16+
Лайт-версия сайта

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ подлинных и мнимых

Литература / Религия / ОБ ОТКРОВЕНИЯХ подлинных и мнимых
Просмотр работы:
19 декабря ’2021   22:14
Просмотров: 8866

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

Автор публикует те вопросы, которые задавал Богу и надеется получить ответы – один или вместе с вами…или уже получил – и надеется этими самыми ответами поделиться…
Текст постоянно обновляется: вносятся исправления и дополнения. Так что кого заинтересовало - спустя некоторое время имеет смысл заглянуть …
Рече́: а́зъ гла́съ вопiю́щаго въ пусты́ни: испра́вите пу́ть Госпо́день, я́коже рече́ Иса́iа проро́къ.
Ин 1:23
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), аз есмь глас випиющего в (интернет-) пустыни, услыши мя! Да не всуе будет глас вопля моего!

Автор обращается к добросовестным читателям, желающим вникнуть в смысл текста = ищущим смысла ради смысла. Хотелось бы отметить, что редактирование может касаться всей структуры текста: изменения и дополнения могут быть внесены как в конец текста – в качестве дополнения – так и в начало и любой фрагмент предлагаемого словесного представления, так что желающему ознакомиться с новым вариантом имеет смысл освежить восприятие и просмотреть текст заново… Это касается любого представляемого читателю текста автора.
ЗАПОМНИТЕ: МОЛИТВА НАУЧИТ ВСЕМУ И ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! Только молится следует от всей души, ума и сердца, не забывая о том, что ищущий Истину утверждается в Истине - Господе Боге Спасе нашем, а лукавый – в своём лукавстве!

Людей можно убедить во всём. Кроме правды. Они непременно постараются и обязательно найдут возможность эту правду исказить во оправдание своего лукавства. Правда страшна, потому что разрушает иллюзии падшего существа о своём величии, которые тот строит в себе и вокруг, на-следуя безумие отца своего дьявола:
Синодальный перевод
А говорил в сердце своём: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
________________________________________
Новый русский перевод
А ты говорил в своем сердце: «На небеса поднимусь, вознесу свой престол выше Божьих звезд, и воссяду на горе собрания, на краю севера.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
А говорил ты себе: «Поднимусь в небеса, выше звезд Божьих вознесу свой трон, воссяду на Горе, где сходятся боги, на дальней Северной горе;
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Ты говорил: „Я словно Бог Всевышний взойду на небо, поставлю трон свой среди звёзд, воссяду на священной горе на совет с богами.
Исаия 14:13
И оставляет его в прозрении своей наготы:
Синодальный перевод
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
________________________________________
Новый русский перевод
Ты говоришь: „Я богат, я много приобрел, и мне уже ничего не надо“. Но ты не осознаешь, что ты несчастен, жалок, нищ, слеп и гол.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Ты говоришь: „Я богат, и всего у меня много, я ни в чем не имею нужды“. Но в действительности ты просто не понимаешь, что несчастен ты, жалок, нищ, слеп и наг.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Ты говоришь: „Я богат, разбогател и мне ничего не нужно”, но не осознаёшь, что ты несчастен, жалок, беден, слеп и наг!
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Потому что ты говоришь: я богат и разбогател, и ни в чем нужды не имею, и не знаешь, что ты несчастнее всех и жалок, и нищ, и слеп и наг,-
= почитайте = это прямо о православных = о самоутверждении их подлого мерзкого самообольщения, похоти и лукавства! Самое страшное прозрение = осознание, что даже в своём служении – как сперва казалось - Богу – человек на самом деле ищет возможность уйти от Бога – личного общения с ним = и найти обоснование = укоренение собственным страстям. Страшная правда, и лишь единицы способны принять её и понести, за что и получают в удел от чуждого им мира ненависть. Мир всеми своими силами стремится их убить, потмоу что не может понести правды, которую несут они.
Единственная возможность не поддаться всеобщему безумию = постоянно сверять свою душу с Истиной = Господом Богом Творцом и Спасителем нашим!

Господи Иисусе, буди со мной!
Яви Истину, Господи Иисусе!
Яве явно яви Истину Свою, Господи Иисусе!
Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр 22:20)!
Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!
Господи Иисусе, буди со мной!

О пророчествах
*****
А правда, что Господь ВСЕГДА откроет человеку то, что ему необходимо – но человек не всегда принимает?
Поне́же не сотвори́тъ Госпо́дь Бо́гъ дѣ́ла, а́ще не от-кры́етъ наказа́нiя сво¬его́ къ рабо́мъ сво¬и́мъ проро́комъ.
«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Ам. 3:7).
А правда, что необходимо просить, чтобы тебе открылось то, что необходимо, как и сказал Отец Небесный Господу нашему Иисусу Христу «Проси от Мене, и дам Ти языки достояние Твое…» (Пс 2:8)
А правда, что просить надо с верою, нимало не сомневаясь (Иак 1:8)?
А правда, что «пророчествовать» - это не только возвещать – но и разъяснять волю Божию?
А правда, что именно об этом возвещает Апостол Павел?
1Кор.14:9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узна́ют, что́ вы говорите? Вы будете говорить на ветер.

1Кор.14:37 А҆́ще кто̀ мни́тсѧ прⷪ҇ро́къ бы́ти и҆лѝ дꙋхо́венъ, да разꙋмѣ́етъ, ꙗ҆̀же пишꙋ̀ ва́мъ, занѐ гдⷭ҇ни сꙋ́ть за́пѡвѣди;

Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
А правда, что человек – вот беда – по большей части не готов, а главное – не желает принять откровения Бога - хотя это не так уж и невозможно?
А правда, что именно по этой причине израильский народ не захотел принять своего Царя, торжественно, но при этом кротко и смиренно вшедшего в Иерусалим на ослике, хотя Тот и воскресил мертвеца, четыре дня пролежавшего во гробе и совершил множество других чудес и именно по этой причине величающие себя рабами Всевышнего гонят всех угодных Небесному Отцу?
А правда, что скажи кому в Ветхозаветном Израиле, что вот эта недавно выданная сердобольными сородичами – единоверцами внезапно обретшаяся до официального замужества «непраздною» = Беременною Четырнадцатилетняя Дева, а по нынешнему - Девочка из рода Давидова и есть Та Самая Гора Тучная Усыренная, от Которой отколется Несекомый Камень, Который сокрушит Ветхозаветный Израиль и создаст Новую Церковь – его в лучшему случае признали бы сумасшедшим, а в худшем – побили бы камнями – да вместе с Той Девой = во избежания соблазна = о котором несколько десятков лет спустя написал в своих посланиях Апостол Павел (1Кор 1:23)?
А правда, что Стас Нерукотворный – главред «православной верочки» говорил Игорю, что по пророчеству иудеев Дева = это Израиль – и так тоже будет правильно = и ещё неизвестно, как вернее = оба вернее?
А правда, что в этом и состоит Величие Божие: Творец и Судия Сам умаляет Себя, давая человеку возможность быть правым = как бы равным Себе = ради его уподобления Себе и спасения?
А правда, что именно в этом состоит Тайна Троицы и Воплощения: Безначальный Невместимый Творец вопложается во Утробу и Единица становится равна Трём = всякое противоречие упраздняется = и всякое пророчество исполняется:
Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются Пс 84:11
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
и узрит всякая плоть спасение Божие».
Евангелие от Луки 3:5-6 — Лк 3:5-6:
это от Господа, и есть дивно в очах наших»?
Мк 12:11:
ибо Бог = Вемогущий Создатель – способен разрешить Любое противоречие = особенно в умах Своих падших созданий = но не без их согласия и не против их воли = да станут соучастниками = причастниками = воли = и даже – Плоти и Крови Его и сие дивно во очию нашею!???? Аминь!
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что
[Зач. 66.] сiе́ пре́жде вѣ́дуще, я́ко вся́ко проро́че¬с¬т¬во кни́жное по сво¬ему́ ска́занiю не быва́етъ.
Ни бо́ во́лею бы́сть когда́ человѣ́комъ проро́че¬с¬т¬во, но от¬ Свята́го Ду́ха просвѣща́еми глаго́лаша святі́и Бо́жiи человѣ́цы.
[Зач. 66.] зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2 Петр 1:20-21)?
Синодальный перевод
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
________________________________________
Новый русский перевод +
И помните прежде всего о том, что никакое пророчество в Писании не исходит из измышлений самого пророка,
________________________________________
Современный перевод РБО +
Но прежде всего надо помнить, что ни одно пророчество Писания не может быть истолковано самим человеком,
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Только прежде всего помните, что ни одно из пророчеств Писания невозможно толковать самому,
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Прежде всего вы должны понять, что ни одно пророчество в Писаниях не исходит из измышлений пророков,
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Прежде всего вы должны понять: ни одно пророчество в Писании не исходит из измышлений пророков,
________________________________________
Перевод Десницкого
Прежде всего знайте, что никакое пророчество нельзя истолковать самому пророку:
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
зная прежде всего то, что ни одно пророчество в Писании не допускает частного объяснения;
________________________________________
Слово Жизни
И помните прежде всего о том, что никакое пророчество в Писании не следует толковать самому,
________________________________________
Открытый перевод
зная сначала то, что никакое пророчество Писания по своему личному желанию не совершается,
________________________________________
Еврейский Новый Завет
Прежде всего, поймите вот что: ни одно пророчество Писания не может быть истолковано человеком самостоятельно;
________________________________________
Русского Библейского Центра
Конечно, нельзя упускать из виду, что никакое пророчество в Писании не является личным высказыванием.
________________________________________
Новый Завет РБО 1824
Вопервыхъ же вы должны знать, что никакого пророчества въ Писаніи не льзя разрѣшить самому собою.
________________________________________
Елизаветинская Библия
(За҄ 66.) сїѐ пре́жде вѣ́дѹще, ѩ҆́кѡ всѧ́ко про҇ро́чество кни́жное по своемѹ̀ ска́занїю не быва́етъ.
________________________________________
Елизаветинская на русском
сие прежде ведуще, яко всяко пророчество книжное по своему сказанию не бывает.

2-е послание Петра 1:20
Синодальный перевод
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
________________________________________
Новый русский перевод +
потому что пророчества никогда не были произносимы по воле человека, но движимые Святым Духом люди говорили от Бога.
________________________________________
Современный перевод РБО +
ведь никогда не бывало пророчества по воле человека. Нет, люди говорили то, что исходило от Бога, и их побуждал Святой Дух.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
ибо никогда эти пророчества не произносились по воле человека. Если же изрекали их люди, то всегда от имени Бога, движимые Духом Святым.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
потому что пророчество никогда не рождалось из того, что хотел сказать сам пророк, но, движимые Святым Духом, люди высказывали послания Божьи.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
ибо пророчество никогда не рождалось из того, что хотел человек сказать, а люди высказывали послания Божьи, движимые Духом Святым.
________________________________________
Перевод Десницкого
ведь пророчество приходило не по воле человека — оно от Бога, его произносили люди по действию Духа Святого.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
ибо никогда пророчество не было произнесено по воле человека, но люди, Духом Святым движимые, изрекли его от Бога.
________________________________________
Слово Жизни
потому что пророчества никогда не были произносимы по воле человека, но люди, движимые Святым Духом, говорили от Бога.
________________________________________
Открытый перевод
ведь не по желанию человеческому пророчество в свое время произносилось, но Духом Святым ведомые произносили его святые Божьи люди.
________________________________________
Еврейский Новый Завет
поскольку никогда пророчество не появлялось по воле человека, но люди, движимые Святым Духом, возвещали слова, сказанные Богом.
________________________________________
Русского Библейского Центра
Никогда пророчество не было волеизъявлением человека: люди изрекали его от Бога под воздействием Святого Духа.
________________________________________
Новый Завет РБО 1824
Ибо никогда пророчество не было произносимо по произволу человѣческому: но изрекали оное святые Божіи человѣки, будучи движимы Духомъ Святымъ.
________________________________________
Елизаветинская Библия
Ни бо̀ во́лею бы́сть когда̀ человѣ́кѡмъ про҇ро́чество, но ѿ ст҃а́гѡ дх҃а просвѣща́еми глаго́лаша ст҃і́и бж҃їи человѣ́цы.
________________________________________
Елизаветинская на русском
Ни бо волею бысть когда человеком пророчество, но от святаго Духа просвещаеми глаголаша святии Божии человецы.

2-е послание Петра 1:21

А правда, что откровения бывают не только от Бога, но и от дьявола? А правда, что по образу жизни легко догадаться, какие падшему человеку, а наипаче нашим дорогим православным предпочтительнее?
А правда, что Господь зачастую именно поэтому всей правды и не открывает: всё равно переврут….? А правда, что можно с православными пообщаться = про канавки и пророчества старцев послушать – и убедиться = ну хотя бы пару раз в Никольский – космовский сходить?
А правда, что ветхому – и уж тем более просто глупому - человеку часто бывает сложно понять и проследить связь между явлениями?
А правда, что не всегда одно из другого следует – но чаще всего одно другое знаменует – и как по отдельной косточке ископаемого можно составить облик животного – так по одному явлению – портрет эпохи?
А правда, что пророк Игорь – собственно – именно этим постоянно и занимается:
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
А правда, что человеку для обретения главной в его жизни премудрости достаточно задуматься и задать Богу и себе один вопрос – что его ждёт после смерти?
Сами-то – хоть иногда – думаете? А то у автора на ваш ентот счёт ой какие большие сомнения….

*****
А правда, что самое удивительное на свете – это правда?
Правда? Правда.
А правда, что самое глупое и самое трудное – эту самую правду доказывать: всё равно что то в наглухо закрытую, то в открытую дверь стучаться = и всё по лбу? А правда, что это оттого, что

Се́й же е́сть су́дъ, я́ко свѣ́тъ прiи́де въ мíръ, и воз-люби́ша человѣ́цы па́че тму́, не́же свѣ́тъ: бѣ́ша бо и́хъ дѣла́ зла́.
Вся́къ бо дѣ́лаяй зла́я ненави́дитъ свѣ́та и не при¬-хо́дитъ къ свѣ́ту, да не облича́т¬ся дѣла́ его́, я́ко лука́ва су́ть:
творя́й же и́стину гряде́тъ къ свѣ́ту, да я́вят¬ся дѣла́ его́, я́ко о Бо́зѣ су́ть содѣ́лана.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Ин 3:19-21)?
А правда, что именно в этом духовном процессе слелует искать корни того явления, который Александр Сергеевич Пушкин обозначил как «тьмы низких истина нам дороже нас возвышающий обман», а Святитель РПЦ Игнатий Брянчанинов «Прелесть есть повреждение естества человеческого ложью. Прелесть есть состояние всех человеков, без исключения, произведенное падением праотцов наших. Все мы – в прелести1. Знание этого есть величайшее предохранение от прелести. Величайшая прелесть – признавать себя свободным от прелести. Все мы обмануты, все обольщены, все находимся в ложном состоянии, нуждаемся в освобождении истиною. Истина есть Господь наш Иисус Христос (Ин.VIII.32.–14, 6). …»????
А правда, что несомненная вера в то, что учение отцов и учителей, которых Единый Учитель наш так строго – настрого называть запретил – явнейшее несомненнейшее проявление бесовской прелести = сатанинской гордыни, противящейся Божему Установлению = и находщийся в нём нуждается в освобождении Истиной = Господом нашим Иисусом Христом? А правда, что вместо освобождения прельщённый, когда тому указывают на Истину, начинает бесноваться, плеваться, обвинять оппонента во всех смертных грехах и грозить карами земными и небесными, либо, как беснующиеся богословы типа диакона Аркадия Кедрова, начинают витийствовать = вить словопрепретельныя словеса, как арианцы, доказывая абсолютно безумные вещи – типа того, что верующий, когда к батюшке о своими проблемами обращается – с Самим Богом в его – батюшкином лице общается и = следовательно = должен того батюшка, аки католики папу римского всенесомненно непременнейше за явное земное воплощение Господа Бога Владыки нашего почитать и во всём слушаться = себе и ближним своим на погибель = а то от Господа нашего Иисуса Христа не спасёшься и отцу вашему диаволу себе в погибель вечну ну никак не угодишь? А правда, что – возможно, не вполне того осознавая – именно это имел в виду Игнатий Брянчанинов, говоря: «все мы в прелести»? А правда, что единственная возможность избавиться от въевшейся в наши души прелести = обращение к Истине = Господу нашему Иисусу Христу – даже и НЕПЕРЕМЕННО – ВОПРЕКИ ЛЮБЫМ ИНЫМ АВТОРИТЕТАМ?
А правда, что именно это имел в виду Апостол Павел:
Но и а́ще мы́, или́ А́нгелъ съ небесе́ благовѣсти́тъ ва́мъ па́че, е́же благовѣсти́хомъ ва́мъ, ана́ѳема да бу́детъ.
Синодальный перевод
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
________________________________________
Новый русский перевод
Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали возвещать вам не ту Радостную Весть, что мы возвещали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Но если кто-то — пусть это даже буду я сам или ангел небесный — станет проповедовать [вам] не ту Благую Весть, которая мною вам была проповедана, пусть проклят он будет!
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Но даже если мы или Ангел с небес станем проповедовать вам Благовестие, отличающееся от того, которое мы благовествовали вам, то пусть тот будет проклят!
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Но если бы даже мы или ангел с неба благовествовал вам вопреки тому, что мы благовествовали вам, — да будет анафема.
Галатам 1:8
?????
Так.
А правда, что непременное условие обетования Иисуса Христа –
да́в¬шаго Себе́ по грѣсѣ́хъ на́шихъ, я́ко да изба́витъ на́съ от¬ настоя́щаго вѣ́ка лука́ваго, по во́ли Бо́га и Отца́ на́¬шего,
Синодальный перевод
Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
________________________________________
Новый русский перевод
Который по воле нашего Бога и Отца отдал Себя Самого за наши грехи, чтобы избавить нас от этого мира зла.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
отдавшего Себя за грехи наши, чтобы освободить нас от власти этого злого века, как было угодно то Богу и Отцу нашему,
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Он пожертвовал Собой за грехи наши, чтобы избавить нас от злого мира, в котором мы живём. Такова была воля Бога, Отца нашего.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
давшего Себя за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века по воле Бога и Отца нашего,
Галатам 1:4
??????
- то есть НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ – ИЗБАВЛЕНИЕ от нынешнего века – то есть текущей жизни? А правда, что все верующие предпочитают об этом всенепременном условии как-то забыть?
А правда, что стремящимся освободиться от дьявольской прелести нашего естества исполняется обетование Божие – Господа нашего Иисуса Христа:
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Ин 1:12-13????
Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Иакова 1:18
А правда, что «быть некоторым начатком Его созданий» - это больше, чем владеть всем миром = это новый мир творить – со-творять = в синергии с Владыкой и Творцом нашим, не пожалевшим за спасение наше Сына Своего Единородного?
А правда, что именно это имел в виду Спаситель наш Иисус Христос:
Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы; Пс 81:6
но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей. ????
10.34 Отвѣщá и́мъ Иисýсъ: нѣ́сть ли пи́сано въ закóнѣ вá¬шемъ: áзъ рѣ́хъ: бóзи естé?
Ин 10:34
А правда, что над имеющими сыновство Божие смерть уже не имеет силы и именно это имел в виду Христос:
1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
Марка 9:1 ????
А правда, что сынам погибели это не нужно: им и в этом мире ой как не фиолетово – в отличие от чмошных неустроенных сынов света… = ну да = типа тех, что жалуются, что у них РПЦ молитвы ворует?
А правда, что можно ну хотя бы тексты писателя и молитвенника бегло… А правда, что – увы – писать – не переписать?
А правда, что писатель и пророк Игорь только тем и занимается, что правду доказывает? А правда, что все = ВСЕ это прекрасно знают = и прежде всего = больше всего = его злейшие критики и враги?
А правда, что можно ну хотя бы вот этот текст…?
А правда, что именно поэтому самая мерзкая, гадкая и противная Богу черта – это лукавство = лицемерие = самообольщение = когда человек врёт = прежде всего и больше всего себе = старается весь мир = как тот любимый Денница – к своему вранью приспособить – «своему лукавству поработити» = именно так и начинает = ради иллюзии собственного комфорта и удобства = отсутствия от отца дьявола своего нападения = свидетельства твоего падения – который больше тебя не «везёт» - по всем местам бьёт = верить собственному вранью = подобно отцу своему – Деннице, возмечтавшему:
13 А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Исаия 14:13-15 ????
А правда, что верующие воцерковлённые люди наиболее подвержены этому пороку – и искреннее верят, что учение отцов и учителей, которых так Учитель строго-настрого называть запретил – Столп и Утверждение Истины? А правда, что говорить им об этом не стоит: бесноваться начнут, плеваться и гадости говорить и делать = остаётся только молиться? А правда, что главное – самому на их дорожку кривую не стать = к церкви лукавнующих не пристать? А правда, что «а описано в наставление нам, достигшим последних веков. Посему, кто думает, что он стои́т, берегись, чтобы не упасть.» (1 Кор 10-12)??? Истинно так. Аминь.
А правда, что здесь = как и во всех текстах пророка – необходимо внимательное чтение и искреннее от всей души ума и сердца обращение ко Господу = если не хотите себе, своим близким = и всему миру - навредить? Истинно так – и Господь наш Иисус Христос – Воплощенная Истина – сему Свидетель. Аминь! Аминь!
А правда, что сатанисты в рясах – слуги Антихриста вам будут совсем другое доказывать, а ваше дело – молить Бога открыть Истину = и откроется? Попробуйте…
А правда, что практически вся история человечества – это постоянная череда непрестанных попыток нагрести = спастись = упастись от Господа Бога Творца и Спасителя нашего? А правда, что нагрёбывам тока себя – да в Жизнь Вечную = если бы только… ? А правда, что почти все тексты писателя – именно об этом?
*****
А правда, что именно о вас = о нас - слова Христа «Матф 16:3. и поутру: сегодня ненастье, потому что небо
багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете,
а знамений времен не можете.»?
Сами-то как думаете?
*****

*****
А правда, что мы живём в эпоху Постапокалипсиса? А правда, что как же – ранее дОлжно прийти Антихристу? А правда, что Антихрист – как Илия Пророк в лице Иоанна Крестителя - уже приходил – да неоднократно – да вы сделали вид, что его не узнали – сатанизм кривославием вашим назвали – да усердно тому послужили – себе и деточкам вашим на погибель? А правда, что тому ваши же отцы и учителя учат:
Мф 17:12. но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
(Ср. Мк 9 — нет слов «и не узнали его» и опущен конец стиха).
Иисус Христос говорит, что пришел Илия, разумея Иоанна Крестителя. Иоанн, не будучи Илией в собственном смысле, несомненно, пришел в духе и силе Илии (Лк 1:17).
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что человек при откровении Святого Духа: «Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам.
Евангелие от Иоанна 14:26 — Ин 14:26:» получает дар «схватывать» = познавать глубинную суть явлений в её сокровенной сущности – по простому – «целиком» - как при феномене быстрого чтения – только без ущерба для восприятия и без потери информации = так, как Апостолы получили дар говорения на языках при Сошествии Святого Духа (Деян 2) = так, как первочеловек Адам дал имя всякой твори, заключавшей её = твари – сущность (Быт 2:19) = и многие святые = отцы и учителя церкви и Сам Учитель Христос – писали и говорили об этом: Это от Господа, и есть дивно в очах наших»? Мф 21:42 А правда, что такую возможность получает любой просещённый человек при крещении Духом Святым – в зависимости от дарований = о чём и говорит Апостол Павел (1Кор 12)???
А правда, что это та самая информация, которая даёт реальную власть над миром? А правда, что – вот чудо – человек, сть явлений познавший, с презрением эту власть отвергает – как Христос искушение дьявола – «и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.» Мф 4:9 – выбирая Жизнь Вечную с Богом? А правда, что весь Новый Завет – собственно именно об этом – однако ветхий человек не в состоянии воспринять простейшую Истину Благовествования Христова – по пророчеству Апостола – «для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.» (2Кор 4:4)????
А правда, что православие = католичество = свидетели Иеговы = это попытка – зачастую = чаще всего – добросовестная и из самых лучших побуждений - приспособить = по ихнему адаптировать Слово Жизни = Учение Христово падшему духу лукавого века сего? А правда, что при внимательно рассмотрении это можно проследить = и доказать = ну да – а он дать звезды автору = «ты, глядь, самый умный?» = и в камеру….? Ну да, ну да…
А правда, что почти все тексты писателя – именно об этом?


*****
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ?
А правда, что для того, чтобы «разуметь Писания» (Лк 24:45) – всегда необходимо сильное духовное - душевное - эмоциональное потрясение – как у Апостолов при явлении Воскресшего Христа = чтобы освободиться от шелухи предрассудков – и писатель Игорь неоднократно говорил об этом?
А правда, что главное потрясение = ветхого адама с себя - от души и ума отрясение – это осознание того, что Евангелие = это Книга Жизни и касается лично тебя и всех-всех-всех…?
А правда, что заблуждения всегда – ВСЕГДА носят на себе печать – отпечаток истины = опираются на писания = чтобы придать правдоподобие = и носят мессианский характер? А правда, что самое страшное - заблуждения = осознание того, что ты свободен от заблуждений = поскольку принадлежишь к Единой Неделимой Святой Верной Апостольской (нужное вписать – утвердить – переписать – забыть…)?
А правда – сумасшедший старец утверждает, что РПЦ давно стала сатанинской организаций и активно готовит приход Антихриста? А правда, что именно этим занимаются все ныне власть имущие – и это давно уже ни для кого не секрет? А правда, что старец – как всегда – уверяет –что ему очень даже есть что сказать… А правда, что сатанинской наша церковь стала ещё до эпохи вселенских соборов – о чём ещё Друг и Наперсник Христа Евангелист Иоанн Богослов предупреждал = да его слушать не захотели = оттого и аПокалипсис за богослужением да самим читать не велят: чтобы правда – не дай Бог – не раскрылась…?
А правда, что писать…?
А правда, что дальнейшее неизбежное потрясение – это осознание того, что мытари и фарисеи – это совсем не книжные персонажи эпохи Пришествия Христа, а к примеру – добрейший и – как казалось вначале – умнейший – наиподлейший и наибесейший = отец и учитель батюшка Димитрий Смирнов, который гневно обличает осуждающих священников за стяжательство и учит, что «надо батюшкам машину не за три, а за четыре миллиона покупать, а самим милостыню идти просить – да не деньгами, а крупы горсточку» (добрый бесноватый медийный батюшка Андрей Ткачёв = настоятели Никольского монастыря игумены Никон и Еманнуил = которые окормляют = и учат людей насиловать = добрый батюшка протоиерей Лазарь = протоВасилид = иеромонах Пидорасий = который храмом руководить поставил бабу, у которой живёт сучонок Стасик – Пидарасик Голощупов со матушками == нужное вписать = всосать = в морду дать = утвердить = намолить = лоб разбить = так и быть = всё равно – гля буду - все персонажи литературные выдуманные = у автора крыша едет)?
А правда, что следующее не менее важное потрясение = осознание того, что наши дорогие воцерковлённые православные прихожане = нет – даже не копия ветхозаветных = намного, намного = на тысячи порядков превзошли в своей мерзости распявших Христа иудеев?
А правда, что не меньшим потрясением для сердца православного верующего человека может послужить то, что иудеи = в некоторых случаях – и до некоторой степени – трактуют учение Христа намного, намного ближе к Христу, чем современные христиане?
А правда, что можно – ну хотя вот этот отрывочек с иудейского сайта привести –
Йерушалаимская кодафаПриход Машиаха
На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи
30 сентября, 2017
Комментариев к записи: 3
В данной статье мы рассмотрим, что такое Моисеево седалище и для чего на него сели книжник и фарисеи.
Процитируем еще раз слова Йеhошуа о данной проблеме:
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
(Матф.23:1,2)
Пояснять, кто такие книжники и фарисеи, детально нет необходимости. Единственно, на что следует обратить внимание – это на их учение, которого следовало остерегаться, по словам Йеhошуа. Но, об этом разговор будет ниже, когда речь пойдет о том, почему Йеhошуа произнес эту фразу о седалище.
Для начала, следует понять, что собой представляло Моисеево седалище.
Моисеево седалище — что это
Моисеево седалище берет свое начало из книги Шемот (Исход).
13 На другой же день сел Моше судить народ, и стоял народ пред Моше с утра до вечера.
(Шемот 18)
Речь идет не столь о каком-то кресле, сколько идет о месте, которое было предназначено для контакта с народом. На этом месте вершилось правосудие – решались, какие-то тяжбы народа, их проблемы и вопросы того или иного жизненного дела.
Впоследствии конечно, седалище представляло некое кресло, для людей, облаченных властью, вершить суд – решать дела общества. И на это место, в эти кресла, сели, по словам Йеhошуа, книжники и фарисеи.
Почему на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи
Фарисеи были доминирующей религиозной партией в Иудее, от которой и произошел иудаизм, как таковой, который принято сегодня называть – ортодоксальным. Богословие иудаизма в те времена конечно существенно отличалось, потому что тогда еще не было Каббалы и Зоhар. Эти книги, как часть иудейского богословия были составлены позже.
Итак, имея доминирующее положение, фарисеи заняли место учителей Торы. Своим толкованием Торы, они не облегчали жизнь обществу, а усложняли ее, придумывая правила о том, как правильно нужно исполнять ту или иную заповедь Торы. Знатоков Торы, называли книжниками – изучающие книги.
Почему Йеhошуа произнес речь о седалище Моше
Следует посмотреть предысторию.
33 И, слыша, народ дивился учению Его.
34 А фарисеи, услышав, что Он привел саддукеев в молчание, собрались вместе.
35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
(Матф.22:33-36)
Для чего саддукеи и фарисеи пытались его уловить в слове? Чтобы разделаться с ним, потому что своими словами — учением, Йеhошуа, подрывал их авторитет. Он был против учения саддукеев и против учения фарисеев. Почему?
1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно;
3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
5 Переправившись на другую сторону, ученики Его забыли взять хлебов.
6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.
7 Они же помышляли в себе и говорили: [это значит], что хлебов мы не взяли.
8 Уразумев то, Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли?
9 Еще ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч [человек], и сколько коробов вы набрали?
10 ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин вы набрали?
11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской?
12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского.
(Матф.16:1-12)
Он называл их родом лукавым и прелюбодейным. В данном случае – это такая категория людей, или даже такая система, которая формирует своим учением лукавых людей, людей, которые хитро искажают учение Торы, для своей выгоды.
Поэтому, на седалище Моисеевом сели люди, которые вершат преступление против Всевышнего, Его Торы и против тех, для кого была дана Тора – против людей, желающих приблизиться к Творцу.
Чему они учили людей?
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
(Матф.23:2-8)
Было ли такое учение фарисеев, серьезной проблемой для общества? Да! И часть этих пагубных ересей Йеhошуа перечислил в своей обличительной речи против них:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
(Матф.23:13-35)
Захватив доминирующее положение, фарисеи и книжки насаждали в обществе пагубные ереси, для того, чтобы получить как можно больше власти над обществом.
Что изменилось с того времени в движении фарисеев?
Партия фарисеев стала еще более развратной, прибавив ко всем вымыслам, учение Каббалы и Зоhара. Таким образом, они еще больше отдалились от истинного учения Торы и еще дальше увели народ от истины.
Однако, как ни странно, 99% мессианских общин, не взирая, на то, что ортодоксальный иудаизм официально проклял Йеhошуа, приравняв его к Гитлеру, присоединились к этому еретическому учению и исполняют все то, и даже больше, против чего восстал Йеhошуа, за что и был убит.
В заключении следует привести слова Йеhошуа о фарисеях и их последователях:
12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:12-14)
Ну да: а теперь попробуйте с нашими добрыми православными батюшками посравнивать – например, с добрейшим протоиереем Димитрием Смирновым….
А правда, что – несмотря на очевидную правоту всего Учения Господа нашего Иисуса Христа иудеи так Его и не приняли = и это – увы – ничем, кроме ненависти к Воплощенной Истине = Личности Самого Христа – объяснить невозможно? А правда, что именующие себя христианами, несмотря на лицемерное исповедание Христова Учения, дополняют мерудуховных отцов своих = иудеев, исполняя на деле пророчество Господа «отец ваш дьявол, и вы хотите творити пхоти отца вашего»?
8.44 вы́ отцá [вá¬шего] дiáвола естé, и пóхоти отцá вá¬шего хóщете твори́ти: óнъ человѣко¬убíйца бѣ́ искони́, и во и́стинѣ не сто¬и́тъ, я́ко нѣ́сть и́стины въ нéмъ: егдá глагóлетъ лжý, от¬ сво¬и́хъ глагóлетъ: я́ко лóжь éсть и отéцъ лжи́: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

А правда, что этот фрагмент – страшно сказать – может служить доказательством того, что иудеи –что «не взирая, на то, что ортодоксальный иудаизм официально проклял Йеhошуа, приравняв его к Гитлеру» - на деле вынуждены были – ради выживания рядом с Христианством = принять большинство практических положений Слова – Учения Христа, а христиане, именуя себя Его последователи, на деле Его отверглись = и таким образом иудеи могут оказаться к спасению намного ближе, чем христиане = а христиане к погибели – ближе, чем иудеи = поскольку оказались значительно менее способнее к покаянию, чем ветхозаветные (ортодоксальные) иудеи?
А правда, что это именно о православных сказал Христос:
Мк.7:6 О́нъ же отвѣща́въ рече́ и́мъ, я́ко до́брѣ проро́чествова Иса́iа о ва́съ лицемѣ́рѣхъ, я́коже е́сть пи́сано: сі́и лю́дiе устна́ми Мя́ чту́тъ, се́рдце же и́хъ дале́че отстои́тъ от Мене́,
Мк.7:7 всу́е же чту́тъ Мя́, уча́ще уче́ниемъ, за́повѣдемъ человѣ́ческимъ:
Мк.7:8 оста́вльше бо за́повѣдь Бо́жiю, держите́ преда́нiя человѣ́ческая, креще́нiя {омове́нiя} чва́номъ и сткля́ницамъ, и и́на подо́бна такова́ мно́га творите́.
Мк.7:9 И глаго́лаше и́мъ: до́брѣ отмета́ете за́повѣдь Бо́жiю, да преда́нiе ва́ше соблюдете́:
Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
(Мк 7: 6-9)
?????
А правда, что Христос сказал:
Мф.23:9 и отца́ не зови́те себѣ́ на земли́: еди́нъ бо е́сть Оте́цъ ва́шъ, И́же на небесѣ́хъ:
а православные само учение своё утверждают на авторитете отцов и учителей и молитву начинают их именем?
А правда, что Христос сказал:
Мф.5:42 Прося́щему у тебе́ да́й, и хотя́щаго от тебе́ зая́ти не отврати́.
А православные устами мерзких лукавых учителей своих учат «милостыня да запотеет в руке твоей»?
А правда, что пиздить нищих ногами за отказ батюшке платить дань после этого = вполне закономерно?
А правда, что Христос сказал
Мф.5:20 Глаго́лю бо ва́мъ, я́ко а́ще не избу́детъ пра́вда ва́ша па́че кни́жникъ и фарисе́й, не вни́дете въ Ца́рствiе Небе́сное.
Откр.3:15 вѣ́мъ твоя́ дѣла́, я́ко ни студе́нъ еси́ ни те́плъ: не да студе́нъ бы бы́лъ ни те́плъ {о, дабы́ студе́нъ бы́лъ еси́ или́ горя́щь}.
Откр.3:16 Та́ко, я́ко обуморе́нъ еси́, и ни те́плъ ни студе́нъ, изблева́ти тя́ от у́стъ Мои́хъ и́мамъ {та́ко, поне́же те́плъ еси́, и ни студе́нъ еси́ ниже́ горя́щь, и́мамъ тя́ изблева́ти изъ у́стъ Мои́хъ}. ?????
а православные учат «идти царским путём, не уклоняясь» = то есть учат прямо противоположному тому, чему учил Христос?
А правда, что Христос сказал
Мф.19:21 Рече́ ему́ Иису́съ: а́ще хо́щеши соверше́нъ бы́ти, иди́, прода́ждь имѣ́нiе твое́ и да́ждь ни́щымъ: и имѣ́ти и́маши сокро́вище на небеси́: и гряди́ вслѣ́дъ Мене́.
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
а православные в своем лукавстве учат, что «христианство не мешает быть богатым и успешным»?
А правда, что Христос сказал
Мф.5:19 И́же а́ще разори́тъ еди́ну за́повѣдiй си́хъ ма́лыхъ и научи́тъ та́ко человѣ́ки, мні́й нарече́тся въ Ца́рствiи Небе́снѣмъ: а и́же сотвори́тъ и научи́тъ, се́й ве́лiй нарече́тся въ Ца́рствiи Небе́снѣмъ. ?????
А правда, что православные учат = в лукавстве своем – избегать максимализма = а подменяют христианство совершенно противоположным = сатанинским содержанием?
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что это значит, что христиане под Именем Христовым умудрились создать сатанинскую цивилизацию = ведущую к погибели, подменив (разменяв – как древние менялы в храмах = по наивыгоднейшему курсу = талант Христов на пятаки любостяжания) авторитет Христа на авторитет отцов и учителей = себе и последователям своим на погибель – по словам Христа:
Го́ре ва́мъ, кни́жницы и фарисе́е, лицемѣ́ри, я́ко прехо́дите мо́ре и су́шу, сотвори́ти еди́наго при¬-ше́лца: и егда́ бу́детъ, творите́ его́ сы́на гее́н¬ны сугу́бѣйша ва́съ.
Го́ре ва́мъ, вожди́ слѣпі́и,

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Горе вам, вожди слепые
(Матф 23: 15-16)???
А правда, что
Тѣ́мже у́бо от¬ пло́дъ и́хъ позна́ете и́хъ
Итак, по плодам их узна́ете их.????
А правда, что нет праведника – желающего избежать общего лукавства – которого бы не гнали в православном храме – и нет негодяя, который не смог бы там хорошо устроиться? А правда, что в церкви гонят писателей, у которых церковь молитвы ворует молитвенников и пророчествующих о приходе Антихриста = и рьяно защищают откровенных извращенцев: педофилов и сатанистов?
А правда, что можно помолиться = и Господь = Отец наш Небесный, Который есть Истина, откроет Духом Святым = ради Господа нашего Иисуса Христа? А правда, что каждый христианин просто обязан молиться = и не «О замедлении конца», а «Ей, гряди, Господи Иисусе!»??? (Откр 22:20) А правда, что мы молиться не будем = пусть дураки = праведники молятся = нам и здесь с батюшками не фиолетово?
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что старец Игорь пророчествовать страсть как устал – до самой смерти?
А правда, что сие не от лени и нежелания творить волю Божию = от вредности и подлости народа русского, обязательно сумеющего извратить самое точное откровение и пророчество - да непременно бесам в угоду?
А правда, сие оттого, что
Се́й же е́сть су́дъ, я́ко свѣ́тъ прiи́де въ мíръ, и воз-люби́ша человѣ́цы па́че тму́, не́же свѣ́тъ: бѣ́ша бо и́хъ дѣла́ зла́.
Вся́къ бо дѣ́лаяй зла́я ненави́дитъ свѣ́та и не при¬-хо́дитъ къ свѣ́ту, да не облича́т¬ся дѣла́ его́, я́ко лука́ва су́ть:
творя́й же и́стину гряде́тъ къ свѣ́ту, да я́вят¬ся дѣла́ его́, я́ко о Бо́зѣ су́ть содѣ́лана.

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Ин 3:19
А правда, что именно на христианах – наипаче православных – исполняется пророчество Апостола:
И ны́нѣ удержава́ющее вѣ́сте, во е́же яви́тися ему́ въ свое́ ему́ вре́мя.
Та́йна бо уже́ дѣ́ет¬ся беззако́нiя, то́чiю держя́й ны́нѣ до́ндеже от¬ среды́ бу́детъ:
и тогда́ яви́т¬ся беззако́н¬никъ, его́же Госпо́дь Иису́съ убiе́тъ ду́хомъ у́стъ Сво¬и́хъ, и упраздни́тъ явле́нiемъ пр謬ше́¬ст¬вiя Сво¬его́,
его́же е́сть пр謬ше́¬ст¬вiе по дѣ́й¬ст¬ву сатанину́ во вся́цѣй си́лѣ и зна́менiихъ и чудесѣ́хъ ло́жныхъ,
и во вся́кой льсти́ непра́вды въ погиба́ющихъ, зане́ любве́ и́стины не прiя́ша, во е́же спасти́ся и́мъ.
И сего́ ра́ди по́слетъ и́мъ Бо́гъ дѣ́й¬ст¬во льсти́, во е́же вѣ́ровати и́мъ лжи́,
да су́дъ прiи́мутъ вси́ не вѣ́ровав¬шiи и́стинѣ, но благоволи́в¬шiи въ непра́вдѣ.

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
[Зач. 276.] Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
А правда, что как апокалипсис у каждого поколения – свой, так и удердивающие и беззаконники «малого разлива» - до конца времён – каждый раз свои: от Сталина и СССР до Ельцина и Горбачёва? Ну да: и иудеи, как всегда – вопящие «распни»….
А правда, что исполняется это в том, что называющие себя христиананми отвергаются здравого Учения – Слова Господа нашего Иисуса Христа, подвергаясь участи с неверными, тщась исказить = заменить Слово Божие = учением отцов и учителей – в угоду лукавому отцу своему диаволу во отвержение Истины – Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа?
А правда, что помолитья – и Бог откроет? А правда, что – уже открывает?
А правда, что
Внемли́те же от¬ лжи́выхъ проро́къ, и́же пр謬хо́дятъ къ ва́мъ во оде́ждахъ о́вчихъ, вну́трь же су́ть во́лцы хи́щницы:
от¬ пло́дъ и́хъ позна́ете и́хъ. Еда́ объе́млютъ от¬ те́рнiя гро́зды, или́ от¬ ре́пiя смо́квы?
Та́ко вся́ко дре́во до́брое плоды́ добры́ твори́тъ, а зло́е дре́во плоды́ злы́ твори́тъ:
не мо́жетъ дре́во добро́ плоды́ злы́ твори́ти, ни дре́во зло́ плоды́ добры́ твори́ти.
Вся́ко у́бо дре́во, е́же не твори́тъ плода́ добра́, посѣка́ютъ е́ и во о́гнь вмета́ютъ.
Тѣ́мже у́бо от¬ пло́дъ и́хъ позна́ете и́хъ.
[Зач. 23.] Не вся́къ глаго́ляй Ми́: Го́споди, Го́споди, вни́детъ въ Ца́р¬ст¬вiе Небе́сно¬е: но творя́й во́лю Отца́ Мо¬его́, И́же е́сть на небесѣ́хъ.
Мно́зи реку́тъ Мнѣ́ во о́нъ де́нь: Го́споди, Го́споди, не въ Тво¬е́ ли и́мя проро́че¬с¬т¬вовахомъ, и Тво¬и́мъ и́менемъ бѣ́сы изгони́хомъ, и Тво¬и́мъ и́менемъ си́лы мно́ги сотвори́хомъ?
И тогда́ исповѣ́мъ и́мъ, я́ко николи́же зна́хъ ва́съ: от-иди́те от¬ Мене́, дѣ́ла¬ю¬щiи беззако́нiе.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак, по плодам их узна́ете их.
[Зач. 23.] Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Матф 7:15-23
А правда, что все – ВСЕ церкви, наименовавшие себя христианскими, не имеют никакого отношения к учению Христа = слишком далеко отцы и учителя ушли от Своего Главного Учителя = и самые разумные из людей – включая просветителей и революционеров- давно поняли это? А правда, что именно в этом – главная причина отпадения людей от Церкви – и от Бога?
А правда, что именно об этом пророчество Христа:
Егда́ у́бо у́зрите ме́рзость запустѣ́нiя, рече́н¬ную Данiи́ломъ проро́комъ, стоя́щу на мѣ́стѣ святѣ: и́же чте́тъ, да разумѣ́етъ:
тогда́ су́щiи во Иуде́и да бѣжа́тъ на го́ры:
[и] и́же на кро́вѣ, да не схо́дитъ взя́ти я́же въ дому́ его́:
и и́же на селѣ́, да не воз¬врати́т¬ся вспя́ть взя́ти ри́зъ сво¬и́хъ.
Го́ре же непра́зднымъ и доя́щымъ въ ты́я дни́.
Моли́теся же, да не бу́детъ бѣ́г¬ст¬во ва́¬ше въ зимѣ́, ни въ суббо́ту.
Бу́детъ бо тогда́ ско́рбь ве́лiя, якова́же не была́ от¬ нача́ла мíра досе́лѣ, ниже́ и́мать бы́ти.
И а́ще не бы́ша прекрати́лися дні́е о́ны, не бы́ у́бо спасла́ся вся́ка пло́ть: избра́н¬ныхъ же ра́ди прекратя́т¬ся дні́е о́ны.
Тогда́ а́ще кто́ рече́тъ ва́мъ: се́, здѣ́ Христо́съ, или́ о́ндѣ: не ими́те вѣ́ры:
воста́нутъ бо лжехри́сти и лжепроро́цы и дадя́тъ зна́менiя ве́лiя и чудеса́, я́коже прельсти́ти, а́ще воз-мо́жно, и избра́н¬ныя.
Се́, пре́жде рѣ́хъ ва́мъ.
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, – читающий да разумеет, –
тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
Моли́тесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, – не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Матф 24: 15-25 ???
А правда, что «мерзость запустения» - это полное отступление от Слова Божия – Господа нашего Иисуса Христа и заменой его на толкование «отцов и учителей», превращающих (искажающих) Слово Божие в угоду своей похоти?
А правда, что похоть – всё, что вне Любви = Которая есть Бог
И мы́ позна́хомъ и вѣ́ровахомъ любо¬́вь, ю́же и́мать Бо́гъ къ на́мъ. Бо́гъ любы́ е́сть, и пребыва́яй въ любви́ въ Бо́зѣ пребыва́етъ, и Бо́гъ въ не́мъ пребыва́етъ.
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. (1 Иан 4:16) = в том числе и учение отцов и учителей = которых Господь наш так называть запретил = если оно противоречит Слову Божию:
• В Откровении 22:18-19 апостол Иоанн завершает Библию предостережением, что всякий, кто «приложит» что-либо к словам этой книги (книги Откровения) или «отнимет что от слов книги пророчества сего», будет проклят.
Во Второзаконии 4:2 есть похожее предупреждение: «Не прибавляйте к тому, что я заповедаю вам, и не убавляйте».
и а́ще кто́ отъ¬и́метъ от¬ слове́съ кни́ги проро́че¬ст¬вiя сего́, отъ¬и́метъ Бо́гъ ча́сть его́ от¬ кни́ги живо́тныя, и от¬ гра́да свята́го, и напи́сан¬ныхъ въ кни́зѣ се́й.
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Откр 22:19????
А правда, что вопрос этот задавать следует не отцам и учителям – а лично Богу – Творцу, Отцу и Учителю? А правда, что кто учит, что самому толковать Евангелие вредно – и следует слушать отцов и учителей, которые этим самым Евангелием жили = учит недоверию к Богу – Отцу и Учителю, и учению Апостолов:
Еди́нъ бо е́сть Бо́гъ, и еди́нъ хода́тай Бо́га и человѣ́ковъ, человѣ́къ Христо́съ Иису́съ,
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
1 Тим 2:5????
А правда, что «мерзость запустения» проявляется прежде всего в том, что в церковном сообществе, которое уже давно стало частью мира, по пророчеству Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, живут и выживают только сатанисты – а людей Божиих гонят и убивают?
А правда, что это – принципиальнейшим образом – главный вопрос человеческой истории – а остальное только прилагательное = постольку поскольку? А правда, что обойти ответ на этот вопрос = это попытаться обойти Истину = Господа нашего Иисуса Христа? А правда, что – самое потрясающее - большинство обходят – как им зачастую представляется – весьма успешно?
А правда, что помолиться – и Бог откроет? А правда, что можно сначала тексты Игоря Храмова Тесёлкина почитать и попросить у Бога открыть – правду ли пишет? Ну, если сумасшедший – то и Бог с ним – чего на сумасшедшего то внимания… А если – ну хотя бы на одну десятую – правда…? Это ведь значит, что всё, чем вы так гордились: всё ваше богатейшее духовное наследие = всё это ваше святое православие – ни что иное – как пропуск в преисподнюю = путь в ад - как и в гордившейся своим избранничеством чад авраамовых ветхозаветной церкви = тот самый путь широк,от которого предостерегал нас Господь наш Иисус Христос.
Сами-то как?
А правда, что именно об этом откровение:

О премудрости, злобе и похоти
сѣди́на же е́сть му́дрость человѣ́комъ, и во́зрастъ ста́рости житiе́ нескве́рно.
Благо¬уго́денъ богови бы́въ, воз¬лю́бленъ бы́сть, и живы́й посредѣ́ грѣ́шныхъ преста́вленъ бы́сть:
восхище́нъ бы́сть, да не зло́ба измѣни́тъ ра́зумъ его́, или́ ле́сть прельсти́тъ ду́шу его́.
Раче́нiе бо зло́бы помрача́етъ до́брая, и паре́нiе по́хоти премѣня́етъ у́мъ незло́бивъ.
мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь – возраст старости.
Как благоугодивший Богу, он возлюблен, и, как живший посреди грешников, преставлен,
восхищен, чтобы злоба не изменила разума его, или коварство не прельстило души его.
Ибо упражнение в нечестии помрачает доброе, и волнение похоти развращает ум незлобивый.
Достигнув совершенства в короткое время, он исполнил долгие лета;
ибо душа его была угодна Господу, потому и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не поняли, даже и не подумали о том,
что благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
Прем 4:9-12
1 Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яве явно яви мне, недостойному, еже како рачение бо злобы помрачает добрая и парение похоти пременяет ум незлобив!
2 Слава Тебе, Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко яве явно явил мне, недостойному, еже како рачение бо злобы помрачает добрая и парение похоти пременяет ум незлобив во еже праведнику совращатися в лукавство мира сего и разумному – в похоть очес и гордость житейскую!
Вопросы старца
А правда, что «парение похоти», яже «пременяет ум незлобив» = любой видеоряд = и не только порнушка, кстати: любое праздное зрелище?
А правда, что именно от этого предостерегал Христос: « А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Мф.5:28)»? А правда, что имнно от этого отцы и учителя так протестовали против зрелищ и не только против эротических, кстати – ПРОТИВ ЛЮБЫХ праздных зрелищ! Потому что просмотр нарядов может оказать на женщину = мужчину не менее эротическое влияние – как и просмотр любых иных товаров – как и того, во что эту самую упаковку облачают? А правда, что именно в этом весь смысл современной культуры? А правда, что прогулка по Арбату, Невскому, Кировскому, Немецкому, столыпинскому или любому другому проспекту сегодня….? Даже не спрашиваю –сами-то как…
Кто́ прему́дръ и худо́гъ въ ва́съ, да пока́жетъ от¬ до́браго житiя́ дѣла́ своя́ въ кро́тости и прему́дрости.
А́ще же за́висть го́рьку и́мате и рве́нiе въ сердца́хъ ва́шихъ, не хвали́теся, ни лжи́те на и́стину:
нѣ́сть сiя́ прему́дрость свы́ше низходя́щи, но зе́мна, душе́вна, бѣсо́вска:
идѣ́же бо за́висть и рве́нiе, ту́ нестро¬е́нiе и вся́ка зла́ ве́щь.
А я́же свы́ше прему́дрость, пе́рвѣе у́бо чи́ста́ е́сть, пото́мъ же ми́рна, кротка́, благопокорли́ва, испо́лнь ми́лости и плодо́въ благи́хъ, несумѣ́н¬на и нелицемѣ́рна.
Пло́дъ же пра́вды въ ми́рѣ сѣ́ет¬ся творя́щымъ ми́ръ.

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
Иак 3:13-18
А правда, что всё, что вне Любви = Иже есть Бог наш (1 Ин (4:8) = вне Бога = то есть похоть = в том числе и учение отцов и учителей, которых Бог так называть запретил? А правда, что можно помолиться – и Бог – Который Любовь и Истина – откроет?
******

******
А правда, что старец Игорь утверждает:
Главная задача всех фарисеев - всегда и везде - доказать, что Христа = Евангелие не следует понимать чересчур упрощённо: дескать, никого не называйте отцом и учителем. А как следует: а так, = как вот эти самые отцы и учителя - объясняют - которые заместо Христа поставились...
А правда, что писать – не переписать…?
А правда, что Игоря за его правду убить мало?
А правда, что можете наших добрых батюшек из Никольского = да милейшего отца Пидарасия….?

****
*****
Разговор души (человека) с Богом
- Я один.
- С тобой Бог.
- Никто не любит меня.
- Тебя любит Бог.
- Мир ненавидит меня.
- Значит, Бог - по обетованию Своему – точно возлюбил тебя.
- Люди ищут убить меня.
- Ты с Богом. Замышляющий против тебя замышляет против Творца и Бога своего. Бог Отмститель обличит и кажает всякого, кто посмеет помыслить злое против тебя.

******

Советы от старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что:
Любые = ЛЮБЫЕ советы незнакомых людей, учащих, как жить, следует игнорировать??!! Правда. Держитесь от таких людей (авторов) как можно дальше! Да и со знакомыми будьте поосторожнее! Вот с ними – в первую очередь! Заходите — автор именно об этом!
Правда. Сами-то как?
****
О молитве и вере
А правда, что главное дело в жизни человека – это молитва, и многие святые – и не только православной церкви постоянно говорили и говорят об этом?
А правда, что день без молитвы – потерянный день?
А правда, что механическое воспроизведение = прочтение текстов = не есть молитва = а её профанация = осквернение?
А правда, что большинство верующих именно этим всю жизнь и занимаются и то, что мы имеем = естественное следствие этого процесса?
****
О вере искренней и лукавой
А правда, что кто-то из православных отцов и учителей сказал, что с Богом следует общаться как с человеком? А правда, что вера – как и Божья создания – бывает искренней – и лукавой? А правда, что именно об этом речет Апостол:
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.»???
но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Иакова 2:19-20
А правда, что одна из целей Боговоплощения – в частности – была именно в том, чтобы научить людей общаться с Богом, как с Человеком = без лукавых затей = типа готовых заученных текстов – в том числе = в первую очередь млитвенных = и посредников?
А правда, что Бог на твоё обращение обязательно ответит = если просить искренне и от всего сердца? А правда, что почти все тексты старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного именно об этом?
А правда, что критики писателя и пророка Игоря за то его и ненавидят, что сами общаться с Богом не умеют = уж больно отца своего дьявола сильно любят?? А правда, что им собственные причиндалы мешают – в виде обрядоверия = по сути = магии и лукавых посредников: подлых жадных властолюбивых батюшек – которые, подобно той секретарше, стараются часть Божией власти себе забрать = и самим = хитрым мальчикам и девочкам = решать, кого к Богу допустить = а кого нет = кто и чего достоин и недостоин…? А правда, что можно – например – знаменитую молитву задержания или чин избавления от вредоносных насекомых почитать = чистая магия?
О православной канонической магии и не только
А правда, что «магия» - это защита = от враждебного человеку мира? А правда, что «маген Давид» = Знаменитый Щит Давида = это Псалтырь обыкновенная, дополненная затем усерднейшими последователями – как сторонниками каббалы – так и православными? А правда, что не только большинство образованцев = воцерковлённейших правславных = но и батюшек ни хрена ничего об этом и в этом…? Сами смотрите:
Требник гражданским шрифтом
Глава 22. Чи́н быва́емый на ни́вах, или́ виногра́де, или́ вертогра́де, а́ще случи́тся вреди́тися от гадо́в, или́ ины́х ви́дов
Подоба́ет бы́ти литурги́и, и вжига́ти канди́ло свята́го три́фона, или́ свята́го евста́фиа, или́ свята́го иулиа́на ливи́йскаго, или́ обои́х. По Боже́ственней литурги́и взя́ти еле́й от канди́л, и во́ду святы́х богоявле́ний, и кропля́яй крестови́дно свяще́нник. на ни́ву, или́ виногра́д, или́ вертогра́д, глаго́лет моли́твы сия́.
Заклина́ю ва́с многови́днии зве́рие, че́рвие, гу́сеницы, хрущи́ и пру́зи, мы́ши, щу́ры и кри́тицы, и разли́чныя ро́ды му́х, и му́шиц, и мо́лий, и мра́вий, о́вадов же и о́с, и многоно́жиц, и многообра́зныя ро́ды по́лзающих по земли́ живо́тных, и лета́ющих пти́ц, вре́д и тщету́ ни́вам, виногра́дом, садо́м же и вертогра́дом нанося́щыя, Бо́гом Отце́м Безнача́льным, и Сы́ном Его́ Собезнача́льным и Единосу́щным, и Ду́хом Его́ Пресвяты́м, Отцу́ и Сы́ну Единосу́щным, и Животворя́щим. Заклина́ю ва́с вочелове́чением Единоро́днаго Сы́на Бо́жия, Го́спода на́шего Иису́са Христа́, и пожи́тием Его́ на земли́ с челове́ки, стра́стию же Его́ спаси́тельною, и животворя́щею Его́ сме́ртию, и тридне́вным Его́ воскресе́нием, и на небеса́ вознесе́нием, и все́м Его́ Боже́ственным спаси́тельным смотре́нием. Заклина́ю ва́с и святы́ми многоочи́тыми херуви́мы, шестокрила́тыми серафи́мы лета́ющими о́крест Престо́ла, и зову́щими: Свя́т, Свя́т, Свя́т, Госпо́дь Савао́ф. Заклина́ю ва́с святы́ми а́нгелы, и все́ю си́лою, и ты́сящами ты́сящ, и тьма́ми те́м, стра́хом мно́гим стоя́щими пред сла́вою Госпо́днею, да не оби́дите виногра́д, ниже́ ни́ву, ниже́ вертогра́д, древе́с же и зе́лий раба́ Бо́жия и́мярек, но отиди́те на ди́вия го́ры, на непло́дная древеса́, на ни́хже дарова́л е́сть Бо́г ва́м повседне́вную пи́щу. Заклина́ю ва́с и честны́м Те́лом и Кро́вию Го́спода на́шего Иису́са Христа́, и́стиннаго Бо́га и Спа́са на́шего, Имже и спасе́ние даде́ся на́м и избавле́ние, за Его́же и́мя и́мамы умре́ти, да не оби́дите ниже́ ни́ву, ниже́ виногра́д, ниже́ вертогра́д, ниже́ вся́кое дре́во плодови́тое, и безпло́дное: и ниже́ ли́ст зе́лий да не оби́дите от окруже́ния преде́ла, и ме́ста раба́ Бо́жия и́мярек. А́ще же преслуша́ете мене́, и преступите́ кля́тву, е́юже заклина́х ва́с, не и́мате ко мне́ смире́нному и мале́йшему Три́фону, но к Бо́гу Авраа́ма, и Исаа́ка, и Иа́кова, гряду́щему суди́ти живы́м и ме́ртвым: те́мже я́коже предре́х ва́м, иди́те на ди́вия го́ры, на безпло́дная древа́. А́ще же не послу́шаете мене́, моли́ти и́мам человеколю́бца Бо́га, е́же посла́ти а́нгела Своего́, и́же над зверьми́, и желе́зом и свинцо́м свя́жет ва́с, и убие́т, зане́ кля́тв и моли́тв мене́ смире́ннаго отверго́стеся Три́фона: но и пти́цы посыла́емыя мое́ю моли́твою да снедя́т ва́с. Еще́ заклина́ю ва́с вели́ким и́менем, на ка́мени напи́санным, и не носи́вшем, но разсе́дшемся я́ко во́ск от лица́ огня́: изыди́те от ме́ст на́ших на места́, я́же предре́х ва́м, непроходи́мая и безво́дная, и непло́дная, изыди́те от ме́ста и о́крест преде́л рабо́в Бо́жиих, и мене́ призыва́ющих в по́мощь свою́, и заступле́ние и спасе́ние, да и в си́х сла́вится Пресвято́е и́мя Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха, и моли́твы и проше́ния, смире́ннаго Три́фона да испо́лнятся, я́ко Бо́гу подоба́ет сла́ва и держа́ва во ве́ки веко́в, ами́нь.
А правда, что – вот чудо – вычитав положенный чин молебна, сященник обращается не к Всемогущему Богу, а к бездушным творям – многоножкам, мышам и гусеницам, яко имеющим разумную душу и заклинает (клятвенно требует) Именем Бога и Шестикрылыми Серафимами не вредить стяжанию души христианской…? А правда, что у Льва Толстого, который поначалу, как и писатель Игорь, молебны бегал заказывать, а опосля православных в невежестве и магизме обвинял, были для этого, мягко говоря, некоторые основания? Если вышеприведённый текст - это не магизм – то что это?
А правда, что чем дальше апостасия – оскудение духовных сил – тем более в молитвах = требниках таких вот нагромождений = тщетно тщащихся изысканностью многословия заменить отсутствие веры = и благодати?
А правда, что знаменитый чин изгнания бесов что отцы крониды да прочая православнейшие чудотворцы по местам творят = нечто подобное из себя и представляет? А правда, что один из батюшек с Украины (уж даже не знаю – какой юрисдикции – вот честно говоря = по одному месту) – канон о вразумлении у автора стащил = да бесов им отчитывает? Заклинает, ха-га… А правда, что Игорь из из РПЦ бесов если и не изгнал = такой подвиг даже ему не под силу – по крайней мере обличил = а они как были у власти = тока намного – намного злее… = да прихожанок своих из Никольского монастыря да храма исповедника Косьмы да всех остальных – и не токмо Желтогорска = всё злее и злее натравливают? А правда, что моливтенника, у которого РПЦ молитвы воруют, в полицию = да отпиздили = и дальше убить стараются? Если это не сатанизм всея РПЦ – то что это?
А правда, что даже такая – основанная на чистейшем магизме - молитва – по вере просящего – может подействовать? Безусловно.
А правда, что по прочтении начинаешь понимать, отчего да почему после революции крестьяне начали храмы по сёлам закрывать – как не имеющие от них абсолютно никакой помощи? Вас это удивляет? Автора вот удивляет, отчего это Господь это сатанинское сборище не уничтожил = а может = надо бы?
А правда, что с тех пор мало что изменилось = и по большей части в худшую сторону? А правда, старец наставает: главное не чин, а вера, которая проявляется в том, по какой причине мы в храм зашли: за Жизнью Вечной – Господом нашим Иисусом Христом али экзамен сдать и от клопов-тараканов избавиться? А правда, что Господь Игорю на ухо: сейчас учёные даже ДНК пролетевшей мухи по полёту вычислить могут = промелькнул такой факт в информационной ленте = захотели – давно бы от всех ваших клопов – тараканов – панкреатитов – диабетов вас избавили = не хотят = значит им так выгоднее?
А правда, что можно ну хотя бы выступление Германа Грефа послушать – о руководстве быдлом – которых Господь наш Иисус Христос называет «малым стадом» и ради которых пришёл и распялся? Рекомендую = весьма вразумительно.
А правда, что можно в Никольский монастырь или храм Косьмы зайти = и убедиться = по поводу веры-то - ну или хотя бы вот этот текст почитать?
А правда, что на утверждение в истине – Истине = Иже есть Господь наш (Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. Иер.10,10) может вся жизнь уйти? А правда, что не только может = но и должна? А правда, что утверждение в Истине – Господе Боге нашем – может обернуться утверждением в собственном лукавстве = если на место Бога – например - тупочинного из Никольского монастыря поставить = или своё лукавство = в виде православной магии = я в храм ходил = свечку ставил = у батюшки блЯгословился = денежку дал = он меня блЯгослоВОЛил нищих ногами пиздить = а правда что отцы и учителя учат, что священник = это Ангел Божий = а лукавый старается… = нужное утвердить = упредить = уставить = во главу угла поставить… = будем батюшков слушать = оно так надёжнее = спокойнее?
А правда, что настоятель Никольского монастыря игумен Никон – и многие иные священники = которые почестнее – вполне справедливо утверждали, что беготня по старцам = стремление во что бы то ни стало заручиться благословением = блЯгословением происходит от настойчивого желания снять с себя ответственность? А правда, что эти люди не только сами ведут себя подобным образом = но и требуют этого от других = вместе с утверждением соответствующих нравственных критериев = Саша хороший кроткий смиренный мальчик = он нищих по блЯгословению настоятеля ногами пиздил = Игорь гадкий мерзкий подлый гордый самонадеянный …(список бесконечен… эпитеты тоже = определение от возмущения сложно подобрать…) = он по гордыне своей акафисты пишет = да ещё и жалуется, сволочь, что у него их святая непорочная православная церковь ворует = падла этакая… (нужное…)?
А правда, что писать – не переписать…?
А правда, что конечная цель Божьего замысла = человеческой истории = это восполнение представителями рода человеческого мест падших Ангелов?
А правда, что святой = это и есть Ангел = что отражается, в частности, в службе святым = преподобным: «Ангеле земной и человече небесный…»?

*****

*****
Страничка в инете – «персоналии: биография и информация»: «Игорь-Храмов Тесёлкин из города Саратов, Россия. Последний раз появлялся на публике 22 Февраля 2018 20:56.» О как! Честно – даже не помню, что за день, собственно, и что они могут иметь в виду …Это ведь не когда меня из храма за молитвы да – в камеру, нет? Видимо, это «на публике» не считается….
Религиозные взгляды:скрыты или не указаны
Политические взгляды:скрыты или не указаны
А вот это совсем уже враньё! Не стоит верить интернету!
****
Притча не новая, но очень подходит к сегодняшним реалиям. Эта реально крутая (так в тексте И ХТ) притча от немецкого писателя, художника, нобелевского лауреата Германа Гессе.
Путешествуя в сопровождении нескольких из своих последователей, Учитель спустился с гор на равнину и подошёл к стенам большого города, перед воротами которого собралось великое множество народа.
Когда они подошли ближе, то увидели установленный эшафот, плаху и палачей, занятых тем, что стаскивали истощённого темницей и пытками человека с позорной колесницы и волокли к плахе. Толпа же, собравшаяся на это зрелище, напирала, издевалась над осуждённым и оплёвывала его, нетерпеливо предвосхищая предстоящую казнь радостными криками.
- Кто этот человек, - спрашивали друг друга ученики, - и что он натворил, если толпа так неистово жаждет его смерти? И нет никого, кто бы выказал сочувствие или проронил слезу.
- Я думаю, - сказал Учитель печально, - что это еретик.
Они пошли дальше, и, когда достигли толпы, ученики участливо осведомились у людей об имени и преступлении того, кого они как раз видели простёртым на плахе.
- Это отступник, - гневно восклицали люди, - наконец-то он склонил свою проклятую голову! Смерть ему! Воистину, этот пёс пытался убедить нас, что в райском граде всего лишь двое ворот, а мы-то знаем, что ворот двенадцать! В изумлении ученики обратились:
- Как тебе удалось угадать это, Учитель?
Тот усмехнулся и продолжил путь.
- Это было нетрудно, - проговорил он тихо. - Если бы он был убийцей, или вором, или другого рода преступником, мы увидели бы в народе жалость и сочувствие. Многие бы плакали, кто-нибудь клялся бы в его невиновности.
Но ежели кто обладает собственной верой, то его убиение люди созерцают без сочувствия, а труп его бросают на съедение псам.
*****
А правда, что когда молитвы и акафисты писателя Игоря появились на официальных сайтах, добрые православные в открытую стали склонять писателя оставить квартиру батюшкам и идти в богадельню (до этого всё к монашеству склоняли)? А правда, что среди них – не только ответственные сотрудники митрополии – но и уголовный авторитет по кличке Доктор – родственник известных аппаратных работников и бизнесменов?
А правда, что только после публикации акафистов выяснилось, что всю жизнь на Игоря «стучали»:с помощью сплетен формировали угодное о нём для власте мнение – и он даже не догадывался об этом – столь ловко организовывали это батюшки – с помощью своих подопечных? Ну да: просто шептали на ухо своим дорогим духовным чадам: «А вот он – извращенец»! – и добавляли пару фактов, которые бедный опальный журналист выкладывал им на исповеди? А правда, что автор это пережил в возрасте полувека – имея более чем четвертьвековой опыт воцерковления и публикации во всех центральных СМИ? А правда, что провокации были страшными – с водворением в камеру и последующим избиением и откровенными угрозами от духовника, исповедовавшего автора в течении доброго десятка лет, что в следующий раз будет – дословная цитата «смерть от изнасилования»? А правда, что практически все – ВСЕ прихожане – за крайне небольшим исключением – стали на сторону батюшек = и действовали весьма подло, лукаво, активно и целеустремлённо –стремясб сплетней убить Игоря как писателя? Если это не сатанизм – то что это? Если это не народ христопродавец – то какой это народ?
Ну и как:вы до сих пор считаете, что «именно в православной церкви несомненно содеевается спасение»?
А правда, что и здесь – писать….
*****
А правда, что тот, кто акафисты перед иконой Божией Матери Игоревской = Всех обидимых Покровительнице = Страждущих и обидимых Заступнице – с официальных и не очень сайтов подчищал – может и не думал, чтобы почву для войны между Россией и Украиной подготовить = как не хотел думать усекавший главу Иоанна Предтечи, что готовит убийство Мессии = но безусловно для того постарался?
А правда, что именно так = честная молитва покаяния перед Богом меняет судьбы земель и народов = и послушание сильным мира сего = «начальствующим со старцы» = готовит приход Антихриста?
А правда, что можно помолиться = и Бог откроет? А правда, что Бог открывает каждому по вере его = и верные ищут утверждения в Боге = а лукавый в своём лукавстве – «по вере вашей да будет вам» (Матф 9:29)?
А правда, что в инете появились целые группы православных пророчеств, где предсказывают не только войну с Украиной и ход мировых событий, но и результат футбольных матчей = с весьма сонительными результатами этих самых пророчеств? А правда, что за этим чётко прослеживаются рожки и копытца Главного Теоретика и Аналитика, тщащегося контролировать всё и вся?
А правда, что именно от Этого Теоретика и Аналитика исходят пророчества о воскрешении Святой Руси и Белом Царе, который обязательно должен вернуться, канавках, которые большевики засыпали, а благочестивейшия православные откопали, потому что Антихрист никогда ни за что не перепрыгнет = да вот прямо так всех, кто в канавке – прямиком на небо возьмут, святых благодатнейших старчиках – типа протопопагандонистов Дмитрия Смирнова да Андрея Ткачёва и многих, многих других благодатнейших коммерческих проектах возрождённой Святой Руси, которые наши предки под руководством большевиков похерили, а благочестивейшие верующие по благословению Горбачёва и Чубайса - Путина возродили?
А правда, что мы умные = православные = духовныя = истинныя - лучше просить не будем – больше чем положено = старшими предложено, а батюшек попросим = старцев премудрых = отцов и учителей…?
А правда, что Господь если не всегда – то почти всегда исполняет прошения человека – но часто ему на погибель? А правда, что именно это имел в виду Христос в Своих пророчествах о Страшном Суде:
Мф.7:21 Не вся́къ глаго́ляй Ми́: Го́споди, Го́споди, вни́детъ въ Ца́рствiе Небе́сное: но творя́й во́лю Отца́ Моего́, И́же е́сть на небесѣ́хъ.
Мф.7:22 Мно́зи реку́тъ Мнѣ́ во о́нъ де́нь: Го́споди, Го́споди, не въ Твое́ ли и́мя проро́чествовахомъ, и Твои́мъ и́менемъ бѣ́сы изгони́хомъ, и Твои́мъ и́менемъ си́лы мно́ги сотвори́хомъ?
Мф.7:23 И тогда́ исповѣ́мъ и́мъ, я́ко николи́же зна́хъ ва́съ: отиди́те от Мене́, дѣ́лающiи беззако́нiе.
[Зач. 23.] Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
А правда, что в числе отверженных = ОБЯЗАТЕЛЬНО – будут выпросившие себе по молитвам чудеса у могил святых = например = выпросвшие себе чад у раки «Матронушки» = чтобы воспитать их такими же мерзкими и лукавыми гадкими православнейшими воцерковлёнными ублюдками пройдохами на радость протосмирновым – ткачёвым = «успешными» – как и те кто её гнал? А правда, что этим вот откровением сама Матронушка с Игорем и поделилась?
А правда, что именно за этим: чтобы Богодарованные младенчики - не дай Бог – нестали такими успешными благополучными ублюдками, как прихОжане Никольского монастыря храма Священномученика Косьмы = чада Пидарасиев = Победобесиев – ткачёвых симрновых = тех, что Христа распяли да востоженно вопили «Распни» о Христе, Игоре и многих-многих других Бог в пустыне – подальше от вас благополучных – пророкв своих держал = чтобы такими вот благополучными – как Дима Булаткин и деточки из Никольского – не дай Бог! – не стали??!! А правда, что шакал, пидарас и ублюдок бизнесмен Юра, который искренне считает, что познал суть времён все эти откровения от Игоря выслушал да побежал прихожанам Никольского да прочим из сути их сучьего – которе всегда их = да супротив жизни вечныя – рассказывать побежал = чтобы новую = авось да более успешную - ловушку Игорю приготовить = уж если он, гад этакий, после поездки в Дивеево с Булаткиными со своим акафистом да водворения в камеру ни фуя понимать не хочет? А правда, что поступил премудрый бизнесЬмен Юра вполне себепо православному = в духе топхоза Серёжи = премдрым старцам да прочим власть имущим на разумение = в послушание да себе и ближним своим = на такую же участь = от Господа нашего Иисуса Христа спасения - как его Игорь ни старался…? А правда, что и пенять и Серёже и Юре и Вадиму не на кого = ну окоромя как на себя…?
А правда, что получая откровения от старцев или иных почётных персонажей человек отдаёт свою волю в чужие руки? А правда, что чаще всего отдаёт в чужих интересах = на погибель –
Мф.15:14 ѡ҆ста́вите и҆̀хъ: вожди̑ сꙋ́ть слѣ́пи слѣпцє́мъ: слѣпе́цъ же слѣпца̀ а҆́ще во́дитъ, ѻ҆́ба въ ꙗ҆́мꙋ впаде́тасѧ.
оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
А правда, что все – ВСЕ погибельные пути совершаются по благословению = и только спасительные = по милости Божией = и свободной человеческой воле = ПРОИЗВОЛЕНИЮ = готовой идти на крест ради Люби и Жизни Вечной = Христа? А правда, что если не все – то почти все тексты Игоря Храмова Тесёлкина именно об этом?
А правда, что пророчество = как и молитва = всегда = ВСЕГДА призваны изменить судьбу = как человека = так и народа и человечества в целом? А правда, что пророчества писателя Игоря = именно ради этого?
А правда, что человек почти всегда использует это – как и всё остальное - во вред себе – и другим? Ну да: как те добрые батюшки из Никольского, жизнь свою = и своих пасомых – прежде всего - и не только – полагающие, чтобы уничтожить тексты – откровения – да и самого - писателя Игоря = полагая, что убивая Игоря = они служат Богу?
Сравнение переводов: От Иоанна 16:2 / Ин 16:2
Синодальный перевод
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
________________________________________
Новый русский перевод
Вас отлучат от синагог, и даже наступит такое время, когда убивающие вас будут думать, что они тем самым служат Богу.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Изгонят вас из синагог; и даже наступит такое время, когда всякий убивающий вас будет думать, что служит он этим Богу.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Вас изгонят из синагог; более того, наступает время, когда любой, кто убьёт кого-либо из вас, будет считать, что тем самым он служит Богу.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Будут отлучать вас от синагог; но приходит час, когда всякий, кто убьет вас, будет думать, что он приносит службу Богу.
??????
А правда, что умные = православные = духовныя = истинныя дьяволу молились, чтобы Господь им гадости всякие об Игоре открывал? А правда, что им и правда казалось, что – открывал?
Сравнение переводов: Псалтирь 63:7 / Пс 63:7
Синодальный перевод
Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.
________________________________________
Новый русский перевод
Они замышляют несправедливость и говорят: «Мы разработали идеальный план!» Истинно, коварны разум и сердце человека.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Козни строят и меж собой говорят: «Ну вот и готово, замысел наш хорошо продуман». (Непостижимы сердце и ум человека.)
________________________________________
Библейской Лиги ERV
и не обнаружит те преступления, которые совершили мы. Мы всё продумали, безупречен этот план».
А правда, что план этот = чтобы убить Игоря и – главное его вторчество = несущее Божию правду?
А правда, что и впрямь – открывал – да по млитвам дьявола = как некогда сатана просил предать в его руки Иова? А правда, что священники – сатанисты из Никольского и Космовского: настоятель игумен Никон, благочинный игумен Иоанн, иеромонах Петр и другие = не могли не знать и не понимать этого = что уничтожают не просто не виновного = угодного Богу человека = в угоду сильным мира сего и отцу своему дьяволу? А правда, что увы = все = ВСЕ прекрасно это понимают и продолжат усерднейшим образом служить отцу своему дьволу? Ну и чего вы ждёте, мерзавцы?

А правда, что Бог дал молитвеннику Игорю обетование:
Втор.28:7 Да преда́стъ тебѣ́ Госпо́дь Бо́гъ враги́ твоя́, сопроти́вящыяся тебѣ́, сокруше́ны предъ лице́мъ твои́мъ: путе́мъ еди́нѣмъ изы́дутъ на тя́ и седмiю́ путьми́ побѣжа́тъ от лица́ твоего́.
Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.

А правда, что Богородица Игорю открыла: «Ты Мой сыночек, ты их всех умнее будешь, они над тобой смеяться будут, как над Моим Сыном смеялись, но ты их победишь»?
А правда, что можно помолиться – и Бог откроет?
А правда, что Богородица в ответ на это Игорю сказала: «Можешь писать о них всё то, что тебе Бог откроет»?
А правда, что уж Игорю-то точно не Бог открывает – в отличие от истинных православных= духовных = потому что по блЯгослвоению?
А правда, что Бог поступает с каждым по Своей милости:
«С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним – искренно,
с чистым – чисто, а с лукавым – по лукавству его,
ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.» Пс 17:26?

Съ преподо́бнымъ преподо́бенъ бу́деши, и съ му́жемъ непови́н¬нымъ непови́ненъ бу́деши,
и со избра́н¬нымъ избра́нъ бу́деши, и со стропти́вымъ разврати́шися.
Я́ко Ты́ лю́ди смире́н¬ныя спасе́ши и о́чи го́рдыхъ смири́ши.??
А правда, что Господь именно поэтому Игоря от храма и отвёл – во спасение?
А правда, что сатанисты из Никольского = космовского = желтогорского (нужное вписучего = зло….) обязательно скажут, что это они из своей среды развращенного извергли = потому что людей смущал = деточек развращал = к прихожанам приставал (нужное вписать)? Изблевали, ах-га…
А правда, что можно=нужно помолиться = и Бог откроет? А правда, что нам на фиг не нужно = тебе нужно – ты и молись = а мы батюшков слушать будем = и спасёмся = на голодной смертью твоей и мамы твоей посмеёмся = православныя потому что = веры истинныя (нужное вписучей = …)???

А правда, что главные откровения писателя Игоря – это акафисты, поскольку могут иметь употребление в будущем веке Грядущего Небесного Иерусалима? А правда, что можно самому взять и посмотреть?
А правда, что акафисты и молитвы Игоря РПЦ ворует? Как думаете: были бы безблагодатныя – воровали бы?
А правда, что можно Бога попросить – и Он откроет?
А правда, что «Иак.4:3 Про́сите, и не получаете, потому что про́сите не на добро, а чтобы употребить для аших вожделений.»?

А правда, что откровения были не только Игорю – но и тем, кто молитвенно – в духе – и даже просто внимательно = читал его тексты – в том числе и священникам? А правда, что получившие эти откровения почти всегда старались их использовать против Игоря – и против Бога? А правда, что можно тексты Игоря почитать – и самому посмотреть?
А правда, что эти лукавые похотливые люди люди само Откровения Божие тщатся превратить (употребить) для своих вожделений? А правда, что именно о них говорится «тщащиеся обольстить Духом Святым»? А правда, что именно они заменили Чистый Источник Воды Живой – Учение Христово «учением святых отцов и учителей» - себе во власть, а иным – и себе – на погибель?
А правда, что попустив этому свершиться, Господь явил, насколько глубоко сидит поражение – семя тли в человеке, всеми силами отметающегося и огребающегося Слова Божия, как следовало бы огребатися «плотских похотей» - учений чуждых и странных?
А правда, что люди всегда стараются переврать ЛЮБОЕ откровение себе в угоду (выгоду) – обязательно переврут – и безбожно перевирают и откровения писателя Игоря? А правда, что Игорь не откровенничает именно по этой причине – в крайнем случае предлагает в интернет заглянуть? А правда, что «мы заглядывать не будем – ты сам расскажи» - это для того, чтобы переврать и батюшкам…? А правда, что на самом-то деле если не все – то большая часть…?
А правда, что именно поэтому Христос Учитель сказал
Мф.12:39 Ѻ҆́нъ же ѿвѣща́въ речѐ и҆̀мъ: ро́дъ лꙋка́въ и҆ прелюбодѣ́й зна́менїѧ и҆́щетъ, и҆ зна́менїе не да́стсѧ є҆мꙋ̀, то́кмѡ зна́менїе і҆ѡ́ны прⷪ҇ро́ка:
Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
******
А правда, что секта – как и партия – кстати – это всего лишь «часть» - то есть неотъемлемая принадлежность целого?
А правда, что секты ВСЕГДА – В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ – показатель того, что в целом – организме – что-то не так было бы всё так – не стал бы дробиться на секты?
А правда, что одна из главных причин = следствий дробления – разное толкование откровений?
А правда, что Господь каждому даёт СВОЁ откровение – по мере и силе его – и Своё и своё толкование?
А правда, что такой простой ответ ну никому не приходит в голову? А правда, что это потому, что необходимо иметь некую простоту в душе, чтобы Простоту – Учение – Слово Божие – в себя вместить?
А правда, что современный человек эту самую простоту утерял = вместе с возможностью общения с Богом?
А правда, что писатель Игорь – в отличие от вас – эту самую простоту сохранил?
А правда, что даётся эта простота ВСЕГДА – через великие искушения = скорби и лишения? Ну и на кой оно нам это….?
А правда, что НИ ОДИН священник серьёзно к храму – тем более монастырю – не относится – особенно к своему = только с изрядной долей ненависти и цинизма = ЕСЛИ ОН НЕ Михейчик?
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что самые страшные батюшки – те, что доверие вызывают = вот от них, как от огня…..?
А правда, что писать…?
А правда, что можно на ответственных за борьбу с сектами посмотреть – которые – как и политруки = замполиты в армии = если не все - почти все сплошь аферисты – истинные твердокаменные гвардейцы Апокалипсиса: начиная от хвалёного Дворникова – ненавистника Иоанна Грозного, которого тот именует «посредственным царём» и заканчивая ихним грёбаным лукавым Кузьменковым (имя вымышленное, …)?
А правда, что блЯгочестивейший архигрёбаный антисектант Кузьменков по полгода, сука, своим сотрудникам зарплату не платят – и люди живут на то, что прихожане на «канун» принесут?
А правда, что мама писателя Игоря всегда советовала «ну хотя бы луковку на канун положить»?
А правда, что пророк и писатель Игорь утверждает, что перевод на карточку писателю, у которого РПЦ молитвы ворует – намного действеннее?
А правда, что вот фуй тебе = мы умнее: мы батюшков слушаемся – а ты, сука такая, по пророчеству Тани из Владимирского, со своими акафистами, в аду гореть будешь?
А правда, что премудрый борец с сатанинским сектами батюшка Кузьменков откровенно говорил, что к нему приходят лишь абсолютные сумасшедшие? А правда, что точно так же если не говорят – думают подавляющее большинство батюшек? А правда, что для того, чтобы открыть для себя эту истину, необходимо поближе с этими самыми батюшками пообщаться = ну, к примеру, сделать что-либо, вызывающее гнев наших бар в рясах: не выплатить вовремя дань за право собирать милостыню, написать акафист, который у тебя стащат на официальный сайт РПЦ, вопреки наставлениям тупочиннейшего батюшки Иоанна поддержать коммунистов, осмелиться поправить наимудрейшего тупочиннейшего, когда тот сделает ошибку в расписании богослужений = или сделать ещё что-либо столь же непотребное?
А правда, что вызвать гнев батюшки достаточно легко и ещё по одной причине: подавляющее большинство священников – чудовищно безграмотны = оттого столь и высокомерны? А правда, что можно ну хотя бы проповеди ткачёвых = смирновых послушать? А правда. что уяснить это можно = обладая определённым образованием = избавившись от православнутого обольщения = которые большевики ну совсем не напрасно религиозным дурманом кличут?
А правда, что отец Пидарасий в ответ на сообщения Игоря, что он акафист покровителю храма = земли желтогорской составил = в ответ сообщил, что «акафист уже читают» - и автор с потрясающим удивлением для себя открыл: батюшка = блЯгочинный нескольких храмов = иеромонах, который свою бабу храмом – где он настоятелем руковолить поставил = попросту НЕ ЗНАЛ, КАКОЙ именно АКАФИСТ ЧИТАЕТСЯ В ЕГО ХРАМЕ? А правда, что это скорее правило для священников, чем исключение? А правда, что можно ну хотя бы полемику с мЕсиронером всея Руси и друга Логгина – сына профессоров МГУ – секретарей главного марксиста СССР – выпускника кафедры атеизма главного философского факультета Союза потомственного профессора – тока богословия – серктетаря дух патриархов = всех регалий не перечислишь с автором этих строк почитать – в публикации

САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author
?????
А правда, что подавляющее большинство прихожан знает, что значительнейшее чисо попов не верующие = и при этом волшебным образом верят, что те ведут их к спасению?
А правда, что – самое потрясающее – если не большинство, то значительное количество православных знают это, но верят: если они батюшкам все грехи расскажут и батюшка им потом в рот на ложечке Причастие положит – то Христос будет с ними и они ну обязательно спасутся?
А правда, что мысль о том, что молитва = и = следовательно = Причастие «молитвами святых отец наших церкви отцов и учителей» - это почти «молитвами дьявола» и = может быть на погибель – подавляющее большинство верующих просто гонят?
А правда, что – несмотря на это = ВОПРЕКИ ЭТОМУ = гимнограф Игорь видел – в лжице именно Тело Христово? А правда, что – вопреки канонам – причастился – поскольку не знал о запрете?

А правда, что на гимнографе исполнилось пророчество Христа: Помина́йте сло́во, е́же А́зъ рѣ́хъ ва́мъ: нѣ́сть ра́бъ бо́лiй го́спода сво¬его́: а́ще Мене́ изгна́ша, и ва́съ изжену́тъ: а́ще сло́во Мое́ соблюдо́ша, и ва́¬ше соблюду́тъ: Ин.15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
А правда, что Господь наш Иисус Христос попустил сие, чтобы показать: Се́, даю́ от¬ со́нмища сатанина́ глаго́лющыяся бы́ти Иуде́и, и не су́ть, но лгу́тъ: се́, сотворю́ и́хъ, да прiи́дутъ и поклоня́т¬ся предъ нога́ма тво¬и́ма, и уразумѣ́ютъ, я́ко А́зъ воз¬люби́хъ тя́. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. (Откр 3:9)

А правда, что это знамение, что вместо Невесты Христовой на Святом Престоле – церковь лукавнующих – сборище сатанинское Пс.25:5 Возненави́дѣхъ це́рковь лука́внующихъ, и съ нечести́выми не ся́ду., которое постоянно гонит истинных = верных рабов Божиих? А правда, что зная, что поступая против заповедей Христовых = гоня верных Христу = священники распинают Самого Христа = и прекрасно знают об этом? А правда, что именно об этом говорил отец Василид из Казянского храма в своей проповеди – тот самый, что деньги с нищих инвалидов требовал за право милостыню собирать и блЯгословлял ногами их пиздить – да не один раз? Ну да: и то и другое – да не один раз-то…?
А правда, что – самое страшное не то, что Саша послушание проявил до чужой крови беззащитного человека – и даже не то, что Игоря укорял, что его везде гонят, а он Саша – везде нужен = ну кто бы сомневался – только не Игорь – а то, что Саша – сучара – под это событие святоотеческое обоснование = оправдание – себе любимому и осуждение побитому – всесовершеннолукаво подвёл?
А вот, дескать, в одном монастыре пришёл к старцу некий некудышник жаловаться: меня все обижают = поджопники дают, старец выслушал – посочувствовал, а как тот ушёл – вызвал келейника и блЯгословил: «Иди дай ему поджопник»? Так, ему, дескать, глядь, спасительнее. Каждому – понимаешь – своё. Ну да – как тот протоКозловоПидоров: поругал маму Евгения Родионова за «непомерное обожествление своего сына», проявившего мученическое исповедание убитого за Крест Христов и = конечно же – ну никак не забыл - похвалил дядю Познера за умное, интеллигентное совестливое отношение к жизни…
А правда, что лик этого замечательного человека – Саши - пусть и с полутехническим, но официально - всё-таки - высшим образованием светился, как у первомученика Стефана (Деян 6:15) = как у пионеров – героев на плакатах?
А правда, что в этой нехитрой притче = вся истинная суть = соль православия? Ну да –православные – в подавляющем большинстве своем – именно такие?

А правда, что когда эта блЯгочестивая история: про любвеобильнейший пиздёж ногами - до епархии дошла – и над Сашей нависла угроза увольнения – якобы нависла – потому что его, в отличие от Игоря никто никогда не увольнял – такого блЯочестивого – матушка ахали – кислотную слюну пускали: ну как же это – такого хорошего мальчика. А правда, что когда Игоря за акафисты избили и в камеру – ни одна сука не пожалела – в открытую прямо в монастыре говорили: «Так тебе и надо!»?
А правда, что когда пошла волна судов священников по делам о педофилии – поднялась волна возмущённых откликов с СМИ и соцсетях – и Игорь писал об этом? А правда, что когда Игорь жаловался, что его незаслуженно гонят – поднялась также волна тролльчатины – и это можно проследить ну хотя бы по этому тексту? А правда, что блЯгочестивые православные прекрасно знали, что батюшки осуждены законно – а Игорь совершенно невиновен? А правда, что именно поэтому батюшек защищали, а Игоря до сих пор утопить пытаются? А правда, что до сих пор пристают – на улице, в соцсетях – да где угодно – и требуют проявить христианнейшее смирение и сдохнуть молча – «Христос всех простил – так и ты!»? А правда, что о помощи оболганному и фактически полууничтоженному человеку даже мысли….?
А правда, что это сие оттого, что отец ваш дьявол – и вы только за угодных ему = сестрёнок ваших и братиков = а угодных Богу уничтожаете?
Сами-то как?
А правда, что Саша – увы = типичнейший представитель православной воцерковлённой так называемой интеллигенции? А правда, что и детей в этом же духе…? А правда, что СРАЗУ вы всё это не разглядите – поэтому будут сотни искренне возмущённых на автора – как в его книгах о православных троллях? А правда, что – самое страшное = даже убедившись в Истине – эти люди с Этой Самой Истиной = правдой = Господом нашим Иисусом Христом не смирятся, а будут всеми силами Эту самую Истину гнать и распинать = как и Её последователей? А правда, что можно ну хотя бы вот этот текст просмотреть – хотя бы бегло?
У меня один вопрос: вы чего от Этой Церкви ждёте? Спасения, говорите? Вы от кого и от чего спасаться-то собираетесь?
А правда, что батюшка – антисектант работникам говорил: «Вот Логгин скоро служить приедет – надо ему денежков дать – поэтому я вам зарплату не заплачу» = «ой, вот Логгин не приехал – теперь за несколько месяцев заплачу»? А правда, что зарплата за несколько месяцев, как и долги за коммуналку храма Косьмы =…..ХХХХХ?????
А правда, что настоятель именно за эти долги машину себе и купил – и не только себе?
А правда, что когда настоятель, вывесивший объявление о якобы невозможности выплатить долги, приезжает в храм на машине, стоимость которой превышает не только совокупный размер долгов, но и суммарную стоимость нескольких квартир прихожан = а то и самого харма = это само по себе откровение и знамение = которое наши добрые прихожане отчего то замечать не хотят?
А правда, что именно поэтому настоящих нищих от ворот храмов попросту выкидывают – во избежание искушений у блЯгочестивейших прихожан - давать денюжки кому-то, кроме батюшек?
А правда, что именно по этой причине отец и учитель дьякон Победитель выговаривал Игорю: «Ты рот закрой, лучше на храм что-нибудь пожертвуй!»
А правда, что именно в этой короткой ёмкой фразе = вся суть правоалсавия?
А правда, что если пожертвовать нечего – то вообще на фуй ты нужен = надо полицию вызывать? А правда, что подтверждения в текстах писателя – и не только?
А правда, что именно о таких говорил Христос: Мф.16:4 Ро́дъ лꙋка́въ и҆ прелюбодѣ́йный зна́менїѧ и҆́щетъ: и҆ зна́менїе не да́стсѧ є҆мꙋ̀, то́кмѡ зна́менїе і҆ѡ́ны прⷪ҇ро́ка. И҆ ѡ҆ста́вль и҆̀хъ, ѿи́де. ( Матф 16:3)
Мф.16:3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете.
Мф.16:4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.? (Матф 16: 3-4)

А правда, что этот благочестивый ублюдок распространял о писателе Игоре всякие гадости – и не только в Желтогорске? А правда, что – как обычно – знали об этом все, кроме писателя Игоря – для которого это было откровением? А правда, что иного на таком посту держать бы просто не стали? Ну да. Ну да….
А правда, что нам такие вот откровения ну на … не нужны – как и такие писатели? А правда, что главное батюшков слушать распинать и гнать кого следует – и спасешься?
А правда, что протестанты и прочие реформаторы и сектанты, отбросив все, как им казалось, противные Евангелию наслоения, отбросили главную Истину: человек не может вместить Учение Христа и оставаться Ему верным – и НЕ быть гонимым? А правда, что церковь (собрание) – это ну если не всегда – почти всегда - сборище сатанистов – а Истина = Господь наш Иисус Христос - у отдельных гонимых сумасшедших? А правда, что можно просто Библию открыть –и оглавление = список авторов посмотреть?

А правда, что ближе всего к пониманию Истины в святоотеческом учении приблизился Игнатий Брянчанинов: «все люди повреждены. Все в прелести»? А правда, что даже Святитель Игнатий не осмелился помыслить о том, что прелесть – принадлежность в том числе и православного святоотеческого учения?
А правда, что и здесь писать – не переписать?

А правда, что учение, утверждённое «молитвами святых отец наших церкви отцов и учителей» - это почти «молитвами дьявола» и = НЕ может быть Не на погибель = НЕ МОЖЕТ НЕ ВЕСТИ В ПОГИБЕЛЬ – и эту элементарную мысль подавляющее большинство верующих попросту гонят?
А правда, что – самое удивительное – при этом есть прекрасные постановления Священного Синода РПЦ – например, декабря 1998 о лжестарчестве, где ясно говорится, что при возникновении противоречий между наставлениями отцов и учителей и Евангелием первенство должно отдаваться Евангелию – но кто это постановление читал –тем более применял? Вы об этом положении потомственному исповеднику дьякону Аркадию Кедрову из Вятки – вот он рад будет очередному поводу над тупыми недотёпистыми пасомыми ….(нужное вписать – всосать – утвердить – так и быть – всё одно не убедить…)?
А правда, что в действующем христианстве = православии – есть серьёзнейшие разночтения меду официальными документами и правопри(е)менительной (знающие поймут) практикой = как и в работе мамы пророка ревизором – пророка уголовным репортёром = писать ты ни фуя не умеешь = как и всё остальное = а что твои тексты в центральные СМИ = мы тебя – падла – в камеру для изнасилования = и не хули батюшек (нужное…)?

*****
А правда, что одно из главных откровений старца: «Умный и просто нормальный человек никогда не станет издеваться над чужой глупостью (болью, проблемой – нужное вписать). Запомните это и положите в основу отношения к жизни и людям»?
А правда, что несмотря на простоту = Божественное происхождение, почти никто не стремится воплотить это именно В СВОЕЙ жизни?
А правда, что среди православных давно ходит пророчество, что «скоро в храмы ходить будет нельзя»?
А правда, что сие пророчество всего лишь смутного осознания народом, что «в Церкви что-то не так»? А правда, что давно уже не так: как чистое учение Христа заменили на учение «святых и «несвятых святых» отцов и учителей»?
А правда, что в храме Бога нет = если нет в душе?
А правда, что «молитвами святых отец наших» - это почти «ради отца нашего дьявола помилуй нас, Господи!»???
А правда, что причащаться «молитвами святых отец наших» - это причащаться на погибель? Сами-то как считаете?
А правда, что главное откровение – это то, что Новозаветная Церковь, как и Ветхозаветная, не выполнила своего предназначения и так же распинает угодных Богу, как когда-то Христа?
А правда, что людям это откровение кажется таким же безумным, как когда –то безумными казались глаголы Христа?
А правда, что старец Игорь встречал в своей жизни немало людей, которые пророчествовали, и далеко не все они были от Бога? А правда, что те, что от Бога – почти всегда выглядели в глазах мира безумными?

******
Опять о монархии и монархистах

Автор неоднократно писал о том, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять благодать утверждаемой его носителем идеи. На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом «старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.
Монархизм – самый экзотический и – пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике. Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…
Монархизм на практике демонстрирует праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!
К чему это может привести, прекрасно показано в фильме Бертолуччи «Последний император»

О чём автора просили рассказать царственные новомученики. В чём заблуждаются их последователи:
О монархизме как сатанинской идеологии и не только:
Монархическая идеология как путь к Антихристу
О МОНАРХИИ И МОНАРХИСТАХ

https://ruizdat.ru/show.php?ID=8319

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2235889.html?author

Пс.20:7 Я́ко да́си ему́ благослове́нiе во вѣ́къ вѣ́ка: возвесели́ши его́ ра́достiю съ лице́мъ Твои́мъ.
Пс.20:8 Я́ко ца́рь упова́етъ на Го́спода, и ми́лостiю Вы́шняго не подви́жится.
Ты положил на него благословения на веки, возвеселил его радостью лица Твоего,
ибо Царь уповает на Господа, и во благости Всевышнего не поколеблется.

А правда, что псалом этот – о монархистах?
А правда, что монархисты будут потрясены, но слова эти Владыки Вседержителя нашего – против монахи и монархистов, желающих – со времен хождения народа Божьего в пустыни – своим нечестивым воплем «дай нам царя» - утвердить своего царя из народа – вопреки воле Единственного Царя Своего – Творца и Спасителя нашего?
А правда, что именно по этой причине нечестивый народ Божий всегда отвергал посланников Божиих – гнал и убивал их – вплоть до Истинного Царя своего – Господа нашего Иисуса Христа?
А правда, что эти слова псалмопевца
Пс.20:9 Да обря́щется рука́ Твоя́ всѣ́мъ враго́мъ Твои́мъ, десни́ца Твоя́ да обря́щетъ вся́ ненави́дящыя Тебе́.
Пс.20:10 Я́ко положи́ши и́хъ я́ко пе́щь о́гненную во вре́мя лица́ Твоего́: Госпо́дь гнѣ́вомъ Свои́мъ смяте́тъ я́, и снѣ́сть и́хъ о́гнь.
Пс.20:11 Пло́дъ и́хъ от земли́ погуби́ши, и сѣ́мя и́хъ от сыно́въ человѣ́ческихъ.

Рука Твоя найдет всех врагов Твоих, десница Твоя найдет [всех] ненавидящих Тебя.
Во время гнева Твоего Ты сделаешь их, как печь огненную; во гневе Своем Господь погубит их, и пожрет их огонь.
Ты истребишь плод их с земли и семя их – из среды сынов человеческих,
ибо они предприняли против Тебя злое, составили замыслы, но не могли [выполнить их].
именно о них – нечестивых – патриотах и монархистах – наидостойнейших членах общества – гонителей и распинателей Господа нашего Иисуса Христа?
А правда, что слова
Пс.20:12 Я́ко уклони́ша на Тя́ зла́я, помы́слиша совѣ́ты, и́хже не возмо́гутъ соста́вити.
- о восстановлении и восстановителях монархии – начиная со времён дворянских заговоров и убийства наидостойнейшего русского императора Павла 1 и нечестивой борьбы боярства против Иоанна Грозного и Петра 1 – вплоть до пособников гитлеровского режма, молящегося о победе Гитлера над Россией и богомерзейших поклонниках бесноватых Дмитрия Смирнова и Даниила Сысоева (имена – коенчно же – вымышленные)?
А правда, что поэт и пророк Игорь богомерзкую фашистскую организацию в РПЦ раскрыл и даже фото некоторых ублюдков опубликовал?
А правда, что именно за это его нынешняя власть и преследует?
А правда, что писатель и молитвенник Игорь – всю жизнь об этом?
А правда, что воцерковлённые православнутые фашисты и сатанисты – всегда против?
А правда, что можно по текстам гимнографа…?
А правда, что
Пс.20:13 Я́ко положи́ши я́ хребе́тъ: во избы́тцѣхъ Твои́хъ угото́виши лице́ и́хъ.
Ты поставишь их целью, из луков Твоих пустишь стрелы в лице их.
= это о них и расстрелянной в подвале ипатьевского дома романовых и о отрубленной глупой голове тупанутой девочки, удивлявшейся, отчего это люди пирожное не едят, когда у них хлеба нет = и о богомерзейшей паскудной пастве папы дьявола = прихожанах Никольского и Космовсого?
А правда, что писать – не переписать?

******
******
А правда, что сатанинское соборище - церковь лукавнующих, которую упоминал царь и пророк Давид и о которой постоянно пишет гимнограф Игорь, более полувека молится о погибели Игоря, как до этого много - много лет молилась о погибели его мамы, бабушки и дедушки, ушедшего в шестнадцать лет воевать с той самой поганой церковью в чапаевскую дивизию?
А правда, что именно так церковь лукавнующих молилась о погибели Господа нашего Иисуса Христа?
А правда, что в этом – и прежде всего в этом – и стоит искать причины насильственной смети всех угодных Богу людей?
А правда, что именно по этой – и в первую очередь по этой - причине церковь лукавнующих всегда твердо убеждена, что действует по воле Божией?
А правда, что именно в этом стоит искать печальный смысл человеческой истории – и не только в этом веке?
А правда, что именно поэтому прихожанам Никольского, космовского = как и всем читателям Игоря – стоит искренне помолиться о вразумлении = и прежде всего своём?
А правда, что это сборище нечестивых всю жизнь мстило дедушке Василию за то, что взял в жёну красавицу Аню из приюта?
А правда, что суку Ирину – брошенку из детдома однокурсницу Игоря сборище сатанистов всегда поддерживало – и даже пропихнуло – с её вопиющей бездарностью – не только на престижный факультете университета – но и в редактора пусть и крошечной местечковой, но газеты? А правда, что секрет в том, кто именно родители Ирины и её сестры двойняшки – ждименяшки – которые и сдали их в приют? А правда, что о своих родителя может не знать даже сама Ирина – но знают посвящённые сильные мира сего – и этого достаточно, чтобы решить судьбу – как это было сделано со многими иными детьми сильных мира сего?
А правда, что вызвать недовольство и даже ненависть сильных мира сего очень просто: достаточно просто отказаться повторить подвиг дяди моники = и просто сделать недовольное = недостаточно блЯгоговейное = восхищённое от орученной чести - лицо?
А правда, что Игорь страшно обижался на Бога = возмущался: «Ну как же так, Господи: я всю свою сознательную жизнь молился: «Господи, да не скрыеши что от мене»! Почто же ты скрыл от меня заговор тех, с кем я ходил в храм и просил помолиться? Почему не обличил тех, кто на мою просьбу помолиться отвечал «ладно» и шёл молиться о моей погибели»?
А правда, что Господь Вседержитель Отец Господа нашего Иисуса Христа ответил: «Ты избранный мой, которого я избрал посрамить нечестивых врагов моих, клянущихся Именем Моим, как Я избрал Иова посрамить дьявола!»?
А правда, что битва с дьяволом – это всегда не на шутку, и на кону жизнь вечная?
А правда, что гнев Божий за нечестивых падает на всех приспешников (сочувствующих им) их?
А правда, что дьявол посрамляется в лукавых слугах своих = и мстит за них = за Своих?
А правда, что обличает лукавого лукавая молитва его?
А правда, что надо помолиться – и Бог откроет?

*****
А правда, что покойный Пётр Михейчик весьма почитал протодиакона Кураева? А правда, что он шумел, что «проклятые попы-мужеложники захватили честного проповедника и не дают ему проповедовать»? А правда, что было это – дай Бог памяти – лет за …. до знаменитого «голубого скандала» в казанской семинарии в автобусе в одной из паломнических поездок? А правда, что слышали это как минимум пара десятков человек?

А правда, что Грёбаная Любушка из ихней Главной Думы принимала Михейчика в кабинете и об этом был сюжет по желтогорскому ТВ?
А правда, что это лишь потому, что хитрая торгашка Любушка, как пыталась всех и всё мыслимое поставить себе на службу – собственно, как и делали всегда богатые капризные барыньки на Руси?
А правда, что Любушка публично хвасталась, что приворожила дядю Монику?
А правда, что о кознях Любушки = сильных мира сего = и их покровителей сатанистов –молитвенников – в том числе и у алтаря православного – писать – не переписать?
А правда, что если вы думаете, что это всё – в прошлом, то вы глубоко, глубоко заблуждаетесь?

*****
А правда, что настоятель Казянского храма Дмитрий Сполохов, протоЛазарь и практически ВСЕ «батюшки» страшно ненавидели прото Михейчика и утверждали, что «этот человек явно тяжело болен – душевно, а может и духовно»? А правда, что про Игоря верные слуги дяди Моники наверняка говорили то же самое? А правда, что они говорят такое о всех угодных Богу? А правда, что можно самому пообщаться и…?
А правда, что коллеги ненавидели его за его полную безсеребренность: когда тот, босиком, приходил в храм во время службы и собирал милостыню для заключённых?
А правда, что Михейчик практически нищенствовал – как и Колабин с Игорем в последние годы? А правда, что именно за это коллеги их и ненавидели = как обличичтелей их сатанинского = основанного на нищете народа = в тмо числе пасомых= благополучия?
А правда, что спец по сектам Кузменков и сучонок Голощупов – наиусерднейшие ученики желтогорских наставников = и папы их дьявола? А правда, что именно по этой причине каждый из них наиусерднейшим образом старался о погибели гимнографа = в первую очередь у алтаря на литургии?
А правда, что помолиться = и Бог откроет?

А правда, что настоятель храма для заключённых – самое «отстойное» место в любой епархии = поскольку пожертвований = выручки там ну точно не дождёшься? А правда, что назначают на это место лишь тех, кого откровенно хотят выжить = из Церкви = а иногда = чаще всего = и из жизни, как Колабина и писателя Игоря – если только, кончено, ты не протоХамов, для кого исповедь = весьма выгодный бизнес? А правда, что для попа назначение на зону – не токмо денежное наказание, но и проверка благонадёжности станет ли он добротно и добровольно доносить на своих пасомых, которые ему исповедуются? А правда, что прото –смирнов- хамов и здесь на особом счету?
А правда, что настоятель больничного храма в зоне, куда сотнями возили людей насиловать, более десяти лет пробывший на этом посту – просто НЕ МОГ не знать того, что там творилось? Ну да, ну да…

А правда, что и отца Мануила не миновала чаша сия = не то чтобы гонимого = опального - и – как уверяют = было за что? А правда, что, будь таким же полноценным – полнокровным – православным бесёнком, как остальные – может и миновала бы?
А правда, что сказать: бесенком Мануил не был – всё – таки изрядно покривить душой – и не только своей = а прежде всего чужими…?
А правда, что «душа» по старославянски = это в том числе = прежде всего - «жизнь» и «судьба»?
А правда, что невозможно быть священником – если не служить сильным мира = князю мира сего – и пророк Игорь неоднократно писал об этом?
А правда, что Матушка Богородица именно по этой причине сказала ему: «Они тебе не дадут!»?
А правда, что именно по этой причине попы Игоря такой лютой ненавистью ненавидят – как ненавидят всех угодных Богу = как обличителей их нечестия? А правда, что именно их обличал Господь наш Иисус Христос и все пророки? А правда, что именно они и распяли Христа?

А правда, что стоит на чад ну хотя бы отца Мануила посмотреть – людей в подавляющем большинстве весьма и весьма успешных – и – как и у любого батюшки – имеет смысл сравнить отношение батюшек к успешным и не успешным попытаться сделать выводы? А правда, что именно на это успешные и покупаются – и будут готовы до самОй смерти защищать родного батюшку??

А правда, что идиотка из банка Ирина и многие-многие другие, плакавшиеся Игорю, что их дети, повзрослев, от храма отвернулись, просто не понимают в своем православном святоотеческом идиотизме, от КАКОЙ беды Господь их детей спасает, отводя тех от храма = не давая намоленных детей сотворить сынами погибели = геенны огненной = как их родителей?

А правда, что чтобы посмотреть на батюшку иными глазами – надо попасть в положение Игоря = иначе сия истина сокрыта от тебя = как были сокрыты откровения Писания от ближайших сподвижников и учеников Христа?

А правда, что махни Мануил = любой батюшка пальцем – и прихожане собрали бы Игорю не только на еду = но и на квартиру – да не одну – как собрали Мануилу и многим иным батюшкам на дорогущие иномарки?
А правда, что цель у православных … совершенно иная: уничтожить непокорного писателя молитвенника в угоду сильным мира сего – самыми изощрёнными страшными способами – смертью от голода?
А правда, что сука бизнесменша сука Ирина (имя вымышленное), которая лекарством торгует и на «бентли» ездит и которая - сука наисучайшая - говорила, что Игорь без зубов обойдётся, а она без золотого унитаза – нет = и которая мертвой поэтессе Валентине Орловой покровительствует, предлагала Игорю деньги на лекарства собирать – «только ваше согласие для благословения нужно» - и Игорь отказался = и не только потому, что все деньги – с лихвой – Вафлентина Фёдоровна с сукой Ириной = мамой Галиной – которая говорила, что Игорю писать не надо = чтобы людей не соблазнять – батюшками (имя вписать) поделят, но и по многим – многим другим - и не совсем другим - причинам?
А правда, что другую митрополит Нежить церковным орденом просто – напросто никогда бы не наградил? А правда, что награждение шло целенаправленно: награждались = награждаются все враги молитвенника и пророка?

А правда, что именно эта глядская кампания православнейших матушек собирала подписи, чтобы троих детей у красавицы Татьяны забрать из-за того, что они плохо живут – и мать милостыню вынуждена собирать? А правда, что руководила этим сука налоговый инспектор, которая покровительствовала Диме – которого за взятку посадили? А правда, что никто – НИКТО не додумался просто помочь Тане – детишкам на хлеб – а дорогущую иномарку батюшке – пож-та?
А правда, что Мануил страшно кричал на Таню «Нарожала - прокормить не можешь!» - как кричал на Олю – у которой украли диссертацию, Ирину – учительницу младших классов и многих- многих иных = кто не мог себя прокормить = за себя постоять = как и столь любимый сатанистами отец Лазарь= иные батюшки = а с сукой Любушкой – да матушками из Никольского – да сукой Катей моникиной – да в сахарныя уста?

А правда, что именно эта кампания – как его называл отец Леонид – конкордат – отняли детей и квартиру = насильно отправили в монастырь – многодетную мать красавицу Татьяну и уничтожили – как в социальном – так и физическом плане – многих, многих, многих иных людей?
А правда, что писать -…?
А правда, что именно эти мрази с сотовыми телефонами троллят писателя Игоря – да прямо на службе в Никольском – можно прийти и посмотреть?

А правда, что одна из этих сук, которая называлась то Людой, то Любой и постоянно к Мануилу бегает, рассказывала, что в приют для грудных детей работает и которые ой как во внимании нуждаются и которым нужно, чтобы к ним пришли и пообщались = массаж сделали?

А правда, что – не дай Бог – согласись Игорь - эти дети – как и воспитанники секции мордобоя и воскресной школы из Никольского = их воспитатели = покровители – пусть спустя много лет – обязательно «вспомнят», что Игорь как-то не так себя с ними вёл? А правда, что именно ради этого суки отца Мануила сплетни маленьким прихожанкам про Игоря и рассказывали – «к нему подходить нельзя», а батюшки организовывали?
Как думаете – есть хотя бы один шанс из миллиона остаться в этой истории чистым? А верным Христу –среди этой наиправославнейшей мрази?

А правда, что самое страшное даже не это – а то, как реагировали люди? А правда, что организуя такие вот подлые провокации – эти выглядки Духа Святого искренне уверены, что действуют честно и правильно – как иудеи до сих пор уверены, что верно и справедливо распяли Христа?

А правда, старец спрашивает: ну и как вы думаете: способны эти люди уничтожать, как власовцы, советских людей в концлагерях, когда сегодня они делают практически то же самое – но гораздо подлее и изощреннее - в монастырях?
А правда, что отец Мануил – единственный, кто не участвовал в гонениях Игоря – не «БлагословОлял» - по крайней мере столь откровенно – но и не препятствовал? А правда, что если бы препятствовал – хотя бы мысленно = молитвенно – давно бы жил на улице Азина, как и раньше?
А правда, что не покровительствовал откровенно – ещё не значит – что не участвовал?
А правда, что что писать…?
А правда, что многие прихожане делились с Игорем, что Михейчик своими молитвами многое для них сделал – «вымолил»?
А правда, что протоиерей Петр публично говорил: «Я за вас всех распинаюсь»? А правда, что это было настолько шокирующее для неподготовленного сознания, что писатель и журналист Игорь подумал: «точно у мужика крыша едет» и разок даже не выдержал и над протоиереем Петром «подколол»?
А правда, что подколол, глядя на духовных деток Михейчика – например, бывшую работницу библиотеки, работавшую вместе с женой брата отца Максима = владыки Флавиана - Катю – женщину откровенно подлую и жестокую = как и все православнейшутые матушки?
А правда, что сегодня за шакалов – сатанистов распинается пророк и писатель Игорь? Сами-то как считаете?
А правда, что епископ Пимен был явно не пугливый и уж далеко не чуждый христианского милосердия человек – если рискнул пригреть на кафедре «отстойного» батюшку, который, по меткому замечанию некоего информированного человека, «до него прошёл все епархии, да не по одному разу»?
А правда, что Михейчик откровенно юродствовал и вообще зачастую производил впечатление весьма странного человека – как и внук епархиального духовника известного соборного епархиального протоиерея духовника епархии Павла Боброва – и сын известного художника... Борис (имя вымышленное,..)?? А правда – вот любопытный штрих – на одном из вечеров в люимом Таней Лисиной и Леной Кисиной доме Чернышевских Борис изображал Чернышевского – и говорят – «бесподобно правдоподобно»? Ну кто бы сомневался – по поводу правдоподобия-то…
А правда, что жизнь воцерковлённых людей – тайна тайная, сокрытая за семьсот семидесятью печатями = и сокрыта от неразумных = и открыта младенцам в вере? А правда, что быть младенцем в вере не так уж и сложно = надо просто искренне верить, что пиздить беззащитных инвалидов ногами = безумно и стыдно – кто бы тебя на эту мерзость не благословил? А правда, что инвалид не только ответить – но и убежать не мог по той причине, что ноги у него были парализованы? А правда, что так издевались не только над одним инвалидом, но и многими другими = в частности пророком Игорем – которого за акафисты и молитвы в камеру = да по почкам? А правда. что именно поэтому Игорь сволочь = а Саша, матушки и батюшки - хорошие?
А правда, что сие оттого, что о них, как о врагах, как и женившемся на снявшей обет монахине Мартине Лютере, как и о внуке обновленческого епископа актёре Михаиле Боярском, как и о писателе Игоре и многих-многих – многих иных, верующие – под чутком руководством батюшек – молились с лютой злобой и наилютейшей ненавистью – как о разрушителях традиционных устоев – России, которую они – мать их – потеряли?? А правда, что Бог никогда не оставляет молитву без ответа?
А правда, что обличить всегда хочется кого угодно – только не себя?
А правда, что тем принесли вред не только себе = всему народу русскому = но и всему человечеству? А правда, что весь ужас принесённого ими вреда откроется только на Страшном Суде Христовом? А правда, что писатель Игорь, тем не менее….

А правда, что такая молитва может убить и запросто лишить разума даже явного Божьего угодника: как и произошло с царём Давидом после Вирсавии?
А правда, что Бог – всё равно – НИКОГДА не оставляет = чему явное доказательство 50 псалом?
А правда, что Пердникова как-то на занятиях бросила фразу «мы обязаны Вирсавии за 50 псалом»? А правда, что каждый всегда защищает СВОИХ??? Праведник праведника, бандит – бандита, шлюха… ну да, ну да… А правда, что уж Вирсавию-то шлюхой не назовёшь – но дело именно в подходе – «кочке зрения»…?
А правда, что сделать это – свести человека с ума и даже убить молитвой ну совсем- совсем несложно: стоит лишь с тщанием и рвением помолиться, чтобы Господь обличил = наказал – человека за какой либо известный грех? А правда, что именно с этой целью наши дорогие батюшки открывают своим верным – СВОИМ – СЕБЕ ВЕРНЫМ – до пристрастности – чадам – грехи тех, кто им исповедовался?
А правда, что это всегда - ВСЕГДА - палка о двух концах? А правда, что потом – почти всегда – обязательно плакать придётся? А правда, что все – ВСЕ священники прекрасно это понимают = но идут проторенной удобной дорожкой?
А правда, что именно об этом сказал Христос:
[Зач. 21.] Вся́ у́бо, ели́ка а́ще хо́щете, да творя́тъ ва́мъ человѣ́цы, та́ко и вы́ твори́те и́мъ: се́ бо е́сть зако́нъ и проро́цы.
Вни́дите у́зкими враты́: я́ко простра́н¬ная врата́ и широ́кiй пу́ть вводя́й въ па́губу, и мно́зи су́ть входя́щiи и́мъ:
что́ у́зкая врата́, и тѣ́сный пу́ть вводя́й въ живо́тъ, и ма́ло и́хъ е́сть, и́же обрѣта́ютъ его́.
[Зач. 22.] Внемли́те же от¬ лжи́выхъ проро́къ, и́же пр謬хо́дятъ къ ва́мъ во оде́ждахъ о́вчихъ, вну́трь же су́ть во́лцы хи́щницы:
от¬ пло́дъ и́хъ позна́ете и́хъ. Еда́ объе́млютъ от¬ те́рнiя гро́зды, или́ от¬ ре́пiя смо́квы?
Та́ко вся́ко дре́во до́брое плоды́ добры́ твори́тъ, а зло́е дре́во плоды́ злы́ твори́тъ:
не мо́жетъ дре́во добро́ плоды́ злы́ твори́ти, ни дре́во зло́ плоды́ добры́ твори́ти.
Вся́ко у́бо дре́во, е́же не твори́тъ плода́ добра́, посѣка́ютъ е́ и во о́гнь вмета́ютъ.
Тѣ́мже у́бо от¬ пло́дъ и́хъ позна́ете и́хъ.
[Зач. 23.] Не вся́къ глаго́ляй Ми́: Го́споди, Го́споди, вни́детъ въ Ца́р¬ст¬вiе Небе́сно¬е: но творя́й во́лю Отца́ Мо¬его́, И́же е́сть на небесѣ́хъ.
Мно́зи реку́тъ Мнѣ́ во о́нъ де́нь: Го́споди, Го́споди, не въ Тво¬е́ ли и́мя проро́че¬с¬т¬вовахомъ, и Тво¬и́мъ и́менемъ бѣ́сы изгони́хомъ, и Тво¬и́мъ и́менемъ си́лы мно́ги сотвори́хомъ?
И тогда́ исповѣ́мъ и́мъ, я́ко николи́же зна́хъ ва́съ: от-иди́те от¬ Мене́, дѣ́ла¬ю¬щiи беззако́нiе.
[Зач. 24.] Вся́къ у́бо, и́же слы́шитъ словеса́ Моя́ сiя́ и твори́тъ я́, уподо́блю его́ му́жу му́дру, и́же созда́ хра́мину свою́ на ка́мени:
и сни́де до́ждь, и прiидо́ша рѣ́ки, и воз¬вѣ́яша вѣ́три, и нападо́ша на хра́мину ту́: и не паде́ся, основана́ бо бѣ́ на ка́мени.
И вся́къ слы́шай словеса́ Моя́ сiя́, и не творя́ и́хъ, уподо́бит¬ся му́жу уро́диву, и́же созда́ хра́мину свою́ на песцѣ́:
и сни́де до́ждь, и прiидо́ша рѣ́ки, и воз¬вѣ́яша вѣ́три, и опро́шася хра́минѣ то́й, и паде́ся: и бѣ́ разруше́нiе ея́
Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
[Зач. 22.] Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак, по плодам их узна́ете их.
[Зач. 23.] Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
[Зач. 24.] Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
А правда, что именно так Церковь Христова поркоряется дьяволу = Антихристу?
Сами-то как думаете?
А правда, что – практически всегда - кажется – что уж тебя – то – в отличие от вон того урода – та-ааки-их грехов - ну уж точно быть не может? А правда, что человек - хорошо – не всегда – почти всегда ошибается и осуждает – как всегда было в истории – тех, кому он в подмётки явно не годится – потому что явно - просто западло? А правда, что старец Игорь всегда это знал – даже когда не был старцем – и в этом его сила?
А правда, что Бог ВСЕГДА на стороне гонимых – и щедро их награждает –Здесь или Там? А правда, что можно хотя бы тексты Игоря…?
А правда, что… ну да – писать – не переписать?.....

********
А правда, что дядя Моника во главе ихнего полутехнического университета – ещё один большой шаг к становлению Столицы Поволжья - Желтогорска - как СССР? А правда, что подробнее в текстах пророка Игоря?
А правда, что дяде Моне эта Церковь нравится, и это уже об очень многом говорит?
А правда, что Вавилонская блудница из Апокалипсиса (Откр 17) - это не сохранившая (не устоявшая в Истине) чистоты риз своих христианская церковь?
А правда, что золотая чаша в руке ея, наполненная мерзостями и нечистотами блудодейства ея (Откр 17:4) – это учение отцов и учителей, которые не устоявшие в истине считающие себя последователями Великого Учителя нечестивые ученики Его заменили Чистое и Светлое Учение Христово – Драгоценное Слово – Благую Весть Его?

А правда, что ТАЙНА (Откр 17:5) – Вавилон великий – оттого, что воинствующе воинствующе блядски блядствующие умом последователи отцов и учителей, которых – по слову Апостола –
2Тим.4:3 Бу́детъ бо вре́мя, егда́ здра́ваго уче́нiя не послу́шаютъ, но по свои́хъ по́хотехъ изберу́тъ себѣ́ учи́тели, че́шеми слу́хомъ:
2Тим.4:4 и от и́стины слу́хъ отвратя́тъ, и къ ба́снемъ уклоня́тся.
бо будет время, когда здравого учения не будут терпеть, но по собственным прихотям, болезненно ища слышания, будут набирать себе учителей,
и от истины отвратят слух и обратятся к басням?


А правда, что процесс этот затронул ВСЕ сферы человеческого сознания – и автор начал писать об этом почти тридцать лет назад в набросках к «Иди(е)ократии»?
А правда, что именно за это все блядствующие умом булаткины и яже с ними – а он не с ними – так его ненавидят?
А правда, что нужно помолиться – и Бог – Господь наш Иисус Христос – Воплотившаяся нашего ради спасения Истина – волю Свою обязательно откроет?
А правда, что просить следует не токмо с верою, но твёрдым убеждением – сердечным и душевным утверждением – именно в Этой Самой Истине – Господе нашем Иисусе Христе – всенепременнейше – до отдания души своея - устоять, и Ему Единому верность сохранить – а не канонам и не организации – какой бы она святой = Истинной - ни казалась = иначе всенепременнейше получишь посрамление = посмеяние = дьявольское наваждение = бесом утверждение = чужих отцов и учителей убеждение = дьявольское наваждение = в церкви лукавнующих = обществе сатанинском утверждение = мы лучше батюшек попросим = им Бог блЯгодать дал = ко спасению = в своё лоно приведению = ты что – против святой Истинной Православной = да батюшки все… – спасители душ наших?
А правда, что Христос требует послушания до смерти не церкви = а Христу = Отцу Небесному? А правда, что кому Церковь не мать – тому Бог не Отец? А правда, что это неправда: Церковь ВСЕГДА гнала угодных Богу и распяла Христа – достаточно оглавление Библии посмотреть? А правда, что выдумали сей подлый православнутый постулат подлые отцы и учителя = которые заповедали батюшек слушаться да правды не взыскивать = которых Христос так называть запретил?

А правда, что
Евр.12:28 Тѣ́мже ца́рство непоколеби́мо прiе́млюще, да и́мамы благода́ть, е́юже слу́жимъ благоуго́дно Бо́гу съ благоговѣ́нiемъ и стра́хомъ,
Евр.12:29 и́бо Бо́гъ на́шъ о́гнь пояда́яй [е́сть].
Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
потому что Бог наш есть огнь поядающий.

И откровение Его обязательно будет опаляющим для всей души (старослав – души - жизни) нашей?
А правда, что лучше не театральничать = перед Богом не жульничать и с собой не играть и ничем и никем, в том числе и – прежде всего - собой – любимым и драгоценным – не любоваться = иначе получишь откровение каких-нибудь отцов и учителей, а то и пророков типа малевича и станешь каким – нибудь идиотом булаткиным – а то и того хуже – наитупочиннейшим Ху – Иваном?
А правда, что – как обычно – писать – не переписать – были бы силы и время…?


******

А правда, что желтогорский священник отец Василий (имя изменено постоянно) пару – тройку десятков лет назад постоянно являлся во сне своей дочери и просил помолиться о своей загробной участи, поскольку страдал в аду? А правда, что страдал он оттого, что утаил часть денег, пожертвованных на строительство храма?
А правда, что его дочь ходила по храмам и просила помолиться всех священников?
А правда, что отца Василия все – в том числе и отец Лазарь и иные старослужащие священники и прихожане знали и очень любили и относились к его просьбе весьма серьёзно??
А правда, что молились несколько лет всей епархией – НА ЛИТУРГИИ и он явился дочери и сказал: «Я на одну ступенечку поднялся»?
Как вы думаете: а наши-то – где будут? Ну да и священники, и прихожане….
А Сука Ирина, которая издевается, что ей золотой унитаз нужнее, чем Игорю зубы? А Сука – вместе с дочкой – мамой сукой Лерой – да батюшки из Никольского – да вместе с деточками и прихожанами - захожанами? А правда, что стоит помолиться, чтобы Господь открыл? Сами-то как думаете?

******
А правда, что мама Игоря рассказывала тому, что в одном из монастырей – уже в наше время – перестали бесплатно кормить паломников и на всех насельников монастыря напала вдруг ненасытность, в простонародье именуемая «жором» - ели и не могли насытиться?
А правда, что кормить после этого начали опять?
А правда, что спустя некоторое время кормить после этого кормить опять перестали – и стали кормить только за деньги? А правда, что это = как принято в нашей церкви соделалось крайне лукаво и совершалось за якобы добровольные «пожертвования»?
А правда, что согласно канонам священники обязаны кормить приходящих и совершать требы бесплатно?
А правда, что НИ ОДИН КАНОН ЦЕРКВИ НИКОГДА ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОБЛЮДАЛСЯ?
А правда что написано и будет написано об этом –бесчисленное множество всякого рода литературы? А правда, что именно об этом говорил Христос
Евангелие от Марка

7:6. Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о
вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии
чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
7:7. но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.?
А правда, что ненасытность у насельников пропала оттого, что об этом кто-то помолился?
А правда, что старец пророчит, что помолиться, чтобы отменилось Божие указание, должен был кто-то имеющий сугубую благодать = никак не ниже архиерея – ну хрен с ним = пусть суперблагодатного старца?
А правда, что именно вот так Церковь Христова начинает молиться дьяволу?

А правда, что кто-то усердно молится о погибели писателя Игоря – в угоду сильным мира сего – и не один = имеющий сугубую благодать? А правда, что безнаказанно это не пройдёт = отразится на Церкви в Её полноте = и народе в целом?
А правда, что можно помолиться – и Бог откроет?
А правда, что митрополит Тихон Шевкунов заявил, что ничего не знает о таком явлении, как педофилия в РПЦ? Ну ладно: пусть и правда не знал….
А правда, что в книге митрополита «Несвятые святые» – про которого старец утверждает, что совсем не тих-он, а тих он – как тот омут, масса свидетельств, когда по молитве открывалась истина и обличалось лукавство?

А правда, что митрополиту даже в голову не пришло как-то объяснить феномен массы открытых уголовных дел против батюшек о педофилии и = самое главное – он не предложил помолиться – чтобы Истина открылась? А правда, что ему то на фуйне нужно – ну как тому отцу Пидорасию = Победителю акафист Игоря = до одного места?
А правда, что старец пророчит: это свидетельствует лишь о том, что Истина нашим батюшкам - даже самым супер – пупер – наидуховным – нужна лишь в определённой мере = пропорциях = да не супротив батюшек = или ты против Бога?….? А правда, что церковь = собрание = соборище = всегда церковь лукавнующих = всегда = ВСЕГДА против Бога, а Истина = ВСЕГДА у отдельных гонимых сумасшедших? А правда, что в этом главный смысл человеческой Истории = и Божественных Откровений?
А правда, что это явление в очередной раз подтверждает: невозможно – по крайней мере сегодня - быть священником – не будучи сатанистом?
Что? Что вы говорите? Духовный писатель? Аскет и молитвенник, ….? Сатанистам откровения не бывают? Да кто вам это сказал?
Ин.18:14 бѣ́ же Каiа́фа да́вый совѣ́тъ Иуде́омъ, я́ко у́не е́сть еди́ному человѣ́ку умре́ти за лю́ди.
Это был Каиафа, который подал совет Иудеям, что лучше одному человеку умереть за народ.
А правда, что это оттого, что вы Евангелие читали, но жить по нему никогда не пытались? А правда, что когда появился человек, пытавшийся жить по заповедям Христовым, вы, выблядки и блудодеи Духом Святым, стали всячески его высмеивать и уничтожать, чтобы не так была видна ваша мерзость – возможно, искренне считая в своем самообольщении, как выблядки из Никольского, что тем приносите службу Богу?
А правда, что именно по этой причине от Церкви отходит благодать?
Сами-то как думаете?
А правда, что вам думать на хрен не надо – за вас батюшки….?
А правда, что – как обычно – писать…????
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный о известных событиях
Об Алексии Человеке Божием, Ксении Петербуржской и не только

А правда, Старец утверждает: большинство святых было оболгано не только при жизни, но и после смерти?
А правда, что сие оттого, что писали жития святых чаще всего те, кто их при жизни и гнал?
А правда, что отцом Николая Угодника, скорее всего, назвали именно те, кто на дыбе его распинал – вот утверждение нечестия своего именем того, кого распинали? А правда, что Сам Николай Угодник ему об этом и сказал?
А правда, что так оно обычно происходит – и не только в религии?
А правда, что Глас Божиий – это не голос в башке, как при шизофрении, а, по толкованию Василия Великого, мановение воли?
А правда, что молитва – это всегда - выражение = мановение - воли – иногда лишь человеческой, иногда в симфонии с Божественной, а литература ВСЕГДА – даже при полном правдоподобии - носит отпечаток ограниченной человеческой личности = восприятия?
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что житие Алексия – Человека божия даже в череде многочисленной житийной церковной литературы стоит особняком и вызывает больше вопросов, чем даёт ответов?
А правда, что это оттого, что писано житие было для современников и эзоповым языком – как и жития дяди адмирала Фёдора Ушакова Санаксарского, Ксении Петербуржской и многих-многих-многих других?
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что это как минимум странно: святой в ночь перед свадьбой бросает невесту - на позор и горе и удирает на корабле на чужбину – якобы чтобы сподручнее служить Богу: ну прям водевиль какой-то!! Ну хочется так тебе Богу – до зуда – служить – невесту – то зачем на соломенное вдовство обрекать? Так Богу угоднее? Невеста при этом, заметим, остаётся в доме родителей жениха….
Не логичнее ли предположить, что невеста в первую брачную ночь – или до неё – узнало нечто такое, что жениху ничего не оставалось, как бросить её и бежать?
А правда, что старец Желтогорский приводит на память возрождённый другом протодиакона Андрея Владыкой Логгиным благочестивый обычай причащаться перед свадьбой? А правда, что кто-то ещё более лукавый и ехидный, чем старец, приводит на память, что без исповеди не причащают?
А правда, что масса священнических наиблагочестивейших ВОЦЕРКОВЛЁНННЫХ семей = где причащаются все члены семьи - распадаются уже в период взросления = становления детей = или сразу после их рождения = что вызывает зачастую оторопь у всех знакомых? А правда, знающие люди поясняют, что причина в церковной жизни = Причастии = исповеди – и так пополняются кадры института монашества = архиерейства = и именно с этой целью, как утверждают некоторые ехидные старцы, собственно, всё и ведётся?
А правда, что это глупость и сплетни и слушать их не надо = надо слушаться батюшек – и спасёшься?
А правда, что в предшествующей Святой Руси не менее Святой Византии существовал не менее распространённый обычай креститься ТОЛЬКО в непосредственной близости смерти – и = соответственно = причащаться без исповеди: как причастили, например, крёстного сына не менее крестного старца пресс-секретаря архикоммунистической партии и не менее известного = прожженного = глядь = благочестивого во всех отношениях человека Игоря …асовина после крещения в храме протоиерея Слесаря на том основании, что после крещения, дескать, да три дня можно – без исповеди… А правда, старец ехидничает: хитрый протослесарь просто связываться с влиятельным идеологом побоялся?
А правда, что на Святой на Руси да при царе батюшке, как только обязательное Причащение перед боем отменили – ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ - причащалось ПЕРЕД БОЕМ = то есть ввиду откровенно смертельной опасности - не более десяти процентов православных – и это несмотря на такую «тяжёлую артиллерию», как ездивший по фронтам идеолог -старец Оптиной Пустыни бывший казачий полковник Варсонофий Оптинский? Ну да: дедушка Лев Толстой – то – оказывается, далеко-далеко не единственный, кто перед смертью да от Причастия отказался… Что – наши предки – глупее нас с вами были – или менее благочестивыми?

А правда, что и здесь писать…
А правда, что не менее удивительный эпизод жития – это бегство Человека Божия в Месопотамию, «где его – якобы никто не знает»?
А правда, что население Рима, который в то время был для остального мира тем же самым, что сегодня Россия для СНГ, составляло около миллиона человек – это при том, что Рим – это – как и Москва – это с Зеленоградом, дачами на Рублёвке и с иными пригородами? А правда, что когда кто-то из залётных – во всех отношениях - провинциальных семинаристов отправляется в Москву к какому-нибудь протоиерею Дмитрию Смирнову и начинает собирать у храма пожертвования, чтобы через некоторое время «заработать» и «рукоположиться» во батюшки – об этом становится известно всем его знакомым и однокурсникам максимум через месяц = через неделю?
Ну да: Богородице – в то время - хватило несколько лет, чтобы вычислить Своего угодника, о чём Она прилюдно и объявила, после чего смиренный подвижник – вот чудо-то души смиренной – опять спасается от суетной славы бегством – но теперь отчего-то в дом своего отца – который – нет предела чудесам Божиим – не узнаёт сына, но отчего-то поручает своим слугам поселить незнакомого нищего, коих в столице Древнего Мира почти как моджахедов в Марьиной Роще, в отдельных покоях, и тщательно о нём заботиться. Облик подвижника так неузнаваемо искажён отпечатком перенесённых страданий, что его не узнаёт ДАЖЕ родная Мать.
Здесь днесь даже такой перцеязычный комментатор, как автор этих строк, умолкает и кротко просит показать ему женщину, которая бы не узнала своего сына – пусть даже спустя четверть века – и после перенесённых лишений. Ну, или хотя бы в такое поверила – пусть и не в отношении себя. Много вы таких знаете? Мне хоть одну покажите – нам явно будет о чём поговорить. По крайней мере спросить…
Автор лично узнал об этом ТОЛЬКО из художественной литературы: рассказ Алексея Толстого «Русский характер», где герой горел в танке и якобы обгорел так, что после операции его узнала – таки – но боялась признаться - и из «Калины красной» Шукшина…
А правда, что – вот ведь не менее удивительный эпизод: «Много неприятностей и огорчений, особенно поздним вечером, приходилось ему (Человеку Божию) испытывать от рабов отца своего, из которых иные таскали его за волоса, другие заушали, третьи выливали на голову помои, и вообще издевались над ним самым жестоким образом.»
Как вы думаете что должны были думать = знать о лично госте хозяина рабы, чтобы вести с ним себя подобным вот образом? Отчего это они были так уверены, что им за это – вот ведь удивительно – ну совершенно точно ничего - ничего не будет?

Мне этот эпизод знаете что напоминает? Не менее известный эпизод из жития дяди адмирала Ушакова Фёдора Санаксарского – когда тот, увидев, как упал за трапезным столом его сослуживец, сразу вдруг так проникся отвращением к мирской – казарменной жизни, что решать бежать из полка, при этом благочестивом поступке не забыв отчего-то взять слугу с собой. На перекрёстке дороги из – опять совпадение – столицы – встречает на дороге своего дядю - мелкопоместного дворянина с имением в одиннадцать душ, у которого сразу после бегства племянника из полка гвардии находится срочное дело в столице и которому униженно кланяется, но тот его – ЯКОБЫ – не узнаёт и брезгливо проносится в повозке мимо…
Вы как думаете, дорогие благочестивые мои наиправославнейшие: авторы жития = житий ну совсем вот случайно все эти – казалось бы – ненужные малозначительные совершенно – на первый невнимательный взгляд - подробности до нас с вами доносят? Или что-то всё-таки сообщить пытается? Или на что-то намекнуть?
Например, на довольно часто встречавшиеся в то время случаи «уставщины» в полках, когда бедных = малоземельных попросту чморили, чего те, бедные, зачастую просто не выдерживали – о чём и имеются многочисленные свидетельства –как и о бегствах из полков? Не одни салтычихи да не токмо над крестьянами-то, да…
Как и в житии бедной Ксении Петербуржской, которая так мужа своего – который умудрился до звания полковника в в качестве церковного певчего допеться, когда в сорок восемь лет при двадцатишестилетней жене вдруг как-то неожиданно помер, любила, что та – раздав имение добрым людям - что за люди – ну ни в одном- глядь - житии…. И везде её гнали = и боялись – так что она даже на строительстве храма работала тайно… Хотя честные врачи из психушки у блаженной никаких отклонений – ну не окрепла ещё наша идейная психиатрия, привыкшая диагнозы даже литературным героям – чтобы всех да в свои пациенты – как тот дедушка Фрейд али Ломброзо или Таня вот Лисина… Ну, была ещё у врачей совесть…
Ну да? Ну да. И таких сучонков, как стасик голощупов и психо-препод мединститута Татьяна, что помогает людям диагнозы нужные ставить, в храмах = в Росии = в медицине – было не так чтобы уж как сейчас = как на шоу Малахова….
Как думаете: все вот эти подробности – случайно?
И почему понадобился глас Божий и откровение Пресвятой Богородицы, чтобы признать угодника Божьего в том, кого вы – по своей подлой природе – всегда и всюду гоните – как гнали некогда и Самого Христа?
А как вы думаете: профессор Караев (имя вымышленное – ну да..), которого Игорь отчего-то писькиным любомудром кличет – отчего, прочитав этот комментарий автора, КАТЕГОРИСЧЕСКИ убеждал своего знакомого дьякона не давать дочери «варварского имени «Ксения» - то есть чужая»?
А может,»чужая» и «странница» - всё же разные вещи? А может, дело –как обычно – не в имени – а в личности? Ну да: которое в зависимости от личности чаще всего и дают…
И как вы думаете кому хорошо, если имя действительно великой угодницы Христовой, пострадавшей от сильных мира сего, останется в Русской Церкви и народе всуе? Если дочерей начнут тока в честь царёвых дочек величать – кем они вырастут?
Что? Что вы говорите? Не принижайте святых? Это вы – не принижайте!!!!
И не пытайтесь замолчать, гляди такие, что сегодня ходит по интернету история о том, как одному гимнографу – составителю акафистов – смерть от изнасилования пообещали, когда тот публично пожаловался, что его акафисты на сайты РПЦ воруют, когда он с голоду помирает, а сволочи – гляди православные над ним за это подгрёбывают – как привыкли смеяться и издеваться над всеми гонимыми?
Свет, который в тебе, не есть ли тьма? Не есть ли ваше православие сатанизм, лукаво и куце пытающийся натянуть на себя подранные христианские ризы всегда чуждых и враждебных ему подвижников благочестия?
И о том, что ждёт наше сегодняшнее православие – с оглядкой на судьбу Русской и Византийской империй… Как думаете: что заслужила? Может, стоит в зеркало посмотреться?

******
А правда, что Игорю было откровение от Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, что нынешние православные в подавляющем числе своем – мерзко мерзкие блядски блядствующие в мерзком блядском извращённом = развращённом уме своем и мерзкой подлой душе своей выблядки, зле зло блудящие и волею блуждающие = заблуждающие (уходящие) от Истины – Господа нашего Иисуса Христа и Духа Святого Отца Небесного Господа Бога Спаса нашего Иисуса Христа?
А правда, что откровение – это не голос в башке, а твердое и непоколебимое основание на воле Божией – Господа Бога и Спаса нашего – всеблагой, угодной и совершенной?
А правда, что самый страшный подлый мерзкий грех православных – это их кичливая подлая мерзкая блядская самоуверенность, что их учение - «отцов и учителей» и есть Столп Истины и воплощение воли Господа нашего Иисуса Христа? А вы у Христа спросили?
А правда, что оттого православные так и боятся Восьмого Вселенского собора, что может найтись наивный человек – вроде того мальчика из сказки про голого короля и спросить: как же так – учение отцов и учителей, которых посланный нам Отцом Небесным Учитель Христос прямо запретил так называть – и есть воплощение и самое точное и верное толкование Его Евангелия? И не смогут ответить, и пошлют на дыбу, как послали великого Угодника Божия – Святителя Николая? Сами-то как думаете?
А правда, что оттого так и ненавидят православные Игоря, которого они с детства убить пытаются – как и его маму и бабушку – ну очень уж он этого самого мальчика напоминает?
А правда, что грядут за это на блядски блядствующую в мерзком блядстве мерзкого ума своего и подлой души своея мерзкую землю Русскую Землю великие и неисчислимые и невыносимые бедствия, когда живые позавидуют мертвым? А правда, что принять бедствия в любом случае придётся и вам, и детям вашим – потому что ТАМ всё воспринимается намного, намного острее – за себя и свои грехи = близких?
А правда, что ваши православные старцы прорекали, что если не будет покаяния у русского народа – конец мира близок?
А правда, что покаяние – это не целование мощей и крестные ходы во время эпидемий и клятвы в верности в зле зло на посмеяние земле и Небу блядски блядствующих умом своим посланных глупому русскому народу на вразумление и посмеяние последних представителей мерзкого Богу и всем честным людям проклятого единоначального царского строя, а перемена сознания – в угоду Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу?
А правда, что воля Божий – это не как старцы, отцы и учителя говорят, которым распинать страсть как привычно - а как Бог велит?
А правда, что молиться с усердием и слезами следует не об убиенной более ста лет назад семье – которая страх что в вверенной ей стране за время своего существования натворила, о вразумлении: как начальствующих, так и своем и своих ближних?
А правда, что ум Христов – это не батюшкин, а Божий – Ему и вопросы следует задавать?
А правда, что денежки стоит собирать не чтобы машину батюшке за четыре миллиона (миллиарда – триллиона – рублей – долларов – евро - нужное вписать) купить, писателю на продукты (лекарства – интернет – сообразить самому…) дать, у которого ваша подлая мерзкая ублюдочная сатанинская организация молитвы и душу ворует?
Сами-то как думаете?
А правда, что о том, как вы думаете – у писателя Игоря несколько книг, где вы сами зле зло и мерзки мерзко подлую подлость и мерзкую мерзость блядской души своей обличаете? Ну да можете посмотреть…

А правда, что каждый хоть капельку верующий в Бога человек обязан задать эти вопросы - но не переадресовать автору этих строк, как некоторые его лукавые читатели - – а Господу Богу – чтобы получить честный ответ – хотя бы для себя?

А правда, что выблядкам от Духа Святого – чадам Смирновых – Хамовых - это не нужно? А правда, что нужно им совсем другое? А правда, что тексты писателя – именно об этом?

*****
А правда, что люди рассказывали Игорю, что перечисляли ему деньги на карточку и книги покупали в инете, а деньги не доходили?

А правда, что электронные карточки в различного рода магазинах, например «Пятёрочке», не активировались?

А правда, что на счетах МТС до сих пор висят деньги за недополученные услуги, от которых он отказался – несмотря на неоднократные обращения в кампанию?

А правда, что сделать сегодня при современных средствах ну совсем – совсем не сложно?
А правда, что это – только часть подобных подлых махинаций и Игорь такой далеко не единственный?

А правда, что это Греф, который на душу и дядя Моника с Рыжим Толиком изощрённо Игорю мстят – как и всему народу русскому?

А правда, что подобное совсем неудивительно и давно уже стало частью производственной деятельности не только частных кампаний, государственной политики?

А правда, что – самое чудовищное – люди, воспитанные при социализме – строе, который в принципе должен был покончить с подобными явлениями, начинают считать это нормальным, само собой разумеющимся и оправдывать подобные явления, более того – им подыгрывать и включаться в систему?

А правда, что печать (метка Антихриста) – это прежде всего благоволение сильных мира сего, без которых не только покупать и продавать, но и вообще что-либо делать тебе не дадут?

А правда, что без благоволения сильных мира сего = верноподданейших рабов его - и сама печать силы иметь не будет?

А правда, Лена Корешкова (имя изменено) = сука глядёвая – бегала = кипятком ссала – ИНН дают = скоро печати ставить будут – отец Мануил и богомудрые старцы – что делать = надо спасаться?

А правда, что Игорь тогда ещё говорил, что это один из видов истерии – типа ковидобесии = способ управления обществом = см. шоу Малахова, вразумляйся и молись Богу?

А правда, что Игорь ИНН принял, благодаря которому и зарабатывает 100 (сто рублей) в месяц по ценам 2020-2021 на продаже своих книг в интернет – магазинах, а Лена усердно трудится и всё так же усердно слушается отца Манила и говорит, что «батюшки ничего просто так… - надо слушаться» - а акафисты Игоря, за которые его в камеру – по прежнему…?
Ну, и кто из них печать принял? Сами-то как считаете? А правда, что стоит на матушек из Никоьского = космовского = любого православного… = да выводы сделать?

А правда, что один из батюшек КП УПЦ канон о вразумлении у Игоря стащил – и бесов им отчитывает?
О поэзии и скромности
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/1935818.html?author

А правда, что = раз отчитывает = значит желающие находятся = денежки капают?
А правда, что можно к Ольге – маме бесноватого Саши подойти и поинтересоваться – помогает?

А правда, что страждущие эти ничуть не глупее = не смешнее тех, кто мерседес последней модели настоятельнице монастыря купил, где мощи блаженной Матроны = чтобы из дома на работу ездить = той самой церкви, где эту же самую матрону гнали и притесняли или тех, что настоятелю храма Косьмы построили… что они ещё там построили…?
И этому идиоту даже в голову не приходит: ну если Бог тебе ребёнка не даёт – может, оно и не надо? Поскольку не даёт именно Бог, а не такие блЯгочестивые гляди, как вы. Может, Бог за тебя боится как ты отвечать будешь: и не только за себя – за мразь, которую ты воспитаешь?

А правда, что друг иеробизнесьмена любомудра Клякина руководитель сайта – акафист-гля-буду народ – вру Сергей – на акафист Игоря Слово плоть бысть рекламу поставил, которая длится 20 (двадцать) секунд? Значит – все эти 20 секунд - ждут и смотрят = а Игорю и некогда его больной маме есть нечего?
А правда, что батюшки из Никольского = Желтогорского = православного = по этой системе бо-о-ольшие спецы- оттого так и живём?
А правда, что в этом весь смысл: пидарас тот, кто акафисты пишет – пока потомки не каКнонизируют – а реальный пацан тот, кто у тебя отнимает и = живёт?
А правда, что именно поэтому Клякин со товарищи такой и умный?

А правда, что система зоновская = тебя гребут = и ты же за это ещё и пидарас = а те, кому ты за то, что они тебя гребут – платишь = настоящие пацаны = паханы = в законе – у себя везде – у них свои - и на зоне - так будет всегда = отцы лучше знают = гля буду – блЯгословили = так Богу угодно = у отцов и учителей = иди отца тупочинного спроси – а Леночки =лидочки подтвердят?

А правда, что = капитализм называется и писькина премудрость = так блЯгослвоили = Русь Святая = «так Богу угодно»?

А правда, что именно по этой причине народ против церкви – которая Разина и всех, кто против богатеньких анафеме – а в 1918 - впервые народ на улицу – против изъятия своих ценностей в пользу голодающих = пусть сволочи, со своим акафистами с голоду подыхают = а письку им в рот = называется Бог поможет = называется православие?


А правда, что именно по этой причине пацаны из Едим Россию попытку парламентского расследования заблокировали, а Рашкина лосем сделали – чтобы всем всё понятно было = по понятиям?

А правда, что это далеко не всё, что есть рассказать Игорю – старому уголовному репортёру и экономическому обозревателю – аналитику о сегодняшней так называемой «рыночной» системе?
Ну да были бы силы – и средства…

*********
А правда, что Господь даёт и открывает каждому по вере его?
А правда, что желающие могут попробовать и попросить «Молитвами раба твоего Игоря Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа), открой мне Истину» – и Господь откроет каждому по вере его?
А правда, что кое-кто и молился = кое – кому и открыл = оттого наши блЯгочестиыя прихожане – захожане – власть имущие со холуями = и бесятся?

А правда, что истинно благочестивым православным … святой святых отцов и учителей…. Такие откровения ну на фиг не нужны? А правда, мы лучше батюшек – наших благочестивых отцов и учителей попросим – и они помолятся?

А правда, что вручая = делегируя - молитву о своей жизни = проблемах = просьбах = отношения с Богом посреднику – человек фактически отдаёт свою жизнь этому самом посреднику?
А правда, что это – чаще всего – на погибель – по словам Спасителя:
Оставьте их, они слепые вожди слепых. Если же слепой ведет слепого, оба упадут в яму. (Матф 15: 14)?

А правда, что именно такие – по парадоксальности этого мира – наиболее успешны – как верноподданнейшие слуги сильных мира сего = папы их дьявола?
А правда, что именно они – как правило – себя самыми верными = правоверными = православными (нужное вписать) слугами Божиими и почитают?

А правда, что сказавший: «Если придётся выбирать между разумом и Евангелием – лучше всего отказаться от разума» - скорее всего постарается сделать так, чтобы ты отказался и от разума, и от Евангелия?

А правда, что «грех» - это мимо? Ошибка. Просчёт. Мимо Христа. Мимо Евангелия. Мимо Жизни, Бога и здравого смысла…

А правда, что сказать «Если духовник твой не праведен – то за смирение покроет тебя Господь» - то же самое, что посоветовать: если хорошенько зажмуриться и слушаться командира, который тебе про баварское пиво рассказывает, да особо не загоняться – то как раз в цель попадёшь?

А правда, что такая практика не только совершенно лжива, но и крайне погибельна, Христу Спасу противна и подлым сатанистам – попам да отцу их дьяволу крайне мила и угодна? Сами-то как думаете?

А правда, что это и есть та самая писькина премудрость папы их, о которой писал пророк Игорь?

А правда, что великий угодник сей премудрой премудрости наивеличайший писькин любомудр хитропросвещённовыгребанный профессор Караев со своими просвещёнными в писькиной ософиенутости читателями?

А правда, что любомудрая бесноватость, пожалуй, пострашнее будет - именно оттого, что хитровыгребанная?

А правда, что можно самому почитать и убедиться?

Сатанизм в православии
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author

А правда, что старец – от величайшего уважения – даже титул особый для любимого профессора обозначил – «наилюбомудрейший»»?

А правда, что у нас в Желтогорске такой вот хитровыгребанный профессор живёт Спас Дурин – потомственный профессор хитровыгребанной ософиенутой любомудрости –в той самой ософиенутой ихней хитровыгребанной академической Акономики, где все ихние хитромудрые профессора свое профессорство получали = осваивали?
А правда, что Спас Дурин = настоящий Спас Неруковторный = ну да = как ихний редактор ихней наиправославнейшей верочки али Аня Потапнутая = самый наихитровыгребаннейшепродвинутый = потомственный потому что и любомудрейший = аки писькин профессор Караев = ну да = под стать ихним премудрым прозвищам?
А правда, что стоит спросить у любого, кто у энтого самого Спаса энто самое любомудрие изучал?
А правда, что Желтогорск и здесь – как обычно – впереди планеты всей – первый открытый миру потомственный бесноватый профессор любомудрия?

А правда, что старец большой по этим самым специалистам специалист и более четверти века о них пишет?

А правда, что о «заумном языке» Шкловского, берущего свою основу в среде хлыстовских радений – это именно о языке Спаса Дурина?

Идеократия Опыт анализа современной бесовщины

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/1930150.html?author


Помыслы

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/1933360.html?author

А правда, что самоподрыв в Серпухово – одно из звеньев в сатанинской цепи подлой люцеферовой структуры, прикрывающейся православием?
А правда, что структура именно на это и нацелено подавление = извращение ума, мысли, чувств и воли и уничтожение собственного народа = особенно Не-согласных = и в конечном итоге = вечная погибель на радость отцу их диаволу?
А правда, что большинство публикаций Игоря – именно об этом?

А правда, что самоподрыв замученного православными пытками парня в Серпухово показал, что православные стали после этого ещё злее и ещё бесноватее? А правда, что можно полемику на любом православном сайте почитать?
А правда, что ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПЫТКИ ПРИМЕНЯЛИСЬ К ПИСАТЕЛЮ АКАФИСТООГРОФУ ИГОРЮ? А правда, что выблядки Духа Святого прихожане Никольского, храма Косьмы, поклонники профессора Караева и соработники Володи Мутянина активно их в этом поддерживали?

А правда, что в инете свободно – пока - гуляет информация, что ученика до самоподрыва довели учителя, которые всячески над ним издевались и внушали ему, что он будет гореть в аду?
А правда, что старец утверждает, что - скорее всего – парень был явно угоден Богу – над угодным их папе дьяволу – как и над дочками сыночками слесаревых - абрамовых издеваться бы не стали?

Как вы думаете – где мог одинокий парень достать взрывное устройство?
А правда, что в инете – несмотря на меры против такого рода новостей - постоянно всплывают сведения, что оружием террористов снабжают сами работники спецслужб?

А правда, что на сайте профессора караева и прочих откровенно ангажированных ресурсах появились сведения о якобы проблемах террориста с психикой? А правда, что якобы проблемы с психикой – удобный способ прикрыть склонение парня учителями = священством = властями – к суициду?

А правда, что убийства в Оптиной пустыни и прочие трагедии на так называемых святых местах тоже дают повод над этим задуматься?

А правда, что бегство Толстого из дома перед смертью, смерть мамы молитвенника Игоря и убийства многих настоятелей известнейших монастырей попросившими у них приюта и на свою голову открывшимися им малознакомыми людьми – случаи из того же ряда?

А правда, что после работы наших доблестных органов правопорядка и психиатров –особенно – не дай Бог – воцерковлённых, как и в случае с убийством монахов – нашего знаменитого внезапно воцерковившегося и столь же внезапно ушедшего - Фёдора Кондратьева - найти истину зачастую попросту невозможно?
А правда, что преступность и судебная медицина = психиатрия = тема поистине неисчерпаемая?
А правда, что по поводу знаменитого составителя психологического портрета Чикатило – как и по поводу его уже не менее знаменитой дочери – очень даже есть что…?
А правда, что весьма многие авторитетные коллеги относятся к потрошиелю Чикатило = равно как и его дочке – крайне недоверчиво – и дело не только в зависти?
А правда, что публикации Игоря модно по этому поводу почитать?
А правда, что и здесь писать…
А правда, что кое-что ….
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author


*****
А правда, что партия «Едим Россию» заблокировала парламентское расследование пыток на зоне – и это уникальнейший случай не токмо в России – но и в мире?

А правда, старец сумасшедший утверждает, что сделано это было во славу Антихриста – и молиться о них следует соответственно?

А правда, что пока в Желтогорске у алтаря и святынь сатанисты из Никольского и выродок Пектарий Дарион Морозов – это будет продолжаться?
А правда, что прихожане их – и есть их верная гвардия Апокалипсиса?

А правда, что сволочь он и отца Педрилия слушаться надо?

А правда, что и здесь – писать….
А правда, что о многом писатель даже не намекает – хотя очень даже…

******

Обсуждение в инете
Виталий Демьяненко
Бог наверное сам в шоке от таких новостей..
Игорь Тесёлкин
Автор
Бог в шоке от того, как христиане на эти новости реагируют! Почитайте по ссылочкам - как православные меня убить пытаются, за то что эти новости публикую!
nikto00x
28 декабря 2021, 17:55:59
А в чем проблема. Написали акафист ну и хорошо. Кто за это деньги требует , за восхваление всевышнего, Правильно батюшки возмущаются.
Просите не денег, а благодати.
И ХТ
Псевдоним у вас хороший — подходящий!! Можно расшифровать как "Никто из мест 00" — комментарии такие же… Благодать есть, кушать нечего, а у меня диабет! А меня не только куска хлеба лишили, но и в камеру! Вы про заповедь "просящему дай" ничего не слышали?
А ответа автор, как вы, наверное, догадываетесь, так и не дождался…

*****
Замкнутый круг
Публикация психолога (психиатра? Они часто теперь так представляются – чтобы не отпугнуть потенциальную клиентуру)
На практике в редких, в очень редких случаях есть альтернатива – психотерапия или лекарства. Не то, чтобы её совсем не было, вполне возможно помочь человеку психотерапевтически, если депрессия или тревога имеют легкую форму. Но, к сожалению, большинство людей ищут помощи уже тогда, когда без таблеток не обойтись.
Потому что не развита культура обращения за помощью тогда, когда вот только-только появились проблемы.
Потому что нет доверия ни к психологам, ни к психиатрам.
Потому что очень много кошмаров и страшилок есть в сознании по их поводу.
Потому что это стигма, а никто не хочет считать себя "психом".
Комментарий автора – И ХТ
В качество комментария: тут Ваш коллега в ЖЖ ведёт журнал по истории психиатрии — как ваши коллеги на протяжении веков относились к пациентов начиная от лечения капанием воды на макушку и заканчивая пытками током. Рекомендую: чтение весьма отрезвляющее... Выводами потом поделитесь...
Я всё это к чему? Для страшилок, как понимаете, как минимум есть основания.
Можете мою вещичку почитать: "Психиатрия как лженаука. Два подхода к психоанализу" По несколько просмотров на Ридеро в день. Тоже любопытно — что скажете...
Ну, и с мнением автора ознакомитесь - кому интересно.
Могу заявить одно: у автора за весь период жизни — несколько десятилетий творческой деятельности — было также несколько десятков знакомых психологов — несколько знакомых преподавателей психиатрии. Одной из них – преподавательнице психиатрии саратовского мединститута прихожанке Никольского – автор даже подписал журнал «Волга» со своей публикацией о психиатрии, о чём потом, если честно, пожалел: бабёнка оказалась надутой малосведущей высокомерной критикессой, похожей на самого знакового читателя писателя Андрея Бр…згина, сразу же после подарка заявившая, что рассуждение автора о психиатрии «несколько поверхностны» … Ну да тебе никогда не скажут, что ты неправ – заявят «поверхностно» или «примитивно». В редакциях – и не только - автору тоже частенько так говорили…
Чтобы оценить уровень интеллекта сей дамы, можете попробовать пообщаться с главным её произведением – воцерковлённым сыном….
Люди по своему интересные = в большинстве своем неглупые - но по настоящему мудрых среди них я ни одного так и не встретил...
Да – и главный штрих: у автора сложилось твёрдое убеждение, что все – ВСЕ они стучали на своих знакомых….
Нет, ну автор совсем не собирается утверждать, что знает, что все его знакомые психологи составляли регулярные отчёты, о чём ему сообщали его знакомые работники силовых структур – хотя и такое действительно было… Просто автор убедился, что каждый из них – случись тому ответить на вопрос высокопоставленного лица о характере его разговоров = отношений = тайн знакомых = пациентов, господа душеведы = как и их коллеги в рясах - ни на минутку не задумаются, если придётся открыть какие –либо тайны своих подопечных = и всегда смогут профессионально найти себе оправдание, если эти тайны сливаются с откровенным намерением использовать их против вас. Как это делала мой хороший знакомый психиатр и психолог, писательница и поэтесса Лена Кисина….
Ах, да, вы же теперь лекарства научились давать.... Ну да: депрессию это глушит. На некоторое время.
Основоположник учения о стрессе дал этому стрессу такую характеристику: НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА НЕНОРМАЛЬНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Когда в этой стране перестанут снимать с работы за данные соцопросов, что каждому третьему на вторую пару обуви не хватает = количество стрессов = психических отклонений сократится в разы.
Это беда всех ответственных людей: они обвиняют себя, вместо того. чтобы порвать с аферистом (болезнью = проблемой = нужное вписать…) Сравните с моей проблемой - кому интересно…

Вот только куда после этого такое количество психологов....
Заходите – автор в том числе и об этом…

А правда, что психология = душеведение – тема поистине неисчерпаемая?
А правда, что передел собственности всегда предваряется перестройкой = перекройкой души и сознания людей – и чаще всего в сторону их оглупления?
А правда, что перестройка = передел собственности в России = СССР сопровождался самым настоящим нашествием колдунов и экстрасенсов – работавших над разложением советской системы?
А правда, что наши дорогие батюшки также приняли в этом процессе самое деятельное = разрушительнейшее участие?
А правда, что протоиерей Лазарь и протоиерей Дмитрий = в самом первом числе и передовом отряде перестройщиков = перекройщиков = за то и весьма почтены?
А правда, что со-трудница – писателя Игоря по редакции дочь генерала ФСБ Батуткина была тесно связана не только с медициной, но и экстрасенсами?
А правда, что не только с экстрасенсами, но и самыми настоящими полу – около – и просто криминальными кругами и элементами – как и знакомый Игоря по церкви бывший работник храма Артурчик = в крещении Николай и и его друг выпускник той же экономакадемии Игорь? А правда, что экземпляры сии в психо-плане – личности ой какие примечательныя?

А правда, что она познакомила Игоря с приятелем – экстрасенсом, зашедшим к ним в отдел редакции и заодно посоветовала обратиться к нему за помощью – а заодно и напсать (ну как без этого)?
А правда, что экстрасенс производил впечатление самого настоящего латрыги?
А правда, что экстрасенс проводил публичные выступления, на которых вводил желающих в транс и клал голой спиной на битое стекло от бутылок, которые кололи тут же на глазах у публики?
А правда, что Игорь тогда же сразу понял, что творится нечто ужасное – и прежде всего для души – и сказал, что уж его-то он (экстрасенс) ни в коем случае на стекло не положит? А правда, что они из-за этого даже поспорили? А правда, что Игорь тогда почувствовал, что за ним Кто-то стоит, противиться Которому никто не в силах?

А правда, что когда гипнотизёр начал оказывать своё воздействие на Игоря – того начал разбирать смех и экстрасенс гневно закричал «не смейте смеяться»?

А правда, что это типичное поведение экстрасенсов и гипнотеррористов – типа Кашпировского: они требуют, чтобы им полностью подчинялись – «не смейте так думать» - это типичное их требование?
А правда, что точно такую же фразу часто повторял маме Игоря протоиерей Лазарь = да и многие другие батюшки? А правда, что попытки «Пасомых» проявить инициативу – в самых насущных вопросах своей судьбы – вызывали самый настоящий гнев протоиеровыблядков Никольского иеромонахов Петра, Сергия и прочих почтенных старцев?
А правда, что старцем священник становится сразу, как епитрахиль надевает?

А правда, что на гипнотерроризм – который, кстати, категорически запрещён практически во всех хотя бы относительно считающих себя цивилизованными странах учёные жаловались целыми академиями – и подписи собирали простынными – да всё сплошь с автографами академиков – и добились - таки запрещения этого безобразия?

Ну, добились, и что? Появились шоу малаховцев с их государственными орденами….
А правда, что аналогичным образом вели себя с Игорем и его мамой протоиерей Лазарь, игумен Иоанн, иеромонах Вениамин, интернет – миссионер дьякон Кедров и многие другие священники и миряне – требующие постоянно от Игоря и его мамы- послушания ИМ во славу Божию?
А правда, что большинство прихожан категорически заявят: «такого никогда не было»?
А правда, что они и на обвинения в давлении на выпускника Серпуховской гимназии, устроившего самоподрыв в ответ на издевательства, писателя Игоря – за написание акафистов и изнасилованных попами детей – так же нагло утверждают: «такого никогда не было»?
А правда, что доказать что –либо и впрямь – почти невозможНО?
А правда, что именно поэтому ВСЕМ истинно верующим людям необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония и обличил сатанинское сборище, подавляющее Истинную Церковь Избранных Святых Божиих?
А правда, что Игорь им отвечает: «попробуйте составить акафист – а потом дождитесь, когда у вас его украдут –желательно РПЦ –и громко заявите об этом»?
Ну что ещё можно сказать – попробуйте…
*****
А правда, что как только Игорь смеяться перестал – его руки тут же поднялись вверх – в форме фигуры человека, висящего на кресте – так, как выглядит Распятие - и писатель почувствовал необыкновенный восторг, защиту и – самое главное – абсолютную свободу – поскольку Тот, Кто был с ним, не требовал подчинения = а предлагал = именно предлагал, а не навязывал - Любовь и защиту?
А правда, что Любовь и защиту можно было получить, только если никому больше не подчиняться больше, чем Главному Защитнику?
А правда, что покойный протоиерей Константин Проскурин заявил, что это несомненно была Сила Божия – Восставшая на защиту от силы дьявольской?
А правда, что Игорь и сам это понял – и это было одно из главных открытий в его жизни – хотя и далеко - далеко не последнее?

А правда, что – писать – не переписать?

А правда, что ввести Игоря в транс – уж не говоря, чтобы куда –то уложить – ну да –Игоря так и не удалось?
А правда, что провокаторы из зала –в основном с женскими голосами начали кричать из зала «трус, трус» - как сегодня они кричат писателю обвинения в трусости из-за того, что он не желает подавать в суд на РПЦ и полицию – поскольку уверен, что беззаконники хотели бы именно такого развития событий?

А правда, что секстрасенс заявил: «на третий раз я вас уложу»? Ну да: слава Богу – не только второго, но и третьего раза Игорь… Ну да: слава Богу – ума хватило ….

А правда, что это видели как минимум несколько десятков человек в зале?

А правда, что Игорь уверен: это была попытка вмешаться в его личную жизнь = пространство = с целью изменить = сломать судьбу и утвердить чужую = Злую волю?
А правда, что попытка эта была далеко не последней?
А правда, что писать – не переписать?

А правда, что вмешательство священника в чужую судьбу весьма часто приводит к намного более страшным пагубным результатам, чем вмешательство любого колдуна и экстрасенса?
А правда, что даже в православной святоотеческой литературе можно найти массу таких примеров, которые – вот чудо – тщательно замалчиваются, искажаются и вымарываются?
А правда, что есть даже постановление Священного Синода по этому поводу – о так называемом лжестарчестве, о чём автор писал ещё четверть века тому назад и за что был подвергнут жёсткому остракизму от наших православнутых матушек во всех храмах желтогорска?

А правда, что в православном учении, как и в коммунистическом, главное – критерий истины, когда наряду с замечательными лозунгами о любви типа «человек человеку – друг, товарищ и брат», вполне себе успешно функционируют детские православные и комсомольские бордели?

А правда, что осторожно выражаясь - некритическое восприятие действительности в церковной среде – вещь, мягко говоря, весьма распространённая?

А правда, что батюшки –вот уже на протяжении многих тысячелетий - активно этому процессу способствуют?
А правда, что писателя Игоря об этом… ну да…

А правда, что…лет назад в Никольском монастыре и и иных храмах Желтогорска ходила одна семья – состоявшая из двух – а то и трёх поколений?
А правда, что семья выглядела как самая обычная российская семья – ничего особенного- более того: люди крайне общительные и доброжелательные?

А правда, что в какой-то момент ВСЕ члены этой семьи стали жаловаться, что «их облучают генератором КГБ» (желтогорцы помнят эту знаменитую фразу), написали об этом заявление, которое у них принимала комиссия из нескольких человек во главе с известной правозащитницей – давайте назовём её как защитницу - Александрой Премудровной Ландой?
А правда, что члены этой семьи делились с Игорем своими впечатлениями – и разговор этот был, мягко говоря, не для слабонервных?

А правда, что даже мультяшные герои уверены, что с ума вместе не сходят?
А правда, что подобные случаи всё же известны науке, и все они связаны с потусторонней силой – в просторечии именуемой бесовской? Ну да: типа пресловутого мерячения…

А правда, что как –то так вдруг случилось, что эта семья пропала – просто пропала в никуда – и всё?
А правда, что некоторые осведомлённые люди = злые языки – поговаривали, что дело просто в жилплощади, которую эта самая семья занимала?
А правда, что это далеко не единственный случай, в котором фигурировала известная право=защитница?
А правда – вот совпадение – ВСЕ члены этой самой семьи исповедовались одним и тем же священникам? Ну да – именно так – во множественном числе – назовём их протоиерей Лазарь, и…. ну да….
Ну да: традиция такая: «передавать» духовника по наследству…

А правда, что довести человека до состояния стресса не так уж сложно – в том числе и молитвой - и Игорь неоднократно писал об этом?

А правда, что Тайна Беззакония на самом деле очень проста: священники с благоговением молятся о кормящих их власть имущих и с ненавистью – об «окормляемых» ими праведниках, которые - как тот народ богатым – постоянно нормальным людям «нормально» жить мешают – «не дают»?
А правда, что можно на наших дорогих батюшек – ну хотя бы на Тихона с его несвятыми святыми -взглянуть – и удостовериться?
А правда, что можно и на священников нашей митрополии – очень даже…

А правда, что можно помолиться – и Бог откроет?
А правда, что откроет(ся) тому, кому Истина – Господь наш Иисус Христос – Жизнь, смерть ради Него – обретение?

А правда, что можно автора этих строк….

*****
А правда, что когда мама писателя Игоря работала в Казанском храме, был период, когда крещенская вода, которой крестили младенцев, протухла во всём храме и у работников и мама Валентина приносила крещенскую воду из дома – из своих запасов?
А правда, что именно после этого протоиерей Сполохов назначил Валентину помогать священникам при крещении?

А правда, что именно Валентина заметили, что протолазарь искажает тексты молитв и опускает слова про Троицу и заклинательные от дьявола?
А правда, что она рассказывала об этом протоиерею Сполохову на исповеди – под епитрахилью?

А правда, что именно после этого на неё начались страшные гонения, организованные родственниками монаха Лота и работники храма призывали молиться людей о смерти Игоря и Валентины?
А правда, что работницы Никольского Нина, Валентина и многие другие молятся об этом по соглашению – прямо у святынь храма?
А правда, что именно по этой причине убрали многие святыни из желтогорских храмов?

А правда, что это далеко не весь перечень беззаконных мерзких действий против Игоря с мамой – как и иных угодных Богу людей – протоиерея Александра Керимова (имя вымышленное) и иных- в Желтогорской митрополии?

А правда, что именно в этом главная роль = должность = обязанности Нины, вафлентины, нины константиновны = ЛЮБОЙ «матушки» в храме = регулировать «настроения» = молитву?

А правда, что кто эти законы игнорирует = начинает общаться с отверженными типа писателя Игоря=начинают просто чморить = издеваться не только над ними, но и маленькими детьми 3-4 лет?

А правда, что в храме тебе работать не дадут, если ты на сатанист = сохраняешь полное подчинение батюшкам? А правда, что – увы = наверное = как уже и на любой работе?

А правда, что именно в этом состояла главная цель смены власти = приватизации?

А правда, что именно поэтому был организован такой мощный контр-мятеж против уголовных дел об изнасилованиях в тюремной больнице: ускользал контроль за людьми = денежные потоки = дело именно в этом, а не в идиотских антуражных воровских законах и авторитетах?

А правда, что контроль за воровскими законами = понятиями = людьми – осуществляет тюремная администирация = и так было всегда?

А правда, что и здесь – писать…
*****
О православной ювенальной юстиции и воцерковлённых сатанистах

А правда, что настоятель храма для заключённых – самое «отстойное» место в любой епархии = поскольку пожертвований = выручки там ну точно не дождёшься? А правда, что назначают на это место лишь тех, кого откровенно хотят выжить = из Церкви = а иногда = чаще всего = и из жизни, как Колабина и писателя Игоря – если только, кончено, ты не протоХамов, для кого исповедь = весьма выгодный бизнес? А правда, что для попа назначение на зону – не токмо денежное наказание, но и проверка благонадёжности станет ли он добротно и добровольно доносить на своих пасомых, которые ему исповедуются? А правда, что прото –смирнов- хамов и здесь на особом счету?
А правда, что настоятель больничного храма в зоне, куда сотнями возили людей насиловать, более десяти лет пробывший на этом посту – просто НЕ МОГ не знать того, что там творилось? Ну да, ну да…
А правда, что и отца Мануила не миновала чаша сия – и было за что? А правда, что, будь таким же полноценным – полнокровным – православным бесёнком, как остальные – может и миновала бы?
А правда, что стоит на чад отца Мануила посмотреть – людей в подавляющем большинстве весьма и весьма успешных – и – как и у любого батюшки – имеет смысл сравнить отношение батюшек к успешным и не успешным попытаться сделать выводы? А правда, что именно на это успешные и покупаются – и будут готовы до самОй смерти защищать родного батюшку??

А правда, что идиотка из банка Ирина и многие-многие другие, плакавшиеся Игорю, что их дети, повзрослев, от храма отвернулись, просто не понимают в своем православном святоотеческом идиотизме, от КАКОЙ беды Господь их детей спасает, отводя тех от храма?

А правда, что чтобы посмотреть на батюшку иными глазами – надо попасть в положение Игоря?
А правда, что махни Мануил = любой батюшка пальцем – и прихожане собрали бы Игорю не только на еду = но и на квартиру – да не одну – как собрали Мануилу и многим иным батюшкам на дорогущие иномарки?
А правда, что цель у православных … совершенно иная: уничтожить непокорного писателя молитвенника – как и остальных угодных Богу людей = всех бедных = кто у богатеньких под ногами путается - в угоду сильным мира сего – самыми изощрёнными страшными способами – смертью от голода?
А правда, что сука бизнесменша сука Ирина (имя вымышленное), которая лекарством торгует и на «бентли» ездит и которая- сука - говорила, что Игорь без зубов обойдётся, а она без золотого унитаза – нет = и которая мертвой поэтессе Валентине Орловой покровительствует, предлагала Игорю деньги на лекарства собирать – «только ваше согласие для благословения нужно» - и Игорь отказался = и не только потому, что все деньги – с лихвой – Вафлентина Фёдоровна с сукой Ириной = мамой Галиной – которая говорила, что Игорю писать не надо = чтобы людей не соблазнять – батюшками (имя вписать) поделят, но и по многим – многим другим - и не совсем другим - причинам?
А правда, что именно эта кампания – как его называл отец Леонид – конкордат – отняли детей и квартиру = насильно отправили в монастырь – многодетную мать красавицу Татьяну и уничтожили – как в социальном – так и физическом плане – многих, многих, многих иных людей?
А правда, что детей после этого отдали в приёмную абсолютно неверующую семью, где перед едой даже не молятся - а маму – красавицу вынудили уйти в монастырь??
А правда, что над ней и в монастыре издеваться будут? А правда, что именно для этого и вынудили?
А правда. Что мать суки сатанистки Ирины из церковной лавки Никольского али Натальи Наджеды отцу Пидарасию = чтобы медком = да в церковном бизнесе = дьяволу на ублажение = сатанистам уважение = блядской церкви их утверждение?

А правда, что эти выблядки Духа Святого искренне уверены, что всем «так будет лучше»? А правда, что принявший монашество в Никольском тупой колхозник подобный по уму тишке – малышке протовыблядок Сергий искренне убеждал Игоря, что будет лучше, если он писать не будет = особенно акафисты?

Ну вот, вы о ювенальной юстиции – как Лена Корешкова кипятком ссали: что у бедных верующих родителей детей отнимают. Вот вам православная ювенальная юстиция – пол руководством мудрого авторитетного старца - игумена – который храм Николы окормляет, куда по благословению вышестоящих возят людей насиловать! Аркаша Мамонтов, где ты?

А правда, что – самое страшное – эта воинствующе воинствующая мразь искренне считает себя христианами?
А правда, что писать -…?
А правда, что именно эти мрази с сотовыми телефонами троллят в соцсетях писателя Игоря – да прямо на службе в Никольском – можно прийти и посмотреть?

А правда, что одна из этих сук, которая называлась то Людой, то Любой и постоянно к Мануилу бегает, рассказывала, что в приют для грудных детей работает и которые ой как во внимании нуждаются и которым нужно, чтобы к ним пришли и пообщались = массаж сделали?
А правда, что эти дети – как и воспитанники секции мордобоя и воскресной школы из Никольского = их воспитатели = покровители – пусть спустя много лет – обязательно «вспомнят», что Игорь как-то не так себя с ними вёл? А правда, что именно ради этого суки отца Мануила сплетни маленьким прихожанкам про Игоря и рассказывали – «к нему подходить нельзя», а батюшки организовывали?
Как думаете – есть хотя бы один шанс из миллиона остаться в этой истории чистым?

А правда, что самое страшное даже не это – а то, как реагировали люди?
А правда, старец спрашивает: ну и как вы думаете: способны эти люди уничтожать, как власовцы, советских людей в концлагерях, когда сегодня они делают практически то же самое – в монастырях?


****
А правда, что в ответ на жалобы писателя, что его акафисты висят на официальных сайтах, а его за это – в камеру – доблестные интеллектуальнейшие читатели знаменитого правдолюбца борца с голубым лобби профессора Кураева – и прочие доблестные православные - в открытую начинают грозить автору психушкой? А за что – психушку –то – как думаете – за акафист?
А правда, что можно самому заглянуть и прочитать?

О писькиной премудрости, православных троллях и манипуляторах и иных бесноватых выблядках Истины
Сатанизм в православии и профессор Кураев
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author

А правда, что когда молитвы и акафисты писателя Игоря появились на официальных сайтах, добрые православные в открытую стали склонять писателя оставить квартиру батюшкам и идти в богадельню (до этого всё к монашеству склоняли)? А правда, что среди них – не только ответственные сотрудники митрополии – но и уголовный авторитет по кличке Доктор – родственник известных аппаратных работников и бизнесменов?

А правда, что к этому же = давлению на Игоря = склоняли друзей писателя –вплоть до друзей детства –Лёшки Пуглянца, Мишки Горюнкова, Вадима Гулькова, Володи, Юры – всех просто не перечесть? А правда, что все – Все – ВСЕ!!! его друзья = родные и близкие - оказались полной = ПОЛНОЙ мразью и ублюдками?
А правда, что именно по этой причине Игорь остался один?

А правда, что заговор = опущение = социальная дезадаптация на самом деле действует очень просто = по зоновской схеме «Антилидер»: кто-нибудь из настроенных = надроченных власть имущими знакомых, увидев, с кем Игорь общается, начинает капать на неугодного Игоря (имя рек), рассказывая о нём дикие, страшные сплетни = и этого вполне достаточно, чтобы уничтожить человека? А правда, что ларчик открывается просто: дело в традиционной трусости и веками надрессированном холуйстве = желании угодить власть имущим?

А правда, что им показалось мало, что Игорь остался один: узнав, что власть имущие обрекли Игоря на уничтожение по приказу моники = воеводина, они активно присоединялись к его травле = уничтожению? А правда, что не токмо ублюдки – воцерковлённые верующие во главе со священнками -так поступили ВСЕ друзья = знакомые Игоря: и лёшка Пугляниц, и Мика Горюнов, и Володька Зварзин, и многие, многие, многие другие?

А правда, что особенно отличились на этом поприще, кроме наших дорогих батюшек его бывший друг и однокурсник Вадим, который при случавшихся постоянно просил за него помолиться «Я без работы остался, меня теперь жена выгонит» или у меня мама (папа) при смерти? Ну что ж, Вадимушка, пойдём помолимся – страшно, когда мама-то…

А правда, что этот мерзкий поганый ублюдок жестоко посмеялся над бедой Игоря: «Тебя никто жить не заставляет»? Идиот, думаете? Думаете – он такой один? А один из самых успешных студентов престижной гуманитарной специальности университета – не хотите? А специалист по безопасности крупных коммерческих структур? А руководители бизнес – структур - кстати, не то чтобы самых мелких? А преподаватели – по большей части вузов? Ну да: и все – если не воцерковлённые – то убежденные верующие… Всем за полвека…
Ну, а что вы удивляетесь: если батюшки поспешили в камеру – что уж тут про друзей-то…
Было очень страшно – правда… Игорь долго не понимал ну зачем они это делают? И только спустя некоторое время Бог открыл.
Ребята поняли, что Игорь не шутит. Всё так. Власть имущие медленно, но верно ведут дело к своим обещаниям то есть обещанной смерти в камере или на помойке. И поспешили отмежеваться от Игоря, как когда-то все близкие друзья и даже родственники поспешили оставить его маму… И посильнее пнуть, чтобы тому даже в мыслях не пришло назвать любого из них своим другом. Для безопасности, значит себя и своих любимых деточек – по примеру мудрого батюшки Никона. Ах-га… Поспешили – не насмешили, ага…


А правда, что именно так давили на совершившего самоподрыв в Серпухово парня, убийц трёх «новомучеников» в Оптиной А и многих – многих других – коим несть числа?

А правда, что террористический акт в месте обретения святыни всей Руси – чудотворной иконы «Неупиваемая Чаша» на день Апостола Андрея Первозваного, связь с которым так любят подчёркивать идеологи РПЦ – безусловно знамение?

А правда, что «Неупиваемая Чаша» - это символ не избавления от пьянства, а знак того, что в Чаше судьбы человеческой не должно быть ничего, кроме Христа?
А правда, что говорил об этом – и не только Игорю – батюшка, который храм в канареечный свет покрасил и Игоря постоянно хотел грехами его ткнуть –для этого но это отдельная история?
А правда, что теракт в таком месте – это знамение того, что чаша превратилась в чашу вавилонской блудницы, мерзостью блудодеяния своего, напояющей народы?
А правда, что Игорь постоянно именно об этом и пишет?

А правда, что читатели – как идолопоклонники = видя – не видят и слыша – не слышат = не разумеют = потому что не хотят обратиться = покаятися = исцелиться = «останемся в нашем святом православии»…? Ну вот - остались. И как?

А правда, что даже среди наших российских ангажированных СМИ такая новость – уже далеко не единственная?
А правда, что и здесь – писать….

А правда, что причина ненависти одна: это ненависть к Богу и угодным Ему людям и сладострастная жажда сладострастно и назойливо нагадить тому, чьё превосходство когда-то ощущал, а сегодня с восторгом видишь извивающимся и распятым?
А правда, что ненависть тем сильнее, чем больше вина распинателей?
Сами-то как думаете?
****
А правда, что ветер снёс купола Святой Софии (то есть Премудрости Божией) трёхметровый крест в полцентнера весом?
Могла быть такое случайным: крест, стоявший несколько десятилетий, сорвало аккурат на праздник Крещения на месте Крещения Руси? Сами-то как думаете?
Если это не знамение Божие – то что это?
А правда, что наши СМИ эту новость фактически замолчали по крайней мере, в новостной ленте писателя и молитвенника Игоря она не отобразилась – как и многое другое?
А правда, что падение Креста недалеко от Крещатика – места Крещения Руси – это Божий знак и для всех нас, претендующих на её усыновление?
А правда, что историки говорят, что такое же падение креста с купола Софии было при гитлеровской оккупации в 1943, когда гитлеровцы вновь открывали закрытые при большевиках храмы? А правда, что старец утверждает: это было знамением того, что открытие церквей фашистами не было угодно Богу?
А правда, один козёл тут распинался: дескать, вспомните, чем всё тогда закончилось – гнали тогда, дескать, фрицев до самого Берлина?
А козла никто не спросил он гнать как тогда собирается – своими деточками – или вашими - «на чужой территории и малой кровью»?
А правда, что старец пророчит: не лучше ли как в более ста лет назад – братание устроить и всем миром – да против богатеньких? Сами-то как думаете?
А правда, что так нельзя: терроризм и революция потому что? А правда, что тока и остаётся – от души помолиться? А правда, что за такую молитву убивают? А правда, что не была бы угодна Богу – не убивали бы?
А правда, что кроме того в Ленинградской области на Крещение утонула женщина на глазах мужа и детей?
А правда, что сам смысл праздника Крещения – «днесь освящается вод естество» - это освящение Спасителем места жития человека – земли со всеми водами?
А правда, что
Мф.12:39 О́нъ же отвѣща́въ рече́ и́мъ: ро́дъ лука́въ и прелюбодѣ́й зна́менiя и́щетъ, и зна́менiе не да́стся ему́, то́кмо зна́менiе Ио́ны проро́ка:
род прелюбодейный и грешный ищет знамений, но не дастся ему знамения, кроме знамения Ионы?
А правда, что труп на Крещение – это символическое осквернение освящённых Господом Иорданских вод?
А правда, что это символ того, насколько омерзела Господу Богу сатанинская держава, выдающая себя за Христову Церковь?
А правда, что сама фамилия утонувшей, как выдаёт энциклопедия, «Современная русская Фамилия Тупоршин берет свое начало c 1813 г. Обрезчики анатомического материала - это профессия, от которой произошла фамилия в городе Ленинск-Кузнецкий» -то есть, проще говоря, обрезчик раздельщик трупов? Ну и как думаете: как это согласуется с Крещением Святой Руси?
А правда, что проще сделать вид, что всё нормально = и ничего не происходит = особенно у нас в Никольском?
*****

А правда, что Собор Парижской Богоматери, Храм Гроба Господня, закрывшийся впервые в Истории – как и мечеть Омара – кстати – и упавший крест с места Крещения Руси = слишком много для совпадений?
А правда, что слишком много накопилось мерзости даже для долготерпения Божия?
А правда, что сегодня, как и после Вознесения Христа – как и сто лет назад мы видим Россию – Новый Иерусалим – окружённый войсками – сегодня вот НАТО - и только от нас зависит – не пришли ли дни отмщения? (Лк 21:20-22)?

А правда, что всякий искренне считающий себя христианином должен воскликнуть: «Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откр 22: 20) поскольку «приблизилось избавление ваше»??
А правда, что «о замедлении конца» молятся те, кому и здесь не фиолетово – а сынам Воскресения-то что терять? А правда, что это способ задуматься кто ты на самом деле?
Сами-то как думаете?

****
А правда, что писателя Игоря заблокировали на известном сайте «Ахилла», лишив возможности оставлять комментарии?

А правда, что это совсем не оттого, что руководители проекта заинтересованы в поисках Истины?

А правда, что старец Игорь утверждает: «Ахилла» - рупор церковных модернистов – людей, пришедших в храм по большей части случайно и совершенно не заинтересованных в сохранении существующего порядка вещей = желающих его расшатать и закрепиться на мутной волне реформ – как и вся пореформенная «элита»?
А правда, что лучше всего характер этих людей видно из полемики писателя Игоря с семинаристами в одной из его книг (даже название забыл..)?

А правда, что идейными вдохновителями = покровителями подобных проектов = типа перевода богослужения на русский язык - наверняка вступают люди, изрекающие «нет никаких догматических препятствий для перевода богослужения на современный русский язык»?

А правда, что писатель Игорь всегда боролся с подобными взглядами = людьми? А правда, старец говорит: страну = народ = культуру и образование они на современные рельсы уже перевели? Ну и как?

А правда, что ничего, кроме падения авторитета = разгрома существующей системы = Церкви и общества в целом, это принести не может?

А правда, что ратующие за проведение реформ в РПЦ люди фактически являются новообновленцами = как лидер обновленцев РПЦ обновленческий митрополит Введенский, начавший реформы в РПЦ с отказа от монашества, женитьбы епископата и фактического захвата власти в Церкви = чтобы мне по кайфу было = аки добрый наш батюшка протодмитрий хамов – смирнов?? А правда, что именно за это их новая власть и поддерживала?
Нет, не так. Вернее – не совсем так.
А как?
А правда, что если рассказать как – это необходимо всю историю переписывать – а времени, средств и сил попросту нет?

А правда, что реформы, которые пытаются провести неообновленцы сегодня, более ста лет назад точно так же пытались провести их предшественники = и Господь большевистскими репрессиями попросту спас Церковь от захватившей Её мерзости запустения в лице её священноначалия – и не только? А правда, что неообновленцы фактически захватили власть в церкви – и фактически ВСЕ несколько продолжавшие функционировать несколько сот храмов в России были необновленческими? А правда, что именно поэтому народ от Церкви и отвернулся: было невозможно наблюдать мерзость запустения = и народ «бежал в горы» - по заповеди Спасителя? (Лк 21:21 Матф24:16)

А правда, что пророк Игорь, вия мерзость запустения, спрашивал «Господи, камо бежу»? и Господь вытолкнул его из мерзости запустения Сам? А правда, что сперва Игорю было открыто, что бежать в горы – это в горы тучныя усырённые многоведения Божия? А правда, что его служение = составление текстов = и было его освобождением = Божиим благословением = оправданием = на врагов его наваждением = Божиим на врагов его обвинением = яко врагов Божиих и было «дивно во очию» самого автора? А правда, что можно самому посмотреть и убедиться?
А правда, что русский народ бежал от мерзости запустения православия в социализм?

А правда, что священники разваливали = утверждали мерзость запустения на святом месте = Церкви Православной – а большевики в лице Сталина восстановили = возродили Церковь Православную?
А правда, что именно за это иуды в рясах подлые шакалы = хамовы – смирновы – шевкуновы – сысоевы так их = Сталина и ненавидят = за то, что мерзких православнутых сатанистов в рясах обличают?
А правда, что каждый честный искренний = любящий Христа человек просто обязан молиться об обращении – покаянии – аще не захотят обратиться = покаятися – расточении = истреблении этих подлых гадких мерзких бесов в человеческом образе? А правда, что «проклят всякий, кто не скажет аминь»? Сами-то как считаете?
А правда, что в зависимости от того, как считаете – можно судить, насколько близки вы Господу нашему Иисусу Христу?

А правда, что – следуя неумолимой исторической логике – Сталина = рано или поздно – должны будут канонизировать = как и отлученного от Церкви Дмитрия Донского и многих, многих других - если желают возрождения народа и Православия = Церкви Христовой, а не власти кучки мерзких уничтожающих свой народ богатеев?

А правда, что старец Игорь утверждает: тот мерзавец, что создал юридический прецедент об оскорблении чувств верующих иконой с изображением Сталина – подлый мерзкий сатанист = за что должен пострадать он и дети его – если таковые есть – и каждый верующий обязан = ОБЯЗАН - об этом молиться = если он действительно желает блага всему русскому народу = а не сильным мира сего = Едим Россию = гвардии дяди моники и их сподручным? А правда, что кто не согласен – против = против народа = ВРАГ НАРОДА = холуй капитализма? А правда, что во первых рядах врагов = прихожане Никольского = Космовского = Желтогорского = РПЦ?
Не так? А как?
Сами посмотрите и сравните: Николай Кровавый и Сталин – кто на святого похож больше? Вон Володя Митянин – врач – выпускник саратовского мединститута и организатор фашиствующих троллей - с Игорем ну абсолютно никак не согласен. Можете сами посмотреть. А теперь Игоря посмотрите – и сравните… подумать ещё стоит – кто совсем уж не разучился – и помолиться…
А правда, что Игорь ответы на подавляюще большую часть вопросов, что вам задаёт – уже получил?

А правда, что защитница бандеровцев – депутат ихней грёбаной думы на шествии бессмертного полка с иконой царственных мучеников, которых восставший народ со своей шеи скинул – а бежавшие от революции беспредельщики с фашистами да с их портретами шли Святую Русь восстанавливать – оскорбление ну никак не меньшее, чем икона Сталина на Красной площади? Сами-то как считаете?
А правда, что нынешние монархисты тогдашних гитлеровских холуёв в их ненависти к собственному народу ой как далеко переплюнули?
А правда, что защита диссертации потомка царского повара в университете имени Чернышевского – это то же самое, как ссылка на доктора Геббельса в богословской работе какого-нибудь звездоболопрофессора протокараева?
А правда, что народ, активно поощряющий такие безобразия и уничтожающий своих защитников – достоин уничтожения, как беспредельный мерзкий кровавый беснующийся зверь?

Сами-то как считаете?
А правда, что звери – это наши православные наисучайшие наиблЯгочестивейшие матушки – лены корекшовы и лиды медведевы из Никольских и Космовских – можете прийти и посмотреть?
А правда, что наши дорогие казаки – как и сто-двести –триста – лет назад – как и в армии генерала Шкуро – свято хранят традиции Святой Руси ненависти к собственному народу = особенно всяким там писателям – всяким там тесёлкиным и чернышевским – достаточно на выблядков этих самых храмов - володь, лёш и артёмов – посмотреть?

А правда, что писать…?
****

О фашиствующих православнутых сатанистах

А правда, что сегодняшние россияне так онечестивились, что в открытую требуют реабилитации власовцев как «борцов с тоталитарным коммунистическим режимом»?

А правда, что одним из таких проповедников был известный православный мессионер священник Даниил Сысоев?
А правда, что люди жаловались, что священник Даниил практически в открытую занимается реабилитацией фашизма?
А правда, что после убийства Даниила ВСЕ его статьи были тщательно подтёрты в интернете – фактически остались только комментарии священников к статьям отца Даниила В ИХ – священников – сторонников = поклонников отца Даниила - ИЗЛОЖЕНИИ, что в очередной раз подтверждает как слова митрополита Лонгина, что «интернет процесс безусловно управляемый», так и то, что кто-то заинтересован в сокрытии истинных взглядов мессионера? Как и – например – в откровенно заказной истории с епископом Флавианом, требующей отдельного изложения…
А правда, что многие читатели – и не только либерального толка – в открытую обвиняют Сысоева в том, что он фактически занимался реабилитацией нацизма – как «вынужденной мерой в борьбе с сатанинским режимом большевизма»?
А правда, что ходят упорные слухи, что Сысоев мог быть устранён по наводке спецслужб = как и совершались, по некоторым утверждениям, большинство террористических актов как в царской, так и новой России?
Нет, автор совсем не хочет сказать, что кто-то конкретный – на самом верху или чуть пониже – отдал приказ устранить такого-то неугодного человека. Хотя – справедливости ради – вы бы сильно этому удивились? Автор приглашает вас совершить с ним некоторое логическое построение = немного порассуждать и прикинуть, насколько возможны в принципе те или иные факты.
Большинство из террористов – и это давно не секрет – люди с неустойчивой психикой, часто доведённые до отчаяния - как автор этих строк, например – цепью жизненных обстоятельств = например, отношением людей, чморящих их за какую - нибудь явную –на взгляд людей - или мнимую провинность: «Ну, ты же праведник,…. –неси!»? Ну да: можете с сукой Лерой, врачом Никитой или батюшками из Никольского интересно на эту тему поговорить. Эту мысль хорошо выразил один абсолютно далёкий от церкви писькомудропродвинутый знакомый Игоря –назовём его Тупой Пузатый Охранник: «А тебе батюшки, которые у тебя молитвы воруют, разрешили молитвы писать?» Нетрудно понять: человек, которому не повезло получить этот дар от Бога - будет неправ всегда. ВСЕГДА! Вот тебе и повод для постоянного стресса.
Дмитрий Чернышевский, например, в присутствии автора этих строк любил настойчиво повторять, что вина Николая Гавриловича не была доказана ни по одному пункту обвинения и что царская охранка все эти нелепые обвинения в антиправительственных настроениях попросту выдумывала – чтобы иметь обвинения на человека, причастного к тайне исповеди огромной губернии, претендующий на неофициальный статус столицы Поволжья. Скажите честно: удивились бы вы этому? Вот по ответу на этот вопрос можно судить, насколько реально вы судите об истории… Полистать архивы – хоть царской, хоть советской, хоть новой России – и вы будете потрясены откровениями спецслужб, сообщающими о классиках советской литературы - типа Чуковского или коммуниста Светлова, по доносам спецслужб ну просто как манны небесной ждущими прихода гитлеровцев. А они – и те и другие, в отличие от нас с вами - были людьми намного более осведомлёнными и прекрасно понимали, что фашисты могут просто не разрешить покорённым народам говорить – не говоря уж об издании книг – на русском. Это к вопросу о тиране Сталине и произволе спецслужб, о которых, как сами понимаете - писать…
Как думаете: такому человеку, обиженному ближними, искренне ненавидящими своего непутёвого собрата, будет очень сложно внушить = подтолкнуть к мысли, что вот этот женатый на дочери бизнесмена пишущий свои подлые опусы попик - один из тех, что мешает настоящим правоверным мусульманам найти общий язык с их такими угнетаемыми сильными мира сего православными, чтобы сплотиться в борьбе против сильных мира сего? Как считаете: насколько безумное утверждение, чтобы быть принятым подавляющим большинством правоверных - и православных –кстати –тоже? И зачем тащиться за тридевять земель плов есть в какой-то там ИГИЛ, когда вот он – справедливый вожделенный повод для джихада? Что вы говорите? Так уж прям и совсем-совсем несправедливый? Ну вот и ни капельки? Ни на полчуточки?

А правда, что сторонник фашистских взглядов среди православных - особенно монархистов - не столь уж большая редкость – достаточно «сходить» на монархические форумы и посмотреть = каждый второй – если не первый?
А правда, что у писателя Игоря масса публикаций на эту тему? А правда, что сторонники фашизма из числа православных не только постоянно ругаются с Игорем в интернете, но постоянно ему угрожают?
А правда, что не только угрожают, но и организуют травлю, в открытую сговариваясь на страничках священников о том, как лучше лишить Игоря возможности публиковаться?
А правда, что можно книжечки писателя Игоря почитать, где блЯгочестивейшие православнейшие фашиствующие = защитницы фашиствующих батюшек матушки – от всей широкой расправославнутой русскоязычной души кроют читателя и его покойную маму матом, грозят писхушкой за его творчество и издеваются над тем, как его за акафисты насиловать будут?
А правда, что батюшки не только эту травлю поддерживают – но и всеусерднейше благочестиво её организуют? А правда, что не токмо батюшки, но и так незаслуженно величаемая творческая интеллигенция? А правда, что организуют – надо отдать должное – весьма и весьма грамотно и очень успешно? А правда, что один из таких «диспутов» проходил на страничке нашего известнейшего мЕссиРонера профессора Кураева?
А правда, что один из таких троллей – врач выпускник саратовского мединститута Владимир Митянин из села Рассказово Тамбовской области, которого автор склонен подозревать в организации травли?
А правда, что Митянин оправдывается: «Я в милицию на вас не заявлял»? А правда, что в милицию – полицию – фактически заявлять и не о чем = поэтому они решили сплетню…= куда как эффектнее и эффективнее – и отбиться сложнее?

А правда, что – вот удивительно большая часть этих публикаций просто исчезает из инета – или автор теряет доступ у ресурсам, где они расположены: «Литературный салон», «Русиздат», «Проза. ру» и «Стихи ру» - всех не перечесть?
А правда, что организовать такое было бы невозможно без грамотного руководства – и поддержки среди УРКОводителей интернет – структур?
И вы смеётесь о воплях либералов о возрождении фашизма и о поддержке его спецслужбами и госструктурами? Ну-ну….
А правда, что писать….?

Защитникам закона о смертной казни для педофилов

ИДИОТЫ ВЫ!!! За Чикатило расстреляли двоих ещё вопрос, виновен ли Чикатило. В Саратовскую больницу 400 человек привезли полицаи насиловать - подали заявления. Единая Россия завалила парламентской расследование, и из 400 подавших заявление зыков осталось 13. Более трёх сотен здоровых крепких мужиков с зоны просто запугали, и они написали показания, что оговорили тех, кто их насиловал – ОГОВОРИЛИ ТЕХ, НА КОГО ЕСТЬ КАДРЫ В ИНЕТЕ, КАК ОНИ ЛЮДЕЙ НАСИЛУЮТ! Зыки жалуются: ИХ обидчиков = насильников НЕ ТРОГАЮТ – при наличии прямых доказательств в инете!
А это люди, прошедшие школу зоны, и запугать их не так просто, как нас с вами – поверьте мне – человеку, работавшему на зоне!! Вы что, и впрямь об этом не знаете? Вы и впрямь уверены, что «вина может быть твёрдо доказана»? Вы что – не понимаете, как у нас показания добывают? Не сомневайтесь дело будут разваливать и дальше и в конце концов развалят! А такая мразь, как вы, будет вопить от восторга и аплодировать депутатам. Идиоты – лишь бы поорать от восторга!
Не сомневаюсь, что большая часть из вас – подлые мерзкие проплаченные тролли – но обращаюсь и к ним – у кого остались хотя бы остатки совести!
Одному старому уголовному репортёру – есть такие данные - обещали смерть от изнасилования священники Саратова за то, что боролся с властью, а такие вот мерзавцы как вы - им активно помогают!!!! Да будут прокляты все -ВСЕ лукавые защитники насильников и сатанистов и близкие ваши за подлые лукавые деяния их! Да насилуют и уродуют детей их! Ей, Господи Иисусе и Мать Богородица, батюшка Николай Угодник - зле зло жестоко – жестоко отмсти продлым лукавым мерзким защитникам насильников и мучителей! Да будет!

Ну и как вы думаете: как отреагировали наши дорогие читатели на сей опус? Проигнорировали? Ох, если бы… Разрешаю скопировать и выложить эту цитату – можете посмотреть сами…
****
Обсуждение в инете
Чушь это всё собачья — НЕСУСВЕТНАЯ — весь этот ваш бизнес!!! Знаете главную экономическую газету СССР — "Экономика и жизнь"? Вот автор там выполнял фактически обязанности собкора как раз в эпоху приватизации — посылал новости с саратовской биржи. Причём, имея историческое образование, он составлял биржевые сводки так же, как некогда гороскопы: просто ставя цифры от балды — как в голову взбредёт. Заметки о состоянии саратовской экономики регулярно публиковались на первой полосе.
После этого пригласили на работу пресс-секретарем министра экономики области. Тоже сплошная лажа! Уж это вы мне — профессионалу поверьте! Если бы не происки врагов, ради уничтожения моей карьеры опубликовавших на первой полосе "Комсомолки" заметку о том. как саратовские чиновники много денег получают за моей подписью — работал бы до сих пор. С….ука редактор саратовской "Комсомолки" Тамара Корнева так и отказалась передо мной извиняться. Так же, как ублюдки – священники из монастыря за то, что издевались надо мной за написание акафистов. А уж про все афёры против автора этих строк ни времени ни места не хватит… Делайте выводы!
А вы: бизнес, бизнес! Дерьмо весь этот ваш бизнес! Это я вам как историк...
*****
Израильские учёные вычислили, что человек находит предмет своего влечения якобы по запаху – вернее по схожести ароматов = «родной» = вызывающий влечение аромат… Около года длится обольщение, около трёх лет – эйфория, а потом наступает неизбежное охлаждение. Независимо от того, успела(а) ты выскочить замуж (создать семью = насосать на машину – нужное вписать = всосать = вдолбить = утвердить – к доброму батюшке на исповедь...).
А в принципе привычка к сексу = поиску новых ощущений = чувству полёта – несколько схожа с творческим процессом и, как и всякого наркомана = гипномана постоянно требует новой дозы = процесса влечения.
Так вот, у алкоголика = гипномана не токмо психика – химический состав крови = всего организма меняется и постоянно воспроизводит саморазрушающий организм цикл.
Тут писатель и пророк Игорь опять вынужден патетически встать в позу старца и гневно так спросить:
А правда, что пророк и писатель вам, долбогрёбам, ещё четверть века назад – да в вашем настоящем – глядь – желтогорском засратове – да про то, что гипномания = такая же болезнь, как и алкоголизм = только намного хуже = потому что под чутким руководством батюшек никона = мануйла = иоанна = тихона = да со всеми грёбаными несвятым святыми да святыми, что намолить = утвердить и т.д. успели?
А правда, что уже тогда писал, что наши дорогие православныя = да особливо в никольском = космовском – под руководством отцов пидарасиев – по их же словам = «мы о своём недостоинстве не молимся = не думаем = за нас батюшки = и – гляди будем – спасёмся = (нужное…)? А правда, что писал: наши дорогие прихожане не молятся в храме – а кайф ловят? А правда, что цитату вашего Игнатия Брянчанинова приводил – да не одну?
Ну? Было?
Писал? Было дело? Вы ещё его за это – да в камеру = вот тока изнасиловать пока… Хотя вы упрямые – тока вот Бог не даёт…

*****
А правда, что член – корр не какой нибудь, а медицинской академии в интервью Игорю утверждал, что ничего просто так не бывает, и СПИД – такая же расплата за грехи людские, как все иные болезни?
А правда, что именно он авторитетно утверждал: «Игорь, уверяю: вы абсолютно нормальный гармоничный человек, и единственная Ваша беда = в том, что вы = думающий = в отличие от большинства = и поэтому это самое большинство постоянно будет пытаться вам доказать, что вы сумасшедший»?
А правда, что это был – слава Богу = разумеется – НЕ папа потомственного профессора медицины – так называемого художника = участника творческих тусовок – Лёши…. = а человек порядочный = поэтому у Игоря нет причин ему не верить?

*****
А правда, что причину диабета так никто до сих пор и не определил = просто клетка человека перестаёт распознавать инсулин = отторгает родное = ну да = как те православные слова Христа об отцах и учителях = как тот долбогрёб дьякон Кедров из СВятки (личность вымышленная – не смышлёная = в реальной жизни таки долбогрёбов тупых не бывает – тока в православии), который от Игоря срочно прийти на исповедь покаятися требует, что не верит, что учение отцов и учителей – столп истины, а всё остальное – сатанизм и шизофрения и прощения у отцов попросить, за то, что те акафисты у него воруют и его же за это – в камеру, а в противном случае – грозит вечными муками - глядь, даже руки, мозги и душа писать = твердить устали = то есть речь моет идти о некотором добровольном сумасшествии = бесноватости организма – на клеточном уровне? Ну да: как в том случае с учением отцов и учителей…

А правда, что нечестивые наибогомерзейшие Владыко Логгин и игумен Победитель, который Пидарас теперь ещё и с орденом, по приезде в Желтогорск вдруг да оба диабетом – климат, дескать, здесь дюже поханый … А души у вас не поганые? А может, это вас – уродов – Бог пометил – чтобы уж точно знали – за что и за кого?

А правда, что суке Тане (имя вымышленное) - преподавательнице психопатологии из ихнего грёбаного медицинского – да прихожанке Никольского – дщери игумена Победителя – надо сие на память свою поганую – как и подружке её Людмиле – да крепко – накрепко… = и запомнить, что тысячами они не отделаются = придётся, как и бывшему другу Вадиму = жизнью = и не только своей, но потомков = хорошо, если только этой?

А правда, что самое обидное: Игорь почти на сто процентов уверен – зря он всё это пишет – вы, как и суки – из Никольского да космовского – твёрдо уверены – что вы всё батюшкам – гонителям Игоря расскажете, они разрешительную молитву = потом из ложечки = и всё как рукой = во оставление грехов и жизнь вечную = да с папой вашим поганым дьяволом?

А правда, что именно это имел в виду Лев Николаевич Толстой, утверждая, что христианство – не «поглощение кусочков», а перемена ума и сердца – и в этом главном, в отличие от много другого – был безусловно прав?
А правда, что именно за это тогдашнего пророка и совесть земли Русской – как позднее Сахарова и Храмова Тесёлкина = и гнали?
Даже не спрашиваю –сами-то как…


*****

Монархизм = это сатанизм!

Автор неоднократно писал о том, что
христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых
Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на
шизофрении. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма
бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне
уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять
благодать утверждаемой его носителем идеи.
На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь
сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом
«старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.
Монархизм – самый экзотический и –
пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике.
Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у
Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в
благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся
благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом
случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…
Монархизм на практике демонстрирует
праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!
К чему это может привести, прекрасно
показано в фильме Бертолуччи «Последний император»
О чём автора просили рассказать царственные
новомученики. В чём заблуждаются их последователи:
О монархизме как сатанинской
идеологии и не только:

Монархическая идеология как путь к Антихристу
О МОНАРХИИ И МОНАРХИСТАХ
https://ruizdat.ru/show.php?ID=8319


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2235889.html?author

Владимiръ Хомченко ответил Игорю
С головой не дружишь?Прими таблетку от весеннего обострения чучело
сергей горячев ответил Игорю
Спасибо Храмов Теселкин что вы есть !
Игорь Храмов Тесёлкин ответил сергею
Спаси Христос! Мне бы ещё чего покушать. Про долги за квартиру, которую могут скоро отнять - просто молчу...
сергей горячев ответил Игорю
Голубчик сейчас нуждающихся больше чем благодетелей. Всех буду звать к вам как к источнику живой воды . Публикации ваши и комментарии ответов на ваши публикации не удобочитаемы ,по тому , что не ясно где идет ваш замечательный текст и где злобные комментарии сатанистов.
Игорь Храмов Тесёлкин ответил сергею
О как! Голубчик, за что тогда спасибо-то? И что за живая вода такая, что неудобочитаемая = поглощаемая = усвояемая = сами-то поняли = что написали? А я - то по простоте душевной думал, что там буковки есть = которые фамилии.... шож так невнимательно читали-то?
Надежда Зеленцова ответила Игорю
Ну и ерунду вы написали...
сергей горячев ответил Игорю
Спасибо за то голубчик , что показываете на себе как Евангельская вера превратилась в свою противоположность и главное в ком эта метаморфоза произошла. Цитирую вас "Вот так, живя одной ногой в прошлом, мы не ценим того, что есть и не живём настоящим." Судя по тому , что вам нечего есть и вы готовы просить милостыню ( от чего никто не застрахован разумеется ) , то настоящее принесло вам больше огорчений , чем удовольствия ( извиняюсь за выражение). Но даже ваше полуобморочное состояние не может быть оправданием того , что вы забыли - понятия " прошлое и настоящее" не касается того что находится за пределами времени. Я много видел " христианских" революционеров , но вы переплюнули всех в особенности в сатанизме монархизма.
N B
Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что ему являлся Государь, удостоил его беседой. Но не открыл главного - сакральный смысл помазания на царство. А сказал якобы только вот такие слова, помогающие возноситься перед оппонентами: "Моим оппонентам – по поводу монархии
А знаете, что мне последний русский император о вас сказал? Вот так же, как они ныне травят тебя, их нечестивые ублюдочные поганые предки травили меня. Он мне разрешил вас так, как сочту нужным, называть – не взыщите. Ныне они пытаются изобразить из себя верных монархии и устроили свистопляску на наших костях, хотя единственное, чему они верны – это собственной подлости и отцу их дьяволу!!!" Прямо на равных стоит...Что это, как не болезнь.
Лидия Рогова ответила N
Я уже не удивляюсь, к сожалению, на таких товарищей...(((
07:43
Николай Кулаков ответил Игорю
Игорь, всё время своего существования, "церьковь"молится о мире во всём мире, но мы наблюдаем обратный эффект. Да, и тех кого вы называете "власть имущими", не являются таковыми, это диктаторы, из этого следует, что вы не понимаете происхождение ВЛАСТИ.и что она в себе несёт.
сергей горячев ответил Николаю
Он душевно больной .
Николай Кулаков ответил сергею
Я это понял.
И ХТ
Игорь Михайлович. Для вас я Игорь Михайлович.
Ну конечно автор этих строк душевнобольной: не хочет признать, что учение отцов и учителей, которых Христос так называть запретил есть столп и основание истины, и русский народ – по словам этих самых отцов – в частности оптинских старцев – без этого самого царя, который его руками его же солдат да в Кровавое воскресение – так вот, этот самый русский народ, который гнёт этой самой многовековой монархической мерзости более ста лет назад со своей шеи скинул = без этой самой царской гадости Богу ну никак не нужОн и совсем даже не христианин вовсе = а горячечные защитники идеи монархизма – воплощённые носители истины… Заходите – автор о таких, как вы – более четверти века этому самому народу рассказывает. В зеркало поплюётесь = больше всё равно ничего не умеете… А ваш люмпенский лексикон мне – молитвеннику и гимнографу – как та ваша феня…
Вам нечего ответить = и вы молчите. Вы даже замолкает по команде = как и организуете травлю: где бы это не было – в православном храме, Никольском монастыре или сообществе в инете. Самое страшное: вы все – ВСЕ прекрасно понимаете, что я прав: монархия = это деспотия, издевательство над народом и чистейшей воды сатанизм. Но вы – ради своих шкурных интересов – продолжаете играть в монархизм, как играете в православие. Такие, как вы, сделали революцию = развалили не одну империю = включая Российскую и Византийскую = и продолжаете свою мерзкую разрушительную деятельность по развалу России. А потом будете визжать по поводу страдальцев в ГУЛАГах…
сергей горячев ответил Игорю
Храмов Теселкин мне казалось , что у вас побольше интеллекта. Очень уж примитивно вы рассуждаете о Власти и Власти Царя не смотря на всем известное ваше высшее образование. Это даже атеисты не всегда себе позволяют. Я думаю вы еврей - амбиции , молитвенное творчество , самоуверенность , русским это не очень свойственно. Мне с вами даже дискутировать неловко , неловко говорить о том , что настолько очевидно . Будем считать , что вы в очередной раз получили по ушам за " истину". Будет повод написать очередную молитву , или даже акафист собственному смирению .
Николай Кулаков ответил Игорю
А по моему наоборот, вы играете в православие, и так заигрались что уже сами поверили в собственную правоту. Да, и Россию развалили именно такие как вы, которые поверили что идут правильным путём. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, и выдавать желаемое, за действительное.
И ХТ
А почему вы пишете «всем известное ваше высшее образование.»? Кому известное – православным троллям, которые в инете гадят?
сергей горячев ответил Игорю
Я прошел по вашей ссылке и почитал комментарии к вашим трудам , где вы разоблачая православных троллей напоминаете им о своем высшем образовании. Так вы еврей? Это я к тому , что если это так , то ваше цареборчество родовое , а следовательно исцеляется только огнем вечным. А если вы просто русский дурак , то это исцеляется по другому.
Владимир Владимирович
Боже Царя храни, Сильной Державы!..ЦАРСТВУЙ НА БЛАГО НА БЛАГО НАМ..!
*****
Настоятельно рекомендую верующим и сочувствующим прочитать и эту публикацию также и попытаться сделать честный вывод об уроках российской истории. Тем, кто ещё способен.
РУССКИЕ ДОСТОЙНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ?

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2264560.html?author

Диалог в инет - сообществе…
zdesvamnetut0

7 января 2022, 20:08:17
ув. автор, ваш пост был отклонен из-за несоответствия фомату блога и содержащейся в нем прямой критики церковно-религиозных институтов, что может быть истолковано как "неуважение чувств верующих" в соответствии с законодат-м рф, надеюсь, вы получили письмо с объяснениями от меня, поскольку жижа эти письма периодически девает куда-то и до адресата они не доходят.
И ХТ
Доходят уведомления, что получено сообщения, но само сообщение я прочитать не могу!
"из-за несоответствия фомату блога" = это понятно. А вот то, что критика церкви "может быть истолковано как "неуважение чувств верующих" в соответствии с законодат-м рф" — крайне прискорбно. То есть мои записи о том, как надо мной издевались в храме и ссылки на дела отцов — педофилов — дело сугубо опасное в том числе и юридическом плане. Больше не буду вам ничего предлагать...
А жаль то, что вытворяют наши уважаемые отцы — вполне, на мой взгляд, может и должно быть расценено именно как пытки. Жаль, что от этой тему все отмахиваются — она актуальна как никогда...
zdesvamnetut0
7 января 2022, 22:03:06
отмахиваются от нее именно потому, что были предварительно приняты законы, позволяющие всех не отмахивающихся притянуть за пресловутое неуважение. при том, что провоцируют неуважение сами священнослужители зачастую.
И ХТ
Как Вы думаете: кому это выгодно? Кому – явно обличённому властью - столь необходимо, чтобы любой аргумент против церкви всегда можно было бы трактовать как оскорбление и чтобы священники – педофилы всегда имели ореол невинных мучеников? Почему многочисленные случаи по крайней мере психологического насилия в РПЦ тщательно скрываются не только церковными, но и светскими властями? Как они связаны = рука руку моет?
И = что для автора гораздо важнее: несмотря на прямое обвинение РПЦ в сатанизме = и иных производных грехах - никто так и не смог опровергнуть автора или хотя бы вразумительно ответить = привести достойные аргументы против?
Можете публикации автора на эту тему почитать…

А правда, что в РПЦ в отношении неугодных применяются специфические методы физиологического воздействия, направленные на то, что покалечить = морально сломать = убить человека?
А правда, что международные специалисты склонны это рассматривать как самые настоящие пытки?
А правда, что многие подвергшиеся этим специфическим методам воздействия, получили непоправимый урон = вред своему здоровью? А правда, что в их числе многие люди, прославленные в лике святых, как преподобный Максим Грек и совершенно обычные люди и известные писатели – типа Николая Гоголя и акафистоографа молитвенника Игоря? А правда, что потерпевшие подчёркивают: негативное воздействие на подавление воли происходило именно со стороны священноначалия = то есть по их благословению = под их непосредственным участием и руководством?
А правда, что в интернете масса свидетельств об этом? А правда, что можно просто поискать и посмотреть? А правда, что писать – не переписать?

*****
А правда, что автор сталкивался с такими ситуациями: у многих женщин реально "крыша ехала" после любовников - иеромонахов = попадали в психушку?
А правда, что - как правило - все из верхнего эшелона интелей: преподавательницы вузов, в том числе и со степенями и не только?... А правда, что довольно значительное количество этих преподавателей – из саратовских вузов?
А правда, что одна из таких преподавательниц не только сама защищалась на том же факультете, что и гимнограф Игорь – но и была замужем за довольно известным преподавателем престижного старейшего гуманитарного факультета? А правда, что таких случаев намного – намного больше – просто далеко не каждая из прошедших эту экзекуцию рискнёт поделиться своим опытом?
А правда, что одну из таких пострадавший Игорь даже водил на приём к настоятелю Никольского монастыря?
А правда, что настоятель игумен Никон, благословивший просить себе у Бога известную сотрудницу = и довольно – ой как довольно - известную потаскушку вуза дяди моники – не только близко общался со знакомыми психиатрами = друзьями Игоря – но и был прекрасно осведомлён об этом опыте?
А правда, что о том, что Игорь себе в жёну Катю просит – знал не токмо батюшка Настоятель = но и все остальные = в том числе прихожане? А правда, что не только знали, но участвовали = и не токмо молитвенно?
А правда, что не только знали = но и прекрасно понимали = что это не более чем метод психологического воздействия? А правда, что не только знали – но и = как врач шакал брат Людмилы Никита – батюшку – настоятеля оправдывали у него, дескать – были на это соображения – при этом отказывались эти самые соображения объяснить? Дескать, мы можем знать – с нами батюшки поделились, а тебе о себе то, что нам всем известно – точно знать не стоит…
А правда, что этот случай – далеко – далеко не единственный – и техника = практика психотеррора давно отработана? Простите, если это не чёрная магия с привлечением коллективных ресурсов воцерковлённых православных прихожан – то что это? Ну и как вам после этого – батюшка-то с орденом? А правда, что прекрасно: с психо = преподавателями медвузов общается: с теми самыми, что помогли признать коллективное помешательство у семьи, у которой доблестная ланда сумела очередную квартиру отжать! Если это не психо-террор против собственного народа с участием власти и священнослужителей – то что это?
А правда, что писать…?
И вы удивляетесь, как нашим дорогим батюшкам удалось добиться, что на бывшего самого известного
репортёра в городе на улице с кулаками бросаются, дети трёх лет на улице кулаками грозят = с любой работы гонят = а прихожане на улице и в инете пристают, чтобы перестал жаловаться, то у него акафисты воруют, а ему жить не на что? Вы до сих пор ещё надеетесь, что храме вам помогут? Не хотите текст сей почитать и задуматься: каким это именно образом?
Думаете, вас не коснётся? Автор тоже так думал…

*******
Продолжение, Бог даст, следует….
Иллюстрация: икона Святителя Николая 19 века из Троицкого собора, на которой мама автора узнала явившегося ей во сне старца, который посоветовал ей срочно окрестить сына – то есть меня: «Не окрестишь – умрёт»!
см
Никола Милостивый помог бросить курить
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935600.html?author

После того, как автор написал об этом, фото иконы исчезло из интернета – как и иконы Варвары из Никольского монастыря, и многих других икон, о которых писал автор и о чудесах по молитве перед которыми ему рассказывали.
С иллюстрациями тоже проблемы: у автора не получается опубликовать или заменить фото на различных ресурсах, случаются чудеса как с иллюстрациями, так и самим текстами: исчезают или появляются помимо воли автора как фрагменты, так и целые публикации… Читайте, пока не удалили
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Запись в ЖЖ
Кто-то ответил на ваш комментарий, оставленный к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
Начал было смотреть, не помню название, сериал с высоким рейтингом. В первой же серии аглицкий премьер ебёт свинью.

Ответ был таким:
Чёрное зеркало

Этот комментарий был скрыт. Кто-то другой должен раскрыть его, прежде чем Вы сможете на него ответить.
*******
А правда, что после публикации акафистов Игоря на официальных сайтах «матушки» из Никольского, которые до этого подводили детей к Игорю здороваться, научили своих отпрысков – от трёх-четырёх лет и выше - при виде молитвенника вскрикивать, делать испуганное лицо и убегать, всем своим видом показывая, какой ужас может таиться в этом давно знакомом всем прихожанине?
А правда, что точно так же научили поступать своих детей шалава – живущая на одной лестничкой площадке с писателем и многие иные его старые знакомые?
А правда, что это не что иное, как посвящение деточек папе вашему дьяволу?
Как вы думаете – неужели эти мерзкие притворяющиеся христианками твари не ведают, что творят – когда посвящают своих деточек дьяволу?
А правда, что именно эти продвинутые шалавы и троллят молитвенника в инете?
А правда, что без благословения батюшек такое было бы невозможно?
Ну и что вы ждёте от этого народа и этой церкви?

****
А правда, что самые крутые сатанисты поставили отметку «нравится» молитвам и акафистам писателя Игоря в ФБ? А правда, что это они так показывают, как усердно дьяволу служат?
****

******
Ну вот, такие они наши дорогие православные… Ну, кто там смеялся над автором, когда тот писал, что большинство православных - либеральные фашистствующие сатанисты? Когда говорил о бесноватости православных? О их сатанинской подлой продажности?
На остальных ресурсах автора, к сожалению, заблокировали…

Диалог с участником православной группы «Георгиевский Крест» бардом Алексеем Гавриловым по поводу войны на Украине

Мой инет почему-то блокирует некоторые сайты. Возникает фраза "невозможно установить безопасное соединение". Подозреваю, что это негласная форма контроля Поэтому ссылки мне лучше не скидывать…
Алексей Гаврилов
00:50
Невозможность установить безопасное соединение необязательно связана именно что с ресурсом, она может быть связана с используемым тобой браузером, некоторые пишут такое, например, когда пытаешься открыть сайт Сбербанка.
Игорь Храмов Тесёлкин
Может быть - в ряде случаев. А когда такое постоянно, причём блокирует исключительно антиправительственные сайты? Это уже система. Вот о системе, работающей против определённого круга лиц с определённым мышлением определённым образом, автор и пытается... Причём автор также определённо может быть неправ. Читайте, думайте = молитесь - делайте выводы...
У меня и в контакте тоже не получается установить соединение и в ЖЖ частенько… Тоже браузер виноват?
По поводу иного нет вопросов и возражений? Может, по поводу водворения автора в камеру, попыток отжать квартиру в пользу монахов или чего ещё – есть какие соображения? Правда – интересно… А то православные за молитвы – по их мнению - неправильные всё только психушкой грозят. Может, Алексей Гаврилов что умное скажет…
Публикация на странице православного барда – патриота из сраной интеллигентской оппозиционной группы в защиту бедной бандеровской Украины
Игорь Храмов Тесёлкин
Кто бы ни был автор - он безусловно засранец. Равно как и его последователи. Вы что - поражения России в конфликте с украми желаете? Тогда будьте последовательны и агитируйте за перерастание войны мировой в войну гражданскую, а не фиги из кармана показывайте! Или вы просто кайф ловите от того, что своей власти нагадили? Тогда - суки этакие - осмельтесь высказаться по поводу судьбы автора этих строк - потомственного борца с этой самой властью... Реального, а не таких засранцев, как вы...
Алексей Гаврилов ответил Игорю
В Россию пока ещё никто не вторгся, поэтому не совсем уместна формулировка "поражение", что касаемо Гражданской войны... не знаю, не знаю, может и придётся
Алексей Гаврилов ответил Игорю
Ляляев - солдат СА, проходил срочником в Афгане Я вот в ВВ служил, которые по сути являлись стройбатом Воевал, правда, тока с дедами такая вот у нас семейная традиция воевать с власть имущими, которые эту страну - не вторгаясь - уничтожают изнутри и подкармливают паскудную интеллигентскую прослойку, которая свою Родину уничтожать активно помогает. Как наши доблестные барды... Которые сегодня - как Гаврилов с Ляляевым - активно защищают доблестную бандеровскую незалэжну от проклятого тоталитарного выродка Путлера. Трогательно - аж до слёз, глядь....

Опять про войну, мать родну, а также молитвы и акафисты

А правда, старец Игорь Желтогорский советует особо не радоваться бегству Чубайса – поскольку поставь а его место любого завхоза из Никольского – и всё было бы намного – намного подлее и страшнее – да и крови бы, пожалуй, могло быть намного, намного больше? А правда, что при этом товарищи были бы уверены, что действуют во славу Божию, а главное – по благословению? Сами-то как…?
А правда, что он неоднократно писал об этом?

А правда, что традиционная и многократно оправданная за всю русскую историю возможность что-то изменить – это надежда на помощь Божию и Пречистой Владычицы нашей Богородицы?

А правда, что молитва без покаяния – это лукавство?
А правда, что покаяние – это не лбом об пол во время канона, а перемена сознания?

А правда, что для перемены сознания необходимо молиться о вразумлении?
А правда, что молиться о вразумлении = это хотя бы точно представлять смысл того, о чём просишь = тех молитв, что читаешь?
А правда, что молиться = ВСЕГДА следует СВОИМИ СЛОВАМИ = СЕРДЦЕМ ПРИНИМАТЬ И ИСПОВЕДОВАТЬ СЛОВА МОЛИТВЫ КАК СВОИ = идущие от сердца? Скажите, вы слова молитвы ну хотя бы премудрого отца Педрилия о мире между богатыми и угнетёнными = готовы принять? Честно? А правда, что в зависимости от ответа на этот вопрос можно понять, насколько вам не фиолетово: и вам лично и вам - по отношению к нуждающимся? А правда, что публикации в поддержку нашей войны на Украине – как правило - постят те, чьи дети на войну ну точно никогда…? А правда, что можно ну хотя этот вот текст внимательно пересмотреть?

А правда, что гневаться зачастую имеет смысл не на мифических врагов Божиих и педофилов – а бить себя по морде – и это и будет настоящим покаянием?

А правда, что молитва в страсти гнева, опубликованная вкупе с акафистом Всех обидимых Покровительнице – как нельзя кстати подходит – и не только для данной ситуации?

А правда, что молиться о вразумлении принято перед иконой Премудрости Божией Матери Подательница (Прибавление) ума?

А правда, что канон о вразумлении акафистоографа Игоря опубликован якобы на сайте какого-то священника Киевского патриархата – и он им якобы бесов отчитывает? А правда, что батюшки из УПЦ и РПЦ Игоря стыдят: дескать, ты себе акафисты присваиваешь = которые Богу принадлежат? А правда, что к их хору = и по их указке к хору гонителей = подлых лжеобличителей ука из центра стаса наёмина = прихожане никольского = космовского и прочие православные сатанисты (ки) присоединились? А правда, что можно ну хотя бы вот эти тексты…?

А правда, что сам Игорь многих бесов из русского народа и его церкви если и не изгнал – то по крайней мере обличил?
А правда, что изгонять следует всем народом … - да и молиться тоже…?
А правда, что нам изгонять не стоит: нам и так не фиолетово = пусть дурачки стараются – которые акафисты пишут?
Сами-то как…?

А правда, что мы = православныя = не дураки = за нас батюкши молятся = они знают = а нечестивых самозваных молитвенников = в камеру = пусть сдохнут от изнасилования = во славу папы вашего дьявола = отцов и учителей = властителей = дяди володина и дяди моники = дьяволу отрадно будет = вы его деточек ваших уготовали?
Даже не спрашиваю –сами-то как…

А правда, что Игоревская Матерь Божия пропала в 1843 во время фашистской оккупации – в то самое время, когда с колокольни Киево – Печерской лавры снесло ветром крест с купола?
А правда, что именно после этого пропала Игоревская икона Богородицы – и можно предположить о причинах = виновниках её исчезновения?

А правда, что акафист Игоревской Божией Матери Всех обидимых Покровительнице и Страждущих и обидимых Заступнице довольно распространён и его можно найти на многих официальных сайтах?
А правда, что соль этого акафиста в том, что читать его имеет смысл независимо от политической, национальной и прочей принадлежности = просто возложив упование на Виновницу спасения – в т ч и составителя акафистов?

А правда, что Божия Матерь Домостроительница не токмо нашего дома, но нашего Общего Дома – Святой Руси?

А правда, что писать – не переписать…?
А правда, что не то главное, что написано, а что у вас в головах? А правда, что очень важно – не только о чём просят – но и КТО ПРОСИТ?
Как думаете: священники, долгие годы окормлявшие храм, куда людей со всей России насиловать возят = четверть века стучавшие на своих подопечных = уничтоживших далеко не одного из лучших и преданнейших Родине журналистов = писателей и политических деятелей = и многих-многих иных представителей русского народа идейно окормлявших воров и чёрных прихватизаторов = о чём и как молиться-то будут? А правда, что владыки = батюшки логины – тихоны – игнатии – победители = во первых рядах наипреданнейших гвардейцев дяди моники =воеводина и прочих вождей Апокалипсиса? А правда, что помолиться = и Бог откроет?
Сами-то как…?

Акафист иконе Б М Игоревская, Всех обидимых Покровительнице

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938668.html?author


А правда, что акафист князю Игорю, чтомый на украинской земле, составлен аккурат после публикации акафиста князю Игорю писателя Игоря?
А правда, что стоит сравнить качество этих акафистов – и сделать выводы – как и по поводу всех акафистов, составленных после акафистов поэта?

А правда, что акафист князьям Борису, Глебу и Игорю составлен акафистоографом как раз в назидание о единении Святой Руси – Малой, Белой и Великой?
Акафист первоверховным князьям Борису, Глебу и Игорю
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935225.html?author

А правда, что все – ВСЕ составленные гимнографом акафисты могут, должны использоваться = и используются верующими людьми как по ту, так и по эту сторону российско – украинской границы = и тем способствуют единению = утверждению ВСЕГО славянского = русского = православного мира = в отличие от карманного официозного «старчика всея руси» отца Педрилия с его молитовками о единении эксплуататоров и эксплуатируемых?
А правда, что подавляющее большинство прихожан Никольского = космовского (нужное вписать) = как и любого храма «святой Руси» - на стороне эксплуататоров = а не эксплуатируемых = тех, кто насилует = а не тех, кого насилуют? А правда, что оттого и расцвет вашего лживого православия, предсказанный вашими лживыми старцами, которые утверждают, что русский народ без царя = это труп без головы = лишь на малое время? Вам он нужен = царь-то? Вот православным ну ой как нужОн – ну прям без него никак. Без народа можно обойтись = богатства выкачивать проще = а вот без царя ну никак! А вам?

А правда, что акафист Дмитрию (Донскому) и супруге его Евдокии составлен автором по заказу официального церковного издательства – и как раз для утверждения культа покровителей семьи и Росси служащим? А правда, что утверждение акафиста провалено в угоду дяде монике = главе «Едим Россию» дяде Воеводину и прочим власть имущим? Ну и как: кому от этого лучше? Сами-то как?

А правда, что многие довольно известные священники говорили акафистоографу, что его акафисты и молитвословия намного лучше официально утверждённых – по крайней мере в литературном плане?

А правда, что многие акафисты Игоря – на многих официальных сайтах – а он в прямом смысле слова нищенствует и от голода страждет? А правда, что православные за это над ним ещё и издеваются? Ну и как вы думаете: угодно это Богу? Возрождение Святой Руси, говорите…. Ну-ну…

А правда, что акафист перед иконой «Слово плоть бысть» - это совсем не то, что перед местечковой почитаемой иконой Албазинская? А правда, что защиту наших восточных рубежей при этом никто не отменял – однако Тайна Воплощения Сына Божия = Тайна Всей полноты не токмо Церкви – независимо от того, примут ли православие китайцы? А правда, что в инете даже на официальных сайтах были публикации с просьбами верующих благословить этот акафист к молитвенному использованию священноначалием хотя бы келейно – и такие благословения – в том числе и от архиереев - были? А правда, что потом эти публикации удалили? А правда, что сие было сотворено если не по приказу – то явно в угоду власть имущим?
А правда, что ублюдки = священство Никольского монастыря во главе с наибогомерзейшим игуменом Никоном = как и всей желтогорской митрополии = вкупе с богомерзкими сатанистами – прихожанами = да по прямому указанию власть имущих – ой как для этого постарались?
А правда, что акафист царице Александре Римской составлен по благословению настоятеля Никольского монастыря, где находится престол в честь святой, богомерзкого игумена Никона? А правда, что акафист святой –в отличие от царицы Романовой = составлен как сподвижнице покровителя Православия и Русской государственности Георгия Победоносца = и защитнице обидимых от власть имущих = как и Матери Господа нашего Иисуса Христа? А правда, что небесный покровитель друга Моники - Ржавого Толика Тупайса пострадал вместе с Александрой Римской?
А правда, что сука Комарова (имя – как всегда – вымышленное = как и сука бухгалтер Ксения = пидарас Победитель и прислужницы его верныя Глядинина = Глядина и Вафлентина = ну и вся прочая пи..братия = и т.д.) –у Игоря текст акафиста просили – брали = тока для того, чтобы батюшкам показать = выслужиться = нечестивого = неугодного дяде монике дяде володину и прочим блЯгочествым властям подлого акафистоографа = борца за русский народ = уничтожить? А правда, что нам – сукам = за это деточек – да на отделения мед- пед – вред - училищ = да вам – сволочам непослушным на погибель = папе дьяволу в услужение = деточек ему на съедение?

А правда, что православные = как обычно = как и в первые годы Первой Мировой = как и в годы Советской власти против изъятия церковных ценностей для умирающих голодающих = всегда готовы с радостью и восторгом = как батюшки ….?

А правда, что акафисты просветителям Руси правителям Ольге и Владимиру, составленные отдельно каждому из них = это то же самое, как и акафисты просветителям славян Кириллу и Мефодию = составленные по отдельности?
А правда, что общий акафист правителям – просветителям Руси и составлен с целью утверждения = единения Святой Руси и это так же необходимо славянским народам, как единение русского и украинского народов?
Акафист просветителям Руси равноапостольным князьям Ольге и Владимиру

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2272217.html?author

А правда, что акафисты и гимнограф Игорь = тема поистине неисчерпаемая?
А правда, что в честь иконы Божией Матери В скорбях и печалях Утешение был освящён архиерейский храм Утоли моя печали около парка Липки? А правда, что икона Утоли болезни – зеркальное отображение иконы Утоли моя печали? А правда, что на иконе В скобрях и печалях Утешение перед Владычицей престоят Иоанн Богослов – Иоанн Креститель – Спиридон Тримифунтский – Николай Угодник – Георгий Победоносец и Дмитрий Солунский, помощь которых постоянно ощущал и молитвы которым составил писатель Игорь?
А правда, что в храме Утоли моя печали находится икона Пимена Великого с частичкой мощей – небесного покровителя Архиепископа Саратовского Пимена Хмелевского? А правда, что акафист Пимену Великому был составлен исповедником архиереем РПЦ Аркадием Остальским, канонизированном РПЦ = и украден в годы Советской власти = и помещен в сборник православных акафистов без указания авторства? А правда, что Владыка Аркадий вынужден был принять на себя тяжкий подвиг юродства = из-за гонений своих собратий = и он в годы Советской власти был такой далеко не один? А правда, что некий священник = якобы бывший главой комиссии по канонизации Аркадия Остальского и бежавший с Украины в Россию пытался заказать у Игоря акафист священномученику Аркадию = и предлагал самому назначить цену? А правда, что Игорь от денег отказался – аргументировав: «Если на то будет Божья воля»? А правда, что один кондак Игорь составил = и даже разместил его в инете? А правда, что сам исповедник Аркадий посоветовал автору не составлять текст дальше: «Они обязательно используют текст против тебя = а текст останется невостребованным»? А правда, что составленные автором позднее акафисты князьям Димитрию и Евдокии Московским, Илариону Оптинскому и многие другие подтвердили правоту откровения священномученика гимнографу?
А правда, что это далеко не единственные откровения гимнографу от святых РПЦ? А правда, что автору точно таким же образом открывались царственные мученики = и горько – страшно сокрушались о страшном безумии своих последователей? А правда, что последний российский император Николай 2 прямо исповедовал, что монархия = наигадчайший = наибогомерзейший образ правления = противный Господу нашему и Спасителю Иисусу Христу и Пречистой Его Матери? А правда, что можно помолиться = и Бог откроет? А правда, что молиться необходимо не «утверди веру православную», а Владыко Всемилостиве, открой и утверди Святую Волю Свою – Благую и Всесовершенную? А правда, что сатанисты, стоящие ныне у власти и заинтересованные в её сохранении, сделают всё, чтобы сокрыть = исказить Истину = волю Господа Бога нашего?
Вся́къ преступа́яй и не пребыва́яй во уче́нiи Христо́вѣ Бо́га не и́мать: пребыва́яй же во уче́нiи Христо́вѣ, се́й и Отца́ и Сы́на и́мать.
2Ин.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Сами-то как?


О совпадениях
А правда, что старец говорит:
В последнее время, правда, как мне сообщают, часть акафистов гимнографа Игоря с официальных сайтов РПЦ убрали. По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
Ну и как – кому от этого лучше?
А правда, что СРАЗУ после того, как с официальных убрали акафист Всех Обидимых Покровительнице, началась «спецоперация» на Украине?
А правда, что = по словам достопочтеннейшего покровителя священников – артистов владыки Логгина, не следует везде и во всём искать мистических совпадений?
Нет, правда, не стоит всегда и везде во всём искать мистических совпадений.
И то, что икона Николая Угодника перестала мироточить после увольнения из храма молитвенника Игоря = тем самым драгоценным батюшкой, что четверть века никольский храм окормлял, куда на протяжении всего этого периода людей насиловать со всей России возили (ят – нужное вписать) = после визита Главной Шалавы Ихней Грёбаной Думы = заместителя ебурнатора содомской столицы Желтогории дяди Моники сисястой Любушки – не более чем совпадение.
И то, что у суки Вафлентины подлой мерзкой смертью погибает сын сразу после начала травли гимнографа = не более чем совпадение.
И то, что богомерзкий подлый сатанист владыка – ну да = владыка – сатанист Логгин (имя – то = вымышленное) переводится на родную кафедру гонимого в церкви = гонителя Церкви дедушки Ленина = как и меняется всё областное руководство спецслужб сразу после водворения в камеру творца молитв писателя Игоря = где его за его же молитвы – по почкам = не более чем совпадение.
И то, что после поставления на логгинскую кафедру владыки Нежитя организовавший наиподлейшую травлю наибогомерзейший игумен Никон сразу = СРАЗУ же получает орден «за многолетнюю беспорочную службу» = не более чем совпадение.
И то, что таких совпадений = не токмо писать – не переписать = читать времени не хватит = не более чем совпадение.
У меня к вам вопрос: а не слишком много ли = совпадений-то? Вы – с этими вот совпадениями – да на Страшном Суде Христовом - как перед Христом предстать собираетесь = как и перед молитвенником Игорем = который сейчас за вас = мразь этакая = и за ваших детей = и страну = и продвшуюся дьволу Церковь крест несёт = и с голоду помирает?

А правда, что не обязательно всегда одно из другого следует = но весьма часто одно другое знаменует = и пророки неоднократно писали об этом?
Ну и сами как считаете: все эти знамения = они к чему?

А правда, что именно о вас = О ВАС говорил Христос: Мф.16:4 Ро́дъ лꙋка́въ и҆ прелюбодѣ́йный зна́менїѧ и҆́щетъ: и҆ зна́менїе не да́стсѧ є҆мꙋ̀, то́кмѡ зна́менїе і҆ѡ́ны прⷪ҇ро́ка. И҆ ѡ҆ста́вль и҆̀хъ, ѿи́де. ( Матф 16:3)
Мф.16:3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете.
Мф.16:4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.? (Матф 16: 3-4)

А правда, что если уничтожение пророка писателя гимнографа Игоря = это уничтожение Святой Руси = то и его утверждение = как и утверждение его творчество = Руси и народу её на благо?
А правда, что мы старцев будем слушать = которые канавки = через которые Антихрист не перепрыгнет = подлые большевики закопали = а добрые дяди фашисты с дядей моникой = да во славу нашей ССР… = да по блЯгословению…?

А правда, что писать – не переписать = и кое-что даже написано?
Акафист иконе Богородицы «Слово плоть бысть».
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/1925603.html?author

А правда, что мы всё равно батюшков слушаться будем – и молиться и распинать по блЯгословению?
А правда, что мы на тебя – суку такую – наших верных наиподлейших наигадейших ублюдков Петю Красильникова да Вадима Рогожина с сукой Иринкой Лихоманкой – Правдорванкой (имена – как вы уже поняли – все – глядь – наивымышленныя) натравим = будешь знать = да в камеру с изнасилованием?

********
Обсуждение в инете
Игорь Тесёлкин
2022-03-13 17:50 (местное)
...Coca-cola
2022-03-13 16:04 (местное)
А что такое акафист?
И ХТ
А что такое кока-кола? Гугл в помощь!
07:13 am - Покаяние
Мой сын программист. Хороший. Несколько лет проработал в Майкрософт, потом его переманил Яндекс. Здесь он, несмотря на юный возраст, большой начальник – у него в подчинении 150 человек. У Яндекса сейчас проблемы (как, впрочем, у всех) – все работают онлайн. Сын на неделю слинял на Сейшелы – где оттягивается с подруой и, естественно, работает.
ии я сына отмазал. Естественно, за деньги. Мне тогда казалось, что это правильно. Сейчас я в этом не уверен.
Мой сын очень хороший и добрый человек, у нас с ним прекрасные отношения, у него два гражданства, но нет чувства Родины и нет веры, – он даже крест снял.
Сын за этот пост меня не простит, но вы, я надеюсь, поймете и простите.
Вся вина, естественно, на мне. Поэтому и каюсь.
From: slava2171
Date: 15 Март 2022 14:11 (местное)
Отслеживать
(Link)
издайте свои творения официально.
зафиксируете право собственности...
(Ответить) (Parent) (Thread)
И ХТ
Не надо давать советы в том. в чём ничего не соображаешь. Попробуйте почитать внимательно и подробнее - поймёте почему... Я ведь не случайно в вашем блоге свой коммент оставил: Вы не только не понимаете, за что каетесь - Вы не понимаете, во что верите! Попробуйте почитать мои публикации -может, вы не знаете, что такое православие?

Обсуждение в инете
Ева Адамова
Игорь, что за бред было ощущение что прочитала неизданную главу "Письма Баламута"
И ХТ
Это с непривычки к правде. Подробнее далее по тексту. И - самое главное - молиться, чтобы Господь открыл Истину!!!
Валентина Смирнова
Почему Господин Храмов Теселкин беспокоится только за русский народ? А за другие государства почему не молитесь, вы что считаете, что православные русские будут в аду, а остальные в раю? На кого рассчитана ваша пропаганда? Если вы верующий, то вы должны знать, что Бог будет судить не только православных русских. Бог будет судить всех по их делам, мыслям и намерениям.
И ХТ
А почему у вас – как у всех православных троллей - профиль заблокирован? Чтобы незнакомым истину удобнее нести было? У меня нет никакой пропаганды. Только факты и размышления.
Автор приводит факты и задаёт вопросы и предлагает совместно помолиться, чтобы Господь открыл Истину и обличил заблуждения – и его также, если таковые имеются. Пикироваться автор ни с кем не намерен. А если тебе не нравится правда и ты – как последняя сука – начинаешь врать, извиваться и визжать: «автор провокатор» - наверное, стоит подумать о своём – ЛИЧНОМ отношении к Истине…
valermon
22 марта 2022, 18:11:12
По моему вы в Бога не верите.
И ХТ
И в чём это выражается?
А по моему, вы глупый и лукавый человек — как и большинство считающих себя верующими!
Все – ВСЕ!!! – ответы на комментарии автора удалили! К вопросу о толерастии и православных…


О книге Еноха
Чтобы понять, почему книга Еноха была исключена из числа канонических, надо её прочитать. На мой взгляд, священноначалие сделало это в угоду власть имущим, которые в книге Еноха подвергаются крайне нелицеприятным пророчествам:
25. Горе тем, которые созидают неправду и насилие, и полагают основание обману; ибо они внезапно будут искоренены и не будут иметь мира.

26. Горе тем, которые строят свои дома грехом, ибо они будут искоренены до основания и падут от меча; и приобретающие золото и серебро внезапно погибнут на суде.

27. Горе вам, богатые, ибо вы положитесь на ваше богатство, и вы лишитесь своего богатства, так как вы не думали о Всевышнем в дни своего богатства.

Причём угнетатели = сильные мира сего = богатые = это и падшие Ангелы, взявшие власть на земле своим нечестивым семенем и последовавшие им люди...
И все они будут осуждены в геенну.
Угодный Богу строй - это когда
Деян.4:32 Наро́ду же вѣ́ровавшему бѣ́ се́рдце и душа́ еди́на, и ни еди́нъ же что́ от имѣ́нiй свои́хъ глаго́лаше свое́ бы́ти, но бя́ху и́мъ вся́ о́бща.
"У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее." (Деян 4;32)
А вообще необходимо молиться, чтобы Господь открыл Истину. Собственно, в этом главный смысл публикуемых текстов автора: он, как и все порядочные писатели, пишет те самые книги, которые бы хотел прочитать сам и публикует все вопросы, обращённые к Богу и ждёт от читателя того, чтобы он поступил так же = то есть максимальной = до ревности - преданности Истине = Иже есть Господь наш Иисус Христос…

А правда, что старец Игорь Желтогоркий утверждает: православная критика Еноха не выдерживает никакой критики? А правда, что главная цель этой так называемой критики – доказать, что книга Еноха – псевдо книга псевдо Еноха?

А правда, что из канонических были исключены не только Книга Еноха, но и многие иные тексты?

А правда, что искажения были сознательно внесены во многие иные тексты Библии – и учёные давно говорят об этом?
А правда, что священники оправдываются «опытом святой церкви»?
Уж про такие мелочи, как прочая церковная литература, просто неудобно….
******
Прошу молитвенной защиты от злых людей. За мной в инете постоянно следят, мои аккаунты взламывают, пишут про меня всякие гадости.
Одна из таких троллей – воинтельниц – как я мог убедиться по публикациям в ФБ - руководительница сообществ на ФБ Наталья Жукова, которая ранее требовала от меня прекратить писательскую деятельность, теперь же постоянно пишет обо мне всякие гадости, организует травлю в интернете, пристаёт к священникам с требованием осудить мои публикации. Причём мои враги умудряются делать это так, что все читатели видят их публикации – комментарии, а я – нет.
Я не могу не догадываться, кем организована эта травля. Увы – людьми, близкими к Церкви, которых раздражает моя писательская и общественная деятельность. Иной защиты, кроме молитвенной, я для себя не вижу!
*****
"Yura Юра ответил Игорю
вы не ведаете что говорите и что творите" Именно поэтому РПЦ мои молитвы ворует? Чудо!

Yura Юра ответил Игорю
Православные исповедуют Иисуса Христа Господом и спасителем
Yura Юра ответил Игорю
вам это о чём то говорит?
И ХТ
Ну да, исповедуют - в учении отцов и учителей, которых Христос так категорически звать запретил!
ura Юра ответил Игорю
вы судите мир
Yura Юра ответил Игорю
но это прераготива Бога а не ваша
Yura Юра ответил Игорю
вы судите людей определяя им место в вечности но это прераготива Бога а не ваша
ИХТ
Где я сужу мир? Зачем вы лжёте? Чьё место в вечности я определил - ваше?
А вот церковь определяет место людей в вечности и уже решила за Всемилостивого Бога. Что некрещеные младенцы пойдут в ад – чтобы удобнее было анафематствовать целыми странами…
Yura Юра ответил Игорю
нет людей указав на ужасное место"
И ХТ Цитату будьте любезны...
Yura Юра ответил Игорю
Игорь страница создана для общения друг с другом
Yura Юра ответил Игорю
пусть это будут даже гностики
Игорь Храмов Тесёлкин
Ну?
Yura Юра ответил Игорю
что должен делать христиан это поправлять а если и надо обличать на основании Божьей истины
Yura Юра ответил Игорю
конкретное общение
Игорь Храмов Тесёлкин
Я так и делаю. А Вы? Не лукавите - как думаете?
Юра ответил Игорю
что вы делаете?
Yura Юра ответил Игорю
кто читает ваши километры?
Yura Юра ответил Игорю
но разве что вы сами
Апокалипсис онлайн Вопросы и ответы
Раздел: Литература / Обществоведение
18 июня ’2019 19:03
Просмотров: 16871
Молитвы о всяком прошении
Раздел: Литература / Религия
13 июля ’2018 22:46
Просмотров: 14174
И ХТ
Мне противно с вами Вы подлый лживый лукавый мерзкий человек - как подавляющее большинство православных. Меня ваша церковь убивает - за то что ворует мои молитвы - а вы вносите в это свое участие!
"Yura Юра ответил Игорю
вы слышите только себя но не собеседника" А вы?
Yura Юра ответил Игорю
я вам задал конкретный вопрос
И ХТ Я вам тоже.
Yura Юра ответил Игорю
я вижу перед собой только рыкающего льва
22:33
Yura Юра ответил Игорю
уже весь мир узнал что в Православии всё не по Библии
Yura Юра ответил Игорю
никто этого не отрицает
Yura Юра ответил Игорю
а что дальше?
И ХТ
А дальше надо искать Господа нашего Иисуса Христа. И пытаться проанализировать, почему в Православии всё не по Библии. Автор именно так и делает.
И главный вывод в том, что Новозаветная Церковь – даже в самой её богоспасаемой части – православии – так же совершает отступничество от Бога и гонит и распинает верных Творцу, как и Церковь Ветхозаветная. Вот автор именно об этом! Кто думать умеет – задумывается, кто лоб привык расшибать – беснуется…
Yura Юра ответил Игорю
анализировать общаясь сам с собою это как?
И ХТ
Ну почему же сам с собою? С Богом…. И Он постоянно отвечает различными откровениями и обстоятельствами жизни: например, украденным у автора РПЦ молитвами и гонениями за них…
Yura Юра ответил Игорю
но Православных на странице нет
и что дальше?
И ХТ
А вы кто?
Судя по лукавству – точно православный!
Yura Юра ответил Игорю
так это вы судите
Yura Юра ответил Игорю
а мой Бог меня не судит а оправдывает
Yura Юра ответил Игорю
и всё это по Его великой милости
И ХТ
И лукавство – думаете – оправдывает? Типично для православных с учением отцов и учителей…
Yura Юра ответил Игорю
Я ХРИСТИАНИН
И ХТ
Я тоже. И пишу ту самую книгу, которую хотел бы – как христианин – прочитать сам и дать другим!
Yura Юра ответил Игорю
я общаюсь со столбом?
Yura Юра ответил Игорю
отвечайте за сказанное
И ХТ
Я перед Богом отвечаю – не перед кем-то ещё – так что не вам требовать у меня ответа! Тем более что ответ по ссылочкам. Только вас он не устраивает – по вашему лукавству! И выбирайте выражения – хамов блокирую!
Вот ещё один тролль: страничка "Православная молитва"… Которая заблокировала свою страничку, прежде чем прийти на мою - как и все православные тролли. Чтобы удобнее хранить истину, надо полагать…
Yura Юра ответил Игорю
вам никто такого права предопределять судьбу в вечно не давал
Yura Юра ответил Игорю
это прераготива Бога
И ХТ
А я и не определяю чью-либо судьбу. Я пишу, за какие именно преступления – по моему мнению – человек обрекает себя в ад. Например, за подмену Чистой Благой Вести Учения Христова - учением отцов и учителей, которых Учитель по воле Отца так называть запретил и сознательное искажение Истины, что является хулой на Духа Святого. За гонения угодных Богу – за молитву. За пособничество властям в гонении праведников – то есть тех, кого Бог оправдал.
И искренне прошу верующих людей помолиться, где автор прав, а где – что вполне возможно – как и всякий грешный человек - может заблуждаться. Там так и пишется. А броские заголовки – для тупых лукавых православных, чтобы внимание обратили. И Бог Отец Небесный и Сын Божий Господь наш Иисус Христос всем нам Праведный Судия!
Yura Юра ответил Игорю
вам никто такого права предопределять судьбу в вечно не давал
Yura Юра ответил Игорю
это прераготива Бога
Yura Юра ответил Игорю
завтра один из Православных людей покаится перед Богом и вы уже будете в роли судии
Yura Юра ответил Игорю
вы уже открыли своё истинное лицо
Yura Юра ответил Игорю
человека который вышел судить мир в целом предопределяя судьбу того или иного человека в вечности
Yura Юра ответил Игорю
и ещё
Yura Юра ответил Игорю
я сказал что меня Бог не наказывает а оправдывает и вот ОСНОВАНИЕ
Yura Юра ответил Игорю
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но ---------------ОПРАВДАЛИСЬ ------ именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего 1 Корин.гл.6:11
Yura Юра ответил Игорю
такое место нельзя желать никому на этой земле
Пс.54:16 Да прїи́детъ же сме́рть на нѧ̀, и҆ да сни́дꙋтъ во а҆́дъ жи́ви: ꙗ҆́кѡ лꙋка́вство въ жили́щихъ и҆́хъ, посредѣ̀ и҆́хъ.
Да найдет на них смерть; да сойдут они живыми в ад, ибо злодейство в жилищах их, посреди их.
Yura Юра ответил Игорю
общайтесь сами с собой
И ХТ
Вам нечего ответить: и вы вместо ответа начинаете удалять комментарии и постоянно лжёте!
Yura Юра ответил Игорю
кто вам дал право оскорблять людей ?
Yura Юра ответил Игорю
да ещё и оправдывая себя верою в Бога живого
И ХТ
Где и кого я оскорбил?
Автор неоднократно писал о том, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять благодать утверждаемой его носителем идеи. На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом «старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.
Монархизм – самый экзотический и – пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике. Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…
Монархизм на практике демонстрирует праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!
К чему это может привести, прекрасно показано в фильме Бертолуччи «Последний император»

О чём автора просили рассказать царственные новомученики. В чём заблуждаются их последователи:
О монархизме как сатанинской идеологии и не только:
Монархическая идеология как путь к Антихристу
О МОНАРХИИ И МОНАРХИСТАХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2235889.html?author

Настоятельно рекомендую верующим и сочувствующим прочитать и эту публикацию также и попытаться сделать честный вывод об уроках российской истории. Тем, кто ещё способен.
РУССКИЕ ДОСТОЙНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ?

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2264560.html?author
Yura Юра ответил Игорю
ОТВЕЧАЙ ПО СУЩЕСТВУ
Игорь Храмов Тесёлкин
Маме свой тыкать будешь!
Yura Юра ответил Игорю
я думал что вы христианин
Игорь Храмов Тесёлкин
А вы?
Поможете человеку, которому ваша лживая структура за украденные у него молитвы гонит? Или - как все православные - повод найдёте увильнуть от исполнения Христовой заповеди "просящему дай"?
Yura Юра ответил Игорю
я вообще то привык общаться с людьми
23:19
Yura Юра ответил Игорю
а с копировальными машинами у меня нет никакого желания для общения
Yura Юра ответил Игорю
будь здоров
Игорь Храмов Тесёлкин
Вынужден: ваша Церковь меня до нищеты и камеры за молитвы довела!
Я помолюсь Господу Иисусу Христу, чтобы он вас, как и всех подлых лукавых жадных нечестивцев – моих мерзких читателей покарал – вместе с потомками. Если я правильно понял Его волю, вы вполне это заслужили!
Думаете, Бог ваше лукавство не видит? Идиот, у меня твоя мама хлеб духовный ворует! Подумай о своей судьбе!
Ей, гряди, Господи Иисусе!
Взгляните, уважаемые читатели: перед вами ярчайший пример лукавого самообольщения православных! Человек изо всех сил цепляется за свои заблуждения – только чтобы оправдать своё лукавство! А потом сродняется со своей бесноватостью и всё и вся меряет по её меркам….
****
Диалог с профессором Скоробогатовым в ЖЖ
skorobogatov
23 февраля 2022, 16:58:53

> сатанизм под флагом христианства (это о православии)
Мне не нравятся подобные эпитеты в свой адрес. Будете продолжать в таком духе — пойдете в бан.
Игорь Тесёлкин
24 февраля 2022, 18:26:52
Когда возразить нечего — проще всего отправить в бан...
skorobogatov
24 февраля 2022, 18:31:06
Я не спорю с дураками. Хамство и глупость здесь караются баном.
И ХТ
Вы кого назвали дураком, чучело с профессорским мониторингом? Человека, словами которого ваша организация, честью которой вы – ничтожество – козыряете - с Богом разговаривает – причём крадеными? Вот такие они – православные профессора – глашатаи писькиной любомудрости…
Мне вас искренне жаль: вы будете отвечать перед Богом именно за то, что активно позиционировали свое православие. Будь сатанистом — может, обошлось бы...
arkkk
25 марта 2022, 10:24:03 Изменен: 25 марта 2022, 10:25:52
• огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет…/
- можно и перечислить, а на исповедь когда сходить сможете?
И ХТ
Честно – очень не хочется лично вам отвечать, дьякон Кедров: вы – как и все тролли – ведёте себя крайне подло. Организуете полемику и подтираете затем мои ответы. Такие, как вы, научили меня вести себя с православными. Именно сохраняя полемику с православными троллями, автор составил несколько книг.
Значит, чтобы я не подох с голоду и мне перечислил деньги представитель той самой организации, которая довела меня до нищеты, организовала против меня травлю и у меня молитвы ворует, я должен обязательно прийти к представителю этой самой организации на исповедь = чтобы он и дальше мог использовать тайну моей исповеди в своих грязных провокациях? Я правильно понял?
arkkk
25 марта 2022, 10:53:14 Изменен: 25 марта 2022, 11:10:27
/… я должен обязательно прийти к представителю этой самой организации на исповедь = чтобы он и дальше мог использовать…/
- да, Вы поняли правильно. Вам надо прийти к представитель этой самой организации - Иисусу Христу, чтобы Он смог использовать Вашу исповедь ДЛЯ СПАСЕНИЯ Вашей глупой, слепой и насквозь лживой и подлой души.
… иначе - адская бездна. Навечно, и без вариантов.
Ну как, мотивирует?
И ХТ
О как! Ясно? Всё очень серьёзно – не открутишься.
Я обязательно отвечу на ваши многочисленные сентенции, но сначала ответьте мне на один вопрос: Вы тот самый дьякон Кедров, который постоянно пытается вести со мной полемику и наставить меня на путь истинный:
Диакон Аркадий Кедров
Город:
Киров
Семейное положение:
женат на Светлане Кедровой
Место работы:
Спасский Собор ✞ Вятская Епархия
Карьера
Место работы:
Спасский Собор ✞ Вятская Епархия
Киров, с 2017 г.
Диакон
Дети:
Кирилл Кедров
Леонид Кедров
Володя Кедров
Я правильно понял?
arkkk
25 марта 2022, 20:01:13
Конечно, это я, как это можно понять неправильно? Сведения мои находятся на странице Вконтакте, мы там с Вами переписывались, пока у Вас получалось вести себя более-менее прилично.
Вас что-то ещё интересует? Спрашивайте, не стесняйтесь, мне скрывать нечего. С Богом, со Христом.
И ХТ
Да я понял, что это вы, я больше для читателей спрашиваю.
Так уж прям и «скрывать нечего»? На меня вы произвели впечатление человека подлого, гадкого и лукавого – постоянно искажающего и передёргивающего факты и пытающегося откровенно давить на собеседника, чтобы использовать его в своих интересах –то есть типичного православного тролля = церковнослужителя.
Вот и здесь вы откровенно лжёте. Не «мы там с Вами переписывались», а вы постоянно – в который раз – пристаёте ко мне с наглыми и хамскими выходками.
И я – в отличие от вас – как раз вёл себя прилично – не позволяя такого рода хамских словечек типа «ДЛЯ СПАСЕНИЯ Вашей глупой, слепой и насквозь лживой и подлой души.» и «Вы, простите, с дуба рухнули, что ли? Пыхтите тут своими невежественными выхлопами», «-что-то разумное проблеснёт, в Вашей контуженной ересью голове.» и такие перлы в каждом абзаце. Ваше преподобие, вы самое настоящее подлое мерзкое абсолютно безграмотное тупое хамло – ведёте себя, как наглый полицай, который уверен, что ему ничего никогда не будет – о чём автор этих строк неоднократно вам писал, после чего вы меня и заблокировали. Ведёте вы себя явно неадекватно – и это видно даже по этому обсуждению.
Вам – дураку – более полувека, а ведёте вы себя как наглый хулиган подросткового возраста в трамвае, когда ребят поздоровее нет.
А ваш собеседник – довольно известный российский писатель, у которого ваша мерзкая организация, карами которой вы грозите – молитвы ворует…
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин
Страна: Россия
Город: Саратов
О себе:
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Так, для информации…
Но церковнослужители сегодня у нас – самые настоящие хамы – полицаи – и ведут себя соответственно…
arkkk
25 марта 2022, 20:31:11
«Как это «более полувека», мне 49! 22.02.1973 рождения. На колени, проси прощения, подлец!»
))
Все у Вас? Журналистский задор закончился, или ещё покоптим немного?
Игорь Тесёлкин
26 марта 2022, 00:07:38
Да западло мне, ничтожество! Сам знаешь, что дурак. Тебе со мной лаятися честь — а мне ой как мерзопакостно...
arkkk
26 марта 2022, 01:27:51
Ну, хорошо, не-ничтожество, до новых встреч в эфире. Телефон мой у Вас есть, звоните, пишите, как решите заняться чем-то по-настоящему полезным.
Спасайтесь. С Богом, со Христом Иисусом.
arkkk
И ХТ
Я так и делаю.
Составление молитв, которые у меня ваш столп истины тырит — дело, конечно, на ваш взгляд НЕ полезное... Полезно их у меня тырить. А зачем мне ваш телефон?
Ответа я так и не дождался. Однако могу с большой доли уверенности предположить
direkt_mashin
5 апр, 2022 17:37 (местное)
игорь.. (( ну шайтан тобой владеет. ты бесноватый просто (((
Игорь Тесёлкин
Apr. 6th, 2022 04:56 am (UTC)
А бесноватость выражается в том, что РПЦ мои молитвы ворует и меня же за мои молитвы гонит... А христианство отцов и учителей, которых так Христос называть запретил - и не бесноватость совсем!

… Я хотел пожаловаться на моего собеседника. Но у меня это не получилось: администрация ЖЖ потребовала у меня паспортные данные и фото в сообщении, скопировать которые у меня не получилось. Дескать, если дойдёт до судебного разбирательства – мы должны иметь ваши данные! До этого администрация ОК также требовала у меня фото, чтобы восстановить мой аккаунт… Не уверен, но могу предположить, что как-то вот так – потихоньку и полегоньку – с помощью добровольных стукачей – помощников – и создавались уголовные дела против навального и его команды и ещё десятков современных «диссидентов» - ну просто не повезло парню с фамилией, а ребятам –с другом…
Заметьте: мои критики – оппоненты даже не ставят под сомнения приведённые автором и героем этих строк свидетельства о его гонениях за молитвенное творчество: они просто и ясно угрожают – психушкой, изнасилованием и генной огненной – за то, что посмел пожаловаться и придать эти факты гласности! И требуют, чтобы автор пришёл на исповедь к тем самым священникам, которые совсем недавно с помощью хорошо организованного тарана из прихожан пытались – и чуть было не преуспели в том, чтобы отжать у несчастного молитвотворца квартиру…
Причём православные интеллектуалы – профессора и читатели любомудра – правозащитника профессора Кураева изощряются в своей злобе куда старательнее и умнее продвинутых матушек… И что вы от этой церкви ждёте? Спасения, говорите? Вы от кого и от чего спасаться –то собираетесь?
Игорь Храмов Тесёлкин
Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония
Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Господи
Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже
православныя (правоверныя) ся рекут суть!

На
детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И
проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби
церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и
утверди Церковь верных раб Твоих!!!

НАША ИСТОРИЯответил Игорю
Это что за молитва? Она не Православная.
Игорь Храмов Тесёлкин
Ну да: православно - это опыт "отцов и учителей", которых Христос так называть запретил! Автор неоднократно писал, что
бесноватость – это естественное состояние православных, взявших за «столп
истины» учение «отцов и учителей». Как та психиатрия, основанная на шизофрении.
Читайте сами и делайте выводы – так или нет…
Елена Трофимоваответила Игорю
То есть Вы считаете - что только написанные Вами молитвы - правильны, а опыт 2000 лет можно выбросить на помойку? ))) Гордыня это. И молитву Вашу я убираю. Потому что Бог есть любовь - Он не проклинает - а в Вашей "молитве" - проклятья и ненависть. Советую задуматься - кому Вы служите. Точно не Богу.
И ХТ
А вы за Бога не решайте! Это и есть та самая бесноватость, которую обличает автор – увы, присущая православным гораздо более кого-то другого…
Цитата: «НАША ИСТОРИЯответил Игорю
То есть Вы считаете - что только написанные Вами молитвы - правильны, а опыт 2000 лет можно выбросить на помойку? )))»
ИХТ Нет, автор так не считает. Это типичный образчик православного тролля: удалить текст, приписать автору чуждые ему взгляды, потом обличать и разоблачать! Подлость и лукавство! А взгляды автора – на его страничке!
Игорь Храмов Тесёлкин
Вот пусть Господь наш Иисус Христос - Воплощённая Премудрость и Истина - нас и рассудит! А православные видят гордыню токмо в других...
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ
.Тайна беззакония Апокалипсис онлайн

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
Игорь Храмов Тесёлкин
15:45
Господи
Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже
православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На
детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их! То есть вы считаете - лукавство обличать не надо? Пусть дальше обманывают? Это и есть православие?
Вы совершенно не знаете и не абсолютно понимаете то, во что- как вам кажется – верите!
Поэтому прозрение ваше будет страшным! Хорошо, если здесь!
Пс.54:16 Да прїи́детъ же сме́рть на нѧ̀, и҆ да сни́дꙋтъ во а҆́дъ жи́ви: ꙗ҆́кѡ лꙋка́вство въ жили́щихъ и҆́хъ, посредѣ̀ и҆́хъ.
Да найдет на них смерть; да сойдут они живыми в ад, ибо злодейство в жилищах их, посреди их.
Заходите: я пишу О таких, как вы и ДЛЯ таких, как вы! Чтущий да разумеет! Если хватит ума и мужества взглянуть правде в лицо!
А вы тупые: именно поэтому любите иеромонаха Фотия, Охлобыстина, торгующего чужими молитвами и того, у кого ваша церковь молитвы ворует и кто говорит вам правду! Бесноватость - как и иудеев - распявших Христа. С ними и будете в вечности!
shubin_2008
7 апреля 2022, 14:57:41
Понятно... А побираться по интернету вам позволяет и честь и совесть и даже количество соплей? Я угадал?
ochen_plohoy
7 апреля 2022, 18:38:01
Тебе не надо побираться, потому что служишь диктатору? Я угадал?
И ХТ
Не в силе Бог, а в правде. Эпиграф странички shubin_2008
Я пишу молитвы, которые у меня ворует РПЦ, а подлые православные именно за это надо мной всячески издеваются и меня же и уничтожают. Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа, чьих покойников ОН исцелял! Делайте вывод – по поводу православия и Апокалипсиса…
antpis2
8 апреля 2022, 0:35 (местное)
Сочувствую Вам если все так как Вы описали.
С другой стороны, может Бог Вам и хотел как лучше? Акафист в Церкви не должен быть авторским, как не должна быть авторской настоящая икона и настоящая церковная музыка. То что эти явления есть в нашей Церкви--пагубное влияние католичества.
И ХТ
А кто вам сказал, что церковное произведение не должно быть авторским? Мы все прекрасно помним имена Чайковского и Рублёва. Более того: их и приглашали-то на роспись храмов как людей с именами = зарекомендовавших себя в своём ремесле. И стоило оно сумму весьма и весьма немалую. Так, роспись церкви Рождества Богородицы в Пафнутьевом монастыре соременником Рафаэля и Микеланджло мастером Дионисием обошлась заказчикам в баснословную по тем временам сумму в сто рублей, а строительство самого храма – по некоторым данным – в семьдесят. А сказку о том, что произведение не должно быть авторским, придумали жадные лукавые ублюдки – попы, привыкшие ехать на балдах, чтобы «смирять» творца скромностью и не платить деньги! А все подлые лукавые люди поддерживают своих – таких же подлых и лукавых…
antpis2
запись на страничке
Что пугает либерала.
Знаете, я тут подумал о сущности российского либерала и пришёл к выводу, что основной мотив его поведения и высказываний - это страх. Вернее, даже не страх, а испуг. Причём пугает либерала всё, что так или иначе связано с мужеством и силой, традиционными русскими чертами. Судите сами.
И ХТ
Что пугает православного.
Знаете, я тут подумал о сущности российского православного и пришёл к выводу, что основной мотив его поведения и высказываний - это страх. Вернее, даже не страх, а испуг. Причём пугает православного всё, что так или иначе связано со Христом. С мужеством и силой, традиционными русскими чертами, с тем, что связано с самоотречением. Судите сами. Например, эти ублюдки не хотят помочь человеку, которого гонят за молитву и который страждет в голоде просто дать ему денег и говорят: «А может, тебе так лучше? Пострадаешь и спасёшься! А я – в отличие от тебя – сытый и довольный - буду тырить картинки по интернету и звездить о православии. Одному спасительно одно, другому – другое… Одному – тырить картинки в инете, ковыряться в зубах и так смиряться и смирять других, другому – смиряться перед другими, особливо ежели сильно умный и гордый и подыхать с голоду…»
Сам товарищ – как и подавляющее большинство его критиков - автор уверен в этом – никогда молитв не писал, но он прочитал массу умных книжек «отцов и учителей» - тех самых, которых Христос так называть запретил и всегда готов обличить других и научить их правильно смиряться! Вот, в отношении гордых украинцев и вообще всех бедных у них это очень здорово получается! И бесноватые смирновы – ткачёвы пророки наши!
Меня зовут сука Двоицкая, и я просила тебе помолиться о дочери, которая сейчас в Америке. А ещё меня зовут ублюдок Голодовский, и я просил тебя помолиться, чтобы Господь послал мне новую иномарку. А ещё я Коля Абрамов, Володя Мутянин, твой бывший друг Вадим, Лёша, Сергей … (нужное вписать – список практически бесконечен) и меня зовут много как ещё и мы все тебя просили помолиться. И Господь все твои прошения – о нас -исполнил. А теперь священники обвиняют тебя в грехах, которые не могут доказать, и гонят за молитву. Так тебе и надо! Одному спасительно одно, другому – другое!
Попробуете угадать реакцию православного? 99,9%....сейчас товарищ обличит меня в гордыни и неправильном понимании политики церкви и партии = воли Божией…
Но увы – этого не случилось – автор, как это обычно случается у православных, заблокировал недостаточно христанутого оппонента. Ну такой блЯгочестивый….
ochen_plohoy
7 апреля 2022, 22:25:32
Буддисты далеки от бога?
Игорь Тесёлкин
8 апреля 2022, 08:33:51
В буддизме ВООБЩЕ НЕТ даже намёка на существование единого Бога! Буддизм — более философское учение, чем религия — именно поэтому так здорово и мимикрирует и уживается и с христианством и чем угодно ещё. Автор об этом писал ещё четверть века назад — можете ознакомиться в "Идеократии" Игорь Храмов Тесёлкин
ochen_plohoy
8 апреля 2022, 10:04:27
Какая к херам разница, единый он, или нет.
Представляешь теперь, как далеки от этого единого бога инопланетяне!
Игорь Тесёлкин
8 апреля 2022, 10:09:12
Я с барабашками не общаюсь. Как и не перехожу с незнакомыми на "ты" А по поводу инопланетян писал более четверти века назад — во многих изданиях... Можете пойти по сслылочкам на страничке и почитать...
ochen_plohoy
8 апреля 2022, 10:13:32
Я бы предпочел, чтобы ты в церковном споре пырнул оппонентов ножичком. А потом они тебя.
Может, станет меньше мракобесов.
И ХТ
Мракобес, надо понимать – автор этих строк. В отличие от своего просветлённого оппонента…
Впрочем, если уж, православие – как выясняется при ближайшем знакомстве – не что иное, как форма бесноватости – что уж про уличных хамов речь-то вести?

А правда, что большинство православных если не твёрдо отдаёт себе отчёт, то по крайней мере догадывается, что они бесноватые?
А правда, что двенадцати – тринадцатилетние шалаёвистые прихожанки из Никольского, гордо заявлявшие писателю: «Я люблю рок», расписывались именно в своей шалаёвистой преданности всеобщей солидарности подлости князю мира сего?
Сами-то как?
*****
А правда, что в год 1500-летия преподобной Марии Египетской Страстная Пятница выпадает на день рождения дедушки Ленина – ну да – и Ангела – Хранителя Свободного и бывшего друга Игоря – и это ещё один повод задуматься = помолиться = получить откровения - если от души…?
А правда, что Игорь так и делал: и молитва любимой святой, а также об упокоении Владимира Ильича и Льва Николаевича открыла ему многое не только в этих людях, но и самой церкви?
А правда, что можно почитать и уже кое-что…?

*****
«Идеократия. Опыт анализа современной бесовщины»

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/1930150.html?author

Зигмунд Фрейд и преподобный Иларион Оптинский: два подхода к психоанализу


О бесноватости как профессиональной болезни психологов

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/1934586.html?author

А правда, что гуманитарные науки – самые изощрённые в инструментарии князя мира сего, но самые изощрённые из них – история и психология?
А правда, что с течением времени методы воздействия на человеческое сознание становятся всё более изощрёнными, но суть их сводится к одному: к внедрению того, что Игнатий Брянчанинов называл прелестью - искажением = извращением Истины и внедрением лжи в жизнь посредством человеческого сознания = добровольного в нём соучастия?
А правда, что учение отцов и учителей, которых Христос так называть запретил – краеугольный камень сатанинской премудрости?
А правда, что можно почитать = помолиться = и Бог откроет?
А правда, что отличительная черта гвардейцев Апокалипсиса – это презрительно фыркнуть: «Ну кто же этого не знает» - и побежать стучать батюшкам… (начальству = редактору = дяде володину и монике = дяде Путину = нужное вписать= всосать = утвердить = праведника избыть = на его костях быть…)?
А правда, что именно эти люди десять лет не давали автору опубликовать безобиднейшую статью о творчестве Малевича, а как опубликовали – постарались дать страшный заголовок = а нам прикольно, как тебя распинать будут?
А правда, что именно эти выблядки Истины заблокировали психиатра и поэтессу Татьяну Лисину = выбили из обоймы = так что она несла нагрузку по культуре на уровне штатного корреспондента и числилась внештатницей?
А правда, что в их числе – настоятель Никольского игумен Никон, сука Лера, суки супруги Булаткины и многие, многие, многие другие – прежде всего прихожане Никоьского монастыря и храма Косьмы?
А правда, что на слова писателя Игоря «они на мои молитвы только озлобляются» эти лицемернейшие ублюдки отвечали: «Пусть озлобляются! А ты неси свой крест и обличай! Ты же праведник!», а когда речь дошло до водворения в камеру – хохотали: «Ты что, хочешь чтобы нас с тобой…»? А правда, что сука Лера и ВСЕ = Все прихожане Никольского и Космовского – из их числа?
А правда, что это система такая – папы их дьявола?
А правда, что эти выблядки Духа Святого называют свою сатанинскую премудрость православием и царским путём в православии? А правда, что «царский путь» = это как у той бабушки из анекдота: немножко с Богом – и немножко с папой дьяволом – свечечку Егорию = поскольку Победоносец = и свечечку змеёнышу подкопейному = поелику он роднее и папе дьяволу и тупочинному = Победителю – куда как роднее и ближе = уж нам, недостойным = по нашему смирению…?

А правда, что Патриарх Кирилл, митрополиты Лонгин, Тихон, Игнатий и прочая - блЯженнейшие учителя этой древней системы, а … сука сучайшая Ирина Медведева и … ублюдёнок Аркаша Мамонтёнков со дьяконы Кедров и Караев со профессорами скоробогатывами - воеводиными со прочими участниками современного православия – усерднейшие их ученики и исполнители, усердно засирающие мозги пасомых под соусом их якобы очищения?

А правда, что пророк и гимнограф Игорь более четверти века борется с сатанизацией человеческого сознания?
А правда, что мерзкие жители Желтогорска = прежде всего прихожане Никольского и Космовского и их идейные сторонники по всей России – матушке сознательно и активно ему в этом препятствуют – так же, как нечестивые мерзкие иудеи препятствовали Воплощённой Истине – Господу нашему Иисусу Христу?
А правда, что можно – как обычно – по текстам – и помолиться?
А правда, что даже писать устал = а православные продолжают сатанеть в своём сатанизме?
А правда, что так называемые мусульмане, протестанты, свидетели Иеговы тоже – увы - от них не отстают? А правда, что это всего лишь показатель того, как падший человек способен исказить, изуродовать, опохабить любое самое чудесное учение – как он это сделал с христианством и социализмом и многими иными явлениями?
А правда, что писать…?

О сатанинской премудрости православнутых

А правда, что главное правило сатанинской премудрости – извращение слов Господа нашего Иисуса Христа
бу́ди же сло́во ва́¬ше: е́й, е́й: ни́, ни́: ли́шше же сею́ от¬ непрiя́зни е́сть.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Матф 5:37)
и когда речь заходит о поучении, с умным видом втолковывать человеку, что запрет называть отцами и учителями – это некая премудрость, которую, как и все слова Учителя ну никак не следует понимать буквально = Христос же для нас, смиренных избранных верующих в простоте открытого батюшкам сердца явно имел в виду нечто другое = то, что эти самые отцы и учителя – естественно, вкупе со своими предшественниками = опираясь на их авторитет – вам сейчас втолковывают?

А правда, что в ответ на это самоназванные отцы и учителя = опирающиеся – как правило = на опыт предыдущих отцов и учителей = вполне резонно –- на первый взгляд с пиететом так - возражают – что – Христос и отца запрещает отцом называть?!!!!
А правда, что именно так и есть?
А правда, что можно на пример Самого Христа сослаться? Ну ладно: отца отцом Христос не называл – он и отцом – то Ему в точном = совершенном смысле этого слова не был. В русском языке есть прекрасное слово: «отчим». А к Матери?
Ин.2:4 Глаго́ла Е́й Иису́съ: что́ [е́сть] Мнѣ́ и Тебѣ́, Же́но? Не у́ прiи́де ча́съ Мо́й.
Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Же́но? еще не пришел час Мой.
А правда, старец ворчит, что толкование профессора Лопухина – под стать фамилии?
Ин.19:26 Иису́съ же ви́дѣвъ Ма́терь и ученика́ стоя́ща, его́же любля́ше, глаго́ла Ма́тери Свое́й: Же́но, се́, сы́нъ Тво́й.
Ин.19:27 Пото́мъ глаго́ла ученику́: се́, Ма́ти твоя́. И от того́ часа́ поя́тъ Ю́ учени́къ во своя́ си.
исус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Же́но! се, сын Твой.
Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.

Христос недвусмысленно устанавливает как завещания в момент Своей Смерти отношения материнства – сыновства между Своей Матерью и Любимым учеником, Сам же Свою Маму Матерью даже на Кресте не величает. Вот уж где – казалось бы – Маму-то в скорби позвать… Однако в наиболее трагический момент Своей земной жизни Христос предпочитает сохранить со Своей Матерью строго официальные отношения.
Отчего?
Не для того ли, чтобы – провидя лукавство Главного Оппонента и его деточек, традиционного хотящих творити его похоти (Ин 8:44), лишить их главного аргумента: дескать, говоря «никого не называйте отцом», Христос имел в виду нечто совсем другое. А что именно – надо уточнить у наипочтеннейшего тупочинного отца Иоанна, и тот, опираясь на опыт святых отцов и по благословению отца владыки, утвердившего отца наместника – главного отца отцов премудрой братии = разъяснит =
или благословит разъяснить отца Победителя ПОпова….
Не оттого ли, чтобы подчеркнуть – как справедливо указывают толкователи Евангелия – Свое Божественное происхождение = выразившееся как в Воплощении Сына Божия и Сына Человеческого чудесным образом от Девы – так и в обращении в момент Своей Смерти к Небесному Отцу:
Лк.23:34 Иису́съ же глаго́лаше: О́тче, отпусти́ и́мъ: не вѣ́дятъ бо что́ творя́тъ. Раздѣля́юще же ри́зы Его́, мета́ху жре́бiя.
исус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
Не оттого ли, чтобы подчеркнуть = обособить не только Свое Божественное Естество, но и новый тип отношений = отношения небожителей = граждан Небесного Иерусалима
Гал.3:28 Нѣ́сть Иуде́й, ни Е́ллинъ: нѣ́сть ра́бъ, ни свобо́дь: нѣ́сть му́жескiй по́лъ, ни же́нскiй: вси́ бо вы́ еди́но есте́ о Христѣ́ Иису́сѣ.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Кол.3:11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. ???
Мф.23:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
Вы́ же не нарица́йтеся учи́телiе: еди́нъ бо е́сть ва́шъ Учи́тель, Христо́съ: вси́ же вы́ бра́тiя есте́:

… Ни богатых, ни бедных, ни начальников и подчинённых = но везде и во всем Христос =
и стяжа́нiя и имѣ́нiя продая́ху, и раздая́ху всѣ́мъ, его́же а́ще кто́ тре́боваше:
Деян.2:45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
Коммунизм, в общем. Против которого товарищ Гитлер и все его христианнейшие единомышленники типа Толи Тупайса вполне справедливо возмущались и спешили организовать новые крестовые походы = как и против очередных еретиков, не желающих признавать очередную богоотцами данную справедливейшую христианнейшую справедливую власть и которых наши дражайщие батшки даниилы сысоевы и их православнутые христанутые последователи типа володи мутянина из болтаева столь всепреданнейшее поддерживают.

Не так, считаете? А как? Что ни поп – то и батька? Простите – что ни батюшка – то и отец = обращаясь к которому, как выясняется, человек должен со страхом и смирением внимать воле батюшки = даже если тот после исповеди по итогам этой самой исповеди стучать на него побежит?
А правда, что наши дорогие = наипремудрейшие отцы и учителя = священники и профессора = именно так наших дорогих прихожан = граждан Святой Руси премудро и поучают = обучают?
Не верите?
А правда, что можно по тексту….

*****
А правда, что одним из преданнейших гвардейцев папы их является диакон и штатный мессиРонер собора Вятки – потомственный священнослужитель РПЦ – внук расстрелянного исповедника Аркадий Кедров? А правда, что можно в интернете поближе с ним познакомиться = и очень даже многое о православии тех самых отцов и учителей = которых Христос бичом из храма = лично для себя открыть?

А правда, что пророк и писатель Игорь утверждает, что дьякон Кедров – самый настоящий бесноватый = как и профессор Кураев и прочая гвардия РПЦ, перлам которых посвящены целые сообщества в интернете??
А правда, что потрясающий мессионер РПЦ Аркадий Кедров самого Папу Римского переплюнул, искренне насмехаясь над словами Господа нашего Иисуса Христа «никого не называйте отцами и учителями» и на полном серьёзе утверждает, что обращаясь к священнику, прихожанин обращается к Самому Отцу Небесному = и выслушивать = прислушиваться = прислуживаться = исполнять должен всё соответствующим образом?

А правда, что католики догмат о непогрешимости Папы только в вопросах веры исповедуют – а кедровы со старцами и старчиками – непогрешимость любого попа да в вопросах всей жизни любого, имеющего несчастье к ним обратиться?

А правда, что после этого как-то смешно жаловаться, что тебя за твои же молитвы – да в камеру - а Охлобыстина да за торговлю чужими – в попозвёзды = Попов и .. ну да = как тот Победитель = поскольку, следуя мудрой логике батюшек = тебе так полезно, а ему эдак, а требование прийти на исповедь к попам, которые тебя тайной исповеди шантажировали за твои же написанные по их благословении молитвы гнали и признать, что учение отцов и учителей = столп Истины = а всё прочее = сатанизм и шизофрения (можете полазать в полемике и убедиться – цитата дословная) – вполне законное требование = так что восхищение профессора Скоробогатова стилем руководства Дмитрия Смирнова = естественное состояние православных = сиречь бесноватость?

А правда, что это происходит по непреложному человеческому закону любви: человек всегда спешит поделиться самым дорогим – и эти люди делятся своей бесноватостью?
А правда, что закон этот записан в Словах Господа нашего Иисуса Христа:
Благі́й человѣ́къ от¬ блага́го сокро́вища се́рдца сво¬его́ изно́ситъ благо́¬е: и злы́й человѣ́къ от¬ зла́го сокро́вища се́рдца сво¬его́ изно́ситъ зло́¬е: от¬ избы́тка бо се́рдца глаго́лютъ уста́ его́.
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. Матф 6:45)?
Сами-то как?

А правда, что православные ведут себя откровенно = крайне неадекватно – как и иудеи после пленения Иерусалима и немцы после поражения Германии – ненавидят само понятие «правда» и «историческая справедливость» и готовы обвинить в бесноватости всех, кто посмеет даже заикнуться о чём-то, выходящее за пределы их убогих представлений – которые они принимают за Божественное Откровение – по словам столь любимого православными интеллектуалами = околовоцерковлённым всенаимудрейшим товарищем Путиным философа Ивана Ильина, который более ста лет назад провидчески предупреждал, что тупой человек ОБЯЗАТЕЛЬНО обманчиво принимает сложившуюся в его тупой голове плоскую картину мира за Божественную простоту = и воюет со всяким несогласным = как с противником Божественной Истины?
А правда, что именно эти люди до сих пор свято уверены, что монархия = это спасение для России = как иные работники правоохранительных органов твёрдо и свято уверены, что Христа распяли законно и справедливо? А правда, что старец уверяет = именно эти люди и являются настоящими = истинными выразителями православных взглядов = как бесноватые проповедники типа протоиерея Дмитрия Смирнова и Андрейки Ткачёнкова (лица – как всегда – вымышленные) = как сторонники ИГил – настоящими правоверными охранителями ислама? А правда, что даже не обязательно в Никольский на службу идти – достаточно полемику автора с православными ну хотя бы вот в этом тексте…?
А правда, что писать = не переписать?
А правда, что почти все тексты писателя = именно об этом? А правда, что именно за это его все наши дорогие батюшки сатанисты из Никольского = Космовского = голощаповско – …щаповского = так и ненавидят? А правда, что ненавидят именно за то, что автор их обличает = как они народ русский в погибель = да на радость дядям моникам да воеводиным Антихристу = наиуспешнейше всепреданнейше ведут?
А правда, что это видно даже по сводкам новостей, где во всю мочь кричали о пожаре политкорректного Нотр дам де Пари и умудрились замолчать пожар и крушение самого большого в Европе деревянного купола Троицкого собора в Петербурге – не говоря уж об отношении к другим людям – которых подлые православнутые всегда стараются использовать?
А правда, что это всего лишь логическое продолжение воинствующей злобной наилукавейшей православной премудрости «знай себя и хватит с тебя»?
А правда, что именно о таких говорил Христос
Лицемеры! лицо земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете? (Лк 12: 56)?
А правда, что мы лучше батюшку смирнова послушаем, как батюшкам надо машины не за три, аза четыре (нужное вписать = всосать = научить = утвердить…) миллиона покупать?


ПСИХО АПОКАЛИПИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
Как до сих пор люди уверены, что Христа распяли законно и справедливо, и почему так же следует поступать дальше — читайте в моих публикациях. А иллюстрации этих выблядков истины можете посмотреть в моей интернет – полемике…

Очередное обсуждение в инете:
avvacon
15 апреля 2022, 15:44:20
Мне кажется, что вы воюете с ветряными мельницами. Ну то есть проблемы-то есть, но это их дело какими им быть, а наше дело какими нам быть. "Знай себя и хватит с тебя".
И ХТ
Мне кажется, что вы, как все православные, пытаетесь судить о том, чего не знаете, и считаете что знаете то, о чём на самом деле понятия не имеете! Сходите на мою страничку, пройдите по ссылочкам и убедитесь!
avvacon
15 апреля 2022, 15:45:56
А Кураев 25 лет назад и сейчас это две большие разницы. Впрочем, может он просто долго мимикрировал под кого-то, а потом показал свое истинное лицо
И ХТ
Автор этих строк считает, что бесноватым Кураев был уже тогда: во всяком случае уже тогда матом богословствовал, и автор уже тогда писал об этом.
У меня к вам просьба. Пишите комментарии на моей страничке – на чужих неудобно. Вот и здесь автор мне хамит, а на своей – я хозяин…

… и кто кому должен…

И ХТ
А подлое лукавое псевдоправославное "Знай себя и хватит с тебя" – всего лишь изложенное в святоотеческой редакции «моя хата с краю». Так подлые православные привыкли оправдывать свое бездействие, а фактически – со-работничество со злом. Заходите – автор именно об этом!
avvacon
15 апреля 2022, 19:36:14
Да, мы вокруг все неправы :)
И мы все наверное что-то вам должны
И ХТ
Простите, вы так и не ответили: «Мы» = это кто? Вы от чьего лица сейчас выступаете?
КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ –ПРОМОЛЧАЛ. Ну, можете перечитать полемику с православными на страничках автора – думаю, было бы что-то новое – добавили бы…. Впрочем, что можно добавить к лукавству? Подлость крайне примитивна и однотипна, хотя и крайне изобретательна в практическом плане. Православные, как и их ветхозаветные предшественники,
Поне́же вожде́ве люді́й мо¬и́хъ мене́ не позна́ша: сы́нове бу́iи су́ть и безу́мни, му́дри су́ть, е́же твори́ти зла́я, бла́го же твори́ти не позна́ша.
Иер.4:22 Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.
Но, как и иудеи, распявшие Христа, ну очень любят учить других слову Божию…. И как же мы далеки от Ветхозаветного Израиля, подарившего миру Христа и Его первую Церковь. Мы не можем дать ничего, кроме сатанизма = звездобольства, а кто может = тех топчем!

Людмила Брянцева ответила Игорю
Вы эти простыни для себя вывешиваете или как?
И ХТ Для людей, у которых остались честь и совесть. Но в России, похоже, таких уже нет - по крайней мере в инете. Да и за пределами - тоже! Узнав, что я умираю от голода и у меня отжимает квартиру РПЦ, все спешат радостно поиздеваться! Да обратится ваш смех в плач и прокляты будут дети ваши!


*****
А правда, что прото Вадим, который Еманнуилу помогает храмы окормлять, куда людей со всей России насиловать возят, когда настоятелем первого храма на территории воинской части был, Игорю жаловался, что плохо = бедно живётся?
А правда, что именно на это же = свою несчастную ужасную бедность Игорю жаловались ВСЕ = ВСЕ!!!! знакомые священники и Все – ВСЕ бизнесмены – включая булаткиных?
А правда, что булаткины сыночку Диме квартиру купили, когда тот ещё в школе учился, чтобы он отдельно жил, а Игоря заставляли квартиру батюшкам отдать = и в богадельню?
А правда, что именно эти подонки устроили травлю с оскорблениями поэту – гимнографу в инете и на улице, настойчиво утверждая, что «тебе никто ничего не должен» - когда стало явным, что акафисты у него и правда украли? А правда, что можно полемику автора почитать – ну хотя бы в этой публикации?
А правда, что уж о помощи как-то и говорить…..?
А правда, что на поэта оказывалось явное давление – чтобы перестал кричать о помощи = «Христос тихо помер, а ты ропщешь = хулишь церковь = подумай где ты будешь = сдохни молча = ты что – акафисты для славы писал»? А правда, что православные сатанисты = их высокопоставленные покровители приговорили Игоря к самой страшной смерти = от голода? А правда, что воцерковлённые ублюдки ВСЕ – прекрасно это знают и в лучше случае делают вид, что их это не касается, а в худшем = участвуют в организации травли? А правда, что можно хотя бы по этому тексту…?
А правда, что ни о каких словах поддержки – речь идти не может в принципе = как и о осуждении в адрес священноначалия? А правда, что именно так и живёт распявшая Христа ветхозаветная церковь которую православные сатанисты любят ставить в пример осуждения?
А правда, что настоятель храма в честь самого любимого на Руси Святого – покровителя бедных и страждущих Николая, куда заключённых со всей России насиловать возят = да по имени «С нами Бог» = это настоящая издёвка над самими основами христианской веры = как и сатанист – ублюдок Стасик Голощупов и полицай Николаич во главе храма честь Ксении Петербуржской = яркое знамение эпохи постапокалипсиса, в которой мы живём? Вы каких знамений-то ещё ждёте?

А правда, что когда узнали о награждении «окормлявшего» никольскую церковь, куда людей свозили насиловать со всей России игумена Манила – прихожане Никольского дружно пришли его поддержать – как иудеи осужденных за убийство детей бейтлиса и прочих?
А правда, что все – ВСЕ!!! – прекрасно знают, что священники – выродки - насильники – растлители виновны = и именно поэтому их поддерживают?
А правда, что все – ВСЕ!!!! православные и прочие пидарасы шакалы = полицаи выблядки прекрасно знают, что Игорь не виновен и страдает за верность Богу = и именно поэтому над ним и издеваются? А правда, что именно поэтому к его травле подключили прокурора Николая Абрамова (имя вымышленное, вымышленное) и прочих высокопоставленных людей из силовых, медицинских и властных структур? А правда, что выблядки из Никольского прекрасно это знают и поэтому столь нагло- самоуверенны = как выродки, распявшие Господа нашего Иисуса Христа? А правда, что и отвечать будут вместе с ними?
А правда, что масса православных поспешила выступить в поддержку извращенцев и выродков = и помочь в уничтожении непокорного молитвенника = и почти ни один не стал ему помогать – кроме нескольких бедняков, тайно совавших Игорю свои копеечки? А правда, что для того, чтобы этих самых копеечек непокорного гимнографа лишить = его из храма = да в камеру? А правда, что без заговора = блЯгословения сильных мира сего = отца их дьявола = такое было бы невозможно?
А правда, что гореть в аду всем = Всем = ВСЕМ тем, кто пророка гнал = и не токмо им, но и тем = кто помочь мог, но этого не сделал?!!!
А правда, что можно у Бога спросить = и Он откроет?
Сами-то как?
Ну, и чего вы ждёте? Святой Руси, говорите?

*****
А правда, что сука – преподавательница психиатрии из меда Таня, которой Игорь журнал подписал, отвечала на вопросы о возможности привлечь Игоря как потерявшего рассудок? А правда, что – слава Ланде = признать человека сумасшедшим можно только по приговору суда = упечь в психушку можно лишь если «он представляет опасность для себя и для других»? А правда, что этот разговор шёл в открытую = разумеется = в Никольском монастыре – а опасность = это прежде всего молитвенное творчество гимнографа Игоря?
А правда, что обсуждение плана травли писателя и пророка шёл в открытую – в стенах храма = как и обсуждение организованной выпускником саратовского меда врачом Владимиром Митяниным из Рассказово травли поэта в ОК? А правда, что можно даже по текстам пройтись = и убедиться? А правда, что даже фото сатанистов наличествует = и им за это ничего нет? А правда, что даже подтверждение авторства акафистов Игоря есть = и именно за это его и травят?
А правда, что после этого был дан очередной приказ на его уничтожение и началась череда выпадов = провокаций – против молитвенника, закончившихся незаконным водворением в камеру?
А правда, что доказать что – либо практически невозможно = потому что НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ = это после задержания да поданных на Игоря работниками и прихожанами монастыря заявлений? Можете представить себе такое – да без покровительства на самом высоком уровне??!!
А правда, что православнутые ублюдки прекрасно это знают = и восторженно кичатся этим и смеются над пророком? А правда, что делают это большинство из них даже не из соображений выгоды = своего обустройства =
а по зову православнутого сердца = по которому добрый Саша нищих инвалидов, не собравших денег на взятки доброму батюшке настоятелю, ногами пиздил, дедушки смирновых – хамовых красноармейцам, восставшим на Святую Русь, где их баб и девок насиловать безнаказанно было можно, за непослушание звёзды на спине резали, а воцерковлённые патриоты – монархисты зверски пытали Христа на глазах его Матери? Вы хоть понимаете, Мрази, за что люди ещё сто лет назад так вас ненавидели? И не только красные, кстати – и белые тоже в этом плане очень даже….

А правда, что писатель Игорь за несколько лет раздал бесплатно десятки – если не сотни журналов со своими публикациями с просьбой помолиться? А правда, что Все = ВСЕ его читатели издевались, когда того забирали в полицию = чтобы пИздить и обещать изнасилование в камере? А правда, что НИ ОДИН из прихожан = читателей Никольского = Косьмы не то что помочь = хотя бы выразить поддержку – смс-ки не прислал – с Пасхой поздравить?
А правда, что настоятель Космовского бабу свою храмом руководить поставил – который С нами Бог – десятки лет храм окормлял, куда людей со всей России людей возили насиловать, Победитель Игоря в камеру за акафист, на который сам же и блЯгословил, батюшки деток насиловали = и их именно за это защищать как родных надобно = а Игорь акафисты пишет, которые у него РПЦ ворует = и именно за это его убить следует?
А правда, что эта мразь = как и иудеи Христа, уничтожает Игоря за его бескорыстное им служение, но и своим деточек тому же учат?
А правда, что эти подлые сатанисты = как и иудеи = просто не могут не понимать, что добровольно, усердно и откровенно посвящают своих деточек дьяволу, но изо всех сил стараются сохранить самообольщение, что если усердно служить подлости = Господь это примет как служение Истине = и тому же учат своих детей? А правда, что эти выродки рода людского не только старательно глушат голос совести = но и детей учат тому же = ради усердия отцу своему дьяволу = и, как иудеи Христа, страстно ненавидят всех, кто несёт им эту самую истину?
А правда, что прихожане Никольского и храма Косьмы здесь – во первых рядах = как и бывшие друзья Игоря?
А правда, что именно они = как подлые священники Никольского старательно распространяют об Игоря сплетни, пристают к Игорю на улице в инете и на улице и требуют, чтобы он убрал авторство со своих произведений = «чтобы не смущать людей» = «иди в храм к батюшке Анастасию – тебе покушать дадут» - хотя прекрасно знают, что там его ждёт водворение в камеру = и учат тому же своих детей?
А правда, что семья таких ублюдков живёт в доме номер двадцать по проезду, где живёт пророк – сыновья их ходят в школу через дорогу, а сами они стараются сделать всё для уничтожения молитвенника = в угоду сильным мира сего = прежде всего священникам?
А правда, что деточкам после этого = и путёвочки в лагерь и материальная помощь? Ну да: а вы как думали – как она – помощь-то..? Как-то так, да…
А правда, что по другому в этой церкви лукавнующих вести себя невозможно = если только ты не пророк = поротоМихейчик = и тебя и твоих близких уничтожают?
А правда, что – самое потрясающее – эта мразь всерьёз рассчитывает на Царствие Небесное?
А правда, что с такими-то соседями – пожалуй – и Царствия-то Небесного не пожелаешь…?

*****
А правда, что смех обратится в плач? А правда, что прокляты и вы и дети ваши? Сами-то как считаете: за вашу службу отцу вашему дьяволу…?
Поживём = увидим. Помолимся, в конце концов… А правда, что всем шакалам – бывшим друзьям – знакомым Игоря также стоило бы задуматься – особливо которые воцерковлённые?
А правда, что фанатики везде одинаковы?
Автора одно интересует: вы когда в пасхальную ночь в храм на службу приходите – на что рассчитываете? На то, что на Страшном Суде скажете: Господи, мы твоих священников – по Твоей заповеди – слова соблюдали: кому они помогать велели = помогали, кого велели травить = травили? А Господь наш Иисус Христос так прям вам и скажет: ой, деточки, какие вы молодцы – ну прям как те умницы, что Меня распяли и надо Мной и над Мамой Моей издевались! Пойдёмте - ка все в обители Отца Небесного, а проклятого Игоря за непослушание – куда?
Сами-то как?

******
Виктор Щучко ответил Игорю Как говорится: "п...., нн мешки ворочать". Работать не пытался?
И ХТ Всю жизнь именно и только этим и занимаюсь! Имя: Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин Страна: Россия Город: Саратов О себе: Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Хотя и - как и этот вот звездобол - не стройке тоже отметился - и не один год. Сейчас здоровье не позволяет. Ты, мразь тупая, надо мной за это поиздеваться решил?
Офицерьё поганое всегда других работать заставить пытаются – тогда как сами давно разучились… По армии помню. Тебя твоя тупая мама не учила, что к незнакомым людям следует на «Вы» обращаться – особенно когда они, как в этом случае, намного выше, а главное – умнее тебя?

Живет в
Екатеринбург
В браке
Ольга Пряничникова (Топорова)
Работал в
Трест СКМ СуперСтрой
Окончил вуз
РВВАИУ им. Я. Алксниса, Рижское высшее военное авиационное инженерное училище им. Я. Алксниса
diak_kuraevБудь проще, и телки к тебе потянутся
tanya_sco
6 мая 2022, 21:37:41
Спасибо дорогой отец Андрей за рассказ! Многое знаю, но каждый раз рада прочитать, что бы поблагодарить Господа, что живу в эпоху о.Андрея Кураева :). Ходила в течении года на ваши лекции в 1ом ГУМ МГУ. Не знаю как сложилась бы моя жизнь, жизнь моих детей без этого... Была какое то время старостой прихода (МП) в Великобритании,

(публикация в инете)
Марина Павлий ответила Игорю
Вот я живу почти 50 лет. Не надо мне рассказывать этот бред. И в Храм хожу, и по монастырям езжу. Как же вас, болезных, от Православия корежит.
И ХТ
Это всего лишь говорит о том, что вы чем-то здорово угодили дьяволу. А он своих не трогает – прежде всего в церкви – а гонит угодных Богу!
У Игоря акафисты воруют и он по помойкам побирается! Но мы ему денежек не дадим - правильно? Батюшки не благословили. Будем лучше звездить о православии...
Виктор Иволинответил Игорю
07:42
За твои акафисты Бог и попускает тебе голод. Терпи брат и откажись от гордыни и тщеславия... иначе в ад тебе дорога... И очисти ЧС на своей страничке, ибо это твой суд...
И ХТ
О как! Ясно!!? Грех, брат, твои акафисты – то = тщеславие! А вот воровать можно = это не грех = и всё остальное тоже: бабы там у иеромонахов и педофилия….! И очисти свой чёрный список: не мешай твоим гонителям дальше тебя чморить – грех это? Гордыня и тщеславие! И благодари Бога! Мои акафисты по мнению моих критиков, ну никак недостаточное для Бога благодарение: не тем надо Бога благодарить и не так – уж они точно знают! Им это отец Анастасий из храма, в честь покровителя которого Игорь акафист составил, который стащили и который этим самым храмом бабу руковоЛить поставил, и у которой он, наидостойнейший иеромонах - живёт – точно сказал!!! У кого и благодать, как не у него? Неужели не ясно?

Ясно, что такое реальное православие? Одно непонятно: в чём гордыня и тщеславие? В том, что мои акафисты РПЦ ворует?
Виктор Иволинответил Игорю
07:47
Ты за свои грехи отвечай, а не кивай на других... лицемер...
И ХТ
Так что ж ты сам-то в моих сучках копаешься, а не свои брёвна ищешь?
Виктор Иволинответил Игорю
07:49
Вот ты тролль и есть.. .притом озлобленный... Выгони беса из себя... Советую!!!!
И ХТ
Бес = это тот, который акафисты пишет, которые у меня РПЦ ворует? Кого выгонять-то? Того, что пишет = Виктор Иволинответил Игорю
07:53
Если тебя травят за Господа, радуйся и молись за тех, кто травит. Разве не так учил Христос? Если не согласен, то ты сатанист...
И ХТ
Замечательно! Одно непонятно: что ж ты меня-то сам заблокировал? Чтобы удобнее было православную разъяснительную работу вести?
Суть истины
Ты что, брат, на меня глядишь?
Смотрю, как на кресте висишь.
Ты, брат, неправильно висишь:
Молитву ты не так творишь!
Но главное: ты не сказал
А кто благословение дал
Тебе молитву вслух творить
И тем в соблазн других вводить?
Я понял, глядя на тебя, одно:
Всевышним всё не зря дано!
Ты ропщешь или ты молчишь –
Ты, брат, заслуженно висишь!!!
Виктор Иволинответил Игорю
07:58
Ку-ку ??? Лечи голову свою...
Алексей Шмидт
Не нужно на это ничего отвечать и даже читать это не нужно. Тихо молча проходим мимо.
Игорь Храмов Тесёлкин
Сказал православный тролль Алексей Шмидт и заблокировался И выложил такие данные Родился
1 декабря 1918 (103 года)
Живет в
Калининград
Подписчики
34 человека
Автор неоднократно писал, что организованная против него травля – это тщательно спланированная и организованная война. Кто ещё не верит – могут ну хотя бы вот эти тексты почитать…
Лида Гундасова ответила Игорю
Игорь Храмов, не богохульствуйте...Ересь...И, если мне нужна, или будет нужна какая-либо помощь - к Вам, в поисках её - я лично никогда не обращусь...Как говорится - нельзя зарекаться, но в этом я уверена, что свою жизнь я без Вашей помощи - доживу(!), буду ползти, хвататься за былинки растений, глотать с них росу, но(!!!) - доживу(!) её одну единственную свою(!), что дарована мне моим(!) Богом...
Игорь Храмов Тесёлкин
Какую глупость вы пишете = несусветную! Лукавите и выпендирваетесь, как шлюшка перед Иродом. Автор не предлагает помощь - автор предлагает задуматься! Но вы для этого слишком себя любите - как Денница. возмечтавший о величии. Такое же самолюбование.
Мария Висторопская ответила Игорю
Грехи других судить Вы так усердно рветесь. Начните со своих - и до чужих не доберётесь.
Сергей Звездин ответил Марии
Хорошо сказано
И ХТ Хорошо сказано! - Сказал тролль и заблокировался…
И ХТ
Чьи грехи и кто так усердно рвётся обличать? Поясните, будьте любезны!
Лида Гундасова ответила Игорю
Игорь Храмов... Вот каким образом Ваши сомнительные высказывания остаются в комментариях, а другие, зарегистрированные куда-то бесследно исчезают... Вот это-то и есть вытеснение необходимого, а насаждение сомнительного... А богохульство и оскорбления с Вас мутной рекой текут... Не заметили, а Вы попробуйте прочитать отстранённо от себя... И... Как-то, уж очень сильно ,,тянет" от Вас сектантством...Не замечали? Прочитайте ещё раз...
И ХТ
Я такой – сектант – да. Молитвы мои РПЦ ворует. Напишите об этом!
На самом деле мои тролли – обличители хамски лгут: не их, мои комментарии исчезают – о чём автор неоднократно писал. Подлость – оружие фарисеев: как распявших Христа = так и нынешних православных…
Лида Гундасова ответила Игорю
Игорь, мне некогда заниматься самолюбованием, даже в,,натуре". У меня в квартире всего 3 зеркала : в прихожей, в ванной, на кухне махонькое зеркальце, с которого удалила с подставки небольшие консервные ножи - и все(!), даже в спальной к-те нет зеркал. Такая же история и с часами. Есть 1 настенные, но не повесила - только на гаджетах.
Храмов, я всю свою жизнь бегом бежала на работу и бегом бежала домой с работы (через прод.маг-ны) - и с радостью! Так что, не меряйте меня по Вашим,,мерилам", и не ,,насилуйте" Нас Вашими заметками на сектантские темы, дорогой, я уже Вам писала об этом, а Вы пользуетесь моим обязательным вниманием ко всем...
Игорь Храмов Тесёлкин
Так не насилуйтесь - проигнорируйте...
Игорь Михайлович Меня зовут Игорь Михайлович. А хвалиться тем. что вы бегом на работу, а у мня - подлого сектанта - работу воруют = так что не насилуйте = как минимум мерзко. Однако блестяще иллюстрирует православных Якобы НЕ сектантов....
Кстати, у меня зеркал столько же – и часы тока на гаджетах… Просто денег нет.
Сергей Морозов
06:01
Протоиерей Димитрий Смирнов - я с ним 2 раза в жизни лично общался. Он один из самых лучших людей в моей жизни с кем я был знаком. Царство ему небесное.
Игорь Храмов Тесёлкин
Подобное тянется к подобному. Почитайте у меня про Дмитрия Смирнова...
07:36
Сергей Морозов ответил Игорю
Есть такая пословица - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я его 2 раза видел и общался лично. А Вас я не видел и не знаю, и Ваше мнение о нем - это лично Ваше мнение. Спасибо, что Вы меня сравнили с отцом Димитрием Смирновым, почту это за комплимент.
И ХТ
Всё верно. Вот и автор пишет на основе свидетельств: пусть небольшого, но личного общения и лицезрения людей, знавших этого замечательного человека, державшего на работе бывшего повара из ресторана «Пекин» и учившего братий идти милостыню просить – да не деньгами, а крупы горсточку и посылавшего эту самую милостыню просить в метро – за двадцать процентов выручки, где этих самых просящих курировал духовное чадо Смирнова = уголовный авторитет, курировавший мафию нищих в московском метро… Это попутно с тем, что сам Смирнов по зонам ездил – осужденных исповедовать. Ваше счастье в том, что вы не познакомились с ним ближе: видимо не заинтересовали…
Как и отчего это происходит – тема отдельной огромной публикации. Собственно, автор по большей части именно об этом…
Лида Гундасова ответила Игорю
Игореш, давайте прекратим Нашу с Вами связь...Я уже устала, а то такими темпами мы с вами и до обнимашек замиримся... Расстанемся мирно - в эпогее Наших отношений!...
Игорь Храмов Тесёлкин
Страшнее шалавы тока шалава православная.... Связь у неё, глядь.... ишь – «игоряша»… пококетничала, ведьма полувековая…
Лариса Никитина
15 мая
Мне анекдот прислали классный. Молится в церкви мужик, жалуется, что в жизни все плохо, и работать тяжело, и чиновники заели, и дома в семье раздрай. Бог проявился , погладил мужика по голове, пожалел. Все , говорит понял. Теперь вопрос: « Продлевать жизнь будем?» мужик шарахнулся и ответил: « Конечно, Господи! Справлюсь как-нибудь»
Игорь Храмов Тесёлкин
Каждый день смерти себе прошу А вы, судя по всему, весьма неплохо устроились...
Наталья Юрасоваответила Игорю
Да и Вы, судя по всему, неплохо устроились, и реквизиты не забыли прописать
Игорь Храмов Тесёлкин
А в чём вы видите "неплохо устроились"? В том, что мои тексты воруют, а я по помойкам лазаю? И у вас, подлая лукавая, мерзкая женщина. хватает наглости упрекать меня в том, что я милостыню прошу? Ой, какая вы мерзость! Да обличит Господь подлость вашу! Таковы русские! Они всегда убивают своих пророков и лижут жопу тому, кто их уничтожает!
Наталья Юрасова ответила Игорю
Игореша, Вам пора к психиатору. Я прочитала билиберду, кот. Вы написали и в трансе. И не надо прикрываться именем Господа, это называется ханжеством. И с чего Вы решили, что Вы пророк? И открою Вам секрет- я не русская и живу не в России
Игорь Храмов Тесёлкин
От своих слов осудишися и от своих слов слов оправдаешися. Какой я тебе "Игорюша", шалава? Автор себя никогда пророком не называл. Господь наш Иисус Христос да будет всем нам Судией Праведным!
И нечего по моей страничке лазать, если там белиберда! Вали отсюда!
14:25
Наталья Юрасова ответила Игорю
Игореша ты мне потому, что я старше тебя на 15 лет. А Иисус Христос тебе не говорил, что грех сквернословить?
Наталья Юрасова – запись на страничке
Родилась
12 декабря 2012 (9 лет)
Живет в
Ташкент
Окончила школу
246 школа
Подписчики
42 человека
Наталья Юрасова
Не верь тому, что написано, аминь!
И ХТ
Тому, что тобой написано - верить точно нельзя. А мои тексты РПЦ ворует! РПЦ верите?
Это тролль. Это у них опознавательный знак такой: все мои шалавы – гонители = в том числе и мужского рода – указывают возраст либо старше 100 (ста), либо младше десяти лет. Ра-а-азвлекаются так. Ага… Наверное, чувствуют себя в душе героями – разведчиками, когда гонят человека, у которого РПЦ молитвы воруют и которого за это в камеру… Вот так, наверное, издевались на аренах ублюдки – римляне над первыми христианами. С тех пор, как видите, практически ничего не изменилось. У меня из полемики с этими хитрыми, наглыми, подлыми бесоподобными тварями – целые книги. Именно они клеветали на автора и распространяли сплетни, вышибли его из профессии и требуют пойти и покаятися в церковь перед добрым батюшкой – иеромонахом, который храмом руководить бабу свою поставил, у которой живёт, что я публично жаловался, что РПЦ мои молитвы воруют, а мне есть нечего. Именно они строят всяческие козни и организовали фактическое уничтожение писателя в социальном плане и водворение его в камеру. Заходите – у кого ещё остались иллюзии по поводу православия и верующих…
Наталья Юрасова ответила Игорю
Пошел бы ты, убогий
Игорь Храмов Тесёлкин
Да нет уж, милая, это ты со своим враньём - да с
моей старнички!
Лариса Гаврилова(Комарова)
19:19
Гонения на вас сравниваете с гонениями на Христа? Это богохульство! Гордыня!!!
И ХТ
Значит, богохульствуют не те, кто гонит – а кого гонят. Все гонители и распинатели Христа именно так и рассуждают.
Нет, не сравниваю. Просто прилагаю свою судьбу к пророчествам Христа и вижу, что на мне Слово Спасителя и Господа моего исполнилось.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.(Ин 156:90)
Радуюсь и благодарю Бога.
Вас, гляжу, это бесит = как и всех гонителей…
Лариса Гаврилова(Комарова)
15:17
Можно мир приобрести, но если нет Любви, то нет Спасения;
Можно горы переставлять, но если нет Любви, то нет Спасения;
Можно составить и 100 акафистов, но если нет Любви, то нет Спасения!!!
В качестве иллюстрации – картинки с цитатами из святых отцов с наставлением о кротком пренесении обид…
Лариса Гаврилова(Комарова)
21 мая
Любви к людям, здоровья вам и многая благая лета!
И ХТ
Даже отвечать лень – честное слово…Самое чудовищное – эта мерзкая тварь, требующая от меня любви к падлам, которые мне – изнасилованием – за акафисты – судя по её страничке учительницей работает. Страшно подумать, сколько людей она –как та Клавдия Филина и её соседка – за свою жизнь изуродовали…

И ХТ
Гундасова, Вы за каким многообразием моим заметки копируете - которые - по вашим глупым лживым словам "богохульство и ересь"? Аж по два раза...
Лида Гундасова ответила Игорю
Игорь Храмов... Сектантские измышления мне не интересны, даже не заглядываю... Вот странно, даже не всегда отвечаю, - нет, - надо ,,ногами" переться в душу...Успокойтесь и не навязывайтесь...Тем более - у меня - особый День.
И ХТ
Вот ведь бабёнка подленькая! Опять умудрилась перевернуть: будто это я к ней пристаю, а не она ко мне со своими подлыми измышлениями! Да ещё и тексты мои активно копирует – которые за якобы сектантские измышления хает!
Смотрите и познавайте, каковы на самом деле подлые православные тролли!
Наталья Васильева ответила Игорю
Вы, Игорь Храмов.. что хотите от нас?)) Вы пишите молитвы, а их ворует РПЦ, и выставляет на своих сайтах, и что дальше?)) Ваши враги особенно священослужители РПЦ, и прихожане РПЦ.. ,и что вы от нас хотите? Я прихожанка РПЦ...
20:03
Наталья Васильева ответила Игорю
Вы неизвестный гений, познали Истину..!!!)))) А не лукавите, вы?))) Я вам столько фото священников новой церкви Украины могу прислать.. и на аналое стоят с автоматами и столько на них сатанинских знаков!!)) И похоже, вы тоже из этой оперы?)))
И ХТ
Что я хочу от вас? Капельку совести и искренности. У меня ворует молитвы РПЦ, за это меня заключали в камеру, а я умираю с голоду Вы меня за это – почему-то – гневно обличаете и сравниваете с бандеровцами. Наверное, поэтому и заблокировались: агрессии моей боитесь?
СВЕТЛАНА СИДОРОВА (Смирнова) ответила Игорю
НЕ НА ТОТ ФОРУМ ЗАШЛИ. ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКИ НЕ НАЙДЁТЕ
Игорь Храмов Тесёлкин
Поддержки я нигде не нахожу, кроме Бога. Я просто инфу скинул - показалось, что более - менее думающий форум... Увы...
Наталья Васильева
Игорь, я думаю надо получить благословение на писание молитвы?)) Монахи знаю, пишут..Вы можете для себя писать молитвослов, и никто ничего у вас ничего не заберёт.. Вы умираете от голода? Вы можете работать везде, и точно не умрёте от голода.. Священники восстанавливают храмы и паралельно работают даже почтальонами в сёлах.. И никто никого не садит в камеры, и не забирают молитвенники.. Столько сёл, в которых можно восстанавливать церкви и приходы и нести свет и божественное слово!!))
Если вы с Богом, и Дух ваш крепок, значит это ваша стезя: мучение и терпение.. И что вы в ваших молитвах несёте прихожанам РПЦ, что ваши молитвы у вас забирают, и вас садят в камеру?))
И ХТ
О как! Даже прослезился от количества благочестия…. На написание молитв = конечно – благословения надо – на воровство ну точно нет. Особливо про батюшек-почтальонов: ну совсем как мои знакомые священники, которые на джипах стыдят меня, человека с тяжелейшей формой диабета, что я не иду работать руками… Одно непонятно: вы на хрена = как и все мои православные критики - заблокировались-то? Чтобы истину православия было сподручнее нести? Обычная православная тролльчиха! Заходите – у автора из полемики с такими целые книги. И имейте в виду состояние душа наших православных, если вам вдруг придёт в голову безумная мысль посетить церковь….
СВЕТЛАНА СИДОРОВА (Смирнова)ответила Игорю
08:05
ИЗЫДИ САТАНА!
И ХТ
Ну вот, православные показали своё истинное лицо – вернее отсутствие оного…и показали мерзкие хари троллей…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
******
Петр Печенкин ответил Игорю
Я никак не пойму твое отношение к Богу Отцу Христа, ведь только ОН Всевышний и всемогущий.
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Петру
Для начала надо понять одну простую истину: к незнакомым людям следует обращаться на "Вы"! Мама не учила?
Петр Печенкин ответил Игорю
А ты найди в Библии хоть одно обращение на вы к одному человеку. Это все мирское , а сказано : не любите мира ни того что в мире. Выканье я считаю лицемерием.
Игорь Храмов Тесёлкин
Ну вот и не общайтесь - с лицемерами-то! Владыке небось тоже тыкаете. наихристианнейший вы наш?
Петр Печенкин ответил Игорю
Даже к Богу на ты " Отче Наш да славится имя ТВОЕ..." , и ты мне еще что-то пытаешся мирское приподнести, лицемер.
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Петру
А Владыке тоже тыкаете?
Петр Печенкин ответил Игорю
А ты в молетве Отче наш выкаешь???
Игорь Храмов Тесёлкин
А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь, когда ответить нечего?
VLADLEN STRELOKответил Игорю
09:16
Думаю Вам надо вернуться туда,откуда Вы сбежали,с психиатрической больницы ! И нечего тут людям голову морочить !
VLADLEN STRELOKответил VLADLEN
Такие бредни надо ещё уметь придумать,тут талант нужен особый Христопродавца
VLADLEN STRELOK
09:24
Да дядя,шиза у тебя в стадии обострения ! Надо срочно на укольчик ! Иначе на прочь снесёт крышак твой !
VLADLEN STRELOK
09:35
Не кому ты тут не интересен ! Всем очевидна твоя сущность и то зло,что ты несёшь ! Поэтому изыди ! Иначе гнев Господен не заставит себя долга ждать и тебя покарает !
Andrey Kovchanответил VLADLEN
10:05
Таким место только в каталашке !
И ХТ Ну почему все богатые ублюдки пишут с ошибками на уровне начальной школы? Это к вопросу об умственных способностях: дескать, чтобы деньги заработать – мозги иметь надо. Чтобы деньги заработать, необходима готовность за эти самые деньги продать душу – и деньги потекут сами собой…
Игорь Храмов Тесёлкин
Ребята, вы идиоты! Как ваши предки! Всю историю убиваете лучших и лижете жопу тому, кто убивает вас!
18:23
Геннадий Лапин (Fressen) ответил Игорю
Зато мы живы...до сих пор....
Господь дал нам талант,доброту и силу, но не дал единения...Лучшие наши силы и ресурсы были растрачены впустую, в междоусобных войнах....
СВЕТЛАНА СИДОРОВА (Смирнова) ответила Геннадию
СЕКТАНТ КАКОЙ ТО. РАЗ ЕГО ЦЕРКОВЬ НЕ ПРИНИМАЕТ. НУ ЕГО К ЛЕШЕМУ!!!
Геннадий Лапин (Fressen) ответил СВЕТЛАНЕ
Человеку свойственно заблуждаться...Господь Назвал гордыню одним из смертных грехов....
СВЕТЛАНА СИДОРОВА (Смирнова) ответила Геннадию
А ОН ВОЗГОРДИЛСЯ. СВОИ МОЛИТВЫ СОЧИНЯЕТ. АПОСТОЛ БЛИН
Геннадий Лапин (Fressen) ответил СВЕТЛАНЕ
Сочинять молитвы каждый волен себе сам...
А вот сетовать, что твоими молитвами молятся твои братья во Христе - нехорошо...
Радоваться надо, ежели Господь их Принимает, а не стяжать за это злато-серебро....
И ХТ
А кто сетует, что его молитвами молятся? Я? Я горжусь, что ваша подлая сатанинская организация ворует мои молитвы. А вы – подлые дети дьявола убиваете меня именно за это, как иудеи убивали Христа за его чудеса! Это вам – то «Господь дал нам талант,доброту и силу, но не дал единения...»?
Как вам – подлецам - не стыдно? Это надо же ляпнуть такое: « Радоваться надо, ежели Господь их Принимает, а не стяжать за это злато-серебро....» - это вы человеку, который по помойкам поибрается, а вы его ворованными молитвами молитесь – как подлые исцеленные иудеи распяли исцелявшего их Христа!!?
Да вы убийцы, и отец ваш дьявол, и вы творите похоти отца вашего! А кто не живёт по вашему – не слушается отца вашего дьявола – тех вы обвиняете в гордыне и убиваете, как убиваете меня!
А правда, что тем, что акафисты Игоря воруют на официальные сайты – никто не возмутился – ВОЗМУТИЛИСЬ ТЕМ, ЧТО ОН ИХ ПИСАЛ и особенно – посмел возмущаться тем, что их воруют!!!????
О, как велика подлость ваша! Многократно выше подлости иудеев, распявших Христа!
А то, что «Зато мы живы...до сих пор....»… - не обольщайтесь!!!! Матушка Богородица почти полвека назад открыла, что русский народ достоин уничтожения. Перечитайте ну хотя бы этот текст…

Матушка Владычице Пресвятая Богородице! Зле зло жестоко обличи, накажи, низложи злых подлых мерзких лукавых врагов моих и Сына Твоего Христа Бога нашего – игумена Никона и иных священников и монахов Свято – Никольского монастыря и митрополии Саратова, митрополитов Лонгина и Игнатия и прочих злых лживых подлых мерзких наилукавейших наиподлейших лжепастырей Саратовской митрополии и Русской Церкви с их подлой мерзкой паствою, запинающих и уничтожающих автора за прославление Имени Сына Твоего Христа Бога нашего и Тебя – Матери Его! Зле зло воздаждь им по мерзким делам их!
СВЕТЛАНА СИДОРОВА (Смирнова)
ИЗ КАКОЙ ПСИХУШКИ ОН СБЕЖАЛ? МОЖЕТ ИЩУТ ЕГО? А ОН ЗДЕСЬ ОКОПАЛСЯ
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
ренат ишмиев ответил Игорю
Изыди сатана! Скажу проще, по-русски,иди нахуй европидорас!
ренат ишмиев ответил Игорю
Вам христопродавцев надо сжечь на костре!
И ХТ
На фото моего критика – Сергей Филиппов в исполнении Кисы Воробьянинова. Так он себя позиционирует…
Вы это кому – про христопродавцев-то?
Наверное, христопродавец – автор этих строк, поскольку посмел возмутиться, что его в камеру за за молитвы которые РПЦ ворует – с обещанием последующего изнасилования, а пастыри добрые – те, что эти самые храмы «окормляют», куда людей насиловать со всей России пачками возят!
Думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство моих так называемых оппонентов = лица, причастные к церковному бизнесу – «матушки» отца Стасика Голошщупова, Пидарасия, отцов победителей и теже с ними…
А вы читайте, читайте – насыщайтесь = познавайте сущность = суЧность православия = православнутых….
Хотя и подручные Серёжи Геморроева, сучонка одессита Пети и прочих ублюдков тоже наверняка…. Пусть вас не смущает пространство инета: в жизни к автору – на улице и в других общественных местах – постоянно подходят точно такие же персонажи = в основном старые знакомые – прихожане Нкольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = и лексикон и требования у них соответствующие. Право, неудобно повторяться… если честно – просто устал от обилия хамства и грязи…
вчера 21:39
VLADLEN STRELOK ответил Игорю
Какая не сусветная чушь ! И какая ваша цель ,что хотите добиться своей писаниной ?
VLADLEN STRELOK
Этот хмырёныш будет по хлеще Ермека !))
вчера 21:51
Sergei Trubezkoi ответил Игорю
А твои предки ,кто ? Это ты что ли лучший ? Я такого психа за всю жизнь не встречал ! Если ты псих,то тебя лечить надо ! Ну а если специально всё устроил,то однозначно не зря тебя закрыли ! Выпускать таких нельзя !
Игорь Федосеенков ответил Игорю
Так ты её и продал,душеньку свою рогатому !
Игорь Федосеенков ответил Игорю
Да знаем мы кто ты такой )) ! Иуда твоё второе имя !
Игорь Федосеенков ответил Игорю
Враг человечества тебе подобные,а не "лучшие" .... . Твои предки перевернулись на том свете,глядя на твои деяния !
Наталья Васильева ответила СВЕТЛАНЕ
Светлана, согласна!! Тоже подозреваю, что похоже он и есть.. У обоих Бесноватость "повышенная"!!)))
СВЕТЛАНА СИДОРОВА (Смирнова) ответила Наталье
ОН НАС МАТАМИ НЕ ДОСТАЛ, ТЕПЕРЬ ПРОКЛЯТИЯМИ ДОСТАЁТ.
Наталья Васильева
Так и этот не понятно что несёт.. Он из этой оперы, что я выше по ссылкам прислала .. Священослужители!!)) 🤦
Геннадий Лапин (Fressen) ответил Игорю
Как же воруют то?
Берут, благославясь, на вооружение...или молитвы то ваша слбственность?
Покажьте патент...региструйте авторские права, платите бабло....Если жаба душит тогда те, кто ворует, может сказать, что вы у них воруете...
Господь всё Видит...
Молитву Ему украсть невозможно...
Или вы точно знаете, какие молитвы Ему Угодны, а какие нет?
Геннадий Лапин (Fressen) ответил Игорю
Все вокруг говно...единый Игорек святой и богоугодный....
Треба Господа просить, щоб Он всех лжехристиан выгнал из рая, а одного Игорька оставид?
Господи! Сделай так, как он хочет...
Геннадий Лапин (Fressen) ответил Игорю
Придем мы на Страшный Суд, спросит Господь:
- Знаете такого Игоря?
- Нет...
- А ведь он круче Меня и Мамы Моей...что ж вы так опростоволосились, деточки?
И ХТ
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!
Наталья Васильева
11:08
Мне это место у вас нравится: "-У Игоря акафисты воруют и он по помойкам побирается! Но мы ему денежки не дадим- правильно? Батюшки не благословили. Будем лучше звездить о православии... " Вы, тогда по электричкам ходите и читайте акафисты!! Думаю точно будете в гармонии с собой... И люди ваше слово услышат, и с голоду не умрёте.. А уж нам останется о православии звездить..
И ХТ
Замечательно! Вы так на вопрос и не ответили: а заблокировались-то зачем? Чтобы о православии звездить не мешал? Вам это помогает быть в гармонии с собой? Разные у вас понятия о добре и гармонии: для себя, Любимой – и окружающих!
Наталья Васильеваответила Игорю
11:36
С какой стати я для вас должна свою страничку открывать?))) Это во первых.. Во вторых, вы с голоду умираете? А в интернете бесплатно сидите?))) И в третьих, просите подаяние в интернете...Но раз вам 60 лет, то у вас есть пенсия от государства.. И так как вы болеете сахарным диабетом, то лекарства для вас бесплатны!)))
И ХТ
Да не нужна мне ваша страничка – в отличие от вас – меня ваша персона интересует лишь постольку, поскольку вы ко мне пристаёте. Пенсию дают с 65, но не в этом дело. Думаю, нормальный читатель давно понял, что цель моей оппонентши – не что-либо доказать, а сделать всё для моего уничтожения. Или – по крайней мере – отправить собирать милостыню в электричку – поскольку автор этих строк раздражает её даже в интернете. И ей – видимо – очень хочется лишить автора даже тех крох милостыни, что удаётся ему заработать в инете.

… Ну да: вот такие они – наши дорогие православные… Помните об этом, когда появится зуд – как у автора этих строк – пойти в храм – и не дай Бог – стать по настоящему воцерковлённым человеком. Запомните: православные – они именно такие. В христианской обёртке и подлые сатанисты в душе. Ну, самым упёртым – кто ещё не согласен - автор советовал бы ещё раз перечитать этот текст. Или сходить в Никольский монастырь или храм Косьмы Саратовского = и убедиться лично. Если хватит мужества и честности. Поскольку встать на место автора = оказаться гонимым = пойти за Христом = как всегда = желающих крайне мало…
Sergei Trubezkoiответил Наталье
12:29
Не,не,то не Ермек ! Ермек остолоп,а тут зло более хитрое и коварное ! Просто игнорьте его и не общайтесь !
Sergei Trubezkoiответил Наталье
12:31
То не сам автор ,а слуги его по клавишам цокают пока тот за решёткой !
И ХТ
Лжёшь, иуда! Слава Богу – пока на свободе!
VLADLEN STRELOKответил Игорю
Бредни читать удел психиаторов !
Наталья Васильева
21:42
Да, пишет и пишет.. ему точно отвечать не нужно!!)) И он же за каждое сообщение деньги получает.. Капает.. капает.. Запад всех собирает и еретиков и даунов.... лишь бы нам пакостили..!!))) Вот один из таких летательных дронов.. лишь бы нас заводил .. А он то как рад стараться!!))
🙃 И ХТ Ну да: Запад мне платит, чтобы я молитвы писал, которые у меня РПЦ ворует!
Геннадий Лапин (Fressen) ответил Игорю
Не ещё ли большей глупостью является верование в непогрешимый гений Игоря Храмова Тесёлкина, учение которого основано не на опыте тысячелеиий, а лишь на фоне собственного жизненного опыта и собственных страданий?
И ХТ
Лгун, подлец и Дебил! Нет у писателя Игоря Храмова никакого собственного учения – есть молитвенный опыт и эти самые молитвы, которые РПЦ ворует! И опыт общения с подлыми православными троллями – теми самыми, что Христа распяли, а ныне пытаются уничтожить писателя Игоря Храмова! Один из них – Геннадий Лапин (Fressen) -перед вами! Прошу искренних молитв, чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину – и об Игоре Храмове Тесёлкине, и о его молитвах и откровениях откровениях и о работающих против
него и России подлых троллях!
Andrey Kovchanответил Игорю
09:24
Дураков нет ,читать твоё сатанинское чтиво )))
Геннадий Лапин (Fressen)ответил Игорю
11:18
Не суди, да не судим будешь....
Все молитвы, которые существуют, от Рождства Христова, когда-то кем-то были написаны...
Их все украла РПЦ и не платит потомкам сочинителей за авторские права?
И ХТ
Не все, но очень и очень многие. В том числе и у тех, кого Церковь впоследствии канонизировала = чтобы прикрыть свои мерзости. Это тема – как минимум отдельной публикации, на подготовку которой у автора катастрофически не хватает сил и времени. В том числе = в первую очередь из-за таких вот наипаскуднейших троллей, на которые уходит куча сил и времени…
…Стоит отметить, что если не все – ВСЕ – то подавляющее количество гадящих молитвеннику Игорю в инете троллей – ярые сторонники Путина, правящего режима и спецоперации на Украине. Благо – как обычно = свои дети не воюют – сидят дома. Они столь ж активно поддерживают православие, как некогда их идейные папы и мамы – веру в скорый приход коммунизма… В коммунизм – как и светлое будущее Святой Руси эти люди – как обычно – предпочитают ехать на чужих плечах, чужих судьбах и чужих жизнях.
СВЕТЛАНА СИДОРОВА (Смирнова)
21:50
Вооруженные силы РФ провели калибровку, денацификацию, демилитаризацию, дезинсекцию и дератизацию Центра управления оперативного командования ВСУ «Юг» в городишке Новый Буг Николаевской области.

Количество погибших уточняется, однако точно известно, что уничтожен командный состав этого направления….

… Присмотритесь внимательно и сделайте выводы. Да – как о судьбе войны = России = так и писателя = и своей собственной…
Ирина Сапрыкинаответила Игорю
13:44
Игорь,а к врачам не пробовали обращаться?Помогают...Сходите...

Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!
Игорь Храмов Тесёлкин
Ирина, мне вас жаль. Вы будете гореть в аду именно за то, что вы православная. Вот такие, как вы, уничтожили христианство в РПЦ, сделали революцию и продолжаете гнать угодных Богу. Будь сатанисткой = може спаслись бы...
🇷🇺🇺🇦Алёна-Елена из Малой Руси-Украины🇺🇦🇷🇺ответила Игорю
Что выперся на мою страницу и отравил в чс? Полумный придурок
И ХТ
Очередной товарищ тролль – правславнутого исповедания в очередной раз обиделся, что автор не даёт делать гадости на его страничке…
Нина Яшинаответила 🇷🇺🇺🇦Алёне-Елене
14:23
Я давно у него в ч.с.,как и он у меня,
глубоко болящий человек, не обращай внимания ))
И ХТ
Настолько болящий, что РПЦ у него молитвы ворует! А вы присматривайтесь к нашим православнутым патриотам. Присматривайтесь! Пригодится.
Наталья Васильеваответила СВЕТЛАНЕ
вчера 21:21
Нет, Светлана это сейчас всем везёт.. На многих темах, вот такие " АРХИ ВЕРУЮЩИЕ " и как будто жители России появляются и такое несут, что диву даёшься.. как их только земля носит!! А потом тут же и мат и проклятия!!)) В итоге, начинают на раздор, на восстание!! У них новые методички!! Работают агрессивно, нахраписто!!! Стараются оскорбить, задеть.. 🤦 Так что наш тоже ПРОВОКАТОР!!
Наталья Васильева
Везде почерк похожий..
СВЕТЛАНА СИДОРОВА (Смирнова)ответила Наталье
ЖАЛКО, ЧТО ПО ИНТЕРНЕТУ НИ В ХАРЮ НИ ПЛЮНЕШЬ, НИ ПИ"ДЮЛЕЙ НЕ ВЛОМИШЬ
Наталья Васильеваответила СВЕТЛАНЕ
ВОТ ИМЕННО...ИХ ВСЁ РАВНО НАЙДУТ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ЕВРОПЕ, ИЛИ КАНАДЕ.. ОНИ ЗАБЫВАЮТ ПРО " ПЕТРОВА И БАШИРОВА "!!))) ПРИДЁТ ВРЕМЯ!!))
И ХТ
О как! Ясно?! Это я, оказываются, к нашим бедным православным троллям пристаю – по западным методичкам. И это меня надо найти и … (далее по тексту) – за то, что РПЦ мои молитвы ворует!
…Тролли бывают разные. Однако самые страшные = прожженные сатанисты = те, у которых на страничках всё иконами да ликами государей занавешано – от Николая 2 до Путина – и всё с горячей поддержкой. Свои-то дети – слава Богу –никогда воевать не пойдут…. Что они – дураки, что ли? Всегда можно чужих послать воевать и помойкам побираться… А вы присматривайтесь к нашим православнутым патриотам. Присматривайтесь! Пригодится. Хотя ы для того, чтобы убедиться: данные персонажи – не бесы из преисподней и уж тем более не выдумка автора – наши с вами дорогие сограждане = воцерковлённые православнутые россияне… Заходите – автор именно об этом!
Ольга Полякова ответила Игорю
Иди лесом, Иуда
И ХТ
Это какая такая Ольга Полякова? Не сестра того самого игумена Никона Полякова, который писателя Игоря на составление молитв благословил – в том числе и акафиста святой, в честь которой освящён престол Никольского монастыря – а потом его же за эти молитвы – да в камеру? Свою страничку эта тролльчиха заблокировала. Но фото осталось….
..Молчит Ольга Полякова… Значит та самая и есть…Не удивлён.
За что ж ты, раба Божья Ольга, Игоря – иудой-то? За то, что втой брат без малого десяток лет за Игорем и семьёй = матерью и сестрой его – следил да тайну исповеди = власть имущим докладывал – да так ничего и не надокладывал = пришлось = безо всяких оснований - в камеру? За то, что пытался против Бога настроить и благословлял потаскушку себе в жёны просить – да и его же за это… - всего и не перечислить = тока орденом «за беспорочное служение»? Ты уверена, что именно Игорь иуда = а не брат твой?
СВЕТЛАНА СИДОРОВА (Смирнова)ответила Игорю
А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?
Игорь Храмов Тесёлкин
21:52
А почему хамка и шалава мне - достойному человеку тыкает? Отвечаю для читателей Во первых, всю жизнь именно этим и занимаюсь. А во вторых, заблокировавшаяся хамка - шалава тролльчиха этот вопрос уже задавала. Город: Саратов
О себе:Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Меня лишила работы и средств существования вот такая вот мразь - и пытается продолжать своё гадкое дело. На погибель свою стараетесь! Чем больше вы мне гадите - тем выше меня Бог против враг моих во очию их поставляет!
Алексей Придановответил Игорю
21:59
ИГОРЬ уважаемый Написано КРУТО не для средних умов КРУТО это поощрение Удачи и здоровья !!
И ХТ
Спаси Христос! Как видите, средние умы за оскорбляющее их несреднее отношение к Жизни = Господу нашему Иисусу Христу жестоко мстят – «брань наша не к плоти и крови…»… Заходите – авось что….
Наталья Васильева
22:10
И ТОЛЬКО ПОЯВИШЬСЯ... БУДЕШЬ СТРАНИЧКУ ПО НОВОЙ СОЗДАВАТЬ, ОПЯТЬ ПОЯВИШЬСЯ И ОПЯТЬ НОВУЮ ДЕЛАТЬ ПРИДЁТСЯ!!)) ЕСЛИ НЕ ИСЧЕЗНИШЬ.. Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ.. БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ, ЧТО НЕ ПЕДОФИЛ!!))) Я ТЕБЕ ЗДЕСЬ ЖИТЬЯ НЕ ДАМ!!! УЛОВИЛ, ЗАДНЕПРИВОДНОЙ ?))) НЕ НАДО МЕНЯ ЗЛИТЬ!!! ВОЕВАТЬ, Я УМЕЮ!!
Наталья Васильеваответила СВЕТЛАНЕ
23:11
Он не православный, и не верующий.... Это всё прикрытие.. Он тоже фейк, вместе со своим другом.. Сейчас они по всем темам бегают, и сначала верующие, а потом такое лезет из них.. Этим провокаторам же ещё и веру нашу убрать нужно.. И страну разрушить, и вот такими и пользуются..
СВЕТЛАНА СИДОРОВА (Смирнова)ответила Наталье
23:23
ДА ИХ ВЫЧИСЛИТЬ НЕ СЛОЖНО - ОНИ Ж ТУПЫЕ
★ ★ ★Евгений ★ ★ ★ответил СВЕТЛАНЕ
08:17
Но всё равно меня постоянно мучает один вопрос.Что же сегодня происходит
на Донбассе.? Люди на Донбассе ждали,что РФ введёт войска и бомбёжки
прекратятся территории городов Донбасса,а бомбёжки начались с ещё
большим ожесточением.ПОЧЕМУ?
И ХТ
Очень хороший вопрос! Один из немногих умных, встречающихся в этом обсуждении. Автор – историк - на протяжении четверти века пытается отвечать на такие вот вопросы и предлагает сделать это читателю вместе с ним. А пока – в качестве наводящего – маленький вопросик.
Вспомните войну в Чечне. Тогда тоже все ждали: когда она закончится. Закончилась приватизация = передел собственности = закончилась война в Чечне. Сейчас происходит очередной передел мира, и подлые идейные шавки, как и сто лет назад, так и сегодня = в этом обсуждении изо всех сил своим мерзким лаем пытаются – как им кажется – обеспечить идеологическое обеспечение очередного передела собственности. На ваших детей, гибнущих в этой бойне, им наплевать – лишь бы обеспечить себе кусочек с очередного передела собственности = пусть даже этот кусочек – всего лишь пакетик крупы «с кануна» в храме, куда верующие принесли свои очередные пожертвования. Пока не придут очередные большевики. Подробнее и далее – на моих страничках…
Елена Зайцева
ответила вам
Да,вы больны,духовно больны.Прочитав ваши мемуары,убедилась в правоте своих слов.
И ХТ
Ну да: а здоровы те, кто мои молитвы на официальные сайты Церкви ворует – той самой, что на учении отцов и учителей, которых Христос так строго- настрого запретил… Справедливости ради: у автора нет мемуаров. Устал общаться с мудрецами, спешащими поставить диагноз на основании этого могучего учения.
А заблокировались вы, чтобы моя болезнь через соцсети не передалась?
Наталья Васильеваответила Игорю
11:07
ТЫ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДЛЕЦ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!))) ЭТО ЖЕ НАДО СОЧИНЯТЬ МОЛИТВЫ О священниках- ПЕДОФИЛАХ???!!!)))
И ХТ
Вы тока взгляните на эту православнутую патриотку – тролльчиху! Она обвиняет меня в том, что я молюсь о священниках! И вы до сих пор сомневаетесь в бесноватости наших православных патриотов?
Наталья Васильеваответила Игорю
19:31
ИДИ ОТСЮДА, ПОЗОРИЩЕ!!!!! ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ священников- ПЕДОФИЛОВ!!!! МРАЗЬ!!!
И ХТ Эта женщина всё перевирает – с точностью до наоборот! Пройдите на мои странички и убедитесь сами!
Наталья Васильеваответила Игорю
11:46
ТЫ ПЕДОФИЛ,И ТЕБЯ НАДО СУДИТЬ!!))
Наталья Васильева
ТЫ ПИШЕШЬ МОЛИТВЫ О ЗАЩИТЕ священников-ПЕДОФИЛОВ!!! САТАНИСТ ЭТО ТЫ!!! ВСЁ В ТВОИХ МОЛИТВАХ!! ПОЭТОМУ ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И ВЫГНАЛИ ИЗ ЦЕРКВИ, И УДАЛИЛИ ТВОИ МОЛИТВЫ ИЗ РПЦ!!! ТЫ-САТАНИСТ!!!
CCCР СУПЕРответил Игорю
подучи С Мозгом!
И ХТ
Вот так и работают тролли – сатанисты! Заблокировались и гадят! А администрация не реагирует на обращения и фатически им подыгрывает! О пропаганде фашиствующих сатанистов – на страничке автора!
Наталья Васильева
19:20
ПЕДОФИЛ-САТАНИСТ!!!)))
Наталья Васильева
вчера 23:32
ТЫ УЖЕ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ПРЕДСТАВИЛ.. СО СВОИМИ МОЛИТВАМИ О ЗАЩИТЕ ПЕДОФИЛОВ!!! ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ВСЕ ТВОИ ПАСКВИЛИ СОХРАНЕНЫ!!! ТЫ СЯДЕШЬ ЗА ПЕДОФИЛИЮ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
ТЫ ПИШЕШЬ МОЛИТВЫ О ЗАЩИТЕ священников-ПЕДОФИЛОВ!!! САТАНИСТ ЭТО ТЫ!!! ВСЁ В ТВОИХ МОЛИТВАХ!! ПОЭТОМУ ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И ВЫГНАЛИ ИЗ ЦЕРКВИ, И УДАЛИЛИ ТВОИ МОЛИТВЫ ИЗ РПЦ!!! ТЫ-САТАНИСТ!!!
Публикация в инете:
К священнику на Исповедь пришел мужчина со словами: "я yбил человека! ". Станет ли батюшка сообщать в полицию?
Вера Минакова
1 час
Игорь, это я к тому ,что девушка написала ,что она бы позвонила куда надо ...
Игорь Храмов Тесёлкин
Вера, не очень вас понял, ну да ладно. Священники не только НЕ ХРАНЯТ ТАЙНУ ИСПОВЕДИ = они массово используют её для травли и шантажа. Убедился на горьком многолетнем опыте. Могут запросто оболгать и настроить прихожан протии тебя. Таких случаев масса: почитайте постановление Синода РПЦ декабря 1998 о лжестарчестве. Пройдитесь по моим публикациям и убедитесь.
Несмотря на приснопоминаемый «с п. 7 ст. 3 ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» от 26 сентября 1997 г.: «Тайна исповеди охраняется законом.»»

Арнольд Копельсон
8 часов
Игорь, Кто тебя, высшего примата на всю голову сюда звал? Насильно заставили? Тебя за то что ты тут нагадил хвалить должны. Свобожа слова - это не свобода клеветать, охаивать и оскорблять безнаказанно. Ты сейчас свой вонючий атеизм еще глубже в выгребную яму закопал, хотя казалось бы глубже некуда. Разве для этого ты тут гноищем атеистической клеветы и ненависти истекал, которую тебе в школе еще успешно взомбировали? Подумай, если мозги еще остались. И не воняй, что к тебе без уважения. Его заслужить надо!
Нравится
И ХТ
О как! На страничке моего хамоватого критика – ни одной публикации. Ещё один православный тролль. Дорогие проповедники православия, я так понял – вы с хамством вашего единомышленника согласны? Молитвы, которые у автора РПЦ ворует – это я нагадил, а вот такие высеры – лайками поддержим?
И поддерживают!
Игорь Храмов Тесёлкин
3 часа
Большинство так называемых воцерковлённых людей – убеждённейшие сатанисты, искренне – или не вполне искренне - считающие себя христианами!! Господи, помилуй! Для кого я пишу?
Елена Н
Игорь, для тех , кто в курсе ..
Снусмумрик
Игорь, для себя, для кого ж еще? Обычно такое пишут, что бы себя возвысить. Я та не такая. Фарисейская молитва называется.
Игорь Храмов Тесёлкин
6 минутотредактировано
Снусмумрик, вам бы вместе с автором - учебник родной речи для самого младшего класса... А возвышать себя мне бессмысленно - меня Господь наш Иисус Христос так возвысил - до ваших пра-правнуков хватит! У меня организация, честью которой вы клянётесь. молитвы ворует - а такие, как вы - над моим авторитетом стараетесь... И вы, чумурудные, меня фарисейством тычете? Вы, которые традиционно моими иллюстрациями работаете?
Мой православный мир
автор3 часа
Игорь, ого, действительно возвысил, только вы уверены, что Христос?
мария иванова
4 часа
Игорь, вы правы .но надо с ними культурнее общаться.иначе не похристиански звучит ваше негодование.Не надо становится с ними в один ряд.
И ХТ
мария иванова, вы ко мне явно несправедливы. Нет у автора никакого негодования. Перечитайте повнимательнее полемику...
Мой православный мир
автор3 часа
Игорь, да, вижу от вас пышет любовью, как бы не сгореть в этом адском огне.
Снусмумрик
Игорь, с вами всё в порядке? Вас там не бесы крутят?
Кстати чумурудный это - странный, причудливый, диковинный. Прикольное слово. Я значит чумурудный) диковинный я, причудливый. Мне нравится.)
…Увы – автор – как обычно – не смог продолжить эту дискуссию: его традиционно заблокировали….
Юрий 30.05.2022 05:51:33
Отзыв на произведение: Молитвы об исцелении слепорожденного жденного [Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин] положительный
Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру.

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!

Плохо молишься,убогий,и просишь не там,где подают.
Нужда твоя не в грошиках,горемыка,а в разуме и покаянии,раб Божий.
Или лентяй,однако,скорее всего.Здесь тебе,бедолаге,помощи не бывать,не выпросить,ибо это место лживое,тут за предводителя пекутся,а не за людишек,вроде тебя сирого.Тут патриоты бездуховные,безумные и бессовестные, не видать тебе здесь ни пятака медного,ни слова доброго,ни сострадания....Ничего.
И ХТ а ты-то что так этому рад, просветлённый такой?
Образец творчества моего критика:
Жизнь за царя
[Юрий]
¬Зашевелился тлен
Лишь только заслышав лезгинку…
Вставала Россия с колен
Китай застегнул ширинку.
Уж больно ты себя любишь - даже свою бездарность. Сочувствую.
Юрий 30.05.2022 17:40:59
В этом мы и отличаемся...В любви и уважении к себе.
Подайте,Христа ради,на пропитание.
В этом и есть твоя сущность попрошайки бездельника.
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 30.05.2022 22:01:20
Почему бездельника? Разве все, кто пострадал от развала СССР - бездельники? У меня РПЦ молитвы ворует, а я умираю с голоду! ПОчему я бездельник?
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Вот ты бездарь = потому и ненавидишь талантливого человека = которые всегда гонимы.
Юрий 31.05.2022 06:10:33
Болен ты,раб,однако.У тебя таланта,как в вашей общественной параше туалетной бумаги.
Читатель не хочет жить и умирать в твоей стране Мухосрании.займись собой,урод.
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 30.05.2022 22:09:21
Юрий 28.05.2022 17:46:11
Отзыв на произведение: Пути пройденного [Владислав Василевс] положительный
Ненависть,это именно тот патрон,который стреляет по врагу,без промаха.
Глупо сравнивать страны.У вас есть много чего,из прошлого,так и что,это всему виной? Скорее всего,нет смелости и ума,от этого избавиться.
А зачем вам умная жизнь?Ваш статус,жить,а бы как,на авось,в поисках халявы.Такова ваша сущность.И таков результат....всегда.
Не мешайте жить никому,и Мир забудет о вашем существовании,
И ХТ Юрий, похоже, злоба и мерзкая желчь - смысл и образ вашего существования... Больше двух абзацев прочитать не смог. Плюётесь, плюётесь и плюётесь - и всё в тех, кого ногтя недостойны... Бесноватостью отдаёте, однако... Ну, Бог вам...
Юрий 31.05.2022 06:17:36
Не наравится?Так мне ...фиолетово.Бог....Оставь его в покое,горемыка,Он тебе уже всё дал,а ты,лапоть драный,так ничего и не понял,попрошайничаешь Божьим именем.
Иди,урод,на корм себе зарабатывай.Сколько ты лбом об пол не бейся,сытым не будешь.Бог помогает тем,кто хоть что либо делает,а ты руку протягиваешь,лодырь.
Сгинь...
И ХТ
Ну да – вот такие они = мои критики хм.. оппоненты. Даже комментировать не буду: их мерзкая блевотина в комментариях говорит сама за себя… точно так же, как эти злобные выродки пытаются говорить за Бога… А вы думаете – почему народ революцию = да верующих по ГУЛАГам? Ну, какие-то такие они - верующие, да…
VLADLEN STRELOKответил Игорю
08:55
Санитары,заберите у этого додика коммутатор !))

…. Здесь писатель Игорь безусловно чувствует свою полную беспомощность перед сплочённой когортой православных и передаёт слово старцу
Игорю Желтогорскому Новомультимедийному.

О войне: против автора, Христа, Руси и молитвы


*****
Создал аккаунт на Телеграмм. Заблокировали через три минуты Причины: «Ваш аккаунт заблокирован на сайте по причине: «Ваш аккаунт временно заморожен». ВСЁ! Подробнее – в моих публикациях! … Автор неоднократно писал, что против него и = особенно = его творчества давно ведётся талантливо спланированная и тщательно организованная война. Война благословлена на самых высших этажах власти и ведётся работниками силовых и властных структур по благословению и под руководством стоящих у руководства РПЦ сатанинских сил. То, что вы видите в текстах автора – только отражение этой войны, но и по этим следам читатель может составить некоторое представление о напряжённости ведущихся боевых действий, направленных на самое настоящее уничтожение противника = автора этих строк и крайней заинтересованности этих самых сил в результате. ???? А правда, что требование врагов «заберите коммутатор» = увы, не злая шутка, а спешная и горькая констатация факта?
А правда, что когда Игорю устанавливали интернет от МТС, связь пропадала, и когда писатель вызвал мастера, тот с вытаращенными глазами сообщил, что пропал коммутатор и признался, что сталкивается с подобным впервые в жизни?
А правда, что Игорь даже не удивился, потому что постоянно сталкивается с потрясающими фактами впервые в жизни = удивлены в основном его знакомые? А правда, что достаточно ну хотя бы вот этот текст перечитать?
А правда, что на компьютер Игоря была установлена программа слежения = и все = ВСЕ мастера, которым Игорь доверял – Олег золотосеребряный, Женёк и Дима Матрасов = могли быть причастны к её установке?
А правда, что программа слежения была рассчитана не только на то, чтобы следить за непокорным молитвенником – но и сделать его интимные данные всеобщим достоянием?
Ну и как, суки – нашли что-нибудь?
А правда, что батюшка Никон и его добрые матушки обещали: «надо будет – найдём!»??? А правда, что – обязательно найдут – как нашли за что посадить в камеру прямо со службы в Никольском монастыре? А правда, что это = всего лишь продолжение той многолетней войны, что вели священники, работники силовых и властных структур и сферы культуры против писателя Игоря?
А правда, что войну эту писатель получил по наследству = за правдолюбие = от мамы ревизора = которая, как и глупый писатель, пыталась быть честным ревизором = как её сын пытается быть честным писателем, молитвенником и журналистом? А правда, что в этой войне за Игоря Господь наш Иисус Христос и Мать Его Богородица?
А правда, что прихожане Никольского = как и прочих храмов РПЦ = в этой войне на стороне отца их дьявола = дяди Моники с Воеводиным = и благодатных батюшек – монахов, что храмы окормляют, куда людей со всей России насиловать возят и баб, которые с монахами живут – руковолить ставят? А правда, потому что батюшки блЯгодатныя = их слушаться нужно = а молитвенник сволочь = его за это убить надо = потому что батюшки блЯгословили? А правда, что мы православныя = причащаться будем = и нам ничего ни за что не будет = а Игоря не пустим = пусть, сволочь, знает как молитвы писать = апостол, блин!…? А правда, что отец ваш дьявол – как всегда – над вами посмеялся = и то, что Игоря из храма изгнали = ему во спасение, а ваше причастие = в дьявольских делах соучастие = в убийстве Богу угодных участие = вам и вашим деточкам на погибель = муку вечную? А правда, что можно ну хотя бы вот этот текст попробовать просмотреть:
Мои близкие и знакомые делают вид, что не верят, что мой телефон прослушивают и за мной следят в инете. Сами смотрите: КАК УЗНАТЬ, КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
А правда, что Игорь об этом даже писать устал – а его знакомые православные старательно делают вид, что ничего не происходит: «Да за всеми следят!»??? А правда, что – в отличие от «всех», в системе безопасности Игоря отобразились субъекты, следившие за его компьютером, среди которых = офисы МТС и довольно-таки известные не только в Саратове люди? А правда, что Женёк уверял: это – дескать = нормально = система безопасности так якобы сама адреса ставит = когда своих не хватает…? Вы поняли? И я нет. У Женька спросите – он много лет в программном обеспечении СМИ ихнего разлива = расклада = может, лучше объяснит…
А правда, что наши дорогие батюшки на протяжении как минимум четверти века не только старательно докладывают о нём сильным мира сего = но и, пользуясь тайной исповеди, настраивают людей против писателя Игоря = и весьма и весьма успешно? А правда, что причина тому – его творчество, прежде всего молитвенное и заказ сильных мира сего писателя и пророка за это самое творчество уничтожить – любыми способами – в самом что ни на есть прямом смысле этого слова? А правда, что при этом само творчество = то есть молитвы = продолжают находиться (или находились до недавнего времени) на официальных сайтах РПЦ = но наших дорогих православных это не только не смущает = лишь добавляет злобы к опальному писателю? А правда, что причина = во всеобщей солидарности подлости, о которой пророк более четверти века назад писал = и всеобщей преданности богомерзкого русского народа отцу своему дьяволу = подлой сатанинской державе его = прикрывающейся именем Христовым = власть и силу имущих = нашей дорогой интеллигенции = воцерковлённых прихожан = патриотов? А правда, что так называемая злогребучая творческая интеллигенция – угрёбки типа мутяниных - караевых = во первых рядах гвардии Апокалипсиса = можно хотя бы этот вот текст…? А правда, что надо отца вашего дьявола слушать = как и его отцов и учителей = и спасёшься от Господа нашего Иисуса Христа = во славу дьяволю = на радость дядям моникам и воеводинам = которые Россию едят?

******

А правда, что завалив попытку провести парламентское расследование о массовых изнасилованиях в тюрьмах, наши власти - прежде всего «Едим Россию» и так называемые правоохранительные органы фактически расписались в ненависти и презрении к собственному народу = и это уже было невозможно скрыть никакими средствами и аргументами? А правда, старец уверяет: это и послужило одной из причин начала спецоперации на Украине = возведения если и не «железного занавеса», то его виртуального плотяного аналога = консолидации общества = смотри историю чеченской операции…? А правда, что в поддержку спецоперации выступают те же самые лица, которые… смотри переписку с православными троллями патриотами = даже ники те же…?

А правда, что зона = это всегда = ВСЕГДА = неиссякаемый источник денег = и в зависимости от того, кто поток этих денег контролирует…? А правда, что на так называемых «красных» зонах понты контролируют всё напрямую = и это главное = принципиальнейшее отличие «понтовских» зон от «воровских»? А правда, что это не только главное отличие = но зачастую и единственное? А правда, что = если не ты играешь в карты = играют на тебя… = и это главный ритуал = способ получение средств для зоны?
А правда, что ритуал везде одинаков: «смотрящие» решают, насколько и за что новичка можно опустить можно = как найти повод = и за сколько от этого откупиться?
А правда, что в принципе ритуал = мало чем отличается от жизни на воле = потому «воля» всегда и именовалась зеками «зоной большой» в отличие от зоны «малой»?
А правда, что ты всегда = всегда = обязательно проиграешь = если отец твой не дьявол = и на кону жизнь вечная? А правда, что зона всегда = ВСЕГДА = способ контролировать общество = неугодных = будь это в Древнем Мире, Третьем Риме или Третьем Рейхе?
А правда, что и скандалы на зонных в общем –то те же самые – вплоть до педофильских сканадалов в католических приютах = которые папа Адольф, которого Николай Сербский с ангелом сравнивал = замял в угоду Папе Римскому = и даже у журналистов судьба та же…?
А правда, что в сегодняшнем стремительно катящемся в режим постапокалипсиса глобальном мире это особенно здорово видно - хотя бы потому, что, как писали ещё некогда относительно свободные - до недавнего времени - СМИ, в борделях Европы – отнюдь не тайных, как в шестидесятые прошлого века - совершенно спокойно можно купить восьмилетнюю девочку славянской = китайской (нужно вписать = утвердить = упредить = как тут быть = сам решай = не плошай…) национальности?
А правда, что писать = не переписать?
А правда, что писать = читать надо быстрее = поскольку все СМИ, которые рискнули об этом … = давно зачистили = а журналистов = с вашей усердной помощью = весьма успешно… = спасибо мануилам, дядям воеводиным, слизкам и прокурорам абрамовым (нужное подумать = даже не думать = промолчать = настучать…)? А правда, что можно тексты Игоря прочитать – и попробовать мозги включить = у кого осталось что…? А правда, что всему народу надо молиться, чтобы Господь открыл Истину = если народ хочет своего продолжения = и своих детей?
А правда, что мы православныя = даже думать не будем = за нас батюшка = что его – зря, что ли…?
А правда, что нашим предкам более ста лет назад удалось решиться = подумать = задуматься = и построить = вопреки воле именующих ся правослвными сатанистов - самое великое и могучее в мире общество?
А правда, что именно это общество и стало грозным оплотом на пути доброго ангела Гитлера, за которого благодатныя афонския старцы молились и великий святитель Николай Сербский с просветителем своей Родины сравнивал?
А правда, что нам оно не надо = за правду-то = сатанизм потому что и батюшки не блЯгословОляют = вот за батюшек, что деточек насилуют и храмы окормляют, куда да со всей России – Матушки насиловать возят = другое дело = нам оно по нраву = как премудрые тупочинныя да старцы Педрилии блЯгословят = потому как Русь Святая = штука премудрая – непростая = дьяволу папе поспешная = в жизни личной успешная…? А правда, что игумена премудрейшего Нектария Морозова да Володю Мутянина можно спросить = они разъяснять = распостят = кому морду расквасить да на зону …? А правда, что можно = нужно помолиться = и Бог = Который есть Истина..? А правда, что нам не нужно = в отличие от голодных дураков праведников…? А правда, что не будем гаду писателю Игорю помогать = потому что правду пишет = будем наших блЯгодатных батюшков слушаться = и папу вашего дьявола?
******
А правда, что эмиссары дьявола = силу и власть имущие с присущим им зудом всё и всегда контролировать = всегда – во все времена стремились установить власть над социальным дном – которое по сути является моделью ада = как зона малая – утрированной моделью зоны большой = будь то бордель, работный дом, лагерь, штрафбат или любая другая подобная им структура? А правда, что идеологи всех мастей – будь то попы или комиссары – активно помогали им в этом? А правда, что алчущие и жаждущие правды Божией = Истины = Иже есть Господь наш Иисус Христос – всегда – вольно – а чаще невольно – становились врагами власть имущих, которые всегда наивернейшее уверены, что истина должна исходить от них? А правда, что можно в любой православный храм зайти и с батюшкой пообщаться – или вот этот текст перечитать – если в лом идти, а мозги пока ещё – вот чудо-то …?
А правда, что мы умныя = православныя = к батюшкам пойдём = на Игоря настучим = а потом к Игорю = как бы за советом… = да умное телятко = две свечечки – Егорию на коне - да змейку = он поближе да породнее – премудрость православная называется…?

Богородица за демократию?
А правда, что Русская икона Божией Матери Знамение традиционно почитается заступницей Святой Руси?
А правда, что прославилась эта икона во времена, когда спасла новгородцев от нападения их славян – сородичей = жителей Пскова? А правда, что Лик Божией Матери пострадал: Пречистая была поражена вражеской стрелою = из раны текла кровь = и именно после этого враги новгородцев, поражённые безуством, получили ещё и военное поражение?
А правда, что Господин Великий Новгород = последнее прибежище народной демократии на Руси = и последний серьёзный противник на Родине одного из создателей Русской Империи – государя Иоанна Грозного?
А правда, что Царица Небесная = выходит = демократию не только защищала = но в защите её и пострадала? А правда, что это совсем не значит что Царица Небесная за демократию = но уж точно против угнетения = сильных мира сего = распявших Ея Сына?
А правда, что можно помолиться = и Бог откроет? А правда, что молиться следует: «Господи Иисусе, открый нам Истину, Яже есть Святая воля Твоя», а НЕ «Господи, защити веру православную, в ней же нам утверждение»? А правда, что снаала стоит посмотреть – а кому она утверждение = вера-то их = отцов и учителей, которых Христос…?
А правда, что Царь Небесный взглянет – все за «Едим Россию» молятся и доброго батюшку с нами Бога = который четверть века храм окормлял, куда людей насиловать возят = ну и что Ему делать? А главное – нам – то что делать? Молиться «о замедлении конца» - чтобы ещё понасиловали или о пришествии Всех Царя «Ей, гряди, Господи Иисусе» (откр 22:20)? А правда, что в зависимости от ответа на этот вопрос не только Эта = но и загробная участь решается?
Сами-то как?
******
А правда, что перед иконой Божией Матери Игоревской на Руси всегда было принято молиться за страдальцев, «за вину и без вины заключённых»? А правда, что исчезновение Игоревской иконы именно в то время, когда добрые гитлеровцы тупымславянам разрешили Киево – Печерскую лавру открыть = ну совсем – совсем не случайно? А правда, что борьба со Всемилостивой Заступницей – как и времена князя Игоря = гитлеровской оккупации = продолжается = и дествующие лица всё те же? Ну и как вы думаете: борьба с акафистом Всех обидимых Покоровительнице = Страждущих и обидимых Заступнице = равно как прочими текстами = и его автором и составленными им молитвами = кому выгодна?
А правда, что молитвотворец заповедал на каждый стих – икос или кондак – добавлять молитвенное прошение – поскольку и его мама, и он делали так же?
А правда, что прошения можно здесь:
Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author
Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

А правда, что подойдёт, например, вот эта молитва:
Боже, буди Судией Праведным! Обличи мерзких подлых лукавых людей, утесняющего ближних лукавством своим, и покарай зле зло их и ближних их, живущих лукавством их ради ненасытной мерзкой похоти души своея на погибель ближнему своему! !
А правда, что Игорь даже писать устал – а вы всё такие же = хитромудровыгребанныя = как тот Андрюшка Фуефремов из Никольского, который юристом прикидывается, чтобы войну против Игоря посподручнее…? А правда что война не только против Игоря = против Бога = оттого и война внутри народа русского = который изо всех сил разделить стараются? А правда, что если славян (немцев, арабов – нужное вписать) по национальным сусекам разогнать = не придётся народ на богатых и бедных делить?
А правда, что именно поэтому сильным мира сего так важно было стравить славян – русских – и немцев = нацию работяг и воинов = традиционных противников англосаксов в первенстве за мировое лидерство = ну да = как и русских? А правда, что немцы, подарившие миру Мартина Лютера = Реформацию = Баварскую Советскую республику = классическую философию = и психиатрию = были для мракобесов с Уоол Стрит – возможно - не менее опасны, чем русские? А правда, что у немцев всегда были традиционны симпатии ко всему русскому = и англичане традиционно боролись = не на жизнь, а на смерть = сражались с немецким влиянием в России? А правда, что и немецкое влияние в России = для самой России ой как дорого обошлось = не зря от них = как и от агличан – Иоанн –то батюшка Грозный старательно отак – по выражению отца Лазаря – «отгрёбывался»?
А правда, что в Америке немцев не менее, чем англичан = и перевесом в неколько голосов государственным языком США стал английский = а мог бы быть немецкий? А правда, что мудрый Сталин, протолкнувший мысль об официальных языках ООН, думал о будущем не на десятки лет = на столетия вперёд? А правда, что сегодня англосаксы = влице своей продажной элиты = традиционно = как всегда пытаются воевать с Россией руками Европы = весьма и весьма успешно?
Сами-то как?

Составитель сего текста, как и все, обременен многочисленными скорбями, в том числе и от жестокосердных людей, подавляющих истину неправдою, и просит молитв о себе и своих близких:
наталия межциемс
06:11
Я часто молюсь этим акафистом.
Игорь Храмов Тесёлкин
Спаси Христос! А чем он Вас привлёк, если не секрет?
…Ответа автор так и не дождался. Тролль? Может быть, конечно. Однако здесь думается, дело в другом. Люди не хотят выражать сочувствие, чтобы голодный, несчастный, замордованный жизнь и власть имущими человек не попросил у них помощи. Чтобы не пришлось перечислять хотя бы сто рублей на хлеб, о которых автор просит. Ну, хотя бы не гадит – и то слава Богу…

Публикация в инете
Старица Сепфора и нарушенная тайна исповеди.
История.
Когда старица подошла на исповедь, священник устроил странное действие. Матушка называет грехи, а священник их повторяет вслух так, что вся очередь слышит. Старица глубоко и долго исповедовалась, так как такие люди, святой жизни, видят в себе самих множество страстных движений души.
Другой бы человек оскорбился бы от такой «прилюдной» исповеди, но старица Сепфора исповедалась до конца, будто ничто ее не смутило.
Что сказала старица?
Но отойдя от священника к матушке, она сказала той:
«Тайну исповеди нарушает. Нехорошо это».
Вопросы старца Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что с пророком, писателем и гимонографом Игорем была точно такая жде история – да в Никольском монастыре? А правда, что исповедовавший его священник громко повторял ПОМЫСЛЫ, которые открывал еу на исповеди Игорь – в слух всех прихожан? А правда, чо прихожане разнесли эти откровения по всему городу и использовали это как повод для травли пророка –молитвенника?
А правда, что подружка писателя Игоря поэтессса и психиатр – прихожанка Никольского Татьяна Лисина ну очень уж советовала Игорю съездить и помолиться старице Сипфоре? А правда, что Игорь – вполне обоснованно - отвечал, что он –пожалуй, покруче этой самой Сипфоры будет = поскольку его исторя поинтересннее? А правда, что сама история про Сипфору появилась в печати значительнее позднее случая в Никольском с Игорем = и должна была служить прикрытием провокаиии против пророка и моливтенника – потомственного борца с сатанинским режимом = как писанина – лживое лукавое творчество Тихона Швеца во многом служит прикрытием = утверждением правления сатаниской клики = под вывеской православия = как и в случае со столь любимым Владыкой царским режимом = уничтожавшим собственный народ и за то этим самым собственным народом свергнутым?
И ХТ
ВСЕ = ВСЕ священники нарушают тайну исповеди и используют это против своих прихожан. Ну хорошо: по поводу всех – МОЖЕТ быть – и погорячился - скажем так: подавляющее большинство священников, с которыми автор за более чем четверть века своей активной воцерковлённой жизни сталкивался ПОСТОЯННО использовали тайну исповеди против своих пасомых. Такое у него сложилось мнение. Помолитесь – и Господь, Который Есть Истина – откроет…
Со мной был точно такой же случай- и не один: священники громко и намеренно повторяли мои помыслы вслух всех прихожан - именно с целью устроить травлю!
И не один раз. Рассказывали исповеданные мной грехи другим при=хи-хожанам и просто элементарно оболгали, объявив извращенцем. Устроили мне травлю в инете. Потом вызвали полицию и устроили издевательство в камере… И не только это... Заходите - автор именно об этом...
Фариам Хфбидулина
Полностью согласен, ныне, в наше время ИСТИНА никому не нужна.
Игорь Храмов Тесёлкин
Почему только в наше время? Более 2000 лет назад Христа, Который сказал "Я есть Путь, Истина и Жизнь" - распяли!
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Фариаму
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истиный, Содетелю и Спасителю наш, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби окаянныя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть, зане глаголят, яко зело богаты есьмы, и обогатихомся богатством веры нашея – святых отцев и учителей наших, яже рекут Слово Твое в мерзкой подлой чуждой гадки гадкой блевотине развращенного подлого блядски блядствующего самодовольного ума своего, и ничтоже требующее ся мнят суть, и не хотят ведети, еже како окаянны зело, и бедны, и нищи,и слепы, и наги в мерзкой гадкой блядски блядской подлости самодовольного похотливого ума своего (Откр 3:17), и не уразумеют сердцем своим, и не обратятся, да исцелиши их (Деян 28:27 Ис:9-10)!22:20
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Почему только в наше время? Потому, что раньше не делали вид что верят, если верили, то верили, хоть и приходилось эту веру скрывать, а в наше, всёдозволенное время, время воров и расхитителей, время разобщения народа и оболванивания его, кому из них нужна ИСТИНА. ИСТИНА их пугает. ИСТИНА не укладывается в их голове, сердце не воспринимает ИСТИНУ. Что сейчас интересует человека, дворец, тачка, бабло, много бабла. А ИСТИНА? ИСТИНА одних страшит, другие боятся проблем. Вот и ходит ИСТИНА неприкаянная от одного сердца к другому. А Христа, первосвященники и фарисеи, распяли из - за зависти, что Он более приобретает учеников..., и что Если оставим Его так, то все уверуют в Него.... Это моё мнение.
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Фариаму
ВЫ крещены в РПЦ,если не секрет?
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Да, в РПЦ.
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Фариаму
А имя - если не секрет?
Фариам Хфбидулина
ответила вам
Александр.
И ХТ
Защитник людей, значит. Заходите – автор именно в тему…
Фариам Хфбидулина
Цитата: "...наши дорогие батюшки на протяжении как минимум четверти века не только старательно докладывают о нём сильным мира сего..." Да, я тоже слышал, что не давали приход священникам пока те не подпишут бумагу о сотрудничестве с органами КГБ, а о высшем руководстве РПЦ разговор и не ведётся, все они агенты власти. В какой церкви искать сочувствия и понимания? Кому исповедоваться? От кого причащаться?
И ХТ
Разрешите также сослаться на себя, любимого: «Есть вопросы, которые имеет смысл задавать только Богу. И ответ у каждого будет свой.» Что касается подписей бумаг о сотрудничестве с КГБ: думаю, что это не более чем легенда – «красивый обычай». Давно никто никаких бумаг не подписывает: договор о сотрудничестве с властями – скорее примета царского времени так именуемой «святой руси» - ….. Сегодня = и уже достаточно давно - дело обстоит гораздо проще: тебе просто не дадут служить, если не будешь проводить политику власти. Как ответила Матерь Божия на вопрос одного молитвенника – быть ли ему священником: «Они тебе не дадут!». И не дадут = ежели им поперёк глотки… Сегодня = и уже достаточно давно - быть = жить в церкви = можно ТОЛЬКО в союзе с дьяволом = иначе тебя из этой самой церкви изгонят. Для священника = особый спрос: если стучать = и давить на своих прихожан не будешь = чтобы вели себя соответствующим образом. Причём это не обязательно ТОЛЬКО молитва о благоденствии власть имущих: «а вот скоро печати раздавать будут» = успешная многократно апробированная многовековая страшилка, давно ставшая удачным «погонялом» для проведения удобной власть имущим политики – в том числе и путём нагнетания истерии среди воцерковлённых = верующих людей. Холуйство = доверие власть имущих = вот самая страшная печать, перед которой блекнут печати метафизические и без которой = без холуйства перед сильными мира сего = никакие печати силы иметь не будут. Поэтому деточек насиловать по блЯгословению = дело безусловно блЯгодатное = а молиться НЕ в угоду сильным мира сего = деяние в любом случае противозаконное и противоестественное. СЕГОДНЯ ПРИЧАЩАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО НА ПОГИБЕЛЬ = ПО ДРУГОМУ НЕ ДАДУТ. Тема необъятна. Однако суть такова.
Вы взгляните хотя бы на количество репостов: скока скопировали стихи про поросёнков - и сколько вот эту новость. А люди кровью плачут. Наши дорогие православные христиане = уроды, пиарасы и звездоболы. Поверьте: знаю - о чём....
Заходите – автор именно об этом.
Фариам Хфбидулина
вчера 22:25
Цитата: "талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?" Как кому? Все права после смерти автора будут принадлежать церкви, а точнее, высшей иерархии РПЦ, а конкретно ... сами догадаетесь.
И ХТ
Более того: открытым текстом = прямо в глаза – «чем скорее ты подохнешь = тем быстрее тебя канонизируют». Шутки такие. В которых, как обычно, не так много шутки. Так что делай, дескать, выводы: смерть для тебя – лучший выход. И не только для тебя – «для всех». Эти люди привыкли всегда скромно решать, что для других будет лучше. Бизнес… Власть. Которая тоже бизнес.
Мне одно непонятно: когда эти ребята на Причастие в храм приходят = о чём они на исповеди говорят? Вернее – раньше было непонятно. Пока не рассказал свою историю с гонениями и угрозами одному знакомому полковнику – прокурору. Тот меня пожурил: дескать, сам ты, Игорь, виноват – неправильно исповедуешься. Не так надо. И помог добрым батюшкам организовать показательное водворение молитвенника, который считал его другом, в камеру. Для этих людей главное – выгода. Христос на последнем месте: где-то между группами «Любэ» и «Ласковым маем» - сразу после иеромонаха Фотия….
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Так ты назло им и живи подольше, веди здоровый образ жизни, больше двигайся, гуляй на свежем воздухе, старайся есть экологически чистые продукты, по возможности пей родниковую воду (в России с этим проблем нет), с утра принимай теплую содовую воду, и уже они начнут тебе завидовать.
И ХТ
Александр, автор этих строк неоднократно писал, что с незнакомыми людьми предпочитает общаться на «Вы». Так гораздо легче «держать удар» и отвечать незнакомым идиотам, которые в ответ на твою просьбу о помощи пожертвовать в прямом смысле слова на кусок хлеба предлагают есть экологически чистые продукты и пить родниковую воду, с которой – якобы – в России проблем нет. Избавьте меня от вашего общения: для человека с моим грузом проблем это непозволительная роскошь…
А автор – по наивности своей – в очередной раз впал в обольщение, что встретил – хотя бы в инете – адекватного человека… Нет – очередной лукавый паскудный тролль…
Игорь Храмов Тесёлкин
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Наталья Кузина ( Свешникова ) ответила Игорю
Как вашу молитву возможно украсть !? Молитва - это разговор с Богом , кто-то записывает , шпионит и нарушает авторские права !? У вас мания преследования .
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы прям виртуально на расстоянии диагноз готовы ставить - даже не дочитав текста...А образование-то - как по буковкам вашим видать - ой как ниже среднего...
Наталья Кузина ( Свешникова ) ответила Игорю
Ваш комментарий Я прочла от а до я . Вы заявили что ваши молитвы ворует РПЦ . Мне кажется что это высказывание не совсем , как бы мягче сказать , одекватно .
Наталья Кузина ( Свешникова ) ответила Игорю
И ещё , образование и интеллект разные вещи
И ХТ
Сие оттого, что вы даже не представляете, как пишется «Адекватно»! Там ссылочки есть. В крайнем случае пройдите на мою страничку и попробуйте прочитать пару абзацев. Или избавьте меня от вашего общения. Молитву к Богу украсть невозможно, а вот текст – запросто. Не продаётся вдохновение. Но можно рукопись украсть… А об уровне вашего могучего интеллекта автор этих строк как раз и пытается изо всех своих слабых сил намекнуть…
Наталья Кузина ( Свешникова ) ответила Игорю
Вы не верующий человек , а злобный , стареющий тип с манией величия . Можете не стараться писать ответ
Я с душевно больными не общаюсь .
И ХТ
Я часть своей мании величия перевёл РПЦ, которая мои молитвы ворует. А для вас лично будет слишком много = вам своего куда бы…
Наталья Кузина ( Свешникова ) ответила Игорю
Вы во мне увидели всё то что есть в вас .
Если вы такой умный , такой весь из себя , зачем пишите глупой женщине ?
Вы воспиваете Господа и тут же оскорбляете меня . Любя Бога ненавидите ближнего .
Я бы точно не воровала бы ваши молитвы . Молиться и ненавидеть удел ущербности души .
И ХТ
Почему ненавидеть? Я отношусь к вам с искренней симпатией и именно поэтому стараюсь указать на ваши глупости. Которые умные люди – поверьте меня – очень хорошо видят. Так же, как ваши ошибки на уровне начальной школы…
*******
А правда, что
Притч.11:10 Во благи́хъ пра́ведныхъ испра́вится гра́дъ, и въ поги́бели нечести́выхъ ра́дованiе.
Притч.11:11 Въ благослове́нiи пра́выхъ возвы́сится гра́дъ, усты́ же нечести́выхъ раскопа́ется.
При благоденствии праведников веселится город, и при погибели нечестивых бывает торжество.
Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается.
А правда, что праведник – тот, кого Бог оправдал, и Игорь неоднократно писал об этом?
Михаил Николаевский
2022-07-16 10:54 (местное)
Вызовите ему санитаров! Акафисты, вишь, у него воруют! Вот еще одна его коллега по диагнозу: Просто пир духа всяких сумасшедших!
И ХТ
Ну вот они – мои любимые тролли – как всегда… На страничке – ни одной записи – тока вот такие злобные ехидные комменты. Почему сумасшедший-то – потому что РПЦ мои молитвы ворует? Автор давно предлагает таким вот неадекватным критикам: погуглите акафисты Игоревской, Косьме Саратовскому и другие молитвы Храмова Тесёлкина и убедитесь сами. Если в этом подлом православнутом бардаке остался хоть один верующий человек – помолитесь и Господь, Который есть Истина, откроет…
Диалог на страничке KALAKAZO
ext_6113213
2022-07-16 23:57 (местное)
Какая необычная двухэтажная фамилия — Храмов Теселкин.
Украсть себе что ли ..
И ХТ Думаете - поможет? В РПЦ вон мой акафист украли... Батюшка один из Киевской ПЦ мой канон о вразумлении стащил и бесов им отчитывает. Денежки зарабатывает, ага... Вы с какой целью, простите, взять-то собираетесь? Может, сначала подумать - у кого осталось чем. Если уж даже украденный канон не помог...
anna_shibeko
2022-07-16 13:10 (местное)

Сейчас в РПЦ надо идти только сильным, осознанным людям, с принципами, способным бороться с антихристианством, внедренным в РПЦ на всех уровнях. Слабым (в том числе со склонностями к алкоголю) и слабохарактерным там, действительно, делать нечего.
И ХТ
Ну, Вы-то у нас сильная – точно? Заходите – я для таких, как вы пишу!

Ещё раз о смысле молитвы
shamaner
11 июля 2022, 03:07:20

на мой взгляд вы превратно толкуете смысл христианства — никто вас за написание молитв кормить не обязан.
перечитайте заповеди блаженства, если вы истинно верующий — вам радоваться надо, что так все происходит.
И ХТ
Да никто кормить не обязан, конечно. Даже те, кто ворует. Они особенно не обязаны. Я и не прошу, чтобы кормили: прошу чтобы по почкам не пиздили, когда в камеру за молитвы… Спаси Христос, что напомнили о христианском смирении = у вас хорошо получается… впрочем, как и у остальных моих верующих = воцерковлённых критиков. Можете полемику мою перечитать…В очередной раз напомнили мне о моем христианском долге... Я не забываю. И благодарю Бога и пою Ему славу за всё

Нечестивейшим. Наиподлейшим и богомерзким:
Святейшему Патриарху Кириллу
Митрополиту Ульяновскому Лонгину
Митрополиту Саратовскому Валерию
Наиподлейшему игумену Никону Полякову
Священникам Свято – Никольского монастыря Саратова
Настоятелю храма Косьмы Саратовского иеромонаху Анастасию и всем наиподлейшим сатаниским служителям храма сего
Священнослужителям Саратовской мирополии
И всем клирикам, монашествующим, прихожанам и членам Русской Православной Церкви

МОЛИТВА «СЛАВА ТЕБЕ»

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже слава Тебе!
Ты лишил меня всего, а я говорю: «Слава Тебе»!
Ты отдал славу мою на поругание, а я говорю: «Слава Тебе»!
Ты отнял у меня всё, , а я говорю: «Слава Тебе»!
Ты лишил меня радости моего творческого труда, отобрал возможность официально работать в СМИ, а я говорю: «Слава Тебе»!
Подлые враги моя – наиподлейшие богомерзешие нечестивые служители Твои, ополчающиеся на меня, само словословие мое тщатся обратити против меня, говоря: «ты не можешь возносити славу Господню, ты слишком мерзок для этого», а я говорю: «Слава Тебе»!
Меня обещают лишить свободы и самой жизни за мою молитву к Тебе, а я говорю: «Слава Тебе»!
Тайну исповеди моей обращают в поругание против меня, лгут и клевещут, а я говорю: «Слава Тебе»!
Священники – подлые мерзкие продажные твари Твоя - иереи Твои делают всё, чтобы не только лишить меня последнего куска хлеба насущного, доброго имени и возможности возносити молитву к Тебе, но и самой жизни моей, тщась извести голодом душу мою, а я говорю: «Слава Тебе»!
Они не только сами творят так, с тщанием уготовляя мою погибель, но и учат других и пасомых своих, чтобы они поступали так же, а я говорю: «Слава Тебе»!
Злой клеветой и наветами – злобными проклятиями своими истощают душу мою, а я говорю: «Слава Тебе»!
Люди, которым я доверял самое дорогое, обратили любовь мою против меня и вонзили меч клеветы своей в сердце мое, а я говорю: «Слава Тебе»!
И Ты, Владыко Всемилостиве, милуеши их, даеши им не только земной достаток и милость сильных мира сего, которую они обретают унижением моим и поругание имени Твоего Святого и Закона Твоего, но и приобщаеши их Святых таин Твоих, коих меня лишили за мое словословие имени Святого Твоего, а я говорю: «Слава Тебе»!
Владыко Всемилостиве, я не спрашиваю, почему так.
Я даже не спрашиваю, когда это кончится, ибо устал. Ты всявидиши, Ты знаеши, что у меня нет сил даже достойно составити и запечатлети сию молитву.
Я спрашиваю: что я ещё могу сотворить для Тебя?
*****
Татьяна Россия
ответила вам
теселкин от скромности не помрёт... Только кому он нах.. Нужен??!
И ХТ
…Написала очередная шалава с русским флагом на страничке, которой автор этих строк отказал в её заявке в друзья. Ну, не получилось на постоянной основе гадить = в личные тролли писателя записаться – так хоть напоследок в душу плюнуть – перед тем, как заблокироваться! Православныя – а как же!
*****
[04.09.2022 20:52] Даша Симонова: Здравствуйте, а почему Вас преследуют?
[04.09.2022 21:02] Игорь Храмов Тесёлкин: Там буковки...
[04.09.2022 21:05] Даша Симонова: Храни и спаси Господи Иисусе Вас...
[04.09.2022 21:05] Даша Симонова: Держитесь
[04.09.2022 21:38] Игорь Храмов Тесёлкин: Вы увлекаетесь "готами"?
[05.09.2022 07:52] Даша Симонова: Готикой скорее
[05.09.2022 08:03] Игорь Храмов Тесёлкин: Денег даже на элементарные продукты нет
[05.09.2022 08:17] Даша Симонова: Я сама бедно живу, могу помочь только молитвою
[05.09.2022 08:17] Игорь Храмов Тесёлкин: Это самое главное! Если молитва не лукавая
[05.09.2022 08:18] Даша Симонова: Не озлобляйтесь в таких испытаниях, дорогой милый Игорь
[05.09.2022 08:18] Даша Симонова: Нет, не лукавая
[05.09.2022 08:19] Игорь Храмов Тесёлкин: Ваше поведение говорит об обратном. Вы - с первых слов - начинаете учить, как вынуть сучок = не замечая... типичная модель поведения человека, который не хочет помочь материально и ищет недостатки в просящем, чтобы себя оправдать.
[05.09.2022 08:20] Даша Симонова: Ясно всё с Вами. Я Вас не учила, а переживаю о Вас.. но Вы озлобились
[05.09.2022 08:21] Даша Симонова: Ну, что ж, всем мил не будешь
[05.09.2022 08:21] Игорь Храмов Тесёлкин: Да, крайне нескромно обращаться к незнакомому мужчине "дорогой милый..." и тому подобное
[05.09.2022 08:21] Игорь Храмов Тесёлкин: Да не надо быть милым - главное мерзавцем не быть!
[05.09.2022 08:21] Даша Симонова: Как говорит Иисус наш Господь, благоволите ненавидящим Вас, молитесь за них. За что Вы меня ненавидите?
И Х Т А в чём ненависть? В том, что указал на ваше лукавство?
[05.09.2022 08:21] Игорь Храмов Тесёлкин: И не в своих глазах, а во очию Господа нашего Иисуса Христа!
[05.09.2022 08:22] Даша Симонова: Я Вам ничего плохого не сделала, неблагодарная свинья
[05.09.2022 08:22] Даша Симонова: Пошел нахуй, ебанат
[05.09.2022 08:22] Даша Симонова: Настроение с утра испортил, я помочь хотела
[05.09.2022 08:23] Даша Симонова: Я на Вас жалобу отправила
[05.09.2022 08:25] Даша Симонова: А ебало не хочешь чтобы было бито за такие слова моим мужем?
[05.09.2022 08:25] Даша Симонова: А Вы мне судья праведный, я смотрю
Где живёте, красавчик? За твоей трусливой попкой скоро приедет мой здоровяк муж и покажет тебе как женщин обижать
Один негатив, ппц
И ХТ
Ну да: это я, оказывается, бедную женщину обидел… такие они – православные готы… Чем же это я вас так обидел?
Даша Симонова
Главное Бога не обижай, а я уж прощу
Родилась
12 июля 1995 (27 лет)
На страничке –лик Христа – разумеется… Ну как вы сомневались? Больше никаких данных нет…
Ну да: как тот Николай святой Кровавый, сказавший, что он расстрелянный им народ = вместе с женщинами и детьми «прощает»… Дальше этот красноречивый диалог окончился: моя блЯгочестивейшая собеседница по устоявшейся православной интернет – традиции заблокировалась…
Не сомневаюсь, что эта моя собеседница – как и большинство других – является прихожанкой либо Никольского монастыря и храма священномученика Косьмы, в честь которых автор написал акафисты, либо иных храмов РПЦ и «накручена» = проинструктирована нашими дорогими батюшками = игуменом Победителем. Иеромонахом Пидарасием (нужное вписать = всосать = утвердить…), как вести себя с оппозиционным молитвенником. На страницах автора таких = пруд пруди!
******
Ролик – видео в инете:
«Планетарная война за власть на планете Земля между двумя цивилизациями проходила по всей планете. В войне столкнулись Атланты=сатанисты и Арии=все народы белой расы. Арии проиграли. Сатанисты захватили власть на планете Земля и правят по сей день. Народы белой расы сталкивают в многочисленных войнах для полного уничтожения конкурентов на власть на планете Земля Всем народам белой расы давно нужно объединится и действовать вместе так же как действовали ваши предки. Опять стать единой цивилизацией Ариев» Конец этой безумной цитаты
Игорь Храмов Тесёлкин
Я бы крайне осторожно советовал относиться к подобным "откровениям" дилетантов. Автор крайне не образован. Это я вам как выпускник исторического факультета СГУ говорю!
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Благодарю, а я принял всё за чистую монету.
Игорь Храмов Тесёлкин
Безграмотные дилетанты вообще склонны к сенсациям. Профессионалы чаще сдержаны в оценках. Хотя врут и те и другие, но профи - хотя бы - вынуждены заботиться о репутации...
Игорь Храмов Тесёлкин
Я вообще = СОВСЕМ стараюсь меньше смотреть роликов и ТВ. Это зомбирует. В отличие от текста. где информация воспринимается критически: можно отложить книгу и подумать.... Когда смотришь - не думается.
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Согласен на все 100. Я тоже люблю больше читать, в книге есть возможность и подумать, и перечитать, и вернуться назад. Книга тебя не гонит вперед и не просит: "Оставайтесь с нами", есть время почитал, нет времени она потерпит, всё зависит от тебя. Я с большим сожалением жалею современную молодежь которую отучили от книг, сколько интересного, прекрасного, захватывающего, любопытного их лишили. Эх, знало бы подрастающее поколение чего их лишают этими мобилами, хлеба, воды, друга. Ум без книги, что птица без крыльев. Благодарю сердечно за мягкое и ненавязчивое указание моих ошибок. Рад был общению.
И ХТ
Спаси Христос! Мне кажется, в этот раз мы правильно друг друга поняли. Предлагаю молиться о совместном вразумлении.
Вы говорили, что получаете в моих публикациях новую информацию. Какую? Крайне интересно.
Фариам Хфбидулина
Предлагаю молиться о совместном вразумлении. Что на свете может быть лучше Божьего вразумления? Только Божье вразумление. С большой радостью соглашаюсь, ведь: "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них." Написал, но Вы и так это прекрасно знаете. У меня вопрос, как будем молиться, в одно время или кто когда привык. Как вам удобно?
Цитата: "в этот раз мы правильно друг друга поняли." У меня к вам просьба, если вы не согласны с моим мнением, выводами, смело оппонируйте, ведь я человек и могу ошибаться, а так, я узнаю ваше мнение, ваш взгляд на этот вопрос, чему-то наставлюсь научусь, вразумлюсь. Тогда я высказал своё мнение, рассказал о своём взгляде как я это вижу и что думаю. Мне хотелось узнать вашу точку зрения, а вы замолчали. Я переживал что обидел вас и прошу прощения за это.
******

Фариам Хфбидулина
вчера 23:54
Цитата:"Господи, помилуй! Для кого я пишу?"Пишите, пусть даже и два человека прочитают, уже есть польза. Главное не количество Вас читающих, а информация которую вы даёте, а она (информация), сама найдет тех кто в ней нуждается, пусть даже если это будет и один человек. Бог даёт вам силы и возможность писать, вот и пишите, а Он позаботится кто это прочитает.
И ХТ
Ой, как хочется верить! Вы почитайте, что мне эти самые люди, читающие на русском языке в комментариях пишут. Станете русофобом – не исключено….
А Вы лично с какой целью мне всё это пишете? Вам хочется, чтобы я дальше «информацию» выкладывал? Почему тогда не найдёте возможность автору хотя бы пару сотен на хлеб перечислить? Я уж не говорю - пару публикаций скопировать...
Молчит. Вот такие они, наши православныя христиане: убедительно уговаривают других бороться до конца и стойко сдохнуть от голода, как подобает христианину как мой бывший комсорг Галина Заглотова, и моментально блокирующиеся, как только речь заходит о просьбе о помощи. И вы спрашиваете, как такие Христа распяли?
Беда в том, что если не всем – то подавляющему количеству моих читателей моя информация = в погибель = в вечное осуждение на Страшном Суде Христовом, Который сказал:


Тогда́ рече́тъ и су́щымъ ошу́юю [Его́]: иди́те от¬ Мене́, прокля́тiи, во о́гнь вѣ́чный, угото́ван¬ный дiа́волу и а́ггеломъ его́:
взалка́хся бо, и не да́сте Ми́ я́сти: воз¬жада́хся, и не напо¬и́сте Мене́:
стра́ненъ бѣ́хъ, и не введо́сте Мене́: на́гъ, и не одѣ́ясте Мене́: бо́ленъ и въ темни́цѣ, и не посѣти́сте Мене́.
Тогда́ от¬вѣща́ютъ Ему́ и ті́и, глаго́люще: Го́споди, когда́ Тя́ ви́дѣхомъ а́лчуща, или́ жа́ждуща, или́ стра́н¬на, или́ на́га, или́ бо́льна, или́ въ темни́цѣ, и не послужи́хомъ Тебѣ́?
Тогда́ от¬вѣща́етъ и́мъ, глаго́ля: ами́нь глаго́лю ва́мъ, поне́же не сотвори́сте еди́ному си́хъ ме́ншихъ, ни Мнѣ́ сотвори́сте.
И и́дутъ сі́и въ му́ку вѣ́чную, пра́ведницы же въ живо́тъ вѣ́чный.


Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф 25: 41-46).
И зачем им, спрашивается, эта информация? Всё равно всё переврут = сначала в себе для себя = потом для близких своих = к причастию своей погибели…
Заходите – автор именно об этом!
[08.09.2022 21:28] Игорь Храмов Тесёлкин: Вы говорили, что получаете в моих публикациях новую информацию. Какую? Крайне интересно.
[08.09.2022 21:37] Фариам Хфбидулина: Обязательно напишу чуть позже.
[08.09.2022 21:38] Игорь Храмов Тесёлкин: Спаси Христос! Простите за настойчивость - правда интересно.
[10.09.2022 00:46] Фариам Хфбидулина: Извините что не ответил сразу, но я сельский житель и за день так навкалываешься что ели до кровати доползаешь. Понимаю что всё это суета, но мы привыкли работать и после двух, трех дней отдыха опять требуется физический труд. Кратко отвечаю на вашу просьбу. На меня произвело впечатление ваша статья о Саратове, в котором гомосексуалистов больше чем по всей России и высокая смертность как кара Божья за содомский грех, так как я считал что у нас хоть и есть педерасты, но много меньше чем в Европе, а теперь получается что и не меньше.
А правда, что причащаться «молитвами святых отец наших» - это причащаться вопреки воле Божией = на погибель? Меня удивило, неужели есть и такое причастие как «молитвами святых отец наших» и кто-то причащается этим, и верит в это. Просто о таком причастие я не слышал раньше.
Далее: "А правда, что ВСЕ православные священники – преданнейшие гвардейцы Апокалипсиса?" Подспудно я что-то подобное ощущал, но не считал что ВСЕ, а теперь что же получается...
А как понять: " ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! " Так что, я тоже?
[10.09.2022 07:50] Игорь Храмов Тесёлкин: А к Богу не пробовали все эти вопросы адресовать?
Фариам Хфбидулина
Да как-то невдомек было. Как Кирилл стал патриархом я в церковь не хожу, причащаюсь дома по заповеди Христа и Святителя Василия Великого. Кстати, информацию которую я получаю от вас я взял из ОК. Прочитать ваши книги не получилось в проза.ру, стихи ру. Там пишут "Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено". Сейчас вошел в "Неизвестный гений" попробую здесь поискать и выбрать.
И ХТ
А что это значит: «причащаюсь дома по заповеди Христа и Святителя Василия Великого»? Не слышал о таком…
[11.09.2022 09:40] Фариам Хфбидулина: Ай-я-яй, вам ли этого не знать. Причащение (приобщение) тела и крови Господа нашего Иисуса Христа.
[11.09.2022 11:13] Фариам Хфбидулина: [11.09.2022 09:40] Фариам Хфбидулина: Ай-я-яй, вам ли этого не знать. Причащение (приобщение) тела и крови Господа нашего Иисуса Христа.
[11.09.2022 11:13] Фариам Хфбидулина: А к Богу не пробовали все эти вопросы адресовать? " ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! " Так что, и я тоже? Попробовал и вот что Он ответил: "Я такое не говорил, вот кто сказал, к нему и обращайся."
И ХТ
Попробуйте найти ответ в моих текстах. И в Священном Писании. Например, в этом отрывке:
Лк.11:52 Го́ре ва́мъ зако́нникомъ, я́ко взя́сте клю́чь разумѣ́нiя: са́ми не внидо́сте, и входя́щымъ возбрани́сте.
Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
Здесь имеется в виду, что тот, кто идёт против власти – в том числе и церковной = священников = автоматически не может участвовать в церковной жизни = его изгоняют из церковных собраний = по пророчеству Господа нашего Иисуса Христа:
От со́нмищъ иждену́тъ вы́: [Зач. 53.] но прiи́детъ ча́съ, да вся́къ, и́же убiе́тъ вы́, воз¬мни́т¬ся слу́жбу пр謬носи́ти Бо́гу:
Изгонят вас из синагог; [Зач. 53.] даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Господь наш Иисус Христос исполнил Закон, и именно за это его и распяли. Имеется в виду именно это. Сегодня невозможно жить в церкви, не разделяя лукавство священноначалия. Люди идут в церковь НЕ за Христом = «решить проблемы» = устроить свою личную жизнь. Вот об этом и сказал Господь наш Иисус Христос:
Ин.8:44 вы́ отца́ [ва́шего] дiа́вола есте́, и по́хоти отца́ ва́шего хо́щете твори́ти: о́нъ человѣкоубі́йца бѣ́ искони́, и во и́стинѣ не стои́тъ, я́ко нѣ́сть и́стины въ не́мъ: егда́ глаго́летъ лжу́, от свои́хъ глаго́летъ: я́ко ло́жь е́сть и оте́цъ лжи́:
Ин.8:45 А́зъ же зане́ и́стину глаго́лю, не вѣ́руете Мнѣ́:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Например: слова Господа нашего Иисуса Христа «никого не называйте отцом» = это Истина?
Мф.23:8 Вы́ же не нарица́йтеся учи́телiе: еди́нъ бо е́сть ва́шъ Учи́тель, Христо́съ: вси́ же вы́ бра́тiя есте́:
Мф.23:9 и отца́ не зови́те себѣ́ на земли́: еди́нъ бо е́сть Оте́цъ ва́шъ, И́же на небесѣ́хъ:
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
Попробуйте причаститься детально исполняя ту заповедь – вам дадут? Так человек незаметно делается причастником лукавства, заложенного в самом учении.
Хотя из тех, кто причащается, никто не считает себя сатанистом…
«Ай-я-яй, вам ли этого не знать. Причащение (приобщение) тела и крови Господа нашего Иисуса Христа.»
Мне непонятно: Вы говорили, что не ходите в храм. Как же Вы причащаетесь?
Если такое возможно – постарайтесь ответить побыстрее: сегодня мне должны отключить интернет = нет денег заплатить = и никто уже не даёт…
[11.09.2022 21:04] Фариам Хфбидулина: Выполняю вашу просьбу, но простите если сумбурно получится, так как ваша просьба не даёт поразмыслить, а ответить надо быстро. Причащаюсь дома, сначала молюсь, затем каюсь Господу в своих грехах, прошу разрешения на принятие Тела и Крови Его. Если Господь разрешает приступаю к исполнению заповеди, благо что вино у меня своё. В Священном писании, буду писать кратко и многое опускать, вы это должны знать и сами, мы читаем: "И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Моё, которое за вас предаётся; сие творите в Моё воспоминание." Не сказал Господь: "Сие творите в церкви в Моё воспоминание." Почему церковь присвоила себе право только ей совершать литургию? А молиться, читать Священное писание, слушать проповеди нам разрешили и дома, а вот причащаться только в церкви или они боятся что люди ходить перестанут, доход упадёт. Сами подумайте, почему церковь узурпировала это право. ничего не сказано, что вечерю запрещено принимать одному человеку или в кругу своей семьи (муж, жена и дети). Господь дал заповедь: "Сиё творить в Его воспоминание" и всё, я и исполняю Его заповедь, а Святитель Василий Великий допускает причащаться и дома, вот только хотел дословно вам переслать его слова, но перерыл весь интернет и как в болото провалилось, не могу найти, раньше читал часто, а теперь не найду, может специально удалили, попробуйте вы, может вам повезёт больше. Вот так очень кратко написал, не знаю, поймёте ли вы что я хотел вам сказать.
[11.09.2022 21:09] Фариам Хфбидулина: Пожалуйста напишите в какой из ваших книг написано ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! А то я только начал читать Сатанизм Казимира Малевича. О бесовщине в культуре и не только.
И ХТ
В принципе, я выше ответил на Ваш вопрос. Распинавшие Христа не считали себе сатанистами, однако Христос сказал: «Отец ваш дьявол»! Увы: точно такую же картину можно наблюдать и в Православной Церкви.
А по поводу Святителя Василия: раньше Причастие выдавали на руки = и христианин мог причащаться, когда считал нужным. Однако саму Вечерю совершал священник. Преложение хлеба и вина в Тело и Кровь Христову имеет право совершать только он. Иоанн Златоуст отменил это правило, когда одна из его прихожанок смешала Тайны Христовы с колдовским снадобьем. Причащаться стало можно только в храме.
Хотя в истории Православной Церкви есть моменты, когда Церковь признавала благодатными Причастия, совершаемые не – священниками. По крайней мере ссылки на такой случай гуляют по интернету.
В этом отношении интересен прецедент, имевший место в одном из сибирских городов в конце XIX века. В этом городе в течение 20 лет священствовал беглый каторжник, убивший священника, укравший его документы и выдававший себя за священнослужителя. После разоблачения самозванца встал вопрос о действительности совершенных им таинств. Определением Святейшего Синода все = ВСЕ!!!! - таинства были признаны действительными, так как благодать действовала по вере приступавших к таинствам людей.
То есть главное – всё-таки – даже по мнению нашей всемогуще РПЦ = всё-таки не каноническая верность, а вера принимающего…
Фариам Хфбидулина:
Первые христиане каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, (без священника) принимали пищу в веселии и простоте сердца. А вот со II в. практика причащения начинает усложняться и разнообразиться. Тело и Кровь преподавались верующим в раздельных видах как делал Христос. Впоследствии, причастие стали давать посредством лжицы, (откуда взялась эта ложка, у Христа хлеб брали руками) эта литургия окончательно сложилась около VII в.
И ХТ
Увы: нет времени ответить на все вопросы…

*******
13 сен
Ангел Возмездия ответил Игорю
"Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! " - ты раб церкви, если не в курсе, что существует церковное право.Там же тебя опустили в воду? Ну вот, колдовской обряд приобщения прошел успешно, поэтому все твои интеллектуальные работы-принадлежат церкви, ты ее раб. Иными словами согласно Зескуевиеакту, ватиканскому, ты вещь конечного бенефициара -"святой котолической". Поэтому такая болезненная реакция на твои возмущения.. Цитирую, "Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа!". дело в том, что согласно всем канонам закона о суде, первосвященник не имеет права выносить смертный приговор ни одному еврею, даже за смертный грех-проклинание Всевышнего.Только Сангедрин вносит такое решение и уже за два смертных пригвора в прошлом такой Сангедрин называли в народе "кровавым". Потому что в законе есть постановление-"Сделай себе города убежища". Ну а фраза-"как иудеи распяли христа" не соответствует реальности. Прямым текстом написано, кто распинал...Ещё"Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! " - ты раб церкви, если не в курсе, что существует церковное право.Там же тебя опустили в воду? Ну вот, колдовской обряд приобщения прошел успешно, поэтому все твои интеллектуальные работы-принадлежат церкви, ты ее раб.Ну, иными словами согласно Зескуевиеакту, ты вещь конечного бенефициара -"святой котлической". Поэтому такая болезненная реакция на твои возмущения.. Цитирую, "Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа!". дело в том, что согласно всем канонам закона о суде, первосвященник не имеет права выносить смертный приговор ни одному еврею, даже за смертный грех-проклинание Всевышнего.Только Сангедрин вносит такое решение и уже за два смертных пригвора в прошлом такой Сангедрин называли в народе "кровавым". Потому что в законе есть постановление-"Сделай себе города убежища". Ну а фраза-"как иудеи распяли христа" не соответствует реальности. Прямым текстом написано, кто распинал того мужика, если это вообще было, "мы там не были, нам сказали." И далее-этотобраз никак не подходит на жертву за все грехи, от слова СОВСЕМ.Чтобы жертва за все грехи (раз в год) была принята, должно быть два козла. Один козел отпущения для сброса со скалы в пропасть в пустыне (без какого-либо порока, даже мелкого, а некий персонаж в басне был обрезан-уже порок и к тому же избит), второй козел-для всесожжения (огонь с неба забирал эту жертву), а грудинку, ГРУДИНКУ!!! -должен взять себе один из левитов, чтобы съесть. Не все подряд, причаститься. а один и только грудинку. Ни ногу, ни руку. ни часть тела в виде хлеба. как будто это мясо, а ГРУДИНУ !!! И эти жертвы приносились не в Пасху, на этот праздник жертва мирная, для еды в память о том, что ОН прошел мимо, по верху и по сынам египетским и всем первенцам египетским в скоте или в чем там еще и убил их. НЕ МОЖЕТ ВСЕВЫШНИЙ ИЗМЕНИТЬ ЗАКОН БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ ГРОМКО.И к тому же-согласно тайне. что день, как 1000 лет и 1000 лет, как один день, прошло всего 5 с лишним дней со времени передачи закона некоему Моше...И как думаешь, разумно ли менять Закон, даже по человеческим меркам, получится ли, всего через три дня после принятия прежнего закона? И да-ты же видишь, какой бардак в т.н. НЗ ? Разве Всевышний любит бардак? Ты видел. какой порядок в тексте Торы? Ты читал хоть кусочек Торы на иврите? Знаешь, как там все стройно и какой вселенский порядок в ней? А в НЗ то одно, то другое, "кручу верчу, запутать хочу"
*********************).
********
*******
Наталья 19:53
• Добрый вечер, во Славу Божию! У вас еще хоть какая то денежная поддержка есть? Я так понимаю вы не на пенсии еще.
Игорь 20:21
• кроме инета нет: по сто - двести рублей - несколько человек в неделю - а то и месяц. сестра иногда продукты подбрасывает... Как живу – сам удивляюсь. Только милостью Божьей..
• Но самое страшное не это самое чудовищное - это козни власть имущих = священников = распускающих сплетни и делающих все = ВСЁ - для моего уничтожения!
Они всех = даже самых близких людей – настраивают против меня = на моё уничтожение = и неизменно удачно! Почитайте мои публикации = там именно об этом!
Наталья 20:25
• Да уж, а вы сейчас вообще никакой храм посещать не можете?
И ХТ
А зачем? В храме и совершаются все = ВСЕ действия для моего уничтожения! Прихожу на службу = подходит «матушка» и начинает меня провоцировать при десятке свидетелях. Меня бьют и вызывают полицию. Простите, я устал об этом Читайте – в текстах всё есть…
Мне было откровение: меня Бог отвёл от храма, чтобы избавить от нападок = общения с сатанистами. Зачем искушать судьбу? В жизни каждого = КАЖДОГО человека может = должен наступить момент = когда ему приходится выбирать между самым дорогим – семьёй, народом, Церковью, самой жизнью и Богом.
Простите, я болею и при этом крайне скудно питаюсь и подвергаюсь постоянным стрессам. Мне трудно об этом. Не хватает сил на долгое общение = только на молитву...
Наталья Понятно, я не буду мучать с расспросами, скажите мне иногда отдают с канона крупы ( пшенка, рис, горох иногда гречка) и бывает хлеб, для вас могу набрать этот сухой паек и как то передать ( если вы не против), могу через кого то.
И ХТ
Простите, я Вас не помню и поэтому не буду встречаться. Боюсь провокаций. В моей жизни были уже несколько десятков случаев, когда люди – в том числе самые близкие – духовник – друзья прихожане – семья Булаткиных и многие другие = уговаривали меня прийти в храм = к чудотворной иконе = поехать в паломническую поездку к мощам адмирала Ушакова = передать акафист = а заканчивалось самыми настоящими издевательствами = пытками = избиениями и даже заключением в камеру. А ведь сначала они мне помогали и даже – как и вы – деньги жертвовали. Только для того, чтобы втянуть в очередную авантюру: как игумен Никон в то прошение о свадьбе с Катей или преподаватели - супруги Булаткины и теже с ними, что свозили составителя акафиста к мощам флотоводца, что закончилось для него и матери самым настоящим надругательством и нервным срывом…
Ну, сколько можно? Не сомневаюсь: ЛЮБОЕ моё общение = и уж тем более - помощь от верующих = воцерковлённых людей ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использована мне во вред = в качестве очередной подлости = с целью опорочить автора молитв и акафистов. ВСЕНЕПРЕМЕ-Е-ЕННО!!! Почитайте хотя бы полемику с моими знакомыми в инете. А ведь они пишут далеко не все и не всё! Встречаться с вами я не буду. Хотите помочь – перечисляйте деньги на карточку.
Наталья 20:47
• Понимаю вас, хорошо я тоже хотела посылку предложить, тогда сможете продублировать адрес и удалить, я только телефон записала ваш, простите пож.
Игорь 20:49
• Вы меня простите. Сам понимаю: со стороны всё выглядит идиотски, но Вы попробуйте и меня понять: человек пишет молитвы = акафист, его за это объявляют извращенцем, в камеру и .... = и все = ВСЕ мрази прихожане, которых автор более четверти века знает и которым несколько сот экземпляров своих публикаций раздал - улюлюкают, аплодируют, кричат "так тебе и надо" и учат тому же своих детей! Не какие -то идиоты - известнейшие люди "столицы Поволжья". Поэтому уж лучше посылкой - простите меня, Христа ради!
Наталья 20:53
• Хорошо, понимаю, жду адрес.
Игорь 20:53
• Так я уже написал выше:
• 410048 Саратов 1-й Тульский проезд д 4 кв 40 Тесёлкину Игорю Михайловичу
Наталья 20:55
• Записала, удаляйте.
Игорь 20:57
• Зачем? Он давно "гуляет" по всему инету... Кто очень захочет = всё одно нагадит. И всё же бережёного Бог бережёт...
Вы мои вещички почитайте - = там об этом столько = повторяться замучился….
Игорь 20:37
• Всё в моих публикациях - в том числе номер карточки сбербанка Карта Сбербанка
4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
• Еси можете - скопируйте пару моих публикаций -меня везде блокируют...
• Наталья А публикации какие именно ? Стихи ? Или что то другое?
[11.09.2022 22:45] Игорь Храмов Тесёлкин: Спаси Христос! Дай Бог всего!
[11.09.2022 22:45] Игорь Храмов Тесёлкин: Пусть Бог и Богородица не оставят!
[11.09.2022 22:47] Фариам Хфбидулина: Завтра понедельник, банк выходной, а во вторник возьму ваши реквизиты и пойду выяснять.
[11.09.2022 22:49] Игорь Храмов Тесёлкин: Ну, я мог просто не помнить...
[11.09.2022 23:01] Фариам Хфбидулина: А вы можете посмотреть отчет получаемых сумм? Посмотрите перевод из Краснодона есть.
[11.09.2022 23:01] Игорь Храмов Тесёлкин: Там = на карточке - не указано откуда только имена – и несколько переводов от неизвестных людей по несколько сот рублей…
[11.09.2022 23:02] Игорь Храмов Тесёлкин: Александра в июле точно нет.
[11.09.2022 23:02] Фариам Хфбидулина: А в начале августа?
[11.09.2022 23:04] Игорь Храмов Тесёлкин: не нашёл. Наверное, отключат инет в 1.00 ночи по московскому времени...
[11.09.2022 23:04] Игорь Храмов Тесёлкин: Простите, я спать пойду. Спокойной ночи...
[11.09.2022 23:04] Фариам Хфбидулина: хороших снов.
[11.09.2022 23:05] Игорь Храмов Тесёлкин: Дай Вам Бог всего... Я мог пропустить - смотрю по смс-кам...
[11.09.2022 23:07] Игорь Храмов Тесёлкин: Нет, в истории банковских операций тоже нет...
[11.09.2022 23:08] Фариам Хфбидулина: Хорошо, я схожу в банк.
[11.09.2022 23:08] Игорь Храмов Тесёлкин: Всего хорошего!
[12.09.2022 21:30] Фариам Хфбидулина: Вспомнил, это былов конце июня числа с 24 по 29. Посмотрите пожалуйста.
[18.09.2022 16:14] Фариам Хфбидулина: Был в банке, выяснил что деньги они пересылают, отправляют, высылают от какой-то ….. Л. им так удобнее, банк то коммерческий. Так что смотрите сами, был ли перевод. На интернет я выслал, а может их повернуть лучше на лекарство, хлебушек, пользы больше.
….. Какие интересные у нас коммерческие банки: отправляют переводы от совершенно незнакомых людей: не тех, с кем автор общается… Наверное от скромности за те разовые переводы в несколько сотен рублей… И почему-то тока у православных! А так люди хорошие! Ну да: как тот настоятель игумен Победитель и прочие прихожане Никольского, которые с восторгом визжали и аплодировали, когда полицаи молитвенника в камеру = и почкам = и деточек своих подлых тому же учили… Ну такие люди хорошие! Ну такие хорошие… И чего это глупый автор встречаться с ними боится?
Наталья 18:00
• Игорь, добрый вечер, с ПРАЗДНИКОМ! Пыталась сегодня узнать как можно переправить вам посылку по городу быстрым способом так как там продукты которые не должны долго находиться без морозилки. Узнала что это можно сделать обычным такси, вместо людей до адреса можно отправлять продукты в пакетах, коробках. Вы так согласны ? Надо будет выйти забрать из такси пакет, подвозит так же к дому.
Наталья 10:19
• С Праздником еще раз! Вы ничего не ответили, я так понимаю что не хотите через такси. Просто через почту россии заморозку не отправишь, и там цена зависит от веса а через такси хоть 10 кг продуктов цена одна и таже. я не хочу настаивать, просто предложила что бы меня потом не мучила совесть что я не попыталась сделать все что могу для нуждающегося.
Игорь 13:15
• Спаси Христос! С праздником! Простите, я болею и плохо себя чувствую. Я крайне нуждаюсь в продуктах и ещё больше - в средствах. Нет, я очень благодарен за ЛЮБУЮ помощь - просто научен горьким опытом - чем такая помощь в подавляющем большинстве случаев оборачивается.

Комментарий старца Желтогорского Новомультимедийного.
А правда, старец и молитвенник утверждает:
В последний раз была поездка в Никольский монастырь = к чудотворной иконе Всецарица, где одна из прихожанок кинулась на автора с кулаками = на автора было подано заявление в полицию, где мерзкие твари = пидоры полицаи подло хихикая, вслух заявляли, что писатель к ним приставал и угрожал?
А правда, что буквально через четверть часа автор выпустили = без каких либо объяснений = «если не хочешь здесь на всю ночь остаться»? А правда, что у входа в отделение его ждали несколько десятков глазевших на него полицаев,
Всем своим видом дававшими понять, что они = как и забравшие автора в отделение «готовы организовать ему тёплую встречу»? А правда, что после этого случая были ещё несколько с провокациями полиции = в том числе и у автора дома = когда тот вызвал мастера для ремонта холодильника из команды Яндекс, а тот сумму заломил в несколько раз выше запрошенной наотрез уходить отказался? А правда, что вызванные автором шакалы полицаи встали на сторону товарища Хуяндекса и потребовали протокол липовый подписать = иначе потребовали с ними проехать? А правда, что Я… курирует сами знаете кто = ну да, Самый Главный – Что Россию Ест?
А правда, что обо всём писать = просто молитвы некогда выкладывать?
А правда, что автору неоднократно угрожали = ублюдки власть имущие – например мерзкий пидарас ублюдлк Денис Хуеястребов = в первую очередь священники – что он обязательно «плохо кончит» свою жизнь = в камере, психушке или на помойке? А правда, что эти предлагающие писателю помощь незнакомые люди = как и все тролли = зарегистрированы в инете под чужими данными? А правда, что эта ЯКОБЫ помощь исходит от незнакомых людей с целью мерзкой подлой провокации = как и мерзавцев Булаткиных и подлых прихожан из Никольского и Космовского фашиствующего типа Лёши – казачка и Лёши – организатора кривоносой борьбы? А правда, что главная цель этой провокации: передав пару – ну в лучшем случае несколько раз продукты с кануна – как это делали мерзкие ублюдки – провокаторы игумен Победитель и протоЛазарь - заявить знакомым бизнесменам и власть имущим: «Да церковь (лукавнующих И ХТ) его кормит – пусть не прибедняется!» - в то время как церковь = в лице своих самых продвинутых членов – ведёт активнейшую работу по его уничтожению и лишению всего = в том числе творчества и жилья = в лице Булаткиных, Кисиных, балаевых и прочих мерзких прихожан никольских и космовских? А правда, что совесть воцерковлённых людей с их активнейшим желанием помочь нуждающимуся = это повод для целой поэмы - если не литераьтуры? Ну да. Ну да…
А правда, что можно помолиться = и Бог, Который есть Истина = обязательно откроет?
Игорь 21:35
• Ем Ваши продукты Спаси Христос! А вы пишите, если что-то из написанного заинтересовало Спокойной ночи!
Наталья 23:05
• Слава Богу что вы согласились что бы я вам привезла эти продукты. До связи!
И ХТ
Да уж, продукты подоспели как нельзя вовремя. А то я уж начал всерьёз о смерти помышлять… Буду крайне признателен за любую помощь = я в ней крайне нуждаюсь.
А ещё крайне нуждаюсь в том, чтобы мои вещи читали. Заходите – читайте, делитесь…
Мне крайне интересно Ваше мнение = как и любого моего читателя. Тем более воцерковлённого. Как считаете: воцерковлённому человеку нужно, что я пишу?
Наталья 22:13
• Вы знаете вот допустим мой брат который только только недавно сделал какой то шаг к БОГУ и который кстати по моей просьбе пересылал вам деньги Д…. - ему я про вас и вашу ситуацию рассказывать не могу , так как это может его совсем отвратить от веры чего я очень боюсь. Вот для некоторый новоначальных эта информация может быть опасна.
Наталья 22:19
• В принципе с чем то подобным сталкиваются многие верующие. Много священников было выгнано за штат а кого то может уже и нет, кто вот так же откровенно говорил правду обо всем.
И ХТ
Это типичная ошибка верующих, воспитанная в нас лукавством Церкви: что правда может быть опасна. Опаснее лукавое самообольщение, чреватое геенной.
Фариам Хфбидулинаответила Игорю
18:03
"Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее! " "А правда ли, что правда настолько страшна, что чаще всего легче убить того, кто её говорить, чем принять саму правду?"Правда, поэтому Христа и распяли. "А правда ли, что виноват всегда тот, кто прав?" Тоже правда, они даже лозунг придумали что: "Прав тот, у кого больше прав" "А правда, что отсутствие страха смерти обусловлено тем, что писатель дьявола видел и даже с ним бороться пытался?" - А можно с этого места поподробнее?
И ХТ
Да трудно подробнее – правда. Приходил дьявол – по мою душу. Очень страшно – правда- правда. Честно-честно. Словами это не опишешь. Скажу одно: тот, кто в реальности соприкосался с Тем миром, по реалиям этого мира жить уже не сможет – тому масса свидетельств из Писания, житий и иных писаний. Даже вспоминать не хочу. Могу сказать одно: именно Там наша жизнь и начинается = со всеми вытекающими и предшествующими…. Остальное профанация и попытка объяснить на человеческом языке то, что в наши земные понятия не умещается и что сам толком не понимаешь. Читайте Евангелие = там всё есть и всё правда.
Фариам Хфбидулинаответила Игорю
20:10
А правда, что при этом наши дорогие прихожане могут обвинить и осудить кого угодно и в чем угодно — лишь бы благословили батюшки?
А правда, что именно так и распяли Христа? Именно так, такие же и кричали: "Распни,распни Его" И скажите теперь, что изменилось?
И ХТ
Беда в том, что зло становится всё изощрённее = и всё сложнее распознавать правду. Именно поэтому КАЖДОМУ крайне НЕОБХОДИМО МОЛИТЬСЯ О ВРАЗУМЛЕНИИ – своём и ближнего… Без вразумления невозможно покаяние. Необходимо не упёртое стояние на мёртвых догматах, а живая Жизнь во Христе!
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Если бы я был не согласен с Вами, я бы или опровергал, или не отвечал бы. Из ваших публикаций я делаю вывод, что я поступил правильно что отдалился от церкви, лучше самому находиться в далеке и тишине, но с Господом, с Ним нет чувства одиночества, брошенности. О том что вы пишите я некогда встречал и читал в интернете, и в других источниках. Настоящие священники окончились где - то в 1880 годах, ну а после революции, когда расстреляли тех, дореволюционных, настоящих священников совсем не стало. Советская власть, не лояльных к ней священников, приход давать не будет, а отсюда вывод вы правильно сделали: "Не у нас священников, все сатанисты"
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
"зло становится всё изощрённее = и всё сложнее распознавать правду." Согласен, зло очень коварна, она очень ловко маскируется под правду что трудно, а иногда даже совсем невозможно отличить, вот слабоверные и мало читающие Библию, и попадают на замаскированные слова священников, да так, что разубедить их не возможно, да и бесполезно это делать.
И ХТ
Слишком сложные вопросы и проблемы – невозможно ответить на них однозначно и тем более с ходу. Однако автор пытается это сделать в своих текстах.
В чём-то я однозначно согласен с Вами, что-то хотел бы коренным образом уточнить. На мой взгляд, отход от Истины начался не в период Советской власти и даже не в средние века, а намного раньше – о чём есть свидетельства в текстах Апостолов. Однако это слишком сложные вопросы. С кондачка ну никак…
Однозначно одно: человек должен ежедневно мучительно и – главное – самостоятельно искать Истину – Господа нашего Иисуса Христа и непрестанно вопиять Ему: «Ей, гряди, Господи Иисусе!»(Откр 22:20)! Без этого человек НЕ христианин. Остальное приложится.
Ищи́те же пре́жде Ца́р¬ст¬вiя Бо́жiя и пра́вды Его́, и сiя́ вся́ пр謬ложа́т¬ся ва́мъ.
Прежде всего заботьтесь о Царствии и о правде Его, а это все будет дано вам впридачу. (Матф 6:33)
Есть и ещё крайне опасное заблуждение: что главное – затащить человека в Церковь. Главное = прийти к Богу = САМОМУ – тогда, может, удастся и кого-то ещё привести. Вся беда человека в том и состоит, что он приходит в храм за мёртвой обрядностью и рано или поздно сталкивается с необходимостью распять Христа = по блЯгословению священноначалия = в своём ближнем. А надо искать не храм, а Бога.
Наталья 23:17
• Вот если конкретно про брата , то он в как раз сейчас приходит к БОГУ, в церковь я его еще вести и не думала, так как жду когда что то изменится в его душе и даже это уже будет событие века и не известно еще до какого уровня он дойдет.
Такое вам интересно ? (ссылка на программу Аркадия Мамонтова)
И ХТ
Как любила говаривать моя близкая знакомая поэтесса = психиатр Татьяна Лисина, я своё писать не успеваю – куда мне чужое читать… К тому же я как историк и писатель слишком хорошо вижу все недостатки и ложь Аркадия Мамонтова – в моих публикациях есть об этом немного…
Один факт: письменность на Руси существовала задолго до принятия христианства: древние славяне просто записывали устную речь греческими буквами = а Кирилл и Мефодий этот процесс систематизировали. Создал официальнуюславянску ю азбуку на основе греческой письменности – можно сказать и так. Без письменности «Гардарику» = страну городов – построить было бы попросту невозможно. А Мамонтов = как и все АНГАЖИРОВАННЫЕ = попросту = по журналистки = заказные = завербованные - люди слишком пристрастен и поэтому неинтересен.
А вот всё, что касается живых людей = НЕ мёртвых = типа Аркадия Мамонтова = про Вашего брата = мне интересно. И то, как и когда он придёт или не придёт к Богу – знает только он и его душа. Мы можем только помочь = чаще напортить…
Наталья 13:39
• Вот про Кирилла и Мефодия я и хотела для себя спросить, какую же письменность тогда они принесли на Русь если по последним археологическим раскопкам выясняется что у славян письменность давно имелась , и славяне были чуть ли не высоко развитой цивилизацией?
Наталья 13:49
• И правда ли что славяне пошли от Иафета сына праведного Ноя.
И ХТ
Ели доверять Библии = все мы пошли от Иоафета и Ноя = всех остальных потопом смыло. Славяне были не «чуть» - а высокоразвитой цивилизацией – «Гардарикой» - страной тысяч городов, однако сведения об этом лучше всё же черпать не в любительских опусах мамонтовых и задорновых – как бы они симпатично не выглядели – а в академических источниках. Существует ли опасность академической мафии, которая по заказу сильных мира сего нам, малым сим, голову дурит? Да безусловно = есть такая: достаточно приснопоминаемого любимейшего моего профессора КАраева посмотреть = там, по ссылочкам… Однако всё же мафия дилетантов куда как страшнее = хотя бы потому, что на порядок глупее и безответственнее…
… Наташа, у меня дома несколько десятков – понимаете – ДЕСЯТКОВ тетрадей и записных книжек с молитвенными текстами, на которые у автора просто физических сил не хватает = часто просто от недоедания, чтобы хотя бы в самом что ни на есть сыром = необработанном виде в интернет выложить. И = судя по тому, что эти самые тексты у него РПЦ воровать не стесняется = это куда как важнее всего остального. Куда уж там мне = в моём возрасте с моим дибетом = памятью и кучей врагов = за исторические баталии… Ищите сами. Что могу = знаю, что кроме меня чаще всего попросту некому и ещё ближайшие полтысячи лет – судя по всему - некому будет = то пытаюсь по мере моих слабых сил делать. Когда покушать есть что и инет за неуплату не отключают. Вот за этот = МОЙ = врученный мне Господом Богом и Творцом – участок мне перед Ним и моими читателями = в любом случае… Куда уж там остальное….
Наталья 14:19
• Тогда что принесли нам Кирилл и Мефодий? Или это уже тоже переврали? Современные генетики установили что никакого татарского ига вообще не было, так как в генетике ( да и лицах)современных славян ничего монголоидного нет - какое же тогда 300 лет монгольского ига? Теперь говорят это была наемная армия славян. А в церковной истории иго тоже упоминается.
И ХТ
Вам = я вижу = как и большинству = хочется «побазарить по истории». Не со мной, ладно? Я страшно уставший = больной и попросту часто голодный человек с тяжелейшей формой диабета и массой иных проблем. Которого вот-вот должны выкинуть из квартиры со всеми вытекающими = стать бомжом. И у которого = тем не менее есть свой долг перед Богом и своей совестью. Поообщайтесь на исторические темы с кем-нибудь другим.
Наталья 14:29
• Просто вы с историческим образованием( у вас в биографии), а меня эти вопросы давно мучали, я у вас и хотела как у специалиста спросить, понимаю что вам не до чего сейчас, ладно об этом спрашивать не буду - просто больше не у кого.
И ХТ
Каждый Ваш вопрос достоин ответа как минимум в форме исторической монографии – если не целой литературы. Если уж Вас эти вопросы так мучают – читайте специальную литературу. Я не готов ответить на Ваши вопросы = поскольку меня немного иные проблемы мучают. Как не стать бомжом. Например…
А Ваши пассажи типа «Современные генетики установили что никакого татарского ига вообще не было, так как в генетике ( да и лицах)современных славян ничего монголоидного нет - какое же тогда 300 лет монгольского ига?» - это глупость, конечно. Но чтобы на эту глупость более – менее вразумительно ответить – необходимо составление (написание, изложение) текста как минимум вдвое большего. Можно, я за это время парочку своих текстов выложу? А Вы лучше учебник для средней школы… Уж простите Христа ради...
Я = вот так же как Вы = задал вопрос в ЖЖ своему коллеге по поводу генетики = так он на него попросту отвечать не стал. Западло ему, понимаете? У них – узких специалистов = есть на этот счёт своё сформировавшееся мнение. Которое они считают авторитетным. Можно попробовать опровергнуть = как раз вся жизнь уйдёт. Это при условии наличия базового образования в истории и генетике. Уж лучше я своим делом…
Наталья 14:45
• Да в учебниках для средней школы написано что люди произошли от обезьян, я их вообще читать не хочу, а новые археологические открытия совсем отрицать тоже не правильно, хотя я уже не знаю где есть правда о нашей истории, ладно Бог с ним, вам там хоть полегчало немножко? Я думаю когда мне вам еще порцию выделенных продуктов довезти - вы же сейчас пока дома сидите ?
И ХТ
Я – в отличие от Вас – ну вот совсем не в курсе «новых археологических открытий». Как-то вот не до них. Совсем. А вот в продуктах – безусловно – нуждаюсь. Очень бы хотелось узнать, кто их выделяет. Мне после Вашего приезда – безо всякой там иронии и кавычек – намного-намного легче жить стало. В самом что ни на есть прямом смысле слова. Буду крайне признателен и обязан.
Мы = люди творческие = ну самые что ни на есть эгоистичные = одержимые шкурными интересами. Нам страсть как важно тока то, кто нас = единственных и любимых смотрит, слушает и читает. И – цитирую себя – любимого - «… и тогда все остальные будут просто дураки»! А Вы тут про мамонтовых да кирилллов с мефодиями… куда нам до них…
И – уж совсем справедливости ради – даже в самые тупые застойные годы в советских учебниках никогда напрямую не говорилось, что человек произошёл от обезьян. Ну не столь прямолинейно. Это наши страстные пропагандисты науки так постарались – так же, как сегодня стараются по поводу «альтернативной истории» и древнеславянской письменности и никто до сих пор, насколько мне известно, эту точку зрения не опроверг. Я по поводу того, что человек от обезьян. Обратного никто не доказал. А вот в пользу этой теории целые научные школы.
Наталья 20:26
• Вот посоветовала бы вам систему питания Свящмуч. Серафима Чичагова ( для нормализации сахара и не только), но с вашим режимом жизни... - надо думать как подстроиться.
Игорь 20:31
• Наташенька, милая, ну почему у Вас такая дурная черта: советовать в том, в чём Вы ничего не понимаете? Православные = это профессиональные советчики. Неужели Вы думаете, мне нЕкому было про питание рассказать, кроме Вас? У меня участковый эндокринолог есть, и ему я доверяю больше, чем всем чичаговым и их незваным адептам вместе взятым… Я уже послушался = на свою голову = совета настоятеля храма священномученика Косьмы иеромонаха Анастасия (имя – глядь - вымышленное), который категорически настаивал «не садиться на инсулин», «потому что это ещё одна форма зависимости». Баба, у которой он живёт = в руководстве храма = по его мнению - похоже = куда как менее страшная форма зависимости… Автор – вот дурак-то на свою голову послушался. До сихпор расхлёбывает…
• К тому же для системы Чичагова - хотя бы для той же томатной пасты - чтобы водой развести и пить = деньги нужны.... Я уж не говоря про постоянный стресс, который усугубляется чужими советами и сахар тоже отнюдь не нормализует....
Игорь 20:37
• Уж простите: я сам постоянно другим советую и поэтому иных пророков = акромя себя - не терплю...
Наталья 21:16
• А вот про томатную пасту то впервые слышу.
• ладно, я уже спать ложусь, потом разберемся.
Игорь 21:37
• Наташенька, с вопросами, касающимися моей персоны, я предпочёл бы разбираться сам. А Вы, делая ошибки на уровне начальной школы, с ходу лезете ко мне с советами практически во всех сферах жизни, о которых я не просил. Не стоит.
…. Ну, что тут можно сказать? Именно так Православная церковь – в лице своих членов – сломала автору жизь и продолжает уничтожать писателя Игоря Храмова Тесёлкина и его творчество. Молитвенные тексты – в том числе и акафисты = которые у него ворует РПЦ - потому что батюшки так решили: автор недостоин их написания и должен заткнуться и не кричать, что РПЦ их ворует и «идти работать руками» - с его тяжелейшей формой диабета…
А систему питания выбрали исключительно по той причине, что составитель системы канонизирован РПЦ. И так вот – с такими непрошенными – ломающими жизнь советами – практически во всех сферах жизни автора. Мало того: они ещё и всех прихожан настраивают: дескать, автор живёт не так и не слушается добрых батюшек, которые его ко спасению ведут = в камеру за молитвы = да по… Ну разве не сволочь? Почему он добрых батюшек не слушается?
И всё это – естественно – оп благословению батюшек. И вы до сих пор ещё сомневаетесь, что Православие – единственный путь ко спасению?
Честное слово: устал писать об этом. Но мне очень хочется, чтобы читатель узнал и запомнил, что такое настоящее = реальное – а не киношно-сусальное «Спасовское ТВ» православие и отчего это наши предки с таким остервенением рушили храмы, стремясь освободить близких от религиозого дурмана…
Наталья 8:01
• Доброе утро, никак не пойму, почему любой совет ( не для того что бы поучить вас) а просто по желанию помочь - вы воспринимаете в штыки. И при чем тут мои ошибки, если с русским у меня плохо значит мне вообще никому советовать ничего не нужно. Я и сама на этой системе питания со 2 го курса семинарии сижу когда зрение восстановить нужно. А моя знакомая врач - которая кстати как и вы с высока над всем этим посмеивается, ( сама страдает сильно диабетом, так же на инсулине) от безвыходности своего положения все таки несколько лет назад попробовала эту систему питания и теперь только на ней и сидит ( смириться с моим советом пришлось), так как только это держит ей сахар в норме.
И ХТ
«… никак не пойму, почему любой совет …. вы воспринимаете в штыки.»
А как я, по Вашему, должен их воспринимать – как безусловное руководство к действию?
Наталья 19:46
• Да вас же не заставляют, а предлагают, на нет и суда нет. А чем вам Свщмуч.Серафим Чичагов не угодил? Этот Святой считай всю жизнь свою положил что бы сделать такое открытие, за это ( если мне не изменяет память) и мученическую смерть принял.

Наталья 8:38
• Игорь здравствуйте, забыла вчера сказать, не стала везти вам деревенские куры которые мне иногда достаются дешево или бесплатно ( я их беру) для себя и животных , совсем бесплатные ( для животных) у них бывает только начинающийся неприятный запах - такую курицу тоже можно употреблять, только нужно слить первый бульон и варить подольше. Вы такие куры будете брать? Те которые дешевые варим себе- они после долгой заморозки, почему спрашиваю, что бы не получилось что привезу а вы просто выкинете.
И ХТ
Наташа, есть хороший христианский прицип, на котором зиждутся закон и прроко: не делай никому ничего, чего не желаешь себе. Моя мама решала решала вопрос просто: если есть какие-то сомнения – лучше выкинуть… Это лучше, чем переживать после отравления. Тот же принцип действует в отношении любых = ЛЮБЫХ философских = интеллектуальных систем: если есть какие – либо сомнения = велика вероятность того, что предлагаемое может оказаться падалью. Особенно если прикрывается каким-либо высоким авторитетом: священномученика или Самого Христа. Тут прочти сто процентов, что сатана = как всегда = пытается явиться в образе света… (2 Кор 11:14). Проверено многовековым опытом человечества – и не только христианской церкви…
Да, и мученическая смерть = далеко не всегда критерий истины = все святые ошибались – и даже святости. Многих святых церковсь де-канонизировала = лишила ореола святости… Духовной пищей, как и земной, очень даже можно отравиться….
Подробнее о системе Чичагова и не тольк – в тексте:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author

*****
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Вы очень начитанный и грамотный человек, я рад нашему знакомству.
И ХТ
Это я Вам таким кажусь. Уж какой там грамотный…
Я тоже рад нашему знакомству.
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Мне видней, я за свои 66 лет стольких насмотрелся. Чтобы понять человека не обязательно съесть с ним пуд соли, достаточно и трех пяти сообщений. Очень хотелось бы чтобы у вас всё было хорошо. Да хранит вас Господь и Матерь Божья от всех невзгод.
Мир вам, да здравия души и тела, пусть Господь оградит Вас от нападков недоброжелателей. Да, давненько. Осень, много дел по хозяйству, надо успеть всё убрать, попахать, навести порядок. Чтобы не получилось как у коммунальщиков: "Зима пришла неожиданно." Если можете, простите. Очень хочется пообщаться, много вопросов которые хочется вам задать, если конечно можно.
И ХТ
Спаси Христос! И Вам дай Бог всего! Попробуйте почитать мои тексты – возможно, найдёте ответы на многие вопросы….
[12.10.2022 21:01] Фариам Хфбидулина: Приветствую вас в Господе, мира и добра душе вашей. У меня случилась небольшая беда, сгорел монитор, Слава Богу вопрос решился, теперь возобновлю чтение ваших текстов.
[12.10.2022 22:49] Игорь Храмов Тесёлкин: Дай Вам Бог всего! У меня к Вам есть вопросы. У Вас не возникли сомнения в том. что фашизм - увы = естественное продолжение официальной церковной государственной доктрины?
[12.10.2022 22:49] Игорь Храмов Тесёлкин: Да, простите! Безумно рад Вашему возвращению. Вы = самый внимательный мой читатель. По крайней мере из оставшихся...
[12.10.2022 23:35] Фариам Хфбидулина: Если честно, то я как - то не задумывался над естественным продолжением фашисткой официальной церковной доктрины, но меня постоянно мучили вопросы почему необходимо называть священников отцами, ведь один у нас Отец, Который на небесах. Священники уподобляются окрашенным гробам, (ведь сколько у них ярких и пестрых одеяний), которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты. Слышал жесткие и грубые слова в адрес работников церковных, которые меня удивили. Очень хорошо помню, что когда я первый раз прочитал Новый Завет, а это было примерно лет двадцать пять назад, то пришел в изумление, что Евангелие является сильнейшим оружием против коммунистов, и понял почему они так боялись верующих. Но читая ваши тексты, понимая и сочувствуя вам, видя как вас преследуют и оскорбляют, гнобят, и унижают, невольно возникает вопрос, а не фашисты ли это. Где ихняя любовь, сочувствие, прощение?
[12.10.2022 23:37] Фариам Хфбидулина: Прошу прощение но я иду спать. Доброй ночи и Вам.
И ХТ
То, что воцерковлённые люди = как и их предшественники = гнавшие всех пророков и распявщие Христа = люди крайне жестокие = ещё не самое страшное. Главная беда в том. Что воцерковлённые люди = любой = ЛЮБОЙ веры = подменив Живое Учение Бога = своим лживыми измышлениями – сознательно выбирают зло = пусть в преисподнюю = вот что самое страшное. И ненавидят всех, говорящих правду = ведущих к Свету = как возненавидели Распятого ими Христа. Это главное… И большая часть текстов автора = именно об этом…
Фариам Хфбидулина:
Согласен, но чтобы такого не было, чтобы не распинали Христа заново, чтобы не подменяли Живое Учение Бога, чтобы не становились на сторону зла - надо ежедневно читать Евангелие, не только читать но и заучивать главы, стихи, читать Святых старцев, неустанно молиться молитвой Господа. Не ходить в храмы, церкви, монастыри где были грубые отношения к вам со стороны священников и прихожан, не ходить в те храмы где вы видели грубое отношение к прихожанам со стороны священства, не ходить в те храмы где подменяют учение Христа своими измышлениями, а у нас такие встречаются.
И ХТ
Александр, а Вы сами-то в какой храм ходите?
Фариам Хфбидулина:
А вы спрашиваете из-за любопытства или у вас появились какие-то сомнения?
И ХТ
Сомнения есть всегда. Когда я общаюсь с человеком – стараюсь не забывать Христову заповедь «блюдитесь». Настолько привык к троллям – обманщикам = и в интернете = и в жизни…
Но сейчас я немного о другом:
Сiя́ глаго́лахъ ва́мъ, да не соблазни́теся.
От со́нмищъ иждену́тъ вы́: [Зач. 53.] но прiи́детъ ча́съ, да вся́къ, и́же убiе́тъ вы́, воз¬мни́т¬ся слу́жбу пр謬носи́ти Бо́гу:
и сiя́ сотворя́тъ, я́ко не позна́ша Отца́, ни Мене́.
Это Я сказал вам, чтобы вас не ввели в соблазн.
Будут отлучать вас от синагог; но приходит час, когда всякий, кто убьет вас, будет думать, что он приносит службу Богу.
И это они будут делать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Ин 16:1-3

Помина́йте сло́во, е́же А́зъ рѣ́хъ ва́мъ: нѣ́сть ра́бъ бо́лiй го́спода сво¬его́: а́ще Мене́ изгна́ша, и ва́съ изжену́тъ: а́ще сло́во Мое́ соблюдо́ша, и ва́¬ше соблюду́тъ:
но сiя́ вся́ творя́тъ ва́мъ за и́мя Мое́, я́ко не вѣ́дятъ Посла́в¬шаго Мя́.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, и вас будут гнать; если слово Мое соблюли, и ваше будут соблюдать.
Но это всё будут делать вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
Ин 15:20
То есть Иисус предупреждает учеников своих, что отлучение от храма = изгнание = непременный атрибут принадлежность к Его ученичеству. Я об этом.
Фариам Хфбидулина:

Дааааа, Вы хлебнули конечно по полной, испытали всю мерзость человеческой природы, да и продолжаете её переносить это и есть ваш атрибут принадлежность к Его ученичеству. У меня всё проще, я не хожу в храмы где поминают патриарха Кирилла и других еретиков, а других у нас нет, вот и приходится молитвенные правила исполнять дома.
*****
Мария Машина
вчера 22:00
Думала о Добре. А, здесь бред больного нечистью. Господи, прости меня грешную
Игорь Храмов Тесёлкин
Ну так не стоит читать бред и уж тем более - комментировать...
…Мария Магина Родилась
2 марта 1917 (105 лет)
Живет в
г. Туапсе (Туапсинский район)
…Тролль Очередной А возраст - опознавательный знак: для организации травли Божьих людей
*****
Публикация в инете – очередное откровение проповедника прото Андрея Ткачёва
Дай бабке злой корыто — она попросит у тебя новую избу, потом избу каменную, потом дворянское столбовое звание, потом она захочет стать царицей, потом еще захочет, чтобы рыбка была у нее на посылках. И такая бабка не одна, идет генезис развития греховных состояний сердца. Современный человек стал эгоистом. Он Церковь не любит интуитивно. Он говорит: «Я не люблю ее, и не знаю, почему». У него нет оснований для нелюбви, у него просто есть гордое сердце, отсутствие опыта, каких бы то ни было знаний. Сердце у него раскормлено, как жирная пиявка, наевшаяся дурной крови. Такое распухшее гордое сердце: «Я хочу! Надо так! Надо вот так!» Он теперь знает все. В этом мире девальвировались разговоры о любви. Это слово стало непонятным. Вы же знаете, что теперь любовью занимаются. Об нее ноги вытирают — о любовь, называют любовью то, что любовью никогда не являлось. И говорить с человеком о любви очень тяжело. Докажите современному эгоисту, что любовь может иметь жесткие формы. Он восстанет и спросит: «Как это?» До самого конца мировой истории будут тюрьмы, будут бедняки, голодные, брошенные, одинокие, странники и бездомные. Все будет. И как ни усовершенствуй жизнь, все это будет все равно. Так что у любви есть много форм, но современные люди потеряли возможность говорить об этом. Мы потеряли понимание, что это такое. сегодня Протоиерей Андрей Ткачев
Комментарий старца Игоря Желтогорского
Злые подлые мерзкие люди не любят хорошую добрую церковь. Ой. гля... Цитата:" будут тюрьмы, будут бедняки, голодные, брошенные, одинокие, странники и бездомные. Все будет. И как ни усовершенствуй жизнь, все это будет все равно. Так что у любви есть много форм, но современные люди потеряли возможность говорить об этом. Мы потеряли понимание, что это такое. " Тюрьмы, бедняки и брошенные =это, оказывается, форма любви такая. Не знали? Протоиерей Ткачёв, по моему - вы явно бесноватый!
НинаСтрельникова Смирнова(Курочкина)
Сергею ж
Наши батюшки нас учат
Нет денег доехать до церкви, или пешком
Но иди
Нет денег на свечку, почтой у иконы, помолись бесплатно, но
помолись!!!
А Вы ,, бизнес,,....
И ХТ
НинаСтрельникова Смирнова(Курочкина) = подлый тролль! Страничка заблокирована! И таковы все = ВСЕ = лживые подлые защитник православия! Заходите – автор именно об этом!
александра г.
3 часа
Тесёлкин, а давайте мы с вами будем каждый день немножечко читать Псалтырь. Желательно, конечно, по кафизме, но хоть даже не по целой. Очень помогает от съезжания крыши. Говорят, кто постоянно читает Псалтырь не окончит свои дни в безумии. В общем, нам с вами актуально. Сегодня предлагаю в 15 часов начать.
И ХТ
Александра, а вы правда Г! Да ещё какое! Крайне редкий случай, когда православные не обманывают. Это по каким таким соображениям вы мне предлагаете в «съезжании крыши» помочь? Оттого, что РПЦ мои молитвы ворует? Тогда сначала обратитесь к тому, кто ворует – согласитесь, смешно без них-то….
Тут пока ничего нет, но скоро будет интересно
Запись – как у всех троллей в Яндексе. И зарегистрировались вы, похоже, тока ради этой записи = как и большинство моих собеседников….
А псалтырь – это прав-на. Оно завсегда хорошо. И начать его – как положено = по православному. «Молитвами святых отец наших…» - тех самых, которых Христос так называть запретил! Оно так православненько! И совсем крыша не едет…
александра г.
2 часа
Игорь Храмов Тесёлкин, правда Г. Гранкова. Голубчик, ну если у вас такая железобетонная крыша, ну давайте со мной за компанию Псалтыть читать.
И ХТ
Голубушка, а я читал. И даже в 15.00 – как вы и предлагали – цитату из псалмов в нашем обсуждении в качестве свидетельства выложил. Посмотрите внимательно. Несмотря на ваш подловатенький провокационный тон…
александра г.
2 часа
Тесёлкин, ну так что с Псалтырью? Будем?
александра г., Пс.69:2–3 Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися. Да постыдятся и посрамятся ищущии душу мою, да возвратятся вспять и постыдятся хотящии ми злая! Предлагаю помолиться о совместном вразумлении: "молитвами святых отец наших" - это по воле Божией или это прямое нарушение заповедей Христа? Угодна Богу эта церковь или на неё грядёт гнев Божий? Только давайте от Бога ответ ждать, а не свои давать! Согласны?
Предлагаю также всем читателям присоединиться к молитве – открыть сердце пред Богом и чисто и НЕ лукаво помолиться о вразумлении. На взгляд автора, это главные вопросы, стоящие сегодня перед человечеством и каждый – КАЖДЫЙ человек должен искать на них ответы и = молиться о вразумлении. И Бог, Который есть Истина, обязательно ответит на искреннюю молитву.
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
александра г.
10 минут
Игорь Храмов Тесёлкин, хор. Молитвами сятых отец наших.. помолимся.
Больше ничего не поняла. Вы уж не огорчайтесь /ну типа, мужчины не обижаются, а огорчаются/ Что с бестолковой бабы взять, не догоняю полёт вашей мысли. С Псалтырью - то что?
Игорь Храмов Тесёлкин
2 минуты
александра г., третий или пятый раз выкладываю! А вы удаляете!
александра г.
1 час
Игорь Храмов Тесёлкин, а... мне тоже надо выложить цитату что ли..
"Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых.. "
Вы уж простите за "подловатый и провакационный тон", но я настолько несовершенна, что это, смело можно сказать, ну очень дружелюбный тон у меня.
И ХТ
А зачем вы таким тоном к людям пристаёте? С вашим языком рот на замок надо = если не хотите охаивать ваше любимое православие. Простите, мне с Вами неинтересно.
александра г.
8 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, прощаю. Ну так завтра, послезавтра итд читаете одновременно со мной Псалтырь в 15: 00 или нет?
И ХТ
Александра, то есть Вы – на полном серьёзе – предлагаете начать мне сверять жизнь по Вам и вступить с Вами в молитвенное соревнование. И это на том основании, что Вы решили, что у меня крыша едет. Я один раз – в ответ на вашу настырность - попробовал – нарвался на оскорбления и лукавство. Вы настойчиво требуете продолжать. Ну… таковы православные. Они искренне считают, что облагодетельствуют каждого, кого сопричтут собственной бесноватости:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицедеи! Ибо вы совершаете путь через море и сушу, дабы обратить в свою веру хоть одного; а когда это произойдет, делаете из него сына Геенны, вдвое хуже вас. (Матф 23:15)
Вы хотите, чтобы я добровольно сделал себе прививку и стал таким, как Вы. Простите, а мне-то это зачем? Почему Вы решили, что мне это нужно? Я так не считаю.
александра г.
3 часа
Игорь Храмов Тесёлкин, зачем соревнование. Компанию составте, голубчик. Я не пытаюсь вас обмануть или посмеяться.
И ХТ
Милая, ну какой я вам «голубчик»? Вы крайне развязно, неадекватно = просто хамски глупо себя ведёте. При этом искренне уверены, что делаете мне одолжение. Типичная православнутая. Я боюсь вашей православнутостью = сиречь беснованием заразиться. Ищите кампанию не со мной.
александра г.
3 часа
Игорь Храмов Тесёлкин, ну как хотите, голубчик. Надумаете, присоединяйтесь. Время и действие вам известны. Я благословление у духовника возьму, ну а вы, как по вашему разумению должно. Давно хотела, да всё сил собраться нет. А когда другой человечек тоже в это время читает, как - то легче собраться. Если много времени пройдёт - не пишите / мне уведомления о комментах ге приходят/, просто присоединяйтесь
И ХТ
Очаровательнейшая женщина! Просто живая иллюстрация к публикации автора «О бесноватости православных». Сохраню и в рамочку вставлю – чтобы народ видел: очередной пример = воплощение = иллюстрация православия…
александра г.
2 минуты
Игорь Храмов Тесёлкин, иллюстрация не подходит. Я молодая и красивая. Да не хотите, не читайте. Дело ваше. Мне нет необходтмости ещё в 1- м человеке, это же не молитва по соглашению.
И ХТ
Подходит. Молодая, красивая, скромная и непомерно блЯгочестивая – учитывая Ваше фото… Я его видел – в отличие, наверное, от Вас. Пришла сообщить, что у меня крыша едет и сделать мне одолжение читать с ней псалтырь.
Заметьте: я прочитал – псалмы в защиту от бесноватых. И даже в комментариях выложил – на церковнославянском. Чтобы не быть уличённым … ой, да такая в чём угодно уличит!
Обругала ещё и за это и сказала, что псалтырь надо читать каждый день = чтобы стать таким же умным и благочестивым. И красивым, наверное, тоже… И всё это под её чутким руководством. Она на это благословение у духовника возьмёт.
Бедный духовник… А мы удивляемся, откуда среди священников стока бесноватых смирновых и ткачёвых… Такая не тока благословения – глаза без спроса – и на авторитет Апостола Павла сошлётся…. (Галат 4:15)! Да мне на виртуальной площадке после десятка фраз общения с сей дамой бесы канарейками показались…
Не, умница и хм.. красавица – не меня к себе… уж лучше к медведям, львам и драконам (Сирах 25:18) Знал премудрый, о чём…. Ну, пока: мне до вашей бесноватой премудрости… Больше не приставайте: не обаяли… (Пс 57:6) Не настока я православнутый, шобы с вами… идите- как вы, милашечка…. Ну да – к духовнику… ежели тот куда ещё не пошлёт…
александра г.
8 часов
Тесёлкин, а кто по вашей версии не бесноватый священник? Спешу поинтересоваться, голубчик, пока медведи, львы и драконы вас не сожрали вместе.. ну... со всем, что есть.
И ХТ
А, а с какой целью вы задаёте мне этот провокационный вопрос? Мне кажется – с целью меня унизить: именно отсюда проистекает ваше хамское поведение. И – в корне неправильная постановка вопроса.
Какая разница, кого автор этих строк – которого вы столь усердно с первых строк нашего интернет – общения стараетесь опорочить - считает = или не считает – бесноватым? Важно, кто таковым на самом деле является. Это важно и для нас с вами, и православия в целом. И задать этот вопрос имеет смысл не незнакомому человеку, а Господу нашему Иисусу Христу. Заодно – уж точно - стоит поинтересоваться – и своим духовным состоянием. Наверное, всё-таки в первую очередь. Может, тогда наконец сообразите, что – цитирую себя, любимого – диагноз имеет смысл ставить прежде всего себе – любимой. И то крайне осторожно, внимательно = и уж ни в коем случае не поспешно. Короче = НЕ по православному. Ну не получается у нас жить «по православному». В жизни сплошная бесноватость получается. Наверное, стоит остановиться, задуматься и спросить почему. И лучше не батюшку – хоть наипремудрейшего = а всенепременно Самого Господа нашего Иисуса Христа.
Глазки свои благочестивые чуть выше поднимите – в нашем-то обсуждении -там именно об этом:
александра г.
2 часа
Тесёлкин, ну так что с Псалтырью? Будем?
александра г., Пс.69:2–3 Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися. Да постыдятся и посрамятся ищущии душу мою, да возвратятся вспять и постыдятся хотящии ми злая! Предлагаю помолиться о совместном вразумлении: "молитвами святых отец наших" - это по воле Божией или это прямое нарушение заповедей Христа? Угодна Богу эта церковь или на неё грядёт гнев Божий? Только давайте от Бога ответ ждать, а не свои давать! Согласны?
Предлагаю также всем читателям присоединиться к молитве – открыть сердце пред Богом и чисто и НЕ лукаво помолиться о вразумлении. На взгляд автора, это главные вопросы, стоящие сегодня перед человечеством и каждый – КАЖДЫЙ человек должен искать на них ответы и = молиться о вразумлении. И Бог, Который есть Истина, обязательно ответит на искреннюю молитву.
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
А с бесноватыми опасно не только общаться – псалтырь вместе читать…
Автор к чему всю эту полемику оставил – не удалил? Вот так работают православные трооли. Подходит такая к тебе – в интернете или в храме = и начинает охаивать. Бывает – хватает тебя за грудки, как Писькина Мордочка в Никольском… Рядом стоит куча свидетелей. Стоит тебе ответить – бежит к батюшке… Вызывают полицию и тебя = за то, что над тобой надругались = в камеру! Так живут и несут в мир православие наши дорогие воцерковлённые прихожане! Ест-но = по блЯгослвоению духовника!
frumcat55
7 октября 2022, 07:35:23
Embed
Во-первых в чужой монастырь со своим уставом...
Во-вторых боязнь изнасилования = скрытая склонность к насилию.
В главном... ну найдите уже себе психотерапевта. Зачем это всё выливать на широкую публику?
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет ищет причину... (с)
Игорь Тесёлкин
7 октября 2022, 09:03:14 Изменен: 7 октября 2022, 09:32:46
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.... Ты боишься = значит хочешь = имеешь тайную склонность… Ну, кто бы мог подумать, что Фрейд тоже был православным?
Пидор = это состояние души, и им принадлежит мир. Христиане = тайные сатанисты... Даже спорить = время терять... Ну не станешь же - в самом деле – доказывать, что ты не виноват, что твой устав в твой же монастырь скоммуниздили = да ещё и тебя же за это в камеру со звездюлями! А добрым православным смешно…. Они тока священноначалие уважает – кто распять приказать может….
5Антонина Затеева ТФ ответила Игорю
вы это о чём? и кому вы такое пишите?
Игорь Храмов Тесёлкин
Я пишу для тех, кто не делает, подобно вам, ошибок на уровне начальной школы..

Егор К.
21 день
Игорь Храмов Тесёлкин, непонимание образованными людьми (теми самыми, которые более всех других и могли, и должны бы были разрушать ложное церковное учение) того, в чем главная причина зла, и именно на что и должны быть направлены все их усилия, и отвлечение этих усилий на ложные пути — составляет одну из главных причин того, что существующий строй жизни, очевидно ложный и губительный для людей, упорно продолжает держаться, несмотря на сознанную уже всеми его несостоятельность и обречённость
Илона Лебедева
11 дней
Игорь Храмов Тесёлкин, вся христианская мораль сводится к тому, чтобы считать всех братьями, со всеми быть равным.
Для того, чтобы исполнить это, надо прежде всего:
- перестать заставлять других работать на себя,
- пользоваться как можно менее работой, произведениями других,
- как можно менее тратить денег,
- жить как можно проще.
Игорь Новиков
5 дней
Игорь Храмов Тесёлкин, жизнь истинная начинается только тогда, когда начинается истинное самоотречение.
Олег Орлов
1 час
Игорь Храмов Тесёлкин, разумный не желает никому зла.
Игорь Храмов Тесёлкин
только что
Олег Орлов, Олег Орлов
1 час
Игорь Храмов Тесёлкин, разумный не желает никому зла. И ХТ Так и я о том! Как можно больше любви и как можно меньше лукавства. У православных наоборот. Достаточно глаза чуть выше по тексту...
Вот ещё одна иллюстрация пришла:
Екатерина Морозова
8 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, в смерти, в нестерпимой боли и невозвратимости прошлого есть что-то священное, они внушают благоговение, чувство простора и глубины, неисчерпаемой тайны существования, которая привязывает к миру страдающего человека узами боли и горести.
Екатерина Морозова
8 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, единственное достояние мудреца – доброта, которую нельзя отнять.
Всё остальное дано ему во временное пользование.
Никита Лебедев, Никита Лебедев
1 день
Игорь Храмов Тесёлкин, вы говорите: церковь даёт единение.
Напротив, самое ужасное разъединение всегда было от церкви.
Никита Лебедев
1 день
Игорь Храмов Тесёлкин, духовные практики гораздо нужнее тем, кто живёт и умирает в хаосе и спешке современного мира.
И ХТ
Когда автор этих строк говорил: «церковь даёт единение»? Автор этих строк точно никгда этого не говорил. Что касается единения = смотря какая церковь:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Ин 13:35
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку – домашние его.
[Зач. 39.] Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Мтф 10: 34-37
Матвей Морозов
14 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, как хороша жизнь, когда что-нибудь сделаешь доброе!
Матвей Морозов
14 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, может ли быть счастлив, или вернее, не быть несчастлив старик, который захотел бы жить жизнью молодости, или взрослый человек, желающий жить жизнью ребёнка?
И сколько бы ни старался человек продолжать жить несвойственной уже ему жизнью прежнего возраста, он, если не разумом, то страданиями, волей или неволей будет приведён к необходимости жить сообразно своему возрасту
И ХТ
Этот вот многомудрый пассаж – он к чему?
И меня ещё многомудрый старец Игорь желтогорский Новомультимедийный спросить просил: что это за нектарий морозов – не тот ли это подленький многомерзкий полуслепой матвей из храма Митрофана Воронежского = который, как и Нектарий морозов = сплетни об авторе жтих строк распространял и гадил постоянно = выбили автора из профессии = украли молитвы = за них же его и гнали = лишили средств к существованию – священники Нектарий Морозов и его друзья игумен Никон и прочая (имена-то сплошь = вымышленныя) = а теперь подгрёбывают = днскать, тебе, старику, жизнь сломали = а ты претензии предъявляешь = ну не смешно ли = отдай свои акафисты церкви = а сам иди на помойке подыхай! Не поверите: именно так и говорят! Заходите: авторименно об этом!

*****
Мы так скоры судить и ставить диагнозы - кто православный, а кто нет, что забываем, что вообще-то это дело Господа нашего - Иисуса Христа!
*****
Не стоит призывать полюбить Церковь. И = уж тем более = «сохранить верность Церкви». Потому что церковь – собрание (синагога, умма – аналоги вписать), может совершенно неожиданно превратиться в соборище нечестивцев, распявших Господа нашего Иисуса Христа и изгнавших всех пророков – до единого (кого́ от¬ проро́къ не изгна́ша отцы́ ва́ши? И уби́ша предвоз¬вѣсти́в¬шыя о пр謬ше́¬ст¬вiи Пра́веднаго, Его́же вы́ ны́нѣ преда́теле и уби́йцы бы́сте, Деян 7:52) Деян.7:52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? И убили они предвозвестивших пришествие Праведного, Которого предателями и убийцами вы теперь сделались…».
Любить следует не Церковь, а Бога – что, собственно, и заповедал нам Господь наш Иисус Христос. Истину, Которая всегда – ВСЕГДА – не с гонителями, а с гонимыми. Не с распинателями, а с распинаемыми. С униженными и оскорблёнными.
Надо сказать, что народ русский в лучших глубинах своей народной души – наверное, в той самой бездной, из которой пророк Иона взывал Богу - лице лучших своих представителей прекрасно это понимал и был душой на стороне страждущих и обидимых – пусь «разбойничков» - однако не торжествующих, а униженных и оскорблённых – сидящих в темнице – там, где был и Христос. Достаточно безошибочно = чистой незамутнённой душой – сострадал тем. С кем мог быть Христос. С теми, кто проповедует «христианство не мешает быть богатым и успешным» - Христос точно никогда не был. Ну, если только рядом на трапезе – по приглашению - куда притащилась эта сумасшедшая грешница, вытиравшая ноги Праведнику своими волосами…
На деле верность Богу весьма часто = почти всегда = превращалась в ненависть к Живому Страдающему Богу и всем верным Ему – гонимым и отверженным = и неизбежно вело к распятию Христа и Ему угодных. Христа распяли = самое главное – СВОИ – глубоко верующие люди. Цвет общества. ИзбрАнные богоибранного народа. Патриоты и монархисты – если что…
ХРИСТА РАСПЯЛА ЦЕРКОВЬ! Уверенная, что тем «приносит службу Богу» (всякий, кто убьет вас, будет думать, что он приносит службу Богу. Ин 16:2). И Спаситель пророчески предупреждал, что так будет всегда.
Ребята, звездить о Христе = это ещё не значить быть со Христом. Чаще наоборот. О любви не говорят = если Любовь = как и Истина = Настоящая.
Дьявол 24 часа в сутки думает = и говорит о Боге = ну да = как тот, что учит, что «христианство не мешает быть богатым и успешным» = и именно поэтому у него никаких надежд на спасение. О Боге мало говорить = Им жить надо! Необходимо идти на Крест. Богом жив тот, кого убивают… Не наоборот. И уж точно НЕ ТОТ, КТО УБИВАЕТ = вот он точно НЕ С БОГОМ = ПРОТИВ БОГА!!!
я́ко Тебе́ ра́ди умерщвля́еми е́смы ве́сь де́нь: вмѣни́хомся я́коже о́вцы заколе́нiя.
Как написано: За Тебя умерщвляют нас целый день, сочли нас за овец, обречённых на заклание.
Но во всём этом мы торжествуем победу чрез Возлюбившего нас.
Рим 8:36-37
Какое уж там богатство…
Вот так….

Эльвира Васильева
6 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, хорошо изменять свою молитву, т.е. выражение своего отношения к миру.
Человек постоянно растёт, изменяется, и потому должно изменяться и уясняться его отношение к Богу.
Должна изменяться и молитва.
Ответить
1
Игорь Храмов Тесёлкин
только что
Эльвира Васильева, "Отче наш" тоже изменим = по мере возрастания? Я же не какой-нибудь нектарий Морозов, прости Господи....

*****
[14.10.2022 13:48] Отец Артемий: Добрый день,брат во Христе Игорь,я иерей в церкви Архангела Михаила в Псковской области.Я больше двух лет не пользовался социальными сетями,но судьба сложилась так что мне пришлось это сделать,заранее прошу прощения я пишу всем кому могу написать,простите ещё раз.Дело в том что 21 сентября моя супруга Ольга и дочь Светлана возвращались домой из Пскова от моей сестры и попали в страшную аварию,моя супруга и дочь находятся сейчас в больнице,дочь в крайне тяжёлом состоянии,ей требуется транспортировка и дорогая операция в Москве.Большую часть я собрал из прихода и продажи машины,одобрили два кредита,но осталась еще внушительная часть,которую сам я к сожалению собрать не в силах,тут мне и подсказали зарегистрироваться на сайте и просить помощи у братьев и сестер во Христе,если я Вас чем то обидел,то прошу меня извинить.Для нас сейчас важна любая сумма,каждая копейка для нас на счету.
Справки,выписки и направления могу сфотографировать и отправить если нужно будет подтверждение, могу связаться по видео или отправить телефон для связи в любое время.
В любом случае простите меня ради Бога что я к Вам со своими бедами,да не оскудеет рука дающего,да хранит Вас Господь.Аминь.
[14.10.2022 16:57] Игорь Храмов Тесёлкин: А почему Вы просите у того, кто сам милостыню собирает? Мне почему-то только такие вот священники пишут! Вы решили, что я провокатор или меня деньгами завалили? Жадные наши добрыя русския люди = особливо православныя Священнику - может - и подадут...
[14.10.2022 16:58] Игорь Храмов Тесёлкин: Да, а по видео я связаться не могу - нет у меня видео...
Помните Суку Леру из моих произведений, которая над писателем подгрёбывала, : «Ты же у нас праведник – неси!»? Так вот, они с мужем тоже в аварию попадали, и автор несколько даже не десятков – сотен репостов сделал с просьбой помолиться. А Сука Лера – как и все = ВСЕ!!!! – прихожане – поиздевалась и потопталась, что его – да в камеру за молитву…. Как думаете – персонаж реальный?
Что вы, милые! Как говорил Шифрин: Сёма - я не преувеличиваю! Сёма, я преуменьшаю! Комметы под моими текстами просмотрите = хотя бы бегло!
[14.10.2022 17:05] Отец Артемий: Простите,не хотел Вас обидеть
[14.10.2022 17:06] Игорь Храмов Тесёлкин: Да какая обида! Вы бы тексты мои почитали - хотя бы те, что себе на страничку скопировали!
[14.10.2022 17:06] Отец Артемий: Я полностью прочитал
[14.10.2022 17:07] Игорь Храмов Тесёлкин: Тогда крайне странно,что Вы просите подаяния у человека, который сам милостыню собирают и которого собираются за долги из квартиры выгнать... Больше не у кого? Я уж не говорю, что до нищеты и фактически полного социального уничтожения меня довели именно члены РПЦ = и именно за молитвенное творчество, которое у меня эта самая РПЦ ворует…
Отец Артемий Простите,я пишу всем кому могу написать17:15
И ХТ
Вы меня простите: что-то мало верится в порядочность православного = и уж тем более священника. Тексты мои почитайте –найдёте много интересного….
KALAKAZO ЖЖ

После исповеди...
43 позиция в рейтинге

kalakazo
15 октября, 4:20
"Настоятель православного храма в иркутском поселке Тельма Сергей Кандыбин после беседы с прихожанином пожаловался на него в ФСБ.
Со слов священника, на исповеди прихожанин делал проукраинские заявления, а после нее поставил свечку за победу украинских военных. Также он заявил, что ожидает украинскую армию на Красной площади в Москве.
После исповеди настоятель храма связался с сотрудниками ФСБ и помог им в розыске данного прихожанина. Священник опознал его.
Им оказался активист и политик Сергей Угляниц, сообщает "Подъем".
Сам Сергей Угляниц заявил, что давно был знаком с данным священником. Своими мыслями он поделился с ним перед причастием на таинстве исповеди."
отсюда
Метки: Иркутская епархия, Сергей Кадыбин
flor_del_rian
2022-10-15 05:39 (местное)
Да, лучше вообще на исповедь не ходить.
nbalanchak
2022-10-15 06:05 (местное)
И так это факт вами раскрыт, как будь то вы сами это и сделали... Или сами сочинили эту байку для возбуждения в народе неприязненного отношения к церкви и ее служащим... Провокатор так называется человек как вы...
not_dead_ted
2022-10-15 09:20 (местное)
Это чистая правда, тайны исповеди в МП РПЦ не существует. Сам много раз убеждался в этом. При том эта тенденция сохраняется даже у тех кто перешёл из МП в альтернативные ипц. Разврат духовный испробованный один раз обязательно будет продолжен.
В результате. Священник рассказывает пикантные подробности исповеди дома, и прихожанам. Так что то что здесь рассказывается чистая правда.
Более того, это один из выгодных путей через что ФСБ впоследствии будет управлять человеком. Допустим, признался некто на исповеди в каком то постыдном грехе, это сразу же потенциал для дальнейшего, если поп связан с ФСБ, а это как дважды два, иначе он просто служить не будет, особенно если тот служит в городском храме, и не где то "у чёрта на куличках".
nbalanchak
2022-10-15 06:07 (местное)
А вы у меня в каталоге так и помечены... Враг явный и открытый...
Max Alpinsky
2022-10-15 07:02 (местное)
у еретиков последователей иосифа волоцкого не может быть иначе..
not_dead_ted
2022-10-15 09:10 (местное)
Не сметь тут клеветать на Св. Иосифа Волоцкого, избавлшего Русь от ереси жидовства!
Хаха, Максим Альпинский - жидок, ну как припекло когда вас на чистую воду вывели?) Не волнуйся, я постоянно так делаю, и буду делать. Все ваши жидовские гадости раскрываю и показываю всем что они из себя представляют
Владимир Родионов
2022-10-15 08:26 (местное)
Геронтий, если раньше попы стучали,"куда надо", услышав на исповеди "воровство" исключительно по зову сердца, то с 1718 г. государевым указом была отменена тайна исповеди – духовник был обязан открывать уголовному следователю грехи, высказанные на исповеди.И это держалось вплоть до 1917г
Как пример из истории-судьба сына боярского Матвея Башкина ,который на исповеди открыл такое, что не понравилось его духовнику, протопопу Симеону, например о крепостном рабстве;-". Христос всех братьею нарицает, а у нас-де на иных кабалы, на иных — беглые, а на иных — нарядные, а на иных — полные. А я-де благодарю Бога моего, у меня-де што было кабал полных, то-де есми все изодрал, да держу-де, государь, своих добровольно. Добро-де ему, и он живет, а не добро — и он куды хочет. " Поп Симеон накатал донос духовнику царя, попу Сильвестру и попутно, такой же донос митрополиту Макарию. Окончил жизнь свою Башкин в монастырской тюрьме. К слову, это 1553 г.
not_dead_ted
2022-10-15 09:08 (местное)
Это было в виде исключения, и "по зову сердца". А большевики сделали это обязательным, иначе никакой службы не было бы. Есть разница?
Доказательством того служит то что здесь один-два примера и обчёлся, а что касается сергианской лже-Церкви что таких случаев более чем.
Кстати, если кто не знает, диктат государства была одна из причин того что некоторые высшие иерархи приветствовали свержение царя.
gerontiey
2022-10-15 09:25 (местное)
"После исповеди настоятель храма связался с сотрудниками ФСБ и помог им в розыске данного прихожанина. Священник опознал его".
Если он сказал это на исповеди, то признал своим грехом, и за что же тогда он может быть осужден? Что же касается времен дореволюционных, то тогда Православие было государственной религией и Церкви вменялось в обязанность охранять государство. Что же касается нынешних времен, то читайте Конституцию РФ статью 13.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )
И ХТ
Тайна исповеди существует лишь для тех, кто слушает отца православных – диавола!
Я разместил акафисты в инете, которые у меня начала воровать РПЦ = Русская Православная Церковь. Просто брать без разрешения = без указания авторства. Я публично пожаловался на это, на меня состряпали заявление в полицию и водворили в камеру – якобы за хулиганство! Заходите – автор именно об этом!
батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования
koza_kala
2022-10-15 10:32 (местное)
Опять у тебя обострение, болезный? Алла Тучкова твоя подруга по дурке тоже всякую хрень постит как она в каждой розетке колдовские подклады находит. Сходите уже оба к доктору - галоперидол по рецепту из диспансера выдают бесплатно! Надо же чего придумал - смерть от изнасилования, это же как надо постараться то, чтоб от этого умереть,- Барков просто отдыхает со своей паскудной поэзией!
И ХТ
Ну вот, пришли мои постоянные православныя тролли! Ну никак без них… Это они за православие так заступаются! Ну, каково православие = таковы и защитники!
А у автора обострение = и именно поэтому его молитвы ворует РПЦ!!
koza_kala - один из бесноватых защитников средневековья. Как Дмитрий Смирнов и АНдрей Ткачёв Однако все = ВСЕ защитники православия бесноватыя...
koza_kala
2022-10-15 11:09 (местное)
Вот, пишет с голоду помирает, а в интернете весь день сидеть деньги есть!)) Иди найди уже себе работу - твой гуру-побирушка свалил в Финляндию!
И ХТ
koza_kala = kala koza_ Автор неоднократно писал, что под этим ником скрывается подлый хитрый лукавый злобный поп = такой, как он выглядит в жизни = без подлых блЯгочестивых масок… Читайте и делайте выводы о православии, уважаемые читатели…
Володька Зеля = Джокер Зеля
2022-10-15 13:33 (местное)
Ну, бесноватых хулителей Православия можно было бы гуманно и сжечь. А почему нет, ведь подстрекатели и разрушители общественного строя.
Но мы сейчас более гуманны и казни не наш метод, достаточно трудотерапии и лечебное голодание.
И ХТ
На страничке = портрет Сталина с трубкой и = как обычно – ни одной записи…Не удивлюсь, если все эти крутые комментаторы = марионетки «дедулек кураевых – калакозовых», работающие под разными никами. Старые знакомые православные тролли. У автора из полемики с такими – целая библиотека. Здесь = в отличие от храма = они кажут свои настоящие = человеконенавистнические = дьяволопоклоннические хари….
Оказывается, воровство моего молитвенного литературного творчество и лишение средств к существованию = по мнению православных = это трудотерапия и личебное голодание…
А где у нас сегодня праведник? - В шестой палате...
koza_kala
2022-10-16 18:24
Смени уже методичку! Я тут ради интересу сходил по ссылкам - худших молитв и акафистов по грамотности языка и стилю изложения я в жизни не видел! Просто ужасное смешение церковно-славянизмов и современного русского языка, причем еще и богословски безграмотное. По сравнению с этими безобразными текстами, Силуан Туманов со своими подстрочными механическими переводами просто образец красоты и стиля!
И ХТ
Сложнее всего спорить с подлецами и провокаторами: у них главное - не стремление к правде, а настойчивое желание утвердить свою подлость! KALAKAZO = и его зеркальное отражение koza_kala = из их числа! Ну конечно авторские молитвы и акафисты безграмотны = именно поэтому их РПЦ и ворует! Именно поэтому на автора и организовали травлю = в том числе и здесь! Ну, а уж объявить праведника достойным палаты = всегда самая горячая мечта всех власть имущих! "Беса имат" - вы так и про Господа нашего Иисуса Христа.... Ну,каждый по делам своим!
Санитары, отберите уже у него телефон!
koza_kala
2022-10-16 22:55 (местное)
Вот вот - в интернете зависать есть деньги, а с голоду, пишет, помирает! Не нравится Дедулькин блог, ну так пройди мимо и не пиши сюда!
Игорь Тесёлкин
2022-10-16 22:42 (местное)
А правда, что на гимнографе = как и на всех гонимых в церкви - исполнилось пророчество Христа: Помина́йте сло́во, е́же А́зъ рѣ́хъ ва́мъ: нѣ́сть ра́бъ бо́лiй го́спода сво¬его́: а́ще Мене́ изгна́ша, и ва́съ изжену́тъ: а́ще сло́во Мое́ соблюдо́ша, и ва́¬ше соблюду́тъ: Ин.15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
А правда, что Господь наш Иисус Христос попустил сие, чтобы показать: Се́, даю́ от¬ со́нмища сатанина́ глаго́лющыяся бы́ти Иуде́и, и не су́ть, но лгу́тъ: се́, сотворю́ и́хъ, да прiи́дутъ и поклоня́т¬ся предъ нога́ма тво¬и́ма, и уразумѣ́ютъ, я́ко А́зъ воз¬люби́хъ тя́. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. (Откр 3:9)
А правда, что можно помолиться – и Бог откроет?
Игорь Тесёлкин
2022-10-16 22:45 (местное)
А где у нас сегодня праведник? - В шестой палате...
not_dead_ted
2022-10-16 21:25 (местное)
Можно пример сюда?
А то человек Богородицу на аватарку прицепил.
И ХТ
По поводу иллюстрации: она, как вы понимаете, выбрана не случайно. Это изображение я нашел в интернете: на этой иконе Божией Матери «Слово плоть бысть» были размещены слова составленного автором этих строк акафиста, который разошелся по интернету без указания авторства - кстати, не единственный и давно уже стал народным. Та же история произошла с акафистом иконе Божией Матери «Игоревская»…Сообщаю эту информацию для своих критиков, которых, как вы понимаете, предостаточно…А то иные из них бросают мне обвинения – дескать, не сам пишу –как это сделал в свое время Священник Андрей Терновой из г Днепропетровск – так, по крайней мере, свидетельствует его страничка в контакте. Батюшка, скажи мне это обычный человек, я бы заявил, что он поганое хамло. А Вам – простите, даже не знаю, что сказать! Надеюсь, читатель скажет!
И ещё информация - в тему...
Возможно, вам встречалась фраза, приписываемая святым отцам: «СЛОВА _ ЭТО СУЕТНЫЕ ОРУДИЯ ВРЕМЕНИ СЕГО, А МОЛЧАНИЕ _ ТАЙНА БУДУЩЕГО ВЕКА». В интернете они всплывают, приписываемые то Иоанну Дамаскину, то Иоанну Златоусту, то ещё кому-то из святых отцов.
Автор опубликовал их в своей работе «Идеократия» в журнале «Волга – 21 век» в 2011 году и поскольку точно не помнил, кому принадлежит эта цитата, написал, что автор – Симеон Новый Богослов. Так вот, как ни старался автор этих строк, ни у кого из святых отцов эти слова так и не встретил. Однако в православных сообществах эта цитата постоянно всплывает – приписываемая разным авторам.
Автора этих строк наши благочестивые прихожане постоянно ругают: ты что это, дескать, акафисты – то свои подписываешь? Ну откуда нескромность такая? Надо без авторства выкладывать – Бог разберёт!
Нет, сами они совершенно ничего не пишут, но абсолютно точно знают, как надо. И всегда готовы таким вот недотёпистым, как автор этих строк, объяснить.
Увы, увы, Вы здесь правЫ
И не правЫ, а прАвы -
В аккордах глупой славы
…Вот только ответственность брать эти люди на себя не хотят. Дескать, как батюшка благословит.
Ну, впрочем, это тема для отдельного большого разговора…
О поэзии и скромности
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/1935818.html?author
Игорь Тесёлкин
2022-10-16 22:51 (местное)
Re: А где у нас сегодня праведник? - В шестой палате...
koza_kala
2022-10-16 21:53 (местное)
Ну, например: Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш),се, якоже некогда Тебя (Лк 22:2), ищут убити меня, недостойного раба Твоего ради моего служения Тебе! Обличи гонителей моих яко гонителей Твоих (Ин 15:20 16:2) во свидетельство Твое (Лк 21:13)!
Акафисты вообще лютый треш - ни стиля, ни поэзии, ни грамотности! Убедиться можно, зайдя на страницу этого побирушки, которому в интернете есть на что и на чем сидеть, а с голоду, пишет, помирает!
Или вот: "Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа), се, зриши, яко некогда Тебя (Сына Твоего Христа Бога нашего) нечестивые мерзкие служители Твоя, яже сатанинския слуги суть, изгнаша из храма святого Твоего, и возбраниша ми, недостойному, войти в храм Твой святый и приобщитися Тела и Крови Святых Твоих! Се, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш (Отче Господа нашего Иисуса Христа)! Буди Судией Праведным! Скажи Слово Святое Твое, Еже плоть в нас бысть, и яви Праведный Суд Твой"!
То есть человек настолько душевно болен, что всерьез считает себя подобным Христу! Да еще и убить "праведника" преследуют - напомню ему, что нейролептики и антипсихотики таким как он шизофреникам дают бесплатно по рецептам участкового психиатра!
И ХТ
Укажите ХОТЯ БЫ ОДНУ ОШИБКУ! Звездобол = член комиссии по акафистам при патриархе также обвинял автора в безграмотности. Ну, и где конкретные примеры? Ну, а ваш похабный полууголовный стиль православнутых троллей из интернета говорит сам за себя….
Это = как обычно на такого рода сайтах = подлые мерзкие истеричные провокаторы. Иных защитников православия. похоже,попросту не существует! У Кураева - та же п...добратия!
Игорь Тесёлкин
2022-10-16 22:56 (местное)
240.] Сiе́ бо да му́дрствуется въ ва́съ, е́же и во Христѣ́ Иису́сѣ:
Имейте между собой те же мысли, что и во Христе Иисусе,
koza_kala
2022-10-16 23:01 (местное)
Позвони в 03 - помогут!
• Игорь Тесёлкин
2022-10-16 22:53 (местное)
Вы бы себе диагнозы попробовали поставить, голубчики!
Игорь Тесёлкин
2022-10-16 22:58 (местное)
На вашем так называемом сайте - все до одного = самые настоящие бесноватые выглядки! Таковы православные! И самые страшные из них = те, что самые упёртые!
И здесь и у Кураева просто здравомыслящие люди!
koza_kala
2022-10-16 22:59 (местное)
А не пошел бы ты на... в пешее эротическое путешествие, полудурок! Не нравится как тут тебе отвечают -ну так иди себе мимо и не пиши здесь свои шизофренические бредни!
И ХТ
Я бы поправил. Не «просто здравомыслящие», а откровенно бесноватые! Как и ваш Кураев, который даже работая в патриархии, матом богословствовал! По другому не умеет! Ну не получается у него! И молитесь вы также!
Поэтому мне нравится, как вы отвечаете: по крайней мере видно, что на самом деле представляют из себя православные! У Кураева – справедливости ради – абсолютно та же публика. Даже ники, по моему, те же самые…
Желающие могут взглянуть: «Гвардия Апокалипсиса – священники и профессора» автора….
Да, вот такие они = настоящие православные = это когда без храмового ТВ-Спасовского глянца = настоящие подлинные продажные хари. Бизнес….
А истинно верующие в их глазах = просто шизофреники. Это правда. Не обольщайтесь. Это я для читателей: у кого ещё остатки ума и совести….
alexzgr1970
17 октября 2022, 11:49:47
"Кому Церковь не Мать ,тому Бог не Отец". (Св .Киприан Карфагенский ) и раскольники не христиане вообще.
И ХТ Один раз так Церковь уже решила. И распяла Того, Кому — по их мнению — Бог был не Отец!
Отвѣща́ша ему́ Иуде́е: мы́ зако́нъ и́мамы, и по зако́ну на́шему до́лженъ е́сть умре́ти, я́ко Себе́ Сы́на Бо́жiя сотвори́.
Ответили ему Иудеи: у нас есть Закон, и по Закону Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
Ин 19:7
Увы: «Вы не можете ответить на этот комментарий, так как его автор alexzgr1970 вас забанил.» Православные всегда так поступают, когда знают, что заведомо проигрывают. Таковы православное блЯгочестие и вера….
Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!
nornixi
3 декабря 2022, 14:17:59

Ругань с оффтопом обычно являются надежными признаками тролля бюджетного класса. Однако сочетание православия и березок с мамонтами выводит дело на новый уровень; вам, батенька, отдохнуть надобно, подумать о чем-нибудь славном, а не комменты на общественные темы писать. По мере сил попробую вам в этом помочь )
И ХТ
Это не мамонты, это слоны. И дальше у Вас сплошная глупость. Где и кого это я обругал и каким образом Вы собираетесь «помочь» мне «отдохнуть от комментов»? Уж я не спрашиваю, отчего это Вы собрались решать за меня, немощного, что именно и отчего мне нужно: столь обременённые собственным величием люди, как вы, привыкли брать на себя это не свойственное вам дело постоянно… Собираетесь присоединиться к постоянно травящих автора этих строк гадкой кампании троллей? Правда – интересно….
Ответа = как Вы понимаете = не последовало: автор меня «забанил» = заблокировал…
Наймушина Светлана
05:19
За свою жизнь исповедовалась 4 нашим батюшкам. Ни один из них ничего никому не передал. Посёлок небольшой, если бы что.. То всё бы просочилось.

Елизавета Копнина
Бред какой-то
И ХТ
Сложнее всего отвечать на самые глупые обвинения. Что именно вы называете бредом? То, что священники используют тайну исповеди против своих пасомых? Автор исповедовался не четырём = более чем сорока священникам – и не только в родном городе – на так называемых «святых местах» и в открытую во всеуслышание заявляет: в РПЦ действует тщательно организованная и и всобъемлющая система по уничтожению неугодных = в том числе = естественно = и с помощью исповеди.
Не верите автору? Так об этом масса не только многорчисленных свидетельств и литературных произведений, в том числе и в самой церкви – и не только православной – но и постановлений самой РПЦ на самом высоком уровне – вплоть до Патриарха и Священного Синода – например постановление Синода декабря 1998г о лжестарчестве. Уж им-то вы верите?
Не верите – можно обратиться к Самой Высочайшей Инстанции = Господу и Богу нашему Иисусу Христу и попросить Его рассудить: насколько Ему угодна эта церковь = то есть насколько она является Христовойи что делать нам = считающим себя Его = Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа – учениками. Собственно, ради это все тексты автора и написаны: чтобы Господь Вседержитель открыл Свою волю. И Господь = Который есть Истина = обязательно откроет = если просить Его с чистой совестью и открытым сердцем:
Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!
Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл.

Лица современного Православия

РПЦ и власть против Бога

ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Кто искренне верует =обязательно помолится!
Sani Ilkesn
2022-10-26 00:23 (местное)
тебе скоро 60? а пенсионный возраст - 65. иди, работай! и сразу перестанешь "умирать с голоду".
И ХТ
На страничке ни одной записи. Тока эти комментарии. Очередной тролль - "защитник" "православия" и освящаемого этим самм православием эксплуататорского общества - где можно воровать труд и тыкать тому, кого обворовали: "Иди работай"! и кивать на православие и таких вот сраных апологетов, которые учат, что ты – в отличие от воров – сатанистов – эксплуататоров, радоваться должен, что так происходит – иначе ты сатанист… В отличие от наиблЯгочестивейшей суки Ирины, которая за публикацию твоих акафистов медаль от архиерея получила и над тобой же подгрёбывает, что ты – падла – без зубов обойдёшься – а она – наиблагочестивейшая сука – которая на таких, как ты – наживается (лекарствами для диабетиков торгует) без золотого унитаза – ну никак…
Заходите – автор именно об этом!
voxpop_66
26 октября 2022, 22:35:56
Я правильно понял из Вашего текста — Вы подозреваете в числе прочих Святейшего Патриарха в служении диаволу?
И ХТ
Именно так. Справедливости ради – не только я один. И предлагаю = прошу всех заитересованных – в числе коих = по моему, должны быть все небезразличные судьбе русского народа – чтобы Господь, Который есть Истина, открыл правду и подтвердил или опровёрг подозрения.
Служение дьяволу – и это видно из моих текстов – далеко не всегда происходит прямым служение лукавому и почти всегда осуществляется подчинением воли его – чёрта - эмиссаров = то есть сильных мира сего. Например, заявление: «Победа иеромонаха в шоу – это победа всей Церкви» = есть прямое соучастие в делах тьмы, как и поучение о том, что «христианство нисколько не мешает быть богатым и успешным» = прямое искажение Учения Христа.
Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

*****
Галина Архипкина ответила Игорю
А кто дал Вам право писать Акафисты и молитвы , тем вводя народ Божий в заблуждение . На написание не требуется ни каких талантов ! Требуется благословение и знание канонов .
И ХТ
Вопросы старца Желтогорского Новомультимедийного – православному народу русскому = и Господу Богу:
А правда, что весело, легко и приятно быть долбогрёбом = особенно православным: требуется блЯгословение и никаких талантов = окромя послушания папе дьяволу? А правда, что воровать на официальные сайты без блогословения можно – а писать ни-зя! Ну ни в коем случае – чтобы не вводить в заблуждение? А если у тебя акафист украли – сам виноват: работать надо было, а не фуйнёй заниматься – зря, что ли, тебя, дурака, премудрый тупочинный учил – учил = недоучил? А правда, что батюшкам – отцам и учителям – можно = когда куда угодно - = остальным тока по блЯгословению? А правда, что заблуждение – это когда против учения отцов и учителей, а за – да завсегда = не ищи правда – как премудрые старцы учат = и спасёшься от Господа нашего Иисуса Христа?
А правда, что писать – не переписать?
Галина Архипкина ответила Игорю
Православная Церковь все имеет в достаточном количестве от Святых отцов и монахов высокой духовной жизни . Так что не приплетайте сюда Церковь Христову . Не знаю кто и что у вас ворует . Не выставляйте на всеобщее обозрение , чтобы не трогали ваше .
И ХТ
Мои комментарии благоразумнейшая женщина, ничтоже сумняшеся готовая решать за автора и за всю церковь, кто что имеет в каком количестве и что кому где выставлять, попросту удалила. Ну, мои слова – как всегда – к читателям, сохранившим остатки мозгов с настойчивым предложением перечитать тексты автора и крепко-накрепко усвоить, что предсталяет из себя истинное (настоящее = реальное = существующее) православие – прежде чем обращаться к опыту святой апостольской…
Людмила Лаврухина (Кузина)
Какой же вы бред пишите
Я повторюсь : не суди и не судим будешь
Чем осуждать священников лучше покопайтесь в своей душе
Может там тоже не все гладко
Пройдитесь по своей жизни может там тоже чего интересного , греховного найдёте
Если вам конкретно кто то не угодил из священников не нужно грести всех под одну гребёнку
Хороших, безотказных трудолюбивых и честных Батюшек гораздо больше
Дай Бог вам здоровья и вразумления
Измените свою точку зрения и у вас всё наладится и будет хорошо
И ХТ
Какой бред вы пишете! Правда, у вас ворует тексты РПЦ – но вы, чем осуждать священников, лучше покопайтесь в своей душе и не стригите всех под одну гребёнку. А то, что у вас тексты воруют = и вас же за это куска хлеба лишили = не иначе как сами виноваты. Измените свою точку зрения. Признайте, что вы неправы = перестаньте винить священников, что вас уничтожают – и у вас всё наладится! Поумнеете, как авторша = и станете таким же блЯгочестивым = пишущим с ошибками на уровне начальной школы…
А автор, кстати, именно ради этого и пишет: чтобы читатель помолился с ним о совместном вразумлении. И Господь наш – Который есть Истина – обязательно откроет, что правда, а что нет, и кто = и главное - пишет и говорит глупости и пытается ввести людей = а чаще всего и самого себя – в заблуждение. И явит Истину Свою и Суд Свой.
Антон Балагрик
9 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, та воображаемая собственность, из-за которой страдают, мучаются и мучают других людей, не нужна для счастья, стеснительна и что это есть только суеверие; что собственность, истинная собственность, есть только своя голова, свои руки, свои ноги, и что для того, чтобы эксплуатировать действительно с пользою и радостью эту истинную собственность, надо откинуть ложное представление о собственности вне своего тела, на которое мы тратим лучшие силы своей жизни.
И ХТ
Ну почему все подлецы и демагоги столь презентабельно выглядят? Особенно в собственных глазах. Собственно,именно поэтому хорошо и выглядят. Автор именно об этом: чтобы вы поделились частичкой своей глупой грешной земной собственности, которая тянет вас в ад и восстановили справедливость = между автором и РПЦ, которая эту самую собственность ворует…
Заметьте: сколько готовых научить правильному христианству и грамотному смирению - и НИ ОДНОГО готового помочь! Ну. все = ВСЕ = достойные чада игумена Нектария (имя вымшленное, вымышленное) = сплетника и демагога на очередном "Бентли", которые он - как шлюха любовников - меняет с очередностью по одному в год....
Валентина Фёдорова
17 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, не может человек быть истинно спокоен и радостен, если у него нет твердой веры.
Валентина Фёдорова
16 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, истинная молитва тем важна и нужна для души, что в такой молитве, когда один с Богом, мысль достигает до той высшей степени, до которой она может достигнуть.
И ХТ
Большая часть комментариев = читателей = почитателей нашего знаменитого духовного писателя игумена Нектария Морозова в Яндексе. Автор грешит мыслию, что это сам наиблЯгочестивейший батюшка на его комментарии и отвечает – под разными «никами» = по православному «харями». Уж больно все храизмы-то одна на другую смахивают…
Говорю это как человек, довольно близко ознакомившийся лично как с самим сим духоносным мужем и его близким другом настоятелем Саратовского Никольского монастыря игуменом Никоном, так и с его Вторчеством и духовными традициями наших праволавных батюшек в целом. Заходите – автор именно об этом! Уверяю: будет инетересно = откроете для себя новые грани православия и наших замечательных батюшек!

Сергей Павлов
6 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, всегда, с самых первых времен христианского церковного константиновского обмана, были верующие, которых царствующая с убийцами-царями церковь называла ересями, но которые в действительности одни несли в себе истинное христианское предание, дошедшее и до нас.
И ХТ
Аминь!
*******
Значение имени Вадим.
Имена: происхождение и формы.
Вадим - (от древнерусского) обвинять, клеветать.
Полный вариант славянского имени: Вадимир.
Производные: Вадимка, Дима, Вадя, Вадиша, Вадюша.
Справочник русских имен.
Доказывающий (с древнерусского).

Нача́ша же На́нь ва́дити, глаго́люще: Сего́ обрѣто́хомъ развраща́юща язы́къ на́шъ и воз-браня́юща ке́сареви да́нь дая́ти, глаго́люща Себе́ Христа́ Царя́ бы́ти.
и начали обвинять Его, говоря: мы нашли, что Он развращает народ наш и запрещает давать подать кесарю, называя Себя Христом Царем.
Лк 23:2

Евгений Михайлов
7 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, не имеет значения - индусы вы, мусульмане, христиане или евреи, поскольку основная стратегия в точности та же самая: полностью закрыть двери сомнения, не дать ни одного шанса, не оставить в человеке ни одного вопросительного знака, заполнить его ум всеми видами верований.
Михаил Морозов
1 час
Игорь Храмов Тесёлкин, люди страдают повсюду, и мы должны им помогать.

Евгений Андреев
15 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, нельзя лучше жить, как стараясь делаться добрее и лучше :)
Нет большего удовольствия, как чувствовать, что действительно становишься добрее и лучше :)
Это — счастие, которое я не переставал испытывать до сих пор.
О том, что счастье это настоящее, говорит нам наша Совесть.

И ХТ
Демагоги всегда вместо того, чтобы любить ближнего, предлагают полюбить всё человечество. Вы вот эту идиотскую профанацию для чего ращместили в качестве ответа на мою КОНКРЕТНУЮ просьбу о помощи?
Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович
Карта Сбербанка
4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
Поиздеваться – в духе Нектария Морозова и прочих православных?
Так я и знал – ни одной публикации: тролль – защитник Нектария Морозова и прочих православных! Типично для православных!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Там и по поводу Нектария Морозова, которого автор имеет основания подозревать в организации травли против него и его творчества и прочих мерзких подлостях с целью его уничтожения и предлагает читателям помолиться, чтобы Господь открыл Истину - так ли это...
А вы, уважаемые читатели, внимательно смотрите на стиль работы православных троллей = так называемых защитников православия и делайте выводы...
Никита Лебедев
1 день
Игорь Храмов Тесёлкин, вы говорите: церковь даёт единение.
Напротив, самое ужасное разъединение всегда было от церкви.
Никита Лебедев
1 день
Игорь Храмов Тесёлкин, духовные практики гораздо нужнее тем, кто живёт и умирает в хаосе и спешке современного мира.
И ХТ
Когда автор этих строк говорил: «церковь даёт единение»? Автор этих строк точно никгда этого не говорил. Что касается единения = смотря какая церковь:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Ин 13:35
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку – домашние его.
[Зач. 39.] Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Мтф 10: 34-37

Матвей Морозов
14 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, как хороша жизнь, когда что-нибудь сделаешь доброе!
Матвей Морозов
14 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, может ли быть счастлив, или вернее, не быть несчастлив старик, который захотел бы жить жизнью молодости, или взрослый человек, желающий жить жизнью ребёнка?
И сколько бы ни старался человек продолжать жить несвойственной уже ему жизнью прежнего возраста, он, если не разумом, то страданиями, волей или неволей будет приведён к необходимости жить сообразно своему возрасту
И ХТ
Этот вот многомудрый пассаж – он к чему?
И меня ещё многомудрый старец Игорь желтогорский Новомультимедийный спросить просил: что это за нектарий морозов – не тот ли это подленький многомерзкий полуслепой матвей из храма Митрофана Воронежского = который, как и Нектарий морозов = сплетни об авторе жтих строк распространял и гадил постоянно = выбили автора из профессии = украли молитвы = за них же его и гнали = лишили средств к существованию – священники Нектарий Морозов и его друзья игумен Никон и прочая (имена-то сплошь = вымышленныя) = а теперь подгрёбывают = днскать, тебе, старику, жизнь сломали = а ты претензии предъявляешь = ну не смешно ли = отдай свои акафисты церкви = а сам иди на помойке подыхай! Не поверите: именно так и говорят! Заходите: автор именно об этом!

Лина Васильева
17 минут
Игорь Храмов Тесёлкин, не содержание известных учений, как божественных откровений (ибо это называется богословием), но содержание всех наших обязанностей вообще, как неизменных заповедей поведения, составляет сущность всякой религии.
Лина Васильева, да кто против-то? Покажите пример: вспомните. пожалуйста о своих обязанностей - о заповеди "просящему дай": Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович
Карта Сбербанка
4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….
А то вон игумен Нектарий Морозов свои дорогущие иномарки каждый год меняет...

*******
МОЁ ГОВНО и православное блЯгочестие
Перевод 400 рублей от Ольга
Сообщение: Здоровья Вам! Я Вам верю!
Слава Богу! Спаси Христос!

Ирина Гусева ответила Игорю
Уважаемый Игорь, может вы и правы, но проще надо быть, проще.
И ХТ
Ох, сколько автор за свою жизнь выслушал таких вот советов – каким именно ему надо быть. Надо же: ведь пытался быть дураком – пытался прислушиваться к таким вот идиотским сорветам… Вот ведь ошибка харАктерная – даже исправлять не хочется! НЕ-уважаемая, а за каким таким многомудрым многочленом вы лезете с непрошенными советами и берете на себя труд решить – каким именно мне следует быть? Таким, как вы – слава Богу - я уж точно никогда не буду! Надеюсь – до такой степени не опущусь – Бог не позволит!
Ирина Гусеваответила Игорю
18:33
Когда о Боге говорит хам, это нонсенс.
И ХТ
Назвать дурака дураком = это НЕ хамство – это констатация факта! Не вижу смысла в общении!
… Как и следовало ожидать: заблокировалась и зашла на мою страничку! И вот такие вот советчики сделали всё = абсолютно всё – чтоы уничтожить автора и его творчества! Злятся, что не очень удачно! Целые тома таких вот комментов…
Нелли Сысоева ответила Игорю
Пыталась открыть ссылки ,но пишут недоступно
И ХТ
Скажите пожалуйста, какие ссылки – мои на литературные сайты? Неизвестный гений? И правда – не открывается! Странно – раньше открывалась! Попробуйте так: Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Слава Богу – это пока единственный случай….
Taтьяна Олексюк
Так сначала научите людей, а потом говорите
И ХТ Не совсем понятно, кто кого и чему должен учить. Лично я пытаюсь поделиться тем. что сам знаю. Смотрите!
Taтьяна Олексюк ответила Игорю
Ви пишете что люди тупие, только свечки могут ставить
И ХТ
Да нет, не только. Картинки в инете ещё могут тырить. Ну, и некоторые – на церковнославянском читать и даже писАть…

Taтьяна Олексюк ответила Игорю
Игорь , а зачем ваш пост? Тема важная духовние дари, не все умеют читать на старославянском, я пробовала и не очень
И ХТ
Я так и думал - что "не очень". Духовные дары = они такие: человека с головой выдуют = и всем содержимым... Кстати - Игорь Михайлович. Меня зовут И М. Татьяна, так если вам незачем, совсем не значит, что другим не нужно. Чаще – наоборот. В особенно в отношении таких, как вы. Что я могу сказать? Идите туда, где вам очень. Вы здесь зачем? На моей страничке нагадить? Время моё драгоценное отнять, которое автор мог на тех, кому церковнославянский – «очень»! Не лезьте туда, где вам не очень только для того, чтобы заявить о себе. Те, кому очень = а это = уверяю вас = в подавляющем болшинстве своём люди намного более вас образованные, могут всерьёз решить, что вы глупая. Оно вам это надо?
******
Игорь Тесёлкин Вы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Запомните: священник - ВСЕГДА священник! Нельзя отслужить литургию и после службы быть "как все". Даже светский представитель власти - полицейский или Президент - ВСЕГДА представитель власти - даже если он в отпуске или на работе. А петь после литургии любвные арии, как иерошоумен Фотий и уж тем более - "Мурку", как этот чудесный батюшка - страшный грех, за которым по канонам следует извержение из сана. Это в лучшем случае... Плохо, когда человек этого не понимает. Вам нравятся священники - артисты и клоуны? Мне - нет!
Знаете, как в общении и дискуссии безошибочно отличить человека подлого и лукавого от внутренне цельного и порядочного? Мерзавец всегда – при любых обстоятельствах – будет стараться защищать СИЛЬНЫХ мира сего, чтобы оказаться на их стороне и указывать человеку бедному и порядочному, как он неправильно живёт по Божиим заповедям, «сами же перстом не двинут, еже исполнити их». Посмотрите на наши так называемые обсуждения на ток-шоу….
Эти люди не без основания полагают, что соучастие в подлости сильных мира сего обеспечит им тёплое местечко рядом….
Марта Мурина
Вы болеете высокоумием и мудрованием, постоянно ищите себе собеседника и соглашателя с вами, но в православии таких не найдёте, они не любят переливать из пустого в порожнее, они лучше помолятся за этого батюшку, вот и я устала.... УХОЖУ....
Игорь Тесёлкин
Собеседника - нет. Вы, как обычно бывает, приписываете собеседнику желаемые Вам свойства. Со-молитвенника - может быть. Однако и здесь стоит поступать с рассуждением, поскольку "у гордого и молитва мерзость"(Притч) Я считаю, что человек, выступающий в интернете под чужим именем и даже не желающий открыть своё имя в крещении, навряд ли будет искренним (честным) молитвенником!
ru_teacher 9 декабря, 12:38
Когда-то , в 90-ых, я писала довольно объёмную разработку по возрождению школьных детско-юношеских организаций, эту разработку внедряли в нашей школе, обкатывали 2-3 года, выходили с обобщением предварительных результатов на городской комитет образования, и директор школы поручила мне, как руководителю методического объединения, приписать несколько сопроводительных строк к докладу нашего организатора воспитательной работы (в советской школе таких именовали пионервожатыми), дала мне для ознакомления этот "доклад", текст которого оказался 100% моим, собственно той самой разработкой, хранившейся в школьном методкабинете, только почему-то уже за подписью докладывающей его пионервожатой...
Разумеется, я возмутилась этаким воровством, подняла вопрос о его недопустимости на педсовете, меня стали увещевать-уговаривать (даже инспектора КОиН не увидели в подмене авторства чего-либо криминального), что всё это исключительно "в интересах школы", не уговорили...
Я написала заявление об уходе, а вожатая стала завучем по воспитательной работе, продолжая выкладывать на школьный сайт и другие мои разработки...
Я потом находила несколько из них на сайтах самых разных учителей страны - за их подписями, но полностью, слово в слово, повторяющими мои тексты, таблицы и рисунки.
Конечно, сообщала о плагиате создателям сайтов, обращалась в департаменты образования... И только одна воришка убрала мой текст со своего сайта...
А ведь все эти слямзившие чужие разработки - учителя, как бы прививающие детям честность и прочее "разумное-доброе-вечное"...

******
Татьяна Черняева
Ничего не поняла из написанного, кроме того что церковь у кого то украла акафисты.
И ХТ
Ну, и что я Вам могу ответить? Попробуйте перечитать ещё раз – на этот раз более внимательно… Я сам не всё всегда понимаю – тем более у себя….
******
Игорь Тесёлкин
29 ноября 2022, 11:14:34
Автор, Вы не утратили юношеского романтизма и веры в светлое = в отличие от многих наших ровесников. Я для таких, как Вы -пишу.
alexandrtkachuk
29 ноября 2022, 11:19:42
А я, вот пытаюсь понять, кто вы. Пойду ещё посмотрю Ваши темы
Игорь Тесёлкин
29 ноября 2022, 14:43:26
Боюсь — тяжеловато Вам будет...
Игорь Тесёлкин
1 декабря 2022, 01:45:05
Что, неужели никаких вопросов не возникло? Или задавать боитесь?
alexandrtkachuk
1 декабря 2022, 02:40:43
Да как сказать то и не знаю. Странное впечатление от ваших тем.
Вы хотите создать свою церковь или разрушить существующую?
И ХТ
Я пытаюсь сохранить верность Христу. И по Его пророчеству = терплю участь Ему Верных:
Сiя́ заповѣ́даю ва́мъ, да лю́бите дру́гъ дру́га.
А́ще мíръ ва́съ ненави́дитъ, вѣ́дите, я́ко Мене́ пре́жде ва́съ воз¬ненави́дѣ:
а́ще от¬ мíра бы́сте бы́ли, мíръ у́бо свое́ люби́лъ бы́: я́коже от¬ мíра нѣ́сте, но А́зъ избра́хъ вы́ от¬ мíра, сего́ ра́ди ненави́дитъ ва́съ мíръ.
Помина́йте сло́во, е́же А́зъ рѣ́хъ ва́мъ: нѣ́сть ра́бъ бо́лiй го́спода сво¬его́: а́ще Мене́ изгна́ша, и ва́съ изжену́тъ: а́ще сло́во Мое́ соблюдо́ша, и ва́¬ше соблюду́тъ:
но сiя́ вся́ творя́тъ ва́мъ за и́мя Мое́, я́ко не вѣ́дятъ Посла́в¬шаго Мя́.
Ин 15:17-21
Жаль, что Вы этого не понимаете – это не так уж и сложно…
alexandrtkachuk
1 декабря 2022, 10:56:55
Если я не понимаю вас, это не значит, что я не разумный. Просто я не по имаю вас.
И ХТ
Ну,если не принимаете только меня – это ещё пол=беды. А вот если кто-то говорит от Бога = а Вы его не принимаете = Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
1 Кор 2:16 =не принимаете Христа… И принять Истину = Господа нашего Иисуса Христа – Вам мешает то самое лукавство = орудие князя мира сего, которое заставляет участников интернет – форумов хаять всё советское = чтобы быть в духе времени. Распознать его крайне сложно = и очень просто = достаточно помолиться о вразумлении… Однако большинству проще оставаться с лукавством = наработано. Всего хорошего!
mamamiajadelete
$ 29 ноября 2022, 00:36:37$
ты дурак чтоле? Мало русскому народу досталось, начиная с 1917 от иудо-большевиков??И достали русофобы! И ХТ
И ХТ
Это я-то русофоб? Поэтому РПЦ у меня и молитвы ворует?
mamamiaja
29 ноября 2022, 00:41:07
да не нужны никому ваши акафисты! в православной церкви своих акафистов полно!
И ХТ
Ну так пожалуйтесь на меня батюшкам, что я клевещу на святую церковь!
mamamiaja
29 ноября 2022, 00:44:07Изменен: 29 ноября 2022, 00:44:45
все необходимые для человека молитвы есть в Евангелии и молитвословах. Может, вам смириться с этим?
"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать"
Своими словами можете молиться, сколько угодно. в своей комнате или на природе.
И ХТ
Не все = выходит, коль РПЦ мои подворовывает… А вы мне очень нравитесь: настоящий православный, ведущий борьбу за чистоту веры = в своём собственном понимании… В качестве иллюстрации психотипа православного пропагандиста = весьма показательно… А в чём вы увидели мою гордость? Про собственный сучок = который не видит сучок = не хотите вспомнить?
Ошибка
Вы не можете оставлять комментарии в этом журнале, так как его владелец mamamiaja вас забанил.
0 комментариев
Комментарий удален
И сказал им: Сын Человеческий есть Господин и субботы.
Случилось же и в другую субботу войти Ему в синагогу и учить. Там был человек, у которого правая рука была сухая.
Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него.
Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил.
Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что́ должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали.
И, посмотрев на всех их, сказал тому человеку: протяни руку твою. Он так и сделал; и стала рука его здорова, как другая.
Они же пришли в бешенство и говорили между собою, что́ бы им сделать с Иисусом.
ЛК 6: 5-11
Многие из Иудеев узнали, что Он там, и пришли не только для Иисуса, но чтобы видеть и Лазаря, которого Он воскресил из мертвых.
Первосвященники же положили убить и Лазаря,
потому что ради него многие из Иудеев приходили и веровали в Иисуса.
Ин 12: 9-11
Что у тебя за Бог такой, который учит судить?
Вадим Попов
Родился
12 октября
Служил в воинской части
в/ч 62696 215ПУ
Подписчики
91 человек
И ХТ
Больше о Вадиме пОпове с фото Путина на странице ничего не известно: заблокировался!
$ 28 ноября 2022, 11:13:10$ $ $
Увы, любезный, но не по Вашему ли дерьму Вам и горшок? Если, скрывая свои реальные имя и лицо, без зазрения совести почитаете самого себя как праведника и потому в День матери тискаете свои оскорбительные стансы, то не во власти ли Вы сатанинской прелести и находитесь, если по церковным канонам, и не в плену ли Вы сугубого солипсизма, как это определяется в философских категориях? Так что, может быть, вместо Ваших фарисейских претензий на Истину и Теорию Всего и Вся сущего Вам прежде всего самому бы стоило излечиться, врачу, и от прелести, и от солипсизма, чего искренне Вам и желаю...
Солипси́зм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.
И ХТ "Дерьмо" — как автор понял = молитвы, что у него церковь ворует, а прелесть = то, что автор об этом жалуется = что его за молитвы-то = в камеру. Заслужил, дескать, гад такой = солипсизмом -то своим... Читайте, любезные. читайте = и мотайте на ус = каковы из себя православныя...
Страна: Россия
Город: Саратов
О себе:
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.

Не ответил – автор-то – также заблокировался…
u_luna
12 декабря 2022, 15:18:20
Ну вот и ваш текст очень любопытен.
Верующий человек работает в обычной человеческой реальности, в социуме, как и все обычные люди.
И не во славу самому себе работает — а во славу Божию
(варианты формулировок адресата славы — тоже имеют место быть).
А себе в процессе работы во славу Божию — скромно добывает пропитание разных форм.
И судить других людей, равно как и «прощать» их — опять же обычному человеку не по чину.

Человеческие иерархии существуют — в том числе и в форме релизиозных организаций, с их структурами и порядками.
Но все они — обычные, человеческие.
Бодаться с ними тоже можно, но что в этом бодании от Божьей Воли?
Или Вы уверены, как уверен тот же Папуля Римский — что Бог именно Вам делегировал Свои Божественные Полномочия учить и менять реальный человеческий социум?
А Вы Их, те Божественные полномочия — типа взвалили на себя — и теперь…?
Ну, так себе претензия.
Быть типа на короткой ноге с Богом — оно… какбэ сильно чревато… печалями…

Я бы не взялась — я обычный человек среди других обычных людей.
А претендентов на единоличное несение Божьей Воли — их в Большой Истории тоже много было, разных.
Справились, вроде как, Иисус Христос, Будда и кто-то из пророков Аллаха, в их я не очень рабираюсь.
Но и заплатили они за это сполна. И без возражений заплатили.
Остальные с Богом пытались торговаться.
Бывает.
Чаще всего заканчивается плохо.
Администрация группы Теория Загробной Жизни
отклонила вашу тему по причине «Пожалуйста, сократите текст до сути. Спасибо.»
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, писатель Игорь писал только то, что Бог на сердце положит? А правда, что можно посмотреть = и убедиться, помолиться = и Бог откроет? А правда, что именно за это писатея и молитвенника Игоря всегда и гнали = и убивали = и до сих пор продолжают это делать? А правда, что подавляющее большинство его читателей старались гадить и препятствовать ему в этом? А правда, что более всего старались православныя = пропагандонисты даже копировать их гадости устал? А правда, что можно ну хотя бы вот этот текст почитать…?

*****
Опять про войну и мать родну
А правда, что во время работы писателя и гимнографа Игоря в Никольском монастыре Желтогорска обновилась икона великомученицы Варвары старинного письма, где Варвара – вопреки традиции – была изображена не с Чашей для Причастия, а с мечом? А правда, что событие это совпало с полным = полнейшим и окончательным – разгромом ракетных сил стратегического назначения красной империи и единственная дивизия «Тополь –М», на которой всё держалось – стояла под Желтогорском?
А правда, что составитель молитв Игорь написал об этом в одном из толстых журналов:
«Насколько автору известно, это единственное изображение Святой Варвары с мечом. Видно, уж такое лихо пришло, что самой Спасительнице от смерти пришлось взять в руки Меч. Видать, не только Страну – весь мир от погибели в пору спасать. А без России, как понимаете, этого сделать никак, ну никак нельзя…»
А правда, что незадолго до этого в монастырь приезжала заигрывавшая с православием сатанистка = активнейшая участница развала СССР = главная ихней гребуячей главнейшей думе бывшая советская торгашка Любовь СлиЗка и ей устроили одиночную встречу с писателем и пророком у чудотворной иконы Святителя Николая? А правда = вот совпадение = спустя некоторое время проркоа уволили = и икона перестала мироточить?
А правда, что великомученица Варвара и Святитель Николай почитаются и на Малой, и на Белой и на Великой Руси?
А правда, что сразу после этого на автора начались гонения – а икону убрали – и теперь на варварин день РВСН на аналой ВСЕГДА выносят другую икону?
А правда, что это далеко – ой как далеко не единственное беззаконие, совершенное в Никольском монастыре иеромонахами - сатанистами – в угоду сильным мира сего = дяде монике =отцу воеводину и отцу их дьяволу – и тем более – в связанном с ним Желтогорске?
А правда, что писать – не переписать? Сами-то как?
Ну и как думаете: угодно сие Богу? А как думаете: помогает это решать задачи всех спецопераций = вместе взятых – утверждение = прославлению русского народа, Правослаия и Святой Руси?
А помолиться – чтобы Бог открыл = угодно или нет – никому в голову не приходит? А правда, что мы не дураки: за правду молиться = пусть идиоты – праведники = а мы о Святой Руси = чтобы насиловать по блЯгословению…?
*****
Переписка с издательством «Ридеро»


Здравствуйте, Игорь!

Мы проверили книгу «Молитвы в защиту от лукавых» и просим вас внести в нее несколько правок.

Как только вы внесете все исправления, перейдите в раздел «Публикация» и нажмите кнопку «Опубликовать в магазинах». Мы посмотрим на изменения и, если все в порядке, присвоим вашей книге ISBN, опубликуем ее в Rideró и отправим в магазины наших партнеров.



Обязательные требования для публикации в магазинах

Эти правки нужно внести обязательно, иначе мы не сможем опубликовать книгу ни в Rideró, ни в других магазинах.

Обратите внимание:

Пожалуйста, уберите ссылку на соц.сеть ВК А. Емец. Согласно закону о персональных данных, Вы можете использовать ссылки на чужие страницы только с письменного согласия А. Емец. Также предупреждаем, что за действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет, предусмотрена ответственность действующим законодательством РФ. Также ответственность предусмотрена за клевету и публичные оскорбления. Например http://joxi.ru/krDJex8iGdP6p2 или " Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное — публиковать их!!!" Также просим не вводить читателя в заблуждение, поскольку текст не написан на церковнославянском. Уберите подзаголовок из раздела "публикация".
Уважаемые работники издательства! Вы не обратили внимание на аннотацию.
Говорят, что каждый писатель пишет ту книгу, которую сам бы хотел прочитать. В той же – и даже большей степени это относится к молитвенным текстам.

Все персонажи книги, в том числе и автор - вымышлены и не имеют прототипов и никакого отношения к реальной жизни! Совпадений искать не стоит: они не случайны - они закономерны!
Надеюсь, вы оставляете за мной право публиковать в литературном тексте любые мои размышления. в том числе и молитвенные? Уж если вы так уверены, что всё негативное о священниках = это оскорбления и клевета…
И ХТ

ВСЯ ПЕРЕПИСКА
Игорь Теселкин <hramov-teselkin@mail.ru>5 мая 2022, 12:59
Цитата: «Также просим не вводить читателя в заблуждение, поскольку текст не написан на церковнославянском.» А на каком языке, по вашему, составлены молитвы?
В данном случае Ваша книга написана современным русским языком
Девушка, запомните навсегда: ТЕКСТЫ ПИШУТСЯ НЕ ЯЗЫКОМ, А НА ЯЗЫКЕ!!! Так вот, молитвы составлены на церковнославянском. И ХТ

Игорь Храмов Теселкин

Здравствуйте, Игорь.

Книгу проверили повторно. К сожалению, пока не можем восстановить в продаже, так как в тексте встречаются фрагменты, которые могут быть восприняты как пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений. Т.к. нет сложившейся судебной практики, трудно однозначно сказать, что понимается под нетрадиционными сексуальными отношениями и (или) предпочтениями. Скорее всего, под действие будет подпадать любая информация о сексуальных отношениях людей, отличная от традиционного мужчина-женщина.

Примеры из книги:

Игорь Тесёлкин Бабья! Глупая и наглая! Когда ставят — чисто по бабьи — знак равенства между «батюшка» и «Церковь» и стремятся оправдать священника, даже если он письки детей заставлял сосать!

Посмотрите, эти мерзкие твари восторженно защищают священников — педофилов и в открытую смеются над их жертвами: «это вас, что ли, письки заставляли сосать? Ха-ха-ха!» Примеров — масса!
Очередная публикация о возбуждении уголовного дела против священника — педофила: «Он завел мальчика в алтарь и заставил оголиться».
Акафист, говоришь, убежит? Не убежит — если от Бога!!! Так Таня говорит, что в ларьке на третьей Дачной работает, а её сам тупочинный Никольского монастыря премудрый игумен Иоанн учил, как с гадом Игорем себя вести.. И отец Серафим языковед — чмкодав, и иные премудрые батюшки из Никольского монастыря, и достойнейший аичмошнейший и пидарейший отец ЕБАнадий Слесарь из всех каких там святых выноси = и не только, да… Которые ну совершенно точно знают, что такой вот сволочи, как этот Игорь, акафисты писать ну абсолютно точно никак нельзя. Мудрый батюшка Иоанн так говорил, и отец Серафим тоже — они просто так не скажут… Вон они какие умные! Потому что все согласились, что он извращенец и педофил. И на этом вот выводе радостию велию зело возрадовались. А он, гад, всю жизнь доказывает обратное. И ведь главное — успешно доказывает, падаль такая!
С уважением,
Ольга,
сотрудник службы публикации Rideró

Вы получили это письмо, так как обратились в издательский сервис Ridero.ru.
Это личное письмо от нашего сотрудника. Если вы не хотите получать такие письма, нажмите отписаться, и мы больше не будем присылать вам их.
ВСЯ ПЕРЕПИСКА
publish@agent.ridero.ru <publish@agent.ridero.ru>13 декабря 2022, 18:35
Здравствуйте, Игорь.
Книгу перепроверим, и в случае отсутствия нарушений восстановим в продаже.
Игорь Теселкин <hramov-teselkin@mail.ru>10 декабря 2022, 11:25

Было бы крайне интересно узнать, в чём именно вы видите защиту нетрадиционных отношений в моей книге… И ХТ


Игорь Теселкин <hramov-teselkin@mail.ru>10 декабря 2022, 11:25
Было бы крайне интерсно узнать, в чём именно вы видите защиту нетрадиционных отношений в моей книге… И ХТ


publish@agent.ridero.ru <publish@agent.ridero.ru>9 декабря 2022, 16:32
Здравствуйте, Игорь.
Речь о книге "Книга о защитниках священников-педофилов".
Если вы считаете, что мы ошиблись, напишите нам об этом. Книгу перепроверим, и в случае отсутствия нарушений восстановим в продаже.
Игорь Теселкин <hramov-teselkin@mail.ru>7 декабря 2022, 8:55
Могу точно сказать, что в моих книга нет пропаганды нетрадиционных отношений. И ХТ


publish@agent.ridero.ru <publish@agent.ridero.ru>7 декабря 2022, 8:08
Добрый день!

Мы получили ваше сообщение. Специалист по данному вопросу свяжется с вами в течение 1-3 рабочих дней.
Игорь Теселкин <hramov-teselkin@mail.ru>6 декабря 2022, 22:52
Пожалуйста. уточните, о какой книге идёт речь И ХТ
****
Как я с Ангелами разговариваю и молитвы пишу

Говорю: «Господи, вразуми!»
А ОН – а вот у тебя Ангел – Хранитель есть! К нему обращайся!
Прошу: Ангеле – Хранителю мой, помоги! Вразуми!
А он: «Пиши молитвы!»
Я говорю – Не хочу молитвы – хочу стихи для дитёнков! И весело, и деньги, глядишь – вдруг – ну – вдруг вот чудо такое – заплатят! Ну, если к козлам таким, как Муллин с Даниловой, которые испохабят их специально, не попадут…
А он – пиши, дурак, молитвы! Стихи – это стихи, а пока молитвы пишешь, им в психушку сложней тебя посадить! Ну, и к нам - опять же - рано или поздно - не с пустыми же руками... И диктовать начинает! И ведь не поспоришь! Ну да – с начальством –то… Куда деваться – пишу!

Это я для разных там строгих мальчиков и девочек – старцев из Никольского монастыря, Булаткиных и других написал, которые на меня ругаются: нельзя, мол, такому гадкому мальчику, как ты – молитвы писать! Мы тебя за это рано или поздно в психушку сдадим! НЕ ШУЧУ – ИМЕННО ТАК И ГОВОРЯТ! Спросите у добрых ребят Булаткиных – правда или нет!

Не верьте герою – у него крыша едет! Автор
****
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, яко явил мне, недостойному, благо, еже уповати на Тя! Слава Тебе, Христе Боже, за все! Да будет на все Святая воля Твоя!

…Многим, и даже тебе самому, часто кажется, что ты поумнел, они даже в своей снисходительности готовы ну если не увидеть – снисходительно допустить в тебе некие искры Премудрости Божией, тогда как ты просто с Богом спорить устал…
*****
Премудрый батюшка Серафим (вымышленный) – тот самый, что блЯгочинный Никольского (они с тупочинным Иоанном меняются - в зависимости от ситуации: кто чем занят: кого куда поставили = кто на кого усерднее настучал) и секретарь всея митрополии за эту писульку над автором постоянно = при матушках наших – ест-но… - подргёбывал. Ну, я подгрёбывать не буду – просто напишу то, что узнать успел, пока с ним общался. Что Бог открыл, ах-га… Ну, а люди добрыя = те самые матушки = сердешно помолятся = чтобы Бог открыл – если Ему угодно … или закрыл – если Кому неугодно… Они это любят…

Откровения старца Игоря Желтогорксокго Новомультимедийного


А правда, что самое удивительное на свете – это правда?
Правда?
А правда, что самое глупое и самое трудное – эту самую правду доказывать: всё равно что то в наглухо закрытую, то в открытую дверь стучаться = и всё по лбу? А правда, что это оттого, что

Се́й же е́сть су́дъ, я́ко свѣ́тъ прiи́де въ мíръ, и воз-люби́ша человѣ́цы па́че тму́, не́же свѣ́тъ: бѣ́ша бо и́хъ дѣла́ зла́.
Вся́къ бо дѣ́лаяй зла́я ненави́дитъ свѣ́та и не при¬-хо́дитъ къ свѣ́ту, да не облича́т¬ся дѣла́ его́, я́ко лука́ва су́ть:
творя́й же и́стину гряде́тъ къ свѣ́ту, да я́вят¬ся дѣла́ его́, я́ко о Бо́зѣ су́ть содѣ́лана.
уд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Ин 3:19-21)?

А правда, что писатель и пророк Игорь только тем и занимается, что правду доказывает? А правда, что все = ВСЕ это прекрасно знают = и прежде всего его критики и враги?
А правда, что можно ну хотя бы вот этот текст…?
****
А правда, что кто-то из православных отцов и учителей сказал, что с Богом следует общаться как с человеком? А правда, что одна из целей Боговоплощения – в частности – была именно в том, чтобы научить людей общаться с Богом, как с Человеком = без лукавых затей и посредников = без жертв и чьего-либо кормления = однако с сердцем смиренным и сокрушенным?
А правда, что Бог на твоё обращение обязательно ответит = если просить искренне и от всего сердца? А правда, что почти все тексты старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного именно об этом?
А правда, что критики писателя и пророка Игоря за то его и ненавидят, что сами общаться с Богом не умеют = им для этого посредники = гля буду = отцы и учителя = премудрыя старцы… ? А правда, что им собственные причиндалы мешают – в виде обрядоверия = по сути = магии и лукавых посредников: подлых жадных властолюбивых батюшек – которые, подобно той секретарше, стараются часть Божией власти себе забрать = и самим = хитрым мальчикам и девочкам = решать, кого к Богу допустить = а кого нет = кто и чего достоин и недостоин… = оттого и следят за чужим благочестием и запрещают за батюшкиным нечестием – дескать, «Богу так угоднее» = Он, Премудрый, за нас решает – кому на джипе = а кого ногами пиздить = а мы лишь смиренные исполнители воли отца и – гля буду =учителя …?? А правда, что можно в Никольский монастырь или храм Косьмы зайти = и убедиться = или хотя бы вот этот текст почитать?
А правда, что на утверждение в истине может вся жизнь уйти? А правда, что не только может = но и должна? А правда, что утверждение в Истине – Господе Боге нашем – может обернуться утверждением в собственном лукавстве = если на место Бога – например - тупочинного из Никольского монастыря поставить = или своё лукавство = в виде православной магии = я в храм ходил = свечку ставил = у батюшки блЯгословился = денежку дал = он меня блЯгослоВОЛил нищих ногами пиздить = а правда что отцы и учителя учат, что священник = это Ангел Божий = а лукавый старается… = нужное утвердить = упредить = уставить = во главу угла поставить… = будем батюшков слушать = оно так надёжнее = спокойнее?
А правда, что настоятель Никольского монастыря игумен Никон – и многие иные священники = которые почестнее – вполне справедливо утверждали, что беготня по старцам = стремление во что бы то ни стало заручиться благословением = блЯгословением происходит от настойчивого желания снять с себя ответственность? А правда, что эти люди не только сами ведут себя подобным образом = но и требуют этого от других = вместе с утверждением соответствующих нравственных критериев = Саша хороший кроткий смиренный мальчик = он нищих по блЯгословению настоятеля ногами пиздил = а Игорь гадкий мерзкий подлый гордый самонадеянный …(список бесконечен… эпитеты тоже = определение от возмущения сложно подобрать…) = он по гордыне своей акафисты пишет = да ещё и жалуется, сволочь, что у него их святая непорочная православная церковь ворует = падла этакая… (нужное…)?
А правда, что писать – не переписать…?
А правда, что конечная цель Божьего замысла = человеческой истории = это восполнение представителями рода человеческого мест падших Ангелов?
А правда, что святой = это и есть Ангел = что отражается, в частности, в службе святым = преподобным: «Ангеле земной и человече небесный…»?
А правда, что святые отцы и учителя = это и есть те самые ангелы земныя и человецы небесныя, которых Господь наш Иисус Христос так называть запретил? А правда, что старец и пророк Игорь не токмо с ними общается, но и весь интернет текстами этих самых общений завалил = и у него РПЦ эти самые тексты ворует? А правда, что столько об этом = даже сам повторяться устал…?
А правда, что монархисты возмущались: вот, дескать, лукавый пророк и писатель Игорь, который жалуется, что у него РПЦ молитвы ворует, соблазнительные словеса опять в своём блоге выложил – дескать, царь святой Кровавый Николай 2 не тока ему являлся – но и беседой удостоил? А правда, что не только беседой удостоил = но и за свою жизнь – горька плакал и каялся? А правда, что про своих поклонников – последователей Игорю жаловался да говорил: «Они меня погубили и твоей погибели ищут»? А правда, что писатель Игорь - сумасшедший и слушать его не стоит = а надо дорогих батюшек = которые отцов и учителей = да на большую букву «М» = как тот отец Сергий из троицево- сергиевой, что Игоря от Причастия отлучал? А правда. что можно тексты Игоря про монархистов = там и не такое =или хотя бы с Володей Митяниным из Рассказово пообщаться…?
А правда, что блЯгочестивые монархисты учат, что русский народ без царя – что труп без головы = поэтому царю в деточек с иконами стрелять = а батюшкам = барам деточек насиловать можно = а кто против = тот сатанист = нету в ём блЯгодати отца вашего = ну ни на грамм?
А правда, что старец Игорь учит, что Николай Кровавый, благоволивший стрелять в деточек с иконами и великодушно за то народ русский простивший, превзошёл в своём нечестии евангельского убийцу вифлеемскх младенцев Ирода? А правда – сие оттого, что нет в нём, безумном – истинной БлЯгодати = дасвятых отцов и учителей = тупочинного да батюшков Дмитрия Смирнова-Хамова да прото Андрея митро Тихона швецова – ткачёва = оттого инечествует = на батюшек наветствует? А правда, что батюшкам всё можно = и деточек насиловать = тока чтоб по благословению…?А правда, что можна у батюшек тупочинных =отцов Иоанна да Серафима = да протослесаря да Пидарасия с Победобесием = они в этом плане ну страсть какия умныя…?
А правда, что старец учит, что монархия = это всегда сатанизм = поскольку по своей лукавой природе тщится поставить себя = на место Царя Небесного = воли Божией? А правда, что Христа распяли убеждённые патриоты и монархисты = они же и Антихриста приведут = обязательно по просьбе трудящихся и не очень верующих = и старец постоянно об этом…? А правда, что именно поэтому утверждение монархии – в любом = даже столь карикатурном виде = не может не служить уничтожению малых сих = истинного Божьего народа?
А правда, что писатель всю жизнь об этом = да писать – не переписать…?

*****


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!

А правда, что пожертвоваший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.
А правда, что тот, кто вразумляться не хочет = святых отцов и учителей разумом = тех бесноватость ой как хорошо видна становится = как той благочестивой благодетельницы, что Игоря по чичаговски жить учит да раны уксусом обраатывать = да квартиру продать = чтобы жить на что…? А правда, что несмотря на бесноватость = домики в деревне купили = и на хрена – спрашивается – им ваше вразумление – когда сам папа дьявол не оставляет… = а вы =дураки = как хотите….?
А правда, что главное откровение: это то, что ваше православие = на погибель = подавляющее большинство допропорядочных воцерковлённых православных будут гореть в аду, и именно о том, правда ли это, и имеет смысл просить откровений от Бога? А правда, что православным правда не нужна = мы от неё за учением отцов и учителей = батюшкиными наставлениями спрячемся? А правда, что можно с прихожанами Никольского и Космовского – РПЦ пообщаться и убедиться?
А правда, что писать – не переписать?


$ 5 января 2023, 10:55:36$ $ $
Ну как вас не блокировать? Вы бесцеремонно навязываете свою тематику, можно сказать, пытаетесь затолкать её в глотку насильно. Не знаю, что вам посоветовать, сам в таком же положении: neizvestniy-geniy, которого не читают.
И ХТ
Ещё один подлый лживый сталинист = проповедник так называемого православия с «фантиком» в виде Георгия победоносца! Почему же не читают? По вашему, они не читая воруют? Уж не говоря про читатей тех сайтов, куда воруют. Ну почему так приятно быть подлым пиар-асом? И с чего такая наглость = будто у вас кто совета спрашивает? Это это вас не читают — а автора этих строк совсем даже наоборот... Не токмо читают = РПЦ тексты ворует! Можете сдохнуть от зависти.
Я́ко Бо́гъ созда́ человѣ́ка въ неистлѣ́нiе и во о́бразъ подо́бiя сво¬его́ сотвори́ его́:
за́вистiю же дiа́волею сме́рть вни́де въ мíръ: вкуша́ютъ же ю́, и́же от¬ ея́ ча́сти су́ть.
Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
Прем 2:23-24
…Увы: мой очередной собеседник – традиционно оказавшийся проповедником православия – столь же традиционно и ожидаемо удалил мои комментарии…
Автор всё это к чему: Христа распяли глубоко верующие овцерковлённые люди. И они продолжают – по пророчеству Гопода Бога нашего и Спасителя на протяжении многих тысяч лет – всегдаи везде гнать и уничтожать угодных Ему. Остаётся лишь поражаться, насколько злобно, восторженно и радостно носящие номинальное имя христиан топчут всех, тщащихся охранить хотя бы какие-то остатки верности Христу. Не забывайте об этом.
ОК
Вам закрыли доступ к группе ☦ВЕРА - МОЩНАЯ СИЛА☦
03:02
1amazedworld1
7 января 2023, 17:45:52
Почти 60, а такой глупый!
И ХТ
Потрясающе! И в чём моя глупость = в том, что мои тексты РПЦ ворует?
1amazedworld1
7 января 2023, 18:24:50
Глупость ваша в том, что вы их пишите.
И ХТ
Значит, я свои тексты, которыми РПЦ пользуется, пишу от глупости, а вы свои аналитические публикации с ошибками на уровне начальной школы от большого ума выкладываете?
1amazedworld1
7 января 2023, 18:41:29
Угадал !
И ХТ
Обязательно пишИте еще! Ваши комментарии понравились. Автор высказывания бесноватых коллекционирует – тематика такая…
maxitester
11 янв, 2023 22:18 (местное)
О, это надо в золоте отлить. новая заслужила этого бота епта.
И ХТ
Берите выше: "это" вошло в молитвенную практику РПЦ = люди словами автора этих строк к Богу обращаются! Так что задыхайтесь - ка лучше вы от зависти молча: не так смешно....
Татьяна Козлова
3 дня
Для того, чтобы быть услышанным людьми, надо говорить с голгофы, запечатлеть истину страданием, ещё лучше — смертью.
Игорь Храмов Тесёлкин
автор3 дня
Татьяна Козлова, о как! Недостаточно, видно, вам моих страданий = не слышно... смерти просят, однако – штобы слышнее…

Евгений Иванов
4 часа
Спасение от зла не в обрядах и исповедании веры, а в ясном понимании смысла своей жизни.
И ХТ
У Адольфа Гитлера и всех фашистов – как и инквизиторов и всех остальных фанатиков - было весьма явное и ясное понимание смысла своей жизни – кстати, весьма христианское. Воинствующе христианское…
*****
Пасха – праздник всемирный и величайший. Во ад сошла душа Господа по Его смерти, сокрушила ад и воскресла. На небо взошел Воскресший Христос и основал там Церковь, в которую вошли и продолжают входить души всех праведников. Церковь соединила Небо и землю. У нас одна Церковь – земная и Небесная.
*Святитель Макарий*
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что Церковь ведёт своё начало с Неба – где Её основал Воскресший Христос, а не наоборот? А правда, что именно это Церковь, яже «врата адовы не одолеют её» - а не «единая святая православная апостольская…»? А правда. что даже святые учат, что границы церкви земной и Церкви Небесной не совпадают?
А правда, что главное для человека – просить Бога открыть свою посмертную участь – и этого в принципе достаточно для спасения как отдельного человека, так и народа и всего человечества? А правда, что человек так лукав и труслив, что делает всё возможное, чтобы спрятаться от правды, как Адам с Евой в раю от Бога после грехопадения? А правда, что именно по этой причине и заменяет веру обрядоверием – только бы не начистоту…?
******
Текст произведения «О молитвенном правиле и чтении»
Молитвенное правило - лишь образец, главное - как человек духом молится, а не слова произносит. Святые советовали "заключать ум в слова молитвы". Это значит - стараться по возможности НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ, КРОМЕ МОЛИТВЕННОГО ТЕКСТА и даже слова своих молитвенных пожеланий заключать в слова молитвенного текста. Я стараюсь на каждом "Аллилуйя" в псалтири или "радуйся" акафисте говорить молитвенное прошение - о себе или о ком-то, потом продолжать. Рискну предложить также небольшой тест: если Вам хочется перечитать молитву, повторить несколько раз, вдуматься в смысл = ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДУМАТЬСЯ - это признак того, что вы не "вычитываете", а молитесь. Святитель Феофан Вышенский советовал одной из своих чад положить на исполнение молитвенного правило определённое время и ориентироваться именно на время, не заботясь о том, прочитан ли текст полностью. Лучше прочитать внимательно один псалом, чем «отбарабанить» - не вникая в смысл, несколько кафизм…
Хотелось бы ещё подчеркнуть: как показывает практика, «механическое» произнесение текстов – особенно постоянное = и уж тем более бездумное механическое их заучивание приводит к откровенной деградации мозга = перемены сознания в угоду тому, кто в вас эти тексты вкладывает = чаще всего дьяволу = «дьявольскому покаянию». Пример – не только всякие там «Харе кришны» и «акбары», но и святое православие, основанное на опыте отцов и учителей, которых Христос так называть запретил. Заходите – автор именно об этом!
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что один из первых призывов Предтечи и Крестителя Господня Иоанна был:
и глаго́ля: пока́йтеся, пр謬бли́жибося Ца́р¬ст¬вiе Небе́сное.
и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
Мф 3:2
А правда, что покаяние – это – прежде всего – перемена сознания? А правда, что не бывает перемены сознания без вразумления? А правда, что именно это и есть:
Тогда́ от¬ве́рзе и́мъ у́мъ разумѣ́ти Писа́нiя
Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
Лк 24:45????
А правда, что именно об этом речет псалмопевец:
Я́ко Ца́рь всея́ земли́ Бо́гъ, по́йте разу́мно.
ибо Бог – Царь всей земли; пойте все разумно
Пс 46:8????
А правда, что один из переводов «разумно» - значит «искусно»?
А правда, что именно об этом вразумлении говорит Апостол Иаков:
А́ще же кто́ от¬ ва́съ лише́нъ е́сть прему́дрости, да про́ситъ от¬ даю́щаго Бо́га всѣ́мъ нелицепрiе́мнѣ и не поноша́ющаго, и да́ст¬ся ему́.
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему.
Иак 1:5????
А правда, что вразумление – собственно – сводится к одному:
и не сообразу́йтеся вѣ́ку сему́, но преобразу́йтеся обновле́нiемъ ума́ ва́¬шего, во е́же искуша́ти ва́мъ, что́ е́сть во́ля Бо́жiя блага́я и уго́дная и соверше́н¬ная.
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что́ есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
Рим 12:2????
А правда, что первые слова псалмопевца Давида
Блаже́нъ му́жъ, и́же не и́де на совѣ́тъ нечести́выхъ, и на пути́ грѣ́шныхъ не ста́, и на сѣда́лищи губи́телей не сѣ́де:
но въ зако́нѣ Госпо́дни во́ля его́, и въ зако́нѣ Его́ по-учи́т¬ся де́нь и но́щь.
Блажен муж, который не пошел на совет нечестивых, и на путь грешных не вступил, и не сидел в сборище губителей;
Но в законе Господнем воля его, и закону Его будет поучаться он день и ночь.
Пс 1:1-2
- дан в утешение людям, изгнанным из церкви – истинным угодникам Божиим, которых церковь всегда – начиная с Авеля и вплоть до Господа нашего Иисуса Христа и его последователей – гнала и убивала? А правда, что они и есть Истинная Церковь – Тело Господа нашего Иисуса Христа?
А правда, что старец Игорь Желтогорский заповедал при входе в храм и общении с православными вот эту молитву творить:
Молитва в защиту от священнического нечестия
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, покрый, защити мя от лукавых служителей Твоих, яже Твоя рабы ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца исокни (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея!
или кратко:
Господи Иисусе, избави мя от всякого зла и обольщения!
И НЕПРЕМЕННО - МОЛИТЬСЯ О ВРАЗУМЛЕНИИ = разумении воли Божией и покаянии!
*****
Этот текст посвящён науке о душе = ДУШЕВЕДЕНИЮ = или – как мы более привыкли – ПСИХОЛОГИИ. Здесь, на взгляд автора, существуют две серьёзные проблемы:
Первое
Психология всёибольше превращается в профанацию = самопародию и вместо серьёзного отношения к человеку = глубинным проблемам человеческого бытия - предлагает набор довольно примитивных технологий и техник по манипулированию людьми в угоду сильных мира сего и их подручных –в качестве которых активно предлагают себя психологи = вместо «ветхих» = всё более дряхлеющих в своём лукавстве комиссаров и священнослужителей. В этом плане весьма показательны судьба профессионального медиа-священнослужителя – потомственного профессора сына одного из главных идеологов марксизма диакона Кураева и Германа Грефа = в качестве их отношения к людским проблемам и сопутствующему в этом плане ненависти к роду людскому – «малым сим» и цинизму.
И второй аспект, тесно связанная с первым. Точнее – вероятно – будет сказать: иная сторона медали.
Это разделение – расчленение = распад учения о человеческой душе на некую «тайную доктрину» = технологию манипулирования человеческим сознанием в угоду сильным мира сего с их тщательно зашифрованными – как учение каббалы – технологиями всякого рода «институтов мозга» с их потомственными династиями психологов - психиатров типа гуру судебной психиатрии личного судебного психиатра Чикатило Александра Олимпиевича Бухановского и его дочери Ольги Александровны = или потомственных директоров секретнейшего = тщательно скрытого от «малых сих» «института мозга» = ну да – как та династия потомственных вовремя принявших православие марксистов курВаевых = учёных Бехтеревых с одной стороны. Здесь = необходимо отметить – судьба и так называемые научные выводы наших судебных душеведов весьма показательны: как та самая судьба мессиРонера всея Руси дьякона – профессора – так и другого профессора Федора Викторовича Кондратьева – написавшего трогательнейшее околонаЧучное (даже исправлять не хочется) исследование о сатанистах и ни словом не обмолвившемся о тех, кому этот самые герой до своего официального беснования исповедовался = как и за что их убил = тема, я вам доложу – обширнейшая и вполне себе достойная как минимум отдельного исследования…
И – с другой – приобретшая характер настоящего массового индукционного (заразного – ежели што = по русски если) психоза всякого рода психологов и «психологов» = душеведов и психиатров - всегда готовых – как некогда батюшки = комиссары = богодухновенные старцы = иные служители культа сильных мира сего –взять на себя бремя решения проблем рода людского в целом и отдельных глупых его представителей в частности = благо, среди рода людского всегда готовых отдать в чужие премудрыя руки свою судьбу = «продай свою волю и стяжи спасение» никогда не переводились = как и желающие = и умеющие этими самыми баранами манипулировать = в научном, религиозном или любом другом удобном плане.
Кому не интересно или неубедительно – может дальше не читать. Кому интересно:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
А правда, что ходить в церковь и жить церковной жизнью невозможно, если ты не сатанист – и молитвенник Игорь неоднократно писал об этом?
А правда, что даже на сайтах современных так называемых зилотов – ревнителей – противников экуменизма – можно встретить такие вот откровения:
«А свт. Иоанн Златоуст назидает нас: “Если начальствующий лукав по отношению к вере, то беги от него и не сообщайся с ним, хотя бы он был не только человек, но даже ангел, сшедший с неба”. Он объявил врагами Божьими не только еретиков, но и вступающих в общение с ними. Не эта ли ситуация сегодня в РПЦ МП, где у руля церковной власти находятся ересиархи, во главе с патр. Кириллом, — открытые приверженцы сверхереси экуменизма и поклонники латинской веры. Св. Максим Исповедник говорил: «Если над Чашей поминается ересиарх, то хлеб и вино превращаются в яд, и из раза в раз приступая к такому причастию человек повреждается духовно». «Причастие от еретика отвращает от Бога и предает диаволу», а «хлеб еретический не есть Тело Христово». При молитвенно – евхаристическом же общении, а оно по церковным правилам подразумевает: 1) Признание над собой духовной власти того, кто поминается в качестве канонической главы; 2) Теснейшую органическую связь с тем, чье имя возносится за богослужением; 3) Соучастие; причем, если имеет место ересь, то происходит причастие ереси, независимо от личной позиции, ведь Церковь ― это единое Тело Христово, где нельзя отделить один член от другого, и где все ответственны за всех. Равно и все те, кто считают еретика истинным епископом, кто участвуют в богослужениях прихода, где поминается еретик, и кто находится в евхаристическом общении с ним ― те, согласно церковным канонам, разделяют его ересь и понесут ответ за нее. Оградиться от ереси невозможно, оставаясь в общении с еретиками. Поэтому, прп. Феодор Студит и учит: «Кто уклоняется от причастия по причине ереси, то это правильно. Ибо причащение от еретика или явно осужденного за его жизнь отчуждает от Бога и предает дьяволу». Исходя из мнения святых учителей Церкви разве возможно с этими еретиками – экуменистами быть в молитвенно – евхаристическом общении. Ответ очевиден. Преподобный Феодор также особо отмечает, что “отнюдь не должно входить для молитвы в храмы, оскверненные священниками, вступившими в общение с ересью. Подлинно, как скоро введена ересь, то отлетел Ангел, хранитель тех мест, по словам Великого Василия; и такой храм стал обыкновенным домом. И не войду, — говорит псалмопевец, — в собрание лукавых (Пс.25,5)». «Так лучше без них собираться в каком-нибудь молитвенном доме, нежели с ними быть ввергнутым в геенну огненную» (Свт. Афанасий Великий).
Скажите, а Причастие Тела и Крови Христовых»молитвами святых отец (и учителей) наших – не есть ли величайшее и откровеннейшее богохульство? Не обольщают ли сами себя те, кто = не желая – как выражаются американцы – «включить мозги» - тупо следуют многовековым церковным канонам – а таких, как Игорь – просто блокируют – как в жизни – так и в интернет – сообществе?
САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author
?????
А правда, что подавляющее большинство прихожан знает, что значительнейшее число попов не верующие = и при этом волшебным образом верят, что те ведут их к спасению?
А правда, что – самое потрясающее – если не большинство, то значительное количество православных знают это, но верят: если они батюшкам все грехи расскажут и батюшка им потом в рот на ложечке Причастие положит – то Христос непременно будет с ними и они ну обязательно спасутся?
А правда, что мысль о том, что молитва = и = следовательно = Причастие «молитвами святых отец наших церкви отцов и учителей» - это почти «молитвами дьявола» и = может быть на погибель – подавляющее большинство верующих просто гонят?
А правда, что – несмотря на это = ВОПРЕКИ ЭТОМУ = гимнограф Игорь видел – в лжице именно Тело Христово? А правда, что – вопреки канонам – причастился – поскольку не знал о запрете? А правда, что несколько раз – ещё в школе - причащался без исповеди – не зная, что так не положено? А правда, что = самое удивительное – Господь Игоря – несмотря ни на что – ещё тогда – в Своё Общение принял – и это было удивительнее всего для самого Игоря – когда он осознал всё это в более чем зрелом возрасте? Да, так.
А правда, что на гимнографе исполнилось пророчество Христа: Помина́йте сло́во, е́же А́зъ рѣ́хъ ва́мъ: нѣ́сть ра́бъ бо́лiй го́спода сво¬его́: а́ще Мене́ изгна́ша, и ва́съ изжену́тъ: а́ще сло́во Мое́ соблюдо́ша, и ва́¬ше соблюду́тъ: Ин.15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
А правда, что Господь наш Иисус Христос попустил сие, чтобы показать: Се́, даю́ от¬ со́нмища сатанина́ глаго́лющыяся бы́ти Иуде́и, и не су́ть, но лгу́тъ: се́, сотворю́ и́хъ, да прiи́дутъ и поклоня́т¬ся предъ нога́ма тво¬и́ма, и уразумѣ́ютъ, я́ко А́зъ воз¬люби́хъ тя́. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. (Откр 3:9)
А правда, что главное откровения, полученное Игорем от Бога – НИКТО, КРОМЕ БОГА, НЕ МОЖЕТ ОТЛУЧИТЬ НАС ОТ БОГА – согалсно пророчеству Апостола Павла:
Извѣсти́хся бо, я́ко ни сме́рть, ни живо́тъ, ни А́нгели, ни Нача́ла, ниже́ Си́лы, ни настоя́щая, ни гряду́щая,
ни высота́, ни глубина́, ни и́на тва́рь ка́я воз¬мо́жетъ на́съ разлучи́ти от¬ любве́ Бо́жiя, я́же о Христѣ́ Иису́сѣ Го́сподѣ на́¬шемъ.
Синодальный перевод
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
________________________________________
Новый русский перевод
ни высота, ни глубина — ничто во всем творении не может отлучить нас от любви Бога во Христе Иисусе, нашем Господе!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
ни мир вышний, ни бездна — ничто из всего сотворенного не сможет отлучить нас от Божьей любви, явленной нам во Христе Иисусе, Господе нашем.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
ни силы, ничто над нами и ничто под нами — ничто другое в целом мире не сможет отнять у нас любви Божьей, воплощённой во Христе Иисусе, Господе нашем.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Рим 8:39
= что бы там попы и идеологи всех мастей не говорили?
А правда, что отлучение = извержение из сообщества = как бы оно не именовалось – церковь, умма или синагога = как и гонения = это всегда стремления власть имущих = священнослужителей изгнать угодного Богу ради лукавой мерзкой властолюбивой похоти = чтобы праведник не раздражал? А правда, что именно так распяли Христа? Так, и никак иначе. А правда, что гонят всегда = ВСЕГДА – истинынх рабов Божиих? Так. Аминь. А правда, ЧТО ВАМ НЕ ДАДУТ ПРИЧАЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ САТАНИСТ = с тщанием тщательно не творите волю сильных мира сего и ставленников их – верных холуёв = попов = верных рабов отца их – дьявола? А правда, что лягушка варится постепенно и творить волю дьяволю учат пошагово: сначала «молитвами отец наших» = затем ручку батюшке поцеловать = а затем = выгонят – выдавят из храма = из жизни = с насмешками и смехуёчками, если ты против ИНН выступишь или станешь жаловаться, что у тебя РПЦ молитвы ворует? А правда, что православныя настолько осатанели, что обязательно = ВСЕГДА встанут на сторону власть имущих и будут уверены, что творят благо, когда вас убивают = если вы верны Богу = Гоподу нашему Иисусу Христу?

А правда, что это знамение, что вместо Невесты Христовой на Святом Престоле – церковь лукавнующих – сборище сатанинское Пс.25:5 Возненави́дѣхъ це́рковь лука́внующихъ, и съ нечести́выми не ся́ду., которое постоянно гонит истинных = верных рабов Божиих? А правда, что зная, что поступая против заповедей Христовых = гоня верных Христу = священники распинают Самого Христа = и прекрасно знают об этом? А правда, что именно об этом говорил отец Василид из Казянского храма в своей проповеди – тот самый, что деньги с нищих инвалидов требовал за право милостыню собирать и блЯгословлял ногами их пиздить – да не один раз? Ну да: и то и другое – да не один раз-то…?
О ГОНЕНИЯХ И ОТЛУЧЕНИИ
А правда, что когда акафисты и иные молитвы Игоря появись на официальных сайтах РПЦ – писатель-молитвенник написал об этом, но не препятствовал? А правда, что – к его глубочайшему удивлению – подавляющее большинство прихожан были возмущены этим? Нет, не тем, что воровали, а тем, что Игорь писать акафисты посмел = и тем более жаловаться, что их воруют? А правда, что именно тогда более четверти века исповедовавшие его священники недвусмысленно заявили ему, что если он не перестанет «своевольничать», то цитата = «подохнет в камере от изнасилования»? А правда, что писатель пишет об этом не один год – и никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ и иных опровержений не последовало? Как вы думаете: будь это откровенной ложью – верующие возмутились бы?
А правда, что после этого случая на писателя было совершено нападение в Никольском монастыре – с последующим задержанием и помещением в камеру -о чём он неоднократно писал в своих текстах – в частности здесь:
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники: четверть века спустя:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
и неоднократно комментировал это?
А правда, что в других храмах – в частности в храме Косьмы Саратовского, Духосошественском и многих других автор также подвергался нападкам – о чём неоднократно информировал читателей в своих публикациях? А правда, что автор осознал: ему дают понять: спокойно ходить в храм и жить церковной жизнью ему не дадут = о чём также неоднократно сообщал?
А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин был страшно расстроен этим фактом – подобно пророку Ионе – «
4.3 и ны́нѣ, Влады́ко Гóсподи, прiими́ дýшу мою́ от¬ менé, я́ко ýне ми́ умрéти, нéжели жи́ти.
Ион 4: 3: 9?
А правда, что – вот чудо – верующие – знакомые при встрече и в соцсетях – спешили уязвить Игоря: ты что, в храм не ходишь и не причащаешься? Какой же ты христианин – хотя он и рассказывал им о том, что произошло? А правда, что реакция на его рассказ была типичной: «Игорь брось ты выдумывать!» - как будто он придумал, что его – на глазах как минимум нескольких десятков десятки лет знавших его людей затащили в камеру – и они затем со смехом рассказывали об этом?
А правда, что молитвенник понял: их главная цель – не забота о судьбе Игоря – а стремление затащить его в храм – прекрасно осознавая, ЧТО именно его там ждёт = ради его погибели? А правда, что это на многое открыло ему глаза = о чём о и поведал в своих текстах? А правда, что это на многое открыло ему глаза в своей жизни и судьбе Церкви = о чём о и поведал в своих текстах?
А правда, что он сильно – с большим душевным расстройством и сокрушённым сердцем – в Великий Четверг – когда все православные причащаются Тела и Крови Христовых - молился Богу и решил не отступать, пока Бог не ответит? А правда, что маяком ему служили слова кого-то из святых: «Стоящего в Истине (Господе нашем Иисусе Христе) Ангел причастит? А правда, что к утру, когда силы иссякли – и Ангел не явился – Игорь – как часто бывало в борьбе и искушениях – расстроился и просил себе смерти?
А правда, что именно тогда к Игорю Был Глас Господень? А правда, что Глас Божий – это не голос башке – а спокойное твердое непоколебимое уверение Духа Владычня в душе = и осознание Истины = стояние в Истине? А правда, что чувство это не похоже ни на какое другое = и есть прддверия Царствия Христова? А правда, что на многие задаваемые в душе вопросы Всемилостивый Владыка отвечал: «Так» и это было утверждением Истины в душе вопрошаемого = и невыразимого спокойствия = утешения и радости = утверждения в Воле Божией = всеблагой, угодной и совершенной? А правда, что Вы тоже можете спросить – но большинство предпочитают вместо Бога спрашивать у батюшек = со всеми вытекающими?
А правда, что Дух спросил у Игоря: как считаешь, ты виноват, что тебя вот таким – подлым, злобным и коварным способом отлучают от Церкви – и писатель ответил: «Ты знаешь, Господи!»? А как считаешь: те, кто тебя гонит – знают об этом? Как считаешь, они причащаются – во спасение? А ты отлучён от Причастия – по своей вине?
А правда, что можно быть отлучённым от церковного собрания – во спасение как первые христиане – а причащаться – на погибель? А правда, что можно сколько угодно вопить: «вера верна, вера славна = наша вера = православна!» и оставаться при этом в душе сатанистом = при этом искренне считая себя христианином = который блЯгочестия ради пиздит ногами нищих и убивает нечестивых молитвенников?
Сами-то как?
А правда, что большинство не то что вопросы такие задавать – подумать боятся = и сразу бегут к батюшкам – как иудеи, поведавшие первосвященникам о знамениях Христа? Ну да = со всеми вытекающими….
А правда, что писать - не переписать – да вот сил и времени…?
502 Плохой шлюз

*****
Леонид Юрьевич Таш ответил Игорю
Да поняли все уже ваше заблуждение! Веру любую я бы вам не советывап трогать, а то бог от вас отвернётся, а чёрт над вами поиздевается!
И ХТ
Ну до чего уж мудрый у нас народ! Ну каждому готов объяснить его заблуждения – тока своих не видит… Я вот одного не понимаю: ну чего мои заблуждения РПЦ ворует – а люди активно за неё заступаются? Вы ведь это заблуждение имеете в виду? И – крайне интересно – почему ответ на комментарий опубликовать не получается?
Леонид Юрьевич Таш ответил Игорю
А бог без вас разберётся в вере. Особенно не надо суд устраивать в намоленных местах! Бог один, а судей миллионы и у каждого судьи своя правда!
Живите с любовью к ближнему и будет вам счастье в душе - святостью душа наполнится и дух ваш окрепчает!
И ХТ
О как! У Вас, похоже, явно рабочее – крестьянское образование: и за Бога решили и за меня – да меня же ещё в этом и обвинили! Как типичный фашист: повесил на брюхо бляху « с нами Бог» - и пошёл недостойных мочить! И Геббельса обязательно в помощь – пограмотнее переврать! Но у Вас и без него лукавить здорово получается! Это я – по вашему – «Суд в намоленных местах устраиваю», а не те, кто меня молитвы ворует и в камеру… Вот такие угрёбки – сатанисты людей и убивают – коллективно и сознательно!
Леонид Юрьевич Таш
Хреново чёртом жить по жизни - там святости нет ни какой!
И ХТ
Мою святость РПЦ ворует и пытается меня за это чёртом сделать – с помощью таких угрёбков как вы! Однако Бог вас постоянно посрамляет и всегда посрамит!
Леонид Юрьевич Таш ответил Игорю
Святочть она в душе и если дух у человека есть, то ни кто не сможет ни чего у стойкого духом человека отобрать! А если у него не святость в душе, а любовь к деньгам, то какой там бог в душе = чёрт там орудует! Вот и живёт такой человек чёртом по жизни!
Леонид Юрьевич Таш ответил Сергею
Сколько мне осталось до вашего возраста? Поди доживу, но навряд ли в стойкость и долговечность яда поверю! Хотя может и будет великий ум, что решит эту проблемму - тогда миру точно хана будет! = За термоядом ходить не надо будет!
Леонид Юрьевич Таш
Люди должны понять одну простую вещь, что святость можеь жить только в вере, а без веры погибель ждёт человечество и не надо лезти в монастырь со своим уставом НИКОГДА!
Леонид Юрьевич Таш
Даже если вам этот монастырь ЧУЖОЙ!
Сергей Коньков ответил Леониду Юрьевичу
Смертью умрёшь, сравняемся...
Леонид Юрьевич Таш ответил Сергею
Да исполнит бог ваше желание!
Дай бог успокоения в душе грешного.
Сергей Коньков ответил Леониду Юрьевичу
У Бога нет таких полномочий.
Бог может возлюбить Мир и самого дерзкого из возлюбленных отправить на крест. Речь не об любви, а об человекоубийстве.
Сергей Коньковответил Леониду Юрьевичу
Догадливый...
Наверное, два раза прочитал Библию... Человеко+убийствами занимается Дьявол: "Ваш отец - диавол, человекоубийца от начала"...
Вопрос в том, что подразумевают люди под понятиями "убить" и "любить"...
Леонид Юрьевич Таш
19:10
Божьему человеку всё надо делать с любовью в сердце. Но многим это не доступно вот они любить не могут и убить не могут по человечески!
Сергей Коньковответил Леониду Юрьевичу
В ваших толковых словарях переставлены местами добрые и злые слова... Например, слова "любить" и "убить"...
Владимир Колесниковответил Леониду Юрьевичу
Куйню копируешь...
Леонид Юрьевич Ташответил Владимиру
Убийство не есть цель божьего человека, но если ему пришлось этим заниматься, то нельзя в этом скатываться до парнокопытного и рогатого скотинячества, а делать это дело достойно с большой и открытой душой и избегать убийства если человек встал перед тобой на колени. Любить надо заблудшего и того кто раскаивается в своих не достойных божьей милости делах. Надо быть человеком, а не чёртом радующимся крови и прочим порокам чертовским. Помолится за убиенного и пожелать покоя его заблудшей душе.
Сергей Коньковответил Леониду Юрьевичу
Как ты не поймёшь, что вам подменили толковый словарь?
В ваших словарях "любить" - добро, "убить" - зло... Обхохочешься... Лошары...
Леонид Юрьевич Ташответил Сергею
Я толковые словари ни когда не читал - мне пока хватает разговорного языка для общения.
Леонид Юрьевич Ташответил Леониду Юрьевичу
У меня вообще 8 классов советского образования. Больше ни какого!
И ХТ
Ну любят безграмотные засранцы пофилософствовати – да за чужой счёт… Ну, оставим = для иллюстрации: для кого те самые «альтернативныя историки» велосипеды да самолёты из средних веков рисуют да которые историков страсть как думать учить любят… Основные критика автора = с ПТУ-шным образованием = самые глупые и злобные = и самые настырные….
*****

*****
А правда, что всё происходящее ныне люди безусловно заслужили – и более того – по пророчеству Иоанна Богослова:

И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (Откр.16:5-6)
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко праведно рассудил еси с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое! Воздждь им по лукавству их! Воздаждь воздаяние их им!
******
ПРАВОСЛАВИЕ
= ЭТО САТАНИЗМ!
РУССКИЕ
= САТАНИСТЫ!!!!
Судите
сами.
Мне
скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с
голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану
писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А
акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время
активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По
старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не
платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А
люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом
помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и
причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и
автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от
изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору.
почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали?
Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие
православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни
так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь,
и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К
вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика
из инета – даже ники натуральные…
Как
думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста?
Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И
что бы автор ни делал — в любом случае =
в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В
ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога
= тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто
считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать.
Заходите
– автор именно об этом!
Как
автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных
сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов,
сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав,
что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере
по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они
стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать
говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ
НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти
просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы
старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна
беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
ангелина соловьева ответила Игорю
А Вы хотите ордена и премии?! Апостолы желали пострадать за Христа! Осознанно шли на страдания при жизни, чтобы получить награду от Господа! А мы, вместо того, чтобы благодарить Бога за все, плачем и жалеем себя! Крест не тот взваливаем на себя, нужно взять поменьше и будет он полегче... .
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что вот такие они и есть – наши дорогие православныя в лице самых ярых его защитников – монархистов = достаточно на любой монархический сайт сходить или хотя бы вот эту – с позволения сказать – полемику – перечитать = и составить мнение об истинном облике наших дорогих православных? А правда, что все = ВСЕ так называемые критики = оппоненты автора заблокировались? А правда, что все = ВСЕ прекрасно знают, что у автора РПЦ молитвы ворует = и именно поэтому так себя и ведут? Так чего вы от православия, говорите, ждёте? Возрождения Святой Руси, говорите? Ну, извольте принять = что заказывали…
А правда, что в одном оппоненты писателя правы: православие = зачаток Всемирной Христианской Церкви конкретно создавалось = затачивалось под монархию = и не могло не нести монархические идеи = вплоть до основателя современной христианской Церкви = ещё не разделившейся на католическую, православную и прочая… императора Константина, которого церковь именует не только Великим, но и Равноапостольным? А правда, что во время создания Церкви император не был даже крещёным – зато вполне себе носил – подобно большинству императоров – титул и статус Бога = подобно матери своей святой равноапостольной обретшей Крест Господень Елене – и оставался таковым – согласно свидетельству самой христианской Церкви – до самой смерти – оставаясь при этом = вот парадокс – номинальным главой этой самой Церкви = что вполне можно считать первым периодом земной власти Антихриста над Церковью, как и Равноапостольного императора Константина – первым (или вторым – как кому угодно) реальным воплощением Антихриста? Вот оно – настоящее время борьбы за смыслы и власть = и расколы!
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что всеми силами своих мерзких лукавых душонок защищая ложь, православные публично приносят присягу и усердно служат дьяволу = и не могут не осознавать этого? А правда, что можно помолиться – и Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина = Отец Его и наш Небесный – откроют Духом Святым? А правда, что пророк и гимнограф Игорь ради этого и старается? А правда, что за это его и убивают? А правда, что вам правда – ну на фуй…? Ну и чего вы ждёте? Возрождения Святой Руси, говорите? Ну да: совсем как перед первой мировой… перед первыми бунтами на фронтах и встолицах… Тогда эта самая первая закончилась рождественскими братаниями между германцами и англичанами, затем русскими и немцами чтобы плавно и незаметно перерасти во вторую – самую жестокую и кровопролитную… Суть времени, говорите, та же? Да это вам так хотелось бы! Как в период перестройки всё начиналось с надежд на благодатные перемены… Ну да – автор именно об этом…
******
А правда, что пророк и гимнограф Игорь на сегодняшний день – вопреки всем троллям и подлецам митяниным - единственный медийно известный человек, открыто и извращённо = подло = лукаво = сатанински гонимый именно за молитву = молитвенное творчество? А правда, что гонения идут от власть имущих = в том числе и РПЦ? А правда, что это ясно всем = и особенно его врагам? А правда, что кто гонит человека за дело Божие = Богу противится = и дьяволу служит? А правда, что проклят всякий, кто не поможет человеку Божьему и тысячу раз проклят - противящийся пророку Божию = он и ближние его, живущие лукавством его??
А правда, что власть пророческая = это власть от Бога = а власть противящаяся Богу = от князя лукавого века сего = ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЛАСТЬ АБСОЛЮТНАЯ = МОНАРХИЧЕСКАЯ? А правда, что именно на этих людях = как и на Ветхом Израиле – исполняется пророчество Божие:
Влады́ко, Ты́, Бо́же, сотвори́вый не́бо и зе́млю и мо́ре и вся́, я́же въ ни́хъ,
и́же Ду́хомъ Святы́мъ усты́ отца́ на́¬шего Дави́да о́трока Тво¬его́ ре́клъ еси́: вску́ю шата́шася язы́цы, и лю́дiе по¬учи́шася тще́тнымъ?
Предста́ша ца́рiе зе́мстiи, и кня́зи собра́шася вку́пѣ на Го́спода и на Христа́ Его́.
Синодальный перевод
Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: «что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
________________________________________
Новый русский перевод
Ты сказал Святым Духом через уста нашего отца и Твоего слуги Давида: «Зачем возмущаются народы, и язычники замышляют пустое?
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Ты изрек через Святого Духа устами отца нашего Давида, слуги Твоего: „Отчего это язычники пришли в ярость, и замыслили тщетное народы?
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Это Ты сказал через Святого Духа устами слуги Твоего Давида, предка нашего: „Почему были дерзки народы и замышляли тщетное?
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
сказавший чрез Духа Святого, устами отца нашего Давида, отрока Твоего: "Почему разъярились язычники, и народы замыслили праздное?
Синодальный перевод
Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его».
________________________________________
Новый русский перевод
Восстают земные цари, и правители собираются вместе против Господа и против Его Помазанника».
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Поднялись цари земные, и правители сговорились и объединились против Господа и против Помазанника Его“.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Цари земные приготовились к битве, а правители собрались вместе против Господа и Его Христа”.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Предстали цари земные, и начальники собрались вместе против Господа и против Помазанника Его".
Деян 4:25-27
А правда, что помолиться, и Господь, Который есть Истина – откроет?

*****
*****
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, да обличит лукавого лукавое лукавство (лукавая молитва) его!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, умудри и настави мя, да возвещу Истину и милость Твою!
ни кого́же бо лю́битъ Бо́гъ, то́кмо сего́, и́же со прему́дростiю пребыва́етъ.
ибо Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью.
Прем 7:28
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, умудри и настави мя, и даруй мне Премудрость Твою!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби тщащихся (льстящих ся) утвердиться в лукавом лукавстве своем!
Надеющиеся (мняшие ся = льстящие себе) утвердиться в лукавом лукавстве своем! Не обольщайтесь! Бог поругаем не бывает! Бог глупых не любит = как и Мать Премудрости Мати Господа нашего Иисуса Христа! Глупых любит отец ваш дьявол и батюшки из РПЦ = как и всех остальных конфессий!

*****

********

Продолжение – Бог даст – следует…


Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!

*******
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
РУССКИЕ = САТАНИСТЫ!!!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

*******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты из РПЦ мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!!

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих = нечестивейших и богомерзких:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове
Иеромонахе Серафиме Баранове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author


*****


Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
*******

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МАДОННА. Видео-песня. Поёт Александр Иванов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2541315.html?author
"АКТЁР ЗАБЫТОГО ТЕАТРА".
ПЕСЕНКА Под Гитарку.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft