16+
Лайт-версия сайта

Закон Элоhим, великий обман и верующий легион

Литература / Религия / Закон Элоhим, великий обман и верующий легион
Просмотр работы:
02 декабря ’2021   10:25
Просмотров: 4684

https://proza.ru/2021/12/02/630

Закон Элоhим истинный (Воля Отца Небесного), великий обман, суд всех народов и верующий легион сатанистов - 02.12.2021 .

Истинно говорю вам – кто не перешлёт послание это далее людям, и кто не примет к сердцу и не вложит в душу свою – тот сам себя проклял весьма…

У меня для вас «новость». Великий обман не «только что начался», и не «вот-вот начнётся», но все народы живут в нём уже тысячи лет. И соучаствуют… И особенно – «верующие», т.к. их «права верующих», получившие столь широкое распространение в последние десятилетия, на самом деле являются вовсе не их правами – это лишь лукавое прикрытие... А чьими? Правами сатанистов, управляющих ими. И правами на что? Правами на осуществление мошенничества, признанного легальным в сатанинских капиталистических государствах, где власти, как и религии – служат интересам капиталичтических рабовладельческих сатанинских элит. Так и выходит, что мошенники беспрепятственно, без каких-либо доказательств, на чистом доверии (вере), насаждают «верующим» деструктивные фанатичные идеи и принципы несопротивления сатанизму, беззаконию, злу и рабовладельцам сатанистам. По факту (а факт – самая упрямая в мире вещь), верующие в массе своей = доверчивые бездельники – павшие жертвой своего доверия и обманутые мошенниками, склонившими их к рабскому безропотному соучастию в сатанинском легионе под видом «служения богу» и обещая всякие разные мифические бонусы.

Что, для вас стало новостью то, что сатан чаще всего принимает излюбленное своё обличие в виде ангела света?

Иудеи, то, что вы тысячи лет делаете – не Тора! И вы, христиане, то, что вы делаете тысячи лет – не Воля Отца Небесного! И вы, мусульмане, вас это точно так же касается – вы точно так же не ведаете и не исполняете волю Аллаха, разве ваша Мекка не благополучно продана за нефтедоллары и не служит Иблису и Даджалю, чей одноглазый герб красуется на нефтедолларе? Так же, как проданы и Иерусалим, Рим, Москва и Вашингтон...

Ни один священнослужитель, ни одной религии не скажет вам во всех подробностях того, что слышите вы от меня, ибо не чью-то «правду» (которая, якобы, «у каждого – своя») излагаю, но истину, которая одна. И объясняю я её со всеми доказательствами годами (читайте трактат «Книга Еврея» – http://ivri.tk – в нём 670 страниц доказательств, и материалы дополнительного одноимённого блога читайте – https://seferivri.livejournal.com/1352.html – в них ещё три тонны подробностей и доказательств). Ведь всё было даровано вам – всему человечеству – заблаговременно! Ровно за 430 дней до начала активной фазы апокалиптических событий, стартовавшей с признания эпидемии Китаем, была дарована «Книга Еврея».

Эй, иудеи и Израиль! Число 430 для вас что-то значит?... Вы ещё помните, сколько дней Йехезкейл лежал, и сколько лет Народ в рабстве провёл?

Киньте в меня камень, если за 430 дней до начала всего этого «театра для профанов» в трактате «Книга Еврея» не было написано и опубликовано на стр. 45-46:
"... не принимай неизвестных тебе сложных препаратов и не вкалывай себе неизвестных ВАКЦИН ..., избегай близости СВЧ мачт связи ..., не клади рядом с собой радиоизлучающих устройств – держи их как можно дальше от себя."

А вы, поголовно ужаленные метками зверя и допустившие КВЧ излучатели на свои земли, так ли поступили?

Практически никто не хочет слушать истину. А исполнять что-либо – и подавно… И, в особенности, не исполняют заповедь «Увещевать ближнего своего, чтобы не понести за него греха». Элементарно даже не передают столь важные послания ближним. А напротив – скрывают и замалчивают. И при таком-то житие собираетесь выжить?...

Эй, иудеи, сколькие из вас читали «Книгу Еврея»? А сколькие поделились ей и дополнительными материалами одноимённого блога со своими ближними, чтобы увещевать их и не понести за них греха?! Во сколько синагог вы принесли «Книгу Еврея» и скольким раввинам и синагожным завсегдатаям читали? На сколько языков перевели? Что, танахическое пророчество из Невиим об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ уничтожении Израиля змеями василисками, от которых нет заклинания, вас не касается?

Читайте!

Невиим, Йирмейа, 8 глава: «13 Окончательно уничтожу Я их, – сказал Йеhова (Израиль ещё никогда не подвергался окончательному уничтожению, соответственно, данное пророчество относится к ожидающим исполнения, при том, судя по анализу признаков по Книге Даниэйля (подробно читать здесь: https://proza.ru/2020/01/29/549 ) – исполнение ожидается до 2029-ого года – в самой ближайшей перспективе, т.к., судя по всему, решающая шмита начнётся уже 9-ого ава этого года – выпадает на 5-6 августа 2022-ого по григорианскому календарю). – Нет ни виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист увядает (описаны признаки химического и радиационного поражения), за то, что отступили они от того, что дал Я им (речь идёт об отвергнутой ИСТИННОЙ ТОРЕ, а не о халдейском талмудическом фарисейском подлоге). –
14 Что мы сидим? Собирайтесь и пойдем в укрепленные города и там погибнем, так как Йеhова, Элоhим наш, предал нас гибели и напоил нас водой ядовитой (ещё один признак химического и радиационного поражения), ибо грешили мы пред Йеhовой (исполняли тщету, напраслину, бессмысленное, практиковали фетешизм, беззаконие с празднеством и попустительство, не препятствовали лихве, мзде, даче в рост и не казнили за них, но напротив – кормились от них и распространяли по миру, не казнили содомитов, а дозволяли им парады по Иерусалиму и прочим крупным городам Израиля, не казнили за прелюбодеяние, не разрушали дома идолопоклонничества и не сжигали идолов, не уничтожали ашейрим, которые – прямо посреди Хайфы, а большинство даже не понимают, что это – они, и т.д.).
15 Ждем мы мира, а нет добра (без Цэдэка не будет Шалома); срока исцеления, а вот – ужас:
16 От Дана слышен храп коней его, от ржания жеребцов его дрожит вся земля (скорее всего так пророк описал рокот движения танковых колонн в сторону Меггидо – к месту «Армагеддона» – от Хар Меггидо); и идут они, и пожирают землю и все, что на ней – город и тех, что живут в нем;
17 Ибо Я насылаю на вас змеев-василисков, против которых нет заклинания; и они будут жалить вас, – сказал Йеhова. (Змей Василиск – мифический летающий ядовитый змей, судя по всему – так пророк описал авиацию и ракеты с химическими и атомными боеголовками. А заклинания от них нет потому, что во-первых – любой противоракетный щит пробивается числом целей по принципу залпа, и, тем более – если залп эшелонированный. Системы ПРО, какими бы современными не были, крайне лимитированы и в возможности одновременного захвата целей при массовом одновременном залпе со всех сторон, и в скорости реакции при массовых целях, и в количестве самих противоракет, и в скорости перезарядки. А во-вторых, если цели будут нести на себе химические боеголовки, то сбивать их над своей территорией на высоте = гибель своих же граждан. Это помимо того, что системы ПРО никак не способны дистанционно определить тип боеголовки ракеты, и особенно – в случае залпа с многих сторон одновременно, когда цели хаотично смешаны. А такой залп может прийти разом из Ирана, Сирии, Ливии, Газы, Йемена и ещё кучи других участников коалиции Магога. Читаем подробно здесь: https://seferivri.livejournal.com/13543.html

И не говорите, что вы не предупреждены! Трактат «Книга Еврея» был дан вам и всем народам за 430 дней до начала активной фазы апокалиптических событий по «Ordo ab Chao». И все соответствующие предупреждения с точным годом и точной датой были даны на блоге дополнительных материалов. То же, что вы делаете – это суицидальный антисемитизм: https://seferivri.livejournal.com/4489.html .

А вы, так называемые «христиане»? Вы чем лучше?

Что те, что эти – ищут широких врат и пространного пути – лёгкого спасения без исполнения. И что говорить о материалистах, когда первые среди тех, которые не хотят слушать, отрицают, лукавят и всячески замалчивают – это «верующие» всех мастей, ибо они и есть – часть Великого Обмана и легионеры сатана, и весьма беснуются, когда неопровержимые доказательства того слышат.

Сатан хитёр – он убедил их, играя на их гордыне, что они служат «богу» и уже «спасены», и что и делать ничего не надо – молись себе, совершай всякую надуманную тщету да бессмыслицу, и пожертвования адептам культа вовремя неси – и «все дела». В гордыне же они обвиняют не себя, но любого, кто приходит к ним, чтобы увещевать их и возвратить на путь истинный. Они набрасываются на него и, вместо того, чтобы прислушаться, начинают обвинять праведника в гордыне и «брёвнах в его глазу», даже если их и нет – ведь это «методичка» их культов – способ сокрытия своей греховности, в рамках Великого Обмана, при помощи атаки и отрицания, при том – считая себя «спасёнными» и правыми в той ереси, которую исполняют вместо Воли Отца Небесного тысячелетиями.

Но они вовсе не спасены, ибо не было, и нет спасения без исполнения. Не спасённые они, а проклятые.

Тора, Деварим, 27 глава: «26 ‘Проклят, кто не осуществит слов закона сего исполнением их!’. И скажет весь народ: ‘Амэйн!’.»

И не будет спасения никому, кто не послушает, что говорю вам сегодня, не изучит Волю Отца Небесного, не встанет под её знамёна, не соединится с другими прозревшими, и не исполнит. Только исполняющие Волю Отца Небесного войдут в Царствие, как и сказал ещё 2000 лет назад рав Йешуа, остальным же – уготованы смерть и мучения в котлах апокалипсиса. И вот – время пришло, и с каждым днём всё суровее становится ваше житие, ибо активная фаза апокалиптических событий началась с 19-ого на 20-ое января 2020-ого года. И скоро каждый вопить будет, но не вопрошайте: «За что это нам», ибо сказано было открыто за 430 дней до начала – за отказ изучать, исполнять, распространять и насаждать Волю Отца Небесного.

Нет, «верующие», Воля Отца Небесного – это не молиться, не рядиться, не создавать культы, не строить лжесвятыни и не ходить в них, и не приводить в них своих детей, зомбируя с детства, и не совершать ритуалы, подношения, традиции, обычаи, праздники и пирушки, и не «веровать», и не создавать идолы и фетиши, и не развешивать их на стены, и не увешивать ими свои машины и самих себя, и не ждать спасения без исполнения, и не носиться с «писаной торбой», и не стоять на коленях, уперевшись лбом в землю, и не «отпускать» друг-другу грехи без искупления! И ничто прочее, что практикуют три ветви авраамических религий – христианство, ислам и иудаизм во всём разнообразии форм их, и как бы они себя не называли!

И нет, «Свидетели Иеговы», чьи эго и гордыня громаднее, чем у иудеев, специально лично вам говорю – вы тоже не знаете и не исполняете Волю Отца Небесного, и, как и Евангелисты, Адвентисты, Хасиды, Хасиды-ревизионисты, Мессианские Иудеи, Сунниты, Шииты, Католики, Православные, и т.д., и т.п. – соучаствуете (даже в тайне от самих себя) в легионе сатана, ибо сатан хитёр. И знание ваше Воли Отца Небесного, как и знание Воли Отца Небесного большинства прочих «верующих», сравни знанию сельской бабки о политических науках… И не даруют вам знания истинного ни в одном культе, которыми переполнился мир.

Придите же – и научу вас, и ни гроша с вас не возьму за истину, ибо на что нужны деньги посреди огня всепожирающего, который грядёт? Сотни страниц материалов о том, что есть Воля Отца Небесного, и как её исполнять, созданы для вас и бесплатны – только берите, изучайте и исполняйте. И истинно говорю вам – никто не спасётся без исполнения…

Невиим, Йирмейа, 48 глава: «10 Проклят тот, кто нерадиво исполняет дело Йеhовы, и проклят тот, кто меч свой отвращает от кровопролития.»

И повторно – Тора, Деварим, 27 глава: «26 ‘Проклят, кто не осуществит слов закона сего исполнением их!’. И скажет весь народ: ‘Амэйн!’.»

Евангелие от Маттийаху (Матфея), 7 глава: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Йеhовы).
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."

Почему так передал Йешуа своим псевдо последователям через тысячелетия? Потому что:
Невиим, Йирмейа, 17 глава: «5 Так сказал Йеhова: проклят тот человек, который полагается на человека и делает плоть опорой своей и чье сердце удаляется от Йеhовы.»

А Закон – Воля Отца Небесного – это общество демократически (по собственной – Народной воле) принявшее всем сердцем систему ценностей прямо противоположную той, в которой вы сегодня живёте и которой не противостоите, но соучаствуете в своём попустительстве. Общество исполняющих Волю Отца Небесного – это общество добровольно демократически принявшее чёткие и однозначные ценности:

1. Смертная казнь за капитализм:
А. За лихву (нераспределённую прибыль, коммерческую надбавку, отнятую прибавочную стоимость труда эксплуатируемого рабочего, прочие нетрудовые «доходы» и т.д.);
Б. За мзду (лобби, слияние капитала с властью, подкуп, взятки, подарки с целью влияния на решения и т.д.);
В. За дачу в рост / ростовщичество (коммерческое кредитование, куплю-продажу в кредит, лизинг, ипотеку, банки, биржи, учётные ставки центробанков, криптовалюты и т.д.);
Подробно о запрете капитализма во всех формах и проявлениях (помимо полной версии трактата «Книга Еврея – http://ivri.tk ») читайте в следующих материалах дополнительного блога:
https://seferivri.livejournal.com/6846.html - Невиим против капитализма 1 - пророк Йешайа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7118.html - Невиим против капитализма 2 - пророк Йирмейа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7170.html - Невиим против капитализма 3 - пророк Йехэзкэйл. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7570.html - Невиим против капитализма 4 - пророк Амос. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7741.html - Невиим против капитализма 5 - пророк Миха. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8325.html - Невиим против капитализма 6 - пророк Хаваккук. Священный Израиль
https://seferivri.livejournal.com/8494.html - Невиим против капитализма 7 - пророк Цефанйа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8897.html - Невиим против капитализма 8 - пророк Малахи. Священный Израиль - 16.08.2019

2. Смертная казнь за содомию (а также за все виды инцестов), соответственно – и за пропаганду содомии;

3. Смертная казнь за создание лживых культов и привод в них детей (фактически – за создание любых идолопоклоннических и фетишистских культов, которые отрицают и не исполняют Волю Отца Небесного под любыми предлогами, но вместо этого выдумывают своих «божеств», обожествляют людей, практикуют своё собственное халдейство и фарисейство, создают свои лжесвятыни, фетиши, идолы, обряды и прочие человеческие догматы, отдаляющие людей от исполнения Воли Отца Небесного, подделывающие и заменяющие её, склоняющие к бездействию, попустительству, ждунству и несопротивлению злу, беззаконию и сатанизму);

4. Смертная казнь за прелюбодеяние (соответственно – и за проституцию);

5. Смертная казнь за скотоложство;

6. Смертная казнь за неисполнение заповеди о шаббате – т.е., в том числе за тунеядство – за отказ от трудовой недели (истинная заповедь о шаббате имеет три части и является не только заповедью о гарантированном выходном дне, но и предписанием шесть дней трудиться, и, соответственно – никто не может её исполнить, кто не трудится шесть дней, как велено, сколько бы шаббатних пирушек себе не устраивали. Подробно – здесь: https://seferivri.livejournal.com/9081.html );

7. Приказ сжигать все идолы и фетиши, не щадя даже драгметаллов в них, разрушать все лжесвятыни (сооружения лживых культов) и уничтожать ашейрим (кумирные рощи);

8. Возводить на власть только: способных (образованных, умных, знающих истинный Закон Элоhим), боящихся Элоhим (боящихся согрешить – праведников), говорящих только правду (никаких политиков и дипломатов с их эвфемизмами, вечной ложью, двойными стандартами и «срезанием острых углов»), презирающих корысть (соответственно – презирающих капитализм – лихву, мзду и дачу в рост);

9. Контролировать рождаемость и следить за планетой и биологическим балансом (подробно – здесь: https://seferivri.livejournal.com/1610.html ).

10. Вершить суд праведный и насаждать Цэдэк (Справедливость и Правильность во всём)! Действовать! А не ждунствовать: https://proza.ru/2020/04/16/2238 .



И нет, христиане, никто вам никакого «другого», или «нового» Завета (Закона) не давал! Вас обманули. Йешуа исполнял те же Тору и Невиим, и предупредил, что ни йоты более к Закону не придёт до Конца Дней, и что те, которые хоть малейшего не исполнят – малейшим нарекутся, и что только Исполняющие Волю Отца Небесного (Йеhовы) войдут в царствие: https://seferivri.livejournal.com/14988.html .

Отец Небесный – Йеhова Элоhим Цеваот. Термин "Цеваот" означает Полчища/Воинства (в контексте – Воитель/Повелитель Армий), а не "долготерпивец", не "страдалец", не "мученик" и не "попустительствующий всякому злу и неправде ждун-бездельник". Вас обманули, говорю вам, вы "богом" ошиблись! Закон Элоhим Истинный – Цэдэк – это ключевое слово Торы (Справедливость/Правильность). И для достижения Цэдэка предписано суд праведный вершить меж человеком и человеком – устанавливать Правосудие. Только это дарует жизнь и мир.

Невиим, Йехэзкэйл, 18 глава: «1 И было слово Йеhовы ко мне сказано:
2 Что с вами? Вы рассказываете притчу эту в земле Йисраэйля, говоря: “Отцы ели незрелый плод, а у сыновей оскомина”.
3 Жив Я – слово Йеhовы Элоhим! – не будет у вас впредь употребляться притча эта в Йисраэйле.
4 Ведь все души – Мои они! Как душа отца, так и душа сына – Мои они; душа согрешающая – она умрет.
5 А человек, который праведен и поступает по закону и справедливости,
6 На горах (от жертвуемого идолам) не ест, и глаза свои не обращает к идолам дома Йисраэйля, и жену ближнего своего не оскверняет, и к жене-нидде (во время очищения от нечистоты ее) не приближается;
7 И человек, (который) не обманывает, должнику возвращает залог его, грабежом не занимается, хлеб свой отдает голодному и нагого покрывает одеждой;
8 В рост не дает и процентов не берет, от беззакония удерживает руку свою, суд праведный вершит меж человеком и человеком;
9 Заповедям Моим следует и установления Мои соблюдает, творя истину: праведник он, жив он будет – слово Йеhовы Элоhим!»

Слышите, души согрешающие, отказывающиеся вершить суд и устанавливать Справедливость (Цэдэк) – вы умрёте, живы не будете...

Отцу Небесному не нужны ни ваши идолы, ни молебны, ни обряды, ни обычаи, ни вся прочая тщета, бессмыслица и напраслина, которой вы лицемерно корчите из себя святош тысячи лет. Ему нужны только Правосудие, Справедливость и Милосердие.

Невиим, Йирмейа, 9 глава: «23 … Я – Йеhова, творящий милосердие, правосудие и справедливость на земле, ибо лишь это желанно Мне, – сказал Йеhова.»

Что трудного в понимании словосочетания: «Лишь это»?

Тора, Деварим, 11 глава: «22 Ибо, если строго соблюдать будете все заповеди эти, которые я заповедую вам для исполнения, чтобы любить Йеhову, Элоhим вашего, ходить всеми путями Его и прилепиться к Нему...»

Что трудного в понимании фразы: «Ходить ВСЕМИ путями Его»??? Как Он делал – так и правильно делать, так и нужно делать!

Невиим, Трей Асар, Амос, 5 глава: «7 (Вы), превращающие правосудие в полынь и низлагающие справедливость на землю!
8 (Он) – Творец (созвездий) Кима и Кесил, превращающий темень смертную в утро, а день темнотой обращающий в ночь, Тот, кто призывает воды морские и разливает их по лицу земли, Йеhова – имя Его!
9 Он насылает разгром на сильных, и разгром постигает крепости.»

А вы – насылаете разгром на сильных (капиталистов и их ставленников сатрапов во власти)? Громите их крепости и дворцы?... Только и можете, что, по научению ваших лукавых пастырей лжепророков, хаять СССР и обвинять, хотя именно эта страна и исполняла Истинный Закон Элоhим.

То-то и оно, «верующие», что вы – верующий легион сатанистов, ибо делаете всё от обратного Воле Отца Небесного и соучаствуете своим безмолвием, попустительством и бездельем в делах сатана, как те, которые смотрели и бездействовали, пока другие поклонялись златому тельцу... А какова была кара? Запамятовали? Вот и вы все – будете наказаны по делам вашим – у кого плода доброго, справедливого и праведного не обнаружится – к ответу будет призван, как и тот, чей плод скверен.

Верующие! Вы же совсем Воли Отца Небесного (Торы Истинной) не ведаете! От того и не исполняете. Ваши религии натравливают вас против памяти об СССР неслучайно. Ибо СССР исполнил больше заповедей, чем любое другое государство в истории (подробно – здесь: https://seferivri.livejournal.com/5061.html ). Конечно же ваши лживые культы изливают свой лукавый яд на светлую память об СССР, ведь в СССР казнили за капитализм и взрывали дома идолопоклонничества… И на всё это есть абсолютно однозначные заповеди и предписания. И чем дальше от их исполнения, и чем больше вокруг церквей, синагог и мечетей – тем больше беззакония в среде вашей, ибо капитализм = сатанизм, а религия – его верный идеологически агент, тысячи лет под разными именами и в «разной обёртке» делающий одно и то же – подменяющий Волю Отца Небесного (Тору Истинную) на тщету, напраслину, бессмыслицу и склоняющий рабов к попустительству, молчаливому соучастию в беззаконии и несопротивлению рабовладельцам сатанистам (капиталистам). Неужели вы настолько слепы, что не видите?

Невиим, Йирмейа, 6 глава: «10 С кем говорить мне? Кого предупреждать, чтоб внимали? Ведь закрыты уши их, и не могут они внимать; и слово Йеhовы в поругании у них, и оно нежеланно им.»

Евангелие от Йоханнана (Иоанна), 8 глава: «46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.»

Оставь свои «верования», всяк сие читающий, ибо речь идёт только о неопровержимо доказуемой истине. И если вы отказываетесь слушать истину – то сами за себя свидетельствуете в том, что – покорные легионеры сатана.

Верующие! Нет – заповеди «веруйте» никогда не существовало.
Молящиеся! Нет – заповеди «молитесь» также не давалось.

Невиим, Йешайа, 1 глава: «15 И когда вы протянете руки ваши, Я отвращу от вас очи Мои; и сколько бы вы ни молились, Я не слышу…»

Читайте, «верующие», каков истинный праведник и избранник Отца Небесного:

Невиим, Йешайа, 42 глава: «1 Вот раб Мой, которого поддерживаю Я, избранник Мой, которого желает душа Моя. Возложил Я на него дух Мой, принесет он народам закон.
2 Не будет кричать он, и не поднимет, и не даст услышать на улице голоса своего.
3 Тростника надломленного не переломит и фитиля тусклого не погасит, по истине вершить будет суд.
4 Не ослабеет он и не сломится, пока не установит на земле правосудие, и учения его острова ждать будут.»

Что трудного в понимании фразы: «Не ослабеет он и не сломится, пока не установит на земле правосудие»??? Разве тут написано: «Никого судить не будет, смирится с беззаконием и сложит руки в бездействии»? Думаете только об одном Царе Машиахе написано, что не сломится и в действии познается? Нет – таков один из основных признаков вообще истинных Праведников, которые даже посреди Апокалипсиса окрепнут и будут действовать.

Кетувим, Даниэйл, 11 глава: «32 И преступивших завет привлечет он к себе лестью, а народ, почитающий Элоhим своего, окрепнет и будет действовать.»

Вот вы и есть – преступившие Завет – те, которые привлечены лестью лукавой об идее лёгкого вхождения в Царствие без исполнения (за «веру») – широкими вратами по пространному пути – те, которые веруют в свою исключительность и спасённость в бездействии. А я вам говорю, что этой дорогой войдёте вы только в ад, ибо вы – проклятые глупцы!

Кетувим, Мегилот, Коhэлет: "5 Глупец сложил руки, и свою плоть он будет есть".

Что трудного в понимании того, кто Его истинные праведники, каковы они и как должны ДЕЙСТВОВАТЬ? (Спасение – только в действии. Читайте подробно здесь: https://proza.ru/2020/04/16/2238 )

Откройте первую книгу Маккаби (Маккавеев) и прочитайте со второй по четвёртую главы – может тогда у вас мозги встанут на место, и вы поймёте, что ни молебны, ни вера, ни ожидание спасения – не спасают!!! Спастись от врага можно только покарав его мечом! В этом – вся истинная суть Хануки, мораль и предыстория которой крайне просты:

1. Между лживыми жрецами шла борьба за власть;
2. Одни жрецы обратились и продались внешнему колонисту (Антиоху с его ассирийскими греками), чтобы тот напал на Иерусалим и изгнал конкурирующую фирму;
3. Антиох напал и установил свои порядки;
4. Притесняли как только могли;
5. Тогда один коэн – Маттафи – взбунтовался и без предупреждения, суда и следствия ликвидировал сразу двоих – и иудея, который идольное жертвоприношение согласился совершать, и человека Антиоха, который принуждал к идольным жертвоприношениям (т.е. – и исполнителя преступного приказа, и эцилопа, его охранявшего);
6. Так началась гражданская война. Народ на примере Маттафи понял, что надо делать... И присоединились к нему;
7. Но народ был всё ещё наивен, и отказались биться в шаббат (ждали, что «бог спасёт»). Тогда пришли ассирийские греки и перерезали их прямо в шаббат;
8. Тогда Маттафи объяснил оставшимся, что "до лампочки их шаббат", т.к. на войне шаббата не бывает, и что надо идти и ликвидировать врага, хоть в шаббат, хоть не в шаббат. Вот тогда-то сил у народа ещё прибавилось... А кто сидел задом на месте и "богу молился" – от меча ассирийских греков так и померли, прямо в шаббат. И никакой «Санта Клаус» с неба не спустился и не спас (как не спасли молебны, шаббаты и прочая бессмыслица, напраслина и тщета от холокоста в двадцатом веке, а спасла только Красная Армия (исполнившая пророчество Нахума об истинных героях Израиля – воинах в багряных одеждах (на то и «Красная» армия) с красным щитом (красной Звездой) и боевыми колесницами – танками) – только эта армия праведников (коммунистов, не служащих златому тельцу, не практикующих лихву, мзду и дачу в рост, и не «верующая» лживым культам) могла сломать хребет Рейху);
9. Перед смертью Маттафи повелел возглавить войско своему самому сильному сыну – Йегуде Маккаби, который облачился в броню (доспехи) и безжалостно добивал всех врагов и продавшихся им иудейских мракобесов следующие 15 лет...;
10. В своё войско Йегуда Маккаби не взял никого из тщедушных – ни "женатиков", настрогавших потомство, ни тех, кто разжился и дом себе отстроил (кому, соответственно, есть что терять), ни трусов, которые только и способны "боженьке молиться"... Взял только бездетных и не разжившихся – реально готовых резать врага направо и налево, которым нечего терять. Это и стало залогом его побед.

Вот – суть и методология насаждения противоположной правящему силовому сатанинскому режиму власти – гражданская война не на жизнь, а на смерть – до победного конца. Не протесты и митинги, не сотрясание воздуха в соцсетях и лайканье всякой чепухи, не молебны и не ожидание чуда. А гражданская война. Это – факт, люди! Это – не вопрос веры. И вы, так называемые «христиане», являющиеся де факто покорными соучаствующими рабами в легионе сатана, ни в какое «Царствие» не войдёте, т.к. элементарно – даже самого Йешуа не слушаете:

Евангелие от Маттийаху (Матфея), глава 7: «19 Всякое древо, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь»… Для «особо одарённых» поясняю, что это значит – предписание смертной казни и последующей кремации (чтобы даже захоронения и памяти не осталось) в отношении беззаконников, чьи плоды либо отсутствуют, либо худы… Посмотрите на плоды капиталистических властей… Посмотрите на плоды капиталистических СМИ, служащих, как и капиталистические власти, капиталистическим элитам (сатанистам рабовладельцам, поработившим мир при помощи лихвы, мзды и дачи в рост)… Посмотрите на плоды религий, легализованных в капиталистических государствах, служащих капиталистам, как и капиталистические власти и СМИ, и покрывающие греховность капитализма, а также – склоняющие рабов к несопротивлению, и всячески отвлекающих их внимание от сопротивления посредством практики бессмыслицы, напраслины, тщеты и ждунства… Вот – лжепророки, о которых говорил Йешуа, чьи плоды либо худы, либо отсутствуют.

Евангелие от Луки, глава 22: «36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч». А почему так сказал Йешуа? Да потому, что лучше быть с голым задом, но с оружием в руках и ликвидировать любого, кто придёт порабощать тебя, чем быть сытым рабом в легионе сатана…

Маттафи и Маккаби де факто в гражданской войне столько крови за два десятилетия пролили, что книги о них аж в Танах побоялись включать... Также – по причине того, что они в очередной раз неопровержимо подтвердили истину о том, что «шаббатствование», молебны и ждунство спасения – только к смерти приводят, но не к Священному Царствию.

К сожалению – Маттафи и Маккаби были иудеями, практиковавшими жертвоприношения, вопреки написанному в Невиим – продолжавшими подлог лживого пера писцов, начавшийся за сотни лет до их рождения, по инерции.

Невиим, Йирмейа, 8 глава: «8 Как можете вы говорить: “мы мудрецы и Тора Йеhовы с нами”? А вот, – исказило ее лживое перо писцов.
9 Осрамились мудрецы, сокрушены они и пойманы; вот, презрели они слово Йеhовы – в чем же мудрость их?»

Невиим, Йирмейа, 7 глава: «21 Так сказал Йеhова Ц-ваот, Элоhим Йисраэйлев: добавьте к (мирным) жертвоприношениям вашим всесожжения ваши и ешьте (сами) мясо,
22 Потому что Я не говорил отцам вашим и не повелел им в день, когда вывел их из земли Египетской, о всесожжениях и жертвах;
23 А вот что заповедал Я им, сказав: внимайте голосу Моему, и (тогда) Я буду вашим Элоhим, а вы будете Моим народом; и следуйте по всему тому пути, который Я заповедую вам, чтобы благоденствовать вам.
24 Но они не внимали и не приклонили уха своего, а следовали своему разумению и произволу злого сердца своего; и повернули назад, а не вперед…»

Если кто-то до сих пор не в курсе, что от Элоhим не поступало заповедей о жертвоприношениях, а они – разоблачённая ещё тысячи лет назад и неугодная Элоhим подделка, читайте здесь: https://seferivri.livejournal.com/3085.html .

А иудеям, которые тысячи лет носятся по синагогам с «писаной торбой» и коронуют её, не зная, что это – разоблачённая ещё тысячи лет назад частичная подделка – читать здесь: https://seferivri.livejournal.com/2679.html .

Маттафи и Маккаби изгнали одних мракобесов, но вернули других – вернули фарисейскую халдейскую ересь с жертвоприношениями обратно в Иерусалим. Собственно – поэтому Второй Храм всё равно и пал, т.к. никакому "богу" всё это НЕ НУЖНО (о чём полно прямых и однозначных речений в Невиим – берите трактат «Книга Еврея» и читайте со 122-ой страницы подробный разбор истин Невиим), и никакой "бог" никогда никого за жертвы не защищал, как и за молебны и прочие ритуалы и обряды, а любой "мир" всегда достигался сугубо действием...

Это – история – из песни слов не выкинешь...

И вот сейчас – надо всем "верующим" объяснять, что их постигнет та же участь, какая постигла тех, кто молился в шаббат вместо того, чтобы резать глотки врагу...

Они вымрут...

И, повторяю, никакой "Санта Клаус" не прилетит их спасать...

Вот это я всем годами и объясняю... Но меня не слушают. Как не слушали Йешуа, Йирмейу, Зехарийу, Йехезкейла, Йешайу, Миху и Амоса...

Какая разница, кто к этим гоям, называемым "народом", приходит (что к Израилю, что к остальным…)?

И какими словами говорит... Если они вели и ведут себя, как скот... А заканчивает скот обычно где? На бойне…

Ключевая идея всей истории появления Хануки крайне проста: "Шаббатние молитвы – до лампочки... Как и любая другая форма безделья. А работает реально только МЕЧ."

А вторая ключевая мораль такова: "Женатики, семейники и разжившиеся – не воины, а твари дрожащие. Из них армию не сколотить. А, соответственно, и права рты раскрывать против тех, кому нечего терять, у них нет".

И, соответственно, все эти халдейские сопли для рабов про "долготерпение", про "не бороться со злом", про "неисповедимы пути господни" (а эта форма лжи вообще – одна из величайших в истории: https://seferivri.livejournal.com/19453.html ), про "бог простит" и т.д. – из уст кого, обычно, проповедуются? Вот именно – из уст либо женоподобных трусов, которые бегут от реальности, либо из уст разжившихся, кому есть что терять. Как тем лживым фарисеям, которые продались Антиоху и прислуживали при его идолопоклонническом порядке...

Печально, но у людей даже "дважды-два" в голове не умещается – не могут даже провести логические параллели, обратив внимание на то, что сатанинские КюАр коды и методы их внедрения – одинаковы, что в России, что в США, что в ЕС, что в Израиле, что в Китае...

Не ужели вы ещё не поняли? Ни с кем ни Бавэль (США), ни тот же Магог (Россия) не враждуют. Они – соучаствуют в шоу. Всё происходящее – театр для профанов, которых сталкивают лбами по римскому принципу: «Разделяй и властвуй». Враг в нынешней войне – люди – население Земли. Против населения ведётся война. И биологическая, и на подходе уже полномасштабная Третья Мировая Война. 6-7 миллиардов "лишних" рабов не доживут до 29-ого года... Если не закроют свои блеющие рты, не перестанут "зарабатывать" и "кормить жену и детей", не соединятся и не оторвут голову всему мировому капитализму и всем его наёмникам: политикам, религиям, СМИ, организациям и эцилопам – всем наёмникам капитала. Как в 17-ом.

Или так. Или будут ликвидированы своими хозяевами сатанистами за ненужностью – все 6-7 миллиардов "лишних".

Читаем в трактате «Книга Еврея» на стр. 485-486, что было написано ровно за 430 дней до того, как «началось»:

«Соответственно – в отношении капиталистов, платящих за войны, распространяющих через свои транснациональные корпорации наркотики и прочие яды (сигареты и т.д.), внедряющих технологии «медленной смерти» в генномодифицированную продукцию, выпускающих вирусное и прочее биологическое оружие и производящих другие всевозможные бесчинства в планетарном масштабе с целью снижения числа населения насильственным способом – Тора предусматривает только одно наказание – смерть.
Логика крайне проста – если Народ не казнит убийц – они казнят Народ… Ибо Народ, не ликвидирующий убийц – самоубийца. Это и есть – народ беззаконник.
Первоисточник же данной проблемы – как и тысячи лет назад – право капитала – капитализм, априори противоположный Закону Торы, ибо есть синтез всех смертных грехов. Глобальная же зачистка лишнего поголовья человеческого стада (о чём давно говорят в элитарных кругах) – лишь возможный грядущий результат, но не первопричина.
Устаревает ли вывод Томаса Джозефа Даннинга: «… раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы…»?
Уясните раз и навсегда – капитализм = сатанизм. Глобальное капиталистическое управление = власть сатана.
Если же по Торе: «убивший человека должен быть умерщвлен», то какое же наказание должны понести кланы, убивающие миллионы? А скоро и – миллиарды… Если вы, люди, естественно, не окажете сопротивления. Особенно это касается вас, харедим, ибо вас одними из первых в жертву принесут, развязав войну всего арабского мира против Израиля… Или вы не помните, сколько жизней религиозных унесла прошлая катастрофа?
Кто оспорит сказанное в «Протоколах»: «От современных премьеров-диктаторов они терпят и выносят такие злоупотребления, за меньшее из которых они обезглавили бы двадцать королей…»? Разве не так то, что мы наблюдаем сейчас?»

Также, читаем в трактате «Книга Еврея» на стр. 36:
«Этому миру по сей день, даже во время судорог, переходящих в предсмертные конвульсии, кажется выгодным и привлекательным «бог» денег, «бог» богатства, «бог» религии, «бог», оправдывающий классовое расслоение и право капитала… Но к чему пришло человечество, ведомое этой куклой «бога»? Миллиарды рабов на теле умирающей планеты стали просто лишними и ненужными – ни друг-другу, ни своим же хозяевам. Человечество входит в эру робототехники, и вся она в руках угнетателей рода человеческого. Зачем плодите рабов? Если самим вам уже сегодня нет места в этом мире, то какую участь уготовили вы для детей своих? Торговать телами и своими органами? Даже если бы миру не грозило уничтожение, то уже через 15-20 лет не будут нужны ни уборщики, ни продавцы, ни официанты, ни бармены, ни шофёры, ни даже солдаты… Роботы дешевле – им не нужен дом, им не нужно спать, они не отвлекаются на отдых и выходные, не ходят по магазинам, не занимаются потребительством, не женятся, не заводят детей, не покупают машин, не возят своих отпрысков в школы… Зачем тогда вы, беззаконники, построившие это беззаконие для таких же беззаконников господ своими же руками под всеобщее ликование? Сколько ещё десятилетий вам, лишней бессмысленной биомассе, позволят прожить ваши хозяева, считающие соки этой планеты своими, но не вашими? Человечество превратилось в рак для Земли. Какая ядерная война способна нанести Планете ущерб, сравнимый с отрезком жизнедеятельности последних нескольких десятилетий «мирного времени» землян?.. Грядёт великая жатва. Возможно это неизбежно. Разве заслуживает чего-то иного эта цивилизация паразитов?»

Евангелие от Маттийаху (Матфея), 6 глава: «19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут»...

Почему так было сказано? Да потому, что разжившиеся – не воины и не могут ходить всеми путями Отца Небесного и уподобиться в делах своих Отцу Небесному – Йеhове Элоhим Цеваот. Собственность – одна из первопричин тщедушия, трусости и безучастности. Потому так просто было сатану склонить целый мир к несопротивлению при помощи капитализма - для этого потребовалось всего лишь дать рабам вещи, позволить отстроить дома и нарожать приплод. Так вы и были взяты в заложники. Что скажете в своё оправдание, называющие себя «христианами»? Послушали ли вы Йешуа, или так и дрожите «каждый за свою свинью» по принципу: «Делайте что хотите, только моё не отнимайте»?

А вы, иудеи, готовы биться, как Маттафи и Маккаби? Или так и собираетесь досидеть на месте в бездействии до атомной войны (биологическая-то уже началась, если вы, случайно, не заметили)? Будете и дальше безропотно соглашаться с сатанизмом и отстраняться от предписания вершить суд? Как американские «миролюбивые» амиши и меннониты, которые раздобрели на краденных землях, отнятых колонистами у убиенных индейцев – живут себе в Бавэле, делая вид, что достаток им «бог даёт», а вовсе не внешняя колониальная политика Бавэля и разграбление народов для поддержания «американского стиля жизни» и достатка, богатеют от торговли за зелёные одноглазые печатные идолы в бавэльской идолопоклоннической сатанинской капиталистической долларовой экономике, отстраняются от сопротивления сатанинской власти (фактически – молчаливо поддерживая этим колониальные войны Бавэля за ресурсы по всему миру и устанавливаемую силовым путём, обманом и подкупом сатрапию над народами; делают вид, что «мирные», в то время, как для обогащения экономики их страны по всему миру рассылаются наёмные убийцы), и думают, что если не пользуются электричеством, телевизором, телефоном и радио, то на их головы не падут в час суда термоядерные боеголовки... А я вам говорю – падут! Как и на головы мормонов, баптистов и прочих бесчисленных халдействующих, не исполняющих Волю Отца Небесного. И на вас падут, ибо вы от них в делах ваших мало чем отличаетесь, иудеи.

Открытым текстом говорю всем вам – и материалистам, и верующим иудеям, христианам и мусульманам. Вы пали жертвой Великого Обмана! Вы живёте при сатанизме! Если вы не послушаете, не остановитесь на путях своих, не отбросите свои «верования», не соединитесь вокруг Истинного Закона Элоhим – Истинной Торы – Истинной Воли Отца Небесного и не окажете сопротивления (не исполните Её – Волю Отца Небесного) – ваши дни сочтены. И это не потому, что «бог так решил», но потому, что вы сами «продали души сатану»…

Конец Третьего Протокола Сионских Мудрецов: «Слово - "свобода" выставляет людские общества на борьбу против всяких сил, против всякой власти, даже Божеской и природной. Вот почему при нашем воцарении мы должны будем это слово исключить из человеческого лексикона, как принцип животной силы, превращающей толпы в кровожадных зверей.
Правда звери эти засыпают всякий раз, как напьются крови, и в это время их легко заковать в цепи. Но если им не дать крови, они не спят и борются.»

Слушайте, что говорю вам! У вас не получится «отсидеться в тепле»! Раз вы не сопротивляетесь сатанистам, а только ходите на их липовые театрализованные капиталистические выборы без выбора, или вообще полностью абстрагируетесь от ситуации – сатанисты всё равно пустят вам кровь – в этом и есть вся суть методики «Ordo ab Chao» – Третью Мировую Войну развяжут искусственно для радикального сокращения числа населения и установления над оставшимися глобального сатанинского фашизма нового типа.

Вырезка из моей песни «Третья Мировая Гражданская Война»:

«...
Оглохшие от собственных страстей и ослеплённые желаньем,
В погоне за бумажным нечестивым барышом.
Отвергшие дорогу добродетели, труда и знаний.
На всех парах несутся в пропасть за царём.

И вновь себя считают невиновными бараны,
Быки и свиноматки с поросями завсегда.
Паситесь дальше вдоволь мирными стадами.
Уж Третья Мировая вот грядёт Гражданская Война.

В которую вы сами под завязку снарядили
Бесчисленных наёмников и клятый терроризм,
Пока, платя налоги капиталу, ели-пили,
Пособствуя буржуям и кормя капитализм.
...
И вот тот час уж близок, как элиты,
Под скальные граниты в подземелья уйдя,
Напустят на стада свои довольные погибель,
Чтоб радовался бог их рогоносец – сатана.

Ракеты понесут над небом атомные споры
Гигантских водородных термоядерных грибов,
А стадо так и не поймёт, что вот – уж поздно,
Мычать и блеять, и рожать скотов.»

Невиим, Йирмейа, 6 глава: «14 Раны народа Моего врачуют они с легкостью, говоря: “мир! мир!” – а нет мира.»

Невиим, Йешайа, 48 глава: «22 Нет мира, говорит Йеhова, нечестивым».

Отбросьте «верования», соединитесь и исполните Истинный Закон. Или не будет вам ни жизни, ни мира, ни спасения!

Передайте это послание всем верующим (особенно иудеям и христианам). Увещевайте ближних ваших, иначе понесёте грех за них…

Тора, Ваикра, 19 глава: «17 … ты увещевай ближнего твоего, и не понесешь за него греха.»



Бесплатно скачать трактат «Книга Еврея» вы можете здесь: http://ivri.tk (если вдруг домен отключат, то здесь – https://avielkrutinsky.wixsite.com/seferivri )

Все ключевые материалы блога «Книга Еврея», дополняющие одноимённый трактат находятся по следующим ссылкам:

https://seferivri.livejournal.com/20514.html - Спасение в действии! Разоблачение попустительства - часть 1
https://seferivri.livejournal.com/20302.html - Спасение в действии! Разоблачение попустительства - часть 2

https://seferivri.livejournal.com/17169.html - Время Машиаха - кризис власти в Израиле - Машиах, или суд - выбирай, Израиль! - 20.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/17574.html - Год с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются - 15.11.2019
https://seferivri.livejournal.com/18064.html - 390 дней с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются - 10.12.2019
https://seferivri.livejournal.com/18312.html - Добро пожаловать в апокалипсис – 430 дней «Книге Еврея» и раскрытие таинства железа и глины Даниэля - 19.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/19011.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 1 - 29.01.2020
https://seferivri.livejournal.com/18815.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 2 - 29.01.2020
https://seferivri.livejournal.com/18671.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 3 - 29.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/16951.html - Единственная законная власть в Израиле согласно Торе - 02.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/3754.html - Кто такие настоящие Евреи (Иврим) - как отличить ложное еврейство? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16301.html - Отказ от какой заповеди представляет самую большую угрозу для Израиля? - 30.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/13819.html - Танахические пророчества о грядущем Священном (Святом) Израиле - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/13543.html - Танахические пророчества о войне Гога и Магога - триггер Третьей Мировой Войны - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/15221.html - Рухнет ли Стена (Плача)? Танах о религии, служителях и сокрытии порочности капитализма - NO COMMENTS - 25.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/12024.html - Завещания праотцам Народа Израиля в Торе - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/9513.html - О богоизбранности Народа Израиля. На что был избран Израиль? Что есть его истинная задача и право? - 17.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/9081.html - Великое таинство заповеди о Шаббате. Шестидневный труд и отсутствие эксплуатации, как основа Шаббата - 17.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5978.html - Регулярный дождь и отсутствие необходимости в орошении, как уникальный индикатор праведности Израиля - 15.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/4489.html - Самоубийство Израиля посредством противостояния Торе Элоhим - суицидальный антисемитизм - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/4240.html - За что конкретно Народ Израиля угодил в египетское рабство на 4 столетия? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/19453.html - Исповедимы ли Пути Господни? - 28.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/11167.html - Пророк Йешайа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США) - 18.08.201
https://seferivri.livejournal.com/11272.html - Пророк Йирмейа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США) - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/11746.html - Пророки Хаваккук и Малахи осуждают Бавэль (Вавилон, по всем признакам - США) и связь Израиля с ним - 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/6846.html - Невиим против капитализма 1 - пророк Йешайа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7118.html - Невиим против капитализма 2 - пророк Йирмейа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7170.html - Невиим против капитализма 3 - пророк Йехэзкэйл. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7570.html - Невиим против капитализма 4 - пророк Амос. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7741.html - Невиим против капитализма 5 - пророк Миха. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8325.html - Невиим против капитализма 6 - пророк Хаваккук. Священный Израиль
https://seferivri.livejournal.com/8494.html - Невиим против капитализма 7 - пророк Цефанйа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8897.html - Невиим против капитализма 8 - пророк Малахи. Священный Израиль - 16.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/6324.html - Как изгнать всех гоим из Израиля? Есть только один правильный и легальный ответ согласно Торе! - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/9425.html - Самое неугодное Израилю пророчество Торы - о праве и силе арабов свергнуть иго - 17.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/14044.html - Торат Машиах это Цэдэк (справедливость) - то, что желанно Йеhове - основа Танаха - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/14205.html - Конкретно по сути о Машиахе Истинном и почему Йешуа (Иисус), вопреки догмам культов, не был Машиахом - 20.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10289.html - Пророк Йешайа о Машиахе истинном - не слушайте человеческие догматы, читайте сами истину Танаха! - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10695.html - Пророки Йирмейа, Йехэзкэйл, Миха и Малахи о Машиахе истинном - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10800.html - Главная отличительная черта Машиаха истинного согласно пророку Зехарйи - бедность - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12522.html - Великое таинство танахического пророчества о двух посохах - связь с пророчеством о Машиахе 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/20107.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 1 - 08.02.2020
https://seferivri.livejournal.com/19724.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 2 - 08.02.2020
https://seferivri.livejournal.com/19507.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 3 - 08.02.2020

https://seferivri.livejournal.com/14988.html - Иисус против христианства, принял ли еврей Иисуса, или - несуществующий "Новый Завет" - 25.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5350.html - Новый Брит - Новый Союз с Элоhим - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5384.html - Явление Йеhовы и приход последнего пророка согласно книге Малахии - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/1968.html - Имена "Бога" из Торы и Танаха (Библии). О "Боге" ли вообще речь? Что скрывают переводы? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5061.html - Сталин, как еврейский Машиах и ориентир 20-ого века, исполнивший больше всех пророчеств - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12243.html - Завещание праотца Исраэля (Яакова) своим 12-ти сыновьям - таинство различения колен по качествам - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/13169.html - Седьмой ключ "Книги Еврея" - неудобные вопросы к мироустройству Конца Дней - 19.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/12859.html - Принцип пересчёта заповедей Танаха по взаимозачёту, применённый в "Книге Еврея" - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12738.html - Двенадцатый ключ "Книги Еврея" - семь разных типов заповедей Танаха, выводимых "Книгой Еврея" - 19.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/4809.html - Почему неправильно здороваться словом "шалом"? В чём ошибка и психологический подлог? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/1610.html - Плодиться, или не плодиться? Размножаться, или не размножаться? Как звучит заповедь в Торе? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/3085.html - Должны ли евреи приносить жертвы в Храме, или это - очередной жреческий подлог? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/17859.html - Нужно ли евреям обрезание, или давно как отменено и утеряло смысл? - 03.12.2019
https://seferivri.livejournal.com/9824.html - Скрывать, или не скрывать? Содержит Танах предписание или запрет скрывать имя Йеhовы Элоhим Цеваот?
https://seferivri.livejournal.com/10056.html - Повязывание тфилин - несуществующая заповедь, но что что же тогда имелось в виду в Торе? - 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/2679.html - Ключ к пониманию Чистой Торы. Является ли Письменная Тора оригиналом от Моше, или содержит приписки? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/15643.html - Принципы чистой веры, согласно "Книге Еврея" - 26.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/2956.html - Чтобы не уподобиться поклоняющимся Джону Фруму, или что такое религиозное мракобесие от непонимания? - 14.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/16039.html - Конец Света, Зомби Апокалипсис, Конец Дней, Армагеддон, День Йеhовы, Апокалипсис - когда всё это? - 29.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16474.html - О печати Всевышнего и метке зверя, если доверять Откровению Иоанна Богослова Апокалипсис - 01.09.2019

https://seferivri.livejournal.com/3466.html - Первая глава Книги Пророка Йешайи (Танах, Невиим), разобранная по отдельным заповедям - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16884.html - Гиюр для йегудим / харедим / датим – из иудейства в Еврейство. Чистая Тора в сердце по «Книге Еврея» - 02.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/3981.html - Великое таинство - сколько абсолютно разных смыслов имеет слово "раб" в Торе? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5842.html - Три категории душ в Конце Дней. Принцип банок, изложенный в "Книге Еврея" - 15.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/2092.html - Что это за "Дни Творения" в Торе? Сколько длились Дни Творения? Секретный код Бытия. Часть 1 - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/2318.html - Что это за "Дни Творения" в Торе? Сколько длились Дни Творения? Секретный код Бытия. Часть 2 - 14.8.2019






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Наутилус- Чёрные птицы(кавер под гитару), спел с дочкой


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft