16+
Лайт-версия сайта

Машка красавица

Просмотр работы:
03 июля ’2018   20:18
Просмотров: 11648

Машку пригласил парень в кафе. Рослый, футболист в детстве. В сборной даже за кого-то играл. Машка заказала себе поесть, а новый друг принялся за кольян.

Потом когда пообедали, парень представившийся футболистом, предложил оплатить Машкину еду. А Машке заплатить за кольян. Это же ведь так весело.

Выяснилось, что из общего счёта в две с половиной тыщи, кольян потянул на целых тысячу семьсот. Весело же.

Машка возвращалась домой одна. Шла по мосту Любви. Там где ещё замочками всё увешено с клятвами в вечной любви. Машка шла, а вокруг кружили люди. Много людей. По брусчатке неслись автомобили, автобусы полные туристов. Воздух был наполнен всеобщим весельем, интернациональной дружбой и футболом.

По телефону звонил старый друг; Маша, ты мне сейчас не поверишь!

Так захотелось тортика, а денег, ты же знаешь, нет.

Не могла ли сбросить рубликов пятьдесят..?

Так-то он конечно добрый, когда у него деньги есть. Может даже Машке такси класса люкс заказать...

Машка спускалась с моста Любви, а с автобуса ей уже кричали...Красивая!!!

Двухэтажный автобус с открытым верхом набитый футбольными болельщиками из Мексики. Которые дружно уставившись черномазыми рожицами на Машку, ликующе кричали ей по-русски; Красивая..красивая!!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft