16+
Лайт-версия сайта

Пересекающиеся Миры. Оборотни. Часть II Глава VII

Литература / Романы / Пересекающиеся Миры. Оборотни. Часть II Глава VII
Просмотр работы:
31 октября ’2019   06:02
Просмотров: 8412

- У вас так много красивых девушек! - голова на руке Андрея, всё как обычно, вернее как должно быть, сказала Варя.
- У нас это где? - переспросил Андрей.
- В вашей Госдуме. - Варя повернула голову в сторону Андрея.
- Почему нашей? - удивился он.
- Потому что нам от неё ни холодно, ни жарко. Скорее холодно. - раздражённо ответила Варя и чуть помолчав добавила. - Будешь разводить шашни с госдумовскими девицами, голову отгрызу.

Ответом Варе был долгий и страстный поцелуй постепенно, медленно-медленно, перетёкший в… Видимо не знал Андрей, да и сама Варя вряд ли предполагала, если по хорошему, превращение человека в человека — процедура длительная, занимающая большую часть жизни человека, а иногда и всю жизнь.

Мало того эта процедура лишила Андрея какой-либо способности хотя бы чуть-чуть проанализировать слова Вари насчёт девиц. Другой бы обязательно спросил: а откуда Варя так подробно осведомлена о Госдумовских девицах? Это потому что подавляющее большинство работающих почитай во всех офисах страны как раз составляют именно молоденькие и симпатичные девицы, а Госдума по большому счёт и есть офис или имеются другие источники? Вполне возможно допустить то, что одна из любительниц красивых причёсок работает в аппарате Госдумы, вот Варя и спросила. Это не более чем возможные мысли Андрея по поводу вопросов Вари, но таких мыслей у Андрея не было, потому что их место заняло что-то другое, более важное.

***

- Андрей, подготовь пожалуйста записку по проекту закона о дошкольном воспитании. - попросил Константин Александрович Андрея зашедшего в его кабинет с какой-то рабочей мелочью. - Присаживайся, а то совсем работа одолела, и поговорить некогда.

Андрей кивнул головой, но это по всей видимости касалось записки и присел на стул перед рабочим столом Константина Александровича. Тот внимательно, дольше чем принято, посмотрел на Андрея, помолчал и спросил, как показалось Андрею совсем неожиданно и почти не вовремя:

- Ты женился?
- С чего вы взяли? - тут же смутился Андрей.
- А что тут брать, Андрей? Ты на себя в зеркало посмотри, блестишь и сияешь весь. Поздравляю.
- Спасибо. - смущение прошло и теперь Андрей говорил совершенно спокойно и свободно, если бы отвечал насчёт записки закону по дошкольному воспитанию.

Константин Александрович не стал следовать народной традиции, то есть, не стал расспрашивать: кто она, где познакомились, ну и вообще, как оно всё? Единственное, что он сказал, вернее, спросил:

- На свадьбу позовёшь?
- Конечно. - ответил Андрей и даже подтвердил это кивком головы. - Но мы не хотим утраивать свадьбу, ну как это принято. Думаем расписаться, и пригласить самых близких, даже родителей не будем приглашать, с ними отдельно отпразднуем.
- Разумно. - согласился Константин Александрович, и тут же подумал: «Вот что значит школа! Не даром, Андрей, я с тобой столько занимался, не даром. Это хорошо, очень хорошо», а вслух предложил. - А давай вашу свадьбу отпразднуем у Александра Николаевича?! Уж там точно никого лишних не будет.
- А можно?! - по тону вопроса нетрудно было догадаться, Андрей об этом не думал, хотел ограничиться каким-нибудь рестораном, пусть и дорогим.
- Нужно, чудак-человек, нужно! - воскликнул Константин Александрович. - Ладно, сочиняй записку и пожалуйста не тяни, она мне завтра понадобится.

***

К охране Андрея Варя, как и любая настоящая женщина — собственница до мозга костей, отнеслась со всей возможной серьёзностью, тем более охранять предстоит СВОЁ, своего мужчину. Эх, наверняка подавляющее большинство женщин ничего не пожалели бы за то, чтобы иметь такие возможности по охране и наблюдению за своим мужиком! Варя потратила свой выходной на то, чтобы проследить все места в которых Андрей бывает во время работы, всех с кем он общается как по работе так и не по работе. Помимо сторожей которых Варя понаставила в Госдуме количеством около десятка был определён круг потенциальных врагов, в смысле, круг женщин с которыми Андрей в той или иной степени общается или же вынужден общаться. Так что предупреждение, которое Андрей по своей наивности посчитал за проявление светлых чувств к нему на самом деле было предупреждением, правда в первую очередь направленным в адрес тех самых молоденьких и смазливых девиц.

А вот Татьяне, той пришлось, нет, не хуже, сложнее. Татьяна быстро нашла пансионат Александра Николаевича. Сначала познакомилась, в кавычках, с обслуживающим персоналом, не поленилась, просмотрела всю их подноготную — ничего интересного, а уж потом приступила к изучению охраняемой персоны, к Александру Николаевичу.

Приступила, и, потекла, поплыла как речка по весне. Лёд, пусть и в заглушенной форме по отношению к мужчине не как к половому партнёру, а именно как к мужчине, как к любимому человеку, как к другу, как обладателю крепкого плеча треснул, заскрипел, распался на отдельные льдины и поплыл увлекаемый течением, не смотря на то что была зима, весенней реки. Короче, влюбилась Татьяна, по уши влюбилась.

Да и как можно было не влюбиться в Александра Николаевича? Откровенно красив! Причём красив той самой мужской, мужественной красотой от которой почитай что у любой женщины аж голова кружится. Но Александр Николаевич не только своей мужественной красотой сразил Татьяну наповал, было и другое.

Татьяна точно также потратила почитай целый день на изучение пансионата, его обслуживающего персонала ну и конечно же Александра Николаевич. Только вот причиной этому была не охрана любимого человека, это было первое серьёзное поручение, или задание, Зои Павловны и Татьяне не хотелось выполнять его абы как. Иными словами, постаралась Татьяна да так, что кажется перестаралась, а может бы и нет, кто знает?

Наблюдая за Александром Николаевичем Татьяна, наверное даже с ужасом, обнаружила в нём те качества которые ей так хотелось приобрести, но пока что тщетно: спокойствие, выдержанность, строгость и доброжелательность одновременно в отношениях с людьми. Сама Татьяна по своей натуре и природа была человеком импульсивным, скорым на поступок и принятие решений, которые, стоит сказать, всячески старалась сдерживать, но получалось плохо, а иногда вообще не получалось. Ну а дальше, дальше объяснить вспыхнувшие чувства к Александру Николаевичу невозможно ибо никто в мире, даже Зоя Павловна, не сможет сказать чего такого Татьяна напридумывала? Да, вспыхнувшие к Александру Николаевичу чувства чуть было не повлекли за собой хоть и небольшое, зато очень и очень обидное упущение. Наблюдая за Александром Николаевича и с каждой миной всё более откровенно и откровенно млея от такого мужчины Татьяна вспомнила о сторожах почти в последний момент. Но лучше позже, чем никогда, сторожа были расставлены.

А вот Ира, та подошла к выполнению задания со свойственнымм ей спокойствием, рассудительностью и даже хладнокровием. Как мужчина, и это даже несмотря на то что женат, Константин Александрович не интересовал Ирину изначально. Точно также потратив около дня, плюс утро следующего — поездка на работу, в Госдуму, Ира отследила всё и всех, точно также расставила сторожей и вернулась к своим повседневным делам. А что вы хотели?

***

- Мент, кадровик. - всё та же захолустная кафешка, и может быть столик тот же самый за которым Таксист рапортовал Макару об обнаружении Аллы Борисовны.

Да, и с этим ничего не поделаешь, Таксист был любителем отрапортовать, даже когда дело ещё не сделано, не доведено до конца, как в случае с чиновницей. Разумеется он знал что, не говоря уже о том как, делать с этой Аллой Борисовной, но всё равно, не выдержал, позвонил Макару. Макар спокойно относился к такой слабости Таксиста, считай невинной, почитай молча выслушал его вот и всё. Всё да не всё. Где-то там, глубоко-глубоко в памяти Макара любовь Таксиста к рапортам, а значит пусть и незначительная любовь к тому чтобы выслужиться давно уже была помечена красным флажком.

- Есть у одного из моих парней знакомая экстрасенша, она и рассказала. - Педагог, мужчина посерьёзнее Таксиста, вовсе не любитель досрочных реляций, поэтому сейчас он рассказывал о результатах, конечных результатах. - Обратился к ней мент, кадровик, извини, имя запамятовал...
- Да какая разница?! - ответил Макар. - Продолжай.
- Так вот, обратился этот мент за помощью, видите ли голоса ему какие-то мерещатся. - продолжал Педагог. Ну экстрасенша, молодец баба, погрузила этого мента в гипноз и той ей всё рассказал, причём рассказал со всеми подробностями.

Не так давно, несколько месяцев тому назад, прямо на службе с ним начал разговаривать, вернее командовать, какой-то таинственный женский голос, громкий голос, с металлическим оттенком. Судя по его описаниям голос принадлежит молодой женщине, не старше тридцати. Всё-таки молодец мент, сумел определить хоть и кадровик.

- Да, действительно молодец. - согласился Макар.
Этот голос потребовал от мента шесть миллионов рублей и не намекнул, а прямо сказал где тот прячет всю свою заначку, и даже пригрозил забрать её всю. Менту пришлось согласиться, а куда по правде говоря денешься? После этого голос продиктовал менту номер ячейки и код автоматической камеры хранения на Казанском вокзале и сказал, чтобы он в этот же день положил деньги туда и не вздумал хитрить, что, мол, будет только хуже. Насчёт того, чтобы не вздумал куда-либо жаловаться ничего не было сказано, да и куда бы он пошёл бы жаловаться.

Мент сделал всё что от него потребовал голос, вот вроде бы и всё. Да, чуть было не забыл, несчастье с ментом приключилось. Вчера вечером возвращался домой с работы, а ты сам знаешь какое у нас движение: или права купил, или обкуренный, обколотый, или обезбашенный на всю голову. Короче, разбился мент, наглухо, джип всмятку, подрезал кто-то.

- Прискорбно. - кивнул Макар. - Земля пухом. Что насчёт Казанского вокзала?
- У дежурившей в тот день девушки завтра смена. - коротко, без подробностей о будущем девушки ответил Педагог.
- Девушку не трожь, она здесь не причём. - сказал Макар, за тем чуть помолчал и добавил. - Ну что ж, предварительная картинка начинает складываться. У Таксиста женщина, судя по её описаниям слышала тот же самый голос что и твой мент. И тоже самое, голос требовал деньги правда вымогаемая сумма так и осталась неизвестной. Но это не принципиально, думаю на миллион больше или меньше, в районе пяти миллионов рублей.

Значит фантазий обладательницы таинственного голоса хватает всего лишь на пять миллионов. Ну что ж, маловато конечно, но это дело вкуса. Хорошо, Педагог, продолжай. Как только поговоришь с дежурной с результатом сразу ко мне. Всё, бывай здоров.

***

- Что же это за сердцееды у вас за такие, Аркадий Аркадьевич? - улыбаясь спросила Зоя Павловна. - Татьяна моя, представляете, по уши влюбилась в Александра Николаевича. Что делать будем?
- Как это влюбилась? - удивлённо спросил Аркадий Аркадьевич.
- Как люди влюбляются? Так и она влюбилась. - усмехнулась Зоя Павловна.

Сегодня Зоя Павловна, да, в субботу, предварительно договорившись с Аркадием Аркадьевичем приехала в пансионат и сейчас сидя в его кабинете интриговала замминистра на всю катушку, что доставляло волшебнице нескрываемое удовольствие. Почему? А просто так, настроение хорошее!

Вообще-то Зоя Павловна могла бы приехать и без Аркадия Аркадьевича, но ей нужен был его перстень, Зоя Павловна собиралась поподробнее познакомиться с пока что неизвестными нечеловеческими личностями, поэтому Аркадий Аркадьевич тоже был в пансионате, впрочем это его нисколько не тяготило, скорее наоборот.

- Авторов вороньего нападения я определила и отследила. - продолжала Зоя Павловна. - Две девицы, тоже охотницы, но увы, кроме как выкачиванием денег из богатых буратин больше ничем не озабоченные. И хохма, это так одна из них назвала воронью атаку, была организована от элементарной скуки. - Зоя Павловна не стала рассказывать о проблемах Алёны и Тани, пока незачем. - А в результате получился почти вселенский скандал. Кстати, Аркадий Аркадьевич, что говорят сильные мира сего о произошедшем? Мне, знаете ли, как-то недосуг подслушивать.
- От скуки?! - было видно, Аркадий Аркадьевич сильно удивился. На самом же деле он ещё сильнее удивился возможностям охотниц.
«Уж если охотницы способны на такое, что же тогда может сделать волшебница?! - подумал он».
- Приблизительно тоже самое, Аркадий Аркадьевич. - улыбнулась в ответ Зоя Павловна, разумеется он прочла его мысли вот и ответила. - Ну ещё кое-что, так, по мелочи. - шутливая улыбка Зои Павловны превратилась в улыбку загадочную и Аркадий Аркадьевич это заметил. Заметил и даже не смог себе представить, что на самом деле обозначает «по мелочи».
- Ну что я могу сказать, Зоя Павловна. - оправившись от удивления и тоже улыбаясь, как будто разговор шёл о небывалом урожае картошки на даче размером в шесть соток начал Аркадий Аркадьевич. - Разумеется шевеление продолжается, и по отношению к нашему министерству тоже, но после этих ворон оно какое, знаете, нервное скорее конвульсии напоминает.

В основном все теряются в догадках: кот бы это мог сделать, имеется в виду какой из кланов? А если кто, то зачем? Понимаете, война между ними, вернее будет сказать, грызня за первое место к главной кормушке не затихает ни на минуту. Есть предположение, что это всё связано с железнодорожной контейнерной линией, согласитесь, кусочек очень даже лакомый. Вот глава претендующего на этот кусочек клана — некто Антон Борисович Чайницын, якобы он и устроил весь этот спектакль.

- Антон Борисович Чайницын говорите? - Зоя Павловна внимательно посмотрела на собеседника, ясно дело, переспросив Зоя Павловна накрепко запомнила имя, отчество и фамилию этого человека, ну а то что совсем скоро она навестит его, в этом не стоило сомневаться, правда он этого не заметит.
- Да, он самый. - кивнул Аркадий Аркадьевич. - Этакий серый кардинал. Страшная личность, и весьма влиятельная. Именно он, кстати, курирует этот Ежегодный экономический форум.
- А что же вас, Аркадий Аркадьевич, не пригласили? - вдруг спросила Зоя Павловна.
- Мы, - перейдя на шутливый даже несколько скоморошный тон ответил Аркадий Аркадьевич. - мы, Зоя Павловна, в ихней номенклатуре не значимся.
- Понятно. - кивнула Зоя Павловна. - И что дальше?
- Да вроде бы ничего. - пожал плечами Аркадий Аркадьевич. - Все словно с цепи сорвались, принялись решать, в кавычках, кроссворды на криминальные темы и темы связанные с нечистой силой. Конспирологией во всю занимаются, версии одна смешнее и глупее другой. Знаете, я тоже не очень-то отслеживаю эти слухи и сплетни, ей богу, работы непочатый край.
- Понятно, всё понятно. - задумчиво протянула Зоя Павловна. - Приблизительно это я и предполагала. Ну что ж, оно и к лучшему.

Да, что касаемо любви. Я к Андрею, Константину Александровичу и Александру Николаевичу приставила персональную охрану из своих охотниц. Вот одна из них, Татьяна, и влюбилась в своего подопечного, в Александра Николаевича. Ничего не поделаешь, жизнь она своего требует. Только вот не далее как вчера Татьяна заявилась в офис и потребовала чтобы я познакомила её с Александром Николаевичем иначе она сама сюда приедет и познакомится. Представляете?

Услышав такое Аркадий Аркадьевич даже растерялся. Чтобы вот так, можно сказать, никого не спросясь приехать в пансионат, такого отродясь не было. Только приехать собирается охотница, а для них, теперь Аркадий Аркадьевич был в этом уверен, невозможного не существует.

- А Татьяна, она девица боевая. - видимо не заметив реакцию Аркадия Аркадьевича на сказанное продолжала Зоя Павловна. - Этакий конь с гениталиями. Она может, для неё это раз плюнуть. Что делать будем?
- Не знаю, Зоя Павловна. - ответил озадаченный Аркадий Аркадьевич. - А давайте их и правда познакомим? В следующую субботу! Как?!
- Ну что же, давайте познакомим. - улыбнулась Зоя Павловна. - Хуже не будет.
- Да, Зоя Павловна, - Аркадий Аркадьевич сделал паузу как будто эта мысль пришла к нему только что, а может и правда только что. - как вы посмотрите на то, чтобы и к моему министру приставить охрану? Сами понимаете, рано или поздно они в атаку попрут, а могут попереть и сейчас , обожрутся своих страхов и предположений и попрут.
- Дельная мысль, Аркадий Аркадьевич. - согласилась Зоя Павловна. - Послезавтра, в понедельник, будет у вашего министра охрана да такая, что даже черти начнут за версту обходить вашего министра. Катя, несмотря на своё балабольство, девушка серьёзная.
Кстати, Аркадий Аркадьевич, а где обещанные шашлыки?1 — неожиданно, Аркадий Аркадьевич аж вздрогнул, спросила Зоя Павловна. - Вы не смотрите что я женщина в возрасте, память у меня хорошая.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft