16+
Лайт-версия сайта

Маленький принц - интервью с Евгением Даниловым режиссером-постановщиком моно - спектаклей, исполнитель авторской песни.

Литература / Репортажи, интервью / Маленький принц - интервью с Евгением Даниловым режиссером-постановщиком моно - спектаклей, исполнитель авторской песни.
Просмотр работы:
28 июня ’2012   22:05
Просмотров: 23170
Добавлено в закладки: 1

Интервью с Евгением Даниловым prince

http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/10512.html


Маленький принц

  


Сегодня в бюро «Синяя птица» у нас в гостях Евгений Данилов, актер, режиссер-постановщик моно - спектаклей, и исполнитель авторской песни.


Сказка рождается там, где живет волшебник!!!


- Евгений, расскажите, с чего все началось?

С чего все началось? Сложно сказать... это началось очень давно. Творческая натура не может не творить. Даже, если жизнь порой заставляла идти другим путем и заниматься другими вещами, то все равно, рано или поздно я возвращался к творчеству. Вернулся и сейчас, занимаясь этим уже 8 лет.

- Как складывается карьера звукорежиссера аудиоспектаклей?

Карьера звукорежиссера аудио спектаклей - это слишком громко сказано.... скорее не карьера, а просто увлечение этим видом творчества, интерес попробовать себя в этом. Но я не звукорежиссер спектаклей, я актер-исполнитель и постановщик, изготавливающий весь спектакль сам. Начиная от записи, и кончая сведением звукового материала.

- Какое произведение вы впервые озвучили?

Началось это с "Маленького принца" Экзюпери, которого я захотел озвучить.
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/audio/165755.html?author&wup=7742

По-своему. Не так, как это уже не раз делали другие. А сделать спектакль, который по манере подачи и исполнения был бы интересен и понятен не только взрослым, для которых была написана эта сказка-притча, но и более молодому поколению - детям. Попытался сделать так, чтобы тот глубокий смысл, который в нем заложен, был бы немного понятен и детям. Которые, став взрослыми, могли бы запомнить его и переосмыслить уже потом.

- С какими трудностями вы столкнулись при работе над произведениями авторов?

Много учился. Трудностей я не замечаю.
Делаю все это с удовольствием и на одном дыхании. Единственная трудность - нужно ли это кому то или нет?

- Работали ли вы на радио или телевиденье?

На радио и на телевидении я не работал.

- Как развивается ваша сольная карьера?

Сольная карьера моя развивается хорошо. То, что я делаю, стало нравиться людям и слушателям. Меня стали приглашать выступать в концертах, с песнями, которые я исполняю.

- Какие планы на будущее?

Авторам я хотел бы пожелать неиссякаемой творческой души, хороших и качественных произведений, стихов и много новых песен. Ведь когда люди творят, только тогда они и живут. Мне вообще кажется, что человек на Земле создан изначально для того, чтобы творить. А все остальное уже потом... придумали себе люди. Если бы все творили, то проблем у человечества было бы намного меньше!))

- Чтобы хотели вы пожелать нашим авторам и поклонникам?

Своих поклонников я всех очень люблю. Это мои очень хорошие друзья по творчеству.

Я всем им благодарен, за то, что они у меня есть и доверяют мне исполнять свои произведения, которые мне близки по духу!

Я всеми очень дорожу. Они останутся со мной навсегда, в моем сердце...




С уважением, agent07
бюро "Синяя птица"







Голосование:

Суммарный балл: 110
Проголосовало пользователей: 11

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 июня ’2012   22:09
Дорогой Евгений, восхищаюсь и преклоняюсь перед Вашим талантом!!!
Верю в Вашу ЗВЕЗДУ!!! Спасибо огромное за радость сотворчества!!!
Успехов Вам во всём!!! БЕЗМЕРНО РАДА ЗА ВАС!!!


           
           
           
           
           
31

Оставлен: 28 июня ’2012   22:44
Браво!
40

Оставлен: 29 июня ’2012   02:11
Интервью-профи!!!

Оставлен: 29 июня ’2012   02:56
               

Оставлен: 29 июня ’2012   12:23
Здорово!!! Удачи и радости!
4

Оставлен: 30 июня ’2012   01:25
Спасибо, Аня, за интерес, проявленный к моему творчеству. Мне очень приятно. И спасибо всем моим друзьям, которые здесь, которым я дорог. Я вас очень люблю!

Оставлен: 30 июня ’2012   22:40
БЛАГОДАРЮ!!! РАДА ЗНАКОМСТВУ НА САЙТЕ!!! 


Оставлен: 21 июля ’2012   16:03
АННА!!!               

Оставлен: 05 августа ’2012   11:20
ЧУДЕСНО!!!!!!!

Оставлен: 26 сентября ’2012   01:26
Отличное интервью,Аня,с интересом прочитала,спасибо!УДАЧИ Евгению!

Оставлен: 26 сентября ’2012   01:32
Восхитительно передано, Аня! Удачи ВАМ!
1818


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лучший день нового лета

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft