16+
Лайт-версия сайта

Про МПК

Просмотр работы:
08 мая ’2019   14:58
Просмотров: 9966

Друзья, это обещанная информация о Межпортальных Поэтических Конкурсах, которые ежегодно, вот уже пять лет, проходят на сайте ЛитСеть. Конкурс вызывает большой интерес у русскоязычных поэтов разных стран. Наряду с россиянами на конкурс летят стихи из Англии, Франции, Германии, Израиля, Испании, Италии, Америки и даже из Австралии, где проживает сам устроитель и главный организатор этого грандиозного события Алексей Лис. Обычно конкурс состоит из трех туров и финала. Задания всегда необычные, оригинальные, интересные и никогда не повторяются. Как правило участники собираются в команды по 4-5 человек и все заработанные баллы сливаются в общую корзину команды. Баллы же дают компетентные судьи, которых на конкурсе тоже достаточно много -- они все разные (добрые, злые, романтичные, вредные, занудливые, деликатные, профессионалы и дилетанты), дают разные оценки и рецензии, но это и хорошо, интересно же когда мнений много. Состав участников тоже замечательный, разве не лестно поиграть с такими прекрасными поэтами и поэтессами, как Луна Манакури, Локи, Татьяна Юрьевская, Ирина МелNik, Светлана Пешкова, обожаемая мной Ольга Суханова, Люся Мокко, Елена Шилова, Лола Ува , божественная Аполло, Светлана Моисеева, Ольга Хворост и многие другие…
Я знаю, что от сайта НГ, за честь АИ в первом МПК сражались аж три команды, а из участников -- наша любимая Ольга Спартаковна SOlga и заслуженный volot -- про него вы сами все знаете ... И даже Бурбуся, который сейчас притворяется, что не знает о чем речь, был тогда участником. Ах он прохиндей!)
Меня в свою команду на второй МПК пригласил наш Дима, которого я тогда побаивалась и считала вреднючим дядькой. Было страшно его подвести, но и дико хотелось доказать, что я не такая уж неумеха -- и я согласилась! О чем ни разу потом не пожалела. В нашей команде, которую мы назвали Логово, капитаном был ёжик Дима, а под его руководством три медведицы -- Вика postorv, Тамилиана и я, Ninzy. Сказать, что это было здорово -- ничего не сказать! Это было волшебное приключение полное взлетов и падений, и снова взлетов. У меня писалась масса стихов на каждое задание и мои соратники, наверное на меня глядя, тоже писали по несколько вариантов -- всем было жутко интересно и волнительно, мы полгода (столько длится конкурс) были счастливы как дети и реально воспринимали себя героями увлекательной сказки. Дима оказался не врединой, а настоящим героем и мы, все трое медведиц, были в него тайно влюблены... Чудеса, да и только!) Мы эту сказку даже выпускали в виде сериала комиксов с веселыми картинками и стихами. За такое красочное участие, за уникальность и за волю к победе организаторы наградили нас специальным дипломом и участие нашей команды навсегда золотыми буквами вписано в историю МПК!) Да, сейчас я не только делюсь с вами радостью, но и хвастаюсь, и призываю всех талантливых авторов окунуться в следующем году в фантастическую атмосферы этого праздника поэзии маскирующегося под тремя неприметными буквами МПК!)

https://c.radikal.ru/c20/1905/b7/b9eeac19f909.jpg

https://a.radikal.ru/a04/1905/44/36dc18adc953.png






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 мая ’2019   19:22
Много восторгов и дифирамбов, а реальной информации - ноль. Чего и следовало ожидать.

Оставлен: 10 мая ’2019   15:27
Хорошо, Наташа!

Оставлен: 11 мая ’2019   00:17
Приятно вспомнить, да) Этот конкурс был похож на американские горки.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft