16+
Лайт-версия сайта

Тора Машиаха Истинного и его местонахождение

Литература / Религия / Тора Машиаха Истинного и его местонахождение
Просмотр работы:
02 ноября ’2022   16:27
Просмотров: 2677

https://proza.ru/2022/11/02/1093

Тора Машиаха Истинного и его возможное местонахождение – 02.11.2022


Машиах Истинный. Не лжемашиах (ставленник заговорщиков – антихрист), а именно Машиах Истинный (предводитель священного остатка Израиля и праведников всех народов, которые, согласно истинным пророчествам Танаха, соединятся со священным остатком Израиля и сформируют новый священный народ, который получит новое имя) и его Тора – вот о них и пойдёт речь.

Начнём с конца – с самого интересного – с того, где искать Машиаха Истинного (а точнее – кандидата, т.к. нельзя называть человека Машиахом, если он не был избран и помазан на царствие – это надо отчётливо понимать, но в тексте данной публикации будет везде написано не «Кандидат», а «Машиах Истинный», подразумевая именно того, кому и суждено будет возглавить новый священный народ – народ нового брита, созданный на базе священного остатка Израиля).

Где искать… Зачем его искать? Так ведь он, вопреки догматам культов, не должен «прийти»… И его не надо «ждать», а надо просто выбрать – достойная душа есть в каждом поколении. Проблема в обратном – в том, что недостоин народ… Разве может народ, живущий в беззаконии и отвергающий Тору Истинную, избрать истинного царя, руководствующегося Истинной Торой?... Машиах – это не прилетающий с неба для спасения человечества «Санта Клаус», а царь – помазанник на трон, и функция эта у народа Израиля – выборная! Народ Израиля обязан поставить над собой того, кого «Избрал Йеhова» –т.е. человека во-первых соответствующего четырём принципам священной Еврейской власти (о них подробно здесь: https://proza.ru/2019/09/02/591 ), во-вторых – имеющего явные «божественные» таланты (в частности – музыкальность и поэтичность, как у царя Давида – это как раз и есть один из признаков того, на кого «указал Йеhова»), и уже в-третьих – имеющего родословную по линии Йегуды, Ишая и Давида (о чём «справка» из синагоги не подскажет, а подскажут также – генетические личностные качества Йегуды и таланты, имевшиеся у Давида).

Тора, Деварим, 17 глава: «… и скажешь: ‘Поставлю я над собою царя, подобно всем народам, которые вокруг меня’,
15 То поставь над собою царя, которого изберет Йеhова, Элоhим твой…»

Т.е. выбор народа и выбор Йеhовы – должны совпадать. А ныне – кого выбирает народ Израиля? Хоть кто-то из его избранников играет, как Давид, на струнном инструменте? Сочиняет стихи и песни, как Давид? Обладает хоть каким-то «божественным» талантом? Или хоть какими-то качествами Йегуды? Да они даже бороды и длинных волос, как следует, согласно Торе, не носят… Это помимо того, что обладают качествами каких угодно колен, но не колена Йегуды и не царя Давида…

Тора, Берейшит, 49 глава: «8 Йеhуда! Тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих! Поклонятся тебе сыны отца твоего.
9 Молодой лев Йеhуда, от растерзания, ты, мой сын, удалился. Преклонился он, лег, как лев и как львица – кто потревожит его?!»

Вот так и Машиах Истинный – подобен льву. Он не охотится и не лезет в драку, а «лежит» (до времени), но Рука его – на хребте врагов его, ибо он – «пращник» – у него есть оружие, способное сразить «Голиафа» – всю пирамиду сатанинской власти. Этот «Голиаф» уже проиграл, ибо не способен даже трезво оценить угрозу, т.к. уверен в своей непобедимости и мощи, но понятия не имеет, против кого идёт…

Невиим, Йешайа, 42 глава: «1 Вот раб Мой, которого поддерживаю Я, избранник Мой, которого желает душа Моя. Возложил Я на него дух Мой, принесет он народам закон.
2 Не будет кричать он, и не поднимет, и не даст услышать на улице голоса своего.
3 Тростника надломленного не переломит и фитиля тусклого не погасит, по истине вершить будет суд.
4 Не ослабеет он и не сломится, пока не установит на земле правосудие, и учения его острова ждать будут.
5 Так сказал Элоhим Йеhова, сотворивший небеса и распростерший их, разостлавший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух – ходящим по ней.
6 Я, Йеhова, призвал тебя к правде, и возьму тебя за руку, и буду хранить тебя, и сделаю тебя народом завета, светом народов,
7 Чтобы открыть глаза слепые, чтобы вывести узника из заключения, из темницы – сидящих во мраке.»

Читайте внимательно – Машиах Истинный не ослабеет и не сломится, пока не установит на земле правосудие. Его «возьмёт за руку» и «будет хранить» сам Йеhова – никто его не распнёт и не победит. И описывается он вовсе не как уличный проповедник и смутьян, а как судья и величайший идеолог, призванный даровать ослеплённым ложью людям свет истины.

Невиим, Йешайа, 45 глава: «2 Я пред тобой пойду и неровности сровняю, двери медные сокрушу и засовы железные сломаю.»

Вот это и парадокс – он именно и заключается в том, что ныне мир трещит по швам из-за отказа признать и избрать Истинного Машиаха – из-за отказа от Истинной Торы. Проблемы отсутствия Кандидата (достойной души) – не было и нет. Есть лишь проблема отсутствия праведности и желания Справедливости и Истины у населения. За отказ от Истины и Цэдэка (Справедливости/Правильности) всех беззаконников постигнет кара.

Так где же он ныне – свидетель Истины и Цэдэка – тот, из-за отказа признавать которого мир становится на колени и умывается собственной кровью?

Я выскажу вам своё предположение, основанное на целом ряде толкований. Кому не по нраву – я не настаиваю. Это – всего лишь гипотеза. Вопрос местонахождения Избранника не так подробно обрисован в Танахе, как вопрос Истинной Торы (с которой как раз всё предельно ясно, вот только не «верующим»), однако, есть весьма говорящие подсказки и относительно места, где искать Машиаха Истинного конца времён (ведь его можно было выбрать когда угодно, но люди предпочли в беззаконии дожить именно до апокалиптических событий и судов, которые сметут все их желанья, выгоды, пожитки и «интересы» – всё это прекратится, говорю вам).

Невиим, Трей Асар, Миха, 5 глава: «1 А ты, Бэйт-Лэхэм (дословно – «дом хлеба») Эфрата (дословно – «сладкой/пресной воды»), самый младший среди семей Йеhуды! Из тебя произойдет (для) Меня властелин в Йисраэйле, и происхождение его – из древности, от дней давних.
2 Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля.
3 И встанет, и пасти будет силой Йеhовы, величием имени Йеhовы, Элоhим своего, и жить будут (спокойно), ибо ныне возвеличен будет Он до краев земли.»

Тысячи лет адепты множественных культов считали и продолжают считать, что речь о городе Бэйт-Лэхэм (Вифлеем), и что Машиах обязательно будет оттуда… Но в своём трактате «Книга Еврея» на стр. 308-311 я даю совершенно другое толкование. Посмотрите внимательно на герб СССР. Вот – герб Дома Хлеба, обрамлённый колосьями и увенчанный красным щитом (красной звездой) истинных героев Израиля. Машиах придёт ни из какого не из Вифлеема, а из советского галута! Вот – моё толкование. Из одной из советских республик он придёт, омываемой пресной водой – т.к. само слово Евфрат с арамейского дословно переводится как «сладкая/пресная вода».

Теперь возникает правомерный вопрос – если это предположение (ещё раз подчёркиваю – мы говорим лишь о гипотезе) верно, то из какой именно республики СССР и какими пресными водами она омывается? Но и на это есть подсказка в уже процитированном отрывке, однако, для верности, приведу подтверждение из дополнительной цитаты – всё из того же описания Йегуды, изложенного ещё в Торе.

Тора, Берейшит, 49 глава: «12 Красны очи (его) от вина и белы зубы от молока».

Если переложить этот отрывок с образа самого Йегуды на личность его далёкого потомка – Машиаха Истинного конца времён – и воспринимать метафорически, то эта формулировка очень точно отражает одну из 15-ти советских республик, более того, отражает даже отрезок новейшей истории, в который Машиах Истинный родился и живёт в этой республике. Рассмотрев сначала герб СССР (Дома Хлеба), рассмотрите теперь внимательно герб Молдавской ССР, а затем современный герб Республики Молдова, сменивший герб МССР и используемый ныне.

Герб МССР содержит целых три знака Дома Хлеба (серп, пшеница и кукуруза), из которых два – знаки аж двух разных типов хлеба – пшеничного и кукурузного (мамалыги – варёного кукурузного хлеба, характерного именно для молдавской кухни). Но герб МССР содержит также и грозди винограда! Обратите внимание – вино упоминается в описании Йегуды первым, а вторым – молоко. Теперь посмотрите на современный герб Молдовы – какое животное изображено в самом его центре? Вол – символ сельского хозяйства, связанного со вспашкой земли (опять же – для выращивания хлеба) и с производством МОЛОЧНОЙ продукции. Да и, к тому же, какая может быть мамалыга без сметаны и брынзы (коровьей, или овечьей), как и без стакана сухого красного вина, или свежевыжатого виноградного муста?...

Теперь – возвращаясь к ранее упомянутой цитате из книги пророка Михи.

Невиим, Трей Асар, Миха, 5 глава: «1 А ты, Бэйт-Лэхэм (дословно – «дом хлеба») Эфрата (дословно – «сладкой/пресной воды»), самый младший среди семей Йеhуды!»

При чём тут семьи Йегуды и почему самый младший? А вы посмотрите ещё и на третий молдавский герб – исторический – на герб Молдавского Княжества. Какая звезда на нём у вола между рогов? Именно – шестиконечный Маген Давид (Щит Давидов)… А почему «самый младший» среди семей Йегуды? Так ведь Молдова сама по себе – маленькая, и в ней, соответственно, малочисленная «Еврейская община» – Израиль даже консульский отдел в Молдове закрыл (мол – некого особо больше репатриировать, все, кто хотел, уже давно уехали)…

И особое внимание обратите на двух рыб, по правую и по левую сторону от головы вола на гербе Молдавского Княжества – это два мощных источника пресной воды – реки Днестр и Прут, в бассейне которых и ныне располагается Молдова.

Однако, у кого-то может возникнуть вполне резонный вопрос – понятно, что, раз Израиль – страна репатриантов, то и Машиах Истинный вполне может родиться в «доме хлеба пресной воды», который полон не только хлебом, но и вином и молоком – в Молдове – но что ему там делать по сей день? Разве он не должен быть в Израиле? Но и на этот вопрос есть вполне конкретный и определённый ответ в пророчестве Михи.

Невиим, Трей Асар, Миха, 5 глава: «2 Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля.»

Что значит «предаст он их до времени»? Но, это же очевидно – по всей видимости – Машиах уже поднимался в Израиль… Возможно – совершал алийу и имеет израильское гражданство. Поднялся в Израиль, посмотрел, увидел, что по Иерусалиму и всем прочим крупным городам содомиты парадами ходят, что евреям не дают права жениться в Израиле из-за галахического талмудического догматизма, а содомитов при этом расписывают прямо в мэриях, и что содомия и все прочие смертные грехи процветают в Израиле именно при власти право-религиозного лагеря (капиталистического фарисейского вавилоно-халдейского), что не труд, а капитализм (три смертных греха – лихва, мзда и дача в рост) – основа современного израильского общества, что повсеместны лживые культы, в которые приводят детей и зомбируют с ранних лет, что нет истины Торы на устах, а говорят только выгодное себе – лукавое, что ашейрим (кумирные рощи) взращены прямо посреди Хайфы, и что туда водят туристов, что идолами и фетишами торгуют прямо на базаре недалеко от Стены Плача, что никто не учит Истинной Торе, а всюду вавилоно-халдейские фарисейские подлоги, тщета, напраслина, фетишизм, идолопоклонничество и прочее халдействование, фарисействование и осквернение – поднялся в Эрец Исраэль, посмотрел и понял, что это не те, кто будет наследовать, и что «не с кем говорить»… И спустился обратно в галут – туда же, где и родился…

И до каких пор он там будет? Так ведь у Михи тоже сказано.

Невиим, Трей Асар, Миха, 5 глава: «2 … (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля.»

Какая роженица? И вообще – о чём тут речь? О бесплодной деве (опустошённом Израиле), который вновь будет заселён новым священным народом, собранным на базе священного остатка Израиля, который получит новое название (всем объяснял и объясняю, что нынешняя алийа – это не алийа священного Израиля – не те, кто будет наследовать. Не будут наследовать священную землю содомиты, халдействующие и фарисействующие тунеядцы и эре врав (великий сброд), живущий от лихвы, мзды и дачи в рост). Здесь речь о том же, что перефразировал Иоанн Богослов в своём Откровении. Бавэлю (США) и его блуднице (Израилю), как и капитализму (трём смертным грехам – лихве, мзде и даче в рост), как и, соответственно, капиталистическому вавилоно-халдейскому сионизму (не путать с ультра левым коммунистическим трудовым сионизмом), как и всем лживым религиозным культам, слитым с капитализмом, кормящимся от него и склоняющим рабов к несопротивлению – приходит конец… Об этом есть в Танахе однозначные пророчества. Подробно о пророчестве об окончательном уничтожении Израиля читать здесь: https://proza.ru/2022/03/13/1711 . Подробно о пророчествах об уничтожении Бавэля (США) читать здесь: https://proza.ru/2019/08/29/738 (пророк Йешайа), и здесь: https://proza.ru/2019/08/29/763 (Пророк Йирмейа).

И что же тогда, когда придёт час расплаты? И вот тогда, Машиах, лежащий как лев, ВСТАНЕТ… Между прочим – у того же Михи так и написано.

Невиим, Трей Асар, Миха, 5 глава: «3 И встанет, и пасти будет силой Йеhовы, величием имени Йеhовы, Элоhим своего, и жить будут (спокойно), ибо ныне возвеличен будет Он до краев земли.»

Если же кто-то спросит: «А кроме Танаха, какие есть ещё источники, которые могут подтвердить гипотезу о том, что Машиах Истинный – в Молдове?» – то, хочу вам сказать, такой источник тоже есть. И весьма необычный.

Приложение II, Послание Генриху II от Мишеля Нострадамуса. Вырезка:
«Появятся бесчисленные аттилы и ксерксы, их будут сопровождать массы людей. Но благодать Святого Духа снизойдёт начиная с 48 градуса широты и прогонит мерзкого Антихриста…». (О более полной и подробной расшифровке данного предсказания Нострадамуса есть отдельная публикация: https://proza.ru/2022/03/16/72 ).

Важная деталь: «… снизойдёт начиная с 48 градуса широты»… Где это? Что это? Если рассмотреть данный вопрос с географической точки зрения, то границы государств описываются в западной европейской культуре (к которой принадлежал и Нострадамус) слева направо (с Запада на Восток) и сверху вниз (с Севера на Юг), а не наоборот. Соответственно, если сказано «с 48 градуса» (северной широты), то речь идёт о государственной границе некой страны, которая начинается с 48-ого градуса северной широты. Рассмотрев политическую карту, мы обнаружим, что государств, чья граница начинается с 48-ого градуса северной широты – не так уж и много!... Румыния, Венгрия, Австрия, а Чехия не подходит, т.к. у неё не начинается с 48-ого градуса северной широты граница, а заканчивается на юге граница на 48-ом градусе северной широты. Но… Есть одно очень большое «НО»! В Танахе написано, что Машиах придёт из Дома Хлеба.

Ни Австрия, ни Венгрия, ни Румыния в состав Дома Хлеба (СССР) не в ходили, зато в самом Доме Хлеба была одна республика (МССР), чья граница начиналась с 48-ого градуса северной широты, которая теперь является независимым государством (Республика Молдова), где, кстати, заявлен военный нейтралитет (во всяком случае – пока – за этот клочок земли идёт сильнейший спор сверхдержав, и абсолютно неслучайно). Я не называю Нострадамуса «пророком», равно как и не претендую на истину в последней инстанции, однако, если всё так, как складывается в толковании этой мозаики, то есть вероятность, что Машиах – действительно в Молдове…

Вот грядут радикальные перемены. Зачем они? Без них никак. Ныне Машиаха Истинного практически никто не послушает. Он будет говорить истину и призывать к действию, а ему будут отвечать: «Нам некогда, мы заняты», «Нам надо кормить жену и детей», «А как быть», «Ничего не поделаешь», «Да всё будет хорошо» или: «Мы и так уже спасены», и все прочие виды «хат с краю»… Но всему этому приходит конец. Не будет так вечно. И за свою «хату с краю», и за прислуживание в сатанинском легионе не оправдаются ни жёнами, ни детьми…

Видели, что с миром происходит? А ведь были предупреждены… Активная фаза апокалиптических событий началась с 19-ого на 20-ое января 2020-ого года с признания Китаем эпидемии – ровно на 430 дней с момента первой публикации трактата "Книга Еврея" ( http://proza.ru/2018/11/15/944 ) – именно тогда начались (уже афишированные) скачки первого всадника апокалипсиса – Мора (биологического оружия)… А теперь уже скачет и второй всадник (Война), и третий (Голод), и, раз по системе «Ordo ab Chao» играется театр для оскотоподобившихся профанов под названием «Апокалипсис», и появились уже первые три всадника, то скоро (по Станиславскому) появится (хотя некоторые признаки виднеются уже на момент осени 2022-ого) и четвёртый всадник апокалипсиса – Смерть – когда никто уже не будет разбирать, кто умер от первого всадника (Мора - биологического оружия и его аддонов – той же отложенной эвтаназии под видом "прививок" и прочего), кто умер от второго всадника (Войны и её поражающих факторов, например, от применения химических отравляющих веществ или радиационного поражения), кто умер от третьего всадника (Голода, который целенаправленно провоцируется развалом экономики, логистики, крахом финансовой системы и хаосом войны), а кто умер от дополнительных составляющих четвёртого всадника (как, например - психотронного зомби апокалипсиса, показанного в 7-ой серии 4-вёртого сезона "Мира Дикого Запада".)...

Самое время каяться и вспоминать о Торе. Но о Торе Истинной, а не о вавилоно-халдейском фарисейском подлоге. И самое время задуматься о Машиахе. Но о Машиахе Истинном, а не ложном, которого всеми силами желают возвести над миром заговорщики.

Уверяю вас, в современном информационном пространстве абсолютное большинство подсовываемой человечеству информации по вопросу темы данной публикации (по вопросу Торы Машиаха Истинного и вообще о Машиахе Истинном) – ложь – пристрастные толкования, преследующие ИНТЕРЕСЫ (каждый тянет одеяло на себя), а вовсе не задачу установить истину. Религии являют собой инструмент контроля за сознанием рабов, склоняя их к несопротивлению рабовладельцам и безропотному соучастию в сатанинском легионе под предлогом «веры», уводя от мысли о необходимости ИСПОЛНЕНИЯ Воли Отца Небесного – Закона Элоhим (Торы Истинной).

Куда далеко ходить – что там иудеи…, посмотрите, хотя бы, на христиан всех мастей – Йешуа (Иисус) открытым текстом сказал, что не пришёл нарушить Закон и Пророков (первые две части Еврейского Танаха – Тору и Невиим), а пришёл исполнить, и прибавил, что ни йоты (ни одной новой заповеди) до конца дней не поступит (никакого «Нового Завета»), пока не будет исполнено всё, что должно, и особо подчеркнул, что камлающих знать не желает, ибо они – беззаконники, а в Царствие войдут только Исполняющие Волю Отца Небесного (Йеhовы – никакой другой Отец Небесный в библейских текстах Танаха, которыми руководствовался и которые исполнял и проповедовал в синагогах Йешуа, никогда не упоминался). Что же тогда делают называющие себя «христианами»? Камлания, обряды, ритуалы, идолопоклонничество, трупопоклонничество, осквернение запрещёнными храмовыми ритуалами, создание лживых культов и привод в них детей, неисполнение заповедей, непротивоборство лихве, мзде и даче в рост, и прочим смертным грехам, несмотря на то, что Йешуа подчеркнул, что худое древо, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь, и что следует продать мешок и суму, а у кого нет – одежду продать, но купить меч…

Потому что – Невиим, Йирмейа, 48 глава: «10 Проклят тот, кто нерадиво исполняет дело Йеhовы, и проклят тот, кто меч свой отвращает от кровопролития.» – И Йешуа об этом прекрасно знал… Зато не желают этого знать те, которые величают себя его последователями (о «новозаветном» подлоге и беззаконии существует отдельный подробный материал – https://proza.ru/2019/08/30/644 ).

Теперь переходим к главному. К Торе Машиаха.

К какому направлению иудаизма относится Машиах Истинный? Ни к какому вообще. Как и вообще – ни к какой религии… Не было и нет заповеди «создай себе религию». Машиах должен быть Евреем, а быть Евреем – это соблюдать Истинную Тору, которая выводится посредством взаимозачёта речений Невиим и письменной Торы, и никак иначе. В связи с тем, что в Невиим содержится множество доказательств неоригинальности и поддельности письменной Торы (об этом подробно здесь: https://proza.ru/2019/08/28/390 ). Именно в этом вся проблема - именно в том, что ещё в древности жреческая каста подделала Тору – нарушила заповедь, запрещающую добавлять и убавлять. Очень многое добавлено – почти вся книга Ваикра – не более чем жреческий кодекс, не имеющий отношения к оригинальной Торат Моше, о чём в Невиим сказано однозначно, что заповеди о жертвоприношениях вообще никогда не давались. Невиим (второй раздел Танаха – Пророки), по сути, это разоблачение всего древнего жреческого подлога. А формы (направления) иудаизма – наоборот – это вариации и попытки утвердить жреческие подлоги, да ещё и надстроить над ними новые (та же история, что и с остальными религиозными культами) – всё ради интересов, но не ради Истины и Цэдэка (Справедливости/Правильности).

А если не будет Истины и Цэдэка – не будет и Шалома (мира)… Что мы и наблюдаем.

Тора Машиаха Истинного вполне конкретна – она совпадает с Торой Истинной Йеhовы. Машиах не станет спорить с Йеhовой и придумывать очередных фарисейских талмудических пристрастных толкований, чтобы было «выгодно» и чтобы были учтены «интересы». В том-то и дело, что Машиаху Истинному будет плевать на выгоду и интересы. Истина и ЦЭДЭК (Справедливость/Правильность) – вот его Тора. Об этой Торе целый трактат написан – «Книга Еврея» ( https://proza.ru/2018/11/15/944 ) , а также множественные материалы одноимённого дополнительного блога.


Из публикации «Закон Элоhим, великий обман и верующий легион» ( https://proza.ru/2021/12/02/630 ):
«Нет, «верующие», Воля Отца Небесного – это не молиться, не рядиться, не создавать культы, не строить лжесвятыни и не ходить в них, и не приводить в них своих детей, зомбируя с детства, и не совершать ритуалы, подношения, традиции, обычаи, праздники и пирушки, и не «веровать», и не создавать идолы и фетиши, и не развешивать их на стены, и не увешивать ими свои машины и самих себя, и не ждать спасения без исполнения, и не носиться с «писаной торбой», и не стоять на коленях, уперевшись лбом в землю, и не «отпускать» друг-другу грехи без искупления! И ничто прочее, что практикуют три ветви авраамических религий – христианство, ислам и иудаизм во всём разнообразии форм их, и как бы они себя не называли!

И нет, «Свидетели Иеговы», чьи эго и гордыня громаднее, чем у иудеев, специально лично вам говорю – вы тоже не знаете и не исполняете Волю Отца Небесного, и, как и Евангелисты, Адвентисты, Хасиды, Хасиды-ревизионисты, Мессианские Иудеи, Сунниты, Шииты, Католики, Православные, и т.д., и т.п. – соучаствуете (даже в тайне от самих себя) в легионе сатана, ибо сатан хитёр. И знание ваше Воли Отца Небесного, как и знание Воли Отца Небесного большинства прочих «верующих», сравни знанию сельской бабки о политических науках… И не даруют вам знания истинного ни в одном культе, которыми переполнился мир.



А Закон – Воля Отца Небесного – это общество демократически (по собственной – Народной воле) принявшее всем сердцем систему ценностей прямо противоположную той, в которой вы сегодня живёте и которой не противостоите, но соучаствуете в своём попустительстве. Общество исполняющих Волю Отца Небесного – это общество добровольно демократически принявшее чёткие и однозначные ценности:

1. Смертная казнь за капитализм:
А. За лихву (нераспределённую прибыль, коммерческую надбавку, отнятую прибавочную стоимость труда эксплуатируемого рабочего, прочие нетрудовые «доходы» и т.д.);
Б. За мзду (лобби, слияние капитала с властью, подкуп, взятки, подарки с целью влияния на решения и т.д.);
В. За дачу в рост / ростовщичество (коммерческое кредитование, куплю-продажу в кредит, лизинг, ипотеку, банки, биржи, учётные ставки центробанков, криптовалюты и т.д.);
Подробно о запрете капитализма во всех формах и проявлениях (помимо полной версии трактата «Книга Еврея – http://ivri.tk ») читайте в следующих материалах дополнительного блога:
https://seferivri.livejournal.com/6846.html - Невиим против капитализма 1 - пророк Йешайа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7118.html - Невиим против капитализма 2 - пророк Йирмейа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7170.html - Невиим против капитализма 3 - пророк Йехэзкэйл. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7570.html - Невиим против капитализма 4 - пророк Амос. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7741.html - Невиим против капитализма 5 - пророк Миха. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8325.html - Невиим против капитализма 6 - пророк Хаваккук. Священный Израиль
https://seferivri.livejournal.com/8494.html - Невиим против капитализма 7 - пророк Цефанйа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8897.html - Невиим против капитализма 8 - пророк Малахи. Священный Израиль - 16.08.2019

2. Смертная казнь за содомию (а также за все виды инцестов), соответственно – и за пропаганду содомии;

3. Смертная казнь за создание лживых культов и привод в них детей (фактически – за создание любых идолопоклоннических и фетишистских культов, которые отрицают и не исполняют Волю Отца Небесного под любыми предлогами, но вместо этого выдумывают своих «божеств», обожествляют людей, практикуют своё собственное халдейство и фарисейство, создают свои лжесвятыни, фетиши, идолы, обряды и прочие человеческие догматы, отдаляющие людей от исполнения Воли Отца Небесного, подделывающие и заменяющие её, склоняющие к бездействию, попустительству, ждунству и несопротивлению злу, беззаконию и сатанизму);

4. Смертная казнь за прелюбодеяние (соответственно – и за проституцию);

5. Смертная казнь за скотоложство;

6. Смертная казнь за неисполнение заповеди о шаббате – т.е., в том числе за тунеядство – за отказ от трудовой недели (истинная заповедь о шаббате имеет три части и является не только заповедью о гарантированном выходном дне, но и предписанием шесть дней трудиться, и, соответственно – никто не может её исполнить, кто не трудится шесть дней, как велено, сколько бы шаббатних пирушек себе не устраивали. Подробно – здесь: https://seferivri.livejournal.com/9081.html );

7. Приказ сжигать все идолы и фетиши, не щадя даже драгметаллов в них, разрушать все лжесвятыни (сооружения лживых культов) и уничтожать ашейрим (кумирные рощи);

8. Возводить на власть только: способных (образованных, умных, знающих истинный Закон Элоhим), боящихся Элоhим (боящихся согрешить – праведников), говорящих только правду (никаких политиков и дипломатов с их эвфемизмами, вечной ложью, двойными стандартами и «срезанием острых углов»), презирающих корысть (соответственно – презирающих капитализм – лихву, мзду и дачу в рост);

9. Контролировать рождаемость и следить за планетой и биологическим балансом (подробно – здесь: https://seferivri.livejournal.com/1610.html ).

10. Вершить суд праведный и насаждать Цэдэк (Справедливость и Правильность во всём)! Действовать! А не ждунствовать: http://proza.ru/2020/04/16/2238 .



И нет, христиане, никто вам никакого «другого», или «нового» Завета (Закона) не давал! Вас обманули. Йешуа исполнял те же Тору и Невиим, и предупредил, что ни йоты более к Закону не придёт до Конца Дней, и что те, которые хоть малейшего не исполнят – малейшим нарекутся, и что только Исполняющие Волю Отца Небесного (Йеhовы) войдут в царствие...

Отец Небесный – Йеhова Элоhим Цеваот. Термин "Цеваот" означает Полчища/Воинства (в контексте – Воитель/Повелитель Армий), а не "долготерпивец", не "страдалец", не "мученик" и не "попустительствующий всякому злу и неправде ждун-бездельник". Вас обманули, говорю вам, вы "богом" ошиблись! Закон Элоhим Истинный – Цэдэк – это ключевое слово Торы (Справедливость/Правильность). И для достижения Цэдэка предписано суд праведный вершить меж человеком и человеком – устанавливать Правосудие. Только это дарует жизнь и мир.»

Не то делаете, не тем живёте. Потому и смерть найдёте, а не жизнь… Вот – уже идёт за вами, «верующие» всякому лукавству, мошенничеству и подлогу.

Машиах Истинный – человек Третьей Расы. Что это значит? Вот у всех, наверное, на слуху термин «права человека», а я спрошу – какого именно подвида человека? Трезвый взгляд на происходящее в мире подсказывает, что ныне по Земле ходят минимум три разновидности человеческих существ: Хомо Эректус (Человек Прямоходящий), Хомо Сапиенс (человек Сознательный/Разумный) и Хомо Космикус (Человек Космический). В чём разница? Да, собственно, в том, что, чтобы спросить на базаре: «Почём колбаса» или чтобы тыкать в телефон пальцами – не обязательно быть Сапиенс – Эректус тоже имел речь и способность к использованию предметов. А что же отличает Эректус от Сапиенс? Способность создать общество, сознательность, формулирование общих целей и сознательное соединение для достижения общих целей. У Эректусов нет общества, а вместо целей – примитивные инстинкты – кормиться/плодиться. Эректусы – скотоподобны. Именно поэтому – в современном мире капиталистические сатанинские элиты целенаправленно взращивают именно скотоподобных эректусов, живущих лишь в симуляции общества, но де-факто – в загоне для стада. У этого человеческого стада нет общества, нет сознательности и способности закрыть свои блеющие рты агнцев и соединиться для достижения своих целей. Да и сами цели нет у стада возможности сформулировать – а на объясняющего необходимость общих целей стадо скорее бросится, нежели выслушает, мол: «Ты что, самый умный»?

Вот, так и получается, что злые Сапиенсы (сознательное коллективное капиталистическое вавилоно-халдейское сатанинское зло, поработившее страны и народы) правят скотоподобными эректусами (в большинстве своём, к тому же – «верующими» и не ведающими, что контролирующие их сознание культы служат, как и капиталистические сатрапические правительства, фирмами тем же злым хозяевам). И делают с ними что хотят… Но Машиах Истинный не с коллективным злом, и, тем более, не со скотоподобным стадом, соучаствующим в глобальном сатанизме. Машиах истинный и его народ (новый священный народ, которому априори понятны и любы принципы Истинной Торы) – это Третья Раса – Хомо Космикус – Человек Космический, отличающийся от Сапиенс тем, что априори не способен быть сознательно злым, априори воспринимает капитализм и кормящуюся под его крылом религию, как преступления, и априори воспринимает Закон Элоhим как Истину и Цэдэк (Справедливость/Правильность) – только такие люди будут выпущены за пределы Солнечной Системы и допущены к освоению внешнего космического пространства. Элоhим (наши братья по разуму) не допустят, чтобы за пределами Земли распространяла беззаконие глупая порочная надменная рабовладельческая лукавая и агрессивная капиталистическая фанатично-воцерковленная или вавилоно-халдейская «обезьяна с гранатой»… Это – с гарантией. Прополка сорняков уже начата, просто сорняки не в курсе…

Верующие, в массе своей, настолько слепы, фанатичны, зомбированы лукавыми догматами и столь противятся Истине, и не желают её не только знать, но даже слушать, что не поймут, что высокая душа – избранник Йеhовы, достойный стать Машиахом – прямо перед ними, даже если нос к носу столкнутся…

Да, это – неполиткорректно. Но и Тора Истинная, как и Машиах Истинный – априори неполиткорректны в сатанинском мире. Что может сказать Машиах Истинный при виде фарисейства, вавилонского халдейства, фетишизма, капитализма, содомии, проституции, наёмничества всех мастей, особенно погонного – за зарплаты, льготы и пенсии, при виде лжесвятынь, идолов и домов идолопоклонничества, которыми всё это прикрывается? «Всё в огонь» – вот, что он скажет. И вот – именно это сейчас и происходит с миром. Добровольно, или принудительно, но Тора Истинная и Машиах Истинный, как и Истинное Священное царство (условно – Священный Израиль – хотя называться будет иначе – никто ещё не знает как) – будут.

Трактат «Книга Еврея», стр. 90:
«Не придёт Машиах Истинный и не скажет: «Вот я». И не тот Истинный Машиах, за кого скажут так религия, политики, СМИ, деньги или ведомые ими глупцы. Кто Машиах Истинный укажет Йеhова в головы Иврим. Людям же остальным возвестят кто Машиах Истинный сами Иврим – Закон внутри него по наставлению Йеhовы узрят и скажут: «hу цодэк» (он прав). И сами Закон примут. Первосвященника Машиах назначит, а не первосвященник его. И не будет первосвященник более культ возглавлять, но будет блюстителем чистоты и ответственным за протокол и дипломатию с Элоhим. Машиах Истинный культ изгонит, а не культ его приведёт. Но всех Иврим, кто сам к Закону перейдёт – примет. При нём в Израиле ни пить спиртное, ни курить, ни наркотики потреблять не будут. Мужчина с мужчиной не ляжет. Изгнаны из Иерусалима будут все торговцы, процентщики, лихоимцы, политики, сектанты и культовые фанатики, туристов более не будут впускать в город Элоhим.»

Трактат «Книга Еврея», стр. 38-39:
«Соберись, Народ Израиля! Соберитесь все йегудим/харедим/датим, и светские из числа вашего, кто не умер душой, сердцем и разумом в этом зомби апокалипсисе, соберитесь воедино, все, кто с Законом! Все, кто зряч и видит, что грядущие храм и машиах, столько, сколько стоят за ними капиталы земные – ложны! Вложите Закон в душу и сердце и примите к себе всякого, кто так же сделает. Только вместе сможете отпор дать великому злу, ибо грядут времена тяжкие.
Вот блуждают толпы посреди долины тьмы и мрак покрывает вокруг земли и людей, мечущихся в недоумении. Но не страшно светлым, покуда хранят чистыми помыслы и ищут Справедливости. И нет горечи от лишений, покуда сладка на устах их Истина. Закон Истинный есть горечь для многих алчущих и порочных, но сладок для Истинных Законников, и тьму светом обращает Истина всюду, где ступают ноги их. Вот так и вы горечь сладким обратите и тьму светом соделаете – те, которые примут и поймут Цэдэк, ибо такова Тора Истинная.
Цэдэк, ахим!»

Трактат «Книга Еврея», стр. 40-41:
«Разве есть изучающие Танах и не знающие, что грядёт? Тик-так, тик-так – вот убегает ваше время, и никто не в силах остановить. Кап-кап, кап-кап – вот утекает ваша кровь по капле, но скоро хлынет ручьями по всем улицам, ибо мир сей обречён и в жертву предназначен. И таков его выбор! Кто смог отговорить? Всё пророками описано – и строго по этим писаниям, как по рельсам, движется локомотив сатанинской власти. Мир застыл пред его фарами, как мышь от взгляда кобры. И столкновение неизбежно. И чем оно закончится – тоже известно. Разве не великой битвой, хаосом, третьим лжехрамом и лжемашиахом? Всё подстроят, всё исказят. Умоляй свою кобру пощадить тебя, презренный раб! Преклоняйся пред ней, раз нет в тебе доблести избрать Закон. То, что сладко вам – горечь гадкая, и то, что светом считаете – тьма кромешная.
Но хоть всем миром соберитесь распинать! Нет у вас власти над Законниками, имеющими силу и мужество не отречься от Добра в Конце Дней. У нас – другой покровитель. Мы не с большинством, у нас – иной путь…
Готовь свои огненные стрелы, Магог крепкий, и ты готовь свои, Бавэль всепопирающий. И ты, Земля Пророков, готовься к битве. Судилище близко. У каждого на нём – своё место на скамье подсудимых. Весь мир осужден будет. И зло богатое на трон воссядет и править станет рукою крепкою. Ибо заслуживаете…
Вот уже вылез змей из камней в Иерусалиме. Порождение гадюки из рода змеиного… Не знак ли это того, кто пришёл, чтобы воссесть первым? Но разве не пойман змей тот рукою крепкою? Вот и с лжемашиахом будет так же. Ещё не воссел, а уже разоблачён и обвинён он. И пойман будет. То будет рука Закона. Ибо Йеhова – Справедливость Наша.
Но сначала примут обманщика слабые маловеры и подчинятся ему. Вот – уже ногу занёс над ступенью пред троном царь порождений ехидниных и сборища сатанинского. Он как живой идол для всей развращённой молодёжи – как пример и ориентир для всякого алчущего лёгкой наживы и сладкой жизни без труда – он как один из тех мальчиков миллиардеров, загадочно улыбающихся, как Мона Лиза, вечно довольных и холёных, как породистые коты в богатых домах, хоть и субтилен стан его, как у злого человека – скрытного, лицемерного и пожираемого изнутри лукавством – объект обожания для глупых старух и загляденье для продажных невест. Напрасно заглядываются, ибо занято подле него место княгиней заморской, и представят профанам его как доброго семьянина. Но не добрым будет, и оком не своим руководствоваться станет, но приведшим его – оком, горящим зелёным огнём. Воздыхай, скот, ибо воссядет над скотами и будет упиваться своей скотской властью. Но срок власти той отсчитан. Сожжён будет вновь «златой телец». Ибо грядёт Машиах Истинный – праведный и бедный, служащий Закону, а не благам и богатству. Из низов придёт – простым человеком будет – и не будет всеобщим любимцем, ибо любовь слепцов к пороку. Истинного Машиаха только Законники узрят и примут, но не стадо.»

Трактат «Книга Еврея», стр. 55:
«…Ждёте спасителя? Кто ж вас спасёт, если описанные – и есть практически всё современное человечество?..
Вот по сему и получить оно может беспрепятственно – входя широкими вратами – то, чего заслуживает – лжемашиаха – такого же, как и сам этот мир. Если 8 миллиардов рабов согласны и алчут, то как могут им в этом отказать их сатанинские лидеры? Всё подстроят и дадут симулянты – и войны, и голод, и лишения – вот и примут машиаха ложного «за кусок пирога» массы, как и раньше – от корысти своей и ненасытности всё сатанинское принимали…
То, что делает этот мир – горько, и то, за чем следует – тьма…
Потому и приход Истинного Машиаха горечью будет для всего этого падшего мира, алчущего «сладостей», когда свет пронзит тьму. То, что есть Машиах Истинный – ненавистно большинству людей, ибо они не таковы. Скорчится человечество, как роженица от схваток, когда придёт Цэдэк.

Сомневаешься в том, что первым может прийти машиах негодный, Израиль? Но разве не Шаул занимал трон царский до Давида?

Кто научил вас тому, что исторические события и пророчества сбылись и больше не повторятся, как универсальные модели? Разве не больно, когда повторно по пальцу молотком бьёшь?»

Трактат «Книга Еврея», стр. 58-59:
«Как же это так, что Народ Израиля бросил своё же достижение – детище проснувшегося колена Лэйви – Народных Комиссаров, уничтоживших, как и тысячи лет назад, культ златого тельца – как же это так, что прельстились обманом других, процентщиков, чей родовой щит тоже красен, но вовсе не герои они… Не тот красный щит выбрал ты, Израиль! Не тот! Как же позволили вы проломить своими руками отстроенную стену в Берлине и бросили свой же боевой Красный Щит, сделались перебежчиками в земли катастрофы и Бавэль, статуей Гекаты начинающийся?.. Впрочем, как и было предсказано в Танахе… Спасайтесь! Неверен ваш выбор…
Как прелюбодейка похотливая ты, часть Израиля, бросившая праведного мужа юности своей и сбежавшая с богатым развратником… За то и казнены будете оба, ибо таков Закон Торы.
Плачь, Израиль! Вопи, твердолобый и жестокосердный! Ибо вот оно – горе твоё. А ты и не ведал…
Пред лицом твоим падает древнее таинство, будто завеса, закрывавшая Ковчег Завета. И вот говорю вам открыто – Коммунистическая Идеология рава Леви (Маркса), Закон Торы и Танаха и Цэдэк – это одно и то же. И Сталин был – вашим возможным Машиахом. И будет у вас, и у всего мира Цэдэк, только когда поймёте и примите Закон, перестанете с ним бороться, и установите власть Законников в Иерусалиме. Жезлом железным будет установлена власть та подобно власти Сталина. Тогда будет у вас вновь – Машиах Истинный. Только тогда будет богатство и процветание для всего мира, когда златого тельца вновь сожгут в Иерусалиме Истинные Иврим. Телец златой закланный – вот это будет верная жертва.»

Трактат «Книга Еврея», стр. 71:
«Как и прежде, презираете мудрость бедняков, а ведь вам объяснено было, что мзда затмевает разум… Не могут быть ни назир, ни рав, ни пророк, ни машиах – богачами, не могут они ни признавать право капитала, ни, тем более, быть его ставленниками и служить благам! Не за деньги служба их, не за злато, не за коней дорогих и не за дворцы. Ибо богатство ослепляет, а богатые – слепцы и не видят ни беззакония своего, ни того, что вокруг… Но вы не читали… А большинство из тех, кто читал – забыли уже второго дня, ибо не положили в сердце и душу свои… Но, ведь именно так сказано делать. Не сделают вас евреями ни кипы, ни пейсы, ни талиты, ни зубрение сидуров, ни трубление в шофары, ни омывания в миквах, ни покупка у спекулянтов дорогущих этрогов (до коли есть бедный, голодный и попираемый в среде вашей), ни повязывание тфилин, ни прибивание мезуз, ни зажигание менор и ни что прочее из того, чем заменили Закон. Еврей – это тот, кто живёт по Закону! А закон твой, Израиль – Цэдэк, а не вся эта мишура с которой носишься тысячи лет… Сколько войн, сколько лишений, сколько жертв… Сколько кар пало за всё это на голову твою, Израиль? И вот грядёт новая катастрофа… Неужели не понимаешь за что?»

Трактат «Книга Еврея», стр. 103:
«Всё, якобы, в соответствии с пророчествами – хозяева схемы симулируют пророчества и подкладывают реальность под них. Они используют пророчества как сценарии своих действий. Это не пророчества сбываются, а их используют, как схему, по причине того, что в это верит большинство населения Земли – информационные рабы культов, уже развращённые, взращённые на лжи и подготовленные к принятию двухходовой схемы в варианте «лжемашиах, а затем и вообще – обожествляемый машиах спаситель». Очевидно, что, если будут они ставленниками денег – что первый, что второй, … да хоть десятый – не будут Законниками Торы и не будут истинными.»

Трактат «Книга Еврея», стр. 113-114:
«К чему столько книг написано, если вы одно слово понять не можете?
Цэдэк – твой Закон, Израиль!

Учитесь отличать добро от зла. Учитесь понимать Цэдэк и насаждать вокруг себя.
Перестаньте подменять религией Закон Элоhим. Культы искусственны. И вера здесь абсолютно не при чём, ибо вера – это внутреннее естественное чувство человека, а религия – это внешний искусственно созданный институт для контроля над верой человека, сознанием и разумом. Подлогам средь Закона и карам, приходившим и приходящим за это, виной не вера, но культы, которыми подменяли и подменяют Закон. Истинно говорю вам – нет места культам в Священном Израиле. Ибо религия – выгодный компромисс, а между Законом Истинным и сатанизмом компромиссов быть не может. Даже если таковы мысли Кука, или Рамбама.

Глупцы полагают, что компромиссами Машиах прославится… Что будет говорить всем угодное – сладкое для ушей их, прямо как по Дейлу Карнеги… Кто они? Разве не простые люди? С чего же вдруг вы возвеличиваете слова их против Речений Йеhовы? Кто сказал тебе, Израиль, что Йеhова неконкретен, абстрактен и непостижим? Или не по образу и подобию мы? Или не трое мужей пришли к Аврааму? Давший нам Закон Йеhова Элоhим Цеваот – реальная фактическая личность, а не абстракция в религиозном понимании. И Закон Его точно так же конкретен, а не абстрактен, для тех, кто в сердце и душу его вкладывает. Это – Цэдэк! И кто вы, отметающие Обвинительные Речения Йеhовы по прихоти человеческой, установившей в угоду культу веру в уже однажды осужденный подлог?»

Трактат «Книга Еврея», стр. 116-117:
«Хотите знать, что есть власть Истинного Машиаха и что есть Цэдэк? Хотите знать, как выглядит «божье царство» и как построить рай на земле? Почти всё, что есть ваш быт должно быть запрещено и уничтожено! Вместо того, чтобы вырубать леса – вы должны их сажать. Вместо того, чтобы отравлять воды – вы должны их зарыбивать и очищать. При чём тут выгода? При чём тут прибыль? Запомните – Власть Истинного Машиаха придёт, чтобы уничтожить личную прибыль и личную выгоду беззаконников, и всё грехопадение. Этим категориям нет места в сценарии спасения Планеты. Всё, что не Цэдэк – должно быть осуждено, прекращено и ликвидировано. И да – сделано это будет железным жезлом и мечом, ибо скот не понимает слов. У тебя крайне скудный выбор, человечество – либо принять Цэдэк добровольно, либо силой. При том – либо силой самих Законников, либо через суд инопланетных кураторов, ответственных за Землю, в лице Йеhовы. Неужели вы думаете, что вам позволят убить Землю? Вы подошли к точке невозврата. К фактическому вымиранию не только видов, но и самих себя. От чего корчитесь и вопите вы? Тайфуны, смерчи, цунами, землетрясения, извержения вулканов, всепожирающие лесные пожары, карстовые провалы, неурожай, войны, эпидемии и голод – это только начало агонии… Вы заслуживаете намного более жестокой кары за свой образ жизни, ибо нет в вас «бога», говорю вам… И не помогут вам лжехрамы, обряды и лжесвятыни.»

Трактат «Книга Еврея», стр. 118:
«… Разве Цэдэк и его установление – не ответственность всего Народа Израиля? Тогда, что значит «ждать»? Разве ждать Йеhова учил? Спрашивается, если был бы установлен Цэдэк, то разве не был бы избран Царь Машиах? Вот именно – был бы! Его нет потому, что нет Цэдэка! Но, что одно имеет к другому – разве без Машиаха кто-то отменил Закон? Что за принцип такой вообще – подменять установление Цэдэка на веру в то, что когда-то придёт «волшебный» Машиах и Цэдэк настанет чудесным образом сам собой? Народ Израиля обязан быть Иврим! Устанавливать Цэдэк в среде своей и нести остальным Народам – эти предписания не Машиаху многократно подтверждались и давались, а всему Народу Израиля! Вот за это и приходят тысячи лет кары – за отсутствие Цэдэка, а не за отсутствие Машиаха. Машиаха надо не ждать, и не верить в него, а устанавливать Цэдэк и избирать Машиаха – того, кто чище и мудрее из всех поместивших Закон в Душу и Сердце.»


Читайте также материалы:
http://proza.ru/2021/12/18/1753 - «Грабли Израиля, сброс маски Гога и план Андропова»;
http://proza.ru/2022/03/01/892 - «Война Гога и Магога или время СССР»;
http://proza.ru/2021/12/24/639 - «СССР 2.0 или сатанинский подлог, как отличить»;
http://proza.ru/2022/04/02/905 - «Долго ли Магогу разматывать клубок до Израиля»;
http://proza.ru/2022/03/16/72 - «Нострадамус о Машиахе, конце Вавилона и блудницы»;
http://proza.ru/2021/12/02/630 - «Закон Элоhим, великий обман и верующий легион»;
http://proza.ru/2022/03/13/1711 - «Пророчество об окончательном уничтожении Израиля»;
http://proza.ru/2019/08/30/612 - «Пророчества о войне Гога и Магога - России»;
http://proza.ru/2019/08/29/738 - «Пророк Йешайа о конце Бавэля - США»;
http://proza.ru/2019/08/29/763 - «Пророк Йирмейа о конце Бавэля - США»;
http://proza.ru/2020/01/29/549 - «Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля».


Бесплатно скачать трактат «Книга Еврея» вы можете здесь: http://ivri.tk (если вдруг домен отключат, то здесь – https://avielkrutinsky.wixsite.com/seferivri ).

На сайте Проза . Ру полный текст «Книги Еврея» выложен здесь: http://proza.ru/2018/11/15/944 .

Ключевые материалы блога «Книга Еврея», дополняющие одноимённый трактат находятся по следующим ссылкам (они также дублируются и на Проза . Ру):

https://seferivri.livejournal.com/20514.html - Спасение в действии! Разоблачение попустительства - часть 1
https://seferivri.livejournal.com/20302.html - Спасение в действии! Разоблачение попустительства - часть 2

https://seferivri.livejournal.com/17169.html - Время Машиаха - кризис власти в Израиле - Машиах, или суд - выбирай, Израиль! - 20.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/17574.html - Год с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются - 15.11.2019
https://seferivri.livejournal.com/18064.html - 390 дней с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются - 10.12.2019
https://seferivri.livejournal.com/18312.html - Добро пожаловать в апокалипсис – 430 дней «Книге Еврея» и раскрытие таинства железа и глины Даниэля - 19.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/19011.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 1 - 29.01.2020
https://seferivri.livejournal.com/18815.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 2 - 29.01.2020
https://seferivri.livejournal.com/18671.html - Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля (Даниила) - Часть 3 - 29.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/16951.html - Единственная законная власть в Израиле согласно Торе - 02.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/3754.html - Кто такие настоящие Евреи (Иврим) - как отличить ложное еврейство? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16301.html - Отказ от какой заповеди представляет самую большую угрозу для Израиля? - 30.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/13819.html - Танахические пророчества о грядущем Священном (Святом) Израиле - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/13543.html - Танахические пророчества о войне Гога и Магога - триггер Третьей Мировой Войны - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/15221.html - Рухнет ли Стена (Плача)? Танах о религии, служителях и сокрытии порочности капитализма - NO COMMENTS - 25.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/12024.html - Завещания праотцам Народа Израиля в Торе - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/9513.html - О богоизбранности Народа Израиля. На что был избран Израиль? Что есть его истинная задача и право? - 17.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/9081.html - Великое таинство заповеди о Шаббате. Шестидневный труд и отсутствие эксплуатации, как основа Шаббата - 17.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5978.html - Регулярный дождь и отсутствие необходимости в орошении, как уникальный индикатор праведности Израиля - 15.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/4489.html - Самоубийство Израиля посредством противостояния Торе Элоhим - суицидальный антисемитизм - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/4240.html - За что конкретно Народ Израиля угодил в египетское рабство на 4 столетия? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/19453.html - Исповедимы ли Пути Господни? - 28.01.2020

https://seferivri.livejournal.com/11167.html - Пророк Йешайа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США) - 18.08.201
https://seferivri.livejournal.com/11272.html - Пророк Йирмейа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США) - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/11746.html - Пророки Хаваккук и Малахи осуждают Бавэль (Вавилон, по всем признакам - США) и связь Израиля с ним - 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/6846.html - Невиим против капитализма 1 - пророк Йешайа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7118.html - Невиим против капитализма 2 - пророк Йирмейа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7170.html - Невиим против капитализма 3 - пророк Йехэзкэйл. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7570.html - Невиим против капитализма 4 - пророк Амос. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/7741.html - Невиим против капитализма 5 - пророк Миха. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8325.html - Невиим против капитализма 6 - пророк Хаваккук. Священный Израиль
https://seferivri.livejournal.com/8494.html - Невиим против капитализма 7 - пророк Цефанйа. Священный Израиль - 16.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/8897.html - Невиим против капитализма 8 - пророк Малахи. Священный Израиль - 16.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/6324.html - Как изгнать всех гоим из Израиля? Есть только один правильный и легальный ответ согласно Торе! - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/9425.html - Самое неугодное Израилю пророчество Торы - о праве и силе арабов свергнуть иго - 17.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/14044.html - Торат Машиах это Цэдэк (справедливость) - то, что желанно Йеhове - основа Танаха - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/14205.html - Конкретно по сути о Машиахе Истинном и почему Йешуа (Иисус), вопреки догмам культов, не был Машиахом - 20.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10289.html - Пророк Йешайа о Машиахе истинном - не слушайте человеческие догматы, читайте сами истину Танаха! - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10695.html - Пророки Йирмейа, Йехэзкэйл, Миха и Малахи о Машиахе истинном - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/10800.html - Главная отличительная черта Машиаха истинного согласно пророку Зехарйи - бедность - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12522.html - Великое таинство танахического пророчества о двух посохах - связь с пророчеством о Машиахе 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/20107.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 1 - 08.02.2020
https://seferivri.livejournal.com/19724.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 2 - 08.02.2020
https://seferivri.livejournal.com/19507.html - Гилгуль нешамот / реинкарнация, суть крови, спасение души и жизнь вечная - Часть 3 - 08.02.2020

https://seferivri.livejournal.com/14988.html - Иисус против христианства, принял ли еврей Иисуса, или - несуществующий "Новый Завет" - 25.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5350.html - Новый Брит - Новый Союз с Элоhим - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5384.html - Явление Йеhовы и приход последнего пророка согласно книге Малахии - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/1968.html - Имена "Бога" из Торы и Танаха (Библии). О "Боге" ли вообще речь? Что скрывают переводы? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5061.html - Сталин, как еврейский Машиах и ориентир 20-ого века, исполнивший больше всех пророчеств - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12243.html - Завещание праотца Исраэля (Яакова) своим 12-ти сыновьям - таинство различения колен по качествам - 18.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/13169.html - Седьмой ключ "Книги Еврея" - неудобные вопросы к мироустройству Конца Дней - 19.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/12859.html - Принцип пересчёта заповедей Танаха по взаимозачёту, применённый в "Книге Еврея" - 19.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/12738.html - Двенадцатый ключ "Книги Еврея" - семь разных типов заповедей Танаха, выводимых "Книгой Еврея" - 19.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/4809.html - Почему неправильно здороваться словом "шалом"? В чём ошибка и психологический подлог? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/1610.html - Плодиться, или не плодиться? Размножаться, или не размножаться? Как звучит заповедь в Торе? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/3085.html - Должны ли евреи приносить жертвы в Храме, или это - очередной жреческий подлог? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/17859.html - Нужно ли евреям обрезание, или давно как отменено и утеряло смысл? - 03.12.2019
https://seferivri.livejournal.com/9824.html - Скрывать, или не скрывать? Содержит Танах предписание или запрет скрывать имя Йеhовы Элоhим Цеваот?
https://seferivri.livejournal.com/10056.html - Повязывание тфилин - несуществующая заповедь, но что что же тогда имелось в виду в Торе? - 18.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/2679.html - Ключ к пониманию Чистой Торы. Является ли Письменная Тора оригиналом от Моше, или содержит приписки? - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/15643.html - Принципы чистой веры, согласно "Книге Еврея" - 26.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/2956.html - Чтобы не уподобиться поклоняющимся Джону Фруму, или что такое религиозное мракобесие от непонимания? - 14.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/16039.html - Конец Света, Зомби Апокалипсис, Конец Дней, Армагеддон, День Йеhовы, Апокалипсис - когда всё это? - 29.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16474.html - О печати Всевышнего и метке зверя, если доверять Откровению Иоанна Богослова Апокалипсис - 01.09.2019

https://seferivri.livejournal.com/3466.html - Первая глава Книги Пророка Йешайи (Танах, Невиим), разобранная по отдельным заповедям - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/16884.html - Гиюр для йегудим / харедим / датим – из иудейства в Еврейство. Чистая Тора в сердце по «Книге Еврея» - 02.09.2019
https://seferivri.livejournal.com/3981.html - Великое таинство - сколько абсолютно разных смыслов имеет слово "раб" в Торе? - 15.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/5842.html - Три категории душ в Конце Дней. Принцип банок, изложенный в "Книге Еврея" - 15.08.2019

https://seferivri.livejournal.com/2092.html - Что это за "Дни Творения" в Торе? Сколько длились Дни Творения? Секретный код Бытия. Часть 1 - 14.08.2019
https://seferivri.livejournal.com/2318.html - Что это за "Дни Творения" в Торе? Сколько длились Дни Творения? Секретный код Бытия. Часть 2 - 14.8.2019






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В БЕЗУМНОЙ КУЧЕ ЗНАНИЙ есть Теория вероятности

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft