16+
Лайт-версия сайта

Настоящая духовность

Литература / Религия / Настоящая духовность
Просмотр работы:
21 декабря ’2022   08:37
Просмотров: 2513

В восточной философии духовный путь Души образно изображается так. Семя лотоса падает в воду, опускается на дно, начинает прорастать и устремляется вверх к Солнышку… Здесь донный ил – это физические рефлексы, вода - это психические эмоции, воздух – это мысли… И наша Душа в своей эволюции должна пройти все эти стихии, раскрыть свой лотос и обязательно соединиться с божественным Солнцем. Тогда Душевный эволюционер обретает Настоящее Счастье...........

Человеческие Души современной техноцивилизации к декабрю 2022 года опустились на самое дно исторических, пространственных и космических процессов.
В это зимнее солнцестояние людская осознанность соприкоснулась с самыми донными подсознательными энергиями. И нам остаётся только оттолкнуться от этого илистого и тёмного дна, и устремиться на поверхность солнечной ясности. Туда, где наша Душа вдохнёт свежего воздуха и согреется под прямыми лучами тёплого Солнца.

............Но эта техноцивилизация своим илистым дном, продолжает разделять всё на маленькие составные части и терять целостное восприятие Мира. А, значит, удаляется от Правды, Осознанности и Любви. Вместе с наукой, верой, культурой и т д, здесь разделяется сам человек, а также – материя и дух… После чего Материя перестаёт искать сотворчества с Духом, а пытается Им повелевать.
От этого нарушается Божественная Гармония и живой Дух фиксируется в книжно-религиозную клетку. Где «духовную золотую рыбку» пытаются поработить и поставить себе «на посылки». Но, в итоге, неизбежно оказываются у разбитого корыта.

И даже этого кому-то оказывается мало. Многие глядя на своё вновь треснутое корыто, продолжают оправдываться «благими намерениями», втюхивать другим своё самоволие и любыми способами отстаивать индивидуальную «правоту». Такие индивидуалисты-эгоисты сами отворачиваются от Вселенской Любви, выпадают из потока Душевной эволюции и включают механизм самоутилизации....

В то же время есть и другие люди - есть другая Материя, которая быстро признаёт свои ошибки и устремляется любить Дух, а не порабощать Его. Учится заново помогать Духу, служить Духу и делать всё, чтобы соединиться с Духом в прекрасное божественное сотворчество.

Такая одухотворённая Материя перестаёт жить отрицанием-разделением, а начинает постигать принятие-единение. И Душа таких людей начинает прорастать лотосом на поверхность. То есть макушкой расширяет свою осознанность вверх в Светлое Будущее, а корнями вниз принимает весь опыт наших великих предков прошлого.
Перестаёт отрицать опыт тысячелетий и принимает всё самое лучшее от коммунистического наследия, от христианского наследия, от Ведического наследия, и даже до Гиперборейского наследия.

Таким образом, чем масштабнее расширение нашего осознания и Единение Духа с Материей, тем полнее и совершеннее в нас восстанавливается Божественная Гармония. А через неё тут же начинают творить непосредственно Небесный Отец и Небесная Мать. И вокруг нас засвечивается пространство Божественного Света и Любви. А, значит, начинается восстановление разрушенного Рая.

Божий кремень.

Снова Дух и Материя вместе,
Снова творчество Их на века.
Снова светлой и радостной песней,
Побеждаются боль и тоска.

Снова папа и мама с улыбкой
Устремились к прекрасной любви.
Дух Святой «золотой доброй рыбкой»
Нам гармонию восстанови...

Жизнь Души всё полней и чудесней,
Снова счастье растёт каждый день.
Да искрится дружней, интересней,
Наша воля, как Божий кремень.

21. 12. 2022 .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft