16+
Лайт-версия сайта

Да, свершится чудо!

Литература / Религия / Да, свершится чудо!
Просмотр работы:
03 октября ’2021   08:06
Просмотров: 4908

Да, свершится чудо!
Чудеса происходят по всему миру. Сторонники разных религиозных конфессий и Церквей убеждают, что только их вера истинная. Например, языческие истуканы и прочие боги — бесы, исцеляющие больных ради отравления души. Все почему-то забывают о четко установленных законах этого мира.
Творец дал человеку не только плоть, но еще и разум — дух; душу — воспоминания и переживания в этой реальности. По одной из теорий миров множество. В перерождение верят индусы и наши староверы, которых обозвали невежественными язычниками.
Атеисты, в свою очередь, обвиняют христиан в жестоких жертвоприношениях и кровавых трапезах. На литургии совершается жертвоприношение Сына Божия. Хлеб и вино превращаются в плоть и кровь. В самих учебника РПЦ написано, что раньше просто раздавали хлеб. Никто не прятался за ширму амвона. Еще священники присвоили право отпускать грехи. Как будто Бог не может простить человека.
Суть вовсе не в обрядовой части и зачитанных молитвах. Важнее, что испытывает душа. К чему стремится сам прихожанин? Если жаждет исправить ошибки, сделать что-то хорошее, его энергия преобразуется в свет. Сатанисты могут совершать ту же самую службу, ничего не меняя в Литургии, и получат тьму.
Незыблемый закон Творца: чего очень сильно желаешь, к чему направлены твои помыслы, то и получишь. Большинство людей идут в храмы не от хорошей жизни. Поклоняются мощам ради исцеления духовного и телесного. То есть их мысли, сила духа направленны на это. Чудо свершается, ведь энергия миллионов сконцентрирована в одно русло.
Христиане представляют причастие, как благо, верят в очищение души и исправление помыслов. Они вовсе не жаждут убивать Сына Божия вновь и вновь. Именно поэтому вместо крови и плоти используются: хлеб и вино. Свет, пронизывающий алтарь во время действия, наполняет ауры людей чистым белым сиянием, за редким исключением. Это относится к людям, изначально настроенным на негатив. Внутренние противоречия мешают воспользоваться общей энергией.
У некоторых сила духа особенно велика. Дар этот способен развиваться. Не только святые ходили по воде. Практикуют эту технику йоги. В Библии упоминается Симон Волхв, совершающий различны чудеса. Он даже летал. Есть настоящие целители, способные настроится на энергетику человека и исправить повреждения. Некоторым дается с рождения.
К сожалению, хватает негодяев, использующих дар во зло. Обманом убеждают людей расстаться с деньгами и прочим имуществом. Но это не самый худший вариант. Есть настоящие пиявки, высасывающие здоровье. Требуется добровольное согласие жертвы. Человек приходит по объявлению целителя и отдает свою волю, разум и душу. За безрассудный поступок отвечает уже сам. Светлые силы не защитят глупца.
А как же тогда справедливость? Почему власть и богатство в руках нехороших? Все так, но эти ресурсы они отобрали у других, используя в корыстных целях. Значит, отрицательная энергия: боль и страдания, причиненные людям, вернуться обратно. Длинна цепочки может тянуться долго. Любое действие вызывает последствия, за которые в будущем придется отвечать. Если оказал кому-то помощь, ответ вернется. Да, свершится чудо!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 октября ’2021   15:30


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft