16+
Лайт-версия сайта

Размышления о Любви

Литература / Религия / Размышления о Любви
Просмотр работы:
09 июня ’2011   20:46
Просмотров: 24510

Я вижу "приёмник" Любви Божественной в душе, и не только человеческой! Как и технические приёмники, наши души работают каждая со своей индивидуальной настройкой (в колебательном контуре, для настройки на излучатель). Изначально, все души, вступившие на путь новой кармы (при рождении в этом Мире), чисты и настроены на один единственный излучатель - на Бога. Кроме того, каждая живая душа является и "ретранслятором" принимаемой Божественной любви. Иными словами: душа может "принять" и "передать" Божественную Любовь при условии, если частота её собственных колебаний войдёт в резонанс с колебаниями Создателя! Но по ходу жизни, эта настройка сбивается бытовыми проблемами!
Второй аспект вопроса: Человек, как и всё живое, был создан с одной известной нам целью (об остальных целях знает только Создатель. Наши кривотолки в этом плане,весьма спорны) "...плодитесь и размножайтесь..." - цитата из Библии. А как заставить живность размножаться? Для этого всем разнополым (ещё одно условие!) СоздатеЛИ заложили высокую тактильную чувствительность в детородпные органы (для получения сладострастия при совокуплении) и физиологическую зависимость от Либидо (химическая реакция от обозревания, осязания, слуха и даже воспоминания особи, противоположного пола).
Теперь выводы: Ну с "плотской любовью - всё понятно: как правило всё сводится к необходимости угомонить своё либидо.Почему как правило, потому что оно может совпасть и с Божественной любовью, и тогда мы говорим о Любви Земной. А почему человек влюбляется? Почему в того, а не в другого, который от "всего сердца" любит избирателя? Каждый из нас неоднократно чувствует Божественную любовь, когда выезжает в нетронутую природу, когда наблюдает за любыми малышами, у которых невинные души ещё переизлучают Божественную Любовь и мы, автоматически "настраиваемся" на ту же частоту. Аналогично, когда человеку попадается другой человек, привлекательный по каким либо критериям, то он "настраивает свой приёмник" на вибрацию души "возлюбленного" и принимает от него (и считает, что именно от него!) Божественную любовь, которую тот ПЕРЕИЗЛУЧАЕТ, порой об эотм даже не догадываясь. Чем точнее "настройка", тем тяжелее избирателю расстаться с обьектом вожделения! Даже в долгой разлуке (пожизненной), даже, зная, что избранник живёт с другой семьёй, избиратель, если не "сбросит настройки", то будет продолжать принимать ЕГО ретранслируемую Божественную Любовь. С другой стороны, когда быт "сбивает настройки", когда насытилось либидо, а "резонанса" душ не наступило, то семьи распадаются, или живут по нужде, даже в повседневном противостоянии.
И ещё один вывод: Человек, не способный отключиться от бытовых проблем, рискует никогда не узнать Божественной Любви, даже в своём спутнике жизни.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft