16+
Лайт-версия сайта

Душевная высота

Литература / Религия / Душевная высота
Просмотр работы:
09 июня ’2022   09:28
Просмотров: 3487

В гиперборейские и ведические времена, земную материю просвечивали определённые энергии и сознание людей также было светопроникновенным. Затем световые энергии исчезли, как зимой исчезает солнечное тепло, и людское сознание потеряло способность просвечивать материю на сквозь.
Сейчас же световые энергии вновь возвращаются на Землю и нам даётся возможность заново научиться просвечивать материю. То есть внутренним оком видеть не только молекулярный состав материи, но и психический причинно-следственный ряд событий, и даже первичные направляющие ментальные импульсы.
При правильной активации высших клеточек мозга мы можем не только предвидеть своё будущее и двигаться в благополучном направлении, но даже развязывать подсознательные родовые узлы предковых грехов. Тем самым сбрасывать родовые камни с нашей Души...
То есть нашему новому Духу даётся возможность обновлять жизненную структуру и выходить за границы потока земного Времени. Иными словами Небесный Отец приглашает нас учиться творить Земное Бытие вместе с Ним...
Образно говоря это похоже на то, как Небеса приглашают гусениц пройти через преображающий кокон и превратиться в бабочек. Хотя для окончательного преображения Душевному Фениксу придётся пройти массу испытаний, чтобы закалить свой новый Дух, проверить свою верность Небесам и стать достойным наследником Небесного Отца.
При этом первыми "врагами" каждого Душевного Феникса становятся его дорогие и заботливые родичи.... И когда я сам жил на уровне развития личности, то был точно таким же дорогим и заботливым, что мог ранить чью либо Душу. Но такая интеллектуально-гусеничная "забота" может приносить благо только гусеницам, а для бабочек она бывает смертельной. Но интеллектуалам это невдомёк, их Душа пока ещё спит и они до сих пор остаются книжниками - не понимают, как можно слушать Небеса напрямую - для них такого не бывает.
Поэтому вначале, споры интеллекта и Души всегда скандальны и эмоциональны. Где не правы все, потому что каждый продавливает свою личную истину. Но по мере роста Душевных крыльев, полёты нашего разумного Духа становятся всё выше и выше. И споры в итоге не просто утихают, а вообще прекращаются, потому что на Небесной высоте обитает божественная Любовь и всё земное становится таким маленьким...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft