16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 392Зрителей: 63 748
Авторов: 56 644

On-line4854Зрителей: 902
Авторов: 3952

Загружено работ – 2 073 783
Социальная сеть для творческих людей
  

Дорога Душевной Эволюции

Литература / Религия / Дорога Душевной Эволюции
Просмотр работы:
16 июня ’2021   08:29
Просмотров: 5205

В 90-х годах я начал серьёзно изучать Библию и стал христианином, но не церковным "рабом божьим", а искал прямого общения с Христом, чтобы стать как и Он, Сыном Божьим.
Пять раз перечитал весь Ветхий Завет и двадцать пять раз перечитал Завет Новый, который знал практически наизусть. Но вопросов становилось всё больше и я начал изучать истинную историю христианства, неканонические Евангелия, труды святых, Оригена, Якова Бёме и многое другое...
Напрямую от Христа пришла способность лечить и простой молитвой я исцелил множество людей. Но со временем болезни возвращались и я понял, что прежде чем исцелять тело необходимо осознать причинно-следственную цепочку на психическом и на ментальном уровне... Оставил лечение и продолжил свои поиски Творца.
Серьёзно изучил Коран, Кабалу, Агни Йогу, Тибетские и Египетские трактаты, Западных философов, и наконец Русские Веды. А Душа всё искала и искала Живого Бога...
И вот, наконец, в 2000 году, когда об этом ещё не было никакой информации, меня стали посещать озарения, что можно обрести прямую связь с самим Небесным Отцом. С Богом всех Богов, с тем, кто вмещает все религии сразу, кто сотворил все Вселенные, Космическое Сознание и Миры. И я решился...
Попросил благословения у Христа на прямую связь с Небесным Отцом, и сразу же почувствовал Небесную благодать и свободу. Но в то же время пришлось учиться полной ответственности за каждую свою мысль, слово и дело. Если раньше мои ошибки исправлял Христос, как опекун, то теперь вся ответственность за каждое моё движение лежала на мне. И я начал получать серьёзные уроки жизни, где каждый мой неверный энергетический посыл в это пространство, отражался как от зеркала и безжалостно бил меня в самое больное место...
Но, вместе с этими безжалостными внешними уроками, Небеса изливали на меня такую любовь, что я готов был улететь ввысь без всякого сожаления о земной жизни. Когда удавалось войти в реальный резонанс с Небесным Божественным Потоком, то в каждой моей клетке начинал пульсировать Святой Дух и она трепетала в невероятном блаженстве. Это клеточное блаженство сливалось в единое многомерное наслаждение такой силы, что в эти моменты я молил Небеса, чтобы они забрали меня к себе. Но Свыше неизменно приходили озарения и духовное понимание, что ты специально рождён на материальной Земле, чтобы выполнить определённое предназначение...
...Божественных Знаний становилось всё больше, а общественного понимания всё меньше. И встал выбор, продолжить своё Божественное развитие и остаться в одиночестве, или оставить духовные поиски и подстроиться под окружающий социум. Я выбрал Небесного Отца и устремился объединиться с Ним окончательно...
Оставил все книги и начал слушать самого Небесного Отца через растущую Душу. Вскоре пришло новое осознание и ощущение, что Небеса и Небесный Отец, не где-то вверху, а ВЕЗДЕ и ВСЮДУ, вокруг меня, внутри меня, сверху, снизу, справа и слева... Всё сущее - это и есть сам РОД всех Вселенных, Первичное Космическое Сознание во всём своём многоизмеренческом многообразии и многомерной многоуровневости. А каждая человеческая Душа является Искрой от этого Единого Света Разума...
Улетать стало некуда, Небесное Царство теперь здесь на Земле, и оно сияет вокруг меня. Только это сияние нужно излучать самому, собственной Душой. И оно лишь потенциальное, как кирпичи на стройке. Чтобы обустроить своё материальное счастье, нужно научиться строительству и сложить кирпичи в красивый и уютный дом. Чтобы обустроить своё духовное счастье, нужно научиться создавать из сияния Небесного Царства многомерные прекрасные мыслеобразы.
И это сегодня доступно каждой устремлённой, чистой и верной Душе. Верьте в себя. Каждому сегодня открыта возможность вернуться в Царствие Небесное, но возвращаться туда надо собственными усилиями, а не ждать помощи со стороны. Со стороны помочь невозможно...
Я могу лишь рассказать о своём опыте, показать пример и вдохновить на то, что это реально. Могу лишь поделиться своей радостью достижения, без унижения кого либо и с надеждой ждать, что скоро вокруг появится много подобных Сияющих Душ. Тогда мы объединимся в Душевный Союз Творцов, и наше Коллективное Сияние начнёт восстанавливать Рай на Земле.
(продолжение следует).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Инструментальная музыка!!!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
ВАЛЕРЕ ГОРБУНОВУ 55 ЛЕТ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546262.html?author
Поздравляем Юбиляра с 55 летием !


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft