16+
Лайт-версия сайта

Домыслы Марго(8,9гл)

Литература / Романы / Домыслы Марго(8,9гл)
Просмотр работы:
30 октября ’2019   13:05
Просмотров: 8392

8
Пролетело несколько минут их любовных утех.
Она услышала звук приближающихся кроссовок раннего бегуна. Любовник накрыл ее своим телом.
Бегун сделал вид, что ничего не заметил и пробежал мимо.
- Какой ужас! Нам пора! Надо быстро одеваться. Какой позор.- прошептала счастливая возлюбленная.
-Все естественно. Мы взрослые люди.- Он одним легким движением натянул на себя джинсы.
Умело…часто так одевается- закрылась мысль у нее в голове.
- Я провожу тебя? - широко улыбался он. Он не спеша застегнул пуговицы на рубашке.- Мне целый день придется провести вне отеля. Но обещаю, что к девяти вечера вернусь. Он поцеловал ее в шею.
- Не нужно. Я сама…Мне торопится некуда.
Вот и кончились ласки и любовь- морковь – подумала она, возвращаясь с пляжа.- Добился своего и охладел. Как быстро он удалился? Я стала ему не интересна. Еще одна победа над женским полом, еще одна галочка в его бесконечном списке разбитых женских сердец.

Быстренько приняв душ у себя в номере, Маргарита рухнула на кровать и полдня проспала.
После пробуждения, ей казалось, что все происходящее ранним утром на пляже, сон. Даже если эта была действительность, то, что это означает для Дмитрия? Хотя он мне несколько раз произнес, что влюблен в меня. Я его очередная победа, галочка в его списке побед. Неужели он собирается со мной связать свою жизнь? Нет, конечно. Я наивная дурра…таких, в Москве не встретишь. Для него я очередная интрижка, а он для меня? Я его люблю уже десять лет – призналась она себе. И ужаснулась этой мысли. Нет, я фантазерка, напридумывала себе все это…как можно любить человека и не знать его? А как он отреагирует, если я ему сообщу кто я такая? Что меня в действительности привело в этот отель…теперь их отель. Ведь, я обязана ему сказать правду. Я не имею право дальше все скрывать. А если не расскажу о себе, как тогда выясню правду? А может он и не помнит об этом инциденте после стольких лет?
День тянулся медленно и тоскливо. Ее не покидало беспокойство и неуверенность.
Около четырех дня, девушка побрела в кафе на набережной, недалеко от « Старой Анапы».
Там, неожиданно встретила Катю и Анну, которые сидели в тени, под большим деревянным зонтом, увитым лианами винограда.
Улыбаясь, помахали ей руками и показали, чтобы она присоединилась к ним.
- Маргарита, а мы изучаем карту мира- защебетала девочка.- Ищем место, куда бы поехать, что посмотреть.
- Мне нравится Таиланд- смеясь, добавила Анна.
- Там большие крокодилы…змеи и слоны -изображая испуг, прошептал ребенок. Я хочу в Турцию…
- Собираетесь в поездку?- спросила Рита.
- На лечение хочу слетать в Карловы Вары.
- Хороший выбор
- Только муж- против. Предвыборная компания закончится, отвезет нас тогда… Нам с мужем, надо отдохнуть друг от друга – и женщина стала теребить золотой браслет на руке.
Почему ей захотелось отдохнуть от мужа, устала от его любовных похождений или ей стало известно о шантаже блондинке и выплаты ей денег?
Анна была полна желанием излить душу, и поделиться своими тревогами.
-Овчаровы не созданы для брака. Они все бабники и похитители женских сердец. Вот и Петька, и тот из-за девушки пострадал. Поспорил с другом, насчет очередной пассии, кто выиграет заезд, тому и отдаст свое сердце очаровательная брюнетка. Петр выиграл, но…Как увидела Петьку покалеченного в больнице, сразу переметнулась к его другу…- Мне с тобой не по пути- так она ему сообщила.
Они друг друга стоят. Ты с ними осторожней. Вижу, что Юра и Дмитрий не равнодушно смотрят на тебя. Я думаю, что они никогда не женятся…да и Федор женился на мне, из за денег моих родителей…в то время они были небедные.

Марго сохранила невозмутимость. Ей не интересны изливания больной женщины, уставилась на гладь моря. Если бы Анна знала, как ее слова ранили душу девушки. Только утром один из Овчаровых соблазнил ее на пляже… Анна просто пытается меня предупредить- думала девушка.
- Настолько я догадываюсь, братья считают себя неотразимыми, сексуальными и это мешает им спокойно жить. Женщины падают к их ногам, а они не пропускают ни одну юбку?- нервно спросила Рита.
- Да, с молодости такие. Вот и я влюбилась в Федора, а как мы знаем, любовь слепа…теперь сильно сожалею.
На пороге кафе неожиданно появился Федор Викторович. Заметив женщин, он широко улыбнулся и направился к ним. Поцеловал жену, и чмокнул дочь в щеку.
- Дорогая Маргарита, я хочу просить прощение за непредумышленную грубость… Не оправдывая себя, могу лишь сказать, что испытываю сильнейшее напряжение из-за предвыборной компании.- улыбался он.
Хороший артист…так роль свою исполнил, на публику играл.
Ей хотелось верить, что шантаж блондинки так его напугал, отрезвил, что он захотел начать жизнь с чистого листка. Но это все фальшь, все, что связано с Овчаровыми, все неправда, ложь.
Побыв немного, выпив кофе свежее сваренного, Федор Викторович оставил женщин.


В пять минут десятого вечера раздался стук в номер Марго.
Посмотрев в зеркало, отметила, что новое платье, которое она взяла в последний момент, перед этой поездкой, ей идет. Оттеняет выгодно тон кожи и цвет глаз.
Дик терпеливо ждал, когда хозяйка номера ему откроет.
Сердце у девушки замерло, она открыла дверь.
Господи, и зачем я влюбилась в этого красавчика.
-Привет- произнес он с насмешкой. - Не хочешь пускать меня после нашей утренней встречи?
Вспыхнув, она сделала шаг в сторону, позволяя гостю войти. Он вошел в номер и закрыл за собой дверь. Рита нервно затеребила локон волос.
Он заметил ее нервозность и нерешительность.
- Утренний секс был большой ошибкой для меня - выпалила девушка- Забудем это!

Мужчина на секунду задумался и со вздохом изрек:
- Я того же мнения…
- Мы все вообразили себе…- промямлила она.
Он испытывающие смотрел ей в глаза.
Неужели она и впрямь это думает…- Ну и правильно…все забыли!
У девушки дрогнули колени, подогнулись, как- то неестественно. По спине пробежали мурашки. Она ухватилась за спинку кресла.
Он стоял на расстоянии вытянутой руки и от него исходил терпкий аромат лосьона, который будоражил желание воздыхательницы.
- Задернем шторы, радость моя. Пусть луна за нами не подглядывает.- он прошел и задернул плотные шторы.
- Поцелуй меня- приказным тоном произнес он. Подошел вплотную и прижал ее к себе. Его губы оказались совсем близко от лица. У нее задрожало в душе.
- Убеди меня, что все что утром было- это ошибка. Он с нежностью коснулся ее губ. Влажные губы с готовностью открылись навстречу. Приникнув к нему всем телом, она растворилась в его объятиях. Он жарко целовал ее.
- И так, что ты мне ответишь? Утром наш секс – это ошибка?- с насмешкой произнес он.
Девушка растерянно заморгала. Стараясь прийти в себя и собраться с мыслями:
- Есть кое что еще о чем я хочу с тобой поговорить…- голос Марго слегка дрожал.
Он списал это на сексуальное возбуждение .
- Тебе необходимо знать.
- Это так важно?
- Да!
- Для тебя или для меня?
-Послушай…- она начинала злиться.
-Не хочешь ли ты мне сказать, что в столице у тебя есть жених?
- Не перебивай меня. Замолчи на минутку - она злилась еще больше.- Дай мне сказать.
- Надеюсь, ты не хочешь сообщить мне, что беременная?
- Хватит шутить, я серьезно.- она топнула ножкой.- Мы должны выяснить один вопрос раз и навсегда. Прежде чем думать о наших дальнейших отношениях…
- Ты замужем?
- Нет- черт возьми.- Я младшая сестра Алевтины Киреевой - Эли – громко выкрикнула Марго.
Ни один мускул не дрогнул на лице любовника. Даже усмешка не исчезла с его губ…
- Тебе известно это имя? Ты помнишь ее?- нервничала Маргарита.
- Конечно я ее помню -тихим ровным голосом произнес Дмитрий.- Но ее сестра была малявкой….- он умолк, поняв, что сморозил глупость.- присел на кровать.
- С тех пор прошло десять лет. И ты называл меня козявкой…
- Господи, Эля Киреева…эта несчастная молодая девушка.
Он погрузился в воспоминание, устремив взгляд в одну точку на стене…
- Да, я это помню…я так и знал, что мы раньше встречались…я это почувствовал с первой нашей встречи, с первого взгляда. Почему ты сразу не сообщила мне, кто ты такая? Это что тайна?
- Да, тайна.
-Ты действительно сестра Алевтины? Но фамилия у тебя другая. Ты что была замужем?
- Давай, фантазируй. Шевели мозгами…отгадывай!
Дмитрий насупился.
- Так почему у тебя другая фамилия?
- Все просто простого…мать второй раз вышла замуж, и отчим удочерил меня.
- Да, все проще простого…- машинально тихо повторил он за девушкой.- Ты хотела, чтобы тебя никто не узнал? А Петька…он точно узнает тебя! Он бегал за тобой…ты ему нравилась.
- Я не собиралась загадки загадывать. Петр меня не узнал, я с ним сегодня разговаривала больше часа.
-Да? И где вы встретились?
-В кафе, на набережной…со мной была Анна с дочкой, она нас и представила. Он не проявил интереса ко мне…так, вежливо отвечал на наши вопросы.
- Удивительно! Ты раньше даже не намекнула мне, что раньше была здесь. Эти вопросы об отеле, о его легендах. Ты играла в детектива?
- Да.
- А почему ты это делала?
- Сначала я думала, что сделаю свою работу…фотографа и улечу домой, но увидев море- нахлынули воспоминание о гибели моей сестры. После этого вопиющегося случая, мои родители развелись…не пережили потерю любимой дочери. Вся наша жизнь пошла наперекосяк.
- А разве не ты была их любимцем…младшенькая?
- Нет…я незапланированный ребенок. Элю любили они всей душой, а меня воспринимали, как, должное.
- Я полюбил тебя, а ты… начала игру в кошки мышки, детектива и …
- Я испытала облегчение, что не ты в ту ночь увлек сестру на ночное свидание.
- Почему ты так думаешь? Я вспомнил. Я все понял! Это ты рассказала полиции, что братья Овчаровы, один из нас, заманили ночью Элю плавать? Верно!
Марго молчала, она долгие годы готовилась к этому разговору…и теперь не смогла найти нужных слов.
- За этим стояла ты! Такая незаметная, маленькая девочка- он стиснул кулаки- Почему ты это сделала…донесла на нас полиции? Почему именно мы, а не другие ребята из нашей компании? Кто- то из нас тебя обидел? Петька, я …Федька? Юрка на это не способен. Почему ты так поступила?
-Потому что один из вас выманил ее на свидание- твердо произнесла Марго. - Один из вас убил ее- зло, громко выкрикнула она.
- Ты сошла с ума. Ты, что себе на придумывала?
-Потому, что я видела руку мужчины, который увел сестру в ту ночь.- произнесла громко девушка с болью в голосе. Она вспомнила опять ту ночь…- Я видела эту руку с татуировкой маленькой птицы. Родители спали в соседней комнате, а сестра полезла в окно. Я проснулась и увидела мужскую руку, помогавшую ей вылезть. Было полнолуние и в комнате было светло, я отчетливо рассмотрела татуировку на запястье. Я не видела лицо парня, только руку…точнее кисть до запястья.- торопливо рассказывала Марго.
- Не может быть- сдавленным голосом запротестовал Дмитрий.
- Может! Я помню, какой купальник был на сестре…и как она постоянно посматривала на мою кровать. Я притворилась спящей и наблюдала сквозь реснички за происходящим.

9
Дмитрий внимательно посмотрел на свое запястье.
- Ты думаешь, это была моя рука?
- Не знаю.
- Ты не уверена, кто из нас?
- Да, я не уверена, но точно знаю, что это не Петр. Сестра говорила, что ей нравится этот парень, а Петька был подростком. Остаетесь вы втроем. Вы все с ней заигрывали. Она часто о вас говорила. Ваш взрослый мир слепил мне глаза, но я уже знала о таких вещах, как заигрывание с девушкой, комплементы и другое.- тараторила она.
- Ты вернулась сюда, чтобы найти виновника смерти своей сестры?
Ты решила узнать, кто этот парень, кто из нас троих?
- И да, и нет…просто удача улыбнулась мне, и я приехала с дядей сюда, выполнить ваш заказ.
- Ты хотела знать, кто виновен в гибели твоей сестры?
- Да.
- Пусть не в сознательном, а в непредумышленном убийстве. Да, как это бы сейчас не понравилось Федору? Узнай он про твои тайны, он бы избавился от вас…несмотря ни на что. Признайся, один из нас, что находился рядом с девушкой, повлекло бы обвинение в убийстве по неосторожности? Но полиции так и не удалось выяснить, кто это был. А ты выяснила?
- Нет- выдохнула Марго. Все вы трое под моим подозрением…
- Меня там не было.
-Я это знаю…
- Почему?
- Сердце подсказывает.
- Это не аргумент.
-Татуировки немного, но разные у вас.
-Я не замечал.
-Зато, я хорошо их изучила.
-Ты мне доверяешь?
- Теперь, да.
- Домыслы твои не имеют фактов. Это ты делаешь для самоуспокоения? Играешь в детектива. Ведешь свое расследование!- он решительно поднялся с кровати и покинул номер.
Девушка опешила, ей казалось, что разговор оборвался в самом неподходящем месте…

Весь день Рита провела в туманном забытье. Она почти не спала ночью,
весь разговор с любовником прокручивала в голове несколько раз.
Некоторое время звонила по вопросам связанные с издательствами. Это ее работа и никто вместо нее ее не исполнит. Дядя, похоже на все наплевал, ему любовь дороже всего стала.
Она ждала звонка или встречи с любимым, но ничего не происходило. Чтобы занять себя чем то, она решила сходить к соседнему отелю и заснять несколько кадров.

Перед заходом солнца Рита прошла в яхт клуб. Суда, стоящие вдоль пирса привлекли ее внимания и она начала их фотографировать. Вертер донес до ее слуха рокот мотора. Чайки встрепенулись. Она стала всматриваться вдаль моря. Приближался катер Дмитрия, она сразу его узнала. В сумерках разглядела людей на палубе. На пир сошел мужчина в капюшоне…это был Дик. Второй сошла женщина.
Что если эта любовница его?- девушка до боли сплела пальцы рук.
Хитер и шустр этот красавчик. Внимательно присмотревшись, она увидела, что ошиблась - это не Дмитрий…совершенно незнакомые ей люди. Марго облегченно вздохнула.
Она разочарованна или нет, не могла определить, медленно побрела к отелю.

Стук в дверь разбудил Марго. Ей снился приятный сон, что она счастливая летит на воздушном шаре. Стук сменился грохотом. Девушка окончательно проснулась и села на кровать. Часы показывали полчетвертого утра.
Мне приснилось или правда кто- то долбится?
В оконные стекла стучал дождик. Капли стекали по стеклу длинными змейками.
Она услышала, что в дверь кто-то скребется. Может Анна, ей стало плохо и она…или дядя? Вскочив, накинула халатик, бесшумно подбежала к двери и осторожно приоткрыла.
Мужчина буквально ввалился в ее номер и рухнул на пол. Марго не поверила своим глазам, это был Юрий. Был толи пьян, толи болен. Небритое лицо, опухшее и явно нездоровое. Дыхнув перегаром на нее, когда она попыталась его поднять, он стал бормотать несвязанные слова. Он развалился на полу и бормотал.
Что делать с таким пьяным мужиком? Почему он к ней явился? Охрану отеля вызвать? Позвонить портье? Она позвонила Дмитрию.
Услышав, что она называет имя Дмитрий. Он взмолился:
- Только не его. Не хочу, чтобы он знал.
Но ей уже ответили на другом конце .
Дмитрий все понял: быстро соскочил, оделся и помчался в номер к девушке.
Тем временем Юрий, кое -как поднялся с пола и переместился в кресло.
- Дай мне выпить.
- Только минеральная вода есть у меня.- растерялась девушка.
-Нет, спиртное! Алевтина- Рита услышала имя сестры и вздрогнула - простонал он.- Прости меня Алевтина. Элечка любимая!- стал резко выкрикивать нетрезвый мужчина.
Она ошеломленно смотрела на пьяного, стараясь привести свои мысли в порядок.
-Как я виноват Элечка.- продолжал он.
- Что ты мелешь, Юрий?- цыкнула она на него.
Боже мой, так, это был этот человек…это был Юрий, который увел сестру в ту роковую ночь .
Тут заскочил в номер Дмитрий и встал как вкопанный.
Не замечая братца, Юрий продолжал:
- Мне надо рассказать. Мне так стыдно. Эля погибла из-за меня. Я это ношу в душе много лет…
- Юра, успокойся – тихо прошептала Рита и стала гладить его по руке.
Куда исчезли ее гнев и злость. Ей стало жаль этого бедолагу, спившегося мужчину, она уже не хотела ворошить прошлое.
- Я не смог найти ее- всхлипывал он.- он повторил это несколько раз. Бормотание переросло в мучительный стон. Он с трудом поднялся и направился к двери. Тут увидел Дмитрия и горько зарыдал.
- Это я виноват, это я виноват…
Тут, с явной неожиданной прыткостью, выбежал и побежал вдоль коридора.
- Дима, ты что стоишь, беги за ним. Он явно не в себе. Он тронулся умом!
- Далеко не убежит.
Дмитрий подбежал и прильнул к девушке страстным поцелуем.
- Извини, не удержался.- и поспешно покинул номер.
Девушка быстро оделась и побежала за мужчинами.

Куда он так быстро испарился?- разыскивая брата на пляже, думал Дмитрий.-
Точно он пошел в море…к Эле. -Мужчина помчался на берег моря, к пляжу.
Дмитрий разделся и вошел в воду. Поплыл. Тут услышал голос Маргариты:
- Дима, я за тобой плыву.
- Господи. Марго, черт тебя дери…Иди назад…плыви назад, я сам справлюсь.- громко со злостью выкрикивал он.
- Нет, я с тобой.
- Дурочка, плыви к берегу. Беги за подмогой и медиками.
- Нееет.
- Я приказываю тебе.
Она нехотя повернула вспять.
Выйдя на берег, ее охватил ужас. Быстро напялив одежду на мокрое тело, встала на колени лицом к морю:
-Господи спаси их! Молю тебя!

Марго побежала за помощью.
Через несколько минут несколько человек, которых привела Рита, увидели, стоя на берегу, как из воды вытаскивал брата Дмитрий. Он оттащил кузена подальше от волн, встал на колени и собрался делать искусственное дыхание. Тут подбежали люди.
- Дик, Дик ты живой- плакала девушка, теребя его за руку.
- Что со мной случится? Я живучий.- выдохнул пловец.
- Вот твоя одежда. Одевайся.
Подъехала машина скорой помощи.
Юрия на носилках внесли внутрь.
- Кто поедет с больным?- спросил врач
- Я – ответил спасатель.
- Езжай, езжай…кто- то должен быть рядом.- прошептала она.
Звуки сирены стихли в дали.

В это время много лет назад, погибла Алевтина. Примерно в это время, она встретила свою смерть.- Маргарита бродила по кромке воды- Спи спокойно сестра. Я узнала, кто повинен в твоей смерти… - думала она. И ей показалось, что волны стали чаще биться о ее ноги, как бы соглашаясь с ней. В глубине души, она корила себя много лет, что в ту роковую ночь не остановила сестру, не разбудила родителей . Чувство вины у нее жило много лет в душе, наконец оно отпустило.
Начиная свое расследование, она была уверена что это Федор – любимый парень ее сестры и это он повинен в трагедии- бабник, любитель рисануться перед людьми и татуировку свел…но реальность оказалась совсем иной.
Марго все бродила и бродила по кромке воды. Расцвело.
Вдруг она услышала шаги подле себя.
- С Юрием все будет в порядке- сообщил Дмитрий, подходя к ней в плотную – Я так и думал, что ты еще здесь.
- Как его психологическое состояние?
-Вечером был кризис. Терзание души, чувство вины, он глушил алкоголем…и превратился в запойного забулдыжника.
- Неужели он хотел покончить с собой? Утонуть?
- Ты спасла его.
- Я? – удивилась она.
-Да…
-Я ничего не сделала. Это все ты и врачи.
- Будь у меня возможность…повернуть время вспять, я бы спас твою сестру.- прошептал он и обнял ее за плечи.
- Верю.
-Я дополню рассказ о гибели Эли.- Дмитрий развернул ее к себе и внимательно посмотрел в глаза.- Ты хочешь услышать?
- Если ты так считаешь?
-Так вот слушай: Юра с детства боялся воды. Но ради девушки, мог проплыть красиво несколько метров…пока не сильно глубоко под ногами. Он любил покрасоваться перед девушками на мелководье. В ту ночь, они пили вино, и Элю потянуло купаться ночью в море. Он думал, что они окунуться и все, а оказалась, что она сняла с себя всю одежду- алкоголь затуманил молодой разум, поплыла далеко от берега. А Юрик этого боялся.
Марго представила, как сестра дразнила влюбленного юношу и звала в глубину. Не брезговала и хлесткими словечками. Часто употребляла нехорошие слова, которые ранили окружающих. Вспомнила, какая она была отчаянная и безрассудная.
-Он и не помнит, что потом произошло. Нетрезвую девушку подхватило холодное течение и у нее наверное, судорогой свело ноги или…?Он рассказывал, что она в одну секунду исчезла из его вида и все! Он больше ее не видел. Она не тонула, на помощь не звала, просто взяла и исчезла…- тяжело вздохнул рассказчик. Юрок вышел на берег и побежал за Федором . Он очень хороший пловец, лучше меня в то время, плавал. Они вдвоем искали девушку до рассвета. Пришли к выводу, что ничего сделать нельзя, надо просто молчать. Федор старался избежать общественного скандала. Он тогда уже планировал жениться на Анне. Она уже тогда ему проходу не давала, была по уши влюблена.
- Надо же, не подумала бы я о ней.- вздохнула Марго.
-Молодость, первая любовь!
- А как же ты? Ты где был?
- Братья мне ничего не рассказали. Решили, что мне нельзя доверять эту тайну. Эта тайна многие годы была их секретом. Состряпали алиби Юрке. Но оказалось, что кто- то сообщил полиции, что видели ночью Алевтину с одним из братьев Овчаровых. А у меня не оказалось алиби. Я первый был под подозрением. Хотя и ничего вообще не знал об этом происшествии.
- Мне жаль- пролепетала Марго.
-Я хочу, чтобы ты знала подлинную историю гибели сестры и последствия.
- А когда ты все выяснил?
- Вчера. Уйдя от тебя, я их нашел и все рассказал. Призвал к ответу. Федор был в ярости. Он чуть не избил до полусмерти Юрку, несколько раз дал пощечину. Долго орал на него. Вот я и понял, что они знали и меня в известность не поставили. Все эти годы молчали и скрывали правду!
-Боюсь, что предвыборная компания провалится у Федора.- вздохнула девушка.
- Не переживай. Он найдет выход из положения. Только платить придется нам всем. Столько лет прошло и вот… Упрячет братца в психушку на год, а потом покинет Юрка родной город. Он от своей мечты – быть мэром, не отступится.
- Ты думаешь, я предам эту историю огласке?
- Уверен. А зачем, тогда ты растормошила «осиное гнездо»?
- Плохо ты меня знаешь. Я не кровожадная. Мне достаточно узнать правду.
-Можешь отправляться в полицию…если хочешь, я препятствовать тебе не стану.
-Я же ответила, что мне этого не нужно. Мне жаль твоих денег - засмеялась с сарказмом она.
- Только моих денег?
- Я уверена, что Федор откупится. Куда мне с ним бороться. Успокойся, не переживай, никуда я не пойду и постараюсь забыть теперь эту историю. Я узнала правду и мне этого достаточно.
- Хвати об этом.
-Что будет с нами?
- Ты сама мне вчера ответила…это было нашей ошибкой.- грубо ответил он, так подумала влюбленная девушка.
Ей нужна была его любовь. Она любила его много лет, а теперь что?- девушка заплакала, размазывая слезы по лицу.
Видя ее слезы, он выругался сквозь зубы. Терпеть не мог слезливых девиц:
- Я не хочу видеть твои слезы. Перестань, ты как ребенок ведешь себя.
- Я люблю тебя!- вскрикнула она.- А ты меня любишь? Или я еще одна галочка в твоем списке побед над женщинами?
Дмитрий изменился в лице и с силой притянул ее к себе.
- Так ты все знаешь?
- Про твои похождения? Я много знаю о семье Овчаровых…Век интернета!
Он закрыл ее рот поцелуем. Она прижалась к нему, тая от прикосновения к его разгоряченному телу.
-Пойдем в номер- предложила Марго.
- Ко мне ближе…- ответил Дмитрий.

- Я сегодня улетаю. - прошептала она, после любовных утех.
- Это так необходимо?
- Да, это моя работа. Дядя мой влюбился, как мальчишка и забросил дела. Но я его прощаю… Но кто-то должен работать.
- Может, останешься?
-Нет…меня ждут в издательстве. Мне необходимо сдать работу.

Послесловие.

Прошел год.
Дмитрий Петрович переехал в столицу. Он снял квартиру, открыл два небольших кафе. С Маргаритой почти ежедневно встречались, но жить вместе девушка не соглашалась, объясняя, что они еще не совсем узнали друг друга.

- Дорогая, -встречая ее с букетом цветов, с одной из выставок,- произнес Дмитрий.- У меня для тебя сюрприз. Приглашаю отужинать в моем кафе.
- Спасибо за букет. Я согласна на ужин, только в кафе тут рядом.
- Согласен.
Они зашли в кафе.
-Что случилось?
- Я хочу сделать тебе предложение. Выходи за меня замуж- он подал коробочку с кольцом.
- Спасибо. Это не ново…второе предложение.
- Я что бесконечно буду делать тебе предложение?
- Хорошо, давай решим так…на следующий год я приму его.
- Но давай хоть жить вместе.
-Зачем? В съемную квартиру к тебе переехать?. У меня, своя неплохая. Надо тебе своей обзаводиться.
-Нда…Ты что меркантильная?
- Нет. Но я хочу, чтобы у моего мужа был доход не меньше чем у меня.
-Да? Так ты больше зарабатываешь меня?
- У меня только карьера пошла вверх. Сегодня я подписала контракт на солидную сумму.
- Поздравляю! Сколько?
- Секрет. Я вот в Японию на неделю улетаю, через три дня…
-Я тогда домой смотаюсь на недельку.
- Соскучился? А как же твой бизнес?
-Мы точно на следующий год оформим наши отношения? Свадьбу организуем?
- Посмотрим…









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Полковнику никто не пишет (кавер под гитару)


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft