16+
Лайт-версия сайта

К чему приведёт война

Литература / Религия / К чему приведёт война
Просмотр работы:
08 июня ’2022   16:00
Просмотров: 386

К ЧЕМУ ПРИВЕДЁТ ВОЙНА

Почти два тысячелетия тому назад, в первом веке нашей эры Господь Бог открыл в видении Апостолу Иоанну какие духовные процессы будут происходить в мире в последние времена правления князя мира сего, сатаны. Вот как в условных образах, понятных людям того времени, описал Апостол последнюю систему мирового правления (приведу отрывок из книги Откровение): «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его — имена богохульные… И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела» (Откр. 13:1–3).

После того как вострубит шестой Ангел, когда вся земля будет охвачена безумием убийства и хаосом, произойдёт последнее знаковое событие времён царствования князя мира сего, сатаны. Он явит свою власть перед людьми одновременно в образе зверя и в образе второго зверя, так называемого «спасителя мира», Антихриста.
Но в данном очерке я веду речь о первом звере.
Не знаю, в какой форме, и под каким конкретно именем сатана создаст своего зверя. Но судя по тому, сколько сейчас усилий прилагается со стороны властей мира сего и со стороны руководителей религиозных деноминаций для согласованного взаимодействия, можно сделать вывод, что недалеко то время, когда эти две мировые структуры создадут единый союз, единую организацию, которая захватит в свои руки одновременно и государственную, и религиозную, то есть духовную, власть во всём мире.

Хочу указать вам, уважаемые читатели, на три пункта из описания первого зверя:
1) Апостол увидел зверя, выходящего из моря;
2) зверь был с семью головами, и на головах его имена богохульные;
3) одна из голов зверя была как бы смертельно ранена, но эта смертельная рана исцелела.

Теперь истолкую эти пункты.
1. То, что о звере сказано «выходящий из моря», означает, что созданная сатаной мировая система управления, хотя и будет навязана людям врагом рода человеческого, воспримется народами (морем людским) как родная, вышедшая из среды человечества, потому что она будет способствовать греховным влечениям и страхам людей. И почти все люди воспримут её не только как единственно разумную, но и как настолько устойчивую, что никакой силе нельзя будет её сокрушить.
2. Далее Апостол Иоанн сравнил последнюю созданную сатаной систему управления со зверем с семью головами, и на головах его имена богохульные. Что означают «семь голов зверя»? Может, это семь правителей? – Нет, потому что в библейских пророческих книгах царей и правителей обычно сравнивают с рогами. Да и в книге Откровения, Апостол Иоанн дальше поведёт речь о десяти рогах, на которых надеты короны. «Семь голов» — это образное описание семи всемирных организаций или партий, которые хотя и будут различаться по своей структуре, будут едины в главной цели: поставить во главе мира сего такого правителя, чья власть — и духовная, и политическая власть — будет безоговорочной, то есть они будут способствовать воцарению Антихриста.
3. То, что у одной из голов зверя смертельная рана исцелела говорит о том, что данная духовно-политическая организация раньше была осуждена человечеством и отвержена, но в последние дни она возродится, и возродится с новой силой, станет уже одной из семи правящих миром структур.

Из существующих в мире духовно-религиозных структур, Католическая Церковь больше других подходит для создания на её основе мировой религиозной системы, способной подчинить все остальные религии единому вождю. Так что по всей вероятности Католическая Церковь и является прообразом одной из семи голов зверя, о которых сказано в пророчестве Апостола Иоанна. Естественно единая мировая религия (Всемирный Совет Церквей) не будет точной копией Католической Церкви, но создана будет на её базе.
Из политических и государственных организаций ультрарадикальная националистическая фашистская партия больше всех подобна «голове с исцелевшей раной». Сейчас таких партий много и они не очень многочисленны, но вскоре они объединятся и станут одной из могущественнейших структур мирового правления (одной из семи голов зверя в видении Апостола Иоанна).
Чем националистические фашистские партии уподобляются описанной Апостолом исцелившейся голове зверя? Если международный суд и повсеместное запрещение политической организации можно сравнить со смертельной раной, то сходство налицо.
В истории националистической фашистской партии был такой период: в 1945 году Нюрнбергский трибунал осудил националистическую (нацистскую) идеологию и запретил партию. После этого казалось, что идеологии и партии пришёл конец, но прошли годы и сейчас во многих странах Европы появились неонацистские фашистские организации. И, что ещё очень важно, и в националистических фашистских партиях интересы вождя партии в уставном порядке поставлены превыше прав любого человека, любого сообщества, превыше любой нации.
А теперь представьте, что организации подобные фашистской партии и Католической Церкви – уточняю: подобные, а не именно они – станут правящими силами в мире и во главе их встанет один и тот же человек. Он одновременно будет и духовным, и политическим диктатором над всем миром, то есть будет соответствовать всем критериям воцарения Антихриста.

Так как Католическая Церковь в ныне существующем виде не способна стать духовной силой взявшей под свой контроль все религии мира, князь мира сего, сатана, сейчас прилагает огромные усилия к тому, чтобы создать на её основе Всемирный Совет Церквей — международную экуменистическую организацию. И он уже добился значительных успехов: все крупнейшие христианские деноминации уже вошли в этот Совет. В последние годы Папа Римский прилагает воистину иезуитские старания (коварные при внешней видимости покорности) для вовлечения в этот Совет представителей иудаизма, мусульманства и буддизма.
Националистическая фашистская идеология в новом виде, думаю, тоже изменит свой неприглядный внешний фасад, по крайней мере, из неё будут удалены те экстремистские крайности, которые будут препятствовать вовлечению в неё людей различных национальностей. Кстати, изначально, в итальянском варианте, фашизм лояльно относился к тому, какой национальности человек, лишь бы этот человек был предан идеологии партии и предан вождю.

Как скоро это произойдёт?
Пока неизвестно. Но если судить по тому, как в последние дни (буквально дни) развиваются в мире события, можно сказать, что всё движется очень быстро.
Мировая война, в последние годы идущая с всё нарастающей силой, с 24.02.2022 перешла в стадию прямого военного противодействия России с силами Запада (Украина, вернее, её народ, к сожалению, оказался на передней линии этого противодействия, а США, как обычно, стравили и удрали). Но всё равно война уже затронула интересы и нанесла ущерб не только России и Украине, но и Европе, и Англо-саксонским государствам, и всем остальным странам в мире, пусть в меньшей мере. Рост цен вызвал протестные настроения среди многих обывателей в Европе – к чему это может привести? Очень вероятно, что и в Америке и в ряде Европейских стран наберут силу, а возможно и придут к власти ультраправые радикальные националистические партии (как сказано в образном сравнении Апостола Иоанна: смертельная рана одной из голов зверя начнёт исцеляться).
Мировой кризис породит ещё большую инфляцию, в том числе ныне существующих критериев для определения курса национальных валют – доллара и евро. Из-за этого окончательно упадёт доверие к этим валютам. Мир уже сейчас ищет им замену, и по предложению – уже не просто предложению, а подготовленному деловому предложению России и Китая такой заменой может стать криптовалюта, то есть некая децентрализованная цифровая валюта для учёта внутренних денег. Наиболее популярный в наше время вид цифровых валют: биткоины – можно назвать «пробным шаром», для выработки мировой цифровой валюты.
А мировая цифровая валюта – это уже и организационная и техническая возможность реализации программы по повсеместному введению чипов с кодом (числом зверя – помните: «666»).
-----

Когда я показал очерк своим родным, первый вопрос, который был мне задан: «И что делать, когда увидим всё это сбывающимся? Уходить в лес и притвориться мёртвым как опоссум? Некоторые уже сбежали в панике из страны – кто куда». И следующий вопрос: «Раньше я слышал пророчество, что спасение придёт из России. Какое именно спасение?».
Начну по порядку.
Сначала отвечу на вопрос: «Куда будет лучше всего бежать?» Раз в пророчествах говорится, что спасение придёт из России, значит, Россия будет тем местом, где больше всего шансов спасти свою душу и свою жизнь. Спасаясь, убегайте в Россию!
А теперь второй вопрос: «Почему именно от России придёт спасение многим людям на земле?»
Несмотря на то, что многие, особенно среди молодых людей в последнее время живут ради себя и смотрят на Запад, Россия – большая страна, Российская Федерация, – в каждом своём народе в каждой местности остаётся самобытной, хотя в последнее время это сразу и не бросается в глаза. Под спасением же подразумевается духовное и материальное возрождение – именно возрождение, а не просто восстановление жизни народов земли.
Как раньше, так и сейчас, и дальше, до самого конца, населяющие РФ народы имели и будут иметь внутреннюю неприязнь к содомским половым извращениям и к фашистскому национализму (не путайте с национальной гордостью). Это и есть то духовное сохранение народов РФ, которое оградит людей от бедствий, когда вострубят над землёй Божьи Ангелы. Поэтому Россия и будет наиболее благоприятным на земле местом, где люди, смогут сохранить себя в духовной чистоте.
И от последствий мировой войны (по всей вероятности, будет ядерная война) Россия пострадает меньше других. Бомбить её территорию, её города и сёла мало пользы: затраты на обстрелы будут большие, а КПД низкий (у нас относительно малая плотность населения во многих городах, не говоря уже о средней по стране). Так что выжить после войны будет значительно больше всего шансов, чем где-то в другом месте.
И потом, нужно помнить, что у России во многом самодостаточная экономика и, главное, у неё есть весь спектр природных ресурсов, есть специалисты и предприятия во многих важнейших для жизни отраслях. Без крутых автомобилей и смартфонов мы тогда, после войны, обойдёмся, а вот без зерна, без природных ресурсов, без металлургии, без прикладной науки и машиностроения, нет.
Так что России, просто в силу этих и многих других факторов, самой судьбой предназначено стать помощником при восстановлении жизни людей после Тяжких времён, когда весь мир начнёт восстанавливаться из руин – и духовно восстанавливаться, и материально восстанавливаться.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 июня ’2022   18:48


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1281
Друзья! Спасибо, что были рядышком!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft