16+
Лайт-версия сайта

Смерть Батюшке Алексию не страшна

Литература / Репортажи, интервью / Смерть Батюшке Алексию не страшна
Просмотр работы:
17 ноября ’2020   18:18
Просмотров: 6544

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ ТРЁХ КНИГ (редактирование 17 ноября)

Сегодня, 17 ноября 2020 года, зайдя в компьютерный зал библиотеки Харькова имени Короленко, последние три произведения из "Прозы ру" размещаю и в "Неизвестном гении":
Смерть Батюшке Алексию не страшна
Юмористическая фантазия о бандеровском УСБ (17 ноября вставил ПОСЛЕСЛОВИЕ к ней)
Как мне мои глаза на фото вернули

КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ

***


Смерть Батюшке Алексию не страшна

ПРЕДИСЛОВИЕ

Этой книгой заканчиваю я публиковать книги и вообще что-то в интерете говорить.
Добавив редактированием сегодня, 16 ноября, то, что сегодня похоронили тело Батюшки Алексия на территории его Константино-Еленинского Храма Харькова рядом с могилками других священников этого Храма.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***

14 ноября 2020 года в два часа дня, умер батюшка Алексей Кобзев, настоятель Храма Харькова на Сортировке.
Царство Небесное его душе.
Несколько раз за последние два года Бог по моим молитвам к Нему посылал батюшке Алексию исцеление, когда он уже почти умирал.
Чему есть множество свидетелей.
О чём я всему миру рассказывал в режиме он-лайн в своих рассказах из жизни.
Полтора месяца тому назад староста Храма Александр Викторович заявил мне, что не нужен их Храму мой СВЕТ ДОБРА, что у них в Храме своего света добра хватает.
Что моя сказка "Свет Добра" - ересь.
Несмотря на то, что эта моя Рождественская сказка "Свет Добра" в прозе опубликована в Библиотеке православного христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве в 2002 году и имеет поэтому благословение патриарха всея Руси Алексия - II.
Который дал благословение на работу этой Православной Библиотеки.
Ну, раз не нужен, то и не нужен.
Перестал я ездить на Службы в этот Храм Харькова и просить у Бога для батюшки Алексия исцеления.
Результат?
Батюшка Алексий умер, а староста Храма Александр Викторович тяжело болеет, уже больше месяца каждый день под капельницами лежит, и лекарства медицины ему не особенно-то и помогают.
Лишь отравляют химией своей его печень и почки.
Заметил я, что не любит Бог такого отношения к сказке "Свет Добра", которую Он через меня дал людям планеты Земля.
Узнав о смерти батюшки Алексия, съездил я вчера 14 ноября в Храм его, подошёл к дверям его кельи, где лежало тело покойника и близкие оплакивали его смерть.
Помолился я Богу, попросив у Него простить батюшке Алексию все его грехи вольные и невольные и забрать его в Свою вечную Обитель Царства Небесного.
В том, что Бог это сделает по отношению к этому Святому человеку, который ввел в своем Храме каждый день два раза в день кормление нищих и это делается здесь непрерывно уже 30 лет, я не сомневаюсь.
Поэтому смерть батюшке Алексию не страшна.
А вот старосте Храма Александру Викторовичу следует её бояться, с моей точки зрения.
Если не покается в своих грехах перед Богом.
За то, что больше двух лет не разрешал мне зайти в келью к батюшке Алексию и помолиться за его исцеление Богу.
А также за то, что запретил мне даже в Крестилке Храма всю ночь молиться Богу за батюшку, читая Псалтырь.
Два раза, полтора года тому назад, и перед Макковеем в этом 2020 году, 12 августа, батюшка Макарий давал мне на это благословение от Бога.
И оба раза этот казначей Храма, не имеющий сана священника, отменял благословение священника, выгоняя меня из Храма.

КОНЕЦ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft