16+
Лайт-версия сайта

"Впечатления души"- жду оценок, начало..

Литература / Романы / "Впечатления души"- жду оценок, начало..
Просмотр работы:
29 апреля ’2019   16:11
Просмотров: 9311

Глава I

Звонок


Раздался звонок:
-”Алло!”
-”Привет, как дела?”
-”Нормально! Как у тебя?”
-”Тоже нормально! Заехать за тобой? Я завтра отдыхаю.”
-”Хорошо, приезжай. Я начну собираться.”
-”Буду через 10 минут.”

Света недолго думая прыгнула в душ. Вышла, высушила волосы цвета огня, накрасила глаза, что были словно волны океана. Розовые губы, словно спелая клубника, которая просит чтоб ее нежно покусали.Выбирая белье, она предпочла одеть розовые трусики с рюшами и довольно прозрачный, крупно кружевной бюстгальтер. Этот комплект подчеркивал ее несомненную сексуальность. Она не любила выставлять на показ свои роскошные прелести, поэтому предпочитала более сдержанную одежду, не бросающуюся в глаза. В этот раз она одела белую футболку с какими то надписями, джинсы, кроссовки и ветровку цвета хаки. На ушках висели серебряные серьги с переливающимися кристаллами. На шее был небольшой кулончик.
Света не успела завязать шнурки, как смартфон завибрировал.
Она бросив шнурки взяла трубку:
-”Алло!”
-”Я подъехал! Стою около магазина.”
-”Хорошо, уже выхожу!”
Завязав до конца шнурки, она схватила сумочку, ключи и телефон.
Жила она в пятиэтажном доме, не совсем новой постройки на первом этаже.
Выйдя на улицу она глубоко вдохнула запах приближающегося лета. Это был конец апреля. Травка с каждым днем становилась все гуще, то и дело появлялись желтые одуванчики. Кусты и деревья были все еще голые, но сквозь эту серую полосу виднелись мелкая, еле заметная зеленая листва.
Быстрыми шагами она направилась в ту сторону, где он ее ждал. Пройдя два дома, она вышла к магазину. Напротив него было припарковано много автомобилей. Среди них Света в тот же миг разыскала взглядом белый автомобиль, марки BMW.
Она улыбнулась.
Из машины вышел молодой человек. Он также был невысокого роста с темными волосами и карими глазами. Света не прекращая улыбаться кинулась к нему в объятья. Он нежно прижал ее к груди. Потоки любовной энергии пронзили их тела.
А познакомились они задолго до этого....




Глава II

Дорого домой

Теплота июльского солнца нежно согревала ее тело…..
Рыжие вьющиеся волосы небрежно и хаотично лежали на горячем песке. Большие зеленые глаза прикрывала шляпка, и только на край маленького носика в веснушках и алые пухлые губы падали лучи солнца. Голубого цвета купальник обволакивал сокровенные части ее тела.
Нежившись на солнышке, вдруг она почувствовала что солнце перестало ее греть. Подняв голову и приподняв шляпку она увидела силуэт.
По первому взгляду было понятно, что перед ней мужчина средних лет. Тело его не выдавало спортивного настроя. Шляпа, очки и выпирающее пузико были видны невооруженным взглядом.
-”Девушка, вы не скучаете?” -твердым голосом произнес силуэт.
-”Нет, нет что вы!” -воскликнула Светлана
-”Можно составить вам компанию?”
-”Ой нет, спасибо но я уже ухожу.” - быстро вскочив ответила она.
Собирая свои вещи, ей все еще пришлось выслушивать эту назойливость со стороны незнакомца. Накинув на себя топик и юбочку полусолнце, она стремительно направилась в сторону городской суеты.
Это был город миллионник, расположенный на стыке Европы и Азии в предгорьях Урала. Побережье и город соединял небольшой, приятный парк. Немного зайдя в глубь парка, Света еще раз оглянулась назад. К счастью, назойливый незнакомец исчез в песках. Она недолго думая направилась близ стоящий Мороженовик. Купив себе рожок нежно розового цвета она приземлилась на скамью, что стояла неподалеку. Насладившись всеми вкусами арбузного микса, Света осталась в лучшем настроении. -"Пора бы домой!"- щелкнуло в голове и недолго думая девушка направилась в свою обитель. Путь был недолгим, но оказался необычайно интересным.
На выходе с парка, был слышен шум неугомонных машинных двигателей....

Светлана увидела свой автобус и стремглав направилась к нему. В автобусе было довольно душно….Разные запахи натыкались на ее носик. Запах недавно собранной зелени, которую бабушка напротив аккуратно уложила в синюю корзинку. Слева от нее, будто зацвела сирень. Женщина, одетая довольно прилично, как оказалось вылила на себя не менее пол флакона этого аромата. \но при очередной остановки, сзади доносился запах терпкого мужского пота, который напрочь перебивал все остальные. Вновь тронувшись, автобус загудел и зажужжал… Неожиданно для всех он резко затормозил. Кто-то успел схватиться за поручень, но некоторые покатились в сторону водителя. Крики, недовольные возгласы наполнили автобус. -”Что случилось?”- считывался вопрос на лицах пассажиров. Зеваки двинулись разглядывать в левую сторону окон. Но там не было ничего видно и убедившись, они отхлынула обратно. К этому времени водитель уже был на улице и что-то кричал. Немного погодя, он оповестил пассажиров о том, что их подберет следующий автобус. С глубочайшими извинениями он открыл двери. Шокированные пассажиры посыпались на остановку. Выбравшись, всем стало ясно, что в автобус въехала черная мазда с бешенной, нафуфыренной дамой за рулем. Она еще долго то кричала на водителя, то неугомонно куда-то звонила. Зеваки с удовольствием наблюдали за этой перетасовкой.

Придя в себя, Света огляделась и направилась в сторону пешеходного перехода. Ей оставалось всего две остановки до дома. По пути ей встречались люди, многочисленные вывески и магазины. Всего было так много, что глаза неохотно уставали. \солнечные очки, не могли никоим образом помочь, разве лишь от яркого солнца.

Проплывая мимо очередного магазина, Светлана все же начала разглядывать свое отражение в зеркальных витринах. Немного приостановившись, она заметила, что крупицы песка все же остались в ее волосах. Остановившись, она начала гладить волосы, вытряхивая остатки крупиц.
-”Да, да. красавица!, да красииивая, красиивая!!”- раздался голос за спиной девушки. Света с удивлением обернулась.
Перед ней стоял парень красивого телосложения, с темными волосами и карими, как шоколад глазами. Был он одет в черную майку-борцовку, модно-дырявые джинсовые шорты и летние сланцы.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft