16+
Лайт-версия сайта

Аще есть на мне милость Твоя, Господи.....

Литература / Религия / Аще есть на мне милость Твоя, Господи.....
Просмотр работы:
26 марта ’2021   23:09
Просмотров: 5693

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш….
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, аще Ты со мною еси, удиви милость Твою на мне!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, исполни веселием сердце мое, да никтоже возмет от меня радости моея! (Ин 16:22)
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, исполни веселием сердце мое, да никтоже возмет от меня радости моея! (Ин 16:22)

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, открыйся мне Сам, яко избранным – Апостолам и пророкам Твоим!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, да не в погибель мне будут дары Твоя (Духа Святого Твоего) (Матф 7:22-23)!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, молитвами Пречистыя Твоея Матери, Святителя Николая Угодника и всех святых Твоих (имя рек), даруй мне, недостойному, благодать к прославлению Имени Святого Твоего!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, даруй мне оправдания Твоя во очию обвинителей моих!

Аще угодно Тебе делание мое, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне силу перед сильными мира сего ради моего служения Тебе!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, аще даруеши мне, недостойному, радость прощения грехов моих (радость избавления от злых враг моих, ищущих низвести мя во пропасть адову)!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, еже обратиши во славу поругание мое (еже ругаша ми ся враги моя имени ради святого Твоего) (еже обратиши поругание мое на враг моих)!

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, не даждь власти надо мной врагу моему от лица греха моего (безумия моего)!!!

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, превознеси мя, недостойного, над врагами моими!!

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, возвыси мя над врагами моими, (яже укрепишася паче мене) (яже Твоя враги суть)!

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, посрами упование враг моих, яже уготоваша сеть на душу мою именем Твоим Святым ( молитвами перед лицем Твоим)!

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи (посрами) враги моя (яже Твоя враги суть) Премудростию Твоею!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще есть милость Твоя на мне, аще простил еси вся грехи моя, аще чист перед Тобою, яви сие во очию враг моих, постоянно творящих пакости мне ради ненасытной мерзкой похоти души своея (ради подлого мерзкого угодничество врагом моим - сильным мира сего), (яже Твоя враги соделал еси)) (во обличение мнимых согрешений моих)!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое, даждь ми радость (отраду и упокоение) и кормление в делании моем!

Аще угодно Тебе делание мое, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне благоустроение жития моего (достаток во всем) яко знамение во благо во очию враг моих, поносящих мя за мое служение Тебе!

Из того узнаю, яко есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, аще грех мой не будет обладати мною!!

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, яви ю во очию враг моих, поносящих (злословящих) мя за мое служение Тебе!!
Слава Тебе, Христе Боже, яко не лишил еси мя, недостойного, милости Твоея и яве явно явил ю во очию враг моих!

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне силу (власть) над сильными врагами моими!
Или
Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне силу (власть, господство, торжество) над сильными врагами моими, тщащимися отвратити мя от моего служения Тебе!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже мой, утверди на мне правоту мою (перед сильными врагами моими)!

1 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, утверди меня против враг моих сильных!
2 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, покрый срамоту мою перед сильными врагами моими!
3 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, разреши прю мою (вступи в прю мою) с сильными врагами моими!!
4 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, оправдай меня, недостойного, перед сильными врагами моими!!!\
5 Аще есть на мне имлость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, посрами всех злословящих нас!!!
6 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, осуди всех осуждающих нас!!!!
7 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, обрати поношение враг нашх, яже поношасте нас, на главу их!!

Аще есть на милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе наш, даруй мне торжесмтво над сильными врагами моими, ждущими погибели моей!

Аще есть на милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе наш, обрати злые замыслы врагов моих на главу их!

Аще есть на милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе наш, утверди меня против сильных враг моих!

1 Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи. Накажи, низложи лукавые рабы Твоя, уничижающия (опускающия) ближних своих ради ненасытной похоти души своея!!!
2 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи, накажи, низложи, сильных враг моих, уничижающих мя ради ненасытной похоти души своея!!
3 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне победу над сильными врагами моими!!!
4 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, обличи, накажи, низложи сильные враги моя, яже Твоя враги соделал еси!
5 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, посрами супостатов моих!!
6 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, да никтоже попрекнёт мя грехами моими!!!!
7 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, научи мя, немощного, отделяти Истину Твою от измышлений человеческих, да отметуся от суеты человеческой и пребуду в Истине Твоей!!!!
8 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, научи мя, немощного, твредо стояти в Истине Твоей!!
9 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, избави мя от стеснения и даруй мне достаток во всем (В средствах моих)!!!
10 Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, внуши страх врагом ( моим о имени моем )!
11 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе мой, даруй мне победу над человеком лукавым, ищущего греха ближнего своего, чтобы властвовати над ним (ищущего посрамити ближнего своего, чтобы властвовати над ним) – покрый мя, свободи и поборай за меня от лукавых служителей Твоих!

Молитвы о Премудрости
Молитва 201


Молитва о верности Божией


Слава Тебе, Христе Боже, яко открыл мне, недостойному, Истину Духом Твоим Святым: вся в мире сем суетном лживо есть, кроме Тебя. Не дай мне усомниться в блаженном ведении сем! Не дай усомниться в Тебе! Не отними от меня Истину и милость Твою! Укрепя мя, малодушного, Премудростию Твоею!


Молитва 202


Молитва о соли мира


Аще Истину во Чреве Своем воплотила еси и Премудрость и Царя славы плотию родила еси, Владычице, Его же люди в безумии своем отвергошася, над Силою Всесильною зле зело в буйном буйстве своем поргушася, и Царя Славы оплеваша и распяша в безумном безумии осмеяша суть, сподоби мя, недостойного, сохранитися в священном буйстве Слова – Сына Твоего Христа Бога нашего ради вечного спасения моего, да пребуду вечною солию в безумном мире сем.


Молитва 203


Молитва о безумии страстей


Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, безумного раба Твоего! Не дай мне погибнути в безумии моем! Даруй ми осознания безумия моего безумных страстей моих ради спасения моего! Просвети мя Премудростью Твоею! Отврати мя, безумного, от безумия моего! Дай ми познание Истины Твоея ради свободы от безумия страстей моих, помрачающих душу мою! Дай ми осознание безумия моего яко источника бездны погибели моей! Даруй ми зле зло возненавидети безумие мое ради Любви и Истины Твоея!



Молитвы о вразумлении и обличении Премудростию


Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи (посрами) враги моя (яже Твоя враги суть) Премудростию Твоею!


Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи, накажи, низложи Премудростию Твоею лукавыя рабы Твоя, извращающих Закон твой ради ненасытной похоти души своея!


Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне Премудрость Твою, взалог (знамение) оправдания Твоего!


Слава Тебе, Христе Боже, яко удивил еси на мне милость Твою во очию враг моих!

Даруй мне в жены Премудрость Твою, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой!
Или
Ожени мя Премудростию Твоею, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой!


Яко просветителю стран словенских и учителю Твоему Кириллу, ещё отроку сущему, в нощи видение, яко девицу Софию Премудрость Твою в невесты избрати себе даровал еси, тако даруй мне, недостойному, в невесты Премудрость Твою!


Молитва 207


Молитва о злых буйных плевелах князя века сего


Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Обличи и исторгни буйные плевелы князя века сего, яже тщится в безумии своем всеяти в чистом поле Твоем, иже в Премудрости Твоея всеял еси! Обличи и исторгни лукавых слуг его, с тщанием творящих злую волю господина своего ради подлого самоугождения злой растленной воли своей!!!


В старославянском языке слово «буйство» имело два значения: «безумие» и «богохульство», что в глазах верующего человека бысте одно и тоже и одно зачастую обуславливалось другим.
Сегодня, когда мы, как автор этих строк уже неоднократно писал, всё более и более наблюдаем стирание границ между разумом и безумием, это видно особенно устрашающе отчётливо.
Ибо, когда иеромонах играет рок и побеждает в шоу – это буйство. Когда организуются крестные ходы в знак протеста против фильма, которого никто не видел – это явно похоже на буйство. Когда довольно известный человек на полном серьёзе утверждает, что Ветхий Завет был составлен позже Нового – это самое настоящее хамское буйство. А то, что никто из людей, считающих себя русскими патриотами, не смеет ему возразить – это буйство и мерзость!
Ваш покорный слуга – именно об этом! Читайте…


****
Молитва о благословении


Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!


******


Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш


Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, даруй мне оправдания Твоя во очию обвинителей моих!


Аще угодно Тебе делание мое, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне силу перед сильными мира сего ради моего служения Тебе!


Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, аще даруеши мне, недостойному, радость прощения грехов моих ( радость избавления от злых враг моих, ищущих извести мя во пропасть адову)!


Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, еже обратиши во славу поругание мое (еже ругаша ми ся враги моя имени ради святого Твоего (еже обратиши поругание мое на враг моих)!
Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, не даждь власти надо мной врагу моему от лица греха моего (безумия моего)!!!


Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, превознеси мя, недостойного, над врагами моими!!


Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, возвыси мя над врагами моими, (яже укрепишася паче мене) (яже Твоя враги суть)!


Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, посрами упование враг моих, яже уготоваша сеть на душу мою именем Твоим Святым ( молитвами перед лицеем Твоим)!


Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи (посрами) враги моя (яже Твоя враги суть) Премудростию Твоею!


Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще есть милость Твоя на мне, аще простил еси вся грехи моя, аще чист перед Тобою, яви сие во очию враг моих, постоянно творящих пакости мне ради ненасытной мерзкой похоти души своея (ради подлого мерзкого угодничество врагом моим - сильным мира сего, (яже Твоя враги соделал еси)) (во обличение мнимых грехов моих)!!


Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое, даждь ми радость (отраду и упокоение) и кормление в делании моем!


Аще угодно Тебе делание мое, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне благоустроение жития моего (достаток во всем) яко знамение во благо во очию враг моих, поносящих мя за мое служение Тебе!


Из того узнаю, яко есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, аще грех мой не будет обладати мною!!


Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, яви ю во очию враг моих, поносящих (злословящих) мя за мое служение Тебе!!
Слава Тебе, Христе Боже, яко не лишил еси мя, недостойного, милости Твоея и явил ю во очию враг моих!


Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне силу (власть) над сильными врагами моими!
Или
Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне силу (власть, господство, торжество) над сильными врагами моими, тщащимися отвратити мя от моего служения Тебе!


Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже мой, утверди на мне правоту мою (перед сильными врагами моими)!


1 Аще есть на мне имлость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, утверди меня против враг моих сильных!


2 Аще есть на мне имлость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, покрый срамоту мою перед сильными врагами моими!


3 Аще есть на мне имлость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, разреши прю мою (вступи в прю мою) с сильными врагами моими!!


4 Аще есть на мне имлость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, оправдай меня, недостойного, перед сильными врагами моими!!!\


5 Аще есть на мне имлость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, посрами всех злословящих нас!!!


6 Аще есть на мне имлость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, осуди всех осуждающих нас!!!!




7 Аще есть на мне имлость Твоя, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш, обрати поношение враг нашх, яже поношасте нас, на главу их!!


Аще есть на милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе наш, даруй мне торжество над сильными врагами моими, ждущими погибели моей!


Аще есть на милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе наш, обрати злые замыслы врагов моих на главу их!


Аще есть на милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе наш, утверди меня против сильных враг моих!
1 Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи. Накажи, низложи лукавые рабы Твоя, уничижающия (опускающия) ближних своих ради ненасытной похоти души своея!!!


2 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи, накажи, низложи, сильных враг моих, уничижающих мя ради ненасытной похоти души своея!!


3 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне победу над сильными врагами моими!!!


4 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, обличи, накажи, низложи сильные враги моя, яже Твоя враги соделал еси!


5 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, посрами супостатов моих!!


6 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, да никтоже попрекнёт мя грехами моими!!!!


7 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, научи мя, немощного, отделяти Истину Твою от измышлений человеческих, да отметуся от суеты человеческой и пребуду в Истине Твоей!!!!


8 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, научи мя, немощного, твредо стояти в Истине Твоей!!


9 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, избави мя от стеснения и даруй мне достаток во всем (В средствах моих)!!!


10 Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, внуши страх врагом ( моим о имени моем )!

11 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе мой, даруй мне победу над человеком лукавым, ищущего греха ближнего своего, чтобы властвовати над ним (ищущего посрамити ближнего своего, чтобы властвовати над ним) – покрый мя, свободи и поборай за меня от лукавых служителей Твоих!

12 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе мой, не помяни грехов и неправд моих!

13 Аще есть на мне милость Твоя, покрый мя от человека лукава, ищущего власти над ближним своим от лица греха его(ищущего греха ближнего своего, дабы властвовати над ним)!!

14 Аще угодно Тебе делание мое (аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, яви на мне знамение во благо, да умолкнут враги моя, злословящия мя за мое служение Тебе!!!

15 Аще есть на мне милость Твоя (аще угодно Тебе делание мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне знамение во благо во утверждение веры моея (во утешение мое) (во утверждение мое)!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще любиши мя, никогда же отступи от мене (да накажеши враг моих, озлобляющих мя (запинающих меня в моем служении Тебе))!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще угодна Тебе молитва моя, яви на мне милость Твою перед врагами моими!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое, обличи лукавых супротивник моих ( Твоих), яже Твоя враги суть, да открыются от многих сердец помышления и да станет тайное явным (Свет Истины Твоея)!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, (Аще угодно Тебе делание мое), Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже мой, яко даруеши мне доброе имя в доброделании моем!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, (Аще угодно Тебе делание мое), Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже мой, яко посрамиши злые сплетни врагов моих, тщащихся избыти мя (делание мое) злыми языками своими!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, (Аще угодно Тебе делание мое), Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже мой, яко не воспомянеши грехи моя (аще соделаеши добрым имя мое) !!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще есть милость Твоя на мне – яви сие врагом моим!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще простил еси грезхи моя – яви на мне милость Твою (исполни во благих прошения и чаяния (желания и чаяния) моя) (положи под ноги моя врагов моих)!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще простил еси грези моя (аще есть благоволение Твое ко мне), избави мя от злобного духа (века) сего, запинающего меня в делах моих и терзающих немощную душу мою!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще простил еси грехи моя аще есть благоволение и милость Твоя ко мне – даруй мне чистою совестью (душою) воспети святое Имя Твое (славу Твою) (даруй мне силу на врагов моих (над врагами моими))!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, из того узнаю, яко есть милость Твоя на мне, аще возвысиши мя во очию Твоею (враг моих)!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, из того узнаю, яко благоволи мне, аще не будет обладати мною враг мой (грех мой)!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, из того узнаю, яко благоволи мне (аще есть милость Твоя на мне)_, яко не оставиши без ответа молитву мою (моление мое)!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, из того узнаю, яко благоволи мне (аще есть милость Твоя на мне), яко обличиши клевещущих на мя!

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, посрами посрамляющих мя враг моих и утверди мя утверждением Твоим!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, аще Ты простил ели грех мой, да не посмеет нечестивый взыскивати грех мой во очию Твоею!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое, яви миру делание мое яко угодное Тебе!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, из того узнаю, яко угодна Тебе молитва моя, аще даруеши мне победу над сильными врагами моими!!

Аще угодна Тебе молитва моя, даруй мне доброе имя между народами, Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще простил еси грехи моя, да ничтоже скажет (обретет) враг мой на мя!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще угодна Тебе молитва моя, даруй мне власть над злыми врагами моими!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще угоден Тебе, даруй мне оправдания Твоя перед врагами моими!!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое, даруй мне радость от трудов моих!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое, разруши злые козни врагов моих!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое, даруй мне доброе имя среди сильных мира сего (ради моего служения Тебе)!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое, яви молитвы моя яко угодные Тебе (перед лицом враг моих(во очию Твоею)!

О благоволении
Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, яко исполниши радостию сердце мое (достатком душу мою!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий Спасе и Боже мой, аще угодна Тебе молитвы моя, яви волю Свою врагом моим!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий Спасе и Боже мой, аще угоден Тебе путь мой, яви мне скорби и молитвы моя яко неветшающее сокровище Царствия Твоего!!

Слава Тебе, Христе Боже, за неизреченный дар Твой – праведные суды Твоя, яко осуждением враг моих даруеши мне, недостойному, оправдание, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий Спасе и Боже мой, аще угоден Тебе путь мой, посрами враг моих, осуждающих мя яко недостойного милости Твоея!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, из того узнаю, яко очистил еси грехи моя, аще враг мой не возобладает надо мною!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое (ради моего служения Тебе), посли мне источник дохода ко благоустроению моему, да не искушает мя враг мой нищетою моею!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое (ради моего служения Тебе), обличи (посрами) злословящих мя за мое служение Тебе (доброделание мое)!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, из того узнаю, яко угодна Тебе молитва моя, аще исполниши во благих прошения и чаяния моя!!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, из того узнаю, яко отпустил еси грехи моя, да никтоже, кроме Тебя, упрекнет мя в грехе моем!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, аще угодно Тебе делание мое (ради моего служения Тебе), даруй мне воздание за труды моя!!!
или
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, из того узнаю, яко угодно Тебе делание мое, аще паки и паки (паче и паче) утвердиши Дух Твой Святый (благий) в сердце моем!!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, из того узнаю, яко угодно Тебе делание мое, аще не посрамит мя враг мой в делании моем!!
или
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, из того узнаю, яко угодно Тебе делание мое, аще посрамиши всех осуждающих мя (в доброделании моем)!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне (на нас), Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яви сие врагом нашим, да заградит всякое нечестие уста своя!!!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, (аще чист есмь от греха моего), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, аще враг мой не возобладает надо мною!

(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, помилуй мя, да не всуе будет упование мое на Тя (не посрами упования моего)!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, посли мне Дух упования на Тебя!
или
Из того узнаю,яко угоден Тебе путь мой, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, аще пошлеши мне Дух упования на Тебя!

Из того узнаю,яко угоден Тебе путь мой Сыну Твоему Христу Богу нашему, Пресвятая Владычице моя Богородице, аще пошлеши мне Дух упования на Него!
В желании повлиять на человека можно обращаться кего Ангелу – Хранителю.

КрестителюСпасов Иоанне, моли Бога Спаса нашего даровати покаяние сильным мира сего, якоже некогда Ирод, оскверняющим имр сей злой похотью воли своея! (Матф 2:1-18)

Яко вселенную Словом Христовым просветивша и мир в сети Спасовы уловиша, Апостоли и ближнии друзи Христовы, молите СловаХриста Бога спастися душам нашим!

Аще угодно Тебе делание мое, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, соделай имямое сильным среди людей (сильных мира сего) ради моего служения Тебе!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, из того узнаю, яко угодна Тебе молитва моя, аще исполниши во благих желания и чаяния моя!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, из того узнаю, яко угодна Тебе молитва моя, аще дашь ответ злословящим мя (клевещущим на мя)!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, даруй мне, недостойному, Торжество Истины Твоея (сподоби нас, недостойных, улучити Торжество Истины Твоея)!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, посрами сильных враг моих!

Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа),аще есть на мне милость Твоя, яви знамение милости Твоея от Духа Твоего Святого во утверждение мое!

Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа),аще есть на мне милость Твоя, посрами на мне враг моих!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, из того узнаю, яко Ты благоволиши мне, аще приимеши молитву мою (явиши милость Твою) во очию враг моих!

Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа)!

Аще угоден Тебе, Господи Иисусе Христе, Спасе Боже мой (наш), яви яко лжу глаголы враг моих!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, отыми от меня поношение мое и обрати его на главу враг моих (гонящих и злословящих мя)!

Молитва О торжестве Истины
Се́, даю́ от¬ со́нмища сатанина́ глаго́лющыяся бы́ти Иуде́и, и не су́ть, но лгу́тъ: се́, сотворю́ и́хъ, да прiи́дутъ и поклоня́т¬ся предъ нога́ма тво¬и́ма, и уразумѣ́ютъ, я́ко А́зъ воз¬люби́хъ тя́.
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. (Откр 3:9)!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, даждь от сонмища сатанина глаголющиеся бытии иудеи, и не суть, но лгут: се, сотвои их, да предут и поклонятся пред ногами угодник Твоих, и уразумеют, кого Ты возлюбих!
Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, даждь ми от сонмища сатанина глаголющиеся бытии иудеи, и не суть, но лгут: се, сотвои их, да предут и поклонятся пред ногами угодник Твоих, и уразумеют, кого Ты возлюбих! Да сокрушиши их пред ногами угодник Твоих!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, аще есть милость Твоя на мне, отыми от меня поношение мое и обрати е на главу поношающих мя!

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, посрами упование врага моего (враг моих), (яже Твоя враги соделал еси)!

Аще есть на мне милость Твоя (аще угодны Тебе труды моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, даруй мне (сердцу моему) радость о них (радость сердечную)!

Аще есть на мне милость Твоя (аще угодны Тебе труды моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, даруй мне силу яко Апостолам и пророкам Твоим!

Аще есть на мне милость Твоя (аще угодны Тебе труды моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи противящихся мне (гонящих мя) (воюющие на мя) яко противящихся Тебе (Святой воле Твоей) (гонящих Тя)!

Аще есть на мне милость Твоя (аще угодны Тебе труды моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи противящихся мне (гонящих мя) (воюющие на мя) Святым Воскресением Твоим!

Аще есть на мне милость Твоя (аще угодны Тебе труды моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), укрепи мя против сатанинского сборища сего, яже верныя рабы Твоя (православныя) ся рекут суть!


Аще есть на мне милость Твоя (аще угодны Тебе труды моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш(Отче Господа нашего Иисуса Христа),, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби враги моя, яже Твоя враги суть!

Аще есть на мне милость Твоя (аще угодны Тебе труды (дела) моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, даждь мне, недостойному, славу Твою, и освяти Истиною Твоею, юже дал еси Ти Отец Твой и Отец наш Небесный, да буду совершен во Истину и славу Твою, и да познает мир, яко возлюбих Тя Отец Твой и Отец наш, да буду и аз, многогрешный, якоже ) (идеже) и Ты, и да будет во мне Любовь Твоя, и Ты во мне, и слава Твоя по Святому Глаголу Твоему, да познает мир, якоже Ты послал мя еси, как послал Тя Отец Твой и Отец наш и яко Ты послал еси Возлюбленных учеников Твоих (Ин 17:18-26) и соблюди мя, недостойного, от неприязни, да познаю аз и познают хулящие мя за имя Твое Святое, яко аз Твой есмь и от мира несмь, якоже и ты от мира несть (Ин 17: 15-16)!

Аще воистину оправдал мя еси, Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), посрами (загради уста) злых врагов моих, тщащихся избыти мя злыми языками своими!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), упреди враг моих!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, (Отче Господа нашего Иисуса Христа), даждь ми разум разумети Писания! (Лк 24:45) (Ам. 3:7).

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи врагов моих, яже Твоя враги суть, Духом Твоим Святым в лукавом богомерзком лукавстве – блядстве развращенных душ, сердец и умов их,восставших на Господа Бога Отца Небесного и на Тебя, Христа Бога, Творца и Спасителя нашего! (Пс 2:2)


Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, не лиши мене Утешителя Твоего! Не отыми от мене Духа Твоего Святого!

Порази всех врагов моих, Господи!

Втор.28:7 Да преда́стъ тебѣ́ Госпо́дь Бо́гъ враги́ твоя́, сопроти́вящыяся тебѣ́, сокруше́ны предъ лице́мъ твои́мъ: путе́мъ еди́нѣмъ изы́дутъ на тя́ и седмiю́ путьми́ побѣжа́тъ от лица́ твоего́.
Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), да предаждь мне, недостойному, вся враги моя, яже Твоя враги суть, да сокрушены будут пред лицеем моим во свидетельство милости Твоея во очию Твоею!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, даруй мне довольство (достаток) во всем, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа)!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), дай мне увидети торжество над злобными лукавыми врагами моими!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, даруй мне, недостойному, радость от трудов моих!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), взыщи должное мне с сонмища сего сатанина – нечестивого соборища церкви лукавнующих, яже Твоя рабы ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9)

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), покори мне враги моя – человека лукава Истиною Твоею - Духом Твоим Святым!

Аще есть милость (благодать) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), явися мне Сам по святому глаголу (обетованию) Твоему!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), приди ко мне и обитель у меня сотвори (Ин 14:23)!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), исполни мя,недостойного, Духа Святого твоего, яко Апостол Твоих (Деян 2:3-4)!




Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), даруй мне глаголати величия Божия, яко Апостолом (верным) Твоим (Деян 2:11), да сия людям разумно да будет, да внушиши верным глаголы моя (Деян 2:14 Пс 5:1), да прореку от Духа Святого Твоего (Деян 2:18), прежде даже не приити Дню великому и просвещенному Твоему (Деян 2:2) Славного Святого Пришествия Твоего!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), спаси мя по непреложному обетованию Твоему! (Деян 2:21)!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), пребуди одесную мене выну одесную мене, да не подвижуся, да возвеселится сердце мое и язык мой, еще же и плоть моя вселится на уповании (Деян 2: 25-26)!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), не остави души моея во аде (Деян 2:27)!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), исполни мя, недостойного, веселия с Лицем Твоим (Деян 2:28)!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), посли ми, недостойному, дар Духа Святого Твоего ((Деян 2: 38)!
Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), даруй ми, недостойному, обетования Твоя (Деян 2:39)!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, спаси мя отрода строптивого сего (Деян 2:40)!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), даруй ми, недостойному, благодать у всех людей, яко некогда верным Твоим (Деян 2:47)!

Молитва о власти над бесами

Возврати́шася же се́дмьдесятъ съ ра́достiю, глаго́люще: Го́споди, и бѣ́си повину́ют¬ся на́мъ о и́мени Тво¬е́мъ.
Рече́ же и́мъ: ви́дѣхъ сатану́ я́ко мо́лнiю съ небесе́ спа́дша.
[Зач..] Се́, даю́ ва́мъ вла́сть наступа́ти на змiю́ и на скорпі́ю и на всю́ си́лу вра́жiю: и ничесо́же ва́съ вреди́тъ.
Оба́че о се́мъ не ра́дуйтеся, я́ко ду́си ва́мъ повину́ют¬ся: ра́дуйтеся же, я́ко имена́ ва́ша напи́сана су́ть на небесѣ́хъ.

Лк.10:17 Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
Лк.10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
Лк.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
Лк.10:20 однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), даждь мне, недостойному, яко Апостолам Твоим, вла́сть наступати на змию и скорпию и на всю силу вражию, да ничесоже ми вредит, да и беси повинуются мне, недостойному, о имени Твоем!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), утверди мя, недостойного, во обличение (низложение, посрамление) враг моих, чающих (глаголящих) мя недостойного, (яко) недостойного милости Твоея!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), не даждь поругания имени моему от лукавого мира сего!
Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), дай мне узрети посрамление враг моих сильных, (яже Твоя враги суть)!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), посли мне, недостойному, Ангела – Хранителя моего во обличение враг моих злобных (яже Твоя враги суть)!
Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), посрами враг моих сильных, яже враги Истины Твоея!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), да не повредят мне враги моя злыми языками своими!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), обрати поношение от враг моих во славу Твою (покрый поношение мое от враг моих славой Твоей)!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасе и Боже мой (Отче Господа нашего Иисуса Христа), аще угодно Тебе делание мое, раскидай, яко умет (помет), на лице враг моих поношение мое, иже поношаста мя врази моя за мое служение Тебе!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, положи на сердце сильным мира сего милость к рабу Твоему ради моего служения Тебе!

Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, преобрази жизнь мою враг моих ради, да не скажут неверные: «Где Бог твой»? («не угоден ты Господу Богу Твоему»)!
Рече́ Госпо́дь Го́сподеви мо¬ему́: сѣди́ одесну́ю Мене́, до́ндеже положу́ враги́ Твоя́ подно́жiе но́гъ Тво¬и́хъ.
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. (Пс 109:1)
Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, положи враги моя (яже Твоя враги суть (соделал еси)) подножие ног Твоих!
Аще есть милость (благодать, Любовь ) Твоя на мне и простил вся грехи моя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, да не речет (да не упрекнет) меня ни в чем же враг мой!
Аще угодна Тебе молитва моя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, яви сие во очию враг моих (яже Твоя враги Твоя соделал еси)!

Давида
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, яви ю врагом моим, да постыдятся (да посрамятся) в злобной клевете своей (ищущие избыти мя злобными языками своими)!
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, открыйся мне Сам, яко избранным – Апостолам и пророкам Твоим и усынови мя, недостойного, в чада Премудрости Твоея!
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), научи мя, недостойного (даруй мне, недостойному) явити (яви на мне, недостойном) славу Твою (Ин 7:8), да уразумеют врази моя, яко от Тебя есмь (Ин 15:10) (Ин 17:26)!

Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), яве явными соделай козни враг моих (яже Твоя враги суть) (Твоя враги соделал еси) (яже поносят мя за мое служение Тебе)!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, рцы ми, якоже некогда учеником Твоим: «Дерзай, Аз есмь с Тобою, не бойся ничесоже (Мк 7:50)!

О знамении на врагов (на врагах)
1 Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), аще Ты со мною еси, даруй мне знамение во очию враг моих (победу над врагами моими)!
Слава Тебе, Христе Боже (Владыко Всемилостиве Небесный Отче наш), за дивные знамения Твоя, яже даруеши мне во очию враг моих!
2 Яко со мною еси, соделай явными тайные козни врагов моих, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа)!
3 Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, посли мне утверждение ради славы Твоея, да не скажет неверный: «суетно служние Творцу всяческих»!
4 Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, аще угоден Тебе, разруши злые делания врагов моих!
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, аще угоден Тебе, да ничем же повредят мне враги моя злыми языками своими!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, открыйся мне Сам, яко избранным – Апостолам и пророкам Твоим и утверди мя против падшего мира сего, ищущего, якоже некогда Тебя, убити мя за свидетельство Твое! (Ин 11-12)
Аще угодно Тебе делание мое, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш), даруй мне утверждение мое в делании моем ((против падшего мира сего) ( ищущего убити мя))! (Ин 8:37)
Молитва о врагах своих и Божиих
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш), аще угоден Тебе, покори под ноги моя врагов моих, противящихся Тебе!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), аще угоден Тебе, даруй мне, немощному, победу над врагами моими!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), аще есть правда в душе моей - яви невинность (невиновность) мою перед врагами моими!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), аще угоден Тебе, даруй мне, немощному, победу над врагами моими!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), аще угоден Тебе, даруй мне, недостойному, доброе имя передврагами моими!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), аще есть милость Твоя на мне, обрати поношение мое на враг моих!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), аще есть милость Твоя на мне, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби подлых раб Твоих, на словах чтущих Закон Твой снедающих же ближнего своего (ради ненасытной злобной похоти души своея)!
Аще угоден Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи тайно творящих пакости мне (за мое служение Тебе)!

(Аще угоден Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа),) Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, покрый вся грехи моя, изглади беззакония моя, да ни в чем же уязвит мя враг мой!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), аще обличиши врага моего в злобной злобе его!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, утверди меня супротив враг моих!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, посрами враг моих (ищущих посрамления моего)!

О́нъ же рече́ ему́: ча́до, ты́ всегда́ со мно́ю еси́ и вся́ моя́ твоя́ су́ть:
Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое,
Лк 15:31
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, яви мне, недостойному, яко аз есмь чадо Твое и вся Твоя моя суть!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, утверди меня, немощного и недостойного, перед врагами моими!

Аще угоден Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), даруй мне страх Твой (Притч 1:7)!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, возвыси меня, недостойного, над врагами моими (яже Твоя враги суть)!

Аще угодна Тебе молитва моя, яви сие во очию враг моих, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа)!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), яко явил еси милость Твою во очию враг моих, яже Твоя враги соделал еси!
Аще простил еси вся грехи моя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), яви сие во очию враг моих, да ничтоже найдет враг мой на мя!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, насыти мя, недостойного, изобилием во всем во очию враг моих, да видят ненавидящие мя и постыдятся!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Творче всячских, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, даруй мне власть над врагами моими, (яже Твоя враги соделал еси)!

Аще есть на мне милость Твоя, устрой (уготовай) мне трапезу супротив стужающих мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа)!

Аще есть на мне милость Твоя ( аще угоден Тебе), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), обрати поношение мое на враг моих!
Аще есть на мне милость Твоя ( аще угоден Тебе) (аще угоден Тебе Путь мой), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), даруй мне дух мирен во утверждение Истины Твоея!
Аще есть на мне милость Твоя ( аще угоден Тебе) (аще угоден Тебе Путь мой) (аще угодно Тебе делание мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), посрами врагов моих, ищущих запнути мя, немощного, на пути моем!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, аще угоден Тебе путь мой, буди мне, недостойному, в Бога Отмстителя злым врагом моим, яже Твоя враги соделал еси!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, яко посрамиши врагов моих на мне!
Аще есть на мне милость Твоя на мне (аще угоден Тебе) (аще угоден Тебе Путь мой) (аще угодно Тебе делание мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, насыти мя, недостойного, милостию Твоею во очию враг моих, лишающих мя, немощного, куска хлеба моего и тщащегося лишити самой души моей!
Аще есть на мне милость Твоя на мне (аще угоден Тебе) (аще угоден Тебе Путь мой) (аще угодно Тебе делание мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, соделай меня, недостойного, богаче сильных враг моих – сильных мира сего!

Аще благоволиши мне, (аще есть на мне милость Твоя на мне) (аще угоден Тебе) (аще угоден Тебе Путь мой) (аще угодно Тебе делание мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, обрати поношение мое на главу враг моих, яже поношаша мя (яко твоя враги моя соделаеши)!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко моя враги Твоя соделал еси!

Аще благоволиши мне, (аще есть на мне милость Твоя на мне) (аще угоден Тебе) (аще угоден Тебе Путь мой) (аще угодно Тебе делание мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яви милость Свою во очию осуждающих мя!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яви милость Свою во очию осуждающих мя!

******
Аще благоволиши мне, (аще есть на мне милость Твоя на мне) (аще угоден Тебе) (аще угоден Тебе Путь мой) (аще угодно Тебе делание мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, посрами злых врагов моих, ищущих погубити мя!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко посрамил еси злых врагов моих, ищущих погубити мя!
Аще угодны Тебе молитвы моя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, посрами врагов моих (яви сие на врагах моих)!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко посрамил врагов моих (явил сие на врагах моих)!

Аще угодны Тебе молитвы моя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, избави мя от духа злобы сего (посрами врагов моих, ищущих опорочити мя злыми языками своими) (даруй покаяние врагом моим – яви мерзость их во очию их!!!

Аще угодны Тебе молитвы моя (аще благоволиши мне), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, обрати злые замыслы врагов моих на главу их!

Аще угодна Тебе молитва моя, Господи Иисусе Христе Спасе и Боже мой, яви сие во очию враг моих (поношающих мя)!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе и Боже мой, яко явил еси мне, недостойному, Любовь и милость Твою во очию враг моих (поношающих мя)!
Аще угоден Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе и Боже мой, разруши злые замыслы врагов моих, ищущих погубити мя (навредити мне)!
Аще угоден Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе и Боже мой, предвари помощь Твою – даруй мне, недостойному, радость спасения Твоего!
Аще простил еси вся грехи моя, Господи Иисусе Христе Спасе и Боже мой, да ничтоже речет (найдет) на мя враг мой!
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, утверди слова (откровения) моя Духом Твоим Святым!
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, утверди мя, недостойного, против мира сего Духом Твоим Святым (Ин 16:7-11)!
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, излей на меня, недостойного, от Духа Святого Твоего, и прореку по непреложному обетованию Твоему во Истине Твоей (Ин 16:7-11 Деян 2:18)!
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, скажи мне, недостойному, Пути Живота Твоего и исполни мя веселием с Лицем Твоим (Деян 2:28)!!






*****

******


Матушка Богородица, яви Сама Свою волю – угодна ли Тебе молитва моя! Зле зло покарай всех запинающих меня в служении Тебе и Сыну Твоему и нечестивых чад их!!!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш), аще разум Твой не оставит мене (аще не оставиши мя, недостойного, вразумлением Твоим)!
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, помилуй мя, немощного и покрый безумие мое Премудростию Твоею, да запнутся запинающие меня в лукавстве своем (1 Кор 3:18) (Иак 1:8)!

Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, даруй мне силу на сильных враг моих!

*****
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, посрами ненавистников (злых врагов) моих!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, яко посрамил еси ненавистников – злых врагов моих – яже Твоя враги соделал еси!
****
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, рассуди мя, недостойного, с обидчиками (врагами) моими - подлыми богомерзкими врагами моими – яже Твоя враги соделал еси - церковь лукавнующих, (Ин 2:1-11), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца исокни (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое Духом Твоим Святым!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, яко рассудил еси мя, недостойного, с обидчиками (врагами) моими - подлыми богомерзкими врагами моими – яже Твоя враги соделал еси - церковь лукавнующих, (Ин 2:1-11), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца исокни (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое Духом Твоим Святым!

Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, рассуди мя, недостойного с врагами моими: отыми от меня горькую чашу страданий моих и поношения моего и воздаждь ю злым врагом моим, озлобляющим мя!

Аще угоден Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, положи на сердце врагом моим желание блага мне, недостойному рабу Твоему!

Аще есть на мне милость Твоя (аще благоволиши мне), Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, обрати ко мне враг (ненавистников) моих!
Аще есть на мне милость Твоя (аще благоволиши мне), Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, даруй мне силу над врагами моими (утверди мя, недостойного, паче враг моих сильных)!!
Аще простил еси грехи моя (аще есть на мне милость Твоя) (аще благоволиши мне), Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), отмсти врагу моему!
Аще простил еси грехи моя (аще есть на мне милость Твоя) (аще благоволиши мне), Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), отмсти (запрети) врагу моему!
Аще простил еси грехи моя (аще есть на мне милость Твоя) (аще благоволиши мне), Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), отмсти (запрети) врагу моему утесняти мя (избави от поношения душу мою)!

Аще простил еси грехи моя (аще есть на мне милость Твоя) (аще благоволиши мне), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, обрати поношение (посрамление) мое (гнев Свой) на врагов моих!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, яко обратил еси поношение (посрамление) мое (гнев Свой) на врагов моих!
Аще простил еси грехи моя (аще есть на мне милость Твоя) (аще благоволиши мне), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, яви через меня, недостойного, милость и волю Свою (недостойному (подлому) роду (народу) сему!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, яко явил еси через меня, недостойного, милость и волю Свою (недостойному (подлому) роду (народу) сему!
Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

Аще простил еси грехи моя (аще есть на мне милость Твоя) (аще благоволиши мне), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, яко пророка Твоего Илию, яко Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, яко избранных Твоих, ускори конец мя, недостойного, изъяти мя от мерзкого развращённого рода сего! (Пс 11:8 Мф 10:22)!

Аще простил еси грехи моя (аще есть на мне милость Твоя) (аще благоволиши мне), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, возвыси мя, недостойного, над врагами моими (даруй мне силу и власть над врагами моими), яже Твоя враги соделал еси, ради моего служения Тебе!
Аще простил еси грехи моя (аще есть на мне милость Твоя) (аще благоволиши мне), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, посрами (разруши) злые козни врагов моих!
Аще простил еси грехи моя (аще есть на мне милость Твоя) (аще благоволиши мне), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, даждь мне силу (возвыси мя) над врагами моими!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Духа Твоего Святого не отыми от мене!
Из того узнаю, яко угоден Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, аще Дух Твой мирен не оставит мене!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, сотвори мя, да вся, елико аще творю, успею, яже вся даст плод во время свое (Пс1:3), да внидут жнецы в труд мой!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яве явно яви мне, яко Ты со мною еси!
Слава Тебе, Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко яве явно явил мне, яко Ты со мною еси!

О мнѣ́ глумля́хуся сѣдя́щiи во вратѣ́хъ, и о мнѣ́ поя́ху пiю́щiи вино́.
Синодальный перевод
о мне толкуют сидящие у ворот, и поют в песнях пьющие вино.
________________________________________
Новый русский перевод
Беседуют обо мне старейшины, сидящие у ворот, и поют обо мне пьяницы.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Толкуют обо мне сидящие у ворот, про меня пьяницы песни с издевкой поют.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Прилюдно злые мне оскорбления наносят. Во время пиршеств они смеются надо мной.
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, обрати в плач смех врагов моих (Иак 4:9), глумящихся о мне ( Пс 68:13)!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), не даждь власти надо мной врагу моему!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, не даждь мя (имя мое) в посмеяние врагу моему!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), обличи, накажи, низложи, посрами, расточи, зле зло истреби подлых мерзких враг моих (даруй мне, немощному, торжество над врагами моими), яже запинают мне, немощному и недостойному, в служении Тебе в делании их яко тщащихся запятнати славу Твою! По делам их, Господи, воздажь им!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яко зле зло посрамил еси подлых мерзких враг моих), яже запинают мне, немощному и недостойному, в служении Тебе в делании их яко тщащихся запятнати славу Твою! По делам их, Господи, воздажь им!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), даруй мне, недостойному и немощному, торжество над сильными врагами моими!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яко даровал еси мне, недостойному и немощному, торжество над сильными врагами моими, яже Твоя враги соделал еси!!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), даруй мне, недостойному и немощному, во Свидетели Духа Святого Твоего, Его же дает Бог повинующимся Ему (Деян 5:32), да обличиши и накажеши яко богоборцы вся злословящие мя за мое служение Тебе (Деян 5:39)!
Слава Тебе, Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яко даровал еси мне, недостойному и немощному, во Свидетели Духа Святого Твоего, Его же дает Бог повинующимся Ему (Деян 5:32), да обличиши и накажеши яко богоборцы вся злословящие мя за мое служение Тебе (Деян 5:39)! Аминь!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), настави мя на всякую Истину Духом Твоим Святым!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яко наставил еси мя, недостойного и немощного, на всякую Истину Духом Твоим Святым!

исполня́ющаго во благи́хъ жела́нiе твое́: обнови́т¬ся я́ко о́рля ю́ность твоя́.
Синодальный перевод
насыщает благами желание твоё: обновляется, подобно орлу, юность твоя.
________________________________________
Новый русский перевод
Кто наполняет твою жизнь благами, чтобы, подобно орлу, обновлялась твоя юность.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Одаряет благами Своими жизнь твою — и юность твоя, как у орла, обновляется.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Он желания наши исполняет, добротой одаривает нас. Возвращает Он нашу молодость, и обновляемся мы подобно орлу, обновляющему свои перья.
Псалтирь 102:5
Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), исполни во благих желания и чаяния моя!

О русском народе
Аще есть милость Твоя на народе сем, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), рцы им плакатися себе и чад своих, яже чада дьяволи суть и, якоже некогда Ветхий Израиль с велим тщанием тщатся творити похоти отца своего (Лк 3:28) (Ин 8:44)!
Аще есть милость Твоя на народе сем, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), посли на народ сей дни жестоки, яже обещал Ся еси народу Твоему (Лк 23:29-30), да вразумятся!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), обличи гонителей моих яко соборище сатанино – лукавый род сей, яже присно противятся Духу Святому Твоему (Деян 7:51)! Аще есть милость Твоя на роде сем, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яве явно яви уродство их во очию их! На чадех и ближних их, живущих лукавством их, яве явно яви уродство их!
Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), аще мерзость врага моего обратится на главу его!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, возвыси мя, недостойного, над врагами моими!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яко возвысил еси мя, недостойного, над врагами моими (яже Твоя враги сотворил еси)!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим священнослужителям, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

Молитва о мамоне
Никто́же мо́жетъ двѣма́ господи́нома рабо́тати: лю́бо еди́наго воз¬лю́битъ, а друга́го воз¬ненави́дитъ: или́ еди́наго держи́т¬ся, о друзѣ́мъ же неради́ти на́чнетъ. Не мо́жете Бо́гу рабо́тати и мамо́нѣ.
Синодальный перевод
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
________________________________________
Новый русский перевод
Никто не может служить двум господам. Он или одного будет ненавидеть, а другого любить, или же одному будет предан, а другим станет пренебрегать. Вы не можете одновременно служить и Богу, и богатству.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Никто не может служить двум господам: полюбив одного, он не сможет любить другого; будучи предан одному, станет пренебрегать другим. Не можете разом служить вы мамоне и Богу.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
«Никто не может служить двум господам, так как этот человек будет ненавидеть одного господина и любить другого или станет верным слугой одному и нерадивым другому. Вы не можете быть слугой и Богу, и деньгам».
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Никто не может служить двум господам: или одного возненавидит, а другого возлюбит; или к одному привяжется, а другим пренебрежет. Не можете Богу служить и богатству.
Мф 6:24

Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, не хочу служити мамоне, но Тебе, Творцу и Богу моему, Ты же, Всемилостиве, соделай, да не аз, многогрешный, послушаю и послужу духу лукавого века сего, но он мне да послужит к вящей славе Твоей и пользе моей!
Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, аще обратиши злословие злословящих мя (нас) на главу их!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, аще посрамиши враги моя к вящей Славе Твоей !
Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, аще послеши послеши духа заблуждения врагом моим, яже сами избраша себе, яко Твоя враги суть!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, посли мне, недостойному, Духа Твоего радости Святыя Твоея, яже не отнимет никто от мене (даруй мне ясный разум и утверждение в воле Твоей Святой) (Ин 15:10 Ин 16:22)!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, даждь ответ злословящим мя (сними поношение с души моей)!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, соделай меня, недостойного, орудием утвеждения Истины Твоея!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яко соделал еси меня, недостойного, орудием утверждения Истины Твоея!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, даруй мне (умоли Отца Своего даровати) мне Духа Истины – Утешителя Твоего (Ин 14:16-17)!
Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, да пребудет со мной радость Твоя, и радость моя да исполнится (Ин 15:11)!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, да преткнутся и падут от Тебя, Камень Крепок упования спасения моего вся злословящие мя за мое служение Тебе!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, даруй мне молитву к Тебе в Источник милости и благодати Твоея!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, посли Отраду и Утешение измученной душе моей!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, (аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое)), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, аще избавиши от обольщения немощную душу мою!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, (аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое)), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, аще яве явно явиши = обличиши, накажеши, низложиши, зле зло истребиши и избобьеши лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея = яко верныя чада дьяволи суть, с тщанием тщатся творити злые похоти отца своего!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, ради злобы врагов наших (моих), яже Твоя враги соделал еси, яви мне милость Твою во очию их!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яко явил еси мне, недостойному, милость во очию враг моих, яже Твоя враги соделал еси!
Молитвы в гонении за пророческое служение
Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, буди мне Свидетелем Верным и и яве явно яви мне милость Свою во свидетельство сатанинскому соборищу сему - церкви лукавнующих - падшему роду суетного века сего – яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), зле зло блядски блядствующих извращенными и развращенными путями злобной души своея и блядски развращенного ума своего от Истины Твоей Святой – Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа и Премудрости Твоей = виновницы и художницы всего – Духа Святого Твоего,
яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7), избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея, яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою = яко верныя чада дьяволи суть, с тщанием тщатся творити злые похоти лукавого отца своего, сего ради с тщанием тщатся истребити угодных Тебе и заградити рот у вола молотящего (1 Тим 5:18 Втор 25:4 Матф 10:10), с тщанием тщатися лишити достойного делателя мзды своея (Иак 5:4), утесняющих ближнего своего ради похотей отца своего (Матф 8: 44), гонящих и тщетно тщащихся избыти мя (праведника Твоего) за мое служение Тебе!! Зле зло истреби лукавых делателей сих лукавого отца своего! На близких и детях их, живущих мерзким лукавством их, яве явно яви мерзость их! Изсыпи вон суетную буйую тину сию – волны, пенящиеся срамотными срамотами суетных душ своих - светильник, еже есть тьма, тщашаяся объятии светлый свет заповедей Твоих суетными измышлениями своими, тщетно тщащуюся ся соль земли мнети, на попрание суетному роду сему, ему же с тщанием служаше лукавые люди сия!
Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яве явно яви сие сатанинскому соборищу сему - церкви лукавнующих - падшему роду суетного века сего – яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), зле зло блядски блядствующих извращенными и развращенными путями злобной души своея и блядски развращенного ума своего от Истины Твоей Святой – Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа и Премудрости Твоей = виновницы и художницы всего – Духа Святого Твоего!
Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, исторгни мя от церкви лукавнующих – сатанинского соборища сего - яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея, яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою, = яко верныя чада дьяволи суть, с тщанием тщатся творити злые похоти лукавого отца своего, сего ради с тщанием тщатся истребити угодных Тебе и заградити рот у вола молотящего (1 Тим 5:18 Втор 25:4 Матф 10:10), с тщанием тщатися достойного делателя мзды своея (Иак 5:4), утесняющих ближнего своего ради похотей отца своего (Матф 8: 44), гонящих и тщетно тщащихся избыти мя (праведника Твоего) за мое служение Тебе и сопричти мя Церкви Верных Будущего Века = Небесного Иерусалима Твоего!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яко яве явно явил еси мне милость Свою!

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Исусе Христе Спасе Боже наш, покрой студом и поношением всех поношающих мя (покори враги моя под мя (покори под мя сильные враги моя))!

Не я́ко по ску́дости глаго́лю: а́зъ бо навыко́хъ, въ ни́хже е́смь, дово́ленъ бы́ти:
вѣ́мъ и смири́тися, вѣ́мъ и избы́точе¬с¬т¬вовати: во все́мъ и во всѣ́хъ навыко́хъ, и насыща́тися и алка́ти, и избы́точе¬с¬т¬вовати и лиша́тися.
Вся́ могу́ о укрѣпля́ющемъ мя́ [Иису́сѣ] Христѣ́.


Синодальный перевод
Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть.
________________________________________
Новый русский перевод
Я говорю это не потому, что я нуждаюсь в чем-либо, ведь я научился быть довольным в любых обстоятельствах.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Не из-за нужды своей говорю это — я научился довольствоваться тем, что есть у меня.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
И не по нужде я это говорю, так как научился довольствоваться тем, что у меня есть, в каком бы положении я ни находился.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Не то, чтобы я говорил под влиянием нужды; ибо я научился быть довольным теми условиями, в которых нахожусь.
Синодальный перевод
Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.
________________________________________
Новый русский перевод
Я знаю, что такое скудость и что такое изобилие. Мне пришлось пережить всякое, и я проник в тайну того, что значит быть сытым и терпеть голод, жить в достатке и быть в нужде.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Умею жить и в скудости, умею и в достатке; во всё я посвящен и всему научен: насыщаться и голодать, быть в достатке и нуждаться.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Я знал нужду и знал изобилие, научился быть довольным в любое время и при любых обстоятельствах: голоден я или сыт, пребываю в обилии или в недостатке.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Я умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии. Во всём и везде я научен и насыщаться и голодать, и изобиловать и нуждаться.
Синодальный перевод
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
________________________________________
Новый русский перевод
Я все могу благодаря Тому, Кто дает мне силы.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Ко всему готов я силою Того, Кто укрепляет меня.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Я могу всё превозмочь через Того, Кто даёт мне силу.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Всё могу в Укрепляющем меня.
Флп 4:11-13
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, настави мя на всякую Истину Духом Твоим Святым, да даруеши мне довольство во всем Духом Твоим Святым (Премудростию Твоею)!
(Аще есть милость Твоя на мне, Господи Исусе Христе Спасе Боже наш), даруй мне довольство во всем Духом Твоим Святым (Премудростию Твоею), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа)!

Аще есть милость Твоя на мне, (аще угодна Тебе молитва моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, даруй мне, недостойному, молитву к Тебе яко пособие к стяжанию милости и благодати Твоея!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яко Ты даровал еси мне, недостойному, молитву к Тебе яко пособие к стяжанию милости и благодати Твоея!

Аще есть милость Твоя на мне, (аще угодна Тебе молитва моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, избави (покрый) мя от сильного врага моего (ищущего погубити душу мою)!

Аще есть милость Твоя на мне, (аще угодна Тебе молитва моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, да светит и мне, недостойному, Свет Рождества (Воскресения) Твоего во тьме лукавого века сего (Ин 1)!
Аще есть милость Твоя на мне, (аще угодна Тебе молитва моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, утверди мя, недостойного, Светом Рождества Твоего!
*******
Аще есть милость Твоя на мне, (аще угодна Тебе молитва моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, не остави меня сира, приди ко мне и буди во мне, недостойном, и аз в Тебе Отца Твоего ради и познаю Утешителя – Духа Истины = Премудрость Твою и буду жить во веки Тебе ради (Ин 14:17-20)!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве, за дары неизреченные Духа Святого Твоего (Ин 14:26 16:31) – Извечныя Премудрости Твоея (Прем 7:12-16), Иже наставляет на всякую Истину ради Слова Божия – Сына Твоего (ин1:9)!

(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), утверди мя, недостойного, в Державе Твоей (не токмо в Державе Твоей, но и мире сем прелюбодейном и грешном) Духом Твоим Святым (Премудростию Твоею)!

(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), яви мне, недостойному, молитву мою яко неветшающее сокровище грядущего Царствия Твоего! Ей, гряди, Господи Иисусе!

(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), обрати поругание (понос и уничижение) (поношение) мое на главу враг моих (поношающих (злословящих) мя)!

********
От обольщения врагов
(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), избави от обольщения немощную душу мою, во еже тщатся ввести в него же враги моя!
(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), улови в сеть враги моя, яже тщатся уловити в ню немощную душу мою!
(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), даруй мне, недостойному, молитву во обличение и низложение враг моих, яже Твоя враги соделал еси!
******
(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Премудросте и Славо Божия, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Наставниче покаяния, Сердцеведче всех, избави мя от злобных враг моих тщетно тщащихся (усердно ищущих) обрести сокрытыя тайны сердца моего и насытити злобную душу свою от срамотных риз моих!

О трапезе и утешении Божием
Синодальный перевод
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
________________________________________
Новый русский перевод
Ты приготовил мне пир на виду у моих врагов, умастил мне голову маслом, и чаша моя полна.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Ты стол для меня накрываешь у врагов моих на виду, возливаешь елей на голову мою, до краев чашу мою наполняешь.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Перед лицом моего врага накрыл для меня Ты стол, и радушно принял как почтенного гостя. Чаша моя полна до краёв.
Пс 22:5
Синодальный перевод
покажи на мне знамение во благо, да видят ненавидящие меня и устыдятся, потому что Ты, Господи, помог мне и утешил меня.
________________________________________
Новый русский перевод
Дай мне знак, что Ты ко мне благ; пусть его увидят ненавидящие меня и устыдятся, потому что Ты, Господи, помог мне и утешил меня.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Покажи явно, что Ты благоволишь мне, к посрамлению ненавидящих меня; они увидят, ГОСПОДИ, что Ты помог мне и утешил меня.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Дай мне знамение, что Ты меня услышал, чтоб разочаровались все мои враги, узнав, что Ты помог мне и утешение дал.
Пс 85:17

(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Премудросте и Славо Божия, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Наставниче покаяния, Сердцеведче всех, уготовай мне трапезу сопротив враг моих (Пс 22:5), да видят сие ненавидящие мя и постыдятся (Пс 85:17)!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Премудросте и Славо Божия, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Наставниче покаяния, Сердцеведче всех, яко уготовал еси мне трапезу сопротив враг моих (Пс 22:5), да видят сие ненавидящие мя и постыдятся (Пс 85:17)!

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Премудросте и Славо Божия, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Наставниче покаяния, Сердцеведче всех, яко посрамил еси вся враги моя, яже Твоя враги соделал еси!

О́нъ же рече́ ему́: ча́до, ты́ всегда́ со мно́ю еси́ и вся́ моя́ твоя́ су́ть:
Синодальный перевод
Он же сказал ему: «сын мой! ты всегда со мною, и всё моё твоё,
________________________________________
Новый русский перевод
«Сынок, — сказал тогда отец, — ты ведь всегда со мной, и все, что у меня есть, — все твое.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
„Дитя мое! — сказал ему отец. — Ты всегда со мной, и всё, что есть у меня, — твое.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Но отец сказал ему: „Сын мой, ты всегда со мной, и всё, что у меня есть, твоё.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Он же сказал ему: "дитя мое, ты всегда со мною, и все мое — твое,
От Луки 15:31

(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Премудросте и Славо Божия, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Наставниче покаяния, Сердцеведче всех, рцы ми, якоже Возлюбленному Сыну Твоему: «ты́ всегда́ со мно́ю еси́ и вся́ моя́ твоя́ су́ть»!

Воста́въ иду́ ко отцу́ мо¬ему́, и реку́ ему́: о́тче, согрѣши́хъ на небо и предъ тобо́ю,
и уже́ нѣ́смь досто́инъ нарещи́ся сы́нъ тво́й? сотвори́ мя я́ко еди́наго от¬ нае́мникъ тво¬и́хъ.
Синодальный перевод
встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
________________________________________
Новый русский перевод
Пойду, вернусь к моему отцу и скажу ему: „Отец! Согрешил я против Неба и против тебя.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Пойду к отцу и скажу ему: отец, согрешил я против Неба, и перед тобою виновен я,
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Пойду к отцу своему и скажу ему: „Отец! Я согрешил перед Богом и тобой.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отец, согрешил я против неба и пред тобою;
Синодальный перевод
и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих».
________________________________________
Новый русский перевод
Я больше не достоин называться твоим сыном, обращайся со мной как с одним из своих батраков“».
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
и больше недостоин называться сыном твоим! Прими меня как одного из твоих работников!“
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Я больше недостоин называться твоим сыном, позволь же мне быть твоим слугой”.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
я больше не достоин называться твоим сыном; поступи со мной, как с любым из твоих работников".
Лк 15:18-19
(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Премудросте и Славо Божия, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Наставниче покаяния, Сердцеведче всех, сотвори́ мя я́ко еди́наго от¬ нае́мникъ тво¬и́хъ.
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Премудросте и Славо Божия, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Наставниче покаяния, Сердцеведче всех, яко сотворил еси мя, недостойного, одного из со-работник Твоих!
******
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. (Быт.2:18)
Синодальный перевод
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
________________________________________
Новый русский перевод
Господь Бог сказал: «Нехорошо человеку быть одному. Я создам ему помощника под стать».
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
И сказал ГОСПОДЬ Бог: «Нехорошо человеку быть одному, в помощь ему сотворю Я того, кто будет ему под стать».
________________________________________
Библейской Лиги ERV
После этого Господь Бог сказал: «Я вижу, что нехорошо человеку быть одному. Я сотворю ему подходящего помощника».
(Аще есть на мне милость Твоя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Премудросте и Славо Божия, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Наставниче покаяния, Сердцеведче всех, в помощь мою посли мне, недостойному, помощника соответственного мне (духу моему) (душе моей) (деланию моему во славу Твою)!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Премудросте и Славо Божия, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Наставниче покаяния, Сердцеведче всех, яко послал еси в помощь мою мне, недостойному, помощника (со-работников) соответственного мне (духу моему) (душе моей) (деланию моему во славу Твою) святых угодник Твоих (Ангела Хранителя моего) (святых Ангел Твоих)!



*******




******
Текст произведения «О молитвенном правиле и чтении»
Молитвенное правило - лишь образец, главное - как человек духом молится, а не слова произносит. Святые советовали "заключать ум в слова молитвы". Это значит - стараться по возможности НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ, КРОМЕ МОЛИТВЕННОГО ТЕКСТА и даже слова своих молитвенных пожеланий заключать в слова молитвенного текста. Я стараюсь на каждом "Аллилуйя" в псалтири или "радуйся" акафисте говорить молитвенное прошение - о себе или о ком-то, потом продолжать. Рискну предложить также небольшой тест: если Вам хочется перечитать молитву, повторить несколько раз, вдуматься в смысл = ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДУМАТЬСЯ - это признак того, что вы не "вычитываете", а молитесь. Святитель Феофан Вышенский советовал одной из своих чад положить на исполнение молитвенного правило определённое время и ориентироваться именно на время, не заботясь о том, прочитан ли текст полностью. Лучше прочитать внимательно один псалом, чем «отбарабанить» - не вникая в смысл, несколько кафизм…
Хотелось бы ещё подчеркнуть: «механическое» произнесение текстов – особенно постоянное – и их заучивание приводит к откровенной деградации мозга. Пример – святое православие, основанное на опыте отцов и учителей, которых Христос так называть запретил. Заходите – автор именно об этом!

Администрация фейсбука (запрещён в РФ) удалила эту и многие другие публикации на ресурсе на том основании, что якобы ЭТА публикация нарушает нормы сообщества. Признаюсь, весьма удивлён, что молитвы нарушают какие – то непонятные нормы.
Это далеко не первый случай, когда автора блокируют за публикацию молитв, но до этого его блокировали на ДРУГИХ страницах. Теперь очередь дошла и до авторской.
До этого мне неоднократно пеняли за публикацию авторских ссылок – на МОИ АВТОРСКИЕ ресурсы. Но на Фейсбуке масса публикаций со ссылками, и их никто не удаляет! Все публикации автора НЕ носят ни коммерческого, ни эротического характера, ВСЕ они исполнены любви к Родине и Православной Церкви. Кому они мешают? Попробуйте сделать выводы сами…
Думается, дело всё же в другом: завистники - недоброжелатели автора и противники его творчества – прежде всего, как ни покажется кому-то странным, делают АБСОЛЮТНО всё, чтобы уничтожить автора и не чураются самых мерзких, подлых и гадких способов – таких же, как они сами.
Читайте и делайте выводы!

******


Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!

*******
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

*******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты из РПЦ мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!!

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих = нечестивейших и богомерзких:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове
Иеромонахе Серафиме Баранове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author


*****


Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
*******
Перевод от Марии Александровны Б 333 рубля Сообщение: читала Ваш акафист «Взыграние младенца»
Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….











Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft