16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 211Зрителей: 63 599
Авторов: 56 612

On-line4813Зрителей: 903
Авторов: 3910

Загружено работ – 2 069 578
Социальная сеть для творческих людей
  

Пророчество Тиамат

Литература / Религия / Пророчество Тиамат
Просмотр работы:
30 декабря ’2021   00:46
Просмотров: 4193



Пророчество
ТИАМАТ





Я всегда знала, что этот мир не останется прежним, что он подлежит глобальным изменениям и настанет миг, когда всё станет иным. Мне виделся мир Богов, магов, изданных с Великой Силой. Однако, я не представляла всех деталей. Но теперь мне открылась вся истина. Я ведаю всё, что грядёт.
Все пророчества этого мира рассказывают о том, что ждёт нашу планету. Она, несомненно, уникальна. Но столь ничтожна! Она- лишь песчинка на полотне создания. А люди и того меньше.
В настоящем наша Вселенная не одинока. Вселенных много и они создаются пучками. Таких пучков уже было несколько и все они возвращались в первоисточник. Великая Мать порождает, но она же и поглощает, дабы создать нечто более совершенное. И наш пучок Вселенных, вскоре, тоже вернётся во чрево Матери, чтобы возродиться чем-то совершенным. Это будет окончательный вариант творения.
Всё, однажды, возвращается к началу. И это неоспоримый факт.
Обыденный человеческий ум будет не способен воспринять то, о чем я пишу. Однако, для тех, кто понимает, что смерть- не есть конец, что есть нечто большее, нежели человеческие иллюзии, что нет добра и зла; для них да откроется суть!
И я вижу это и принимаю за естественный процесс, потому что я не одна из вас, но одна из них.





Среди звёзд бой великий идёт,
Молний всполохи слепят меня.
Мой Кингу свое войско ведёт,
Чтоб покинуть меня навека.
В бездну падаешь ты и летишь,
Мою руку в мгновенье разжав.
И в глазах боль, но ты не кричишь,
В эту тьму без просвета упав.
И пронзает мне сердце копьё,
Что предатель вонзает в меня.
Я спокойна. Верну я своё,
Хоть пройдут бесконечны века.

И было мне видение: Кингу обещает не покидать меня до конца. Мы приходим на поле боя, где сверкают молнии от оружия Мердука. Он скидывает Кингу в бездну, а мой бок пронзает копьём... Но я спокойна, ведь, однажды, все вернётся к источнику и справедливость будет установлена.

До людей дошел миф о битве между Тиамат и Мердуком, однако, никто не знает деталей, а также причины происходящего. По легенде, потомки Тиамат творили беззаконие и разные мерзости и , убоявшись, Силы Тиамат, решили ее убить . Супруг Тиамат- Абзу напомнил им о верном пути. Однако,это их разозлило ещё сильней и они посмели его убить. Тогда Тиамат решила им отомстить. Узнав об этом, каждый из Богов отдал свою Силу Мердуку и за счёт этой мощи он сумел ее победить. Однако, убить Древних невозможно. И все они были или сосланы, или заперты в гробницах. Но настанет день, когда Древние вновь вернутся и победят хитрого Бога.
Такова малая часть легенды, которая известна людям.
Почему же Боги хотели убить Великую Мать? Только потому что боялись? Им было известно, что ее нельзя убить. Ответ на этот вопрос мне поведала Сама Тиамат в одно из видений.
Великая Мать увидела все беззакония своих потомков и поняла, что они несовершенны. В них была заключена жестокость и само несовершенство. Она знала, что вместе с этой версией Вселенных поглотит и этих Богов, чтобы потом создать новых совершенных, без изъянов. Однако, они не желали расставаться с жизнями. Поэтому они решили отсрочить этот момент. Им было ведомо, что они не способны победить Великую Мать и они пошли на хитрость, чтобы временно оставить власть в своих руках.
У Энки был бесталанный сын Мардук. Он не обладал никакой Силой, практически, как человек. Однако, был бессмертен, как и другие Боги. Стоит отметить, что с каждым поколением Божественная Сила Хаоса разбавляется в крови. И Мердук был практически бесполезен. Любого из Богов можно было убить. Они бессмертны лишь до тех пор, пока их не попытаться ранить нужным оружием.
Лишь Тиамат, Абсу и Кингу являются обладателями истинного бессмертия.





И пришёл день отмщенья и я
В том же месте вершить суд должна.
И в глазах его стах, ведь копьё у меня.
Нет пощады, есть лишь Справедливость моя.

В моем видении мы с Мердуком стоим друг напротив друга на поле брани. В этот раз копьё в моих руках. В его глазах читается страх. Но я беспощадна, ибо пришла вершить суд. Мое копьё заряжается энергией и я наношу удар, от Силы которого миры обращаются в прах. Мой враг повержен.



Боги решили отдать все свои Силы Мердуку, чтобы он мог победить Тиамат. Более того, они выковали для него особое оружие, которое способно убивать Богов. Оно не могло убить Тиамат, но могло ранить. Копьё. Мифологии разных стран и народов упоминают священные копья. Однако, мало кто знает, что речь идёт об одном и том же копье. Угаритский бог Неба, грозы и плодородия Баал изображается с молнией-копьем, поражающим землю. В древнеегипетской мифологии известно Копьё Гора, которое благословила богиня Нейт. «Его крючки — лучи солнца, его острия — когти Мафдет» (богини наказания). По греческим преданиям, из древка копья Зевс создал в медном веке могучих людей. В греческой мифологии известно также волшебное копье Прокриды, которое ей подарила Артемида. Это копье само попадало в цель и само возвращалось к тому, кто его бросал. Этим же копьем, не знающем промаха, муж Прокриды по ошибке ее убил. Афина в споре с Посейдоном за обладание Аттикой ударила в землю копьем, и на этом месте произросла олива. Копьё Одина — Гунгнир (датск., норв., швед. Gungner) было изготовлено двумя гномами братьями Ивальди (в некоторых источниках упоминается Первоцверг Двалин), чтобы показать Асам мастерство подземного народа. Оно обладало волшебным свойством поражать любую цель, пробивая самые толстые щиты и панцири и разбивая на куски самые закаленные мечи, и после броска, возвращаясь к своему владельцу. Именно бросок Гунгнира возвестил начало Первой войны — войны между Асами и Ванами.Гунгнир может обжечь руку того, кому не принадлежит.Вместе с тем, именно Гунгниром Один пригвоздил себя к Мирвому ясеню и девять дней пробыл в состоянии между жизнью и смертью, после чего обрел знание Мистерии Рун.Одним из магических предметов Племен Богини Дану было копьё Лугга, которое всегда даровало победу своему обладателю. Копье Луга было принесено из города Гориаса, одного из городов-прародины Туатта де Данаан. Это копье (иначе — копье Ассал), по преданию, добыли Лугу так называемые три бога ремесла.Это копье имело солярный и космологический смысл и соотносилось с Мировой Осью.В валлийских легендах Лугг (известный там как Ллеу) был поражен копьем, когда стоял одной ногой на краю котла, а другой на спине козла, причем он пал жертвой предательства со стороны своей жены, Блоддведд. Пронзенный копьем он превратился в Орла, который взлетел и сел на дуб, который также был Древом Мира.
Благодаря этому копью, Мердук победил Тиамат, а после этого обнамул всех остальных Богов и не вернул им Силы, захватив власть над всем сущим.
Но, помимо Богов, есть иная инстанция. Богини Судьбы( пряхи). Они отдельно от всех, созданы были для того, чтобы поддерживать гармонию во вселенной. Боги не должны друг друга убивать. Поэтому Яхве нарушил закон, покусившись на жизнь Тиамат. Во Вселенной все решается по средствам закона " Око за око". И, поскольку, Яхвэ нанес удар Тиамат, в свое время Она отомстит ему тем же способом, установив святую справедливость. Но Великая Мать не может умереть от такой мелочи, однако, для Яхвэ это смертельный приговор. А умирать он совсем не собирался. И тогда задумал обмануть Богинь Судьбы.
Яхвэ создал своего аватара Иисуса( свою уменьшенную копию) . Сделано это было для того, чтобы отдать его в жертву вместо себя. Разумеется, несчастный аватар не собирался умирать. Но это мало волновало хитрого Бога. Он принес свою копию в жертву Богиням судьбы. Иисуса пронзили тем самым копьём, которым он ранил Тиамат.
Разумеется, Норны не приняли эту жертву. Тогда Мердук спрятал копьё судьбы и придумал иной сценарий своего спасения. С помощью эгрегоров он заставил людей поклоняться ему и стать его рабами. Они по своей воле стали приносить себя и своих потомков ему в жертву. И в день битвы с Тиамат, он попытается принести в жертву Богиням Судьбы все их души, не оставив шанса на новую жизнь ( новое начало). Однако, они не примут и эту жертву, ибо всё решится по справедливости. И в свое время Тиамат пронзит этим копьём Мердука, восстановив гармонию.

Когда Тиамат создала этот пучок Вселенной, на месте нашей планеты была аномальная зона, где не действовали обычные законы. В этот карман отправляли Богов преступников, откуда они больше не выбирались. Именно этим и воспользовался Яхвэ во время битвы с Тиамат. Он сбросил Кингу ( Ктулху, Сатану) в бездну- в этот карман и создал на этом месте иллюзию времени. Это единственное место, где возможно было это сделать. Из-за этого обстоятельства Кингу не может выбраться из гробницы до определенного времени. Также, данная иллюзия нужна для того, чтобы сделать колесо Сансары. Люди постоянно рождаются и умирают, отдавая свои силы Яхвэ, который собирается их будущем принести в жертву Богиням. Также, это временно делает его сильнее.
Ранее Богов смерти не существовало, но данная аномалия породила и усилила этих Богов. Многие из них стали спасительными маяками для несчастных душ, которых поглощал Яхвэ. Тех, кто добровольно не отдал себя в жертву хитрому Богу, они возвращали во чрево Великой Матери, чтобы однажды она дала им новый шанс на жизнь.
Расе людей приходится сложней всех. Иные расы не подвластны времени, их миры развиваются и стремятся к знаниям, человечество же обречено жить в иллюзии, отдавая свою Силу тюремщику, который сковал их на этой планете и обрёк на смерть. Люди живут на гниющей планете, которая изначально была тюрьмой, а теперь стала и бесконечным кладбищем, пропитавшись зловонным гниением, которое начало распространяться за пределы этого мира. Вселенная больна. Она заражена и зараза постепенно разрастается по всей Вселенной, нарушая гармонию. Планеты гибнут, звёзды гаснут, черные дыры съедают миры, затягивая в этот смертоносный карман. Живительной Силы в этой Вселенной становится все меньше. И если Тиамат вовремя не поглотит этот пучок Вселенных, то новую уже невозможно будет создать.
Также, за счёт этой аномальной зоны , Яхвэ удалось сковать часть Силы Тиамат. В мифе сказано, что он из Ее тела создал небо и землю ( купол и вообще все сущее). И если земля падёт, эта Силы вновь высвободится и вернётся к своей хозяйке.


Я хожу по небу ногами босыми,
Мне земля вместо туч в перевёрнутом мире.
Так всю жизнь осуждают обратный мой мир,
Что мне звёзды под ноги сам Морфей постелил.
Я для них перевёртыш, вниз своей головой.
Я стою, но не падаю и весь мир мне другой:
Его жизнь, философия мне чужда и тогда
Стала я перевернутой и осталась одна.
Только вовсе не грустно мне, мой мир светел и чист.
Я гуляю по радуге, и лечу , словно лист.
Лучше быть одинокой мне, чем жить в мире, как все.
Моя жизнь перевёрнута и спасибо судьбе


И шла я по серым улицам, наполненным зловонием, которое поднималось от гниющей земли. Вокруг меня стояли такие же серые люди, которые не замечали, что с этим бренным миром что-то не так. Но они заметили, что я не принадлежу к их числу, мое сердце излучает свет, которого они лишены, и тогда они направили на меня свои мечи.


Люди были созданы из крови Кингу, что делает их далёкими потомками Великой Матери. Благодаря своей крови, люди могут общаться с Древними, обладают Силой и могут пробудить Древних. Однако, в крови человека концентрация Силы очень маленькая и с каждым поколением становится все меньше.
После того, как Яхвэ создал людей, одна ветвь пошла от Адама( Адамиты), которая практически не обладала никакими способностями. А вторая от сына Сатаны и Евы , ведь запретный плод- это была запретная связь с Богом , от которой родился Каин и пошли Каиниты. В этих людях была более высокая концентрация Силы Хаоса. Сейчас большинство людей на земле- это Адамиты. Они живут в иллюзии этого мира и, словно овцы, день ото дня добровольно идут на заклание к своему палачу. Такие, как они инстинктивно вычисляют Каинитов. Они, ведомые системой, боятся их и стремятся к уничтожению. Большинство существует ведомое инстинктами. Они лишены способности размышлять, они запрограммированы на основные стандарты, установленные системой. Изо дня в день они совершают одни и те же действия, которые не выводят за рамки иллюзии. Они занимаются бессмысленными делами, чтобы заработать иллюзорные деньги, которые потратят на иллюзорные желания, которое даже не от них исходят. Они живут на достаточно низких вибрациях, которые предлагают насыщение и размножение, что необходимо, в первую очередь, для системы, чтобы поддерживать Силу Яхвэ на должном уровне и питать его организм собой. Стадо добровольно жертвует собой ради усиления Бога, более того, они верят в спасение, когда же на самом деле, будут отданы в жертву.
Установки в их головах направлены на то, что все должны быть одинаковыми и жить одинаковой серой жизнью. Любое различие, которое идёт в разрез с системой , вызывает в них непонимание и агрессию. Каждый, кто является отличным от общей нормы поддержит уничтожению, ибо то, что не понятно- является угрозой и вызывает страх. Именно поэтому их создатель постоянно упоминает о том, что они должны его убояться. Ибо изначально не предполагается, что они должны его понять, осознать его действия. Более того- познание является чем-то запретным. Ведь когда Ева с Адамом узнали правду о сотворении мира, о том, с какой целью они созданы, их тут же изгнали из райского сада и жестоко наказали. Хитрому Богу выгодно невежество его стада.
Он хочет, чтобы люди убивали себе подобных, вычленяя внутри своего племени тех, кто отличается, дабы угроза самоустранялась и не выходила за рамки этого мира.
Избранных вычисляют ещё в утробе матерей и стараются уничтожить, чтобы предупредить угрозу заранее. Поэтому многие из таких душ даже не успевают родиться, а некоторые рождаются раньше срока и редко доживают до сорока лет.
А все потому что, по пророчеству, избранные, благодаря своей Силе , откроют врата Древним Богом и пробудят Кингу.












Я помню каждую из них,
Ведь это все была лишь я,
Среди иллюзий слов чужих,
Себя, как истину, нашла.

Я помню каждую из жизней, которые я проживала , как человек и , как Бог. Меняются жизни, мои лица, но не моя цель. Я всегда шла по пути своего предназначения.


В течении всей моей жизни у меня всплывали разные воспоминания, некоторые из них я записывала, как истории в своих книгах или мелодии песен. И лишь со временем я узнавала, все, что я помню действительно происходило. Всё своё детство я видела себя со стороны и никак не могла поверить отражению, которое мне являлось в зеркале. Однако, позже мне пришлось смириться с тем, что я снова закована в плоть. И я приходила сюда по своей воле, как бы мне этого не хотелось. Я должна была исполнить свое предназначение.
Я помнила, как создавала миры, как боролась с Мердуком и он отнял моего Кингу. Я помнила свои жизни в ликах Тиамат. Помню, как в облике Иштар спускалась в мир мертвых, чтобы его вернуть, помнила, как в облике Исиды собирала его части и пыталась воскресить.... Все мои жизни свободились лишь к одному. Я пыталась освободить из гробницы Кингу.
Будучи уже человеком я всегда занималась магией и почти всегда всю свою жизнь посвящала творчеству и магическим изысканиям, которые по сей день известны и помогают другим адептам найти свой путь.
В любом случае, когда такие древние души, как наши попадают в эту иллюзию, это происходит не просто так. Наверняка, их сюда посылают с определенной целью. Мы проводим обряды, чтобы разрушить эту систему, делаем разломы и снимаем печати, открывая пути в этот мир для Древних Богов.
Мы пробуждаем таких, как мы и посогаем выйти из иллюзии этого мира, мы несем в себе слово и знания Древних, как их частички. Ибо Альях там, где мы. Каждый из адептов Древних является живым порталом в Запределье. И через него говорят Боги.
Но самой главной задачей является пробуждение Ктулху, который разрушит эту систему и откроем врата Древним.














И стою я одна
в центре этой Вселенной большой.
И внутри пустота,
Пали эти миры, оборвала их жизнь я рукой.
И руины парят,
Я взлетаю над ними все выше.
Чем быстрее сгорят,
Тем быстрей голос жизни услышим.
Чтоб создать,
Мы разрушить былое должны,
И тогда
Мы войдём в эру новой мечты.

Я одна в пустоте. Вокруг парят руины былых миров. Но во мне нет сожаления, лишь пустота. Умиротворение. От меня идёт сияние всех миров, которые должны родиться. И я создаю их в полном совершенстве. Рядом со мной мои потомки, которым я доверяю новые вселенные. Теперь всё совершенно.

Что же произойдет, когда пробудится Ктулху? Он раскроет врата Древним и Тиамат совершит правосудие, убив копьём Мердука.
Чрево Великой Матери поглотит весь пучок Вселенных, в том числе и Кингу, чтобы создать совершенный пучок и создать новых Богов.
Люди идут по пути правой руки, делая десять шагов. После смерти их сознания растворяются в великих разумах их Богов. Сознания же рабов Яхвэ присоединяются к нему, чтобы позже он мог отдать их в жертву Богиням Судьбы.
Избранные же идут путем левой руки и хотят сделать одиннадцатый шаг. Шаг в чакру Шунью, чтобы почувствовать себя создателем, то есть Богом. Они стремятся к тому, чтобы стать после смерти Богами.
Когда избизбранный делает шаг по ту сторону Сахасрары, он достигает состояния выше Самадхи, которое называется Кайвалья. Индийские адепты света стремятся к Самадхи, в то время как тёмные адепты стремятся к Кайвалье. Кайвалья соотносится с состоянием Чёрного Алмаза, которое маг достигает в Таумиэль. Здесь адепт достигает состояния абсолютной божественности и индивидуальности. Вместо того чтобы стать единым с Богом, избранный сам становится Богом. Это состояние полного транса и своего абсолютного присутствия во всём. содержит всю вселенную и всю потенциальность в себе, и с помощью этого избранный может создать новую вселенную. Чтобы достичь этого тёмный адепт должен открыть чёрную чакру выше Сахасрары. Её назвают Сунья или Шунья и она соотносится с Таумиэлем и чёрной дырой.
Возможность открытия чёрной чакры возникает, когда адепт завершил полное пробуждение Аджна-чакры и третьего глаза. Аджна-чакра – низшая форма Суньи в пределах тела. Сунья – это третий глаз (Глаз Люцифера или Шивы) в своей высшей форме, предназначенный для наиболее развитых адептов Пути Левой Руки.
Адепты Пути Правой Руки преимущественно стараются поднять свои энергии из низших чакр в высшие, что ведёт к просветлению в Аджна-чакре, где адепт осознаёт иллюзорность себя и окружающего мира. Финальная цель Пути Правой Руки – сделать шаг вовне - в Сахасрару, достичь Самадхи и самоугасания. Адепт Пути Левой Руки может сделать шаг в себя в аджне-чакре и найти три скрытые чакры, расположенные в голове. Эти три тайные чакры называются Голата, Лалата и Лалана. Они могут быть обнаружены только в случае, когда Кундалини полностью пробудилась и дошла до Аджна-чакры. Только когда Аджна-чакра полыхает огнём Кундалини, адепт может обнаружить эти три чакры в задней части головы. Согласно учению Вамачары эти чакры могут быть открыты только с благословения Кали. Эти тайные чакры способны сделать человека Богом во плоти. Скрытые чакры - Голата, Палата и Лалана - расположены на язычке в задней части гортани, над Аджной и в области верхнего мягкого неба. Йогическая работа с ними выполняется главным образом в Кхечари-мудре .
Когда Избранный достигает Таумиэль, он находит себя в абсолютном центре. Таумиэль – это Око Дракона и Трон Люцифера. Маг может пребывать здесь вечно, а может сделать великий выбор.
Когда откроется Аджна-чакра и сокрытые чакры избранный может сделать шаг за пределы Сахасрары и десятой ступени в Сунью и одиннадцатую ступень, чтобы создавать новые миры за пределами Суньи. По другую сторону чёрной дыры адепт найдёт бесконечный свет, который раньше воспринимался как тьма. И этот Свет не такой , как вы привыкли видеть . Он совершенно иной !





Я хочу на вершину высокой горы,
Той, с которой увижу иные миры.
Я рукой потянусь и дотронусь до звёзд,
К небу ближе и дальше от горя и слез.
Там я спрыгну с вершины, чтоб вверх улететь,
Я хочу наконец ничего не хотеть.
Пусть снега на вершине укроют былое:
Все желанья, печали, что держит в неволе.
Хочу их отпустить и свободно парить,
Улечу в те миры, чтобы свой позабыть

Я взлетела над всеми мирами, глаза мои источали яркий свет, я сияла ярче любой звёзды. Я была в Ней, я была Ей и Она мне показала всё, что грядет.

Однако, как же они станут Богами, если Тиамат их поглотит? Все очень просто. Во чреве Тиамат находится Великий источник, который очищает от всего лишнего души людей и Богов. И если маг или Бог действительно уникален, после очищения он останется собой, но станет сильней и совершеннее. Он уже не будет прежним, но чем-то большим. Когда Тиамат поглотит Вселенную, она создаст новый совершенный пучок Вселенных. После чего ее чрево исторгнет новых Богов  : среди них будут те Боги, которые были ей преданы ( Кингу, Абсу, Хубур и ДР), будут маги, которые поднялись на божественный уровень, а также другие сущности , обладающие Великой Силой. Каждому из них Она даст часть Вселенной, в которой они будут иметь право творить по своему усмотрению. Эта Вселенная будет совершенной. Я всегда знала, что я часть Великой Матери, она мне явила Око творения, которое поглощает и совершенствует. Для простого человека, поглощение и смерть - ужасающие понятия, но такие, как мы, знаем, что это только начало. Яхвэ создал людей для того, чтобы питаться их энергией и принести в жертву Богиням Судьбы, дабы они сохранили ему жизнь. Великая Мать желает спасти своих детей. Но она может спасти только тех, кто этого захочет сам, тех, кто не отдаст свою душу на заклание хитрому Богу. Тиамат даст шанс не просто спастись, но и усовершенствоваться.
После поглощения человек сливается с бесконечной Материнской Силой, растворяясь в ней без остатка, однако, те, кто познал Силу ещё при жизни, те, кто стремился к выделению себя в отдельного Бога и достаточно развил свою Волю, не потеряют свое суть, то зерно своей сущности, которое делает именно их уникальными. Избранных Тиамат направит в Око вместе с Богами. Это своего рода инициация, которая сделает обычную душу божественной. После чего человек выделяется в Бога. Суть остаётся прежней, но он уже будет чем-то большим, тем, кто владеет бесконечной Силой и спасобен создавать миры.
Новую инициацию пройдут даже Боги, которые всегда были на стороне Богини, она сделает их ещё более сильными и совершенными. Это будет поколение совершенно новых Богов.
Изначально, Тиамат стремилась к идеалу, бесконечной жизни и развитию ее создания, однако, Боги нарушили эту гармонию, из-за чего Вселенная мутировала и начала погибать. Только по вине этих Богов Она будет вынуждена поглотить эту Вселенную, которая должна была стать конечным результатом. Теперь же ей предстоит сотворить рождение чего-то совершенного и нового.



Всё это нереально, я знала всегда.
Во снах пропадала, чтоб видеть тебя.
Обманут глаза, и обманет мой слух,
Лишь знает душа и укажет мне путь!


На моих глазах рассыпались миры, потому что были нереальны, их просто никогда не существовало...

Откуда мне это известно? А как читают будущее? Времени нет и всё уже было, происходит сейчас и будет одновременно. Я знаю, что будет именно так, потому что это уже произошло и я это уже видела.
Время достаточно сложное понятие, которое запрограммировано так, чтобы просто устроенный человеческий мозг мог в него поверить. Над тобой властно лишь то, во что ты веришь. А людям поколениями вбивали в голову идею того, что они смертны. Их заставили поверить в эту иллюзию. Но если бы они отказались в это верить, их коллективный разум мог бы переломить ситуацию, которая происходит на земле.
Разрушить эту иллюзию достаточно просто. Над головой у каждого человека устанавливается при рождении незримая воронка, которая крутится по часовой стрелке и отсчитывает его срок. Для начала необходимо всего лишь остановить ее ход, а потом повернуть в обратную сторону, то есть против часовой стрелки. Далее, можно заключить контракт с Богами смерти и работать на них, чтобы оказаться между миром живых и мертвых. Ну в данном случае, человек будет связан обязательствами и будет и не живым и не мертвым. Наконец, идеальный вариант договориться с создателями таблиц судеб Энмешарру и Нинмешаррой не заполнять твою таблицу смерти. Оставить ее на твое усмотрение.
На самом деле определенной хронологии событий не существует. Все происходит одновременно. Поэтому все битвы уже произошли, а значит, и их итог известен. И я вам открою правду. Не стоит верить тому, что пишет хитрый Бог, ибо в книге будущего " апокалипсис" он написал о прошлом. Там описывается битва между ним и Кингу с Тиамат, которая уже произошла. Битва же , которая положит конец его беззакониям произойдет только в будущем в человеческой хронологии. И эта битва уже выйграна Тиамат. Я была Ей, я была с Ней и все это видела своими глазами, будучи участником данных событий. И совсем не важно, где Ваше физическое тело, важно лишь то, где пребывает ваш разум. И пусть он пребывает, где угодно, но только не в этой иллюзорной реальности. Всё является более истинным, чем то, что происходит здесь.
Это пророчество непременно сверштся и его не дано никому изменить, даже Богам.
Да возродит Тиамат новую Вселенную, дарует нам новую жизнь и да пребудет с нами ее Сила и благословение!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft