16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 698Зрителей: 64 024
Авторов: 56 674

On-line15225Зрителей: 2979
Авторов: 12246

Загружено работ – 2 080 373
Социальная сеть для творческих людей
  

Девушка для Чонгука

Литература / Романы / Девушка для Чонгука
Просмотр работы:
10 августа ’2019   15:28
Просмотров: 8954

Глава 1
Лучи солнца проникли в холодную, ещё не проснувшуюся комнату и теперь она наполнялась теплом и светом. Чонгук приоткрыл слипшиеся от сна глаза и потирая их ладонью лениво встал с кровати. Посмотревшись в зеркало, и ещё раз убедившись, какой же он всё-таки красавец, начал потихоньку одеваться. Одежда висела на плечиках в шкафу. Взяв сначала чёрную футболку, парень напялил её на себя, а потом, надевши джинсы, с порванными коленями вышел из комнаты. Спустившись по лестнице, Чонгук вышел в гостиную. На диване сидел Шуга, и увидев проснувшегося поприветствовал его.
-Доброе утро.
-Ага, доброе. А где… -Не успел Чонгук договорить, как друг перебил его.
-В кухне.
-Ага. Спасибо. – направился на кухню.
Там за столом сидел Чимин, и Ви. Техён уткнувшись в телефон, даже не заметил вошедшего Чонгука. Чонгук кашлянул и тот обернулся. Улыбнувшись, он указал на место возле него. Парень сел и взял со стола румяное яблоко. Откусив от него кусок, он сказал:
-Занятия скоро начнутся. Нам лучше поторопиться. Всё таки первый день занятий. Вы готовы?
Друзья кивнули и Чонгук улыбнулся.
-Как то не хочется опозориться.
Чимин похлопал его по плечу.
-Да как мы можем опозориться?! Мы ведь «BTS»! Такие знаменитые и отлично натренированные, не могут оплашать. Всё нормально будет. Не боись!
Чонгуку пришлось согласиться. Ведь к этому дню они долго готовились. Добивались лучшего! Они должны провести первый день занятий на «ура»!

Вскоре институт наполнился множеством молодых людей. Там были, как и девушки, так и парни. Все они собрались в главном зале. Молодёжь с нетерпением ждала своих учителей.
-Всем здравствуйте! Я Чон Чонгук. Это Ким Сок Джин, Ким Нам Джун, Мин Юнги, Чон Хо Сок, Пак Чи Мин, Ким Тэ Хён. Мы ваши учителя. Итак, сейчас мы разделим вас на группы.
В каждой группе было по пятнадцать учеников. Мемберы разобрали групп, и направились по классам.
-Ну что, давайте знакомиться! –Чонгук улыбнулся и указа на парня сидевшего перед ним.
-Юн Чуанли. –представился парень.
-Расскажи немного о себе.
-Эм…мне 19 лет. Живу в Тэгу. Есть младший брат.
-Хорошо. Следующий.
-Здравствуйте! Меня зовут Чон Ту. Мне 18 лет. Живу в Сеуле. В семье одна.
-Хорошо. Дальше.
Вся группа представилась, и Чонгук объяснил им правила.
-Значит так, так как я ваш учитель, то и учить буду вас я. Жить вы будите здесь. Институт большой, места хватит всем. Столовая тут тоже есть. Занятия будут проходить здесь. Начинаем в 8:00. Отбой в 23:30. Отдыхи будут. И запомните, подумайте зачем вы здесь. Если учиться танцевать то учитесь, а если поглазеть на нас, то можете идти. Я козни слушать не собираюсь. Вопросы есть?
-Нет учитель.
-Отлично тогда преступим…

Глава 2
- И раз, и два, и три… Стоп! Нет. Нет и нет! Снова. И раз, и два, и три. Смотрите на меня и повторяйте. И раз, и два и три…
Чимин и его ученики разучивали новое движение. Не у всей группы получалось, и поэтому они репетировали это движение несколько раз. Но что поделаешь? Учиться надо.

-Учитель! У меня не получается это движение. Как Вы это делаете? – стройная девушка стояла и была расстроена тем, что у неё ничего не выходит.
Чимин вспомнил, как он спрашивал это у своего учителя. Ему сразу стало тепло при таких воспоминаниях. Он улыбнулся и подошёл к ученице.
-Со временем ты всё поймёшь. Больше тренируйся и у тебя начнёт получаться.
-Правда?
-Правда.
Чимин похлопал в ладоши.
-Так, перерыв!
Ученики вышли из класса, а Чимин отправился к своей группе. По коридору он видел много студентов, которые клонились ему при встрече. Чимин зашёл в гостиную. Там на диване сидел Джин, Хосок. Ви сидел около маленького стеклянного столика. Нам Джун стоял около шкафа с множеством различных книг. Шуга опёрся о стену. Не хватало только Чонгука. Чимин уселся на диван вместе с Джином и Хосоком, и закинув ногу на ногу опёрся на локоть. Ему хотелось сделать передышку. Все они немного устали. Первый день занятий – страшновато.
Дверь отворилась и вошёл Чонгук. Он сел на стул. Медленно протирая руками шею, спросил:
-Ну что? Всё нормально? У меня отлично! Все ученики такие хорошие.
-Да, у меня тоже. Просто немного устал. –Чимин потирал ладони.
-Я надеюсь у всех так. Верно?
Все согласились.
-Отличненько!
-Я пока только смотрю что умеют мои ученики. –сказал улыбавшись Хосок.
-Я тоже. –Реп Монстр отошёл от шкафа и сел на диван.
-А мы разучиваем движения. –Чимин посмотрел на Ви. –А что это Тэхён молчит? Может что-нибудь скажем?
Тэхён неподвижно смотрел в пол. Услышав слова Чимина, он посмотрел на всех.
-Я…я…
-Ну….что ты?
-Я смотрю, что умеют мои ученики.
-Ясно.
Занятия начались. Чонгук зашёл в класс. Ученики на полу сидели, разговаривая с друг-другом. При входе учителя они поклонились.
-Итак, сейчас разучим движение.
Чонгук показал движение.
-Можете повторить?
Ученики стали смешно крутиться. Чонгук прикрыл рукой рот. Потом откашлявшись, начал учить учеников этому движению.

Глава 3
Небо было усыпано множеством звёзд. На улице было тихо. Некоторые прохожие старались побыстрее добраться до дома. Изредка слышался гул автомобилей. Ветер переправлял по дорогам пакеты и пластиковые бутылки. Сеул засыпал…

Ученики давно разошлись по комнатам. И юные преподаватели тоже отправились отдыхать. Чонгук зашёл в комнату, сел на кровать и вспомнил, что произошло сегодня за день.
«Я шёл в библиотеку. Только завернул за угол, и тут падает девушка. Я слава богу успел её поймать. Это… по моему была Чон Ту. Да, точно она! Помню её. Она повернул голову на меня. И тут наши взгляды встретились. Таких красивых глаз я ещё в жизни не встречал! Они какие то особенные. Не знаю что, но что-то мне в них понравилось. Какая-то маленькая искорка зацепила меня. Но я так и не пойму что это было. Тряхнул головой. Поставил её на ноги. Она поблагодарила и убежала прочь. Странно.»
Он положил одежду и лёг на кровать. Вскоре он уснул…

…Вечеринка. Там были все из института, включая учителей. Громкая музыка. Чимин танцует. Ви стоит, разговаривает с Шугой. Джин и Реп Монстр стоят рядом. Джей Хоуп тоже отрывается на танцполе. Я пробиваюсь сквозь толпу. Подошёл к команде. Они как то странно смотрят. Как будто впервые меня видят! Я прохожу дальше. Все на меня глазеют. Вижу Чон Ту. Машу ей рукой, но она меня как будто ни видит. Бегу к ней. Подбегаю. Подаю ей руку. Она посмотрела на меня и засмеялась. Поворачиваюсь и вижу, что все надо мной смеются. Какой ужас!...
Чонгук резко поднялся. Проснулся весь в поту.
-Это всего лишь сон. Только сон. Фууух.
Он встал с кровати и вышел из комнаты. Не прошёл он коридор, видит кто-то бродит. Ах это Чон Ту. Чонгук подошёл к девушке и взял её за руку. Она повернулась и испуганно посмотрела на него.
-Ой, учитель, это Вы!
-Я, а кто же ещё?! Ты что тут одна делаешь?
-Я не могу заснуть. Вот и решила выйти проветриться.
-Ясно. Пошли со мной!
Чонгук повёл девушку за собой. Зашли в кухню. Чон Ту потупила взгляд на пол. Парень подошёл к холодильнику.
-Пить хочешь?
-Да.
-Садись. –Он указал на стул. Девушка села. Чонгук налил в стаканы «Кока- колу». Один стакан взял в руки, а другой пододвинул девушке. Она сделала глоток. Он сел напротив неё. Смотрел парень на девушку долго. Она начала осматривать потолок.
-Не стесняйся!
-Да я…с чего Вы взяли?
-Я же вижу твой румянец на щеках.
«Что ты делаешь? Дура! Чон Ту, ты дура!!!» -подумала она про себя. Ей стало неловко.
-Понимаю. Новое место. Многие ходят по ночам, потому что не могут заснуть. Помню…я когда только что прибыл в команду, я вёл себя так как будто я тут главный. Но мне тоже было страшно. Хоть я не показывал это. Только тебе 18, а мне тогда было 15 лет… Ну ничего, ты совсем скоро освоишься. Привыкай. Говоришь, тебе страшно?
-Да, немного…
-Пошли.
Они прошли по коридору. Чонгук завёл её в свою комнату.
-Сегодня ты поспишь у меня.
-Что???
-Сегодня ты поспишь у меня. –Он улыбнулся и закрыл дверь.
-Вот, у меня есть отдельная кровать. Ложись.
Девушка легла. Укрылась одеялом. Чонгук сел на кровать. И начал петь колыбельную.
-Стоп! Вы что колыбельную поёте?
-Да. Чтобы ты побыстрее уснула.
Чонгук пел красиво. Его завораживающий голос, заставил девушку расслабиться. Когда он закончил, Чон Ту зевнула.
-Спокойной ночи, учитель!
-Спокойной ночи.
Чонгук отвернулся, встал с кровати и направился к своему спальному месту. Когда он лёг, он ещё раз посмотрел на Чон Ту. Девушка крепко спала. Её русые волосы раскинулись на подушке. Бледное лицо девушки украшал румянец.
«Даже когда она спит, она так красива!» - пронеслось в голове парня. Он развернулся к стенке, и закрыв глаза, зевнул. Уже через несколько минут, Чонгук крепко спал.
Глава 4
Чон Ту уже давно проснулась. Она встала с кровати и аккуратно на цыпочках вышла из комнаты. Она была поражена вчерашней ночью. Мысли об этом всё ещё не покинули её голову. Девушка была благодарна Чонгуку, но всё-таки ей было немного не по себе. Она тихо прошла по коридору и вышла на улицу. Было всего семь часов утра, но солнце уже вышло из-за горизонта и будило город. Тёплый ветер обдувал волосы девушки. Она приобняла себя за плечи.
-Хм, прости, что ты тут делаешь? Тебе не холодно?
Чон Ту обернулась. Позади неё стоял Чонгук. В руках у него была кофта.
-Да нет. А почему вы не спите?
-Я проснулся, когда ты вышла из комнаты. Можно сказать ты меня разбудила.
-Тогда простите.
-Возьми. –Чонгук протянул ей кофту.
-Я же сказала мне не холодно!
-Всё равно возьми.
Спорить было бесполезно. Девушка неуверенно взяла кофту и накинула её на себя.
-Спасибо.
-Ага.
Парень встал рядом с ней.
-Спасибо.
-За что?
-За вчера.
-А-а. Пожалуйста. Кстати, ты неплохо танцуешь, но всё таки надо ещё кое чему тебя научить. Ты не против?
-Чтобы Вы мен научили танцевать? Я для этого сюда и пришла. Чтобы учиться.
-Тогда сегодня в семь часов вечера. Чон Ту ты свободна в это время?
-Да. Хорошо. А где?
-В танцевальном зале. Окей?
-Хорошо.
Девушка развернулась и ушла.
Чон Ту шла по коридору. Ей на встречу шёл Чимин. Она поздоровалась. Чимин кивнул. Девушка зашла в комнату. Пройдя мимо белого шкафа, она плюхнулась на кровать. Посмотрев на время, Чон Ту поняла что занятия начнутся не скоро. Девушка села на кровать. Сняла с себя кофту. Оглядела её и положила на стул.
«Надо будет вернуть учителю кофту»- подумала она. «Он слишком дор ко мне. Относится ко мне не так как к другим ученикам. Но почему?»
Девушка отбросила от себя эти мысли. И взяв с полки книгу, «Орудия смерти. Город Костей» начала внимательно читать её.
-«Не в силах оторвать взгляд от закрывшегося портала, Ходж судорожно сжимал кулаки. Сочившаяся из груди тёмная жидкость покрывала его левую руку, словно перчатка. Было заметно, что в бурной радости Ходжа перемешивалось острое чувство отвращения к себе.» -читала Ту. Она настолько углубилась в чтение книги, что даже не услышала стук в дверь.
Чонгук ещё раз постучал и приоткрыл дверь.
-Можно?
Чон Ту отодвинула книгу в сторону и кивнула. Парень прошёл и сел на кровать.
-Что читаешь?
-А вам так интересно?
-Да. –Чонгук взял книгу в руки и прочёл название.
-Хм… И что? Интересно?
-Очень!
-Дашь прочитать?
-Я ещё сама не закончила. Дам, только когда дочитаю до конца. Вы хотели что-то спросить?
-Нет. Просто пришёл посмотреть, как у тебя обстоят дела. А что? Мне уйти?
-Нет! Что Вы?! Я просто поинтересовалась.
Чонгук осматривал комнату, и остановился около дной фотографии.
-Я надеюсь, ты не забыла о сегодняшней тренировке?
-Нет.
-Ну хорошо. Я так понимаю это твои друзья. Верно?
Чон Ту встала с кровати и подошла к Чонгуку.
-Да. Это они мне на память подарили.
-Ясно.
Девушка вспомнила про кофту.
-Кстати, вот ваша кофта. Держите. –Она протянула вещь парню, но тот лишь покачал головой.
-Можешь оставить её себе. Ладно, я пошёл. Пока!
-До свидания, учитель!
-Давай на ты?
-Но…Вы ведь старше меня.
-Мне проще общаться, когда ко мне обращаются на ты.
-Хорошо. Пока!
Чонгук закрыл за собой дверь. Чон Ту положила кофту обратно и села на кровать, чтобы дочитать главу. А время шло…

Глава 5
Чон Ту обувала белые кроссовки фирмы «Nike». Зашнуровав последний кроссовок, она посмотрелась в зеркало. Лицо украшал макияж. Волосы были собраны в хвост. Белая короткая майка-топ с изображением сердца и надписью «Dance», сидела на девушке свободно. На ногах была одеты серые спортивные штаны. Ну и плотно зашнурованные кроссовки.
Ту взяла с полки телефон и вышла из комнаты.
Зайдя в танцевальный зал, она увидела Чонгука.
-Что-то ты рано? –девушка положила телефон на подоконник и начала разминку.
-Я специально пришёл пораньше.
-Понятно. Можно вопрос?
-Спрашивай.
-Ты пригласил только меня?
-Да.
-Ясно.
Чон Ту размяла руки и принялась разминать ноги.
-Ты садишься на шпагат?
-Нет, а что должна?
-Да. Я скажу Чимину, чтобы посадил тебя на шпагат.
Чонгук вышел из зала. Вскоре он пришёл с Чимином. Парень поздоровался. Ту кивнула.
-Покажи мне пожалуйста растяжку.
Девушка продемонстрировала растяжку.
-Ну…в общем-то не плохо! Даже хорошо. Завтра приходи ко мне после занятий, мы с тобой разомнёмся. Хорошо?
-Да.
-Ты у меня быстро на шпагат сядешь!-Чимин улыбнулся. Они поговорили с Чоном и он вышел из зала.
-Ну что ж. Начнём!
- «Танец — это мать всех искусств. Музыка и поэзия существуют во времени, живопись и архитектура — в пространстве. Но танец живет одновременно во времени и пространстве. Творец и творение… сливаются в одно целое!» Так говорила Мелисса Хейден.
-Ага.
-Сначала я покажу тебе несколько видео-уроков. Ты должна их понять и освоить. Если ты их не поймёшь, дальше можешь и не идти!
-Ясно.
-Хорошо. Вот держи. –Чонгук протянул ей диск. –Попытайся выполнить всё, и выполнить не просто так, а правильно! Это очень важно!
Чонгук говорил, а Ту внимательно слушала.
-Я буду давать тебе задания, которые в течение нескольких дней, ты должна будешь выполнить.
Прошло ещё несколько минут, и парень закончил.
-Это всё. Отправляйся к себе. Больше тренируйся. Если что, можешь приходить в этот зал и тренироваться.
Девушка поблагодарила учителя и ушла.
Ту шла по коридору. Голова ужасно болела. Ноги не держали. Девушка старалась побыстрей дойти до комнаты. Преодолев ещё несколько дверей, она вошла в комнату. Чон Ту положила диск на стол и упала на кровать. Она сильно устала. Девушка ничего ни ела с утра. Желудок громко урчал. Но ей было всё равно. Сильно хотелось спать. Девушку схватила слабость. Глаза закрылись. Она уснула.

Желудок всё ещё громко урчал. Девушка приоткрыла слипшиеся от сна глаза. Убрав волосы с лица, Ту села на кровать. За окном сияли звёзды. Она посмотрела на время. На экране смартфона ярко высвечивались цифры 25:30.
-Вот круто! -Ту закатила глаза. Она порылась в сумке, надеясь найти там что-нибудь съедобное. Но попытка завершилась неудачей. В животе кольнуло и девушка села на кровать. Укрывшись одеялом, она попыталась заснуть. Не тут то было! Переворачиваясь с боку на бок, девушка ворочалась на кровати. Голод не давал ей заснуть. Девушка снова попыталась заснуть. Но и это закончилось неудачей. Сна не было ни в одном глазу. Ту встала с кровати.
-И что ж мне теперь делать? –Девушка начала ходить по комнате, ища нужный ответ. Вдруг ей на глаза попалась кофта.
-Ну конечно же! Чон Чонгук! Чон Ту! Ты молодец!
Девушка выбежала из комнаты, но на полпути остановилась. В ушах зазвенела. Перед глазами всё поплыло. Девушка сделала ещё несколько шагов и упала, больно ударившись головой. Последнее что она видела, был тёмный коридор…





Глава 6
Вокруг слышались голоса.
-Жить будет?
-Ха-ха-ха! Чонгук, это всего лишь обморок, это не смертельно. Она лишь повредила голову и руку. Всё в порядке. Не беспокойся!
-Ладно.
Ту с трудом открыла глаза. Маленькая лампа на белом потолке, слабо освещала комнату. Девушка попыталась сесть на кровать, но чья-то сильная рука её тут же остановила. Девушка повернула голову. Это был Чонгук.
-Я бы не стал этого делать! Ты помнишь что произошло?
-Не сильно.
-Ты упала в обморок. Мы нашли тебя в коридоре. Ещё ты разбила лоб и сломала руку. Тебе придётся тут несколько дней полежать. Танцевать ты некоторое время не сможешь. Мне жаль.
Ту легла обратно. Голова сильно болела. Рука тоже. Она посмотрела в окно. Светлело. Повернув лицо к Чонгуку, спросила:
-Сколько я проспала?
-Почти два дня.
-Ого! Можно мне хотя бы вещи некоторые взять?
-Да, но ты пойдёшь со мной.
-хорошо.
Чон Ту встала с кровати. Чонгук слегка придерживал её.
_Спасибо, но со мной всё в порядке!
Парень убрал руку.
Девушка поняла, что она в больничном халате. Она с ужасом взглянула на парня.
-Вы меня переодели!?
-Ну…вообще-то это была идея Чимина.
Ту стало неловко. Она вышла из палаты и направилась в свою комнату. Там, собрав все нужные вещи: книги, телефон, наушники, одежду и ещё несколько вещей, она положила их в сумку. Чонгук взял сумку и они вышли из комнаты. Шли они молча. Парень первым прервал молчание.
-Ты смотрела урок?
-Когда бы я успела?!
-Ясно. Знаешь, я очень за тебя беспокоюсь! Когда ко мне прибежал Джин и сказал что ты там лежишь, у меня чуть сердце в пятки не ушло! Пожалуйста, будь аккуратнее!
Ту ничего не ответила.
Вот уже и палата. Когда они вошли, там никого не было. Чонгук поставил сумку а тумбочку и стал раскладывать вещи по местам.
-Я бы и сама могла.
-Тебе нельзя тревожить руку. Лучше присядь.
Девушка послушно села, а Чонгук продолжил:
-Я буду тебя навещать, ты не против?
-Да нет, я даже рада буду.
Парень улыбнулся.
-Ладно, я пошёл. Давай!
-До встречи!
Чон ушёл, закрыв за собой дверь. Ту осталась одна. Раньше ей было не по себе, когда с ней был Чонгук, но теперь, она была ему рада. Ей вспомнились слова парня, когда они шли по коридору. На лице девушки появилась улыбка. Ей было приятно, что о ней заботится чужой человек. Хотя теперь, его нельзя было назвать чужим.
Ту легла на кровать, и взяв телефон и наушники, включила музыку…
…Солнце встало из-за горизонта. Ученики давно проснулись, и теперь пустынные коридоры наполнилась весёлым смехом, разговорами и спорами. Наступило время завтрака.
Девушка лежала и слушала музыку. В дверь постучали и дверь открылась. Чонгук зашёл в палату к больной. У него в руках был поднос с едой. На подносе стояла тарелка с рисом, чашка горячего чая и несколько бутербродов с маслом. Парень поставил поднос на столик. Девушка села на край кровати.
-Ух ты! Завтрак в постель!
-Да , именно.
Чонгук подсел к больной и взял палочки.
-Ты что, кормить меня будешь?
-Ну я сомневаюсь, что ты сможешь есть левой рукой. А вдруг провалишь? Мне же потом за тобой убирать.
-Ха-ха. Очень смешно. –Ту сердито посмотрела на парня. Он потрепал её по голове. И стал аккуратно кормить девушку, как маленького ребёнка.
-Самолётик летит, летит и приземляется. Ам!
-Ты издеваешься!?
-Да нет.
-Ага. –Чон Ту прожевала рис и открыла рот для следующего приёма. Парень положил ей в рот кусочек риса. Вскоре тарелка была пуста, чай был выпит и бутерброд съеден. Чонгук протёр салфеткой девушке губы. Она поблагодарила его.
-ага. Что сильно рука болит?
-Да нет, немного.
-ладно, если что, зови меня. Я примчусь. Ладно, жди. Я сегодня ещё постараюсь прийти.
-Хорошо.
Парень вышел. Приятное чувство охватило девушку с ног до головы. Сердечко сильно забилось. Щёки охватил румянец. Девушка поняла…Чон Чонгук ей нравится!

Глава 7
Ту долго не могла прийти в себя. Она ни как не могла принять то, что поняла недавно.
«Он ведь учитель! Он старше тебя! Нельзя! Нет, нет, нет! Чон Ту, нельзя! Тебя не так поймут! Ты что! Совсем с ума сошла?! Фу, брось! Нееет…» Но как бы она не говорила, как бы не оскорбляла себя, никак не могла принять эту правду.

-Ты как ему в глаза смотреть будешь? А что ему скажешь? Брось, это всего лишь твои фантазии!
Девушка билась в истерике. Она кидала в стену подушку. Билась руками, но из-за перелома кричала от боли. И снова злилась то на себя, то на него. Потом немного успокоившись, она решила унять истерику книгой. Взяв книгу с полки и начала читать её. Но всё было тщетно! Она не могла прочитать ни слова. Буквы расплывались у неё перед глазами. Предложения никак не складывались. Девушка отложила книгу в сторону. Минуты тикали. «Ад» приближался. Совсем скоро он к ней придёт. Ту попыталась успокоится, и у неё получилось. Она поняла, что рано или поздно правда откроет глаза. Немного смирившись с мыслями, она решила схитрить. Девушка отвернулась к стене и притворилась, что спит. Она надеялась, что она не станет тревожить её сон. Но притворство превратилось в реальность. Не продержавшись и часа, Ту заснула.

Проснувшись, Ту села на кровать. Рука почти не болела. Девушка решила прогуляться. Она встала с кровати, и накинув на себя кофту, вышла из палаты. По пути ей не попалось ни одного человека. Выйдя на улицу, Чон Ту вдохнула свежий воздух. На дорогах было множество людей. Яркое солнце слепило ей глаза. Девушка прищурилась и направилась к саду. Немного погуляв, Ту поняла, что пора идти обратно. Когда она зашла в палату, около кровати сидел Чонгук. Девушка испугано посмотрела на него и села на кровать
-Можно поинтересоваться, где же всё это время ты была?
-Сначала спала, потом пошла гулять. А что?
-А правда, а что?! Кто знает, что с тобой могло произойти! Ты могла упасть, больно ударится, ну или что там!
Чонгук чуть не кричал на неё.
-Ты не нервничай. Со мной всё в порядке.
Гук потёр лоб. Потом продолжил:
-Теперь ты ни куда без моего присмотра не выйдешь! Ясно?
-Что, простите!? Мне уже и погулять нельзя! Вот класс!
-Гуляй, но только под моим присмотром.
-Ещё чего! Я не буду ходить с тобой под ручку, как маленькая!
-Нет будешь!
-Нет! С чего я должна выполнять то, чего не хочу?!
-Да как ты не понимаешь!?
-Что же я не понимаю?!
-Да то, что ты мне не безразлична! Я волнуюсь за тебя! За каждый твой шаг, за каждое движение! Я каждую ночь хожу и проверяю, в порядке ли ты, и только потом засыпаю! Пойми ж ты наконец, что я за тебя беспокоюсь! Глупая ты…
Парень крепко обнял девушку, боясь потерять её. Ту не могла пошевелиться. Эти слова поразили её. Она точно не ожидала этого. Ну точно уж не от него. Парень поцеловал девушку в макушку и тихо прошептал:
-Теперь я тебя не отпущу. Никогда…
Чонгук отпустил девушку и ушёл, закрыв за собой дверь. Чон Ту, до сих пор не понявшая, что же сейчас было, осталась стоять как вкопанная. Девушка села на кровать. Ощущение от «обнимашек» ещё не прошло. Дверь открылась, и вошёл Чонгук. В руках он держал поднос с едой. Он присел на кровать рядом с ней. Она подняла голову и посмотрела на него.
Всклокоченные чёрные волосы были приглажены. Карие глаза смотрели прямо на неё. Белая футболка, а сверху кофта в белый, чёрный, красный ромб. Синие джинсы с порванными коленями и белые кроссовки фирмы «пума». Девушка смотрела на него.
«Блин, какой же он красавчик!»
Парень уставился на неё.
-Что? Что-то не так?
Девушка очнулась.
-Да нет. Всё нормально. -Ту отвела от него взгляд.
Тарелка была пуста. Чай выпит. Девушка помогла составить посуду на поднос.
-Я сейчас вернусь. Жди.
Чон Ту лишь кивнула головой. Она посмотрела в окно. На улице, державшись за руки, гуляли молодые парочки. Ту присмотрелась к одной паре. Парень обнял девушку и поцеловал её в голову. Прям так же, как сделал Чонгук. Ту долго смотрела на эту пару. Как они шагали по улице, обнимались, смеялись и баловались.
-Что высматриваем?- Чонгук присел рядом.
-Да так. –Девушка махнула рукой.
-Давай я тебя почитаю?
-Ну давай.
Ту легла на кровать. Чон прилёг рядом с девушкой. Он взял книгу и начал читать.
-«Она бросила умоляющий взгляд на Джейса, но тот неотрывно смотрел на бокал с красным вином. Грудь его быстро вздымалась и опадала.»
Чонгук читал с чувством. Всё что читал Чон, Ту представляла у себя в голове.
Вскоре девушка крепко спала. Чонгук укрыл Ту одеялом. Её голова оказалась на его груди. Чон погладил девушку по волосам. Потом зевнув, тоже погрузился в глубокий сон…
Девушка проснулась. Чонгук всё ещё крепко спал. Она повернулась к нему лицом и неуверенно приобняв парня, начала думать что же будет дальше.
«Когда я поправлюсь, я снова буду танцевать, но Чонгук вряд ли будет продолжать, так же заботится обо мне. Ведь сейчас он заботится только из-за моей сломанной руки. Или нет? Ну конечно же да! Только из-за руки. А потом…он меня бросит.»
Девушка посмотрела на парня. Тот тихо посапывал. Одна рука его свисала с кровати. Другая же, находилась на поясе девушки. Тёмные волосы были спутаны. Ту улыбнулась, и проведя рукой по его щеке, удивилась тому, что у него такая нежная кожа. Уж точно не такая как у неё!

Глава 8
Ли Су Ра сразу невзлюбила Чон Ту. С самого первого дня в институте Ту ей не понравилась. Но после того, как Ту сломала руку, Су Ра её возненавидела. Дело в том, что Ра была фанаткой Чонгука. Она его обожала! И тут выдался шанс поступить к нему в ученики. Но к сожалению, попала она к Чимину, а Ту попалась Чонгуку. Да тут ещё выяснилось, что он за ней теперь ухаживает. Ревность душила Су. Она решила настроить контакт с Чоном, но попытка закончилась неудачей. Вот поэтому она и невзлюбила Ту.
Кгда Су Ра выходила из столовой, то поняла, что не видела там Чонгука.
Она решила, что он у себя в комнате. Зайдя в его комнату, она и там не обнаружила парня. Тогда Ра заподозрила что-то не ладное. Обойдя почти весь институт, девушка не нашла Гука. Идя по коридору, девушке подступила мысль, что парень с Ту. Она побежала по коридору, и ворвавшись в комнату, обнаружила вот такую картину: Чонгук спал с Ту в обнимку. Ра распсиховалась и подойдя к кровати, дёрнула больную за руку так, что Ту упала с кровати. Чонгук спрыгнул с кровати и помог девушке подняться. Осмотрев комнату, он не нашёл хулиганку. Ру убежала.
-Что случилось?
-Я не знаю. Я спокойно спала и вдруг кто-то дёрнул меня за руку и я свалилась на пол.
-Ничего не сломала?
-Да вроде бы нет.
-Сильно больно?
-Достаточно. –Ту потирала ушибленное место.
-Ясно. Ладно, погоди. Я сейчас вернусь.
Чонгук выбежал на поиски хулиганки. Но оббежав несколько коридоров, он никого не нашёл. Пришлось вернуться назад в палату.
-Прости, я не должен был спать! –Чонгук сел на стул и протёр руками лицо.
-Да ничего. Ты не обязан за мной так ухаживать. Так что, я не считаю тебя виновным.
-Ладно. До завтра. Отдыхай. Завтра сложный день.
-До завтра.
С этими словами Чонгук ушёл. Ту осталась одна.

Чон Ту открыла глаза. Чонгук стоял около её кровати.
-О. проснулась! Вставай, одевайся. Пойдём на прогулку. – Парень положил коробку на кровать.
-Эм…хорошо.
Чон вышел. Ту открыла коробку. Там лежало чёрное платье с непонятным рисунком. Оно было великолепным!
Чон Ту привела себя в порядок и одевшись, вышла из комнаты. За дверью её уже ждал Чонгук.
-Какая красота! Только не хватает маленькой частички. –Парень достал из кармана серебряную цепочку и застегнул у неё на шее. –Всё, теперь можно идти.
Парень взял девушку за руку и они вышли из института. По дороге Ту спросила:
-А что, нашей сегодняшней прогулке есть повод?
-Да. Сегодня же 14 марта –Белый день.
-И что?
-Если тебе не нравится, мы можем вернуться!
-Да нет, я просто спросила.
-А я просто ответил.
Ещё половину дороги они шли молча. Ту первой прервала тишину.
-А куда мы идём?
-А куда хочешь?
-Ну…я есть хочу. С утра ничего не ела.
-Окей. Пошли. Перекусим.
Они прошли ещё несколько метров и оказались около одного из лучших ресторанов Сеула – Jihwaja. Они зашли внутрь. Прошли в зал, сели за столик заказали еды. Через несколько минут, заказ был съеден. Ту вытерла салфеткой рот. Гук заплатил за заказ, и они вместе вышли из ресторана.
По дороге Чон Ту вдруг спросила:
-А…можно вопрос?
-Давай.
-Вот ты сейчас обо мне заботишься…
-и…
-Это только из-за сломанной руки?
-Эм…не понял?
-Ну в смысле, когда я поправлюсь, ты меня бросишь?
Чонгук засмеялся.
-Ха-ха. Ты что?! Нет конечно! Глупенькая ты моя. –Чонгук прижал девушку к груди. –Я забочусь о тебе, потому что…
-Потому что…
-Ты мне не безразлична.
Чонгук обнял девушку, и та обняла его в ответ. После объятий они пошли к парку.
-Когда ты успел купить мне платье?
-Ха, несколько дней назад. Нравится?
-Оно замечательное! Спасибо!
-Не за что.
Гуляли они долго. Иногда останавливались и потом вновь продолжали движение. Часы пролетели не заметно. День клонился к вечеру.
Когда пара возвращалась обратно в институт, парень вдруг остановил девушку.
-Спасибо за сегодняшний день!
-Тебе спасибо! –Девушка улыбнулась.
Чонгук посмотрел на девушку и вдруг…поцеловал Ту. Ту оторопела, и пошатнулась, но она сумела удержать равновесие и ответила на поцелуй.
Первый поцелуй всегда оказывается не таким уж великолепным, как его представляют. Вот и у Ту оказалось так. Она сама того не ожидала, что будет целоваться с учителем. Но так получилось.
Чонгук отпустил девушку. Она посмотрела на него. И последние слова, которые она от него услышала, это были:
-Прости.
Гук зашёл в институт. Ту последовала за ним. Шли они молча. Парень проводил её в палату и ушёл, плотно закрыв за собой дверь.

Глава 9
Ту шла по коридору. Искала Чонгука. Он не заходил к ней с утра, и девушка заволновалась. Не случилось ли с ним чего? Она прошла по коридору, но не встретила там ни единой души. Глубокая тишина. Ту заглянула в танцевальный зал. Там никого не было. Пройдя внутрь, она увидела Гука, стоявшего около окна.
-Что-то ты сегодня ко мне не заходил. Что-то случилось?
-Нет.
-Ясно. Я немного проголодалась…
-Так иди поешь.
-Что?
-Я говорю: иди поешь.
-Но обычно ты меня кормил. У меня же рука сломана.
-И что? Обязательно кормить тебя должен я?
-Я не пойму, ты на меня обиделся?
-Нет.
-Я же вижу что, что-то не так! –Ту резко развернула Чона к себе.
-Всё в порядке. Я просто сегодня не в духе. Тебе лучше уйти.
-Значит уйти. Да?
-Да.
-Хорошо я найду кого-нибудь другого, кто будет о мне заботится! И вообще…ты мне больше не нужен!
Ту убежала, хлопнув при этом дверью. Чонгук был расстроен. Он совсем не хотел с ней сориться. А эти слова добили его. Но он понимал, что и Ту сейчас не хорошо.
Ту выходила на улицу. «Ну и проживу как-нибудь без него! Он вообще мне не нужен! Сама справлюсь! Всё! Объявляю ему бойкот!» -Девушка была расстроена и сильно злилась на него. Она почувствовала, что у неё по лицу текут слёзы.
«Ты что, глупая!? Он тебе не нужен. Он плохой! Ты найдёшь себе ещё лучше! Не плачь, ну прошу, не плачь. Ту! Всё перестань реветь!»
Девушка вышла на дорогу. Идя по дороге, она вытирала себе слёзы. Вдруг, что-то ударило так, что она отлетела на несколько метров. Машина. Чон Ту лежала на дороге. По лицу текла кровь. Последние слова, которые она произнесла, были:
-Чонгук, помоги!

Чонгук сидел у себя в комнате. Думал о Ту. Решил попросить прощения. Зайдя в палату он не обнаружил там девушку. Парня охватил страх. Он выбежал из института на улицу, и стал оглядывать прохожих, ища девушку. На дороге он обнаружил толпу людей. Парень подбежал к толпе и пробираясь сквозь неё, увидел там того человека, которого искал.
-Кто- ни будь? Вызовите скорую!
-Она сейчас прибудет.
-Хорошо.
Чонгук сел рядом с девушкой. Вытирая рукой кровь, он взял её руку в свою и произнёс:
-Потерпи немножко. Только не умирай! Ты у меня сильная. Я знаю, ты справишься.
Вскоре приехала скорая. Ту забрали. Вместе с ней поехал Чонгук. Весь путь он держал её руку. И очень надеялся, что Ту выживет. В операционную его не пустили. Пока врачи разбирались, парень позвонил Хосоку.
-Алло. Слушаю.
-Алло. Хоуп, это ты?
-Да. А что?
-Меня сегодня не будет. Я в больнице с Чон Ту. Произошёл несчастный случай.
-Что случилось?
-Её сбила машина.
-О, господи! Нам приехать?
-Нет, спасибо! Можете разобрать моих учеников?
-Хорошо. Ты держись только там, понял?
-Да. Хорошо. Пока
-пока.
Чон положил телефон в карман. Из операционной вышел хирург. Чонгук подошёл к нему.
-Здравствуйте! Можете мне пожалуйста сказать, что с ней?
-Не беспокойтесь, она жива. Но потеряла много крови. Переломы в нескольких местах. Мы сделали всё, что смогли. Ей очень повезло, что выжила.
-Спасибо, вам большое!
Чонгук сел на стул. Он очень переживал за неё. Ну что, сказали что выживет. Остаётся только ждать...
Глава 10
Чонгук сидел около кровати Ту. Он всё смотрел на девушку. Не мог заснуть. Его волновала мысль: проснётся ли она? И даже если да, то когда?
Парень взял руку девушки и крепко сжал её в своей.
-Пожалуйста, не бросай меня!
Дверь открылась, и вошли мемберы группы. Парень очень удивился, увидев их. У парней были встревоженные лица.
-Вы что тут делаете?
-Тебя пришли проведать. И её тоже. –Чимин приобнял Чона.
-Ты как? –спросил Ви.
-Всё в порядке. Спасибо, но вам не стоило приезжать.
-Нет уж. Мы же за тебя волнуемся!
Чонгуку было знакомо это чувство. Парню стало как-то не по себе.
-Что с ней? –спросил Джин.
-Её сбила машина. Врачи сказали, что она выживет. Но потеряла много крови и переломы в нескольких местах.
-Ужас!
-Даааа. Ты только держись тут, братишка! Мы понимаем, что она для тебя много значит. -Реп Мон похлопал Чона по плечу. Гук кивнул головой и слабо улыбнулся.
-Мы постараемся заменить тебя за время, пока ты будешь тут. Если что, мы можем тебя подменивать. Тебе тоже нужен отдых.
-Нет, спасибо. Я справлюсь. Спасибо, за то, что поддерживаете меня.
-Да ладно. Ладно, давай!
-Пока!
Хосок обнял Чона на прощание и мемберы вышли из палаты.
Чонгук зевнул, и посмотрел на лицо девушки. Оно было бледным. Румянец уже не украшал лицо. Глаза были закрыты. В тишине слышалось её тихое дыхание. Чонгук боялся, что дыхание вдруг прекратится, и она уснёт вечным сном. Потерять родного тебе человека очень больно. Можно не допускать мысли, что он может исчезнуть из нашей жизни. Но всё когда –то приходит. Очень тяжело смириться с потерей близкого человека. Снаружи ты остаёшься таким же. Ничего не изменится, но…никто никогда не увидит что у тебя внутри. Ты также будешь смеяться, веселиться с друзьями, но в душе будет очень больно. Надо беречь близких и родных. Надо стараться проводить сними времени как можно больше, ведь…когда-то, может уже через день, через месяц, через год, он уйдёт, даже не попрощавшись с тобой.
Чонгук очень было страшно. Он не успел с неё поговорить. Последний их разговор был ссорой. Парю было плохо. Он хотел извиниться за свои слова, но…кто знал, что Ту попадёт под машину. Чон зевнул. Глаза его закрылись. Тело ослабло. Он погрузился в сон…
Прошла почти неделя, как случился несчастный случай. Гук так и сидел у кровати Ту. Не единого намёка на то, что она очнётся, не было. Она всё также крепко спала. Иногда Чон вспоминал сказку о спящей красавице, и ему в голову приходила мысль, поцеловать девушку. Он думал что от поцелуя Ту проснётся, но знал, что это всего лишь сказка, и тут, даже волшебный поцелуй не поможет. Иногда Чонгук ходил по палате. Иногда даже выходил из больницы, чтобы купить, что-нибудь поесть. Но быстро возвращался , при страшной мысли, что она больше не проснётся, никогда…
Дни шли. Девушка не просыпалась. Чон также держал её руку в своей. Мемберы иногда навещали Гука. Приносили еды и питья. Делились новостями из института. Они очень волновались за друга. Иногда, когда не было возможности прийти в больницу, друзья просто созванивались по «Skype». Было понятно, что Чонгуку их не хватало.
Однажды ночью Чон проснулся от страшного сна. Ему снились похороны Ту. Парень долго сидел около маленькой, скромненькой могилке девушки. Мемберы были рядом.
Чон проснулся в холодном поту. Он сидел на стуле. Спина ужасно болела. Но парня было не до этого. Он со страхом посмотрел на кровать больной. Ту всё ещё там лежала. Парень подошёл и провёл рукой по бледному лицу девушки. Он аккуратно убрал прядь волос с её лица. Сел на стул, и его сново погрузило в сон.

Прошёл месяц. Ничего не изменилось. Девушка лежала в коме, Чонгук сидел рядом. У парня всё болело, но ем было сё равно. Его тревожила мысль только о Ту. Надежда почти угасла, но где-то там, Чон верил, что наступит тот прекрасный миг, и она очнётся. Они снова будут вместе. Гук ждал этот миг каждую минуту, каждый час, каждый день и каждую неделю.
Дни проходили быстро. Вечер. Парень сидел около кровати и читал кигу. Хоть Ту его и не слышала, но ему почему-то на душе становилось легче.
-«Из тьмы раздался голос - спокойный мрачный, до боли знакомый:
-Джонатан.
Джейс открыл глаза, содрогнулся от холода и понял, что лежит на ледяном каменном полу – видимо потерял сознание. Проклиная себя за проявление слабости, он перекатился на бок, запястье немедленно пронизила пульсирующая боль.
-Кто здесь?
-Не узнаёшь своего отца, Джонатан? –пророкотал голос.»
Чонгук глянул на девушку. Край одеяла спал. Чонгук подошёл поправить одеяло и заметил, что Ту пошевелилась. Чону показалось, что он ошибся. Но нет. Девушка шевельнулась снова. Чон обрадовался.
-Ты меня слышишь?
Ту приоткрыла глаз, за ним другой.
-Как же голова кружится! –девушка попыталась присесть, но Чон тут же её остановил.
-Я бы не стал этого делать. Полежи пока тут. Я сейчас.
-Хорошо.
Парень выбежал из палаты и побежал за врачами. Он был рад.

Глава 11
-Что со мной случилось? –девушка лежала на кровати и от «нечего делать», Чонгука. Он был в идеально белой футболке. Поверх неё на нём была надета всё та же кофта в разноцветный ромб. Волосы были всклокочены. Под глазами сияли синие разводы. Было заметно, что парень не спал несколько дней. Губы пересохли и там были видны трещины. Ту вспомнила, эти же губы поцеловали её месяц назад. Только тогда они были аккуратнее. Чон Ту поёжилась.
-Тебя сбила машина. Ты месяц пролежала в коме.
-Ясно.
Она чувствовала себя ужасно. У девушки кружилась голова. Да ещё и желудок требовал есть. На Чона она уже не обижалась. Ведь именно этот человек был с неё всё это время. Все эти дни, он сидел около её кровати и боялся потерять её. Девушка мысленно поставила себя на его место, и поняла как ему было страшно. Ту быстро отбросила от себя эти мысли и чуть погодя сказала.
-Прости
-Что?
-Прости. Я тогда вспылила. Я не хотела.
Чон долго смотрел на неё уставшими глазами и девушка готовилась услышать отрицательный ответ, но вместо этого, парень обнял её.
-Не пугай меня так больше! Когда в следующий раз решишь выйти на встречу автомобилю, лучше позови меня. Хорошо, глупышка? –Чонгук смотрел на неё серьёзным взглядом. Но в его голосе не было слышно нотки злости. Он говорил спокойно, хотя его голос немного дрожал. Он слабо улыбнулся . Девушка поняла, что он не в обиде и улыбнулась в ответ. Девушка прижалась к парню поближе и еле слышно прошептала:
-Ты меня не бросишь?
-Нет. Никогда в жизни.
Они сидели в обнимку минут пятнадцать. Ту не хотела отпускать его, но живот всё испортил.
-Знаешь, я ужасно проголодалась! Можешь принести мне чего-нибудь?
-Да, конечно!
Парень вышел. Девушка поняла, как она ему важна. Ей стало стыдно за своё поведение. Да тут ещё в памяти всплыли все их дни, проведённые вместе. На лице выбежали слёзы. Пытаясь их вытереть, девушка разревелась ещё больше.
«Надо признаться, что он мне нравится. Нельзя скрывать свои чувства.»
Парень вошёл. Ту посмотрела в окно, пытаясь скрыть от Гука заплаканное лицо.
-Вот я принёс. Врачи сказали, что тебе сейчас нужно много витаминов, вот я и принёс…-парень не успел договорить. Он положил пакет на стул и подошёл к девушке. Она попыталась увернуться, но его руки тут же повернули лицо к себе. Их глаза встретились, Ту почувствовала себя не ловко.
-Что случилось?
-Ничего.
-Ту, мне ты можешь сказать. Поверь.
-…
Парень сел на кровати и посадил Ту к себе на колени. Девушка попыталась выбраться. Но сильные руки цепко держали её. Пришлось сдаться.
-Ну…
-Что ну?
-Я…должна сказать тебе кое-что.
-Говори. Я слушаю.
-Не могу.
-Хм…не подходящее место?
-Да. И неподходящее время.
-Хорошо. Скажешь в институте, когда тебя выпишут.
-Ага.
Чон вытер слёзы. Опустил её обратно на кровать и достал пакет.
-А для обеда сейчас подходящее время?
-Да! Дай сюда! –девушка выхватила пакет у него из рук. Достала яблоко и отодвинула его в сторону.
-Вообще-то у меня на него аллергия.
-Теперь буду знать.
Ту вытащила банан и сняв с него кожуру, принялась быстро поедать его.
Чон посмеялся и посмотрел на неё. Несколько дней назад она лежала тут, на этой койке, без сознания. А сейчас уже жадно поедает банан. Он был ужасно счастлив!
-Спасибо тебе, Господи!
-Что ты там бубнишь?
-Да ничего. Ешь давай!
Девушка удивилась, но потом продолжила там же жадно поедать остальные фрукты. Чонгук не мог оторвать от неё глаз. Она была прекрасна. Даже после комы. Её волосы также развивались по спине. На мокром от слёз лице уже виднелся малый румянец. Белая больничная пижама была Ту велика, и той приходилось вновь и вновь подтягивать штаны, чтобы они не упали с талии. Также она подёргивала кофту. Постоянно что-то говоря себе по нос, она злилась. Чонгук понял, что это она из-за пижамы. Парень вдруг вспомнил о друзьях и сказав «Мне надо кое-кому позвонить», отошёл ко второму окну. Чон торопливо набрал номер и нажал на вызов. Ответили после третьего гудка.
-Чон, что-то случилось?
-Да. Она очнулась.

Глава 12
Неделя пролетела быстро. Чон Ту собирала вещи. Чонгук о чём-то разговаривал по телефону. Закончив он подошёл к Ту.
-За нами заедет Джин. Не придётся пешком топать. Ты уже всё?
-да. Я закончила. Пошли.
Чон взял сумку, и они вышли из палаты.
На улице ужас что творилось! Небо заволокло серыми тучами. Дождь лил «как из ведра». Холодный ветер обдувал волосы торопящихся прохожих. Выйдя на улицу, девушка поморщилась.
-Как же тут холодно! –девушка процедила это сквозь зубы.
Чон накинул ветровку ей на плечи. Она поблагодарила его и прижалась в парню поближе. Он обнял её. Так они простояли пол часа.
-Да где же он?!
Они оба промёрзли до костей. Тут подъехал белый микроавтобус и остановился возле них. Окно опустилось, и показалось красивое мужское лицо.
-Залезайте быстро!
Пара залезли в машину. Там было на много теплее и уютнее чем на улице. В автобусе было восемь мест. Удобные белые кожаные кресла, белые шторки, Маленький столик-раздвигушка, коврик на полу машины и лампы на крыше. Что ещё может быть лучше?! Девушка плюхнулась на сиденье, и закинула ногу на ногу. Чонгук сел рядом с ней. Поставил сумку и сказал Джину:
-Придётся тебе немного посушить сиденья. Ты где был?
-Заезжал за продуктами. Я извиняюсь за задержку. Институт жди нас!
Машина двинулась с места и Ту сильно качнуло. Если бы Чонгук не придержал её, она бы упала. Девушка включила музыку на телефоне и воткнула наушники в уши. Ехала она всю дорогу молча, посматривая в окно.
Ту сидела у себя в комнате и разбирала вещи. В дверь постучали.
-Да?
-Можно войти?
-Заходите.
Дверь открылась, и у порога появился Чонгук. Он прошёл и сел рядом с девушкой.
-Вещи разбираешь?
-А что, не видно?
-Видно. А кстати, я хотел спросить, что же ты мне хотела сказать?
-Что, прямо сейчас говорить?
-А что? Не та обстановка?
-Да нет. Я просто слегка устала. Мне надо отдохнуть. Давай потом как-нибудь. Хорошо?
-Хорошо. Ладно, я тогда пойду.
-Стой!
-Что?
-Ты можешь не уходить?
-Почему? Что случилось?
-Мне просто намного спокойнее. Когда ты со мной.
Девушка опустила голову вниз. Она сама не думала, что это скажет. Ей стало не по себе. Впервые говорит это кому-то. Парень присел на кровать. Погладил Ту по голове и улыбнулся.
-Не бойся, я с тобой.
Он приобнял девушку, та улыбнулась. И продолжила разбирать вещи. Вскоре вещи лежали на своих местах. Девушка разулась и плюхнулась на кровать. Чонгука не было. Он вышел «на пять минут». Ту перевернулась к стенке. Ей ужасно хотелось спать. Глаза закрывались на ходу. Чон поняла, что не выдержит и скоро заснёт. Так и случилось.
Чон зашёл в комнату. Он подошёл к кровати. Поняв что Ту спит, лёг вместе с ней. Его тоже клонило в сон. Он аккуратно лёг на подушку, чтобы не разбудить девушку, но она даже не шевельнулась. Гук укрыл её покрывалом. Вскоре они уже крепко спали.

Мемберы сидели за столом и ждали Чона. Он обещал к ним зайти. Его не было.
-Может он забыл? –Хосок крутил в руках ручку.
-Конечно! Наш мелкий мало что забывает. Что- то не так. – Реп Мон затревожился. –Надо бы его проведать.
-Ну что ждём, пошли! –Чимин поднялся из-за стола и они вышли из кабинета.
Зайдя в комнату Чона, и не обнаружив его там, друзья запаниковали.
-Так, давайте разделимся! Хосок и Шуга-осмотрите весь первый этаж! Джин и Чимин -посмотрите на втором. Ну а я с Ви, посмотрим на третьем. А потом все посмотрим на остальных.
Все разбежались. На первом этаже Гука не нашли. На втором тоже. И на третьем тоже. Осмотрели все этажи. Чона нет.
-Куда запропастился этот мальчишка?!
-Я не знаю.
-Он поговорил с Ви и ушёл. Больше его никто не видел!
-Я знаю! Он говорил что пошёл к Ту!
-Чима! Ты голова!
-Спасибо. Только вот где находится её комната?
-Эм…проблемка. –Хосок почесал голову.
-Давайте спросим у кого-нибудь из учеников?-предложил Ви.
-Отличная идея! Спрашивай. –Хосок подтолкнул друга.
-Эй! А почему я?
-Тэхён, ты предложил, ты и спрашивай.
-Да не буду я спрашивать! Сам спрашивай!
-Нет, сам спрашивай!
-Эй! Что вы как маленькие!? Нам надо найти Гука. Спрашивайте уже кто-нибудь! Ви, иди. –Шуга крикнул на них. Ему надоело ждать.
Мимо них как раз проходил ученик. Ви остановил его и спросил:
-Ты случайно не знаешь, где находится комната Чон Ту?
-Белая дверь справа.
-Спасибо.
Ученик ушёл, а мальчики быстро открыли дверь и забежали в комнату.
-По-моему мы не вовремя. –Чимин открыл рот от удивления. Увидеть ученицу и учителя в одной кровати, предназначено не каждому. Чима собирался уйти, но Ви его установил.
-Подожди! Надо же на память сфоткать! –Парень достал из кармана кофты смартфон и сфотографировал спящих.
-Техён, пошли! -Чимин потянул друга за собой. Они вышли из комнаты и тихо прикрыли дверь за собой.
Придя назад в кабинет, Хосок упал на кресло и спросил:
-Так, кто-нибудь мне может объяснить, что это сейчас было?
Он был в шоке. Все были в шоке, кроме Ви. Он об этом уже знал. Но Тэхён промолчал.
-Надо с ним поговорить.
-С кем? –Ви удивлённо посмотрел на Шугу.
-Конечно же с Чонгуком! Это не позволительно! Это…это…у меня даже слов нет! Это ужас!
-Ну почему же, по-моему, очень мило. –Ви разглядывал свои руки. На гладких, чистых, кое-где со шрамами руках красовалось множество колец.
-Ты что, с ума сошёл? Так нельзя!
-А вдруг это случайность? Ведь я раньше не замечал ничего подобного. Может он просто заснул? –Джин попытался заступиться за Чона, но сам не верил своим словам.
-Конечно! На одной кроватке! Рядом с ней! У него что, своей комнаты нет?!
-Ну не знаю как вы, а мне кажется, надо у него самого спросить. Проснётся и сам всё расскажет. Не надо забивать себе голову всяким бредом! Мы можем неправильно подумать. Нельзя его обвинять. Он сам скажет. –Чимин посмотрел на часы, и воскликнул:
-Скоро занятия начнутся! Всем на свои места! Давайте постараемся долго не думать о Гуке, а спокойно проведём уроки?
-Он прав. Надо собраться с мыслями. А ну всем на выход!
Глава 13
Чон Ту шла по коридору. Она направлялась в класс. Зайдя туда, девушка не увидела учителя. Кто-то из учеников делал разминку, кто-то занимался своими делами. Чон Ту подошла к одной из учениц и спросила:
-Привет. А где учитель?
-Привет! Мы не знаем. Обычно он приходит раньше, но сегодня его почему-то нет на месте.
-Ясно.
-Может он заболел?
-Вряд ли. Нас бы предупредили.
Ту села на пол и начала разминать ноги.

***
-Чонгук, пойми ж ты наконец! Нам нельзя встречаться с учениками. Ты же это знаешь! –Реп Мон был вне себя от злости.
-Да.-Чонгук стоял около него, склонив голову. В кабинете собралась вся команда. Все они были расстроены этим событием.
-Пойми, мы не хотим, чтобы тебя выгнали. Мы за тебя боимся! Ты нам дорог! Пожалуйста, не делай так больше!
-Хорошо.
-Всё. Можешь идти.
Парень вышел из кабинета и направился к себе в класс. Настроение было плохое. Парень был расстроен тем, что повёл себя так с Ту. Это он во всём виноват. Не надо было к неё так привязываться. Он поступил не правильно. Чон знал, что так нельзя. Но почему-то не поверил, что такое может случиться. Теперь он сам в этом убедился.
Чонгук зашёл в класс. Ученики сразу встали с мест и поклонились.
-Здравствуйте учитель!
-Здравствуйте.
Он осмотрел класс, чтобы убедиться, что все на месте. Взгляд упал на Ту. Она тоже смотрела на него. Чонгук быстро отвёл взгляд от девушки. И начал урок.
-Так, отдыхаем. Сейчас немного отдохнём и продолжим. А пока, все свободны.
Ученики вышли из класса. Чонгук пошёл к окну, разминая по пути шею. Вдруг кто-то тронул его за плечо. Чонгук вздрогнул. Он выдохнул и повернулся. За спиной стояла Ту.
-А, это ты. Я вроде сказал, что все свободны. Тебе что-то нужно?
Голос парня был не таким как раньше. Девушка удивилась.
-Нет.
-Тогда ты можешь идти.
-Чонгук, что случилось?
Чонгук хотел рассказать её всё, но не стал. Он и так уже достаточно натворил.
-Ничего.
-Но я же вижу что-то не так.
-Во-первых, я для тебя учитель. Не называй меня по имени. Во-вторых, тебя не должна волновать моя жизнь.
-Что?
-Знаешь, проверь свой слух. Тебе не помешает сходить к лору.
-Значит так, да?
-да.
-Хорошо.
-Можно просьбу?
-Что?
-Пожалуйста, не лезь больше в мою жизнь.
Девушка оторопела. В горле пересохло. Ту не могла выдавить ни слова. Она не могла понять. После всего, что с ними произошло, Чонгук просит не лезть в его жизнь.
-И не делай больше таки глупых попыток убить себя. Не стоит. Лучше просто смирись с этим.
-Ты серьёзно?
Ту не могла поверить своим ушам.
-А что, похоже что я пошутил?
Голос Чонгука дрожал. Ему было трудно говорить такие слова. Но он пытался этого не показывать.
-Я хотела тебе кое-что сказать…
-Что именно?
-Уже ничего.
Ту развернулась и ушла, громко хлопнув дверью. Чонгук остался один на один с тишиной.
-Прости.

***
Девушка сидела у себя в комнате и рассматривала ту кофту, которую дал ей Чонгук. Урок давно начался, но Ту на него не пошла. Ей нужно было время, чтобы успокоиться. Она до сих пор не могла поверь в слова Чона. Он не мог этого сказать!
Ту сидела на кровати и вертела в руках кофту. По щекам текли слёзы. Девушка завалилась на кровать, отбросив кофту в сторону. Потом встав с кровати, она вытерла слёзы.
-Слезами горю не поможешь! Так! Всё! Успокоилась и принялась за учёбу. Ты пришла сюда не ради Чонгука, а ради танцев. Ты пришла сюда, чтобы научиться танцевать. Так что хватит реветь и вперёд в класс!
Ту встала с кровати и пошла умываться. Она приняла решение…

***
Чон сидел на полу и рассматривал линолеум. В дверь постучали.
-Зайдите.
В комнату вошёл Джин. Он подошёл и сел рядом с Чонгуком. Взяв его за руку, Джин сказал:
-Ну хватит братишка! Не расстраивайся. Пойми, мы ради тебя стараемся. Ты нас конечно прости, но мы за тебя боимся. Мы не хотим чтобы ты ушёл.
-Я понимаю.
-Ну всё! Давай вставай! Всё нормально будет. Поверь мне.
Джин обнял Гука и помог ему встать.
-Спасибо вам. Всем вам. Мне нужно будет время, чтобы прийти в себя.
-Ничего. Если что, приходи к нам. Помни, мы всегда рядом. Где бы ты ни был. Давай, побыстрее приходи в себя! А то нам совсем не хватает прежнего Чонгука.
Джин потрепал младшего по плечу. Тот слабо улыбнулся.
-Ладно, пошли в столовку! Нас там все заждались. Пошли быстрее.
Джин потянул Чонгука за руку и они вышли из класса.


Глава 14
Тук-тук.
-Можно?
-Да войдите.
Ту зашла в класс. Она старалась не смотреть на Чонгука. Ей было как-то не по себе.
-Извините пожалуйста! Я немного опоздала.
Чонгук даже не посмотрев на неё, сказал.
-Проходи. И постарайся больше не опаздывать. Хорошо?
-Да.
-Итак, повторим танец. Начали!
Ученики стали танцевать. Чон Ту за ними не поспевала. Она знала не все движения. Из-за пропусков её пришлось очень нелегко. Но она старалась.
-И … поворот!
Ту запнулась и упала. Чон посмотрел на неё. В его глазах была печаль. Он похлопал в ладоши и громко сказал:
-Чон Ту встаньте! Повторим ещё раз. Начали!
Всё время на этом движении Ту спотыкалась и падала. Она не как не могла его сделать правильно. Из-за неё, класс репетировал это движение снова и снова. Ту было стыдно перед другими учениками.
День подходил к концу. Солнце медленно уходило за горизонт. Вечерело. Занятия в институте кончились. Все ученики пошли ужинать. Ту начала выходить из класса, но тут её остановили.
-Подожди! Надо поговорить.
Чонгук подошёл к Ту. Он подошёл к ней совсем близко. Девушка чувствовала его дыхание. Гук взял руку девушки и произнёс:
-Ту, ты плохо танцуешь. Тебе надо больше тренироваться! Если на генеральной репетиции ты правильно не станцуешь, то придётся убрать тебя из этого танца. Я не хочу, чтобы наша команда опозорилась. Так что, тренируйся больше.
Ей не хотелось с ним спорить. На сегодня уже достаточно! Девушка посмотрела на их руки.
-Хорошо, я прислушаюсь к вашему совету.
И выдернув свою руку из его руки, ушла прочь.

Ту лежала на кровати и никак не могла заснуть. Она переворачивалась с одной стороны на другую, поправляла подушку, но так и не смогла заснуть. Девушка вспомнила Гука, и сердце заколотилось с бешеной быстротой скаковой лошади. Ту пыталась не думать о парне, но собственные мысли её не слушались. Ту встала с кровати и взяв со стула кофту вышла из комнаты. Она зашла в танцевальный зал и включила свет.
«Он ведь сказал, что я могу приходить сюда тренироваться. Я так и сделаю. Всё равно не спится.» -девушка глубоко вздохнула и начала танцевать. Она каждый раз спотыкалась на одном и том же движении, да и вообще Чон был прав. Этот танец она выучила плохо. Надо больше тренироваться. Ту поднялась, и потирая ушибленные колени начала думать, что же она не так делает. Почему у неё не выходит?
Чон ходила по студии, пытаясь вспомнить каждое движение. Вспомнив, она встала в исходную позицию и начала сначала.
-Ты не правильно это делаешь!
Девушка обернулась и увидела Чонгука. Она хмыкнула. И не обращая на парня внимания, продолжила танцевать.
-Ты не правильно это делаешь!
-Зачем вы сюда пришли? Чтобы посмотреть как нелепая Ту постоянно падает?!
-Хм…нет.
-Тогда зачем же?
-Мне не спится. А ты что тут делаешь?
-Мне тоже не спится. Пришла тренироваться. Что вам нужно?
-Ты слышала мои слова? Я сказал, что ты не правильно делаешь это движение.
-Так подойдите и покажите, как его делать! Или вы только критиковать и умеете?!
-Я не критикую тебя, а пытаюсь помочь!
-Видно.
Ту снова упала. Чонгук подошёл и протянул её руку.
-Вставай.
-Я и без вашей помощи обойдусь!
-Ну как хочешь. Тогда я пошёл, а ты, если хочешь чтобы тебя убрали, то так и скажи. Я это сделаю.
Ту посмотрела со злобой на Гука. Тот стоял и смотрел в пол.
-Ну что?
-Показывай-те!
Чон показал это движение. Ту повторила, и пошатнувшись, повалилась на пол. Гук поймал девушку, но одумавшись, вдруг опустил её. Она с грохотом упала на пол.
-Вы что, совсем?!
-Простииии…-Чон протянул её руку.
Девушка оттолкнула его ладонь, и встав на ноги, проговорила со злостью:
-Спасибо, что помогли! Но такая помощь мне не нужна!
Ту убежала из зала. Чон снова остался один. Он посмотрел на пол. Там лежала кофта. Его кофта. Он вспомнил первую ночь. Их встречу. Взяв кофту, Гук вышел из класса.

Ту сидела на кровати и обрабатывала руки. Чон хорошо её кинул. Она расцарапала руки до крови. Заклеивая руку пластырем, Ту вспомнила, что забыла в зале кофту. Она тихо выругалась.
-Хороша ночь выдалась.
Завалившись на кровать, девушка обняла подушку.
-Который сейчас час? –Ту посмотрела на тумбочку. Телефона не было на месте. Девушка ударила себя ладонью по лицу.
-Ты ещё и телефон посеяла! Дырявая голова! Он ведь в кофте! Вот круть. Ну что ж, завтра заберём. Сегодня я туда не пойду.
Девушка развернулась к стенке и крепко заснула.

Чон постучал в дверь. Ответа не последовало. Он приоткрыл дверь. Ту крепко спала. Гук закрыл дверь и пошёл к себе. По коридору, он одел на себя кофту. Пошарив в карманах, нащупал что-то твёрдое. Телефон. Чон зашёл в комнату и положил телефон на тумбочку рядом со своим. Потом лёг на кровать. Вскоре его полностью охватил сон.


Глава 15
Шаловливые лучи солнца бегали по лицу девушки, из-за чего та неохотно открыла глаза. Ту встала с кровати и потирая глаза, направилась в ванную. События вчерашней ночи всё ещё туманились где-то в голове. Девушка плеснула себе на лицо холодной воды, чтобы побыстрее пробудиться. Умывшись, Ту одела футболку и напялила себе на ноги серые бриджи. Расчесав «непослушные» волосы, она вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Руки ужасно болели. Тело ныло. Настроение было плохое. Ту зашла в класс. Пусто. Посмотрев на часы, девушка поняла, что пришла слишком рано.
-Круто. –с сарказмом проговорила она. –Ну что же, хоть танец повторю.
Девушка танцевала неохота. Это было видно по её движениям. Ту психанула и села на пол.
-Бездарный танцор! –тихо сказала она и прикрыла лицо руками. –Может прекратить танцевать?
-Не стоит. Ты хорошо танцуешь. Я бы не стал останавливаться на полпути. Но не видно, что тебе нравиться танцевать.
Девушка подумала, что это Чонгук и со злостью проговорила:
-Спасибо конечно, но вчера вы сказали мне другое!
Девушка подняла голову и увидела Чимина. Он стоял прямо перед ней. На парне была надета лёгкая белая кофта и джинсы с порванными коленями. Волосы были аккуратно уложены. Ту тут же вскочила.
-Здравствуйте учитель!
-Привет! А что я тебе говорил?-
-Ничего. Просто я спутала вас с другим человеком. Простите!
-Ясно. Ничего. Что ты тут делаешь в такое раннее время?
-Тренируюсь. Вы правда сказали?
-Да, ты хорошо танцуешь. Правда.
-Хочется в это верить.
-Поверь мне, я не вру.
-хорошо.
Девушка выдохнула и встав с пола продолжила танцевать.
-Стой, погоди! Ты не правильно это движение делаешь! Вот как надо.
Чима показал её этот поворот и Ту попыталась повторить. Не вышло. Она снова упала.
-Не расстраивайся! –сказал Чимин, протягивая Ту руку. –У нас тоже не с первого раза получилось. Давай ещё раз попробуем! Вот, вот так, давай…Молодец! –Чимин похлопал девушку по плечу. Она улыбнулась. Хоть в ком –то можно найти поддержку. –Теперь сама попробуй. Если что, я подстрахую.
Девушка выполнила это движение и Чима с улыбкой сказал:
-Ну вот! Молодец! Я же сказал у тебя получится. –После недолгой паузы, он продолжил. –А можно вопрос?
-Давайте.
-Ты приняла меня за Чонгука? Верно?
-Не важно.
-Ладно, проехали. Стой! Поверни руку!
Ту повернула. Чимин удивлённо спросил:
-Ничего себе! Ты где так?! Больно?
Ту склонила голову на бок и почесала затылок.
-Ничего особенного! Скоро заживёт!
Но Чима не унимался.
-Ты обрабатывала?
-Да.
-Когда?
-Вчера.
-А сегодня?
-Нет.
-Что ж ты так! Надо каждый день обрабатывать! Пошли со мной!
Парень вышел из класса и Ту поспешила за ним.

***
Чон сидел и завтракал. Рядом с ним на стуле лежала кофта и телефон. В кухню зашёл Шуга. Он взял со стола яблоко и откусил от него кусок. Поморщившись, сказал:
-Доброе утро! Как настроение?
-Привет! Нормальное. Вполне.
-Ясно. Ты Чимина не видел?
-Нет, а что?
-Поговорить надо.
-Нет, я его не видел.
-Ладно, я тогда пошёл искать.
Шуга положил на стол недоеденное яблоко и вышел из кухни. Чонгук доел завтрак и взяв вещи направился в класс.
Зайдя в класс, он не обнаружил там Ту.
«Снова опоздала.» -подумал Чон и начал урок.
***
Ту сидела на кровати. Рядом стоял Чимин.
-Спасибо вам!
-Не за что. Ты запомнила мои слова? Обрабатывай руку каждый день утром и вечером, ясно?
-Да. Ещё раз спасибо!
-Пока.
-До свидания!
Чимин вышел. Девушка подумала, что Чима будет получше Чонгука. Он добрее и красивее чем Чон.
-Чон! Чёрт, я на урок опаздываю!
Девушка соскочила с кровати и бегом выбежала из комнаты. Бежав по коридору, Ту чуть не сбила с ног двух молодых людей. Добежав до класса, Ту остановилась и немного отдышавшись, постучала в дверь.
-Можно?
-Войдите! Чон Ту что это такое? Вы уже второй раз опаздываете на урок! Надеюсь, на это опоздание была веская причина.
-Я обещаю, такого больше не повторится! Честно!
-Посмотрим. А пока, быстро готовься к танцу! Мигом!
Девушка послушно зашла в класс и немного размявшись, кивнула головой в знак готовности. Гук включил музыку. Ту встала на исходную позицию и начала. Станцевала она хорошо. Без единой помарки. Девушка мысленно поблагодарила Чимина за помощь.
Урок закончился. Чонгук подошёл к девушке и шепнул её на ухо.
-Надо поговорить!
-Что? Снова из-за того что я плохо танцую?
-Нет. Я хотел тебе кое-что отдать.
-Что?
Чонгук протянул кофту, в которой лежал телефон.
-Вот. Ты вчера забыла её в зале.
-Спасибо.
Девушка собиралась уйти, но Чон её остановил.
-Что ещё?
-Прости.
-За что именно?
-Я тебя вчера уронил. Больно ударилась?
-Нет! Щекотно было! –сарказмом ответила Ту.
-Я извиняюсь! Прости!
-ничего. Заживёт. Это всё?
-Да.
-Хорошо.
Ту взяла кофту и вышла из зала. Её не хотелось говорить с Чоном. После всего, что он ей сказал, Ту сильно на него злилась. И ей было неприятно говорить с ним. Он нанёс ей на сердце глубокую рану. Очень глубокую.

Глава 16
Чон сел зашёл в комнату и взяв с тумбы телефон, завалился на кровать. Настроение было плохое. Как он только не пытался наладить с Ту отношения, ничего не получалось. Ту не хотела с ним говорить. Он понимал, что всё это из-за его слов. Он хотел попросить прощение, но не находил подходящего времени.
Гук лежал на кровати, как вдруг в дверь постучали. Парень открыл дверь. За ней стоял Чимин. Он зашёл в комнату, не спрашивая разрешения, и уселся на кровать. Чонгук сел рядом.
-Что?
-Ничего. Просто…
-Что просто?
-Ту классная девушка. Весёлая, забавная.
Чон поперхнулся.
-Что?
-Я говорю с Ту весело.
-И? Ты зашёл ко мне, чтобы рассказать это?
-Нет! Ты что? Я хотел спросить, почему вы с ней не помиритесь?
-Ты ничего не выпивал?
-Нет, я серьёзно. Она страдает из-за тебя. Из-за вашей ссоры, она постоянно ходит хмурая. Да и тебе, я как вижу, не совсем хорошо. Тоже постоянно в не настроении. Почему вы не померитесь? Я же вижу, что вы страдаете.
-Ничего не получится.
-Почему? Давай я поговорю с остальными. Может они дадут согласие? Мы же видим, что вы любите друг друга!
-Нет.
-Не ври!
-Не вру.
-Врёшь!
-Нет! Ладно, но и что с того? Мы всё равно не сможем быть вместе!
-Откуда ты это знаешь? Почему ты так уверен?
Гук замолчал. Повисла тишина. Первым тишину прервал Чимин.
-Я поговорю с мемберами. Не обсуждается! Ты правда её любишь? Только честно.
После долгой паузы, Чонгук сказал:
-да.
-Вот и отлично! Мы тебе поможем. Обещаю.
Чимин ушёл, а Чон остался один.
***
-Это запрещено!
Реп Мон сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. Чимин стоял рядом.
-Почему?!
-Ты сам знаешь!
-Что бы ты чувствовал, если бы расстался с девушкой?! Или тебе всё равно?!
Повисла тишина. Намджун представил это у себя в голове. Ему было жаль Чонгука. Он понимал, как это, расставаться с любимым человеком. Это очень больно.
-Мне надо подумать. Иди, ты свободен!
Чимин вышел, громко хлопнув дверью. Оставалось только ждать решение.
***
Вечерело. Солнце клонилось за горизонт. Темнело. На улице зажглись огни.
Все мемберы собрались в зале. Все, кроме Чонгука.
-Я хотел с вами кое-что обсудить.
-Что же?
-Вы все видели Чонгука? Вам его жаль?
Все согласились.
-Это очень печально расставаться с любимым человеком! –громко произнёс Шуга.
-Да.-поддержал Ви.
-Мы согласны с ними. –Ответили все остальные.
-Вы хотите, чтобы наш маленький мальчик, был счастлив?
-Да, очень хотим!
-Все должны дать согласие.
-Я согласен! -первым крикнул Чима и поднял вверх руку.
-И я тоже! –поддержал Ви.
Все подняли руки вверх. После паузы, Реп монстр сказал:
-Итак, я принял решение! Он будет счастлив. Позовите его сюда!
Ви побежал за парнем. Вскоре они пришли. Гук сел на стул.
-Что случилось?
-Ты можешь встречаться с Ту.
-Ч…что?
-Ты можешь встречаться с Ту. Мы не хотим, чтобы ты страдал!
Чонгук закрыл руками лицо. Он плакал. Джин с Ви подбежали к нему.
-Что? Ты не рад?
Чон проговорил сквозь слёзы:
-Спасибо вам!
-Ну всё успокаивайся давай! А то, как ты с красными глазами к ней пойдёшь?
-Поговори с ней!
-Хорошо. –Чонгук вытирал слёзы. Он был рад. Очень рад. –Спасибо!
Чонгук выбежал из зала. Он нёсся по коридору, как бешеный. Добежав до комнаты Ту, он остановился, чтобы немного отдышаться. Отдышавшись, он открыл дверь. Ту крепко спала. Чон не стал её будить. Завтра он ей всё расскажет.

Глава 17
Маленькая тёмная комната наполнялась утренним солнечным светом. Ту сидела на кровати и задумчиво глядела в пол. Мысли в голове от чего-то путались. Девушка решила выйти на улицу, прогуляться, освежить голову.
Тёплый ветерок обдувал лицо студентки, от чего той становилось лучше. Ту посмотрела на институт и направилась в кафе. Ей нужно было подкрепиться. Кафе находилось через несколько кварталов через дорогу. Девушка решила пройти пешком, чтобы не тратить деньги. Ведь следующие родители вышлют не скоро. Да и полюбоваться городом её тоже хотелось. Она почти не выходила из института из-за учёбы. Может что-то изменилось за это время?
Девушка шла по дороге, оглядываясь по сторонам. Ничего нового. Это Ту не огорчило. Вдруг зазвонил телефон. Она вытащила из сумки смартфон.
-Ту слушает. Кто это?
-Чонгук. Ты где?
-А что?
-Надо поговорить. Ты где сейчас?
Девушка назвала место встречи.
-Встретимся там.
-Хорошо.
Ту положила смартфон на место и двинулась в кафе.

Чонгук видел уже это место раньше. Именно в то кафе он привёл Ту в день пар. В голове всплыли воспоминания. Тот вечер. Тот поцелуй. Гук откинул мысли прочь и быстрее зашёл внутрь.
Ту сидела в самом конце зала. Медленно помешивала ложкой чай. Отложив ложку в сторону, девушка сделала маленький глоток. Чай был сладким. Очень сладким. Ту он понравился. Она с удовольствием отпивала один глоток за другим. К столу подошла мужская фигура. Девушка подняла голову. Белая футболка, сверху серая «плюшевая» кофта, чёрные джинсы.
Чонгук.
Парень сел напротив девушки. Заказав у официантки кружку горячего кофе, он посмотрел на Ту. Волосы собраны в пучок. На лице лёгкий макияж. Одета она была белую футболку с непонятным узором, а поверх футболки…кофта Чона. Парень улыбнулся Принесли заказ. Чонгук помешал ложкой напиток. Ту сидела молча, смотря на чашку чая. Гук прикусил губу и чуть помедлев произнёс:
-Ту…
-О чём ты хотел поговорить?
Девушка всё ещё не взглянула на него.
-Прости.
-Что?
-Прости. Я оттолкнул тебя от себя не о своей воле!
-И?
-И прошу извинения. Я надеюсь, ты меня простишь.
Девушка подняла голову. По лицу текли слёзы.
-Ты знаешь, все эти дни меня тянуло к тебе, будто магнитом. Я помнила твои слова, и поэтому боролась с этим желанием. Мне было тяжело. Ты не понимаешь, что я чувствовала.
Казалось, девушка вот сорвётся на крик, но она говорила спокойно.
-Нет, понимаю. Ведь сам я чувствовал то же.
-Я почти смирилась, и тут ты приходишь и просишь, чтобы я тебя простила! Знаешь что я тебе отвечу?!
-Я понимаю меня трудно простить, но…
-Да.
-Подожди, я не договорил!
-Да!
-Да послушай же ты…что?
-Да я тебя прощаю.
-Ты не шутишь?
-Нет.
-О господи! Это правда!
-Да!
У Ту снова потекли слёзы, но теперь это были слёзы счастья.

***
Вечерело. Улицы города наполнялись огнями. Было очень красиво!
-Красиво, правда?
Ту стояла на мостовой и весело смотрела на улицы Сеула. Чонгук стоял рядом.
-Да, очень!
-Знаешь, я долго ждала этого дня – дня, когда ты скажешь «Прости!»
-Правда?
-Да. И это самый лучший день за всё время, которое я провела с тобой. Спасибо!
Девушка прижалась к парню поближе. Тот обнял её за плечи.
-Ладно, холодно становится. Пора возвращаться в институт. Пошли!
Парень взял девушку за руку и они ушли с мостовой. Вслед им осталась смотреть темнота.

Глава 18
-Стой! Аккуратно! Всё, пришли. Можешь открывать глаза.
Девушка открыла глаза. Она стояла в большой белой комнате. Возможно, это был зал для танцев. На стенах висели воздушные шарики, гирлянды и всякое такое. Около одной из стен, стоял большой круглый стол, со множеством праздничной еды. А посередине комнаты стояли мемберы.
-С Днём Рождения!!!
Студентка закрыла лицо руками, чтобы не зареветь.
-О боже!
К Ту подошёл Джин и протянул её красивую коробку.
-Держи. С праздником! –Парень обнял девушку и отошёл в сторону. Следом подошёл Реп Мон, и протянул ей подарочный пакет.
Все мемберы одарили Ту подарками, кроме Чонгука.
Девушка посмотрела на Чона. Парень взял её за руку и отвёл в сторону.
-День Рождение-это особенный праздник. Ну. Ты наверное меня понимаешь. Я вот помню мой день рождение в группе. Они тогда сделали мне сюрприз. Да и сейчас братишки не перестают меня удивлять.- Чон улыбнулся.- Вот и я решил сделать тебе сюрприз. Держи.
Парень протянул большую коробку, украшенную красивым синим бантом. Ту долго смотрела на Чона. Сейчас он казался ей ещё красивее, чем прежде. Белая рубашка идеально на нём смотрелась. Чёрные джинсы отлично подчёркивали ноги парня. Ему шёл этот стиль.
Студентка неуверенно взяла подарок. Развязав бант, оа увидела там чёрное вечернее платье.
-Ты…ты серьёзно? Откуда ты узнал?!
-Хах…По твоему взгляду можно всё узнать. Я видел как ты на него смотрела тогда. Нравится?
-Ты с ума сошёл? Оно обалденное!
Девушка прыгнула на Чона с объятьями. Тот крепко её обнял и поцеловал в макушку.
-это на сегодня не всё. –Чонгук приобняв Ту за плечи, шёл к столу. –Сейчас отпразднуем и пойдём дальше.
Пара села за стол, где сидели уже все остальные. Чонгук произнёс тост и начался пир.
***
Девушка надевала новое платье, как в комнату постучали.
-Войдите.
Чонгук вошёл и закрыл за собой дверь.
-Ты готова?
-Почти…Вот только застегнуть осталось. Можешь помочь?
-Конечно.
Чонгук застегнул замок и приобняв Ту за талию, произнёс:
-Ну, пошли.

Выйдя на улицу, девушка увидела роскошный белый BMW.
-Мы на машине? –озадаченно спросила Ту.
-Да. Топать придётся долго. Ты все ноги себе в кровь изотрёшь! Так что да, мы едем на машине.
-Ну…хорошо.
Чонгук посадил студентку в авто и сам уселся за руль.
-Ты поведёшь?
-Да, а что, ты мне не доверяешь?
-да нет…просто не знала, что у тебя есть права.
-Оказывается есть. Ладно, поехали. А то время зря теряем.

***
Пообедав в ресторане, погуляв по парку, побыв в зоопарке, молодые отправились гулять по городу.
-Что-то жарко очень! –Девушка помахала рукой.
-Давай я за мороженым схожу. Ты тут подожди. Я мигом!
Парень улыбнулся, а студентка села на лавочку и осталась ждать.
Вскоре пришёл Гук. В руках он держал два эскимо. Сев на лавочку, спросил:
-Тебе клубничное или шоколадное?
-Клубничное. На шоколад у меня аллергия.
-Упс…Извиняюсь. Ладно, давай хоть фотки на память сделаем?
-Я не против.
Сделав несколько фотографий, Ту надкусила мороженое.
-Я хотел тебе кое-что сказать. Да всё ждал нужного момента. И вот он настал. Я хочу тебе сказать…
-Я тебя люблю!
Чон оторопел.
-Что?
-Ты хотел мне сказать я тебя люблю. Ведь так?
-Да.
-Я разделяю с тобой эти чувства.
-Тогда…-Парень встал на одно колено. Вынув из кармана футляр, Чон произнёс:
-Чон Ту , ты выйдешь за меня?
Девушк заревела, и вытирая рукой слёзы, покивала головой.
-Да!
Ту крепко обняла Чона, и тот поцеловал девушку. Они были счастливы как никогда!









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 октября ’2019   17:59
Спасибо! Интересно!     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
БЕЛЫХ ЧЕРЁМУХ ОМУТЫ - MartoCat & Milalita

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft