16+
Лайт-версия сайта

РУССКИЕ ДОСТОЙНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ?

Литература / Религия / РУССКИЕ ДОСТОЙНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ?
Просмотр работы:
15 июня ’2021   18:00
Просмотров: 5262

МОЁ ПОСЛАНИЕ ХРИСТИАНАМ

Святейшему Патриарху Всея Руси Кириллу
Священникам, монахам мирянам и всем чадам Православной и иных христианских церквей
От Храмова - Тесёлкина Игоря Михайловича,
ОБРАЩЕНИЕ

ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЖУ В ХРАМ

29.02.20 меня задержали и забрали в отделение полиции прямо после службы в Свято – Никольском монастыре на всенощном бденни накануне Прощёного воскресения. Меня задержали, не дав выйти из храма и вызвав полицию. Всё это время меня постоянно оскорбляли. На меня было подано несколько заявлений: меня обвинили в хулиганстве и «приставании к прихожанам».
По приезде наряда милиции в составе двух человек, которые отказались представиться, работницы храма келейница настоятеля монастыря игумена Никона и так называемая секретарь монастыря Валентина Федоровна в моем присутствии написали на меня заявления. С текстом заявлений мне ознакомиться так и не дали, в чём меня обвиняют, мне так и не объяснили.

Самое смешное, что это не я приставал к кому-либо, а ко мне пристали: когда я сидел на лавке, ко мне подошла незнакомая мне женщина вместе с мужем и со словами «ты что, мразь, улыбаешься» схватила меня за куртку. Вслед за ней за куртку меня схватил её муж. Я начал кричать, чтобы они убирались. Тут же подошли охранник с работниками храма и стали требовать от меня выйти. Потом подошёл настоятель и прямо заявил Игорь, я не буду разбираться – просто вызову милицию. С настоятелем мы знакомы: я исповедовался ему более десяти лет, он постоянно исповедовал и причащал мою маму, в том числе и у меня дома.
Подчёркиваю: я не только ни к кому не приставал, но даже не разговаривал, а с особо навязчивыми даже здороваться перестал! Тем не менее меня задержали и вызвали наряд полиции.
При этом были допущены многочисленные нарушения закона и просто – вопиюще хамское поведение, несовместимое не только со званием священнослужителя и служителя закона, но и просто - элементарной человеческой порядочности и здравого смысла, против меня были высказаны вслух в присутствии многих свидетелей и позднее – при оформлении протокола многочисленные угрозы и оскорбления. Приехавшие сотрудники полиции, едва зайдя, заявили мне, что я их оскорблял и при них оскорблял сотрудников и прихожан храма.
При этом сотрудники монастыря – Нина и Валентна – всячески поносили меня, улыбались, называли хамом и идиотом, а сотрудники полиции, хамски улыбаясь, говорили, что мне это показалось и советовали успокоиться, «иначе в камере будет плохо», делая руками и телом неприличные жесты, имитирующие половой акт.
Сотрудники отказались показать мне свои удостоверения и сказали, что если я не хочу, чтобы против меня были применены спецсредства – дубинки и газ, я должен молчать и сидеть спокойно.
У меня не осталось никаких сомнений, что эта провокация была тщательно организована и готовилась – скорее всего – ни один день. На меня были написаны заявления сотрудниками монастыря Ниной и Валентиной и данной супружеской парой. При этом у мужа женщины, которая ко мне пристала, оказался с собой паспорт.
Скажите, вы часто видели людей, которые носят с собой на службу паспорт? Сотрудники полиции – кстати, вдвое меня моложе заявили, что я их оскорблял и потребовали проехать с ними для составления протокола. Протокол при мне так никто и не составлял . Мне заявили, что я вёл себя хамки, приставал к прихожанам и оскорблял сотрудников полиции.
Скажите, вы верите, что у нас можно безнаказанно оскорбить сотрудника полиции – да при свидетелях? Да чтобы потом всё это обошлось без последствий?
Надо мной издевались, оскорбляли и не давали сходить в туалет, что для меня, диабетика, крайне мучительно. Потом, буквально через полчаса - отпустили, из чего я делаю вывод, что это была демонстративная устрашающая акция. Полицейский, который меня конвоировал в отделение, издевательски посоветовал мне «молиться в лесу».
Буквально минут через двадцать – тридцать меня отпустили.
Повторюсь - никаких последствий того инцидента не было: меня не вызывали в полицию, мне не было прислано никаких документов, из чего я делаю однозначный вывод, что это была демонстративная устрашающая акция.
Автор ходит в этот храм с момента его открытия, работал там на различных должностях, будучи сторожем и послушником, неоднократно ночевал в этом храме – и не только. Всё резко изменилось, когда автор начал писать молитвы.
Священники и прихожане неоднократно угрожали «посадить меня по голубой статье», если я не перестану писать молитвы, которые у меня постоянно воруют на официальные сайты РПЦ, как акафисты «Игоревская» и «Косьме Саратовскому». Надо отдать должное: они целенаправленно и довольно успешно исполняют свои угрозы. После моих многократных публикаций часть молитв убрали.
Мне постоянно предъявляют претензии: якобы мои молитвы вызывают возмущение людей, поскольку я недостоин быть их создателем. При этом – как ни странно – у меня их хамски берут без моего разрешения на официальные сайты РПЦ. После того, как я публично возмутился этим в инете, меня пообещали «посадить по голубой статье» и пока довольно успешно исполняют свои угрозы.
В любом храме, где бы автор не появился, священники и прихожане организуют против него подлые провокации! Встаёт рядом какая – нибудь женщина, начинает приставать, а потом бежит жаловаться батюшке - как в Никольском монастыре. Или подходит священник, какая нибудь «матушка» из работниц и постоянных прихожанок храма, начинает хамить и тыкать: «А ты чего тут стоишь?», так что приходится разворачиваться и уходить, например, как произошло в Духосошественском соборе.
С тех пор я стараюсь не заходить в храм.
Мои постоянные читатели, скорее всего, вкратце знакомы с этими фактами.
Для чего я всего пишу?
Автор – журналист, поэт, публицист и писатель. А ещё – воцерковлённый православный христианин, более четверти века ходивший в Никольский монастырь, постоянно там исповедовывшийся и причащавшийся. Всю жизнь он видел смысл своей служения в стяжания Царствия Небесного и служении Слову – во имя Господа нашего Иисуса Христа и своего народа. Именно так – и никак иначе – он пришёл к составлению молитвенных текстов и написанию акафистов. Его постоянные читатели, среди которых и священники Никольского монастыря Саратова, несомненно, прекрасно знают об этом. Тем, кто не знаком с его творчеством, автор предлагает пройтись по его текстам и самим убедиться в этом.

Поверьте: для него, перешагнувшего полувековой юбилей, было огромным потрясением осознать, что нахождение в Церкви может быть небезопасным. Что христианина в 21 веке в Русской Православной Церкви могут гнать за его верность Христу и угрожать – за его служение смертью от изнасилования священники, которым он более четверти века исповедовался и которым доверял иногда более, чем родной матери и которым – кстати – доверял свою родную маму и не только, о чём впоследствии многократно горько пожалел.

Потрясло даже не это: меня, человека, более четверти века ходящего в этот храм и работавшего в нём, обещали посадить по абсолютно надуманному предлогу. И даже не то, по какой причине: в конце концов, всех христиан гнали за верность Учителю. Поразило отношение работников и прихожан – ну, не говоря уже о поведении сотрудников полиции. Это, как вы понимаете – особая статья – уж простите за дурной оксюморон…
Меня, воцерковлённого человека с более чем четвертьвековым стажем, потрясла подлость людей, с которыми был знаком зачастую не один десяток лет, которые зачастую делились со мной – а я с ними самым сокровенным и которые часто просили за них – помолиться…
Как только мои молитвы начали появляться в инете – и в том числе на официальных сайтах – священниками была дана команда на моё полное физическое и моральное уничтожение. Поверьте – это не преувеличение.
Меня объявили выродком и извращенцем, дети – зачастую трёх – четырёх лет, которых до этого родители подводили со мной пообщаться, начали подходить ко мне в храме во время службы и издалека грозить кулаками… привожу этот факт лишь с одной целью: чтобы читатели поняли, как усердно трудились батюшки для моего уничтожения. Остальные факты даже описывать не буду: поверьте, не только писать о них, но и вспоминать больно, мерзко и горько.
Автор этих строк – перешагнув полувековой юбилей и имея в активе несколько тысяч молитвенных текстов, был потрясён открывшейся ему людской подлостью. Люди, наедине трогательно выражавшие свою поддержку, подводившие к автору пообщаться и поиграть своих детей, в присутствии батюшек в ожидании наряда полиции подходили и говорили: «Так тебе и надо»! Я понял, КАК именно распяли Христа и убедился: наши верующие поступили бы намного более подлым и извращенным способом. Уж поверьте: знаю, о чём говорю.
К тому же – уверен: это письмо и описанные в нём факты обязательно будут использованы против автора – как и ранее против него использовались священниками и власть имущими в проведении самых подлых провокаций, поэтому некоторые факты автор просто не озвучивает – по многим, как вы – надеюсь – догадываетесь – причинам….
Такова была реакция на моё молитвенное творчество, представленное – повторюсь – в том числе и на официальных сайтах. Сейчас, после того, как я написал об этом. Часть моих молитв убрали, часть оставили – в изменённом виде – разумеется, без указания авторства.
Большинство из этих фактов многократно описаны автором, и – не сомневаюсь – известны моим постоянным читателям. Зачем автор в очередной раз к ним возвращается?
Многие собеседники автора – в подавляющем большинстве своём воцерковлённые считающие себя православными христиане, когда тот – в ответ на их просьбу – в очередной раз рассказывает эту порядком поднадоевшую ему историю – спрашивают: «А Вы к Патриарху обращались?» Подразумевается, как в той сказке о добром царе и злых боярах, что зло, как это обычно бывает в сказках, творится на местах, а вот узнает доброе начальство, мигом во всё разберётся и всё по местам расставит… ну да: как в том приснопоминаемом «голубом скандале» в Казанской семинарии…
Вот – обращаюсь.
Хотелось бы подчеркнуть: автор делает это по большей части не ради себя, поскольку во вмешательство в свою судьбу добрых сил в лице вдруг воспылавших любовью к справедливости представителей власти и особенно – такиовых представителей власти, как священноначалие, он никогда не верил, а ради своих сохранивших подобные иллюзии братий и сестер, считающих себя православными христианами и которых он, несмотря их подлость, продажность и мерзость, любить не перестал, что и пытается сейчас доказать – делом и словом, которое также есть дело. Особенно в данном случае.
И – ради Истины – Которая есть Господь наш Иисус Христос, Грядущий судить нас – живых и мертвых. Можете считать этот текст черновиком обвинения православных – или считающих себя таковыми и созданной и поддерживаемой ими системы на Страшном Суде Христовом.

Среди верующих воцерковлённых людей постоянно ходят тревожные слухи о скором конце света, когда должен прийти Антихрист и в храм ходить будет уже нельзя. И верующие тревожно ищут признаки грядущего конца света вот внесут изменения в Святой Символ веры и тогда…
Странные люди, право! Смешные они, эти православные! Страшатся изменения в документе – Символе веры и утверждают своё учение на толковании «святых отцов и учителей» - тех самых, которых Спаситель прямо запретил называть отцами и учителями.

Отметают заповедь Божию и восторженно внимают словам очередного отца, который с самым умным видом готов разъяснить, что Христос имел в виду нечто совсем другое – не то, что написано в Евангелии…..
Шёпотом – из уш в уши – передают друг другу вполне обоснованные – как ни удивительно – на этот раз – сплетенки о том, что скоро времена наступят, когда в храм нельзя будет ходить и страшно удивляются, когда им об этом – во угождение их лукавства - во всеуслышание объявляет архипастырь, которого они – во утверждение своего лукавства – именуют Патриархом, но есть – «Главным Папой», они осторожно жмурятся и шепчутся, что, дескать, опять всё как-то ну ни так: премудрый пастырь храма Косьмы Желтогорского совсем иначе учил… Это враги православия – масоны проклятые в храм людей не пускают!!
Так вот, автор этих строк готов подтвердить: не ходить в храм сегодня зачастую бывает намного спасительнее, чем ходить в него. Особенно в его случае. Когда за написание молитв тебя прямо со службы забирает наряд полиции и от тебя прямо – открытым текстом - требуют перестать ходить в храм и «молиться в лесу».
Вот: автор, как человек законопослушный, выполнил это беззаконное требование законных представителей власти. За что вы продолжаете на него ополчаться? Отчего при встрече пеняете: а чего это ты, Игорь, в храм – то не ходишь? Нехорошо этак! Не по христиански! Нужно по святоотечески – до самой смерти: не жалея крови и самой жизни!!!! А ты как думал? На Христа вон посмотри: висел, не роптал!!! А ты?
Что? Что ты говоришь? Настоятели храмов – монахи да с бабами живут? Да ты где про таких слышал? Я таких не знаю!! И глаза – че-естные-ее! Ну смотришь: и правда – не знает!! Ну откуда ей, скромной сотруднице храма, знать, с кем её монах - настоятель живёт? Ну да – и про матушку его тоже… Экой ты словоблуд, Игорь, право!!!
Так вот, автор этих строк на основании скромного опыта готов заявить: НЕ ходить в храм сегодня зачастую – особенно для стяжания «духа мирна» - намного полезнее и зачастую намного, намного спасительнее, чем ходить в него. Лицемерить, во всяком случае, ему теперь приходится значительнее меньше. Ну да: хотя бы не обращаться к откровенному подлецу – вопреки заповеди Спасителя - «батюшка» - и то меняет мировоззрение кардинально: это автор и на основании своего скромного опыта и опыта сбросившей поганое религиозное иго Святой Руси авторитетно готов заявить.
Воцерковлённые люди, как известно, ходят в храм ради Причастия. Принятия Животворящего Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа.
А теперь скажите: а всегда ли это так хорошо – Причастие – то? Вспомните, что ваши святые отцы говорят: ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ!!! У недостойных Ангел уносит Дары в алтарь.
Так вот, неправильно говорят. Потому что Апостол Павел утверждает другое.
1Кор.11:28 Да и҆скꙋша́етъ же человѣ́къ себѐ, и҆ та́кѡ ѿ хлѣ́ба да ꙗ҆́стъ и҆ ѿ ча́ши да пїе́тъ.
1Кор.11:29 Ꙗ҆ды́й бо и҆ пїѧ́й недосто́йнѣ, сꙋ́дъ себѣ̀ ꙗ҆́стъ и҆ пїе́тъ, не разсꙋжда́ѧ тѣ́ла гдⷭ҇нѧ.
1Кор.11:30 Сегѡ̀ ра́ди въ ва́съ мно́зи не́мощни и҆ недꙋ́жливи, и҆ спѧ́тъ {ᲂу҆сыпа́ютъ} дово́льни. (1 КОР 11: 29-30)
Ибо, кто причащается недостойно, причащается в осуждение себе, не рассуждая о Теле и Крови Господнем. Оттого многие из вас больны и немало умирает.
А как причащаться достойно, когда само нахождении в Церкви в качестве обязательного условия требует от вас прямого нарушения заповеди Спасителя? Попробуйте согласно Евангелию – не называть священника «отцом»: долго вы сможете – нет, даже не причащаться – просто спокойно находиться в храме?
Автора этих строк в прямом смысле слова выжили из храма и одной из главных причин – как ему прямо дали понять – было то, что он отказался целовать руки священнику, распространявшему о нём сплетни и оттаскивающего его от детей, с которыми он до того спокойно общался – до того, как начал составлять молитвы. Уж про поведение прихожан, как вы понимаете, нужно рассказывать отдельно…
Как вы считаете: может быть благодатным пребывание – уж не говорю Причащение – в ТАКОМ храме? Ну да: и для священника, кстати, тоже… В первую очередь для священника!! Священническая власть, как справедливо говорится, выше царской. Автор этих строк даже сказал бы – во многих случаях её можно назвать абсолютной – и она по сути таковой и является. Особенно если судить о ней не по богослужебным и святоотеческим текстам, а по реальной правоприменительной практике. Всякая власть развращает. Власть и искушение отлучить от жизни вечной порождает практику применение мер дисциплинарного характера на любое проявление непослушания – ежели так покажется духовному отцу. И попробуй не послушаться!!
Хотелось бы подчеркнуть: автор никого и ни к чему не призывает. Ходить или НЕ ходить в храм – личное дело вашей совести. Он делится своим опытом и фактами. И надеется, что вы сможете сделать свои выводы и распорядиться Даром Божиим во благо, а не наоборот. Потому что очень даже – может быть и наоборот. Потому что – есть такое мнение – многие будут осуждены именно за то, что считали себя христианами. Не считали бы – глядишь, были бы помилованы.
Лк.11:35 блюдѝ ᲂу҆̀бо, є҆да̀ свѣ́тъ, и҆́же въ тебѣ̀, тьма̀ є҆́сть. (Лк 11: 35). Берегись: свет, который в тебе – не есть ли тьма? Не есть ли тщательно хранимое и оберегаемое тобой православие сатанизм, облечённый в удобоприятельную для тебя христианскую оболочку?
Ты скажешь: порука твёрдая и стена несокрушимая мне – твердыня Церкви, основанная на многолетнем опыте святых отцов и учителей!!
Каких таких отцов и учителей? Тех, что Господь наш Иисус Христос прямо отцами и учителями называть запретил? (Матф 23: 8-9)? Тут вон один составитель церковных молитв и гимнов, который постоянно жалуется, что у него их воруют – ну да – охальник и словоблуд – иронизирует, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей, это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении. И приводит на практике зачастую к столь же плачевным результатам.

Посмотрите в ОК на страничку православного психиатра Владимира Крузеро. Ну да, ну да… Судя по страничке – в районном городе людей от алкоголизма лечит. Бесов винопития изгоняет, ага… Вот у него – коктейль опыта отцов и учителей и Толкиена. Посмотрите, посмотрите: уверяю вас – получите удовольствие…
И это – увы - далеко не единственный, хотя и как представляется автору, один из самых блестящих и показательных, пример того творчества, а главное – творцов, которых Церковь поддерживает. Тема, достойная отдельного исследования, к которой автор – Бог даст – надеется ещё вернуться.
Аг-г-га! Вот он, проклятый еретик и раскольник! Сам себя и разоблачил! Так ты против отцов и учителей? Против опыта Церкви?
Нет. Автор не против отцов и учителей. Он ЗА Христа. Чувствуете разницу?
Он не отрекался: ни от Церкви, ни от Православия – его лишили возможности спокойно ходить в храм и причащаться. Вы, скорее всего, будете удивлены, но он не чувствует за собой при этом совершенно никакой вины. И хочет, чтобы вы об этом знали
Один факт. От автора этих строк и священники и прихожане настойчиво требовали отказаться от творчества, поскольку это, дескать, оскорбляет достойных православных. Да нет, никто не сказал, что творчество недостойное – автор недостоин!! Игумен Иоанн, иеромонах Петр и Вениамин, Валентна Федоровна. Нина и многие другие достойнейшие люди, которым автор, кстати, подписывал журналы со своими публикациями, так решили: он недостоин. Более того: всячески издевались, когда тот не стал выполнять их волю. Издевались – не в переносном смысле слова, а в самом что ни на есть прямом: смысле слова: лишили куска хлеба, издевались на работе, заставляя выполнять бессмысленную непосильную физическую работу, распространяли жуткие, страшные сплетни, настраивали прихожан относиться к автору как к извращенцу – поскольку тот, дескать, имел дерзость составлять молитвы без благословения, настраивали против него детей…. Поверьте – всего не перечислить.
И это – заметьте – к журналисту с довольно солидным послужным списком, публиковавшимся во всех более – менее солидных печатных СМИ СССР, составителя многочисленных молитв и акафистов. Вошедших в богослужебную практику Русской Православной Церкви.
Вы представляете, как они к обычному-то человеку относиться будут – без такого количества регалий? А обычных – как рассказывают прихожане – могут просто избить ногами, как это и делалось, по многочисленным свидетельствам, во многих храмах Саратовской епархии. При этом доказать что – либо практически невозможно – как оказалось невозможным найти справедливость в многочисленных сотрясающих сегодня общество сексуальных педофильских скандалах.
При этом уголовные дела – как правило – возникают там, где существуют трения между церковными и светскими властями. Там, где их нет, таковые просто покрывают, как это и случалось в многочисленных скандалах такого рода в самых разных странах: на «Святой Руси» и в Третьем рейхе, например… В проклятом большевистском рабстве. Есливы помните, за такое сажали за решётку: можете пересмотреть газеты тех лет – из тех, что преданы гласности – или рассказы довольно известного советского писателя – следователя Льва Шейнина – тот, ккк и Сергей Нилус, вкратце касался этой темы…
Теперь вы понимаете, почему весь православный и католический мир столь усердно молился за Гитлера, почему его поспешили объявить богоугодным правителем на благословенном Афоне? Он обещал разрушить проклятый безбожным мир, где добрым батюшкам – и иным – по их благословению - можно было издеваться над крестьянами – христианами – составлявшими основу и большинство населения Святой Руси и безнаказанно растлевать и насиловать их деточек!
Православным троллям, постоянно визжащим в социальных сетях с требованием заткнуть автору этих строк рот, советую ознакомиться с творчеством такого известного православного писателя Святой Руси и любимца Николая 2, как Сергей Нилус – он, хотя и не столь подробно, касался этой темы… Какие же сволочи эти русские люди, что посмели, как возмущается автор газеты саратовской митрополии «Православная верочка», предать царя – батюшку и повернуть штыки против святых властителей и помазанников!! Ну разве не предатели - богоотступники? – справедливо возмущается православная саратовская журналистка, с восторгом описывающая приход освободителя – белого православного генерала СС святого Третьего Рейха со святой шкурной фамилией….
Сегодня мы – как предсказывали православные старцы – наблюдаем возрождение Святой Руси, которое – по их обещаниям, на которые мы все так надеемся – будет кратковременным рассветом перед окончательным поражением христианства и приходом Антихриста…

А вы никогда не задумывались, а почему он станет возможным – приход Антихриста? Отчего это Всемилостивый и Нелицемерный Судия решил допустить воплощение и воплощение зла – и именно на Святом Престоле Своем – том святом месте. Которое, как известно, пусто не бывает… Ведь Церковь Христова стоит, литургия в Ней совершается – Христос каждодневно приносит Себя в Жертву, предлагая Тело и Кровь Свои во причащение и освящение верным рабам своим…Отчего это тем не менее – понадобилось положить конец человеческой истории и продолжить её, подвергнуть этот мир огненному потопу и обновив его: «и увидел я новую Небо и Новую землю…» (Откр 21:1)?
Толкователи Откровения Иоанна Богослова и всего христианского вероучения вполне справедливо поясняют, что зло столь преизобилует в людях, что человечество потеряет возможность к дальнейшему покаянию и исправлению – «земля перестанет рождать святых и существование её потеряет всякий смысл».
Так. Однако – почему это - земля перестанет рождать святых? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте вспомним, где именно святые рождаются. Понятно, что на земле, а на небесах. Хотя и здесь, вероятно, стоило бы уточнить: зачинаются на земле, а рождаются на Небесах… Где содеевается спасение?
Любой Православный – и не только – христианин привычно ответит: в Церкви.
Вот.
Причиной оскудения земли – Земли – является оскудение Церкви. ЦЕРКОВЬ ПЕРЕСТАНЕТ РОЖДАТЬ СВЯТЫХ.
А теперь попробуем молитвенно поразмышлять и ответить: а может ли соделываться спасения и рождаться святые в собрании (церковь - собрание верующих – если кто не знал), учение котрого, вопреки строгому запрету Основателя, полагается на опыте и авторитете отцов и учителей, которых – вопреки основополагающей заповеди Этого Самого Основателя, строго – настрого запрещено так называть?
Может ли сохранить единство община верующих, в которой был признан святым, канонизирован, а главное – фактически канонизировано учение которого, которое – вопреки строжайшему запрету Основателя и Его ближайших учеников, строго – настрого запрещает получать дар Божий за деньги – мзду – на том основании – что, дескать, мзда эта невелика? Тридцать серебренников – ну какие это деньги? В самом – то деле…
Может ли соделываться спасение в общине, в которой авторитетнейшие учителя- уж простите за напоминание – своих учеников письки благословляют сосать? Может ли быть спасительным пребывание в общине, руководство которой – едва почуяв, откуда ветер дует – тут же стремиться организовать защиту и спасение собратий содомитов всеми возможными способами – вплоть до организаций общественных кампаний в СМИ и социальных сетях в их защиту и травлю журналистов и граждан, посмевших – вот ведь сатанисты проклятые – возмутиться подобной несправедливостью?
И – кстати – могут ли по прежнему трудиться члены этой общины – работники правоохранительных органов – по прежнему сохранять свои должности – и немалые в этих самых органах осле того, как выражают свою поддержку и солидарность осужденным извращенцам лишь на том основании, что преступники – священнослужители?
И может ли – уж простите за напоминание – послужить ко спасению нахождение в общине, священнослужители которой организуют травлю своего члена – довольно известного, между прочим, писателя, который – страшно сказать – посмел выразить свое несогласие с тем, что его молитвенные тексты нагло воруют, а его оставили без куска хлеба и угрожают смертью в камере от изнасилования, а рядовые члены – в том числе работники правоохранительных органов, которые должны, по самой сути своей, служить защите чести и достоинства граждан, эту самую травлю активно организуют и поддерживают? Может ли быть – уж даже не спрашиваю – насколько спасительным – безопасным – нахождение в такой вот общине? Сами-то как считаете? Вы своих детей – к чему готовите? Никогда не задумывались? К Царствию, значит, Небесному?
Так вот, есть НЕ – согласные. Те, кому ваша позиция и ваши аргументы кажутся как минимум спорными. Чтобы не сказать больше. В том числе и автор этих строк. И нам очень хочется быть услышанными.


******
К величайшему сожалению автора, он не уверен, удастся ли ему окончить этот текст. Он даже не уверен, будет ли он жив завтра. И, как вы, наверное, догадываетесь, не только слова Господа нашего Иисуса Христа тому причиной. Поэтому он зачастую вынужден выкладывать свои тексты неоконченными – чтобы донести до читателя то, что есть.
ПРОДОЛЖЕНИЕ – БОГ ДАСТ – СЛЕДУЕТ….
*****
РУССКИЕ ДОСТОЙНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ?

А правда, что старец Желтогорский утверждает, что выборы ничего не изменят, потому что каждый народ достоин своего правительства?

А правда, старец говорит: поставь во главе приватизации вместо Чубайса топхозов из Никольского – результат был бы намного страшнее – и людей бы уничтожили намного больше? А правда, что главное – при этом обязательно были бы свято уверены, что действуют то есть = убивают и насилуют во славу Божию и Святой Руси? А правда, что так называемая «Белая Гвардия» в гражданской войне именно так и была уверена – оттого и пошла в составе войск СС «освобождать» Россию от большевиков вместе с Гитлером?

А правда, что они и сейчас в этом уверены?
А правда, что можно старца Игоря об этом почитать? А правда, что не только можно, но и очень даже стоит?

А правда, что Матушка Богородица ещё в молодости говорила Игорю, что Эта Церковь и Этот народ достойны уничтожения?
А правда, что он был уверен: это точно обольщение бесовское?
А правда, что на протяжении всей жизни – по мере своего приближения к Богу – всё более и более убеждался: нет, не обольщение. Это воля Божия.
А правда, что это подтверждается словами Благой Вести всем человекам - Евангелия:
Евангелие от Луки

12:49. Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал
бы, чтобы он уже возгорелся! ?????
Сами-то как считаете?

А правда, что вместо русского народа себя предлагал?
А правда, что сегодня – более четверти века – уверен: русский народ самой мерзкой участи – более чем достоин?

А правда, что старец Игорь в молодости был уверен: отдание грехов человек на чада – дело мерзкое, несправедливое и не свойственно величию Божию?

А правда, что сегодня он – на основе многолетнего воцерковлённого опыта - уверен совершенно в обратном: в аду будут гореть не только верующие – в основном так называемые воцерковлённые – но и их близкие, живущие их лукавством? А правда, что для этого ему пришлось достаточно близко – в течении более четверти века – с этими самыми верующими пообщаться? А правда, что старец предлагает в качестве доказательства – сначала – Игоря писателя почитать? Ну или самому в храм походить, ага…

А правда, что старец – и писатель – утверждают, что на так называемых воцерковлённых сбываются слова Господа нашего Иисуса Христа об обращённых, которых православные творят сынами геенны вдвое худшими себя (Матф 23:15)?
А правда, что доказательства этому – в КАЖДОЙ церковной общине? А правда, что это оттого, что Церковь, именующая себя Христовой – как и Церковь Ветхозаветная – давно служит диаволу и готовит приход Антихриста? А правда, что именующие себя православными в подавляющем большинстве своем – как и в Ветхозаветной Церкви – воинствующе воинствующие сатанисты?

А правда, что доказательства тому – как почти в каждом тексте писателя Игоря, так и в жизни Игоря Храмова – Тесёлкина?

А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин – ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ священноначалия – составил несколько акафистов, которые у него – без его разрешения – размещали в том числе и на официальных сайтах РПЦ?

А правда, что священники за это не только организовали на него мерзкую подлую травлю - гонения с помощью прихожан, но и угрожали смертью от изнасилования?

А правда, что не только угрожали, но и организовали его водворение в камеру в полицейском участке – якобы за хулиганское поведение в храме, где он до этого четверть века исповедовался и причащался?? А правда, что в полиции ему не только угрожали, но и пообещали исполнение угроз батюшек – то есть «камеру с хорошими соседями»?

А правда, что благодаря этому писатель выяснил, что на него и на его маму всю жизнь организовывалась клеветническая кампания – доносительство власть имущим о том, о чём они рассказывали на исповеди и организация подлой клеветнической травли с помощью добытых сведений?

А правда. Что мама писателя, как и Лев Толстой, перестала исповедоваться и причащаться до самой смерти?

А правда, что несмотря на совершенную абсурдность этих обвинений, ВСЕ прихожане стали на сторону батюшек? А правда, что не только встали, но и настойчиво склоняли – как супруги Булаткины, иподиакон Илия (данные изменены) и многие другие оставить батюшкам квартиру и идти в богадельню – «тебе так лучше будет»?

А правда, что писателя оставили совершенно без средств к существованию?

А правда, что церковное священноначалие исполняет таким образом заказ власть имущих – сильных мира сего - на прямое уничтожение людей – угодных Богу и противных Антихристу?

А правда, что это далеко не весь список беззаконий РПЦ и нынешней власти?
А правда, что подробнее об этом – в текстах писателя Игоря?

Сами-то как думаете?
Ну и чего достойны: ЭТОТ НАРОД и ЭТА ЦЕРКОВЬ?





*****
Нечестивейшим и богомерзким:
Святейшему Патриарху Кириллу
Митрополиту Ульяновскому Лонгину
Митрополиту Саратовскому Валерию
Игумену Никону Полякову
Священникам Свято – Никольского монастыря Саратова
Натсоятелю храма Косьмы Саратовского иеромонаху Анастасию
Священнослужителям Саратовской мирополии
И всем клирикам, монашествующим, прихожанам и членам Русской Православной Церкви

ГОРЕ СВЯЩЕННИКАМ !!!!

1 Именно священники - "отцы и учителя", поправ заповедь Спасителя "никого не называйте отцом и учителем" извратили чистое учение Господа нашего Иисуса Христа, сделав его учением сатанинским. "всуе уча заповедям, поучениям человеческим"!

2 Именно священники - "отцы и учителя" презрев "малых сих" посавили учение Христа на службу "сильным мира сего", попав под Христово осуждение "горе вам. богатые"!!!

3 именно священники - "отцы и учителя" обратили почти весь мир, сделав сынов человеческих "сынами геенны", так что сами заповеди Христовы послушания Богу извратились в послушание сильным мира сего - вопреки заповеди Спасителя "не делайтесь рабами человеков".

4 Именно со священников будет взыскана кровь праведников - начиная с Авеля!

5 Горе вам, "отцы и учителя", ибо и сами не входите и другим возбраняете!

6 горе вам, ибо осуждаете распявших Христа и распинаете всегда и везде угодных Ему!
Гнев Божий на вас, сыны геенны!!!!



МОЛИТВА «СЛАВА ТЕБЕ»

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже слава Тебе!
Ты лишил меня всего, а я говорю: «Слава Тебе»!
Ты отдал славу мою на поругание, а я говорю: «Слава Тебе»!
Ты отнял у меня всё, кроме последнего куска хлеба, а я говорю: «Слава Тебе»!
Ты лишил меня радости моего творческого труда, а я говорю: «Слава Тебе»!
Подлые враги моя – нечестивые служители Твои, ополчающиеся на меня, само словословие мое тщатся обратити против меня, говоря: «ты не можешь возносити славу Господню, ты слишком мерзок для этого», а я говорю: «Слава Тебе»!
Меня обещают лишить свободы и самой жизни за мою молитву к Тебе, а я говорю: «Слава Тебе»!
Тайну исповеди моей обращают в поругание против меня, лгут и клевещут, а я говорю: «Слава Тебе»!
Священники – подлые мерзкие продажные твари Твоя - иереи Твои делают всё, чтобы не только лишить меня последнего куска хлеба насущного, доброго имени и возможности возносити молитву к Тебе, но и самой жизни моей, тщась извести голодом душу мою, а я говорю: «Слава Тебе»!
Они не только сами творят так, с тщанием уготовляя мою погибель, но и учат других и пасомых своих, чтобы они поступали так же, а я говорю: «Слава Тебе»!
Злой клеветой и наветами – злобными проклятиями своими истощают душу мою, а я говорю: «Слава Тебе»!
Люди, которым я доверял самое дорогое, обратили любовь мою против меня и вонзили меч клеветы своей в сердце мое, а я говорю: «Слава Тебе»!
И Ты, Владыко Всемилостиве, милуеши их, даеши им не только земной достаток и милость сильных мира сего, которую они обретают унижением моим и поргуание имени Твоего Святого и акона Твоего, но и приобщаеши их Святых таин Твоих, коих меня лишили за мое словословие имени Святого Твоего, а я говорю: «Слава Тебе»!
Владыко Всемилостиве, я не спрашиваю, почему так.
Я даже не спрашиваю, когда это кончится, ибо устал. Ты всявидиши, Ты знаеши, что у меня нет сил даже достойно составити и запечатлети сию молитву.
Я спрашиваю: что я ещё могу сотворить для Тебя?



******
Нечестивые, именующие ся православными!!! Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа и в выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели друзьям дяди Моники!!! Сто лет назад ваши предки детей варили и ели, а ваши пра-правнуки, глядишь, живьём вашим детям кишки жрать будут!!!





Цитата из обсуждения в инете:
«Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба.» Абсолютно согласен!!!!

ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ВРАГАМИ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а меня за это уничтожают!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ


НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент». Я, оказывается, кого-то оскорбляю своими публикациями!!!!


Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!

Мне Николай Угодник сказал: «Будешь моим пресс – секретарём»!!

Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы возлюбили тьму, нежели Свет!
ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!!!

Моя работа – пророк Апокалипсиса

За что православные будут гореть в аду\
МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ?
Простит ли Бог Русский народ?

С Богом можно общаться, как с Другом. И Он будет Другом, если вы будете вести себя по совести!!!

Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author


Как убивают гениев и пророков
Судьба писателя в современной России

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2201849.html?author

От трудов праведных...О конспирологии и не только

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2247037.html?author
Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:
И ДАЛ Я СВОЮ СВЯТЫНЮ ПСАМ И ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕМЧУГ СВИНИЯМ:
Молитвенно обличаю сатанизм в православии:

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author


Я открою вам Тайны Вселенной:
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

О православных сатанистах и не только:
Почему я не хожу в храм

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author


Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия) и постарайтесь сделать выводы!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!




Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2154849.html?author

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Хочу предупредить, к порталу "Литературный салон" автор доступа не имеет!! Система безопасности выдаёт "безопасное соединение невозможно"!! Всё, что там творится, происходит без моего ведома!!!!

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2256131.html?author



*****


Составитель сего текста КРАЙНЕ нуждается в Вашей помощи и защите, в том числе и молитвенной!!

Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за интернет.

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!

Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пора - Леонид Журковский

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft