16+
Лайт-версия сайта

Русский цветок

Просмотр работы:
12 мая ’2020   16:38
Просмотров: 7689

Послушал доклад одного молодого учёного, который изучал Английское элитное образование - школьное и высшее изнутри. Которое сохраняется с XIX века. Хотя в самом Лондоне этого уже нет, но в остальной Англии это остаётся в силе...
Это похоже на то, как японцы выращивают карликовые деревья "бонсай". Постоянно мучают, подрезают корешки молодым деревцам так, что те от боли постоянно съёживаются и, в итоге, вырастают карликовыми уродцами. То же самое и с английской элитой, их истязают в школе, чтобы съёжить внутреннюю человеческую суть в карликового уродца, а внешне дрессируют подростков на изображение из себя хозяев Мира. При этом всё русское называется примитивным и запрещают с этим общаться. И теперь понятно почему. Потому что русское и есть естественная внутренняя человеческая суть, а они эту естественность убивают.
Поэтому мы для них сущностные враги и дегенераты. А они для нас дегенераты, если ради внешнего пафоса вытравляют из детей божественное внутреннее естество. Которому, наоборот, нужно помочь раскрыться, чтобы оно в последствии могло расправить Душевный бутон и наладить прямую связь с Богом...
Таким образом, у нас абсолютно разные смыслы жизни, разные устремления и разные ценности. Они божественную естественную суть детей стараются сворачивать, а мы стараемся разворачивать....
Особенно сейчас, когда Тонкая Космическая Божественная Суть начала активироваться в окружающем пространстве вокруг нас. Начала согревать его и приглашать каждую Душу раскрывать свой прекрасный цветок...
Просто это надо делать в среде единомышленников. И когда мы сумеем это сделать реально, то потом поможем и англичанам становиться по настоящему счастливыми. Если они захотят у нас учиться...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НАША ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТАЯ. Поёт Оксана Ростовская

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft