16+
Лайт-версия сайта

Поздравление людей с праздником пророка Ильи 2 августа 2022 года

Литература / Религия / Поздравление людей с праздником пророка Ильи 2 августа 2022 года
Просмотр работы:
02 августа ’2022   12:23
Просмотров: 3274

Поздравляю всех людей планеты Земля с праздником пророка Божьего Ильи сегодня, 2 августа 2022 года.
Пророк Илья, вместе с пророком Моисеем являются двумя главными пророками Торы, Ветхого завета по Христианству.
Почему именно они оба явились из Рая от Бога в земной мир на горе к Иисусу Христу и беседовали с Ним, говоря о том, что подлежит Ему быть убитым распятием и на третий день Его Бог,
Отец Небесный, воскресит.
Присутствующие при этом три ученика Иисуса Христа, Пётр, Иаков и Иоанн, пророков Илью и Моисея особо не испугались.
Пётр даже сказал Иисусу, что хорошо им тут и предложил остаться здесь, сделав три шалаша (куща) для них и для Моисея, и для Ильи.
Но когда Сам Бог, Отец Небесный, Господь Неба и земли, Своим голосом с Неба из облака произнёс на Иисуса:
"Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё Благовеление, Его слушайте", все три ученика Иисуса Христа очень испугались, упав лицами в землю...
Обо всем этом абсолютно одинаково описано одними и теми же словами
во всех трех синоптических Евангелиях от Матфея, Марка и Луки.
А значит всё это правда, и на самом деле было.
Если Моисей вывел из плена евреев из Египта и Бог через пророка Моисея дал десять Божьих заповедей на горе Синай, то пророк Илья спас еврейский свой народ от погрязания в сатанинском язычестве, победив в битве с четырьмя сотнями жрецов сатанинского культа Ваала.
За что Илью Бог живьём на Небо забрал в огненной колестнице.
О чем в Библии мы и читаем.
Многие священники советует по Лаврам Православия нашего ездить, по монастырям, в паломничество.
Но есть польза от этого, если есть у человека искреннее покаяние в грехах своих и желание исправиться, с Божьей помощью, не грешить больше.
А что есть грех перед Богом, нарушение Божьего Закона?
По словам Иисуса Христа, Божий Закон и все пророки в том, чтобы стараться поступать с другими людьми так, как мы хотим, чтобы с нами люди поступали.
То есть честно и по доброму, прощая нам ошибки наши, жалея нас в беде.
Всё, что мы делаем, то что не хотим себе, или даже мыслим, желаем другим того, чего себе не желаем, грехом есть.
Никто не хочет, чтобы его обманывали, а может ли хоть один человек на Земле сказать, что никогда ни словом никого не обманул?
Что никому никогда зла не пожелал, что прощает от сердца всех своих обидчиков и им зла не желает, сочувствует любому чужому страданию и помогает любому человеку в беде чем может, что никому не завидовал никогда в жадности, что не считал себя в гордыне лучше другого человека, осуждая его в чем-то?
Все мы грешные, в грехе погрязли мы все, безгрешен лишь Бог Святой, по словам Иисуса Христа.
Угодники Божьи советуют читать каждый день Евангелие Христово хоть немного, чтобы меньше грешить, с Божьей помощью.
Вот есть три синоптические Евангелия от Матфея, Марка и Луки, где события земной жизни Иисуса Христа описаны одинаково и речь Иисуса Христа одинакова во всех трех.
Даже светские суды, поэтому, не могут сказать, что в них написана неправда.
Даже в них свитетельства двух или трех свидетелей правдой считаются.
О чем и Иисус Христос говорит:
"Дабы истинность каждого слова подтвердилась устами двух или трёх свидетелей".
Я больше люблю слушать аудио-книги.
Лично я сейчас каждый день слушаю Объединенное Евангелие Христово из трех синоптических Евангелий в семи главах.
Для чтения или слушанья в каждый день недели по одной главе.
Так за неделю всё Евангелие Христово можно и прослушать:

https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s

Хотя и целиком прослушать можно и за один раз, всего немногим более двух часов это займет.
Можно даже в дороге слушать или еду семье готовя, к примеру.
Да хранит Бог всех людей, старающихся жить по Божьему закону, по совести то есть.
Георгий Мельник из Харькова.

2 августа 2022 года








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

936
ИГОРЬ /MASTER SHO/🎶 ПИСЬМО✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft