16+
Лайт-версия сайта

Истина неизменна

Литература / Религия / Истина неизменна
Просмотр работы:
02 марта ’2021   17:12
Просмотров: 5853

Истина неизменна
Какие самые главные ресурсы? Те, что можешь забрать с собой. Навыки, жизненный опыт, положительные эмоции, любовь… О негативе большинство, кроме отъявленных садистов, постарается забыть. Деньги — всего лишь бумага, печатай сколько угодно! Драгоценные металлы? Все время будут расти в цене. Но и они бесполезны, по сравнению с вещами первой необходимости. Например, теплой одеждой и инструментом, которым зарабатывают на питание. Для таксиста — это машина. Но без даров земли не проживет никто. Драгоценности пролежат бесполезным грузом, если не использовать по назначению. Золото способно накапливать энергию и передавать телу. Йоги используют солнечное тепло напрямую. Серебро очищает и лечит. Платина и медь? Первая укрепляет жизненные силы, а вторая ускоряет энергетические процессы. Наши предки обладали гораздо большими знаниями, а нам остались крохи.
Есть ресурсы, данные с рождения — это запас здоровья, физической силы, выносливости. Все относится к биологическому модулю — телу. Часто люди со слабым здоровьем имеют преимущество, так как с детства приучаются заботиться о собственном модуле. Тело — сосуд для души и духа. Свойства разума тоже имеют определенные отличия, в анализе информации. Обучение в школе мало способствует развитию. А время ограничено не только сроком службы тела, но и различными отвлекающими факторами. Мода к бесполезному потреблению добра не принесет. С собой вещи не заберешь!
В притче про игольное ушко и корабле пустыни речь идет о стремлении к накопительству. «Золотую» молодежь роскошь превращает в скот, если нет полезного дела. Благо заключается в том, что у большинства нет возможностей соблазнов. Сигареты и водка стоят дорого, иначе бы спились. А если дать в руки производство синтетических наркотиков? Богатство и положение в обществе с рождения даются тем, кто способен противостоять пагубным желаниям тела. На практике последнее редко удается.
Есть еще гордыня и тщеславие. Унижать достоинства других и возвышать свои не свойственны животным. Им достаточно вкусно поесть, поспать и оставить потомство. Человеку нужно гораздо больше. В чем заключается грех? В отступлении от воли Творца. Последний — это ты сам. Маленькая искра — частица духа внутри каждого из нас, способная превратится не просто в обогревающее ласковое пламя, но и в стихийное бедствие. Стремление к разрушению или созиданию вечно качают чашу весов. Именно поэтому инквизиция наказывала за опасные знания. Далеко не все полезно.
К сожалению, Церковь многое утратила. За что же пострадала в годы репрессий? В мире зло не возникает из ничего. Основной закон: энергия никуда не исчезает и всегда возвращается к владельцу. Что нехорошего натворили священники? Версия о власти Сатане на земле ложна. Почему? Для существа, обладающего знаниями и опытом многих тысячелетий, ничего не стоит поработить все человечество. Для этого вовсе не обязательно уничтожать. Достаточно создать нужные условия, когда всеобщие блага цивилизации развратят и насытят всех. Люди станут вечными донорами, но этого не происходит, хотя выполняется легко.
Есть такой старичок с бородой — Лев Клыков, утверждающий про борьбу Церкви с Христом. Якобы, на литургии раз за разом совершается ритуальное убийство. Образ креста — это унизительная символика смерти. Так, в негативном свете, Левушка воспринимает Церковь. Как к миру относишься, так тебе и отвечает. Посеешь плохой урожай, следовательно, получишь шиш! Лично я не увидела в храме ничего плохого. Никаких кровавых жертв. Преломляют лишь хлеб, окуная в вино. Гонит дедушка!
Однако, Церковь сама признает утрату духовного опыта, падение истинного подвижничества. Пишут об этом не кто-нибудь, а сами отцы-старцы, еще несколько веков назад. Без сомнений службы менялись, приспосабливались под наше время. Например, исповедь принимает только Бог, а не поп. Раньше никаких посредников не было. Изначально задача священников — показывать праведный образ жизни, подавать пример, открывать основу учения Христа…
Излишний пафос и веселье, вести о всеобщем спасении так же ложны, как и преувеличенная вера в силу Сатаны и падение рода человеческого. Творец запретил духам появляться в нашем — материальном мире. Единственный шанс — занять чье-либо тело, по желанию хозяина. Люди сами допускают зло внутрь. Занимая биологический модуль, бесы не нарушают договора. Никакой глобальной угрозы нет. Достаточно вернуться к истокам и планета сама восстановится. Нарушение благоприятных климатических условий — вина человека. Под последним принимает, наделенного разумом(духом). У животных разума нет, а есть лишь желания души — инстинкты. У нас они тоже есть. Например, боязнь смерти, тяга посытнее поесть… Все существование напоминает игру, где каждому предоставляется выбор персонажа.
Христос учил: нет власти, кроме Бога. Когда душа объединяется с духом так и происходит. Но большинство даже собственный биологический модуль не освоили. Кроме ресурсов тела, есть еще духовная энергия. Человек способен впитывать солнечное тепло и заряжаться, как батарейка. Желание творить — это еще один вид энергии. То есть вечных двигателей очень много. Простой пример: водяная мельница, солнечная батарея, управление потоками эфира, передача волн на расстоянии(сотовая связь). Двигатели на основе воды, сжатого воздуха, замкнутой катушки не нуждаются в потреблении бензина и экологически чистые. Обыкновенная дурость и жадность мешают их использовать. Глупо верить, что Христос всех спас и Царство Божие в кармане. Христос указа путь и Истину, ведущие к настоящей жизни. Нам осталось лишь пройти по нему.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Из одних и тех же слов✨ Саша Майский🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2541117.html?author

🌹

927

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft