16+
Лайт-версия сайта

Хранительница от Бога Харькова и всей Руси Чудотворная Икона Озерянской Божьей Матери

Литература / Религия / Хранительница от Бога Харькова и всей Руси Чудотворная Икона Озерянской Божьей Матери
Просмотр работы:
19 февраля ’2022   22:21
Просмотров: 4228

Хранительница от Бога Харькова и всей Руси Чудотворная Икона Озерянской Божьей Матери

Душевные беседы об Иконе Озерянской Божьей матери

Людмила Мельник из Казани:
- Юрий-Георгий, как много я узнаю от Вас!
Не знала я о таком Чуде Господнем - возврате зрения,- которое с Григорием Квиткой-Основьяненко из Вашего Харькова в детстве произошло!
Что до пяти лет Григорий Квитка-Основьяненко слепым был.
И что его мать вымолила у Бога возвращение сыну нормального зрения тем, что каждый день ездила в Куряжский монастырь Харькова и молилась об этом Богу в Храме монастыря перед оригиналом чудотворной Иконы Озерянской Божьей Матери.
Знаете, еще вчера я удивилась бы и сказала, что это еще нужно доказать, но вот уже у меня нет никаких неверий, что это Правда.
Мать Квитки достучалась до Бога со своей просьбой к Богу вернуть сыну зрение!
Ибо это норма жизни:
Ибо, кто стучит, тому откроют.
По словам Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, в Евангелии Христовом.
Только надо и самому открыть свое сердце Богу, навстречу Спасителю.
Юрий-Георгий, Вы мое фото вставили в обложку прошлой книги Вашей, это мне очень приятно, хотя я по жизни очень стесняюсь видеть своё фото на книге этой.
Но раз через Вас я познаю основы Христианской жизни в беседах с Вами,- пусть будет.
Тогда вот так - рядышком на прошлой книге пусть и наши фото в молодости будут: брата и сестры во Христе.

Юрий Мельник из Харькова:
- Про случай этот с моим Земляком из Харькова писателем Григорием Квиткой-Основьяненко с его чудесным исцелением от слепоты Богом, священники, по крайней мере моего Харькова, знают.
В чем я убедился, поговорив с одним священником лет пять тому назад в Храме Иконы Озерянской Божьей Матери на вершине Холодной горы Харькова моего родного, со стороны Южного вокзала.
Сказал тот священник мне то, что, к сожалению, оригинал чудотворной Иконы Озерянской Божьей Матери утерян во времена сталинских гонений на Православную Церковь в 30-х годах прошлого века, Куряжский монастырь Харькова тоже не работает сейчас.
И что в их Храме этой Иконы чудотворной только копии ее есть, по-церковному то списки с той иконы.
Да, Людмила, Икона чудотворная Озерянской Божьей матери- это наша Харьковская, Слобожанская, селение Нижние Озеряны в 30 км от Харькова в 3 киломметрах от Мерефы.
Считается, что она от Бога хранит весь Харьков и всю Слобожанщину- Слободскую Украину.
Именно в селе Озерянах эта Икона чудотворная обретена была в конце XVII века, когда еще татаро-монголы тут часто бегали.
Крестянин один косил траву, тут о что-то в траве стукнулся косой, раздался человеческий стон.
Смотрит он, а то он икону с Богородицей и Младенцем почти пополам перерубил косой!
Огорчился очень, занёс ее в хату, а утром она из хаты пропала.
Прибегает на то место, а она там лежит снова в траве, сросшаяся с еле заметным следом от разрубления косой!
И на том месте забил водный источник родниковой воды, который богоборцы-коммунисты зацементировать так и не смогли, как ни старались сделать, чтобы источник исчез.
Родниковая вода святая чудотворная все-равно пробивалась наверх.
Да, не только мать Квитки после молитвы над этой чудотворной Иконой Богу вымолила у Бога исцеление сыну от полной слепоты.
Бесчисленное множество чудес Господних, исцелений чудесных болезней неизлечимых медициной, было с ней связано.
Да и сейчас в Озерянах восстановлен Православный Храм с целебным Источником тем и Купальней с родниковой водой.
Один раз летом 2020 года на Праздник Престольный этого Храма, этой Иконы, и я там был, в купальню окунулся с очень холодной родниковой водой.
Когда впереди Крестного хода нес большую очень Икону Сергея Радонежского из Константино-Еленинского Храма Сортировки Харькова.
Вначале от Храма Озерянского Покровского монастыря Харькова шел я пешком впереди Крестного хода до Храма Свято-Озерянского Храма на Холодной горе Харькова.
А уже автобусами тогда поехал Крестный ход в сами Нижние Озеряны в восстановленный там Храм этой Иконы.
Вот тогда я и окунулся там в купель с водой чудотворного источника.
И сейчас чудеса Господни бывают исцелений людей от неизлечимых медициной болезней при омовении в водах этого источника в Озерянах.
Да, а в начале XVIII века пешком от Святогорской Лавры в Озеряны шёл специально по обету очень больной настоятель Святогорского Свято-Успенского монастыря архимандрит Севастиан (Юхновский).
Дошел пешком от Святогорска своего до Озерян Харьковских, помолился Богу перед чудотворной Иконой этой, омылся водой святого источника.
И полностью исцелился Богом от болезни своей он.
Многие годы в XIX веке оригинал чудотворной Иконы Озерянской Божьей Матери переносили Крестным ходом на зиму из Куряжского монастыря Харькова в Храм Покровского монастыря Харькова, а летом - обратно.
В те дни весь Харьков замирал, никто не работал,- весь Харьков выходил на Крестный ход этот.
Заступничество от Бога через чудотворную Икону Озерянской Божьей матери жители Харькова чувствовали всегда, но больше всего случаев исцеления было зафиксировано в 1833, 1848 и 1871 годах.
В те годы в Харькове свирепствовала холера. Озерянскую икону Божией Матери носили от дома к дому, люди поклонялись чудотворному образу, покаянно молились Богу об исцелении и спасении.
И тяжкая болезнь отступала.
Да, Людмила, вот список (копия) с этой Иконы (даю ее фото).
***

Людмила Мельник:
- Юрий-Георгий, глянула на эти фото на обложке новой книги.
Два Храма Харькова Свято-Озерянские этой Иконы очень величественно возвышаются и красиво.
Один в цвете белом - Храм Озерянский Покровского Монастыря Харькова.
А другой в красном - Храм Свято-Озенянского Храма на Холодной Горе.
Ой, а я бы и не рискнула в ледяную воду окунуться с головой.
***

Юрий Мельник:
- Людмила, по летней жаре окунуться с головой один раз в холодную воду Святого источника Купальни в Нижних Озерянах, то и не трудно было.
Рядом со мной несколько ребят лет десяти, то и по много раз прыгали в купель с водой из Святого чудотворного источника.
Прыгают, вылазят и снова прыгают.
Пока их мамы за дверью Купели не попросили меня через дверь поторопить ребят, вытираться полотенцами, одеваться и из Купели выходить.
Чтобы и женщины с девочками смогли зайти в купель окунуться до отъезда нашего автобуса в Харьков.
***

Людмила Мельник:
- Юрий-Георгий, очень познавательно, что Вы мне рассказывайте.
Да, с прослушиванием Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА теперь перед сном так хорошо мы с Валей спим.
Нет больше ее постоянных беснований и днем, и ночью.
И она спокойно спит безмятежным сном ребенка, и у меня, живущей с ней в одном доме в Казани, появился покой и возможность спокойно спать.
***

Юрий Мельник:
- Доброе утро, Людмила.
Очень рад этому.
Вот сейчас присмотрелся я внимательно к Иконе этой чудотворной нерукотворной Озерянской Божьей матери.
Которую наверняка не люди написали, иконописцы, а Ангелы Небесные наверняка написали и подкинули тому крестьянину в Озерянах Харьковских.
Оказывается вокруг Богородицы и Младенца Иисуса Христа на Иконе звезды шестиконечные Царя Давида, что символизирует Ветхий завет с людьми Бога через пророка Моисея.
А на правом плече Богородицы - Семиконечная Рождественская звезда, от которой идут семь лучей!
Что символизирует Новый Завет с людьми с Богом.
Через Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего!
Да, Икона эта чудотворная чудесным образом тем появилась в земном мире в Озерянах Харьковских, чудесным образом пропала из хаты крестьянина и снова в том месте на траве оказалась целой,- сраслась за ночь. Хотя и была случайно перерублена косой крестьянина.
Да и чудесным образом родник воды сразу пробился из земли в Святой Источник превратился в месте явления Иконы людям.
Который никто не сумел уничтожить, как ни старались это сделать богоборцы атеисты коммунисты.
И сейчас любой человек может приехать в Нижние Озеряны в 30 км от Харькова и в 3 км от Мерефы.
И попить ту воду чудотворного источника, и умыться ею, и даже с головой окунуться в Купели возрожденного Храма Православного в Озерянах.
Хотя и прошло более трех веков с момента явления этой Иконы чудотворной и возникновения в месте явления Святого источника родниковой воды, источник тот воды лишь укрепляется.
Так что хватает воды с него и в место, где люди набирают насосной колонкой себе из него воды в ёмкости.
И хватает воды и на то, чтобы Купель глубокая (типа бассейна 3 на 3 метра примерно, глубокий с лестницей на дно его, чтобы люди могли по лестнице спуститься в воду) была всегда до краев наполнена водой!

Да, еще интересное есть, связанное с этой Чудотворной Ииной.
Оказывается самая первая съёмка кинематографа на территории Святой Руси (Российской империи), которая проведена жителем Руси,- это была съёмка как раз Крестного хода в Харькове, когда 30 сентября 1896 года, по обычаю, на зиму переносился оригинал этой нерукотворной чудотворной Иконы из Куряжского монастыря в Озерянский Храм Покровского монастыря Харькова.
Когда все жители Харькова прекращали какую бы то ни было работу, и выходили к Крестному ходу.
Так, что он шел очень много километров, больше 10 км, в окружении всегда огромного количества людей- всех жителей Харькова.
Вот, как это описывает уважаемая библиотека всемирная:
"Самая первая на территории Российской империи киносъёмка, произведённая её гражданином (перед этим была только съёмка французом Камиллом Серфом коронации Николая II в мае), — съёмка харьковчанина фотографа и пионера кинематографии Альфреда Федецкого «Торжественное перенесение чудотворной Озерянской иконы из Куряжского монастыря в Харьков» (в Покровский монастырь) 30 сентября 1896 года".

Вот такие вот дела, Людмила, и с этим фактом, и с фактом наличия на Чудотворном образе на правом плече Богородицы семиконечной Рождественской звезды, от которой семь лучей идут.
Наверное, именно потому издревле на Руси Рождественская звезда всегда семиконечной была.
Когда в Свят вечер Рождества Христова дети делали макет семиконечной Рождественской звезды, который "Колядой" назывался.
И ходили с ним по домам людей вместе с дьяконом или священником местного Храма с Церковными Рождественскими песнопениями.
Как и в Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА семиконечная она!
***

Людмила Мельник
- Юрий-Георгий, а почему Вы думаете, что эта Икона нерукотворная, что Ангелы ее написали, а не люди-иконописцы?
Этот факт неруктовности ее мне немного непонятен.
Поясните, пожалуйста.
Если ее Ангелы от Бога написали, то тогда немного не пойму, что с оригиналом?
Ведь Ангелы Небесные должны были бы сберечь ее от уничтожения оригинала.
Вы упоминали, что это копия.
Так сейчас Икона находится в Озерянском Храме Покровского Монастыря Харькова.
Тогда можно будет и мне приехать из Казани в Харьков к этому чудотворному Образу Божьей Матери для поправления здоровья.
***

Юрий Мельник:
- Людмила, то, что это - нерукотворная руками людей Икона написана доказывает тот факт, что неизвестен иконописец, ее написавший, раз.
А второе,- сам факт ее явления,- в траву Ангелы ее положили перед крестьянином.
Не речкой ее принесло куда-то от куда-то, а на сушу, в траву, лишь Ангелы от Бога ее положить могли.
Как и отнести ее из хаты на прежнее место в траве и полностью срастить за ночь ее, косой перерубленной,- только Ангелы от Бога и могли это сделать, с моей точки зрения.
Что попустил Бог, чтобы оригинал Иконы пропал,- то это явно Божье наказание людям было за атеистическое воинствующее безбожие коммунистов с уничтожением Храмов, Икон, убийством священников.
Но сейчас, когда народ Руси снова к Православной Христианской вере в Бога возвращается, то и точная эта копия этой Иконы тоже чудотворной Иконой является.
Остальные копии многочисленные этой иконы, увы, точной копией того оригинала не являются.
Хотя вера людей в чудотворное действие от Бога этой Иконы, приводит к Чудесам Господним исцелений и неизлечимых медициной душевных и телесных болезней и при молении Богу и перед теми образами Иконы Озерянской Божьей Матери. Хоть они точной копией ее и не являются.
А эта является.
Главное - вера людей, и искреннее покаяние перед Богом в грехах своих, прощение всех своих обидчиков и желание дальше жить в реальной жизни по словам Христовым, по мирски то по-совести.
И в Храмах Харькова эта копия есть, как и у Вас уже есть, пока в электронном виде.
А когда получите от меня посылку с книгами, то и в бумажном виде тоже будет.
На первой странице рядом с названием книги я ее крупным планом разместил на обложке.
Конечно же, Людмила, можете Вы приехать из своей Казани в наш Харьков помолиться перед этой чудотворной Иконой и в Свято-Озерянском Храме Покровского монастыря, и в Свято-Озерянском Храме на Холодной горе, и в Свято-Озерянском Храме в Нижних Озерянах Харькова рядом со Святым Источником.
Хотя и очень далеко Вам ехать,- 1300 км от Казани до Харькова.
А пока не приехали, то будет у Вас она в реальной книге, которую я Вам по почте пришлю.
Еще для улучшения Вашего не только душевного, но и физического здоровья, есть же у Вас еще один чудотворный от Бога подарок людям- чудотворная Рождественская сказка от Бога СВЕТ ДОБРА.
Которую Вы с Валей перед сном слушаете.
Как только редактор газеты "Православная Харьковщина Инна Новикова в 2002 году послала электронную копию Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА священникам Москвы в Православный веб-центр "Омега", то уже через неделю они сообщили ей по телефону (а она мне), что эта Сказка от Бога написана, от Духа Святого.
Получила она благословение Патриарха всея Руси Алексия-II, как полезное для души чтение.
Поэтому они от своего Православного Центра при Храме Петра и Павла в Москве, размещают ее и в Православном портале "Церковь ру", и в электронной Библиотеке православного христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Петровском парке Москвы.
Работа обоих этих Православных изданий тогда была одобрена Патриархом всея Руси Алексием-II.
А уже от-туда пошла эта Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА по всей планете Земля читаться и в Православных библиотеках, и в обычных, даже за Атлантикой в США.
Издаваться и реальными книгами, и в переводе с русского языка на другие языки.
В том, что она от Бога исцеляет и неизлечимые медициной болезни, и телесные, и душевные, если читать или слушать ее перед сном, Вы чётко на примере Валентины Вашей убедились.
Да и на себе самой, о чем мне говорили.
А также есть у Вас исцеляющие и душу, и тело, Слова от Бога в Евангелии Христовом в семи главах для чтения в каждый день недели.
Которые Вы каждый день обязательно читаете, хотя бы одну главу Евангелия в день.
А также молитесь Православными молитвами Богу, главными из которых являются две, которые людям лично дал Господь Иисус Христос: "Отче наш" и Иисусова молитва: "Господи! помилуй меня, грешную".
А также осеняете себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш.
Лучшего лечения для излечения душевных и телесных болезней, чем это, то и нет.
Вместе с исповедью Богу у священника в Храме и принятия Святого Причастия - крови и тела Христовых.
Как Спаситель нам, грешным, заповедал делать.
***

Людмила Мельник:
- Да, вразумили Вы, Юрий-Георгий меня, грешницу.
Конечно же, и в копии осталась Чудотворная от Бога Сила оригинала Иконы Озерянской Божьей Матери.
А Господь к людям справедлив, справедливо их так наказал.
Но, даст Бог, может когда-нибудь вновь найдется и оригинал этой чудотворной Иконы Озерянской Божьей Матери.
Которая, уверена, хранит от Бога не только Ваш Харьков и всю Слобожанщину, Слободскую Украину, но и всю триединую Святую Русь.
Но как Богу будет угодно, то так все и будет.
Да будет на все Его Святая воля.
Спасибо брат Юрий-Георгий, за духовное общение.
С теплом, Люда.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Юрий Мельник:
- И Вам, Людмила, спасибо за духовное общение.
Ну вот, еще одну книгу с нашим этим духовным общением надо мне сделать реальной книгой.
Под названием:
"Хранительница от Бога Харькова и всей Руси Чудотворная Икона Озерянской Божьей Матери".
И эту книгу реальную я Вам по почте пришлю из Харькова в Казань.
Вместе с тремя предыдущими.
В этой новой книге на обложках ее будет фото и Свято-Озерянского Храма на Холодной горе Харькова, и Свято-Озерянского Храма Покровского монастыря Харькова, да и фото скромного Храма Свято-Озерянского в Нижних Озерянах Харьковских будет тоже.
Как и фото Святого Источника воды при Храме том.
С теплом души и братской любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.

КОНЕЦ КНИГИ

ФОТО НА ОБЛОЖКЕ РЕАЛЬНОЙ КНИГИ:

- Свято-Озерянский Храм в Нижних Озерянах Харьковских

- Источник чудотворный при Храме

- Фото Храма и Источника вместе

- Икона Озерянской Божьей Матери

- Свято-Озерянский Храм Покровского монастыря Харькова

- Свято-Озерянский Храм на вершине Холодной горы Харькова

***


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Из блога этой книги на российской "Трымаве":
https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37111
(здесь же читатели "Неизвестного гения" и Библиотеки Мошкова могут увидеть все фото книги):

19 февраля 2022 года

Юрий Мельник:
- Ну вот, и последняя, четвёртая, реальная книга готова, с которой я в новое странничество отправлюсь.
О котором только Людмиле Мельник в вайбере рассказывать буду.
Ну разве что на мой блог зайдёт сам Админ сайта, или доцент Табаки с профессором Лосевым и что-то у меня спросят по нему.
Но раз не заходят, то никто из них и никто вообще, кроме Люды, ничего об этом знать не будет.
Разве что то, что я с четырьмя книгами в 10 экземплярах реалтных странствовать снова буду:
- с этой;
- с Литературой Православия XIX века;
- с Евангелием Христовым в семи главах для чтения каждый день недели;
- и конечно же - с чудотворной Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА из Православных Библиотек Святой Руси.
Так как в двух из четырёх книгах присутствует эта реально чудотворная Икона Озерянской Божьей матери в количестве 5 штук, то успех моему новому странничества гарантировано от Бога обеспечен,- факт.
***

Людмила Мельник:
- Добрый вечер, Юрий-Георгий.
Впечатления от книги самые теплые, трогают меня до глубины души своей искренностью, добротой и чистой Верой в неминучесть Чудодейственных свойств Иконы Озерянской Божьей Матери.
А основное Чудо, которое я поняла, читая Евангелия,- что Господь Отец, Сын Божий и Дух Святой верят в меня! в нас - в Человека, как дитя Божьего!
Как в свое любимое чадо.
Это подкупает сильно, и укрепляет силы терпеть мирское, суету дней, злобу людей, все плохое и просто тяжелый труд.
Но это все ничто - потому, что когда мы с Вами беседуем, Господь не где-то там, а здесь, рядом с нами.
Знаете, этот Свято-Озерянский храм, только увидела, и родник тот самый, подумала, ведь и зимой не замерзает, никогда, ведь.
Этот маленький храм - цвета Неба, не случайно, значит воистину Икона ниспослана от Бога Ангелами!
И родник тому подтверждение.
Низкий поклон Вам, дорогой братик, за такое путешествие в Страну Добра и Света.
Да, если бы не наши беседы, я не знаю как бы я избавлялась от своих многочисленных комплексов, которые мешают обрести покой, чтоб полностью отстраниться от наносного в голове моей, и отдать свое сердце, которое любит Бога, Богу и от Него получить Его Благодать.
Просто спасают меня беседы наши душевные.
Слезы радости заливают глаза.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом и любовью, сестричка Люда.
***

Юрий Мельник:
- Добрый вечер, Людмила.
А ведь действительно хорошая книга у нас с Вами получилась!
Я здесь на "Трымаве" уже после публикации ее уже несколько раз прочел, и еще читать хочется!
Не иначе как чудотворное действие этой чудотворной Иконы Озерянской Божьей Матери и на книгу эту перешло от Бога!
Спасибо огромное за такие тёплые и мудрые от Бога слова Ваши, которые согревают мою душу!
Уверен, что и душу любого человека, прочитавшего их, согревает, если конечно же живая у него душа.
Да, а и Храм Батюшки Алексия Кобзева на Сортировке Харькова тоже голубой цвет неба имеет.
Но фото его с Крестным ходом вокруг Храма будет и у Вас в книге с Евангелием Христовым в семи главах для чтения в каждый день недели.
С теплом души и братской любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
***

20 февраля 2022 года

Юрий Мельник:
- Доброе Воскресное утро, Людмила.
Да, такую духовно сильную книгу о чудотворной Иконе Озерянской Божьей Матери Вы мне вчера, с, Божьей помощью, помогли написать, что теперь с нею можно будет мне смело ити в новое странничество к Православным священникам моего Харькова.
После прочтения этой малюсенькой книги с фото трех Православных Храмов Харькова этой Иконы и Святого Источника в Нижних Озерянах Харьковских, наверняка священники захотят прочесть и следующую книгу:
"Книги Православного Христианства из XIX века".
На "Трымаве" это:
https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37055
Хотя в Библиотеке Мошкова и в "Неизвестном гении" она тоже есть, как и все книги моего нового странничества.
А на той книге есть пол обложки внутренней книги Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА из Православных библиотек Святой Руси.
Даст Бог, захотят они после этого и эту книгу прочесть.
Чудотворная Икона Озерянской Божьей Матери на обложках первых двух книг должна помочь в этом деле.
Вчера я, как вот здесь говорю, разместил эту книгу и в Библиотеке Мошкова, и в "Неизвестном гении".
Поэтому электронно я уже в странничество новое с этими книгами и пошел по всему миру.
Осталось только доделать реальные книги три, распечатанные по этим материалам "Трымавы", и три Вам послать по почте в Казань: эту, книгу Православной литературы
XIX века и книгу Евангелия Христова в семи главах для чтения каждый день недели.
А книгу Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА из Православных библиотек Святой Руси с моей Вам, Людмила, подписью, я Вам уже присылал из моего Харькова в Вашу Казань.
Не потеряли ее надеюсь?
С теплом души и братской любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
***

Людмила Мельник:
- Доброе Воскресное утро, Юрий-Георгий.
Рада как Вас слышать!
Как можно, как возможно вообще думать, что я могла потерять те книги, что Вы мне прислали с Вашей подписью их мне!
С книгами теми долгожданными у меня полный порядок.
С собой в сумке всегда ношу с Вашей подписью одну со Сказкой из библиотек, а остальные дома лежат.
То, что Вы уже в странствии электронно, это отрадно, и священники обязательно захотят прочесть Ваши книги.
Я на этот счёт не имею ни малейших сомнений.
Доделывайте, не торопитесь, будет время и отошлете мне.
Я всегда живу в ожидании Ваших писем, дождусь, даст Бог, и этих книг.
Спасибо, что не забываете про меня.
С теплом и сестринской любовью, Люда.
***
Юрий Мельник
- Греет мне душу, Сестричка Людмила, что Вы подписанную мною Вам книгу Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА из Православных библиотек Святой Руси всегда в своей сумке носите.
Как это делает и Татьяна Александровна из моего Харькова, как и Вы, убедившаяся в ее чудотворном от Бога действии.
Решил я сегодня в Воскресенье сейчас сделать реальными книгами из распечатанных хотя бы те, которые Вам должен послать.
Вот сейчас утром и сделаю: новую книгу эту, из Православной литературы XIX века и Евангелие Христово в семи главах.
И три эти книги Вам по почте сегодня же и пошлю, с подписью Вам, в Воскресенье Христово 20 февраля 2020 года.
С теплом души и братской любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких и подопечных.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
✧ПЛЕВОК🐸ЖАБЫ✧
Песня от Саши Майского:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/punk/2548678.html
Приглашаем на премьеру!)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft