16+
Лайт-версия сайта

Любовь и Свет

Просмотр работы:
26 апреля ’2020   12:13
Просмотров: 2887

Сейчас на Земле активируется Божественный Свет, который просвещает все человеческие мозги. Мысль у всех ускоряется, осознание расширяется и все становятся на много умнее. Но при этом каждая черепная коробка остаётся при своём личном мнении. В итоге общественное пространство превращается в бабский базар, где каждый доказывает другому свою собственную правду. Гомон растёт, ещё немного и черепные коробки начнут сталкиваться лбами так, что искры полетят в разные стороны...
И это смертельная проверка для человечества, которое уничтожит себя если не заметит, что вместе с Божественным Светом на Землю пришла и Божественная Любовь. Поэтому, чем ты становишься умнее, тем должен становиться и милосерднее, чтобы твоя жизнь всё больше гармонизировалась...

Вместе с ростом мудрости необходимо учиться прощать, понимать, договариваться, смиряться и ждать. Учиться согласовывать все точки зрения и приходить к единому пониманию. Учиться Любить и всю свою мудрость направлять только на созидание. А это возможно только если ты научишься пропускать через себя поток Небесной Любви. Не брызгать своими собственными эмоциями, а открываться навстречу потоку именно Небесной Любви и позволять этому потоку протекать через тебя на Землю.
Тогда твоя мудрость будет изобретать не ядерные бомбы, а делать открытия, которые принесут радость и тебе, и человечеству и Матушке Природе.

Настаёт исторический период Любви, которая сопровождает Единую для всех Мудрость и объединяет черепные коробки в одно созидательное направление. И мировому сообществу сейчас нужны именно проводники и проводницы Любви. В первую очередь ПРОВОДНИЦЫ, потому что женское сердце напрямую связано с Небесами. И эту связь перекрывают только родовые подсознательные программы, и не дают женщине ощутить истинное наслаждение от Небесной Любви.
Чем больше современная женщина пытается доминировать над мужчиной, тем дальше удаляется от Любви и убивает свою Душу. Личность её радуется, а Душа умирает.
Но Любить по настоящему она сможет только тогда, когда увидит в мужчине Небесный Свет. А современные мужчины тоже озабочены одним материальным бизнесом-тьмой. Вот и образуется замкнутый круг - чем больше бизнеса - тем меньше Любви и Света, а следовательно и меньше счастья. Но цивилизованный человек уже так адаптировался к бизнесу-тьме, что вырастил у себя жабры для пребывания в этой воде, и любовью называет пятиминутную активацию половых органов.

Поэтому катаклизмы на Земле неизбежны, которые будут убирать с поверхности Земли всех жаберных, не способных проводить через себя Небесную Любовь и Свет. Не способных строить Новый Душевный Мир.
И спасать жаберных бесполезно.
Спасти себя может только сам человек тем, что устремится вместо жабер выращивать у себя Душевные крылья.
Поэтому Любить, и помогать сегодня можно только подобным Душевным единомышленникам, которые постоянно смотрят в Небеса и сами стараются стать проводниками Любви и Света.




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ РАБОТУ "ПРОДАЖА НЕВОЛЬНИЦЫ"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft