16+
Лайт-версия сайта

Всё у нас будет хорошо

Литература / Репортажи, интервью / Всё у нас будет хорошо
Просмотр работы:
24 апреля ’2020   11:40
Просмотров: 7677

Сегодня ночью неожиданно выпал снег. Обжог своим холодом прорастающие семена, почки и цветы, производя естественный отбор.
Теперь семена, которые продолжают верить в весну закалятся, а те которые разочаровались в весне и сдались - погибнут.
Так и наши с вами Душевные образы, надежды и планы неожиданно может обжечь снег общественной критики. И тем самым проверить нашу Душевную силу. Верим ли мы в свои мечты? Или сдадимся перед первым же препятствием?

При любых обстоятельствах, мы верим в наши Душевные мечты, озарения и планы. Потому что они прилетают к нам с Небес, и имеют божественное благословение. Мы благодарны Небесам за всё, что произошло в нашей жизни. Это помогло нам стать мудрее и опытнее. Прощаем всё своё прошлое, отпускаем его и начинаем творить Новую Жизнь.
С каждым днём мы улучшаем все наши планы Бытия. Становимся богаче сверху вниз - сначала богатеем Душой, затем мудростью, после дружбой и любовью, далее здоровьем и наконец богатеем финансово. Это позволяет нам ощущать Настоящее Полноценное Счастье и оно с каждым днём всё растёт и растёт.
Такому Счастью, растущему сверху, не страшны никакие снега и даже ураганы. Потому что оно набирает свою силу прямо с Небес, имеет божественное благословение и позволяет чувствовать себя любимцем Божеским!
Всё у нас будет хорошо! Небеса закаляют нас для нашего же блага!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОЙ ДЕД" КОНКУРСНАЯ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft