16+
Лайт-версия сайта

А мы тут песенки поем,да стишки читаем...

Литература / Репортажи, интервью / А мы тут песенки поем,да стишки читаем...
Просмотр работы:
02 октября ’2022   00:30
Просмотров: 3264

Не хотел писать..,не хотел касаться этой темы..,песни патриотические пел от души и сердца,и вот....Оставили Красный Лиман после вчерашних плясок на Красной площади..,командованию по хер..,правительству похер...Отдувается,как всегда за все,советский солдат!Я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ!!!Сердце кровью обливается от известий о поражениях наших ВС!!Киевская область,Харьковская область...,Лиман..Что дальше,друзья?

Кадыров рассказывает:

"Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.

Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.

Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа «Ахмат», мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление.

Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории.

Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор.

Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время.

Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными.

Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество — оно и так сказало и сделало многое против нас.
Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?
Все было бы хорошо, если бы не так плохо.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 01 октября ’2022   19:20

Оставлен: 01 октября ’2022   19:27
Саша...у меня нет слов...Больно от всего этого...
1768

Оставлен: 02 октября ’2022   08:53
Да уж..,и я о том же..,гибнут солдаты,почём зря..,о терроре на оставленных территориях-молчат уже... 

Оставлен: 04 октября ’2022   18:35
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& одним предателем меньше!


Оставлен: 01 октября ’2022   19:29
Горько и обидно за ребят, что отдают жизни за нас с вами!     

Оставлен: 02 октября ’2022   08:54
...,и за бестолковое командование очень горько,Лорочка! 

Оставлен: 02 октября ’2022   10:55
Это и следовало ожидать: как Союз развалился, всё стало покупаться: должности, звания - вот и результат! Да и армию уничтожали и морально, и физически. Такую махину за короткое время не создашь заново.


Оставлен: 01 октября ’2022   19:34
ГОРЬКО И ОБИДНО! КАК ЖАЛЬ НАШИХ ПАРНЕЙ... 
134

Оставлен: 02 октября ’2022   08:55
Такие отступления-позор российской армии,Любочка! 


Оставлен: 01 октября ’2022   19:38
Как бы мы не хотели, мы не в силах изменить то что происходит.

Оставлен: 02 октября ’2022   08:55
..,не в бровь,а в глаз Толик! 

Оставлен: 04 октября ’2022   18:38
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& одним предателем меньше..,а сколько их там еще!!!!!!

Оставлен: 04 октября ’2022   18:48
Очень много. Жирных бездарностей, которые друг друга прикрывают и разворовывают всё


Оставлен: 01 октября ’2022   20:12
Я представляю, что эти бездари в Генштабе сделают с нашими ребятами после мобилизации. Надо немедленно менять руководство Генштаба на высоких профессионалов. Как бы хорошо мы не относились к Шойгу, но он не военный человек. В нашей победе нет сомнений, но какими жертвами она будет достигнута?!!! ПОра спрашивать со всех по закона военного времени.

Оставлен: 02 октября ’2022   09:00
Шойгу,бубнящий под нос,без знаков препинания и смены интонации текст с бумажки..,пузатые генералы со стеклянными глазами сонно слушающие его-это мрак!!!А в результате...  Спросить нужно по законам военного времени..,только кто-ж с них спросит?!!!

Оставлен: 04 октября ’2022   18:39
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& ну вот-одним предателем меньше..,а сколько их там еще!!!

Оставлен: 04 октября ’2022   19:33
Я уже не уверен, что Лапин был предателем или бездарем. Всё командование осуществляется Ганштабом, вот там и надо искать предателя. Мне так кажется

Оставлен: 05 октября ’2022   08:17
...согласен с тобой..,"рыба с головы"!


Оставлен: 01 октября ’2022   20:16
Еще две недели назад блогеры, которых я смотрю на ютубе, предупреждали - возможно окружение...Но...
Прав Кадыров, на все сто прав...
Больно за наших ребят,за тех, что до последнего...

Оставлен: 02 октября ’2022   09:03
...Кадыров прав,и не в первый раз!...,а толку?Реальность мы видим.... 

Оставлен: 04 октября ’2022   18:39
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& одним предателем меньше..,а сколько их там еще!


Оставлен: 01 октября ’2022   20:43
Ужасно то что все умалчивается,но правда все равно пробьется!Я то далек от военных действий,но странно то что новости сегодня должны были быть первыми о ситуации на лимане!А у нас на тв все песни да пляски....А У Кадырова крик души,и наверное сколько полегло...............

Оставлен: 02 октября ’2022   09:05
Да уж..,только крик души этот утонет в треске празничных фейерверков...За победу!

Оставлен: 02 октября ’2022   11:47
Прилепин написал,по не официальным данным будет новый командующий там,Роман Бердников!

Оставлен: 02 октября ’2022   13:59
..,Лапин уже свое подлое дело сделал..,посмотрим чем этот крендель прославится.А Лапина- в рядовые и на фронт(Р.Кадыров)..,в ту часть,где командовал,гнида..,а лучше под требунал..,годков так на 15-ть,чтоб другие,такие же видели!Это враг!!А врага,по законам военного времени-к стенке!Но у нас не война,а СВО мать её...

Оставлен: 04 октября ’2022   18:39
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& Хоть одним предателем меньше..,а сколько их там еще!!!


Оставлен: 01 октября ’2022   21:50
Многое до сих пор многие не понимают.Имею ввиду и военных,и аналитиков,и других специалистов.Понятно,что сейчас все шишки полетят на военных.Но,к сожалению,такое впечатление,что армейские зависят от политиков.Дайте армии самим определять и действовать согласно обстановке.Все не понимают,почему до сих пор целые мосты через Днепр,по которым ежедневно гонят и гонят западное вооружение,боеприпасы,живую силу.Железные дороги и др.важная инфраструктура...
Действительно,идёт СВО,частичная мобилизация,а у нас беспрепятственно бегут через границы молодые ребята.Чуть ли не ежедневно на телевизионных каналах развлекаловка.Где мобилизация экономики,некоторые ещё недавно важные для оборонки предприятия,институты обанкрочены.Наша расслабленность ни к чему хорошему не приведёт.
Это не мои слова.Транслирую то,о чём специалисты говорят.Сколько можно заниматься болтовнёй.Шапкозакидательство,горлопанство, безответственность не приведут нас к успеху.
А нашим военным стойкости духа и Победы!
Спасибо Александр за поднятую тему! 

Оставлен: 02 октября ’2022   09:09
Согласен с каждым твоим словом,дружищще!О мобилизации,мог бы сказать отдельно,но не буду-информация из первых уст,от самих "мобилизованных"-лысина дыбом!За Победу!!!


Оставлен: 01 октября ’2022   23:46
Саша, сейчас мы много говорим, но мало делаем!
Каждый должен быть на своем месте и по своим силам
и по уму заниматься нужным делом, иначе, как в басне Крылова
*Рыба, рак и щука*. Тема просто животрепещущая! Спасибо!
Ребятам нашим - несгибаемого духа и Победы!
   
247On-line

Оставлен: 02 октября ’2022   09:10
Согласен,Азочка...каждый должен своим делом заниматься...только вот хреново как-то занимаются!!!За победу!!! 

Оставлен: 04 октября ’2022   18:40
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& Ну хоть одним предателем меньше..,а сколько их там еще!!!


Оставлен: 02 октября ’2022   00:14
Все мы сейчас на нервах, Саш! На следующей неделе все решится и тактика проведения военных действий тоже, именно так я расцениваю это выступление Кадырова, во многом он прав, там его люди. Под Лиманом были тяжелые бои, но большого стратегического значения для ВСУ они не имеют, скорее для поддержания военного духа армии Украины. На войне не только победы, но и поражения - важен итог, а в нем я не сомневаюсь! Я верю нашей армии и молюсь за наших ребят!

Оставлен: 02 октября ’2022   09:23
...о "следующей неделе"мы все уж не раз слышали...,а пару дней назад,тот же Подоляка рассказывал о важности лиманского плацдарма,приравнивал к сталинградской битве(??!)Уровень лжи и лицемерия зашкаливает!!!..,написать могу многом...,но соглашусь с тобой-важен итог...,и не только итог,а и то ценой скольких тысяч жизней наших людей он достигнут!Молиться не умею и не буду,но ВЕРЮ,что мы все же победим..,не смотря на дураков,бездарей и предателей!!!За Победу...,НАШУ ПОБЕДУ!!! 

Оставлен: 02 октября ’2022   11:04
Саш, все байки этих Подоляко-аристовичей надо делить на тысячу и только тогда получится доля правды. Они отрабатывают ожидающие их виллы в США, кидая людей на убой, не жалея ни своих военнослужащих, ни мирных. Да и по сути они обычные пешки. Если у людей на столе карта план захвата территории России до Урала лежит, о чем вообще можно говорить. Война не с Украиной идет, а с англо-саксами, и будет идти пока Украину не сравняют с землей или не почувствуют угрозу для себя. Юридическое оформление новых территорий расширит возможности военной тактики. И про Крым с Калининградом не надо забывать. Если начнется у нас. А Поляки готовы и давно, то сам понимаешь - без ядерной войны не обойтись. Всему свое время. Победа будет за нами, иначе не будет никого!

Оставлен: 02 октября ’2022   14:20
..,я имел в виду Юрку Подоляку-корреспондента и "эксперта"нашего,что в ток-шоу маячит постоянно,а торчков-арЕстовичей и иже с ним я ваще в упор не вижу!!Про Украину я не говорю-её уж нет считай..,просто война на её территории,а хохлы под раздачу попали.Естественно с НАТО воюем,а у них и США давно вся Россия поделена. На Украине все нужно было давно закончить,за пару месяцев и обещания по "ответке" выполнять,а не сопли жевать,пока англосаксы в наглую подтянутся!А теперь ситуация критическая и на востоке и на западных границах.Естественно-нам только победа!А если не уничтожить Лапиных и ему подобных,то и дальше так пойдет,как на Лимане...Надеюсь,что после ратификации договоров ЖАХНЕМ по-настоящему!!!И победим!!!  А если нет-тогда уж точно будем грибы ядерные разглядывать!

Оставлен: 04 октября ’2022   18:37
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& одним предателем меньше..,а сколько их там еще!!!

Оставлен: 05 октября ’2022   00:12
Читала, Саш! И думаю, это не последняя перестановка мест слагаемых. Эта операция все гнойники вскроет и внутренние, и наружные. Как бы ужасно не звучало, но есть такой термин " Очищение войной", что сейчас и происходит. Каждый из нас пройдет свой путь очищения.


Оставлен: 02 октября ’2022   00:14
Пора бы уже и прекратить "пир во время чумы". Развлекушечная вакханалия идёт по всем каналам телевидения. Действительно, кому "война, а кому мать родная". Давным-давно пора заниматься не трепологией, а тем, что реально может сберечь тысячи людей от гибели. Какие меры предприняты к тому, чтобы нацисты не получали мощной поддержки с Запада?Почему гонка вооружения для Украины не знает предела? Что могут сделать артиллеристы, пехотинцы, стрелки, мобилизованные в настоящее время из запаса, против тех видов воружения, которыми Европа и Америка снабжает ВСУ? Никакими деньгами невозможно оплатить смерть тех, кого бездарные военоначальники подставят под удары в очередной раз. Саша, очень горькую тему ты поднял, но это страшная реальность.
310

Оставлен: 02 октября ’2022   09:29
Да,Розочка-реальность жуткая!Пир во время чумы-однозначно(25.02.22-кубок КВН по телеку !!!???)О мобилизации и что будет с мужиками-отдельная тема!Пора прекратить вакханалию и вводить военное положение,может тогда мОзги у многих на место встанут?!За Победу,Розочка!!! 

Оставлен: 04 октября ’2022   18:36
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& одним предателем меньше!!


Оставлен: 02 октября ’2022   07:23
Саша, Лапина выбрали на заклание. Он шагу не сделает без выполнения приказов генштаба. Я его не оправдываю - просто анализирую. До сих пор верю - что это всё оправдано и продумано. Думаю, что через несколько дней операцию сменят на контртеррористическую и учредят ставку Верховного Главнокомандования. Сердце кровью обливается - что будет с людьми оставшимися в Красном Лимане...
А у Лапина наверняка "связаны руки" - и он виноват в первую очередь в том, что не подал в отставку - как честный генерал.
А вот, у разведки - полный провал... Второй раз подряд не определено направление главного удара противника и множество иных проколов, про которые и говорить-то не хочется.

124

Оставлен: 02 октября ’2022   09:38
..,хотел бы и я верить,что все продуманно..,но реальность говорит об обратном!А о терроре против "наших,освобожденных людей" на оставленных территориях уже просто молчат!Провал не только у разведки и "проколов",похожих на предательство множество!!А отступление с Лимана-позор армии!!Спасибо за понимание,дружишше..Я-патриот России..,только вот за державу обидно!!!Мы победим!!! 

Оставлен: 04 октября ’2022   18:36
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& одним предателем меньше!!


Оставлен: 02 октября ’2022   22:11
Саша, не паникуй, дорогой! Конечно, это очень неприятно отступать, но посмотри проблему как на стакан с водой не наполовину пустой, а наполовину полный! Во-1х: Воюет небольшая армия профессионалов (союзные силы) с огромной армией всего Запада! И не смотря на это, их удерживали более 3-х недель, не давая занять позиции раньше. Хотя они намеревались сделать это быстро. Во-2х: Наша армия не разгромлена, солдатам сохранили жизнь и боеспособность. Поэтому я не торопилась бы ругать генералов. И скоро придёт подкрепление! Можно проиграть битву, но выиграть войну! И этому хороший пример ВОВ! Я уверена, что победа будет за союзными силами, так как правда на нашей стороне! А в чём сила? Правильно - в правде! Так что успокойся и продолжай писать и петь патриотические песни, Сашуня!  

Оставлен: 02 октября ’2022   23:30
Странно..,где ты панику увидела??))Я констатирую общеизвестные факты и на проблему смотрю совершенно спокойно и реально(стакан для меня ВСЕГДА наполовину полон!).Мне за державу обидно..,отступление-это позор для армии,а вина в этом именно генералов(которых ты почему-то защищаешь),о чем и говорит Кадыров(а он то знает не по наслышке)Пример ВОВ ты привела хороший..,только 27000000 погибших не забыла?А здесь 6500 за 7 мес!В Афганской войне за 8 лет 18 000 погибло..,вот и умножь.Затянули СВО и довоевались до того,что противостояние с укрофашистами переросло в войну с НАТО и США в которой отступление за отступлением!Понятно,что война-не только победы..,но очень много вопросов у миллионов россиян не находят внятных ответов. Можно много тут написать еще,но все и так озвучено в СМИ и видно всем кто хочет видеть!В том,что победим-нет сомнений-могучую ядерную державу победить нельзя!
PS...,писать и петь после победы буду..,щас не до веселья!Вот когда разобьем фашистов хохляцких,пиндосов и прочую нечисть-вот тогда и споем и спляшем!))Враг будет разбит-Победа будет за нами!!!...чай не в первый раз!)) 

Оставлен: 04 октября ’2022   18:35
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& одним предателем меньше!


Оставлен: 04 октября ’2022   18:38
https://dzen.ru/a/Yzr6z3L4JxezTrET?& одним предателем меньше..,а сколько их там еще!!!!!


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft