16+
Лайт-версия сайта

Любовь и Свет

Просмотр работы:
26 апреля ’2020   12:13
Просмотров: 7819

Сейчас на Земле активируется Божественный Свет, который просвещает все человеческие мозги. Мысль у всех ускоряется, осознание расширяется и все становятся на много умнее. Но при этом каждая черепная коробка остаётся при своём личном мнении. В итоге общественное пространство превращается в бабский базар, где каждый доказывает другому свою собственную правду. Гомон растёт, ещё немного и черепные коробки начнут сталкиваться лбами так, что искры полетят в разные стороны...
И это смертельная проверка для человечества, которое уничтожит себя если не заметит, что вместе с Божественным Светом на Землю пришла и Божественная Любовь. Поэтому, чем ты становишься умнее, тем должен становиться и милосерднее, чтобы твоя жизнь всё больше гармонизировалась...

Вместе с ростом мудрости необходимо учиться прощать, понимать, договариваться, смиряться и ждать. Учиться согласовывать все точки зрения и приходить к единому пониманию. Учиться Любить и всю свою мудрость направлять только на созидание. А это возможно только если ты научишься пропускать через себя поток Небесной Любви. Не брызгать своими собственными эмоциями, а открываться навстречу потоку именно Небесной Любви и позволять этому потоку протекать через тебя на Землю.
Тогда твоя мудрость будет изобретать не ядерные бомбы, а делать открытия, которые принесут радость и тебе, и человечеству и Матушке Природе.

Настаёт исторический период Любви, которая сопровождает Единую для всех Мудрость и объединяет черепные коробки в одно созидательное направление. И мировому сообществу сейчас нужны именно проводники и проводницы Любви. В первую очередь ПРОВОДНИЦЫ, потому что женское сердце напрямую связано с Небесами. И эту связь перекрывают только родовые подсознательные программы, и не дают женщине ощутить истинное наслаждение от Небесной Любви.
Чем больше современная женщина пытается доминировать над мужчиной, тем дальше удаляется от Любви и убивает свою Душу. Личность её радуется, а Душа умирает.
Но Любить по настоящему она сможет только тогда, когда увидит в мужчине Небесный Свет. А современные мужчины тоже озабочены одним материальным бизнесом-тьмой. Вот и образуется замкнутый круг - чем больше бизнеса - тем меньше Любви и Света, а следовательно и меньше счастья. Но цивилизованный человек уже так адаптировался к бизнесу-тьме, что вырастил у себя жабры для пребывания в этой воде, и любовью называет пятиминутную активацию половых органов.

Поэтому катаклизмы на Земле неизбежны, которые будут убирать с поверхности Земли всех жаберных, не способных проводить через себя Небесную Любовь и Свет. Не способных строить Новый Душевный Мир.
И спасать жаберных бесполезно.
Спасти себя может только сам человек тем, что устремится вместо жабер выращивать у себя Душевные крылья.
Поэтому Любить, и помогать сегодня можно только подобным Душевным единомышленникам, которые постоянно смотрят в Небеса и сами стараются стать проводниками Любви и Света.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чувства Мэри Белл

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft