16+
Лайт-версия сайта

5 апреля Всемирная оздоровительная медитация

Литература / Репортажи, интервью / 5 апреля Всемирная оздоровительная медитация
Просмотр работы:
04 апреля ’2020   13:00
Просмотров: 8263

Вчера мне прислали сообщение о всемирной оздоровительной медитации. Идея понравилась, решил сделать отдельный пост на эту тему и принять в ней участие.
В конце марта вся Индия миллиард человек собиралась на общую молитву против коронавируса. Молодцы. Сейчас по всему Миру молятся церкви, но каждая отдельно в свою жилетку и по своему. А нужны общие мировые усилия.
Астрологи высчитали, что 5 апреля ненадолго открывается звёздный портал, и У людей есть уникальная возможность произнести общую всеземную молитву. Причём Общей Мыслью можно будет не только оздоровиться самому, но и улучшить все остальные аспекты окружающей жизни. Главная сила медитации в Единстве.
Цитата:
"...откроется огромный Астрологический Портал, через который человечество может ОБЪЕДИНИТЬСЯ ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ и, тем самым, сделать огромные шаги для восстановления нашей независимости от финансовой рабско-долговой системы, созданной 700 лет назад, удалить коронавирус и покончить с сетью 5G и её смертельной радиацией..."

Думаю надо использовать такой шанс и принять участие в общемировой молитве-медитации. В любом случае жизнь у всех участников этой акции однозначно улучшится от такого мощного светлого единения. Поэтому:
5 апреля, утром, с 7 часов 40 минут до 8 часов 10 минут Пермского времени (Московское 5 часов 40 минут - 6 часов 10 минут) выходим на улицу возле дома, смотрим в Небеса и стараемся мысленно соединиться с этим благодатным потоком. Если будут облака, то просвечиваем их насквозь.
Настраиваемся на позитив, улыбаемся и создаём мысленный образ улучшения личной и Мировой жизни во всех её аспектах. Проговариваем светлый образ шёпотом и посылаем его ввысь, на благословение в Небеса. Примерно так:
" Я начинаю жить в одном резонансе с Космической Эволюцией и Небесами. Через меня проходят первоисточные потоки Жизни, Сознания и Любви, которые гармонизируют и оздоравливают всё моё существо.
Рядом со мной гармонизируются такие же Душевные творцы и наше общее сияние оберегает нас от любых вредоносных вирусов, как природных, так и искусственно выведенных. Наше согласие делает нас весёлыми и творческими. Наша дружба усиливает жизненную мощь, а коллективный разум увеличивает мудрость каждого из нас.
Мы становимся доброй частью Единого Человечества, которое меняется в лучшую сторону, во всех его аспектах. Сообща постигаем новую любовь и новую силу, которая помогает нам объединиться на всех континентах Земли. И все, кто участвуют в этом улучшении Мира, с каждым днём становятся мудрее, здоровее и счастливее! Ура!"







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft