16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 204Зрителей: 63 593
Авторов: 56 611

On-line6007Зрителей: 1127
Авторов: 4880

Загружено работ – 2 069 422
Социальная сеть для творческих людей
  

Пророчество об окончательном уничтожении Израиля

Литература / Религия / Пророчество об окончательном уничтожении Израиля
Просмотр работы:
13 марта ’2022   18:50
Просмотров: 3976

https://proza.ru/2022/03/13/1711

Пророчество об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ уничтожении Израиля – 13.03.2022

Мало кто знает, что в Танахе содержится инструкция истинным Евреям праведникам – покидать Земли Израиля добровольно (спускаться в галут), если Израиль осквернился и свернул с пути, чтобы самим не подвергнуться уничтожению вместе с беззаконниками, ибо за отступничеством от Закона Элоhим следует кара – очередное уничтожение.

Невиим, Трей Асар, Миха, 2 глава: «10 Встаньте и идите, ибо это не (страна) покоя: из-за того, что была она осквернена погубит (вас), и гибель будет жестокой.»

Так что, хочу вам сказать, многие настоящие Евреи абсолютно неслучайно покинули утонувший в беззаконии Израиль ещё до начала активной фазы апокалиптических событий и спустились в галут...

И, да, в Танахе есть пророчество именно об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ уничтожении Израиля.

Невиим, Йирмейа, 8 глава: «13 Окончательно уничтожу Я их, – сказал Йеhова (Израиль ещё никогда не подвергался окончательному уничтожению, соответственно, данное пророчество относится к ожидающим исполнения, при том, судя по анализу признаков по Книге Даниэйля (подробно про тайминг апокалиптических событий по Книге Даниэйля читать здесь: http://proza.ru/2020/01/29/549 ) – исполнение ожидается до 2029-ого года – в самой ближайшей перспективе, т.к., судя по всему, решающая шмита начнётся уже 9-ого ава этого года – выпадает на 5-6 августа 2022-ого по григорианскому календарю). – Нет ни виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист увядает (описаны признаки химического и радиационного поражения), за то, что отступили они от того, что дал Я им (речь идёт об отвергнутой ИСТИННОЙ ТОРЕ, а не о халдейском талмудическом фарисейском подлоге). –
14 Что мы сидим? Собирайтесь и пойдем в укрепленные города (жилые дома сегодняшних израильских городов действительно укреплены бронированными комнатами безопасности и почти во всех районах есть подземные бомбоубежища) и там погибнем, так как Йеhова, Элоhим наш, предал нас гибели и напоил нас водой ядовитой (ещё один признак химического и радиационного поражения), ибо грешили мы пред Йеhовой (исполняли тщету, напраслину, бессмысленное, практиковали фетишизм, беззаконие с празднеством и попустительство, не препятствовали лихве, мзде, даче в рост и не казнили за них, но напротив – кормились от них и распространяли по миру, не казнили содомитов, а дозволяли им парады по Иерусалиму и прочим крупным городам Израиля, не казнили за прелюбодеяние, не разрушали дома идолопоклонничества и не сжигали идолов, не уничтожали ашейрим, которые – прямо посреди Хайфы, а большинство даже не понимают, что это – они, и т.д.).
15 Ждем мы мира, а нет добра (без Цэдэка не будет Шалома, даже здороваться посреди беззакония словом «шалом» – это уловка и подлог, подробно здесь: http://proza.ru/2019/08/28/446 ); срока исцеления, а вот – ужас:
16 От Дана слышен храп коней его, от ржания жеребцов его дрожит вся земля (скорее всего так пророк описал рокот движения танковых колонн в сторону Меггидо – к месту «Армагеддона» – от Хар Меггидо); и идут они, и пожирают землю и все, что на ней – город и тех, что живут в нем;
17 Ибо Я насылаю на вас змеев-василисков, против которых нет заклинания (сначала шквальная ракетная атака, а уже затем – танковый штурм); и они будут жалить вас, – сказал Йеhова. (Змей Василиск – мифический летающий ядовитый змей, судя по всему – так пророк описал авиацию и ракеты с химическими и атомными боеголовками. А заклинания от них нет потому, что, во-первых – любой противоракетный щит пробивается числом целей по принципу залпа, и, тем более – если залп эшелонированный. Системы ПРО, какими бы современными не были, крайне лимитированы и в возможности одновременного захвата целей при массовом одновременном залпе со всех сторон, и в скорости реакции при массовых целях, и в количестве самих противоракет, и в скорости перезарядки. А во-вторых, если цели будут нести на себе химические боеголовки, то сбивать их над своей территорией на высоте = гибель своих же граждан. Это помимо того, что системы ПРО никак не способны дистанционно определить тип боеголовки ракеты, и особенно – в случае залпа с многих сторон одновременно, когда цели хаотично смешаны. А такой залп может прийти разом из Ирана, Сирии, Ливии, Газы, Йемена и ещё кучи других участников коалиции Магога.)»

А почему так? Всё просто – у Израиля уже тысячи лет нет брита (союза) с Элоhим. Древний брит давно расторгнут, а всё дальнейшее вавилонское халдействование (иудействование) – не более чем показная псевдо праведность, не имеющая отношения к тому, что есть Тора Истинная, к тому, каковы Истинные Пути Йеhовы и к тому, что велено делать и какими путями ходить…

Думаете я пошутил? Или – очередной дурак антисемит? Нет, люди, это, как раз, я и есть – Еврей, и то, что я вам излагаю – не голословно, это и есть неопровержимые истины Танаха, которым тысячи лет, раскрытию которых я посвятил целый трактат (трактат «Книга Еврея»), а также множественные материалы дополнительного одноимённого блога. (А кто по сей день не может отличить истинное Еврейство от вавилонского халдейства, читайте здесь: http://proza.ru/2021/12/13/784 ).

Для многих это может стать удивительным, но прямо в Танахе открытым текстом написано, что у глав Израиля брит (союз) вовсе не с Йеhовой, а со смертью, и договор с преисподней, а убежище – во лжи и обмане… И договор (заговор) этот не состоится. Читайте сами.

Невиим, Йешайа, 28 глава: «14 Поэтому слушайте слово Йеhовы, люди глумливые, правители народа этого, который в Йерушалаиме.
15 Так как говорили вы: “Мы вступили в союз со смертью и с преисподней заключили договор; когда бич стремительный пронесется, нас он не настигнет, ибо сделали мы обман убежищем своим и спрятались во лжи”.
16 Посему так сказал Йеhова Элоhим: вот, в основание положил Я на Цийоне камень, камень надежный, краеугольный, драгоценный, основание крепкое; верующий не поспешит.
17 И сделаю Я суд мерилом и справедливость – весами, и сметет град покров лжи, и смоют воды укрытие.
18 И будет расторгнут союз ваш со смертью, и договор ваш с преисподней не состоится. Когда бич стремительный пронесется, будете им попраны.
19 Каждый раз, когда пройдет он, настигнет вас, ибо каждое утро будет проходить он, днем и ночью, и только ужас (испытаете), когда поймете весть.»

Ну, а как вы думали – можно, чтобы содомиты ходили парадами по Иерусалиму и всем прочим крупным городам Израиля, можно содомита назначить министром Юстиции Израиля, можно идолами и фетишами торговать в Иерусалиме на базаре у Стены Плача, можно ашейрим (кумирные рощи) прямо посреди Хайфы взрастить, можно множить попустительство злу, множить тщету, напраслину, фарисейство, вавилонское халдейство, тайные ложи, лживые культы, и приводить в них детей, зомбируя с пелёнок, можно легализовать лихву, мзду, дачу в рост, прелюбодеяние, содомитов расписывать прямо в мэриях, дозволять им импортировать пробирочных гойских намухов в Израиль, можно укрывать воров со всего света с награбленными капиталами, ввозить в Израиль любых беззаконников и называть их «евреями», можно перемещать межу ближнего (брата своего родного – Эйсава), можно множить козни, нанимать наёмников, политических сатрапов, убивать любого, кто мешает интересам, можно «приватизировать бога» и все эти бесчинства творить коллективным праворелигиозным лагерем – и за всё это не сдохнуть?... С точки зрения Торы и Танаха в целом – это нонсенс…

Мало кто знает и то, что в Танахе открытым текстом написано, что прежнее имя прежнего священного народа (Израиля) будет, в конце концов, оставлено для проклятия – не будет больше этого народа, а будет новый священный народ, который получит новое имя. Не верите? Читайте сами.

Невиим, Йешайа, 65 глава: «1 Я доступен был для тех, которые не спрашивали Меня, обретаем был для тех, которые не искали Меня. Сказал Я: “Вот Я, вот Я!” – народу, который не назван был именем Моим.
2 Простирал Я руки Мои целый день к народу непослушному, ходившему путем недобрым по замыслам своим.

15 И оставите имя ваше для проклятия избранным Моим, и умертвит тебя Йеhова Элоhим, а рабов Своих назовет именем иным.
16 Так что благословляющийся на земле благословляться будет Элоhим истины, и клянущийся на земле клясться будет Элоhим истины, ибо забыты горести прежние и скрылись они от глаз Моих.»

И новый священный народ будет собран из праведников всех народов, которые примут Тору Истинную. Опять не верите, что и такое в Танахе написано? Читайте сами.

Невиим, Йешайа, 66 глава: «20 И приведут всех братьев ваших от всех народов в дар Йеhове на конях, и колесницах, и в повозках, и на мулах, и на верблюдах на гору святую Мою, в Йерушалаим, – сказал Йеhова, – подобно тому, как сыны Йисраэйля (приносят) дар в сосуде чистом в дом Йеhовы.
21 И из них также брать буду в священники и лейвиты, – сказал Йеhова.»

И ещё раз повторно перечитайте.

Невиим, Йешайа, 65 глава: «1 Я доступен был для тех, которые не спрашивали Меня, обретаем был для тех, которые не искали Меня. Сказал Я: “Вот Я, вот Я!” – народу, который не назван был именем Моим.»

Речь идёт именно о том, что истинные праведники появились среди народа не названного с упоминанием Элоhим в названии самого народа (как в названии Исраэль – Израиль, который как раз слушать Истинную Тору и не хотел, и не хочет по сей день: «Простирал Я руки Мои целый день к народу непослушному, ходившему путем недобрым по замыслам своим»). Это чтобы не возникало сомнений, что сказанное: «…приведут всех братьев ваших от всех народов» – касается праведников выходцев по национальной принадлежности из любых народов, а не только потомков Израиля, пребывающих в галуте, как это пытаются представить иудеи.

Ещё раз перечитайте, что будет с именем Израиль, как и с термином Иудеи: «И оставите имя ваше для проклятия избранным Моим, и умертвит тебя Йеhова Элоhим, а рабов Своих назовет именем иным»…

Да – Израиль не ведает и не исполняет Тору Истинную. А исполняет то, за что по Танаху обещана смертная казнь. Вот здесь (в материале «Закон Элоhим, великий обман и верующий легион») подробно о том – в чём разница между Истинным Законом Элоhим и тем, что практикуют и пропагандируют религиозные культы: http://proza.ru/2021/12/02/630 . Если уж совсем кратко, то капитализм (лихва, мзда и дача в рост) – это экономическая часть сатанизма, а религия – инструмент для сокрытия греховности капитализма и склонения рабов к несопротивлению рабовладельцам сатанистам, к попустительству и безропотному соучастию в преступлениях капитализма/сатанизма. Капитализм + религия = покров, наброшенный на все народы, который будет уничтожен в конце дней на Ционе.

Невиим, Йешайа, 25 глава: «7 И уничтожит Он на горе этой покрывало, покрывающее все народы, и покров, наброшенный на все племена.»

Думаете это – всё? Нет, не всё… Естественно, представители лживых религиозных культов станут всячески лукавить, что, мол, это всё – дела минувших дней, и, мол, инцидент исчерпан и тема закрыта, мол – то было тогда, а сейчас вот – «Израиль молодец»… Но Танах и эту ложь разоблачает. Открытым текстом велено до последнего дня, во веки веков, сохранить следующее пророчество.

Невиим, Йешайа, 30 глава: «8 Теперь иди, напиши это (пророчество) на доске для них и в книге начертай это, чтобы осталось оно до последнего дня, во веки веков.
9 Ибо народ мятежный он, сыновья лживые, сыновья, которые не хотят слушать Тору Йеhовы,
10 Которые говорят провидцам: “Не зрите!” – и прорицателям: “Не прорицайте нам истинное, говорите нам лестное, предсказывайте забавное!
11 Сойдите с дороги, уклонитесь с пути, устраните от нас Святого Иисраэйлева!”
12 Посему так сказал Святой Йисраэйля: за то, что презираете вы слово это, и полагаетесь на грабеж и обман, и опираетесь на него,
13 Посему будет вам грех этот, как пролом, (угрожающий) падением, разверзающийся в высокой стене, разрушение которой придет внезапно.
14 И сокрушит Он ее подобно тому, как разбивается кувшин гончаров, вдребезги, безжалостно, и не найдется среди осколков его черепка, чтобы выгрести огонь из очага или зачерпнуть воды из водоема.»

Ровно за 430 дней до начала активной рукотворной (срежиссированной сатанинскими элитами) фазы апокалиптических событий по «Ordo ab Chao», стартовавшей с признания «эпидемии» Китаем, когда и поскакал по планете «первый конь апокалипсиса» (мор – биологическое оружие) был опубликован трактат «Книга Еврея», призванный отговорить Израиль и иудеев от суицидального антисемитизма в неисполнении Торы Истинной. Трактат «Книга Еврея» с первого дня публикации бесплатен и доступен целиком в текстовой форме здесь: http://proza.ru/2018/11/15/944 , либо скачивается в .PDF формате отсюда: http://ivri.tk . К трактату «Книга Еврея» также были созданы множественные дополнительные материалы одноимённого блога.

Но Израиль и иудеи отвергли этот дар. Лукавили против даровавшего, сквернословили, атаковали, обзывались, замалчивали, что угодно делали, но только не изучали Истинную Тору, не исполняли Истинную Тору, не распространяли Истинную Тору и не увещевали ближних своих, чтобы не понести за них греха…

Невиим, Йешайа, 56 глава: «8 Слово Йеhовы Элоhим, собирающего разбросанных Йисраэйля: еще (других) соберу Я к нему, к собранным его.
9 Все звери полевые, придите есть, все звери лесные!
10 Стражи его слепы все, невежды; все они псы немые, не могут лаять, бредят, лежат, любят дремать.
11 И псы эти дерзкие, не знающие сытости, – и они-то пастыри, не способные понимать! Каждый повернул на дорогу свою, каждый до последнего – к корысти своей.»

Почему «псы немые»? Да потому что боятся даже в пол голоса тявкнуть против права капитала, от которого кормятся!
Ослепляют мзда и лихва – не виден Закон служащим благам. Цэдэк и капитализм несовместимы.

Ровно через 430 дней с момента публикации трактата «Книга Еврея» началась активная фаза апокалиптических событий. Предупреждения публиковались и на год с момента публикации трактата, и на 390 дней (объявлялись последние 40 дней перед началом активной фазы апокалиптических событий), и ровно на 430 дней…

Но, «всем было до лампочки». Одни говорили: «Нам некогда, нам надо кормить жену и детей», другие говорили: «Нам надо молиться», третьи говорили: «Мы уже спасены». А я говорил и говорю – не было, нет, и не будет спасения без исполнения Воли Отца Небесного. Только исполняющие Волю Отца Небесного войдут в Царствие: http://proza.ru/2020/04/16/2238 .

Трактат «Книга Еврея», стр. 67: «Придумали отговорки лукавые, мол «мне нужно кормить детей», но зачем рожали вы их, коли кормить нечем и нет земли для них? Зачем плодите рабов обезземеленных – кто учил вас этому? Ведь сказано плодиться, чтобы овладевать землёй, а коли овладевать более нечем – зачем нарушаете с первой же главы Закон и плодите тех, кому нет места в мире, кому нечем владеть, ведь владеть предписано именно землями, а не бессмысленными рабскими игрушками, отвлекающими от реальной обездоленности… И с каких пор дети дают право творить беззаконие? Не оправдаетесь пред Элоhим детьми вашими, идущими по стопам вашим, нарушающими Закон, как и отцы и матери их в поколениях. Вот и дети ваши – стоят рядом с рогатым в каменном изваянии его в Бавэле. И неслучайно – с малых лет совращает лукавый – и всё ему позволено, раз вы молчите. А молчите потому, что многие из вас сами давно куклы его, хоть и в тайне от самих себя, но ему служат, и они, и многие священники, и главы ваши, ведущие вас праздно путём пространным в погибель. Соблазны, цветные картинки, потребительство, постепенный разврат и культы, «отпускающие грехи», подменяющие Закон на пустые ритуалы, идолопоклонничество и абсурдные догматы – на них дети ваши вырастают живыми мертвецами. Во что превратили вы планету? Или не вам в первой же главе Закона сказано было быть ей хозяевами? Вы даже себе не хозяева, рабы. Разве таким был создан этот мир? Синагоги, дома молитвы, церкви и мечети множатся с каждым днём… Но быт ваш – мусорная пища с боевой химией, а для многих и с кровью и туком, СВЧ излучатели повсюду, отравленная вода, токсичный воздух, канцерогенные предметы, острова пластика дрейфуют в океанах, гниют и высыхают водоёмы и бухты, погибает мировой океан, даже Мёртвое Море – и то – умирает… Массово вымирают живые существа, горит растительность… Кто же сделал это, как ни вы, умалишённые? Что создаёте вы, потребители, кроме отходов? Кто из вас творец? И сколькие из вас трудятся, чтобы нести доброе, важное и нужное миру? Желаете потреблять, праздновать, утопать в разврате… Говорите: «Мы просто хотим пожить», но не жизнь это, а смерть, которую несёте вы этой планете… Не «богу» служите и культовые сооружения свои возводите.»

Невиим, Йехэзкэйл, 3 глава: «17 Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Йисраэйля, и услышишь ты из уст Моих слово, и предостережешь их от Меня (от Моего имени).
18 Если Я сказал нечестивому: “Смертью умрешь!” – а ты не предостерег его и не говорил для предостережения нечестивого от грешного пути его, чтобы он жив был, он, нечестивый, умрет за грех свой, а кровь его с тебя взыщу.
19 А если ты предостерег нечестивого, а он не раскаялся в нечестии своем, – он в грехе своем умрет, а ты спас душу свою.
20 И если праведник отступит от праведности своей и совершит нечестие, (то) и Я поставлю перед ним препятствие, (и) он умрет; (а) поскольку ты не предупредил его, в грехе своем умрет, и не будут упомянуты праведные дела его, которые совершил он, а кровь его с тебя взыщу.
21 А ты, если предостерег ты праведника, чтобы праведник не грешил, и он не грешил, – жив будет, потому что остерегся, а ты спас душу свою,»

Я предостерёг! На мне за вас нет вины.

По вопросу разоблачения капитализма/сатанизма написан целый цикл материалов по разным пророкам из второго раздела Танаха (Невиим):
http://proza.ru/2019/08/28/613 (Невиим против капитализма 1 - пророк Йешайа);
http://proza.ru/2019/08/28/625 (Невиим против капитализма 2 - пророк Йирмейа);
http://proza.ru/2019/08/29/613 (Невиим против капитализма 3 - пророк Йехэзкэйл);
http://proza.ru/2019/08/29/616 (Невиим против капитализма 4 - пророк Амос);
http://proza.ru/2019/08/29/625 (Невиим против капитализма 5 - пророк Миха);
http://proza.ru/2019/08/29/638 (Невиим против капитализма 6 - пророк Хаваккук);
http://proza.ru/2019/08/29/641 (Невиим против капитализма 7 - пророк Цефанйа);
http://proza.ru/2019/08/29/646 (Невиим против капитализма 8 - пророк Малахи).

Открытым текстом говорю вам – Война Гога и Магога уже идёт! Кто до сих пор не в курсе того, что это за война – читайте материал по пророчествам о Войне Гога и Магога здесь: http://proza.ru/2019/08/30/612 .

Магог восстал – конец Бавэля (Вавилона – США) и его блудницы (Израиля) близок. О пророчествах о том, как именно будет уничтожен Бавэль (США), читать здесь: http://proza.ru/2019/08/29/738 (Пророк Йешайа о конце Бавэля); и здесь: http://proza.ru/2019/08/29/763 (Пророк Йирмейа о конце Бавэля).

Во всех подробностях о расшифровке тайминга апокалиптических событий, а также о таинстве непрочности железа и глины, из которых сделаны ноги колосса (Бавэля), и о том, что эти метафоры значат, читать здесь: http://proza.ru/2020/01/29/549 (Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля).

Вы все были предупреждены. Не осталось непричастных и невиновных. Вы наблюдаете как скачет по планете уже второй конь апокалипсиса – война. Перед вами – начало конца Бавэля (США) и его блудницы (Израиля). И Магог (Россия) в конце пути его, исполнив роль меча наказующего, также будет уничтожен огнём с небес, ибо не «Русь богоносная», а капиталистический империалистический бесправный рабовладельческий идолопоклоннический Магог – драконье царство ицилопов (наёмников в погонах), воров во власти (капиталистов, их сатрапов откатчиков, «лапоналогателей» и «лапозагребателей»), лихоимцев, мздоимцев, ростовщиков и рабовладельцев.

Магог, одумайся! Вывеси красный флаг! Установи у себя на своей территории Цэдэк и не веди коалицию войной на Израиль, а напротив – помоги ему переродиться вслед за тобой! Закончи секретную комбинацию Сталина: http://proza.ru/2019/08/28/455 .

Нельзя вести священную войну, если сам не свят. Это приведёт к краху…
Нельзя победить внешнего врага, если внутренний враг владеет тобой, правит тобой и взял тебя в заложники. Подробнее об этом здесь: http://proza.ru/2022/03/01/892 .

Невиим, Йехэзкэйл, 18 глава: «21 И нечестивый, если отвратится от всех грехов его, которые совершил, и будет соблюдать все заповеди Мои и поступать по закону и справедливости, – жив будет, он не умрет.
22 Все преступления его, что совершил он, не будут вспомянуты ему, справедливостью своей, которую творил, жив будет.
23 Разве Я хочу смерти нечестивого, – слово Йеhовы Элоhим! – а не того, чтобы обратился он oт путей своих и жив был?»

Признайте истину! Капитализм и религия – преступления против человечества! Они не имеют ни малейшего отношения к Истинной Торе – к Истинному Закону Элоhим – к Истинной Воле Отца Небесного!

Невиим, Трей Асар, Малахи, 3 глава: «23 Вот Я посылаю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Йеhовы, великого и страшного.
24 И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением.»

Шма, Исраэль! Внемли, Израиль! Не послушаетесь – земля поражена будет истреблением. Слушайте же и вы, все прочие народы – вас это точно так же касается! Никто из вас в тепле не отсидится и не спрыгнет с этого корабля! Никакой волшебный «Санта Клаус» не прилетит вас спасать! Спастись можно только Исполнением Воли Отца Небесного!

Невиим, Йирмейа, 6 глава: «10 С кем говорить мне? Кого предупреждать, чтоб внимали? Ведь закрыты уши их, и не могут они внимать; и слово Йеhовы в поругании у них, и оно нежеланно им.»

Трактат «Книга Еврея», стр. 21-22: «Слышишь, Израиль? Быть Иврим – это твоя единственная рабочая оборонная доктрина! Не йегудим, не харедим, не датим, не исраэлим, а ИВРИМ! Можешь иметь сколько хочешь автоматов, ракет, дронов, бронетранспортёров и боевых вертолётов – тебе никто не запрещает, хотя весь этот хлам после судилища придётся ликвидировать и долго переплавлять на плуги и сеялки… Но речь вовсе не о техническом оборонном факторе, ибо нет у тебя главного оружия защиты в Конце Времён – Цэдэка! Твоя оборона – с голым задом! Вы – капиталисты. А капитализм = сатанизм. И это – не только ваша беда, но всеобщая чума на планете. Абсолютное большинство стран и народов поражено этой скверной. Смертельно болен насквозь даже Магог (ныне играющая на геополитической карте роль Магога Россия), который всего несколько десятилетий назад ещё был относительно здоров. Если бы у руководства Магога была хоть капля реальной воли и самобытности – они бы развернули свою политику на 180 градусов и прекратили бы вместе с Бавэлем идти строго по пророчествам, ведущим к концу… Но кто может разорвать этот порочный сценарий, как не ты, Израиль? Ведь ты – пуп Земли, а центр всего мирового развития веры и мышления – Иерусалим! Опомнись! Отверни, говорю тебе! Прими Цэдэк! Это защитит не только жизни физических тел, но и души. Вот – судьба не только Народа Израиля, но и всего Мира поставлена на кон.»

В этом году (2022-ом по григорианскому календарю) стартует последняя (решающая) шмита (седьмина) апокалиптических событий. До 2029-ого года включительно – всё свершится…

Не спрашивай, Израиль, и вы, прочие народы, не спрашивайте: «За что всё это нам?»...

Открытым текстом – за то, что вы отказываетесь слушать глас Истины и Справедливости (Цэдэка), бездействуете, попустительствуете, не закрываете рты ваши – блеющих агнцев, не соединяетесь, не сопротивляетесь сатанизму/капитализму и его верным наёмникам – религиям, капиталистическим СМИ, капиталистическим властям, ицилопам (волкам в погонах), самим капиталистам рабовладельцам (ворам и угнетателям рода человеческого), но, вместо сопротивления, соучаствуете в происходящем, отказываетесь признавать, слушать, исполнять, насаждать и распространять Истинный Закон Элоhим – Истинную Волю Отца Небесного.

Невиим, Йирмейа, 48 глава: «10 Проклят тот, кто нерадиво исполняет дело Йеhовы, и проклят тот, кто меч свой отвращает от кровопролития».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Сказочный лес

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Из одних и тех же слов✨ Саша Майский🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2541117.html?author

🌹

927

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft