16+
Лайт-версия сайта

Чем питается Душа?

Литература / Религия / Чем питается Душа?
Просмотр работы:
10 июля ’2023   05:52
Просмотров: 1668

Садоводы-огородники знают, что для получения хорошего урожая нужны, кроме качественного семени ещё и: плодородная почва, правильная последовательность действий и временное успевание действий.
Если будет не качественное семя – всё остальное малоэффективно. Если будет плохой полив – даже у качественного семени не нальются плоды. Если не будет прополки, то сорняки задушат культурное растение. Если сделать что-то не вовремя, например, посадить долго вызревающую культуру в середине лета, то урожай просто не успеет созреть… Поэтому от осознанности и действий садовода зависит обилие или отсутствие урожая.
В то же время садовод сопоставляет свою жизнь с Космическими временами года, со стихиями Природы, с месторасположением участка, с почвой и т.д. Серьёзно вкладывается в свои посадки умом, эмоциями, действиями и только потом наслаждается результатами живого труда. Насколько он сам вошёл в резонанс с Природой, насколько задумал-сделал - столько сам и получит результатов своих вложений.

Это касается садоводов, которые взаимодействуют с растительными семенами. А ведь есть ещё животноводы, которые взаимодействуют с животным осеменением... . Которым так же приходиться учитывать породистость самца и самки, условия содержания, кормление, воспитание, лечение, обучение лошадей, собак и т.д. И всё это серьёзно влияет на результат...

А что же происходит с рождением Человека, который представляет собой высшую Земную жизнь? Обращаем ли мы внимание на качество семени, породистость родителей, правильность воспитания, правильность питания тела, личности и Души?

С питанием тела всё понятно. Питанием личности является интеллектуальное знание и эмоции. А чем питается наша Душа? Как растёт, взрослеет и воспитывается?

(далее самостоятельное размышление)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Зачем нам жизнь дана?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft