16+
Лайт-версия сайта

Рождество по-новому

Литература / Религия / Рождество по-новому
Просмотр работы:
07 января ’2021   09:50
Просмотров: 6266

В современном Мире многие божественные смыслы перевёрнуты с ног на голову, и масса людей живёт с перевёрнутым мировоззрением, не замечая этого. Созданы целые международные институты-перевёртыши, но в то же время пробуждённых Душ становится всё больше, и они шаг за шагом расставляют всё на свои места.
Так, Церковное Рождество Христово уже не отражает сути происходящего сегодня и отвлекает души от эволюционных процессов. В то же время, какой бы веры не придерживался человек, надо выразить Иисусу Христу благодарность – послать светлые мысли этой великой Душе, потому что ею сделано очень много для человечества. Хотя церковь, как бюрократический институт, испоганила учение Христа своими ритуалами, формами и интерпретациями.
Сначала, первые истинные христиане изображали Христа, просто как символ эпохи – рыбой. Затем появился агнец на кресте и только спустя время бюрократы придумали распятого человека. И это распятие зафиксировало момент смерти Христа, момент Его мучений, момент победы Тьмы над Светом. Произошла ментальная фиксация Христовой немощи, которая передаётся всем верующим в него. И только здравомыслящие христиане знают, что носить нужно не распятие с трупом, а изображение воскресшего сияющего и живого Христа. Фиксировать нужно момент Его победы, момент воскресения, момент ликующей радости!
В XXI веке мы вошли в Новую Эру, в которой, по христианским понятиям Небеса открылись «от края до края». Сам Небесный Отец спустился на Землю и озарил каждую нашу Душу. Христос выполнил своё предназначение спасителя, и теперь каждая Душа имеет возможность взаимодействовать с Небесным Отцом напрямую без посредников. Попы стали не нужны, теперь каждому человеку дана возможность спасаться самому, соединяясь Душой с самим РОДом Вселенной.
Не только христианские, а вообще все церковные эгрегоры Мира сегодня обесточились и ускоренно разрушаются. У церковников всех религий нет ни силы, ни понимания, ни благословения. Пришло время каждой Душе осваивать прямую непосредственную связь с Творцом всего сущего.
Сегодня все силы, понимание и благословение прямо с Небес льются на все пробуждённые Души, без исключения, призывая к массовому Душевному росту. Поэтому отныне вместо «священников» будут просто старшие, более широкие Души, которые могут поделиться своим эволюционным опытом. Точно так же, как прорастающие семена весной, все без исключения напрямую соединяются с Солнцем, так и современные Души все без исключения напрямую соединяются с Небесным Отцом – с новым Небесным Потоком. Просто кто-то это делает раньше, а кто-то позже – от этого кто-то Душевно старше, а кто-то моложе.
Сегодня всем пробуждённым людям, которые учатся верить и взаимодействовать непосредственно с Единым для всего человечества Небесным Отцом, нужно больше доверять своему высшему «я». Доверять собственным светлым озарениям и духовным ощущениям сердца. Потому что отныне наша собственная Душа и есть Христос, который нас спасает.
Спасает с помощью света Небесного Отца. И у того, кто наращивает внутреннее Небесное Сияние, страх исчезает, боль растворяется, болезни проходят, проблемы ликвидируются. А снаружи светлые Душевные образы воплощаются, жизнь преображается и счастье увеличивается!
Таким образом, мы вошли в Новую Эру Единой Веры, Единой Этики и Единого Ведания для всей Земли. В такую Эру, где все Души на Земле благословляет, бережёт, растит и учит Единый РОД Вселенной. Поэтому новое Рождество каждая Душа будет праздновать по-новому, как день своего второго рождения - тот день, когда она впервые осознала и почувствовала прямую связь с Небесным Отцом и возрадовалась!







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 февраля ’2021   09:04
Владимир, спасибо за мудрые строки! Абсолютно с Вами согласен!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft