16+
Лайт-версия сайта

Сила джедаев!

Литература / Религия / Сила джедаев!
Просмотр работы:
04 марта ’2021   17:29
Просмотров: 5826

Сила джедая!
Написано много книг и снимаются фильмы про супер способности, проявившиеся у людей. Например, чудеса Христа основаны на правдивых фактах. Некоторые йоги умеют ходить не только по углям, но и по воде. Весь трюк заключается в создании энергетического щита на месте прикосновения со стихией. Таким образом пятки впитывают тепло, не успевая нагреться. Обратный случай — моржевание, когда тело остывает, следовательно, выделяет тепло через кожу.
Если стянуть одежду в темноте, особенно синтетику, то легко увидеть легкие кратковременные искорки. Да, наше тело вырабатывает электрический ток. Слова: в поте лица будешь добывать хлеб насущный — ложь для порабощения человечества. Библия — собрание книг переписывали несколько раз, как и нашу историю.
Так Содом и Гомора — гораздо более современные города курорты, с площадками для летающих аппаратов. Обслуживание включало полное проживание и питание. Да, нравы были очень свободные, мягко говоря. Однако, именно в тех местах стирались все условности и запреты. Предки отрывались по полной. Возвратившись домой, ждали следующей поездки. Эта беспечная жизнь и сгубила. Произошла катастрофа, причины которой неизвестны.
На земле полно бесплатных вечных двигателей: на воде, магнитном поле, замкнутой катушке… Эфирные потоки используются в беспроводной мобильной связи. Таким же образом получается беспроводное бесплатное электричество. От солнечных лучей можно запитать батареи и накопить заряд. Однако, это не выгодно некоторым нефтяным и газовым баронам. Всех начинателей того…
Кроме сил земли люди постоянно используют третий тип энергии — духовный. Очень сильные желания воплощаются в жизнь. Творец создал мир из ничего, что не совсем так. Вакуум — не абсолютная пустота, скорее оболочка — пленочка для наполнения. Воля и желание, направленные в нужное русло, создают автономный источник. Уверовав в того или иного святого, отделяем от себя крохотную частицу духа. Кто-то больше, кто-то меньше. Когда таких ручейков стекаются сотни тысяч, возникают места силы. Храмы пронизаны энергией молящихся.
Созданные сущности, к сожалению, не всегда хорошие, обретают жизнь. Чудеса, совершенные Буддой или другим божком нельзя назвать ложными проявлениями бесов. Последних тоже выдумали люди и пригласили по собственной глупости. На экранах телевизоров различные монстры подпитываются от доверчивых зрителей. Энергия не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Создавая негатив, будь готов получить обратно. Вот, откуда берется сил джедаев!













Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

939
ГРОЗА АПРЕЛЬСКАЯ НАД ГОРОДОМ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft