16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 433Зрителей: 63 788
Авторов: 56 645

On-line9296Зрителей: 1794
Авторов: 7502

Загружено работ – 2 074 434
Социальная сеть для творческих людей
  

Нострадамус о Машиахе, конце Вавилона и блудницы

Литература / Религия / Нострадамус о Машиахе, конце Вавилона и блудницы
Просмотр работы:
16 марта ’2022   01:48
Просмотров: 4104

https://proza.ru/2022/03/16/72

Нострадамус о Машиахе, конце Вавилона и Вавилонской Блудницы – 16.03.2022.

Помимо нижеследующего материала читайте также:
http://proza.ru/2021/12/18/1753 - «Грабли Израиля, сброс маски Гога и план Андропова»;
http://proza.ru/2022/03/01/892 - «Война Гога и Магога или время СССР»;
http://proza.ru/2021/12/24/639 - «СССР 2.0 или сатанинский подлог, как отличить»;
http://proza.ru/2022/04/02/905 - «Долго ли Магогу разматывать клубок до Израиля»;
http://proza.ru/2021/12/02/630 - «Закон Элоhим, великий обман и верующий легион»;
http://proza.ru/2022/03/13/1711 - «Пророчество об окончательном уничтожении Израиля»;
http://proza.ru/2019/08/30/612 - «Пророчества о войне Гога и Магога - России»;
https://proza.ru/2019/08/29/738 - «Пророк Йешайа о конце Бавэля - США»;
https://proza.ru/2019/08/29/763 - «Пророк Йирмейа о конце Бавэля - США»;
http://proza.ru/2020/01/29/549 - «Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля».

Итак, землю топчет копытами конь второго всадника апокалипсиса. Война Гога и Магога перешла в активную фазу. Магог восстал (кто не в курсе о ком и о чём вообще речь – читайте указанные выше дополнительные материалы, а также трактат "Книга Еврея" – https://proza.ru/2018/11/15/944 )… И недалёк тот час, когда Магог, гипотетически, открыто обвинит и Вавилонскую Блудницу в поддержке неонацизма, терроризма, геноцида и, вполне возможно, в соучастии в двухходовом шоу глобального масштаба с выпуском биологического и вакцинно-биологического оружия (а от этой точки недалеко и до атаки на Вавилонскую Блудницу всей коалицией союзников Магога: Сирия, Ливан, Иран, Йемен, Ливия, Палестина, Газа, гипотетически и Турция, Армения и т.д.).

Но знаете ли вы, что эти события совпали не только с приближением последней (решающей) шмиты (седьмины) апокалиптических событий, но и с предсказанием Мишеля де Нотрдама (Нострадамуса), изложенного во втором приложении к посланию Генриху II? Давайте сначала перечитаем интересующий нас кусочек текста послания, а затем разберём – в чём же совпадение и что же детали данного отрывка означают.

Приложение II, Послание Генриху II от Мишеля Нострадамуса. Вырезка:
«Появятся бесчисленные аттилы и ксерксы, их будут сопровождать массы людей. Но благодать Святого Духа снизойдёт начиная с 48 градуса широты и прогонит мерзкого Антихриста, который пошел войной на Христа, Его церковь и Его царствие per tempus et in occasione temporis, то есть ныне и во веки веков. Но до этого произойдёт самое полное из всех известных со времени сотворения мира, рождения и распятия Христа и до наших дней затмение. И Земля как бы собьётся с круга и погрузится в тьму вечную. А весной и после неё произойдёт великий переворот, падение царств и землетрясения. И это будут знамения нарождения нового Вавилона, а вместе с ним и духовной опустошенности и блудодеяний. И этому времени отпущено 73 года и семь месяцев. А после этого явится бесплодная дева, коей суждено обновить христианскую церковь. И наступит долгий мир, и единение, и согласие между странами и народами. И даже самые отъявленные смутьяны и ересиархи, возмутители спокойствия будут взяты в оковы и брошены в глубочайшие пропасти».

Текст начинается с географической подсказки о нахождении Машиаха (Помазанника – Христа), это – очень важно, мы к этому ещё вернёмся, а пока – следует разобраться с тем, что за период описывается до снисхождения благодати Святого Духа (до прихода Машиаха).

«Но до этого произойдёт самое полное из всех известных со времени сотворения мира, рождения и распятия Христа и до наших дней затмение. И Земля как бы собьётся с круга и погрузится в тьму вечную» – эта метафора описывает ничто иное, как Вторую Мировую Войну и коричневую чуму нацизма. «А весной и после неё произойдёт великий переворот, падение царств и землетрясения» – эта же фраза повествует о победе над Третьим Рейхом, которая и произошла весной 1945-ого года в мае, а также о капитуляции Японии вследствие двух атомных бомбардировок («землетрясений») уже после весны (как и подчёркнуто у Нострадамуса) – летом 1945-ого года в августе.

«И это будут знамения нарождения нового Вавилона, а вместе с ним и духовной опустошенности и блудодеяний» – т.е. приблизительно в этот временной период (с 44-ого года, если считать от Бреттон-Вудской конференции, или с 9-ого мая 45-ого года, если считать от Дня Победы, и до 48-ого года – чуть дальше рассмотрим почему) происходят знамения нарождения Нового Бавэля (Вавилона) – в лице США. Так с какой же конкретно даты нам отсчитывать 73 года и семь месяцев, о которых сказано в тексте далее? Чтобы понять это, обратите внимание на формулировку «знамения нарождения» (только знамения, но ещё не само оно), и на формулировку «вместе с ним и духовной опустошенности и блудодеяний» – о каких блудодеяниях речь? О появлении Вавилонской Блудницы… Но кто же она? Чтобы понять это – вам придётся прочитать всю 16-ую главу книги Пророка Йехэзкэйла из второго раздела Танаха (Невиим).

Невиим, Йехэзкэйл, 16 глава: «1 И было слово Йеhовы ко мне сказано:
2 Сын человеческий! Оповести Иерушалаим о гнусностях его.
3 И скажешь: так сказал Йеhова Элоhим Иерушалаиму: род твой и родина твоя в земле кенаанейца; отец твой – эморей, а мать твоя – хиттиянка.
4 И (вот) рождение твое: в день рождения твоего не отрезали пуповины у тебя, и водою не омыта ты для очищения, и солью не осолена, и пеленами не повита.
5 (Ничей) глаз не сжалился над тобой, чтобы сделать для тебя из сострадания к тебе (хоть что-то) одно из этого. И выброшена была ты в поле в мерзости твоей в день рождения твоего.
6 А Я проходил мимо тебя, и Я увидел тебя, попранную, в крови твоей, и Я сказал тебе: "В крови твоей живи!". И Я сказал тебе: "В крови твоей живи!".
7 Десятитысячекратность, как растению полевому, даровал Я тебе. И выросла ты, и стала большая, и явилась в драгоценных украшениях – груди достигли совершенства, и волосы твои отрасли, но ты (была) нага и непокрыта.
8 И Я проходил мимо тебя, и Я увидел тебя, и вот, время твое – время любви; и Я простер крыло Мое над тобой, и прикрыл наготу твою; и поклялся тебе, и вступил в союз с тобой, – слово Йеhовы Элоhим, – и ты стала Моею.
9 И Я омыл тебя водой, и смыл с тебя кровь твою, и умастил тебя елеем.
10 И облачил тебя в узорчатую ткань, и обул тебя в тахашевые сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелками.
11 И Я украсил тебя украшениями, и одел браслеты на руки твои и ожерелье – на шею твою.
12 И Я дал (одел) кольцо на нос твой, и серьги – на уши твои, и венец славы – на голову твою.
13 И украсилась ты золотом и серебром, и одежда твоя – виссон, и шелка, и узорчатая ткань, и (хлеб) из тонкой пшеничной муки, мед и елей ела ты, и стала красива чрезвычайно, стала ты достойна царства.
14 И распространилось имя твое между народами из-за красоты твоей, ибо совершенна она в великолепии Моем, что возложил Я на тебя, слово Йеhовы Элоhим!
15 Но ты понадеялась на красоту твою, и стала блудить, (пользуясь) именем своим, и изливала распутство твое на всякого проходящего, (говоря): Ему достанется (красота моя).
16 И взяла ты из одежд твоих, и делала себе возвышения пестрые, и распутствовала на них, – не было (подобного) и не будет.
17 И взяла (украшения) твои из золота Моего и серебра Моего, что дал Я тебе, и сделала себе изображения мужские и блудодействовала с ними.
18 И взяла платья узорчатые твои, и покрыла их, и елей Мой, воскурение Мое отдавала (посвящала) им.
19 И хлеб Мой, что Я давал тебе, пшеничную муку, и елей, и мед, (которым) Я питал тебя, – и ты отдавала это (им) в благоухание приятное; и было (это), – слово Йеhовы Элоhим.
20 И брала ты сыновей своих и дочерей своих, которых ты родила Мне, и приносила их в жертву им на съедение. Будто мало распутства тебе.
21 И предавала закланию сыновей Моих и им отдавала, – им посвящая их.
22 И при всех гнусностях твоих и распутстве твоем не вспомнила дней юности твоей, когда была ты нага и непокрыта, валялась в крови твоей.
23 И было: после всех злодеяний твоих, – горе, горе тебе! Слово Йеhовы Элоhим!
24 И построила себе алтари, и сделала себе возвышение на каждой улице,
25 При начале всякой дороги устроила возвышение свое, и позорила красоту свою, и раскидывала ноги свои для каждого проходящего, и умножала распутство свое.
26 И блудила с сыновьями Мицрайима, соседями твоими откормленными, и умножала распутство свое, возмущая Меня.
27 И вот, простер Я руку Мою на тебя и убавил назначенное тебе, и Я отдал тебя на произвол ненавидящих тебя дочерей пелиштимских, устыдившихся путей разврата твоего.
28 И блудила ты с сынами Ашшура из-за того, что не насытилась, блудила с ними, но так и не насытилась.
29 И умножила распутство свое в земле Кенаан до Касдима, но и этим не насытилась.
30 Как загублено сердце твое, – слово Йеhовы Элоhим! – если делала ты все эти (дела), как блудница необузданная!
31 Когда ты строила себе алтарь При начале всякой дороги и возвышение твое делала на каждой улице, ты не была как блудница, – (ты) осмеивала плату за блуд.
32 (Ты) жена прелюбодействующая, вместо мужа своего принимающая чужих.
33 Всем блудницам дают подарки, а ты давала подарки твои всем любовникам твоим и покупала их, чтобы приходили к тебе со всех сторон, – в распутстве твоем.
34 И было с тобой при распутстве твоем обратное тому, что (бывает) с женщинами: тебя не домогались, и когда ты давала подарки, тебе подарки не давались, – и поступала ты в противоположность (другим).
35 Посему, блудница, слушай слово Йеhовы.
36 Так, сказал Йеhова Элоhим: срамота низа твоего за то, что изливалась и раскрывалась нагота твоя в распутстве твоем пред любовниками твоими и пред всеми идолами гнусными твоими; и за кровь сыновей твоих, которых ты отдавала им,
37 За это, – вот Я собираю всех любовников твоих, с которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми, которых ты ненавидела; и Я соберу их против тебя отовсюду, и раскрою наготу твою пред ними, и увидят весь позор твой.
38 И Я буду судить тебя карами прелюбодейниц и проливающих кровь, – и предам тебя кровопролитию, ярости и ревности;
39 И предам тебя в руки их, и разорят они алтарь твой и разрушат возвышения твои, и снимут с тебя одежды твои, и отберут украшения твои, и оставят тебя нагой и непокрытой.
40 И поднимут на тебя толпу, и побьют тебя камнями, и изрубят тебя мечами своими.
41 И сожгут огнем дома твои, и совершат над тобой суд на глазах многих жен, и пресекут блуд твой, и подарков также раздавать не будешь больше.
42 И утолю гнев Мой над тобой, и отступит ревность Моя от тебя, и успокоюсь, и Я не буду гневаться более.
43 За то, что не вспомнила ты дней юности твоей и возмущала Меня всем этим, вот, также и Я – пути твои на голову (твою) возложу, – слово Йеhовы Элоhим! И не подумала ты раскаяться в гнусностях твоих!
44 Вот, всякий говорящий притчами приведет притчу о тебе, сказав: "Какова мать, такова и дочь".
45 Дочь матери своей ты, испытывающая отвращение к мужу своему и детям своим, и ты сестра сестер твоих, проникнувшихся отвращением к мужьям своим и детям своим. Мать ваша хиттиянка и отец ваш эморей.
46 И сестра твоя старшая – Шомерон с дочерьми ее, живущая слева от тебя, и сестра младшая твоя, живущая направо от тебя, – Седом с дочерьми ее.
47 И не их путями ходила ты и не их мерзости творила ты – (этого было) мало – а была развратнее их на всех путях твоих.
48 Жив Я, – слово Йеhовы Элоhим! – разве делала Седом, сестра твоя, с дочерьми ее, что делала ты с дочерями твоими?
49 Вот в чем было беззаконие сестры твоей Седом: гордость, пресыщение хлебом, праздность была (свойственна) ей и дочерям ее, и руки бедного и нищего она не поддерживала.
50 И возгордились они и творили мерзость предо Мной, и Я отверг их, когда увидел (это).
51 И Шомерон половины грехов твоих не нагрешила; и превзошла ты их гнусностями твоими, и оправдала сестер твоих всеми гнусностями твоими, которые совершила ты.
52 Также и ты неси позор твой, (ты), которая осуждала сестер твоих, по грехам твоим, которыми осквернилась ты более их, они правее тебя. И ты также устыдись и неси позор твой, оправдывая сестер твоих.
53 И возвращу Я изгнанников их, изгнанников Седом и дочерей ее, и изгнанников Шомерон и дочерей ее, и изгнанных, изгнанников твоих, меж ними,
54 Дабы ты несла позор твой и стыдилась всего, что делала, – в утешение им.
55 И сестры твои: Седом с дочерьми ее – возвратятся они к началу своему, и Шомерон с дочерьми ее возвратятся к началу своему, и ты с дочерьми твоими – возвратитесь к началу своему.
56 И не была (ли) Седом, сестра твоя, молвой в устах твоих в день гордыни твоей,
57 Пока еще не было открыто злодейство твое, как во время позора от дочерей Арама и всех окружавших тебя дочерей пелиштимских, унижающих тебя со всех сторон.
58 Разврат твой и гнусности твои – ты несла их, – слово Йеhовы!
59 Ибо так сказал Йеhова Элоhим: и Я поступлю с тобой так, как поступила ты, когда презрела клятву, нарушив завет.
60 И вспомню Я завет Мой с тобой во дни юности твоей, и восстановлю Я с тобой Завет вечный.
61 И вспомнишь ты дела твои и устыдишься, когда примешь сестер своих, тех, что старше тебя, младше тебя, и дам Я их тебе в дочери, но не от союза с тобой.
62 И восстановлю Я завет Мой с тобой, и узнаешь, что Я – Йеhова,
63 Чтобы вспомнила ты и устыдилась, и не открыть тебе впредь уста твои от стыда, когда прощу Я тебе все, что ты делала, – слово Йеhовы Элоhим!»

Как в древние века Израиль предал Тору Истинную и спасителя своего – Йеhову, прелюбодействовал с беззаконием, корыстью, алчностью и прочим греховным, так и в 20-ом веке Израиль предал спасителя своего и героев своих – отвернулся от СССР, Красной Армии, Сталина, Коммунистической Идеологии и Социалистической справедливости… И продался за зелёных печатных идолов Бавэлю (Вавилону – США).

Тем, кто не знаком в деталях с моими трудами, вероятно, может показаться, что у меня «не все дома». Но «не все дома» не у меня, а у тех, кто отвергает истины Танаха… Считаю абсолютно необходимым повторно кратко разжевать тайный ключ Нахума. Чтобы вы поняли конкретно и однозначно, кого предал Израиль и с кем прелюбодействует.

Невиим, Трей Асар, Нахум, 2 глава: «4 Щит героев его красен, воины его – в багряных (одеждах), как факелы огненные колесницы в день их приготовления, и копья их отравлены.
5 На улицах беснуются колесницы эти, бряцают на площадях, вид их подобен факелам, как молнии мчатся они.»

Перевожу на «понятный». Звёзды Давида и Шломо издревле называют на иврите вовсе не «звёздами», а щитами. Шестиконечный Маген Давид дословно переводится как Щит Давидов. А у Щита Шломо – не шесть углов, а пять – это пятиконечная звезда, а не шестиконечная. И именно эта звезда была не только Щитом Шломо, но и Щитом Йосефа Джугашвили (Сталина) и СССР. Красная Звезда – это и есть щит истинных героев Израиля, спасших его от полного уничтожения во время холокоста. Это не Ротшильды (от «рот шильд» – красный щит) – герои Израиля, а Красная Армия – «воины его – в багряных (одеждах)» – вот, что эта метафора значит. И огненные колесницы, описанные Нахумом, на которые тоже был нанесён красный пятиконечный щит (красная звезда), которые мчались, как молнии, бесновались и бряцали бронёй на улицах (городов Третьего Рейха) – это Танки Красной Армии, проломившие стену обороны Рейха и взявшие Берлин, освободив мир от коричневой чумы нацизма и фашизма. Понятно? Читайте трактат «Книга Еврея» и дополнительные материалы! Вряд ли от кого-то ещё вы эти вещи узнаете. Какой раввин, какой поп, или какой имам вам это расскажет в подробностях?

Трактат «Книга Еврея», стр. 57-59: «Как же читаете вы Танах, слепцы? Ждёте машиаха?.. А ведь был у вас кандидат в 20-ом веке! Он был выходцем из «горских евреев». Его единственным образованием и был Танах, ибо он был семинаристом, и помнил мудрости его, как памятник вечный пред глазами, и заповеди были повязаны в руке его, и потому в ней была сила стального жезла! Это Красная Армия его героев (из которых каждый пятый был из Народа Израиля по крови – при том, ушедшими на фронт добровольно – одним из которых был и мой дед) проломила боевыми колесницами, защищёнными Красным Щитом стену последнего рубежа обороны нацистов и двинулась на Берлин. Выдающимся полководцем и стратегом был. Он вернул награбленное Народу – при нём появилось многое у простого человека, под его руководством были уничтожены дома идолопоклонничества, культовые сооружения и общество было освобождено экономически, ментально и духовно. Разве не отправляли при нём тунеядцев, воров, жуликов, процентщиков, лихоимцев, буржуа, блудниц, и беззаконников прочих мастей в трудовые лагеря – прямо как по 25-й главе Ваикра, предписывающей Законникам принуждать к трудовой повинности беззаконников (разъяснения далее в разделе толкования Закона Ваикра)? И разве не презирали корысть при нём Народные Комиссары Иврим? Разве не расправлялись они с содомитами? Что же построили? Всё по Торе – чистые браки по любви и на всю жизнь, честь, верность, преданность, свет знаний, веру в светлое будущее – в Цэдэк, каждому по труду, праздники, фактически заповеданные Йеhовой: день освобождения из рабства (вместо традиционного Песаха – 22 апреля – день рождения Ленина – всесоюзный субботник), праздник первых плодов труда (1 мая – день солидарности трудящихся), день последних плодов урожая (7 ноября – День Великой Октябрьской Революции – парад на Красной Площади, увенчанной Красным Щитом, между прочим – до самого сего дня). Какая вам разница, как это выглядело, и какие точно были даты, если суть была праведной и Закон хоть как-то насаждался в среде людской? Джугашвили не преумножал свою личную казну, не имел множественных коней (большого автопарка), всю войну проходил с дырой в сапоге, ибо искал скромности – так, как Йеhова завещал – и после себя оставил только трубку, пару френчей и Великое Государство – СССР, жившее почти по Закону Йеhовы – максимально приблизившись – самое «еврейское» из всех, которые видывал мир! И новое Государство Израиль помог создать, в добавок, которое тоже – при поддержке голосов советских дипломатов появилось на карте.
Или не по его приказу оружие Израиль получил через Прагу для войны за независимость? Или это не советские сталинские ассы переучивали будущих израильтян добровольцев из США на новые машины для переброски трофейной авиатехники из Чехословакии через Югославию? И не советские ли военные специалисты готовили совместно с чехословацкими коммунистами будущих танкистов и десант Армии Обороны Израиля? Или не лучшие офицеры НКВД – «сталинские соколы» из отряда «Беркут», 101-й разведшколы и управления «С» генерала Судоплатова готовили штурмовые и диверсионные отряды? А сколько советских офицеров и разведчиков было по поддельным документам под видом польских евреев переброшено в Израиль? Кто основал тебе Моссад, Шин Бет и Натив, Израиль? Благодаря кому вернулись к тебе Иерусалим и Храмовая Гора, Израиль? Ведь даже Голда Меир не скрывала этого, несмотря на полный разрыв отношений с СССР. А почему произошёл разрыв, Израиль? Не потому ли, что выбрал ты не Машиаха и Цэдэк, а Бавэль и печатных идолов цвета зелёного яда? Не захотел ты стать государством Народным, а захотел – буржуазным… Ты ошибся щитом, Израиль – не тот красный щит выбрал ты… Упустил ты свой шанс. Позже – второй еврейский кандидат на Машиаха 20-ого века Григорий Флекенштейн, имевший власть над Магогом, уже ничего не успел изменить – его свели в могилу за попытку вернуть Цэдэк в самом Магоге агенты, как и ты, Израиль, продавшиеся Бавэлю и его хозяевам… Слишком укоренилась на тот момент гойская власть. И вот – нет больше того государства, которое построили Народные Комиссары Иврим и Йосеф Джугашвили – что же может вызвать большую скорбь всех праведников этой земли? Истинно говорю вам – боль эта не уйдёт никогда, до коли не будет вновь свергнута тирания капитала.
Как же это так, что не распознали происходящего и позволили после Джугашвили возвести на трон гоя проклятого, с которого и началось обрушение – новая волна антисемитизма, глупая и отвратительная уравниловка (отменившая весь Цэдэк в системе вознаграждения за труд, которую выстроил Джугашвили), полный разрыв отношений с Израилем, поэтапно нарастающее беззаконие…
Как же это так, что Народ Израиля бросил своё же достижение – детище проснувшегося колена Лэйви – Народных Комиссаров, уничтоживших, как и тысячи лет назад, культ златого тельца – как же это так, что прельстились обманом других, процентщиков, чей родовой щит тоже красен, но вовсе не герои они… Не тот красный щит выбрал ты, Израиль! Не тот! Как же позволили вы проломить своими руками отстроенную стену в Берлине и бросили свой же боевой Красный Щит, сделались перебежчиками в земли катастрофы и Бавэль, статуей Гекаты начинающийся?.. Впрочем, как и было предсказано в Танахе… Спасайтесь! Неверен ваш выбор…
Как прелюбодейка похотливая ты, часть Израиля, бросившая праведного мужа юности своей и сбежавшая с богатым развратником… За то и казнены будете оба, ибо таков Закон Торы.
Плачь, Израиль! Вопи, твердолобый и жестокосердный! Ибо вот оно – горе твоё. А ты и не ведал…
Пред лицом твоим падает древнее таинство, будто завеса, закрывавшая Ковчег Завета. И вот говорю вам открыто – Коммунистическая Идеология рава Леви (Маркса), Закон Торы и Танаха и Цэдэк – это одно и то же. И Сталин был – вашим возможным Машиахом. И будет у вас, и у всего мира Цэдэк, только когда поймёте и примите Закон, перестанете с ним бороться, и установите власть Законников в Иерусалиме. Жезлом железным будет установлена власть та подобно власти Сталина. Тогда будет у вас вновь – Машиах Истинный. Только тогда будет богатство и процветание для всего мира, когда златого тельца вновь сожгут в Иерусалиме Истинные Иврим. Телец златой закланный – вот это будет верная жертва.»

Израиль предал героев и спасителей, замалчивает их подвиг, поливает их грязью и прелюбодействует с последним Бавэлем (Вавилоном – США) за зелёные печатные идолы (доллары). История служения «златому тельцу» – дубль последний…

Теперь – возвращаемся к Нострадамусу: «И это будут знамения нарождения нового Вавилона, а вместе с ним и духовной опустошенности и блудодеяний. И этому времени отпущено 73 года и семь месяцев».

Израиль провозгласил свою государственность 14-ого мая 1948-ого года. А, спустя ровно 73 года и 7 месяцев, с 14 на 15 декабря 2021-ого года (датировка зависит от временной зоны) в прессе появились сообщения, что представители Магога (России) передали Бавэлю (США) через помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Карен Донфрид список требований по гарантиям безопасности… День в день. С этого момента мы наблюдаем «начало конца» последнего Бавэля и его блудницы… Не стоит ждать, что это произойдёт мгновенно, но процессы уже запущены. Бавэль и блудница будут повержены – так говорят пророчества Танаха. И сам Магог, если не раскается в своих грехах, в конце концов, также – будет уничтожен огнём с небес.

Далее у Нострадамуса написано: «А после этого явится бесплодная дева, коей суждено обновить христианскую церковь». Обязательно прочитайте публикацию «Пророчество об окончательном уничтожении Израиля» – https://proza.ru/2022/03/13/1711 . Бесплодная дева – это опустошённый Израиль, которому суждено обновиться в святости нового священного народа, принявшего истинного Машиаха (главное – не перепутайте со лжемашиахом, ведь весь этот театр для профанов играется по «Ordo ab Chao» – именно поэтому читайте дополнительные материалы к трактату «Книга Еврея», и сам трактат, чтобы знать всё в деталях, в оригинале, и не пасть жертвой Великого Обмана).

Теперь же – о том, что написал в своём предсказании Нострадамус о приходе Машиаха. Обратите внимание – в отношении Нострадамуса я не употребляю слово «пророчество», а говорю: «предсказание», потому как истинные пророки – это те, кто имел контакт с Элоhим. Но, тем не менее, не вникая в подробности того, как, и с какой целью, Нострадамус писал свои предсказания, если они-таки неиллюзорно исполняются (даже если их и исполняют целенаправленно, как сценарий к действию), то стоит обратить пристальное внимание на их детали.

Нострадамус пишет: «Но благодать Святого Духа снизойдёт начиная с 48 градуса широты и прогонит мерзкого Антихриста, который пошел войной на Христа, Его церковь и Его царствие per tempus et in occasione temporis, то есть ныне и во веки веков».

Чтобы чётко понимать, что это речь именно о проявлении Машиаха – читаем в Танахе.

Невиим, Йешайа, 11 глава: «1 И выйдет отросток из ствола Йишая, и даст плоды побег, (что) от корней его.
2 И снизойдет на него дух Йеhовы, дух мудрости и понимания, дух совета и силы, дух знания и боязни Йеhовы.
3 И исполнит Он его духом боязни Йеhовы: и не по взгляду глаз своих будет он судить, и не по слуху ушей своих будет он решать дела,
4 Но будет по правде судить он бедных и решать справедливо дела кротких людей страны; и бить будет он страну бичом речей своих, и духом уст своих умертвит нечестивого.
5 И справедливость будет препоясаньем чресл его, и честность – поясом на бедрах его.
6 И волк будет жить (рядом) с агнцем, и леопард будет лежать с козленком; и телец, и молодой лев, и вол (будут) вместе; и маленький мальчик (будет) водить их.
7 И пастись будут корова с медведем; детеныши их лежать будут вместе; и лев будет есть солому, как вол.
8 И будет играть грудной младенец над норою кобры, и отнятое от груди дитя протянет руку свою к логову гадюки.
9 Не будут делать зла и не будут губить на всей Моей святой горе, ибо полна будет земля знанием Йеhовы, как полно море водами.
10 И будет в тот день: (к) корню Ишая, что станет знаменем для народов, – к нему обратятся народы; и мир будет славою его.»

Вот, что кратко повторил Нострадамус. Но! С одной очень важной деталью: «… снизойдёт начиная с 48 градуса широты»… Где это? Что это? Если рассмотреть данный вопрос с географической точки зрения, то границы государств описываются в западной европейской культуре (к которой принадлежал и Нострадамус) слева направо (с Запада на Восток) и сверху вниз (с Севера на Юг), а не наоборот. Соответственно, если сказано «с 48 градуса» (северной широты), то речь идёт о государственной границе некой страны, которая начинается с 48-ого градуса северной широты. Рассмотрев политическую карту, мы обнаружим, что государств, чья граница начинается с 48-ого градуса северной широты – не так уж и много!... Румыния, Венгрия, Австрия, а Чехия не подходит, т.к. у неё не начинается с 48-ого градуса северной широты граница, а заканчивается на юге граница на 48-ом градусе северной широты. Но… Есть одно очень большое «НО»! В Танахе написано, что Машиах придёт из Дома Хлеба.

Невиим, Трей Асар, Миха, 5 глава: «1 А ты, Бэйт-Лэхэм (дословно – «дом хлеба») Эфрата, самый младший среди семей Йеhуды! Из тебя произойдет (для) Меня властелин в Йисраэйле, и происхождение его – из древности, от дней давних.
2 Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля.
3 И встанет, и пасти будет силой Йеhовы, величием имени Йеhовы, Элоhим своего, и жить будут (спокойно), ибо ныне возвеличен будет Он до краев земли.»

Тысячи лет адепты множественных культов считали и продолжают считать, что речь о городе Бэйт-Лэхэм (Вифлеем), и что Машиах обязательно будет оттуда… Но в своём трактате «Книга Еврея» на стр. 308-311 я даю совершенно другое толкование. Посмотрите внимательно на герб СССР. Вот – герб Дома Хлеба, обрамлённый колосьями и увенчанный красным щитом (красной звездой) истинных героев Израиля. Машиах придёт ни из какого не из Вифлеема, а из советского галута! Вот – моё толкование. Из одной из советских республик он придёт.

А при чём тут Нострадамус? На первый взгляд, кажется, что не при чём, если не учитывать, что ни Австрия, ни Венгрия, ни Румыния в состав Дома Хлеба (СССР) не в ходили, зато в самом Доме Хлеба была одна республика, чья граница начиналась с 48-ого градуса северной широты, которая теперь является независимым государством, где, кстати, заявлен военный нейтралитет. Ещё раз подчеркну – я не называю Нострадамуса «пророком», равно как и не претендую на истину в последней инстанции, однако, если всё так, как складывается в толковании этой мозаики, то есть вероятность, что Машиах – в Молдове (именно она входила в Дом Хлеба (СССР) и её территория при этом начинается именно с 48-ого градуса северной широты)…

Изучите, хотя бы, основные материалы, опубликованные в преддверии наступления 2022-ого года, чтобы понимать, что происходящие события не случайны:
http://proza.ru/2021/12/18/1753 – «Грабли Израиля, сброс маски Гога и план Андропова»;
http://proza.ru/2021/12/24/639 – «СССР 2.0 или сатанинский подлог, как отличить»;
http://proza.ru/2021/12/02/630 – «Закон Элоhим, великий обман и верующий легион».

Также, для понимания тайминга апокалипсиса – читайте подробный материал по расшифровке таинств Книги Пророка Даниэйля здесь: http://proza.ru/2020/01/29/549 .

И, соответственно, для тех, кто всё ещё не в курсе, в основе материалов лежат истины, изложенные и доказанные по Танаху в трактате «Книга Еврея», который был опубликован ровно за 430 дней до начала активной фазы апокалиптических событий, стартовавшей с признания «эпидемии» Китаем, когда и поскакал по планете «первый конь апокалипсиса» (мор – биологическое оружие). Трактат «Книга Еврея» бесплатен и доступен целиком в текстовой форме здесь: http://proza.ru/2018/11/15/944 , либо скачивается в .PDF формате отсюда: http://ivri.tk .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Сказочный лес

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft