
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Любая информация по своему содержанию имеет факт распределительного* характера, делящего её по смыслу и значимости полученного образа. В человеке, как в индивидуальном, совершенном для своего Уровня механизме, информация пропускается через преобразователь, трансформирующий её образы последовательного содержания, которые располагаются линейно. Полученные, тем самым, смысловые понятия характеризуются нормативными акциями, принадлежащими к различным источникам энергосмодулированных цифровых кодированных значений, которые восстанавливают преобразовательные процессы на энергоуровне до нужного состояния образной понятийности, что вскрывает за собой сложный технологический порядок изменения импульса до числового номинанта прогрессий, преобразующего полученный образ информации в словесную концепцию конечного определения.
На «тонком»* плане* трансформация информации являет собой кодово-импульсную зависимость. Данная связь содержит в себе характеристики посылаемых импульсов, распределяющихся по частоте и качественной направленности.
Бессловесная расшифровка импульсов являет собой образную фактуру потенциальных содержаний, то есть получаемое понятие из импульса трансформируется в образ, который, изменяясь при расшифровке, продолжает своё цикличное существование в цифровой фазе проявления собственной индивидуальности.
После расшифровки человеком полученного понятия импульсы не исчезают бесследно, а, проходя через мыслительный аппарат, подобные прогрессии начинают образовывать зрительные образы. Полученное при этом изображение опять уходит в пространственную базу на хранение до процесса полного распада на микросоставные части.
И чем мощнее потенциал, тем дольше образ не подвергается механизму дифференцирования*. Подобные трансформации происходят на «тонком» плане, энергоносителем для которого является импульс, как высшая форма словесности. Поэтому люди с мощными потенциалами обязаны следить за своими мыслями, дабы не действовать разрушающе и засоряюще на окружающее пространство, ибо мощность сохранённых образов формирует вокруг себя среду соответственного уровня, влияющего на настроения всего живого и внушающего им собственную, ещё не распавшуюся, информативную установку к деятельности.»

ЗАКОН ТРАНСФОРМАЦИИ ИМПУЛЬСА В ОБРАЗ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Передача импульсов в пространстве, начиная с «тонкого» плана и заканчивая физическим, вырабатывает обособленную линию конфигуративного построения, которая является каналом трансляции. Каждая Суть и любая одухотворённая прогрессия имеют свои собственные каналы импульсной передачи, благодаря которым поддерживается взаимосвязанный контроль развития Высших над низшими.
Данная линия связи имеет шкалу переходных моментов, относительно которых импульсы трансформируются до образных понятий на плане физическом. Но и далее шкала изменений продолжается в человеческом мыслительном аппарате, где образ приобретает другие характерные показатели, такие как число, цвет, звук, запах.
Когда образ расшифровывается, он уходит на «тонкий» план. Там форма образа несколько теряет свою фундаментальность и под давлением процессов конфигуративного плана изображение данного объёма, дифференцируясь, превращается в отдельный элемент прогрессий, представляя из себя некую субстанцию число-звукового образования, включая в себя цветовую голограмму передаваемого импульса.
Тем самым, образ, созданный на психофизическом плане опять превращается в импульс с собственными характеристиками.
Цветоисчисление – особое направление в развитии и перетрансформации импульса. Цвет в импульсе подразделяет себя на некое число цветограмм*, каждая из которых несёт особое звучание и имеет собственный код. Цветограммы распределяют в себе импульсное строение.
Такое же особое значение имеют числовая и звуковая направленности.»



ЗАКОН ИМПУЛЬСНО-КОДОВЫХ ПОСЛАНИЙ
(трансформация импульса в число, звук, цвет, запах)
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Общение по системе импульсно-кодовых посланий производится в относительности показателей низкочастотных характеристик, распределения которых образуют заданную фазу понимания на сигнально-импульсной основе, определяющейся интерференционной индуктивностью в промежуточных фазомерных числовых тождествах, установленных в номинальном устройстве вычислительной технико-энергетической базы.
Соотносительная расстановка таких баз сугубо индивидуализирована и причисляется к аналитико-интерферентному программно-кодовому управлению, что, в свою очередь, происходит под руководством Вышестояшего Уровня и, следовательно, с более эффективной системой воздействия, которая соотносится как один к двум (1/2) по силе мощностного проявления.
Интерферируемые отношения подразделяют программно-кодовое управление на низкочастотные модули с собственным порядковым расположением, то есть это тождественные множительные процессы, определяющие своевременные показатели относительно номинальных учётных баз.
Тем самым, получаемая проектируемым модулем числограмма* подразделяет цифровые прогрессии импульсно-кодовых посланий на некое соотносительное расположение программно-вычислительных операций. Данная порядковость несёт в себе функцию дальнейшего распределения канально-образной информации относительно каждого индивида*.
Достигнутое таким образом совершенное число образов, полученных Сутевым аппаратом восприятия, подразделяется, в свою очередь, на ещё гораздо более эффективные образования: число, цвет, запах, звук, несущие в себе более объёмную информационную сетку спектров ощущаемости от производимых функций. На тонком плане они дают облекаемым структурам обособленную информационную накачку.
ЗВУК несёт в себе частотную виброустановочную сеть конфигуративного плана, которая тоже распределяется и имеет ячеечную структуру, где каждая ячейка номинируется индивидуальным числозначением, определяющим своё положение в пространстве. Данная соотносительность представляет собой обособленную структуру мира, идентичную физическому.
ЧИСЛО несёт в себе функцию расчёта точечных конструкций, присущих порядковому фактору построительной информативности, направляющего числоструктурные единицы на более широкий спектр зависимости колебательных Единиц. Это тоже обособленный мировой эгрегор*, в котором все происходящие процессы распределяют развитие подобно становлению в любом другом мировом Объёме.
ЗАПАХ проецирует тональность определённой системы элементарных связей. На тонком плане запах являет зависимую концепцию трансформаций от качественных характеристик направленных импульсов. Чем тоньше энергоимпульсы, тем качественней их построительные связи и, следовательно, – выше и благовоннее будет испускаемый аромат.
Напряжение импульса, посылаемого как к Сути, так и от неё, трактуется регулярностью в своевременном излучении. И чем больше волновые фазы напряжения, тем мощнее его повелительное воздействие. Испускаемый поток частиц на энергоуровне имеет несколько другую направленность и структурное построение, подчиняющее себе зависимость высокочастотных колебаний вибрационного движения. Данное подчинение конфигуративно схоже по своему построительному происхождению со звуковыми частотными характеристиками. Запах имеет собственную распределительную порядковость, как и все другие образования и проявления. Эта порядковость номинируется обособленным мировым эгрегором.
ЦВЕТНОСТЬ импульсивного сигнала имеет направленность от слабомощных тональностей до наивысших спектральных прогрессий.
Белая тональность несёт в себе наивысший спектр высокочастотных колебаний. Она соединяет в себе всю гамму посылаемого общецелостного сигнала, собранного главной базой для выявления контраста действительности. Остальные цветовые характеристики делятся по мере насыщенности низкими частотами, образующими тёмные тональности. Чем темнее цвет, тем ниже на энергоподчинительном плане находится импульсная информация его тона.
Трансформация цветности, звука, числа и запаха происходит по идентичной технологии, процессы которой распределяют данные порядки по отдельным мировым объёмам, комплектуя данности по соответственным ячеечным структурам. Мировые базы для этих четырёх прогрессий различны и обособленны индивидуальным образом.»

ЗАКОН ТРАНСФОРМАЦИИ: ЧИСЛО – ИМПУЛЬС – ОБРАЗ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Трансформация: число – импульс – образ – происходит путём механизма перевоплощения следственной связи кодированных значений на рангах достигнутых стимуляционных моментов, в состав которых входит цифровой номенклатурный показатель позитивных направленностей конкретных качественных характеристик, наполнением которых достигается планомерность конфигурации объёмов.
Накачкой энергоконструктивных построений до определённого соизмерительного баланса происходит некоторая часть основной трансформации кодированных содержаний до процесса переходной стадии, которая за основу своих целенаправленностей принимает функцию преобразования числовых объёмов в линейную конфигуративность построительных зависимостей данных трансформированных состояний цифровых композитов.
За основу всей функции перехода числа в импульс принимается модифицированная установка концентрированного содержания энергохарактеристик с заданным моментом направленности.
Получаемые тем самым трансмиссии образуют поверхностный слой формообразующего плана импульсного состояния энергоинформативной базы.
Комбинации смыслового кода ведут к наибольшему количественному накоплению импульсивных качествований.
Вероятность наилучшего чувствования программно-кодовых характеристик есть планомерная действительная концептуальная форма прогрессий, складываемая наисложнейшим путём преобразовательных пунктов энергопотенциальных конструкций.
Вершина конструктивных построений есть общность функциональных зависимостей построительных ритмических образований, которые методом концепции своего движущегося процесса являют Сутевые достижения конечных стадий целенаправленных планомерностей. Исходя из этого, конструктивные данные кодовых числозначений несут собственность построительных основ частных прогрессий в системе целостности складываемой общности, имеющей целенаправленный потенциал Сути.
Методы комбинаций выражают плановый подбор регулярных число-промежуточных стимуляций, которые методом происхождения своих конструктивных трансформированностей являют факт капитальной конструкции с наибольшим объёмом вместимости числовых потенциалов, представляющих собой индивидуальные Иерархические системы.
Преобразование кодированных значений в импульсно-построенную диаграмму есть факт трансмиссии, исполняющей функцию плавного перехода энергопотенций чисел – в кодовую направленность скоростного значения. Это основа вседействующей постановки конструктивной целенаправленности импульсной модификации.
Характерные особенности данной планомерности являют необходимость усреднённой формулировочной сети в окончательном режиме установочных моментов конфигуративной части несомой концентрированной информации, движущей силой для которой будет идея, преобразованная из достигнутых импульсных диаграмм в образную форму сложенных концепций, приводящих программированную идейную композитивность в образно-построенную цель, стремление к которой есть путь совершенных преобразований.»

ЗАКОН МЫСЛЕОБРАЗОВАНИЯ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Мысль есть форма, новообразованная от импульсно-кодированного значения передаваемой информации.
Мысль есть самостоятельная форма прогрессий с определённой шкалой существования, то есть прогресс действителен для любой мыслеформы, но с относительной шкалой Иерархии.
Этапное существование совершенствующихся мыслеобразов даёт форме Сути изменённые состояния на определённых Уровневых принадлежаниях.
Заряд потенциала мыслеосновы зависим от потенциала конструктивных построений конкретного человека, и чем выше расположена по Иерархическому принадлежанию Единица человека, тем мощнее будет форма мысли, тем выше она займёт местоположение в Иерархии мыслеобразов, где главная Суть есть мысль управленческой направленности.
По отношению к ней нижестоящие мыслеформы способны к самостоятельному обособленному факту существования, но в подчиняющейся прогрессии к главенствующей основе Сути управления.
В обобщающем единстве Иерархия мыслей имеет определённость в целеустремлённом факте развития, где переходность Иерархий составляет главную Суть прогрессий существующих доминантных состояний мыслеоснов.
Тем самым, получаемая фактическая бесконечность в прогрессировании потенциалов мыслей есть не что иное, как безусловная закономерность на этапе абсолютного завоевания аспектов совершенных образований, и принадлежание узаконенных основ к общему началу композитивных образований есть общепринятая схематичность существования обособленных потенциальных конструкций с индивидуальной формой прогрессий, которая становится приобретаема на определённых стадиях продолжительности существования в Иерархических системных распределениях.
Относительность между конструктивностями мыслесодержаний есть факт дифференцированного содержания прогрессивных состояний (а это отношение определённого качества энергетики между мыслеобразами) в общем объёме конструктивных построительных организаций.
Способность мысли к самопрогрессированию есть факт совершенных зарождений всяческого явления любой форменной прогрессии. Из этого следует, что любое энергообразование если существует, то развивается, если развивается, то прогрессирует; отсюда – стремление к достижению абсолютного склада прогрессий для любой существующей формы и вида конструкции. Несовершенствующихся основ просто не существует, как не существует и факта их зарождения в прогрессирующих состояниях.
Всё, что существует, имеет функцию потребности в совершенном развивающемся единстве взаимосвязей и взаимосодержаний. В этом закон и развитие потенции.
Закон, как факт развития общесуществующих порядков ведения жизненных принципов, оказывает огромное влияние на роль совершенствующихся образований. В основу развития входят принципы существенных прогрессий, влияющих на совершенство достигаемых элементальных преобразований, обособленность которых – в относительности сопоставляемых конструктивностей, где потенциал Иерархии имеет распределительную фактуру номинальных единств.
Тем самым, принцип моментальной установки на мыслеобразование даёт частному индивиду, то есть Единице, формировать образы информативной направленности только строго определённого уровневого склада прогрессий, идентичного мощностному содержанию собственного потенциала; следовательно, и Единица, и все её мыслеобразы совершенствуются только на одинофактурном сопоставляющемся Уровневом расположении.
Получаемая, тем самым, различная форма прогрессий*, как единичных формирований, так и их мыслеобразов, содержанием своих потенциалов являет факт идентичной заряженности. Но различие между ними в том, что мысли являют форму прогрессии только в строго относительном процессуальном конструировании из ментального тела человека, но содержащего в себе и все остальные внутренние композитивные постройки других постоянных тел.
То есть получаемая конструкция формы мысли обладает идентифицированным потенциалом относительно собственного Создателя. Главным моментом процесса мыслеобразования является абсолютный состав внутренних композитивных построек, который на начальной стадии совершенного развития имеет обособленное состояние структурных формообразований, в потенциале новосформированной Сути мысли, которая в основе своих совершенных прогрессий относится к идеально-обособленной энергокачественной* потенциальной конструкции. Имеющаяся форма прогрессии складывает собственную системную композицию Иерархического расположения.
Тем самым, на человека могут оказывать значительное влияние мыслеобразы, расположенные в Иерархии выше потенциала Единицы. Нижестоящими мыслями человек способен пользоваться, но в основном процесс взаимообмена мыслеформами идёт на равнозначном Уровневом становлении.
Мысль, как фактическая реальная основа действообразующего плана, осуществляет функцию конфигуративного строения форм обособленной структуры и целенаправленности, идентичной состоянию качественной основы ментального тела человека плюс частичный состав заряда по мощностному принципу постоянных тел Единицы. Тем самым, мысль являет собой частичную копию потенциального индивидуума по энергосоставляющим моментам, дающим жизненную мощь и силу собственнорождённой основе мыслеобраза, что по сути своей есть преобразованная форма транслируемой импульсно-кодовой информации, трансформация которой являет собой зависимую функцию уровневой понятийности, а следовательно, и расшифровки, в сопоставлении с Иерархической принадлежностью данного индивидуума.
Получаемое таким образом большинство разнофактурных мыслеформ, имеющих индивидуальную основу совершенных прогрессий, как в частном варианте, так и в общей системе единой Иерархии, представляет собой доминирующий слой числовых потенциальных конструкций, где каждая мысль есть обособленная форма количественного содержания качественных энергетических составляющих, трансформированных в ячеечную структуру матрицы через трансмиссию уплотнённых числовых преобразований, что, в свою очередь, являет потенцию действительной части насыщенности разнофактурной системы построения мыслеформы, основа которой – в мощностных возрастающих прогрессиях, при процессе взаимосвязей циркулирующего обмена существующей трансформации мысли.
Тем самым, прогрессируя, мысль совершенствует свою структурную основу, усложняя информированную систему собственного содержания и наращивая дополнительную часть числовых кодовых формирований. Следовательно, генерация внутренних объёмов способствует явлению постоянной трансформации, что говорит о преобладании обособленной конструктивной фактуры единой прогрессии; то есть здесь присутствует один индивидуум общей объединяющей силы – Иерархии мыслеобразов со своеобразным складом доминирующих потенциальных конструкций.»


ЗАКОН ОТРИЦАНИЯ ИЛИ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон отрицания устанавливает зависимость двух противоборствующих начал, как двух противопоставлений. Каждое из этих начал являет собой прогрессию соответствующей направленности, которые имеют собственные жизненные постулаты и цели.
Закон отрицания, являясь стимулом развития каждой из сторон, предоставляет шансы на соответствующее осмысление конкретной данности. Отрицание есть факт проявления мыслительной деятельности. И закон отрицания должен находиться после закона мыслеобразования, так как последствия образования какой-либо мысли – это есть процесс соединения определённых мысленных энергий, их своеобразной технологии взаимодействия и порождения новых постулатов – результатов подобного взаимодействия.
Именно мысленное взаимодействие и являет собой главную действительную силу закона отрицания, который прогрессирует лишь на взаимодействительности мыслей. Результат выбора между оптимальными предложениями, выраженными в мыслях, есть процесс переосмысления, то есть старание Сути выбрать более истинную платформу осознания ситуации. Следовательно, переосмысление – это выбор и распределение мыслей методом отрицания. В итоговом варианте оставляется та мысль, которая соответствует интеллектуальной подготовке Сути и её Уровневому осознанию.
Факт отрицания дан любому прогрессирующему варианту для возможности сопоставления и сравнения, без которого не существовало бы как и данных начал, так и любой борьбы за рост прогрессии в Сутевой форме.
Отрицание выбираемо, а следовательно, на низких ступенях Иерархии у отрицательных Систем его просто не существует, потому что жёсткая программа развития отклоняет любой выбор. А это приводит к тому, что на высших ступенях у этих же Систем отрицание появляется и его функционирование направлено на то же самое, что и у положительных Систем, только противоположное по значимости.
Отрицание, как фактор обособленной процессии мыслительной формы, обладает распределительностью на своём Уровне, то есть Уровне соответствия с Иерархическим порядком Сутей.
Закон отрицания, как закон выборного начала, отождествляет собой функциональную зависимость концепции контролирования мыслей (то есть содержания мыслей и ориентации между ними) от выбора Сутью какой-либо одной конкретной её формы или содержания.
Данная зависимость концептуально связана с индивидуальностью Сути и зависит от её принадлежания к конкретному Уровню. То есть личность определяет для себя ближайшую программу для отрицания, которая имеет форму только настоящего времени (если говорить о действительной активизации самой Сути).
Данное определение может являть собой и форму будущего времени, и форму прошедшего времени, но не подкреплённого никакими действиями, потому что Суть может представить себя в прошлой либо в будущей ситуации и мысленно переоценить её, поменяв процесс отрицания (который изменяет свою осознающую величину с ростом прогрессий индивидуума). Тем самым происходит переосмысление и переоценка своих же действий в прошлом и их распределение в будущем.
Но для будущего времени процесс отрицания является как бы заранее планируемой собственной программой. И действие, следуемое за данной оценкой осмысления будущего, почти всегда расходится с данным оценивающим фактором, так как Суть производила это осмысление методом отрицания в прошлом, находясь на соответственном Уровне развития.
Когда настоящее приближается к осмысленному будущему, то Суть подходит к нему, уже находясь на другой ступени собственного развития, с которой данная оценка будет представлять собой совсем не то явление истины, то есть Суть уже будет иметь другое мнение по этому же поводу, осмысленному в прошлом.
Тем самым, никогда не стоит строить далеко идущие планы, так как с каждым движением индивида всё меняется: и мысли, и самооценка, и всё прочее в окружающем мире. Следовательно, процесс отрицания прогрессирует с ростом индивида и его осознающего фактора.
Сама техника вплетения временного вектора в закон отрицания олицетворяет собой его движущий механизм, без которого невозможен сам факт определения и осознания конкретности окружающего и своего собственного «я» в этой мировой прогрессии.»

ЗАКОН ДЕЗИНФОРМАЦИИ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Закон дезинформации является фактором охраны для любого предельного состояния, в котором строгий номинант измерения характеризует данный предел накопления. Границу данного предела не может перейти информация, мощность которой гораздо ниже этого Уровня, то есть Уровень перерос по своему потенциальному состоянию информационную накачку низшего Уровня и поэтому в его энергетической информации больше не нуждается.
Закон дезинформации функционирует для того, чтобы вызвать у Сути некую форму мыслеобразования, дающую ей выработку особого качественного состава. И вообще, мысль, рождённая индивидуумом, – уже прогресс, приводящий к росту потенциала.
Кроме того, дезинформация даётся некоему слою индивидуумов для того, чтобы вызвать у них в процессе мышления ряд отрицающих процессов, приводящих к выборности целенаправленного развития.
Цель закона дезинформации – в создании условий к образованию мыслительной деятельности, не допускающей выхода за рамки дозволенного знания, соответствующего Уровню мыслящей Сути.
То есть заблуждения, в данном случае, вносит сама Суть в форму собственной мысли, так как она не может понять информацию большую по мощности, чем она сама. В результате происходит самоохрана, страхующая индивида от получения информационного удара большей мощности.
Следовательно, дезинформация вносится самой Сутью и является для неё способом заслонять себя от несвоевременного поступления большого количества энергии. Здесь работает тоже закон соответствия, который помогает сохранять равновесие по мощности между поступаемой информацией и сохраняемой.»

ЗАКОН СООТНОШЕНИЯ ЭНЕРГИИ ЧИСЕЛ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Соотносительная часть конструктивных содержаний цифр является явным количественным превосходством качественности над общей принципиальной системой творческого направления, то есть разница – в расчётном строении, где за основу содержащегося фактора предоставляется тип соотносительности.
Числовое соотношение есть модуль прогрессивного цифрового кодирования, где модуль – композитивная составная первичной части целостности объёмного содержания, именуемого образно в соотносительном варианте прогрессивности как вторичный более объёмный модуль, в котором присутствует начальный композит первичного модуля и т.д.
Цель соотносительности цифровых номинаций – предоставление главенствующего принципа, в котором основную роль играет закон распределения.
Линейная направленность цифровых кодировок выявляет относительность состоящих концентрированностей, что причастно к конкретному распределительному моменту мощностных объёмных композитов, имеющих отличительную черту в конструктивности качественных построений.
Мощность энергетики* чисел есть совершенное действие прогрессии, причастной к целенаправленному развитию Сутевого потенциала личности.
Можно сказать, число есть Суть композитивной направленности, где влиятельную основу совершенства составляет план прогрессивности.
Кодировка чисел представляет собой процесс составления более объёмных конструкционных порядковых содержаний, с первичными композитами, входящими в общий состав более мощного композита. В этом составе – прогрессия потенциала личности.
Чем более обширная часть числовых кодировок задействована в общем объёме, тем мощнее и потенциальнее Суть.
Это своеобразная цифровая соизмеримость, где составляющим кодировочным моментом служит Иерархия. То есть уходя вглубь каждого числа, наблюдается совершенная цифровая прогрессия, в свою очередь, состоящая тоже из Иерархии цифровых кодировок.
Расшифровывая цифровую прогрессию, узнаёшь разумную субстанцию Сутевых состояний, на которых основано потенциальное развитие любого совершенствования и в которых действуют одни и те же законы управления и подчинения, для которых подвластно любое формирование каждого концептуального действия.
Прогрессия цифровой базы есть совершенство Сути данного кодового состояния, переходное действие для которого заключено в дополнении цифросодержаниями или композитами Сутевых модификаций, которые представляют собой отдельную сеть Иерархии общих кодовых содержаний, но в то же время являющихся и частной композитивной принадлежностью.
Принцип соотношения – в выявленном состоятельном процессе кодирования, в подчинительную функцию которого входят распределительные моменты. Соотношение этих моментов заключается в общем состоянии конкретных модификаций, главное действенное отличие которых – в коренном преобразовании эксклюзивных форм собственного содержательного коэффициента.
Этот признак легко распределяет соотносительную часть накопительных моментальных образований, то есть соизмеримость объёмных величин цифровых содержаний датируется не чем иным, как Сутевым вариантом принадлежания конкретных качественных преобразований.
Суть энергетики одного числа формирует количественную часть основы составляющего факта качественного образования и сохранения с последующим накоплением самого составляющего плана цифровой номенклатурной установки.
Совершенство эксклюзивного плана конструктивной направленности вносится в последующую функциональную позитивность принадлежания конкретности целеобразовательного порядка, систематизация которого в упорядоченном рассредоточении соизмерительных мощностей самого факта целенаправленного прогрессирования.
План соотносительного распределения числовых содержаний имеет функцию соизмерного сочетания, которое, в свою очередь, делит позитивную платформу упорядоченности на зависимую сеть планомерностей, отличающих композитивную конфигуративность построения чисел между близлежащими состояниями энергетических модулей.
Соотносительность ряда позитивных моментов содержательного цифрового распределения от минимального значения к максимуму есть цепеобразное построение линейного функционирования.»

ЗАКОН КОДОВЫХ ЧИСЛОЗНАЧЕНИЙ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Суть закона состоит в совершенном принципиальном развитии всех прилежащих структур и фактических промежуточных конфигураций, что говорит о полном подчинительном процессе цифрового содержания готовым формам разумных состояний.
Это системная укладка отдельных моментальных* композитов, влияющих на формирующуюся концептуальную связь взаимных содержаний, поэтому качественность составляющих компонентов есть Суть заключённых принципов совершенствующейся личностной структуры.
Цель закона – достижение определённых конструктивных построений путём манипуляции сложносоставных наименований, суть которых – в наборе цифровых состояний, влияющих на общецелостные базы максимальных объёмов.
Чем сложнее построительная часть личности, тем более обширная часть цифрозначений задействована в концентрированной прогрессии состояний. Получаемое тем самым общее число есть главная характерная основа всей конструкционной постройки, где особую роль играют сложносоставные принципиальные мини-конструкции, объединяющим моментом которых служат те законы и порядки, которые приняты в каждой Системе Иерархии, так как идентичность их кроется именно в управленческой роли, основополагающих законодательных принципах, независимо от качественных преобразований.
Действие таких законов идентифицировано и является Сутью всех образовательных прогрессий.
Неподчинение таким законам есть самоуничтожение, что является редким, ошибочным вариантом тупикового направления.
Коды распределяются на несколько характерных особенностей, различие которых – в состоянии качественного набора определённых энергостимулированных накопителей.
Группы распределения несут композитивную направленность в системе собственного потенциала, а также в системной группировке общецелостного становления, что однотипно основам дополнительного плана, влияющего на программную часть исполнительного варианта.
Сам факт программирования зависит от состояния данной направленности или композита Сути. Чем мощнее потенциал, тем объёмнее концентрированная часть содержащихся накоплений.
И чем больше мощь, тем сложнее программа действий, которая при достижении Сутью определённых высот Иерархичности имеет функцию совершенной сознающей потребности, являющей собой определённый этап переходности, где личность путём постоянного прогрессирующего цикла эволюционного развития начинает предпринимать методы самостоятельного программирования. Основой данного устремлённого совершенства становится определённая цель, вычислением пути к которой занимается Суть самолично.
Закон кодовых числозначений представляет систему цифровых взаимосвязей, где основным моментом является цифровая насыщенность качественными энергетическими характеристиками, к составу которых также относятся распределительные части мощностного содержания конструктивно построенных композитивных объёмов. Габаритами для них служит глобально-сформированная сеть базирующихся принципов, представляющих собой отдельную потенциальную Суть.
Основополагающим началом конструкции Сути явлена конкретно сформированная мировая тенденция развития, заключающая в себя все те понятия и принципы совершенного развития, на основе которых генерируется единая концепция интегрирования существующего состояния, как отдельных частностей, так и общей системы взаимосвязей и взаимосодержаний Иерархий единств и множеств.
Цифра есть определённая качественная накачка энергоконструктивного построения, базой для которой явлена Суть с объёмным содержанием и признаками потенциального развития.
Уходя вглубь цифрового объёма, ощущаешь микромир с макси-системным объединением, с характерными накоплениями и изменениями, где присутствует трансформация потенциальных содержаний, а следовательно, своя Иерархия с интегрирующим начальным композитом.
Существенным признаком для такой построительной конфигурации явлен системный дифференцированный процесс кодированных содержаний определённого набора цифр. То есть весь объём фактического строения сводится к тому, что Единица, по сути своей, представляет детализацию кодового набора цифрозначений и, являясь Сутью, олицетворяет собой системную раскладку минимумов, где минимум – цифра с определённым мировым потенциальным стандартом. Под понятием стандарта подразумевается принятый аспект конструктивного содержания количественных объёмов с характерной отличительной особенностью качественного состава энергоконструкционного набора, объединяющим моментом для которого служит консолидирующая форма цифросостояния с соотносительностью величины объёма бесконечной полноты вмещения.
В этом совершенство построительной конфигуративности прогрессирующего индивидуума цифрового потенциала. Тем самым Сутевой вариант созидающего факта цифрозначений определяет динамику построительного начала всей конфигуративной части Естества.
Композит есть серийное содержание цифровых определений с множественностью качественных и количественных показателей, интегрирующим началом для которого является общее исходное числозначение, определяющее функцию, тип, конструкцию и целенаправленность Сутевого построения.
Это есть эволюционный законодательный процесс cамообразо-вания и определения своего личностного индивидуализма в общей концепции потенциальных признаков.
План достижений при режиме генерации базирует действительную расстановку прогрессивных моментов, которые характерны для общей системы действий совершенного этапного развития со своим жизненным укладом и пониманием мирового стандартизирования.
Тем самым мировая Иерархическая Суть концепций состоит из кодовых типов потенциальных конструктивных формирований, что несёт дополнительную часть образующейся базы с укладом цифросодержащихся факторов.
Концептуальная часть признаков, являющихся, опять же, кодированным номинантом, причастна к общеобразовательной программе действий, ведущую роль в которых занимает направленность к определённому достижению Уровневых положений, где квинтэссенцией программированного признака явлена цель, принимающая на конкретных уровнях цифро-кодированное значение, перетекающее в мощь.
При потенции совершенства цифровая кодировка композита меняется, так как происходит прогрессивное дополнение Сутевого индивидуума качественными основополагающими характеристиками энергоконструктивных положений, вносимая динамика внедрений которых несёт дополнение определённым цифровым полем.
В результате этого стимуляционного момента композит личности приобретает ряд дополнительных качественных фундаментальностей, чьим характерным признаком является дополнение макси-потенциала мини-потенциалом.
В этом единство и прогресс, кардинальным фактором для которого является совершенство консорциума до абсолютного содержания.»

ЗАКОН КОДИРОВАНИЯ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Процесс кодированных значений заключает и являет собой одну из режимных форм действительных показателей, где действие несёт в себе процесс соединения и взаимодействия чисел при группировке.
Весь смысл таких действий заключён в наименовании построительных основ самих соединительных характеристик.
На этом базирующемся варианте конструктивность планомерных образований несёт в себе форму происхождения. Сам факт происхождения являет тип построительных комбинаций и его потенциал Сутевых взаимодействий, который образом своего возникновения синтезирует в себе потенциалы складываемых числовых характеристик.
Номенклатурный показатель образующейся Сути, допустим, из двух простых чисел есть потенциал, основанный на взаимодействии их композитивных данных.
С увеличением числовых прогрессий в общем объёме новой конструктивной формы происходит степень образно-построенной Иерархической системы, где склад частных прогрессий образует единую Суть общего потенциала.
Из этого следует: методика кодированных процессов есть искусственное образование потенциальных Сутевых прогрессий путём расчётных функциональных планомерностей.
Эта методика программных систем осуществляет работу под контролем Дьявола.
Сами коды действуют эксклюзивно* путём сформированной базы, но Сутевой композит являет уже форму собственного субстанционного совершенствования, не мешающего потенциалам, составляющим индивидуум, развивать свои личные функции прогрессивности.
Методы кодирования есть варианты производных материалов для конфигуративных построений, в действительную часть фактических комбинаций которых входят проекты должностных построений, отвечающие полному составу композитивных возможностей Сути с набором всех соизмеримых потенциальных габаритов.
Методы подразделяют программированные процессы номинированных причастий на пункты линейно-построительных объёмов, конкретно отвечающие за действительность обменных энергопроцессов, с данными кодированных значений, которые в свою очередь определяют качественный и количественный состав планированных энерго-характеристик.
Функциональная направленность самих методов кодировки выражается в измерительных вариантах Сутевых строений, которые полнотой собственных габаритов исполняют роль частной цифровой прогрессии в общем объёме Единоцелостности.»



ЗАКОН РАСКОДИРОВАНИЯ
Об этом законе, Секлитова Л. А., и Стрельникова Л. Л., в книге «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или основы существования Божественной Иерархии», Том 1, пишут:
«Процессам раскодирования подвергаются композиты Сутевых построений, являющие собой деградирующий узел бессвязных процессов, что в свою очередь представило данную разработку к раскодированию или разбору номенклатурных показателей на конструктивные составляющие, несшие на себе первооснову построительных композитов.
Этот механизм представляет собой процесс расщепления и очищения единичных состояний до того уровня развивающегося Естества, до которого Суть имела функцию гармоничного совершенного цикла, при котором каждая часть композита являла прогрессирующую структуру развития и стремилась к совершенству через постижение цели, достижение абсолютного склада, проявляющихся через гармонию с Единым Разумом, познание Единоцелостности в бесконечно-потенциальном движении.
Структура содержащихся композитов раскодируется на определённом Уровневом положении достигнутого баланса, то есть дезактивация градации совершается при участии точнейших достигнутых формирований данной Сути. При этом деградирующие конструктивные части ее расщепляются до основания безсутевой структуры построительных частичных составляющих, которые, в свою очередь, не являют цели и образа сознательного существования в данном мире.
То есть это частичный строительный материал для всех построений Иерархической системы.
Раскодирование – совершенство области отрицательных Систем, особенностью которого является не полное аннулирование Единичных образований, а переформирование их в Сутевые объемы, имеющие начальные стадии функциональных формирований.»





ЧАСТЬ 3

ВНЕЗАПНОЕ ОСОЗНАНИЕ СЕЙЧАС


ВВЕДЕНИЕ
В этой Части книги представлены материалы ченнелинга от Крайона, осуществленные черех Ли Кэрол!


ВНЕЗАПНОЕ ОСОЗНАНИЕ СЕЙЧАС
Вы не устали от рассуждений Крайона о времени СЕЙЧАС? Мы продолжим делать это, пока жить в нем будет для вас так же естественно, как и дышать. Для вас это осознание другого временного контура, а для некоторых оно похоже на шлепок по лицу!
Эоны (времени) вы пребывали в линейном времени. Ваша дуальность поддерживает концепцию только линейного времени. Однако, вдруг, многие хотят узнать многое вокруг себя, что является возможностью или было ею в “прошлом”.
С новыми “глазами”, новое осознание СЕЙЧАС может давить на вас, как будто бы все происходит сейчас, когда вы сидите здесь (или читаете это). Это происходит благодаря принятию Третьего Языка.
Дорогие, понимание СЕЙЧАС – божественный способ, но для некоторых он может быть запутывающим, потому что Человеческое восприятие времени подходит к концу и представляет собой один энергетический пакет. Также, оно представляет собой начало вашего духовного понимания. Человеческое Существо, понимающее и чувствующее себя комфортно в слиянии линейного времени со временем СЕЙЧАС, не рассматривает будущее как проблему. Ибо в СЕЙЧАС БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ.
ВСЕ, ЧТО КОГДА-ЛИБО БЫЛО ИЛИ КОГДА-ЛИБО БУДЕТ, СВЕРНУТО В ВОЗМОЖНОСТЬ БОЖЕСТВЕННОСТИ ЭТОГО МОМЕНТА.
Это трудно объяснить тем, кто этого не ОЩУЩАЕТ.
Все, что когда-либо происходило, и потенциал всего, что когда-либо могло происходить, присутствует в энергии знания (Одиннадцатой Сфиры Даат, например, в изотерическом христианстве представляемой как «СОСУД ГРААЛЯ»!).
Все проблемы и решения вечности перед вами. Все радости и печали живы СЕЙЧАС.
Все возможности проблем, которые вы когда-либо имели и будете иметь, свернуты в одном месте. И вы знаете, где это место (и это важно)? Это ваше “божественное место”, которое подпитывается Третьим Языком. Это троица ВАС. Некоторым это должно принести мир, другим все это просто непонятно.
Для некоторых, не имеющих этого послания, оно представляет из себя осознание, приносящее неудобство.
Мы говорим: Дорогие, одной ногой вы стоите на другой стороне завесы. Добро пожаловать в СЕЙЧАС! Ощущение дома – время СЕЙЧАС. Ощущение знания, что все хорошо, так как все принадлежит вам и находится в пределах вашего могущества со-творять, со-творять мирного Человека.
Оно очень отличается от старого восприятия; итак, как “в этом жить”, должно быть изучено и понято. Когда СЕЙЧАС посещает вас способом, которого вы не знали раньше, это может вызвать беспокойство и запутать его восприятие. Если такое происходит, празднуйте беспокойство! Затем попросите руководства у своего Высшего Я, чтобы понять и быть мирным с переходом.
Некоторые могут почувствовать, что это послание является тайной информацией, написанной для кого-то другого. Просто подождите.


ЧАСТЬ 4

СТРАТЕГИЯ СПАСЕНИЯ В АКАДЕМИЯХ ДУХОВНЫХ ШКОЛ И РЕЛИГИЙ

ПРЕДИСЛОВИЕ
В Евангелии пишется:
«Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.»…
Обратим внимание читателя на то, что в арамейском языке Имя Иисус есть Йешуа – Спаситель, а Христос есть Машиах – Мессия! Мария – Миръям – Марево – Майя есть ошибка восприятия окружаюшей нас реальности! Иосеф - Осознание! То получается так, что тайный смысл иносказания Евангелия нам повествует, что Духовный Наш Спаситель рождается от нашего осознания ошибки нашего же восприятия окружающей нас реальности! И действительно мы воспринимаем не саму реальность, а только отраженный и рассеянный от нее свет!
И эту то нашу ошибку, кстати, материалистически направленная в настоящее время наука и не учитывает! И именно по этой причине и отвергает религиозный метод познания, который под святостью может подразумевать не только свет, но и ГРАВТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ХАРАКТЕРНОЕ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ПРИРОДЫ ВСЕГО СУЩЕГО, КОТОРОЕ И МОЖЕТ ХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ВСЕОБЩУЮ ЛЮБОВЬ БОГА ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ВСЕ К СЕБЕ ПРИТЯГИВАЕТ!
В этой Части книги мы и решили исследовать этот вопрос более подробно!

И, ПРИДЯ, ПОСЕЛИЛСЯ В ГОРОДЕ, НАЗЫВАЕМОМ НАЗАРЕТ
Далее, в Евангелии пишется:
«По смерти же Ирода, – вот, Ангел Господень во сне является Иосифу в Египте и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и иди в землю Израилеву, ибо умерли искавшие души Младенца. Он встал, взял Младенца и Матерь Его и пришел в землю Израилеву. Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы Галилейские и, придя, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется сказанное через пророков, что Он Назореем наречется.»…
Обратим внимание читателя на то, что в иудаизме и существовала, кроме Каббалистов, посвещающих себя теории иудаизма, еще и Тайная Школа Назареев, посвещавших себя уже практике иудаизма!

ОН БУДЕТ КРЕСТИТЬ ВАС ДУХОМ СВЯТЫМ И ОГНЕМ
Далее, в Евангелии пишется:
«В то время приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед. Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему и крестились от него в Иордане (Он Был Павший), исповедуя грехи свои. Увидев же Иоанн (Он Был Прощенный) многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехидны! Кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и Огнем.»
Обратим внимание читателя на то, что здесь обращают наше внимание на то, что необходимо нам проходить крещение в различных Стихиях! А крестьянство нас предупреждает о том, что мы крестимся в Смерть Йешуа – Спасителя, чтобы с Ним воскреснуть в Жизнь Вечную!

СВЕРХДУХОВНЫЕ СОСТОЯНИЯ СМЕРТИ
Гейдар Джемаль, в книге «Ориентация Север», о сверхдуховных состояниях смерти пишет следующие:
«11. СМЕРТЬ
1. Мираж жизни противостоит только чисто внешнему исчезновению.
2. Оно не имеет отношения к истинной смерти.
3. Спящее (ДУХОВНО) существо лишено знания (ДААТ) и предчувствия того, чем является истинная смерть.
4. Спящему (ДУХОВНО) существу доступно только знание и предчувствие гибели.
5. Гибель иллюзорно (как Майя – Миръям – Мария) отождествляется спящим существом со смертью.
6. Истинная смерть есть единственная субстанция, совершенно отдельная от всего.
7. Все остальные субстанции иерархически связаны во всеобъемлющем имманентизме (например, все объединяющем ГРАВИТАЦИОННЫМ ПОЛЕМ).
8. Отдельность смерти выражается в том, что она не противостоит ничему.
9. Отдельность смерти выражается в том, что она ни для чего не является концом.
10. Отдельность смерти выражается в том, что она ни для чего не является началом.
11. Смерть есть абсолютно чистая непроглядно темная суть ПОМИМОБЫТИЯ.
12. ПОМИМОБЫТИЕ представляет собой радикальное сверхотчуждение от (ИЛЛЮЗОРНОЙ) реальности.
13. Это сверхотчуждение есть сущность титанической свободы.
14. Глубочайшее сверхотчуждение от родовой формы, от планеты, от космоса, в конечном счете от всеобъемлющего имманентизма и есть истинная смерть.
15. Субстанция ПОМИМОБЫТИЯ пропитывает все слои реальности. (Например, как говорит Крайон «МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОЙ СЕТЬЮ», например, ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЯ!)
16. Она как некий пепел (например, из которого может возрождаться ПТИЦА ФЕНИКС) потенциально присутствует во всех несожженых вещах.
17. Она как некий нейтральный газ не вступает (например, в материальной среде) во взаимодействие с тем, что ею пронизано.
18. Поэтому в истинной смерти уничтожен самый принцип оплодотворения (например, некой «стерильности», о которой нам и повествуют религии).
19. Поэтому в истинной смерти воплощен самый принцип (ЭТОЙ) стерильности.
20. Дух истинной смерти есть дух чистого фаллицизма.
21. Фаллос может вступить в брак только со смертью, (например, в «БРАЧНОМ ЧЕРТОГЕ») как своей собственной сущностью.
22. Лишь этот брак ведет к духовному рождению.
23. Только духовное рождение не противоречит принципу чистой стерильности.
24. Духовное рождение есть обретение титанической власти над истинной смертью.
25. Встреча со смертью осуществима через растворение всего (например, описанное в «Тибетской Книге Мертвых»), что не есть она.
26. Это растворение есть великая священная война против всеобъемлющего имманентизма, проводимая на всех уровнях реальности.
27. Единственным оружием этой войны является универсальный растворитель — тотальный ужас.
28. Операция растворения всего, что не есть смерть, имеет четыре стадии.
29. Таким образом, великая священная война ведется последовательно на четырех полях битвы.
30. Первой стадией является растворение всего, что составляет планетарную воплощенность.
31. Первым полем битвы великой священной войны является собственная личностная данность.
32. Победа в этой стадии уничтожает механизм планетарной судьбы.
33. Вторая стадия растворяет потенцию личного бессмертия.
34. Вторым полем битвы великой священной войны является регион блаженства.
35. Победа в этой стадии уничтожает механизм звездной судьбы.
36. Третья стадия растворяет сферу высокой вечности.
37. Третьим полем битвы великой священной войны является метафизическое небо.
38. Победа в этой стадии уничтожает первопричину.
39. Четвертой, триумфальной стадией является растворение НИЧТО.
40. Четвертым полем битвы великой священной войны является сама бездна немотивированности.
41. Победа в этой стадии приводит к постижению тотального НЕТ и встрече с истинной смертью.
42. Растворение всех планов имманентной реальности сгущает уникальную субстанцию ПОМИМОБЫТИЯ.
43. Совершенная кристаллизация этой уникальной субстанции образует непостижимое присутствие истинной смерти.
44. Это непостижимое присутствие есть средоточие и сила фантастического бытия.
45. Через это непостижимое присутствие верховная непричастность ПОМИМОБЫТИЯ раскрывается как трансобъективность.
46. Таким образом, сверхотчуждение, как суть истинной смерти, становится источником чуда вселенской весны.
47. Луч истинной смерти появляется уже на первой стадии операции растворения.
48. Контакт с этим лучом дает иммунитет против бытийной чумы, проявляющейся в шести видах.
49. Первым видом бытийной чумы является чума родового прошлого.
50. Вторым видом является чума кровного родства.
51. Третьим видом является чума коллективной круговой поруки матриархата.
52. Четвертым видом является чума собственного подсознания.
53. Пятым видом является чума планетарной судьбы.
54. Шестым видом является чума диалога.
55. Следствием пораженности бытийной чумой является гибель, как диалогальная альтернатива миражу жизни.
56. Центр каждого плана реальности является корнем всех связей, соответствующих этому плану.
57. Поэтому бытийная чума поражает в первую очередь центр этого плана.
58. Таким образом, ПОМИМОБЫТИЙНОСТЬ истинной смерти проявляется относительно любого плана реальности прежде всего как помимоцентральность.
59. Внешний аспект ПОМИМОБЫТИЯ выражается в предельной периферийности, как последней границы данного.
60. Именно на этой последней границе осуществляется встреча с лучом истинной смерти.
61. Там через луч истинной смерти обретается иммунитет против гибели.
62. Этот иммунитет выражается в совершенном отчуждении от личностного начала.
63. Этот иммунитет выражается в совершенном отчуждении от личностного конца.
64. Субстанция истинной смерти, как субстанция ПОМИМОБЫТИЯ, есть истинная природа титанического, или парадоксального духа, обращенного к сверхдуховным состояниям.
65. Парадоксальность титанического духа заключается в том, что он актуально антидуховен.
66. В то время как вселенский позитивный дух соприроден всем планам реальности и представляет собой как бы самый дух имманентизма.
67. Актуальная антидуховность заключается в совершенном разрыве с имманентизмом. (Например, как этот разрыв мы можем себе представить между качественными и количественными свойствами любого «предмета», определяемого каким – либо словом, из всего СУЩЕГО!)
68. Этот совершенный разрыв начинается с тотальной фантастической противообъективности парадоксального духа.
69. Фантастическая противообъективность утверждается только через фаллическую стерильность, составляющую сущность парадокса.
70. Прекращение вселенского диалога через истинную смерть есть постижение великого отсутствия, выраженного в местоимении ОН.
71. Победа в великой священной войне приводит к знанию великого отсутствия (как Цим Цум сокрытия Бога Эйн Соф).
72. Только это знание есть источник истинной смерти.»

ЧИКАИ БАРДО. ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ
И действительно, если мы заглянем в Тибетскую Книгу Мертвых, то миг смерти там описывается следующим образом:
«Близится время ухода твоего из этой Яви. Признаки Смерти в ощущениях таковы:
Погружение Земли в Холодную Воду. Тягость заливается, погружаясь, холодом. Озноб и налитие свинцом;
Вода переходит в Огонь. Бросает то в жар, то в холод;
Огонь переходит в Воздух. Взрыв и Распадение гаснущими искрами в пустоте.
Это стихии предуготовляют нас к мигу смерти, взаимно переменяясь.
Когда Огонь разлетается в Пустоте Воздуха, это значит, что пришло время для тебя, войти в пространство Чикаи Бардо.
Избегай рассеянности, соберись, гляди, слушай… Будь внимателен. Попробуй распознать предвечную Троицу, Три-Кайю.
Дхарма-Кайя, Закон, подобно пустынному небу без Воздуха, которое держится только Светом.
Самбхога Кайя, Мудрость, подобна Радуге в Этом небе.
Нирмана-Кайя, Воплощение, подобна Нимбу святых в земной юдоли.
Скоро выдохнешь ты последним дыханьем, и оно прекратится. Тут увидишь ты предвечный Чистый Свет. Невероятный перед тобой распахнется Простор, безбрежный, подобный Океану без волн, под безоблачным небом.
Как пушинка будешь плыть ты, свободно, один.
Не отвлекайся, не ликуй! Не бойся! Это миг твоей смерти! Используй смерть, ибо это великая возможность. Сохраняй ясность мыслей, не замутняя их даже состраданием. Пусть любовь твоя станет бесстрастной.
После того, как выдох полностью прекратится, хорошо, если кто-нибудь прямо в ухо отчетливо прочитает такие слова: «Ты сейчас в Предвечном Свете, пробуй остаться в этом состоянии, какое испытываешь».
Если ты видишь Блеск — это Блеск Предвечного Света Просветленной Яви. Пойми это. Твое теперешнее Сознание, не заполненное впечатлениями, звуками, картинками, запахами, воспринимает Само Себя, что и есть настоящая Реальность.
Твой собственный ум, больше небытийный, зияющий вечностью, это не пустота или беспамятство. Предоставленный только Себе, он сверкает, вспыхивает, горит — это и есть твое настоящее очищенное Сознание.
Твое сознание и сверкающий ум — нераздельны, это одно и то же. Их союз и есть Дхарма-Кайя, состояние Совершенного Озарения Предвечным Светом.
Ты сознаешь сейчас сверкание собственного очищенного, небытийного Ума.
Достаточно понять лишь это. Распознав, что в зиянии вечности ума и заключена устрашающе яркая Просветленность, воспринимая ее одновременно как Собственное сознание, это и значит удержать себя в (состоянии) божественной просветленности Будды.
Твое Сознание, зияющее, растворенное и нераздельное с Великим Блеском Предвечности, не имеет рождения и не знает смерти. Оно само и есть Вечный Свет — Будда Амитаба.
Соберись, ищи взором Предвечный Свет. Увидав, прими! Вот он! Воскликни. Не позволяй вниманию бродить бесцельно. Это встреча впрямую с последней истиной, Законом (Дхарма-Кайя). Сумеешь углядеть, распознать — ты станешь тем, что есть на самом деле. Узнаешь тайну, узнаешь морок Жизни и Смерти, станешь сам этим Светом. Это вертикальная тропа, доступная немногим.»
Как учит северный буддизм, посредством «Великой Прямой Вертикальной Тропы» можно сразу освободиться, даже достигнуть Блаженства, вообще не ступая в пространства Бардо, не тяготясь длинной дорогой обычного пути, пересекающего бесчисленные равнины и теснины кармических миражей. Эта вероятность подстилает всю суть Учения Бардо целиком. Вера — это первый шаг на Тайном Пути, Ибо Вера — есть путь и одновременно то, как идти, ибо сказано: если ты совершенно уверен, что ты на верном пути — ты потерял его (Ветхий Завет). Поэтому следом за первым шагом второй шаг — Озарение. Ибо лишь Озарение страхует нас от потери почвы под ногами на истинном пути. С Озарением приходит Несомненность. А когда достигнута Исчерпанность Стремления, тогда приходит Свобода. Успех на этом Тайном Пути всецело зависит от развития души. Если способен смертный охватить открывающееся ему, если в силах он помереть в сознании, при полном опамятовании души своей в миг, когда расстается он с телом, если крикнет нисшедшему страшному свету: «Ты — это Я», — вмиг все цепи сансары (иллюзорности мира) лопнут, и Спящий очнется в Единственной Яви.
Чтобы такое суметь в загробье, надо потрудиться тут, в этом существовании. Опамятование души начинается при жизни, задолго до смертного часа. Увы! Такая духовность так редка, а распахнувшееся озарение так неожиданно, что вмиг равновесие нарушается и сквозь очередное беспамятство летим мы в нижние пределы Бардо. Буддийские Ламы пользуются таким примером для пояснения: это состояние подобно иголке, которая катится, вращаясь, по натянутой нитке. Пока иголка сохраняет равновесие — она на нитке. Когда со временем силы притяжения к земле берут свое, какой-нибудь конец перевешивает — иголка падает Вниз. В пределах Предвечного Света умирающий испытывает мгновенное совершенное равновесие и единение с Самим Собой. В этот трагический смертный час мы становимся на миг теми, кто мы есть На Самом Деле. Тот, кто ощущает, осознает, и То, что осознается, ощущается — становятся Одним и Нераздельным. Предмет и взгляд — сливаются. Наблюдатель и Явление соединяются целиком. Ощущение это столь необычное и непривычное, само по себе экстатическое, с такими сильными чувствами, что Сознание наше мутится от переизбытка (так от сильной радости падают в обморок), равновесие нарушается, и игла срывается с нити и выпадает из пределов Предвечного Света.»!
Поэтому наше крещение в различных Стихиях позволяет нам, еше при нашей жизни, встать на Прямой Путь Возвышения – Алия к Господу! И это, как мы можем убедится, и проповедуется в Коране, как основная его идеология Прямого Пути! Т.е., например, семья состояшая из мужчины и его четырех жен, и показывает нам объеденение этого мужчины как бы с различными Четырьмя Стихиями! Необходимость объединения Стихий мы можем видеть и в конце книги пророка Авраама «Сефер Йецира»: «Привязал двадцать две буквы Торы к языку его, открыл Аврааму тайну свою, очистил водой и поджог их огнём, развеял ветром и сжег семью, распределил их между двенадцатью созвездий.»…

ПЛАВЛЕНИЕ ПЯТИ ЭЛЕМЕНТОВ
Обратим внимание читателя и на то, что необходимости объединения Стихий посвящает себя и Даоская Йога! Монтек Чиа пишет о существовании в Даоской Йоге Семи Формул! Первая формула и называется «плавление пяти элементов»:
«Эта формула в буквальном смысле объединяет отдельные энергии пяти первоэлементов в единое гармоничное целое. Медитация оказывает особенно мощное фильтрующее и очищающее воздействие на нервную систему человека.
Земля является матерью всех элементов. Вся жизнь берет начало из ее производящей утробы. Формула воссоединяет другие четыре элемента китайской космогонии с матерью-землей. Таким образом, металл, дерево, вода и огонь притягиваются обратно к земле и осторожно нагреваются. Каждый элемент очищается, но не так сильно плавится, чтобы потерять свою целостность и раствориться в золе.
Эта формула считается совершенно секретным методом даосской медитации. В китайской философии каждый элемент соответствует конкретному органу. Земля соответствует селезенке, метал - легким, вода - почкам, дерево - печени и огонь - сердцу. Пять элементов взаимодействуют друг с другом тремя различными способами: производством, преодолением и угрозой. Производящий, или созидательный цикл совершается таким образом: дерево горит и порождает огонь, зола и пепел разлагаются и просачиваются в землю, где рождаются и добываются металлы, которые при плавлении дают воду (жидкость), которая питает деревья и другие растения. Цикл преодоления, или разрушения, осуществляется таким образом: дерево режется металлом, огонь гасится водой, дерево пронзает землю, огонь плавит металл и земля препятствует движению воды.
Жизненный цикл также имеет соответствующие элементы: рождение соответствует дереву, рост - огню, материнство - земле, сбор урожая - металлу и накопление - воде. В явлениях погоды ветер соответствует дереву, тепло - огню, влажность - земле, сухость - металлу и холод - воде. Соответствующие эмоции (симпатия, печаль, радость, гнев, страх) объединяются в единое гармоничное целое, давая моральные принципы и ободряющую доброжелательность, нежность, прямолинейность, уважительность и юмор (которые и утверждают Народные Традиции).
Формула пяти элементов, объединенных в единое целое, включает в себя смешение Инь и Ян для достижения высшего состояния телесной гармонии и красоты. Древняя алхимическая формула SOLVE ET COAGULA (лат. "Растворяй и сгущай") соответствует уже второй стадии в медитационных формах.»…

ЧЕТЫРЕ ЭТАПА ПЕРЕСТРОЙКИ – ПРЕОБРАЖЕНИЯ СОСУДОВ ЖЕЛАНИЙ СВИДЕТЕЛЯ ИСТИНЫ В АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА БОГА
Алегории объединения Стихий посвящает себя и Каббала иудаизма! Барух Ашлаг в статье «Четыре ступени в работе: Праведник - и хорошо ему, Праведник - и плохо ему, Грешник - и плохо ему, Грешник - и хорошо ему» (№38. 1985 г.), переведенной на русский язык его учеником Михаэлем Лайтманом, пишет:
«Зоар разъясняет высказывание: "Праведник - и плохо ему, грешник и хорошо ему". "Кто это праведник, что плохо ему, т.е. что это от дерева добра и зла. Говорится о том, что зло находится с ним, и "нет праведника, который бы не согрешил", потому что грех находится рядом с ним. Грешник - и хорошо ему, потому что взяло в нём зло верх над добром, и поэтому говорят, что хорошо ему. Потому что добро его под властью греха, и из-за того, что зло властвует над добром в нём, поэтому он и грешник, т.к. тот, кто правит в нём и властвует, тем именем его и называют. Но если управляет добро над злом в нём, то называют его праведник - и плохо ему, т.к. зло его подвластно добру".
Чтобы понять "хорошо" и "плохо" в общей форме, надо знать, что поскольку корень творений исходит от сфиры "малхут", называющейся "получать ради получения" - то это корень всего зла в творениях, т.к. он отделён от замысла Творения - "насладить создания", которые Творец сотворил "из ничего", как недостаток (света) - желание только получать наслаждения. А так как в духовных мирах слияние и разделение определяется только соответствием свойств, то Творец - Дающий, совершенно отличен по свойствам от творения - получающего, и это их разделяет, поэтому не в состоянии творение получить всё наслаждение, уготованное ему Творцом.
И чтобы получить это наслаждение, необходима способность "килим" совершить намерение отдачи, и тогда получат эти блага.
И выходит, что зло в нас, по причине которого не в состоянии получить уготованное нам - это не больше и не меньше, как любовь к себе, что в нас, мешающая получить наслаждения и блага, вызывающая в нас состояние смерти тем, что отделяет нас от "Жизни Жизней" - Творца. Поэтому и зовёмся мы мертвецами. Как говорят мудрецы: "Грешники и при жизни мертвы".
И когда сосредоточимся на зле нашем, над тем, как оно говорит с нами и желает властвовать над нами, то если и придёт некая сила слушать претензии его, то появляются её определения:
1) Есть возможность уподобить её отношению ответной любви. (А так как ответная любовь - понятие сложное, то тут мы говорим только относительно).
2) Можем уподобить ответному трепету.
3) Человек не в состоянии противостоять и укрепиться в ответном действии, но остался окончательно сломлен и потрясён от того, что не в состоянии произвести ответное действие.
4) Что без сожаления относится к тому, что не противостоял злу и не сделал ответа. …
И находим, что человек, начавший работу отдачи и веры, проходит четыре стадии развития:
1) Когда претензии своего тела человек принимает с любовью: "Сейчас есть у меня возможность сделать работу верой выше разума". До этого же полагался только на знания. Т.е. отношение к эгоизму своему называется: "ответ от любви", и он любит этот "ответ".
2) Когда он противостоит эгоизму своего тела и ненавидит работу эту по причине тяжести и неприятности, и похоже это на ответ от "трепета", где грех его переходит в ошибку, т.к. был бы рад, если бы не столкнулся с претензиями своего тела.
3) Когда "приходит" к нему тело с претензиями, и он склоняется перед ними, и нет сил противостоять, и ощущает в себе зло, хотя раньше считал себя среди работающих на Творца. А сейчас ощущает, что нет у него ничего, и сожалеет об этом. Но помочь себе самостоятельно не в состоянии и потому находится он в состоянии зла своего.
4) В то время, когда приходят "претензии" тела, он подавлен их тяжестью, и готов выполнить любые требования тела, воспринимает всё хладнокровно, и тут же на месте забывает, что только сейчас, секунду назад был работающим на Творца. Ощущает себя прекрасно, будто бы ничего не случилось, наслаждается от своего состояния, т.к. нет у него никаких страданий от того, что не озабочен работой на Творца, а желает остаться в своём состоянии на протяжении всей жизни. И никогда даже об этом не думает, и вообще перестал задумываться о смысле жизни, просто хорошо ему и всё...
И эти четыре состояния можно уподобить четырем ступеням, о которых говорили мудрецы:
1) Праведник - и хорошо ему.
2) Праведник - и плохо ему.
3) Грешник - и плохо ему.
4) Грешник - и хорошо ему.
И несмотря на то, что мудрецы говорят с "высоких ступеней", можно сделать соответствие:
Прежде состояние, похожее на ответ от любви - "праведник - и хорошо ему".
Затем состояние, подобное ответу из трепета - "праведник - и плохо ему", т.е. в состоянии человек справиться со злом своим (эгоизмом), даёт ответ на злословие тела своего. И грехи его переходят в ошибки. И выходит, что зло в нем находится под властью добра. Есть у человека зло, но находится пока под его властью.
Вслед за этим идет состояние, когда слышит он злословие тела своего и уступает ему, и нет никаких самостоятельных сил справиться с этим - дать ответ на злословие, и принимает его, но сожалеет о том, что не в состоянии противостоять злу (эгоизму). И называется это состояние: "Грешник - и плохо ему" . Он - грешник, потому что не может дать ответа, но ощущает неприятное состояние от этого, называемое "грешник он", потому что нет сил противостоять.
И четвертое состояние, когда человек принимает злословие с хладнокровием, будто бы и не слышит его, называется "грешник - и хорошо ему". Т.е. несмотря на то, что грешен, но хорошо ему так, и не ощущает в себе никакого недостатка.»

ЧИКАИ БАРДО. ВТОРАЯ СТУПЕНЬ
Но Йешуа – Спаситель, согласно Евангелию, еще обещал тем кто не смог остаться на Прямом Пути Возвышения к Господу, построить Храм за Три Дня! А это уже соответствует Второй Ступени Чикаи Бардо:
«Ты не увидел Предвечного Ясного Света (ибо Йешуа при Его распятии воскликнул: «Господи! Почему Ты Меня покинул!). В преддверии следующего Бардо перед тобой может засветиться Вторичная ясность. Угляди ЕЕ! Если сможешь увидеть, назвать, приняв, мол, вот Он, вторичный Свет первого мига смерти, — многого избежишь из дальнейшего. Когда увидишь — назови своим любимым Божеством. Воскликни: «Господи! Ты ли это!»
Время вторичного Света длится несколько часов после того, как прекратилось дыхание. Жизненная сила уходит из тела через одно из отверстий, и тут наступает прояснение. Оказавшись Вне тела /как в тех описанных состояниях реанимации (см. 1)/, первое, о чем вопрошает Сознание, — мертв я или нет? Мы видим родственников, друзей или врачей, как привыкли к тому, даже слышим, о чем они говорят. Где же я? — спрашивает очнувшаяся наша Суть, — если вон там лежит мое тело? Мы парим в тех же пределах мест занятий, людей, что и при жизни. Оглядев себя и сосредоточившись на подробностях руки или ладони, к примеру, мы обнаружим, что стали прозрачными, что наше новое тело — это всего лишь игра света, бликов. Стоит распознать это и не испугаться — вмиг придет Спасение. Откроется Тайная Тропа.
Это Вторичный Свет Предвечности. Как наяву, узнав в себе новое и приняв его, мы меняемся, становимся иными. Так и со Светом, распознав в нем себя, становимся им! Не узнав, не увидев света, мы тут можем встретить Часовых Вечности в любом обличье. Это помощники, Великие Образы Соединения все с тем же Предвечным Светом. Если не увидел ты света, однако очнулся, опамятовался и знаешь, где ты находишься, — держи одну мысль в голове: смирение! Кого ни встретишь — склонись и припомни хоть какую-то молитву из прошлой жизни, хоть что-нибудь, во что верил. Обличье Часовых обыкновенно соответствует нашим жизненным привычкам. Так, шиваиту явится Шива, А буддисту форма Будды. К христианину может прийти Иисус Христос; мусульманину — обличье Пророка явит себя; иудею — Моисей или один из Патриархов… и тому подобное. Обличье, принимаемое этими неведомыми сущностями, охраняющими Предвечность, сообразно ожиданиям и возможностям отходящего от этого мира сознания. Помирающему ребенку могут явиться его родители, мать или отец. И, наоборот, если ребенок помер раньше, он может встретить отца или мать, когда те помирают. Это может быть любимая сестра, давно умершая, или девочка, даже незнакомая, которая поведет нас дальше. Президента может встретить некогда любимый министр; простого человека может встретить когдатошний вождь… Покорись и порадуйся проводнику. Обратись к нему с мольбой и откроется Великая Тропа. (1).
Чикаи Бардо длится 3–3,5 дня.[6]
Для многих это время беспамятства. Во время этого беспамятства Предвечный Свет озарял тебя, но ты был, как тело под Солнцем, лежащее на глине в бесчувствии.
Напомним, всего существует шесть Бардо. Три связаны с Жизнью, три — со смертью.
Первое Бардо — утробное, в ожидании Рожденья.
Второе Бардо — Сознательный Сон, когда знаешь, что спишь и себя помнишь.
Третье Бардо — мистическое Озарение, пребывание в Духе.
Четвертое Бардо (Чикаи) — Миг Смерти (3 дня).
Пятое Бардо (Хониид) — Кармические Наваждения, здесь мы разглядываем свое истинное Устройство, перебирая судьбинские четки (до 15 дней).
Шестое Бардо (Сидпа) — Поиск Нового Рожденья.
Так и не очнувшись, ты провалялся под сверкавшим отовсюду Предвечным Светом в Чикаи Бардо. Теперь ты вынырнешь Сознаньем, отделенным от ненужной дольше плоти, в Хониид Бардо.
Будь осторожен и внимателен! Не спеши! Не пугайся! Ты умер! Пойми это и не прилепляйся к ушедшему, не береди чувства, не давай им разыграться и поглотить тебя. В страшные места могут увлечь нас волны переживаний. Соберись и гляди вокруг внимательным и добрым взглядом. Повиснет Свет перед тобой, как яркий мираж, играющий и слепящий. Внутри Света услышишь громы, будто схлопываются тысячи гигантских ладоней. Это звуки последней Сути. Не пугайся! Ничего не может тебе повредить, ибо тебя — нет! Поэтому ты можешь стать, чем захочешь. Стань этим Звуком, откликнись на него. Эти миражи — ты сам! Тот, кого нет, заключает в себе ничего и все! Если ты не узнаешь, не откликнешься на видения и звуки, не углядишь в них себя и свое — тебя обуяет страх!
(Поэтому, без причастия к Йешуа, Им построенному Храму на Небесах,) Как сквозь подломившийся лед провалишься в иные миры настоящей беды и мучений. Остерегайся непроизвольных чувств. Пусть добросердечие твердости чистого, зеркального стекла будет твоим главным ощущением.
Бардо Смерти длится в среднем 49 дней (отсюда и Пятидесятница), начиная со дня, как померший осознал свою кончину. Обычно за 3 дня это осознание наступает.
После того до 15 дня, приблизительно, мы бродим в Хониид Бардо. Затем — Суд и Сидпа Бардо, в котором мы ищем грядущего, как правило, беспамятного рожденья!»


СВЯТОЕ ПРИЧАСТИЕ
Спаситель – Йешуа говорил, что там где Двое или Трое собрались во Имя Мое, там и Я есмь с ними!
Т.е. мудрецы иудаизма объясняют это явление тем, что при коллективном принципе богослужения уже вовлекаются информационно энергетические потоки, где как бы с Неба человек начинает проводить Дух Бога, как Его Непроизносимого Имени, на Землю! А потому из Земли Выходит Шхина, которая к этому Непроизносимому Имени Бога добавляет Первый Знак Своего Имени «Шин», и тогда Это Имя Становится произносимым как Йешуа – Иисус - Спаситель!
Недаром Спаситель и говорит Богу: «Я открыл миру Имя Твое!»… Ранее на рисунке, в виде Таблицы, мы схематично и представили это описанное явление! А в иудаизме потому и существует для этого конкретного случая молитва: «Не нам! Но Имени Твоему дай исполнить Волю Твою!»…
Здесь надо заметить, что в иудаизме это явление и называется возвышением – алия человека в Исраэль, а в христианстве – таинством Святого Причастия к Телу и Крови Спасителя! В древнем индуизме также существует подобное же явление, которое называется пробуждением Кундалини (Шакти) и ее подъемом по Энергетическому Каналу Сушумна, располагающегося уже внутри спиномозгового канала человека! И благодаря этому явлению, происходит не только Духовная Перестройка, но даже преображение Живой Материи, которое в современной материалистической науке обусловлено термином «Эволюция Природы»!

ПРИМЕР СВЯТОГО ПРИЧАСТИЯ СВИДЕТЕЛЯ ИСТИНЫ В СВОБОДНОЙ ВОЛЕ ИЗЪЯВЛЕНИЯ ИМ ПО ЧИНУ ПРИЧАСТНИКА К ПЕРВОСВЯЩЕННИКУ МЕЛЬХИСЕДЕКУ ПОСЛАНИЯ ГОСПОДА НА ПРИШЕСТВИЕ МАШИАХА - ХРИСТА
Это Послание Господа мы приводим в транскрипции русского языка! Но оно может быть представлено на языке РУН, например, древней Англии, Картами Таро, Знаками алфавита языков: арабском, санскрит, иврит, арамит ит.д.:


«ИОАИ ИОАИ ЭО
ИЭО ОАОИ ЮОИ
ИОАИ ИОАИ ЕЯ ЕЯ
ОИ ЮОИ ЕИ ЕИ
ЕЯ ОИ ЯИ ЯИ ЯИ
ЮОИ ЮОИ ИОАИ ИОАИ
ЮОИ ЕЯ ЕЯ
Я Я Я АОИ АОИ АОИ
ЯЕ ЯЕ ЯЕ ЮОИ ЮОИ
ОИИ ОИИ ЕИО ЕИО ЕИО
ЕТЬ ЕТЬ ЕТЬ
СФРЯЗЬ СФРЯЗЬ СФРЯЗЬ СФРЯЗЬ»
И это послание Господа может быть связано:
1. С двенадцатиричной математической системой межпространственной сети, о которой нам говорит Крайон через Ли Кэрол!
2. С 12 Качественными Показателями Колеса Сансары, которое держит в руках Бог Смерти Яма!
3. С 12 Коленами Исраэля!
4. С 12 Апостолами как Учеников Йешуа – Иисуса – Спасителя!
5. С 12 Гранями Закона Куба, который нам представляет И.М. Беляев, в его «Новая Наука Милогия»!
6. С 12 ЗНАКАМИ ЗОДИАКА!
7. Ит.д.

Это послание, в транскрипции латиницы, оказывается в основном, на гавайском языке. Т.е. от «КРАСНОЙ РАССЫ», которую до конца еще не успела уничтожить ИНКВИЗИЦИЯ парламента Англии и их последователей в США!

ИОАИ ИОАИ ЭО Ioai ioai aao Сделано (хинди)
ИЭО ОАОИ ЮОИ iao oaoi yuoi это ты
ИОАИ ИОАИ ЕЯ ЕЯ ioai ioai eia eia да это здесь
ОИ ЮОИ ЕИ ЕИ Oi iuoi ei ei Ты можешь это сделать
ЕЯ ОИ ЯИ ЯИ ЯИ eia oi iai iai iai вот оно
ЮОИ ЮОИ ИОАИ ИОАИ iuoi iuoi iioai iioai Результат еще не был доступен
ЮОИ ЕЯ ЕЯ iuoi eia eia наконец-то здесь
Я Я Я АОИ АОИ АОИ Ia ia ia aoi aoi aoi У него самый лучший способ
ЯЕ ЯЕ ЯЕ ЮОИ ЮОИ Iae iae iae iuoi iuoi каждый из этих важных направлений
ОИИ ОИИ ЕИО ЕИО ЕИО Oii oii eio eio eio Это действительно круто
ЕТЬ ЕТЬ ЕТЬ Ett ett ett По одному
СФРЯЗЬ СФРЯЗЬ СФРЯЗЬ СФРЯЗЬ Sfriaz sfriaz sfriaz sfriaz Книга Моей АЗ (иврит)
Ioai ioai aao iao oaoi yuoi ioai ioai eia eia - Однажды ты скажешь мне свое имя.
Oi yuoi ei ei eia oi iai iai iai yuoi yuoi ioai ioai - Я надеюсь, что вы найдете это здесь и там.
iuoi eia eia Ia ia ia aoi aoi aoi Iae iae iae iuoi iuoi - Здесь он приходит туда, где он.
СФРЯЗЬ – sfr i az – СФР- книга (иврит) sefer i az – небольшое время (например, Книга Моей Азбуки – Сефер Йецира, от пророка Авраама! Это могут быть и Рунические Алфавиты! И Арканы Таро Книги Тота! Тайны алфавта языка Санскрит, и даже алфавит русского языка как последовотеля языка санскрит!)


ВЫВОДЫ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
Проведенные исследования показывают, что научное представление потребностей человека на Земле, отличается от духовных его потребностей на Небесах, хотя они могут быть сведены к Торе, в ее представлении алфавитом языка иврит!
Таким образом, духовные потребности человека, КАК СВИДЕТЕЛЯ ИСТИНЫ, в исполнении им Воли Бога, представлены в Словах при прямом прочтении Торы, а телесные его потребности могут быть представлены в Словах при обратном прочтении той же Торы!
Мудрецы иудаизма объясняют это явление тем, что каждый иудей имеет в себе две души:
1. Одна рождается у него от матери на Земле!
2. А вторая рождается у него непосредственно от Бога на Небесах, при таинстве исхода его из-под власти ЭГО, как фараона Египта, например, при ритуальном омовении в микве или крещении его в проточной воде, символизирующих Стихию Вода, которая пребывает в человеке, в Первой Его Небесной Чакре Свадхистана, представляя собой уже его ПЕРВЫЙ НЕБЕСНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, относящейся к СТИХИИ ВОДА!
Таким образом, Знаки алфавита языка иврит несут в себе имманентные качества, объединяющие 10 Трансцендентных Сефирот Бога в Единое Древо Вечной Жизни! И получается так, что Живое Слово Бога, от Отца, Сына и Святого Духа, состоящее из этих Знаков, как бы распято в этом Древе на Православном Кресте! А человек, имеющий в себе хоть один такой Знак в своем Имени, становясь частью этого Креста, тем самым, при исполнении СВОЕЙ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ЗАПИСАННОЙ В ЛИЧНОМ ИПРИНТЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, и имеет ПОЛНОЕ ПРИЧАСТИЕ К ЭТОМУ ЖИВОМУ СЛОВУ КАК НАМЕСТНИКА БОГА НА ЗЕМЛЕ, например, как причастника ПЕРВОСВЯЩЕННИКА МЕЛЬХИСЕДЕКА!
Мало того, в связи с информацией от Крайона:
«1. Первую Линию Триграмм И - ЦЗИНА, в связи с Магнитной Перенастройкой Земли, можно рассматривать как нашу возможность причастия к Йешуа, который «ВЗЯЛ ГРЕХИ МИРА НА СЕБЯ» будучи в нашем мире по чину ПЕРВОСВЯЩЕННИКА МЕЛЬХИСЕДЕКА, и тем самым очистить свой личный имплант, очистив свою КАРМУ от страданий!
2. Вторую Линию Триграмм И - ЦЗИНА, в связи с Перенастройкой Кристалической Структуры Земли, представляющей нам доступ к нашему личному ИПРИНТУ, содержащего в себе ДУХОВНУЮ ЗАДАЧУ КАКОВУЮ ДОЛЖЕН ИСПОЛНИТЬ СВИДЕТЕЛЬ ИСТИНЫ КОНКРЕТНО В ЭТОМ ЕГО ВОПЛОЩЕНИИ НА ЗЕМЛЕ, можно рассматривать как нашу возможность причастия ко Второму пришествию Йешуа, но уже в качестве ХРИСТА – МАШИАХА!
3. И Третюю Линию Триграмм И - ЦЗИНА, в связи с Магнитной Перенастройкой Земли и ее кристаллической структурой, можно рассматривать как возможность нашего сознания возвышаться, как ангела, в ту или иную из Семи Церквей, которые описаны в ОТКРОВЕНИИ от АПОСТОЛА ИОАННА!


ОТКРОВЕНИЕ
Но повествование о Наместничестве Бога на Земле как БОГОЯВЛЕНИЕ СВИДЕТЕЛЯ ИСТИНЫ ведь может противоречить Священным Писаниям?
Вспомним, что в Торе писано, что когда пророк Моше – Моисей стал спорить с Богом, что он не речист, и не может говорить непосредственно Народу Исраэля, то Господь Бог Сам установил или утвердил это НАМЕСТНИЧЕСТВО БОГА НА ЗЕМЛЕ как БОГОЯВЛЕНИЕ СВИДЕТЕЛЯ ИСТИНЫ:
1. Ты Моше будешь (воплощенный на Земле) Богом для своего брата – мудреца Агарона!
2. А «Уста» мудреца Агарона будут Богом Народу Исраэля (которые «имеют уши слышать» этих мудрецов)!
И дело здесь в том, что:
1. Пророки Исраэля представляли тексты Священных Писаний «косноязычно», т.е. без «огласовки» их согласных Знаков, и без разделения слов друг от друга пропуском пустого места между словами!
2. А мудрецы уже имели право их огласовывать, где каждый Знак Священных Писаний мог преобретать 16 видов их огласовок, осуществлявших грамматику языка иврит как его морфологию, так и его синтаксис!
Ну, а где тогда сказано, что ангелы могут рождаться в теле человека?
«Откровение» от Иоанна, в Евангелии, нам повествует:
«20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей (КОТОРЫЕ ЕСТЬ ОСНОВНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ – ЧАКРЫ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, В ОДНОЙ ИЗ КОТОРЫХ И МОЖЕТ ПРЕБЫВАТЬ ЕГО СОЗНАНИЕ СОВМЕСТНО С БОГИНЕЙ ШХИНА, БОГИНЕЙ ШАКТИ или БОГИНЕЙ КУНДАЛИНИ).
2.
1 Ангелу Ефесской церкви (в чакре Муладхара) напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела
Николаитов, которые и Я ненавижу.
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух (от МУДРЕЦОВ ИСРАЭЛЯ) говорит церквам (ЧАКРАМ ЧЕЛОВЕКА): побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
8 И Ангелу Смирнской церкви (в чакре Свадхистхана) напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
12 И Ангелу Пергамской церкви (в чакре Манипура) напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
18 И Ангелу Фиатирской церкви (в чакре Анахата) напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не
покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками (для создания тайных общин, включающих в себя остальные 7 Народов Земли, например, в качестве «16 видов огласовок» к Знакам текстов Священных Писаний),
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
3
1 И Ангелу Сардийской церкви (в чакре Вишуддха) напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
7 И Ангелу Филадельфийской церкви (в чакре Аджна) напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы (например, потому что ВТОРОЗАКОННИКИ ГАЛАХИ – КАРМЫ, обусловленной 365 Запретительных Заповедей Торы Школы Шамая, отстранили от иудаизма ПЕРВОЗАКОННИКОВ АГГАДЫ – ДХАРМЫ, обусловленной 248 Разрешительных Заповедей Торы Школы Гиллеля, в Евангелии, для устрожения необходимости их исполнения, сведенные всего к Двум Заповедям), а лгут (например, потому что говорят, что Школа Гиллеля может получить свое право на существование только после прихода МАШИАХА), -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
14 И Ангелу Лаодикийской церкви (в чакре Сахасрара) напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото («Семени Золотого Двойника», поместив Его в «Чашу Грааля» - Сфиры Даат - Знание), огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и в белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей (материального тела), и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.»

СОДЕРЖАНИЕ
ЧАСТЬ 1 ПЕРЕМЕНЫ
С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ В ЦЕЛОМ 4
ЧАСТЬ 2 ТРЕТИЙ ЯЗЫК 120
ЧАСТЬ 3 ВНЕЗАПНОЕ
ОСОЗНАНИЕ СЕЙЧАС 270
ЧАСТЬ 4 СТРАТЕГИЯ СПАСЕНИЯ СВИДЕТЕЛЯ ИСТИНЫ В АКАДЕМИЯХ ДУХОВНЫХ ШКОЛ И РЕЛИГИЙ 272
ВЫВОДЫ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ 291
ОТКРОВЕНИЕ 293

ОО ШКИ «САТЧИТАНАДА». Ташкент, при содействии ОО СХОЛЕ «ЭТБИОНАТ», „Himmel und Wolken“ e.V. Ташкент, Золин¬ген 2020 г. стр. 298.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ИЛИ ВРАГ ТЕБЯ, ИЛИ ТЫ ЕГО - Андрей Симахин

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft