16+
Лайт-версия сайта

Самое прекрасное время

Литература / Религия / Самое прекрасное время
Просмотр работы:
06 декабря ’2020   13:25
Просмотров: 6459

История нашей страны повторяется каждые сто лет и развивается по спирали.
В начале девятнадцатого века декабристы организовали восстание против царя, и не смотря на то, что не смогли поднять народ на реальные действия, своим новаторством они вдохновили тысячи Душ, на стремление к созиданию светлого будущего.
В начале двадцатого века, коммунисты уже не только подняли народ и вынудили императора отречься от престола, а и сумели организовать миллионы Душ на строительство грандиозной Державы СССР. Которая продержалась целых семьдесят лет и изменила собой полМира.
Сегодня, вначале двадцать первого века, мы стоим на пороге ещё более грандиозного свершения, и будем менять с вами уже весь Мир без остатка!
Наши Души настолько выросли, что при их объединении образуется такое Коллективное Сияние, которое легко охватывает весь Земной шар. И подчиняет собой все эгрегоры, все структуры, все церкви, международные и государственные образования.
Нашему общему Душевному Сиянию не могут противостоять не предикторы, не жрецы, не мировые кланы, не олигархи, не президенты и чиновники на местах. Все и всё подчиняется нашему Коллективному Разуму и Воле, потому что через нас сияет сам РОД Вселенной и творит на Земле новую реальность нашими руками.
Мы Сыновья и Дочери Божьи, мы любимцы Божеские, мы молодые РОДославные творцы!
Мы хозяева этой планеты, всех её ресурсов, всего ближайшего Космоса и всего того, что есть в общественном пространстве. На Землю пришли Свет, Любовь и Воля самого РОДа Вселенной. Сам Небесный Отец пришёл в этот материальный Мир, который Он создал, и всё в этом Мире принадлежит именно Ему. Поэтому, в будущем не будет разграбления Земных ресурсов, не будет эксплуатации ближнего, не будет наживания на чужом горе.
Хотя само горе по себе останется, но оно будет приходить по вине самого человека, когда он будет нарушать Природное естество и Природный КОН.
Мы входим в Эпоху Космической Справедливости, которая сегодня начинает энергетически пронизывать каждого человека. И если человек поступает не праведно, у него активно сгорают родовые запасы сил, с соответствующими последствиями...
Мир постепенно становится Душевным, богатство Душевным, взаимоотношения Душевными, экономика Душевной и счастье Душевным. В то же время половина населения ещё какое-то время будет продолжать жить по старым привычкам бездушия, но с каждым годом всё больше и больше будет пробуждаться Душ...
Сначала на Душевных людей будут раздражаться бездушные, пугать их, пытаться остановить их Душевное развитие, сторониться их, как гадких утят. Но в итоге, все эти бандерлоги сами станут гадкими, а терпеливые Душевные творцы преобразятся в прекрасных лебедей-творцов, которыми будет любоваться весь Мир, включая и самих же бандерлогов.
Сегодня Землю окутал не только сам Небесный Отец РОД Вселенной, но и Небесная Мать Любовь, которая своим теплом ускоряет эволюционный рост всех наших Душ. И мы можем обращаться к Ней за помощью в трудные минуты жизни и Она всегда нам поможет.
И пускай наша жизнь пока ещё не легка, и вокруг ещё много бездушия. Всё равно мы живём в самое прекрасное время, и занимаемся самым прекрасным творчеством на Земле - облагораживаем себя и Мир! За это, мы ежедневно благодарим наших Небесных Родителей и желаем Им Космического Счастья!
Как здорово родиться и жить в Эпоху перемен - это время неограниченных возможностей!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Без права паритета"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗАХОДИТЕ, ДЕНЬ УЖ БОЛЬНО БЛАГОСТНЫЙ!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft