16+
Лайт-версия сайта

Договор с Богом

Литература / Религия / Договор с Богом
Просмотр работы:
25 сентября ’2020   11:27
Просмотров: 6677

Чем больше я размышлял о Душе и самом главном в нашей жизни, тем больше разочаровывался в этом цивилизованном Мире. Где слово «цивилизованный» воспринимается, как что-то элитное и привлекательное, а на самом деле является полной противоположностью.
Всё, что ранее было для меня свято, интересно, приятно и значимо, на поверку дня оказалось пустым и антиэволюционным. Цивилизованная наука, философия, религия, экономика, политика, мода, традиции и образ жизни расчеловечивают народ, обездушивают индивидуальность и уничтожают жизнь на планете Земля. Но делают это очень приятно. Впрыскивая каждому из нас наркотические дозы матричных «знаний», «прелестей», «амбиций» и «иллюзий», превращая нас в наркоманов цивилизованной Матрицы...

...И вдруг, приходит понимание, что никакой президент, ни патриарх, ни учитель, ни врач, ни начальник, ни даже сам Бог не несут ответственности за мою жизнь. Она лежит полностью на мне одном! «О боже, как же так? Отец Небесный, ну хоть ты-то будешь мне помогать?». «Я буду давать тебе только вспышки Душевных озарений, а как поступать с ними и действовать далее, ты будешь решать сам». «Но мы так не договаривались?» «Ошибаешься. Именно так мы и договаривались, когда я посылал тебя-Душу с Небес на Землю, чтобы ты обрёл здесь определённые навыки мыслетворчества. Но ты предпочёл Душе, свою амбициозную личность, поэтому получаешь то, что выбрал сам». «Нет, нет, я ничего не выбирал, меня так родили, меня так воспитали, мне приказали, я прочитал, меня попросили, меня напугали...». «Все эти внешние влияния и препятствия будут всегда присутствовать в материальном пространстве, потому что именно они и выращивают твою Душу, когда ты преодолеваешь их. И если не сумел сохранить верность Душе в этой жизни, то будешь делать то же самое в следующей. Но с каждым разом внешние атаки будут усиливаться, потому что на уроки этой жизни всегда наслаиваются не пройденные уроки прошлой. А у того, кто остаётся верным Душе, внешние атаки следующей жизни уменьшаются, расширяя возможности мыслетворчества. Именно такой договор мы каждый раз заключаем с тобой на Небесах перед очередным воплощением. И чем лучше ты выполняешь наши договорённости на Земле, тем больше получаешь Небесной Любви и возможностей для светлого созидания".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
4 мин. 1 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft