16+
Лайт-версия сайта

Небесная задача

Литература / Религия / Небесная задача
Просмотр работы:
05 октября ’2020   06:51
Просмотров: 6684

У каждого из нас есть своё предназначение личности, которое приносит пользу людям. Но в глубине, словно свёрнутый цветочный бутон, ждёт благоприятных условий для разворачивания назначение Души. Именно ради него осознанные люди и воплощаются на этой Земле. И в момент Душевного пробуждения, нашей интеллектуальной личности необходимо переключаться от взаимодействия с людьми на взаимодействие с Душой и Духом. От интересов одножизненных, к интересам многожизненым...

При этом достигать такого эволюционного уровня дано не всем. Потому что любой Народ, Страна и Человечество похоже на древо с корнями, стволом, ветками, листьями и цветами. Одни люди и Народы выполняют функцию корней, другие - ствола, третьи - веток, а четвёртые листьев и цветов. Каждый на своём эволюционном уровне выполняет свою, полезную для Целостности задачу.
Корни живут на уровне самоосознания себя, как тела. Ствол самоосознаёт себя умом. Ветки - личностью. А листья и цветы - Душой.
Поэтому в народной и общечеловеческой среде никогда не будет никакого равенства - у всех нас разные предназначения и назначения. Но наше личное неравенство должно обитать в общественной среде равных эволюционных возможностей. Чтобы каждому из нас были предоставлены равные условия для эволюции, развития и служения Общему Благу.

Не внешнее богатство, не амбиции личности, не власть и не сила - а только хорошее выполнение своего предназначения, или назначения приносят человеку Настоящее Полноценное Счастье.
И когда на Практике Русского РОДославия мы приходим в резонанс со стержнем собственного Духа, наш разум чётко осознаёт ради чего он воплотился в этом теле, на этой Земле. Начинает спокойно выполнять свою Небесную задачу, совершенствоваться и радоваться.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Будем жить

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft