16+
Лайт-версия сайта

Божественная благость (часть 2)

Литература / Репортажи, интервью / Божественная благость (часть 2)
Просмотр работы:
20 сентября ’2020   09:38
Просмотров: 6945

Когда распался Советский Союз, большинство моих прошлых друзей бросились обуржуазиваться – отрывать от общественного добра свой частный кусок. И самые эгоистичные из них стали самыми авторитетными и преуспевающими в этом капиталистическом мире. И уговаривали меня, скорее занимать какую ни будь экономическую паразитическую нишу.
Но моя Душа внутренне протестовала против этого расчеловечивания и продолжала уделять больше внимания дружбе, совместности, справедливости и общественному добру, нежели частному обогащению. И постепенно я стал изгоем в этом капиталистическом социуме, который всё глубже погружался на дно экономического океана. Мне ничего не оставалось делать, кроме как взмолиться в Небеса и просить помощи и советов у самого Небесного Отца. Я мучительно думал, что же делать, чтобы нормально существовать и не потерять свою Душу? И с Небес пришла помощь, ...., вскоре появились новые друзья, ..... и мы вместе начали накапливать не земное, а Небесное богатство.....

..... И вот, когда я освоил первые навыки Практики Русского РОДославия, расширил своё осознание, у меня появилась способность просвечивать живые объекты насквозь. И Мать Природа стала открывать мне такие тайны, о которых не знает ни наука, ни религия, ни мистика, ни эзотерика... Это совершенно новое Знание-Ведание, которое поражает своей Целостностью и многомерностью – о чём невозможно рассказать словами. И главное, что оно воспринимается не фрагментарно и последовательно, как в науке, а голограмно, прямо от многомерной Целостности этой Вселенной. При этом всегда сопровождается ощущением Небесной благости.....

.....Так вот, первые навыки Практики Русского РОДославия раскрывают у нас новые прекрасные лепестки Душевной чувствительности. И если вы действительно ставите превыше земного богатства, богатство Душевное, то со временем, неизбежно познаете божественную благость и любовь.....

Прямо сейчас, когда будете гулять на природе, попробуйте увидеть в каждом дереве, кустике и травинке живое, сознательное и чувствующее существо, которое воспринимает вас как бога. Существо, которое любуется вами и готово отдать за вас свою жизнь. Каждая веточка и травинка трепетно тянется к вам, и посылает лучик своей нежной любви.
Вся эта Природа Мать несёт каждого из нас на своих любящих руках, исцеляет, утешает, ласкает и любуется нами безусловно. Не смотря, на все наши грехи, несовершенства, страхи и озлобленность. Мы для Неё любимые дети, и она всегда будет лелеять нас. Никогда не предаст нас, и даже на последнем дыхании будет дарить нам свою энергию, жизнь, любовь и силы. Для того, чтобы бы мы хорошо чувствовали себя на этой Земле, чтобы наши Души могли выполнять своё божественное предназначение и развиваться по Замыслу РОДа Вселенной.

Наше высшее "я", наша Душа и есть искорка самого РОДа Вселенной на этой Земле, и Природа Мать восхищается ею также, как самим РОДом. И чем больше растёт наше внутреннее Душевное сияние, тем большей божественной благостью наполняется наше сердце...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 сентября ’2020   09:50
так рождаются мои сказки о природе. заходите на страничку


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Душевная песня.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft