16+
Лайт-версия сайта

Молитвы о Премудрости

Литература / Религия / Молитвы о Премудрости
Просмотр работы:
24 июня ’2021   13:59
Просмотров: 5226

Молитвы о Премудрости
ни кого́же бо лю́битъ Бо́гъ, то́кмо сего́, и́же со прему́дростiю пребыва́етъ.
ибо Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью.
Прем 7:28
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, умудри и настави мя, и даруй мне Премудрость Твою!
ЗАПОМНИТЕ: МОЛИТВА НАУЧИТ ВСЕМУ И ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! Только молится следует от всей души, ума и сердца, не забывая о том, что ищущий Истину утверждается в Истине - Господе Боге Спасе нашем, а лукавый – в своём лукавстве!

Молитвы краткие в недоумении

Услыши, Господи!

Укрепи, Господи!

Утверди, Господи!

Настави, Господи!

Управи, Господи!

Устрой, Господи!

Вразуми, Господи!

Умудри, Господи!

Яви милость Свою, Господи!

Яви волю Свою, Господи!

Оправдай, Господи!!

Даруй мне разумение Твое, Господи!

Утверди мой разум в Тебе, Господи!

Господи Иисусе, открой Истину!

Яви Истину, Господи Иисусе!
Яве явно яви Истину Свою, Господи Иисусе!
Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр 22:20)!
Господи Иисусе, буди со мной!
Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!
Господи Иисусе, буди со мной!

Молитва о стяжании страха Божия

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, яко пророка Твоего царя Давида, научи меня страху Твоему!

Молитва о воле Божией

Внуши взыскать и творити волю Твою, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже мой!

Молитва об утверждении в Истине

Утверди нас в Истине, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш!
Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Молитва о просвещении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, просвети тьму мою!

Слава Тебе, Христе Боже, за мысль благу, яже вложил еси в сердце мое!

Молитва о просвещении разума

Господи Иисусе Христе, просвети разум мой, да поучуся в Премудрости Твоей!
Мати Подателя смыслов. Вразуми мя, заблудшего!
Мати Бога Слова, даруй Слово Истины не токмо устом, но наипаче – душе, сердцу и уму моему!
Мати Подательнице ума, подаждь разум заблудшему рабу Твоему!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, не отыми от мене страха Твоего!

Молитва о царе Соломоне

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, яко пророку Твоему премудрому царю Соломону, даруй мне Премудрость и милость твою!

Молитва об одеянии Истины

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, одеяйся светом яко ризою, одеждь мя светом Истины Твоея, да ничтоже обрящет враг мой в греховной наготе моей!

Молитва о взыскании воли Божией 2

Настави меня творити волю Твою, Господи Иисусе Христе, Спасе и Боже наш!

Молитва о вразумлении и утверждении в вере
Владыко Всемилостиве Господи Спасе Боже мой (наш), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, просвети разум мой (мя – душу мою), да разумею и аз, недостойный, о них же научился есмь словесех Твоих утверждение (Лк 1:4)!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, даждь мне мысль благу во избавление от напасти!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, даждь мне мысль благу во угождение Тебе и ближнему моему!

Молитвы о Премудрости 00

Отче Господа нашего Иисуса Христа, усынови меня, недостойного, в чада Премудрости Твоея (Иже есть Господь наш Иисус Христос)!

Пресвятая Владычице моя Богородице, усынови меня, недостойного, в чада Твоя!

Яко угодника Твоего Соломона, просвети меня, недостойного, Премудростию Твоею, Отче Господа нашего Иисуса Христа!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи Премудростию Твоею лукавых раб Твоих, иматишихся лукаво лицемерно показати ближнему любовь свою, внутрь же суть имущих злобу хищную к стяжанию подлых жадных душ своих!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, изжени из сердца моего греховную печаль суетного лукавого века сего Премудростию Твоею!
Или
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, изжени Премудростию Твоею из сердца моего греховную тлетворную печаль суетного преходящего лукавого века сего и всели в душу мою радость надежды обретения благ вечных нескончаемого Царствия Твоего!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, всели в сердце мое Премудрость Твою о разумении сердца человеческого, во еже избежати сетей вражиих (да не уловит меня лукавый лукавством своим мнимой добротой души своея)!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, всели в сердце мое Премудрость Твою о разумении сердца человеческого, во еже избежати сетей вражиих, да не уловит меня лукавый лукавством своим во обретение корыстной похоти души своея!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи Премудростию Твоею лукавого в лукавом лукавстве его!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи Премудростию Твоею лукавство в сердце моем во очию моею, да избегну лукавства Премудростию Твоей!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, даруй Премудрость Твою заблудшим рабом Твоим, ослепленным лукавством века сего (блуждающим по лукавым стезям ослепленного ума своего)!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, даруй мне Премудрость Твою к утверждению Истины Твоей (да не посмеется надо мною враг мой)!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, даруй Премудрость Твою верным рабом Твоим (во распознание заблуждений лукавого века сего) (во еже избегати сынов противления лукавого века сего)!

Яко угоднику Твоему преподобному Сергию Радонежскому раба Твоего во исполнения Премудрости послал еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, тако посли мне, недостойному (верным рабом Твоим) Ангела Твоего во исполнение Премудрости Твоея!

Яко Ветхому Твоему Израилю пророков во исполнение воли Твоея посылал еси, Отче Господа нашего Иисуса Христа, тако ныне посли мужей силы и слова во исполнение Премудрости и Силы Твоея!

Яко Книгу, Распечатанную и Отверстую Сыном Твоим – Господом нашим Иисусом Христом – Пресвятую Владычицу нашу Богородицу роду человеческому послал еси, Отче Господа нашего Иисуса Христа, тако ниспосли ми, недостойному рабу Твоему, Премудрость и Силу Твою во написание книги жизни моея во яже имати разверзитися на Страшном Судище Твоем!


Молитвы о Премудрости 01

Умудри мя, недостойного, Премудростию Твею, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш!

Пребезначальное Слово, помилуй мя, окаянного, и приобщи мя Премудрости Твоея (насыти мя, недостойного, Премудростию Твоею)!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, избави мя,немощного, Премудростию Твоею от лукавого духа сего!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, даруй мне, недостойному, оправдания Твоя Премудростию Твоею!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи Премудростию Твоею лукавых слуг Твоих, ищущих приобщити овец Твоих лукавству своему ради ненасытной похоти души своея!

Яко Премудро Ария возбесившегося заушил еси и тем оправдания Господни и Пречистыя Матери Его Премудро стяжал еси, Святитель наш Отче Николае, тако моли Вступившегося за тебя и оправдания Своя Даровавшего тебе Премудростию Своею сия и нам даровати!

Яко Премудрость нам Даровавшего во Чреве Своем испекла нам еси и Разум Небесный нам Даровавшего в Хлеб Небесный испекла нам даровала еси, Пресвятая Владычице Богородице, моли Воплощщагося из Тебе Премудрости насыщение нам даровати!

Обличи Премудростию смиренномудрия Твоего лукавство гордого самонадеянного века сего, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи Премудростию Твоею лукавых рабов суетного самонадеянного века сего!

Аще угодна Тебе молитва моя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, яви сия Премудростию Твоею!

Яко Давида (имя рек) премудро просветил еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, тако сильными того молитвами даруй мне, недостойному, Премудрость Твою ко обретению милости и благодати Твоея!

Яко Силы Небесныя в просвещение Премудрости и услужение роду человеческому премудро даровал еси, Владыко Вседержителю Всемилостиве Спасе Боже наш, тако сильными тех молитвами просвети мя, недостойного, Премудростию Твоею, ко обретению милости и благодати Твоея!






Молитва 201

Молитва о верности Божией

Слава Тебе, Христе Боже, яко открыл мне, недостойному, Истину Духом Твоим Святым: вся в мире сем суетном лживо есть, кроме Тебя. Не дай мне усомниться в блаженном ведении сем! Не дай усомниться в Тебе! Не отними от меня Истину и милость Твою! Укрепя мя, малодушного, Премудростию Твоею!

Молитва 202

Молитва о соли мира

Аще Истину во Чреве Своем воплотила еси и Премудрость и Царя славы плотию родила еси, Владычице, Его же люди в безумии своем отвергошася, над Силою Всесильною зле зело в буйном буйстве своем поргушася, и Царя Славы оплеваша и распяша в безумном безумии осмеяша суть, сподоби мя, недостойного, сохранитися в священном буйстве Слова – Сына Твоего Христа Бога нашего ради вечного спасения моего, да пребуду вечною солию в безумном мире сем.

Молитва 203

Молитва о безумии страстей

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, безумного раба Твоего! Не дай мне погибнути в безумии моем! Даруй ми осознания безумия моего безумных страстей моих ради спасения моего! Просвети мя Премудростью Твоею! Отврати мя, безумного, от безумия моего! Дай ми познание Истины Твоея ради свободы от безумия страстей моих, помрачающих душу мою! Дай ми осознание безумия моего яко источника бездны погибели моей! Даруй ми зле зло возненавидети безумие мое ради Любви и Истины Твоея!



Молитвы о вразумлении и обличении Премудростию

Аще есть милость Твоя на мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи (посрами) враги моя (яже Твоя враги суть) Премудростию Твоею!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи, накажи, низложи Премудростию Твоею лукавыя рабы Твоя, извращающих Закон твой ради ненасытной похоти души своея!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, даруй мне Премудрость Твою, взалог (знамение) оправдания Твоего!

Слава Тебе, Христе Боже, яко удивил еси на мне милость Твою во очию враг моих!

Даруй мне в жены Премудрость Твою, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой!
Или
Ожени мя Премудростию Твоею, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой!

Яко просветителю стран словенских и учителю Твоему Кириллу, ещё отроку сущему, в нощи видение, яко девицу Софию Премудрость Твою в невесты избрати себе даровал еси, тако даруй мне, недостойному, в невесты Премудрость Твою!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, из того узнаю, яко милость Твоя на мне, аще Дух Твой Святый (Дух Премудрости Твоея) пребывает со мною!


Господи Иисусе Христе Сыне Божий, даруй мне Премудрость и преспеяние Твое у Отца Небесного и человек (Лк 2: 52)!

Молитва 207

Молитва о злых буйных плевелах князя века сего

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Обличи и исторгни буйные плевелы князя века сего, яже тщится в безумии своем всеяти в чистом поле Твоем, иже в Премудрости Твоея всеял еси! Обличи и исторгни лукавых слуг его, с тщанием творящих злую волю господина своего ради подлого самоугождения злой растленной воли своей!!!

В старославянском языке слово «буйство» имело два значения: «безумие» и «богохульство», что в глазах верующего человека бысте одно и тоже и одно зачастую обуславливалось другим.
Сегодня, когда мы, как автор этих строк уже неоднократно писал, всё более и более наблюдаем стирание границ между разумом и безумием, это видно особенно устрашающе отчётливо.
Ибо, когда иеромонах играет рок и побеждает в шоу – это буйство. Когда организуются крестные ходы в знак протеста против фильма, которого никто не видел – это явно похоже на буйство. Когда довольно известный человек на полном серьёзе утверждает, что Ветхий Завет был составлен позже Нового – это самое настоящее хамское буйство. А то, что никто из людей, считающих себя русскими патриотами, не смеет ему возразить – это буйство и мерзость!
Ваш покорный слуга – именно об этом! Читайте…

Господи Иисусе Христе Сыне Божий (Господи, Душе Святый), даруй мне Премудрость Твою против враг моих!!

О Благой Вести
Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятая Владычице наша Богородице), даждь Весть Благую скорбной душе моей (скорбному сердцу моему)!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа, даруй мне разумение, о них же научился еси словесех, утверждение!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа, яко пророку Твоему (имя рек –Даниилу, Исаии) даруй мне разумение откровений Твоих!

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), заступи мя, да не запнет меня лукавый немощами (грехами) моими!
Владыко Всемилостивый, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Едине Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, обличи, накажи, низложи, расточи лукавые, яже положиша на сердце непщевати о гресех (Пс 140:4) во извинение и оправдание лукавства своего (дел (душ) своих) и лукавого отца лжи, во еже творити похоти отца своего! (Ин 8:44)

Внегда́ скончава́тися от¬ мене́ души́ мо¬е́й, Го́спода помяну́хъ, и да прiи́детъ къ тебѣ́ моли́тва моя́ ко хра́му свято́му тво¬ему́.
Храня́щiи су́етная и ло́жная ми́лость свою́ оста́виша
а́зъ же со гла́сомъ хвале́нiя и исповѣ́данiя пожру́ тебѣ́, ели́ка обѣща́хъ, воз¬да́мъ тебѣ́ во спасе́нiе мое́ Го́сподеви.
Когда изнемогла во мне душа моя, я вспомнил о Господе, и молитва моя дошла до Тебя, до храма святаго Твоего.
Чтущие суетных и ложных богов оставили Милосердаго своего,
а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Господа спасение!
Иона 2:8-10
Владыко Всемилостиве, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Едине Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, обличи, накажи, низложи, расточи лукавыя, яже хранящие суетная и ложная и оставиша Тя, Милость и Любы свою. Аз же, внегда скончаватися от мене душе моей, Тебя, Господа Бога и Творца Содетелю и Спасителю нашего, Истинна и Жива Путю, Истину Непреложную и Любы Неизреченную – Вся во всем помянух: аз гласом хваления и исповедания пожру Тебе, Владыке и Спасителю моему и аще ели́ка обещах, воздам во спасение мое Тебе –Господеви!
Яко родители Крестителя Твоего Иоанна беста праведна оба пред Богом, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), тако научи мя, недостойного,ходити во всех заповедех и оправданиях Господних беспорочна (Лк 1:6) молитвами их милосердия ради милости Отца Твоего в разум спасения Твоего (Лк 1:77-78)!
Яко избранных Твоих, исполни Духа Святого недостойного раба Твоего, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа)! ( 1 Коринф 14: 32-33 Лк 1:15:41:67)!

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, аз есмь муж неустроен во всех путех своих, даждь мне, недостойному, веру ничтоже сумняшеся просити милость Твою (Иак 1:6-8)!

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, даруй мне, недостойному, быи творцом Слова Твоего, ниже како прельщаще ся (Иак 1:22)!

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, даруй мне. Недостойному, бытии творцом Закона совершена свободы Твоея – со-творцом делания Твоего (Иак 1:25)!

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, не даждь мне, недостойному льстити сердце свое в лукавом самонадеянии моем (Иак 1:26)!

Молитва о даре Духа Святого 2

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пророком Твоим, яко егда приидет Дух Истины, наставяи вы на всякую истину, ныне просвети мя, окаянного, и настави на всякую истину Духом Твоим Святым, да просвещуся и спасуся и потщуся во всяком деле и на всякое время творити волю Святую Твою!

Тропарь Божией Матери о Премудрости

Яко Божию Премудрость плотию родила еси, Богородице, Того моли всякого недоумения разрешение и в Истине, Яже Премудрость есть, утверждение нам даровати.

О премудрости, злобе и похоти
сѣди́на же е́сть му́дрость человѣ́комъ, и во́зрастъ ста́рости житiе́ нескве́рно.
Благо¬уго́денъ богови бы́въ, воз¬лю́бленъ бы́сть, и живы́й посредѣ́ грѣ́шныхъ преста́вленъ бы́сть:
восхище́нъ бы́сть, да не зло́ба измѣни́тъ ра́зумъ его́, или́ ле́сть прельсти́тъ ду́шу его́.
Раче́нiе бо зло́бы помрача́етъ до́брая, и паре́нiе по́хоти премѣня́етъ у́мъ незло́бивъ.
мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь – возраст старости.
Как благоугодивший Богу, он возлюблен, и, как живший посреди грешников, преставлен,
восхищен, чтобы злоба не изменила разума его, или коварство не прельстило души его.
Ибо упражнение в нечестии помрачает доброе, и волнение похоти развращает ум незлобивый.
Достигнув совершенства в короткое время, он исполнил долгие лета;
ибо душа его была угодна Господу, потому и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не поняли, даже и не подумали о том,
что благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Прем 4:9-12
1 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яве явно яви мне, недостойному, еже како рачение бо злобы помрачает добрая и парение похоти пременяет ум незлобив!
2 Слава Тебе, Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко яве явно явил мне, недостойному, еже како рачение бо злобы помрачает добрая и парение похоти пременяет ум незлобив во еже праведнику совращатися в лукавство мира сего и разумному – в похоть очес и гордость житейскую!
3 Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Творче всяческих и Премудрости и смыслов Подателю, обличи, накажи, низложи, расточи лукавыя, тщащиеся пременити разум (образ мысли) (Прем 4:12) (ближнего своего) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея!
Утверди нас в разуме спасения Твоего, Владыко Всемилостиве Творче и Боже наш! (Лк 1:77)

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, даруй мне, неразумному, разумение во всех делах моих!
Предвари мне (на мне), немощном (у) разумение Твое, Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, излей на меня от Духа Премудрости Твоего: еже како разумети слова ламеховы: аз убих мужа в язву мне и мужа в струп мне?
Слава Тебе, Христе Боже, за дивные откровения (вразумления) Твоя, яже веселят душу мою оправданиями Твоими!

Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш), аще разум Твой не оставит мене (аще не оставиши мя, недостойного, вразумлением Твоим)!

О разумении В пророческом служении
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, даруй мне разумети вся Духом Твоим Святым (Ин 16:13)!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, за дары Духа Святого Твоего, Еже дает вся разумети во Истине Твоей (Ин 16:13)!
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби злобные лукавыя, яже от сонмищ ижденут верныя рабы Твоя (изгнаша мя от сонмищ) за служение Тебе (Ин 16:2)!
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, посли нам (верным рабом Твоим) (мне) Духа Святого Твоего, да наставит ны на всякую Истину и обличит мир о гресе, яко не веруют в Тя, яко Единородного от Отца и ищут непщевание о гресех (оправдание грехом) во утверждение дукавства своего, о правде, яко имаши судити вся и о суде, яко князь мира сего осужден бысть и вся чада его, ищущие непщевати о гресех во утверждение дукавства своего (Ин 16:7-11)!
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, излей на меня, недостойного, от Духа Святого Твоего, и прореку по непреложному обетованию Твоему во Истине Твоей (Ин 16:7-11 Деян 2:18)!
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, скажи мне, недостойному, Пути Живота Твоего и исполни мя веселием с Лицем Твоим (Деян 2:28)!!
Яко Апостолом Твоим во горнице, единодушно вкуе пребывавшим, посли мне, недостойному, от лжебратий гонима, от сонмища сатанина глаголящихся быти иудеи, но не суть, а лгут (Откр 3:9), от Духа Святого Твоего, да прореку (Деян 2:17-18) во знамения Твоя по непреложному обетованию Твоему (Деян 2:38-39) во обличение лукавства их!

Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, помилуй мя, немощного и покрый безумие мое Премудростию Твоею, да запнутся запинающие меня в лукавстве своем (1 Кор 3:18) (Иак 1:8)!

Даруй мне молитву яко ключ всех благ Твоих, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа)!

Земля Премудрости и Мати смыслов Подателя, подай мне разум ко утверждению (просвещению, спасению – слово рек) моему!
Яко разум совершен стяжал есии с Богом и Ангелами беседовал еси, Святителю отче Николае (имя рек), моли Слово Христа Бога и Пресвятую Матерь Его просветити разум наш Божественным Словом Своим!

Молитва в помрачении похоти
1 Ин 2:16
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), избави мя от любострастной похоти души моея, помрачающей разум мой!
или
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), утоли (укроти, уйми, успокой) любострастную похоть души моея, помрачающую разум мой!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), яко утолил еси (просветил еси) любострастную похоти души моея, помрачающую разум мой(просветил тьму мою Светом Истины и Любви Твоея)!
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), да не скрыеши что от мене!

Творче всех и Душе Истины, Сокровище благих и смыслов Подателю, даруй мне смысл жития моего (наполни смыслом сокровищницу жития моего)!

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, посли мне Ангела – Хранителя Твоего ко утверждению (вразумлению, спасению, благоустроению) моему!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, непрестанно вразумляй меня!
Молитва о премудрости и страхе Божием
Нача́ло прему́дрости стра́хъ Госпо́день, ра́зумъ же бла́гъ всѣ́мъ творя́щымъ его́: благо¬че́стiе же въ Бо́га нача́ло чу́в¬ст¬ва, прему́дрость же и наказа́нiе нечести́вiи уничижа́тъ.
Синодальный перевод
Начало мудрости — страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
________________________________________
Новый русский перевод
Страх перед Господом — начало мудрости, только глупцы презирают мудрость и наставление.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Начало всякого познания — благоговение пред ГОСПОДОМ; глупец же презирает мудрость и наставление.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Человек должен прежде всего научиться почитать Господа и повиноваться Ему, и только после этого к нему придёт истинное знание. Но глупцы отрицают мудрость и не желают принимать поучение.
Притчи 1:7
Синодальный перевод
Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.
________________________________________
Новый русский перевод
Начало мудрости — страх перед Господом. Разумны те, кто исполняет Его наставления. Вечная хвала Ему.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
И благоговение перед ГОСПОДОМ есть начало мудрости, у тех, кто заповеди Его исполняет, разум верный. Слава Ему вовек!
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Мудрость черпает свои истоки в страхе и уважении пред Богом. Кто Богу подчинил себя, тот мудр, и вечная хвала Ему принадлежит.
Пс 110:10
Господи Иисусе (Откр 22:20) Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, плени лукавый рассеянный ум мой в благодатные оковы спасительного страха Твоего!
Яко рабу Твоему давиду, даруй мне спасительный страх Твой, Господи Иисусе (Откр 22:20) Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа!


1.7 Начáло премýдрости стрáхъ Госпóдень, рáзумъ же блáгъ всѣ́мъ творя́щымъ егó:
благо¬чéстiе же въ Бóга начáло чýв¬ст¬ва, премýдрость же и наказáнiе нечести́вiи уничижáтъ.
1.7 Начáло премýдрости стрáхъ Госпóдень, рáзумъ же блáгъ всѣ́мъ творя́щымъ егó: благо¬чéстiе же въ Бóга начáло чýв¬ст¬ва, премýдрость же и наказáнiе нечести́вiи уничижáтъ.
Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление.
Синодальный перевод
Начало мудрости — страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
________________________________________
Новый русский перевод
Страх перед Господом — начало мудрости, только глупцы презирают мудрость и наставление.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Начало всякого познания — благоговение пред ГОСПОДОМ; глупец же презирает мудрость и наставление.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Человек должен прежде всего научиться почитать Господа и повиноваться Ему, и только после этого к нему придёт истинное знание. Но глупцы отрицают мудрость и не желают принимать поучение.
Притч 1:7

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), настави Ангела – Хранителя моего (на милость Твою (да накажет меня не скорбями, а милостию и щедротами)) да наставит мя, немощного, во всем житии моем (во всех делах моих)
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), настави Ангелов – Хранителей врагов (обидчиков) моих (да накажет их творити вою Твою (о Страшном Суде Твоем) о грозном воздаянии (отмщении) Твоем))!
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), настави (Ангелов – Хранителей) читателей моих! Обличи пред ними и отврати душу (сердце и ум) от скверны падшего растленного лукавого мира сего и настави их на Истину Твою и научи творити волю Твою Духом Твоим Святым!

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), даждь мне мысль благу во обретение милости и благодати Твоея!

Молитвы о Святителе Алексие Московском

Молитва о знамении милости о Святителе Алексие

Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш!
Ныне по святому глаголу Твоему зрим сбытие словес Твоих, яко род прелюбодейный и грешный знамение ищет, простые же рабы Твоя в простоте сердца веру имут.
Ей, Владыко Святый и Истинный! Ныне же мы, рабы Твоя, в скорбях века сего многоскорбного и многопопечительного изнемогохом, духом ослабехом, верою оскудехом и в конец во ад ум свой низведохом. Даруй по велицей милости Твоей утешение рабом Твоим!
И яко Святителю Твоему Московскому Алексию чудо исцеления от слепоты агарянской ханши Тайдулы, в знамение милости Церкви Православной и Державе Русской даровал еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, тако того молитвами даруй мне (нам) знамение милости Твоея во исцеление слепоты нашей духовной. Да благословится и препрославится великолепное достопоклоняемое имя Твое, со Безначальным Отцем и Единосущным Духом во веки веков. Аминь.

Молитвы о Святителе Алексие Московском о Пути
Яко молитвою Первопредстоятеля Русского Святителя Московского Алексия агарянскую ханшу Тайдулу о слепотисцелил еси и тем Путь спасения от слепоты духовныя исцелением слепоты супруги агарянского хана от слепоты телесныя указал еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Врачу душ и телес Всемилостиве, тако славными угодника Твоего молитвами исцели от тьмы духовныя рабы Твоя, Путь Твой – Дверь, Свет и Истину – Тебя, Влаыку и Спасителя молитвами того всем Истины взыскующим всесветло указуя!

О воле Божией
и не применяйтесь к веку сему, но преображайтесь обновлением ума, дабы испытывать вам, что есть воля Божия: добрая и благоугодная и совершенная.
Синодальный перевод
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
________________________________________
Новый русский перевод
Не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира, но преображайтесь, обновляя ваш разум, чтобы вы сами могли постигать волю Божью, благую, угодную и совершенную.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
И не сообразуйтесь с миром этим, а преобразуйтесь через полное обновление ума вашего. Тогда вы сможете на себе познать, что есть воля Божья, и понять, что хорошо и зрело и что Ему угодно.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Не уподобляйтесь людям этого мира, вместо того, пусть Бог возродит ваш разум и принесёт вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, что Он желает для вас. Тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
и не применяйтесь к веку сему, но преображайтесь обновлением ума, дабы испытывать вам, что есть воля Божия: добрая и благоугодная и совершенная.
Рим 12:2
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), просвети сердце и разум мой к разумению воли Твоей, благой, угодной и совершенной!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яко светло просветил еси душу мою, сердце и разум мой к разумению и исполнению воли Твоей, благой, угодной и совершенной!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), избави мя, немощного, от надежд и помышлений суетных, ими же обольщает мя враг мой, обавающий мя!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), даруй мне, недостойному, разумети чудеса от Закона Твоего (яже мне, недостойному, явити сподобил еси)!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, посли мне, недостойному, Духа Твоего радости Святыя Твоея, яже не отнимет никто от мене (даруй мне ясный разум и утверждение в воле Твоей Святой) (Ин 15:10 Ин 16:22)!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яви мне благо Твое (милость и Любовь Твою)!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, соделай меня, недостойного, орудием утвеждения Истины Твоея!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яко соделал еси меня, недостойного, орудием утверждения Истины Твоея!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, посли мне, недостойному, доселе тщетно тщащемуся, якоже некогда Анания с Сапфирою, искусити Духа Святого Твоего (Деян 5:2:9), Духа Твоего радости Святыя Твоея, яже не отнимет никто от мене (даруй мне ясный разум и утверждение в воле Твоей Святой, да свидетельствует Утешитель Святый Дух Твой) (Ин 15:26) (Ин 15:10 Ин 16:22)!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яко даровал еси мне, недостойному, доселе тщетно тщащемуся, якоже некогда Анания с Сапфирою, искусити Духа Святого Твоего (Деян 5:2:9), ясный разум и утверждение в воле Твоей Святой, яко да свидетельствует Утешитель Святый Дух Твой) (Ин 15:26) (Ин 15:10 Ин 16:22)!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, даруй мне (умоли Отца Своего даровати) мне Духа Истины – Утешителя Твоего (Ин 14:16-17)!
Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, да пребудет со мной радость Твоя, и радость моя да исполнится (Ин 15:11)!
Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, да преткнутся и падут о Тебя, Камень Крепок упования спасения моего вся злословящие мя за мое служение Тебе!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, избираеми по своим похотем отцов и учителей, и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея, ищущих, якоже неакогда Тебя, убити мя за мое служение Тебе (Ин 5:16)! Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их!

Яко Христа Распятого Сына Божия исповедал еси и тем начаток знамения людского обличения нечестия иудеев (власть имущих) положил еси, Лонгине сотниче мучениче Христов Державы Римския премудрый, того ради моли Отвергшего Ся ум и очи Твоя Премудрости, Любви и Истины нам откровение даровати (Матф 27:54 Мк 15:39)!

1 Господи Иисусе, Царю Иудейский (Матф 27:37), се, якоже некогда на Тебя, совет сотвориша лукавыя рабы Твоя, якоже научены быша (Матф 28:15), яко убити мя за мое служение Тебе! Вскую мя еси оставил (Матф 27:34)? Взыщи душу мою!
2 Пресвятая Владычице Богордице, буди мне Свидетельницей Верной и Ходатаицей Непреложной на лукавыя рабы Твоя, яже якоже некогда на Сына Твоего, совет сотвориша, якоже научены быша (Матф 28:15), яко убити мя за мое служение Сыну Твоему Христу Богу нашему! Обличи враги моя, яже Твоя и Сына Твоего враги суть! Сему же свидетели Ты, Господи Иисусе, Пречистая Матерь Твоя и Дух Святый (Деян 5:32)!
3) Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко верных учениц Твоих, яже скоро от Гроба Твоего со страхом и радостию велию текосте возвестити учеником Твоим Радость Светлого Воскресения Твоего (Матф 28:8), сию же никогда же никтоже возможет взятии (отъяти) (Ин 16:22), сретил еси и «радуйтеся» глаголал еси (Матф 28:9), тако предвари на мне, недостойном, Велию милость твою, еяже никтоже не в силах побороти (Откр 3:7)!

Аще есть на мне милость Твоя (аще принял еси покаяние мое), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, даруй мне молитву к Тебе в Источник милости и благодати Твоея!

Яко Христа Распята Сына Божия исповедати сподобился еси и тем Любовь и Истину Царя Славы познал еси, мучениче Лонгине сотниче Римский воине Христов преславне богомудре, того ради сильными молитвами твоими помози нам, грешным, ум Христов = Премудрость, Истину и Силу Божию ради Царствия Небесного познати и стяжати!
Яко Сын Божий прямо стоящу Тебе Распяту открытися изволил еси и тем Истину, Премурость и Любовь Отца Небесного в уничижении Смерти Крестныя Сына Божия Царя Славы Собой утвердити сподобил еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш), того ради сильными молитвами святого Твоего отверзи ум и очи наша к разумению Силы, Истины, Любви и Славы Твоея Небесной (непреходящей)!
Мати Премудрости, яве явно яви хари богомерзкия всех врагов Сына Твоего Христа Бога нашего, ищущих, якоже некогда Сына Твоего, убити мя и всех верных за наше служение Сыну Твоему Христу Богу нашему (Ин 5:16 Ин 2:5)!

Прошу молитв о тяжко болящих р Б Игоре и богомерзком богоотступнике митрополите Лонгине

Разреши недоумения моя, Господи Иисусе Христе Спасе мой!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, умудри и настави мя, да возвещу Истину и милость Твою!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби тщащихся (льстящих ся) утвердиться в лукавом лукавстве своем!
Надеющиеся (мняшие ся = льстящие себе) утвердиться в лукавом лукавстве своем! Не обольщайтесь! Бог поругаем не бывает! Бог глупых не любит = как и Мать Премудрости Мати Господа нашего Иисуса Христа! Глупых любит отец ваш дьявол и батюшки из РПЦ = как и всех остальных конфессий!

Се́, А́зъ посыла́ю ва́съ я́ко о́вцы посредѣ́ волко́въ: бу́дите у́бо му́дри я́ко змiя́, и цѣ́ли я́ко го́лубiе.
Синодальный перевод
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
________________________________________
Новый русский перевод
Вот, Я посылаю вас, как овец в волчью стаю. Поэтому будьте мудры, как змеи, и невинны, как голуби.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Вот, Я посылаю вас, но смотрите, вы будете, как овцы среди волков: так будьте же мудры, как змеи, и невинны, как голуби.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
«Помните, что Я посылаю вас, словно овец среди волков: так будьте мудры как змеи и простодушны как голуби. Никому не причиняйте зла.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Вот, Я посылаю вас, как овец посреди волков: итак, будьте разумны как змеи, и бесхитростны как голуби.
От Матфея 10:16
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, умудри и настави мя: даруй мне премудрость змеину!

Даруй мне разумети и знати Тя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, яко вразумил мя еси паче (иных) сынов человеческих!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, изостри язык мой на похвалу Имени Святого Твоего (исповеданию Святых Таин Твоих)!
Слава Тебе, Христе Боже, за дивные оправдания Твоя!

Мати Истины, посрамившая Рождеством Своим лукавство мира сего, посрами сынов лукавого века сего с лукавой премудростью их!

****
Молитва 274
В изумлении от милости Божией
В посрамление лукавнующих, положивших упование (надежду) на лукавство свое
Велика милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Боже мой! Многоразличны и неизреченны дары Твоя! Паче избранных милуеши творящих волю Твою и наипаче умудряеши творящих заповеди Твоя и хранящих Закон Твой! Аще и весь мир ополчится на мя – не убоится сердце мое, яко Ты со мною еси! Аще и ад восстанет на мя – посрамит ненавидящих мя Любовь моя – Творец и Создатель мой! Тако, Владыко: Ты – Альфа и Омега, Начало и Конец, Основа и Упование всего, Камень Несекомый, Его же отвергаются буйии в безумстве своем, и нет посрамления уповающим на милость твою! Посрами всех ненавидящих мя, презирающих милость и Любовь Твою! Посрами врагов моих, яже Твоя враги явити изволил еси! Посрами всех, отметающихся живых словес Твоих и Тебя – Слова Живота и Пути Спасения моего! Посрами всех, тщетно тщащихся утвердити лукавство свое Истиной Твоей – Духом Твоим Святым!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче и Судие всяческих, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби и яве явно яви церкви лукавнующих - падшему роду суетного века сего – сатанинскому соборищу сему - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея, яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою, = яко верныя чада дьяволи суть, с тщанием тщатся творити злые похоти лукавого отца своего, сего ради с тщанием тщатся истребити угодных Тебе и заградити рот у вола молотящего (1 Тим 5:18 Втор 25:4 Матф 10:10), с тщанием тщатися достойного делателя мзды своея (Иак 5:4), утесняющих ближнего своего ради похотей отца своего (Матф 8: 44), яже православныя ся рекут сутьи утверди милость и Любовь Твою, Яже есть Премудрость Твоя!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, даруй мне веру обретением Премудрости Твоея!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, даруй мне Премудрость обретением веры в Тебя, Творца и Спасителя моего!

******
Быва́йте же творцы́ сло́ва, а не то́чiю слы́шатели, прельща́юще себе́ самѣ́хъ.
Зане́ а́ще кто́ е́сть слы́шатель сло́ва, а не творе́цъ, таковы́й уподо́бися му́жу смотря́ющу лице́ бытiя́ сво¬его́ въ зерца́лѣ:
усмотри́ бо себе́ и отъи́де, и а́бiе забы́, како́въ бѣ́.
Прини́кiй же въ зако́нъ соверше́нъ свобо́ды, и пребы́въ, се́й не слы́шатель забы́тливъ бы́въ, но творе́цъ дѣ́ла, се́й блаже́нъ въ дѣ́ланiи сво¬е́мъ бу́детъ.
Синодальный перевод
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
________________________________________
Новый русский перевод
При этом будьте не только слушателями слова, но и исполнителями его, иначе вы просто обманываете себя.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Но вам надлежит не только внимать этому слову, но и делать то, к чему оно зовет вас, иначе сами себя обманете.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Поступайте согласно Божьему учению, а не просто слушайте его бесцельно, потому что если вы только слушаете, то обманываете себя.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Будьте же исполнителями слова, а не только слушателями, обманывающими самих себя,
Синодальный перевод
Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своём действовании.
________________________________________
Новый русский перевод
Но человек, который постоянно вникает в совершенный Закон, Закон, дающий свободу, и поступает согласно ему, не забывая о том, что слышал, будет блажен в своих делах.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Но кто внимательно смотрит в совершенный закон, в закон, дающий нам свободу, и не забывает об услышанном, но живет и действует по закону этому, блажен тот будет во всем, что делает.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Блажен будет тот, кто внимательно изучает совершенный закон Божий, приносящий свободу людям, и ведёт себя согласно ему, применяя его на деле, а выслушав, не забывает.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Но, кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нём, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, тот блажен будет в выполнении дела.
Иак 22-25
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, научи мя творити волю Твою, да не буду слышателем забывчивым, но творителем заповедей Твоих (Иак 22-25)!

Хлебе Животный (Ин 6:32), научи и напитай мя, да не иму взалкатися и вжаждатися никогда же, но да иму Тя, Хлеб и Живот мой (Ин 6:58)!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, научи мя, неразумного, прилагати Слово Твое (словеса Твоя), яже дух и Истина (Ин 6: 63), к душе моей (Лк 6:46-49)

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, избави мя, немощного, от мечтаний лукавого врага моего – ходатаев вечныя погибели моея!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яко рабу Твоему Аврааму, посли ми, недостойному, изобилие и достаток во всем во все дни живота моего яко знамение милости и благодати Твоея!!

Премудрости и смыслов Подателю (Мати Премудрости), обличи безумие мира сего!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, настави мя на всякую Истину Духом Твоим Святым, Иже исходит от Отца Твоего (ИН 16:13)!

Молитва о пророке Данииле о Премудрости
И четы́ремъ отроко́мъ си́мъ и́мъ даде́ и́мъ Бо́гъ смы́слъ и му́дрость во вся́цѣй кни́жнѣй прему́дрости: данiи́лъ же разу́менъ бы́сть во вся́цѣмъ видѣ́нiи и со́нiихъ.
Синодальный перевод
И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу ещё даровал разуметь и всякие видения и сны.
________________________________________
Новый русский перевод
Этим четырем юношам Бог дал знание и понимание всех видов словесности и учености. А Даниил еще и мог толковать всякие видения и сны.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Этим четырем молодым людям Бог даровал знание и понимание всякой письменности, особую мудрость, а Даниилу — еще и способность постигать смысл видений и снов.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Бог даровал всем четверым мудрость и способности, чтобы научиться различным наукам и постичь многие писания, а Даниил умел ещё и объяснить всякие видения и сны.
И во вся́цѣмъ глаго́лѣ прему́дрости и умѣ́нiя, о ни́хже вопроша́¬ше от¬ ни́хъ ца́рь, обрѣ́те я́ десятери́цею па́че всѣ́хъ обая́телей и волхво́въ су́щихъ во все́мъ ца́р¬ст¬вѣ его́.
Синодальный перевод
И во всяком деле мудрого уразумения, о чём ни спрашивал их царь, он находил их в десять раз выше всех тайноведцев и волхвов, какие были во всем царстве его.
________________________________________
Новый русский перевод
В каждом деле, требующем мудрости и понимания, о чем бы ни спросил их царь, он находил их в десять раз лучше всех чародеев и заклинателей во всем своем царстве.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
и о каком бы деле, требующем мудрого суждения, царь ни спрашивал их, он находил, что они в десять раз превосходят всех магов и заклинателей, какие только были в его царстве.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Каждый раз, когда царь спрашивал их о чём-либо важном, они проявляли глубокую мудрость и понимание. Царь видел, что они в десять раз умнее всех колдунов и мудрецов в его царстве.


Яко пророку Твомему Даниилу и трем отрокам, яже с ним, даруй мне, недостойному, смысл и мудрость во всяцей книжной преудрости паче суетных мудрецов лукавого века сего, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа)!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яко наставил еси мя, недостойного, на всякую Истину Духом Твоим Святым, и даровал еси мне смысл и мудрость во всяцей книжной преудрости паче суетных совопросников (мудрецов = участников дискуссий) лукавого века сего!
*******
Аще есть милость Твоя на мне, (аще угодна Тебе молитва моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, не остави меня сира, приди ко мне и буди во мне, недостойном, и аз в Тебе Отца Твоего ради и познаю Утешителя – Духа Истины = Премудрость Твою и буду жить во веки Тебе ради (Ин 14:17-20)!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве, за дары неизреченные Духа Святого Твоего (Ин 14:26 16:31) – Извечныя Премудрости Твоея (Прем 7:12-16), Иже наставляет на всякую Истину ради Слова Божия – Сына Твоего (ин1:9)!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, обличи лукавых, присно противящихся Духу Святому Твоему (Откр 3:9 Деян 7:51) Премудростию Твоею (Прем 7:12-16)!
Премудросте Божия, не остави мене (Прем 7:12-16)!

**********
Мати Премудрости, Блаженное Чрево Свое Благодатным Небом соделавшая, моли Рождшегося от Тебе Христа Бога нашего дати нам Премудрость Рождества Твоего!
Премудросте Божия, Блаженное Чрево Благодатным Небом соделавшая, даруй нам Путь, Истину и Жизнь Рождества Христа Бога нашего!
Споручнице грешных, буди мне, недостойному, Благою Споручницею (в делах наших)!



Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!

*******
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
РУССКИЕ = САТАНИСТЫ!!!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

*******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты из РПЦ мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!!

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих = нечестивейших и богомерзких:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове
Иеромонахе Серафиме Баранове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author


*****

Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
*******

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….













Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 июля ’2021   06:57
342

Оставлен: 21 июля ’2021   12:35
Спаси Христос!!! Заходите!!!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

13
Клип на песню "Сплошное вранье"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft