16+
Лайт-версия сайта

Инаугурация в ПИДЕРАЦИИ

Литература / Репортажи, интервью / Инаугурация в ПИДЕРАЦИИ
Просмотр работы:
15 мая ’2018   14:31
Просмотров: 11728

18 марта 2018 года пахан Питерской ОПГ Путин с помощью огромных денег украденных у народа и бандитского руководства СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ и МЭРОВ городов, потребовал нарисовать ему 78% не существующих голосов.
07 мая 2018 года уголовный преступник снова залез в кресло президента, при этом его подлый ХОЛУЙ Собьянин выделил из БЮДЖЕТА наши деньги 16 миллионов БАНДИТАМ-КАЗАЧКАМ, аферистам ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ для правокации и разгона протестного ДВИЖЕНИЯ "ОН ЕАМ НЕ ЦАРЬ"! Предки этих сволочей, те что поселились в долинах РЕК:Яик, Терек и Дон нашли себе тёпленькую работу у бандитов-немцев "РУССКИХ ЦАРЕЙ"с целью уничтожать протестное движение бесправного народа, выступающего за свои ПРАВА.
В 1921 году эти мрази решили оказать сопротивление БОЛЬШЕВИКАМ во имя ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВА!? Большевики разгадали "ЗАДУМКУ" этих ряженых тварей и немедленно выпустили дикрет о том, что все земли в долинах рек где разместились "КАЗАКИ" являются исконной территорией коренных народов Сев.КАВКАЗА, кроме того, большевики подбросили КОРЕННЫМ НАРОДАМ оружие и боеприпасы.
После небольших, но кровопролитных столкновений, предствители тех и других пришли к мирному СОГЛАШЕНИЮ, при этом "казачки" должны добровольно покинуть свои насиженные места и удалиться НВСЕГДА и они выбрали себе страну Болгарию и там продолжали мстить. В 1941 году казачки повлияли на договор между фашисткой Германией и Болгарией. Согласно договора Болгария поставила Германии две ДИВИЗИИ против СССР. И вот этот подлый "человечек" который прошёл ИНОГУРАЦИЮ в ПИДЕРАЦИИ снова призвал, как пахан ОПГ, это жалкое и подлое НИЧТОЖЕСТВО, антинародных бандитов, в помощь для подавления протестного движения, здоровых уродов на ЧУЖОЙ КРОВИ, кто хуже любыъ фашистов избивают детей, выкручивают руки, бьют по голове и другим местам, колечат детей за деньги украденные у народа подонком Собьяненым в согласовании с бандитом Путиным. Руководство уголовного преступника Путина след в след бандиту-уголовнику "СРАЛИНУ" и ЦАРСКОМУ САМОДЕРЖАВИЮ в единой упряжке с бандитами РПЦ! Иногурация в ПИДЕРАЦИИ!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пора - Леонид Журковский

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft