16+
Лайт-версия сайта

Жнец, Смерть, четвёртый всадник апокалипсиса

Литература / Религия / Жнец, Смерть, четвёртый всадник апокалипсиса
Просмотр работы:
16 августа ’2022   10:04
Просмотров: 3333

https://proza.ru/2022/08/16/518

Добавление к материалу (19.08.2022) - Рипер версии с числом зверя вышел 17.08.2022 - на месяц быстрее, чем ожидалось. Теперь всё по нарастающей...

Жнец – Смерть – четвёртый всадник апокалипсиса – 16.08.2022

Активная фаза апокалиптических событий началась с 19-ого на 20-ое января 2020-ого года с признания Китаем эпидемии – ровно на 430 дней с момента первой публикации трактата "Книга Еврея" ( http://proza.ru/2018/11/15/944 ) – именно тогда начались (уже афишированные) скачки первого всадника апокалипсиса – Мора (биологического оружия)…

«15 А теперь приведите ко мне музыканта. И когда заиграл музыкант, была на нем (на Элише) рука Йеhовы (дух пророческий)» – Танах, Невиим, Мелахим II, 3 глава.

Как и царь Давид в древности, я – автор трактата «Книга Еврея» и автор одноимённого блога дополнительных материалов – музыкант. Музыканты, фактически, владеют ещё одним языком – языком вибраций, и, зачастую, им видно, слышно и понятно то, что не видно, не слышно и не понятно окружающим.

И вот сегодня я сообщу вам об одном очень интересном «каунтдауне» (таймере обратного отсчёта). Мои ученики знают о нём давно (кто хотел – давно уже вышел со мной на личный контакт), но теперь пришло время сообщить об этом широкой общественности.

Итак, многие музыканты по всему миру используют DAW (Digital Audio Workstation) под названием «Reaper», что в переводе означает «Жнец» – одно из имён Смерти – четвёртого всадника апокалипсиса (на логотипе Рипера как раз изображена угрожающая коса смерти). И вот, сообщаю вам то, что знают эти музыканты, но не знают люди далёкие от музыки и от работы с этой DAW – 12-ого августа 2022-ого года вышла версия апдейта DAW “Reaper” под номером 6.65… А, соответственно, остался всего один апдейт до версии с числом зверя 6.66… И появится он, судя по всему, в сентябре-октябре…

Я считаю, что данные «совпадения» таковыми не являются, а являются одной из форм предупреждений тайных организаций – обратными отсчётами до спланированных по «Ordo ab Chao» событий.

Раз по «Ordo ab Chao» играется театр для оскотоподобившихся профанов под названием «Апокалипсис», и появились уже первые три всадника, то скоро (по Станиславскому) появится и четвёртый всадник апокалипсиса – Смерть – когда никто уже не будет разбирать, кто умер от первого всадника (Мора - биологического оружия и его аддонов – той же отложенной эвтаназии под видом "прививок" и прочего), кто умер от второго всадника (Войны и её поражающих факторов, например, от применения химических отравляющих веществ или радиационного поражения – ведь вот-вот могут начать подрывать АЭС, устраивая эффекты грязных бомб), кто умер от третьего всадника (Голода, который целенаправленно провоцируется развалом экономики, логистики, крахом финансовой системы и хаосом войны), а кто умер от дополнительных составляющих четвёртого всадника (как, например - психотронного зомби апокалипсиса, показанного в 7-ой серии 4-вёртого сезона "Мира Дикого Запада". 7-ая серия 4-ого сезона "Мира Дикого Запада" как раз и показывает начало фазы Жатвы. Ещё одно предупреждение тайных организаций.)...


Вырезка из моей песни «Третья Мировая Гражданская Война»:

«...
Оглохшие от собственных страстей и ослеплённые желаньем,
В погоне за бумажным нечестивым барышом.
Отвергшие дорогу добродетели, труда и знаний.
На всех парах несутся в пропасть за царём.

И вновь себя считают невиновными бараны,
Быки и свиноматки с поросями завсегда.
Паситесь дальше вдоволь мирными стадами.
Уж Третья Мировая вот грядёт Гражданская Война.

В которую вы сами под завязку снарядили
Бесчисленных наёмников и клятый терроризм,
Пока, платя налоги капиталу, ели-пили,
Пособствуя буржуям и кормя капитализм.
...
И вот тот час уж близок, как элиты,
Под скальные граниты в подземелья уйдя,
Напустят на стада свои довольные погибель,
Чтоб радовался бог их рогоносец – сатана.

Ракеты понесут над небом атомные споры
Гигантских водородных термоядерных грибов,
А стадо так и не поймёт, что вот – уж поздно,
Мычать и блеять, и рожать скотов.»


Вы предупреждены. Нет никаких «мирных жителей»… Идёт война против рода человеческого – эти, так называемые «мирные жители» – виновны – они соучаствуют рабами в сатанинском легионе. Разжёвыванию всего этого в деталях посвящены мои множественные труды. Но скот, который ведут на бойню, бодро блеет и мычит… В народе говорят: «Горбатого – могила исправит». Вот тут будет примерно как-то так же с 7-мью миллиардами, которым нет дела до истины, которые «очень заняты», которым нужно «зарабатывать» и «кормить жену и детей»… Скоро им уже ничего не будет нужно…


Трактат «Книга Еврея», стр. 36:

«Этому миру по сей день, даже во время судорог, переходящих в предсмертные конвульсии, кажется выгодным и привлекательным «бог» денег, «бог» богатства, «бог» религии, «бог», оправдывающий классовое расслоение и право капитала… Но к чему пришло человечество, ведомое этой куклой «бога»? Миллиарды рабов на теле умирающей планеты стали просто лишними и ненужными – ни друг-другу, ни своим же хозяевам. Человечество входит в эру робототехники, и вся она в руках угнетателей рода человеческого. Зачем плодите рабов? Если самим вам уже сегодня нет места в этом мире, то какую участь уготовили вы для детей своих? Торговать телами и своими органами? Даже если бы миру не грозило уничтожение, то уже через 15-20 лет не будут нужны ни уборщики, ни продавцы, ни официанты, ни бармены, ни шофёры, ни даже солдаты… Роботы дешевле – им не нужен дом, им не нужно спать, они не отвлекаются на отдых и выходные, не ходят по магазинам, не занимаются потребительством, не женятся, не заводят детей, не покупают машин, не возят своих отпрысков в школы… Зачем тогда вы, беззаконники, построившие это беззаконие для таких же беззаконников господ своими же руками под всеобщее ликование? Сколько ещё десятилетий вам, лишней бессмысленной биомассе, позволят прожить ваши хозяева, считающие соки этой планеты своими, но не вашими? Человечество превратилось в рак для Земли. Какая ядерная война способна нанести Планете ущерб, сравнимый с отрезком жизнедеятельности последних нескольких десятилетий «мирного времени» землян?.. Грядёт великая жатва. Возможно это неизбежно. Разве заслуживает чего-то иного эта цивилизация паразитов?».


Трактат «Книга Еврея», стр 40-41:

« Разве есть изучающие Танах и не знающие, что грядёт? Тик-так, тик-так – вот убегает ваше время, и никто не в силах остановить. Кап-кап, кап-кап – вот утекает ваша кровь по капле, но скоро хлынет ручьями по всем улицам, ибо мир сей обречён и в жертву предназначен. И таков его выбор! Кто смог отговорить? Всё пророками описано – и строго по этим писаниям, как по рельсам, движется локомотив сатанинской власти. Мир застыл пред его фарами, как мышь от взгляда кобры. И столкновение неизбежно. И чем оно закончится – тоже известно. Разве не великой битвой, хаосом, третьим лжехрамом и лжемашиахом? Всё подстроят, всё исказят. Умоляй свою кобру пощадить тебя, презренный раб! Преклоняйся пред ней, раз нет в тебе доблести избрать Закон. То, что сладко вам – горечь гадкая, и то, что светом считаете – тьма кромешная.
Но хоть всем миром соберитесь распинать! Нет у вас власти над Законниками, имеющими силу и мужество не отречься от Добра в Конце Дней. У нас – другой покровитель. Мы не с большинством, у нас – иной путь…
Готовь свои огненные стрелы, Магог крепкий, и ты готовь свои, Бавэль всепопирающий. И ты, Земля Пророков, готовься к битве. Судилище близко. У каждого на нём – своё место на скамье подсудимых. Весь мир осужден будет. И зло богатое на трон воссядет и править станет рукою крепкою. Ибо заслуживаете…
Вот уже вылез змей из камней в Иерусалиме. Порождение гадюки из рода змеиного… Не знак ли это того, кто пришёл, чтобы воссесть первым? Но разве не пойман змей тот рукою крепкою? Вот и с лжемашиахом будет так же. Ещё не воссел, а уже разоблачён и обвинён он. И пойман будет. То будет рука Закона. Ибо Йеhова – Справедливость Наша.
Но сначала примут обманщика слабые маловеры и подчинятся ему. Вот – уже ногу занёс над ступенью пред троном царь порождений ехидниных и сборища сатанинского. Он как живой идол для всей развращённой молодёжи – как пример и ориентир для всякого алчущего лёгкой наживы и сладкой жизни без труда – он как один из тех мальчиков миллиардеров, загадочно улыбающихся, как Мона Лиза, вечно довольных и холёных, как породистые коты в богатых домах, хоть и субтилен стан его, как у злого человека – скрытного, лицемерного и пожираемого изнутри лукавством – объект обожания для глупых старух и загляденье для продажных невест. Напрасно заглядываются, ибо занято подле него место княгиней заморской, и представят профанам его как доброго семьянина. Но не добрым будет, и оком не своим руководствоваться станет, но приведшим его – оком, горящим зелёным огнём. Воздыхай, скот, ибо воссядет над скотами и будет упиваться своей скотской властью. Но срок власти той отсчитан. Сожжён будет вновь «златой телец». Ибо грядёт Машиах Истинный – праведный и бедный, служащий Закону, а не благам и богатству. Из низов придёт – простым человеком будет – и не будет всеобщим любимцем, ибо любовь слепцов к пороку. Истинного Машиаха только Законники узрят и примут, но не стадо.
Ныне же мир осквернён более, чем допотопная цивилизация, Содом и Гоморра вместе взятые! Создаётся впечатление, что за культами тысячи лет стоял нечистый и весь промысел его заключался в том, чтобы извращать Закон и пачкать людей. И вот уже сколькие осквернены запрещёнными к копированию храмовыми обрядами миропомазания, запрещёнными к копированию храмовыми обрядами воскурений, хождением в лжехрамы, поклонением лжесвятыням, трупопоклонничеством, идолопоклонничеством, а иные и жертвоприношениями, запрещёнными вне Храма, и не менее их испачканы те, кто сам себя «богом» возомнил и творит что пожелает. Вот и получает этот мир то, чего заслуживает. Но возведение лжемашиаха на трон и постройка лжехрама – не победа тьмы, а лишь финальный акт осквернения человечества. И когда каждый явит своё истинное лицо и не останется более тайного в делах лукавого и приспешников его – рухнет этот колосс на глиняных ногах, ибо грядёт не просто революция, а великий скачок в душах, сердцах и умах – Эволюция Сознания. И явится Машиах Истинный – чистый, и войско его – войско Законников. И разбита будет тьма. И тогда счастье и благо обретёт каждый выдержавший испытание и устоявший в вере в Добро, ибо не будет более тех, кто отнимает.
«9 Возликуй, дом Цийона, издавай крики радости, дочь Йерушалайма: вот царь твой придет к тебе, праведник и спасенный он, беден и восседает на осле и на осленке, сыне ослиц.» – Танах, Невиим, Трей Асар, Зехарйа, 9 глава.»


Читайте также материалы:
http://proza.ru/2021/12/18/1753 - «Грабли Израиля, сброс маски Гога и план Андропова»;
http://proza.ru/2022/03/01/892 - «Война Гога и Магога или время СССР»;
http://proza.ru/2021/12/24/639 - «СССР 2.0 или сатанинский подлог, как отличить»;
http://proza.ru/2022/04/02/905 - «Долго ли Магогу разматывать клубок до Израиля»;
http://proza.ru/2022/03/16/72 - «Нострадамус о Машиахе, конце Вавилона и блудницы»;
http://proza.ru/2021/12/02/630 - «Закон Элоhим, великий обман и верующий легион»;
http://proza.ru/2022/03/13/1711 - «Пророчество об окончательном уничтожении Израиля»;
http://proza.ru/2019/08/30/612 - «Пророчества о войне Гога и Магога - России»;
http://proza.ru/2019/08/29/738 - «Пророк Йешайа о конце Бавэля - США»;
http://proza.ru/2019/08/29/763 - «Пророк Йирмейа о конце Бавэля - США»;
http://proza.ru/2020/01/29/549 - «Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля».


Бесплатно скачать трактат «Книга Еврея» вы можете здесь: http://ivri.tk (если вдруг домен отключат, то здесь – https://avielkrutinsky.wixsite.com/seferivri ).

На сайте Проза . Ру полный текст «Книги Еврея» выложен здесь: https://proza.ru/2018/11/15/944 .

Все ключевые материалы блога «Книга Еврея», дополняющие одноимённый трактат находятся по следующим ссылкам (они также дублируются и на Проза . Ру):

https://seferivri.livejournal.com/20514.html - Спасение в действии! Разоблачение попустительства - часть 1
https://seferivri.livejournal.com/20302.html - Спасение в действии! Разоблачение попустительства - часть 2

https://seferivri.livejournal.com/17169.html - Время Машиаха - кризис власти в Израиле - Машиах, или суд - выбирай, Израиль! - 20.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/17574.html - Год с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются - 15.11.2019
https://seferivri.livejournal.com/18064.html - 390 дней с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются - 10.12.2019
https://seferivri.livejournal.com/18312.html - Добро пожаловать в апокалипсис – 430 дней «Книге Еврея» и раскрытие таинства железа и глины Даниэля - 19.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/19011.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 1 - 29.01.2020
https://seferivri.livejournal.com/18815.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 2 - 29.01.2020
https://seferivri.livejournal.com/18671.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 3 - 29.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/16951.html - Единственная законная власть в Израиле согласно Торе - 02.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/3754.html - Кто такие настоящие Евреи (Иврим) - как отличить ложное еврейство? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16301.html - Отказ от какой заповеди представляет самую большую угрозу для Израиля? - 30.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/13819.html - Танахические пророчества о грядущем Священном (Святом) Израиле - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/13543.html - Танахические пророчества о войне Гога и Магога - триггер Третьей Мировой Войны - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/15221.html - Рухнет ли Стена (Плача)? Танах о религии, служителях и сокрытии порочности капитализма - NO COMMENTS - 25.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/12024.html - Завещания праотцам Народа Израиля в Торе - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/9513.html - О богоизбранности Народа Израиля. На что был избран Израиль? Что есть его истинная задача и право? - 17.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/9081.html - Великое таинство заповеди о Шаббате. Шестидневный труд и отсутствие эксплуатации, как основа Шаббата - 17.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5978.html - Регулярный дождь и отсутствие необходимости в орошении, как уникальный индикатор праведности Израиля - 15.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/4489.html - Самоубийство Израиля посредством противостояния Торе Элоhим - суицидальный антисемитизм - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/4240.html - За что конкретно Народ Израиля угодил в египетское рабство на 4 столетия? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/19453.html - Исповедимы ли Пути Господни? - 28.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/11167.html - Пророк Йешайа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США) - 18.08.201
https://seferivri.livejournal.com/11272.html - Пророк Йирмейа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США) - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/11746.html - Пророки Хаваккук и Малахи осуждают Бавэль (Вавилон, по всем признакам - США) и связь Израиля с ним - 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/6846.html - Невиим против капитализма 1 - пророк Йешайа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7118.html - Невиим против капитализма 2 - пророк Йирмейа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7170.html - Невиим против капитализма 3 - пророк Йехэзкэйл. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7570.html - Невиим против капитализма 4 - пророк Амос. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7741.html - Невиим против капитализма 5 - пророк Миха. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8325.html - Невиим против капитализма 6 - пророк Хаваккук. Священный Израиль
https://seferivri.livejournal.com/8494.html - Невиим против капитализма 7 - пророк Цефанйа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8897.html - Невиим против капитализма 8 - пророк Малахи. Священный Израиль - 16.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/6324.html - Как изгнать всех гоим из Израиля? Есть только один правильный и легальный ответ согласно Торе! - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/9425.html - Самое неугодное Израилю пророчество Торы - о праве и силе арабов свергнуть иго - 17.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/14044.html - Торат Машиах это Цэдэк (справедливость) - то, что желанно Йеhове - основа Танаха - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/14205.html - Конкретно по сути о Машиахе Истинном и почему Йешуа (Иисус), вопреки догмам культов, не был Машиахом - 20.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10289.html - Пророк Йешайа о Машиахе истинном - не слушайте человеческие догматы, читайте сами истину Танаха! - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10695.html - Пророки Йирмейа, Йехэзкэйл, Миха и Малахи о Машиахе истинном - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10800.html - Главная отличительная черта Машиаха истинного согласно пророку Зехарйи - бедность - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12522.html - Великое таинство танахического пророчества о двух посохах - связь с пророчеством о Машиахе 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/20107.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 1 - 08.02.2020
https://seferivri.livejournal.com/19724.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 2 - 08.02.2020
https://seferivri.livejournal.com/19507.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 3 - 08.02.2020

https://seferivri.livejournal.com/14988.html - Иисус против христианства, принял ли еврей Иисуса, или - несуществующий "Новый Завет" - 25.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5350.html - Новый Брит - Новый Союз с Элоhим - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5384.html - Явление Йеhовы и приход последнего пророка согласно книге Малахии - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/1968.html - Имена "Бога" из Торы и Танаха (Библии). О "Боге" ли вообще речь? Что скрывают переводы? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5061.html - Сталин, как еврейский Машиах и ориентир 20-ого века, исполнивший больше всех пророчеств - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12243.html - Завещание праотца Исраэля (Яакова) своим 12-ти сыновьям - таинство различения колен по качествам - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/13169.html - Седьмой ключ "Книги Еврея" - неудобные вопросы к мироустройству Конца Дней - 19.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/12859.html - Принцип пересчёта заповедей Танаха по взаимозачёту, применённый в "Книге Еврея" - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12738.html - Двенадцатый ключ "Книги Еврея" - семь разных типов заповедей Танаха, выводимых "Книгой Еврея" - 19.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/4809.html - Почему неправильно здороваться словом "шалом"? В чём ошибка и психологический подлог? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/1610.html - Плодиться, или не плодиться? Размножаться, или не размножаться? Как звучит заповедь в Торе? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/3085.html - Должны ли евреи приносить жертвы в Храме, или это - очередной жреческий подлог? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/17859.html - Нужно ли евреям обрезание, или давно как отменено и утеряло смысл? - 03.12.2019
https://seferivri.livejournal.com/9824.html - Скрывать, или не скрывать? Содержит Танах предписание или запрет скрывать имя Йеhовы Элоhим Цеваот?
https://seferivri.livejournal.com/10056.html - Повязывание тфилин - несуществующая заповедь, но что что же тогда имелось в виду в Торе? - 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/2679.html - Ключ к пониманию Чистой Торы. Является ли Письменная Тора оригиналом от Моше, или содержит приписки? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/15643.html - Принципы чистой веры, согласно "Книге Еврея" - 26.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/2956.html - Чтобы не уподобиться поклоняющимся Джону Фруму, или что такое религиозное мракобесие от непонимания? - 14.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/16039.html - Конец Света, Зомби Апокалипсис, Конец Дней, Армагеддон, День Йеhовы, Апокалипсис - когда всё это? - 29.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16474.html - О печати Всевышнего и метке зверя, если доверять Откровению Иоанна Богослова Апокалипсис - 01.09.2019

https://seferivri.livejournal.com/3466.html - Первая глава Книги Пророка Йешайи (Танах, Невиим), разобранная по отдельным заповедям - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16884.html - Гиюр для йегудим / харедим / датим – из иудейства в Еврейство. Чистая Тора в сердце по «Книге Еврея» - 02.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/3981.html - Великое таинство - сколько абсолютно разных смыслов имеет слово "раб" в Торе? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5842.html - Три категории душ в Конце Дней. Принцип банок, изложенный в "Книге Еврея" - 15.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/2092.html - Что это за "Дни Творения" в Торе? Сколько длились Дни Творения? Секретный код Бытия. Часть 1 - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/2318.html - Что это за "Дни Творения" в Торе? Сколько длились Дни Творения? Секретный код Бытия. Часть 2 - 14.8.2019






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft