16+
Лайт-версия сайта

Я Христинин или третья ( последствия) 3

Литература / Репортажи, интервью / Я Христинин или третья ( последствия) 3
Просмотр работы:
17 марта ’2022   11:27
Просмотров: 4054




фантастика
часть -3



Воротившийся от режиссера передачи " Интервью у смерти" , Илья Мир.
Рядом с ним, черный рояль.
Депутат от Московской Думы, господин Троитський. Павел Игнатович пьет черный кофе, только что принесшей ему ассистенткой передачи.
От предпринимателей российской торговой гильдии, купец Иван Черных, тоже пьет, Чай.
Вещунья Татьяна Николаевна ( Маланья), в горячей перепалки с отцом Ефаний.
Вокруг них скамейки с "прибитыми" зрителями (декорации)

- И вы мне будете здесь еще утверждать, что Америка в Украинско - Русской войне не виновата?
Родительским, женским, материнским несогласием, негодованием, провоцировала священно служителя вещунья - провидица Маланья, - Что США не причем?
- Все неприятности вокруг нас. Объяснял ей Ефаний, - Исходят из нас самих, изнутри.
Человек, не достаточно услышав, слово боже, предостережение, напутствие, совет. Переценив самого себя. Совершает грех и ошибки, только свои. И еще для своего рода. Как Америка может на это влиять?
- Я вам объясню. Где бы, не появлялись эти Американцы? Где бы они, не участвовали, в какой войне?
Эта Америка, - в первой мировой, во второй, Вьетнам, Ирак, Афганистан. После ухода их них солдат, оставались "черные дыра".
Они не решали конфликт, они его только разжигали...
- Почему?
- Вот и я себя спрашиваю. Доказывала святому отцу Маланья,
- Почему, они так делали? Промолчав, добавила, - Задача у них любой ценой остаться живыми! А не победить? Поэтому они всеми дозволенными и не дозволенными "приемами - методами" ведут бои.
Лгут, что потом все будит ОК. А на самом деле? Трупы, развалины, голод, мародерство, надругательство над трупами.
А они остаются живыми, получают свои гонорары, и празднуют до без приличия!
Возьмем нашего Русского солдата? Это честь, патриотизм, дисциплинированность! А на втором мести, уже у него остаться живым.
В этом был весь советский союз. В этом расцветала и Российская царская армия.
- Вы забываете силу нашего Всемогущего Бога Отца? По духу и крови создан человек, дитя Божье. Отца нашего, мы пришли в его мир!

Илья Мир, - Дорогие друзья. Давайте продолжим уже нашу передачу?

Свободная студия, расположены съемочная площадка, семь стационарных камер по трем горизонтам и вертикалям.

Илья Мир, - Хочу вам приставить нашего нового гостя передачи, Доцент, психологических наук, психоневролог Иван Федорович Толстов.
Присаживайтесь! Сразу хочу, у вас спросит. Что вы сами думаете, что нас ждет всех в будущем?


Иван Федорович улыбнулся, - Понимаете? Я не предсказатель человеческих судеб. Я прагматик.
Могу сказать на сегодняшний день. В этом году "крепкая" зима!
Жизнь для каждого здорового человека, бесценна. И не мы, не у нас, ее не кто, не имеет право забирать?
По земле прокатился беспощадный вирус, забрав так много жизней.
Сейчас я слушаю сводки с войсковой операции. Это ужасно?!
Единственный вопрос. А стоит ли это все "жертвоприношение"? принесет ли оно нам улучшение? Помолчав, добавил, - Хаус всегда порождает и приносит, - ХАУС. И не как иначе!
Многие надеяться на этом обогатится? Не думаю. Оглядел студию, - Я уверен, весна принесет всем нам радость и мир спокойствия, на нашей всей земле.

Илья Мир, - Татьяна Николаевна ( Маланья). В перерыве вы мне говорили, что у вас есть продолжение предсказания?

Маланья, - Да есть! Достает еще один пожелтевший лист бумаги.

Илья Мир, - Прочитайте нам его, пожалуйста?

Маланья, - Это скорее не продолжение? Это следующее предсказание, написанное в нашем тысячелетии.

Илья Мир, - Прошу вас.
Маланья, -


На землю сел, 2022год
И вера в бога, вся потухла.
Год, 2019 прошел.
Змий, Людей всех передушит?
А что не передушит сам?
Брат, брата и сестру повесит там.

Больные, умирают не молясь!
От страха, и не ведая нового дня?
Бросались в бездну, беспробудно в страхе.
И дети малые и мамы,
от голода и алчности друг друга поедали...

В 2027 году, износится вся хворь.
Кто выжил?
Увидав, обман
Как Бес души в пекло собирал.
И кто ему все время помогал?
Во сне и страхе, сам себя съедал.

Огонь!
Заполнил дым, и серой густотой
Воздался карой на весь род людской!
Все язвы, на людей сойдут
В мучениях, страданиях.
З земли весь род людской, сбегут.
Без корня, людям не прожить, пропасть...


Что дети, я для вас сказать хочу
Чтоб защитить свой край, себя, своих родных?
Мужчины, женщины сплотитесь. МЫ!
Не верти БЕС - Ам, за жизнь свою боритесь!

Молитесь, милость к вам сойдет
Змий в камни, в страхе уползет
Засейте, землю.
Укрепляйте род!
И Вифлеемская звезда на небе вновь взойдет!
Во благо в мире людям, всем.
Наступит Благоденствие в сто лет.


Иван Федорович, - Да?! Любопытная тут у вас, читательская избушка???






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft