16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 422Зрителей: 63 776
Авторов: 56 646

On-line4841Зрителей: 899
Авторов: 3942

Загружено работ – 2 074 212
Социальная сеть для творческих людей
  

Молитвы о Рождестве Христовом

Литература / Религия / Молитвы о Рождестве Христовом
Просмотр работы:
29 декабря ’2021   09:48
Просмотров: 4758

Молитвы о Рождестве Христовом

Молитва о Рождестве

Яко ожидание языков Рождество твое воплотила еси и миру надежду – Живот вечный явила еси, Пресвятая Владычице наша Богородице, тако даруй ми надежду непостыдную к Сыну Твоему Христу Богу нашему!

или

Яко ожидание языков Рождество Твое воплотила еси и миру надежду – Живот вечный явила еси, Пресвятая Владычице наша Богородице, тако исполни во благих желания и чаяния моя!

Молитва о Рождестве 2

Яко славу в вышних Богу, на земле мир и в человецех благоволение Рождеством Своим возвестил еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, тако уста моя отверзи, да уста моя возвестят хвалу Твою! (тако даруй благоволение душам нашим)! (тако даруй ми радость Рождества Твоего)! (приобщи мя радости Рождества Твоего)!

Молитва Богородице о Рождестве

Яко Слово плотию родила еси и славу в вышних Богу и на земле мир и и в человецех благоволение возвестила еси, Пресвятая Владычице Богородице, тако моли Рождшегося из Тебе дати мир и благоволение душам нашим!

или

Яко Рождеством Своим свет миру явила еси и спасение человеком возвестила еси, Пресвятая Владычице наша Богородице, моли Сына Своего спастися душам нашим!

Молитва Богородице о Рождестве о Слове

Яко Единосущное слово Пребезначального Отца в радость и спасение на смерть осужденному миру плотию родила еси, Пресвятая Владычице наша Богородице, тако сподоби меня, недостойного, облекати свет Истины и разума Рождества Твоего в суетные слова тленного века сего!

Или

Яко Единосущное слово Пребезначального Отца в радость и спасение на смерть осужденному миру плотию родила еси, Пресвятая Владычице наша Богородице, тако вразуми мя, недостойного, яко разбивати мерзкия младенцы дщери вавилоней окаянней тленного лукавого века сего о Камень Несекомый Рождества Твоего!

Молитва в скорби о младенцех Вифлеемских

Яко плач и рыдание Рахили в Раме о чадах своих, прими вопль мой в скорби моей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш!!! (Лк 2-18)

Составитель просит Вашей молитвенной помощи в скорбях

Молитва о грехе аборта.

Господи Иисусе Христе Спасе и Боже мой! Ты, Пребезначальное Слово Единосущного Отца, в последние дни падшего ради создания Твоего и наипаче меня паче всех окаянного в тленную плоть оболеклся еси и Распятие и Смерть от беззаконных Судей приятии изволил еси и Пречистой Матери Твоея, Честнейшей Херувим и Славнейшей без сравнения Серафим Преблагословенной Богородице и Приснодеве Марии, невинныя страсти у Креста Твоего – всех Создателя Сына Своего претерпети попустил еси!
Аз же, паче всех человек окаянен есмь, и не токмо Ироду поревновал есмь, но и паче и паче того превзошед, скотского ради удовольствия тленного жития сего невинное чадо свое на растерзание вольной волею предал (а) есмь, и на поругание бесом и на радость врагом моего спасения даровал (а) есмь и жертву бесовом принесох и от сего во отчаяние впадох и в помрачение ума пришед, во отчаяние впал (а) есмь, праведной кары себе ожидая.
Ныне же, по милостивому внушению Всесвятого Животворящего Духа Твоего, паки и паки на покаяние к Тебе воздвизаем, припадаю милосердию Твоему. Прими мя, кающегося, яко Апостола Павла и Давида царя, и удиви на мне дивное милосердие Твое, даровав ми прощение и отпущение многих и велиих грехов моих.
Ей, Владыко Всемилостиве! Непостижима воля Твоя и неисследована бездна милосердия Твоего! Яви на мне, паче всех окаянном, милость Твою!

Нет греха непростительно, кроме греха нераскаянного!

Молитва младенцам Вифлеемским

Яко за Христа в жертву непорочную принеслися суть и беззаконного Ирода кончиною своею обличили суть, мученики младенцы Вифлеемские, молите Христа Бога даровати прощение грехам нашим (даровати нам грехов отпущение)!

Молитва о воях небесных

Яко воев Твоих возвестити о Рождестве Сына Твоего ниспослал еси, Отче Господа нашего Иисуса Христа, тако ниспосли ми воев Твоих славных (грозных) во ополчение мое!

Или

Яко воев Твоих возвестити о Рождестве Сына Твоего ниспослал еси, Отче Господа нашего Иисуса Христа, тако ниспосли ми воев Твоих славных (грозных) во ополчение мое во свидетельство врагом моим!

Или
Яко воев Твоих возвестити о Рождестве Сына Твоего ниспослал еси, Отче Господа нашего Иисуса Христа, тако ниспосли ми воев Твоих славных (грозных) во ополчение мое во свидетельство врагом моим, яже Твоя враги соделал еси!

Или

Яко воев Твоих возвестити о Рождестве Сына Твоего ниспослал еси, Отче Господа нашего Иисуса Христа, тако ниспосли ми воев Твоих славных (грозных) во ополчение мое во свидетельство врагом моим, яже Твоя враги соделал еси, да видят ненавидящие меня и постыдятся!

Папка «Работа»

05.06.2017
Молитва о младенцах Вифлеемских о Ироде

Яко мученик Твоих младнец Вифлеемских кровию невинною жестокосердное злобное лукавство царя Ирода обличил еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, тако тех молитвами обличи лукавое жестокосердие злобных супротивник наших - сильных мира сего!


03.01.2018
Молитва о младенцах Вифлеемских

Яко за Христа в жертву непорочную принеслися суть и беззаконного Ирода кончиною своею обличили суть, мученики младенцы Вифлеемские, молите Христа Бога даровати прощение грехам нашим (даровати нам грехов отпущение)!


10.05.2018
Молитва о радости Рождества

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй ми, недостойному (приобщи мя, недостойного радости), радость Рождества Твоего!

02.01.2018
Молитва о Рождестве

Яко ожидание языков Рождество твое воплотила еси и миру надежду – Живот вечный явила еси, Пресвятая Владычице наша Богородице, тако даруй ми надежду непостыдную к Сыну Твоему Христу Богу нашему!

01.03.2018
Молитва Богородице Блаженное Чрево

Яко Клас Жизни во Блаженном Чреве Своем Возрастившую и Путь, Истину, Дверь и Жизнь Плодом Чрева Своего во чрево адова осужденным даровавшую, тем Всепетую Богородицу величаем!!

Яко Клас Жизни во Блаженном Чреве Своем возрастила еси и Плод Утробы Твоея Хлеб Жизни Небесный верным даровала еси, тем верных из чрева адова исторгла еси, Пресвятая Владычице Богородице, моли усердно Рождшегося из Тебе о почитающих память Твою!

-----

05.01.2019 – на службе всенощного бдения в воскресный Рождественский сочельник

Яко Царь Славы умалился еси и в пещере Деве яко Младенец вдался еси, и звездою звездам служащих просветил еси, даруй нам Рождество Твое в звезду путеводную к Тебе, Пути и Жизни вечней!

Ради Святого Рождества Твоего, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, помилуй нас!
Или
Помилуй нас Рождеством Твоим, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий (Пресвятая Владычице Богородице), соделай нас причастники (приобщи нас) радости Рождества Твоего!

Яко вертеп Чертог Царский Рождеством Своим соделал еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, тако соделай тесную душу (ум мой) мою приятилищем радости Рождества Твоего!

Яко Разум Небесный и смыслов Подателя миру явила еси и Чертог Царский вертеп Рождеством Своим соделала еси, Пресвятая Владычице Дево и Мати Творца Богородице, моли Сына и Бога о верных рабех Твоих!

Яко миру Творца Младенца явила еси и Рождеством Своим Разум Небесный утвердила еси, Пресвятая Владычице Богородице, моли Рождшегося из Тебе нам в разуме Того Тобой утвердитися!

6.01.19 на всенощном бдении Рождества Христова

Яко Рождеством Своим царство прелестное помрачил еси и свети Разума мирови возсиял еси, просвети помраченную душу мою светом разума Евангелия Твоего!

Яко Младенец Деве пренепорочной вдатися изволил еси и вертеп в Чертог Царский преобразил еси и дары волхвов яко Милости Податель в приношение приятии изволил еси, Всемилостиве Владыко Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, тако прими недостойныя молитвы моя (покаяние мое) в злато и ладан грядущего чертога Небесного Царствия Твоего!
или
Яко Младенец Деве пренепорочной вдатися изволил еси и вертеп в Чертог Царский преобразил еси и дары волхвов яко Милости Податель в приношение приятии изволил еси, Всемилостиве Владыко Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, тако введи мя, недостойного, в радость непрестанную грядущего чертога Небесного Царствия Твоего!

Яко Творца всех Младенца миру принесла еси и Разум Небесный миру возвестила еси, Пресвятая Владычице Богородице, тако моли Рождшегося из Тебе устроити душу мою в грядущий чертог Небесного Царствия Твоего!

Яко Царю веков в тленную плоть облеклся еси и Младенец Пребезначальный Деве Пренепорочной вдался еси, ради Светлого Рождества Твоего введи нас в грядущий чертог Небесного Царствия Твоего!

Яко дары волхвов, прими дары (жертвы, молитвы) моя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш!

Яко звезду путеводную волхвам ниспослал еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, тако сильными тех молитвами посли ми, недостойному, Ангела – Хранителя к Тебе, Пути и Животу моему!

4.01.21 – после смерти МАМЫ
Яко Ироду поругану бытии от волхвов попустил еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, буесловна, не ведущее пети «Аллилуйя» обличая, тако милостивно обличи буесловных враг моих, противящихся моему служению Тебе, яже Твоя враги соделал еси, Владыко Всемилостиве Вседержителю Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш!!

Владыко, Рождшийся (Родившийся) в яслях, (вертепе) (Лк 2:7), помилуй мя!

Владыко Вседержителю Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, ради радости Рождества Твоего даруй радость (смысл) рождеству моему (душе (жизни моей))!!!

Даруй мне свет разума (разреши недоумения моя светом Разума) Рождества Твоего, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой!

Яко волхвам весть во сне ниспослал еси не возвращатися ко Ироду (Матф 2:12), да Отроча Христос спасен будет, Отче Господа нашего Иисуса Христа, ниспосли мне откровение Твое ко спасению и утверждению моему!


Акафист Богородице «Блаженное Чрево»
память 08.01(26.12)

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1940417.html?author

********
Отче Господа нашего Иисуса Христа, яко рабу Твоему Иосифу во спасение Сына Твоего, посли мне, обстоиму враги многими, Ангела Твоего во спасение мое! (Матф 2:13; 19-20; 1:20-24)!

Яко Ирода царя, хотяща погубити Сына Твоего ради утверждения самодовольной похоти и власти своея, обличи совопросников лукавых- книжники лукавыя суетного века сего (Матф2: 3-6), ищущих погубити душу мою ради моего служения Тебе, Владыко Вседержителю Боже Спасе мой и Отче Господа нашего Иисуса Христа!!

Яко Сына Своего Возлюбленного от безбожныя (сатанинския) царския власти во Египте сокрытии изволил еси (Матф 2: 15), Отче Господа нашего Иисуса Христа, тако сокрый мя, недостойного, в сокровенной пустыне спасения Твоего в покаяние мое и избранного народа Твоего!
или
Яко Предтечу и Крестителя Сына Твоего от сатанинския богоубийственныя царския власти в пустынех сокрытии изволил еси (Лк1:80), Отче Господа нашего Иисуса Христа, тако сокрый мя, недостойного, в сокровенной пустыне спасения Твоего в покаяние мое и избранного народа Твоего!!

Прошу Бога и Спасителя моего Господа моего Иисуса Христа принять эту молитву о всех моих врагах – светских и церковных – коим несть числа и о которых говорится во многочисленных публикациях автора
ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

О писькиной премудрости, православных троллях и манипуляторах и иных бесноватых выблядках Истины
Сатанизм в православии и профессор Кураев
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author

Яко души Младенцев Вифлеемских, за Сына Твоего Христа Бога нашего от Ирода злобного и лукавого убиенных, во Царствии Твоем водворити (приятии) изволил еси, Владыко Всемилостиве Вседержителю Отче Господа нашего Иисуса Христа Боже наш, тако приими во объятия моя немощную душу мою!

Яко звезду путеводную в знамение Рождества Твоего (Сына Твоего Христа Бога нашего) ниспослати изволил еси (Матф 2:2:10), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (Владыко Всемилостиве Вседержителю Отче Господа нашего Иисуса Христа Боже наш), тако ниспосли мне, сумняющемуся, мужу двоедушну, неустроену во всех путех своих (Иак 1:6-8), Ангела Вестника Своего во вразумление и утверждение мое!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (Владыко Всемилостиве Вседержителю Отче Господа нашего Иисуса Христа Боже наш), обличи лукавых рабов Твоих, противящихся Истине Твоей (Духу Святому Твоему) в сердце своем, яже слышав о Тебе, творят Весть Твою (Матф 2:3), в знамение пререкаемо (Лк 2:34) во оправдание лукавства своего (в лукавом сердце своем)!

Даруй нам Рождество Твое в Свет Разума Твоего, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (Владыко Всемилостиве Вседержителю Отче Господа нашего Иисуса Христа Боже наш), и во обличение рабов Твоих, яже извращают Закон Твой (отвращаются от Закона Твоего) и словес Твоих: «Ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откр 22:20) обличити лукавые рабы Твоя и утвердити волю Святую Твою! (Откр 22:21)

Ради Светлого Рождества Твоего, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (Владыко Всемилостиве Вседержителю Отче Господа нашего Иисуса Христа Боже наш), помилуй нас!

Яко некогда ищущих погубити Тя (Матф 2:13:20), обличи ищущих извратити Закон Твой (Откр 3:9) ради ненасытной похоти души своея!

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, се, якоже некогда Ирод, будучи поруган от волхвов, послал еси избити младенцы невинныя за имя Твое (Матф 2:13), тако ныне сильные мира сего ищут убии, растлити, омерзити и погубити невинныя правдники Твоя ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея и лукавого самоугождения (самоутверждения) своего!
Се, посли Духа Твоего Святого, якоже некогда рабу Твоему Иосифу, Ангела – Хранителя Твоего во упреждение и спасения праведников Твоих от ненасытной злобной похоти лукавых - сильных мира сего, ищущих, якоже некогда Ирод на младенцах, а Иродиада на пророке и Предтече Твоем, утвердити властную злобу свою на невинном праведнике Твоем, Иже не противится им!
Упреди милость Твою и яви Силу и Славу Твою!
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, якоже некогда Ирода, посрами лукавых сильных мира сего, ищущих, яко волки, утвердити лукавую злобную похоть свою на невинных безответных овцах пажити Твоея! (Матф 10:16)
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, яко Апостола и первомученика Твоего Стефана, приими дух мой (Деян 7:59-60)!
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, се, нечестивые жестоковыйные лукавые и необрезани сердцы и ушесы рабы Твоя, яже изгнаша вся пророки Твоя и тщащиеся присно убити вся праведники Твоя, распыхахуся сердцы своими и скрежетах зубы на праведники Твоя (Деян 7: 51-57).
Восстани, вскую спиши, Господи?
Пс.43:23 Зане́ Тебе́ ра́ди умерщвля́емся ве́сь де́нь, вмѣни́хомся я́ко о́вцы заколе́нiя.
Пс.43:24 Воста́ни, вску́ю спи́ши, Го́споди? Воскре́сни́, и не отри́ни до конца́.
Пс.43:25 Вску́ю лице́ Твое́ отвраща́еши? Забыва́еши нищету́ на́шу и ско́рбь на́шу?
Пс.43:26 Я́ко смири́ся въ пе́рсть душа́ на́ша, прильпе́ земли́ утро́ба на́ша.
Пс.43:27 Воскре́сни́, Го́споди, помози́ на́мъ, и изба́ви на́съ и́мене ра́ди Твоего́.
Пс.43:23 Но за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
Пс.43:24 Восстань, что спишь, Господи! пробудись, не отринь навсегда.
Пс.43:25 Для чего скрываешь лице Твое, забываешь скорбь нашу и угнетение наше?
Пс.43:26 ибо душа наша унижена до праха, утроба наша прильнула к земле.
Пс.43:27 Восстань на помощь нам и избавь нас ради милости Твоей.
Аминь.
Яко мученической смертью младенцев Вифлеемских злобу Иродову и отступничество Иерусалима обличил еси, Царю Истинный и Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш), и из уст ссущих младенцев сотворил Ти хвалу (Матф 21:16), Любы Неизреченная и Истино Непреложная, тако обличи вся лукавыя, от сонмища сатанина глаголящихся бытии иудеи, но не суть, а лгут (Откр 3:9), да придут и поклонятся перед ногами Твоими и праведников Твоих и познают, яко Ты возлюбил их!

Яко Блаженное Чрево Твое миру Христа даровало еси и Взыгранием Младенца Христа Спаса Господа вовеки возрадовася дух Твой о Бозе Спасе Твоем, се бо отныне блажат Тя вси роди, яко сотвори Ти величие Сильный и Свято Имя Его и милость Его в роды родов боящимся Его, тако, яко Милостивая, яви милость Рождшегося от Тебе рабом Твоим и Сына Твоего (Лк 2:45-55)!
Яко с Сыном Твоим Христом Богом нашим тай от Ирода бежала еси (Матф 2:13-14) и три дня в Иерусалиме болящее искаше Сына Твоего, Пресвятая Владычице наша Богородице, того ради посли радость всем скорбящим о чадех близких своих и скорое скорбей на радость преложение и Утешение!
Яко подлого Ирода кончиною младенцев Вифлеемских обличил еси и тех всем праведникам, наипаче чадом и родителям даровал еси, Владыко Милостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, того ради тех, жизнь за Тебя отдавших, сильными молитвами, дай в вере верным утверждение и благодати дарование!

Владыко Милостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби начальники и книжники людския (Матф 2:4), тщащиеся, якоже некогда первосвященники и Иродиада Ироду (Матф 14:6 2:3), угодити сильным мира сего в лукавом лукавстве своем (преложити лукавство, яко Истину, в угождение сильным мира сего (утверждение лукавство своего (злой лукавой похоти своея))!
*********
Яко Рождеством Своим ищущих убити Тя обличил еси и гордый надменный Ветхий Иерусалим посрамил еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, тако ныне накажи, обличи, посрами сатанинское соборище сие – церковь лукавнующих - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), зле зло блядски блядствующих извращенными и развращенными путями злобной души своея и блядски развращенного ума своего от Истины Твоей Святой – Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа и Премудрости Твоей = виновницы и художницы всего – Духа Святого Твоего, присно противящихся Духу Святому Твоему, яже, якоже некогда Тебя, и ищущих убити (избыти) верных Твоих по непреложному обетованию Твоему (Ин 15:20)!
или
Яко Рождеством Своим ищущих убити Тя обличил еси и гордый надменный Ветхий Иерусалим посрамил еси, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, тако ныне обличи, накажи, низложи, посрами сатанинское соборище сие – церковь лукавнующих (Откр 3:9 Матф 2: 3) =
зле зло обличи церковь лукавнующих – сатанинское соборища сие - Блудни́цу сию добру и прия́тну, нача́лницу волхвова́ний, продаю́щая язы́ки во блуже́нии сво¬е́мъ и племена́ въ чародея́ниих сво¬и́х!
- яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея, яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея! Утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою, = яко верныя чада дьяволи суть, с тщанием тщатся творити злые похоти лукавого отца своего, сего ради с тщанием тщатся истребити угодных Тебе и заградити рот у вола молотящего (1 Тим 5:18 Втор 25:4 Матф 10:10), с тщанием тщатися лишити достойного делателя мзды своея (Иак 5:4), утесняющих ближнего своего ради похотей отца своего (Матф 8: 44), гонящих и тщетно тщащихся избыти мя (праведника Твоего)!
От¬кры́й и яве явно яви за́дняя ея на лице ея, и покажи ю язы́комъ, яже блудодействовали с блудницей сей срамоту́ ея и ца́р¬ст¬вамъ безче́стiе ея! Воз¬ве́ргу на ню огнуше́нiе по нечистота́мъ ея, и положи въ при́тчу блудодеяния ея!
Да рекут: Подними глаза твои на высоты и посмотри, где не блудодействовали с тобою? У дороги сидела ты для них, как Аравитянин в пустыне, и осквернила землю блудом твоим и лукавством твоим.
За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; и был глад великий по всей земле и горе для малых сих, ибо не обретоша хлеба они; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд.
Да скажут: о блуднице, на кого не найде злоба твоя? (Наум 3:19) Кто из царей земстих и сильных мира сего не блудодействовал с тобой и кто из малых сих не понёс рану от вина блудодеяния твоего (Откр 17:2)? Кто из малых сих не потерпел от тебя? На невинных пало бесчестие и нищета ради блудодеяния твоего с сильными мира сего и твоего блуда с ними!
Не даждь цельбы сокрушению ея, разожги язвы ея ради великого блудодеяния ея! Да придут во изумление народы и восплещут руками в радости о душе ея! Да рекут: пала, пала блудница велия сия, ищущая, якоже некогда Царя Христа, убити всех верных Ему!
Яко Иосифу мужу Марии, Матери Господа нашего Иисуса Христа (Матф 1:19), Ангела в помощь явити изволил еси и того повелением в благое иго Христово восприятии изволил еси, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш), тако посли мне Ангела Хранителя моего ко спасению и утверждению моему (Матф 1:19-25)!
Яко волсвам Звезду на Востоке (в весть Благу) о Рождестве Сына Твоего нисполал еси, Отче Господа нашего Иисуса Христа(Матф 2:2:10), тако посли ми, недостойному рабу Твоему, Весть Благу во утешение сердцу моему!
******
Ради Светлого Рождества Твоего помилуй нас, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш)!
или
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш), помилуй нас ради Светлого Рождества Твоего!
Аще есть милость Твоя на мне, (аще угодна Тебе молитва моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, да светит и мне, недостойному, Свет Рождества (Воскресения) Твоего во тьме лукавого века сего (Ин 1)!
Царю веков Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, (Лк 2:10-11), обличивый Рождеством Своим нечестивого царя суетного века сего, обличи Светом Истины Твоея лукавый род сей, ищущий, якоже некогда Тебя, убити верных Тебе (Твоих) ради ненасытной злобной похоти души своея (Матф 2:2-8)!
Аще есть милость Твоя на мне, (аще угодна Тебе молитва моя), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, утверди мя, недостойного, Светом Рождества Твоего!


Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!

*******
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

*******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты из РПЦ мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!!

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
ХРИСТОС, Я и ДЬЯВОЛ
О МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ И ТЛИТЕЛЕ СМЫСЛОВ
О моем творчестве, постмодернизме и лукавом тлителе смыслов суетного века сего

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2475511.html?author

*****
Молитвы на Новый год
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2288115.html?author

Молитвы о Рождестве Христовом

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2320056.html?author

Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….













Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Премьера песни "Частный Случай"

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft